Просмотр полной версии : Андромеда GvG 29.11 - 1.11
WarAzazelle
27.11.2014, 22:56
Ну как то так. А то уж совсем скучно.
C учетом ИЦ:
Мы -1
Вы +1
И да...нужно больше золота
maloyzpw
28.11.2014, 04:07
нужно построить зикурат)
pontific2809
28.11.2014, 10:37
Трипл по нынешним временам это сурово :D
У спукров больше половины карты.
У нас на 2-3 терры меньше (если не ошибаюсь), но больше городов.
1 терра у левого клана.
buterflyyyy
28.11.2014, 12:30
322 Заовнит карту
rokmirr2840
28.11.2014, 12:58
ясна (10 раз ясна)
WarAzazelle
28.11.2014, 13:16
Не мед. У вас больше сейчас тер. Ну а вообще 6 атак по хурам доставило :D Даже не брать во внимание твинов.
Странно, я вчера ток после ставок решил посчитать.
Получилась разница в 2-3 терры и не в нашу пользу вроде... Чет я уже сомневаться начал :(
Сотка посчитай!!11 Хоть чем-нить займись, дезертир :D
buterflyyyy
28.11.2014, 14:14
маднест питух и до офф форума добрался
pontific2809
28.11.2014, 14:57
Согласен! питух, терпила и чепушир
+1 присоединяюсь к ораторам выше
pontific2809
28.11.2014, 15:07
Кстати, коллеги из Рубиконов по-джентельменски подождут пока Спукры от..эээ...воюют с Упртыми?
foxmage007
29.11.2014, 21:04
Хрен с ним в нижней сетке отыграемся. Да и на карте гвг тоже ;)
Как оно? Ваши уста не треснули?
ange1ess
29.11.2014, 21:07
Кланы, которые не смогли :С
oranje558
29.11.2014, 21:12
Что-то как то не пошло :С
Нас ждали, а вы издеваетесь :(
WarAzazelle
30.11.2014, 00:24
Как оно? Ваши уста не треснули?
Бомбит не спорю.
Но хоть какой то вброс в унылость сервера.
hiphop113
30.11.2014, 02:36
Какой у вас онлайн в топ кланах на гвг? фуллки набирает?
Фулки.....у нас онлайн в будни днем в топ кланах по 150 тел, без твинов. А ты про фулки на ТВ....
Народ в аках плачет (а у топов несколько ак у нас), мол переведите в основу, бла бла бла. А у нас места нет :(
WarAzazelle
30.11.2014, 11:05
Какие времена вспомнил.
ange1ess
30.11.2014, 14:47
зато хоть интересно, правда дестинионы с любых сторон крысы
easybreezy322
30.11.2014, 16:54
http://www.youtube.com/watch?v=CckWmO4cUYg
((((
rokmirr2840
30.11.2014, 17:05
Сотка посчитай!!11 Хоть чем-нить займись, дезертир :D
АХАХАХАХАХАХАХАХА МЕД БОЖИТ КАКАЯ ШУТКА РЕБЯТА СМЕЙТЕСЬ ВСЕ!!! АХАХАХХАХА
Саша-сотка, не все в теме прост :(
pontific2809
01.12.2014, 12:42
Слишком тонкий юмор для оффорума :(
Лал, в в трипле неодну терру не отобрать, просто лал:D
pontific2809
02.12.2014, 10:40
Грац Рубиков с террой *цвиточик*
Грац Рубиков с террой *цвиточик*
Поздравите когда отдефим :)
Сейчас не чувсвтвую победу
greatmeeting
02.12.2014, 10:52
Очень удивился когда узнал что дцп рубиконы не стали ждать пока спукры с упоротыми довоюют, ребят что с вами?
Очень удивился когда узнал что дцп рубиконы не стали ждать пока спукры с упоротыми довоюют, ребят что с вами?
Пупсик, тебя в мире вчера много было, смирись уже.
Тактика у нас такая была, своебразная..
фига вы тут...
мне вот интересно азазель теперь рубкионов тоже твинковать будет во избежании дабла, трипла и тд??
п.с. надеюсь на след недели будет 2 гвг с спукрами
А нефиг было на упоротых выходить
сурово, кстати сколько спукров в понедельник было?
ange1ess
02.12.2014, 12:11
пуся, хорош гореть
дцп недели у нас уже дестионы)
пуся, хорош гореть
Согласна) (10 раз согласна)
удивлён что дцпешники рубиконовские взяли терру:D
pontific2809
02.12.2014, 12:27
У этих "дцпшников" онлайн как у тап-кланов в лучшие времена, в отличие от спукров.
