Просмотр полной версии : Куда уходят сины ?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
3чи-сироп-пыщпыщ-3чи-3чи-3чи-инвиз-откат-повтор А кто мешает стражу делать также или жрать сироп?И пвп нет такого понятия как убежать в инвиз(ет так для справки для одарьоних) пвп ет не замес там инвиз неиспользуеться сином.
Вы столкнулись с человеком, с пегаса, ДАЛЕКО не блещущим интелектом(даже намёка нет на него), ну и как бы у него высшее образование. А так да он у нас меганагибатор в дуэте с мОПСОМ Страно а на каком уровне тогда интилек в тех стражей которие падають на пегасе от етого сина?вахахах....
есть стражи как Gexogen с которими розходилися в нечию в пвп.А остальние переточки(стражи) пегаса с которими бегал особого напряга несоставляють в плане пвп для сина.
Мовой одной убить можно (
voodoo175645
13.05.2015, 17:26
Мовой одной убить можно (
Ещё стражи в 9 ранге ваншотят на БД в фулбаф и хп :hamster_11:
Demon41101
13.05.2015, 19:05
Че там за стражи тебя ваншотят, меня в фулбаф давно уже никто не ваншотит.
ну-ну) железка и ваншот)
Kilerzio
13.05.2015, 21:02
ну-ну) железка и ваншот)
и обманка)
Какраз таки для того и дали чтоб син не был ваншотом,все никак в толк не возьму нахрена ее дали еще и самому живучему классу-танку,неговоря и об остальных ее плюсах...
Чуть ли не все фичи синов раздали другим классам,а самим синам дали шикарный скилл на дроп дк,которые вот-вот обесценятся :D.Это уже толстовато,даже со стороны разрабов.
voodoo175645
13.05.2015, 21:11
Страж в 9 ранге, написал же. 133 па, 100 пз, 33к хп, боевой дух не запомнил. Атака 30к с чем-то :laugh: Дефендер с Сириуса.
KaFackR1ck-18
14.05.2015, 11:59
Ваншотит то ваншотает, да вот все равно 4 место вечно берем ;D
и обманка)
Какраз таки для того и дали чтоб син не был ваншотом,все никак в толк не возьму нахрена ее дали еще и самому живучему классу-танку,неговоря и об остальных ее плюсах...
Чуть ли не все фичи синов раздали другим классам,а самим синам дали шикарный скилл на дроп дк,которые вот-вот обесценятся :D.Это уже толстовато,даже со стороны разрабов.
C шамовскими скилами так же, раздали другим.
abcdSkateR
14.05.2015, 13:51
Маил черти умрите от бубонной чумы
KaFackR1ck-18
14.05.2015, 17:29
C шамовскими скилами так же, раздали другим.
Чего там с шамами? Оговор, который прокает раз в полгода и дамажит копейки? Увеличивалку хила, которая не дает основной сути - отката хирки?
Чего там с шамами? Оговор, который прокает раз в полгода и дамажит копейки? Увеличивалку хила, которая не дает основной сути - отката хирки?
это ты про пристовский оговор? тогда ты с норм пристами не бился даже)
имхо пристовский намного неприятней шамовского)
имхо пристовский намного неприятней шамовского) Как с Микимаусом прошло пвп? Кроме фразы из кч "в р9р,пробить приста в р8р неможет,5минут уже бьет его" ниче не знаю xD
VanoRoslavl
14.05.2015, 19:43
Могу ответить куда сины уходят. Уходят твино сины понаделанные многими игроками пока 2 шмотки сансары и 99гг был актуален. Теперь же это вато сины и многие кинулись на основы которые лучше одеты.
Как с Микимаусом прошло пвп? Кроме фразы из кч "в р9р,пробить приста в р8р неможет,5минут уже бьет его" ниче не знаю xD
да так и есть, бои по 5мин+, это он еще фулинтовый) конового бы вообще не пробил даже с такой разницой в шмоте
вот он баланс =) сочувствую тем, кто синами играет.
sou1mate
14.05.2015, 20:18
да так и есть, бои по 5мин+, это он еще фулинтовый) конового бы вообще не пробил даже с такой разницой в шмоте
У тебя джинн инткон?
Ну и еще скорее всего против тебя Микки играл более сейфово.
У тебя джинн инткон?
Ну и еще скорее всего против тебя Микки играл более сейфово.
инткон, ну там кайт только с антистан пухой до птп, далее печать грома дебафы и тд и плюхи в перерывах между контролем, да и под оговором от приста с 50к магатаки как-то не айс бить, 2раза чуть не умер =)
sou1mate
14.05.2015, 20:26
инткон, ну там кайт только с антистан пухой до птп, далее печать грома дебафы и тд и плюхи в перерывах между контролем
Попробуй с силовым. Просто как раз хватает с силовым контроля, чтобы слетели хилы и перья и убиваешь Микки. Возможно он поднаторели или забронировался. Сложно сказать. 2-3 птп бои где то. Вот с кем я вспотел так это с Дмитроном. 3-4 обманки бои....
Попробуй с силовым. Просто как раз хватает с силовым контроля, чтобы слетели хилы и перья и убиваешь Микки. Возможно он поднаторели или забронировался. Сложно сказать. 2-3 птп бои где то. Вот с кем я вспотел так это с Дмитроном. 3-4 обманки бои....
нет его давно уже xD, так-же по 2птп бои, а с дмитроном не бился
sou1mate
14.05.2015, 20:36
нет его давно уже xD, так-же по 2птп бои, а с дмитроном не бился
После реборнов можно штуки три наделать)) Дмитрона просто мне в дефе пробить почти не реально, а вот по атаке приятные плюхи летят.
После реборнов можно штуки три наделать)) Дмитрона просто мне в дефе пробить почти не реально, а вот по атаке приятные плюхи летят.
да мне лень, меня даже на циту еле-еле хватает и все)
voodoo175645
14.05.2015, 22:10
Что это за прист-терминатор у вас там? :) Как наш Оберон или покруче?
MikserOne1
15.05.2015, 00:28
Вот тут соглашусь) Недавно с самой точеной присткой(еще и интовой до кучи) на серве ПвПхал. Оговор по 6к мне бил) Очень мешало)
sou1mate
15.05.2015, 08:01
Я вот вчера совсем забыл об этом сказать, но остается вопрос - а кто бы смог убить приста быстрее, кроме схожего по эквипу сина (я в расчет беру себя и силового джинна =)), как раз у нас вливаемый дамаг будет равный при этих условиях)? И мне с ходу никто не пришел в голову =)
KaFackR1ck-18
15.05.2015, 19:39
Возможно. Я навскидку могу назвать одного приста, но с его цгд+12 и моими 14к магдефа на пристобафе ему не нужен оговор ;D
А так, если присты кидают - проблем не было еще ни разу. Прокает раз в пять ударов - хорошо, фиг с ним. А вот в шамовский бить..
Что это за прист-терминатор у вас там? :) Как наш Оберон или покруче?
шмот там средний всего р8р+11пуха 9круг вроде
Возможно. Я навскидку могу назвать одного приста, но с его цгд+12 и моими 14к магдефа на пристобафе ему не нужен оговор ;D
А так, если присты кидают - проблем не было еще ни разу. Прокает раз в пять ударов - хорошо, фиг с ним. А вот в шамовский бить..
дык шамовский всего 8сек висит, можно поконтролить или покайтить, а пристовский 30, тут уже кайтить не будешь)
Я вот вчера совсем забыл об этом сказать, но остается вопрос - а кто бы смог убить приста быстрее, кроме схожего по эквипу сина (я в расчет беру себя и силового джинна =)), как раз у нас вливаемый дамаг будет равный при этих условиях)? И мне с ходу никто не пришел в голову =)
да врядли бы кто быстрее смог)
HellOrder
15.05.2015, 20:19
пристовский минуту висит и кд 30 секунд
пристовский минуту висит и кд 30 секунд
еще лучше, спасибо xDD
Я вот вчера совсем забыл об этом сказать, но остается вопрос - а кто бы смог убить приста быстрее, кроме схожего по эквипу сина (я в расчет беру себя и силового джинна =)), как раз у нас вливаемый дамаг будет равный при этих условиях)? И мне с ходу никто не пришел в голову =) Любители 3чи,как STPN.Хз,мож и Ноги бы убил быстее(но и жил бы не особо).
Kilerzio
15.05.2015, 22:56
Мой девиз-Нет дамага-Зажигайся).3чи+шарик,бородатая нубо тактика,которая работает.Инткон джин,на мой взляд не тащин 1на1.Нужно максимум контроля и буст дамага,причем одновременно.
sou1mate
15.05.2015, 23:51
Любители 3чи,как STPN.Хз,мож и Ноги бы убил быстее(но и жил бы не особо).
Я там частенько был на грани в плане живучести и слился разок, хотя мог слиться больше. Так что без колдовства бегать в аспд сете не получится.
Так же стоит учитывать, что у него пушка на антистан и бить автошотом себе дороже - будешь бегать за ним по всему сгд.
Но попытка не пытка =) пусть попробуют)
sou1mate
15.05.2015, 23:56
да врядли бы кто быстрее смог)
Воот! Знач сины не ущербные!!!!!
Так же стоит учитывать, что у него пушка на антистан и бить автошотом себе дороже - будешь бегать за ним по всему сгд. "Это все ложь и провокация,не резали синов никогда"(с) xD
Я там частенько был на грани в плане живучести и слился разок, хотя мог слиться больше. Так что без колдовства бегать в аспд сете не получится.
Так же стоит учитывать, что у него пушка на антистан и бить автошотом себе дороже - будешь бегать за ним по всему сгд.
Но попытка не пытка =) пусть попробуют)
ах хорошо еслиб антистанка только, так там еще печать грома против ашота заруляет)
че за треш в каждой теме об изменениях дамагов синов? что произошло за последний год с этим классом такого необычного?
Darius2009
24.05.2015, 10:49
че за треш в каждой теме об изменениях дамагов синов? что произошло за последний год с этим классом такого необычного?
чакры меньше дают атаки, карты меньше дают атаки, астролябия тоже дает меньше атаки, чем остальным
короче режут атаку синам, а так вроде больше ничего
sou1mate
24.05.2015, 11:12
Ну я не вижу в этом проблемы. Вот сами посмотрите. КОгда пилили синов, то пушка у них была всегда с мелкой атакой. И синов делали из этого расчета. Поэтому, если сделать атаку на картах как у всех, то это было бы не пропорционально.
zhjckfd12
24.05.2015, 11:14
чакры меньше дают атаки, карты меньше дают атаки, астролябия тоже дает меньше атаки, чем остальным
короче режут атаку синам, а так вроде больше ничего
хочу скиловые прибавки в 200% стражам, а то скилы у синов дамажнеее...
Kilerzio
24.05.2015, 11:25
хочу скиловые прибавки в 200% стражам, а то скилы у синов дамажнеее...
Ну ахринеть теперь...множитель атаки 1.5 мало уже?Вам просто так на халяву на 50% дамаг подняли и все еще мало?:D
Ну я не вижу в этом проблемы. Вот сами посмотрите. КОгда пилили синов, то пушка у них была всегда с мелкой атакой. И синов делали из этого расчета. Поэтому, если сделать атаку на картах как у всех, то это было бы не пропорционально.
