Просмотр полной версии : Война Дамнед и Блейм(Взгляд со стороны Блейм)
1 Причины
Дамнед по какой то причине считал блейм рыбами прилипалами которые присосались к Дамнед и жируют за их счет, не ходят на замесы, гадят им на квестах, из себя нечего не представляют, но хотят чего то,какой то мифической справедливости))
Блейм на самом деле хотел только уважения и не более, не разу за все время существования союза не предав своего союзника, вспомним знаменитый парад роспуска по гд, и прощальные крики аве дамнед))
Блейм не побежал в вт дамнед с криками го к нам, что добру пропадать, а ценил и верил в своих друзей, ну или блейм считал, что друзей)))
Честно говоря мне слабо верится, что без Блеймов оформилась бы фулка Дамнед, хотя может я переоцениваю вклад блеймов.
По ситуации по разделу терр, на момент стирания вражеских кланов с карты, у твинов Блейм было 4 теры и 1 у основы, Дамнед не счел нас достойными какого то предложения о компенсации тер или их возврате, мы сами предложили вернуть 4 теры или отдавать доход с них, в ответ на что в дамнед на собрании 80% клана посчитало более приемлемым вариантом вар с нами.
Блеймам было сказано любая ставка на дамнед,без согласования с ними, т.е выход на тв без ожидания приведет к вару, умиляет, что ситуация повторилась точь в точь как с Стронгами)) Эх где те Стронги)) ах да они в Дамнед))))
Блейм самостоятельный клан и нам самим решать, на кого и когда нам идти на тв, сожалею, что многие почему то решили, что мы под кого то будем прогибаться, увы для наших врагов это не так.
2 Как будет развиваться ситуация
Мой прогноз-негативно для Дамнед, самое плохое то что вершина уже достигнута, теперь только вниз,агония скорее всего будет продолжительной, в виду мощного состава, финансовых возможностей для твинковки и чуда угадывания ставок), какое то время на тв будут качели 1 тера в + 2я в -, затем проигрыш 5- 6 тв и дамнед начнет рассыпаться(Но это лично мой прогноз
Вайп тер-непредсказуемо,скорее всего возродится желание играть у игроков Дамнед,тогда кровавая драка, в которой победитель абсолютно неясен
3 Пвп
Не верю ,что Дамнед способен на какие то многомесячные замесы, неделя, максимумом 2 недели и Дамнед вернется к полусонному существованию в ците и ежах, надеюсь что ошибаюсь и Дамнед хватит надолго запала в наказании коварных Блеймов
Хотелось бы почитать видение ситуации с стороны Дамнед, ждем ответного развернутого поста
XvBopoHvX
30.11.2014, 00:00
Лева228 написал что-то более менее адекватно, скриню
vfqkcdjkjxb
30.11.2014, 00:12
1 Причины
Дамнед по какой то причине считал блейм рабами прилипалами которые присосались к Дамнед и жируют за их счет, не ходят на замесы, гадят им на квестах, из себя нечего не представляют, но хотят чего то,какой то мифической справедливости))
Блейм на самом деле хотел только уважения и не более, не разу за все время существования союза не предав своего господина, вспомним знаменитый гей парад роспуска по гд, и прощальные крики аве дамнед))
Блейм не побежал в вт дамнед с криками го к нам, что добру пропадать, а ценил и верил в своих друзей, ну или блейм считал, что друзей)))
Честно говоря мне слабо верится, что без Блеймов оформилась бы фулка Дамнед, хотя может я переоцениваю вклад блеймов.
По ситуации по разделу терр, на момент стирания вражеских кланов с карты, у твинов Блейм было 4 теры и 1 у основы, Дамнед не счел нас достойными какого то предложения о компенсации тер или их возврате, мы сами предложили вернуть 4 теры или отдавать доход с них, в ответ на что в дамнед на собрании 80% клана посчитало более приемлемым вариантом вар с нами.
Блеймам было сказано любая ставка на дамнед,без согласования с ними, т.е выход на тв без ожидания приведет к вару, умиляет, что ситуация повторилась точь в точь как с Стронгами)) Эх где те Стронги)) ах да они в Дамнед))))
Блейм самостоятельный клан и нам самим решать, на кого и когда нам идти на тв, сожалею, что многие почему то решили, что мы под кого то будем прогибаться, увы для наших врагов это не так.
Мой прогноз-негативно для Дамнед, самое плохое то что вершина уже достигнута, теперь только вниз,агония скорее всего будет продолжительной, в виду мощного состава, финансовых возможностей для твинковки и чуда угадывания ставок), какое то время на тв будут качели 1 тера в + 2я в -, затем проигрыш 5- 6 тв и дамнед начнет рассыпаться(Но это лично мой прогноз
Вайп тер-непредсказуемо,скорее всего возродится желание играть у игроков Дамнед,тогда кровавая драка, в которой победитель абсолютно неясен
3 Пвп
Не верю ,что Дамнед способен на какие то многомесячные замесы, неделя, максимумом 2 недели и Дамнед вернется к полусонному существованию в ците и ежах, надеюсь что ошибаюсь и Дамнед хватит надолго запала в наказании коварных Блеймов
Хотелось бы почитать видение ситуации с стороны Дамнед, ждем ответного развернутого поста
а ты уверен, что твои пацаны потянут?
сливы в МЛ, в морае. да, у тебя есть ПВП. только что это за ПВП? 20 твоих против 5-6 тарасов в МЛ?
а сча эти люди, в большинстве пришедшие за 2 фулл линейками КХ, начнут выхватывать по лицу и от тарасов и от даунов. чет я сомневаюсь, что твоих хватит надолго.
насчет ГВГ. опять же сомневаюсь, что вам теперь дадут поставится. ну или тарасам. недели 2-3. а за это время язычок свинаута побывает в ПМе ноуклановых ТОПов, бывших Стронгов которые сейчас обитают в нейтральных кланах. и что нас ждет? прааавильно, снова ГВГ по 10 минут
ну а в общем ты прав. некрасиво вас с баблом опрокинули :D
XvBopoHvX
30.11.2014, 00:22
а сча эти люди, в большинстве пришедшие за 2 фулл линейками КХ, начнут выхватывать по лицу и от тарасов и от даунов.
у нас вара тип нет
vfqkcdjkjxb
30.11.2014, 00:27
да ну их короче всех. я свой прогноз дал. он точен на 99.99%.
ты мне сайт лучше подними =))
а блеймы...вступайте в КОТЯТА. все равно ведь развалитесь через 2 недели, что добру пропадать...
XvBopoHvX
30.11.2014, 00:32
ты мне сайт лучше подними =))
я ж писала, он делит
barsukov85
30.11.2014, 03:30
За Блейм радый наконец-то светлые мысли пришли в голову. Надеюсь это оживит немного сервер. о/
antyanscream
30.11.2014, 05:29
Правда блеймов намного интереснее чем стронгов, почитаю и поржу пожалуй.
damned.su 101+
Блёва или как там тебя Лёва у тебя были люди так как фармите только кх ща 2линейки фармя многие джасты концепты котята там ещё кто то а теперь массовое уничтожение ваших в мире людей , в морае даст знать так как терас лить в 20+человек 5терых вы были крутые!А теперь 5 человек с Дамнед будет лить 20+ваших котяток
SoulFetch
30.11.2014, 09:55
1 Причины
Дамнед по какой то причине считал блейм рыбами прилипалами которые присосались к Дамнед и жируют за их счет, не ходят на замесы, гадят им на квестах, из себя нечего не представляют, но хотят чего то,какой то мифической справедливости))
Блейм на самом деле хотел только уважения и не более
... у твинов Блейм было 4 теры и 1 у основы, Дамнед не счел нас достойными какого то предложения о компенсации тер или их возврате, мы сами предложили вернуть 4 теры или отдавать доход с них, в ответ на что в дамнед на собрании 80% клана посчитало более приемлемым вариантом вар с нами.
