Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 29.11-02.12
Stalker_inc
06.12.2014, 12:16
У тебя память не очень, скажу :D И тебе уже говорили, что оскорблять можно без мата. А вообще ты реально помешан. Не видел ниодного упоминания её ника тут без твоей вылазки "да-да-да". Твоей жене нужно быть внимательнее, ну или добрее)
Это ты когда на мейлинкс женился так испортился?) 3 года назад такой нравственный был, я же говорил, каблука кусок)
metrAnom
06.12.2014, 12:19
Это ты когда на мейлинкс женился так испортился?) 3 года назад такой нравственный был, я же говорил, каблука кусок)Слив защитан))
Зигу кинул перед компом? :D
Stalker_inc
06.12.2014, 12:20
Зигу кинул перед компом? :D
Ты свои брачный игры на меня не применяй )
metrAnom
06.12.2014, 12:21
Ты свои брачный игры на меня не применяй )Так вот как ты развлекаешься с женой? :D
sedrick13
06.12.2014, 12:22
Для начала ник правильно научись называть, не видящий провокаций
не стоит так резко реагировать, мой ник 8 из 10 не правильно произносят/пишут. Ничего такого тут не вижу.
Факт остаётся фактом.
metrAnom
06.12.2014, 12:24
не стоит так резко реагировать, мой ник 8 из 10 не правильно произносят/пишут. Ничего такого тут не вижу.
Факт остаётся фактом.Мне глубоко параллельно, как произносят твой ник или что ты видишь. Вникай в суть написанного. Это есть факт.
Stalker_inc
06.12.2014, 12:24
Так вот как ты развлекаешься с женой? :D
У меня нет жены так-то, не надо меня дурном учить )
sedrick13
06.12.2014, 12:27
Женю уже года 4 как пытаются задеть всякими способами. Вот представь твоей сестре бы писали гадости не заслуженно, только лишь за то, что она лучше кого-то играет. Да ты бы сам их всех порвал и еще ее бы научил словечкам (=
Я выше подобного.
Если вокруг неё столько шума, значи он чем-то вызван, логично?) Ведь не спроста её так часто упоминают, сопровождая скринами. Имхо.
Stalker_inc
06.12.2014, 12:28
Я выше подобного.
Если вокруг неё столько шума, значи он чем-то вызван, логично?) Ведь не спроста её так часто упоминают, сопровождая скринами. Имхо.
При чем не одного скрина не было, что ее кто-то задевает, за все, это время)
metrAnom
У меня нет жены так-то, не надо меня дурном учить )Да ладно, в женитьбе ничего плохого нету. Тем более в игровой. Ну да ладно.. Исправляюсь. Так вот ты как развлекаешься с "временной дамой"?)
sedrick13
Мне глубоко параллельно, как произносят твой ник или что ты видишь. Вникай в суть написанного. Это есть факт.Мне ровным счётом так же парралельно как я написал или произношу ник твоей жены. Аналогично, прочти и вникни. Мб поймёшь о чём я.
metrAnom
06.12.2014, 12:29
Я выше подобного.
Если вокруг неё столько шума, значи он чем-то вызван, логично?) Ведь не спроста её так часто упоминают, сопровождая скринами. Имхо.Вокруг пари тоже много шума.. Имхо :D
metrAnom
06.12.2014, 12:31
Мне ровным счётом так же парралельно как я написал или произношу ник твоей жены. Аналогично, прочти и вникни. Мб поймёшь о чём я.Здрасти. Ты приехал сюда с удивлением, почему некоторые кого-то оскорбляют, ведь их никто не провоцирует. Я тебе показал, что даже ты язык за зубами не в силах держать. И тут тебе стало параллельно :D
У тебя жена есть? Как зовут, как ник?) Го тест)
sedrick13
06.12.2014, 12:31
Вокруг пари тоже много шума.. Имхо :D
И? Без повода шума не бывает, значит был/есть повод.
sedrick13
06.12.2014, 12:34
Здрасти. Ты приехал сюда с удивлением, почему некоторые кого-то оскорбляют, ведь их никто не провоцирует. Я тебе показал, что даже ты язык за зубами не в силах держать. И тут тебе стало параллельно :D
Я написал , что на саму ситуацию мне боком, кто кого и в каких позах. Я лишь удивился тому, что при наличии доказательной базы, люди не видят в упор, стоя на своём.
Держать язык за зубами? Я написал пост, сопровождая примерами, по - твоему там есть что-то из рода вон выходящее? Вроде не оскорбил никого в том посте, не?
moloko718
06.12.2014, 12:35
Я выше подобного.
Да не спроста. Многие думают до сих пор, что вложив ТОННЫ бабок в игру они будут тащить. А когда их сливает девочка - а все знали, что она девушка - начинается бомбежка. И затрагивают все и личную жизнь и внешность и достаток и т.д. Женя прекрасный друг и хороший человечек, но это не лишает ее права постоять за себя. А скрины - это все фигня, скрины можно так сделать, что будет все смотреться иначе - достаточно не скринить собственные слова. Меня так раз чуть не поставили, повезло только, что у меня была фулверсия.
