Просмотр полной версии : Куда уходят сины ?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Angel-Ghost
24.04.2015, 09:59
Просто такой нюанс, что сины привыкли в дешёвом шмоте бегать, а сейчас уже особо не катит он. В той же сборке, что и лук, син более чем играбельный.
+1 именно так и есть.
У сина в луко-шмоте не просто дефы как у лука, но еще птп, антисмерть и масса контроля.
DARKTOXA
24.04.2015, 10:01
+1 именно так и есть.
У сина в луко-шмоте не просто дефы как у лука, но еще птп, антисмерть и масса контроля.
ты сравниваешь конфету с фекалиями, у лука дистанция, ты попробуй сином кого нибудь догони, пока догонять будешь, тебя 10 раз сольют, плевать всем на твой контроль, уверенность на джинне? Не? Не слышал? А другие слышали :D
Синам надо очень много живучести, чтобы класс был хоть сколь нибудь играбельным, примерно как у танка, чтобы пока ты гоняешься 3 часа, тебя не слили
sirgilin
24.04.2015, 10:04
цгд ущерб без марса, чо все на это па оргазмируют на нём фз.
И половина магов за 50к+ планки дамага, такое чувство что есть пв, где все имбы такие ходят :D
у синов планка в 50к заменяется берсомарсом вот и все... или вы хотите что у вас и марсы остались и скилы безоткатные и планки по 50к? чешуя не потрескается?
DARKTOXA
24.04.2015, 10:04
у синов планка в 50к заменяется берсомарсом вот и все... или вы хотите что у вас и марсы остались и скилы безоткатные и планки по 50к? чешуя не потрескается?
марс 15% шанс, лучше бы убрали его совсем и планку подняли
sirgilin
24.04.2015, 10:06
ты сравниваешь конфету с фекалиями, у лука дистанция, ты попробуй сином кого нибудь догони, пока догонять будешь, тебя 10 раз сольют, плевать всем на твой контроль, уверенность на джинне? Не? Не слышал? А другие слышали :D
Синам надо очень много живучести, чтобы класс был хоть сколь нибудь играбельным, примерно как у танка, чтобы пока ты гоняешься 3 часа, тебя не слили
уверенка работает 1 раз... после у нее довольно долгий откат даж при интовом джине... у сина же как то намного больше контроля чем 1 скил для разрыва дистанции есть 2 прыжка. для отражения дебафа птп +антистан имунки и обманка которая как повторюсь из интов есть ток у пристов и та на 12 сек у синов на скок я помню висит 90.....
sirgilin
24.04.2015, 10:07
[QUOTE=DARKTOXA;10359198]цгд - это чисто луко-магические пухи, физикам брать их бессмысленно, ибо у того же сина дамага без берса/марса - нет, соответственно шанс дамага у сина 10-15%(берс/марс), в то время, как маг классы с ЦГД выдают стабильный точно такой же дамаг без всяких шансов 15%, про крит базар можете не заводить, мол у сина крита дофига, сейчас у каждого магического нуба минимум 30% крита, у сина лишь чуть больше
60+ крита есть у норм сина... в 2 раза эт чуть больше? не смеши
DARKTOXA
24.04.2015, 10:10
уверенка работает 1 раз... после у нее довольно долгий откат даж при интовом джине... у сина же как то намного больше контроля чем 1 скил для разрыва дистанции есть 2 прыжка. для отражения дебафа птп +антистан имунки и обманка которая как повторюсь из интов есть ток у пристов и та на 12 сек у синов на скок я помню висит 90.....
Ну так и что надо делать сину? Контролить или бить? Контроль - это саппорт класс. Контролем не убьёшь как правило
[QUOTE=DARKTOXA;10359198]
60+ крита есть у норм сина... в 2 раза эт чуть больше? не смеши
куклу сюда кидай с 60+ крита
Rjkjvtqwtd
24.04.2015, 10:17
не знаю, у нас уже достаточно таких синов которых слить не так просто. Шмот, камни, пассивки, карты, ячейки это всё очень сильно апнуло все классны. Есть уже не 1 знакомый син с планкой около 30, дефами 15-17к селф. Так же под своим бафом и камнями на па, па около 100 или за 100. Ребята выдают такой дамаг что ойой. В целом для любого класса сейчас пуха ниже 10-11 и ниже 8-9 круга это мусор. Син с 2гр +8 в аспид сете это не пвп чар. Собственно как и любой маг/лук, имея +8 на пухе и какой нить 6 круг уже не играбельный чар в пвп.
bleichert
24.04.2015, 10:29
куклу сюда кидай с 60+ крита
Немножко поднял реальный уровень неба и пассивки, чтобы было видно потенциал - но резисты на шмоте и картах реальные. повезло конечно с рандомом. сейчас критрэйт 61, исторические уровни апать влом, там еще пара критов будет. Если покрутить пуху (на марс+крит/ловка) и наручи, апнуть исторические могу 70 сделать.
http://mypers.pw/1.7/#116845
ЗЫ, но это все шляпа, полностью согласен с DARKTOXA
Фармить сином уже негде (имеется ввиду в одну каску как раньше, чтобы заработок был ограничен только усидчивостью на пятой). Сейчас весь фарм групповой, скудный, ограниченный по заходам и син там легко заменяется другим ДД. А чтобы комфортенько было, нужен эквип на порядок лучше основной массы, на это уже х заработаешь.
Косуля->р8р->пИрИнос+12
DARKTOXA
24.04.2015, 10:59
Косуля->р8р->пИрИнос+12
тоже подумаю об этом, вполне годный вариант
ваши "косули" будут на изи контрится сином и варом...
уже проверенная инфа
Да и к тому же, с чего вы взяли что фармить негде? Те же ХХ, нирка, какой никакой, но заработок приносит, только и умеете что ныть.
не знаю, у нас уже достаточно таких синов которых слить не так просто. Шмот, камни, пассивки, карты, ячейки это всё очень сильно апнуло все классны. Есть уже не 1 знакомый син с планкой около 30, дефами 15-17к селф. Так же под своим бафом и камнями на па, па около 100 или за 100. Ребята выдают такой дамаг что ойой. В целом для любого класса сейчас пуха ниже 10-11 и ниже 8-9 круга это мусор. Син с 2гр +8 в аспид сете это не пвп чар. Собственно как и любой маг/лук, имея +8 на пухе и какой нить 6 круг уже не играбельный чар в пвп.
ты видимо очень плохо разбираешься в синах, чтоб выбить планку 30к надо собрать фут сет врат души из 6карт и качнуть до 80 левла карты =)
Прекращаем про обновления обсуждать. Когда у нас поставят - тогда и обсудите, у нас отличается многое, по сравнению с тем же Китаем(в плане уровня шмота) :) Не забываем.
macetyre
24.04.2015, 11:31
ЗЫ, но это все шляпа, полностью согласен с DARKTOXA
Фармить сином уже негде (имеется ввиду в одну каску как раньше, чтобы заработок был ограничен только усидчивостью на пятой). Сейчас весь фарм групповой, скудный, ограниченный по заходам и син там легко заменяется другим ДД. А чтобы комфортенько было, нужен эквип на порядок лучше основной массы, на это уже х заработаешь.
1. хх актуальны. там только на гсн можно озолотиться. +99 шмот покупают. нирка(белые и красные камни) тоже покупают. говорю из реалий своего сервера.
2. с тем что фарм стал скудным, групповым и ограниченным и ущемляет синов - соглашусь. поэтому смотрим пункт 1.
из личного: в циту хожу только "по праздникам", в хс - еще реже. в 100хх ежедневно.
онлайн небольшой. несколько часов в день. пару тройку заходов в хх мне гораздо приятней и выгодней сделать, чем в циту пати искать и что-то там кому-то доказывать...
Mystefic
24.04.2015, 11:41
из личного: в циту хожу только "по праздникам", в хс - еще реже. в 100хх ежедневно.
онлайн небольшой. несколько часов в день. пару тройку заходов в хх мне гораздо приятней и выгодней сделать, чем в циту пати искать и что-то там кому-то доказывать...
Цита может быть бесконечной, карты тягать, а если уже есть, то качать. Всегда хочется бооооольше. Поэтому циту как фарм рассматривать спорный момент, разве что твинами туда бегать, но слишком ****отно. Да и смысл в ците кому-то что-то доказывать, прежде всего каждый идёт туда не мериться дамагом, а вынести монеты.
С ХХ соглашусь, 99 шмот ещё берут, гсн в цене, в минус точно не уйти х)
сины привыкли в дешёвом шмоте бегать, а сейчас уже особо не катит он. сины были дешевыми только во времена когда 90+ лвл считался топовым , во все последующие синам нужна была книга сборка 2х2 с паузой, затем выбитая пауза на ранге, это все не дешевые занятия и многие бросали синов из за недостатка средств
ты видимо очень плохо разбираешься в синах, чтоб выбить планку 30к надо собрать фут сет врат души из 6карт и качнуть до 80 левла карты =)можно и так http://mypers.pw/1.7/#116889 карты наше все, без них на 8к ниже
1. хх актуальны. там только на гсн можно озолотиться. +99 шмот покупают. нирка(белые и красные камни) тоже покупают. говорю из реалий своего сервера.
2. с тем что фарм стал скудным, групповым и ограниченным и ущемляет синов
1.для меня хх уже вообще не актуальны гсн сс ежи собираю :D
физу только в рейты и в одну каску, во все остальные дни фарм это ежедневные цтд/хс/пещеры куда больше за опытом рвешься
2. циту стабильно одной патей после 12, занимает 15 минут максимум проблем не испытваю, хс скилы вытащил не вижу смысла туда бегать если доска туда не упадет, друзья водят твинов неплохой фарм говорят, лушеб в кх сидели раки
Сам испытваю проблему в основном с дамагом категорически не хватает, не оч приятно когда маг с в эквивалентном тебе шмоте тебя ваншотит, а тебе что бы его слить нада погонятся, про дру и хеви физиков молчу
macetyre
24.04.2015, 12:00
монетки с циты тоже на себя трачу, а не на продажу (( мне кажется, МНЕ это нужней, чем продать за копейки
по поводу хх, чем меньшему кол-ву синов они "вообще не актуальны" тем мне выгодней XD
ну и конста... это конечно великое дело. у меня ее нет... а так бы, безусловно, цита и может быть хс были бы местом ежедневных посещений.
а вообще, синам грех жаловаться. ну не взяли в циту - ВСЕГДА есть куда пойти соло или вдвоем ;)
DARKTOXA
24.04.2015, 12:11
чем меньшему кол-ву синов они "вообще не актуальны" тем мне выгодней XD
палка о двух концах, син не такой незаменимый класс, как прист, скорее даже легкозаменяемый, никто ничего не потеряет, если вдруг синов останется очень мало, в ците на топорах вары, луки, да все кому не лень стоят сейчас, даже мисты, в других данжах сины тоже не востребованы, место сина заменяется любым другим классом, аспд фарм умер, хх, нирвана - никому не нужны, даже в рейты, ну и аспд сины вымирают, остаются только всякие кривоножники, которые ещё не оделись, твины короче, с уходом синов эта игра ничего не потеряет, чем меньше синов останется, тем труднее будет тебе, а не выгоднее, ибо брать тебя уже никуда не будут
KaFackR1ck-18
24.04.2015, 12:22
это все успешно заменяется птпшкой. обманкой(у интов она есть ток у пристов в танце и на 12 сек) а по поводу атаки.... дайте интам марс\берс и пусть у синов будет такая же планка. не думаю что хоть 1 инт обидится на это
Обидятся. Снова начнется "ой, меня с инвиза ваншотом льют, уаааа, дайте нам тоже инвиз а у синов уберите и вообще 22к хп у сина это ровно на 21.999 хп больше чем должно быть для моей комфортной игры!!11"
WildMav1
24.04.2015, 12:22
Вас вот так вот почитать, так хочется взять своего сина 47 лвл и не качать больше. Чего настроения настолько упадческие?
macetyre
24.04.2015, 12:24
палка о двух концах, син не такой незаменимый класс, как прист, скорее даже легкозаменяемый, никто ничего не потеряет, если вдруг синов останется очень мало, в ците на топорах вары, луки, да все кому не лень стоят сейчас, даже мисты, в других данжах сины тоже не востребованы, место сина заменяется любым другим классом, аспд фарм умер, хх, нирвана - никому не нужны, даже в рейты, ну и аспд сины вымирают, остаются только всякие кривоножники, которые ещё не оделись, твины короче, с уходом синов эта игра ничего не потеряет, чем меньше синов останется, тем труднее будет тебе, а не выгоднее, ибо брать тебя уже никуда не будут
у меня есть прист, вар и лук. и страж еще 80+. но не суть
пока не сократят кач окончательно до пары недель и не нигилируют гг шмот (а это надо упростить добычу кх ресов или того хлеще ввести котелки с кх ресами за монеты с бд (сейчас получу ро), но что-то такой тенденции пока не видно) хх будут актуальны... и ввод новой расы, не исключено, поспособствует. хоть и временно
"ибо брать тебя уже никуда не будут" - не пугает. меня итак (я про сина) с руками не отрывают. и не прошусь. контент ПВ обширный, мне пока хватает еже и соло побегать....
DARKTOXA
24.04.2015, 12:25
Вас вот так вот почитать, так хочется взять своего сина 47 лвл и не качать больше. Чего настроения настолько упадческие?
я бы обновы подождал на твоём месте, там много интересного будет для всех, кроме синов =)
хх будут актуальны... и ввод новой расы, не исключено, поспособствует. хоть и временно
а смысл делать проходной шмот? До 100 качнуть в голде с данжей и делать сразу 8 ранг, его сбор копейки стоит
macetyre
24.04.2015, 12:27
я бы обновы подождал на твоём месте, там много интересного будет для всех, кроме синов =)
10 (упаднических синолайков)
macetyre
24.04.2015, 12:35
а смысл делать проходной шмот? До 100 качнуть в голде с данжей и делать сразу 8 ранг, его сбор копейки стоит
ну да. в принципе. но и р8р пока что еще делается из нирки в обход 200 конфет. в общем, я так понимаю, вы сейчас почти не играете?
ну а я пока что тихо фармлю хх) и опасения всякие есть, конечно. как и персонажи других классов. но пока син основной и игра им приносит минимум дискомфорта..... в части фарма так же.
DARKTOXA
24.04.2015, 12:40
я так понимаю, вы сейчас почти не играете?