лева, не забывайся. последние месяцы твои бойцы нам помогали мягко говоря редко. а некоторым твоим псам следует рот с мылом вымыть.
платить вам "дань" за то, что вы союзники? см выше. вы скорее нейтралами были последний год, и то не все.
вам самим решать, когда выходить на гвг? а вы чего хотите от этого самого гвг, фана или доход с терр? ну что ж, мы выходим на гвг ради фана. и этот фан мы получим от вас, хотите вы этого или нет. надеюсь эти миллионы с терр будут греть душу твоих хомячков, когда они будут сливаться везде.
RatioVivendi
30.11.2014, 10:56
Пугать в ПВ сливами не модно, это уже давно просто понты, вы лишь тешите своё ЧСВ, которое нереально зашкаливает, и кто был в Blame знает что мы часами иногда летаем в поисках врагов, мы любим помеситься пусть не всегда даже побеждая. И эта война нам будет в удовольствие, а синаут будет тратить свои миллиарды )) и ничего его от этого теперь уже не спасет, он это сам понимает, так что все кому он выдавал деньги скоро забудут что это такое, скажет мол на ставки всё уходит )). Ну либо как вариант внезапно начнут отбивать даблы.
На этом ГвГ я предполагаю было так, топ пати дефа сказала мол мы одной пати блеймов вынесем, а вы там терасами занимайтесь, в итоге переоценив свои возможности они скакали между 2 гвг, и заходя 2 раз к нам они уже читали надпись на экране - поражение. Нас было примерно 50, может чуть меньше. И насколько мне известно 17кк на кристалле осталось на гвг с терасами.
Некотятки если тебе помогли 1 раз тогда когда ты почти сдох, ты это потом забудешь через год? Лучше вспомни сколько тер вы забрали не потратив не юаня на гвг пока мы дрались со стронгами. Вообще я думаю дело не деньгах, скорее в сильной ротации состава дамнед, он вообще состоит уже на 50% из бывших врагов. Так что жадные наши бывшие союзники, мы никогда не терпели угроз, вы не исключение. Удачно Вам пройти по тропе стронгов, которые тоже начинали с того что пришли угрожать нам. А где они теперь Вы сами вкурсе. Говоря простыми словами ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ ФРАЕРА!
п.с. отдельный привет всем кто вырос у нас, интересно как это воевать с тем кланом где ты превращался из нуба в топа, если привести сравнение наверно это как пытаться бить своих родителей )) главное чтобы идея была за которую стоит воевать, не будьте овощами, уважайте себя, всем приятной игры
SoulFetch
30.11.2014, 12:24
На этом ГвГ я предполагаю было так, топ пати дефа сказала мол мы одной пати блеймов вынесем, а вы там терасами занимайтесь, в итоге переоценив свои возможности они скакали между 2 гвг, и заходя 2 раз к нам они уже читали надпись на экране - поражение. Нас было примерно 50, может чуть меньше. И насколько мне известно 17кк на кристалле осталось на гвг с терасами.
Некотятки если тебе помогли 1 раз тогда когда ты почти сдох, ты это потом забудешь через год? Лучше вспомни сколько тер вы забрали не потратив не юаня на гвг пока мы дрались со стронгами. Вообще я думаю дело не деньгах, скорее в сильной ротации состава дамнед, он вообще состоит уже на 50% из бывших врагов. Так что жадные наши бывшие союзники, мы никогда не терпели угроз, вы не исключение. Удачно Вам пройти по тропе стронгов, которые тоже начинали с того что пришли угрожать нам. А где они теперь Вы сами вкурсе. Говоря простыми словами ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ ФРАЕРА!
п.с. отдельный привет всем кто вырос у нас, интересно как это воевать с тем кланом где ты превращался из нуба в топа, если привести сравнение наверно это как пытаться бить своих родителей )) главное чтобы идея была за которую стоит воевать, не будьте овощами, уважайте себя, всем приятной игры
на этом гвг основной состав был на терасах, на вас отправили меня ( тап страж 89 лвл) и остальных, кто был онлайн, но не вписался на основное гвг. в какой-то момент пришла 1 пати с гвг терасов, но их быстро попросили вернуться. так что "тешить свое ЧСВ" не стоит, на вас забили просто.
Да, я знаю как никто другой, какой % бывших врагов у нас сейчас в составе. и что?
Я бы лучше потратил 10-20кк на гвг, чем тратить час на сборы ради минутной пробежки до пустого кристалла.
Ты называешь нас "жадными", когда именно ТВОЙ мастер пришел к нам со словами "или 100кк мне в карман\5 терр нам и нашим твинам, или мы будем вас даблить" ? охохо, насмешил. или я не прав? поправь меня.
Также хочу напомнить, что мы изначально говорили, что фуллкарту мы делаем не только для скрина. И Лева это знал, так что мог бы выбрать и более дипломатический подход, чем ультиматум. А мог и изначально отказаться от союза, но.. кто вам тогда сзади пристраивался, стронги и терасы? =)
Если не ошибаюсь, на других серверах есть карты, раскрашенные союзными ги. Дипломат из вашего мастера вышел плохой.
У нас в уставе еще с открытия лиры висит пункт о занесении в кос той гильдии, которая выйдет на нас в дабле без предварительного согласия. согласия, если ты не догадался, не было.
Насколько я помню, от стронгов вы получали люлей почти всегда, пока они хоть что-то из себя представляли. и, если ты запамятовал, Мы внесли наибольший вклад в их развал. Хотя что я говорю, Бош сам внес наибольший вклад ))))
Интересно, где это мы зажрались? Не поделились с вами юанями с терр? Судя по частому упоминанию "миллиардов", это так. Скажи, а вы сами можете достаточно долго ставить хоть какую-то вменяемую ставку, а не 10кк? Вы же не стронги, я надеюсь.
П.С. решение принималось не единолично мастером, и даже не советом. так что твой "привет выходцам" слишком толстый и зеленый.
nekitkayban
30.11.2014, 14:15
Некотятки с писа то не выходит уже с год, а пишет про не помощь блеймов, ну в писе они тебе ничем и не смогли бы помочь)).
KraBE123
30.11.2014, 14:16
Лёва ёмаё как дитё малое, столько времени сосал член лх-дамнед, теперь заявляет что блеймы были самостоятельными...
Честно - думал что ты и сейчас сольешся и будеш ждать конца тв дамнед-террас... Но ты меня удивил, сказать нечего, толи тебе вдруг мозги вставили, толи яйца появились....
Так и продолжай и тогда я стану тебя уважать (хотя тыж у нас герой , какое твоё дело до мнения неизвестного писюна, так ведь?, но ведь я не один так думаю)
SoranoAi
30.11.2014, 16:31
Суть поста в том, что блеймы подсасывали дамнедам 3 года только для того, что бы в конце хвастануть тем, что они окуенчик честные и преданные союзники?))
только вот подсосы и союзники это немного разные вещи.
