Просмотр полной версии : Замок
Помогите!
Поставила 10часов 10 минут на замок - не разобравшись сначала.
И теперь ничего не сделать! Ставлю на 2 минуты, минуту, час- ничего!
Как убрать этот долбанный замок???
Ответ:
Люди которые тыкали этот замок надеялись на(но этого не случилось):
1) То, что это защита работает в офлайн режиме, т.е. поставил замок на 12 часов и ушел спать с мыслями о том, что никто не сможет ничего продать/сломать/выкинуть зайдя за чара пока его хозяин спит
2) То, что это защита от ПКшнегов (наивные :) )
Замок оказывается действует так:
Если вы установили замок первый раз на N времени, то при следующем заходе и последующих заходах в игру, в течение этого N времени вы не сможете совершить никаких операций с вещами, которые имеются у вас. Вы сможете только перетащить их в банк и обратно. Но вы можете покупать у торговцев что угодно, подбирать с пола дропнутые мобами/игроками вещи. Чтобы вы снова могли совершать операции с вещами, вам нужно подождать истечения установленного вами времени ОНЛАЙН. Если вы выйдете из игры, то отсчет установленного времени начнется сначала.
Примечание: Убивать и быть убитым с включенным замком можно - проверено лично. Дропнется ли с вас что-нить, если вы ПК и вас убили? Скорее всего да - не проверял, - но если бы ничего не дропалось со включенным замком, то пропал бы весь смысл ПК и кукол.
Для чего это нужно:
Представьте: играете вы себе спокойно, а тут БАЦ! "LINK Вы вынуждены покинуть игру" - окошечко такое, которое говорит о том, что на ваш аккаунт кто-то зашел поставив галочку (при вводе логина и пароля) "усиленно". И тому, кто "взломал" вас придется тоже ждать пока истечет установленное вами время на замке. За это время вы успеете написать в суппорт, зайти усиленно за своего персонажа, поменять пароль на своем ящике/аккаунте.
Как избавиться от замка:
Тыкаем на этот долбаный замок, устанавливаем 1 минуту и нажимаем ОК, довольствуемся надписью что настройки поменяются через 3 дня (с момента установки 1 минуты на замке), НЕ ВАЖНО в каком статусе вы будете находиться все эти три дня - online или offline, - не важно, главное подождать три дня! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на то, что при следующем заходе в игру у вас установленная вами 1 минута поменялась обратно на N времени. Просто не тыкайте больше на этот замок.
(с) DoubleIce (http://forum1.nivalonline.com/member.php?u=128889)
Как я прочитал тут в одной теме никак
mastercopir
05.03.2009, 01:33
Прийдется ждать в онлайне 10 часов 10 минут
А после? После он снимется навсегда или до следующего включения?
до следующего включения. кстати весьма нужная и полезная вещь,если ей грамотно пользоватся)) например ты выходишь из игры на сутки,ставишь замок на 24 часа и все.теперь никто не сможет ничего сделать с твоими вещами,если даже зайдет по твоей уч.записи.
Но, получается, сам потом заходишь и 24 часа не можешь ничего делать.
Я зашла - 10 часов 10 минут. Просидела час, вышла, зашла - и снова 10 часов 10 минут. Получается так при каждом входе в игру? Это ведь не серьезно!
Очень надеюсь что как только оставшееся время пройдет вступят в силу настройки на 2 минуты.
П.С. А лучше бы, для таких любопытных как я, писали предупреждение в окне с расшифровкой на что подписываешься ставя от балды это 10-10... хорошо хоть не 99-99....
А лучше бы, для таких любопытных как я, писали предупреждение
Х-м... Так там и выдает предупреждение "Каждый раз при входе в игру операция будет занимать...". Разве непонятно написано? http://terraon.clan.su/sml/scratch.gif
Этот замок специально ввели для лечения глупых людей.
Предложение выше не шутка а правда жизни)
На правах шутки все вышенаписанное). Замок - вещь хорошая, просто не расчитан на неадекватных людей.
неа :( мне выдавало - "каждый раз при входе в игру операция будет занимать сек. "
Если бы написали что-то вроде "каждый раз при входе в игру операция будет занимать указанное Вами время" мне кажется было бы понятнее О_о
Я не отрицаю что сглупила, но с другой стороны не настолько ясно описано чтобы сразу понять в чем смысл.
Хорошее правило, когда не понимаешь смысла того что собираешься сделать, то лучше этого не делать до выяснения. http://terraon.clan.su/sml/biggrin.gif
Я и щас эту надпись не вижу. предмет защищен. обратный отсчет и тд.. и чо? наберу чего нить и все? суши весла? дурдом, блин
FoxyLady17
05.03.2009, 03:26
на 3 часа поставила.из любопытства) все теперь вообще ничего не буду трогать >__< т
ак что,теперь ждать 3 часа онлайн 0___О,или оффлайн 3 часа быть?
Он-лайн по идее... И если не поменяешь *как я поняла* каждый раз придется по три часа ждать.
FoxyLady17
05.03.2009, 03:28
кошмарненько)) а менять сразу теперь когда выйдет время?
*** придется не спать и караулить этот замок((((.ибо в след раз хочу поиграть нормально.
Я уже сейчас поменяла, у меня стоит "Установка времени - 1 мин"
"Обратный отсчет 5 ч 30 мин" ((
полезность этой хрени весьма сомнительна.Поставила я скажем замочег на сутки...в игре меня не было сутки+1 час(к примеру)..ещё одно чудо...за эти сутки меян таки похачили и не тупо(как раньше делалось) сразу в игур скидыать шмот а грамотно...те сперва заявка на мыло дял смены паса(аккурат у нивала сб блокирует заявки на 1 день)...зашла в игру после отсутсьвтя...поиграла,вышла..прошли сутки блока с почтой и пас уплыл к хакеру...в следующий раз я весьма вероятно не увижу илис воего шмота или воообще своего чара.Короче в итоге этот замок толкьо защита от дурака..а вот глаза мозолит прсото отвратительно
Prigovor
05.03.2009, 06:06
полезность этой хрени весьма сомнительна.Поставила я скажем замочег на сутки...в игре меня не было сутки+1 час(к примеру)..ещё одно чудо...за эти сутки меян таки похачили и не тупо(как раньше делалось) сразу в игур скидыать шмот а грамотно...те сперва заявка на мыло дял смены паса(аккурат у нивала сб блокирует заявки на 1 день)...зашла в игру после отсутсьвтя...поиграла,вышла..прошли сутки блока с почтой и пас уплыл к хакеру...в следующий раз я весьма вероятно не увижу илис воего шмота или воообще своего чара.Короче в итоге этот замок толкьо защита от дурака..а вот глаза мозолит прсото отвратительно
Согласен на все сто процентов. Полная фигня. Но придется мириться с этим.
Stekloduv
05.03.2009, 07:14
Как мне с 8 часами быть, у меня соединение может в любой момент разорваться(
А сделать ничего не могу. Любопытство, млин. Дурная привычка.
Ооо, как я тебя понимаю... вот из 10 часов осталось полтора, сижу, надеюсь у меня не разорвется.....
FreeBSDi
05.03.2009, 07:19
Проблема с замком:
При входе в игру примерно 1 минуту он будет мигать в закрытом состоянии.
При этом некоторые функции будут недоступны (напр. шоп).
Ждем минуту ни куда не жмем. Замочик открылся - играем как обычно.
И считайте, что его нет.
(Мое мнение - вещь полезная)
Stekloduv
05.03.2009, 07:25
Вещь полезная если не тыкать, а если тыкнул то вещь уже не полезная а вредная.
И в чем польза не понятно. Ставишь5 часов, и сам обламываешься эти 5 часов. Они бы тикали кода ты в офф, тогда польза. Поставил 7 часов зная что через это время ты будешь в игре и не беспокоишься.
Yukitokoichi
05.03.2009, 07:27
Хорошее правило, когда не понимаешь смысла того что собираешься сделать, то лучше этого не делать до выяснения. http://terraon.clan.su/sml/biggrin.gif
Не совсем согласна с этим... Потом и получается что люди на 50+ не умеют менять юани на голд на ауке и наоборот. Хотя чтобы научиться достаточно просто потыкать ^_^
И вот те кто боиться тыкать начинают доставать своими глупыми вопросами или же вариант два - просто говорят - я не умею и учиться не буду. Именно это и неправильно. Конечно в случае с замочком я эксперементировать не стала... Испугало то что замочек ^_^
Но не стоит говорить что те кто попробовали глупые, как раз таки наоборот.
Саму задумку с замочком считаю совершенно бесполезной. Согласна с Aegris. От чего от чего - но от взлома она защитит врядли.
FreeBSDi
05.03.2009, 07:31
Саму задумку с замочком считаю совершенно бесполезной. Согласна с Aegris. От чего от чего - но от взлома она защитит врядли.
Смотри в корень, и глубже... Со временем - оценишь, поверь.
Еще раз фак:
Проблема с замком:
При входе в игру примерно 1 минуту он будет мигать в закрытом состоянии.
При этом некоторые функции будут недоступны (напр. шоп).
Ждем минуту ни куда не жмем. Замочик открылся - играем как обычно.
И считайте, что его нет.
(Мое мнение - вещь полезная)
Stekloduv
05.03.2009, 07:37
вот ты тугой (сори не в обиду) но какая польза? Если тебя взломали, 1 минуту подождали и раздели и все.
