Просмотр полной версии : Услуга по разделению игровых аккаунтов
Perfect_World
02.12.2014, 10:56
Друзья!
Для вашего удобства в тестовом режиме начинает работать бесплатный функционал разделения игровых аккаунтов (https://pw.mail.ru/accdiff.php), привязанных к одному электронному почтовому ящику. Обратите внимание на ряд условий, необходимых для того, чтобы воспользоваться услугой:
к вашему форумному аккаунту прикреплено больше одного игрового аккаунта;
аккаунт должен быть привязан к телефону более 5 дней;
новый почтовый ящик должен быть зарегистрирован на Mail.Ru;
на вашем новом ящике не должно быть игрового аккаунта в проектах портала Игры@Mail.Ru.
Чтобы начать разделение аккаунтов, перейдите по специальной ссылке (https://pw.mail.ru/accdiff.php).
https://pw.mail.ru/images/catalog/separate_1.png
Затем введите в соответствующие поля свой номер телефона и проверочный код, который придет вам в SMS.
https://pw.mail.ru/images/catalog/separate_2.png
Укажите новый e-mail и пароль от него, никнейм для сайта и форума, затем выберите игровой аккаунт, который следует отвязать. Обратите внимание, что разделение аккаунтов необратимо.
https://pw.mail.ru/images/catalog/separate_step3.png
После нажатия кнопки «Далее» выбранный игровой аккаунт будет привязан к новой электронной почте.
В. Будут ли изменяться условия использования услуги?
О. Мы будем изучать ваши отзывы и, в зависимости от востребованности услуги, возможно, производить некоторые доработки и изменения.
В. Могу ли я воспользоваться услугой, если мой аккаунт не привязан к мобильному телефону?
О. Нет. Аккаунт обязательно должен быть привязан к телефону в течение как минимум 5 дней.
В. Я не хочу привязывать игровой аккаунт к почте на Mail.Ru. Могу я указать другую почту (Rambler, Gmail и т. п.)?
О. Нет, вы сможете привязать аккаунт только к почтовому ящику Mail.Ru.
В. Будет ли отображаться история действий?
О. Нет, данная информация отображаться не будет.
В. Я разделил(-а) аккаунты. Как теперь мне авторизоваться на сайте/форуме?
О. Для авторизации на сайте вам необходимо ввести новый адрес регистрационной почты. Авторизация для пользователей Mail.Ru производится по паролю от их почтового ящика.
В. Почему на мой телефон не приходит уведомление о разделении аккаунтов?
О. Чтобы пришло уведомление о разделении аккаунтов, включите пункт «Информация о статусе аккаунта» на странице привязки к телефону (https://pw.mail.ru/sms.php).
В. Смогу ли я перевести часть подарков на мою новую почту?
О. Подарки, древние монеты, платежи и их история не переносятся вместе с аккаунтом.
В. Мне недоступна услуга разделения аккаунтов.
О. Вы не можете воспользоваться функцией разделения аккаунта, пока активна услуга «Беспроцентный кредит» либо заблокирован игровой аккаунт.
В. Я хотел отвязать другой аккаунт. Можно его обратно привязать к прежней почте?
О. К сожалению, нет. Будьте внимательнее.
Изменения в функционале смены почты
Для вашего удобства были введены изменения в функционал смены почты (https://pw.mail.ru/news.php?article=3795). Теперь каждый из вас может поменять привязанный электронный почтовый ящик, в том числе и зарегистрированный на Mail.Ru. Необходимый срок привязки телефона сократился до 30 дней.Обратите внимание и на другие обязательные условия:
почту можно сменить только один раз;
ваш новый почтовый ящик должен быть зарегистрирован на Mail.Ru;
на вашем новом ящике не должно быть игрового аккаунта.
Чтобы воспользоваться услугой, зайдите на специальную страницу (https://pw.mail.ru/emailchange.php) в личном кабинете и укажите ваш новый почтовый адрес. После этого на ваш телефон придет SMS с кодом подтверждения, который нужно ввести в специальную форму. Затем ваш почтовый ящик будет изменен.
В. Будут ли изменяться условия для использования услуги?
О. Мы будем изучать ваши отзывы и, в зависимости от востребованности услуги, возможно, производить некоторые доработки и изменения.
В. Могу ли я изменить регистрационную почту, если мой аккаунт не привязан к мобильному телефону?
О. Нет. Аккаунт обязательно должен быть привязан к телефону в течение как минимум 30 дней.
В. Я не хочу привязывать игровой аккаунт к почте на Mail.Ru. Могу я указать другую почту (Rambler, Gmail и т. п.)?
О. Нет, вы сможете привязать аккаунт только к почтовому ящику Mail.Ru.
В. Будет ли отображаться история действий относительно изменения почты?
О. Нет, данная информация отображаться не будет.
В. Я сменила адрес регистрационной почты. Как теперь мне авторизоваться на сайте/форуме?
О. Для авторизации на сайте вам необходимо ввести новый адрес регистрационной почты. Авторизация для пользователей Mail.ru производится по паролю от их почтового ящика.
В. Почему на мой телефон не приходит уведомление об изменении почты?
О. Чтобы приходило уведомление об изменении адреса регистрационной почты, включите пункт «Информация о статусе аккаунта» на странице привязки к телефону (https://pw.mail.ru/sms.php).
В. Что будет, если я в качестве новой почты укажу адрес, на котором уже есть игровой аккаунт?
О. Ваша попытка аннулируется, а почта останется старой.
Сменить почту (https://pw.mail.ru/emailchange.php)
Разделить игровые аккаунты (https://pw.mail.ru/accdiff.php)
* Особенности тестового режима:
1. Механика не финальная, и администрация вправе менять ее в течение всего периода тестирования.
2. Предполагаемый период тестирования — 1 месяц, срок может быть изменен по усмотрению администрации.
moitank19
02.12.2014, 13:37
чтот не особо понял
Неплохо) еще бы возможность объединять аккаунты )
CrazyBat
02.12.2014, 13:39
•новый почтовый ящик должен быть зарегистрирован на Mail.Ru (c)
Вот обязательно надо было ложку дегтя добавить :(
JonsonTag
02.12.2014, 13:41
Действительно. Я бы понял идею объединения разных аккаунтов в один, из за общего привязанного шмота, но какой может быть смысл в разделении?
vestin1993
02.12.2014, 13:51
Все просто после ввода иц люди в семье допустим играли с одной почты но разные акки, теперь с иц нельзя было так, при вводе этой обновы они снова смогут играть так как у всех будет отдельный почтовый адрес, еще раз убеждаюсь что мейлу не наплевать на комьюнити, а плачут нищеброды и нытики
Спасибо за обнову, жду акцию +30%
KoukkaRoukka
02.12.2014, 13:58
Какие вкусности, и объединялку давайте *О*
Anyuta015
02.12.2014, 14:01
У меня только один аккаунт привязан к Mail.ru,а все остальные привязаны к другим почтовый ящикам.Получается что я потеряла 3 аккаунта из 4-х,это очень плохо:(:(:(
vestin1993
02.12.2014, 14:02
У меня только один аккаунт привязан к Mail.ru,а все остальные привязаны к другим почтовый ящикам.Получается что я потеряла 3 аккаунта из 4-х,это очень плохо:(:(:(
в клане много у кого так было и как то играют, думаю вам стоит купить мозг
Действительно, еще бы возможно объединять аккаунты ввели - был бы профит от использования ИЦ. :c
Напрягает, перескакивая на твинков, каждый раз вводить почту и пароль.
metrAnom
02.12.2014, 14:27
Наконец-то для нашего удобства уберут возможность перекидывать подарки с одноаккаунтного твинка на основу и подтолкнут на ввод еще большего числа емейлов и нечитаемых незапоминаемых паролей :D
К вопросу Берьки добавлю: "Как скоро ждать принудиловку?"
Soloniel
02.12.2014, 14:40
Все было бы хорошо, если бы не требование почты обязательно mail.ru (((
ageevjuri
02.12.2014, 14:48
А я бы знаете чего хотел реально?) Ммм.... чего бы я только не хотел_) А вообще, так это... разделения персонажей на одном игровом ак. По глупости создал в одном ак. второго перса как основного, думая, - чтобы не возвращаться больше к старому персу. Теперь жалею. Ошибки учат, но это не тот случай))
Спасибо, что настроили вход в игру! (Ведь могли же и так оставить).
analeptic2
02.12.2014, 14:57
Если бы в игре был хоть один живой ГМ, то результат действий администрацции был бы виден ещё полгода назад. А так очухались, когда провалилось уже несколько акций подряд. Если очухались.
