Просмотр полной версии : Клан ОМОН
Несмотря на то, что клан существует довольно давно, представление здесь делается только сейчас.
Немного о нас. Клан жил и развивался, был не очень большим и не самым сильным, но дружным, а потом случилась война с одним из топ кланов, и клан в общем-то не выдержал. Игроки разошлись кто-куда ( кто в топ кланы, кто в не очень топ ).
А сейчас, те из нас, кому война надоела, решили вернуться домой).
Не воюем и не планируем. Но сдачи дать можем ( уровень и опыт позволяют ).
Мы ждем вас, те кто хочет с нами в морозные, в лунные и куда там еще, что будет после обновления).
Об игре знаем не все, но много.
www.new-omon.clan.su
Ice_Kitten
04.03.2009, 23:54
А можно поинтересоваться названием клана? Это сокращение от "Отряд Милиции Особого Назначения" или от чего-то другого?
Нет. Считайте это просто названием. На мой взгляд ничем не хуже многих других).
Ice_Kitten
05.03.2009, 00:34
Нет. Считайте это просто названием. На мой взгляд ничем не хуже многих других).
Так никто и не говорит, что хуже, даж лучше)
Думется мне, что качество клана не названием вообще определяется).
Ice_Kitten
06.03.2009, 10:20
Думется мне, что качество клана не названием вообще определяется).
Привлекает внимание сначала именно названием...) В игре частенько ваших ребят видела) Никаких контактов не было, но общее отношение положительное, из-за названия =)
*Подвинула Cess'а и тоже начала апать*
Спасибо за апы).
Растем). Уже первая пати ( танка только чуть чуть подтянуть надо ) 89+ есть).
Ну и "молодежь" ( в игровом смысле ) растет).
Ice_Kitten
06.03.2009, 12:34
Не за что =)
Удачного развития))))
Всех девушек ПВ с праздником весны. Счастья вам побольше и радости. А Клара Цеткин и Роза Люксембург да упокоятся с миром.
Ice_Kitten
09.03.2009, 04:16
Апчик вам послепраздничный ^_^
www.new-omon.clan.su
По прожднему ждем новых игроков).
приает омону))))))))!!!!!!!!!
www.new-omon.clan.su
По прожднему ждем новых игроков).
10 символов
Привет Омоновцам, моим соклановцам)) Гильдия ОМОН лучшая в PW
Ваш покорный слуга
АП ( 10 омончикофф )
Весна наступает, скоро игру забросим, на мотоциклы сядем))). ( шутка юмора ).
А про мотоциклы правда.
maxfayter
30.03.2009, 07:38
вот клан ширится и развивается,всё становится на круги своя,вновь как и в старые добрые времена онлайн растёт,такими темпами и на олимп :)
от себя добавлю что в клан требуются активные игроки-жрецы(дневной и ночной онлайн
70+),танки,лучники.
пишите вам всегда будут рады в хорошей компании для совместного времяпрепровождения и ночных разговоров.
maxfayter
30.03.2009, 07:46
да и изначально в названии ОМОН был некий смысл так-как сдесь играли люди работавшие в внутренних органах. люди самоотверженные,понюхавшие пороху не только в онлайн играх,но и на защите РОДИНЫ-мы гордимся такими людьми т.к родина у всех разная клан интернациональный,из ближних соседей и все дружно уживаемся вместе.
есть и спортсмены-футболисты,мотоциклисты,врачи да и просто шалопаи :) -шутка .
maxfayter
31.03.2009, 08:15
ну где же ручки-где же ваши ручки :)
ап ( 10 харлеев и 10 дэвидсонов)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SUPERFLAY
11.04.2009, 21:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО-НИБУТЬ ЗНАЕТ САЙТ КЛАНА TwinklE
pro_prizrak
11.04.2009, 21:51
Ап омону :)
Давненько не апались). Все водка пьем, земля валяемся, майские праздники называется))).
ivansemenovich
15.06.2009, 05:01
Привет коллегам от клана НЛО) наша ветка рядом)
ivansemenovich
19.06.2009, 07:42
Союзники!! Ап вашему дому)
ушел апать наш дом)
Кстати, давно уже хочу спросить: А ваш клан как расшифрововаеться?
WildLady
25.08.2009, 01:29
Ап !!! ГИ ОМОН Лучшие!!!