ну а я пока что тихо фармлю хх) и опасения всякие есть, конечно. как и персонажи других классов. но пока син основной и игра им приносит минимум дискомфорта..... в части фарма так же.
да, почти не играю, син у меня тоже основа, фармить копейки нафиг надо, барыжу иногда только, игра сином в данный момент доставляет неиллюзорный баттхерт, особенно на БД. На прошлом подобном марафоне было намного веселее и клеток нервных в тысячи раз меньше страдало. Щас сином играть - это удел психопатов или будущих пациентов психиатра, слишком много нервов, скоро дёргаться начну, как паралитик наверно, скорее бы этот марафон уже закончился, а то бросать жалко на полпути
macetyre
24.04.2015, 12:52
синам в пвп, особенно в масс пвп - оч тяжело. я про бд. даже иногда просто хочется больше дефов, чтобы быть в состоянии впитывать больше дамага. но так и раньше было. мой син сейчас поустойчивее стал (опять же как следствие того, что никуда особо не берут, и пока остальные фармят циту на продажу монет, я качаю ячейки карт и сами карточки :) )
DARKTOXA
24.04.2015, 12:56
синам в пвп, особенно в масс пвп - оч тяжело. я про бд. даже иногда просто хочется больше дефов, чтобы быть в состоянии впитывать больше дамага. но так и раньше было. мой син сейчас поустойчивее стал (опять же как следствие того, что никуда особо не берут, и пока остальные фармят циту на продажу монет, я качаю ячейки карт и сами карточки :) )
как по мне, син стал ватнее, не смотря на все пассивки, атака у всех классов выросла непропорционально дефам, у сина и атака и деф маловаты по сравнению со всеми остальными в аналогичном шмоте, ну а чё, на прошлом БД марафоне по мне маги не били 18-20к бьющим ключом, да и стражи не хреначили по 12-15к, я со стражами раньше даже не возился, ибо слить их невозможно, но и они тебя не могут слить, сейчас от стража быстрыми нюками за секунду прилетает 3-4 дамага по 10-15к и у тебя весь стул в подливе
как по мне, син стал ватнее, не смотря на все пассивки, атака у всех классов выросла непропорционально дефам, у сина и атака и деф маловаты по сравнению со всеми остальными в аналогичном шмоте, ну а чё, на прошлом БД марафоне по мне маги не били 18-20к бьющим ключом, да и стражи не хреначили по 12-15к, я со стражами раньше даже не возился, ибо слить их невозможно, но и они тебя не могут слить, сейчас от стража быстрыми нюками за секунду прилетает 3-4 дамага по 10-15к и у тебя весь стул в подливе
Со стражами это да, нонсенс, но так и есть. Однако мне раньше в ПВП с синами было проще, если успевал пережить 1-2 секунды дамага, то 90% что я выиграю поединок, сейчас же сины часто убивают даже не прорисовавшись с инвиза ещё (по крайней мере сины с ~20к физ атаки и ~70па).
П.С.: чтоб магом выбить такой дамаг критом по норм сину (у норм синов сейчас под фулбафом около 18-20к маг дефа), это надо порядка 50к маг атакии 150па. Я шамом с 35к маг атаки и 50па по синам сейчас в основном наношу смешной урон, по 2-3к. И подбегает этот син ко мне и наносит около 15к урона с плюхи)
sirgilin
24.04.2015, 14:30
то что пасивками атаку подняли на 20% а деф на 80..... цифры как я вижу разительно отличаются прием далеко не в пользу дамага... если ты всю жизнь делал 3 чи автошот из инвиза то да ты стал ватнее. а если ты знаеш что такое скилы и пользуешся ими то тут с тобой многие сины смогут поспорить и пост шама выше тому явное док-во
DARKTOXA
24.04.2015, 14:49
то что пасивками атаку подняли на 20% а деф на 80..... цифры как я вижу разительно отличаются прием далеко не в пользу дамага... если ты всю жизнь делал 3 чи автошот из инвиза то да ты стал ватнее. а если ты знаеш что такое скилы и пользуешся ими то тут с тобой многие сины смогут поспорить и пост шама выше тому явное док-во
тебя скилы делают суперпупер неубиваемым ногебатром? Какие скилы делают сина неубиваемым? 2чи-ашотом до сих пор прокатывает резать, у меня 2 сета в инвентаре, р8р и аспд, на данный момент 2чи-ашотом с инвиза слить можно многих, кого скилами ковырять будешь 3 дня, а вот дальше уже не вариант
Ты раньше видел маг классы с 45-50к дамага в статах? Я видел с 30 и это были топы, тем более ЦГД только даёт 50ПА и бонус от сета 15, от бижи ещё, от шапки+накидки бонус, в итоге около 90+ получается, ты раньше видел таких персов? Резисты имеют вид параболы, между 25к маг дефа и 50к разница во входящем дамаге 25%, дальше - меньше, ПЗ тоже имеет вид параболы, атака слишком велика у маг классов, ни ПЗ, ни резисты не помогут, тут нужно резать атаку маг классам, ну или увеличивать атаку синам, потому что сины не пробивают резисты и ПЗ маг классов, даже если ПА больше, чем ПЗ цели, атаки не хватает
sou1mate
24.04.2015, 15:14
тебя скилы делают суперпупер неубиваемым ногебатром? Какие скилы делают сина неубиваемым?
Скиллы не делают. А вот скилловый билд делает. Бижи, накидка, шапка, статы на шмотках. Статы на той же пушке. Все это постепенно делает сина вполне себе живучим.
thecrazyest
24.04.2015, 15:15
дарктоха, бросай курить, сам себе противоречишь в каждом посте
DARKTOXA
24.04.2015, 15:32
Скиллы не делают. А вот скилловый билд делает. Бижи, накидка, шапка, статы на шмотках. Статы на той же пушке. Все это постепенно делает сина вполне себе живучим.
вот именно, что "вполне себе", разгонять резисты, ПА, ПЗ, БД в данный момент - это всё бред, потому что все эти параметры подошли к вершине, нужно либо повышать атаку синам, либо резать всем остальным, потому что сины сейчас самые слабые в плане атаки, но нет... резать будут и дальше, причём жестко
http://tutomath.ru/wp-content/uploads/2013/02/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B03. jpg
DarkAngel477
24.04.2015, 16:08
тебя скилы делают суперпупер неубиваемым ногебатром? Какие скилы делают сина неубиваемым? 2чи-ашотом до сих пор прокатывает резать, у меня 2 сета в инвентаре, р8р и аспд, на данный момент 2чи-ашотом с инвиза слить можно многих, кого скилами ковырять будешь 3 дня, а вот дальше уже не вариант
Странно, весьма странно. 2 чи и спамо-кража делает дело куда быстрее, чем просто 2 чи и ашот. Всех кого я могу слить ашотом, на данный момент быстрее на порядок убиваю кражей или 4х-ударкой(эта так вообще в случае пары берсов/критов/берсокритов укладывает на лопатки мигом)
А скилов, делающих тебя хоть и не супер неубиваемым, но тем не менее оставляющим долго жить, довольнотаки много (2 стана, 2 рута, слип, молчанка, порезка аспд, птп, подлый, ) не так уж и мало, если присмотреться. А если их еще и грамотно использовать - то вдвойне придает живучести. Да и плюсом ко всему, большущий дамаг маг классов спокойно режется соской, которые приносят куда более пользы против всех других классов.
Шмот у скилового сина тоже неплох, у среднячков сейчас, на фул бафе порядка 20к хп, 26к физ дэфа, 20к маг дэфа, 80па, чутка пз, и нижняя планка атаки около 23к.
Скажем прям совсем неплохо иметь такие показатели при неминуемой возможности "первого удара". Зачастую как раз таки, возможность напасть первым решает исход стычки.
Странно, весьма странно. 2 чи и спамо-кража делает дело куда быстрее, чем просто 2 чи и ашот. Всех кого я могу слить ашотом, на данный момент быстрее на порядок убиваю кражей или 4х-ударкой(эта так вообще в случае пары берсов/критов/берсокритов укладывает на лопатки мигом)
А скилов, делающих тебя хоть и не супер неубиваемым, но тем не менее оставляющим долго жить, довольнотаки много (2 стана, 2 рута, слип, молчанка, порезка аспд, птп, подлый, ) не так уж и мало, если присмотреться. А если их еще и грамотно использовать - то вдвойне придает живучести. Да и плюсом ко всему, большущий дамаг маг классов спокойно режется соской, которые приносят куда более пользы против всех других классов.
Шмот у скилового сина тоже неплох, у среднячков сейчас, на фул бафе порядка 20к хп, 26к физ дэфа, 20к маг дэфа, 80па, чутка пз, и нижняя планка атаки около 23к.
Скажем прям совсем неплохо иметь такие показатели при неминуемой возможности "первого удара". Зачастую как раз таки, возможность напасть первым решает исход стычки.
преимущество первого удара сводится на нет, если цель не падает за пару сек или стан
и я смотрю у тебя все так хорошо получается, что создается впечатление, что с нормальными соперниками ты даже не сталкивался)
sou1mate
24.04.2015, 17:47
вот именно, что "вполне себе", разгонять резисты, ПА, ПЗ, БД в данный момент - это всё бред, потому что все эти параметры подошли к вершине, нужно либо повышать атаку синам, либо резать всем остальным, потому что сины сейчас самые слабые в плане атаки, но нет... резать будут и дальше, причём жестко
К какой вершине? Какие показатели являются вершиной-то?
Что нужно сделать или кого бить, чтобы ощущать нехватку в ДПС?
преимущество первого удара сводится на нет, если цель не падает за пару сек или стан
и я смотрю у тебя все так хорошо получается, что создается впечатление, что с нормальными соперниками ты даже не сталкивался)
А кто на Гелиосе является в этом плане нормальным соперником?
Первый удар редко кого не заставляет откатить джинна, либо слить какой то защитный скилл.
Я не говорю, что сины остались имбами, как это было раньше. Но их не сделали ущербами.
С противниками с равным мне шмотом я не чувствую себя чем то обиженным.
Если идет перевес в эквипе, то приходится либо возиться либо сливаться.
Ты раньше видел маг классы с 45-50к дамага в статах? Я видел с 30 и это были топы, тем более ЦГД только даёт 50ПА и бонус от сета 15, от бижи ещё, от шапки+накидки бонус, в итоге около 90+ получается, ты раньше видел таких персов? Резисты имеют вид параболы, между 25к маг дефа и 50к разница во входящем дамаге 25%, дальше - меньше, ПЗ тоже имеет вид параболы, атака слишком велика у маг классов, ни ПЗ, ни резисты не помогут, тут нужно резать атаку маг классам, ну или увеличивать атаку синам, потому что сины не пробивают резисты и ПЗ маг классов, даже если ПА больше, чем ПЗ цели, атаки не хватает
Мне так интересно читать такие умозаключения, особенно как представителю этих самых "маг классов". Если на то пошло, чтоб магу/шаму сделать 45-50к маг атаки в статах нужно: высокая прокачка персонажа, очень желательно книга Юболо (45 инты), пушка р8р/р9р/цгд, с хорошими статами и высокой заточкой, фул прокачанные оранж карты Разрушения и Уничтожения, остальные карты с хорошими допами, прокачанные ячейки под карты. И то не факт что будет 45-50к атаки на селфе в статах. Не забывайте, что у маг классов самое малое к-во ХП в игре и даже имея высокую атаку от тех же синов можно отхватывать, которые намного хуже тебя одеты.
К какой вершине? Какие показатели являются вершиной-то?
Что нужно сделать или кого бить, чтобы ощущать нехватку в ДПС?
Попасть на БД,против топ пака и убить 2 сапорт игрока(приста и кон друида)... получается такое еще?
sirgilin
24.04.2015, 19:04
Мне так интересно читать такие умозаключения, особенно как представителю этих самых "маг классов". Если на то пошло, чтоб магу/шаму сделать 45-50к маг атаки в статах нужно: высокая прокачка персонажа, очень желательно книга Юболо (45 инты), пушка р8р/р9р/цгд, с хорошими статами и высокой заточкой, фул прокачанные оранж карты Разрушения и Уничтожения, остальные карты с хорошими допами, прокачанные ячейки под карты. И то не факт что будет 45-50к атаки на селфе в статах. Не забывайте, что у маг классов самое малое к-во ХП в игре и даже имея высокую атаку от тех же синов можно отхватывать, которые намного хуже тебя одеты.
прист 8р+9 с 49па имею планку в 30к... син с сансарой(2й грейд) +9 имеет планку 19к. добавляем к этой планке 64%крита и берс и имеем дамага намного больше чем выдает прист против любого потивника.. повторю еще раз нытикосинам вы хотите и планку в 50к и марсоберсы чтоб вам оставили? так у вас чешуя треснет и обратно не срастется. а если интам дадут марсоберсов вы опять начнете ныть что вас ваншотят
DARKTOXA
24.04.2015, 19:09
син с сансарой(2й грейд) +9 имеет планку 19к.
куклу сюда, балабол, син с +9 имеет атаку 19к, лол... 19к с +12 не у всех есть
выше кто-то выкладывал куклу http://mypers.pw/1.7/#117141 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23117141), низ плака 17.7 с +12 пухой р8р
а вот с сансарой +9 http://mypers.pw/1.7/#117144
выше кто-то выкладывал куклу http://mypers.pw/1.7/#117141 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23117141), низ плака 17.7 с +12 пухой р8р
Про карты, прокачку ячеек, титулов,чакр и уровней не забывай там и не такое можно сделать с +9
DARKTOXA
24.04.2015, 19:35
Про карты, прокачку ячеек, титулов,чакр и уровней не забывай там и не такое можно сделать с +9
т.е. ты говоришь про куклу, на которой одета пуха в десятки раз дешевле, чем стоимость всего остального? Мож ему ещё сет врат 80/80 2 грейда воткнуть? :D кукла тут правдоподобная хотя бы, среднестатистический син
окококок, вот вам кукла с сетом врат 80/80 2 грейд и +9 пухой, грязные извращенцыhttp://mypers.pw/1.7/#117169 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23117169)
sou1mate
24.04.2015, 19:45
а вот с сансарой +9 http://mypers.pw/1.7/#117144 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23117144)
Кукла в подписи.
Сбей +12 до +9 и тыкни пкс вместо кольца р9. Планка 20к.