Все просто после ввода иц люди в семье допустим играли с одной почты но разные акки, теперь с иц нельзя было так, при вводе этой обновы они снова смогут играть так как у всех будет отдельный почтовый адрес, еще раз убеждаюсь что мейлу не наплевать на комьюнити, а плачут нищеброды и нытики
За последние несколько месяцев это первое нечто, которое полезно комьюнити. И то - заплатка на большой косяк.
Уже была, но теперь 20%. Жди. Я за такой сервис перестал платить.
vitaboll
02.12.2014, 15:04
люди спецом на одном делают чтобы шмот был 1 кольца бижи книги у кого то и шмот с пухами ) а тут на тебе разделяй и соберайся заного))
зделано опять же чтобы люди снова начали донить и крабить ) нет спасибо
люди спецом на одном делают чтобы шмот был 1 кольца бижи книги у кого то и шмот с пухами ) а тут на тебе разделяй и соберайся заного))
зделано опять же чтобы люди снова начали донить и крабить ) нет спасибо
Разделение акков, а не персов. Чем люди читают, понять не могу)))
С акка на акк, привязанных к одной почте, ничего перекинуть нельзя. А теперь даже и зайти одновременно - тоже.
Gribashylika
02.12.2014, 15:12
я смотрю некоторые в теме немножко не верно всё поняли, будет разделение нескольких акков привязанных к одной почте, а не разделение персонажей с одного аккаунта на разные почты\акки. как то так.
Gribashylika
02.12.2014, 15:13
ахххах, пока писал, хомечог Ахенор, мну опередил))
metrAnom
02.12.2014, 15:14
За последние несколько месяцев это первое нечто, которое полезно комьюнити. И то - заплатка на большой косяк.Чем она полезна?) Даю 100%, что после тестов услуги будет принудиловка, как и с ИЦ, с мобилками и пр...
dulikovzxprase
02.12.2014, 15:15
Меня интересует одно, если я забаненые акки скину прочь с основного мыльца, то будет ли возвращена возможность брать беспроцентный кредит и получать плюшки за акции?
Ichimaru-kun
02.12.2014, 15:31
Это ведь услуга актуальна для старичков, я так понимаю? Насколько я помню, уже давно нельзя иметь больше одного игрового аккаунта на учетной записи.
Уважаемая администрация!
Сделайте, пожалуйста, отдельный пароль на вход в игру для аккаунтов, привязанных к адресам на mail.ru. Нет никакого смысла менять как немэйл на мэйл, так и основной мэйл на неосновной (твинковый xD) мэйл, если система так и будет продолжать при логине в игру логиниться в почту, а смена пароля на почту сделает невозможным вход в игру.
(какая вообще разница, какое там мыло, е-мое? ))) ИЦ выглядит одинаково независимо от мыла)
Спасибо. ^_^
(собственно, именно этого и не хватает для полного Щастья. Нет, конечно, еще есть - при дисконнекте чтобы шло на выбор сервера, а не на картинку, что вход возможен только через ИЦ, например ))) но, видимо, тут упирается в китайцев, которые не разрешают код править).
UPD.
Еще вопрос возник, полагаю, интересный многим. Если ящик на мэйл.ру не используется для почты, но к нему привязан активный аккаунт в ПВ, будет ли ящик удален через какое-то время?
finallypw68
02.12.2014, 15:47
поздравляю тех, у кого были проблемы из-за нескольких аккаунтов на одной почте)
Nanachan
02.12.2014, 15:49
Это ведь услуга актуальна для старичков, я так понимаю? Насколько я помню, уже давно нельзя иметь больше одного игрового аккаунта на учетной записи.
Да, именно так. Ещё при нивале на один почтовый ящик можно было зарегистрировать несколько аккаунтов. С вводом ИЦ зайти на второй аккаунт привязанный к одной почте было нельзя, с первого выбивало. Так что это только для старичков (!)
metrAnom
02.12.2014, 15:51
Да, именно так. Ещё при нивале на один почтовый ящик можно было зарегистрировать несколько аккаунтов. С вводом ИЦ зайти на второй аккаунт привязанный к одной почте было нельзя, с первого выбивало. Так что это только для старичков (!)Спокойно захожу на все Оо Вы пробовали вообще?)
CarryOn89
02.12.2014, 15:51
Молодцом, подумали о древних акках)
Nanachan
02.12.2014, 15:57
Спокойно захожу на все Оо Вы пробовали вообще?)
Нет, не пробовала, слышала, что так. У меня таких аккаунтов никогда не было, изначально все регила на разные почты) Тогда тут решение с марафонами и подарками за них, вот с ними насколько знаю были проблемы, можно было перекинуть только на 1 аккаунт. Так что решение как минимум этой проблемы.
Elektra111
02.12.2014, 15:57
Разделение акков, а не персов. Чем люди читают, понять не могу)))
С акка на акк, привязанных к одной почте, ничего перекинуть нельзя. А теперь даже и зайти одновременно - тоже.
У меня на одну почту привязано 2 аккаунта. Все замечательно заходится и запускается в 2 окна через ИЦ. Так что не говорите того, чего не знаете. Наоборот удобно. Зарегистрировался в ИЦ 1 раз и запускай хоть хоть 10 окон (сколько потянет комп) не вводя каждый раз почту. ИЦ спрашивает после нажатия "играть" на какой из аков зайти.
Дайте объединение я всех твинов на 1 почту посажу)))
metrAnom
02.12.2014, 16:00
Нет, не пробовала, слышала, что так. У меня таких аккаунтов никогда не было, изначально все регила на разные почты) Тогда тут решение с марафонами и подарками за них, вот с ними насколько знаю были проблемы, можно было перекинуть только на 1 аккаунт. Так что решение как минимум этой проблемы.Все абсолютно нормально заходи(ло)т и с ИЦ и до обновы. Ровным счетом никаких позитивных моментов в этом нету) Ни для старичков, ни для новичков. Есть только негативные - больше усилий на вход, отсутствие возможности передачи подарков с твинка на основу. Не понимаю радости людей) Объясните, кто может)
ЗЫ: Если бы наоборот дали возможность объединить все аки, вот тут бы народ и сплясал. Это ж какое удовольствие - одна почта и не надо помнить тысячи паролей. А у нас все наоборот делают)
Dionis741
02.12.2014, 16:03
Только непонятно зачем
Официальное подтверждение от администрации разрешения использовать второе/третье/х окно.
Nanachan
02.12.2014, 16:06
Все абсолютно нормально заходи(ло)т и с ИЦ и до обновы. Ровным счетом никаких позитивных моментов в этом нету) Ни для старичков, ни для новичков. Есть только негативные - больше усилий на вход, отсутствие возможности передачи подарков с твинка на основу. Не понимаю радости людей) Объясните, кто может)
ЗЫ: Если бы наоборот дали возможность объединить все аки, вот тут бы народ и сплясал. Это ж какое удовольствие - одна почта и не надо помнить тысячи паролей. А у нас все наоборот делают)
Привязать всё к одной почте? :D Вот радости-то взломщикам! Взломал, а тут просто клад аккаунтов и ценностей на них. А ещё учитывая, что у мейловских почт для входа нужен пароль от почты, то безопасность упала раза в 2 минимум.
У меня в прошлом году взломали почту, но аккаунт привязан к телефону, так что злоумышленник (пусть он горит в аду ^^) обломался. При попытках сменить пароль мне только приходили смски с кодами.
P.S. Сделайте чтобы при входе с мейловской почтой нужен был пароль от аккаунта, а не почты! Будь у меня яндекс или какая другая почта, ни за что б не стала менять на мейл :fox_9:
Ichimaru-kun
02.12.2014, 16:21
P.S. Сделайте чтобы при входе с мейловской почтой нужен был пароль от аккаунта, а не почты!
Плюсую. Жалею, что поменял в свое время. : \
metrAnom
02.12.2014, 16:25
Привязать всё к одной почте? :D Вот радости-то взломщикам! Взломал, а тут просто клад аккаунтов и ценностей на них. А ещё учитывая, что у мейловских почт для входа нужен пароль от почты, то безопасность упала раза в 2 минимум.
У меня в прошлом году взломали почту, но аккаунт привязан к телефону, так что злоумышленник (пусть он горит в аду ^^) обломался. При попытках сменить пароль мне только приходили смски с кодами.