Вот я поставил на 8 часов, так. Сам захожу и должен обломится на эти 8 часов, а если меня сейчас выкинет, то все заново 8 часов, где ты тут пользу увидел? а точно не заметил, врагам тож 8 часов придется ждать))))
Да очень полезная и не заменимая штука, как мы без нее столько времени то жили.
Nakoruru
05.03.2009, 07:41
вот ты тугой (сори не в обиду) но какая польза? Если тебя взломали, 1 минуту подождали и раздели и все.
Вот я поставил на 8 часов, так. Сам захожу и должен обломится на эти 8 часов, а если меня сейчас выкинет, то все заново 8 часов, где ты тут пользу увидел? а точно не заметил, врагам тож 8 часов придется ждать))))
Да очень полезная и не заменимая штука, как мы без нее столько времени то жили.
Это точно... Вот если бы на этот замок еще пароль вешался... Вводимый только с экранной клавы, то может быть и улучшил защиту от взлома...
FoxyLady17
05.03.2009, 07:48
Это точно... Вот если бы на этот замок еще пароль вешался... Вводимый только с экранной клавы, то может быть и улучшил защиту от взлома...
+1 была бы фишка с паролем,замочег стал бы по настоящему полезным + нытья бы поубавилось,а то сколько еще потыкают и ныть будут как я))). можно было бы его при помощи пароля отключить,либо включить. >___<
Stekloduv
05.03.2009, 08:07
Вот еще бы инструкцию к нему получить. А то изменил на 2 минуты, а он пишет изменения вступят через 3 дня. Как мне быть, раз в сутки минимум у меня разрывается соединение, а парализован. ни яшму ни борохло продать.
Ога, хорошая защита, ставишь от взлома и сам не можешь потом играть .....БРЕД
Taviskarion666
05.03.2009, 08:21
по моему лучше бы поставили код на замок и все...а так ВАЩЕ тупость....
сижу тупо в игре.. оставлю.. надеюсь не разорвеца.....24 часа.. от так та....можете смеяццо))
полагала что защита от посягательств а не от самой себя...
У меня было 9-30 часов из 10-10 и разорвало соединение!
А инвентарь? Куда все девать??......
Обнулили бы все то, что вчера поставили, понятное же дело что многие сглупили......
Пароль вводится на пример на аукционе тыкая на кнопку "разблокировать" в окне аукциониста.
По началу как я понял по умолчанию пароль не стоит. Задаётся пароль у банкира.
При закрытом замке из шопа тянуть можно, вроде как.
Тянуть - можно, а вот продать - никак. И сидишь с забитым инвентом у банкира и у перса.
Мне кжц банкир, аукционист и замок не связаны О_о
Тем не менее, зачем у банкира строка "изменить пароль"? Не пароль же для входа в аккаунт, правильно? Аукцион и замок связаны напрямую, зайди на аук с закрытым замком и увидишь.
По-моему у банкира "изменить пароль" и есть для аккаунта О_о
Ладно, попробуем с аукционистом.
Аукцион не работает если ввести пароль,по крайней мере у меня =\
По-моему у банкира "изменить пароль" и есть для аккаунта О_о
Ладно, попробуем с аукционистом.
Для аккаунта на сайте есть такая функция))
Вообщем похоже я ошибся со своим предположением, что по умолчанию пароля там(у банкира) нет.
Видимо он есть, но какой?о.О'
З.ы.: Пароль у банкира это пароль к складу -_-'
Где делать пароль для аукциона - **
Разочарую всех, кто ждет когда пройдет время, к-е задали на замке...
С общения в суппорте с оператором выяснилось - отсчет времени будет обновляться после каждого захода в игру(тоесть отсчет будет идти заново) на протяжении 3 дней...Тоесть сейчас остается задать время 1 мин и ждать 3 дня, пока эта 1 минута вступит в силу :*(
На вопрос: а можно ли снять этот замок сейчас, ответ был очевиден : данная функция не предоставляется...Ну понятно, нафиг им проблемы половины игроков.
shwarz_girl
05.03.2009, 10:33
Не путайте пароль у банкира с другими паролями. Тот что у банкира действует только на ваш банк и его вы устанавливаете сами.
У банкира пароль ввела - результата ноль - он нигде не запрашивается, ничего и акк по старым заходит.
На аукционе после создания пароля деньги не кладутся.
В общем - результата ноль, а при каждом входе - снова ждать 10 часов, 10 минут((....
уфф, хорошо что я не тыкал на этот замок))) ^_^ .... грите защита от дурака? Значит не буду больше туда смотреть, я так и не разобрался в нем))))
тогда замог - бред. Неясно для какой цели он сделан, если разблокировать его нельзя.
shwarz_girl
05.03.2009, 10:40
поменяйте время на 1 мин и подождите 3 дня, по другому выходит никак от него не избавиться
Задумка с замком конечно хорошая в своём роде, но кривая...Тоесть, получается, что ставишь замок чтобы не обокрали, но в то же время и сам сидишь как дурак, не в силах что-нибудь сделать :(
Лучше бы сделали кодовый замок, а так от него смысла нету. А Нивалу как всегда пофиг на игроков, снять нельзя, ждите 3 суток...
OwnerOfSuccuby
05.03.2009, 10:42
Тупой вопрос - если продать вещи нельзя - что мешает стать ПК а потом дропать эти вещи как с ПК ? Или замок дает защиту и от выпадения шмота ?
Замок дает защиту от возможности атаковать кого-либо, кроме мобов :)
Задумка с замком конечно хорошая в своём роде, но кривая...Тоесть, получается, что ставишь замок чтобы не обокрали, но в то же время и сам сидишь как дурак, не в силах что-нибудь сделать :(
Лучше бы сделали кодовый замок, а так от него смысла нету. А Нивалу как всегда пофиг на игроков, снять нельзя, ждите 3 суток...
а никто не заставлял ставить 8965 часов и жать ок! (=
это фишка китая (= пви так же мучалось в свое время, выхода нет, ставьте новое время и через 72 часа реального (НЕ игрового) времени статус замка изменится.
Итак, господа, нам ввели новую версию, а с ней защиту от непойми чего в виде замочка, что рисуется рядом с ником персонажа в левом верхнем углу. Эта функция на некоторое время после входа в игру, устанавливаемое там, в замочке, блокирует возможности продать, сбросить, передать, сломать вещи персонажа и ряд других функций. То есть, скажем, если у вас установлено время в один час, то каждый раз после захода в игру вам придется ждать час онлайн, чтобы продать кузнецу или просто выбросить честно выбитую толченую известь. Считается, что эта фича помогает защитить ваши вещи в случае, если у вас сопрут аккаунт с паролем.
По умолчанию эта функция или выключена, или там стоит время 1 минута (точно не могу сказать, гружу обновления). Если вы еще не успели поменять это время, умоляю вас, НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТОТ ЗАМОЧЕК!. Те же, кто успел поставить себе время защиты часов десять, и чей инвентарь уже забился всяким хламом, читают дальше.
Дело в том, что изменения времени, кроме первого, действуют только через 72 часа. То есть, если вы первый раз воспользовались этой функцией, 10 часов у вас установятся сразу. Чтобы поменять время обратно на 1 минуту, вам нужно изменить это время и подождать 72 часа. Онлайн/оффлайн в течение этих 72х часов не важен. Кроме того, если вы в течение этих 72х часов еще раз попытаетесь изменить время, 72 часа сбросятся, и вам придется снова ждать 72 часа. То есть трогать замочек во время трехдневного ожидания не следует.
Итак, те, кто поставил себе 24 часа 59 минут ожидания открытия функций инвентаря, делают следующее:
1) Заходим в замочек и меняем время на 1 минуту (как, уже знаете :))
2) Ждем трое суток. Онлайн/оффлайн - не важно, главное в течение трех суток не трогать замочек.
3) Через трое суток при очередном заходе в игру время изменится. Можно спокойно играть
4) И больше никогда в жизни не трогайте этот замочек.
Информация взята на основе личного опыта игры на серверах PWI, где эта функция введена уже давно и вызывает жесточайшее негодование среди местных игроков.
Ммм... спасибо модератору, канеш, но мне кажется, что этот пост, будучи первым, в виде мини-гайда, будет заметнее.
[QUOTE=zZavrik;730997]а никто не заставлял ставить 8965 часов и жать ок!
Вот ты считаешь, что самый умный, написав никто не заставлял ставить? Не все играли на ПВИ и знают что за замок и сами прекрасно понимают, что лучше бы не лезли...
А вот ты...своим постом чего пытаешься сказать, что самый умный и крутой? ;)
сижу тупо в игре.. оставлю.. надеюсь не разорвеца.....24 часа.. от так та....можете смеяццо))
полагала что защита от посягательств а не от самой себя...
ааа, я не одна! :D 23 часа..
Stekloduv
05.03.2009, 11:23
Было интересно что это за фигня, я во обще то думал это защита от ПК, поставил 8 часов, теперь моя яшма накрылась, а с ней и лвл, на 3 дня(
О_О
Оказалось этот замок действует не только на перса на которого ставили...
Стала играть вторым персом - так у него та же блокировка стоит...
Ахинея :(
Было интересно что это за фигня, я во обще то думал это защита от ПК, поставил 8 часов, теперь моя яшма накрылась, а с ней и лвл, на 3 дня(
Почему яшма накрылась?
Покупать ведь можно, и так же спокойно сдавать - я вчера без проблем ее сделала.
помогите плиз, у мя патч не устанавливаетс, всё испробывал, где можно скачать обновлёную версию игры???