кто-то когда-то недооценил привлекательность кх :D
buterflyyyy
02.12.2014, 14:57
дцпшники рубиконы своим онлайном не могли 20 минут сломать нашу не полную д1 пати :(
Невероятно! В Андромедовском разделе появилась темка, и, более того, в ней даже идут обсуждения.
Я думала, что наш раздел, равно как и сервер, давно умер. :spy:
Вчера даже норм замес мог получиться, соберись вас на 5-7 человек больше.
rokmir2840
02.12.2014, 15:48
удивляет другое, как я понял спукры вышли на упоротых и те как то смогли поломать больше половины чипа им о___О
Как? как вот с такой атакой и луками можно так ложать на гвг? у спукров 90% норм лучников серва прошу заметить.
Невероятно! В Андромедовском разделе появилась темка, и, более того, в ней даже идут обсуждения.
Я думала, что наш раздел, равно как и сервер, давно умер. :spy:
Да, но более унылое обсуждение сложно найти:fox_10:
greatmeeting
02.12.2014, 16:53
пуся, хорош гореть
Да кто горит то лол? Я наоборот рад что у спкр -1 тера благодаря этому. Просто интересно что в их голове поменялось что они решили пойти против своих "принципов" и не подождать спукров) Просто если б подождали то я уверен что снова заглотили бы :D
Да кто горит то лол? Я наоборот рад что у спкр -1 тера благодаря этому. Просто интересно что в их голове поменялось что они решили пойти против своих "принципов" и не подождать спукров) Просто если б подождали то я уверен что снова заглотили бы :D
:D Тоже думаю,подожди спукров и выйди с ними 1 на 1 заглот хороший бы получился:D
А кто спукров тащит глаз на глаз кроме хурикан?
Дестинионы шлюхи <3
Кто, кто? Да никто!
http://i9.pixs.ru/storage/9/7/4/7544896jpg_5421521_14987974.jpg (http://pixs.ru/showimage/7544896jpg_5421521_14987974.jpg)
pontific2809
02.12.2014, 19:55
Да, все так, но только извините-простите, но 2 месяца назад рубиконы не затащили бы за 2 часа и 1 норм патю спукров. 1 буря ары, сами и иже с ними клала 2 фулпати за 4 секунды, независимо от их состава и бафов, катаводы учились по ходу дела как привязать кату, командование был 0 и т.д. и т.п.
а так- уже все-таки прогресс. след рз будет чуть-чу лучше. А потом еще лучше, осбенно сли наконец сайт сделают с отписями :D. Себя вспомните N лет назад, критики.
buterflyyyy
02.12.2014, 20:03
О каком прогрессе речь,я еб4л,нас было 8 человек 3 сикера 2 мага дру и 2 вара,тупо затоптали нас зергом
дцпшники рубиконы своим онлайном не могли 20 минут сломать нашу не полную д1 пати :(
д1 пати? это те которые обосрались от одного нашего вида и позвали еще 1 пати? и о каких 20 минут речь идет, без особых напрягов сломали вышки и кристал, так что не надо тут заливать.
buterflyyyy
02.12.2014, 20:26
д1 пати? это те которые обосрались от одного нашего вида и позвали еще 1 пати?
ОБОСРАТЬСЯ ВАС?НУ БЛ ХАХАХАХА АХАХФЫХАХФЫХФАХФАХАХФХАХАХАХАХФАХФАХФАХФАХФАХАФХАФ Х
pontific2809
02.12.2014, 22:06
д1 пати? это те которые обосрались от одного нашего вида и позвали еще 1 пати? и о каких 20 минут речь идет, без особых напрягов сломали вышки и кристал, так что не надо тут заливать.
ахахахахаха, ну скромняги жи :D
WarAzazelle
03.12.2014, 01:28
Как рубики раздухарились. А 1-1 вывезите?;)
P.s. Убитый сервер.
pwshoper
03.12.2014, 04:04
Да норм, какая то движуха, какие то срачи, все пучком http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_013.gif
pwshoper
03.12.2014, 04:19
Да там сам клан дцп, ждать 30мин чтоб выйти и ВСОСАТЬ, когда можно было изи забрать теру у спукров. Ну ** даже, как эта болезнь называется. (c)Adolf 28.09.2014
Прям не угодишь :D
Ну ничего себе бомбануло то как))) Рубики отжали терру у полторы пати спукров, сенсация бл.
Ну давайте начистоту, клан изначально создавался как ПВЕ, ни о каких замесах и гвг говорить не приходилось. Половина понятия не имеет "как оружие в руках держать на ЗГД".
КХ сделало свое дело, ранги насобирали, но опыта от этого не прибавилось..
И плескать тут ядом не надо. Согласна с постами выше, прогресс, небольшой, но есть. Полководца только вот нет :( Сыгранных фулл пати нет. Стратегии, тактики нет.
