PDA

Просмотр полной версии : Замок

Страницы : 1 [2]

DarkGain
06.03.2009, 16:46
Да если я даже с переводчиком напишу они не фига не впетрают!

По моему опыту так как я ставил серваки в Базе можна зделать откат и всё и эту функцию проста не включать!

kikai
06.03.2009, 16:48
kikai, читаем, разбираемся http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=728071&postcount=1

прочитала разобралась.. жду тупо 72 часа.. но процесс то хочется ускорить.. на каждую хитрую **** найдется еще хитрее.. как то так это звучит

ANNNNNNa
06.03.2009, 16:50
я уже и на откат готова..так будет ответ по существу????
интересно как мне понять когда мои 3 суток истекли????????

он постоянно мигает...

QueenMargo11
06.03.2009, 16:53
ИМЕННО ТАК,,,,,но мне больше интересно как мне понять когда мои 3 суток истекли????????

он постоянно мигает...
Вот ты помнишь в какой день недели включала? Например в четверг днем, значит в воскресение днем, сидя в игре и привыкнув к закрытому замку, ты вдруг увидишь, что он открылся. Значит 3 дня прошли и все наладилось (конечно при условии, что ты не просто отсидела свои 20 часов и он открылся). Должен не обратный отсчет кончиться, а замок должен просто напросто открыться. Для подстраховки ставь 1 мину ту еще раз и ВСЕ!!! Будет нам всем счастье.

kikai
06.03.2009, 16:57
а есть такие кто удалил и по новому установил игру??? может поможет??

mexahoug
06.03.2009, 16:59
-а есть такие кто удалил и по новому установил игру??? может поможет??
-это непоможет так как все настройки и персонажи храняться на сервере

dipman
06.03.2009, 17:02
Как можно удалить установленое время???

DarkGain
06.03.2009, 17:03
Та они проста были умные до меня думали здесь играют люди которые не разу серваки не ставили вот решили поумничать, вот ответте я хочу поржать с вашего ответа!

dipman
06.03.2009, 17:06
И что нельзя снять??

AEBus
06.03.2009, 17:16
Напиши письмо разработчикам в китай

Philosoff74
06.03.2009, 17:21
*** вы тут жжете ребята, я когда хтот замок увидел, просто посмотрел что там написано и закрыл окно, ничего не меняя, потому что просто НЕ ЗНАЛ что он делает, и поэтому не стал ничего менять. А то что вы там поменяли и орете теперь что разработчики и Нивал говно, означает совсем противоположное. Это просто вы идиоты, которые незная функции начинаете ее юзать:p:rtfm:

лолы

mexahoug
06.03.2009, 17:23
*** вы тут жжете ребята, я когда хтот замок увидел, просто посмотрел что там написано и закрыл окно, ничего не меняя, потому что просто НЕ ЗНАЛ что он делает, и поэтому не стал ничего менять. А то что вы там поменяли и орете теперь что разработчики и Нивал говно, означает совсем противоположное. Это просто вы идиоты, которые незная функции начинаете ее юзать:p:rtfm:

лолы
Мы не идеоты мы "любопытные", а функция реально непродуманная !

gyse4ka
06.03.2009, 17:23
то есть как написано вначале не нужно ждать ичтечения времент,которое поставил сначала?надо изменить на 1 минуту и ждать 3 дня??
и ещё вопрос,а снять полностью его никак нельзя??:help:

33FANG33
06.03.2009, 17:24

лолы

Я тоже нею васпользувався хачю сказать нежалею. Бо после кожного фарма ненужно сразу ити нужно пока пройдет блокировка. И задень 1-2 раза продать а не по 100 рас. Потом при взломе нечево неуташют. Но хто поставил по 12-24 чяса тем клево.

33FANG33
06.03.2009, 17:25
Я думаю даже неминять на 1 мин бо уже както прывык до 2 чясов.