Был,расчет на то,что кинжалы не скилловое оружие,а аспидное,ибо скорость атаки норм.а урон не оч.Даже на +12 кинжалы слабее,чем лук +0.Так что былобы,разумно сделать сину не то,что 75%,а все 125% карты,и все остальное.Почему у кастетчиков,нет такого облома,и с прокачанными картами планка выше сина становится?У стражей тоже,мечи слабее некоторых других орудий,где порезка?Ну и самое главное,почему синам не дали компенсацию,за НАИМеНЬШУЮ сумму бонусов от карт?Могли бы и физ деф.поднять,раз уж син ближник.
GORlZONT
24.05.2015, 11:40
у синов скилов априори не было? просто о них вспомнили когда ввели анти аспид. Кто мешал качать скилы тоже хладнокровие не 1 год существует. Просто есть днари которые забивали и те кто пользовался максимальным кпд сином.
GORlZONT
24.05.2015, 11:44
болаболить не надо как будто скилы только с мл появились. До рб основы раков устраивал ашот в 70% он сейчас не котируется потому пошли возбухания. Хотя таже Кража куда больше дамага наносит.
GORlZONT
24.05.2015, 11:46
для пояснения раньше с мораем при планке 14-15к мог с мида положить сина с +8 кругом при критах. Сечас же при фулл бафе и 37.5 планке и 40+ па мида не хватает.
PS: дальше будем бомбить или что по факту напишем?
Kilerzio
24.05.2015, 11:48
Хладнокровие,использовалось для большего дамага в масс,в гуе,уф и тд.Иногда баловался им,чтоб пованшотить ватную робу.Дамаг по одной цели был максимальным с аспидом.Сейчас,аспид стал слишком неудобным,да и дорогим.Дпс со скилов.возрос,но он меньше,чем от автоатаки.
В будущем синов обрадуют еще больше,и не только ашотеров,но и скилловиков.Баф на антиашот,и ВНИМАНИЕ-масовый баф на уменьшение крит урона.У синов,большой упор на криты.Порезка крит урона,очень сильно снизит дпс,даже скилловиков)интересно,как долго будет держатся терпение не унывающих синов :DТут надо железобетонный пукан иметь,что б дальше сином играть...
GORlZONT
24.05.2015, 11:51
дорасти до нормального обвеса потом послушаю твои доводы. Доводы 99 гг не приемлемы
Kilerzio
24.05.2015, 11:59
дорасти до нормального обвеса потом послушаю твои доводы. Доводы 99 гг не приемлемы
Подавился фактами?:D
Боюсь я не смогу,так просто дорасти до нормально обвеса,ибо нормальный синовский обвес,это тот,который в несколько раз дороже,чем у всех остальных.
P.S..Доводы мага,не приемлемы в еще большей степени.
GORlZONT
24.05.2015, 12:04
де факты?(10 символов)
GORlZONT
24.05.2015, 12:06
болаболов с 99 гг я как за противников не считаю, а вот синов с 60-70 па и маг дефом от 15 к еще как.
GORlZONT
24.05.2015, 12:06
и не надо болаболить, что сины самый дорогой класс поверь маги не дешевле
Kilerzio
24.05.2015, 12:09
Посты выше читай),неважно в 99гг я,или в 9 ранге,факты остаются фактами.
GORlZONT
24.05.2015, 12:12
где факты? примеры где?
GORlZONT
24.05.2015, 12:14
слышу доводы 99 гг сина который только и делает, что стрелки переводит по слухам днище синов как дакота. который только и может, что упираться в калькулятор.
Kilerzio
24.05.2015, 12:15
Раз.
Был,расчет на то,что кинжалы не скилловое оружие,а аспидное,ибо скорость атаки норм.а урон не оч.Даже на +12 кинжалы слабее,чем лук +0.Так что былобы,разумно сделать сину не то,что 75%,а все 125% карты,и все остальное.Почему у кастетчиков,нет такого облома,и с прокачанными картами планка выше сина становится?У стражей тоже,мечи слабее некоторых других орудий,где порезка?Ну и самое главное,почему синам не дали компенсацию,за НАИМеНЬШУЮ сумму бонусов от карт?Могли бы и физ деф.поднять,раз уж син ближник.
Два
Хладнокровие,использовалось для большего дамага в масс,в гуе,уф и тд.Иногда баловался им,чтоб пованшотить ватную робу.Дамаг по одной цели был максимальным с аспидом.Сейчас,аспид стал слишком неудобным,да и дорогим.Дпс со скилов.возрос,но он меньше,чем от автоатаки.
В будущем синов обрадуют еще больше,и не только ашотеров,но и скилловиков.Баф на антиашот,и ВНИМАНИЕ-масовый баф на уменьшение крит урона.У синов,большой упор на криты.Порезка крит урона,очень сильно снизит дпс,даже скилловиков)интересно,как долго будет держатся терпение не унывающих синов :DТут надо железобетонный пукан иметь,что б дальше сином играть...
Будеш утверждать,что что то из этого не правда?попробуй,может быть у тебя будут,более убедительные доводы.
слышу доводы 99 гг сина .....
У тебя вообще сина нет.
GORlZONT
24.05.2015, 12:17
без пассивок по новичкам да и в правду дагаг шикарен. сесли даже в пз пухе бью. Но по факту дела у синов совсем подругому обстоят не так как описывают дно ашотеры. которые при такой же раскачке и сейчас многих ашотом могут убить. ГДЕ доводы?
GORlZONT
24.05.2015, 12:18
просто троль без фактов, толку от твоих цитах пвп пили как син везде дохнет при равном эквипе и бд.
Kilerzio
24.05.2015, 12:22
ГДЕ доводы?
Да,где? ты просто пишеш,что сины всех гнут,но не обмолвился сказать почему.
GORlZONT
24.05.2015, 12:22
PS: лайты не мое, но за 3 года можно узнать каждого персонажа постоянно пвпешась с ним да и не только. В игре я себя ассоциирую как пвп игрок в первую очередь. и То что на данный момент сины не на последнем месте в этом деле это факт.
GORlZONT
24.05.2015, 12:26
Болабол пруфы давай или дальше будет бессмысленная дискуссия. Доводы твои на своем опыте не при ведены. Лишь копирование выше написанных комментарии.
Kilerzio
24.05.2015, 12:28
и То что на данный момент сины не на последнем месте в этом деле это факт.
Нууу даааа.А людей,на самом деле,создали пришельцы.Обосновываем,обосновываем....
Lakito_Ottava
24.05.2015, 12:33
Раз.
Два
Будеш утверждать,что что то из этого не правда?попробуй,может быть у тебя будут,более убедительные доводы.
У тебя вообще сина нет.
а на деле син скиловик при равном шмоте\точке, близком бд (+\- 150) наносит дамаги (без берса) по луку примерно такие же как и от лука получает (при том что планка у лука х1.5 от сина). Но у сина как правило берс, птп, обманка, хладнокровие + море контроля.
ну и автошот не оч уже давно)
GORlZONT
24.05.2015, 12:34
дальше что?) пруфы где. Де примеры :D по троллингу меня не переплюнешь. По крайне мере по факту на своем опыте отвечаю, а не за левых людей с форума.
Darius2009
Почему у кастетчиков,нет такого облома,и с прокачанными картами планка выше сина становится?У стражей тоже,мечи слабее некоторых других орудий,где порезка?.
у кастета априори не может быть атака выше, чем у сина
вот только стражей не надо прибеднять, в обнове следующей им итак нехило атаку поднимут
Kilerzio
Болабол пруфы давай или дальше будет бессмысленная дискуссия. Доводы твои на своем опыте не при ведены. Лишь копирование выше написанных комментарии.
Пруф,на то что я скопировал чьи-то коментарии.Балаболиш тут только ты,все мои доводы основанны на личном опыте,и на объективных фактах.
а на деле син скиловик при равном шмоте\точке, близком бд (+\- 150) наносит дамаги по луку примерно такие же как и от лука получает (при том что планка у лука х1.5 от сина). Но у сина как правило берс, птп, обманка, хладнокровие + море контроля.
ну и автошот не оч уже давно)
Только тут пару НО.В ближнем бою.В дальнем бою лук херачит по сину еще сильней.
у кастета априори не может быть атака выше, чем у сина
Ок,не больше.Такая же.Только у вара,живучесть побольше,и контроль за счет 7.5 сек паралича лучше.
GORlZONT
24.05.2015, 12:38
Пруфы где? :D упоротый ты наш
Kilerzio
24.05.2015, 12:40
Пруфы где? :D упоротый ты наш
Не тебе просить у меня пруфы,это уж точно.
GORlZONT
24.05.2015, 12:41
долго думаешь да и понятно, когда ответить нечего. Наберись опыту потому учи других. Копирование комментариев это не доводы.
GORlZONT
24.05.2015, 12:43
Что ты там рвал кого то в далекие времена ашотом. А сечас не можешь никого не волнует.
GORlZONT
24.05.2015, 12:45
PS: да я хоть и нуп но не самый плохой игрок именно за мага.:)
Играя скиловиком присты/маги/мисты большого труда не составляют слить 1 на 1, проблема только с танками варами ну и с шамами из за того что толком с ними не сталкиваюсь. не сказал бы что сины ватные недамажные и быстро раздамаживаемые
Lakito_Ottava
24.05.2015, 12:51
Играя скиловиком присты/маги/мисты большого труда не составляют слить 1 на 1, проблема только с танками варами ну и с шамами из за того что толком с ними не сталкиваюсь. не сказал бы что сины ватные недамажные и быстро раздамаживаемые
ну если с фулбафом на тя и после чистки с р9 лука то как сказать :3
GORlZONT
24.05.2015, 12:54
возьми того же сина с р9
Kilerzio
24.05.2015, 12:55
Что ты там рвал кого то в далекие времена ашотом. А сечас не можешь никого не волнует.
У меня нет никакого желания,и дальше перестреливатся из говнометов,с магом.которому видете ли,пассивки мл не дают по 40к вышибать..Пиши по делу,либо умолкни.
Ну так и есть,живучесть сину то подняли.но лить он может,разве что ватные цели....1на1....в масс несколько другая ситуёвина.
GORlZONT
24.05.2015, 12:56
Профы где? или дальше будешь посты копировать?
GORlZONT
24.05.2015, 12:58
я по такой туше как ты и 100 к выбью только дело то в другом в равном соотношении шмота и бд.
Таррка в птп не всегда чистка проходит)
в масс пвп сину как раз и надо убивать ватные цели , то есть саппорт но не как не танка или вара.
ну так то по идее сины и не должны убивать варов/танков/сиков по логике
Kilerzio
24.05.2015, 13:22
в масс пвп сину как раз и надо убивать ватные цели , то есть саппорт но не как не танка или вара.
ну так то по идее сины и не должны убивать варов/танков/сиков по логике
И че,не было такого,когда начинаеш атаку,цель у ходит в имун,кайтит,а ты ровно через секунду ловиш асист нескольких ддшников?Тогда,уж сины должны с большей легкостью выносить робников,неважно на фуллбафах они или нет,ровно за 1 секунду,чтоб те даже не успели понять,как померли,по той же логике.
И че,не было такого,когда начинаеш атаку,цель у ходит в имун,кайтит,а ты ровно через секунду ловиш асист нескольких ддшников?Тогда,уж сины должны с большей легкостью выносить робников,неважно на фуллбафах они или нет,ровно за 1 секунду,чтоб те даже не успели понять,как померли,по той же логике.