Но это дело времени, учиться будем на своих ошибках :) Ну а там время покажет
Исконно русское "авось" :)
Исконно русское "авось" :)
Исконно руское "Не грянет гром, мужик не перекрестится" :)
А в чем вы "перекрестились", после ваших последних неудачных ТВ?
Сайт сделали? Отписи регулярные появились? Состав свой разобрали? Плы\руководители появились? Стратегия, тактика и прочее прочее прочее?
По моему воз и ныне там.
P.S. Мой пост относился к твоему предыдущему, к его концовке.
А в чем вы "перекрестились", после ваших последних неудачных ТВ?
Сайт сделали? Отписи регулярные появились? Состав свой разобрали? Плы\руководители появились? Стратегия, тактика и прочее прочее прочее?
По моему воз и ныне там.
P.S. Мой пост относился к твоему предыдущему, к его концовке.
Так об этом я и говорю, что этого всего НЕТ. И что для начала надо решать, чем же все таки клану надо заниматься - продолжать крабить кх, или всё таки начать уклоняться в направлении пвп. Решать будут оффы, и я с тобой солгасна, что пока ТВ на уровне детского сада. Шальная терра не дает повода думать что мы тру нагибаторы.
Лично от себя, я просто надеюсь на движения в этом направлении. И уж точно не говорю от лица всего руководства.
Demon41101
03.12.2014, 10:30
Так начнем пожалуй с самих гвг. Я думаю скрывать уже давно не нужно проблему с онлайном у спукров, это и так все знают. В общем зашли мы сначала на упоротых так было все легко, проблем никаких сказали идти на рубиков. Захожу я и что же вижу. Фул состав рубиков в замке стоят сферы и 10 спукров жмутся на респе. Выходишь тебя в своем же замке бьет 10 тел. Какой прогресс але? Задавить толпой одну пати? О чем вы господи, чему вообще радуетесь рубиконы? Вы пустой кристалл разобьете также радоваться будете? По поводу упоротых, там вообще подсосы несчастные. Теперь второй момент. Спукры уже полгода проигрывают гвг. Но у людей психология же такая, могут только на слабых нападать. Я вот игру не брошу пока не увижу даблы триплы и нытье хуриков по этому поводу. Спукры уже давно не топ, но их продолжают щемить даблами триплами, потому что на хуриков ссат. Но. Рано или поздно на них идти все равно придется. Факт.
Так об этом я и говорю, что этого всего НЕТ. И что для начала надо решать, чем же все таки клану надо заниматься - продолжать крабить кх, или всё таки начать уклоняться в направлении пвп. Решать будут оффы, и я с тобой солгасна, что пока ТВ на уровне детского сада. Шальная терра не дает повода думать что мы тру нагибаторы.
Лично от себя, я просто надеюсь на движения в этом направлении. И уж точно не говорю от лица всего руководства.
Так я тебе и писал про "авось" - соберемся тем что есть, так глядишь че нить выйдет у нас, спукров будет мало, еще что нить.
Давно нужно было этим заняться, а ты про гром.... .
Так я тебе и писал про "авось" - соберемся тем что есть, так глядишь че нить выйдет у нас, спукров будет мало, еще что нить.
Давно нужно было этим заняться, а ты про гром.... .
Окей, окей босс. Признаю неуместность.
easybreezy322
03.12.2014, 10:56
Что тут обсуждать лол, Hurricane top1, остальные мммм :c
А спукры без Бори, не спукры.
Ласт надежда: ждать новости после турнира(
cWeReFoX
03.12.2014, 11:00
Лобастый - адекват, Маднест тож норм, остальные - говнари несчастные.
гвг, пвп
Demon41101
03.12.2014, 11:08
И по поводу трипла на Хариков. Ага отбить дестинионов и джастби с онлайном по 20 тел, еще неизвестно кто из них вообще вышел на вас или нет, это трудно. Я вот на гвг вообще никакого трипла не почувствовал. Или отбить упоротых 50 тел +рубиков тел 60-80 ну да одно и тоже.
Или отбить упоротых 50 тел +рубиков тел 60-80 ну да одно и тоже.
60-80 ага,да :D
Так начнем пожалуй с самих гвг. Я думаю скрывать уже давно не нужно проблему с онлайном у спукров, это и так все знают.
После влива Упоротых у вас онлайн был 120+ (стабильный).
Мы подобным могли похвасться лишь пару раз.
То что на клан "положили с прибором" исключительно ваши проблемы. Как можно было растерять такой состав - вопрос к вашему руководству.
Спукры уже полгода проигрывают гвг. Но у людей психология же такая, могут только на слабых нападать.
Я помню с чего началась ваша вражда с Рубиконами. Очень хорошо помню.
Так вполне очевидно почему они ставят на вас, разве нет?
По поводу упоротых, там вообще подсосы несчастные.