P.S. Сделайте чтобы при входе с мейловской почтой нужен был пароль от аккаунта, а не почты! Будь у меня яндекс или какая другая почта, ни за что б не стала менять на мейл :fox_9:Мою почту никогда не ломали даже при самых простых паролях в свое время) И это не было привязок к мобилкам еще.. Ломают почты у наивных и далеких от интернетов людей, а это уже проблемы тех самых людей. Тем не менее, объединение можно было бы сделать опционально.. Хочешь - объединяй, хочешь - нет и усё) Вот тогда бы те стенографисты могли бы смело написать "для вашего удобства", ибо оно бы так и было)
А делают это все, что бы повысить популяцию обитателей мейла. Деньги же. Тут еще можно понять)
drakosha1502
02.12.2014, 16:39
А если один из аккаунтов забанен... Я так понимаю я в пролёте с разделением?
Вот что выдало: "Вы не можете воспользоваться функцией разделения аккаунта, пока активна блокировка игрового аккаунта!".
Nanachan
02.12.2014, 16:39
Мою почту никогда не ломали даже при самых простых паролях в свое время) И это не было привязок к мобилкам еще.. Ломают почты у наивных и далеких от интернетов людей, а это уже проблемы тех самых людей. Тем не менее, объединение можно было бы сделать опционально.. Хочешь - объединяй, хочешь - нет и усё) Вот тогда бы те стенографисты могли бы смело написать "для вашего удобства", ибо оно бы так и было)
А делают это все, что бы повысить популяцию обитателей мейла. Деньги же. Тут еще можно понять)
Ну вот на оскорбления не надо переходить. :monkey_9: То что не ломали вовсе не значит, что не могут, так что всё может быть впереди. :pig_3: В любом случае такая функция была бы по желанию, никто бы не стал заставлять людей всё на одну почту скидывать, ведь узнать у кого сколько почт нереально. С точки зрения безопасности эта функция была бы крайне не рентабельной.
Мою почту никогда не ломали даже при самых простых паролях в свое время) И это не было привязок к мобилкам еще.. Ломают почты у наивных и далеких от интернетов людей, а это уже проблемы тех самых людей. Тем не менее, объединение можно было бы сделать опционально.. Хочешь - объединяй, хочешь - нет и усё) Вот тогда бы те стенографисты могли бы смело написать "для вашего удобства", ибо оно бы так и было)
Да пусть повышают - дутая популяция погоды не сделает ;)
зы. какие деньги? откуда? в игре только донат. мыло бесплатно.
Чаво?:fear:Это хорошо конечно, у людей будет больше геммороя с заходом,но может кому то это действительно нужно)
URA1963S
02.12.2014, 16:49
Все эти пассы от Мыла для меня сродни искушению от лукавого, добились они только одного - стойкой аллергии на все их нововведения, желание играть так и не появляется, захожу по привычке новости полистать. Последнее нововведение должно оживить падающий онлайн? Сомневаюсь.
Еще вопрос возник, полагаю, интересный многим. Если ящик на мэйл.ру не используется для почты, но к нему привязан активный аккаунт в ПВ, будет ли ящик удален через какое-то время?
если вы периодически, чуть чаще, чем раз в 3 месяца, заходите на сайт/форум под авторизованным акком, то не удалится.
т.е. факт авторизации почтой-паролем уже считается её использованием.
__Walli__
02.12.2014, 16:52
А Услуга по СОединению разных почт в одну есть? Хочу что бы все аки были в одном!
metrAnom
02.12.2014, 16:53
Ну вот на оскорбления не надо переходить. :monkey_9: То что не ломали вовсе не значит, что не могут, так что всё может быть впереди. :pig_3: В любом случае такая функция была бы по желанию, никто бы не стал заставлять людей всё на одну почту скидывать, ведь узнать у кого сколько почт нереально. С точки зрения безопасности эта функция была бы крайне не рентабельной.Не-не! Я не хотел оскорбить. Просто по роду деятельности сталкиваюсь с подобным и все эти люди не особо дружат с компьютерами и интернетами. Просто нужно быть внимательнее и аккуратнее и все) Никаких взломов не будет) Даже через десять лет)
зы. какие деньги? откуда? в игре только донат. мыло бесплатно.Даже Гугл зарабатывает на почте) Странно, что есть люди, которые этого не знали)
Ну, понятно, что сайт (мэйл, гугл и т.д.) зарабатывает на баннерах и контекстной рекламе. Но мыло-то тут при чем? Особенно априори неиспользуемое, только для игры?
Да, именно так. Ещё при нивале на один почтовый ящик можно было зарегистрировать несколько аккаунтов. С вводом ИЦ зайти на второй аккаунт привязанный к одной почте было нельзя, с первого выбивало. Так что это только для старичков (!)
все было можно, просто мозг включить надо было
metrAnom
02.12.2014, 17:08
Ну, понятно, что сайт (мэйл, гугл и т.д.) зарабатывает на баннерах и контекстной рекламе. Но мыло-то тут при чем? Особенно априори неиспользуемое, только для игры?Ты не используешь, другие используют) Я тоже рекламу никогда не щелкаю нигде, но корпорация добра как-то же вышла на второе месте самых богатых мира))
А не пойти ли Вам в ... работать в какой нибудь Майкрософт вместо Билла? Противно читать Ваше высокомерие.Нет никакого высокомерия. Речь пошла о людях, которые с радостью перешли бы на один аккаунт, а я сказал, почему.
ЗЫ: МС не доросли еще до такого таланта, как я)
braian47
02.12.2014, 17:15
действительно нужная вещь, которую хотелось добиться от саппорта еще очень давно, спасибо ^^
impolite
02.12.2014, 18:10
Thanks, mail. :)
gemacooler
02.12.2014, 18:28
немогу понять а как может быть 2 аккаунта на 1 почте??
Mystefic
02.12.2014, 18:35
Спасибо. Давно хотел подобное.
Правда ожидание в 15 минут повторного sms-кода немного напрягает =_= Так как не сразу удаётся вписать "Оригинальный" новый логин х)
P.S. Что-то вообще sms не приходят =( Понятное дело, тестирование услуги, все дела. Но неужели сложно настроить систему на отсылку кодов? Уже более 40 минут жду =__=' А в ответ одно и то же: Вы уже получали код менее 15 минут назад. Повторите попытку позже.
Думал может связь глючит, проверил связь, всё работает х)
Lakito_Ottava
02.12.2014, 18:38
Еще бы сделали авторизацию через ИЦ по https (не все запросы идут через https)
Уважаемые админы я не смогла написать вам заявку в сапорт. Пишу тут у меня такая проблема ак зареган на gmail почту. В связи с последними изменениями не могу зайти на сайт и в игру. Помогите пожалуйста с этой проблемой(
gemacooler
02.12.2014, 19:04
Помогите советом !
Как перенести акаунт на другую почту (мейл) с мейла?
Уважаемые админы я не смогла написать вам заявку в сапорт. Пишу тут у меня такая проблема ак зареган на gmail почту. В связи с последними изменениями не могу зайти на сайт и в игру. Помогите пожалуйста с этой проблемой(
Последние и предпоследние изменения никак не коснулись захода в игру с почты gmail, внимательно еще раз прочтите инструкцию по заходу в Игровой Центр.
Последние и предпоследние изменения никак не коснулись захода в игру с почты gmail, внимательно еще раз прочтите инструкцию по заходу в Игровой Центр.
Все правильно делаю, но мне выдает, что типо неверный логин или пароль. Хотя пароль и логин верные.
Angel-Ghost
02.12.2014, 19:42
Данная услуга была бы больше востребованной при старом входе в игру без ИЦ, когда мыло никак не участвовало при входе в игру.
Когда подарки приходят на почту и приходится долго выбирать на какой аккаунт их высылать, а какие акки оставить без подарков.
Однако сейчас необходимо вводить е-маил и пароль, и действительно удобно 1 раз залогиниться в ИЦ и больше не вводить ничего, а просто запускать ИЦ и выбирать нужный аккаунт без всяких мейлов и паролей.
Поэтому сейчас больше необходима функция уже объединения аккаунтов на 1 Е-маил, нежели их разделение. Ради этого даже не жалко жертвовать подарками для каких-то из аккаунтов, лишь бы не испытывать те мучения при запуске аккаунтов с разных мейлов, которые я вижу у других людей.
Angel-Ghost
02.12.2014, 19:49
Да, эта услуга только для старичков. Которая старичкам уже не особо нужна, поэтому тоже вангую через какое-то время обязаловку как всегда...