А лучше одним броском) Что бы не успели понять откуда)
делай себе р9р3 +12, сет из 6 S карт 2 рб и будешь так выносить , а ну и фул па камни.
А лучше одним броском) Что бы не успели понять откуда)
к сожалению некоторые уходят и с броска
Kilerzio
24.05.2015, 13:33
В масс тащят,либо реально жирные,либо дальники.Сины там,тока саппортить могут,и ватные цели бить,больше они там ни на что не годны...
делай себе р9р3 +12, сет из 6 S карт 2 рб и будешь так выносить , а ну и фул па камни.
Хороший выход из сутуации,лол.
ну ** ** мне 13,8к хп на селфе вполне хватает. а по асисту все умирают быстро
JonsonTag
24.05.2015, 13:38
И че,не было такого,когда начинаеш атаку,цель у ходит в имун,кайтит,а ты ровно через секунду ловиш асист нескольких ддшников?
Такое бывает у всех а не только у синов. Пожелание то в чём заключается, чтоб син жил под ассистом нескольких дд?
Тогда,уж сины должны с большей легкостью выносить робников,неважно на фуллбафах они или нет,ровно за 1 секунду,чтоб те даже не успели понять,как померли,по той же логике.
Почему это сины должны жить под ассистом а робников убивать в одиночку и с плюхи? Что за фантазии такие?
А, вообще, такой класс уже есть и называется он оборотень, так что не того перса Вы выбрали.
п.с. По моему, тему можно закрывать, все дискуссии свелись к тому, что форумчане пытаются убедить одного человека, который, сдаётся мне, всё и сам прекрасно понимает но попросту всех троллит.
Invader если не сложно скинь куклу сина
Kilerzio
24.05.2015, 13:43
Такое бывает у всех а не только у синов. Пожелание то в чём заключается, чтоб син жил под ассистом нескольких дд?
Нет,есть пожелание иметь побольше дамагу,чем есть,и чтоб была возможность ускользнуть в инвизе(как ранее и было).Этого было бы достаточно.
Invader если не сложно скинь куклу сина
99сет+3 круг,рб нет,6.6к хп,пуха 2гр ябв +12....но этому сину,2.5 месяца отроду...у меня раньше был син получше)
99 сет сейчас не о чём. р8р с кругом +8 и выше самое то будет для сина
Kilerzio
24.05.2015, 13:52
Давно уже знаю,шмот чисто проходной,нужно время,что б сделать вышеописанное,а у меня увы его сейчас едва на ежедневки хватает.
zhjckfd12
24.05.2015, 13:52
99 сет сейчас не о чём. р8р с кругом +8 и выше самое то будет для сина
не порти ему психику р8р +8
Kilerzio
24.05.2015, 13:55
Куда уж до тебя,за 500голда р8р с+7 кругом...
GORlZONT
24.05.2015, 14:21
не рб перс жалуется на дамаг.... 2 реборна сделай пассивки раскачай потом тут влезай на форум, а пока свободен:D
zhjckfd12
24.05.2015, 14:22
Куда уж до тебя,за 500голда р8р с+7 кругом...
500голда это начальный капитал, который нужно чутка увеличить
с фул прокачеными картами S 24.2к верх на дамаг не жалуюсь ну в пвп естественно юзаю вино там больше
Kilerzio
24.05.2015, 14:31
500голда это начальный капитал, который нужно чутка увеличить
Вот 2000 голда-это,более-менее,что можно преувеличивать.
не рб перс жалуется на дамаг.... 2 реборна сделай пассивки раскачай потом тут влезай на форум, а пока свободен:D
Тож самое будет.что и было до реборнов без пассивок,цифры больше-суть примерно таже.
с фул прокачеными картами S 24.2к верх на дамаг не жалуюсь ну в пвп естественно юзаю вино там больше
Ну допустим,мага с 40к физы,15-18к хп,убьеш за стан?Или коновую друлю?
thecrazyest
24.05.2015, 14:35
У стражей тоже,мечи слабее некоторых других орудий,где порезка?
у стражей множитель урона 1.3, пуха и карты чуть сильнее. а син в полтора раза чаще бьет, больше па и шанс крита.
при одинаковом обвесе скиловой дпс получается примерно равный.
вот только стражей не надо прибеднять
он наоборот хотел сказать что нас урезать нужно.
а если почитать и остальные посты то получается что всех урезать нужно, кроме синов. синам атаки добавить.
сины должны с большей легкостью выносить робников,неважно на фуллбафах они или нет,ровно за 1 секунду,чтоб те даже не успели понять,как померли
человек явно переживает о наличии баланса в игре :D
JonsonTag
24.05.2015, 14:37
Если потратишь на своего перса столько же, сколько тот маг, то убьёшь.
И, кстати, почему именно за стан? Тогда, например, прист просто обязан всех убивать с одного удара, ведь весь его контроль - это сон, который сразу сбивается.
Kilerzio
24.05.2015, 14:44
..........
Коротко о стражах.Живуч.Дамажен.Бьет из далека.Имеет и физ и маг скилы.Много масс скилов,и по 1 цели нехило впуливает.Кто-то скажет.что у стража проблемы с контролем и антиконтролем.но с такой живучестью антиконтроль не нужен,а с таким дамагом и наличием дистанции не нужен контроль.
Если потратишь на своего перса столько же, сколько тот маг, то убьёшь.
1на1 то да,будет шанс.А должно,быть преимущество,примерно такое,какое у хэви.преимущество перед лайтами.Так вот вопрос,если лайтовый син,не пробивает хэви,то почему,пробивающая синов роба,должа сама пробиватся сином так долго и муторно?В масс пвп нет времени гонятся по 5 минут,за пристом,магом,друлей и тд,быстро убил-укрылся и тд.-вот основа кпд сина.
thecrazyest
24.05.2015, 14:53
Коротко о стражах.Живуч.Дамажен.Бьет из далека.Имеет и физ и маг скилы.Много масс скилов,и по 1 цели нехило впуливает.Кто-то скажет.что у стража проблемы с контролем и антиконтролем.но с такой живучестью антиконтроль не нужен,а с таким дамагом и наличием дистанции не нужен контроль.
у стража хэви шмот и пз, а у сина лучше антистан, инвиз и птп.
у стража дальность, а у сина скилы контроля.
для массовых замесов возможно немного лучше живучесть и дальность, но для 1х1 лучше контроль. у каждого класса свои слабые стороны, которые компенсируются другими преимуществами. в этом и есть баланс.
если сину перекрыть его слабые стороны, оставив при этом все сильные то баланса в игре не будет.
быстро убил-укрылся и тд.-вот основа кпд сина.
Куда укроешься с антиинвизками? В пис, разве что.
Kilerzio
24.05.2015, 15:00
для массовых замесов возможно немного лучше живучесть и дальность, но для 1х1 лучше контроль. у каждого класса свои слабые стороны, которые компенсируются другими преимуществами. в этом и есть баланс.
Без дамага,контроль бесполезен 1на1.Единственная его польза в такой ситуации-саппорт в масс,когда кто-то дамажет за тебя.Да и антиконтроль у сина не совершенен,имеет кучу прорех,и не спасает от овердамага.Что бы все стало на круги своя,синам всего-то нужно поднять дамаг(хотябы сделать карты как всем),дать паралич,дать 12 инвиз,,ну и как дополнительный вариант улучшить 79 воду.чтоб син бил водой.а не физой,на время её действия....
Куда укроешься с антиинвизками? В пис, разве что.
Именно!
thecrazyest
24.05.2015, 15:10
Без дамага,контроль бесполезен 1на1.
выяснили же, что дамаг даже скилами у синов на уровне с другими классами.
Единственная его польза в такой ситуации-саппорт в масс,когда кто-то дамажет за тебя.
вот кстати еще 1 преимущество сина. даже без шмота может неплохо асистить.
Да и антиконтроль у сина не совершенен,имеет кучу прорех
при грамотной игре син не выпускает из контроля вообще. разве что феей или кто-то другой законтролит сина.
Что бы все стало на круги своя,синам всего-то нужно поднять дамаг,дать паралич,дать 12 инвиз,,ну и как дополнительный вариант улучшить 79 воду.чтоб син бил водой.а не физой,на время её действия....
ахахах, ясно :D
тебе абсолютно наплевать на баланс, хочешь просто играть имбой.
JonsonTag
24.05.2015, 15:10
синам всего-то нужно поднять дамаг(хотябы сделать карты как всем),дать паралич,дать 12 инвиз...
И при этом, чтоб ещё мог зажигать три ци и бить не выходя из инвиза.
ахаахаха
у сина куча контроля. уметь пользоваться надо просто
или просто ты из тех синов инвиз 2чи шарик грязь инвиз
zhjckfd12
24.05.2015, 15:40
Вот 2000 голда-это,более-менее,что можно преувеличивать.
при таком раскладе одеться можно намного лучше
а тебе все нужно убивать за стан? не много хочешь?
...синам всего-то нужно поднять дамаг(хотябы сделать карты как всем),дать паралич,дать 12 инвиз,,ну и как дополнительный вариант улучшить 79 воду.чтоб син бил водой...
ага, поднять вам дамаг до 40к в статах хотя бы за гроши, паралич на 10 сек, что бы вары завидовали, и с откатом в 15 сек, 12 инвиз, что бы ГМ даже не видел, и 79 бил водой как маг под 3 чи драконом
Kilerzio
24.05.2015, 15:45
выяснили же, что дамаг даже скилами у синов на уровне с другими классами. .
Эмм...что?
вот кстати еще 1 преимущество сина. даже без шмота может неплохо асистить.
Всю жизнь об этом мечтал!Быть малополезным асистером,и контроллером 1цели)
при грамотной игре син не выпускает из контроля вообще. разве что феей или кто-то другой законтролит сина. .
Оказывается,джины и антиконтроль есть только у сина.Вот это новость!
тебе абсолютно наплевать на баланс, хочешь просто играть имбой.
ты,хоть представляеш,как забавно слышать такое от стража?
Учитывая,обстоятельства,было бы не плохо)
или просто ты из тех синов инвиз 2чи шарик грязь инвиз
Прости,что?инвиз?не...не слыхал...
при таком раскладе одеться можно намного лучше
Можно,но не за 2-3 месяца.
а тебе все нужно убивать за стан? не много хочешь?
Яж не говорю,что должен убивать всех и вся,только тех кого положенно.
п поднять вам дамаг до 40к в статах хотя бы за гроши, паралич на 10 сек, что бы вары завидовали, и с откатом в 15 сек, 12 инвиз, что бы ГМ даже не видел, и 79 бил водой как маг под 3 чи драконом
Вот как я описывал-было бы достаточно.
thecrazyest
24.05.2015, 15:52
короче забейте.
он просто бот, которому вбили в голову какой-то бред и он его без перерыва повторяет, абсолютно не замечая логических опровержений.
Kilerzio
24.05.2015, 15:53
логических опровержений.
Все ваши "логические опровержения".были логически опровержены мной.:D
zoltanhivay
24.05.2015, 15:57
сины - го*но)
бедный Kilerzio, заагрил весь форум хейтеров синов своей правотой)
по факту про синов так все и есть)
самое интересное наблюдать, как отписываются те, кто ниразу синами не играл и утвержающие свою правоту)
Kilerzio
24.05.2015, 16:02
бедный Kilerzio, заагрил весь форум хейтеров синов своей правотой)
по факту про синов так все и есть)
Раз уж не хотите слушать сина в 99говношмоте,может быть сина в р9 послушаете?:D
Ждем,обновы.Несомненно,сины после нее взлетят высоко!