RatioVivendi
30.11.2014, 17:02
Любой кто упоминает в своих постах слово сосать сходите с врачу, дамнед хотели фана - получайте. Денег у нас хватит не переживайте 2 линейки КХ позволяют окупить ставки вполне, надо будет - скинемся, не бедные. Посмотрим насколько вас хватит и не таких оборзевших ломали, если кто играет 6-й год вкурсе как переламывались карты с фулки в ноль. Лично в такой участвовал на сириусе. Если бы я считал что Blame реально ни капли не внес в фул карту дамнед я бы сидел тихо, но там столько всего сделанного именно моими руками, неговоря уже про остальных мемберов Blame, так что те кто невкурсе лучше помалкивайте, вас там вообще не было даже близко.
KraBE123
30.11.2014, 17:11
Любой кто упоминает в своих постах слово сосать сходите с врачу, дамнед хотели фана - получайте. Денег у нас хватит не переживайте 2 линейки КХ позволяют окупить ставки вполне, надо будет - скинемся, не бедные. Посмотрим насколько вас хватит и не таких оборзевших ломали, если кто играет 6-й год вкурсе как переламывались карты с фулки в ноль. Лично в такой участвовал на сириусе. Если бы я считал что Blame реально ни капли не внес в фул карту дамнед я бы сидел тихо, но там столько всего сделанного именно моими руками, неговоря уже про остальных мемберов Blame, так что те кто невкурсе лучше помалкивайте, вас там вообще не было даже близко.
дурья твоя башка... предвзятость и недалекость ты мне сейчас показал... я наоборот написал что вы молодцы, так держать типо. и да, раз уж разговор пошол о переломе фулки в 0, то таррасы и вы в 2 будете 3 года колупать даунят этих.. подтягивайте нейтралов, есть кланы которые легко выставят 60+ тел на тв
п.с. или это был ответ не на мой пост? ( тогда тупой я увы хД)
Hopesoplol
30.11.2014, 17:19
Блеймы молодцы =) Ожидаемо с их стороны, кто бы что не говорил. Да и довольно большая потеря для дамнед...хотя многие там так не считают.
Некотятки, вчера на них выходило не кто попало, выходили 3 пати в общем (ПЛов думаю ты знаешь), одна была с самого начала и 2 залетали во время гвг 2 раза. Дима маштабные решения сам не принимает, все озвучивается на собраниях и он выслушивает все мнения и общее настроение и только из этого появляется общее решение, так что это не только его воля.
Ну хоть какое-то противостояние будет!
StranikVla96
30.11.2014, 18:22
Гоу сАюз Террас+Блейм против Дамнед.
Гоу Альянс Котята+Джастис+Трибунал+Энтрейдж+Консепт+Резолют+Э ра+Аура_дзен против Дамнед :D
АВЕ 10риплы
antyanscream
30.11.2014, 18:38
Концепты с Резолютами вряд ли впищутся за Блеймов.
KraBE123
30.11.2014, 18:45
Гоу сАюз Террас+Блейм против Дамнед.
Гоу Альянс Котята+Джастис+Трибунал+Энтрейдж+Консепт+Резолют+Э ра+Аура_дзен против Дамнед :D
АВЕ 10риплы
к сожалению мозги у большинства из этих раков устроены так что - "вар с дамнед? я выхожу с клана". эти кланы по большей степени представляют из себя сборище кх-рачья(
лиш %20-30 будут активно поддерживать такую идею(
Gandzubas
30.11.2014, 18:55
Народ забывает как нужно бороться с доминацией на серве. Всем сервом кинуть вар дамкам, взбодритесь.
vfqkcdjkjxb
30.11.2014, 18:55
да блевы и тарасы и сами вполне могут даунов затащить, и без помощи всяких резолютов, концептов и прочих.
самое главное сейчас - обмануть ставочную прогу даунов, а с этим, думаю, как раз будут проблемы :D
KraBE123
30.11.2014, 19:01
да блевы и тарасы и сами вполне могут даунов затащить, и без помощи всяких резолютов, концептов и прочих.
самое главное сейчас - обмануть ставочную прогу даунов, а с этим, думаю, как раз будут проблемы :D
ну асвидай же написал шо они не бомжи.. будем надеяться что ставка от блейм всетаки будет, тарасам то легче будет поставиться, так что немешалобы подтянуть на этой неделе пару рако кланов для масовки
vfqkcdjkjxb
30.11.2014, 19:03
ты не понимаешь. у свинаута в распоряжении есть 1ккк в неделю на твинковку, если что :D
KraBE123
30.11.2014, 19:07
ты не понимаешь. у свинаута в распоряжении есть 1ккк в неделю на твинковку, если что :D
ну если "небомж" асвидай воткнет сразу 1ккк то синаут запихнет в попу свои 1ккк хД
vfqkcdjkjxb
30.11.2014, 19:23
ну...а СМЫСЛ этого действа где? =))
nekitkayban
30.11.2014, 19:28
Блевы ток понты кидать могут, на деле они не смогут проставиться через прогу, даже если учесть что она у них есть.
KraBE123
30.11.2014, 19:49
ну раз уж начали мутить, я думаю поставятся, иначе зачем было вобще чтото начинать?
SoulFetch
30.11.2014, 19:57
Некотятки с писа то не выходит уже с год, а пишет про не помощь блеймов, ну в писе они тебе ничем и не смогли бы помочь)).
а ничего, что этот "ник" у меня несколько месяцев всего ? тебе лишь бы какую-нибудь фигню сказать. и да, я не настолько ****от, чтоб сидеть денно и нощно в игре. если тебя так интересует мой онлайн, на игру я выделяю 3 вечера в неделю, включая гвг. а заглянуть на форум да посмеяться с вас, троллей, и перед сном не грех.
Посмотрим насколько вас хватит и не таких оборзевших ломали интересно, кого это лично вы ломали. или вы внезапно стали полной реинкарнацией какого-то клана ? Оо
Если бы я считал что Blame реально ни капли не внес в фул карту дамнед я бы сидел тихо, но там столько всего сделанного именно моими руками, неговоря уже про остальных мемберов Blame а тут я лучше процитирую тебя же
лишь тешите своё ЧСВ, которое нереально зашкаливает
nekitkayban
30.11.2014, 20:03
а ничего, что этот "ник" у меня несколько месяцев всего ? тебе лишь бы какую-нибудь фигню сказать. и да, я не настолько ****от, чтоб сидеть денно и нощно в игре. если тебя так интересует мой онлайн, на игру я выделяю 3 вечера в неделю, включая гвг. а заглянуть на форум да посмеяться с вас, троллей, и перед сном не грех.
Ты такой идиот, написал про какой-то ник, как будто я не знаю что у тебя за аки были до этого. С таким онлайном не советую тебе писать про всякие "не помощь заблевков", можешь дальше посмеиваться выставляя себя как ничего не знающего придурка)).
StranikVla96
30.11.2014, 20:05
Концепты с Резолютами вряд ли впищутся за Блеймов.
Потому что у Дамок там 100500 твинков :D ?
ну если "небомж" асвидай воткнет сразу 1ккк то синаут запихнет в попу свои 1ккк хД
Деньги за БД подарит Леве ну или на крайняк продаст кольцо 9 ранга.
SoulFetch
30.11.2014, 20:35
Ты такой идиот, написал про какой-то ник, как будто я не знаю что у тебя за аки были до этого. С таким онлайном не советую тебе писать про всякие "не помощь заблевков", можешь дальше посмеиваться выставляя себя как ничего не знающего придурка)).
если ты обо мне так много знаешь, то.. не помнишь, на какого твина я весь хлам скинул в прошлом месяце? не могу найти.
логики у тебя 0 в постах. ума, судя по манере письма, тоже. так что советы оставь при себе.
nekitkayban
30.11.2014, 20:38
если ты обо мне так много знаешь, то.. не помнишь, на какого твина я весь хлам скинул в прошлом месяце? не могу найти.