Stalker_inc
06.12.2014, 12:36
Да ладно, в женитьбе ничего плохого нету. Тем более в игровой. Ну да ладно.. Исправляюсь. Так вот ты как развлекаешься с "временной дамой"?)
Ну по сути, а чего нет? Я в этом плане открыт, ролевые игры вешь занятная) Ты кстати лучше подумай, чего мейлинкс так к пареньку липнет, он еще тот лавелвас))
moloko718
06.12.2014, 12:39
Ну по сути, а чего нет? Я в этом плане открыт, ролевые игры вешь занятная) Ты кстати лучше подумай, чего мейлинкс так к пареньку липнет, он еще тот лавелвас))
По твоей логике половина девушек, что ко мне липнет Лесбиянки или просто не могут устоять именно передо мной)
metrAnom
06.12.2014, 12:42
И? Без повода шума не бывает, значит был/есть повод.А ты нацик, смотрю :D
Я написал , что на саму ситуацию мне боком, кто кого и в каких позах. Я лишь удивился тому, что при наличии доказательной базы, люди не видят в упор, стоя на своём.
Держать язык за зубами? Я написал пост, сопровождая примерами, по - твоему там есть что-то из рода вон выходящее? Вроде не оскорбил никого в том посте, не?Ты сказал, что человек реагирует без основания. Я тебе показал обратное. Завязывай с чушью)
ИМХО :D
ЗЫ: Про жену не ответил(
Stalker_inc
06.12.2014, 12:42
По твоей логике половина девушек, что ко мне липнет Лесбиянки или просто не могут устоять именно передо мной)
А, при чем ты тут? У нормальных людей влечение происходит к противоположному полу)
metrAnom
06.12.2014, 12:43
Ну по сути, а чего нет? Я в этом плане открыт, ролевые игры вешь занятная) Ты кстати лучше подумай, чего мейлинкс так к пареньку липнет, он еще тот лавелвас))А я то думал пошутить всего-то)) А оказывается зига - это "занятная" вещь :D Хотя от тебя.. Даже не знаю))
funnyevil
06.12.2014, 12:44
Ну не употребляйте слово "нацик", умоляю. Очень режет глаз.
sedrick13
06.12.2014, 12:44
А ты нацик, смотрю :D
Ты сказал, что человек реагирует без основания. Я тебе показал обратное. Завязывай с чушью)
ИМХО :D
ЗЫ: Про жену не ответил(
Про "нацика" не понял к чему это ваобще.
Ты мне НИЧЕГО не показал, ты мне указал что я нет употребил ник твой жены.
Про жену не видел. Нет, нету.
Stalker_inc
06.12.2014, 12:45
А я то думал пошутить всего-то :D А оказывается зига - это занятная вещь :D
Реально место того, чтобы тут с нами время терять, лучше бы женой занялся, а то пет паренек, в мл ищет паренька, ты ей вобще нужен?))
Кстати прикольно команда которая нас выбила в начале, дошла до 4 раунда, не так обидно)
sedrick13
06.12.2014, 12:51
Фи, только заметил что темка то с прошлой недели. Го мб в свежую переедем Хд
Lotuspiterskiy
06.12.2014, 12:52
Навеяло...
Как по мнению Джаса и НА принимают новых мемберов в Инсолент
http://s40.radikal.ru/i087/1412/53/8e8f7e7098a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы такие валенки) Уже тему из пальца пытаетесь высосать, вы еще вспомните, что в Инсоленте никогда не было темнокожего мастера и даже офицера.
metrAnom
06.12.2014, 12:53
Про "нацика" не понял к чему это ваобще.
Ты мне НИЧЕГО не показал, ты мне указал что я нет употребил ник твой жены.
Про жену не видел. Нет, нету.Ну значит ты глупый совсем. Попробую еще разок. Несколько моментов в деревянной логике. Надеюсь, пруфов просить не станешь))
1. Ты говоришь, что пареньку досталось без основания (о скрине), позже ты говоришь, что он заслужил, иначе вокруг него не было бы столько шума.
2. Ты говоришь, что не понимаешь, зачем задевать людей, если они ничего плохого не говорят. А в это время сам коверкаешь ник, оскорбляя мою жену. Мне лично уже хочется тебе прописать)) Угадай, хочет ли прописать она?)
ЗЫ: Не удивительно, что нету)) ИМХО :D
metrAnom
06.12.2014, 12:54
Реально место того, чтобы тут с нами время терять, лучше бы женой занялся, а то пет паренек, в мл ищет паренька, ты ей вобще нужен?))Советам любителя кинуть зиги последую в самую последнюю очередь :D
Stalker_inc
06.12.2014, 12:55
Навеяло...
Как по мнению Джаса и НА принимают новых мемберов в Инсолент
http://s40.radikal.ru/i087/1412/53/8e8f7e7098a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы такие валенки) Уже тему из пальца пытаетесь высосать, вы еще вспомните, что в Инсоленте никогда не было темнокожего мастера и даже офицера.