Alex0644
24.05.2015, 16:05
Проще забить.У человека не достаток общения на лицо.
Kilerzio
24.05.2015, 16:07
А у кого-то на лицо не достаток,здравого смысла и аналитического мышления.Это страшнее,поверь.
GORlZONT
24.05.2015, 16:24
удали сина проблем то...Все не адекваты или большинство(синов) перейдут на новый класс надеюсь. только на долголи:D одевать то тоже его надо да и скилы думаю не особо дешевле будут стоит первые пол года год.
Kilerzio
24.05.2015, 16:44
удали сина проблем то...Все не адекваты или большинство(синов) перейдут на новый класс надеюсь. только на долголи:D одевать то тоже его надо да и скилы думаю не особо дешевле будут стоит первые пол года год.
Слушай,ты ведь частенько ноеш,как магам тяжело,да и не только ты.и не только магам...Так почему бы вам,не удалить куда-подальше своих интов,которых гнут сины,продать весь продаваемый шмот,одеть сина,и нагибать все живое,не?
JonsonTag
24.05.2015, 17:03
Слушай,ты ведь частенько ноеш,как магам тяжело,да и не только ты.и не только магам...Так почему бы вам,не удалить куда-подальше своих интов,которых гнут сины,продать весь продаваемый шмот,одеть сина,и нагибать все живое,не?
Всё очень просто. Мы ноем, потому что нам есть, что терять, наши персы хорошо одеты, на них потрачено очень много денег и времени. А вот какого чёрта держаться за сина 2,5 месяцами отроду в 99 гг и с отсутствием будущего, я не знаю.
Kilerzio
24.05.2015, 17:07
Всё очень просто. Мы ноем, потому что нам есть, что терять, наши персы хорошо одеты, на них потрачено очень много денег и времени. А вот какого чёрта держаться за сина 2,5 месяцами отроду в 99 гг и с отсутствием будущего, я не знаю.
Потому что,за эти 2.5 месяца,я тоже потратил уже не мало.Да и нет в этом смысла.Сегодня имба-завтра днище.Жду,когда сины снова станут имбой)
JonsonTag
24.05.2015, 17:14
Ой, не знаю... если бы мне пришлось начать сейчас всё с нуля, я бы уже не вернулся к жрецу, хоть он мне и привычен. Оборотень хорошо, но ближний бой - это не для меня, так что самый оптимальный вариант - страж. Вот за него бы поиграл. :)
Ой, не знаю... если бы мне пришлось начать сейчас всё с нуля, я бы уже не вернулся к жрецу, хоть он мне и привычен. Оборотень хорошо, но ближний бой - это не для меня, так что самый оптимальный вариант - страж. Вот за него бы поиграл. :)
Создавай дру, кидай на нее ЦГД и нагибай проломом!
Kilerzio
24.05.2015, 17:21
Лучше всего хранить верность профе до конца,те кто гонятся за имбой,всегда платят больше,что деньгами,что временем.
zhjckfd12
24.05.2015, 17:38
Лучше всего хранить верность профе до конца,те кто гонятся за имбой,всегда платят больше,что деньгами,что временем.
а если профа тебе изменит, ты все равно будешь ей хранить верность? :D
Kilerzio
24.05.2015, 17:41
а если профа тебе изменит, ты все равно будешь ей хранить верность? :D
Ну,сейчас же хранюhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-NoMeGusta.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Баланс будет если разрабы хоть немного сами за синов на БД побегают, когда каждый второй маг или лучник жрёт антиинвиз и льёт тебя издалека. Вот тогда они задумаются и возможно.. возможно.. уберут из игры эти антиинвизки.
GORlZONT
24.05.2015, 18:25
когда они задумаются, то уберут синов:D
GORlZONT
24.05.2015, 18:27
место того чтобы 100+ постов ни о чем писать, персонажа прокачай для начала. А потом втирай какие сины никчемный класс.
Kilerzio
24.05.2015, 18:39
место того чтобы 100+ постов ни о чем писать, персонажа прокачай для начала. А потом втирай какие сины никчемный класс.
Даже,если я прокачаю на 315.и одену в 5грейд,10ранга ты не измениш.своего мнения упоротый упертый
zhjckfd12
24.05.2015, 18:46
Баланс будет если разрабы хоть немного сами за синов на БД побегают, когда каждый второй маг или лучник жрёт антиинвиз и льёт тебя издалека. Вот тогда они задумаются и возможно.. возможно.. уберут из игры эти антиинвизки.
вас чо, кроме магов и луков , никто не льет что ли больше? других проф не существует? или все остальные сливаются за стан?
GORlZONT
24.05.2015, 19:01
Даже,если я прокачаю на 315.и одену в 5грейд,10ранга ты не измениш.своего мнения упоротый упертый
ты за себя научись отвечать, а не переводить стрелки. Сначала прокачайся, а потому тут теории разводи
Kilerzio
24.05.2015, 19:33
Ну так прокачай сина,и говори потом,что они ололо всех нагибают..То что ты магом падаеш от них, это не значит,что у всех такие же проблемы.Стрелки перевожу,потому что с тобой по другому нельзя,да и бессмысленно это.Ты просто не обращяеш внимания на факты и пытаешся видеть только то,что тебе удобно,а порой и то что даже к делу не относится.
Забавные забавности)
Смысл ныть о непригодности сина, будучи ватнорыбом с аспд головного мозга? :D
Сделай р8р и нацепи нормальные бижи, а не 99е.
Сравнивая своих твинов в пвп хд. Пришел к выводу, что магу не хватает контроля, а именно станов. Были бы станы - были б "имбой" и антиинвизки б не нужны были. Если еще добавили б живучесть... У сикера контроля почти нет, хотя, вообще нет. И не жалуются же хд.
Танком против сина - очень легко. Особенно когда слетит птп у сина.
Вар - тоже самое что и танк.
voodoo175645
24.05.2015, 19:58
Сейчас какая-то "Эра дистанционных классов" идёт. Пара-тройка классов ближнего боя и куча дальников :spy:
И да, синов понерфили, забрав 50% урона с карт и ячеек. В игре 12 классов, у всех карты и ячейки дают 100%. Только класс Убийца выделяется 75%. Дайте мне логический ответ, как это называется :laugh: Имеено вот этих отобранных процентов и не хватает в пвп.
zoltanhivay
24.05.2015, 20:03
Вот прокачал человек сина, одел, ходит всех вырубает за пару скиллов, что с ним не так?
https://www.youtube.com/watch?v=SxNmnEcKec8
voodoo175645
24.05.2015, 20:06
Вот прокачал человек сина, одел, ходит всех вырубает за пару скиллов, что с ним не так?
Деньги девать некуда :laugh: Нашёл кого в пример ставить. Ты бери среднего сина, ну или чуть выше.
Kilerzio
24.05.2015, 20:08
Видос протипа,понял даже не глядя :D.
Сделай р8р и нацепи нормальные бижи, а не 99е.
Как осла не наряжай,конем не станет....Разве что,есть лишний десяток лямов деревянных.на р9р3 и оранж сет х6,ну и всего остального,что стоит примерно как пол серва.
. У сикера контроля почти нет, хотя, вообще нет.
Рут?Стан от тп?вообще нет...
Как осла не наряжай,конем не станет....Разве что,есть лишний десяток лямов деревянных.на р9р3 и оранж сет х6.
Ну как тебе сказать... Аспд син магу сделать вообще ничего не может, а вот скилловик, собранный на выживание доставляет ох как много проблем. Да и на масс замесах с такими синами приятно врываться под ледянкой в толпу врагов, они хоть не отлетают со случайного масса и накидывают хороший дамаг)
zoltanhivay
24.05.2015, 20:27
да прототипа, и что? или вы хотите гнуть гавноперсами? тогда ошиблись форумом
Kilerzio
24.05.2015, 20:34
Ну как тебе сказать... Аспд син магу сделать вообще ничего не может, а вот скилловик, собранный на выживание доставляет ох как много проблем. Да и на масс замесах с такими синами приятно врываться под ледянкой в толпу врагов, они хоть не отлетают со случайного масса и накидывают хороший дамаг)
Да-да,я давно уже знаю,что аспид не удобен стал,против некоторых классов.И что скилловик немного поживучее,мне это давно известно.Но дамага мало.для равной цели)
да прототипа, и что? или вы хотите гнуть гавноперсами? тогда ошиблись форумом
Ну,гнуть теми кто в разы дороже одет всех вокруг,тоже вариант не для всех.
zoltanhivay
24.05.2015, 21:02
хочется гнуть теми, кто одет дешевле
говорю ж форумом ошиблись
thecrazyest
24.05.2015, 21:39
Все ваши "логические опровержения".были логически опровержены мной.:D
не гони. всё что ты пишешь - повторения одного и того же абсолютно ничем не подтвержденного бреда.
я тебе провел сравнение между сином и стражем, и по поводу урона, и по поводу прочего.
ты ничего по делу не сказал, проигнорил, а на след. странице заново пишешь тот же бред что писал раньше, якобы тебе и не объясняли в чем конкретно ты не прав.
Kilerzio
24.05.2015, 21:55
хочется гнуть теми, кто одет дешевле
говорю ж форумом ошиблись
Былоб не плохо гнуть достаточно быстро равных.По крайней мере не всех,а лиш тех кого должен гнуть син....
, проигнорил, .
Ничего я не проигнорил,если не заметил,то сам виноват.
GORlZONT
24.05.2015, 22:24
тебе гнуть мобов мало, что ли? :D
Kilerzio
24.05.2015, 22:25
тебе гнуть мобов мало, что ли? :D
мало,хочу вырезать магов вроде тебя пачками,а не бегать минут по 5
Маги тоже хотят не бить в единичку и вешать дебафы через птп))
Сталин миллион единичек тебе)
Kilerzio
24.05.2015, 22:38
Маги тоже хотят не бить в единичку и вешать дебафы через птп))
Птп кайтят на антистан пухе(если син,действительно опасен),а единичка имеет смешной шанс(мы же про темное птп,а не про алмазку.которую в пвп не юзают),от реального дамага спасает раз в пол года.Проблемы?
а ты думаешь реально многим равным на антистан пухе прокайтить?) можно с тюрьмы в первые же секунды ваншот словить
https://www.youtube.com/watch?v=SxNmnEcKec8 Все так,пока противники не равноодетые. Если ему сопоставить такого же вара,то даже под вспышкой,он ему просто хиру катать будет.
zoltanhivay
24.05.2015, 22:48
Все так,пока противники не равноодетые. Если ему сопоставить такого же вара,то даже под вспышкой,он ему просто хиру катать будет.вар тоже ему ничего не сделает)
Kilerzio
24.05.2015, 22:52
а ты думаешь реально многим равным на антистан пухе прокайтить?) можно с тюрьмы в первые же секунды ваншот словить
Ну,думаю нормальным магам, с их резистами какраз таки реально.В случае чего есть джин,а если берсокриты попротут,1 за другим то что тут скажеш...неповезло.Но они так же могут и не пройти.Все таки рандом решает исход многих битв,тот же крит мага может отправить сина на респ,при неблагоприятных обстоятельствах)
вар тоже ему ничего не сделает)
Берсокританет топором под откат хиры и раздебаф=син труп.
вар тоже ему ничего не сделает) Практически да,но если словит в грань+грязь(с силового) убьет с 2-х критоберсов.