логики у тебя 0 в постах. ума, судя по манере письма, тоже. так что советы оставь при себе.
Метай стрелы как и все дамнед, ведь вы только это умеете), ну и ещё своим проституточным кланом зерговать.
SoulFetch
30.11.2014, 20:47
Метай стрелы как и все дамнед, ведь вы только это умеете), ну и ещё своим проституточным кланом зерговать.
ну так.. извини, я помню, что ты вроде в стронгах был. и все, я не запоминаю, кто кем где был и прочую ненужную мне инфу. так что обсуждать тебя я не могу и нехочу, неинтересно.
antyanscream
30.11.2014, 22:05
Потому что у Дамок там 100500 твинков :D ?
нет, точнее не только из-за этого, а потому что они терпеть их не могут. Резолюты так точно.
KraBE123
30.11.2014, 22:26
я как выходец с яблочек (орион- вар против фулл серва) хочу сказать вам что чем больше кланов в противостоянии друг с другом ( более того что чем больше людей в косе у кланов сервера) тем игра интересней... попривыкали блеать кх крабить и сидеть на жопе ровно... блейм с тарасами сейчас хоть тухляк на серве разогнали, банально чат оживился... я понимаю потерю дамнед.. но ведь играть интересней будет и для вас... какой смысл игры без тв и противостояния (пусть и в даблах-триплах)? тупо выводить мастером тапклана деньги в реал? я думал что смысл в фане( жаль что дамки ( у которых сейчас рвет **** от ненависти к блейм) этого непонимают(
vfqkcdjkjxb
30.11.2014, 22:29
да сча игра на твинов переключилась. что реально блемам сча надо сделать, так это покикать всех твинов даунов. а то получится как у тарасов, что 4 каты ваших останутся на респе :D
KraBE123
30.11.2014, 22:32
ехуд, щас с блейм все твиноводы фармеры кх сами покикаются изза вара (этож хирки катать)... и свалят в нейтрало кх-рако кланы как жастис и тем подобные...
nekitkayban
30.11.2014, 22:56
Да в блевах и так всего 40тел живых осталось и их твины, итого 122 чела в клане.
KraBE123
30.11.2014, 23:03
даркнекит я уже понял шо ты вкурсе всех событий... ты вкурсе кто лошок а кто король... тихо парниш)
knatalixa
30.11.2014, 23:03
жесть месиво каждый день, дамки хорош рачить ,живите в мл, а то кч ваше лопнет от стонов , о помощи
antyanscream
30.11.2014, 23:27
скорее не наш кч :D
1.Damned достаточно сильная гильдия - и все вы знаете что пока нет достойного оппонента.
2.Смысл щас вам тут флудить и мечтать как вы тащите гвг - скажу 1о "Пупок развяжется"
3.Нет что бы собираться в 1ин клан и создавать достойную оппозицию., Вы строите свои глупые прогнозы...
! - вы Damned даёте фан, вы оживили серв, вы сделали частые замесы и за это вам поклон.
Но вы живёте по принципу "Нас %бут, а мы крепчаем" - он ошибочен....
И потеря фулки Damned радует тех кто на изжоге и обиде тащит дабл\трипл умиляясь и написывая в лол чат о наборе, ликуя о победе над кристалом
Лёва - объясни зачем посты эти, к чему фразы "мы самодостаточная держава" (назови свой клан Донецк или Луганск) - Твой клан потянет Damned без дабла ?, вывезет на замесе? или ты уповаешь на другие гильдии типо тетрасов ? - так какая разника у кого подс%сывать - или тут всё глубоко зарыто - от Damned бабла недождался Тетрасы дали ? - Желаю процветания твоему чудному клану и чтоб ваш принцип (написанный выше) стал всётаки правельным...
KraBE123
30.11.2014, 23:54
1.Damned достаточно сильная гильдия - и все вы знаете что пока нет достойного оппонента.
2.Смысл щас вам тут флудить и мечтать как вы тащите гвг - скажу 1о "Пупок развяжется"
3.Нет что бы собираться в 1ин клан и создавать достойную оппозицию., Вы строите свои глупые прогнозы...
! - вы Damned даёте фан, вы оживили серв, вы сделали частые замесы и за это вам поклон.
И потеря фулки Damned радует тех кто на изжоге и обиде тащит дабл\трипл умиляясь и написывая в лол чат о наборе, ликуя о победе над кристалом
Лёва - объясни зачем посты эти, к чему фразы "мы самодостаточная держава" (назови свой клан Донецк или Луганск) - Твой клан потянет Damned без дабла ?, вывезет на замесе? или ты уповаешь на другие гильдии типо тетрасов ? - так какая разника у кого подс%сывать - или тут всё глубоко зарыто - от Damned бабла недождался Тетрасы дали ? - Желаю процветания твоему чудному клану и чтоб ваш принцип (написанный выше) стал всётаки правельным...
такой слоупочный пост стоит скрина хД
XvBopoHvX
30.11.2014, 23:56
Что за сбор ноунеймов накрыл нас тут :(
Тотошка, разберись, ты теперь крутой же
knatalixa
30.11.2014, 23:57
Лёва - объясни зачем посты эти, к чему фразы "мы самодостаточная держава" (назови свой клан Донецк или Луганск) - Твой клан потянет Damned без дабла ?, вывезет на замесе? или ты уповаешь на другие гильдии типо тетрасов ? - так какая разника у кого подс%сывать - или тут всё глубоко зарыто - от Damned бабла недождался Тетрасы дали ? - Желаю процветания твоему чудному клану и чтоб ваш принцип (написанный выше) стал всётаки правельным... блейм не потянет да большинству скорей всего какать на теру а вот слить в двоем или втроем топика весело вот сегодня страха валяли валяли пять минут еле уваляли , вот скажи он ныл в кч? вот в мир хныкал чето несуразное как школьник,так делай вывод кто получил фан ,а кто крепчал
блейм не потянет да большинству скорей всего какать на теру а вот слить в двоем или втроем топика весело вот сегодня страха валяли валяли пять минут еле уваляли , вот скажи он ныл в кч? вот в мир хныкал чето несуразное как школьник,так делай вывод кто получил фан ,а кто крепчалТак вот делай вывод что нужно как минимум 3 состава ваших на 1ин наш
И я не собирался цеплять тролей или вступать в батл в зергом агалделых клавиатурных бойцов, я хотел услышать адекватную критику моему посту выше, а не про то как вы моего соклана ловили в несколько тел (может ещё он убегал от вас?)
Рас все согласны и сливают всё на пвп в мл - то так и есть ребята, на вашем месте собрали бы собрание и задали бы вопросы своему мастеру а конкретно зачем он вас под %%% подставил, по мне репутация вашего клана держится на нескольких бойцах и стала ниже как повашим словам отсосавшись от нас (и как будет в дальнейшем) присосавшись в тетрасам ...
Время покажет...
antyanscream
01.12.2014, 00:37
Что за сбор ноунеймов накрыл нас тут :(
Тотошка, разберись, ты теперь крутой же
прости я слишком крутой, что бы влезать в форумные баталии
RatioVivendi
01.12.2014, 00:45
В общем всё как и должно быть, троли тролят, Blame фанится. Кто нить видел некотятки на замесах сегодня? Понравился седня выкрик в мир мол вы нас слили потому что мы тут мимо проходили ..... в 15 тел по миру людей они мимо проходили )))) теперь придется всегда 3 фулл пати собирать, у нас 2 минимум стабильно на замесах.