Попасть на БД,против топ пака и убить 2 сапорт игрока(приста и кон друида)... получается такое еще?
Я один хожу ща, ибо полуафк половину БД. Монетки нужны, а лени от этого меньше не становится.
Ну вот на прошлом убил одновременно Чушку и Сизона - маги какие то вместе с квестагом бегают, вроде на слуху они. Раммштайна убивал с половиной баффов. Вроде каких то друлей толстых убивал, но ников точно не скажу. ггСПБ тоже убивал.
Из наших вот с Дмитроном недавно 5 5 было, который далеко не дрыщ. С Микимаусом 3 - 1 в мою. С Сойлом до того ка он БВ сделал тоже дрались, но там совсем мало дефов и ему тяжело было.
DARKTOXA
24.04.2015, 20:01
Кукла в подписи.
Сбей +12 до +9 и тыкни пкс вместо кольца р9. Планка 20к.
Думаешь это смешно?
нет канеш, как и у меня)
мы говорим о финал куклах и точках от 10круг пуха р9 или цгц+12, лагеря, а хп у робы почти идентично лайту)
одно дело убивать одному, другое-ассистом/чисткой =)
нет канеш, как и у меня) Да ладно,прибедняться) Но скажи,убивать саппорт(хороший) стало намного сложнее? хотя тут и проги,свой вклад внесли.
sou1mate
24.04.2015, 20:24
нет канеш, как и у меня)
Блин я не верю тебе=)) Ты меня сносишь в фулл бафе тупо за пару скикллов! Я иммунку тыкнуть не успеваю порой. Понятное дело, если ты один, а там патька, то его засейвят.
Да ладно,прибедняться) Но скажи,убивать саппорт(хороший) стало намного сложнее? хотя тут и проги,свой вклад внесли.
ооочень сложно, если шмот хороший, точка, камни) и хп у коновых под 25к бывает)
Блин я не верю тебе=)) Ты меня сносишь в фулл бафе тупо за пару скикллов! Я иммунку тыкнуть не успеваю порой. Понятное дело, если ты один, а там патька, то его засейвят.
ага за пару, не ври xD
если шмот хорош у него и баф, я максимум поконтролю и все, +ща у роб пкс на физу в моде появились =)
sou1mate
24.04.2015, 20:27
ага за пару, не ври xD
если шмот хорош у него и баф, я максимум поконтролю и все
Я как не гляну, там 12к 6к 5к. Тупо без отката улетаю.
ну в селф мб, или давно дело было, а так-не
sou1mate
24.04.2015, 20:36
ну в селф мб, или давно дело было, а так-не
Сколько па/пз кстати сейчас? атакующей пушкой.
мы говорим о финал куклах и точках от 10круг пуха р9 или цгц+12, лагеря, а хп у робы почти идентично лайту)
Но всё же людей, со средним шмотом намного больше, и о большинстве судить проще. Чаров с 10 кругами, р9/цгд пушками на каждый сервер от силы человек по 10-20.
Но всё же людей, со средним шмотом намного больше, и о большинстве судить проще. Чаров с 10 кругами, р9 пушками на каждый сервер от силы человек по 10-20.
а со слабым шмотом или без оного еще больше) давай по ним судить?
да и с каждым годом средняя точка повышается)
и да, я никого не хочу обидеть и все это лишь мое мнение, у каждого оно свое)
омник, у вас много синов в клане играющих осталось? у нас их еденицы)
sou1mate
25.04.2015, 00:02
омник, у вас много синов в клане играющих осталось? у нас их еденицы)
12 синов в клан листе. В принципе это все активные. На ГвГ обычно штуки 3-4 попадает. Я, Блад, + еще кто-то. В скилловики ток парочка ушла. Остальные на луков.
Да просто никто толком не был готов сменить камни и играть дальше. + мода на луков пришла с Астрой.
Я про средний уровень (+7-9 круг, +10-11 пушка, р8р) и именно такие ПВП-персонажи - большинство. Такой шмот может собрать почти каждый, при желании. А 9р, ЦГД - такое в одиночку собрать крайне тяжело игровыми средствами. Донат - уже дело другое.
DARKTOXA
25.04.2015, 07:20
Я про средний уровень (+7-9 круг, +10-11 пушка, р8р) и именно такие ПВП-персонажи - большинство. Такой шмот может собрать почти каждый, при желании. А 9р, ЦГД - такое в одиночку собрать крайне тяжело игровыми средствами. Донат - уже дело другое.
ЦГД собирается без проблем, знаешь сколько щас барыг развелось на Орионе? Все. Первоначальный капитал фармят, либо донатят, пара ккк для начала за глаза, а потом в акции и распродажи эти 2ккк превращаются в 4-6-10 за считанные годы месяцы, смотря как часто мейл распродажи вводит, денег у народа море, но собрать 9 ранг могут не все, ибо фишек дефицит, сами ресы только годами скупать надо, желающих много
sirgilin
25.04.2015, 08:15
син самсинг с Антареса.. увижу попрошу зайти сюда дать куклу
sou1mate
25.04.2015, 10:23
Думаешь это смешно?
Не совсем понял, что тут должно быть смешно.
DARKTOXA
25.04.2015, 11:29
Не совсем понял, что тут должно быть смешно.
с таким шмотом +9 на пухе? В принципе можно сказать и про 30к атаки у сина с +9, воткни себе сет врат 2 грейда 80/80 и сбей точку на пухе до +9:fox_2:
с +9 у средних синов 15-16к нижняя планка, частенько кадры попадаются, у которых с +12 столько же, ну там персы чисто шифтовые, пуха для шифта 12, дорога везде открыта, шмот +4-5 по кругу, люблю персов смотреть оком джунглей
sou1mate
25.04.2015, 13:39
с таким шмотом +9 на пухе? В принципе можно сказать и про 30к атаки у сина с +9, воткни себе сет врат 2 грейда 80/80 и сбей точку на пухе до +9:fox_2:
с +9 у средних синов 15-16к нижняя планка, частенько кадры попадаются, у которых с +12 столько же, ну там персы чисто шифтовые, пуха для шифта 12, дорога везде открыта, шмот +4-5 по кругу, люблю персов смотреть оком джунглей
Тут разговор про то, что 19к с +9 реально сделать.
У меня статы на шмоте дефовые. Гравы считай тоже. ЛвЛ кое какой. Карты на атаку голдовые.
У меня одна из самых низких планок среди синов, ибо мало ловки. И шапка тут немного спасает. но не критично.
У нас есть син с +11 имеет выше чем у меня с +12 на 1.5к.
Тут разговор про то, что 19к с +9 реально сделать.
У меня статы на шмоте дефовые. Гравы считай тоже. ЛвЛ кое какой. Карты на атаку голдовые.
У меня одна из самых низких планок среди синов, ибо мало ловки. И шапка тут немного спасает. но не критично.
У нас есть син с +11 имеет выше чем у меня с +12 на 1.5к.
реально и больше сделать, все завсисит от шмота и карт.
sirgilin
25.04.2015, 15:20
реально и больше сделать, все завсисит от шмота и карт.
это вы скажите тому сину который все плачет что синов во всем обделяют бедных и несчастных
DARKTOXA
25.04.2015, 16:37
Почаны, а кто нибудь может мне объяснить почему син с +12 2гр пухой бьет почти столько же, сколько с пухой 1ур в кальке mypers.pw? Баг калька или баг синов?
http://mypers.pw/1.7/#117714/117511 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23117714%2F117511)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs57.radikal.ru%2Fi156% 2F1504%2F55%2F3f76264cc0a0t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fa a7d03f8549e4547b7c0254a2a6585be)
http://mypers.pw/1.7/#117718/117511 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23117718%2F117511)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi635 %2F1504%2Fe7%2F9d1b38b36088t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fa c35f321215746938694f42b7991a247)
и еще заметил очень странную вещь, обратите внимание на строку "физ. атака", почему такая большая разница?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs56.radikal.ru%2Fi151% 2F1504%2Fce%2F643293ee64a1t.jpg
п (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F5 25b87ff82544482873409e88fa7873c).с. одел в игре пуху 1ур... это не баг калька, а баг синов кажись
ну и напоследок, скинул в кукле ловку чисто под пуху, дамаг по персу упал не на много
сделал в игре несколько тестов дамага со своей пухой и пухой 1р, теперь сижу и думаю, нафига я делал пуху и точил, если можно гонять с пухой 1ур?
п.с.с. с луком в кальке такой финт не прокатил, атака падает серьёзно
zhjckfd12
25.04.2015, 17:11
Почаны, а кто нибудь может мне объяснить почему син с +12 2гр пухой бьет почти столько же, сколько с пухой 1ур в кальке mypers.pw? Баг калька или баг синов?
http://mypers.pw/1.7/#117714/117511 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23117714%2F117511)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs57.radikal.ru%2Fi156% 2F1504%2F55%2F3f76264cc0a0t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fa a7d03f8549e4547b7c0254a2a6585be)
http://mypers.pw/1.7/#117718/117511 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23117718%2F117511)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi635 %2F1504%2Fe7%2F9d1b38b36088t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fa c35f321215746938694f42b7991a247)
и еще заметил очень странную вещь, обратите внимание на строку "физ. атака", почему такая большая разница?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs56.radikal.ru%2Fi151% 2F1504%2Fce%2F643293ee64a1t.jpg
п (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F5 25b87ff82544482873409e88fa7873c).с. одел в игре пуху 1ур... это не баг калька, а баг синов кажись
ну и напоследок, скинул в кукле ловку чисто под пуху, дамаг по персу упал не на много
сделал в игре несколько тестов дамага со своей пухой и пухой 1р, теперь сижу и думаю, нафига я делал пуху и точил, если можно гонять с пухой 1ур?
моя жизнь уже не будет прежней...
qwertyqwerty2033
25.04.2015, 17:29
http://mypers.pw/1.7/#117714/117511 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23117714%2F117511)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs57.radikal.ru%2Fi156% 2F1504%2F55%2F3f76264cc0a0t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fa a7d03f8549e4547b7c0254a2a6585be)
http://mypers.pw/1.7/#117718/117511 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23117718%2F117511)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi635 %2F1504%2Fe7%2F9d1b38b36088t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fa c35f321215746938694f42b7991a247)
п (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F5 25b87ff82544482873409e88fa7873c).с. одел в игре пуху 1ур... это не баг калька, а баг синов кажись
Карты и прочее сейчас дают намного больше атаки чем банальная точка пухи
zhjckfd12
25.04.2015, 17:54
Карты и прочее сейчас дают намного больше атаки чем банальная точка пухи
пачаны! шифтуем нынче не пуху, а карты на атаку!
valiance
25.04.2015, 18:07
приколисты .. а вы в курсе .что по равноуровнему персонажу интовая дру бьет по 1.5 -2 к . а в обратку от того же танка получает по 3-4 к ..честно?
shadow0121
25.04.2015, 18:08
пачаны! шифтуем нынче не пуху, а карты на атаку!
а пуху первого лвл носим, азаза
Mystefic
25.04.2015, 19:50
http://mypers.pw/1.7/#117714/117511 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23117714%2F117511)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs57.radikal.ru%2Fi156% 2F1504%2F55%2F3f76264cc0a0t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fa a7d03f8549e4547b7c0254a2a6585be)
http://mypers.pw/1.7/#117718/117511 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23117718%2F117511)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi635 %2F1504%2Fe7%2F9d1b38b36088t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2Fa c35f321215746938694f42b7991a247)
п (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F5 25b87ff82544482873409e88fa7873c).с. одел в игре пуху 1ур... это не баг калька, а баг синов кажись
Либо я не понял, что ты имел ввиду под фразой "почти столько же", так как бьёт в ~1.5 раза больше в среднем.
DARKTOXA
25.04.2015, 20:16
Либо я не понял, что ты имел ввиду под фразой "почти столько же", так как бьёт в ~1.5 раза больше в среднем.
ага, а лук в 5 раз больше почему-то, с пухой р8р+11 и нубской, гг
Mystefic
25.04.2015, 21:12
ага, а лук в 5 раз больше почему-то, с пухой р8р+11 и нубской, гг
Мб потому, что точатся они по-разному? Ты видел планку точки у луков? Она наибольшая, сравни по другим классам х)
+ еще карты дают атаки почти как сама пуха
приколисты .. а вы в курсе .что по равноуровнему персонажу интовая дру бьет по 1.5 -2 к . а в обратку от того же танка получает по 3-4 к ..честно?
У (не коновых) синов,ситуация с танками еще похуже,можно ударить 7-8к берсокритом,а в ответ получить до 20к обратки.
DARKTOXA
26.04.2015, 09:39
У (не коновых) синов,ситуация с танками еще похуже,можно ударить 7-8к берсокритом,а в ответ получить до 20к обратки.
син может получить 20к от кого угодно, не только от танка
sou1mate
26.04.2015, 11:34
Мб потому, что точатся они по-разному? Ты видел планку точки у луков? Она наибольшая, сравни по другим классам х)
У синов еще большие допы от скиллов, которые за счет ПА дают приличный урон даже без пухи. У тех же луков основной урон идет именно от пухи, а скиллы добавляют по 2-3к.
Ну и опять же разница в полтора два раза в уроне - это не чуть чуть =))
син может получить 20к от кого угодно, не только от танка От сина,не может 20к получить.
p.s. (достаточно тонко?)
sirgilin
26.04.2015, 13:15
син может получить 20к от кого угодно, не только от танка
равноодетому инту син может вкурить не меньше
DARKTOXA
26.04.2015, 17:49
От сина,не может 20к получить.
p.s. (достаточно тонко?)
да не, я получал 36к разломом:fox_6:
равноодетому инту син может вкурить не меньше
а вот тут - НЕТ, ни при каких обстоятельствах, макс берсокрит по равноодетому инту, который я помню - 11к
равноодетому инту син может вкурить не меньше От скила,который состоит из связки,в сумме может и больше нанести. Но когда бьют инты,что такое связка из 5 ударов,он не ведают)
Инты изи тема для сина...единственными врагами сина являются танки, сикеры, и отчасти вары.
И это опять же проверенная инфа.
Почитал щас темку...куча нытья, по делу инфы 0. Тут либо люди играющие на синах кроме 3чисиропчик тактик более не знают либо просто с синдромом дцп( уж простите накипело )
Инты изи тема для сина...единственными врагами сина являются танки, сикеры, и отчасти вары.