Судя по обилию скринов, все так и есть, а от вас пока не одного, хоть в какую-то защиту)
Советам любителя кинуть зиги последую в самую последнюю очередь :D
Да, это не совет, так мысли в слух, ну, а что молодой красивый парень, известная личность на серве, куда интереснее одноплющечного 30 летнего сисадмина, который любит приложится к бутылке)
metrAnom
06.12.2014, 13:01
Да, это не совет, так мысли в слух, ну, а что молодой красивый парень, известная личность на серве, куда интереснее одноплющечного 30 летнего сисадмина, который любит приложится к бутылке)А кто говорил, что ты не интересен?) 30-летний человек, тусующий в он-лайн играх пол жизни, одеревеневший от них и рассуждающий о национальной принадлежности, кидающий зигу "временной девушке" ради развлечения при этом сам имеющий корни нерусского.. Это очень даже интересно :D Рарчек я бы сказал :D
sedrick13
06.12.2014, 13:02
Ну значит ты глупый совсем. Попробую еще разок. Несколько моментов в деревянной логике. Надеюсь, пруфов просить не станешь))
1. Ты говоришь, что пареньку досталось без основания (о скрине), позже ты говоришь, что он заслужил, иначе вокруг него не было бы столько шума.
2. Ты говоришь, что не понимаешь, зачем задевать людей, если они ничего плохого не говорят. А в это время сам коверкаешь ник, оскорбляя мою жену. Мне лично уже хочется тебе прописать)) Угадай, хочет ли прописать она?)
ЗЫ: Не удивительно, что нету)) ИМХО :D
Я говорил о твоей жене, по скринам. Про давида я тебе устно отписал, найди пост и прочти, там ни слова про скрин с давидом. Тот пост можно к любому приплеч, касательно шумихи и повода, ты указал давида как пример - я тебе ответил аналогичным примером с использованием его ника.
Для тебя случайно (читать без умысла) исковрканный ник ( заметь, ни разу не в оскорбительной форме, просто не так написан) является целым оскорблением? Приезжай, прописывай. Адрес дать?
Про своё высказывание, разъяснишь? Касательно "нац*ка" ? Или просто так сказал, не подумав?
Заметь, что пока оскорбляешь тут только ты меня, никоим образом не хочу оскорблять тебя или жену, если же для тебя неправильно написанный ник - оскорбление, то приношу извинения в связи с этим, небыло никакого умысла.
Stalker_inc
06.12.2014, 13:03
А кто говорил, что ты не интересен?) 30-летний человек, тусующий в он-лайн играх пол жизни, одеревеневший от них и рассуждающий о национальной принадлежности, кидающий зигу "временной девушке" ради развлечения при этом сам имеющий корни нерусского.. Это очень даже интересно :D
Это ты типо свою жену уже мне сватаешь?) Не ну я парень свободной, можно по сути, друля вешь хорошая) А где она кстати живет?)
metrAnom
06.12.2014, 13:04
Это ты типо свою жену уже мне сватаешь?) Не ну я парень свободной, можно по сути, друля вешь хорошая)Ты забыл откуда ты родом :D
Stalker_inc
06.12.2014, 13:06
Ты забыл откуда ты родом :D
Т.е. ты еще не уверен и ответ дать не можешь?) Ну, а так род не род, когда рядом тряпка, почему бы не уйти к тому кто по сильнее)
Lotuspiterskiy
06.12.2014, 13:08
Обилие скринов.... Это те 2 обильных скрина? Скрины ему еще в защиту подавай) Ты кто такой?
Понимаешь... Вот у НА достаточно времени что бы скринить, все что им пишут в ПМ, так как сами сидят в писе в этот момент.
Хотя чо я говорю, что в НА что в Жопсах никогда не срут в ПМ, всегда с честью и достоинством бьются против врагов!
Stalker_inc
06.12.2014, 13:09
Обилие скринов.... Это те 2 обильных скрина? Скрины ему еще в защиту подавай) Ты кто такой?
Понимаешь... Вот у НА достаточно времени что бы скринить, все что им пишут в ПМ, так как сами сидят в писе в этот момент.
Хотя чо я говорю, что в НА что в Жопсах никогда не срут в ПМ, всегда с честью и достоинством бьются против врагов!
За ся ответить слабо, надо стрелки перевести!)
Lotuspiterskiy
06.12.2014, 13:11
Т.е. ты еще не уверен и ответ дать не можешь?) Ну, а так род не род, когда рядом тряпка, почему бы не уйти к тому кто по сильнее)
Хоспаде... Грул ты уже выйди на улицу, да найди себе бабу. Че тебе все так неймется на счет Мей, влюбился шоль?
Stalker_inc
06.12.2014, 13:14
Хоспаде... Грул ты уже выйди на улицу, да найди себе бабу. Че тебе все так неймется на счет Мей, влюбился шоль?
А для тя прочитать пару постов выше слабо?) Хейз мне уже мей сватает, я по сути не против, всяко веселее будет ее защищать, от того же омника и мыльного, если она будет на нашей стороне )
Lotuspiterskiy
06.12.2014, 13:14
За ся ответить слабо, надо стрелки перевести!)
А ты так решил. Ок.
Ну ты черт кошачий, где я стрелу метнул? С моей стороны только сравнение было прямое, что у себя в глазу вы и бревна не заметите.
Ты будь по осторожнее с мазами своими, а то так можно и банан без ножа съесть.
metrAnom
06.12.2014, 13:17
Ох.. Логика не твой конек..