Всем больше денег,
Всем чаще видеть Антанту не в писе, чтоб побольше сливать их http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif ^_^
http://s17.rimg.info/a23a12627437625e7c4cafd7905ee2dd.gif
ОМОН? нда.... куда девается фантазия у людей, немогу понять? ну назвали бы хотя бы Омон Ра, именем одного из египеческих богов))) но как автор изложил описание и пояснения о клане ,мне понравилось и за это АП =+)
Видать сами ОМОНовцы редко заходят сюда и ждать ответа на мой вопрос придеться до пришествия ентого самого египетскаго бога (солнца если я неошибаюсь) :)
Видать сами ОМОНовцы редко заходят сюда и ждать ответа на мой вопрос придеться до пришествия ентого самого египетскаго бога (солнца если я неошибаюсь) :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=727229&postcount=3
стоит прочитать всего лишь 3 поста на 1 странице
WildLady
25.08.2009, 18:44
та народу просто лень полазить по страничкам и прочитать другие посты
нда, ОМОН люди занятые) их то туды вызывают , то сюды, работы не в проворот) да, Омон Ра бог солнца ( 10 солнц)
maxfayter
29.08.2009, 07:50
ну фантазия у нас не очень богата, чтобы всякими там богами называться,типа некаму не известными словами и всякой прочей чуши.Мы всеголишь пришли в игру более года назад и сплотили людей которые по моему мнению заслуживают уважения-которые неоднакратно защищали сваю Родину и вас.
т.к. клан интернациональный Родина у каждого своя и мы вместе учились уважать друг друга.
со временем людей данных профессий стало меньше по разным причинам.Ктото после очередных командировок просто не смог встать в ряды игрового ОМОНа кто-то просто устал и за более год существования клан оброс уже действительно стальным костяком,которому нестрашны ни какие вары и никому не под силу сломить дух дружбы и взаимовыручки в клане.
новички пришедшие сперва долго вживаются в нашей семье,но пройдя некий этап адаптации становятся настоящими ОМОНовцами. мы чтим традиции заложенные ещё в первом ОМОНе.
ну а если по делу то мы не любим зазнаек,выпендрёжа и всего такого,поступаем по ситуации и любим доказывать врагам насколько бы они не были сильными,что расплата будет ранно или ещё раньше.
мы не пытаемся захватить мир,мы пытаемся его сделать таким каким хотим видеть его МЫ! :)
попрежнему ведём набор 85+ игроков,вместе веселее,голосовое общение,взрослый юмор,посильная помощ и прочая игровая лабуда==>ОМОН.
maxfayter
31.08.2009, 07:47
попрежнему идёт набор 85+ лвл
18+ возраст
умение общаться и желание завести себе новых друзей приветствуется.
заявочки==>new-omon.clan.su
************************************************** ************************************************** ***
Апну =))))
Ги ОМОН рада видеть новых игроков в наших рядах 85 +
Оставляйте заявки на форуме new-omon.clan.su
Хм...немного странно видеть такое название клана, когда действительно там служишь) Ну да ладно. Кстати египетский бог зовется Амун Ра, а никак не ОМОН)))
Хм...немного странно видеть такое название клана, когда действительно там служишь) Ну да ладно. Кстати египетский бог зовется Амун Ра, а никак не ОМОН)))
ну у нас были люди которые реально состояли в рядах ОМОНа =)
Ice_Kitten
08.09.2009, 00:10
*Флуд на правах апа*
Какой у вас сайтик грозный :spy:
*Флуд на правах апа*
Какой у вас сайтик грозный :spy:
стараемся=)
Ап
Вступаем в Ги ОМОН ведём набор игроков 85 + Заявки оформляем на сайте new-omon.clan.su Мы рады вас видеть! У нас весело =)
Ап
Вступаем в Ги ОМОН ведём набор игроков 85 + Заявки оформляем на сайте new-omon.clan.su Мы рады вас видеть!
Eve-Black
15.09.2009, 17:36
мир Вам, Земляне ;) АпчиГ
koss92061
17.09.2009, 20:00
АП
(10 омончиков )
^_________________________^
Ап для своего любимого клана,набор всё также открыт,ждём вас=)
А в клане изначально и было много людей из реального ОМОНа. Сейчас по разным причинам меньше(.
Если из Питерского ОМОНа(городского) есть кто напишите чтоли, всегда знала что из почти полутора тысяч человек штата нас не только двое играет ;-)
WestDARKSide
12.10.2009, 01:09
Ап темке :beer:
Сундуки задолбали. Сяо Бао вообще убить хочется ( пробовал, не получилось ). Утро добрым не бывает.
Нужное подчекнуть.
Мы все скоро умрем(((. Нас убьет игра из четырех буков ( сказал не я, а мой перс ).
Kto-Nikto
05.01.2010, 17:22
Ап ОМОНу)) ( десять Харлеев)
Омон ...кхм...ап тогда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
как офицер в прошлом ОМОНа, и теперь в отставке. АП клану. Хорошее название. Не то что сейчас из ОМОНа сделали в жизни нашей страны. За них стыдно, но опять таки не за всех. А клан с хорошим именем. Удачи вам и развития.
Оп, аватарка знакомая....на правах апа ©
З.Ы ава attese.