п.с. Любители фана, 5 пустых кристаллов союзника забирая наверно офигеть как фанились да? Моральные уроды, в своём глазу бревна не видите, понабрали в клан врагов и сидят разглагольствуют о фане. Теперь покажите на что вы способны сами, раз уж мы настолько бесполезные были. Тащите даблы или тратьте деньги на твинковки. Ставки будут каждую неделю. Будем будить Лиридан от тьмы покрывшей карту )))
antyanscream
01.12.2014, 00:48
:D :D :D
knatalixa
01.12.2014, 00:49
Так вот делай вывод что нужно как минимум 3 состава ваших на 1ин наш
И я не собирался цеплять тролей или вступать в батл в зергом агалделых клавиатурных бойцов, я хотел услышать адекватную критику моему посту выше, а не про то как вы моего соклана ловили в несколько тел (может ещё он убегал от вас?)
Рас все согласны и сливают всё на пвп в мл - то так и есть ребята, на вашем месте собрали бы собрание и задали бы вопросы своему мастеру а конкретно зачем он вас под %%% подставил, по мне репутация вашего клана держится на нескольких бойцах и стала ниже как повашим словам отсосавшись от нас (и как будет в дальнейшем) присосавшись в тетрасам ...
Время покажет... сколько слов кто что подставил ужс , и да нет он криворукий и кайтить не умееет хоть и разодетый на много енежки это ответ про ковычки
В общем всё как и должно быть, троли тролят, Blame фанится. Кто нить видел некотятки на замесах сегодня? Понравился седня выкрик в мир мол вы нас слили потому что мы тут мимо проходили ..... в 15 тел по миру людей они мимо проходили )))) теперь придется всегда 3 фулл пати собирать, у нас 2 минимум стабильно на замесах.
п.с. Любители фана, 5 пустых кристаллов союзника забирая наверно офигеть как фанились да? Моральные уроды, в своём глазу бревна не видите, понабрали в клан врагов и сидят разглагольствуют о фане. Теперь покажите на что вы способны сами, раз уж мы настолько бесполезные были. Тащите даблы или тратьте деньги на твинковки. Ставки будут каждую неделю. Будем будить Лиридан от тьмы покрывшей карту )))"Троли тролят, Blame фанится" - вот это в мир кричите с утра до вечера когда кх фармите )))))))))))
- тебя то клан не подведёт, всё пучком всё в горку будет ? или ты пупок тут форумный боец просто так надрываешь ? )))
Раньше я думал Блева один упорото-неадвокатный парень в Блеймах, а нет, смотрю Вайлд тоже из той же оперы. У ребяток яйца появились? Здесь вам не кх-мобы, это Дамнед, детка. Хотя в отношении состава Проклятых нынешнего соглашусь, слишком много народа собралось из бывших врагов. А вообще, жаль что я не играю уже, вот было бы веселье ваших кх-раков на локах выцеплять. :D
antyanscream
01.12.2014, 02:00
чо тут случилось вообще?
не ужели тебе в названии темы мало инфы?
я с трубы, не читал названия.,просто тыкнул га выделенное)) ну а так если почитать то левка совсем поехал. обиженец загаженный
короч спокойной ночи троли и трольчихи(вороны)
dennisrodmann
01.12.2014, 03:37
Раньше я думал Блева один упорото-неадвокатный парень в Блеймах, а нет, смотрю Вайлд тоже из той же оперы. У ребяток яйца появились? Здесь вам не кх-мобы, это Дамнед, детка. Хотя в отношении состава Проклятых нынешнего соглашусь, слишком много народа собралось из бывших врагов. А вообще, жаль что я не играю уже, вот было бы веселье ваших кх-раков на локах выцеплять. :D
го обратно!
ради такого дела хРеН с ним плюс поставлю :D
RatioVivendi
01.12.2014, 04:43
Так и быть отвечу детке майвею пару фактов про Дамнед, идет замес, не помню где кажется в морае со стронгами и терасами, ну их в общем больше, спрашиваем Дамнед подойдете? в ответ - нет, мы на свадьбе ))) кусты видимо копали ))) фанились наверно кто у кого куст урвет, или помню сином был в Дамнеде, копаю 5 карту, налетает пати стронгов, пишу подойдет кто помочь, в ответ - нет, мы на КХ, пришел только один Дима охотник и его девушка кажется, не помню уже ник, остальные так и остались рачить, так что помолчал бы ты детка, по поводу раков, тут уже кругом раки, мы вообще походу единственный клан на Лиридане где есть постоянное ПвП (не просто пришли помогли кому то и ушли, а именно целенаправленно собираемся, общаемся, летаем и ищем врагов) несмотря на еженедельное прохождение фулл КХ.
Так и быть отвечу детке майвею пару фактов про Дамнед, идет замес, не помню где кажется в морае со стронгами и терасами, ну их в общем больше, спрашиваем Дамнед подойдете? в ответ - нет, мы на свадьбе ))) кусты видимо копали ))) фанились наверно кто у кого куст урвет, или помню сином был в Дамнеде, копаю 5 карту, налетает пати стронгов, пишу подойдет кто помочь, в ответ - нет, мы на КХ, пришел только один Дима охотник и его девушка кажется, не помню уже ник, остальные так и остались рачить, так что помолчал бы ты детка, по поводу раков, тут уже кругом раки, мы вообще походу единственный клан на Лиридане где есть постоянное ПвП (не просто пришли помогли кому то и ушли, а именно целенаправленно собираемся, общаемся, летаем и ищем врагов) несмотря на еженедельное прохождение фулл КХ.А у нас, а у нас, а у нас, а у нас - ты думаешь после твоих каракуль к тебе народ пойдёт? может ты и внёс в свой ги что то сам позитивное - но как присмыкались (по вашим же словам) так и будите - объединитесь молча с тетрасами - вопреки словам Лёвы и вот тогда сможете тяфкать, тогда возможно появится достойный соперник - а пока ты машешь своими 9 см, вызываешь только смех...
dennisrodmann
01.12.2014, 08:34
Так и быть отвечу детке майвею пару фактов про Дамнед, идет замес, не помню где кажется в морае со стронгами и терасами, ну их в общем больше, спрашиваем Дамнед подойдете? в ответ - нет, мы на свадьбе ))) кусты видимо копали ))) фанились наверно кто у кого куст урвет, или помню сином был в Дамнеде, копаю 5 карту, налетает пати стронгов, пишу подойдет кто помочь, в ответ - нет, мы на КХ, пришел только один Дима охотник и его девушка кажется, не помню уже ник, остальные так и остались рачить, так что помолчал бы ты детка, по поводу раков, тут уже кругом раки, мы вообще походу единственный клан на Лиридане где есть постоянное ПвП (не просто пришли помогли кому то и ушли, а именно целенаправленно собираемся, общаемся, летаем и ищем врагов) несмотря на еженедельное прохождение фулл КХ.
я даже прослезился :D
gorobech
01.12.2014, 08:39
В общем всё как и должно быть, троли тролят, Blame фанится. Кто нить видел некотятки на замесах сегодня думаю во вторник зайду. А воскресенье - плохой день для пв, лучше в киношку сходить.
Сильно ж тебя пробрало, раз ты вспоминаешь эпоху существования стронгов, мир их праху. Дамнед не пришел на замес, потому что был на свадьбе? В полном составе небось. Или может это все-таки тебе написал один человек из твоих друзей? Сколько себя помню, мы даже с кх вылетали фулл-патями, чтобы надрать зад вражинам. А уж сколько раз активные пвпшеры пролетали МЛ-морай, да хотя бы я по нескольку раз в день этим занимался, и то получалось выцеплять еденичные таргеты. А летать по 20 человек в поисках 2-3 вражин - в чем тут сила и интересная игра?
