PDA

Просмотр полной версии : Поиск персонажа !

MValeriy
25.11.2014, 12:41
Здравствуйте, я уже несколько дней ищу персонажа созданного с 6-ти летней давностью, созданного на сервере Орион с ником Princec и достигшего до 102 лвл, но так как этот персонаж создавался с таким давним сроком вспомнить на какой почте я его создавал просто реально не сохранилось в памяти. Прошу помочь разыскать персонажа. С ув. Валерий !!!

RockRulit
25.11.2014, 12:47
Здравствуйте, я уже несколько дней ищу персонажа созданного с 6-ти летней давностью, созданного на сервере Орион с ником Princec и достигшего до 102 лвл, но так как этот персонаж создавался с таким давним сроком вспомнить на какой почте я его создавал просто реально не сохранилось в памяти. Прошу помочь разыскать персонажа. С ув. Валерий !!!

В самом низу страницы, можно это сделать по логину и паролю, без привязки к телефону https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail

Krinolin
26.11.2014, 12:34
Так человек почту и пароль не помнит с которой регился, как и я. Почту мне написали((( а пароль?! Пароль то от почты замаешься восстанавливать(((((Я вот сижу тоже шерстю форум, ищу может как то можно или по старым логину и паролю в игру заходить или перевести аккаунт на другую почту.

Vertaly
29.01.2017, 22:42
Здравствуйте.Несколько лет назад у меня были созданы персы на сервере Пегас.Теперь это сервер Атлас,почему из всех созданных персонажей осталось только два? За ранее спасибо за ответ.