- при дисконнекте чтобы шло на выбор сервера, а не на картинку, что вход возможен только через ИЦ, например )))
+ 1. тоже была бы очень полезной функцией.
s1m10n80
02.12.2014, 19:52
логически кто-то может объяснить зачем вам чей-то номер телефона? привязка почты к телефону вообще? вы сомневаетесь в безопасности созданной вами системы паролей? у меня пароль уже 15-значный!!! спама мне хватает и на рег. почте уж поверьте....а в случае взлома аккаунта кому-то будет доступен номер моего сотового...
кстати о птичках- другая рег почта была заблокирована за неиспользование))) где вообще логика того кто блокировал)) почта регистационная!!! она может и неиспользоваться вообще- если на неё нет уведомлений например с проэктов типа ПВ- и да смска пришла )) спасибо огомное так бы я и не узнал кто её заблокировали)) но уже жалею что в сети оставил какую-то информацию личного характера о себе- потому что никто даже господь бог не гарантирует её безопасность...))
Angel-Ghost
02.12.2014, 20:01
логически кто-то может объяснить зачем вам чей-то номер телефона? привязка почты к телефону вообще? вы сомневаетесь в безопасности созданной вами системы паролей? у меня пароль уже 15-значный!!! спама мне хватает и на рег. почте уж поверьте....а в случае взлома аккаунта кому-то будет доступен номер моего сотового...
Ну вот смотри, например к тебе в комп залез троянчик и свиснул твой пароль) хоть 100 знаков, - он всё равно утащит. А для смены пароля нужен будет телефон, поэтому максимум что сможет злоумышленник - это напакостить в силу его возможностей, ограниченными тобой (хороший пасс на банке если он его тоже не упрёт, привязанный шмот, замок на n-часов и т.д.) И если часто бывать в игре, то можно успеть вовремя сменить пароль через телефон и злоумышленник ничего сделать не успеет.
А без телефона - он спер твой пароль и сменил его на свой. И тут поможет только служба поддержки, возможно даже быстрее чем через месяц)) хотя сам незнаю, не обращался.
Но в любом случае службе поддержки надо будет сначала доказать, что именно ты настоящий хозяин аккаунта, а это драгоценное время. И если это затянется на неделю с момента взлома, то вполне может выйти время необходимое для удаления персонажа - 1 неделя.
Поэтому держать аккаунты без привязки к телефону - ровно что хранить свой кошелек во дворе на лавочке к примеру.
makiawelli
02.12.2014, 21:51
О даааа, это лучшая новость из лучших за последние годы. Наконец то дождалась! :fox_15::fox_1::fox_4:
P.S Ну и как всегда, чуть чуть всё подпорчено, дабы не радовались. (те кто понимает как это важно и у кого много акков с 100+ персами на 1й почте. марафоны, подарки, всегда в пролёте были))) Требуют новое имя на форуме. А сделать проверку, занято оно или нет, не удосужились. В итоге все вводишь, а говорят занято. И жди 20 минут пока новый код можно получить. Я так свои 5 акков буду неделю разделять :D
Не, это всё ерунда... два акка на 1 почте это ОЧЕНЬ удобно, зачем их разделять? А вот возможность перенести перса на другой акк... вот это было бы ого-го как вкусно. Мечтаю о этом с декабря 2009 года. И теперь у меня появилась надежда... а вдруг!
s1m10n80 , вам бы успокоительного глотнуть... у меня уже год как привязан телефон к акку. За всё время целая 1 смска - ваш счет пополнен. Никакого спама от ребят нет.
bigpapik001
03.12.2014, 01:32
Вы не можете воспользоваться функцией разделения аккаунта, пока активна блокировка игрового аккаунта!
ЯСНОПОНЯТНО СПАСИБО
Liveless_In_Night
03.12.2014, 02:18
Не-не! Я не хотел оскорбить. Просто по роду деятельности сталкиваюсь с подобным и все эти люди не особо дружат с компьютерами и интернетами. Просто нужно быть внимательнее и аккуратнее и все) Никаких взломов не будет) Даже через десять лет)
А почту ломать и нафик не нужно было до недавнего времени. Достаточно было ломануть игровой акк. О подробностях рассказывать не стану, ибо это нарушает правила форума. По крайней мере, каким образом выломали мой игровой акк, при среднем пароле (сейчас сложный), я точно знаю. А про всякие фишинги... Ну это уже давно неактуально. Просто, но не актуально. Да и ломать вслепую? Зачем? НА данный момент, с ИЦ не могу утверждать насколько это актуально. Однако есть подозрение, что ломануть теперь можно не только игровой акк, но и почту. Опять же, каким образом рассказывать не стану ибо 1. Не знаю точно как устроена система 2.Нарушение правил форума.
Разбитие акков довольно полезная весчь) Видим заботу о коммьюнити)
makiawelli
03.12.2014, 04:05
Злобные плевки, вижу только от недалёких личностей)) Просто они не могут сообразить, что же сделали, а от непонятного, входят в бессильную ярость, и идут вымещать свои детские обиды, на форум :fox_2: Можно было просто предупредить, что тем кто регистрировался после того, как майл стал хозяином игры, в тему не заходить, и не позориться, написанием бессмысленной глупости :fox_3: Разделение аккаунтов, просили очень давно, с введения первых марафонов. И вот, наконец свершилось! За что благодарю, от всей души! :fox_1:
s1m10n80
03.12.2014, 04:07
всё это замечательно одного не пойму как один из моих аккаунтов оказался прилеплен к этому несмотря на другую регпочту....которую до кучи блокировали ..обе почты на мэйл.ру
Наверное будет полезно.
Проделал описанную процедуру:
Зарегил ещё почтовый ящик на дочернем @bk.ru подвердил все коды пришедшие на телефон, но пока не разъединились аккаунты.
Может потому что ночь, или нужно было всё же конкретно на @mail.ru ?..
Ну посмотрим, максимум ещё один сделаю.
195ghjvj591
03.12.2014, 07:50
вообще то это отличная новость. и она не обходима для тех "к примеру" кто как семейная пара на одной регк два акка, и подарок за марафон получают один на двоих им бы было бы интересней разделить.
кстати я наверно первая кто стала бесится что за самый первый марафон я получила они подарок (стиль) на два акка, хотя выполняла обеими акками. НО в свети новых событий а именно принудительный вход через ИЦ, это новость не супер)) Очень задалбливает скакать с аккаунта на аккаунт. Постоянно вводить почту, когда уже 6 лет вводили логин отвыкнуть крайне не легко и постоянно хочется ввести логин но нет нужно почту да ещё и что нить с ошибкой, Короче нет быстрого перемещения между аккаунтами!!!
Буду ждать объединение аккаунтов уверенна что появится токая услуга но думаю что она то и будет платной) это ж майл))) да кстати я часто ныла в сапорт по поводу разделения и объединения аккаунтов и воля! что то появилась, может стоит и вам ныть в сапорт? не тут. для того что бы скорей ввели объединение аккаов. и пофиг даже если будет платное даже мало бюджетные игроки заплатят за эту услугу.
pluton22
03.12.2014, 09:38
А лично я б хотел чтоб сделали росдиление персонажей одного игрового акаунта на разные аки. думаю большинству народу это тож понравиться
adikUSIK
03.12.2014, 09:45
А если у меня на почте не 2,а 1 аккаунт, смогу я его перенести (привяжу на 5 дней к телефону,все дела) ?
RockRulit
03.12.2014, 09:48
А если у меня на почте не 2,а 1 аккаунт, смогу я его перенести (привяжу на 5 дней к телефону,все дела) ?
Сможете .
Для вашего удобства были введены изменения в функционал смены почты (https://pw.mail.ru/news.php?article=3795). Теперь каждый из вас может поменять привязанный электронный почтовый ящик, в том числе и зарегистрированный на Mail.Ru. Необходимый срок привязки телефона сократился до 7 дней.Обратите внимание и на другие обязательные условия:
Lakito_Ottava
03.12.2014, 10:14
Не, это всё ерунда... два акка на 1 почте это ОЧЕНЬ удобно, зачем их разделять? А вот возможность перенести перса на другой акк... вот это было бы ого-го как вкусно. Мечтаю о этом с декабря 2009 года. И теперь у меня появилась надежда... а вдруг!
Об этом мечтают многие..)
+Ускорится набор фишек за свитки:D:D:D (вместо 2х мечей за год будет 1 меч за пол года:D)
А можно ли просто удалить аккаунт 1н из 2х на почте?)