Берсокританет топором под откат хиры и раздебаф=син труп.
Мне вот интересно. Вар просто возьмет и критоберсанет в пол хп под раздебаф(в сина, да), а "сину критоберс еще словить надо"©!
насамом деле щас даже робы критуют оч часто, а критоберсы вару одетому от сина пофигу когда хп ~40к и физдефа 70к
ну критоберсанет син на 2к, оч страшно ага да)
zoltanhivay
24.05.2015, 23:28
вару син явно больше хирки скатает)
Kilerzio
24.05.2015, 23:40
вару син явно больше хирки скатает)
Шансов у вара больше,он устойчивый к физатакам,в отличии от сина.А хирку,можно и новую прямо посреди боя напялить.Только вот напялит он ее,наверное очень не скоро.
Мне вот интересно. Вар просто возьмет и критоберсанет в пол хп под раздебаф(в сина, да), а "сину критоберс еще словить надо"©!
Ну хоть небольшой шанс сина убить.Син же вообще не пробьет.
zoltanhivay
24.05.2015, 23:46
ну вар с р9 вара\танка\стража равного тоже не пробьет
Groza1234
24.05.2015, 23:57
Смотрел довольно давно видео с пви син в р9р3 против равноодетого миста. Рыба корячилась-корячилась, но все же пробивала миста. Когда берсокриты проходили. Ну и улетала от серии критов. Молчу про котов, варов и стражей.
Нет, я не с пви, и даже никого не зазываю туда. Просто привожу пример пвп примерно равноодетых персов.
Пвп пви и руофа - разные вещи)
Kilerzio
24.05.2015, 23:59
В это то вся и беда,почему син должен биться на равных с теми,кого должен выносить?Маг бьет хэви.а хэви лайта,лай бьет маг.Выпадающий из цепочки син бьет только раков,в шмоте хуже него :(
Пвп пви и руофа - разные вещи)
Ну да,там меньше разброс шмота,и поэтому больше равных боев,а значит и результаты точнее,чем на руоффе.
voodoo175645
25.05.2015, 00:19
Да мистику главное хилиться не давать и на джинне противоядие чтоб было -_-
thecrazyest
25.05.2015, 00:36
как же сильно то синов урезали, в 99гг не может вырезать пачками магов р8р.
давайте писать китайцам совместную просьбу, пускай исправляют эту несправедливость.
GORlZONT
25.05.2015, 00:39
Хочу убивать синов пачками поф в р9 или нет:D
Ну да,там меньше разброс шмота,и поэтому больше равных боев,а значит и результаты точнее,чем на руоффе.
Таки нет, переточки есть и там. Я говорил о том, что там нет аспд-билдов, инты имеют от 30 пения селф, всегда с антистанкой, луки с прудом и все постоянно с таликами 15/15 и 30.
Но это уже офф-топ.
Прилипли к этому 99гг...убивать-определяется пухой(у него она +12) и картами(** че там).Помню,при слиянии серверов,Сеймор бегал в 99гг и пухой р9р,он не должен был убивать никого? xD Или магов вот сейчас развелось с ЦГД,они тип не пачками убивают?
qwertyqwerty2033
25.05.2015, 01:12
Прилипли к этому 99гг...убивать-определяется пухой(у него она +12) и картами(** че там).Помню,при слиянии серверов,Сеймор бегал в 99гг и пухой р9р,он не должен был убивать никого? xD Или магов вот сейчас развелось с ЦГД,они тип не пачками убивают?
ну тип 15 лишних па у сина сразу делают сина имбой :D
Kilerzio
25.05.2015, 01:13
как же сильно то синов урезали, в 99гг не может вырезать пачками магов р8р.
давайте писать китайцам совместную просьбу, пускай исправляют эту несправедливость.
Не в этом дело...Син с 12 пухой,должен выносить мага с 8 кругом,как минимум за стан.на фулбафе,и не зависимо от наличия чрезмерных берсокритов.(при условии,что нет серьезной разницы в прокачке карт,боевого духа и тд)Маг с 12 пухой,сина с 8 кругом раздамажит без проблем.Но у сина должно быть преимущество обусловленное игровой механикой.При равном шмоте.не должно быть боев на равных между этими классами.
ну тип 15 лишних па у сина сразу делают сина имбой :D
Да сину эти па вообще дают меньше чем кому-либо,сколько маг получает атаки с учетом его планки,посчитайте,сколько син.
serbernarius
25.05.2015, 01:42
Не в этом дело...Син с 12 пухой,должен выносить мага с 8 кругом,как минимум за стан.на фулбафе,и не зависимо от наличия чрезмерных берсокритов.(при условии,что нет серьезной разницы в прокачке карт,боевого духа и тд)Маг с 12 пухой,сина с 8 кругом раздамажит без проблем.Но у сина должно быть преимущество обусловленное игровой механикой.При равном шмоте.не должно быть боев на равных между этими классами.
О каких равных между классами боях вообще речь? Маг. классам ( а это не только маги ) убить хэвика сейчас очень проблематично (при равных условиях, разумеется). При ассисте, скажем на БД, маг. классы живут, как правило, ничуть не дольше синов (исключаем случаи с +12 кругом и 3 грейд 9р ). Танки, имея кучу ХП, под час берсокритуют фул ХП, сколько атаки нужно маг. классу, чтобы снести танка с хиркой, если по предложенной схеме маг. классы должны легко убивать физиков? Не понимаю, почему сины должны быть в приоритете, и с легкостью расправляться с маг.классами, когда маг. классов хорошо прошибают все, зачастую и сами маг. классы? Раньше сины очень легко расправлялись с робой, но и робники (мисты не в счет, если без ЦГД или 9р) вполне легко били хэвиков. Теперь же без мощных дебаффов (потому как сейчас стандартные р8р ПА 40-45 не вполне состоятельны) очень сложно убить хэвика, при равных. Поэтому говорить сейчас о "равных боях" между классами как-то неуместно.
Kilerzio
25.05.2015, 01:51
О каких равных между классами боях вообще речь? Маг. классам ( а это не только маги ) убить хэвика сейчас очень проблематично (при равных условиях, разумеется). При ассисте, скажем на БД, маг. классы живут, как правило, ничуть не дольше синов (исключаем случаи с +12 кругом и 3 грейд 9р ). Танки, имея кучу ХП, под час берсокритуют фул ХП, сколько атаки нужно маг. классу, чтобы снести танка с хиркой, если по предложенной схеме маг. классы должны легко убивать физиков? Не понимаю, почему сины должны быть в приоритете, и с легкостью расправляться с маг.классами, когда маг. классов хорошо прошибают все, зачастую и сами маг. классы? Раньше сины очень легко расправлялись с робой, но и робники (мисты не в счет, если без ЦГД или 9р) вполне легко били хэвиков. Теперь же без мощных дебаффов (потому как сейчас стандартные р8р ПА 40-45 не вполне состоятельны) очень сложно убить хэвика, при равных. Поэтому говорить сейчас о "равных боях" между классами как-то неуместно.
Сины еще хуже маг классов пробивают хэви.Как правило,сины не очень долго живут под обстрелами луков,и от ганка собратьев по профе.С маг классами,как уже говорил,в лучшем случае бои на равных.Ну а почему магклассы не пробивают хэви,это уже не ко мне вопрос.Думаю,у кого-то просто маловато атаки,или кто-то играя саппортом,жалуется что 1на1 не получается танку 40к хп снять.
thecrazyest
25.05.2015, 02:00
достали уже. короче, синам любителям калькулятора. куклы с идентичным шмотом.
вот лук без рб http://mypers.pw/1.7/#134346
он же с рб, картами на атаку и ячейками http://mypers.pw/1.7/#134347
вот син без рб http://mypers.pw/1.7/#134349
он же с рб, картами на атаку и ячейками http://mypers.pw/1.7/#134348
у лука атака в статах стала больше на 71%
у сина атака в статах стала больше на 92%
вы(касается ноющих синов) вцепились в цифру 75 и совсем головой не думаете.
на самом же деле вас абсолютно ни в чем не урезали, скорее даже наоборот.
достали уже. короче, синам любителям калькулятора. куклы с идентичным шмотом.
вот лук без рб http://mypers.pw/1.7/#134346
он же с рб, картами на атаку и ячейками http://mypers.pw/1.7/#134347
вот син без рб http://mypers.pw/1.7/#134349
он же с рб, картами на атаку и ячейками http://mypers.pw/1.7/#134348
у лука атака в статах стала больше на 71%
у сина атака в статах стала больше на 92%
вы(касается ноющих синов) вцепились в цифру 75 и совсем головой не думаете.
на самом же деле вас абсолютно ни в чем не урезали, скорее даже наоборот.
открыл ссылку, посмотрел что там нирвана и закрыл... над было в 99одевать))
теперь возьми свои куклы и поставь им даже просто пухи р8р+12 и ты увидишь что у сина физатака ровно в 2раза ниже, куда еще ниже то?)
thecrazyest
25.05.2015, 02:14
открыл ссылку, посмотрел что там нирвана и закрыл... над было в 99одевать))
теперь возьми свои куклы и поставь им даже просто пухи р8р+12 и ты увидишь что у сина физатака ровно в 2раза ниже.
ставь хоть р9р3, наоборот, еще более будет заметно что лукам карты меньше прибавляют.
и к чему вообще то что у сина физ атака в 2 раза ниже лука? она такой и должна быть, так задумывалось разработчиками и всегда было. лук бьет больно, а син - часто.
serbernarius
25.05.2015, 02:15
Сины еще хуже маг классов пробивают хэви.Как правило,сины не очень долго живут под обстрелами луков,и от ганка собратьев по профе.С маг классами,как уже говорил,в лучшем случае бои на равных.Ну а почему магклассы не пробивают хэви,это уже не ко мне вопрос.Думаю,у кого-то просто маловато атаки,или кто-то играя саппортом,жалуется что 1на1 не получается танку 40к хп снять.
А причем тут саппорт ( и сколько их, по вашему, из всех классов? )или у них иммун от нападения в мире как против них, так и им? Такого понятия вообще не должно быть в рассматривании КЛАССОВ хэви-лайт-маг. Вы предложили схему: робы легко убивают хэви, хэви лайтов, а лайты робу. Если разговор заходит о саппорте, то равенства уже нет, а следовательно говорить о нем абсурдно. 34к маг.атаки +11 пуха 42 ПА это как мало, много, очень мало? Но факт таков, танк с такой атакой способен заваншотить робу, а роба с такой атакой вряд ли ( даже, если не саппорт :) при прочих равных) 1х1 бои вполне имеют место быть, кому-то что-то не понравилось, не так рядом встал, не то копать взялся, ну встреча допустим противников из враждующих кланов, да мало ли. Если и саппорт " тапки" в руки и бегом в безопасную зону?
Kilerzio
25.05.2015, 02:30
........
Считай фактическую разницу а не %,сины тогда автошотом били,сутуация была совсем иной.Или считай все профы в соотношении со всеми,считай % прибавки хп и дефов,сопоставляй с % прибавкой к дамагам,добавь в расчет пассивки мл,и 12е скиллы,для всех проф.Когда выщитаеш,и покажеш точный результат,тогда уже можно будет сделать выводы,порезали синов или нет.
.......?