Я говорил о твоей жене, по скринам. Про давида я тебе устно отписал, найди пост и прочти, там ни слова про скрин с давидом. Тот пост можно к любому приплеч, касательно шумихи и повода, ты указал давида как пример - я тебе ответил аналогичным примером с использованием его ника.На скринах оскорбления "давида", ты о них речь вел, если не в курсе. Или алексрус не русский? Я тебе задал вопрос, почему того самого давида не любят, ты ответил - заслужил. Внимание вопрос. Заслужил ли он оскорбления по твоему мнению или он заслужил что-то другое?
Приезжай, прописывай. Адрес дать?Да.
Про своё высказывание, разъяснишь? Касательно "нац*ка" ? Или просто так сказал, не подумав?Ну тут речь о расовой принадлежности была. Косяков за ним не припомню. Ты говоришь, что повод его "не любить" есть. Вот и спросил)) Не серчай))
Заметь, что пока оскорбляешь тут только ты меня, никоим образом не хочу оскорблять тебя или жену, если же для тебя неправильно написанный ник - оскорбление, то приношу извинения в связи с этим, небыло никакого умысла.Ты уже оскорбил. И если ты косишь под одного деревянного танка, то это твои проблемы. Оскорбил или нет - решает тот, в адрес кого было это сказано, а не тот, кто ляпнул.
Зачем мне твои извинения? Оо
metrAnom
06.12.2014, 13:18
Т.е. ты еще не уверен и ответ дать не можешь?) Ну, а так род не род, когда рядом тряпка, почему бы не уйти к тому кто по сильнее)А я думаю, почему у тебя нету жены :D
Lotuspiterskiy
06.12.2014, 13:19
А для тя прочитать пару постов выше слабо?) Хейз мне уже мей сватает, я по сути не против, всяко веселее будет ее защищать, от того же омника и мыльного, если она будет на нашей стороне )
Да вот чета вроде читал читал да не вычитал... Хотя у тебя там свой мир с блек-джеком шиничами и сватающими за тебя своих МейЛинкс Хейзами.
Stalker_inc
А ты так решил. Ок.
Ну ты черт кошачий, где я стрелу метнул? С моей стороны только сравнение было прямое, что у себя в глазу вы и бревна не заметите.
Вот предъява:
А, вот перевод не по делу, без ответа за себя:
Хотя чо я говорю, что в НА что в Жопсах никогда не срут в ПМ, всегда с честью и достоинством бьются против врагов
Свой банан можешь себе в опу засунуть)
metrAnom
Хоспаде... Грул ты уже выйди на улицу, да найди себе бабу. Че тебе все так неймется на счет Мей, влюбился шоль?Кстати та же мысль возникла))
Stalker_inc
06.12.2014, 13:21
А я думаю, почему у тебя нету жены :D
Ну так скоро будет, за мей ты так и не ответил, не особо нужна да)
sedrick13
06.12.2014, 13:24
Ох.. Логика не твой конек..
На скринах оскорбления "давида", ты о них речь вел, если не в курсе. Или алексрус не русский? Я тебе задал вопрос, почему того самого давида не любят, ты ответил - заслужил. Внимание вопрос. Заслужил ли он оскорбления по твоему мнению или он заслужил что-то другое?
Да.
Ну тут речь о расовой принадлежности была. Косяков за ним не припомню. Ты говоришь, что повод его "не любить" есть. Вот и спросил)) Не серчай))
Ты уже оскорбил. И если ты косишь под одного деревянного танка, то это твои проблемы. Оскорбил или нет - решает тот, в адрес кого было это сказано, а не тот, кто ляпнул.
Зачем мне твои извинения? Оо
С планшета неудобно отвечать с цитатами, отвечу так.
Про скрины я немного другое имел ввиду, ты меня немного не так понял. Если надо - поясню. Про заслужил - не заслужил, если есть шумиха, вывод сам собой напращивается.
Г. Вологда, ул. Маршала Конева, дом 16. # Кв по приезду дам.
Извинения тебе, так как ты забулькал после этого. Ещё раз повторюсь, умысла в напсании ника никакого небыло.
metrAnom
06.12.2014, 13:25
Ну так скоро будет, за мей ты так и не ответил, не особо нужна да)Ты её к форуму не пускаешь? :D
Lotuspiterskiy
06.12.2014, 13:25
Вот предьва:
А, вот перевод не по делу, без ответа за себя:
Свой банан можешь себе в опу засунуть)
У тебя там окончательно бак свистит да? Где я должен ответить за СЕБЯ?)
Ок... На пальцах: Я(Самир) зашел на офф форум, на котором прочитал эпопею на несколько страниц, где ты(Дебил) пытаешься обвинить Инсолент в расизме. На что я ответил аллегорией в виде того, что вы(дятлы) у врага(Инсолента) и соринку в глазу заметите, но бревна у себя(валенков) не увидите. Всосал?
Stalker_inc
06.12.2014, 13:26
Ты её к форуму не пускаешь? :D
Чо? (10 несущих бред хейзов)
Stalker_inc
06.12.2014, 13:28
У тебя там окончательно бак свистит да? Где я должен ответить за СЕБЯ?)