Напрягает выбор в ИЦ, а на 2м все равно ничего нет
Denobula81
03.12.2014, 10:49
все шикарно ,если бы не одно но ( большое и жирное)
ваш новый почтовый ящик должен быть зарегистрирован на Mail.Ru;
Учитывая что в первый раз мне тупо удалили 2 почты (*@mail),
хорошо смог зарегистрировать с таким же именем снова, а на днях
одну из почт(*@Mail) заблокировали,типа "подозреваем взлом"( а я просил? )
Так что я воздержусь, хотя есть 2 ака которые хоттел бы разделить.
adikUSIK
03.12.2014, 11:32
Сможете .
Благодарю)
BloodAlisa
03.12.2014, 13:01
Еще б объединение акков сделали, тогдв вообще огонь будет.
metrAnom
03.12.2014, 13:08
А почту ломать и нафик не нужно было до недавнего времени. Достаточно было ломануть игровой акк. О подробностях рассказывать не стану, ибо это нарушает правила форума. По крайней мере, каким образом выломали мой игровой акк, при среднем пароле (сейчас сложный), я точно знаю. А про всякие фишинги... Ну это уже давно неактуально. Просто, но не актуально. Да и ломать вслепую? Зачем? НА данный момент, с ИЦ не могу утверждать насколько это актуально. Однако есть подозрение, что ломануть теперь можно не только игровой акк, но и почту. Опять же, каким образом рассказывать не стану ибо 1. Не знаю точно как устроена система 2.Нарушение правил форума.
Разбитие акков довольно полезная весчь) Видим заботу о коммьюнити)Ну вот из темки виду только один аргумент - повышение безопасности. Мол если уведут емейл, то не уведут всех персов сразу. В противовес этому плюсу мы теряем шаринг подарков, появляется постоянный ввод почты с паролем (если у Вас их больше 2х), что не только доставляет неудобства, но и с точки зрения безопасности хуже (если ввести 1 раз и забыть, то кейлогер, пойманный через неделю ничего не сделает). Так же условие с мейлопочтой расстраивает. Достаточно было обратить внимание на форум и количество жалоб на удаленные почты) Думаю, тут любой согласится, что сервис этот далеко не лучший)
Мб я ошибаюсь, но в этом деле никакой заботой о комьюнити и не пахнет. Дали сверху установку повысить популяцию сервиса, вот и делают. Хотя есть еще вариант с отсутствием путаницы для администрации и тех, кто тут мутит акции.. Косяки с многоаккаунтными товарищами уже всплывали.
toboewolf
03.12.2014, 13:34
нгндя... задумка конечно хорошая, но реализация....
ввел смс код, затем выбрал все что нужно. жму "далее" появляется окошко "такой логин уже занят", само через несколько секунд редиректит на 1 шаг где снова нужно ввести код с смс. При попытке запросить новую смс выскакивает ошибка "вы уже запрашивали код меньше 15 минут назад"
так что... 1 попытка подбора незанятого ника раз в 15-20 минут... клево и удобно,чё=)
PS: 2 попытка ушла из-за ошибки "в логине только буквы и цифры", хотя в текущем логине есть подчерк, но в новых его уже оказывается нельзя.
А вот это была хорошая идея, спасибо.
А Мне и так удобно с двумя акками на одной почте.Передавал подарки с кабинета(Марафоны,ИЦ И тд) интовикам и физикам
Думаю это нужно тем,У кого в одной жил площади живут более одного игрока ПВ
bloodsugar92
03.12.2014, 14:21
Не знаю, как у других, но у меня абсолютно беспрепятственно запускаются несколько окон с аккаунтами, привязанными к одной почте оО
ввел смс код, затем выбрал все что нужно. жму "далее" появляется окошко "такой логин уже занят", само через несколько секунд редиректит на 1 шаг где снова нужно ввести код с смс. При попытке запросить новую смс выскакивает ошибка "вы уже запрашивали код меньше 15 минут назад"
так что... 1 попытка подбора незанятого ника раз в 15-20 минут... клево и удобно,чё=)
PS: 2 попытка ушла из-за ошибки "в логине только буквы и цифры", хотя в текущем логине есть подчерк, но в новых его уже оказывается нельзя.
Попробуйте так:
1. Вылогиньтесь с форума
2. Тык в "регистрация"
3. На появившейся странице два поля - мыло и логин. Вводите желаемый логин. -> Система покажет, используется логин или нет.
4. Влогиньтесь обратно и введите то, что натыкали в п.3 xD
Skgul2011
03.12.2014, 15:27
а у меня вот особенно последнее изменение коснулось: вхожу на акк основы (5,5 лет акку) - ИЦ открывает в браузере страницу "создайте игровой аккаунт". и так 4 раза подряд.
Не был бы уже седой - поседел бы обязательно.
makiawelli
03.12.2014, 19:09
Прекратите уже бред писать. Сколько всяких подарков, сколько марафонов потеряно, из за того что 5 аккаунтов висело на 1м форумном. То есть привязаны к 1й почте. Хоть разорвись, а вместо 5ти хирок, получаешь одну. И сидишь ломаешь голову, а кому же эта хирка нужнее, сину, друлю, танку, жрецу или стражу :fox_24: Прям мечтают они объединить акааунты, ага. И после первого марафона, или подарков халявных, вроде платин на новый год, сами же слезами зальёте форум :fox_2: Я себе все 5 акков разделила, и очень довольна. :fox_1: Есть ещё 1 акк, с нуботвинками 35-40 лвл, к нему то же штук 6 напривязано. Через неделю и их все разделю.
Moonrise
03.12.2014, 20:10
а у меня вот особенно последнее изменение коснулось: вхожу на акк основы (5,5 лет акку) - ИЦ открывает в браузере страницу "создайте игровой аккаунт". и так 4 раза подряд.
Не был бы уже седой - поседел бы обязательно.
у меня на каждом сервере нуботвинк создан, чтоб не седеть:) Так что я даже могу прикинуть на какой сервер меня закинуло, если помню твина:) Я на них не захожу в игру, так как смысла нету - он все равно будет упорно отправлять не на тот сервер, пока комп не перезагрузишь. Но я списываю это в основном на тугой и-нет.
Так-то улучшение на лицо:) Работают, терь видно.
Skgul2011
04.12.2014, 13:19
у меня на каждом сервере нуботвинк создан, чтоб не седеть:) Так что я даже могу прикинуть на какой сервер меня закинуло, если помню твина:)
да я ж не о том же ж!
если бы на сервер другой кидало - фихня!
а тут же предлагалло создать аккаунт, - это для почты-то, где аккаунт уже 5,5 лет есть. было отчего поседеть :(
bot_abormot
04.12.2014, 18:37
А перенос персонажей с одного аккаунта на другой возможен?
makiawelli
04.12.2014, 22:57
:fox_18: А теперь самый интересный вопрос. Было 5 аккаунтов. Все разделила. 4 из них, вдруг получили реферальные подарки. И мне очень интересно, чьими же рефералами, стали мои 4 аккаунта, с персами 100+??? :monkey_39: :monkey_24:
Lillansce
04.12.2014, 23:16
Обидно, что вроде даже при очевидном *плюсе* для многих, не позволяют перекинуть заблокированный аккаунт на другую почту, ну оступился человек, бывает.Ну не нравится ему вспоминать о косяке,вот и пытается под отскрести каку. Исправился же и больше не косячит, донит изредка, не чета конечно Берьке/Арлекину но все таки, не буянит и вообще тихо мирно сосуществует...ввели радость-а ты ткнулся, а тебе тапкой по мордасам...обидулька ((
Вопрос: Услуга по разделению аккаунтов это понятно) Хорошо. а есть ли возможность совмещение игровых аккаунтов? Так чисто для интереса.
Вопрос: Услуга по разделению аккаунтов это понятно) Хорошо. а есть ли возможность совмещение игровых аккаунтов? Так чисто для интереса.
Нету, и свято верю что никогда не будет.
А лично я б хотел чтоб сделали росдиление персонажей одного игрового акаунта на разные аки. думаю большинству народу это тож понравиться
Несмотря на ваш ужасный русский, я вам неистово плюсую и подписываюсь под каждым словом! Вот за что я продала бы душу - перенести перса на другой акк :fox_12:
Нету, и свято верю что никогда не будет.
Почему это?
DarckNEZ
05.12.2014, 14:21
Мне вот интересно другое: меня не интересует разделение моих 4 игровых акков находящихся на одной почте.
Насколько критично будет для меня игнорирование этой процедуры и не появится ли в дальнейшем у меня проблемы с этими аккаунтами?
p.s.: Спасибо большое за возможность вспомнить почту по игровому аккаунту
gosha1116
05.12.2014, 17:05
в клане много у кого так было и как то играют, думаю вам стоит купить мозг
Мозг стоит купить вам, у многих основа была именно на левой почте и после её потери играть нет особого смысла так как нечем фармить
Все это хорошо, но интересно , что с лицензией с 2015 будет... Может знает кто, а то на сайте на 1 странице настораживающее "2008-2014"...