Почему вы всегда делаете расчет,на пвп 1на1?ПВП в пв 1на1 нет,есть только дуэли и ганк.Все упирается в мбд и тв.Вот в тамошних условиях и делайте выводы.Саппорт на то и сапорт,он должен не убивать,а всячески помогать,либо выжить своим,либо умереть врагам.Напали в миру?Не можеш убить?убегай.Ты не убьеш-тебя не убьют,что в этом такого?Хороший саппорт-живой саппорт,разве нет?
34к атаки и 42 па это мало.Хочеш быть дд ставь +2па камни,купи цгд.Вот 45-50к атаки,и от 100 па было бы достаточно.Дамага начнет хватать,ну а если не начнет,то тут уж извини...тут явно уже проблемы не в нем.
GORlZONT
25.05.2015, 02:46
Наркоманские сказки не иначе:D
Kilerzio
25.05.2015, 02:56
Эти "сказки" хотя бы к делу относятся.
ставь хоть р9р3, наоборот, еще более будет заметно что лукам карты меньше прибавляют.
и к чему вообще то что у сина физ атака в 2 раза ниже лука? она такой и должна быть, так задумывалось разработчиками и всегда было. лук бьет больно, а син - часто.
ты видимо совсем упоролся, формулы учи как расчитывается атака.
про ашот можешь не говорить-он мертв)
serbernarius
25.05.2015, 03:22
Почему вы всегда делаете расчет,на пвп 1на1?ПВП в пв 1на1 нет,есть только дуэли и ганк.Все упирается в мбд и тв.Вот в тамошних условиях и делайте выводы.Саппорт на то и сапорт,он должен не убивать,а всячески помогать,либо выжить своим,либо умереть врагам.Напали в миру?Не можеш убить?убегай.Ты не убьеш-тебя не убьют,что в этом такого?Хороший саппорт-живой саппорт,разве нет?
34к атаки и 42 па это мало.Хочеш быть дд ставь +2па камни,купи цгд.Вот 45-50к атаки,и от 100 па было бы достаточно.Дамага начнет хватать,ну а если не начнет,то тут уж извини...тут явно уже проблемы не в нем.
После всего прочитанного, могу тоже самое посоветовать тебе как сину, хочешь ганкать купи себе... и нагибай, поскольку сути так и не понял.
Хорошо намекну, так и быть, для тебя как сина 34к физ атаки было бы мало? О Боже, я совсем забыл, у нас же целых 5 баффов на физу. Другой вопрос, друля ДД или саппорт, если под саппортом подразумевается наличие хила, то прист ДД или саппорт? Ладно, я дал тебе над чем подумать, а сейчас отправляюсь спать, чтобы завтра прочесть некие истины в разделах а ля "ПВП баланс" или "куда уходят сины?" :D
Black_Cat_13
25.05.2015, 03:31
Я вот тоже за сина уже не играю, ибо с последними обновами автошотеры уже не особо нужны. Если, допустим, перейти в рай, собрать хороший р8р и лупить скилами, то не дурно будет. Но мне жалко денег таких на все это)
Kilerzio
25.05.2015, 03:38
После всего прочитанного, могу тоже самое посоветовать тебе как сину, хочешь ганкать купи себе... и нагибай, поскольку сути так и не понял.
Хорошо намекну, так и быть, для тебя как сина 34к физ атаки было бы мало? О Боже, я совсем забыл, у нас же целых 5 баффов на физу. Другой вопрос, друля ДД или саппорт, если под саппортом подразумевается наличие хила, то прист ДД или саппорт? Ладно, я дал тебе над чем подумать, а сейчас отправляюсь спать, чтобы завтра прочесть некие истины в разделах а ля "ПВП баланс" или "куда уходят сины?" :D
У меня нет денег на 9 ранг(да,что там нет денег,ресурсов на сервере нет!!,а цгд не стоит тех денег на сина)Но,может быть куплю,дамагу мало,а всегда хочется больше.Сину 34к?Может быть,если сделают персонально для синов ,заточку до +18 .Ну или рандом,пошлет сет х6 2 рб.Вам то с вашей магатакой не хватает,представьте тогда какого синам c их физатакой:D .ДД от саппорта отличает не только класс,но и эквип,камни,джин....ну и под что руки заточены.Некоторые классы просто больше ориентированны на одно,чем на другое.Но одно,другого не исключает,все зависит от факторов,указанных выше.
Я вот тоже за сина уже не играю, ибо с последними обновами автошотеры уже не особо нужны. Если, допустим, перейти в рай, собрать хороший р8р и лупить скилами, то не дурно будет. Но мне жалко денег таких на все это)
На ашотера бы больше денег ушло,лол.Переходить в рай не обязательно,чтоб быть скилловиком.
thecrazyest
25.05.2015, 03:59
Считай фактическую разницу а не %,сины тогда автошотом били,сутуация была совсем иной.Или считай все профы в соотношении со всеми,считай % прибавки хп и дефов,сопоставляй с % прибавкой к дамагам,добавь в расчет пассивки мл,и 12е скиллы,для всех проф.Когда выщитаеш,и покажеш точный результат,тогда уже можно будет сделать выводы,порезали синов или нет.
думешь я случайно взял для примера именно лука?
вот он тоже лайт, по этому хп и дефов получил точно так же как и син, но при этом атаки лукам добавили меньше. а про скилы вообще лучше промолчать(синам дали огромный скиловой дпс, а у луков даже спорно стоит ли учить).
но вот почему-то ни 1 лук не ноет на форуме что их урезали, а синов таких много. знаешь почему? все просто, ноют не сины, а те кто никогда и не умел играть сином, раньше нагибали робу 2чи-шариксинвиза-автошот, теперь же такую возможность убрали. думать вы не привыкли вот и плачете.
Рут?Стан от тп?вообще нет...
Рут? Ок. Зарутил например сина. Он тпшнулся к тебе. Ну или спадет быстро. Рут со станом. Разве что для комбо. Но его мало )
У пета есть стан. Но вызвать пета - два чи. И пет робит минуту и все.
Стан с печати. Ну тут несколько секунд, и юзают в наши дни 100 печать..
Вроде все назвал. А еще можно словить такой момент. Что начинаешь перевешивать дебафы - тебя начинают станить. И каким то необычайным образом ты скидываешь с себя еще и стан.(1раз такое видел)
zhjckfd12
25.05.2015, 06:16
Рут? Ок. Зарутил например сина. Он тпшнулся к тебе. Ну или спадет быстро. Рут со станом. Разве что для комбо. Но его мало )
У пета есть стан. Но вызвать пета - два чи. И пет робит минуту и все.
Стан с печати. Ну тут несколько секунд, и юзают в наши дни 100 печать..
Вроде все назвал. А еще можно словить такой момент. Что начинаешь перевешивать дебафы - тебя начинают станить. И каким то необычайным образом ты скидываешь с себя еще и стан.(1раз такое видел)
пет стоит 1чи, если чо
чо еще за "рут со станом"?
чо за "стан с печати"?
Тп со станом.(опечатался хд)
1чи? Хм, когда юзал отнималось два чи)
Стан с печати, не помню как скилл называется. Когда-дебафф появляется, шлепнул массом - стан. Давно сикером не гамал) так что не помню название скиллов.
пет стоит 1чи, если чо
чо еще за "рут со станом"?
чо за "стан с печати"?
Elfridor
25.05.2015, 07:34
Уходят сины, потому что урезают все что только можно и конкретно этой профе.
Единственная профа с урезаными картами, за искл одной единственной ячейки...У ддшника порезаны карты на дамаг. Ничего глупее я не могу представить. Тоже самое боевой дух. У любой другой профы те же карты дают им больше БД, чем сину) Ранговые кастеты вара по дамагу ничуть не хуже, а то и дамажнее синовских, при колоссальной разнице в дефе двух проф. Инвиз уже никого не спасает, тк появилась куча различных средств вывода из него. Пробить кота с норм кругом очень сложно и без 2 чи порой не обойтись, иначе будет простой хирокат, притом что от нубского кота с +7 порой прилетает по 7-8к дамага. По сути кроме котов опасных проф для сина я не знаю. Но такая вот урезка многих заставила пересесть на другие профы. Притом урезка конкретно одного класса...
voodoo175645
25.05.2015, 07:42
Тоже самое боевой дух. У любой другой профы те же карты дают им больше БД, чем сину)
Так-то у всех одинаково... У синов только Разрушение и Уничтожение 75%. А остальные как у лучников.
DARKTOXA
25.05.2015, 07:45
Так-то у всех одинаково... У синов только Разрушение и Уничтожение 75%. А остальные как у лучников.
Парадоксальное явление, равные лучники бьют допустим 7к по сину, а син им по 1000-1500 скилами, вот уж чё где порезано ещё кроме 75% атаки от карт - Х3, в самой механике синов что-то не то, в формулах расчёта дамага
Elfridor
25.05.2015, 07:52
да, с бд ошибся. Думал у других тоже 100+%. Но карты на дамаг у самого настоящего ДД это маразм)
Единственная профа с 75%.
Парадоксальное явление, равные лучники бьют допустим 7к по сину, а син им по 1000-1500 скилами, вот уж чё где порезано ещё кроме 75% атаки от карт - Х3, в самой механике синов что-то не то, в формулах расчёта дамага
Всё оч просто. +12 пуха сина. Планка 1472-1815
Лук пуха +11 планка самой пухи 2264-3308.
Сама пуха даже с превосходящей точкой дамажит слабее. это очень крупно отражается на статах. К пример когда я сделал граву 150 ф атаки на шлем мне это дало 1.5к дамага в статах. а теперь посчитай разницу в дамаге пух и сколько раз там по 150? Получишь ответ на свой вопрос) просто скрина 12 пухи лука в нете не нашел, а в игру не могу зайти пока.
voodoo175645
25.05.2015, 07:53
Так мне вот тоже не понятно, почему из 12 классов только синам 75% с Уничтожения и Разрушения.
Потому что небо качать надо и карты. А не ныть, ах нас ущемили. Нет учиться бить скилами а не 3 чи автошет. Привыкли 2-3 кнопки жать и все. Я больше чем уверен, что мало кто из синов играет пристом - нормально играет а не "сферка воткнул и хватит вам". Поймите уже - СИНА СДЕЛАЛИ СКИЛОВИКОМ! По мне правильно разрабы сделали, хоть это снизило кол-во игроков в ПВ, но рукожопых это неплохо отсеяло.
Прямые сины также моего мага выносят скилами, как и прежде, если заимуниться не успел. А кривых с автошетом даже в былые времена автошет не спасал - морай прыжок рулит ) против этих.....
zhjckfd12
25.05.2015, 08:09
Стан с печати, не помню как скилл называется. Когда-дебафф появляется, шлепнул массом - стан..
ну тогда уж не печать, а дебаф со стойки...регламент...
Так мне вот тоже не понятно, почему из 12 классов только синам 75% с Уничтожения и Разрушения.
а чо зубачисткам 100% ?
Hermit32000
25.05.2015, 08:37
Не считаю, что синов порезали, возможно в процентах на каких-то там картах это выглядит и так, но как продолжали лупить на бд так и продолжают. Меня тоже мой клас немого напрягать начал, когда по тебе в маг сутру (около 30к маг дефа и 44 пз) тетят плюхи от магов в 35к, то уже ** скок надо иметь, чтобы стоять нормально... Да и дамаг свой не очень радует, иметь 8к разброса в статах печаально как-то -_-
Но во все недовольство чаще на эмоциях, нужно лучше одеваться -_-
п.с. Есть твин страж, иногда хожу ним на бд, мне больше нравится )) Но как прикинул сколько туда нужно вкинуть, чтобы догнать вара, то буду я играть и дальше варом :D
sou1mate
25.05.2015, 08:39
ЛОЛ ВУТ?
