PDA

Просмотр полной версии : Куда уходят сины ?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

GORlZONT
26.05.2015, 12:22
Разводи родителей на сестренку:D

voodoo175645
26.05.2015, 12:26
** как у вас на серверах, у нас спокойно берут, констой ходим редко но бывает в пати и по 2 сина и всем по фиг. Раньше кричали синов, чтоб за драки запилить боссов, на фига нам маг классы то брать они же нидыде днищи какие то. Сколько раз я это слышал имея уже более менее нормальный шмот. Сейчас та же ситуация, но в противоположную сторону. Хотя как выше описал по фиг есть син в пати или нет.
Я считал, что за год после обновления с перерождением и всего с ним связанного, играющим будет безразлично на состав пати в Цитадель\Храм стихий и т.д. Оказывается все играют по старым стереотипам. Печально :( Говорю за свой сервер.

я с тобой на одном серваке играю))) и с тобой пару раз попадал в пати, один раз ходили без дру
Земляк :hamster_26:

п.п.с. Мне кажется или писать "инт-дд туда-то" быстрее и меньше, чем "маг, шаман, фулл инт мистик, дд-жрец, друид"?
А не легче написать ДД туда-то? А то уже даже видел Интдд в инту.

macetyre
26.05.2015, 13:26

я пишу: профа в...
но чаще просто: + в...

DARKTOXA
26.05.2015, 13:33

Легче написать: "ДД, НЕ СИНЫ" :D

CRANKo
26.05.2015, 13:45
Кто нибудь знает сколько будет стоить фулл р9р3 в голде? Знаю, что просто р9 выходит около 500 тысяч рублей, 37 тысяч голда, а 3 грейд сколько? Походу надо серьёзно донить, чё бы продать только... жаль сестры у меня нет, в рабство сексуяльное продал бы, эх
не только Донить,но и Драться.Драться сином на БД,как ты любишь)

хотя.....Если есть связи,С Большим количеством монет,можно кое что их попросить регрейдить.ОЙ нет,9го ранга это не касается,только книг ЦГД и гравировок

DARKTOXA
26.05.2015, 13:51
не только Донить,но и Драться.Драться сином на БД,как ты любишь)

хотя.....Если есть связи,С Большим количеством монет,можно кое что их попросить регрейдить.ОЙ нет,9го ранга это не касается,только книг ЦГД и гравировок

в р9р2 с 12 кругами то попроще будет драться :D

KeinWunder
26.05.2015, 13:55
:fox_5:осталась на сине из-за большой любви к этому классу, хоть и шмот у меня далеко не "таповый".
А так же остаются те, кто уже достаточно убил на сина средств.
Слабаки уходят:fox_2:

voodoo175645
26.05.2015, 14:00
Легче написать: "ДД, НЕ СИНЫ" :D
У нас ещё встречаются и такие : "дд не син, не вар, не мист". Бонус им подавай :laugh:

:fox_5:осталась на сине из-за большой любви к этому классу, хоть и шмот у меня далеко не "таповый".
А так же остаются те, кто уже достаточно убил на сина средств.
Слабаки уходят:fox_2:
Мне нравится тем, что класс полностью самодостаточный и может соло там, где некоторые не могут. Хотя тут всё от шмота уже зависит.

DARKTOXA
26.05.2015, 15:06
Мне нравится тем, что класс полностью самодостаточный и может соло там, где некоторые не могут. Хотя тут всё от шмота уже зависит.

В данный момент любой класс может ходить куда угодно соло, карты и реборны сравняли всех остальных с синами

Disary
26.05.2015, 15:38
У нас ещё встречаются и такие : "дд не син, не вар, не мист". Бонус им подавай :laugh:
А что, если мист, вар и син уже имеются в пати и люди хотят добрать другие профы для бафа/дебафа.

карты и реборны сравняли всех остальных с синами
Ужс.