Это ж просто копирайт оО, все так указывают, по текущему году.
gidroponik228
06.12.2014, 05:19
Только непонятно зачем
Всё просто для таких игроков как Я, привязал телефон где то неделю назад дабы сменить мыло а мне сказали мол жди 3 месяца (Решил сменить мыло так как не помню ответа на вопрос о напоминание пароля и это могло перевести к уязвимости почты, yandex - надо было писать в тех. поддержку указывать имя, фамилию, пароль, телефон, и много всяких данных только из-за 1 вопроса, хоть это и мой косяк но почте уже 4 года вспомнить как то сложно было) И вот я такой захожу и вижу эту новость и смог сменить новую почту в течении 7 дней а не 3-х месяцев. В принципе я нашёл в этом только 1 плюс у кого была такая проблема.
kiramanouche
06.12.2014, 13:39
Ну и зачем оно надо? Прекрасно захожу на оба акка, привязанных к одной почте.
Оооо спасибо. У Нас с другом два акка на одном мыле. Это радует ибо я думала на всегда теперь лишусь своей варши.
Надеюсь всё будет работать и процветать. Спасибо администрация и маил :D
Мне вот интересно другое: меня не интересует разделение моих 4 игровых акков находящихся на одной почте.
Насколько критично будет для меня игнорирование этой процедуры и не появится ли в дальнейшем у меня проблемы с этими аккаунтами?
p.s.: Спасибо большое за возможность вспомнить почту по игровому аккаунту
Меня кстати это тоже интересует ... Надеюсь и правда в дальнейшем минусов не возникнет.
Давайте лучше объединим это более куда лучше,разделять нет смысла ибо общий банк сделан,а вот объединение мне кажется многие согласятся,хотя думаю маэловцы не читают наши мнения
makiawelli
06.12.2014, 19:48
Давайте лучше объединим это более куда лучше,разделять нет смысла ибо общий банк сделан,а вот объединение мне кажется многие согласятся,хотя думаю маэловцы не читают наши мнения
Я наверное спала, когда появился на 5 минут, камень общего склада, для нескольких разных аккаунтов? :fox_2:
ChesheerPW
06.12.2014, 23:29
А после разделения аккаунтов при пополнении счета нужно будет указывать старый логин от аккаунта или новое имя на сайте?
ImViolenceBack
08.12.2014, 14:08
А после разделения аккаунтов при пополнении счета нужно будет указывать старый логин от аккаунта или новое имя на сайте?
Логично же что новое, не?
LiveMoon
08.12.2014, 21:25
Никогда не было проблем, зачем ввели,**
А что, не плохая идея, мне нравиться.
eluna-dora
15.12.2014, 21:53
А мой аккаунт просто исчез! Я ничего не делала. Не отвязывала, потому что без номера телефона. И поддержка не помогает :с
У кого было такое?расскажите пожалуйста :(
Не будет ли это багоюзерствм, и соответсвенно бан, если я после разделения аккаунтов:
1) Активирую подарки по рефералке. Я же не создавала новый аккаунт, а они пришли на новую почту
2) Введу пин-коды к 10 летнему юбилею, если они вводились пока аккаунт был на другой почте
Bauntyhanter
20.02.2015, 13:57
Жаль что увидел только после марафона в иней о данной функции.
Имея дофига персов на разных акках,но на одной учетке,естественно получил только одну каменку по марафону,а не овердофига после разделения(
Да и подарки приятнее получать на каждый акк а не выбирать в кабинете на какой кинуть.
Многие не вкуривают в саму суть этой опции видимо потому что позже сделали 1 почта = 1 акк,хД.
ulommuloms
20.02.2015, 14:42
не совсем понятно:fox_12:
Теперь бы ещё услугу по объединению игровых аккаунтов и услугу по смене логина=никнейма на форуме.
cassik0503
11.04.2015, 15:04
Почему когда я хочу разделить,то у меня написано,Что у вас меньше 2 аккаунтов...
Убедитесь, что выполнены все условия и вы правильно разделяете аккаунты.
Если все верно и у вас ничего не выходит, то обратитесь в саппорт.
Саппорт. (http://games.mail.ru/support)
Как подать запрос в саппорт. (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=54451)
Как общаться с оператором саппорта. (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=50286)
Lukrezia
27.04.2015, 13:40
не получаеться перенести акаунт на другую почту всё верно горит зелёное а на 3 шаг нажимаю далее не нажимает что делать пождскажите?????
Добрый вечер. Интересует один вопрос. Можно ли объединить две игровых учетки на одном аккаунте? Т.е. хотел бы перенести персонажей с одного игрового на другой. Персонажи все на 1ом сервере. Надеюсь вы меня поняли))
RockRulit
28.05.2015, 20:27
Добрый вечер. Интересует один вопрос. Можно ли объединить две игровых учетки на одном аккаунте? Т.е. хотел бы перенести персонажей с одного игрового на другой. Персонажи все на 1ом сервере. Надеюсь вы меня поняли))
Нельзя .
biophysicist
03.06.2015, 15:35
Всем доброго времени суток!
В связи с последними изменениями особенности входа в игру, столкнулась с проблемой следующего характера.
Свой первый игровой аккаунт регистрировала примерно весной 2008 года. Совершенно не помню как, потому до сегодняшнего дня считала, что у него привязки к почте нет. Сегодня ради интереса попыталась узнать почту через данные аккаунта. Узнала. Получилось, что на данную почту зарегистрирован еще один мой аккаунт, почтой регулярно пользуюсь. Однако сервисом по разделению аккаунтов я воспользоваться не могу - выскакивает предупреждение "У вас меньше 2 аккаунтов!". Подскажите пожалуйста, как такое может быть и есть ли шанс вернуть мой старый аккаунт? А то очень грущу по поводу потери персонажей: старалась, одевала много лет и вот. И будет ли результативно, если обратиться в саппорт?
Как-то странно... Пытаюсь отвязать один из акков. Вроде всё правильно ввожу, но после того как ввела новую почту, пароль и ник, жму на "далее" и ничего не происходит О_о
scrin3327
19.06.2015, 19:03
Как-то странно... Пытаюсь отвязать один из акков. Вроде всё правильно ввожу, но после того как ввела новую почту, пароль и ник, жму на "далее" и ничего не происходит О_о
Попробовал отвязать акк , после "далее" вернуло на шаг 1 и теперь даже пароль не приходит и акк не отвязался.
Всем доброго времени суток!
В связи с последними изменениями особенности входа в игру, столкнулась с проблемой следующего характера.
Свой первый игровой аккаунт регистрировала примерно весной 2008 года. Совершенно не помню как, потому до сегодняшнего дня считала, что у него привязки к почте нет. Сегодня ради интереса попыталась узнать почту через данные аккаунта. Узнала. Получилось, что на данную почту зарегистрирован еще один мой аккаунт, почтой регулярно пользуюсь. Однако сервисом по разделению аккаунтов я воспользоваться не могу - выскакивает предупреждение "У вас меньше 2 аккаунтов!". Подскажите пожалуйста, как такое может быть и есть ли шанс вернуть мой старый аккаунт? А то очень грущу по поводу потери персонажей: старалась, одевала много лет и вот. И будет ли результативно, если обратиться в саппорт?
Вот у меня, кстати, точно такая же проблема на другой почте. При заходе в игру через ИЦ пишет, что есть 2 аккаунта и предлагает выбрать, на какой именно зайти. На сайте же при попытке разделения выдаёт: у вас меньше 2 игровых аккаунтов. Есть ли возможность что-то с этим сделать, или забыть про аккаунты на веки вечные?)
Доброго времени суток всем читателям форума!
А сколько раз можно пользоваться данной услугой? У меня на одной почте аж 4 аккаунта, я смогу их всех разогнать по разным почтам?
p.s. Че, ни у кого не показывает в юзербаре клан, да?)
ребят у меня проблема!я прохожу по ссылке разделения аккаунтов и мне пишет что у вас менее 2 акаунтов.как добавить 2 аккаунт?
Нужна услуга по переносу персонажей с разных аккаунтов на один единственный, так и компания будет в плюсе (люди начнут покупать камни общего склада) и некоторым игрокам будет удобно, таким образом собрать своих персонажей в один аккаунт. Так называемое объединение аккаунтов.