Ну вот к примеру примерно равные прерсы. Мой и лук с клана.
http://mypers.pw/1.7/#83612/128815 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 2383612%2F128815)
Поклацайте дамаг от скиллов.
У синов будет меньше процентов на 10-20. Только не забывайте что у синов есть Берс.
Elfridor
25.05.2015, 09:00
Частенько на бд бью по 30-50к сином с масса или рута по антам. Кражей по котам от 3к до 8-9, по хорошо точеным по 1-3к но это не отменяет факта порезки карт у сина) хоть 50к буду бить по котам - карты всё равно будут порезаны)
Скилловик убивает, если у него высокая планка дамага и много бд, Па не меньше 70 ед + берс. В остальных случаях скилловиком убить никого нельзя. Пассивки + 8р поголовно дает очень много дефа, поэтому без берса совершенно нечего делать и убить норм точеного перса с кругом 9-10 кругом реально только при наличии берса, норм планки и па.
Сейчас замечаю, что стало модно перекидыватьсяв рай и бить скиллами, но 90% синов моего сервера смешно смотрятся в таком билде, ибо ни дамага, ни живучести, зато по моде, зато рай и с ледышкой на па.
thecrazyest
25.05.2015, 11:45
Уходят сины, потому что урезают все что только можно и конкретно этой профе.
Единственная профа с урезаными картами, за искл одной единственной ячейки...У ддшника порезаны карты на дамаг. Ничего глупее я не могу представить.
открой 67 страницу этой темы и посмотри сравнение кукол сина и лука. вас с картами не урезали, а наоборот, дали больше чем другим.
Пробить кота с норм кругом очень сложно и без 2 чи порой не обойтись, иначе будет простой хирокат
коты задумывались как танко-класс, который и не должен пробиваться в соло без танцев с бубном.
HuskiDog
25.05.2015, 11:54
Все привыкли синов некуда не брать до 100+ и большинство детей и криворуких перешло на другие классы. Но где не вижу то в мире поют что от 300 до 500к дают за синобаф. Я сином остался и им же 5 лет, не огонь уже и докачиваю мага
GORlZONT
25.05.2015, 12:01
где это синов никуда не берут?) Насколько я помню как раз у них не было проблем попасть в пати, так как сины(типа дд) а маг классы не дд. на 100+ в первую очередь по точке судят ежа фарм и тд.
Demon41101
25.05.2015, 12:18
Давно уже пройден этап размышлений аспид или скиловик, где то полгода назад сделал скиловика. Пуха +12 берс, 86 па с хладнокровием. Впечатления бывают различные. Итак к чему я пришел в конце концов. Танков с хирой не убить никак, варов и стражей с хорошим шмотом убить очень сложно, остальных вполне реально. Одно время хотел бросить сина, но сейчас в принципе устраивает вполне. Общий вердикт сейчас сином играть можно. Поначалу не качал карты на бд, и скажу по секрету ребят качайте боевой дух и заметите что сины не так уж и плохи.
ShadowStealth
25.05.2015, 13:07
мде. стена плача синов с кривыми ножами какая то)
voodoo175645
25.05.2015, 13:40
а чо зубачисткам 100% ?
Конечно http://aster.ohmydays.net/pw/waravatar/#class=10&a0=38,1,0,2
thecrazyest
25.05.2015, 13:49
Танков с хирой не убить никак, варов и стражей с хорошим шмотом убить очень сложно, остальных вполне реально.
Общий вердикт сейчас сином играть можно.
т.е. 1 класс тебя убивает, с 2 возникают сложности, а против 7 оставшихся легко = играть сложно?
serbernarius
25.05.2015, 13:59
Всё оч просто. +12 пуха сина. Планка 1472-1815
Лук пуха +11 планка самой пухи 2264-3308.
Сама пуха даже с превосходящей точкой дамажит слабее. это очень крупно отражается на статах. К пример когда я сделал граву 150 ф атаки на шлем мне это дало 1.5к дамага в статах. а теперь посчитай разницу в дамаге пух и сколько раз там по 150? Получишь ответ на свой вопрос) просто скрина 12 пухи лука в нете не нашел, а в игру не могу зайти пока.
Боюсь спросить, это сколько ловкости у вас, что 150 физ. атаки дало 1,5к дамага в статах? :D
Дело в том, что если бы у луков был ЯБВ со скоростью стрельбы до 5.0, я вас уверяю, такой атаки на их пухах не было бы.
Demon41101
25.05.2015, 14:03
т.е. 1 класс тебя убивает, с 2 возникают сложности, а против 7 оставшихся легко = играть сложно?
Суть не в том кто меня убивает, убить могут не только танки. Суть в том, кого я физически не могу раздамажить, и танк с хирой это яркий пример. Также вары и стражи с хорошим шмотом практически непробиваемы.
DARKTOXA
25.05.2015, 15:36
Суть не в том кто меня убивает, убить могут не только танки. Суть в том, кого я физически не могу раздамажить, и танк с хирой это яркий пример. Также вары и стражи с хорошим шмотом практически непробиваемы.
для тебя может и неубиваемы, а луки с БВ, маги, шаманы, мисты с БВ - раскатывают с пары плюх этих ваших танков, а всех остальных ещё быстрее, особенно синов, не редко на МБД прилетает от шамомагов по 32-34к, криты по 70к
Вот в этом и заключается неиграбельность синов, кого им убивать? Твинов в голд шмоте?
pilotka1
25.05.2015, 15:58
для тебя может и неубиваемы, а луки с БВ, маги, шаманы, мисты с БВ - раскатывают с пары плюх этих ваших танков, а всех остальных ещё быстрее, особенно синов, не редко на МБД прилетает от шамомагов по 32-34к, криты по 70к
Вот в этом и заключается неиграбельность синов, кого им убивать? Твинов в голд шмоте?
На мой взгляд довольно некорректный пример. Я бы с твоего списка луков и мистов (очень недамажный класс) тоже убрал. Шамы и маги да самые трудд сейчас, хотя я бы выделил магов в первую очередь.
220V_and_FAQ
25.05.2015, 15:58
Луки с бв раскатывают танков?) Танки в равном шмоте не оставляют луку шансов .
То , что сколько тебе прилетает по не реборн сину в 99гг - всем класть.
sou1mate
25.05.2015, 16:00
Я думаю, если ты скинешь свою куклу, то это во многом прояснит ситуацию.
pilotka1
А кого синам убивать так тех же шамов и магов в любом шмоте они вполне себе убиваются.
sou1mate
Луки с бв раскатывают танков?) Танки в равном шмоте не оставляют луку шансов .
То , что сколько тебе прилетает по не реборн сину в 99гг - всем класть.
Луки с пением неплохо так наваливают.
JonsonTag
луки с БВ, маги, шаманы, мисты с БВ
Заметьте, Вы сами это указали, что владельцам этих персонажей приходится собирать, - БВ!
С 2 грейдом сансары сейчас остались только два бомжекласса: оборотни и сины, причём первые очень неплохо себя с ним чувствуют.
220V_and_FAQ
25.05.2015, 16:11
Луки с пением неплохо так наваливают.
Ток в масс пвп садится внезапно со спины танк с шарик-паралич и лук в пение сливается как лалка :(
sou1mate
25.05.2015, 16:26
Ток в масс пвп садится внезапно со спины танк с шарик-паралич и лук в пение сливается как лалка :(
Вы ошибаетесь =)
Вы ошибаетесь =) Вспомни,как Ламинат против Романтика играл,дисбаланс дикий,с синами так же все происходит.
Hermit32000
25.05.2015, 19:07
Мне тоже по вару такие дамаги прилетают, хотя вродь из всех физов именно вар должен меньше получать из-за сутры.
Но эти дамаги летят от персов с па за 100, то есть явно не равный шмот и камни.
Kilerzio
25.05.2015, 19:57
[
вот он тоже лайт, по этому хп и дефов получил точно так же как и син, но при этом атаки лукам добавили меньше. а про скилы вообще лучше промолчать(синам дали огромный скиловой дпс, а у луков даже спорно стоит ли учить).
но вот почему-то ни 1 лук не ноет на форуме что их урезали, а синов таких много. знаешь почему? все просто, ноют не сины, а те кто никогда и не умел играть сином, раньше нагибали робу 2чи-шариксинвиза-автошот, теперь же такую возможность убрали. думать вы не привыкли вот и плачете.
Ты забыл самое главное.Модификатор дамага,который множит дамаг в статах в разы.Называется он АСПИД.У нормального сина, до реборнов,просто обязательно должно быть р8р паузный,берс(марс)и 3.33(333% дамага от тех статов лол).Дамаг сина никогда не считается по урону за удар,даже у скилловика,это тебе не страж.Ты заблуждаешся,если думаеш что порезка дамага сина,заключается только лиш в картах.Скиллы они чем то удобней,особенно против всякой ваты,но дпс по одной цели с ними НИЖЕ.После обновы,уверен синов взвоет еще больше)
где это синов никуда не берут?) Насколько я помню как раз у них не было проблем попасть в пати, так как сины(типа дд) а маг классы не дд. на 100+ в первую очередь по точке судят ежа фарм и тд.
Например на персее,не оч берут.Куда не глянь,всем интДД подавай.
да где меньше то атаки лукам добавили? совсем чтоль?
DARKTOXA
25.05.2015, 20:01
Но эти дамаги летят от персов с па за 100, то есть явно не равный шмот и камни.
фишка в том, что вершина параболы по дамагу и ПА находится где-то в районе 50-55к дамага в статах и 100+ ПА, 100+ ПА может собрать каждый, а вот дамаг 50-55к - только маг классы, идёт дисбаланс по отношению дамаг-резисты, у резистов вершина параболы гораздо ниже, поэтому будь у тебя хоть 100к маг дефа и 100ПЗ, тебя дисбалансные маги всё равно будут выносить и бить по тебе 7-8к, криты соответственно 15-16к, этот парадокс я проверил, син может надеяться только на чудо (берс, марс), тогда дамаги как у магов без крита 7-8к с берсокрита(!!!), ибо атака в статах ниачём
voodoo175645
25.05.2015, 20:25
Например на персее,не оч берут.Куда не глянь,всем интДД подавай.
Интересно, какой нуп придумал это дурацкое и бессмысленное словосочетание :pig_2:
Ну было же время, когда на боссов с антиаспд бафом кричали синов)
Kilerzio
25.05.2015, 20:26
Интересно, какой нуп придумал это дурацкое и бессмысленное словосочетание :pig_2:
Нонсенс!Когда инты вообще умудрились стать ДД?-вот что я подумал,когда впервые увидел это словосочетание,после возвращения в пв :D
Ну было же время, когда на боссов с антиаспд бафом кричали синов)
Всегда посылал куда подальше тех,кто просил привести,и брали в пати исключительно по этой причине.действительно,с какого препоя Я-тот кто убивает фею за драки,должен делать за пати всю грязную работу?Ножками у меня все до боссов топали.С владом другое дело,я на него просто забивал.