LIL-LEX
06.03.2009, 17:27
Я думаю надо создать спец тему. И в ней писать кто насколько по глупости поставил. Хотя бы посмеёмся. Я лично сглупил и поставил на 23 часа

Fytka
06.03.2009, 17:31
да ну... Нафиг нужен этот долбанный замок. Он светится и мозолит глаза.. нет, чтобы впихнуть его в меню настроек. Тогда бы, я думаю, таких проблем не было бы

LIL-LEX
06.03.2009, 17:35
да ну... Нафиг нужен этот долбанный замок. Он светится и мозолит глаза.. нет, чтобы впихнуть его в меню настроек. Тогда бы, я думаю, таких проблем не было бы

Действительно ещё бы на центре экрана стоял, тогда бы точно все нажали

gyse4ka
06.03.2009, 17:36
24 часа)):shuffle:

jinaraina
06.03.2009, 17:38
Он стит и не мешает так как слитки и жизни лучше на этом замке не писать время и минуты сама была в историй трагического замочка которого я заставила исчезнуть)))

Вообщем лучше этот замок не трогать

Замок как замок

Pain_K
06.03.2009, 17:45
я слежу скоко офф и замок на стоко)))
А функция на самом деле куллБыл бы я взломщиком, Я бы смог стащить весь шмот на тебе, если он не привязан, со включенным замком. Как? Читай выше пару страниц ( 27 страница) , я описал метод. Замок это чушь собачья, бесполезная вещь.

ksof
06.03.2009, 17:59
замок конечно ненужная вещь... теперь если друг узнает про эту функцию мне не повезет(ведь он сходил в данж без меня и я не смогу отомстить)а я знаю его ник\пароль)

borissf
06.03.2009, 18:00
Помогите!
Поставила 10часов 10 минут на замок - не разобравшись сначала.
И теперь ничего не сделать! Ставлю на 2 минуты, минуту, час- ничего!
Как убрать этот долбанный замок???

Как избавиться от замка:
Тыкаем на этот долбаный замок, устанавливаем 1 минуту и нажимаем ОК, довольствуемся надписью что настройки поменяются через 3 дня (с момента установки 1 минуты на замке), НЕ ВАЖНО в каком статусе вы будете находиться все эти три дня - online или offline, - не важно, главное подождать три дня! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на то, что при следующем заходе в игру у вас установленная вами 1 минута поменялась обратно на N времени. Просто не тыкайте больше на этот замок.

(с) DoubleIce (http://forum1.nivalonline.com/member.php?u=128889)

а если просто открыть(так как время ставить) его то надо заново ждать 3 дня?((

latimeria
06.03.2009, 18:05
ну предположим поставлю я на час и что?!
- пока меня в игре не будет, кто-то зайдёт, подождёт час и заберёт всё что нада...
- зайду в игру, подожду час, только начну что-нибудь покупать (с аукциона или у продавцов) и меня выкинет.. зайду снова и снова ждать мне час, А ЧЕРЕЗ ЧАС ТОГО ЧТО Я ХОТЕЛА КУПИТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

Предупреждение, которое появилось при установке времени, выглядело как - при заходе в игру надо будет подождать СЕКУНДУ, а указанное время действует на следущие часы после активации включая оффлайн.. Дословно: "Вы установили лимит безопасности. Каждый раз при входе в игру операция будет занимать сек." .. Вот Что Это За СЕК ???!!!

самое непонятное: первый раз я выставила на замке 1 час, но замок почему-то не включился.. зашла другим персонажем, выставила 11 часов, потом зашла другим а там при лимите 11 часов, оставалось 2 часа 5 минут обратного отсчёта.... я уж совсем ничего не понимала. решила выйти из игры, подождать эти 11 часов, а тут выясняется что мне надо ещё ждать 11 часов, да ещё не меняя персонажа. а у меня сейчас все ставки с аукциона пропадают! и теперь можно вообще 3 дня не заходить в игру..........