Ок... На пальцах: Я(Самир) зашел на офф форум, на котором прочитал эпопею на несколько страниц, где ты(Дебил) пытаешься обвинить Инсолент в расизме. На что я ответил аллегорией в виде того, что вы(дятлы) у врага(Инсолента) и соринку в глазу заметите, но бревна у себя(валенков) не увидите. Всосал?
Ну и?) Перевел стрелки, что сами в шоколаде, те на это и указали, ты что как баран в ворота уперся то?)
metrAnom
06.12.2014, 13:33
С планшета неудобно отвечать с цитатами, отвечу так.
Про скрины я немного другое имел ввиду, ты меня немного не так понял. Если надо - поясню. Про заслужил - не заслужил, если есть шумиха, вывод сам собой напращивается.Что за вопросы тогда? По твоей логике Алесрус - "плохой человек", давидка - "плохой человек". Заслужили. Тчк.
Г. Вологда, ул. Маршала Конева, дом 16. # Кв по приезду дам.Ты реально сейчас хотел разборок в реале или чисто так.. Что бы не слиться?
Извинения тебе, так как ты забулькал после этого. Ещё раз повторюсь, умысла в напсании ника никакого небыло.Я не булькал) Я объяснял, за что получают в голову) Ты оскорбил человека, а извиняешься передо мной.
ЗЫ: Почему 9 из 10 оппонентов не хотят включать мозг и пытаются строить из себя дурачков?
metrAnom
06.12.2014, 13:36
Чо? (10 несущих бред хейзов)10 грутов, надо было написать)) Любая девушка, увидев, как её парень спит и грезит другой девушкой, имея хоть какую-то гордость, пошлет его подальше. Поэтому и предположил, что свою ты не допускаешь до форума)
Lotuspiterskiy
06.12.2014, 13:40
Ну и?) Перевел стрелки, что сами в шоколаде, те на это и указали, ты что как баран в ворота уперся то?)
Где я сказал что мы в шоколаде? Ему приводишь пример того, что случаев с высерами НА, не меньше, а может и больше чем со стороны Инсолент.
Но у тебя только стрелки и "Инсы - ЗЛО"
ты что как баран в ворота уперся то?) (с)
Stalker_inc
06.12.2014, 13:41
10 грутов, надо было написать)) Любая девушка, увидев, как её парень спит и грезит другой девушкой, имея хоть какую-то гордость, пошлет его подальше. Поэтому и предположил, что свою ты не допускаешь до форума)
У тя, что память как у рыбки, читай внимательно)
Это ты типо свою жену уже мне сватаешь?) Не ну я парень свободной, можно по сути, друля вешь хорошая) А где она кстати живет?)
sedrick13
06.12.2014, 13:41
Что за вопросы тогда? По твоей логике Алесрус - "плохой человек", давидка - "плохой человек". Заслужили. Тчк.
Ты реально сейчас хотел разборок в реале или чисто так.. Что бы не слиться?
Я не булькал) Я объяснял, за что получают в голову) Ты оскорбил человека, а извиняешься передо мной.
ЗЫ: Почему 9 из 10 оппонентов не хотят включать мозг и пытаются строить из себя дурачков?
Редактируешь, изменяя смысл, вот я и не замечаю часть вопросов. (Касательно жены)
Можешь понимать как захочешь, мне всё - равно. Я спросил тебе дать адрес? Ты ответил "да", я дал. Не вижу проблемы.так же объяснил, за что получают, и что ты бы сделал - я тебе дал адрес, едь и делай. Или не стоит так выражаться, спрашивая в дальнейшем такие воспросы.
В таком случаи можешь жену пригласить, извинюсь лично перед ней, если она сочтёт написанное мной за оскорбление. Мне не в лом признавать свою ошибку и извинится в случаи чего, а не гнуть свою линию до упора, даже если это бредово.
Вместо того, что бы глупо отшучиваться, советую нормально общаться с собеседником, в той же манере что и он с тобой. Это касательно конкретно меня.
metrAnom
06.12.2014, 13:44
У тя, что память как у рыбки, читай внимательно)Никогда не скрывал))
Пруфы на свои фантазии - это нечто. Палишься, прочитает же и не будет жены :D
Stalker_inc
06.12.2014, 13:45
Где я сказал что мы в шоколаде? Ему приводишь пример того, что случаев с высерами НА, не меньше, а может и больше чем со стороны Инсолент.
Но у тебя только стрелки и "Инсы - ЗЛО"
ты что как баран в ворота уперся то?) (с)
Для Гомера Симпсона! Я имел введу, что Ты сказал, что мы в шоколаде! А под шоколадом понимается кое что другое, надеюсь дойдет )
Как там обезьянка с тарелочками в черепушке заработала?)
Никогда не скрывал))
Пруфы на свои фантазии - это нечто. Палишься, прочитает же и не будет жены :D
Я те уже 2 раза написал, что я не женат, стикер себе куда нить приклей, чтобы запомнить)
sedrick13
06.12.2014, 13:46
Кстати, слышали про парнишу, с которого на днях цгд дропнули? Победитель по жизни просто Хд
Stalker_inc
06.12.2014, 13:47
Кстати, слышали про парнишу, с которого на днях цгд дропнули? Победитель по жизни просто Хд
Что за парниша оО Не ангелок случайно?)
sedrick13
06.12.2014, 13:50
Что за парниша оО Не ангелок случайно?)