JonsonTag
26.05.2015, 16:29
Кто нибудь знает сколько будет стоить фулл р9р3 в голде? Знаю, что просто р9 выходит около 500 тысяч рублей, 37 тысяч голда, а 3 грейд сколько?
Откуда такие дикие суммы? Конечно, если найдутся такие уникумы, что фишки за идеальные призы будут делать, тогда вполне возможно.
Открываем котобазу, выбираем свой сервер, смотрим цену на мечи. Условно возьмём 100кк за меч, значит 205 * 100= 20500 кк, голд сейчас почти на всех серверах стоит 1,5кк, значит 20500/1,5= 13666 голд. Донатим в акцию 30% к платежу, получаем: 13666 * 9,4 = 128460 рублей.
Это просто 9 ранг, ну а цены на печати сами посчитайте. А вообще, просчитать такое невозможно, сегодня мечи стоят 80кк а завтра 150кк и все расчёты насмарку.
пс. С учётом того, что оружие 3 грейда не даёт бонусов к сету а так же то, что физ. классам повезло иметь берс уже на простом 9р, то стоимость 578 печатей можно не считать, со вторым грейдом тоже неплохо.

qwertyqwerty2033
26.05.2015, 16:47
...со вторым грейдом тоже неплохо.
но 3гр. лучше:D

DARKTOXA
26.05.2015, 17:27
со вторым грейдом тоже неплохо.

30 ПА .

zhjckfd12
26.05.2015, 17:29
карты и реборны сравняли всех остальных с синами

приравняли к днарям синам и...
чо жалуетесь, если все равны? :D

JonsonTag
26.05.2015, 17:52
30 ПА .
Берс + 40 па у второго грейда. Третий даст прибавку в 30 ПА но это обойдётся ещё, минимум, в 12 млрд.

shadow0121
26.05.2015, 18:59
финал шмот, все однакого, разница только в классе
танк http://mypers.pw/1.8/#135393
син http://mypers.pw/1.8/#135394
маг http://mypers.pw/1.8/#135395
вот и решите кто кого нагнет

з.ы. не знаю как у вас, но у нас инт дд считают только мага и шама и это правильно, ведь у них кроме дамага нет ничего и без дамага они просто бесполезны, так же как и лук впрочем

MikserOne1
26.05.2015, 20:01

з.ы. не знаю как у вас, но у нас инт дд считают только мага и шама и это правильно, ведь у них кроме дамага нет ничего и без дамага они просто бесполезны, так же как и лук впрочем
Я **, кто по твоей теории самый сильный 1х1.
Но возьмем , допустим, замес. За пита в МЛ, к примеру. Танк будет стоять по кд в печати/слипе и еле бегать за всеми.
Маг ? Будут постоянно вары-танки на нем сидеть , валять как хотят. Не спорю, толку больше , чем от танка.
И подумай о профите нормального сина в таком шмоте.Лично я вижу больший профит в сине.
P.s. ПВшка перестала уже давно быть игрой 1х1.

Rigart
26.05.2015, 20:07

И че? Как Ты определил кто кого нагнет?

shadow0121
26.05.2015, 20:19
И че? Как Ты определил кто кого нагнет?

я и не определял, но я бы поставил на мага, но только из-за дальности атаки

HellOrder
26.05.2015, 20:22
на топ цифрах дефа этот деф уже прибавку то толком не дает. а вот на птп не влияет ничего. при удаче сина просто не законтролить, а с таким эквипом лалак в р8р можно пачками вырезать :)

Kilerzio
26.05.2015, 20:31

Если взять ситуацию оффа,то профитней всего будет син,тут я согласен.Тупо ,будет всех с разлома ваншотить,и попробуй останови.Но,если в таком шмоте будет подавляющее большинство-син в пролете.
1на1,предполагаю, что у сина 50на50 с магом,у кого первее дамаги кританут/берсанут,и банальное не пробивание танка сином,но такой маг вполне способен пробить любой класс,даже танка.
Вывод-синам катастрофически не хватает дамагу.Или хотябы возможности,пробивать горы физдефа.

sou1mate
26.05.2015, 21:07
но такой маг вполне способен пробить любой класс,даже танка.

Приста тоже?