кароч, не понимаю я кому этот замок нужен.. на сколько ни выставишь, взломщик может переждать это время, либо сам заепёшся столько ждать..
Предлогаю УБРАТЬ замок СЕЙЧАС ЖЕ !
И, к примеру, на сайте в настройках своего аккаунта, кому надо, включать замок, кому нет - отключить.!!! (т.е. чтоб можно было выбрать - нужен те замок или нет)

DoubleIce
06.03.2009, 18:05
Афтор, объясни мне вот это.
Я ломаю твой ак. Убиваю твоим чаром своего пару раз где-нибудь на окраине карты, где никого нет. Ты получаешь статус ацкого красного ПК и после я спокойно выбиваю из тебя все вещи :D
Так в чем же смысл замка?:rtfm:

Эмммм... а ты уверен, что ты успеешь загрузиться за меня, добежать до окраины карты, довести до туда своего чара, убить его мной, реснуться, и идти убивать меня и это все за 5 минут, в течение которых я уже успею зайти за себя усиленно, изменить пасс и + ко всему написать в суппорт? Ах да, ты же забудешь переложить куклы у меня из рюкзака в и без того переполненный банк - что займет еще время. Просто эта фишка действует только если тебя взломали когда ты онлайн(вводя тем самым в курс тебя, что тебя взломали), при случаях, когда ломают оффлайн чара он ИМХО бесполезен(если стоит на короткий промежуток времени).
Но в игре у меня взломали уже 4-х моих игровых друзей/согильдийцев/знакомых в реале - и все они в момент взлома были онлайн... совпадение?

ЗЫ: мне достаточно 15 секунд, чтобы перезайти усиленно. + 1 минута максимум, чтобы поменять пароль.

Вот такие вот помидоры :)

borissf
06.03.2009, 18:36
ответьте на вопрос плз

ty6org
06.03.2009, 18:42
Парни вот я зашёл первый раз на клиенте 1.4 и увидел замок, я поныжимал не много не подумав и..
сделал лимит 5 часов, 5 часов прошло, и пошёл обратный отчёт времени на 5 ч и замок мне всё заблокировал чё делать(на 5ч))))??? Но может надо 1 мин лимит, поставить чтоб минута прошла, а потом 1 обратной??? Помогите очень нужно... Спасибо!

alexvin
06.03.2009, 18:45
Парни вот я зашёл первый раз на клиенте 1.4 и увидел замок, я поныжимал не много не подумав и..
сделал лимит 5 часов, 5 часов прошло, и пошёл обратный отчёт времени на 5 ч и замок мне всё заблокировал чё делать(на 5ч))))??? Но может надо 1 мин лимит, поставить чтоб минута прошла, а потом 1 обратной??? Помогите очень нужно... Спасибо!

Почитай первый пост этой темы ... думаю ты там найдешь счастье

alexvin
06.03.2009, 18:48
ПОМОГИТИ КТО НИБУТЬ Я КАЧАЮ НОВУЮ ВЕРСИЮ КЛИЕНТА КАК ПО СХЕМЕ И В КОНЦЕ ВЫЛЕЗАЕТ ОШИБКА ХОТЯ ВСЕ ДЕЛАЛА КАК НАДО БЫЛО А ОШИБКА ВЫЛЕЗЛА ТАКАЯ ЖЕ КАК НА СХЕМЕ СКАЖИТИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ

100пяцот процентаф что не так делаешь ... ты даже темой ошибся!

Evans
06.03.2009, 18:59

лолы

Замок есть? Есть.
Он для чего-то нужен? Нужен.
Поэтому в том, что мы использовали функцию нет ничего "глупого".
Все нужно как-то узнавать.

Если бы нормально перевели то что касается замка - не было бы таких проблем.
А не это "Каждый раз будет занимать сек."

latimeria
06.03.2009, 19:10
ПОМОГИТИ КТО НИБУТЬ Я КАЧАЮ НОВУЮ ВЕРСИЮ КЛИЕНТА КАК ПО СХЕМЕ И В КОНЦЕ ВЫЛЕЗАЕТ ОШИБКА ХОТЯ ВСЕ ДЕЛАЛА КАК НАДО БЫЛО А ОШИБКА ВЫЛЕЗЛА ТАКАЯ ЖЕ КАК НА СХЕМЕ СКАЖИТИ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ

если вылезла ошибка, значит надо запустить патч.. сначала скачать, как написано в пункте 2.3 (81.3мб) потом его же запустить по адресу ... туда же, где установлен клиент. потом запускай игру .

kikai
06.03.2009, 20:30
готова к тому что меня забанят... но могу сказать одно .админы читают все это и не предпринимают ничего........очень неприятно..