И это опять же проверенная инфа.
во сне проверенная?_)
во сне проверенная?_)
Сейчас посоветует тебе,отказаться от аспд и наконец-то сменить свой 99-й сет!11)
KaFackR1ck-18
27.04.2015, 00:24
Пусть данж введут с нужным всем лутом и в котором в пати обязательны пять синов ):
GORlZONT
27.04.2015, 01:22
на фига еще 100500 данжей которые через пол года год закрою или старые.. как обычно. Средний син сейчас Хоть нирку соло ходи, хоть в хх. Кто то скажет невыгодно, но многие их фармят и не жалуются. По поводу дамага в калькуляторе: там нету сравнения 12 скилов, не показан берс.
Пусть данж введут с нужным всем лутом и в котором в пати обязательны пять синов ):
Такой данж давно есть - физ нирка называется)
А по теме - вообще не понимаю, на что жаловаться сину сейчас можно. Скилы ввели офигенные, берс есть, селф бафы отличные, с норм картами и бижами дефа более чем достаточно.
Попробовали б вы интовыми ДД поиграть))
Pumakotena
27.04.2015, 01:44
По поводу дамага в калькуляторе: там нету сравнения 12 скилов, не показан берс.
Это ещё ладно, у мистиков, к примеру, в том калькуляторе скиллы только 10е. И как мне дамаг смотреть, с моей фулл тёмной панелью? :(
GORlZONT
27.04.2015, 03:52
когда дамаг сравниваешь несколько раз нажми на скил, там панелька вылезет как сверху и можно выбрать уровень навыка. Но мах там Ад или рай, 12 нету
Ps: глянул на скилы миста в калькуляторе всего 4....
Agronom1
27.04.2015, 07:56
Сины уходят на работу.
Давайте все-таки дождемся хотя бы первой новости о следующем обновлении, чтобы обсуждать что там будет и у кого:)
Если вылезти за рамки pw.mail.ru новостей хватит на неделю беспрерывного чтения)
DARKTOXA
27.04.2015, 11:48
мейл травит игроков информационным голодом на протяжении 7 лет, вот это очень напрягает, заходя на сайт почитать "новости", уже заранее знаешь, что там очердной бред про "мисс пв 2015" или очередная донат акция, ничего действительно интересного нет, а вся информация, которую люди черпают из заграничных источников, считается "неофициальной", ну так предоставьте нам свою официальную информацию
lisbarmen
27.04.2015, 18:55
мейл травит игроков информационным голодом на протяжении 7 лет, вот это очень напрягает, заходя на сайт почитать "новости", уже заранее знаешь, что там очердной бред про "мисс пв 2015" или очередная донат акция, ничего действительно интересного нет, а вся информация, которую люди черпают из заграничных источников, считается "неофициальной", ну так предоставьте нам свою официальную информацию
Как вы не можете понять, что будет так как выгодно проекту майл игры, это бизнес и этот бизнес должен приносить доход. Вот и всё, единственная цель данного проекта. Есть правила и регламент игры и его хочешь,не хочешь , а соблюдать придется. Все акции и конкурсы вытекают из выше сказанного, есть, так сказать, план который нужно делать чтобы получать прибыль.
Неофициальные источники читают все кто может додуматься что земля не плоская. Много народу знает что происходит на серверах права обладателей этой игры и то что у нас такое будет не скоро. Если не нравится то есть выбор всегда, никто же силой не заставляет сидеть на руофе.
Даже STPN уже сдался почти и понимает что и как, но это работа тут никуда не дется.
А по теме, появляется баланс и сином уже всех подряд не сольешь, но развивая персонажа и осваивая его как скиловик, можно многое и многие это знают. Конечно вара,танка и стража давно уже 2 чи ашот не закавыряешь,а в масс пвп сейчас под ассистом даже танки долго не живут.
Пиши с телефона на работе сори за ошибки, кучу раз отвлекали может потерял мысль, но думаю нить прослеживается
DARKTOXA
27.04.2015, 19:42
Как вы не можете понять, что будет так как выгодно проекту майл игры, это бизнес и этот бизнес должен приносить доход. Вот и всё, единственная цель данного проекта. Есть правила и регламент игры и его хочешь,не хочешь , а соблюдать придется. Все акции и конкурсы вытекают из выше сказанного, есть, так сказать, план который нужно делать чтобы получать прибыль.
Неофициальные источники читают все кто может додуматься что земля не плоская. Много народу знает что происходит на серверах права обладателей этой игры и то что у нас такое будет не скоро. Если не нравится то есть выбор всегда, никто же силой не заставляет сидеть на руофе.
Даже STPN уже сдался почти и понимает что и как, но это работа тут никуда не дется.
А по теме, появляется баланс и сином уже всех подряд не сольешь, но развивая персонажа и осваивая его как скиловик, можно многое и многие это знают. Конечно вара,танка и стража давно уже 2 чи ашот не закавыряешь,а в масс пвп сейчас под ассистом даже танки долго не живут.
Пиши с телефона на работе сори за ошибки, кучу раз отвлекали может потерял мысль, но думаю нить прослеживается
Да пофиг мне на их бизнес, я к нему не имею никакого отношения, почему он должен меня колышить? Я обычный игрок и финансовые проблемы мейла мне не интересны, мне интересно то, зачем я сюда пришел, т.е. всё, что имеет отношение к игре, но я этого не вижу, я вижу только околоигровую чушь, типа творческих конкурсов и "мисс пв 2015", нахрена это всё? Оно не имеет никакого отношения к игровому процессу, лучше бы про грядущие обновы рассказывали и про нововведения в китае. Всё таки китай - это разработчик и называть этот источник "неофициальным" - как-то мягко говоря неуважительно, а? Сами китайцы хоть знают как их тут мейл обзывает?
asdfdfgjnsdsh
27.04.2015, 20:46
Да это все понятно. Понятно, что это не богадельня, а бизнес проект. Никто просто так тут делать ничего не станет. Непонятны только посты типа "Давайте все-таки дождемся хотя бы первой новости о следующем обновлении, чтобы обсуждать что там будет и у кого". Если кто-то умеет читать только по русски, это исключительно его проблемы. КАК официальный анонс, на официальном сайте разработчика игры может быть "неофициальными материалами"? Они неофициальные только потому, что кому-то кто-то еще не перевел на русский?
zhjckfd12
27.04.2015, 20:54
Они неофициальные только потому, что кто-то еще не перевел на русский
логика мэйл ру чо)
Groza1234
27.04.2015, 22:53
Товарищ модератор проигнорировал мой вопрос, повторюсь: почему нельзя обсуждать будущие обновления?
И дабы не оффтоп. Как мне нравятся автошотящие сины в ците. Даже если скажешь им, то встречаешь непонимание и порой агрессию. Некоторые даже до сих пор не знают, что такое кража.
shadow0121
28.04.2015, 10:39
И дабы не оффтоп. Как мне нравятся автошотящие сины в ците. Даже если скажешь им, то встречаешь непонимание и порой агрессию. Некоторые даже до сих пор не знают, что такое кража.
сегодня такой син, чтобы не автошотить, пулял из 80гг лука +0, сказал, что скилами бьет как из лука
KaFackR1ck-18
28.04.2015, 11:00
сегодня такой син, чтобы не автошотить, пулял из 80гг лука +0, сказал, что скилами бьет как из лука
Хотя бы 80. Со мной как-то с 60 стрелял.
Pumakotena
28.04.2015, 11:01
А в чём проблема скиллами бить, пусть даже на макросе? оО
sirgilin
28.04.2015, 11:02
А в чём проблема скиллами бить, пусть даже на макросе? оО
сины не таскают банки на манну... это не круто
DARKTOXA
28.04.2015, 12:14
сины не таскают банки на манну... это не круто
только за последний месяц мне попадалось 2 танка, которые не бафают пати, аргументируя это тем, что банки на ману дорогие, последний раз встречал такие тела в момент обострения "гиперных персов", они прикалываются так или чё, ХЗ :D В итоге ему дали банку и он бафнул 1 раз пати, до лягушки шли без бафа, орал, матерился в ПЧ, что мана дорогая и бафать никого он не будет, сам он кстати тоже без бафов ходит :D а еще с магами сцепился, мол типа у вас вон сколько дофига маны, а у меня мало и денег надо много на банки, второй такой же танк просто игнорировал просьбу бафа
Pumakotena
28.04.2015, 12:30
только за последний месяц мне попадалось 2 танка, которые не бафают пати, аргументируя это тем, что банки на ману дорогие, последний раз встречал такие тела в момент обострения "гиперных персов", они прикалываются так или чё, ХЗ :D В итоге ему дали банку и он бафнул 1 раз пати, до лягушки шли без бафа, орал, матерился в ПЧ, что мана дорогая и бафать никого он не будет, сам он кстати тоже без бафов ходит :D а еще с магами сцепился, мол типа у вас вон сколько дофига маны, а у меня мало и денег надо много на банки, второй такой же танк просто игнорировал просьбу бафа
Тяжкая какая-то наркомания, особенно, учитывая тот факт, что магам те самые "дорогие" банки на манну на один зубок :D
Mystefic
28.04.2015, 12:52
Перекикать таких синов и танков :D
KaFackR1ck-18
28.04.2015, 12:57
Тяжкая какая-то наркомания, особенно, учитывая тот факт, что магам те самые "дорогие" банки на манну на один зубок :D
На самом деле нет. У меня вот фулинт маг в говношмоте, рб тоже унылые - статов мало, 102-101-101. 17к маны на бафе.
Месяц назад нашел лодку, накопал там себе пельмешек на ману, 300 штук. Сейчас посмотрел сколько осталось - 280. Спустя месяц, играю относительно активно, т.е. всякие циты-хс-ежки. Приходится их кушать только если ставлю карусель. Таки 12 щит имба.
Pumakotena
28.04.2015, 13:07
На самом деле нет. У меня вот фулинт маг в говношмоте, рб тоже унылые - статов мало, 102-101-101. 17к маны на бафе.
Месяц назад нашел лодку, накопал там себе пельмешек на ману, 300 штук. Сейчас посмотрел сколько осталось - 280. Спустя месяц, играю относительно активно, т.е. всякие циты-хс-ежки. Приходится их кушать только если ставлю карусель. Таки 12 щит имба.
Ну мой собственный маг в подписи, опыта игры за рб мага пока нет. Впрочем, и не все ж реборнутые.
Тем лучше, если проблемы с манной прекратятся :)
Хотя бы 80. Со мной как-то с 60 стрелял. Сколько ходил,раз попался син с лука пинающий... с палачем и на топорах стоял. Были еще просто стоящие твины(перса с ЦГД),который обрывки забирает,в счет рупоров)
Groza1234
28.04.2015, 18:56
Надо было присту сказать, что хил жрет дофигища маны и он не будет хилить вообще. Или посреди босса показательно сесть на медитацию)
GORlZONT
28.04.2015, 19:07
Ну это уже нубство. У самого танк банки порой по кд ем им, но за доску или те, что выбил. Вот мисту при 10-11 скилах пока на 94 лвле маны *** как не хватает там чуть меньше 10к. Он не рб, может с реборном маны меньше будет жрать?:D маг до рб относительно прилично жрал маны, с 12 водным на фарме банки и не ешь фактически как писали выше. Ну пелы в основном пвп быстро улетают:D
Возьмите за аналогию: маг без пения в ПвП будет тащить по жирной цели?! Сомневаюсь..
Pumakotena
28.04.2015, 20:13
Вот мисту при 10-11 скилах пока на 94 лвле маны *** как не хватает там чуть меньше 10к. Он не рб, может с реборном маны меньше будет жрать?:D
Смотря, чем заниматься. Мне и до реборна, и до 100 лвла в принципе хватало созерцания и 3 чи, за исключением тех нечастых случаев, когда приходилось активно хилить. Вот тогда уже пельмени улетали только так. После 2 реборнов глобально ничего не изменилось, что логично, ибо те, кого может потребоваться хилить, растолстели :) Но я тёмная, мб у светлых что-то иначе.
PS: дабы не совсем оффтоп - выучила кражу, какие классы ей актуальней пинать, кроме коллег по профе?)
KaFackR1ck-18
29.04.2015, 00:18
выучила кражу, какие классы ей актуальней пинать, кроме коллег по профе?)
Все, лол. Все пробиваются, равноодетые имею в виду. Хотя я со своим говношмотом сегодня заковырял кражей фулкон жиртанка р8р с нюйвами и 8 кругом.
да в лагерях танки неплохо пробиваются :3
да в лагерях танки неплохо пробиваются :3
О, правда? :D
banksega
29.04.2015, 05:31
как хорошо что на орионе сины ниок =\
MikserOne1
29.04.2015, 06:59
Я тоже хотел бы себе такого сина :D
DARKTOXA
29.04.2015, 07:26
Сины в лагерях пробиваются действительно круто, всеми классами, про танков - бред
Ох лол,ники запомнил?)В ЛС можно?.Блин они что пельменями за 4к(цены ориона) питаются?Они наверное на ежи боятся ходить,Вдруг поломаются.а ремонт дорогой.а 60е банки у аптекаря религия не позволяет купить хД
По теме: "Уход" синов начался,когда в р8р шмот вошел в моду и стал доступен всем неленивым крабам.До этого процветал рекет на ямах.Все мы помним их имена.Кос листы пополнялись синами.Но тут у всех появился р8р.а у синов шмот не особо менялся,потому что "Ашот Ван лав"
Я будучи в ПВП клане на тот момент,когда р8р стал разрастаться как мобильные телефоны в 2005м году,наблюдал кучу "белых флагов" от синов,Выходы из косов,Смены владельцев,вступление в ПВЕ кланы и тд. Щас в мл часто наблюдаю,как сины сливаются 1 на 1 даже от персов,которые одеты хуже.Да я сам такого"ДропоДКшника" переточеного слил когда тот сагрился.
Вот когда я стражу РБ сделал 1й 70й уровень,пошел в куб.34,Агрится син,2й РБ 101й,пуха +9 2гр берс,А У мня клинки грома +5(101я морайка).УГАДАЙТЕ КТО ПОБЕДИЛ?
Еще случай был,есть у нас на сервере синка +12,В р8р шмоте,ДропоДКШница,Она сагрилась на танка,который её кикнул,и била автоатакой 150 единиц,а слилась с 3х ударов.