GORlZONT
25.05.2015, 21:43
и чо я тож фею за драки убиваю толку то?) по фиг вообще состав пати когда большинство боссов по еже можно соло затащить. До синов маги и луки были дд. И они никуда не делись. Дакота ты ваще наркоман в вакууме:D У вас там день открытых дверей что ли в больнице. Как же просто инту бв и 100 па собрать .... Как сложно при этом сина одеть:D Логичная логика. Два тролля, один хуже другого. Я еще понимаю Сеймура, но не понимаю жалобы можно подумать ты робу не выносишь) Бд поднять так вообще сказка будет. По серверу смотрю уже не мало народу с 900-1к+ бд бегает
Kilerzio
25.05.2015, 21:54
До реборнов,имелось введу.
Я еще понимаю Сеймура, но не понимаю жалобы можно подумать ты робу не выносишь) Лучше спроси,сколько убивает "убийца" Сеймор на Садэмане,а потом спроси,сколько Хейз убивает там)
Hermit32000
25.05.2015, 22:51
фишка в том, что вершина параболы по дамагу и ПА находится где-то в районе 50-55к дамага в статах и 100+ ПА, 100+ ПА может собрать каждый, а вот дамаг 50-55к - только маг классы, идёт дисбаланс по отношению дамаг-резисты, у резистов вершина параболы гораздо ниже, поэтому будь у тебя хоть 100к маг дефа и 100ПЗ, тебя дисбалансные маги всё равно будут выносить и бить по тебе 7-8к, криты соответственно 15-16к, этот парадокс я проверил, син может надеяться только на чудо (берс, марс), тогда дамаги как у магов без крита 7-8к с берсокрита(!!!), ибо атака в статах ниачём
Я же не спорю) Но тогда нужно всем возмущаться, не только синам)
GORlZONT
25.05.2015, 22:59
Лучше спроси,сколько убивает "убийца" Сеймор на Садэмане,а потом спроси,сколько Хейз убивает там)
Бредово как то сравнивать дальников в масс замесе и ближников. Не показатель это. да и не ту, что то замесов там может из за рейтов.
Лучше спроси,сколько убивает "убийца" Сеймор на Садэмане,а потом спроси,сколько Хейз убивает там)
ой лучше не спрашивай, бывает по 5мин летаю за 1средним пристом) хрен раздамажишь в фулбафе, даже с разницой в шмоте)
ой лучше не спрашивай, бывает по 5мин летаю за 1средним пристом) хрен раздамажишь в фулбафе, даже с разницой в шмоте) Кон-но,дамаг то со скилов с большим разбросом,толку от 5 пинков,если М сразу срабатывает и пошел кайт.
pilotka1
25.05.2015, 23:32
Да сины в цепочке питания низшее звено о чем тут спорить никчемные персы.
Groza1234
25.05.2015, 23:54
Был вчера на бд. Я не знаю, может народ такой злой стал, но меньше 6к мне не прилетало. Ну сины автошотеры не в счет. Не очень приятно ловить плюхи по 6-10к. И это еще не крит. Хз, мож противники такие все бд попадались, либо раскачались до такой степени... пробить впринципе реально большинство, но... пара плюх и респ.
Shkilya16
26.05.2015, 08:48
Интересно так вас почитать на самом деле)
voodoo175645
26.05.2015, 09:16
Самое интересное, стоило повесить на нескольких питов баф от автоатак, сразу сины в сознании многих перестали быть дд даже с если скилами бить. Даже спустя год после введения обновы с перерождением. Идиотское словосочетание интдд всё ещё смешит :hamster_47:
А китайцы отожгли дальше. Вместо того чтобы править баланс, вводят новую расу. У которой маг.класс единственный в игре бьёт скилами в движении :)
Самое интересное, стоило повесить на нескольких питов баф от автоатак, сразу сины в сознании многих перестали быть дд даже с если скилами бить. Даже спустя год после введения обновы с перерождением. Идиотское словосочетание интдд всё ещё смешит :hamster_47:
А китайцы отожгли дальше. Вместо того чтобы править баланс, вводят новую расу. У которой маг.класс единственный в игре бьёт скилами в движении :)мне более интересно то из себя представляет физик, составит конкуренцию сину или нет, играл за него на Китае но только на лоу лвл, на высоких уровнях более интересно, с сина перепрыгивать не собираюсь, но как твина на общем качну, кстати там берс есть кто в курсе? так же слышал что там есть сборки не только как скиловика но и фистера вроде 3,33 можно собрать с вспышкой или без не в курсе правд
voodoo175645
26.05.2015, 09:40
мне более интересно то из себя представляет физик, составит конкуренцию сину или нет, играл за него на Китае но только на лоу лвл, на высоких уровнях более интересно, с сина перепрыгивать не собираюсь, но как твина на общем качну, кстати там берс есть кто в курсе? так же слышал что там есть сборки не только как скиловика но и фистера вроде 3,33 можно собрать с вспышкой или без не в курсе правд
Есть марс на ранге http://www.pwdatabase.com/pwi/items/44956 Но класс для пианистов. Вспышка не даёт, то чего даёт ад синам >_>
Пожалуйста, не баньте :hamster_46:
Есть марс на ранге http://www.pwdatabase.com/pwi/items/44956 Но класс для пианистов. значит я по адресу :D /h/8b616be0fa8b2014d409f9d1acc8e127/e77b0ba21fbc1d7b78d1da851f84ed92/bar.jpg
zdamagez
26.05.2015, 11:36
https://www.youtube.com/watch?v=SxNmnEcKec8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DSxNmnEcKec8)
куклу можно? Чтобы хоть знать к чему стремиться, у него не ГМ шмот случайно? Потому что даже р9р3 на такое не способен, дамаги по персам в 60+к и по нему все бьют по 150-200, это бред
zhjckfd12
26.05.2015, 11:49
куклу можно? Чтобы хоть знать к чему стремиться, у него не ГМ шмот случайно? Потому что даже р9р3 на такое не способен, дамаги по персам в 60+к и по нему все бьют по 150-200, это бред
БД, СД, круг +12, р9р3, да и ПА наверно за 150...все по максимуму. БД и карты большую роль играют
HellOrder
26.05.2015, 11:52
Идиотское словосочетание интдд всё ещё смешит :hamster_47:
в каждом посте ты это пишешь, аж заинтересовало. как называть персонажа, у которого основной стат - интеллект и он не сапорт?
GORlZONT
26.05.2015, 11:55
не спрашивай у этой рыбы нет интеллекта:D НА счет поста выше:У Прототипа самый максимальный шмот который есть на руоффе + я так подозреваю сет врат 1-2 рб.
voodoo175645
26.05.2015, 11:55
в каждом посте ты это пишешь, аж заинтересовало. как называть персонажа, у которого основной стат - интеллект и он не сапорт?
Маг, шаман, мист, прист, друид :hamster_47:
Вашу физиммунку в Цитадели даже друлька с помощью приста раздамажит.
И вообще. Посмотрите куда ищут ваших "Интдд". Там где на боссах баф от автоатаки. То есть надо бить скилами. Следовательно, все кто бьют скилами этих питов являются интдд:hamster_26:
А что думать, когда сейчас даже в уф "интдд" хотят.
не спрашивай у этой рыбы нет интеллекта:D НА счет поста выше:У Прототипа самый максимальный шмот который есть на руоффе + я так подозреваю сет врат 1-2 рб.
Типа решил оскорбить?
Cleopard
26.05.2015, 12:06
насколько помню не максимальный))) книга кажется не регрейжена))) а вот по поводу сета врат да, есть и 1 и 2 реборн даже были без реборна)))
DARKTOXA
26.05.2015, 12:08
У Прототипа самый максимальный шмот который есть на руоффе + я так подозреваю сет врат 1-2 рб.
а вот это печально, на равных с любым други классом он всосёт, ну а так да, син только в максимальном шмоте без проблем тащит всех и вся
п..с. тащат руки, а не шмот (на правах сарказма)
п.с.с. чота я у него рукастости не разглядел, однокнопочный какой-то, разломом бьёт и всё, прям как ашотеры однокнопочные :D
voodoo175645
26.05.2015, 12:13
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185553&p=10377915&viewfull=1#post10377915
Cleopard
26.05.2015, 12:13
кстати тоже не понимаю людей которые упорно ищут интовиков по 20-30 минут. за это время можно было циту пройти взяв например лука или сика или вара или даже сина. вчера видел как в мир искали друлю минут 40. ну нету друли, неужели без нее пройти немогут? да возьми вара с копьем, лука с чисткой, сина с палачем, ну или просто любого дд. меньше затрат на рупоры, да и за 40 минут пройти циту думаю можно и без друли. хотя не думаю, уверен что можно. не раз ходил без друли
Mystefic
26.05.2015, 12:15
А как же Арлекин, Берька?
HellOrder
26.05.2015, 12:17
Маг, шаман, мист, прист, друид :hamster_47:
Вашу физиммунку в Цитадели даже друлька с помощью приста раздамажит.
И вообще. Посмотрите куда ищут ваших "Интдд". Там где на боссах баф от автоатаки. То есть надо бить скилами. Следовательно, все кто бьют скилами этих питов являются интдд:hamster_26:
А что думать, когда сейчас даже в уф "интдд" хотят.
Типа решил оскорбить?
Если конкретнее то инт дд начали искать тогда, когда сины продолжали ашотить в баф-антиашот и всех ашотеров (синоваров, танков-кастетов) начали считать тупы..недалекими :) Если что, словосочетание инт дд используется не только для пве.
пс. Инт-дд - не "мои", не всовывай мне их насильно, пожалуйста. :)
п.п.с. Мне кажется или писать "инт-дд туда-то" быстрее и меньше, чем "маг, шаман, фулл инт мистик, дд-жрец, друид"?
Cleopard
А как же Арлекин, Берька?
у арлекина шапка кажется не из сета владыки, у берьки книга не регрейжена, хотя могу ошибаться
voodoo175645
кстати тоже не понимаю людей которые упорно ищут интовиков по 20-30 минут. за это время можно было циту пройти взяв например лука или сика или вара или даже сина. вчера видел как в мир искали друлю минут 40. ну нету друли, неужели без нее пройти немогут? да возьми вара с копьем, лука с чисткой, сина с палачем, ну или просто любого дд. меньше затрат на рупоры, да и за 40 минут пройти циту думаю можно и без друли. хотя не думаю, уверен что можно. не раз ходил без друли
Бывало что из 7 заходов в неделю, 4 без друлек. И никто не жаловался, не умирал на Тиране от бафа.
GORlZONT
26.05.2015, 12:19
** как у вас на серверах, у нас спокойно берут, констой ходим редко но бывает в пати и по 2 сина и всем по фиг. Раньше кричали синов, чтоб за драки запилить боссов, на фига нам маг классы то брать они же нидыде днищи какие то. Сколько раз я это слышал имея уже более менее нормальный шмот. Сейчас та же ситуация, но в противоположную сторону. Хотя как выше описал по фиг есть син в пати или нет.
Cleopard
26.05.2015, 12:21
Бывало что из 7 заходов в неделю, 4 без друлек. И никто не жаловался, не умирал на Тиране от бафа.
я с тобой на одном серваке играю))) и с тобой пару раз попадал в пати, один раз ходили без дру
DARKTOXA
26.05.2015, 12:21
Кто нибудь знает сколько будет стоить фулл р9р3 в голде? Знаю, что просто р9 выходит около 500 тысяч рублей, 37 тысяч голда, а 3 грейд сколько? Походу надо серьёзно донить, чё бы продать только... жаль сестры у меня нет, в рабство сексуяльное продал бы, эх