Нет, Кремов, уже не вернусь, даже если бы была возможность. Унылый сервер с полумертвым противостоянием в загибающейся игре с царством доната. Это одна из причин, почему я и свалил в реал, тут дела гораздо интереснее и приятнее появились, чего и вам желаю.
knatalixa
01.12.2014, 10:19
лан пошли сраться выше в тему
может и ищите но как то получается что вы как даги толпой бьете одного а потом леву пуканит в мире "чо вписал убижали? зассали лалки?". да и пока не отрачите кх ничего делать не будете.
а после кх у всех посонов там дела появляются, кто пивко пить уходит, кто кота выгуливать ну в итоге, "а поф посидим м.половые органы попинаем"
если вы едмнственный клан где как ты где то писал "ок посоны" то отменяйте кх, пвп кланам он же не нужен) и тогда посмотрим сколько крабов от вас убегут.
stradevarius
01.12.2014, 10:32
Емае, сколько эмоций, грац всех с оживлением сервера и спасибо Блеймам за то что вы есть))
antyanscream
01.12.2014, 12:00
столько красивой лжи от Ахилеса :D
nekitkayban
01.12.2014, 12:11
Даунов бомбануло, у даунов своя правда, блеймы лжецы и негодяи, а не обычные опущенцы.
dionaris
01.12.2014, 12:24
Так интересно читать посты, особенно кто у кого где под***сы.:fox_19: Столько времени срать на друг дружку в мире, и потом перейти в клан где доминация?! Это топ поступок?! не знаю но по моему мнению, стороннего наблюдателя происходящего на сервере, эти товарищи (стронги, террасы) перешедшие в дамки хуже проституток, а видимо основной состав дамнед хорошие сутенеры!!!! Я поддерживаю идею что дамнед при желании можно развалить, и проституточки побегут к другим сутенерам (если их примут)))). Очень много неплохо одетых ребят в пве кланах, жаль увы тяжело их вытащить с крабства( А так легко можно было бы потрясти ребят, тем более что многие притащили туда свои попы когда нет гвг. У меня нет какой-то особой не любви к дамкам террас или блэйм во всех трех кланах есть друзья, я нейтрал, но просто реально у некоторых ЧСВ зашкаливает, и спесь надо сбивать!
antyanscream
01.12.2014, 12:30
Некит, не вижу что бы кого-то тут прям бомбило, или тихое хихиканье над поведением "самостоятельных" Блеймов тоже подогревает зад? :D
nekitkayban
01.12.2014, 13:10
Некит, не вижу что бы кого-то тут прям бомбило, или тихое хихиканье над поведением "самостоятельных" Блеймов тоже подогревает зад? :D
То как вы чуть ли не всем кланом заагрились намекает как бы.
Digulaev
01.12.2014, 13:42
Ай какая веселуха у вас тут :D
Очень хочется поязвить на эту тему длиннопостным форматом, припомнить кучу всего, но лень. Вообще даже в чем-то жаль вас.
Столько лет собачьей преданности Дамнеду, пинок сапогом под зад, слезы на глазах...
antyanscream
01.12.2014, 13:58
То как вы чуть ли не всем кланом заагрились намекает как бы.
ты порядком преувеличиваешь.
dennisrodmann
01.12.2014, 15:53
но просто реально у некоторых ЧСВ зашкаливает, и спесь надо сбивать!
кто же эти люди?кто они?
вы сбивать будете?
vfqkcdjkjxb
01.12.2014, 16:00
а фрапсы то есть, пацаны? или опять все скрыто закрыто?
antyanscream
01.12.2014, 16:18
все закрыто
dennisrodmann
01.12.2014, 16:28
все закрыто
Vitcap_96
01.12.2014, 16:32
прикольная тема. сервер ожил, и это радует
nekitkayban
01.12.2014, 17:23
http://www.youtube.com/watch?v=DTkQzZTCLNc
http://www.youtube.com/watch?v=A2QdvLmowMM
.
Лёвка, я знаю что мы с тобой далеко не друзья, но я за тебя в данной ситуации) Серву надо движение, ато скоро затухните совсем.
Никогда не думал, что это скажу, но Ave Blame :D
а ты тут чо забыл? газ нужен?
Дамнед лучше по хорошему,отвязывайтесь от карты! пришли красиво,ушли красиво (непобеждёнными,все дела)Опасно стало как то,сейчас Блаймы нагнут ещё:D
Блеймы только могут не нагнуть а нагнуться лицом в грязь!
antyanscream
01.12.2014, 21:22
:D :D :D
nekitkayban
01.12.2014, 21:31
Смешнооо, на карте чотко видно, что уже нагнули..
Блейм вышел против 9ти человек , тех кто не попал по каким-либо критериям на основное гвг и что то пырхаются... Реально на гвг зашла одна пати Озера и вынесла все 50 чел блеймов в течении 2х минут... Вот над чем надо думать , я ** зачем блеймам гвг , если уже 2 года ни одной победы на гвг , ни против терраса, ни против стронгов (даже полу разваленных) набираете КХ раков , вот и сидите в КХ , гвг явно не ваше) Ваш уровень - КОТЯТА
а ты тут чо забыл? газ нужен?
Я как бэ русский, у меня газ есть :D
Ну и вообще я на зиму походу в Орен уеду, так что с газом проблем у меня точно нету :D
vfqkcdjkjxb
01.12.2014, 23:42
обана. в оренбург? какого числа, и с кем проживать будешь там?
здорова народ :-) Лёве отдельный привет зря стараешься лёвыч :-) я давно тебе говорил что нихрена твой клан не представляет в соло без дамнеда . так же как и не будет представлять без террас в данном случае . увы . п.с. За стронгов до сих пор обидно.Неожиданный поступок Олега ((
knatalixa
02.12.2014, 00:32
здорова народ :-) Лёве отдельный привет зря стараешься лёвыч :-) я давно тебе говорил что нихрена твой клан не представляет в соло без дамнеда . так же как и не будет представлять без террас в данном случае . увы . п.с. За стронгов до сих пор обидно.Неожиданный поступок Олега (( сам то понел что сморозил клан блейм до сих пор есть а стронгов нет , теперь вопрос весь в втом остануться ли дамки или нет без блеймов , так как уже видно, дабл не отбивают, значит не все, так хорошо, как каму то хочется, не удачник с неудачного клана
Я как бэ русский, у меня газ есть :D
Ну и вообще я на зиму походу в Орен уеду, так что с газом проблем у меня точно нету :D
это как ара-коренной москвич.
а ты, ты просто беженец ссаный)
Digulaev
02.12.2014, 03:07
сам то понел что сморозил клан блейм до сих пор есть а стронгов нет , теперь вопрос весь в втом остануться ли дамки или нет без блеймов , так как уже видно, дабл не отбивают, значит не все, так хорошо, как каму то хочется, не удачник с неудачного клана
Ты это, не зарекайся насчет долгой жизни Блеймов :D. У них яйц не хватит в одну калитку долго просирать замесы и гвг. Посыпятся через пару месяцев.
Я так вижу только один выход для Блейм - влиться в Дамнед :hamster_29:
Тунг на*** дамнеду крабы кх Аля Папашки всякие каторые за столько времени не разу не сходили на ремесло а только нирка нирка нирка и кх это просто ёбнутся можно
BlessedGamer
02.12.2014, 09:04
Ну что же начнем.