КОНЕЦ
Ох лол,ники запомнил?)В ЛС можно?.Блин они что пельменями за 4к(цены ориона) питаются?Они наверное на ежи боятся ходить,Вдруг поломаются.а ремонт дорогой.а 60е банки у аптекаря религия не позволяет купить хД
По теме: "Уход" синов начался,когда в р8р шмот вошел в моду и стал доступен всем неленивым крабам.До этого процветал рекет на ямах.Все мы помним их имена.Кос листы пополнялись синами.Но тут у всех появился р8р.а у синов шмот не особо менялся,потому что "Ашот Ван лав"
Я будучи в ПВП клане на тот момент,когда р8р стал разрастаться как мобильные телефоны в 2005м году,наблюдал кучу "белых флагов" от синов,Выходы из косов,Смены владельцев,вступление в ПВЕ кланы и тд. Щас в мл часто наблюдаю,как сины сливаются 1 на 1 даже от персов,которые одеты хуже.Да я сам такого"ДропоДКшника" переточеного слил когда тот сагрился.
Вот когда я стражу РБ сделал 1й 70й уровень,пошел в куб.34,Агрится син,2й РБ 101й,пуха +9 2гр берс,А У мня клинки грома +5(101я морайка).УГАДАЙТЕ КТО ПОБЕДИЛ?
Еще случай был,есть у нас на сервере синка +12,В р8р шмоте,ДропоДКШница,Она сагрилась на танка,который её кикнул,и била автоатакой 150 единиц,а слилась с 3х ударов.
КОНЕЦ
Син ущерб в кубе попался, если то морай пухи сливает =\
Это что вам за сины такие попадаются, что дохнут как мухи от хуже одетых персов О_О.
Син с +12 автоатакой по 150, это что такое вообще? Почему по мне сины автоатакой по 8к критоберсами лупят иногда в 20к физы и 90пз ?
KaFackR1ck-18
29.04.2015, 11:58
В черепаху небось, лол.
kaburagi
29.04.2015, 12:06
Это что вам за сины такие попадаются, что дохнут как мухи от хуже одетых персов О_О.
Син с +12 автоатакой по 150, это что такое вообще? Почему по мне сины автоатакой по 8к критоберсами лупят иногда в 20к физы и 90пз ?
бд, бд .... такой бд, вообще сранная вещь, когда у тебя бд превышает бд противника - ты не чувствуешь разницы, а вот когда чужой бд больше твоего - ой какая зверская разница XD
Танк в р8р в образе без черепахи 150-200 урона(со слов ,танка после рута+незаметные скачки хп) черепахи не видел ,
И да kaburag напомнил,что у того танка был комплект среднепрокаченых Рыжих карт,а у синки не помню
И самое главное забыл,не забывайте как страдают сины в местах,где работают шипы))
GORlZONT
29.04.2015, 14:50
Могу лишь сказать, что сины раки попались после рб еще чувствовалась сила у инт классов но с прокачкой неба и всех пассивок перерастает в другую сторону. Пожалуй соглашусь лишь насчет стражей *** урон имея берс и точку +6+9 на р8р с марсом не фиговые дамаги порой по персам прописывают.
sashaoskar
29.04.2015, 17:00
На равном бд, при одинаковой точке, даже не буду говорить кто победит =) ладно, руки :D
А вот в разрыве жестоком с бд, а если уже и точка выше, значит пассивки больше дают, то тут понятное дело кто круче одет, тот тру.
У самого карты уг, одна оранж на бд, вторая голд, не качаные, бывают враги по которым кражей пинаю по 8-15к, а бывают такие, по которым тем же скиллом 1-2к, шмот уг, берс 2гр +11, с 43па.
Поздно я сина начал одевать )
да в лагерях танки неплохо пробиваются :3 Коновые,с физ бижами(в черепахе под сиропом 0_о) вообще недобегая падают,с броска)
DARKTOXA
29.04.2015, 19:29
mypers.pw в помощь вам, делайте равноодетого сина и смотрите сами кто победит
Коновые,с физ бижами(в черепахе под сиропом 0_о) вообще недобегая падают,с броска)
а я пуху снимаю, кулаками убиваю таких ^_^
ну всякие молотеры пробиваться :D
о тебе молчу, ты имба ._.
tytsika8
01.05.2015, 21:33
Син скушал http://ww.mama-znaet.com/sites/default/files/styles/large/public/images/20142809123413.jpg и вот результат
Darius2009
02.05.2015, 15:56
Син скушал http://ww.mama-znaet.com/sites/default/files/styles/large/public/images/20142809123413.jpg и вот результат
Поржал :D .
forumvoen
02.05.2015, 17:30
Скажу за себя почему пересел с сина на лука.
1. отсутствие ПВП в мире (там где син действительно рулил)
был период когда морай все докрабили а МЛ не ввели.
2. сраные шипы на БД и ТВ которые возвращали дамага больше, чем наносил.
надеюсь не надо всяким тупым упырям объяснять, что у друлей магов мистиков физ.дефа больше чем у сина, даже если син в равном шмоте.
3. С распространением Р8Р шмота коронный удар по синам - 200 рекрафтов сапог. 3 ккк только на регрейды.
Тут пришло полное осознание того что нужно делать ноги с сина. Ускоглазые твари отлизывая анус нытикам донатам не успокоятся пока не уничтожат класс.
далее все антисиноввдения только укрепили ощущение
С вводом МЛ ашот апрокинули. Дамаг усилился только со скиллов. Хп +50% деф +100%
теперь все с бафами все смотрят на синов как на говно.
когда им удается высечь критоберс по селфу в грязь 20-30к визжат в мир от радости.
скрасили полный фейл новые скилы которые в цене подскочили до 300кк
жаль. веселый был класс.
GORlZONT
02.05.2015, 20:35
син робника в состоянии и ашотом запилить. Физ деф не пропорционально повысили у маг классов по отношению в маг дефу у физ классов. Да и контроля у сина по более чем у большинства маг классов.
PS: насчет скилов: Сины знающие только 2-3ци сироп ашот не учащие свои скилы вовремя, чьи это проблемы?)
DARKTOXA
02.05.2015, 21:03
син робника в состоянии и ашотом запилить. Физ деф не пропорционально повысили у маг классов по отношению в маг дефу у физ классов. Да и контроля у сина по более чем у большинства маг классов.
PS: насчет скилов: Сины знающие только 2-3ци сироп ашот не учащие свои скилы вовремя, чьи это проблемы?)
И не надоело вам ещё? Скилы, 3чи, ашот, сироп, руки, ноги, ж0па, голова.
Вы реально верите в то, что от скилов есть хоть какая-то польза, если они тому же магу бьют по 500-600? Вы таких мизерных дамагов даже в самом страшном сне не видели и не увидите в перспективе, инфа сотка, синов продолжают резать, маг классы с каждой обновой имбовее и имбовее, уж кому ныть о том, что их льют сины, так это точно не вам.
GORlZONT
02.05.2015, 21:43
Завязывай с наркотой ей богу, калькулятор ничего не решает. Тебе 100 раз уже писали как обстоят дела на максимальном уровне заточке, камней и тд. А ты все еще лечишь про 500-600 урон по интам?
Groza1234
02.05.2015, 23:37
Завязывай с наркотой ей богу, калькулятор ничего не решает. Тебе 100 раз уже писали как обстоят дела на максимальном уровне заточке, камней и тд. А ты все еще лечишь про 500-600 урон по интам?
Расскажете мне? А то я не в курсе дел. Насколько я понял, сины рулят при максимально вощможном уровне шмота. Но мы находимся не на фришке. Нет тут у всех такого уровня экипировки.
600 не будет наверн, а вот по 800бить син будет с 12точкой скиллами по фулбафу, а маг по фулбафу сина будет бить от 4.3к минималка
zhjckfd12
03.05.2015, 00:05
600 не будет наверн, а вот по 800бить син будет с 12точкой скиллами по фулбафу, а маг по фулбафу сина будет бить от 4.3к минималка
вы всегда в фул бафе гоняете? без него на локах страшно что ли?
GORlZONT
03.05.2015, 00:33
на Турнирке под фулл бафом бились с сином. В мид при +100 па критовал 11к и то если мид пройдет естественно для 30+ нр это в обще чих комара. Син бил скилами берсы проходят урон примерно такой же. Только частота удара у сина выше+ контроль. Если фулл па то урон выше 150 на турнирном разгонял, но такой маг не жилец в замесах. На офе да если круг 10-12 то большинство не ровня будет. Но люлей от танков, стражей, синов и некоторых варов будет получать. Не говорю про луков.
GORlZONT
03.05.2015, 00:40
да и забыл добавить, Сины же убивают танков хотя на селфе у оборотней в 2 раза как минимум больше физ дефа.
на Турнирке под фулл бафом бились с сином. В мид при +100 па критовал 11к и то если мид пройдет естественно для 30+ нр это в обще чих комара. Син бил скилами берсы проходят урон примерно такой же. Только частота удара у сина выше+ контроль. Если фулл па то урон выше 150 на турнирном разгонял, но такой маг не жилец в замесах. На офе да если круг 10-12 то большинство не ровня будет. Но люлей от танков, стражей, синов и некоторых варов будет получать. Не говорю про луков.
совсем чекнулся?, там инты по 12к критавали без мида и без камней на па, а ты цифры неадекватные пишешь)
да и забыл добавить, Сины же убивают танков хотя на селфе у оборотней в 2 раза как минимум больше физ дефа.
ага и гмов тоже убивают =)
GORlZONT
03.05.2015, 03:31
кто тебя там по 12 к критовал? ты в фулл па был? Сказки.. по танку если только обычными скилами еще верю.
GORlZONT
03.05.2015, 03:38
Да и видео где маги убивают синов, при всем равном, что то не наблюдалось)
forumvoen
03.05.2015, 06:26
вы всегда в фул бафе гоняете? без него на локах страшно что ли?
а чего сложного? тык таблетку и час сидишь на попе ровно.
захотел хардкор - релогнусля и в бой.
тут кстати маги нытики забывают упомянуть одну деталь, что бафов на физ.деф у них 4 (селф, прист, вар, табла)
а вот маг деф у сина всего один. поэтому и криты в мид по 20 к даже по бафам.
а нытье про 2 чи ашот сироп вообще уже не смешон. все. нанылись. вы выиграли. разрабы загасили класс, можете разжать булки и утереть фальшивые сопли. не для кого не секрет что химией могут пользоваться все классы.
DARKTOXA
03.05.2015, 07:21
В мид при +100 па критовал 11к
естественно для 30+ нр это в обще чих комара.
это больше чем 1/3 хп за 1 удар, у мага тоже 25-27к хп и удары по 800-1000, берсы 1600-2000, берсокриты 3200-4000 - вот это чих комара
ну и вообще массовое забрасывание синов само по себе о чём-то говорит, что-то я не вижу, чтобы любые другие классы массово бросали и уходили на синов
JonsonTag
03.05.2015, 07:43
ну и вообще массовое забрасывание синов само по себе о чём-то говорит, что-то я не вижу, чтобы любые другие классы массово бросали и уходили на синов
Такой статистикой может обладать Майл, но никак не Вы.
DARKTOXA
03.05.2015, 08:08
Такой статистикой может обладать Майл, но никак не Вы.
Наивность так и прёт, есть даже спецресурсы, собирающие статистику по персонажам, не говорю уже про сбор статистики отдельными личностями для личного пользования
Взрастили поколение погромистов-программистов, а заводы стоят :D
GORlZONT
03.05.2015, 12:30
забрасывают синов почему? раньше достаточно было собрать аспид сет пуху с маросом и хорошей точкой и все ты всея нагиб, не вкладываясь обосо в скилы. Другим же профам, что бы как то из себя представлять надо было учить фулл панели скилов. Сейчас же синам добавили не плохие скилы, альтернатива аспиду. И не особо заметил, что бы на нашем сервере стало меньше синов. А то, что скилы подскочили в цене так это уже проблема спроса и самих синов.
Не ну понятно, что сины были имбоваты, но сейчас их в говно порезали, нерфить не умеют классы, нафиг делать класс абсолютно не конкурентным в пвп? Остались понятно дело кто 104+ которых с инвиза не видно, всем кто жизнь на сина угробить не хочет совершенно нечего ловить, печаль да и только, забросил пв, но за это наверно спасибо лучше сказать, еслиб синов в говнище не превратили играл бы и донатил стопудово)
DARKTOXA
03.05.2015, 13:29
забрасывают синов почему? раньше достаточно было собрать аспид сет пуху с маросом и хорошей точкой и все ты всея нагиб, не вкладываясь обосо в скилы. Другим же профам, что бы как то из себя представлять надо было учить фулл панели скилов. Сейчас же синам добавили не плохие скилы, альтернатива аспиду. И не особо заметил, что бы на нашем сервере стало меньше синов. А то, что скилы подскочили в цене так это уже проблема спроса и самих синов.
Во первых если собрать любому другому классу "аспид сет", т.е. 99 шмот, то он будет неиграбелен в нынешнее время, во вторых скилы дорогие на все классы, а не только на синов. Забрасывают синов по другой причине, угадай с 3х попыток.
GORlZONT
03.05.2015, 13:39
как то глупо 99 с р8р сравнивать не? Кто их забрасывает? Школьники для которых син ща Не ИМБА!!1 Нимагуашатам слитьсинвизупод2-3цивсесинднищепорезанное. Где синов блин ущемляют? где конкретные доводы несвязанные с калькулятором. Уже не 1 пример приводил в этой теме. А некоторые как бараны. Развивайте чара, уж кто кто, син не обделенный класс.
DARKTOXA
03.05.2015, 14:00
как то глупо 99 с р8р сравнивать не? Кто их забрасывает? Школьники для которых син ща Не ИМБА!!1 Нимагуашатам слитьсинвизупод2-3цивсесинднищепорезанное. Где синов блин ущемляют? где конкретные доводы несвязанные с калькулятором. Уже не 1 пример приводил в этой теме. А некоторые как бараны. Развивайте чара, уж кто кто, син не обделенный класс.
На равных со всеми остальными классами син имеет самый низкий урон в статах и самый низкий урон от скилов, самый низкий урон от карт, самый низкий урон от ячеек, в будущем самый низкий дамаг от астролябии самую плохую живучесть среди контактных(мили) классов, но это фигня по сравнению с низким дамагом, на селф бафах син может втащить многих, когда речь заходит о фуллбафе, то син одинаково бесполезен против всех классов, все пвп видео на ютубе почему-то на селф бафах, хотя уже давно есть итем Дух-защитник, который падает в 99 данжах и продаётся в котах.