Sorokina2236
22.01.2016, 17:44
а допустим история персонажа не обнуляется когда переносят аккаунт на другую почту? например для тех же подарков?
666SargatanaS666
22.01.2016, 19:03
хах)))
интересно, а вопрос такой тогда вам Sorokina2236 и Mipsssi, ну допустим эта функция будет в будущем, а дальше то что?
Ломанут вас и всё и смысл играть тогда?
хах)))
интересно, а вопрос такой тогда вам Sorokina2236 и Mipsssi, ну допустим эта функция будет в будущем, а дальше то что?
Ломанут вас и всё и смысл играть тогда?
Господи, какой бред. Где связь между взломами и объединением? Или у нас вдруг пароли станут легче и привязка к телефону отвалится? Что-бы обезопасить свой аккаунт/ы нужно просто голову на плечах иметь, а не разбивать своих персонажей по разным, если это единственная причина.
siorqkill1
22.03.2016, 23:12
Как первый пункт выполнить?
MaxPain12
12.04.2016, 19:17
повлияет ли разделение аккаунтов на участие в системе сезонов?
xxdannilxx
19.04.2016, 09:29
почему не могу разделит ьаккаунты?
есть 3 логина, жму разделить ввожу код смс ввожу все данные и сразу выкидывает на авторизацию на сайт и все
sava1455
01.08.2016, 15:18
у меня пишет что у меня менше 2 игрових акаунтов ?
что зделать ?
Fulona2012
02.09.2016, 21:12
Я так и не поняла. Можно ли перенести ОДНОГО выбранного персонажа на одном акке на ДРУГОЙ акк, не захватив при этом других персов?
-NORDAK-
11.01.2017, 17:12
к вашему форумному аккаунту прикреплено больше одного игрового аккаунта
тут не совсем понятно. как прикрепить больше?
Lovivolnyyy
11.01.2017, 18:28
Я так и не поняла. Можно ли перенести ОДНОГО выбранного персонажа на одном акке на ДРУГОЙ акк, не захватив при этом других персов?
Если персонажи были на одном аккаунте, то нельзя. Если же они были по разным аккаунтам, но привязанны условно к "главному" аккаунту, тогда можно.
dfqkbyrf
11.01.2017, 21:51
по разным аккаунтам, но привязанны условно к "главному" аккаунту
Что за бред?
Нельзя персов переносить, разделить можно аккаунты (!) если у тебя 2 аккаунта, с одной почты(!). Было так, давно, с одной почты можно было два или три акка делать. Сейчас уже нельзя)
Zaika982
04.03.2017, 15:28
Подскажите пожалуйста, пишет у вас меньше 2-ух аккаунтов. Что делать? И как создать 2-ой аккаунт, хочу разделить 2-ух персов
Axel28rus
04.04.2017, 14:41
Добавили бы возможность объединять аккаунты)
KatyonaM7
11.05.2017, 09:36
немного не понятно насчёт того что привязать модно именно к mail.ru то есть к inbox.ru нельзя?
это же тоже считается mail.ru
Подскажите пожалуйста, пишет у вас меньше 2-ух аккаунтов. Что делать? И как создать 2-ой аккаунт, хочу разделить 2-ух персов
Персонажей разделять с одного аккаунта нельзя, Вы пытаетесь сделать именно это.
немного не понятно насчёт того что привязать модно именно к mail.ru то есть к inbox.ru нельзя?
это же тоже считается mail.ru
Все, что "считается мэйл.ру может быть привязано. И @inbox.ru, и @bk.ru, и @list.ru :)
KatyonaM7
11.05.2017, 20:31
ой спасибо
KatyonaM7
11.05.2017, 20:32
а такой вопрос,все не передаваемые(нельзя передать другому игроку,нельзя продать и тд) шмотки и предметы тоже передадутся?например: мираж пуха и заоблачные узлы из домо кв,да и сам дом?
stickynator
31.05.2017, 11:40
Админы темы вообще тут бывают, али где?
Хотела разделить акки тк наконец могу играть в 2 окна после смены железа, но по факту разделение аккаунтов оно разделение "Шредингера". Вроде есть, а по факту нет.
Все условия для разделения есть, 4 акк на одной почте и телефон привязан и тд и тп. Но пишет типа нет, не выйдет.
Как так?
Разделение так и осталось в тестовом режиме, или его просто забросили?
Blackmonk
18.08.2017, 12:08
Идиотизм с этим разделением :(
Если я задаю в поле "Новый e-Mail" свежесозданную почту без всяких акков - мне пишет красным Такой емаил уже существует и отправляет на авторизацию или смену пароля(!).
Если я задаю в поле "Новый e-Mail" ещё не существующюю (но свободную, проверено через регистрацию почты на майл.ру), пароль, никнейм для форума - всё горит прекрасным зеленым светом. Жму дальше и получаю сообщение - неправильный пароль.
Что, вашу маму, я делаю неправильно.
DeViLVoRoN
01.12.2017, 19:50
Такой вопрос. Все пункты соблюдены. При разделении аккаунта пишет "Ошибка разделения центрального аккаунта" 3 акка на одной почте. В чём проблема?
chibisun
19.08.2018, 05:25
Хочу разделить аккаунт, заполняю все поля на шаге 2, нажимаю "далее" и ничего не происходит. Что я делаю не так?
Bull12345
12.02.2019, 13:44
Подскажите, что делаю не так.
На почте несколько аккаунтов, жму разделить, приходит смс с кодом, вписываю его в поле, переносит на шаг с введение новой почты, пароля и имени на форуме. Ввожу почтовый ящик (созданный заранее, без единого аккаунт), выдаёт ошибку, типа такой почтовый ящик уже существует...
Midnight-Fantasy
12.02.2019, 14:33
Тоже хотела бы всех своих персонажей на 1 акк перенести.
shinobi-t
12.02.2019, 14:47
На почте несколько аккаунтов, жму разделить, приходит смс с кодом, вписываю его в поле, переносит на шаг с введение новой почты, пароля и имени на форуме. Ввожу почтовый ящик (созданный заранее, без единого аккаунт), выдаёт ошибку, типа такой почтовый ящик уже существует...
Там именно для того, чтобы разделить вам и предлагают создать новый почтовый ящик для разделенного. А вы создали сами новый и пишете им его туда.
Thrashmaniac
12.02.2019, 14:48
Да эта функция вроде с того же 2014го нормально не работает)
Давным-давно хотел убрать лишний акк с почты, по этому функционалу не срабатывало, при обращении в тех поддержку ответом было только "ничем не можем помочь, данная услуга для вас недоступна"
shinobi-t
12.02.2019, 14:48
Тоже хотела бы всех своих персонажей на 1 акк перенести.
Разделяют чтобы получать награду за марафон на разные аккаунты. А вы хотите наоборот, получать за все аккаунты только одну награду за 1 аккаунт?)
Midnight-Fantasy
19.02.2019, 15:59
Разделяют чтобы получать награду за марафон на разные аккаунты. А вы хотите наоборот, получать за все аккаунты только одну награду за 1 аккаунт?)
Да кому всрался ваш марафон? Я ради удовольствия играю.
Thallium
14.06.2019, 20:24
Если разделить аккаунты, на новый акк будут приходить награды и подарки за годовщины игры? Или отделенный аккаунт станет "новым"?
Да будут,проверено. 2 акка с одной почты разделила в апреле, и получила подарки за годовщину в мае на оба акка
Thallium
10.08.2019, 20:32
Да будут,проверено. 2 акка с одной почты разделила в апреле, и получила подарки за годовщину в мае на оба акка Спасибо за ответ. Я уже разделил аккаунты и немного смущает, что на почту отделенного акка пришло письмо с поздравлением о регистрации в игре. Но ладно, письмо автоматом приходит, наверное.
u_d87ed53b1f
03.12.2019, 13:01
Скажите если есть " перса на разных серверах персов нельзя разделить? на разные аки?
Скажите если есть " перса на разных серверах персов нельзя разделить? на разные аки?
Нет, конечно.
rafa333666
10.12.2019, 08:47
Тоже хочу объединить
MogikanG
16.03.2020, 13:06
удалить аккаунты можно?
aleksei198112
30.04.2020, 15:15
Продублирую вопрос. Если у меня на 1 аке 5 персов,могу ли я разделить его на 5 отдельных?
Owl-girl
30.04.2020, 18:32
Продублирую вопрос. Если у меня на 1 аке 5 персов,могу ли я разделить его на 5 отдельных?