Kilerzio
26.05.2015, 21:31
Приста тоже?
Если прист будет стоять столбом,то да.

sou1mate
26.05.2015, 22:05
Вообще посмотрите внимательнее на куклы.

71% крита у сина. Это 14% критоберса. И около 90% времени, когда будет нанесен двойной урон.

Маг бьет по сину с чистыми 30 па. Син по магу с чистыми 70 па.

У мага 38 пения. Что на самом деле не много. И это означает, что большая часть ударов у него будет лететь в соску.
У сина первая же сдвоенка будет сбивать все соски.

Если сравнить куклы мага и сина, то у сина по маг дефу живучесть - 392к
У мага по физ дефу - 329к

Еще есть варианты сину заиметь куб на маг деф, вместо физового, что более менее часто происходит.

Так что у мага тут нету особо преимуществ.

Ах да. Еще син срезает нонстоп 10% хп магу.

Kilerzio
26.05.2015, 22:12
Может у сина даже чуть чуть больше шансов,но если син как "антиробовый" класс,всирал 1на1 по полной,то это было бы вообще странно.
У мага кстати 43% крита,если сравнивать в соотношении критов,как было до реборнов,то крит мага очень сильно возрос,щитай,каждый 2й удар х2,а не каждый 6-7 как ранее.

sou1mate
26.05.2015, 22:16
Может у сина даже чуть чуть больше шансов,но если син как "антиробовый" класс,всирал 1на1 по полной,то это было бы вообще странно.
У мага кстати 43% крита,если сравнивать в соотношении критов,как было до реборнов,то крит мага очень сильно возрос,щитай,каждый 2й удар х2,а не каждый 6-7 как ранее.

В то время как у сина 7 из 10 ударов криты.

Kilerzio
26.05.2015, 22:21
В то время как у сина 7 из 10 ударов криты.
Это только подтверждает,что у сина большой упор на крит.И берсокриты....скока там с обновой, новый баф будет криты резать?45%?Раздамаживать,станет еще хуже-еще больше времени,до ловли асиста.

sou1mate
26.05.2015, 22:31
Это только подтверждает,что у сина большой упор на крит.И берсокриты....скока там с обновой, новый баф будет криты резать?45%?Раздамаживать,станет еще хуже-еще больше времени,до ловли асиста.

Я не в курсе, что там за бафф, но этот бафф добавит проблем всем, а не только сину.

Kilerzio
26.05.2015, 22:40
Я не в курсе, что там за бафф, но этот бафф добавит проблем всем, а не только сину.
Зубачисткин бафф.По всей видимости фиксят критоберс,чтоб он не бил слишком уж сильным.Да,проблемы от него у всех будут,но куда больше у берсерков,в особенности-у синов.
Кароч,пойду сину ЦГД делать,не 9ранг,но все же лучше р8р с пофикшенным критоберсом,ну и +2 дистанции полезная вещь..

sou1mate
26.05.2015, 22:43
Зубачисткин бафф.По всей видимости фиксят критоберс,чтоб он не бил слишком уж сильным.Да,проблемы от него у всех будут,но куда больше у берсерков,в особенности-у синов.
Кароч,пойду сину ЦГД делать,не 9ранг,но все же лучше р8р с пофикшенным критоберсом,ну и +2 дистанции полезная вещь..

Не факт что лучше чем р8р. +2 работает только на автошот.

Kilerzio
26.05.2015, 22:46
. +2 работает только на автошот.
Да ну...работала ж на все...может пофиксили с какой обновой?

Demon41101
26.05.2015, 23:17
Пора уже создавать тему не куда уходят сины, а куда уходят люди с пв. Я уже про мир людей не говорю, то что там людей не найти. Уже в гд все стоят на петах даже не бегает никто. Скоро и в гд людей не останется, игра стала
очень пустой тупо в циту и на ежу пати сложно собрать. Сам игровой процесс по сути пропал все стоят на месте, максимум можно общаться.

GORlZONT
26.05.2015, 23:30
Просто многим как и мне последние года 1.5-2 надоел фарм надоели ежи( в первую очередь) тупо афкаешь. А сам фильм смотришь или гуляешь и тд. Согласитесь же за последние годы количество еж на 1 персонажа значительно увеличилось. Конечно с обновой про систему активности поправило дело, но все же.