На реальных пвп, а не постановочных, на том же МБД никто не бегает без бафов, там даже после респа автоматически вешаются бафы, поэтому все видео с ютуба - это чушь
Alex064444
03.05.2015, 14:54
Самое смешное,что ни одного топ сина в данной теме нету.Они почему-то не ноют,почему-то их все устраивает,странно?Один форумный-инвалид чем-то не доволен.
DARKTOXA
03.05.2015, 15:17
Самое смешное,что ни одного топ сина в данной теме нету.Они почему-то не ноют,почему-то их все устраивает,странно?Один форумный-инвалид чем-то не доволен.
А сколько их? Агроном тут сидит, но не в этом разделе, а в новостях донат акций обычно, больше топовых синов не знаю, на Орионе например вообще нет таких. Ну есть утилизатр, 200 раз перепроданный перс, нынешний владелец форум вообще не читает, да и никто никогда не читал, я б не назвал его топовым, шмот там средненький.
Где синов блин ущемляют? где конкретные доводы несвязанные с калькулятором. Наименьшая прибавка атаки,от ячеек; наименьшая прибавка атаки,от карт; наименьшая прибавка атаки,от чакр; разделенный дамаг со скилов(разделим танку вызов на 2 удара,ливень магу на 5 ударов?); аптека антиинвиз;отражение от шипов добавлю(для лайт класса,немаловажно) Это из объективных...за отдельные фишки,некомфортные для всех ближников(типо отскока мага) там их перечислять прийдется много.Замечу,син не получил ничего нового,от момента своего появления,что бы кардинально поменяло принцип игры. Теперь вот дали кражу,прикинули все дпс и оказалось,а автошотом то убить проще и кроме выживаемости от скилового билда,плюсов и не видно)
И не особо заметил, что бы на нашем сервере стало меньше синов.
ты что куришь? куча уже на луков пересела на нашем серве и на других =)
Замечу,син не получил ничего нового,от момента своего появления
Потому как многие изменения были введены чтобы компенсировать другим классам неудобства от наличия синов. То есть все эти страдания действительно: "нидают убевать афтоатакай". Помнится, на жалобы робников сины отвечали: "Точись, чо",.. логично, что теперь наступает их очередь.
unmihail97
03.05.2015, 19:03
Еще год назад в клане было подавляющее большинство синов, в каждой новой заявке все морщились фу опять син. Теперь же на весь клан 4 активно играющие берсорыбы. Что вы думаете по этому поводу или мб зависит от сервера?
В инвиз они ушли 0_0
Povoiko2199Pov
03.05.2015, 19:06
Сины дд умираю, ибо по ним долбят очень много а вот син скиловщик по мне самое то!
P.s сам пока син дд,но потихоньку переделываю в скиловщика.
Потому как многие изменения были введены чтобы компенсировать другим классам неудобства от наличия синов. То есть все эти страдания действительно: "нидают убевать афтоатакай". Помнится, на жалобы робников сины отвечали: "Точись, чо",.. логично, что теперь наступает их очередь. Но тут еще ньюанс... син(лайт) должен трудно убивать хеви и нормально убивать маг клас. С хеви,так и есть,но и магов он уже начинает не пробивать. В свою очередь,маг пробивает и хеви и лайта(син) 0_о
stilyaga18
03.05.2015, 19:30
Сам бы давно пересел на лука,да круг 9 переносить 2 раза с р8р дорого,да и качать лень
Так и останусь рыбой до конца)
JonsonTag
03.05.2015, 19:38
А чем лучник лучше сина? Тот же лайт, следовательно, с той же "лёгкостью" убивается маг.классами. С той только разницей, что у лучника всего один контроль.
только китайцы могут придумать убийцу, который не может убить)
А чем лучник лучше сина? Тот же лайт, следовательно, с той же "лёгкостью" убивается маг.классами. С той только разницей, что у лучника всего один контроль.
дальность-антинвизки-кайты-прыжки-антистаны с черепахой-больший дамаг
дальность-антинвизки-кайты-прыжки-антистаны с черепахой-больший дамаг Который кроме прелести антиинвизок,еще и инвиз имеет)
MikserOne1
03.05.2015, 20:42
Который кроме прелести антиинвизок,еще и инвиз имеет)
Помимо перечисления того, что он имеет..)) Есть еще то, чего он не имеет) И син вполне компенсирует себе эти прыжки,парящие,79 пинки и тд)
Ушел с сина на лука, ибо в пвп сины уже не тащат
:fox_33: :fox_45: :hamster_2: :hamster_15:
forumvoen
03.05.2015, 22:10
Не ну понятно, что сины были имбоваты, но сейчас их в говно порезали, нерфить не умеют классы, нафиг делать класс абсолютно не конкурентным в пвп? Остались понятно дело кто 104+ которых с инвиза не видно, всем кто жизнь на сина угробить не хочет совершенно нечего ловить, печаль да и только, забросил пв, но за это наверно спасибо лучше сказать, еслиб синов в говнище не превратили играл бы и донатил стопудово)
+100500 достаточно было урезать прибавку чи от двух скиллов (+2 и +1,8) и сины уже не смогли бы спамить 2-3 чи.
тема закрыта... неет. антиинвиз, антиашот, порезка аспида, сапоги с ничтожным шансом... а ? ЧТО? А ГДЕ ВСЕ СИНЫ? МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ!!!1
Логичная логика если сины не возмущаются значит у них все хорошо.
Может они не возмущаются потому что просто все вымерли?) сам недопер? я подскажу)
я-я возмущаюсь!! терь многое изменится наверно?
DARKTOXA
03.05.2015, 22:21
Сам бы давно пересел на лука,да круг 9 переносить 2 раза с р8р дорого,да и качать лень
Так и останусь рыбой до конца)
такая же проблема, хотя играть сином последнее время очень сильно напрягает, просто бесит, не знаю, хватит ли терпения качнуть косулю, когда их введут.... вряд ли наверно, проще игру бросить, но дело в том, что я поклялся себе, что увижу своими глазами смерть ПВ и буду тут до конца :D
Мне просто интересно как умирают проекты, я должен это увидеть
JonsonTag
03.05.2015, 22:34
Сейчас на БД мостах, сина General11 с Сириуса, 20 человек било-било и не убило а вы говорите... Конечно синов "резать" надо.
DARKTOXA
03.05.2015, 22:42
Сейчас на БД мостах, сина General11 с Сириуса, 20 человек било-било и не убило а вы говорите... Конечно синов "резать" надо.
всё дело в существенном преимуществе по шмоту, на пару миллионов рублей так...
фуллдонат билд по умолчанию должен стоять как вкопанный против нищебродов, иначе интереса донатить миллионы - нет.
Сейчас на БД мостах, сина General11 с Сириуса, 20 человек било-било и не убило а вы говорите... Конечно синов "резать" надо. Качайте сина и режьте)
DARKTOXA
03.05.2015, 23:00
Качайте сина и режьте)
хороший совет кстати, качайте синов и пробуйте резать, чё, удачи
Groza1234
03.05.2015, 23:04
Огромная разница в шмоте, не? У нас прототип есть, его тоже толпа не может слить (я не про организованные пати), и что? Кстати, сегодня на бд удивило то, что от морай шипов отражалось в 2-3 раза меньше урона, чем наносилось. Давно не ходил на бд и немного удивился. Их вместе с обычными шипами порезали?
И такой еще вопросик. Что за хрень, когда ты вылезаешь с инвиза, еле успеваешь стукнуть один раз и тут же мгновенно тебе прилетают плюшки от 4-5 человек? Волшебный софт?
andrew688
04.05.2015, 04:55
Почему в теме по поводу синов так мало самих синов? Элементарно, Ватсон: большинству человек, сидящим на форуме и играющим за синов, реально бессмысленно обсуждать вопрос "Куда уходят сины?" )
1. Убийцы постепенно превращаются в персов для души, а не для "хочу быть неадекватным убийцей и сливать всё что движется".
2. Вопрос шмота. Нет смысла сравнивать какого-нибудь разодетого перса с 20 нубками, как кто-то в одном из предыдущих сообщений говорил про сина на мостах.
3. Баланса нет, так было, есть и будет, made in China.
Кстати, сегодня на бд удивило то, что от морай шипов отражалось в 2-3 раза меньше урона, чем наносилось. Давно не ходил на бд и немного удивился. Их вместе с обычными шипами порезали?
на счет морай шипов не знаю,не пробывал на себе
Но на счет стандартных лисошипов (обычные и 2чишные).Давно давно ,была в них такая недоработка.Они взаимо-перебивались.И даже если В масс замесе лиса юзанет 2чишные ШИПЫ(черепаха 75%,отражение 200%),найдется какая нибудь тварь,которая их перебьет обычными.Сейчас все лучше.2чишные и обычные шипы склладываются,Но идет 2 рефлекта(пустяк но все равно чучуть обидно,что пуха ломается чучуть быстрее :D)
По теме Я уже даже 2чишные шипы не юзаю в кубе,Чтоб от синов защищаться.Достаточно быть с фул баффом,вовремя юзануть гарможку,Быть в образе,Вовремя юзануть ссылку,если син заимунится аптекой.Они сами себя убьют.
PS Коновая лиса в нирване,Даже не РБ :D, но физ дефа больше чем мдефа
sirgilin
04.05.2015, 06:40
всё дело в существенном преимуществе по шмоту, на пару миллионов рублей так...
фуллдонат билд по умолчанию должен стоять как вкопанный против нищебродов, иначе интереса донатить миллионы - нет.
кто с генерал встречался думаю подтвердит что у него там не имбашмот. ибо я к примеру бью по нему 3-4к(по тому же прототипу 1.5-2к)
DARKTOXA
04.05.2015, 10:20
кто с генерал встречался думаю подтвердит что у него там не имбашмот. ибо я к примеру бью по нему 3-4к(по тому же прототипу 1.5-2к)
если ты бьешь по нему 3-4к, то он тебе на 4-5 ударов, то что его толпа из 20 тел слить не смогла - это бред
Уж не знаю, топ я син или не топ, но мне лично хватает дамага на убийство практически любого перса(круг 9-10) под чи, кроме сикеров(ашотом, естественно)
Единственное, что меня напрягает - это дамаг по мне, т.к. меня слить такому же персу с кругом 9 пухой 11-12 тоже довольно-таки легко.
Но я спокойно потихоньку повышаю дефы и не парюсь. О скилловике думал, может быть шмот для свапа когда-нибудь и соберу(наручи р8р+2 грейд накидка с 2па камнями, либо, если повезет, то шлем героя+плащ + око 2-3 грейда и куб 2 грейда), но это только для слива магов, луков, друлей и мб синов. А в плане ашота - сделаю накидку 95-ю лунную с аспд, вставлю 2па камни и хватит.
На лука тоже смысла пересаживаться не вижу. Класс-тапок, в большинстве своем. Откайтил - дал стан - кайтишь дальше. Такое не для меня. Да и менять персов сейчас это не так, как раньше. Это минимум полгода на МЛ, титулы и прочие вещи.
DARKTOXA
04.05.2015, 13:06
Уж не знаю, топ я син или не топ, но мне лично хватает дамага на убийство практически любого перса(круг 9-10) под чи, кроме сикеров(ашотом, естественно)
Единственное, что меня напрягает - это дамаг по мне, т.к. меня слить такому же персу с кругом 9 пухой 11-12 тоже довольно-таки легко.
Но я спокойно потихоньку повышаю дефы и не парюсь. О скилловике думал, может быть шмот для свапа когда-нибудь и соберу(наручи р8р+2 грейд накидка с 2па камнями, либо, если повезет, то шлем героя+плащ + око 2-3 грейда и куб 2 грейда), но это только для слива магов, луков, друлей и мб синов. А в плане ашота - сделаю накидку 95-ю лунную с аспд, вставлю 2па камни и хватит.
На лука тоже смысла пересаживаться не вижу. Класс-тапок, в большинстве своем. Откайтил - дал стан - кайтишь дальше. Такое не для меня. Да и менять персов сейчас это не так, как раньше. Это минимум полгода на МЛ, титулы и прочие вещи.
Но ты ведь знаешь про грядущую обнову, которая у нас должна быть весной со слов продюсера, правда? Про аспид и всё такое? Тебя это не смущает?
TemaAnarch
04.05.2015, 14:12
собрать живучего и дамажного сина в разы дороже,чем другой класс.
сильно урезали класс,видимо в китае не знают,что на руофе очень сложно со шмотом и его сборкой,на пви это доступнее,но нет экшена там что ли.
JonsonTag
04.05.2015, 14:29
Синам дороже точку, камни и ресы на ранг продают?
sirgilin
04.05.2015, 15:03
сильно урезали класс,видимо в китае не знают,что на руофе очень сложно со шмотом и его сборкой,на пви это доступнее,но нет экшена там что ли.
Вара дороже... у него ток пухи 3-4 штуки... а шмот на всех персов одинаков
Dionis741
04.05.2015, 15:32
Он наверное имеет ввиду, что у луков, танков или шаманов больше мест для фарма, чем у синов <17 саркастических смайликов>
BubbleMan
04.05.2015, 15:49
у луков, танков
больше мест для фарма, чем у синов
Интересно, что это за места такие где танки и луки могут фармить, а сины нет?
zhjckfd12
04.05.2015, 16:44
гуй:fox_2:
Darius2009
04.05.2015, 16:57
...<17 саркастических смайликов>
тебе это ни о чем не говорит?
DARKTOXA
04.05.2015, 18:05
сину не собрать никогда такие резисты как у вара, танка, мага, потому что нет селф бафов, да и вообще баф на маг деф всего один в игре, с маг дефом у сина проблема, даже 27к маг дефа против маг классов не спасают и 63 ПЗ, критуют по 12-13к, обычный дамаг 6-7к, это разве смешно?
У луков столько же резистов, сколько у сина или чуточку больше, но лук имеет дистанцию 30+ метров, это существенно облегчает маневрирование
220V_and_FAQ
04.05.2015, 18:14
сину не собрать никогда такие резисты как у вара, танка, мага, потому что нет селф бафов, да и вообще баф на маг деф всего один в игре, с маг дефом у сина проблема, даже 27к маг дефа против маг классов не спасают и 63 ПЗ, критуют по 12-13к, обычный дамаг 6-7к, это разве смешно?