помогите плиз, у мя патч не устанавливаетс, всё испробывал, где можно скачать обновлёную версию игры???
на официальном сайте в разделе "скачать"
либо в новости "инструкция по по обновлению клиента"
Почему яшма накрылась?
Покупать ведь можно, и так же спокойно сдавать - я вчера без проблем ее сделала.
Если в инвентаре для нее есть место - можно :))) а если нету, как у меня
NeilPride
05.03.2009, 11:49
"Тыкать нужно с умом" (с) =))
зашел в игру ничего не мог продать.....вижу замок и тупо вбиваю 10 часов :) - итог опять ничего не могу продать и новые настройки аж через 3 дня!!! сижу жду когда время выйдет :) осталось 17 мин
VizaRRRdik
05.03.2009, 11:53
ааа, я не одна! :D 23 часа..
ну если ты не заметила............Нас ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!
Vizard__Orion___24часа=((((((
Stekloduv
05.03.2009, 11:55
яшму можно ток у НПС купить, но ее до 2 лвл не улучшить. Пробовал, факт. Вещи не выбросить и не продать даже НПС.
Nakoruru
05.03.2009, 12:01
Замок - это то самое нововведение, которое еще долго будет обсуждаться в мире... =)
Но вот плохо, что это вот хитрющее нововведение никто не объяснил толком... А кто-то кажется поставил 72 часа... =)
33FANG33
05.03.2009, 12:04
Ая поставил 2 чяса какраз норма.
24 часа...и нестабильный инет
ANIMATOR96
05.03.2009, 12:12
Ну одним словом **** новую профу создавай или обращайся в Китай!!!ОК!!!!
Stekloduv
05.03.2009, 12:14
всего то 3 суток подождать и все будет по старому)
LORDSHOOTER
05.03.2009, 12:17
скажите а вы учли то что частенько рубит связь ?? и тупо отсчет начинается заново
Про вас про всех Хорошо сказали в Пятом Элементе
ZORG
I don't like warriors! They're too
narrow-minded, no sublety. Worse,
they fight for hopeless causes..for honor!
Honor has killed millions of people but
hasn't saved a single one.
(pause)
You know what -- do I like though, I like killer.
A real dyed in the wool killer. Cold-blooded.
Clean. Methodical. Thorough. A killer, when
he picked up the ZF1, would've immediately
asked about the little red button on the bottom of
the gun.
Вот красная кнопка на ZF1 - это замок в ПВ, вы бы все сразу дней 30 поставили. Все кто ее проюзал особенно на 3 суток и более и конечно же "случайно" =>|
LORDSHOOTER
05.03.2009, 12:21
короче самое жестокое ваше решение этот замок. он нагадил многим людям
я вообще нечайно поставил на 44 часа,адимины помогите пожалуйста,это же нереал 444 часа в онлайне!
Предлагаю нахрен вырубить эту фигню,проблем меньше станет!
Угу, жди-дожидайся... Дебильный замок, чес слово...
Я рыдаю. Хоть 1 бы честно написал. "Я жму все что жмется, Вижи непонятную функцию думаю круто и ввожу там побольше времени 444 часа/3 дня/5 лет итп" нет же вы все "случайно" его включили. Почему интересно нет 90+ игроков которые его "случано" включили
Я рыдаю. Хоть 1 бы честно написал. "Я жму все что жмется, Вижи непонятную функцию думаю круто и ввожу там побольше времени 444 часа/3 дня/5 лет итп" нет же вы все "случайно" его включили. Почему интересно нет 90+ игроков которые его "случано" включили
Я его к счастию своему не жал, ибо не жму все что жмется:)
nekohime
05.03.2009, 13:31
за то в игре будет меньше нубов)
Nakoruru
05.03.2009, 13:35
за то в игре будет меньше нубов)
Лучше бы сделали так, чтобы было меньше котов на западе ГД... Хотя этот замок похоже умудрился сделать свое дело и на этом поприще...
"Doshka кстати весьма нужная и полезная вещь,если ей грамотно пользоватся)) " глупая вещь особенно с не правильным переводом((( Играть теперь просто не выносимо.
"Doshka кстати весьма нужная и полезная вещь,если ей грамотно пользоватся)) " глупая вещь особенно с не правильным переводом((( Играть теперь просто не выносимо.
А где неправильный перевод?
TatakauTsubasa
05.03.2009, 15:16
ПОМОГИТЕ У МНЕЯ 23 часа 59МИНУТ
А тему прочитать не судьба?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010&postcount=51
Chuvak911
05.03.2009, 15:17
А тему прочитать не судьба?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010&postcount=51
Я ставлю1 минуту вышел зашел ОПЯТЬ 23 59
Я ставлю1 минуту вышел зашел ОПЯТЬ 23 59
Похоже верно выше заметили. Защита от нубов.
прочти еще раз. Поставить 1 минуту и не трогать замок трое суток!
Yulia_Prestige
05.03.2009, 15:43
Сами виноваты , начудили. Чего лезть, если не знаете что это ? Как говорится : поспешишь- людей насмешишь ;)
я, вот думала, что замок действует 10 часов, даже когда я офф.. Т.е. ухожу на работу, замок ставлю, никто не взломает.. А когда вернусь, то как раз время протикает, и смогу играть норм(((
Yulia_Prestige
05.03.2009, 15:58
я, вот думала, что замок действует 10 часов, даже когда я офф.. Т.е. ухожу на работу, замок ставлю, никто не взломает.. А когда вернусь, то как раз время протикает, и смогу играть норм(((
Идея была бы хорошая: ставишь на время пока работаешь или учишься к примеру 8 часов и уверен, что не взломают. Приходишь - и играешь .
Или ставить тот же замочек на N время , но с паролем и, когда раньше пришел с работы и т.д. - ввел пароль- поменял время и играй :)
А разве не кривой перевод?
"каждый раз при входе в игру операция будет занимать сек." - т.е. эта фраза так и должна звучать и Вы считаете что она в полноте передает весь смысл данной функции?
Никто "случайно" конечно же не нажимал, но при отсутствии каких-либо более-менее внятных объяснений *и, как тут правильно заметили, не все в PWI играли* - первое что пришло в голову, раз это защита от взлома, что "замок действует 10 часов, даже когда я офф.. Т.е. ухожу на работу, замок ставлю, никто не взломает.. А когда вернусь, то как раз время протикает, и смогу играть норм(((".
А в том виде в каком эта функция представлена - вообще не ясно для чего она служит.
mitrachencov
05.03.2009, 18:27
я поставил 1 мин и вышел и игры когда зашел обратно посмотрел что 24 часа!!я знаю что должно пройти 3 дня, а скажите плиз так и должно что у мну опять появилось 24 часа
stalker7q
05.03.2009, 18:27
Более того... :( Значёк очень неудобно поставлен, сдвигает линеку баффов >..<
UDAVishe
05.03.2009, 18:35
А я поставил замок на 1 час, у мя сразу вылетела игра я попробовал еще раз зайти, но при загрузке карты меня выкидывает и поевляеться ошибка со сфетофором блин. Перса жалко прист 75го
я поставил 1 мин и вышел и игры когда зашел обратно посмотрел что 24 часа!!я знаю что должно пройти 3 дня, а скажите плиз так и должно что у мну опять появилось 24 часа
видимо да, по-крайней мере у меня так же.
Chuvak911
05.03.2009, 18:38
видимо да, по-крайней мере у меня так же.
у меня тоже самое
Мудрость приходит с опытом... По счастию своему, без предвариетльного теста ничего не делаю и пришлось ждать лишь 5 минут на персе-твинке ^_^ Увы, приходится лишь посочувствовать менее удачливым коллегам... И в будущем лучше всё проверять на твинках))
P.S. Кстати, для чего всё же нужен "сборник цитат"?
В этом режиме можно ПК-шить все что движется не боясь потерять шмот?
ЗЫ: Залет на 72 часа ...
Кстати надо попробовать :)
В этом режиме можно ПК-шить все что движется не боясь потерять шмот?
ЗЫ: Залет на 72 часа ...
В этом режиме нельзя нападать на других игроков. В смысле вообще.
Если я мего ацкий ПК, которого ненавидит весь сервер и убивают каждые 10 минут, поставлю себе эту защиту, то могу без проблем заниматься своими делами, фармить мобов, выполнять квесты, не боясь быть убитым?
Если я мего ацкий ПК, которого ненавидит весь сервер и убивают каждые 10 минут, поставлю себе эту защиту, то могу без проблем заниматься своими делами, фармить мобов, выполнять квесты, не боясь быть убитым?
Интересный вопрос. Требует тестирования. Нападать на вас смогут точно, а вот сможете ли вы обороняться?
Интересный вопрос. Требует тестирования. Нападать на вас смогут точно, а вот сможете ли вы обороняться?Проверте, думаю всем интересно.
ЗЫ: Интересно, будет ли мой пет оборонять меня ... :D
stalker7q
05.03.2009, 19:10
Но, по идее, дропа быть должно...
Но, по идее, дропа быть должно...
Нет, дропа не будет. Нельзя ничего сделать с вещами. Я купил яшму у торговца, но не могу преобразовать ее в яшму другого вида у алхимика.
Ладно друг кинул пати и сбросил нужную яшму, подобрал ее и сдал квест. Замок конечно жестокий, надеюсь чиниться хоть можно будет.
