DIK_KRAV
23.11.2014, 21:16
Играю уже больше 5 лет,4 года являюсь мастером клана и у меня никогда не взламывали игровой аккаунт.Почту на который регестрировался (а это мэйл) ломали очень много раз. И при этом я был более менее спокоен за игру,ведь надо еще добраться до сайта игры и там всё взломать. Когда сделали привязку к телефону я вообще был спокоен,ведь теперь сменить пароль можно только через телефон. Когда неделю назад начал заходить в игру после недельного отсутствия то увидел что вход в игру теперь обновился. Это меня очень насторожило и огорчило,но играть очень хотелось и я зашел через адрес и пароль от почты. Уходя из игры оставлял своего перса в ГД возле камня,где люблю парковаться. А вот на следующий же день началось! С утра на телефон пришло сообщение что мой номер добавлен на удаление с почты. Я сразу залез с телефона в почту и сменил пароль. Попросил свою девушку зайти мной в игру и всё проверить. Она сказала что всё нормально,я стоял в ГД на своём любимом месте. Придя с работы сразу же зашел в игру и чуть не получил инфаркт увидев что стою в ГО возле банкира.... Взяли немного,только то что было в инвентаре и общем банке но все равно обидно .... Вот у меня вопрос:зачем было ломать то что отлично работало и защищало надёжней чем простой логин пароль от почты?????