У луков столько же резистов, сколько у сина или чуточку больше, но лук имеет дистанцию 30+ метров, это существенно облегчает маневрирование
Бла,бла, бла. Сину очень легко карать ватников 2х1-3х1, когда варом это не реально: нет птп ( стоишь в конктролях по кд или между дырками не успеваешь слить) и блинков, которые оооооочень дальние: пока добегаешь-долетаешь цель уже знает, что ты ее хочешь и дальше кайтит или юзает , что-либо дефовое, или с полета сигает. Сином блинк за 30-35 метров и хоп цель не ожидает. Про первый удар с инвиза я молчу. Можно слить вату или откатить джина просто в первую секунду, в которую вар будет добегать, ловить контроль или еще чонить.
DARKTOXA
04.05.2015, 18:19
Бла,бла, бла. Сину очень легко карать ватников 2х1-3х1, когда варом это не реально: нет птп ( стоишь в конктролях по кд или между дырками не успеваешь слить) и блинков, которые оооооочень дальние: пока добегаешь-долетаешь цель уже знает, что ты ее хочешь и дальше кайтит или юзает , что-либо дефовое, или с полета сигает. Сином блинк за 30-35 метров и хоп цель не ожидает. Про первый удар с инвиза я молчу. Можно слить вату или откатить джина просто в первую секунду, в которую вар будет добегать, ловить контроль или еще чонить.
ключевое слово: "ВАТА", вату лить можно любым хорошо одетым персом, данный вариант не рассматриваем, фулл донат тащит, это не обсуждается, просто потому что обсуждать это - глупо, там и так всё предельно ясно.
220V_and_FAQ
04.05.2015, 18:45
ключевое слово: "ВАТА", вату лить можно любым хорошо одетым персом
Попробуй слить, когда ты в контроле по кд. Птп единственное, что может выручать и поэтому в стычках на большинство син заруливает. Син не предназначен для битья толстых таргетов в асист - его цель сливать ват быстро и эффективно , с чем он на отлично и справляется.
DARKTOXA
04.05.2015, 19:27
Син не предназначен для битья толстых таргетов в асист - его цель сливать ват быстро и эффективно , с чем он на отлично и справляется.
чёт с подливой.... нафига нужен такой класс в игре? При том при всём его продолжают активно резать по всем направлениям
это даже не саппорт класс получается, а что-то гораздо ниже и бесполезнее, любой дистанционщик, а их в игре за исключением синов - ВСЕ - ложит пати ваты с 1 тыка стоя в контроле, милишный класс действительно ничего не может сделать против толпы и контроля, но милишных классов в игре кроме синов нет, ты вообще в курсе сколько у варов дальних скилов, которым пофиг на контроль? У вара родной антистан 15сек, у вара гора физ дефа и маг дефа, ему положено стоять в контроле, ибо ему пофиг, а что до птп - это 50%, т.е. каждый второй контроль в идеале проходит, в реальности же ВКР таков, что проходит 9 из 10 контроля, поэтому считаю птп полной лажей, бесполезный скил
по дамагу тоже доходит до полной бредятины, на прошлом МБД бил магу по 300-500 первый раз СКИЛАМИ ПОД ШИПОМ, он меня конечно же слил, ибо криты по 12к, потом я его слил за 1 секунду, все дамаги по 4000-5000, третий раз опять я бил ему по 300-500, ибо берсов, критов и еще чего-то там не было, возможно у него просто софт глюканул и не сменил свап шмот, в каком нибудь шмоте на пение был, вот и дамаги по 4000-5000 шли
ладно короче, вот закончится этот МБД марафон и вы меня тут больше не увидите, ибо когда нет марафона, мне вообще похрену днище син или нет, участия в пвп МЛ, морае, я не принимаю и как-то забывается про то, что сины - неиграбельный класс
220V_and_FAQ
04.05.2015, 19:54
это даже не саппорт класс получается
Втф?
любой дистанционщик, а их в игре за исключением синов - ВСЕ - ложит пати ваты с 1 тыка стоя в контроле
Магу надо дебаффать, кастовать скилл и т.д. Только лук может быстро слить и то, если овер дамага нет, то никого почти не убьет без ассиста, поэтому лукам лучше в асист работать по более живучим целям ( + раскол 20% от рай луков намекает на это).
И где я писал про ваншотных персов? Есть переточки, есть саппорты жирные, и есть ватники относительны первых двух категорий - и син отлично их убивает.
И да лук очень сильно контрится танком. Паралич и морай агр, ни чо так дамаг. Син же ловит паралич где-то один из 4 раз,и при этом чтобы танк не мешал рутит танка и блинкуется на свою цель - все на танка срать. Лук же будет страдать от танка и ловить в свой антиконтроль параличи. Но, тебе это не понять и для тебя птп так и будет полной лажей.
Ной дальше , что сины ни о чем.
DARKTOXA
04.05.2015, 20:13
Втф?
Магу надо дебаффать, кастовать скилл и т.д. Только лук может быстро слить и то, если овер дамага нет, то никого почти не убьет без ассиста, поэтому лукам лучше в асист работать по более живучим целям ( + раскол 20% от рай луков намекает на это).
И где я писал про ваншотных персов? Есть переточки, есть саппорты жирные, и есть ватники относительны первых двух категорий - и син отлично их убивает.
И да лук очень сильно контрится танком. Паралич и морай агр, ни чо так дамаг. Син же ловит паралич где-то один из 4 раз,и при этом чтобы танк не мешал рутит танка и блинкуется на свою цель - все на танка срать. Лук же будет страдать от танка и ловить в свой антиконтроль параличи. Но, тебе это не понять и для тебя птп так и будет полной лажей.
Ной дальше , что сины ни о чем.
При условии, что танк догонит лука, что маловероятно, а птп - не такая имба, как вы все себе представляете, у темного птп при 50% шанса и 10% поймать дамаг в 1ед, контроль проходит 9 раз из 10, а дамаг в 1ед вообще по большим праздникам 1 раз в день, танки лупят по синам кстати не слабо так, с учётом опрокидывания - это слив обычно, т.е. юзнул птп - попал в стан танка и всё, лежишь, пока не умрёшь
в этой игре всё, что касается рандома - настроено таким образом, чтобы работать не в пользу игрока, алгоритмы там шикарные, если у тебя есть что-то рандомное, то ты заведомо в проигрыше, это касается птп, крита, берса, слишком ярковыраженный кластерный эффект
гораздо лучше бить стабильно, но много, чем бить много, но раз в день, а? Дамаг от берсокрита сина = дамаг мага без всего, смысл играть таким ущербным классом, если шанс на берсокрит с такими алгоритмами начинается с 0.00? Примерно как бож свиток вытянуть
п.с. в клане у нас 50% бывших синов забросило синов и пересело на луков, 50% синов плюются, но жрут кактус (кстати, синов мало, 10 штук всего из 190 тел), как я, ибо качать с нуля перса - это извращение. В данный момент люди находятся в глубоких раздумьях, бросить игру совсем, либо попытаться качнуть косулю, правда когда обнова - неизвестно, но явно не раньше осени
Син является полностью бесперспективным классом с учётом будущих порезок, играть им дальше не имеет никакого смысла даже сейчас, не говоря о будущем, это не шутка и не преувеличение, всё слишком серьёзно, не до шуток....
220V_and_FAQ
04.05.2015, 20:42
в этой игре всё, что касается рандома - настроено таким образом, чтобы работать не в пользу игрока, алгоритмы там шикарные, если у тебя есть что-то рандомное, то ты заведомо в проигрыше, это касается птп, крита, берса, слишком ярковыраженный кластерный эффект
Паранойя. Птп нормально работает. Паралич сам по себе рандом еще. Чтобы танком законтролить сина параличем в птп, надо быть намного везучее, чем магу на крит.
Син является полностью бесперспективным классом с учётом будущих порезок
Ужс, какой. Один класс получает меньше от милишников. Любых. СИНОВ КОНТРЯТ. Другой класс от дальников меньше получает. Но да пофиг. Синов нерфят инфа 100%.
, играть им дальше не имеет никакого смысла даже сейчас, не говоря о будущем, это не шутка и не преувеличение, всё слишком серьёзно, не до шуток....
Сиди больше на форуме. Серьезно, не до шуток.
П.с. Если бы играл сином, то мой син бы сейчас выглядел так:
Аспид-свап: http://mypers.pw/1.7/#123077
Хоп-скиллы: http://mypers.pw/1.7/#123078
Ашота с 3.33 и 16к верх планкой от вара отхватывали за паралич пацаны , которые не переточки и не жирухи. Под 20к планки с сино-скиллами и 65 па хватит, чтобы шатать скиллами ( опять же варом с такими показателями и меньше скилловой прибавкой и крит рейтом хватает лить ватников , но варом проблема выцепить этих ватников - кайтят как ужаленные ) . 15к хп с обманкой и половинной игнором всех как - вери найс.
DARKTOXA
04.05.2015, 20:48
Паранойя. Птп нормально работает. Паралич сам по себе рандом еще. Чтобы танком законтролить сина параличем в птп, надо быть намного везучее, чем магу на крит.
Ужс, какой. Один класс получает меньше от милишников. Любых. СИНОВ КОНТРЯТ. Другой класс от дальников меньше получает. Но да пофиг. Синов нерфят инфа 100%.
Не паранойя, а личные наблюдения
баф другого класса на рейнж дамаг не сравнится с 80% порезкой автошота, все ныне автошотные сины будут просто вынуждены перейти на скиловые билды и столкнувшись с мизерным дамагом скилами ПО ВСЕМ - бросят игру окончательно
а чё еще делать, если игра сином раздражает, качать кого-то ещё влом, но очень хочется увидеть своими глазами смерть проекта, поэтому я тут до конца? Время от времени поигрываю, время от времени сижу на форуме
220V_and_FAQ
04.05.2015, 20:57
Не паранойя, а личные наблюдения
Тебе легче списать на рандом, который типо мешает, чем на свои руки-сборки персов. Вот и все.
баф другого класса на рейнж дамаг
Ну-ну.
не сравнится с 80% порезкой автошота,
И при этом там еще режется просто дамаг скиллами. Но луки будут просто убивать этот класс как и магов. Асист - труп или откат аптеки-джина - следующий асист.
все ныне автошотные сины будут просто вынуждены перейти на скиловые билды и столкнувшись с мизерным дамагом скилами ПО ВСЕМ - бросят игру окончательно
а чё еще делать, если игра сином раздражает
Сам выбирал кем играть, лол.
но очень хочется увидеть своими глазами смерть проекта
Ты идиот .
JonsonTag
04.05.2015, 21:05
п.с. в клане у нас 50% бывших синов забросило синов и пересело на луков
Да никто, в своём уме, не пересядет сейчас на другой класс, ибо это несколько лет игры и миллиарды юаней в нового персонажа. Пересаживаются, как раз те, которые ничего не достигли, - ни 105 уровня, ни ранга с норм. статами и камнями. В общем те ноГЕбатели в Асуре, у которых уже был нубский лучник и общий банк, по такому случаю.
Ибо какой смысл переходить на лука? Он далеко не имба-класс. Что ему передавать по общему банку, кроме как 99 и сансаро асуры? Не лучше ли тогда перейти на оборотня или стража, если уж всё равно начинать всё с нуля?
Jady_Master
04.05.2015, 21:40
Наименьшая прибавка атаки,от ячеек; наименьшая прибавка атаки,от карт; наименьшая прибавка атаки,от чакр; разделенный дамаг со скилов(разделим танку вызов на 2 удара,ливень магу на 5 ударов?);
да хватит вам ныть об этом.
посмотрите на сколько атака с картами/чакрами/прочим вырастает у синов и у интовиков в процентном соотношении.
у синов всегда планки были ниже магов раза в 2, но это компенсировалось скоростью атаки. ничего не изменилось. вы просто ищете "урезку" там где ее на самом деле нет, чтоб оправдать свои руки/шмот/пинг/билд/другие_варианты.
баф другого класса на рейнж дамаг не сравнится с 80% порезкой автошота, все ныне автошотные сины будут просто вынуждены перейти на скиловые билды и столкнувшись с мизерным дамагом скилами ПО ВСЕМ - бросят игру окончательно
Роба без бафа на физдеф, но с порезкой автошота ЭТОЖЕУЖАСНО. Это же во много раз страшнее танка кучей дефов, хп, свапом на пз, образом, этим скиллом джина, который дамаг режет, обманкой, которая дает чи и снимает дебафы. Танки вата ватная, не то что существо в платье с порезкой автошота.
А еще новая роба будет настолько имбовой, что все кроме синов начнут играть за нее. И будет в пв только 2 класса... И синов будут нагибать... Плак плак, пойду на удаление чара ставить.
MikserOne1
04.05.2015, 22:05
А мне норм за синчика) Особо проблем не испытываю) Син все так же хорошо дамажит)Только теперь еще и жить может долго, особенно с пз пушкой ( если говорить о скиловике ). Синов достаточно хорошо апнули) И если знать некоторые фишечки с отменой, дамаги будет хватать :ЗЗ
Попробуй слить, когда ты в контроле по кд. Птп единственное, что может выручать и поэтому в стычках на большинство син заруливает. Син не предназначен для битья толстых таргетов в асист - его цель сливать ват быстро и эффективно , с чем он на отлично и справляется.
вара в первую очередь бьют? лал в контроле по кд, видимо в замесах все ваты только тебя и бьют)
П.с. Если бы играл сином, то мой син бы сейчас выглядел так:
Аспид-свап: http://mypers.pw/1.7/#123077
Хоп-скиллы: http://mypers.pw/1.7/#123078
Ашота с 3.33 и 16к верх планкой от вара отхватывали за паралич пацаны , которые не переточки и не жирухи. Под 20к планки с сино-скиллами и 65 па хватит, чтобы шатать скиллами ( опять же варом с такими показателями и меньше скилловой прибавкой и крит рейтом хватает лить ватников , но варом проблема выцепить этих ватников - кайтят как ужаленные ) . 15к хп с обманкой и половинной игнором всех как - вери найс.