Нет (10 нет).
aleksei198112
30.04.2020, 19:57
А жаль(10 раз жаль)
никто не знает- будет ли доступна услуга по разделению аккаунтов?
Yuliya_YA
26.01.2021, 05:49
Тоже очень интересно, функция работала, но через пару дней пропала. Очень хочется разделить акк.
2908198420081977
24.03.2021, 13:16
когда заработает разделение аккаунта?
devilgilr
09.04.2021, 18:08
Когда восстановят возможность разделения?
LordShrek
19.05.2021, 20:11
Жалко убрали. У меня два перса с 2009 и не удобно. Приходится поочерёдно играть, в два окна было бы удобнее, да и подарки всякие тоже сразу двоим присылать. А то приходится выбирать, кому что.
Жалко убрали. У меня два перса с 2009 и не удобно. Приходится поочерёдно играть, в два окна было бы удобнее, да и подарки всякие тоже сразу двоим присылать. А то приходится выбирать, кому что.
Если у вас несколько игровых аккаунтов на одном форумном аккаунте, то то вы можете играть ими одновременно, поскольку при заходе в игру у вас должна выскакивать дополнительная табличка с выбором игрового аккаунта. Смысл разделения только в подарках и марафонах. Да и поскольку возможность создания нескольких игровых акков на одну почту убрали лет десять тому назад, большинство вопрошающих в теме вообще не понимают о каком разделении шла речь, думая, что в игре существовала возможность разделить персов с одного игрового аккаунта и нехорошие локализатор/разработчики ее забрали.
kurwature
24.05.2021, 11:06
А через саппорт такое разве не делают? Учитывая, что таких аккаунтов вряд ли много.
meneger1
24.05.2021, 12:16
Если у вас несколько игровых аккаунтов на одном форумном аккаунте, то то вы можете играть ими одновременно, поскольку при заходе в игру у вас должна выскакивать дополнительная табличка с выбором игрового аккаунта. Смысл разделения только в подарках и марафонах. Да и поскольку возможность создания нескольких игровых акков на одну почту убрали лет десять тому назад, большинство вопрошающих в теме вообще не понимают о каком разделении шла речь, думая, что в игре существовала возможность разделить персов с одного игрового аккаунта и нехорошие локализатор/разработчики ее забрали.
Поверьте мы понимаем о чем говорим и спрашиваем.
Именно подарки и марафоны и нужны, у меня три ака на одной почте и мне надоело переводить подарки одному персу.
Когда заработает разделение аккаунта?
Kristina2007
28.05.2021, 23:38
Было бы неплохо вернуть разделение, три акка напрягают в марафоны..
u_1200662197
07.09.2021, 19:22
Sergey_ziv16
12.02.2022, 09:56
Может кто-нибудь знает? Через техподдержку можно разделить? Или сейчас никак не разделить?
movchan94
12.02.2022, 11:14
хороший вопрос..
Vovka11B
07.06.2022, 10:03
Я разделял один раз давным-давно, больше не хотят разделять - наверное думают, что я барыжу персонажами, хотя я ни одного ни разу не продал, несмотря на то, что недешёвые они у меня.
А что делать, если уже не влезают? =_=
Да и почта стала нужна в других делах.
Эх.
Tanuskha
07.06.2022, 10:38
А как создать новый игровой аккаунт с привязкой к текущему форумному? Чтобы как раз через табличку с выбором аккаунта заходить на второго перса? Меня даже не интересует подарки и Марик. Просто удобство, чтоб не выходить из учётной записи ИЦ, а всё в одном месте было.
u_1231507543
17.12.2022, 21:24
Столкнулся с проблемой. Имеется довольно старый аккаунт, зареганый на почту гугл. Войти не получается по старой почте, конечно же. Пробовал сделать то, что пишет форма для входа дважды. Результат один и тот же: тупо создаётся новый игровой аккаунт, со старым - всё так же.
Поддержка стала какая-то совсем прям дубовая: формы запросов только на конкретные вопросы. Попробовал создать запрос в ближайшей подходящей теме, заполнил поля какие мог - не проходит.
В итоге так и не понял как зайти на своего персонажа.
Столкнулся с проблемой. Имеется довольно старый аккаунт, зареганый на почту гугл. Войти не получается по старой почте, конечно же. Пробовал сделать то, что пишет форма для входа дважды. Результат один и тот же: тупо создаётся новый игровой аккаунт, со старым - всё так же.
Поддержка стала какая-то совсем прям дубовая: формы запросов только на конкретные вопросы. Попробовал создать запрос в ближайшей подходящей теме, заполнил поля какие мог - не проходит.
В итоге так и не понял как зайти на своего персонажа.
Если он настолько старый, то проще нового персонажа создать, мне кажется, и получить всё тоже самое за 5 минут.
Когда разделять можно будет?
u_800bfcc61e
18.01.2023, 02:22
В настройках профиля VK Play (https://account.vkplay.ru/profile/userinfo/) нельзя изменять электронный почтовый ящик или другой способ авторизации. Следовательно, функционал смены электронного почтового ящика и разделения игровых аккаунтов больше не работает на сайте игры. Данные механики взаимосвязаны.
MessoremBC
18.01.2023, 12:23
Разделение уже пару лет как не работает, ожидаем запуска вместе с реферальной системой (примерно никогда).
В настройках профиля VK Play (https://account.vkplay.ru/profile/userinfo/) нельзя изменять электронный почтовый ящик или другой способ авторизации. Следовательно, функционал смены электронного почтового ящика и разделения игровых аккаунтов больше не работает на сайте игры. Данные механики взаимосвязаны.
Не сказал бы что они как-то связаны, новые аккаунты создавались при переезде для того чтобы как-то прилепить старые учётные записи майл.ру. В то же время к учётной записи (электронке грубо говоря) привязывали раньше игровые аккаунты (те что логин пароль вводились в клиенте 10 лет назад), не вижу сейчас вообще использования игровых аккаунтов никак кроме записывания старых логина и пароля в кэш для дальнейшего использования в роли быстрой автоматической авторизации (та самая причина выскакивания ошибки при авторизации "не удалось получить информацию о персонаже").
Знаю формулировка "сложная", но выглядит правдоподобно и если окажется верной то локализатору просто лень прочесть свой макаронный код чтобы написать скрипт на 3 строчки для разделения аккаунтов (которые чудесным образом приклеились к новым аккаунтам mygames).
u_800bfcc61e
20.01.2023, 02:11
Теперь в настройках профиля VK Play можно добавить дополнительные точки входа в свой аккаунт VK Play: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=1683&p=11874442&viewfull=1#post11874442
Добавление дополнительных способов входа не удаляет начальный способ авторизации, который у Вас есть с момента регистрации аккаунта VK Play. Начальный способ авторизации будет доступен.
Valademir
23.04.2023, 16:12
Добрый день. подскажите, как сменить почту? может все таки кто то сделал это???
asphx1337
23.04.2023, 16:47
писать в сапорт, мб помогут, если нормально поговоришь
KaFackR1ck-18
23.04.2023, 16:51
На данный момент услуга не предоставляется
lillianchik
22.07.2023, 20:30
Подскажите в итоге кто-то пробовал через сапорт разделить акк? Очень хочется вернуться в игру в качестве дру( Забросила т.к. подарки дают на акк а не перса, приходится отдавать одному все( Плюс ивенты только на акк несправедливо
Подскажите в итоге кто-то пробовал через сапорт разделить акк? Очень хочется вернуться в игру в качестве дру( Забросила т.к. подарки дают на акк а не перса, приходится отдавать одному все( Плюс ивенты только на акк несправедливо
Это невозможно и никогда не было.
KaFackR1ck-18
22.07.2023, 21:02
На данный момент услуга не предоставляется
Это невозможно и никогда не было.
Ты хоть тему то читала, розовенькая? Ну типа первое сообщение например? :D
Ты хоть тему то читала, розовенькая? Ну типа первое сообщение например? :D
Разделение аккаунтов на одной почте и разделение ПЕРСОНАЖЕЙ внутри аккаунта не одно и тоже, клоун. Сообщение хоть читал?
Как же вас триггерит каждый мой комментарий, ноунеймы неравнодушные, каждый раз ору. Продолжайте выступление.
asphx1337
24.07.2023, 00:34
Нет
нас веселят твои комментарии и минусреп от тебя :)
и я хочу разделить но не хотят
Может кто-нибудь знает? Через техподдержку можно разделить? Или сейчас никак не разделить?
тоже интересует этот вопрос
twitpworld
01.10.2023, 03:55
Вот за возможность смены почты спасибо, наконец-то вернули полезную услугу.