не не не, не с Гелиоса, с Лиридана вроде ( или кассиопеи). С сина дропнули даггеры +12с жарами дракона Хд
Норм кто-то пофармил Хд
Lotuspiterskiy
06.12.2014, 13:51
Это ты про кого?)
Stalker_inc
06.12.2014, 13:52
не не не, не с Гелиоса, с Лиридана вроде ( или кассиопеи). С сина дропнули даггеры +12с жарами дракона Хд
Норм кто-то пофармил Хд
Ну так похоже не жалко, я в свое время даже стиль привязал, а то любят меня многие)
sedrick13
06.12.2014, 13:53
Продали уже за 1.5ккк, без точки. Андромеда сервер. Ошибочка Хд
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185667
metrAnom
06.12.2014, 13:53
Редактируешь, изменяя смысл, вот я и не замечаю часть вопросов. (Касательно жены)Это очень важно для меня)) Спасибо))
Можешь понимать как захочешь, мне всё - равно. Я спросил тебе дать адрес? Ты ответил "да", я дал. Не вижу проблемы.так же объяснил, за что получают, и что ты бы сделал - я тебе дал адрес, едь и делай. Или не стоит так выражаться, спрашивая в дальнейшем такие воспросы.Мы тут о пмах и прочем, если что. Ты какой-то прямолинейный. Но твой переход на реал ничего так) Как там? Факт есть факт (с)
В таком случаи можешь жену пригласить, извинюсь лично перед ней, если она сочтёт написанное мной за оскорбление. Мне не в лом признавать свою ошибку и извинится в случаи чего, а не гнуть свою линию до упора, даже если это бредово.Кофе не сварить?
Вместо того, что бы глупо отшучиваться, советую нормально общаться с собеседником, в той же манере что и он с тобой. Это касательно конкретно меня.Советую не встревать в разговор взрослого дяди. Особенно по поводу его жены. И с оскорблениями. Еще раз.. Если считаешь это нормальным, то выйди на улицу.. Это касательно конкретно тебя.
sedrick13
06.12.2014, 13:54
Самый крупный дроп за историю руоффа глаголят Хд
В ветке андромеды накатали, мол у этого чувака ещё на пару цгд денег, барыга, фармила хх, все дела Хд
Но блин, дропнуть цгд это мощно Хд
Lotuspiterskiy
06.12.2014, 13:54
Бл.. А где я говорил что вы в шоколаде то? Грул... Хватит...
metrAnom
06.12.2014, 13:55
Я те уже 2 раза написал, что я не женат, стикер себе куда нить приклей, чтобы запомнить)Пора бы научиться контролировать свой бред)) Ты писал выше, что будешь женат. Или это очередные фантазии при очередном припадке?)
sedrick13
06.12.2014, 13:58
Это очень важно для меня)) Спасибо))
Мы тут о пмах и прочем, если что. Ты какой-то прямолинейный. Но твой переход на реал ничего так) Как там? Факт есть факт (с)
Кофе не сварить?
Советую не встревать в разговор взрослого дяди. Особенно по поводу его жены. И с оскорблениями. Еще раз.. Если считаешь это нормальным, то выйди на улицу.. Это касательно конкретно тебя.
Конечно прямолинейный. Спасибо что подметил! Советую так же иметь чувство собственного достоинства, и не опускаться до того, что ты писал мне тут сегодня. Если считаешь это нормальным, то выйди на улицу..(с)
metrAnom
06.12.2014, 13:58
Продали уже за 1.5ккк, без точки. Андромеда сервер. Ошибочка Хд
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185667На Андромеде курс почти как у нас. Больной человек, я скажу))
metrAnom
06.12.2014, 14:00
Конечно прямолинейный. Спасибо что подметил! Советую так же иметь чувство собственного достоинства, и не опускаться до того, что ты писал мне тут сегодня. Если считаешь это нормальным, то выйди на улицу..(с)Иначе буду "нациком"? :D К тому, что люди получают в голову за свой язык и после обвиняют меня во всех смертных грехах, я привык) Все как и на улице)
sedrick13
06.12.2014, 14:00
На Андромеде курс почти как у нас. Больной человек, я скажу))
Кто ж спорит. Там в теме отписывали, почему так дешего, будет интересно - загляни. Тоже думаю что напару ккк продешевили Хд
metrAnom
06.12.2014, 14:22
Немного о противостоянии.. Может кто с Дамнеда объяснить кинутый им вар от Винтажа? Зачем провоцировали?
ЗЫ: Да-да, меня заинтриговали слова на форуме НА "Дамнед - вар клан (пока)".
Lotuspiterskiy
06.12.2014, 14:27
Немного о противостоянии.. Может кто с Дамнеда объяснить кинутый им вар от Винтажа? Зачем провоцировали?
ЗЫ: Да-да, меня заинтриговали слова на форуме НА "Дамнед - вар клан (пока)".