DobruiKOT
06.03.2009, 20:33
готова к тому что меня забанят... но могу сказать одно .админы читают все это и не предпринимают ничего........очень неприятно..

у них и так забот навалом, форум создан не для общения с админами.

u1tras
06.03.2009, 20:38
оболдеть, я после появление этого замка уже невзлюбил это обновление! Сижу как в тюрьме ничего сделать не могу((

EvaNetik
06.03.2009, 20:41
за то в игре будет меньше нубов)

ну ну уже смешно...я играю в игру 3 месяца я по твоему нюб? вообшето это от людей зависит я так тебе скажу мне тоже показалось что он зашишает от всего а не от тебя но все же не груби когда не знаеш мне на моем 70лвл это оч весело однако...

cr1mz0ne
06.03.2009, 20:46
Эх... А зачем вы его трогали не зная как он действует?

kikai
06.03.2009, 20:48

потому что шибко любопытные..и там так криво все написано.. я давно уже призналась что наиво думала что это защита отПК... хотя все нельзя а пк можно..

Saggio
06.03.2009, 20:49

А зачем тогда вообще всё?

Я сделал по умному - поставил 2 минуты потестить...а не 2 часа... :D

QueenMargo11
06.03.2009, 20:57
Эх... а затем, что там по-русски написано про ожидание в течении нескольких СЕКУНД!!! Ну никтошеньки не пояснил, что эта защита работает только когда ты в онлайне. И вообще, могли бы там поставить раздел не в часах, а в минутах, чтобы даже с их переводом про секунды, никто бы так не попал... Ну а на худой конец спустя 2 дня этого безобразия могли бы уже обнулить эти замки.

cr1mz0ne
06.03.2009, 20:57
А я не тестил, а просто почитал на форуме =) Вот те кто тестил (самые первые) теперь 72 часа играть не могут...

fifa09
06.03.2009, 21:06
[
Примечание: Убивать и быть убитым с включенным замком можно - проверено лично. Дропнется ли с вас что-нить, если вы ПК и вас убили? Скорее всего да - не проверял, - но если бы ничего не дропалось со включенным замком, то пропал бы весь смысл ПК и кукол.

да, дропается, проверено. он не от ПК

gonzalez5
06.03.2009, 21:09
Нивал виноват только в их очередном тупом переводе.

"Это займёт у вас сек." Очевидно забыли написать "дох*я много сек!!!"

QueenMargo11
06.03.2009, 21:14
Нивал виноват только в их очередном тупом переводе.

"Это займёт у вас сек." Очевидно забыли написать "дох*я много сек!!!"

Это точно. Ну вот что стоило написать: "Поставив определенное чило, вы столько же ждать каждый раз и будете, и ничего не сможете сделать!!"

kikai
06.03.2009, 21:18
и я как дура сижу и читаю форум............................(((( а скольео полезных дел в пв сделала бы... можт это спецом сделали.а???

beko666
06.03.2009, 21:47
A gde Admin ?
ce on ne citaet forum ? ?
pocemu necego ne delaet ??
eto razve ne ixnaya rabota ??
ADMINI DAVAYTI RABOTAT
POCEMU NAROD DOLJEN STRADAT ?
Kak zdelali eto fignu tak i uberayti
ili je zdelayti cto bi ona rabotala normalno

cr1mz0ne
06.03.2009, 21:56
Не нивал придумал замок, а разработчик игры. Жалуйся им, если знаешь китайский =)

beko666
06.03.2009, 22:04
prejdi cem obnovit igru nada ego protestit
a ne menya ego srazu ne znaya kak ona budet rabotat
i bolshenstvo kvesto ne pashit i novie skili ne otkrivayutsa
kogda pokupaesh nada smotret cto beresh

cr1mz0ne
06.03.2009, 22:06
Ммм... У меня все пашет и открывается =)