Сильно ж тебя пробрало, раз ты вспоминаешь эпоху существования стронгов, мир их праху.
Сильно же тебя пробрало что ноунейм без имени, ника, аккаунта вылез на форум игры в которой его нет. Саммер на сервере сейчас 1 и он одноплюховое существо на фришках(рад надеюсь, как пользуются им?).
Нет, Кремов, уже не вернусь, даже если бы была возможность.
В реальности тебе никто не плюсанет даже если ты нового перса купишь.
Унылый сервер А не ты ли и твой "идеальный" клан это сделали подкупами, прогами, уговорами, вливаниями? Ах да, ты же никто и звать тебя никак и ты не вкурсе что Синаут ставки гвг перебивает сейчас(для фана ага).
полумертвым противостоянием Без ЛХ и Дамнед на Лире/Эридане было б на много лучше, поверь.
загибающейся игре с царством доната
^_^ жалко деньги которые потратил на +12 и свои "трушные" 8 па на пухе?
Хватит искать оправданий в том что ты ничего не добился в игре. Сидеть на форуме "плохой" игры и говорить что тут "плохо" тратить время -глупость. В том что ты такой виноват только ты и ненужно винить игру/людей.
knatalixa
02.12.2014, 10:40
Ты это, не зарекайся насчет долгой жизни Блеймов :D. У них яйц не хватит в одну калитку долго просирать замесы и гвг. Посыпятся через пару месяцев.
Я так вижу только один выход для Блейм - влиться в Дамнед :hamster_29: мое сугубо личное впечатление о блейм , ъто провести приятно остаток вечера после работы или учебы , большенству все равно есть ли тера или нет , блейм воевал с двумя из самых сильных кланов и не рассыпался , как сделали стронги и терасы и в всвое время чуть не рассыпались дамнед , а в общем ты прав нужны яйца чтоб противопоставить себя дамкам , к сожелению не все имеют, взять к примеру бывших противников дамнед , они чтоб не париться просто пришли к тем, кто их *того* и теперь пытаются доказать свою крутость , да и как бы пох на них, зато стало веселее в мл , будем посмотреть , и вступаем в блейм для интересной игры
Ну что же начнем.
Сильно же тебя пробрало что ноунейм без имени, ника, аккаунта вылез на форум игры в которой его нет. Саммер на сервере сейчас 1 и он одноплюховое существо на фришках(рад надеюсь, как пользуются им?).
В реальности тебе никто не плюсанет даже если ты нового перса купишь.
А не ты ли и твой "идеальный" клан это сделали подкупами, прогами, уговорами, вливаниями? Ах да, ты же никто и звать тебя никак и ты не вкурсе что Синаут ставки гвг перебивает сейчас(для фана ага).
Без ЛХ и Дамнед на Лире/Эридане было б на много лучше, поверь.
^_^ жалко деньги которые потратил на +12 и свои "трушные" 8 па на пухе?
Хватит искать оправданий в том что ты ничего не добился в игре. Сидеть на форуме "плохой" игры и говорить что тут "плохо" тратить время -глупость. В том что ты такой виноват только ты и ненужно винить игру/людей.
Ну-с, начнем. С игры я ушел, но людей и гильдию, которой был верен, не забыл. А имя...имя мое слишком известно, чтобы его называть. Ну а кто и как играет Саммером - это его личное дело.
Если вернусь, плюсанут все. Ну или 90% точно плюсанет, уж я-то знаю.
Про кланы и сервер - бла-бла-бла, какие-то общепринятые штампы среди врагов Дамнеда я обсуждать не хочу.
Если бы мне было жалко денег, я бы не ушел, поверь. Ну и +12 и "ничего не добился" как-то не вяжется для меня.
И вообще, Соляра, прекрати бомбить на меня. Как ребенок, ей-богу. :D
nekitkayban
02.12.2014, 12:30
Да блевы не рассыпались, агада, раньше фулку на гвг собирали а сейчас 40тел еле-еле.
RatioVivendi
02.12.2014, 16:26
Blame на гвг было 50-55, ну и порядка 15-20 отписей о том что прийти не получится, некит ты вообще кроме высеров в мир и на форуме ничего не добился в игре )) так что неуважаемый, продолжай лечение от энуреза и помалкивай. Мы живее многих на этом умирающем от скуки сервере.
nekitkayban
02.12.2014, 17:31
Blame на гвг было 50-55, ну и порядка 15-20 отписей о том что прийти не получится, некит ты вообще кроме высеров в мир и на форуме ничего не добился в игре )) так что неуважаемый, продолжай лечение от энуреза и помалкивай. Мы живее многих на этом умирающем от скуки сервере.
А вы чего добились?))
пс. Если ты не считаешь что кто-то чего-то добился это не значит что это так, но походу твое чсв даже выше моего, причем в несколько раз :D.
dennisrodmann
02.12.2014, 17:39
ДАРКНЕКИТ КОГДА ТЫ УЖЕ СДОХНЕШЬ ТО!
неплохо так :lol:
vfqkcdjkjxb
02.12.2014, 17:58
да уж. возгорание пукана детектед. интересно, что за ноунейм такой :D
SoranoAi
02.12.2014, 17:59
ДАРКНЕКИТ КОГДА ТЫ УЖЕ СДОХНЕШЬ ТО!
некит жил, жив и будет жить!!1
как цой..ток некит
Недотёпыыыыыы=)Мы все умрём!!Пошлите на персей,тут весело начинается..гнить на 1ом серваке столько лет не прикольно!!
p.s SpyDeaD
vfqkcdjkjxb
02.12.2014, 19:03
не, чувак, мы новый серв ждем. 800 воспров и 1 500 чудиков лежат уже, ждут
не, чувак, мы новый серв ждем. 800 воспров и 1 500 чудиков лежат уже, ждут
фу краб ссаный
Digulaev
02.12.2014, 20:46
мое сугубо личное впечатление о блейм , ъто провести приятно остаток вечера после работы или учебы , большенству все равно есть ли тера или нет , блейм воевал с двумя из самых сильных кланов и не рассыпался , как сделали стронги и терасы и в всвое время чуть не рассыпались дамнед , а в общем ты прав нужны яйца чтоб противопоставить себя дамкам , к сожелению не все имеют, взять к примеру бывших противников дамнед , они чтоб не париться просто пришли к тем, кто их *того* и теперь пытаются доказать свою крутость , да и как бы пох на них, зато стало веселее в мл , будем посмотреть , и вступаем в блейм для интересной игры
Блеймы без Дамнед это, если ты понимаешь о чем я, как Польша без НАТО))
nekitkayban
02.12.2014, 20:53
Не думаю что он/она знает что такое Польша, а уж тем более нато)).
knatalixa
02.12.2014, 22:32
Не думаю что он/она знает что такое Польша, а уж тем более нато)). нет некитка воспитаный ** кем знаю понимаю , только сравнение не уместно , я вот с еридана в блеймах , а вот бывшие стронги скорее как то сравнение , не кчему свой клан не привели и развалят дамок , и нибудь сынком поросенка не хрюкай гадости , учись быть вежливым это тебе больше к лицу
XXXXsanchesXXXX
02.12.2014, 22:39
поздравляю вас, смотрю хоть движуха пошла. Главное на корню не задушите))
SoulFetch
03.12.2014, 08:45
ПОЛЬША СТРООНГ !!
Taurus_np
03.12.2014, 12:05
Вот это страсти...