MikserOne1
26.05.2015, 23:32
Ты не прав(

zhjckfd12
27.05.2015, 05:22

этот баф будет понижать не сам крит, а показатели от вашего бафа "печать бешеного волка" (к примеру) и те самые 200% которые прописаны у всех

zdamagez
27.05.2015, 09:02
Как там жнецы? Стоит бросать сина и переносить точку на жнеца? Играл им в Китае, на лоу лвле доставил, а как дела на высоких уровнях и в пвп?

Син в р9р3 - это конечно здорово, но недостижимо, а в среднем р8р эквипе син ущербен, жнецы в среднем эквипе раскрываются?

Kilerzio
27.05.2015, 10:04
этот баф будет понижать не сам крит, а показатели от вашего бафа "печать бешеного волка" (к примеру) и те самые 200% которые прописаны у всех
Чо правда?охнихренашсебе а я ни знал!
Имхо,порезка крит-урона-страшнее порезки крита,тем более для сина,сейчас основа его дпс,это криты и берсокриты,с ослаблением крит-урона ослабнет дпс,а те,кто и без критов бьют не слабо ,не сильно пострадают.

avis84
27.05.2015, 10:45

на скиллы тоже работает, у которых в описании дальности стоит- ближний бой

SKIFING
27.05.2015, 13:40
Хороший вопрос! Ответил бы конкретно и коротко, но скорее всего мой пост просто затрут. НЕКОТОРЫМ, откровенно говоря – ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ.
Играю уже 7 лет с 2008 года (смотри время регистрации), ушел в свое время на Сина, и ВОПРЕКИ расхожим комплексам об их так называемой «имбовости или тру», а потому, что это был самый удобный для соло игры класс, который кстати, был достаточно сложен в прокачке по причине почти полного отсутствия защиты и мизерного количества здоровья.
В настоящее время имею Сина с полностью прокачанными небесами, чакрами, титулами, ячейками карт ну и т.д. (репа + 300к). Син 2 рб, 103_103_101. Фул темная панель всех скилов, т.е. 11 и 12 и все морайские (кстати все 11 скилы были собраны еще до того как синов так сказать «уравняли»). ШМОТ: син в сете р8р (есть второй комплект шмота 2грейда нирваны), ПУХИ: 1) ябв, па +3, тело +18, уменьшение физ урона 2%, точка +7; 2) 2гр нирваны берс (жв), пауза 0,05, сила +18, точка +9; 3) две тени воспоминаний (луна), точка +5, основной стат который интересен реген 10% хп (удобно пинать мобов на автоботе, так как не требует наличия хиры для перса). БИЖА: гбп, куб, книга – Бог Пань Гу. Полет – 3.3/6.3. Мог бы собрать р9р, но уже не хочу. При этом играл персом практически все время соло без клана (удобно, а точнее приятно ни от кого не зависеть).
Итак, приведу основные посты по поводу синов на сайте: хватит ныть, выпрямляйте руки, синов не нерфили, это все провокация, синов уравняли, это бизнес проект, больше не прокатит автошот, включайте мозги и т.д.
А теперь мое личное мнение:
Сины ДНО, а после новой обновы перейдут на новый уровень – ДНИЩЕ. А кто пишет посты указанные выше никогда не играл за синов, нубо твины в шмоте 99гг не в счет. В настоящее время против равно одетого и равно прокачанного перса - сины НОЛЬ, если кто не верит, то создайте себе сина, прокачайте и оденьте хотя бы как я, а потом попробуйте убить равного себе перса, а еще лучше сходите на БД – сразу поймете, что из себя представляет ваш перс. И да еще кое-что важное, мои или ваши руки, в отношении сина, уже ни на что не влияют, потому что если он равен вам по эквипу, – то он дно, если нет, – то он запинает вас, потому что вы для него детишка из песочницы. Пинать детишек в песочнице 30+ и повыше, меня ни когда не забавляло и не забавляет.
Вы говорите, что синов «уравняли»? а я вам на это скажу – замечательно! Вот уже больше года, я со своей стороны - уравниваю шансы НЕКОТОРЫХ на высокую зарплату, если быть более точным – то свел ее возможности со своей стороны к НУЛЮ. А мой основной перс в настоящее время достоин только одного – бегать на автоботе и пинать мобов! И поверьте, если даже здесь хоть 10 новых рас появится, меня это не волнует. Я не дам НЕКОТОРЫМ даже копейки и даже в качестве МИЛОСТЫНИ!
А теперь ИТОГ: нового перса качать не собираюсь (даже если они будут как обычно здесь выражаются – «имба», потому что скучно и нудно, а у меня и так есть твины 101, к тому же НЕКОТОРЫМ я уже НЕ ВЕРЮ! Синов «кинули», а точнее - кинули тех, которым понравилось за них играть, кинули один раз – кинут и второй! УДАЧИ в бизнесе. А я понаблюдаю, - смеется тот, кто смеется последним! Вы играете, а я уже нет, я убиваю свободное время в игре и занимаю трафик!
Так куда же уходят сины? Могу тоже задать вопрос – а зачем и где они вообще сейчас нужны? И нужны ли они вообще сейчас в игре? Занятие для своего перса, я лично уже нашел – автобот, ну можно еще в качестве декора использовать вместо собаки, кота и т.д. кому что по вкусу нравится.