De-Light
05.03.2009, 19:14
не трогайте замок епрст! говорят вам проверяйте на твинках!
nikson08
05.03.2009, 19:15
чтобы ты сдохх замогг нафсегда !! у мне 24 часика обор на мире
У нас есть кто-то желающий экспериментов с Ориона? ^_^
не трогайте замок епрст! говорят вам проверяйте на твинках!Почему ты не орал про замок когда мы только вошли на сервер?
В том то и дело, что первое что попалось под руку был ... догадываешься?
Почему ты не орал про замок когда мы только вошли на сервер?
В том то и дело, что первое что попалось под руку был ... догадываешься?
К счастью, первой запустилась Мира, поэтому этот сервер пострадал больше всего. Там была куча твинков вчера и даже заскочил легендарный Tank72
Chuvak911
05.03.2009, 19:24
cr1mz0ne
05.03.2009, 19:29
Хорошо я поступил по-умному и сначала залез на форум ^_^
Chuvak911
05.03.2009, 19:30
я поставил 1 мин и вышел и игры когда зашел обратно посмотрел что 24 часа!!я знаю что должно пройти 3 дня, а скажите плиз так и должно что у мну опять появилось 24 часа Ответь плизз
Вобщем пишу редко но метко!
Замок задумка хорошая - реализация полное "Г".
Скажите почему надо ждать 3е суток чтоб сменить время блокировки, а не окончания времени блокировки?
Почему после выхода из игры, отсчет времени начинается заного?
Если подумать, то получается сделали все криво как только смогли.
Итог: все поставят одну минуту, и не будут менять. И воровать будут как и прежде.
MoraWerewolf
05.03.2009, 20:04
А я вот видела замок и не стала к нему лезть ^_^ И все путем. А после прочтения ваших страшилок как ставите аж на 10 часов O_o страшно не только на него кликать да даже смотреть...
соглашусь со всеми сделали криво я по тупости поставил 22часа 3 мин и теперь набрал всего в хранилеше нет места и в инвентаре тоже... и не знаю что делать... ((((
3е суток ждать! =))))))))))))))))))))))))
Хорошо я поступил по-умному и сначала залез на форум ^_^
Хорошо *А кому плохо* что нашлись кто попробовал и написал сюда, чтбоы могли прочесть.
соглашусь со всеми сделали криво я по тупости поставил 22часа 3 мин и теперь набрал всего в хранилеше нет места и в инвентаре тоже... и не знаю что делать... ((((
ждать три дня, больше вариантов нету.
еще раз тупице обьясните.. было 24 часа.. поставила 1 минуту ..жду.. инет разорвался... знаю что через 72 часа.... смотрю замок там опять 24 часа.... НЕ ТРОГАТЬ???? или опять ставить 1 мин??
А сидеть и ждать пока за тебя это ктото сделает ума много не надо!а нивал конечно убил просто этой штукой..3 дня походу не играть надо...пинать сами знаете что по 3 часа после входа бред...вещь ненужная,а кто ее придумал баран...
А те кто кричал,что зачем трогали...идите дальше спрашивайте какой кнопкой мобов бить....
Sacriface
05.03.2009, 20:17
думала я одна поставила на 24 часа х) >_<
Банк и инвентарь забиты)) Даже незнаю что в игре теперь делать х)
еще раз тупице обьясните.. было 24 часа.. поставила 1 минуту ..жду.. инет разорвался... знаю что через 72 часа.... смотрю замок там опять 24 часа.... НЕ ТРОГАТЬ???? или опять ставить 1 мин??
не трогай.
подожди три дня, и посмотрим что-как будет.
ах ты ж ***.......... причем на 2 персов эта штука подействовала.. нет чтоб опыт такж в оффлайн распостранялся
DanaEA19
05.03.2009, 20:33
если у кого-нить есть опыт борьбы с этим замочком на малазийском серве, поделитесь, плз...
на моем опыте, после ввода этого новшества там, мат стоял жуткий на весь серв в течение недели...
на самом деле, задумка хороша только для тех, кто круглосуточно в игре сидит... работает только тогда, когда ломают пароль от перса и усиленно входят в игру, выкидывая тебя из нее.. если же перса ломают когда ты офф - ничто не поможет, т к вполне можно и подождать то время, необходимое для разблокировки)) и ты об этом узнаешь только через 2-3 часа, зайдя в игру)))) что, как мы все знаем, обычно и бывает))
пысы: вобщем, вещь малопользительная)))
CrazyFancer
05.03.2009, 20:33
Если поставили 24 часа измените на 1 минуту и три дня не трогайте этот замочеГ!!После того как пройдет три дня просто поставте 1 минуту и все больше никогда его не трогайте
ЗамочеГ-ЗЛО!!!!!!
В общем господа ПК-шники.
Я счастливый залетчик на 72 часа потестил, можно ли ПК в замке.
Ответ: можно
То есть что получается, я нацепляю замок и ПК-шу все живое, шмот то с меня не слетит.
А если слетит, тогда нельзя ли взломанного игрока довести до ПК и после снять с него все? Смысл замка тогда в чем?
Так, что будем делать?:rtfm:
Я счастливый залетчик на 72 часа потестил, можно ли ПК в замке.
То есть что получается, я нацепляю замок и ПК-шу все живое, шмот то с меня не слетит.
А если слетит, тогда нельзя ли взломанного игрока довести до ПК и после снять с него все? Смысл замка тогда в чем?
Так, что будем делать?:rtfm:
Подтверждаю. Убийство и защита в этом режиме полностью возможны. Ставлю 10 к 1, что вещи будут дропаться.
ммдааа залечили так залечили.. я *** эти 24 часа и ставила в надежде защиты от пк... потому как самый лакомый кусок.. прист
получается что мне надо сидеть 3 дня в офф чтоб он исчез? или пытаться играть 3 дня с ним....?
sherlok2
05.03.2009, 21:15
Какой умный "удод" сделал что бы этот замок работал только в онлайне.Какой от него толк(В онлайне).Вот поставить ему этот замок на 72 часа и заставить сидеть эти 72 часа без перерыва
kazachka4144
05.03.2009, 21:23
Итак, господа, нам ввели новую версию, а с ней защиту от непойми чего в виде замочка, что рисуется рядом с ником персонажа в левом верхнем углу. Эта функция на некоторое время после входа в игру, устанавливаемое там, в замочке, блокирует возможности продать, сбросить, передать, сломать вещи персонажа и ряд других функций. То есть, скажем, если у вас установлено время в один час, то каждый раз после захода в игру вам придется ждать час онлайн, чтобы продать кузнецу или просто выбросить честно выбитую толченую известь. Считается, что эта фича помогает защитить ваши вещи в случае, если у вас сопрут аккаунт с паролем.
По умолчанию эта функция или выключена, или там стоит время 1 минута (точно не могу сказать, гружу обновления). Если вы еще не успели поменять это время, умоляю вас, НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТОТ ЗАМОЧЕК!. Те же, кто успел поставить себе время защиты часов десять, и чей инвентарь уже забился всяким хламом, читают дальше.
Дело в том, что изменения времени, кроме первого, действуют только через 72 часа. То есть, если вы первый раз воспользовались этой функцией, 10 часов у вас установятся сразу. Чтобы поменять время обратно на 1 минуту, вам нужно изменить это время и подождать 72 часа. Онлайн/оффлайн в течение этих 72х часов не важен. Кроме того, если вы в течение этих 72х часов еще раз попытаетесь изменить время, 72 часа сбросятся, и вам придется снова ждать 72 часа. То есть трогать замочек во время трехдневного ожидания не следует.
Итак, те, кто поставил себе 24 часа 59 минут ожидания открытия функций инвентаря, делают следующее:
1) Заходим в замочек и меняем время на 1 минуту (как, уже знаете :))
2) Ждем трое суток. Онлайн/оффлайн - не важно, главное в течение трех суток не трогать замочек.
3) Через трое суток при очередном заходе в игру время изменится. Можно спокойно играть
4) И больше никогда в жизни не трогайте этот замочек.
Информация взята на основе личного опыта игры на серверах PWI, где эта функция введена уже давно и вызывает жесточайшее негодование среди местных игроков.Пипец....Я тыкала уже этот замочек 100 раз,пытаясь исправит время..Чего я только не ставила ..и 1 минуту и 10 часов и всяко-разно..Это значит что теперь я должна ждать нормальной игры 100 раз тыканья умноженное на 3 суток-равно300 суток ждать.Значит я играть буду через год?Вот глупее,наверное никто не сделал,чем я.Овечка я,овечка!
Пипец....Я тыкала уже этот замочек 100 раз,пытаясь исправит время..Чего я только не ставила ..и 1 минуту и 10 часов и всяко-разно..Это значит что теперь я должна ждать нормальной игры 100 раз тыканья умноженное на 3 суток-равно300 суток ждать.Значит я играть буду через год?Вот глупее,наверное никто не сделал,чем я.Овечка я,овечка!
Не, поставь сейчас там ровно одну минуту и подожди 3 дня.
Chuvak911
05.03.2009, 21:28
Пипец....Я тыкала уже этот замочек 100 раз,пытаясь исправит время..Чего я только не ставила ..и 1 минуту и 10 часов и всяко-разно..Это значит что теперь я должна ждать нормальной игры 100 раз тыканья умноженное на 3 суток-равно300 суток ждать.Значит я играть буду через год?Вот глупее,наверное никто не сделал,чем я.Овечка я,овечка!
