Вход

Просмотр полной версии : Выбор пета

darklantern
22.11.2014, 17:26
Дорогие друли,хотела бы услышать ваше мнение о том ,какого пета иметь лучше и для чего. Имею на данный момент ад друлю 96 уровня, грин/голд фактически не точеный (первый перс) . Могу купить либо бао/гарпию либо фена/обезьяну,т.к. уже почти собрала источники силы/перья. Буду рада советам)

Disary
22.11.2014, 17:31
Сколько уже можно таких тем создавать...
Опишите хотя бы ваши цели игры.

darklantern
22.11.2014, 17:37
играю полтора месяца,какие цели? одеться ,иметь нормальный доход ,а не донить постоянно на шмот,хиры и т.д.

Disary
22.11.2014, 17:44
играю полтора месяца,какие цели? одеться ,иметь нормальный доход ,а не донить постоянно на шмот,хиры и т.д.
Пвп/пве? Что интересует? Чем больше увлекаетесь?

darklantern
22.11.2014, 17:49
пока что пве,пока не будет хотя бы р8р

Disary
22.11.2014, 17:52
пока что пве,пока не будет хотя бы р8р
Ну обезьяна для пвп очень желательна. В пве МОЖНО прожить без гарпии. Фен/бао сейчас не актуальны.
Если от пета нужен дамаг до момента сбора р8р, то выкрутите огненный кулак на обезьяне и живите себе без гарпии с дамажной макакой.
Если нужен стабильный аое-урон, то тут только гарпия. НО, в пве можно и без нее, тут уже каждый сам решает.

darklantern
22.11.2014, 17:57
А как на счет танкования?
Или фарма хх? Или сейчас это не актуально?

Disary
22.11.2014, 18:09
А как на счет танкования?
Или фарма хх? Или сейчас это не актуально?
Не актуально.

Yuu_no_Neuro
22.11.2014, 18:21
Для фарма хх актуальнее нормальный синовар,лисой там заснуть можно =\ с баобабом особенно. Нет смысла на него тратиться. Для лисятки играющей месяц,я бы взяла гарпию. Ниразу не пожалела,что взяла ее. В пве мое недамажное днище превратилось в ничотак ддшку,что радует.
Обезьян\фен в пве особо применения не вижу,при среднем шмоте они будут ватны равно как и гарпия. А нужны они так то,в пвп) А какое пвп до нормального ранга с точкой? =\

Disary
22.11.2014, 18:25
Для фарма хх актуальнее нормальный синовар,лисой там заснуть можно =\ с баобабом особенно. Нет смысла на него тратиться. Для лисятки играющей месяц,я бы взяла гарпию. Ниразу не пожалела,что взяла ее. В пве мое недамажное днище превратилось в ничотак ддшку,что радует.
Обезьян\фен в пве особо применения не вижу,при среднем шмоте они будут ватны равно как и гарпия. А нужны они так то,в пвп) А какое пвп до нормального ранга с точкой? =\
Именно, просто если бюджет ограничен, то лучше взять обезьяну, т.к. при норм шмоте и переходе в пвп-мод гарпия уйдет в "долгий ящик"

Akaranella
22.11.2014, 18:45
Именно, просто если бюджет ограничен, то лучше взять обезьяну, т.к. при норм шмоте и переходе в пвп-мод гарпия уйдет в "долгий ящик"
имхо, гарпа пригодится даже при пвп режиме. в ту же нирку если ходить, гарпа там куда полезнее макака(расходники пвпшникам нужны, и не всегда одной ежей можно поднять денег на хиры и вкусняшки).
а в пвп лезть без шмота с хотя бы 7мым кругом на большинстве серверов просто самоубийство, не зависимо от билда. А если человек в состоянии позволить себе нормальные камни и точку для пвп - он способен позволить себе и пета.

Yuu_no_Neuro
22.11.2014, 18:46
Не исключено,что человек не проникнется любовью к пве больше) Но в таком случае лучше вообще с монахом или мишкой побегать,прощупать игру,а там уже решить,чего душенька желает..

Akaranella
22.11.2014, 18:47
тоже верно. но брать макаку если нет шмота (или если ограничен бюджет) - бред х)

Disary
22.11.2014, 19:07
имхо, гарпа пригодится даже при пвп режиме. в ту же нирку если ходить, гарпа там куда полезнее макака(расходники пвпшникам нужны, и не всегда одной ежей можно поднять денег на хиры и вкусняшки).
Если идти с нормальной патей, то дру идет как дебафер и чираскидыватель, а не основной дамагер, т.ч. вполне хватит дамага с макаки

darklantern
22.11.2014, 19:56
Играю в пв я давно, но большее время на фришках.И вы сами понимаете фарм на офе сильно отличается от других серваков)) поэтому и хотела услышать мнение) Феникс мне , конечно, роднее, чем остальные петы, но.. Я не хотела б потратить столько денег просто так. Вот сейчас думаю прислушаться и не брать бао, а вытянуть фена и гарпию, т.к. сейчас уф, гуй и в дальнейшем остальные фарм/кач данжи мой дом)