thecrazyest
27.05.2015, 13:53
В настоящее время против равно одетого и равно прокачанного перса - сины НОЛЬ, если кто не верит, то создайте себе сина, прокачайте и оденьте хотя бы как я, а потом попробуйте убить равного себе перса, а еще лучше сходите на БД – сразу поймете, что из себя представляет ваш перс.
ошибаешься, это проблемы не синов как класс, а твои.

корень твоего заблуждения, судя по всему, кроется вот в этой фразе:

мои или ваши руки, в отношении сина, уже ни на что не влияют

Kilerzio
27.05.2015, 13:57
Только синам нужно виртуозно контролить,и вливать дамаг,в то время как остальные гасят с плюхи..

Demon41101
27.05.2015, 13:58
Хороший вопрос! Ответил бы конкретно и коротко, но скорее всего мой пост просто затрут. НЕКОТОРЫМ, откровенно говоря – ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ.
Играю уже 7 лет с 2008 года (смотри время регистрации), ушел в свое время на Сина, и ВОПРЕКИ расхожим комплексам об их так называемой «имбовости или тру», а потому, что это был самый удобный для соло игры класс, который кстати, был достаточно сложен в прокачке по причине почти полного отсутствия защиты и мизерного количества здоровья.
В настоящее время имею Сина с полностью прокачанными небесами, чакрами, титулами, ячейками карт ну и т.д. (репа + 300к). Син 2 рб, 103_103_101. Фул темная панель всех скилов, т.е. 11 и 12 и все морайские (кстати все 11 скилы были собраны еще до того как синов так сказать «уравняли»). ШМОТ: син в сете р8р (есть второй комплект шмота 2грейда нирваны), ПУХИ: 1) ябв, па +3, тело +18, уменьшение физ урона 2%, точка +7; 2) 2гр нирваны берс (жв), пауза 0,05, сила +18, точка +9; 3) две тени воспоминаний (луна), точка +5, основной стат который интересен реген 10% хп (удобно пинать мобов на автоботе, так как не требует наличия хиры для перса). БИЖА: гбп, куб, книга – Бог Пань Гу. Полет – 3.3/6.3. Мог бы собрать р9р, но уже не хочу. При этом играл персом практически все время соло без клана (удобно, а точнее приятно ни от кого не зависеть).
Итак, приведу основные посты по поводу синов на сайте: хватит ныть, выпрямляйте руки, синов не нерфили, это все провокация, синов уравняли, это бизнес проект, больше не прокатит автошот, включайте мозги и т.д.
А теперь мое личное мнение:
Сины ДНО, а после новой обновы перейдут на новый уровень – ДНИЩЕ. А кто пишет посты указанные выше никогда не играл за синов, нубо твины в шмоте 99гг не в счет. В настоящее время против равно одетого и равно прокачанного перса - сины НОЛЬ, если кто не верит, то создайте себе сина, прокачайте и оденьте хотя бы как я, а потом попробуйте убить равного себе перса, а еще лучше сходите на БД – сразу поймете, что из себя представляет ваш перс. И да еще кое-что важное, мои или ваши руки, в отношении сина, уже ни на что не влияют, потому что если он равен вам по эквипу, – то он дно, если нет, – то он запинает вас, потому что вы для него детишка из песочницы. Пинать детишек в песочнице 30+ и повыше, меня ни когда не забавляло и не забавляет.