Тебе также 3 дня Тыкая ты просто Обновляла време всегда
Chuvak911
05.03.2009, 21:28
Вот мне не понятно Зачем Такую Хрень в игру ставить
cr1mz0ne
05.03.2009, 21:29
[b]kazachka4144[b]
Причем тут год? 72 часа со времени изменения времени в замке =)
Вот мне не понятно Зачем Такую Хрень в игру ставить
Может этот замок так теперь и называть - "Хрень какая-то, одна штука"? =)
Chuvak911
05.03.2009, 21:30
[b]kazachka4144[b]
Причем тут год? 72 часа со времени изменения времени в замке =)
Мне тока не понятно ждать в оффлайне можно
Мне тока не понятно ждать в оффлайне можно
Можно. Ждать трое суток - можно.
Chuvak911
05.03.2009, 21:32
В оффлане Ждать можно?
так там всегда опять изначальное время показывается
sherlok2
05.03.2009, 21:35
А у меня после каждого захода все равно 20 часов высвечивается(сколько ставил 1 раз)(((
kazachka4144
05.03.2009, 21:36
Ну,слава богу!3 дня-это не страшно.Как раз праздники..Сауна,шампанское..Вот и переживем 3 суток..Хоть реальной жизнью поживем..))
Ребят замок супер штука ... мне понравилось сравнение с 5 элементом ... ну вот не знаете что такое .. зачем ЖМАТЬ кнопку)))))))))) а вообще совет всем кто кота хочет в ГД поставить .. перед постановкой ставьте замок стопяцот часов ... так бужет хорошо и чисто в ГД ...
Люди скажите надо 3 дня в офф ждать или в он...???
ANNNNNNa
05.03.2009, 21:52
конкретно...что надо делать по поводу замка..ну это издевательсво какое то..(((((((((
DeathRat
05.03.2009, 21:54
блин!у меня ненажимаются кружочки , на замке... там же выбрать можно что можно и xxtuj неможно с предметом делать...и ваще он мне ненужен...потомучто если кто то взломает акаунт-то сменит пароль-и через 24 часа сделает с маими вещами все что угодно в любых позах!!!!это во первых...во вторых мне не надо перед каждым вхождом в игру заниматься тем,чтобы ждать время...и так места нет нихрена...постоянно что то продаю и выкидываю....если админы умные,а я нуб-неадекват..то и устанавливали бы тока для умных...как тогда время поменять? я сделаю 1минуту .. или сделайте лучше мне сами....блин ваще я злая...худшее обновление в жизни
Ice_Kitten
05.03.2009, 21:55
конкретно...что надо делать по поводу замка..ну это издевательсво какое то..(((((((((
Читайте тут (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010&postcount=51)
DeathRat
05.03.2009, 21:57
в онлайн!!включаешь комп-а счет по электричеству отсылаешь сюда:rtfm:
ANNNNNNa
05.03.2009, 22:00
че серьезно???в онлайне сидеть???че за хрень..где админы..держите ответ за обновление такое ГГГГГ
DeathRat
05.03.2009, 22:06
не ну на самом деле ГГГГГ и если уж ввели-пусть введут в настройках галочку-кто хочет пользоватся замком-пользуется...а мне лично лишние какашки на маниторе мешают...и отвлекают...у меня там панель пета..я жму пастояно на замок ...ваще короче....неудобно...весь мой клан жалуется....и ваще он противно мигает
SilverSurfer
05.03.2009, 22:07
че серьезно???в онлайне сидеть???че за хрень..где админы..держите ответ за обновление такое ГГГГГ
Тебе выше уже ответели! Перейди по ссылке которая в посте на 2 позиции выше!
ANNNNNNa
05.03.2009, 22:08
ну че удаляться чтоли ..ну до 51 дошла а терь че...
SilverSurfer
05.03.2009, 22:10
ну че удаляться чтоли ..ну до 51 дошла а терь че...
Перейди по ссылочке и почитай повнимательнее пожалуйсто. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010&postcount=51 http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif
Перейди по ссылочке и почитай повнимательнее пожалуйсто. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010&postcount=51 http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bye.gif
По ссылочки прошли , прочитали , но толк от этого , когда разрывается соединение то отсчет времени начинается заново , как же быть в этом случае?
Сидеть трое суток в игре чтобы сменить время почти не реально , так как бывают ситуации очень разные , авариии всякого рода( провайдера, электричества или еще чет)
DeathRat
05.03.2009, 22:20
уберите его...я даже готова скачать еще одно обновление...могу удалить игру и скачать ее заново-тока без замка...пожалуйста
Lirikana
05.03.2009, 22:21
уберите его...я даже готова скачать еще одно обновление...могу удалить игру и скачать ее заново-тока без замка...пожалуйста честно смеялась в реале над этим мессагом)))
DeathRat
05.03.2009, 22:24
ну а почему навязывают лишнее...мне он мешает...почему нельзя было в натсройки его засунуть-и использовали бы кому надо
Pistolet
05.03.2009, 22:25
Вы попали господа)Втопил 15ч теперь сижу и жду пока откроется xD
По ссылочки прошли , прочитали , но толк от этого , когда разрывается соединение то отсчет времени начинается заново , как же быть в этом случае?
Сидеть трое суток в игре чтобы сменить время почти не реально , так как бывают ситуации очень разные , авариии всякого рода( провайдера, электричества или еще чет)
Не обязательно трое суток быть в он-лайне!
Просто должно пройти 72 часа реального времени. После этого заходите и по идее должно время быть минута\две\три\сколько указали. Либо по прошествии 72 часов зходите и ставите нужное время и будет действовать.
Как-то так.
DeathRat
05.03.2009, 22:29
уже давно не смешно.я так поняла по оскорблениям сверху...где то на первых страницах...что эта игра только для умный адекватов
Не обязательно трое суток быть в он-лайне!
Просто должно пройти 72 часа реального времени. После этого заходите и по идее должно время быть минута\две\три\сколько указали. Либо по прошествии 72 часов зходите и ставите нужное время и будет действовать.
Как-то так.
Дело в том что когда разрывается соединение , начинается отсчет времени заново , и там стоит не 1 минута как я ставила , а снова 5 часов , когда же меняю сново на 1 минуту , опять же мне высвечивается сообщение что должно пройти 3 суток
DeathRat
05.03.2009, 22:33
я тоже меняю на 1 минуту..а потом опять светится старые 1час :censored:
Pistolet
05.03.2009, 22:34
ИМХО таково.Ждать старое время(которое ты поставил первый раз).Когда оно спадет ставить
1 мин....
вот уж подарок на 8 марта(((((
Дело в том что когда разрывается соединение , начинается отсчет времени заново , и там стоит не 1 минута как я ставила , а снова 5 часов , когда же меняю сново на 1 минуту , опять же мне высвечивается сообщение что должно пройти 3 суток
Ну так и подождите 3 сутк!
Ну так и подождите 3 сутк!
я бы с удовольствием , но как быть с разрывом сервера?
я бы с удовольствием , но как быть с разрывом сервера?
Support безбожно врёт, как всегда, впрочем. Надо подождать 3 реальных суток. оналйн/оффлайн - неважно.
Chuvak911
05.03.2009, 23:01
Support безбожно врёт, как всегда, впрочем. Надо подождать 3 реальных суток. оналйн/оффлайн - неважно.
Супорт врет это реально
Chuvak911
05.03.2009, 23:01
мне еше 2 дня парится
вот ведь плохо то как я на 24часа 59минут поставил
aidalyacyna
05.03.2009, 23:18
Из всего прочитанного я вот так это поняла, что нужно делать-(я проставила время 24 часа,это обратный отчет) дальше я поставила новое время, 1 мин, теперь можно быть и в оффе и в он, только подождать 3 дня, не трогая этот чертов замок, (дальше по истичению этого времени, поставить еще раз 1 мин, или его больше не трогать, и правильно ли я все поняла?)
lu37fh913g
05.03.2009, 23:20
Мне 20часов ждать до разблокировки = ((
надо в онлайне находится это время
myrkiska1
05.03.2009, 23:24
Из всего прочитанного я вот так это поняла, что нужно делать-(я проставила время 24 часа,это обратный отчет) дальше я поставила новое время, 1 мин, теперь можно быть и в оффе и в он, только подождать 3 дня, не трогая этот чертов замок, (дальше по истичению этого времени, поставить еще раз 1 мин, или его больше не трогать, и правильно ли я все поняла?)
да.правильно
потестил, можно ли ПК в замке.
Подтверждаю. Убийство и защита в этом режиме полностью возможны. Ставлю 10 к 1, что вещи будут дропаться.
А если шмот слетит, тогда можно взломанного игрока довести до ПК и после снять с него все?
Смысл замка тогда в чем?
Chuvak911
05.03.2009, 23:29
Мдя тока осталось ждать 3 дня
Помогите!
Поставила 10часов 10 минут на замок - не разобравшись сначала.
И теперь ничего не сделать! Ставлю на 2 минуты, минуту, час- ничего!
Как убрать этот долбанный замок???
Тебе нужно войти в игру и быть в сети 10 часов 10 минут, после увидиш как картинка закрытого замка станет картинкой открытого замка и ты сможеш изменить значение 10 часов 10 минут на 1 минуту! Внимательнее читай описание )))
не трогай! поставь минуту и трое суток не трогай!
Тебе нужно войти в игру и быть в сети 10 часов 10 минут, после увидиш как картинка закрытого замка станет картинкой открытого замка и ты сможеш изменить значение 10 часов 10 минут на 1 минуту! Внимательнее читай описание )))
Ставила и результат то же О_о
А если шмот слетит, тогда можно взломанного игрока довести до ПК и после снять с него все?
