Просмотр полной версии : БД И МОНЕТЫ
jura2808
28.11.2014, 22:42
28 ноября был на бд где с 20:50 за которое мне не начислили монеты (получил 0) при личном вкладе ~6500. Крикнул в мир там мне ответила девушка и говорит что тип она тоже со второй половины бд ток присутствует и ей всё начислили. В чем причина неначисления мне монеток?
Artem140195
28.11.2014, 23:00
28 ноября был на бд где с 20:50 за которое мне не начислили монеты (получил 0) при личном вкладе ~6500. Крикнул в мир там мне ответила девушка и говорит что тип она тоже со второй половины бд ток присутствует и ей всё начислили. В чем причина неначисления мне монеток?
Вы присутствовали в момент победы вашей династии на территории меньше 3 раз.
Вы просто бегали по террам. Наиболее очевидный вариант.
Ваша династия получила очень мало очков вклада и данного личного вклада не хватает для получения монет (маловероятно).
Если Ваш случай не подходит под эти пункты - напишите в саппорт, однако вас могут попросить предоставить доказательства активного участия в бою.
Maximiss
28.11.2014, 23:00
"Награда называется "Монеты династий" и приходит на почтовый ящик игрока в ближайшее время после окончания ивента (в среднем через 5 минут). Если в нижней части системного сообщения показаны монеты династий - на почту придёт указанное количество, если там 0 - Вы не получаете ничего, о чём сообщает пришедшее в этом случае на почту письмо.
Некоторые игроки набирают большое количество личного вклада, но в итоге их ожидает пустое письмо с 0 монет.
Почему так может произойти?
Для гарантированного получения монет необходимо соблюдение следующих условий:
1. Несколько битв должны быть выиграны при вашем активном участии;
2. Время вашего активного участия (когда вас бьют или вы бьете (его можно посмотреть открыв карту сражения)) должно быть больше пяти минут, или ваша команда должна набрать минимум 20 очков на сражениях за флаги (1 очко за выкапывание флага,10 за успешную доставку).
Не стоит забывать и про долгий "афк", который также может повлиять на получение награды.
Независимо от того насколько высок ваш личный вклад, если вы не выполнили данные условия, вы не получите награду.
Если вы все-таки уверены, что выполнили все условия, но монеты не получили из-за "ошибки", можете оформить запрос в службу поддержки.
"
Это цитата из службы поддержки, посмотрите, может найдете ответ
jura2808
28.11.2014, 23:09
мда.... эт получается доказать нереально... или же надо бегать с видео регистратором на бд и везде абсолютно.... ясн спасибо