Yuu_no_Neuro
22.11.2014, 20:31
Фен-интересные абилки,но если затанковать-нет контроя
Макак-ориентирован на выживаемость больше и имеется контроль
смотрите сами,что больше нравится)

Der_Prinz
22.11.2014, 20:35
при норм шмоте и переходе в пвп-мод гарпия уйдет в "долгий ящик"
Прокачку 105х3 никто не отменял, а в уф без консты/гарпии ходить проблематично.

И это, я бы не спешила так с пвп-модом. Первому персу в хреновом шмоте до него далековато, да и не факт, что понравится. Это как иметь маленькую зарплату и слить кучу денег на права в надежде, что скоро накопишь на машину.
Бери гарпию, качайся, фарми и не парься.

Disary
22.11.2014, 21:57

И это, я бы не спешила так с пвп-модом. Первому персу в хреновом шмоте до него далековато, да и не факт, что понравится. Это как иметь маленькую зарплату и слить кучу денег на права в надежде, что скоро накопишь на машину.
Взять того же рейна, он фул коновой друлей ходит соло уфы без гарпии. Что другим мешает? :О

Insomnist
23.11.2014, 01:52

УФ соло тащится фулконовой лисой без гарпии (5-6 заходов за пропуск) - проблемы в открывашках. Которых с вводом ИЦ стало в 2 раза меньше.
Объясните, что фармить с гарпией вменяемые суммы, чего не получится без нее...
Вообще вменяемые суммы фармить нереально без ****отства.
Выбора 2, банкомат или же барыжить, ну или совмещать.

Engella
24.11.2014, 10:07
бао - не актуален
фен... ну раз есть перья берите
гарпия для личного комфорта в игре , постоянное аое, высокий дамаг
Я бы посоветовала гарпию для начинающего игрока , значительно облегчит жизнь в игре

mirrordoll
24.11.2014, 11:55
Большая часть раздела на тему петов, нет ведь находятся индивиды, отдельную тему создают. Лень пролистать? как же играть будешь? каждый вопрос в отдельную темку?
По поводу макаки - хотя бы посмотрел прямые трансляции боев с турнира. Там очень хорошо видно поведение макаки под станом игрока, к примеру. И потому советы типа мол, для пвп обязательнобезотлагательно, под большим сомнением.

mehan1k
24.11.2014, 12:33
Пока на петов не будет наследоваться БД, именно на турнирном, когда у противников 600+ БД и 100+ ПА, на петов особо расчитывать не стоит. На Руоффе начинающий игрок, раз он интересуется выбором петов, против похожих чаров выступать не будет ведь.
Но всё это можно прочитать в других темах, соглашусь с постом выше.

Der_Prinz
26.11.2014, 18:48
Взять того же рейна, он фул коновой друлей ходит соло уфы без гарпии. Что другим мешает? :О
Угу, давайте каждому нубу в 90 грине противопоставлять нормально одетых персонажей.
Понятия не имею, кто такой Рейн, но если ему, как коновой лисе, хватает дамага, то там явно не первый грейд +7 какой-нибудь.
Конечно, я бы на месте автора, вливала свой капитал в шмот, но если он хочет именно легендарного пета, то почему бы не пве-гарпию, которая облегчит прокачку? Это тебе и кучки на енотах собрать, и в уф дамаг с масс станом, ну и какие-нибудь доп плюшки, вроде фарма гтз. А мартышка человеку, который мб ещё год будет одеваться, нафиг не упала.

Disary
26.11.2014, 18:50
Угу, давайте каждому нубу в 90 грине противопоставлять нормально одетых персонажей.
Понятия не имею, кто такой Рейн, но если ему, как коновой лисе, хватает дамага, то там явно не первый грейд +7 какой-нибудь.
Конечно, я бы на месте автора, вливала свой капитал в шмот, но если он хочет именно легендарного пета, то почему бы не пве-гарпию, которая облегчит прокачку? Это тебе и кучки на енотах собрать, и в уф дамаг с масс станом, ну и какие-нибудь доп плюшки, вроде фарма гтз. А мартышка человеку, который мб ещё год будет одеваться, нафиг не упала.
за цену гарпии можно сделать +9 или +10
походы в уф вдвоем никто не отменял, не думаю, что новичек будет идти сразу 6 соло заходов уф. а вот пойти с танко-варом, которым не хватает чуть чуть дамага
еже в мл? тоже мне причина покупки гарпии...