Смысл замка тогда в чем?
Замок ставиться не более чем на 5-10 минут! Если тебя взломали и тебя выкинуло из игры за это время (без замка) взмолщик многое может сделать! С замком вы успеете вернуться в игру и сменить игровой пароль, а так же написать в службу поддержки!
Ставила и результат то же О_о
Ты уже прождала 10 часов и 10 минут? Только по истечении этого времени время замка можно будет изменить!
Ты уже прождала 10 часов и 10 минут? Только по истечении этого времени время замка можно будет изменить!
У меня прошло время, замок открылся, я поставила минуту.
Через минуты две меня выкинуло из игры.
Зашла.
10 часов 10 минут.
myrkiska1
05.03.2009, 23:48
не вводите народ в заблуждение,уже неоднакратно писалось что следущая настройка вступит в силу только через 72 часа.Можно быть онлайн,можно быть офлайн.Чтобы у вас не стояло ставим 1.потом ждем 72 часа и опять ставим единичку и все получается.Даже если вас выкидывает и там заново ваше время выставляется просто тупо ждем 72 часа со времени постановки нового времени на замке
я ваще поставила на 12 часов...просидела 4 часа и вышла О_о опять зашла - 12 часов...психанула и вырубила Х_х короче ждать придейться...а еще емня убила..поставила на 2 минуты и пишут "Изменения вступят в силу через 3 дня.."
SilverSurfer
05.03.2009, 23:52
Почему у меня аватар не показывается?Помогите люди
Одно из двух:
1. Аватар больше 80кб или больше чем разрешонный размер аватара 110х110
2. Ты выбрал аватар, а надо выбрать фотографию (это в личном кабинете прикол такой, на форуме отображается именно ФОТОГРАФИЯ)
я ваще поставила на 12 часов...просидела 4 часа и вышла О_о опять зашла - 12 часов...психанула и вырубила Х_х короче ждать придейться...а еще емня убила..поставила на 2 минуты и пишут "Изменения вступят в силу через 3 дня.."
А ты читала предыдущие посты? Поставила 1 минуту и сиди хоть офф- хоть ондайн 3-ое суток ничего не продовая и не покупая, и главное НЕ ТРОГАЙ ЭТОТ ЗАМОК! , а то опять придётся ждать.
Это видимо фильтр глупых и слишком любопытных людей ))))
Я первый раз когда увидела, поставила 2 минуты, прочитала что написали потом и решила что все это слишком подозрительно и на всякий случай лучше все это отменить :D
не вводите народ в заблуждение,уже неоднакратно писалось что следущая настройка вступит в силу только через 72 часа.Можно быть онлайн,можно быть офлайн.Чтобы у вас не стояло ставим 1.потом ждем 72 часа и опять ставим единичку и все получается.Даже если вас выкидывает и там заново ваше время выставляется просто тупо ждем 72 часа со времени постановки нового времени на замке
Я соглашусь только с тем что нивал онлайн в очередной раз испоганила игру, с переводом ужасные проблемы, ссылки на патчи не работают, с замком проблемы и вообще кашмар - надеюсь это быстро исправят...
SilverSurfer
05.03.2009, 23:59
Это видимо фильтр глупых и слишком любопытных людей ))))
Я первый раз когда увидела, поставила 2 минуты, прочитала что написали потом и решила что все это слишком подозрительно и на всякий случай лучше все это отменить :D
+ 100. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Еслиб все так делали. А то создаётся ощущение что люди когда видят такую вещ как замочек думают что им оттуда дядя денег много даст.
Я сначала в форум полез, а не щёлкал на этом замке.
myrkiska1
06.03.2009, 00:03
+ 100. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Еслиб все так делали. А то создаётся ощущение что люди когда видят такую вещ как замочек думают что им оттуда дядя денег много даст.
Я сначала в форум полез, а не щёлкал на этом замке.
анологично,открыла.посмотрела и пошла на форуме искать что это такое))))))
А я без форума разобрался ))) Там всё ясно написано))) А у кого ручки чешуться я не виноват))))
mexahoug
06.03.2009, 00:09
Люди вы жжоте, прочитал все посты чуть сосмеху нездох.Да, я поставил 24часа 59 мин думал защита от пк, а оказалось наоборот защита для пк! ЗамоГ? Что я онем сказать могу - если у вас крутой перс и ваш акк пытаются вечно взломать то он вам полезен,а если у вас такойже перс как у меня т.е бомж, то этот замок тока раздражающая мигалка.
33FANG33
06.03.2009, 00:16
Если мого друга 47 взломали ивсе забрали. то я уверен шо на 70 бес проблем пойдет бо там шмот недешовка. Хоть наличьными мало
Ждешь в онлайне окончания поставленного времени потом меняешь время на минуту и все.
ksenia-silence
06.03.2009, 00:24
Я чувствую себя гением,что поняла без объяснений, что его трогать не надо :D
BalakowoVip64
06.03.2009, 00:25
А админы ничем помоч не могут??
myrkiska1
06.03.2009, 00:25
Ждешь в онлайне окончания поставленного времени потом меняешь время на минуту и все.
откуда у вас такая информация,вот зачем писать если не знаете.а потом опять куча вопросов.
Надо поставить новое время и потом ждать 72 часа хоть включеным хоть нет до его втсупления в силу
Люди вы жжоте, прочитал все посты чуть сосмеху нездох.Да, я поставил 24часа 59 мин думал защита от пк, а оказалось наоборот защита для пк! ЗамоГ? Что я онем сказать могу - если у вас крутой перс и ваш акк пытаются вечно взломать то он вам полезен,а если у вас такойже перс как у меня т.е бомж, то этот замок тока раздражающая мигалка.
Ахаах))) Плюс тыщапятьсот))) Я тож поставила..правда, 10 часов..х) Нагхыра оно мне, спрашивается, надо было? Я супермегабомшш к тому же ещеи нупп))
Кстати. Когда мну в очередной раз убили время оставшееся, т.е. 8 часов поднялось и стало 9 часов..Оо так и должно типа быть?!Оо"
Espion123
06.03.2009, 00:27
А я все прочитал внимательно и поставил на 3 минуты :PPP
откуда у вас такая информация,вот зачем писать если не знаете.а потом опять куча вопросов.
Надо поставить новое время и потом ждать 72 часа хоть включеным хоть нет до его втсупления в силу
Ммм... А если у кой кого(кха-кха!) со вчерашнего дня как было определенное время, так и осталось до сегодняшнего дня? Это ошибка?-___- или я опять чего-то недопонимайть..
aidalyacyna
06.03.2009, 00:29
еще 1 вопрос, можно и заходить в игру, и выходить из игры, на протяженииэтих 3х дней, все равно хоть отчет будет возобновляться,но это не повлияет, все равно надо подождать 3 дня, я правильно понямаю?
SilverSurfer
06.03.2009, 00:32
А админы ничем помоч не могут??
Админы могут помочь только отлучением от игры или написать гайд с инструкцией на эту тему (но с гайдом их опередил один добрый человек. Ссылка на его гайд у меня в подписи)
myrkiska1
06.03.2009, 00:33
Ммм... А если у кой кого(кха-кха!) со вчерашнего дня как было определенное время, так и осталось до сегодняшнего дня? Это ошибка?-___- или я опять чего-то недопонимайть..
не обращайте внимания,там надо поставить 1 и с этого момента ждать 72 часа в любом состоянии компа.как только пройдет 72 час еще раз поставить 1 и все нормализуется.Не обращать внимание на то какое там время,все так и должно быть
Все очень детально описано на 6 странице этой темы.
Espion123
06.03.2009, 00:33
Ссылка твоя не работает)
SilverSurfer
06.03.2009, 00:35
еще 1 вопрос, можно и заходить в игру, и выходить из игры, на протяженииэтих 3х дней, все равно хоть отчет будет возобновляться,но это не повлияет, все равно надо подождать 3 дня, я правильно понямаю?
Да ты всё правильно понимаеш. Главное на протяжении трёх дней больше не трогай замочек.
Ссылка твоя не работает)
Сори. Просто поставил непроверив. Теперь всё работает.
не обращайте внимания,там надо поставить 1 и с этого момента ждать 72 часа в любом состоянии компа.как только пройдет 72 час еще раз поставить 1 и все нормализуется.Не обращать внимание на то какое там время,все так и должно быть
Все очень детально описано на 6 странице этой темы.
Кха, простите! Но когда япытаюсь изменить время, оно пишет дружеское "низяяя".о0 ТАк что я, кажется, застряла на этих 10 часах вечно....
33FANG33
06.03.2009, 01:05
на 99% уверен це хто написал врет.
закрывайте тему уже))ато щас нубы еще на страниц 100 одинаковых вопросов поназадают)))
ksenia-silence
06.03.2009, 01:20
Уже наделали. Пора закрывать правда - ответ был дан.
..а смысл от замка если на пару минут ставить... и польза где, если можно хоть на трое суток таймер выставить...
aidalyacyna
06.03.2009, 01:22
у меня на таймере осталось 18 часов, может все таки подождать, и не выходить из игры, а потом по истечении этого времени о5 поставить 1 мин?
у меня на таймере осталось 18 часов, может все таки подождать, и не выходить из игры, а потом по истечении этого времени о5 поставить 1 мин?
написали же тебе РУССКИМИ буквами на предыдущих страницах уже все!