Мемберы Блейм вступайте в клан terras пройдя по это сылке http://terras-clan.ru/forum/10-vstuplenie-v-klan/ у нас есть кх крабим 2ленейки топ стратегические тактики которые научат вас пвп Это(Самазло-Фурик) Они научат вас как откайтить в пис на всех имунках и остаться живыми.!Будем рады всем мемберам клана 228блёв!
даже мобильная версия есть :3
это как ара-коренной москвич.
а ты, ты просто беженец ссаный)
какой беженец, я в Киеве живу с детства по стечению обстоятельств, а в Орене у меня бабушка с дедушкой.
Йехудыч, еще не ясно, может вообще не поеду(
А, и да, паспорт у меня тоже русский с детства)
Блева вчера целый день орал как они нагибают и ищут дамнед, собрали 1 пати , блеву как ветром сдуло, прибегает пати террасов, начался замес и тут геройский блейм за террасами мчится)) Нагибатели, как были ПОДСОСАМИ, ТАК ИМИ И ОСТАЛИСЬ, ТОК НАСАСЫВАЕТЕ ТЕПЕРЬ У ДРУГОЙ СТОРОНЫ)
cocajamba4
04.12.2014, 10:51
не пи...ди форумное чмо. лёва боец
какой беженец, я в Киеве живу с детства по стечению обстоятельств, а в Орене у меня бабушка с дедушкой.
Йехудыч, еще не ясно, может вообще не поеду(
А, и да, паспорт у меня тоже русский с детства)
хера се ты наpeaceдел
Какой лёва боец его имя даже с маленькой буквы хочется писать ибо так Аморальным как можно быть)
stradevarius
04.12.2014, 16:42
Устарела тема, там джип прикольнее написал))
RatioVivendi
08.12.2015, 11:45
год спустя ... цель почти достигнута, дамнед превратился в никчемный клан не выходящий на гвг в дефе своих тер, и проигрывая даже в атаке, свои теры мы вернули и даже с процентами, в общем всё что и требовалось доказать, дамнед без блейм мог только развалиться, хотя год назад были одни понты ...
nekitkayban
08.12.2015, 20:40
Лол. .
translatix
09.12.2015, 21:45
1 Причины
Блейм на самом деле хотел только уважения и не более, не разу за все время существования союза не предав своего союзника, вспомним знаменитый парад роспуска по гд, и прощальные крики аве дамнед))
3 Пвп
Лева о каких ты замесах говоришь начинаются хорошо (не спорю) 5х5 ; 10х10; Дальше? А дальше ты знаешь что на 1 патю Дамнеда, приходит народу больше онлайна Дамнеда раза в два! и ты хочешь чтоб Дамнед бился против "строинки" кланов , думаю у Дамнеда пока не все очень "ок" ну попозже они еще покажут свою силу и будет интересно когда они будут на равных с Терасами посмотрим как все говорить начнут! а щас свой "взгляд со стороны" спрячь ....и будем смотреть что дальше
А ты кто такой, что за наблюдатель со стороны?
dionaris
10.12.2015, 15:19
Какое большое значение блейм себе приписывают за то что твориться в дамнед))) У всех бывают взлеты и падения и затем по новой, вообще своими альянсами убили всякое желание идти в какую-либо топ ги, куча маленьких кланов с одной топовой констой, а сервер тем временем все скучнее и гнилее...
Лева о каких ты замесах говоришь начинаются хорошо (не спорю) 5х5 ; 10х10; Дальше? А дальше ты знаешь что на 1 патю Дамнеда, приходит народу больше онлайна Дамнеда раза в два! и ты хочешь чтоб Дамнед бился против "строинки" кланов , думаю у Дамнеда пока не все очень "ок" ну попозже они еще покажут свою силу и будет интересно когда они будут на равных с Терасами посмотрим как все говорить начнут! а щас свой "взгляд со стороны" спрячь ....и будем смотреть что дальше
Мы бились и ничего страшного не произошло=)
год спустя ... цель почти достигнута, дамнед превратился в никчемный клан не выходящий на гвг в дефе своих тер, и проигрывая даже в атаке, свои теры мы вернули и даже с процентами, в общем всё что и требовалось доказать, дамнед без блейм мог только развалиться, хотя год назад были одни понты ...
Дамнед развалился без Дамнеда после фуллки. Умерьте пыл, бесполезные.
ты бы прежде чем отвечать автору 1ого поста, посмотрел бы когда он был написан
translatix
10.12.2015, 21:41
ты бы прежде чем отвечать автору 1ого поста, посмотрел бы когда он был написан
вообще без разницы.... когда что и тд! главное что написанно!
tatiankapw
13.12.2015, 02:41
НаписаННо, да смешно читать такие слова)
Nikitozina
13.12.2015, 21:51
Дамнед развалился без Дамнеда после фуллки. Умерьте пыл, бесполезные.
Лол, каждый раз, когда кто-то разваливается, вылезает 1 уникум и рассказывает, что заслуги чужой нет, в том что клан развалился изнутри и т.п. Почему-то пока клан не начал терять стабильно территории, тёрок внутри не было=( Веселите дальше.
Лол, каждый раз, когда кто-то разваливается, вылезает 1 уникум и рассказывает, что заслуги чужой нет, в том что клан развалился изнутри и т.п. Почему-то пока клан не начал терять стабильно территории, тёрок внутри не было=( Веселите дальше.
А где чья заслуга? До фулл-карты Дамнед спокойно твинился на гвг и тащил замесы. После фулл карты ушел Амар, Синауту (не в обиду сказано будет), но Дамнед не по зубам. Я так же ушел после фуллки, потому что в игре мне ловить нечего было, я уже поймал то, что хотел. То, что сейчас творится на сервере - появление асгардов, нави и прочего, так же результат "политики" Синаута.
Nikitozina
14.12.2015, 13:08
А где чья заслуга? До фулл-карты Дамнед спокойно твинился на гвг и тащил замесы. После фулл карты ушел Амар, Синауту (не в обиду сказано будет), но Дамнед не по зубам. Я так же ушел после фуллки, потому что в игре мне ловить нечего было, я уже поймал то, что хотел. То, что сейчас творится на сервере - появление асгардов, нави и прочего, так же результат "политики" Синаута.
Лол, при амаре я еще помню сопли о том, как нужно распустить клан, если бы не Сол, то так бы и произошло=)
Вы же кулаком в грудь себя били, рассказывая, что Амар вообще ничего не делает, а мастер и решает все Синаут. Теперь уже оказывается что все врали?)
Твинковались и при Синауте, спасибо чуду. Пока не начали давить ставками по 1ккк, которые не твинкуются. Все дамнедовские внутренние терки возникли только в результате противостояния. Противостояния на карте, на МБД, на ставках на короле и так далее. Дерьмо полилось только тогда, когда появился внешний раздражитель, до этого ВСЕ были готовы мирится с тем дерьмом что было внутри, лишь бы быть тащерами.
Опять же таки, результат политики *пофиг кого, лишь бы фулка*.
Ну а про кидание союзника я уже молчу.
BlessedGamer
22.12.2015, 15:59
Дайте уже бан джентельмену выше.
П.с Как вам новая подпись?
BlessedGamer
22.12.2015, 16:01
Я развалил КОТЯТ и влил их в Блейм. => Блеймы усилились и затащили Дамнед => Дамнед разваливаются => Cоляра/Blesserd угроза дамнеда.
lsvinarchuk02
22.12.2015, 18:29
Мда,Соляра вообще опасный тип.
Я развалил КОТЯТ и влил их в Блейм. => Блеймы усилились и затащили Дамнед => Дамнед разваливаются => Cоляра/Blesserd угроза дамнеда.
Нет солярка, ты дурак))