Фана много не бывает:)
KyKoLka2011
06.12.2014, 14:34
Господа, завязывайте и идите в новую тему со срачем не завязывайте, интересно же, придет дух злой тети-модератора с флюгегехайменом и покарает же.
sedrick13
06.12.2014, 14:36
Господа, завязывайте и идите в новую тему со срачем не завязывайте, интересно же, придет дух злой тети-модератора с флюгегехайменом и покарает же.
Ты опоздала, я предлагал подобное несколько страниц назад!1
funnyevil
06.12.2014, 14:37
Какой "свободной"? Ты же женат. Или я спутал с кем-то? Или речь не о реале, а о игре?
Я на девушек не гоню. А если и гоню (в порыве эмоций) - то извиняюсь потом. Девушки более подвержены эмоциям, поэтому любые слова в их адрес могут вызвать комплексы, психологические травмы и т.д. А так, как я парень ленивый, и мне лень изучать каждую барышню, чтобы знать какие слова ей могут доставить неприятности, а какие не могут, то я просто стараюсь не "зацеплять" всех девушек. Фокси исключение, так как изначально знал, что он не девушка.
А ты так решил. Ок.
Феня снова в моде?)
Я, давеча, выучил пару новых старых фразочек. Видимо, вовремя, буду тоже в тренде : D
metrAnom
06.12.2014, 14:40
Господа, завязывайте и идите в новую тему со срачем не завязывайте, интересно же, придет дух злой тети-модератора с флюгегехайменом и покарает же.А что тут еще делать?))
ЗЫ: Самый странный модератор https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=20554 За 5 лет ни одной отписи, но "работает"))
KyKoLka2011
06.12.2014, 14:46
А что тут еще делать?))
Да я же только за вас почитать, где еще можно увидеть компанию столь вежливых, тактичных, деликатных и абсолютно неконфликтных джентельменов. Но сия темка для этого старовата, хотя возможно тут есть мазохисты или тайно влюбленные в нашего модератора романтики, которые не могут найти более действенного средства для привлечения внимания :D Короче, переезжайте и продолжайте, тем более столько новых и интересных тем появилось хД
metrAnom
06.12.2014, 14:50
Да я же только за вас почитать, где еще можно увидеть компанию столь вежливых, тактичных, деликатных и абсолютно неконфликтных джентельменов.Я, как вежливый, тактичный, деликатный и абсолютно неконфликтный джентельмен не могу не вспомнить вашего мужа, мадемуазель))
reverans.gif
KyKoLka2011
06.12.2014, 14:56
Я, как вежливый, тактичный, деликатный и абсолютно неконфликтный джентельмен не могу не вспомнить вашего мужа, мадемуазель))
reverans.gif
Я не умею делать ответные реверансы, простите, сударь :С Но я исправлюсь, обещаю. А насчет моего замечательного мужа - уж я его худшие стороны знаю более чем прекрасно, проходили хД Да и не в обиду было сказано, так, доля сарказма. Просто внезапно активизирующаяся старая тема не может не привлечь внимание, а с вашими предметами обсуждения это приведет к новым чисткам и РО. Тогда мне совершенно нечего будет читать, о вас забочусь же)
Lotuspiterskiy
06.12.2014, 14:58
Тогда мне совершенно нечего будет читать
Книги не пробовала?
KyKoLka2011
06.12.2014, 15:06
Книги не пробовала?
Я, как истинная мадемуазель, перечитала все женские слезливо-сопливые романы и сейчас сижу с кофе на подоконнике и жду коня на белом принце. Увы и ах :С Не о книгах речь) Но вообще пробовала, понравилось. (http://savepic.org/6557347.jpg)
Не отвлекайтесь на меня, продолжайте С:
metrAnom
06.12.2014, 15:06
Я не умею делать ответные реверансы, простите, сударь :С Но я исправлюсь, обещаю. А насчет моего замечательного мужа - уж я его худшие стороны знаю более чем прекрасно, проходили хД Да и не в обиду было сказано, так, доля сарказма. Просто внезапно активизирующаяся старая тема не может не привлечь внимание, а с вашими предметами обсуждения это приведет к новым чисткам и РО. Тогда мне совершенно нечего будет читать, о вас забочусь же)Да я тоже не в обиду)) Просто все сбежали из нашего зоопарка))
funnyevil
06.12.2014, 15:08
Книги не пробовала?
Дурак шоле? Сейчас не модно читать книги. Сейчас модно покупать толстые "книжки", фамилии авторов которых звучат очень необычно, и вечно таскаться с такими "книжками" в руках, фоткаясь на фоне обоссаных листьях в парке.
А ты и дальше книги используй для чтения! Неудачник!
metrAnom
06.12.2014, 15:09
Я, как истинная мадемуазель, перечитала все женские слезливо-сопливые романы и сейчас сижу с кофе на подоконнике и жду коня на белом принце. Увы и ах :С Не о книгах речь) Но вообще пробовала, понравилось. (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F65573 47.jpg)
Не отвлекайтесь на меня, продолжайте С:Попробуй Би4у)) 2 зайца, так сказать))
KyKoLka2011
06.12.2014, 15:10
Попробуй Би4у)) 2 зайца, так сказать))
Я лучше умру старой девой =/
funnyevil
06.12.2014, 15:13
Но вообще пробовала, понравилось. (http://savepic.org/6557347.jpg)
Ахаха, как в воду глядел)
Барышня, произведения Кийосаки называть книгами - грех. Это из категории "книжки". Просто познавательная вещь в области экономики, но не более. Да и обладают они таким потрясающим размером, что прочитываются за пару часов в худшем случае.