DoubleIce
06.03.2009, 02:30
Пора подвести итоги:
Люди которые тыкали этот замок надеялись на(но этого не случилось):
1) То, что это защита работает в офлайн режиме, т.е. поставил замок на 12 часов и ушел спать с мыслями о том, что никто не сможет ничего продать/сломать/выкинуть зайдя за чара пока его хозяин спит
2) То, что это защита от ПКшнегов (наивные :) )
Замок оказывается действует так:
Если вы установили замок первый раз на N времени, то при следующем заходе и последующих заходах в игру, в течение этого N времени вы не сможете совершить никаких операций с вещами, которые имеются у вас. Вы сможете только перетащить их в банк и обратно. Но вы можете покупать у торговцев что угодно, подбирать с пола дропнутые мобами/игроками вещи. Чтобы вы снова могли совершать операции с вещами, вам нужно подождать истечения установленного вами времени ОНЛАЙН. Если вы выйдете из игры, то отсчет установленного времени начнется сначала.
Примечание: Убивать и быть убитым с включенным замком можно - проверено лично. Дропнется ли с вас что-нить, если вы ПК и вас убили? Скорее всего да - не проверял, - но если бы ничего не дропалось со включенным замком, то пропал бы весь смысл ПК и кукол.
Для чего это нужно:
Представьте: играете вы себе спокойно, а тут БАЦ! "LINK Вы вынуждены покинуть игру" - окошечко такое, которое говорит о том, что на ваш аккаунт кто-то зашел поставив галочку (при вводе логина и пароля) "усиленно". И тому, кто "взломал" вас придется тоже ждать пока истечет установленное вами время на замке. За это время вы успеете написать в суппорт, зайти усиленно за своего персонажа, поменять пароль на своем ящике/аккаунте.
Как избавиться от замка:
Тыкаем на этот долбаный замок, устанавливаем 1 минуту и нажимаем ОК, довольствуемся надписью что настройки поменяются через 3 дня (с момента установки 1 минуты на замке), НЕ ВАЖНО в каком статусе вы будете находиться все эти три дня - online или offline, - не важно, главное подождать три дня! НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на то, что при следующем заходе в игру у вас установленная вами 1 минута поменялась обратно на N времени. Просто не тыкайте больше на этот замок.
Вроде бы все, что я вынес из этого форума
SilverSurfer
06.03.2009, 02:36
Пора подвести итоги:
.........
+ 100500. Теперь это надо както оформить чтоб было видно всегда.
Ответ по действию замка помещен в первый пост темы.
Тема прикреплена.
AlexPebody
06.03.2009, 07:04
Всем привет! Вот что я вам хочу сказать по "замку": (+ цитаты из переписки с СП)
Вопрос: В игре включилась блокировка (новая кнопка в левом верхнем углу), включилась на 6 часов, идет обратный отсчет... Я выставляю 1 минуту, выхожу из игры, вхожу в игру, опять остается 6 часов... ( Как это можно победить? т.к. с блокировкой в игре делать ничего не могу...
Ответ: Уважаемый пользователь!
Данная функция позволяет защитить аккаунт в первые минуты после входа от операций с персонажем. Поставив ограничение, в течение указанного времени нельзя будет продать, выбросить, разрушить предметы Вашего персонажа, использовать аукцион, почту и другие действия.
Для смены времени блокировки, пожалуйста, введите необходимое время в поле "ч." - часы, "мин." - минуты, далее нажмите "ОК".
Обращаем Ваше внимание на то, что данное действие необходимо проводить со статусом "Открыть" в строке "Обратный отсчет".
Существует возможность изменения времени блокировки при включенной защите, в таком случае нет необходимости ждать окончания обратного отсчёта, но изменения вступят в силу только через 3 дня.
Вопрос: Мне нужно убрать блокировку, но когда меня выкидывает с сервера и пр. при входе в игру заново, блокировка начнет отсчет заново или продолжит тот, что был?
Просто если я играю 4 часа, а время стоит на 6ч, то я никогда его не сниму, а продавать вещи и пр. я не могу... Может быть есть вариант сброса счетчика в 1 мин как раньше....???
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
…
Дальше интересней :):) -----------------
Вопрос: Пришел домой, включил игру, вся таже песня......... :(:(
Опять интервал 6 часов, я просто в шоке, сутки уже не могу ничего из-за этого ни продать, ни обменять ни торговать!!! :(:( скажите как это сделать, т.к. это просто невозможно...
Ответ: Для смены времени блокировки, пожалуйста, введите необходимое время в поле "ч." - часы, "мин." - минуты, далее нажмите "ОК".
Обращаем Ваше внимание на то, что данное действие необходимо проводить со статусом "Открыть" в строке "Обратный отсчет".
Существует возможность изменения времени блокировки при включенной защите, в таком случае нет необходимости ждать окончания обратного отсчёта, но изменения вступят в силу только через 3 дня.
Вопрос: Извините пожалуйста, но я же написал что С РАБОТЫ где я сегодня играл, ВЫЖДАЛ время счетчика, пока статус не был: "Открыть" потом выставил время счетчика = 1мин. затем подождал немного и вышел из игры!!!
Дома пришел, загрузил игру и ОПЯТЬ получил время 6 часов, понимаете, в чем проблема? Я не смог скинуть установку счетчика ДАЖЕ В РЕЖИМЕ: "Открыть"
Целый день потратил на ожидание и опять те же 6 часов :(:(
Вы можете установить минимальное время блокировки операций с персонажем 1 минуту. Изменения в таком случае вступят в силу через 3 дня.
Данную проблему и пути ее решения Вы можете обсудить с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526&page=12&highlight=%E7%E0%EC%EE%EA
Вопрос: Все те же самые проблемы на форуме!
Вы вроде говорили что в статусе: "Открыть" можно поменять время интервала, не выжидая 3 суток? Так вот, вчера выждал 6 часов, перешел в статус: "Открыть" выставил 1мин. сохранил, дома опять при входе 6 часов, еще раз выждал дома 6 часов, дождался статуса: "Открыть", опять выставил 1мин. сохранил, сегодня на работу приехал, опять те же 6 часов!!! Так как можно поменять статус не выжидая 3 суток? :):)
Данную проблему и пути ее решения Вы можете обсудить с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=731010&postcount=51
Смысл вот в чем! НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В СТАТУСЕ: «ОТКРЫТЬ», пока не истекут 3 суток, в чем я лично убедился!!!
Если кто то смог это сделать велкам инфо в студию!
Inteligent
06.03.2009, 07:53
ну вот такой в общем то глупости как назвать замок "защитой" от чего либо я не ожидал. От чего защита? от пользователя? Нельзя вещи продать или выбросить? Сломали акк, вывели в чисто поле, убили взломанным персом подставную утку (для покраснения), дальше жрец убивает жертву (снявшую ВЕСЬ шмот для облегчения процесса). И пошел конвеер. реснул, убил, реснул. Если хватит времени вернемся за содержимым банка, перекладывать то из банка в инвентарь можно. Сами скажите за сколько времени перс останется голым и босым? Ну и ЧЕМ поможет в таком случае замок?
P.S. - Если я ошибся в чем-то - поправьте меня. Может я чего недопонял...
-Svetozar-
06.03.2009, 07:56
Смысл вот в чем! НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ ДАЖЕ В СТАТУСЕ: «ОТКРЫТЬ», пока не истекут 3 суток, в чем я лично убедился!!!
AlexPebody,
и о чём те саппорт написал в первом же посте:
разговор:
- сколько будет 2+2?
- 4.
- сколько будет 2+2?
- 4!
- сколько будет 2+2?
- 4!!!
..........
Inteligent,
Да.. замок бессмысленный вообще.. ни от чего не защищает, неудобства самому игроку добавляет, да ещё и в бафах висит))) еслибы нельзя было ПК и самому и тебя, то польза былаб - только для подпольной раскачки-продажи чаров)))) гарантия что никто никого не кинет)))
biryukov-sadist
06.03.2009, 08:38
Я дурак тоже понатыкал терь чтобы продать вещи жду по 9 часов, я чуть комп не разбил када прождал 9 часов поставил 1 минуту, и перезашел....
Слава богу) у мну хватило интуиции пройти мимо энтой "ловушки для?"
asdfpoiu
06.03.2009, 09:30
Дибильный замок глаза мозолит,приносит неприятности игрокам,и вообще практически бесполезен...Супер аццкое обновление которого ждали чёрт знает сколько времени!
-Svetozar-
06.03.2009, 09:32
Дибильный замок глаза мозолит,приносит неприятности игрокам,и вообще практически бесполезен...Супер аццкое обновление которого ждали чёрт знает сколько времени!
Это не то супераццкое обновление, которое обещали))) это только его начало)))))) А замок да.. дебильный.. ну дык это только ленивый уже не сказал))))
у нас один клановец поставил поставил на N количество часов замок, что в пересчте более 3-х недель, терь походу он ещё не скоро сможет шмотки поменять
Замок не трогал. так что раздражает в нем только смещение баффов в сторону
В первом посте этой темы ответ на вопрос как бороться с замком.. Или вы не умеете читать?
mexahoug
06.03.2009, 12:05
ЗамоГ- всеравно что тебя взломали ты отправил сообщение о востонавлении перса а восстановят его только через 3е суток! Предлагаю убрать замок,или ввести на него пароль из 24 букф,цифр или зделать чтобы время тикало в офлаине.
pwjaguar
06.03.2009, 13:31
народ сорри если буду повторять чьи то вопросы(лень читать)....