Evans
06.03.2009, 22:19
Не нивал придумал замок, а разработчик игры. Жалуйся им, если знаешь китайский =)

Замок замком, а Нивал мог бы нормально перевести!
Тогда кол-во постов в теме было бы заметно меньше.

cr1mz0ne
06.03.2009, 22:22
Ну знаешь... Про обновление все расписано, а люди до сих пор не могут с ним разобраться

Evans
06.03.2009, 22:26
Ну знаешь... Про обновление все расписано, а люди до сих пор не могут с ним разобраться

Я и написала "кол-во постов в теме было бы гораздо меньше" - меньше - а не не было бы вообще :)
Всегда найдется кто ступит даже когда все расписано по полочкам)

cr1mz0ne
06.03.2009, 22:29
Умный человек учится на ошибках других =)
З.Ы.: Это не значит, что совершающие ошибки - дураки =)

dipman
07.03.2009, 00:02
Можно в личку написать как пользоватся этим замком??

E95
07.03.2009, 00:07
нельзя его както обойти ато я с дуру на 21час и 49мин поставил(((

dipman
07.03.2009, 00:08
Вот поставил я на 24 часа а теперь сиди))

Интересно кто поставил так на часов 50??

E95
07.03.2009, 00:11
а квестовые вещи поднимаются с этим замком?

mariuka81
07.03.2009, 00:13
Это хорошо еще, что более 24 часов нельзя поставить...... Сижу, жду, 24 часа(((

Lafnita
07.03.2009, 00:30
Gott sei Dank, нет у меня привычки жать на все подряд, не разобравшись, так что играю спокойно.
Тем, кто попал под замок (да, по-другому и не скажешь), и кто вынужден теперь ждать n-ное время, могу предложить только один вариант (не знаю, должен работать, по идее):
1) договариваетесь с хорошим знакомым о том, что будете ходить везде в пати
2) создаете группу, ставите лидером хорошего знакомого
3) выставляете свободное распределение лута (при этом лут идет тому, кто его подобрал)
4) идете фармить. Лут НЕ ПОДБИРАЕТЕ! В крайнем случае, вы подбираете нужное и деньги, ваш напарник - все остальное
5) ваш напарник периодически бегает и сдает выбитое котам или НПС
6) когда закончится срок вашего добровольно-принудительного заключения, соответственно договоренности делите нафармленное

Ту же схему можно провести в форме благотворительной акции "все лучшее нубам детям" - берете особо нуждающегося в средствах игрока и его "кормите".

KNIGHToff
07.03.2009, 00:34
Мда...я поставил на 24 часа..инвентарь фул..банк фул..яшму не сделать..даже брошь по гео не берется..даже места для банок на хп и ману нет,чтоб хоть ..тупо сижу в пис зоне..жду......
ЗАМОК --в топку!