Der_Prinz
26.11.2014, 19:08
за цену гарпии можно сделать +9 или +10
походы в уф вдвоем никто не отменял, не думаю, что новичек будет идти сразу 6 соло заходов уф. а вот пойти с танко-варом, которым не хватает чуть чуть дамага
еже в мл? тоже мне причина покупки гарпии...
Да, можно, даже нужно, но ещё раз повторю: автор ставит вопрос именно о покупке пета. И рассуждаю я именно с этой точки зрения.
Очень мило - вырывать мои слова по кусочкам из текста и перекручивать. :D Мл и прочие квесты - одна из плюшек. Естественно, покупать пета чисто ради этого - немного непрактично. :3

Insomnist
27.11.2014, 02:08
р8 +9 50па 22к магатаки на бафе вроде +/-, фулкон да

Insomnist
27.11.2014, 02:10
Да, можно, даже нужно, но ещё раз повторю: автор ставит вопрос именно о покупке пета. И рассуждаю я именно с этой точки зрения.
Очень мило - вырывать мои слова по кусочкам из текста и перекручивать. :D Мл и прочие квесты - одна из плюшек. Естественно, покупать пета чисто ради этого - немного непрактично. :3
Гарпи=400 голда=6к рублей. В турцию на выходные можно съездить, пользы больше)

CrazyBat
27.11.2014, 11:37
Автору: берите гарпию.
Кретинов в ПВ полно. С гарпией вы получаете полную независимость от них. А дальше - всё на Ваше личное усмотрение.

Yuu_no_Neuro
27.11.2014, 12:53
Гарпи=400 голда=6к рублей. В турцию на выходные можно съездить, пользы больше)
С таким же успехом могу сказать,что обезьяна ПВЕ игроку,который качается,ходит на ежи,в куб и на ивенты - пустая трата денег. И лучше на эти 6к рублей сьездить в Турцию =)
Давайте не будем уже судить,что обезьяна "ааатащит" а гарпия "фуфигнядлякрабов"?

Lakhi
27.11.2014, 17:58
р8 +9 50па 22к магатаки на бафе вроде +/-, фулкон да

уйдите обратно на свой олимп :fox_3:
имхо - для днищедру, которой еще минимум год клацать клешнями заради выхода хотя бы на средний уровень эквипа по серву, лучше взять гарпию - нудная крабская рутина будет проходить быстрее и приятней. взять гарпию и одеть фул 101 морая и будет недурное сочетание - и дру во всех данжах будет жить, и дамага от нее будет много за счет гарпии (да да даже с метеором она будет дамажить на ура). можно конечно и макаку взять - на мобах и он подсобит, а можно и вообще без пета обойтись, тут уж каждый сам решает.

MirageMire
28.11.2014, 07:32

Безотносительно гарпии: нубу в 90 грине 105х3 вообще никаким боком ни зачем не упало. Да и +/- не нубу тоже. Это нужно только для пвп. А для этого гораздо удобнее таскать за собой ту же обезьяну - она хоть тоже покачается)

Ksuxa551
29.11.2014, 19:51
О боже, сколько можно. Игрок не бывает и ПВП и ПВЕ, никогда, ни при каких условиях, систематическое хождение на БД и редкие стычки с пмсными топами никого не делают ПВП игроком, это внутри человека, а хождение на ежи соло в нирку и цитадель не делают игрока ПВЕ. У человека есть желание быть всегда победителем или его нет. Это я к чему: я играю 6 лет, 105-103-103, у меня все легенды, я хожу всегда на БД. Я чисто ПВЕ игрок. И если мне вот прямо сейчас пришлось бы отказаться от гарпии или макаки, я бы не задумываясь отказалась от макаки, мне как ПВЕ игроку гарпия необходима. А вот кто мне ну совсем не сдался это феня, ни рыба,ни мясо,даже менее дамажна чем макака. Та вот что бы выбрать пета надо для себя решить ПВЕ Вы или ПВП. И это от лвл ну никак никак не зависит. И извините конечно,но вот и Мираж и Rainbow, не в обиду скажу это ПВП игроки, и конечно они всегда будут считать гарпию предметом не первой необходимости.

Korum666
10.02.2017, 10:09
А если между гарпой и корги выбирать? Чисто пве друле. Что тогда лучше?

ArticunoIce
10.02.2017, 10:56
Гарпию(10 их)

Korum666
10.02.2017, 13:30
Гарпию(10 их)
10 их? Этотты о чем?

bizly
10.02.2017, 13:58
минимальная длина ответа в сообщении на форуме 10 символов. в слове "гарпию" - 6. (10 их) это дополнение 6ти символов до минимального розмера сообщения.

по теме - плюс к гарпии.

StillDoll
10.02.2017, 16:02
Гарпию. И только её.

vovacatvs
23.02.2017, 09:08
С гарпой норм в 3 хроно качатся,