вот я сглупил и поставил на замке 24 часа - это было 4-го числа после обновления..потом только через некоторое время допёрло что я не могу: не продать\купить, просмотреть почту, аук не могу смотреть..кароч могу только тупо бегать и гасить мобов, но инвентарь полный и у банка тож полный..квесты не могу сдавать так как там дают камни за квесты или в зависимости от квеста шмот....Так вот к чему я, когда до меня дошло что я не могу ни чё сделать, я поставил на замке 00:01 мне там написали "тыр пыр семь дыр, мол настройки вступят в силу через 3 дня" ладно нажал Ок..всё!!
Фишка в том что у меня с инетом проблемы, тоесть может в любую минуту выдать "разрыв соединения" или ещё хуже тачка выключится (он у меня любит так делать) и постоянно када я теперь захожу в пв у меня начинается заного отсчёт 23:59, я оставлю опять 1 минуту и пишет "тыр пыр семь дыр, мол настройки вступят в силу через 3 дня"...
Вопрос: что мне делать!? можно тупо прждать 3 дня с того момента как я поставил 24 часа!? и пофигу ли будет если офф\он - лайн!?
P.S *** ну я и настрочил))
В первом сообщении темы всё очень подробно расписано
мляя как убрать этот грёбаный замок!! по глупости поставил 20ч, и не могу теперь ничего продать и т.д, Иногда бывает разъеденение, зохожу по новой, и опять эти 20ч ждать! что делать?
u1tras, читай первый пост этой темы
ВНИМАТЕЛЬНО Прочитать первое сообщение темы.
pwjaguar
06.03.2009, 13:44
ВНИМАТЕЛЬНО Прочитать первое сообщение темы.
всё спасибо..понял))как я и предпологал тупо забить на надпись тыр пыр 3 дня)))
De-Light
06.03.2009, 13:47
на ошибках учатся!;) я его не трогал,но заходил,время не выставлял,как захожу в игру мигает минуту и все,а потом все нормально,так что не трогайте лишний раз,если не в курсе как он действует)
Zaika1993
06.03.2009, 13:50
спасибо за инфу !я так и сделала!ну вот тока зачем послала запрос об отмене в службу поддержкиХD
реально играть не могу так !вещи блин не продать и не купить!а без хирок и аптек ***!зачем вообще придумали эту фигню
11Jenya11
06.03.2009, 13:53
потому что не думали и не анализировали, а тупо взяли и просто перевели китайскую версию причем криво
народ, у меня еще не прошли те три дня( случайно много времени в замке поставил) и у меня все ячейки забиты, даже у банкира...что делать? ведь я даже не могу выполнить задание...как можно освободить слот?
согласен с raducool....раз сделали ключ, то отпишите моментально в новостях...а не после того как уже все попробовали
а что делать тем у которых должны придти вещи с аука...(если три дня нельзя пользоваться почтой) а так срок 2 дня по услугам почты? Пропадут вещи или нет?
QueenMargo11
06.03.2009, 14:46
народ, у меня еще не прошли те три дня( случайно много времени в замке поставил) и у меня все ячейки забиты, даже у банкира...что делать? ведь я даже не могу выполнить задание...как можно освободить слот?
Никак, к сожалению. Я тоже сижу и жду эти 3 дня. Ну неужели никто не видит эту тему из разработчиков? Уже давно бы отключили этот замок. Если им он так нравится, то пусть сбросят часы, которые мы понаписали и запустят его заново. Я точно больше его не трону....
Лично я вижу такое применение замку. Поставить предположим на 5 минут. Если я думаю что мой аккаунт хотят украсть, и вижу что игра вылетает из сети с сообщением что мой аккаунт уже используется, 5ти минут мне хватит чтоьы поменять пароль игрового аккаунта и зайти отметив галку усиленно. А потом можно строчить в саппорт. 5 минут это не 1 час и не 24, можно переждать.
QueenMargo11
06.03.2009, 15:00
Ну, думаю, теперь многие видят применение этого дурацкого замка таким же. А я лично сначала подумала, что это защита от взлома пока меня нет. Вот и понаписала.... Никто же не написал сразу и по-человечески, что мол вы не сможете ничего делать, пока не истечет время.... блин...
aligator552
06.03.2009, 15:02
да уж они конечно переборщили со значением час, реал оставилибы сек. и все. Даже конченый тормоз сменит пароль быстрее чем за час. А что если кто то взламает и поставит замок на 48 часов, что тогда?
QueenMargo11
06.03.2009, 15:04
Тогда ждать 72 часа... как и сейчас большинство ждет.
Chikatoma-chan
06.03.2009, 15:27
Замок- зло...>_<" поставила на 1ч 1 мин..... потом поняла, что сделала, сменила на 1 мин. и нацепила сверху хирку, чтоб глаза не мусолил
nikson08
06.03.2009, 15:33
всетаки шмот дропается !! меня чуть раздели))
Еее я поставил на 24 часа и 59 минут ! я отжигаю ! Думаю в воскресенье в 6утра смогу норм играть и лута сдать наконецто, а то насообирал не мало. Был бы инвентарь пуст, делал бы яшму через друга.
я делала яшму... если перс тебе ее выбрасывает я не могу подобрать..
kikai, читаем, разбираемся http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=728071&postcount=1
На самом деле вещь относительная, и я первый раз встречаюсь с такой функцией которую нельзя убрать в настройках, полный sucks
ЖРЕЦ СИРИУС 39+
Я так и не понял идею ладно мой аккаунт не взламают,а тада зачем запрет на торговлю,какой от неё то вред????
БОЯН Жрец 39+ Сириус
QueenMargo11
06.03.2009, 16:22
народ плиззз!!!! если кто найдет кряк как этот херов замок убрать киньте в личку плизззз...
Насколько я знаю, его не убрать никак кроме как ожиданием трех суток.... Жду воскресения...... "Спасибо" разработчикам за это несомненно "полезное" новшество.
bbeshka, засунь себе в подпись строчку "Жрец 39+ Сириус" и писать каждый раз не придется...
А насчет смысла замка - спроси у разработчиков игры, у глубокоуважаемых китайцев (низкий им поклон)
Помогите!
Афтор, объясни мне вот это.
Я ломаю твой ак. Убиваю твоим чаром своего пару раз где-нибудь на окраине карты, где никого нет. Ты получаешь статус ацкого красного ПК и после я спокойно выбиваю из тебя все вещи :D
Так в чем же смысл замка?:rtfm:
ANNNNNNa
06.03.2009, 16:32
Господа..все конечно оч. прекрасно..то что мы (а нас не мало )остались без ИГРЫ!!из за долбанного ЗАМОЧКА!!!!!!
Мне все понятно трое суток бла бла бла...потом сидеть онлайн и т.д. во первых разрыв связи не редкость!!!!!тогда отсчет времени опять снова!!!!это прото бред ...
во вторых ..кто мне дуре обьяснит как Я ДОЛЖНА ПОНЯТЬ ЧТО ИСТЕКЛИ ТРОЕ МОИХ СУТОК??????КАК ЭТО ПОКАЖЕТ ЗАМОК???..чтобы я потом не откл. и сидела в онлайне ААААА
Админы пояснитеплиз..нам дуракам...
которы е после обновления первое что увидели это ЗАМОК....но никак уж не думали ..что он нас выкинет из игры!!!!
Philosoff74
06.03.2009, 16:32
Pain_K
кстати да, в этом случае замок не спасет
gonzalez5
06.03.2009, 16:36
непонимаю, зачем было ставить замок на 24 часа, если вы вообще не знали, что это такое?! поставили бы на 1 минуту и не мучались бы...
замок ставит время произвольно...у кого 72 часа..у кого сразу 1 мин... ничего непонятно
ANNNNNNa
06.03.2009, 16:39
тебе не понять наверное..НИКТО ТАКОЕ ВРЕМЯ НЕ СТАВИЛ..я ставила 3 мин...откулда взялись у меня 20 ч я понятия не имею!!!!
...лучше ответьте ,умники на мой вопрос!!!!
DarkGain
06.03.2009, 16:40
АДМИНИСТРАЦИЯ
Уберите этот замок так как день проходит и он потом занава включается, и проблема ещё в том что когда обрым с инэтом а это дело плохое так как ты поставил например себе 24 часа проходит 12 часов и обрыв связи с инэтом и занава ждать пока пройдёт 24 часа?
ЗДЕЛАЙТЕ ЧТОТА С ЭТИМ ЗАМКОМ!
тебе не понять наверное..НИКТО ТАКОЕ ВРЕМЯ НЕ СТАВИЛ..я ставила 3 мин...откулда взялись у меня 20 ч я понятия не имею!!!!
...лучше ответьте ,умники на мой вопрос!!!!
т.е. при самой первой (это важно) попытке изменить время ставилось 0 час. 3 мин.?
ANNNNNNa
06.03.2009, 16:43
ИМЕННО ТАК,,,,,но мне больше интересно как мне понять когда мои 3 суток истекли????????
он постоянно мигает...
АДМИНИСТРАЦИЯ
Уберите этот замок так как день проходит и он потом занава включается, и проблема ещё в том что когда обрым с инэтом а это дело плохое так как ты поставил например себе 24 часа проходит 12 часов и обрыв связи с инэтом и занава ждать пока пройдёт 24 часа?
ЗДЕЛАЙТЕ ЧТОТА С ЭТИМ ЗАМКОМ!
Пиши гневоне письмо к разработчикам игры - в китай. Но прежде выучи китайский.
Nival Online - не разработчик игры, это локализатор.