И не удивляюсь почему Упоротые ставят на вас. Странно что вы удивляетесь.
Когда вы говорили с позиции "силы" с людьми (тот же цирк в дипломатии) почему то вы не задумывались к чему это может привести в итоге.
Зато теперь - спукры слабые, только на слабых ставить можете и т.д..
Я вот игру не брошу пока не увижу даблы триплы и нытье хуриков по этому поводу.
У нас так же нет онлайна, на моем видео, которое в открытом доступе, прекрасно виден он.
Даблы и триплы на нас так же летели (что то отбивали, что то нет) и летят (последней неделе купривет) и только вы нам дали возможность его отбить.
Да, мы многое сделали и отработали отлично, на 5+, но в 50 тел по логике, мы не должны были его отбивать.
easybreezy322
03.12.2014, 11:14
И по поводу трипла на Хариков. Ага отбить дестинионов и джастби с онлайном по 20 тел, еще неизвестно кто из них вообще вышел на вас или нет, это трудно. Я вот на гвг вообще никакого трипла не почувствовал. Или отбить упоротых 50 тел +рубиков тел 60-80 ну да одно и тоже.
Скоро и упоротых отбивать не будете, половина состава у вас д ц п. :c
Demon41101
03.12.2014, 11:18
пфф дружище расскажи дестинионы джастби вообще на вас вышли отбивательтриплов?
Наслаждайся
http://www.youtube.com/watch?v=XCLPfQGVoiQ
pontific2809
03.12.2014, 11:25
Так начнем пожалуй с самих гвг. Я думаю скрывать уже давно не нужно проблему с онлайном у спукров, это и так все знают. В общем зашли мы сначала на упоротых так было все легко, проблем никаких сказали идти на рубиков. Захожу я и что же вижу. Фул состав рубиков в замке стоят сферы и 10 спукров жмутся на респе. Выходишь тебя в своем же замке бьет 10 тел. Какой прогресс але? Задавить толпой одну пати? О чем вы господи, чему вообще радуетесь рубиконы? Вы пустой кристалл разобьете также радоваться будете? По поводу упоротых, там вообще подсосы несчастные. Теперь второй момент. Спукры уже полгода проигрывают гвг. Но у людей психология же такая, могут только на слабых нападать. Я вот игру не брошу пока не увижу даблы триплы и нытье хуриков по этому поводу. Спукры уже давно не топ, но их продолжают щемить даблами триплами, потому что на хуриков ссат. Но. Рано или поздно на них идти все равно придется. Факт.
трипл на хуриков как бэ был уже на этой же неделе. И был отбит, осмелюсь напомнить. Жди еще))
сферы на кристалле? прогресс кстати) если у людей появится желание и мотивация участвовать на гвг дальше (а я надеюсь появится), то это уже гут для них и для всего сервера.
Demon41101
03.12.2014, 11:27
ОК согласен джастби тел 15 дестов тел 15-20 Великийотбивательтриплов
pontific2809
03.12.2014, 12:11
ОК согласен джастби тел 15 дестов тел 15-20 Великийотбивательтриплов
присоединюсь к вопросу оратора выше: а вас там вообще что-ли не было?))
меня, кстати, на этих гвг не было по форс-мажору, как и еще некоторых товарищей, так что великийотбиватель - это к оранжу и к клану.
у нас те же самые проблемы с онлайном + отсутствие водил по всем известным причинам.
даже 15-20 тел - все-равно на них надо определить пати, зайти, отбить атаку, взять каты, добежать и пр. Это все время и нифига не так просто для онлайна около 50 тел всего.
greatmeeting
03.12.2014, 15:34
Нас было 45-47 к концу третьего гвг, что даже с учетом того что у джастов и дестинионов было по 20 тел (а это отнюдь не так, по крайней мере дестинионов было много) всё равно в сумме больше чем нас. СЕРЖ72 в катах порадовал, это типа новый август? :D
спукры сами себе нажили врагов, а теперь удивляются? хы, сама дальновидность. Август бросил тонущий корабль.
Если мы со своим онлайном в 45-50 тел так легко сломали спукров... Сколько их было? 30? 40?
но что больше всего доставило - комментарии от бонси и азазеля.
"расскажешь, как там в нижней сетке"
"отыграемся на гвг"
:D
satana1987xd
03.12.2014, 16:23
на гвг нас было 2 с половиной пати. 24-25 тел. 80% не рб, ваншот. джасты упали еще до нашего захода. Оборонялись от нас 5 телами под башнями. когда стало жарко и слили им предкристалку зашли еще 5 тел ) слили наси зашли обратно на спкр) Когда снесли им пол чипа спукр сломали и зашли на нас. вобщем-то все далее в 1 атаку поломали и нас_)