2куклы на 1-2плюхи, ашот по 200едениц за удар, а с 65па ток ват лить можно) мне 132 нехватает то)
2куклы на 1-2плюхи, ашот по 200едениц за удар, а с 65па ток ват лить можно) мне 132 нехватает то) Еще попробуй попинать,на тех кого хватает,лук или маг там еще попрыгают при дальке,а сина так асистят,пока докастуется тюрьма,уже пора или умирать или в инвиз)
да нормально играется сином :)
вполне играбельный класс, как и лук маг или тот же танк
играл, играю и буду играть ним, очень даже все устраивает
а те кто ноет что их порезали и будут резать, либо сами плохо одеты на данном этапе игры, либо просто напросто не умеют играть сином :(
Tundra92
05.05.2015, 05:33
Сины RIP (10 надгробий)
DARKTOXA
05.05.2015, 06:48
Сам выбирал кем играть, лол.
Ты идиот .
Когда я выбирал кем играть, ещё никто не знал, что синов будут так жестко резать в каждой обнове.
Сам идиот :D
220V_and_FAQ
05.05.2015, 07:37
вара в первую очередь бьют? лал в контроле по кд, видимо в замесах все ваты только тебя и бьют)
Меня просто дико ненавидят - поэтому у всех желание огромное напакостить мне.
2куклы на 1-2плюхи, ашот по 200едениц за удар, а с 65па ток ват лить можно) мне 132 нехватает то)
По махмуду варом ашотил по 300, с учетом, того что на тот момент времени у меня были касты без точки и 103 лвл. С 14к верх планкой выбивал 300. По жирному рай вару - по кому это должен ашот по 200 летать? Если ты тупая переточка - это не значит, что остальные никчемные 1-2 плюшники недамажные . Не суди по себе - а то на светоча похож :)
DARKTOXA
05.05.2015, 08:21
По махмуду варом ашотил по 300, с учетом, того что на тот момент времени у меня были касты без точки и 103 лвл. С 14к верх планкой выбивал 300. По жирному рай вару - по кому это должен ашот по 200 летать? Если ты тупая переточка - это не значит, что остальные никчемные 1-2 плюшники недамажные . Не суди по себе - а то на светоча похож :)
Твоей кукле реально не хватает дамага в статах, резистов, ПА и ПЗ... 9 пз - это бред по нынешним временам, 1-2х плюховый син скиловик, нафига тогда одевать этот модный р8р, если разницы между аспд нет и всё равно сливать будут с 1-2 ударов? Фигнёй люди занимаются... :D
п.с. собрать сину такой шмот, чтобы все вокруг били хотя бы по 1000 - нереально, если речь о равных куклах, дамаги по сину в любом случае будут идти приличные, от 5к и выше, даже на 9 ранге +12
220V_and_FAQ
05.05.2015, 08:53
Твоей кукле реально не хватает дамага в статах, резистов, ПА и ПЗ... 9 пз - это бред по нынешним временам
У вара без пз пухи 5-6 пз где-то и ничего не в аспд сет мне относительно мало летит.
Дамаг в статах не оч, но для +9 пухи и малым кол-вом ловки - сойдет. На большинство таргетов хватит.
voodoo175645
05.05.2015, 15:52
Бывает так
181893
А потом вот так
181896
:D
У вара без пз пухи 5-6 пз где-то и ничего не в аспд сет мне относительно мало летит.
Дамаг в статах не оч, но для +9 пухи и малым кол-вом ловки - сойдет. На большинство таргетов хватит.
У моей синки и то получше со шмотом http://mypers.pw/1.8/#122431 :spy:
Бывает так
181893
А потом вот так
181896
:D
Он видимо увидел последнюю фразу и таки е....л )
StranikVla96
05.05.2015, 16:55
Кто не играл толком за синов пишут что син тру и все еще всенагиб.
Кто играет за сина пишет что син не имба и син становится ущербным классом.
Сины +12 пухи и +9-10 круг считают себя и синов нормальными/средними классами и им по барабану фиксы т.к большинство для них ваншоты.
:D eto norma!
Сины аспд это 2012-2013 год..
Сейчас рулят сины скиловики...** как там на других серверах но у нас на Пегасе, все топ сины именно скиловики..Плюшки выписывают критоберсом очень жесткие..в разы мощней фулл дд танков или сикеров
voodoo175645
05.05.2015, 17:14
Кто не играл толком за синов пишут что син тру и все еще всенагиб.
Кто играет за сина пишет что син не имба и син становится ущербным классом.
Сины +12 пухи и +9-10 круг считают себя и синов нормальными/средними классами и им по барабану фиксы т.к большинство для них ваншоты.
:D eto norma!
Ну когда с карт и ячеек всем классам дают 100%, а синам ВНЕЗАПНО 75% что ещё думать? :laugh:
Это не особо задевает, а вот отношение других игрАков к синам надоело... Везде стереотипы при сборе пати.
Сейчас рулят сины скиловики...** как там на других серверах но у нас на Пегасе, все топ сины именно скиловики..Плюшки выписывают критоберсом очень жесткие..в разы мощней фулл дд танков или сикеров
у синов плюхи мощнее сикеров? яснопонятно
voodoo175645
05.05.2015, 17:26
Стражи вообще какой-то дисбалансный класс теперь :spy: Хевишмот, баф на 35 пз, да ещё множитель урона 1.5, а у всех 1.0. Раздражает их рут. Когда к ним бежишь, ловишь рут и никакие скилы не работают. Стоишь и смотришь как перса бьют :spy:
по норм робе/лайту будешь по 200бить с 12пухой, по вару по 100
DARKTOXA
05.05.2015, 18:48
Стереотип, синка в 99 аспд шмоте +4 по кругу, фулл камнями на +2ПА, пуха сансара 1 грейд +12 с красными глазами, но чёт подозрительно, в конце видно будет, список будут чистить от всяких читеров и прыгунов
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi641 %2F1505%2Fc0%2Fe5c699e4a3bc.png
voodoo175645
05.05.2015, 18:53
Стереотип, синка в 99 аспд шмоте +4 по кругу, фулл камнями на +2ПА, пуха сансара 1 грейд +12 с красными глазами, но чёт подозрительно, в конце видно будет, список будут чистить от всяких читеров и прыгунов
В 99 на 2 па не лезут же оО
DARKTOXA
05.05.2015, 18:54
[QUOTE=DARKTOXA;10378347]Стереотип, синка в 99 аспд шмоте +4 по кругу, фулл камнями на +2ПА[QUOTE=DARKTOXA;10378347]
В 99 на 2 па не лезут же.
+1 ПА в 99, в шляпе и штанах сансарных +2ПА
voodoo175645
05.05.2015, 18:55
На Антаресе среди синов, первое место +10 круг с лагерями и +11 первый грейд :laugh:
Первый грейд - это сила. Но в октябре его потом с 1 на 6 перекинули и даже я его обгонал. Сейчас не знаю, вроде уже во время марафона чистят.
DARKTOXA
05.05.2015, 19:00
Сейчас не знаю, вроде уже во время марафона чистят.
Нет, конечный вид таблички будет через 5 рабочих дней после 31 мая
voodoo175645
05.05.2015, 19:05
У меня в клане тигра прыгун с 50к хп, его даже в сезонах нету, а по 1-1.5к монет выносит :laugh:
DARKTOXA
05.05.2015, 19:06
У меня в клане тигра прыгун с 50к хп, его даже в сезонах нету, а по 1-1.5к монет выносит :laugh:
Значит чистят, тогда 1 грейд реально тащит. Надо свап пуху сделать 1 грейда
у синов плюхи мощнее сикеров? яснопонятно
C Шелестом не приходилось на селфе побиться? Интересно,по скок он бить будет)
220V_and_FAQ
05.05.2015, 19:57
по норм робе/лайту будешь по 200бить с 12пухой, по вару по 100
Омг. Открой глаза. На серверах играют не только ТОПы, переточки - которых 20+- штук на весь сервер.
Омг. Открой глаза. На серверах играют не только ТОПы, переточки - которых 20+- штук на весь сервер.
любой при желании может точку подтянуть, а ты выше 12пуху уже не точнешь
поэтому надо смотреть на финальные куклы, а не проходные
DARKTOXA
05.05.2015, 20:09
я бы так не сказал, далеко не 20 и даже не 2 сотни, если взять онлайн по Ориону в 6-7 тысяч, то 2/3 в данный момент имеют очень высокую заточку, так же и на остальных серверах, по МБД это очень хорошо прослеживается
zhjckfd12
05.05.2015, 20:12
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi641 %2F1505%2Fc0%2Fe5c699e4a3bc.png
вот видишь, сины умеют нагибать в гомношмоте....а ты все ноешь...
нет. син - не син, если не слил тап перса . сины же задумывались рубить всё и вся...хоть 4к, хоть 60к хп
DARKTOXA
05.05.2015, 20:16
вот видишь, сины умеют нагибать в гомношмоте....а ты все ноешь...
пару раз видел как она вырезает топ стражей, у которых ПЗ под сотку, физы за 60к и хп под 30ку с инвиза под 2чи за 3 секунды, это слишком подозрительно, пуха 1 грейд, берса нет, карты смесь голда с фиолом, да и атака в статах не такая уж высокая, я даже скринил её статы оком
армань,у нас на серве нет топ синов,уж поверь мне хД
есть хорошо одетые,просто хорошие сины(не хочу никого обидеть,но это так).
На Пегасе было всего 3 топ сина(на моей памяти),один из которых продал перса и ушёл с пв,другой пересел на лука и пока не играет в пв(школьник саный),а третий луко№6ит.
вот эти ребята,имея средний шмот действительно были топами,тащили руками,а не точкой +13 на пухе и 15 кругом.
А сейчас рулят онли карты(т.е. рандом),чем больше у тебя оранж карт(прокаченных),тем ты круче:донатишь 100500кк реала,одеваешь 11-12 пуху и ты щитай топ(оранж карты для большей топовости),очень радуют такие сины,который выбивают под трёхой критоберс около 15к и писиют кипятком,какие они тру,что они ваншотнули врага1111,хотя сами падают за стан,либо синосклеенку хД
kosmaks45
05.05.2015, 22:21
А сины ушли в реал, тут интересней by MECTЫЙ.
dexter360
06.05.2015, 01:08
Я смотрю тут беседы топов идут в основном и если вдруг син чуть хуже стал нагибать в пвп 1-1 другие классы, всё, крест на персонаже.. Ребята, играбельность персонажа отражается лишь в пвп аспекте игры чтоли? Как будто свет клином сошёлся. Мне лично, играется нормально за сина, баланс соблюдён, если брать пвп аспект. Всё аналогично, как когда-то в 99 шмоте против фул сансарных танком/ 2-2 варов и прочих до обновы, всё так же, если руки из жопы растут, то никого не сольёшь, естественно, имею при этом пвп джин и прочие мелочи уравнивающие шансы в сражении. А так да, син была ватой, им и останется :) таков уж класс, никто не запрещает играть варом/танком/магом на конец. так что, всё нормально. Ну а пве тоже не стоит сбрасывать со счёта, тоже приятно в пати видя, как танчит син, вместо мага +10, все просто в шоке, выбивая лямы по боссам в данжах. Играйте, не зазнавайтесь, в общем)))
forumvoen
06.05.2015, 03:16
Ты идиот .
Эт с какого он идиот?
Просили исправить систему начисления очков на БД
Это где это видано что бы на соревнованиях либо выигрывали либо получали приз? О_о
Либо ты помогаешь выиграть на терре либо получаешь монеты. ВТФ?
Вместо исправления ввели три 105х и карты. мол вкалывайте, вламывайте бабло и заткнитесь.
Просили какойнить ПВП евент каждодневный.
Вводят абсурдные скилы которые противоречат механике игры, новую рассу и астролябию, что бы не расслаблялись.
На разумный вопрос "где применять сии прекрасные дорогие навыки карты и шмот?"
Отвечают: у вас же есть ГВГ!!! за 5 то лет оно 100% вам не надоело и вы не ходите в кино и не ездите на шашлыки, что бы в очередной раз сходить на МЕГАСЕНСАЦИОННОЕ ГВГ.
А еще вы можете ДОГОВОРИТСЯ с врагами и поПВПшится в мире.
Если бы он был идиотом, то ждал бы чуда от разработчиков.
123045607890
10.05.2015, 15:46
да уж, но там р8р с камнями 2ПА, карты на физ атаку 1я-80/80 2я-40/40. Но 8,7к хп на селфе это ужас)
На таразеде на 1 месте син Витрим р8р +2па с кругом 10-11, 12пуха р9р3 и сетом 6 владык бездушных 40/40. 24к хп на селфе и куча м.деффа
На аспиди легко розбираю стражей.Лол крити у стражей(соски в помощ)и страж неочом и звать их некак.Некогда непонимал в стража свой баф на пз есть а ложиться как вата....Шоб опрокинуть страже с р8+10(марсиком) 1 грейд(санси)+8 достаточно(или то у нас на серве стражи такие лол)
Mystefic
13.05.2015, 16:36
На аспиди легко розбираю стражей.Лол крити у стражей(соски в помощ)и страж неочом и звать их некак.Некогда непонимал в стража свой баф на пз есть а ложиться как вата....Шоб опрокинуть страже с р8+10(марсиком) 1 грейд(санси)+8 достаточно(или то у нас на серве стражи такие лол)
Блеванул от написанного =_= Причём как и орфография, так и сама суть ужасно хромает. Понял только одно, что стражи, которые падают от 1гр +8, это стражи в по шане.
Блеванул от написанного =_= Причём как и орфография, так и сама суть ужасно хромает. Понял только одно, что стражи, которые падают от 1гр +8, это стражи в по шане. я поржал клоун! ето стражи в р8+7-8 шмоте.
против стражей главное иметь хароший деф(шмот точений) и соски.А затикать етот безполезний клас в пвп сином можна и 1грейдом +8 легко.(и далеко не скиловиком)
против стражей главное иметь хароший деф(шмот точений) и соски.А затикать етот безполезний клас в пвп сином можна и 1грейдом +8 легко.(и далеко не скиловиком)
3чи-сироп-пыщпыщ-3чи-3чи-3чи-инвиз-откат-повтор
Блеванул от написанного =_= Причём как и орфография, так и сама суть ужасно хромает. Понял только одно, что стражи, которые падают от 1гр +8, это стражи в по шане.
Вы столкнулись с человеком, с пегаса, ДАЛЕКО не блещущим интелектом(даже намёка нет на него), ну и как бы у него высшее образование. А так да он у нас меганагибатор в дуэте с мОПСОМ