Rimiti
07.03.2009, 00:43
Я в принципе очень редко пишу на форумах, привычка что ли такая дурацкая.... но в данный момент тоже сижу без игры... и вот что бы хотелось бы кое что уточнить .... очень редко мне удавалось видеть полный бред в какой либо системе безопасности, точнее первый раз увидела тут.... расскажу как ломают под заказ, наверное не открою секрет что сие твориться средствами так называемого вредоносного кода... точнее троянами, сие программный продукт включает в себя много средств, из них очевидно средства вторжения, на основе той или иной бреши в коде операционной системы, средства удаленного управления, средства перехвата, ну и так далее набор может быть различным.... ну и если ваш пароль попал в руки злоумышленника, то это значит он на вашем компьютере был далеко не 10 минут, и вы войдете в сеть только после перестановки операционной системы и клиента игры причем наверняка он заставит вас клиент качать через сеть..... тем более ща это ему очень выгодно..... специалист востановит все минимум за 15 минут, правда специалиста скорее всего не взломают, так что за 15 секунд, как кто то тут утверждал в сети вы не появитесь, ну а сам злоумышленник он человек не глупый, если смог разобраться или если смог создать приватный троян, то очень даже не глупый, он скорее всего воспользуеться потом утилитой "A Speeder" и сведет ваши 15, 30, 60 минут замочного времени соответственно к 1, 2, 4 минутам.... забирать игрового персонажа будет в удобном месте для него, где нибудь в районе телепорта... потом еще 1 минута и вещей ваших нет.... а на последнее поставит вам 999 часов на замок, так что бы окупить свой труд с возней по средством "A Speeder"..... это глупо.... ой как глупо... не чего более не нужного чем "замок".
Меня так огорчает что в данной ветке форума нет сообщений от администрации, просто хотя бы извинились бы формально, и как то компенсировали ущерб.... вроде мы, игроки позволяем им получать заработную плату, плохие мы, глупые, не грамотные, нахальные,... но все таки надо уважать руку дарящюю

DarkGain
07.03.2009, 03:07
Rimiti я вот почитал весь твой бред и хочу сказать чтобы перехватить тысячные пакеты информации эт не очень легко да и как ты во всех пакетах сможешь распознать именно то что тебе нужно думаешь здесь вот прописал /target и Досс бота запустил а он основан на том чтобы перехвачивать информацию сервера я личьно таргетом проверял скрипты здесь не работают да кроме что ты очень такой шарющий человек который сможет спомощью cmd взломать машину этого сервака залезть в базу игровую подковырять там чужоё акаунт и выставить замок 999 как ты говоришь!

vogue2000
07.03.2009, 03:08
спасибо большое за НОРМАЛЬНОЕ описание замочка)))))) я с дуру 24 часа поставила(((((

alexzavalin
07.03.2009, 09:58
мда, теперь 3 дня не играть с4итай-*( этот замок-(((

Philosoff74
07.03.2009, 10:02
Да вы сами балбесы, извиняюсь за выражение.:censored: Полезли юзать функцию о которой ничего не знаете. Я ее не трогал вообще, потому что не знал че оно делает, и поэтому теперь спокойно играю. А замок этот, на самом деле штука хорошая. Просто было бы неплохо, если бы администрация проекта в самом списке нововведений объяснила, что это и как работает, а то фичу новую добавили и не пояснили что это.:closed:

Sonya_angel
07.03.2009, 10:53
у меня Установка времени: 1мин. Обратный отсчёт: 7ч 24 мин.
Что это значит? Замок откроется только через 7 часов?

legdrop
07.03.2009, 10:55
Я дак с замком еще не разобрался и не трогаю)

IlikeThisGame
07.03.2009, 10:58
Да вы сами балбесы, извиняюсь за выражение.:censored: Полезли юзать функцию о которой ничего не знаете. Я ее не трогал вообще, потому что не знал че оно делает, и поэтому теперь спокойно играю. А замок этот, на самом деле штука хорошая. Просто было бы неплохо, если бы администрация проекта в самом списке нововведений объяснила, что это и как работает, а то фичу новую добавили и не пояснили что это.:closed:

Полностью поддерживаю:up::beer:

dimkokenny
07.03.2009, 11:17
Подскажите кто-нить!!! у меня на одном аке 3 перса, на 2 перса могу зайти, а как на третьего нажимаю сразу игра закрывается((( В чём дело

Glafirka
07.03.2009, 12:04
у мну тоже 24 часа

ty6org
07.03.2009, 12:06
Парни точно через 3 дня замок заработает?

Ctelina
07.03.2009, 12:10
да.нужно просто он-лайн подождать 10ч 10мин.и все..оставь пв на ночь и все)))

SN_pro
07.03.2009, 12:13
Замок сделали разработчики (китай), а не локализатор(нивал). Не надо было тыкать неизвестные вам кнопочки. Тему закрываю по причине постояного флуда и флейма.