KyKoLka2011
06.12.2014, 15:19
Ахаха, как в воду глядел)
Барышня, произведения Кийосаки называть книгами - грех. Это из категории "книжки". Просто познавательная вещь в области экономики, но не более. Да и обладают они таким потрясающим размером, что прочитываются за пару часов в худшем случае.
Да я и не претендую на звание читателя века. Сию книгу мне давно советовали, руки не доходили. Или глаза. У меня всегда висит открытой какая либо книга, пара глав в день, дабы не нагружать глаза и свой девический разум. Я вообще не люблю такие вещи, даже пресловутый Карнеги кажется мне скучным, все книжки о философии и экономике твердят одно и тоже, просто с разных ракурсов. Мне, как обычной ванильной даме, больше импонирует фантастика хД Скрин был не ради "выпендриться", а к тому что упрек не уместен. Уж простите, что в данный момент я читаю данное произведение)
Lotuspiterskiy
06.12.2014, 15:22
http://s020.radikal.ru/i716/1412/bf/fcee16830b98.jpg (http://www.radikal.ru)
KyKoLka2011
06.12.2014, 15:25
Не, не подходит, слишком ванильно. Вариант с ноутом и тортом подошел бы больше. Я понимаю что "Зоопарк разбежался", но на меня агриться не надо, это не интересно и ничуть не задевает) Я как типичный добрый фей предпочитаю читать вас, а не участвовать в ваших.. как бы сказать, диалогах) Именно поэтому, как преданный фанат и читатель, я посоветовала вам переехать в новую тему, не более. Но спасибо за скрашенный час времени, отвлекли и я даже перестала нервничать. Но сейчас я, как благоверная жена, пойду варить борщ к возвращению купчика с турнира :3
Пожелала бы вам бобра, но вы злые хД
funnyevil
06.12.2014, 15:35
Да я и не претендую на звание читателя века. Сию книгу мне давно советовали, руки не доходили. Или глаза. У меня всегда висит открытой какая либо книга, пара глав в день, дабы не нагружать глаза и свой девический разум. Я вообще не люблю такие вещи, даже пресловутый Карнеги кажется мне скучным, все книжки о философии и экономики твердят одно и тоже, просто с разных ракурсов. Мне, как обычной ванильной даме, больше импонирует фантастика хД Скрин был не ради "выпендриться", а к тому что упрек не уместен. Уж простите, что в данный момент я читаю данное произведение)
Просто не нужно называть подобные произведения "книгами". Так же, как и пресловутые наблюдения Карнеги. Называя "это" книгами, вы оскорбляете Лондона, Дюма, Достоевского, Ремарка и т.д. Называйте просто - произведения. "В данный момент я читаю произведение Кийосаки «Квадрант денежного потока»". Или "Мне понравилась работа Фрейда «Остроумие и его отношение к бессознательному»". Так звучит более... справедливее : )
Personaj333
06.12.2014, 15:41
:fox_10:какие предсказуемые)что-то скажешь уже полыхают)шиня-девочка моя непохмеленая)ты мне тоже не нравишься:fox_1:и внешне кстати тоже...ну а остальные критики-гуляйте...потрачено:fox_22:пара-па-па-па
Я бы еще месяц здесь не появился-но рассмешило что некоторые люди что-то говорят в адрес того же \Фобоса...сами являясь говно говном)да шинь ты из той же категории)уж не обессудь...можешь дальше чего-то возбухнуть)я об твое мнение ноги вытру и не замечу)"адекваты" шипящие по пмкам
Stalker_inc
06.12.2014, 16:13
Лайкпро молодцы)
metrAnom
06.12.2014, 17:35
А мы постеснялись юзать проги)
sedrick13
06.12.2014, 17:41
Блин, 1ну команду уже не угадал. Тима Клоса разочаровала(
KyKoLka2011
06.12.2014, 17:42
Оу, кто кого?
Лайки затащили 2:1.
sedrick13
06.12.2014, 17:43
Лайки затащили 2:1.
Палишь меня(
metrAnom
06.12.2014, 17:45
Бои кстати прикольные получились, что с Альтаиром, что с Орионом)
zhertvarepressiy
06.12.2014, 18:35
Книги не пробовала?
Судя по постам это девочки, книг она прочитала явно поболее твоего. Но ты молодец, шикарно себя подколол. Иди читай.
Lotuspiterskiy
06.12.2014, 20:30
Судя по постам это девочки, книг она прочитала явно поболее твоего. Но ты молодец, шикарно себя подколол. Иди читай.
Так и знал что не дойдет.
Ну ок. "Судя по постам это девочки"
ШТА?
metrAnom
06.12.2014, 20:34
Судя по постам это девочки, книг она прочитала явно поболее твоего. Но ты молодец, шикарно себя подколол. Иди читай.Ты слишком прытивый для нн имеющего отношения к пв. Жизнь не удалась?