Вы говорите, что синов «уравняли»? а я вам на это скажу – замечательно! Вот уже больше года, я со своей стороны - уравниваю шансы НЕКОТОРЫХ на высокую зарплату, если быть более точным – то свел ее возможности со своей стороны к НУЛЮ. А мой основной перс в настоящее время достоин только одного – бегать на автоботе и пинать мобов! И поверьте, если даже здесь хоть 10 новых рас появится, меня это не волнует. Я не дам НЕКОТОРЫМ даже копейки и даже в качестве МИЛОСТЫНИ!
А теперь ИТОГ: нового перса качать не собираюсь (даже если они будут как обычно здесь выражаются – «имба», потому что скучно и нудно, а у меня и так есть твины 101, к тому же НЕКОТОРЫМ я уже НЕ ВЕРЮ! Синов «кинули», а точнее - кинули тех, которым понравилось за них играть, кинули один раз – кинут и второй! УДАЧИ в бизнесе. А я понаблюдаю, - смеется тот, кто смеется последним! Вы играете, а я уже нет, я убиваю свободное время в игре и занимаю трафик!
Так куда же уходят сины? Могу тоже задать вопрос – а зачем и где они вообще сейчас нужны? И нужны ли они вообще сейчас в игре? Занятие для своего перса, я лично уже нашел – автобот, ну можно еще в качестве декора использовать вместо собаки, кота и т.д. кому что по вкусу нравится.
Согласен полностью, сины стали дно после реборна, после новой обновы с порезкой дамага от крита они станут днища все верно.

Demon41101
27.05.2015, 14:01
Сейчас еще можно с грехом пополам убивать лайт и интов у которых по 15 к хп, в надежде не берсокрит, а когда дамаг от крита порежут перс круг +9 пуха +12 станет тупо твином для ежи, а скорее всего я просто пошлю эту игру куда подальше.

Kilerzio
27.05.2015, 14:04
Думаю,если б у синов было все в ажуре,не появилась бы эта тема,и не было бы столько мнений.касательно ущемленности синов.Раньше такого не было-сины не жаловались,а вот с вводом моря, р8р,и далее пошло поехало :(

avis84
27.05.2015, 14:08
смею вас расстроить что баф на уменьшение крит урона, это не самый страшный баф для сина с новой обновой, там еще страшнее баф есть против ашотеров)

thecrazyest
27.05.2015, 14:11
Только синам нужно виртуозно контролить,и вливать дамаг,в то время как остальные гасят с плюхи..
ахахаах не смеши, "виртуозно контролить"....
люди, вы слышали? син-автошотер возомнил себя пианистом :D мнит, якобы им нужно больше думать какие кнопки проживать чем другим классам.
у сина контроль - проще некуда. посади ребенка лет 14 поиграть пару часов сином и он научится держать станлок.

avis84
27.05.2015, 14:13
люди, вы слышали? син-автошотер возомнил себя пианистом :D мнит, якобы им нужно больше думать какие кнопки проживать чем другим классам.
у сина контроль - проще некуда. посади ребенка лет 14 поиграть пару часов сином и он научится держать станлок.

а ты вообще сином играл хоть раз?)

thecrazyest
27.05.2015, 14:14
а ты вообще сином играл хоть раз?)
играл, на пви, еще до ввода их на ру офе.

Kilerzio
27.05.2015, 14:17
смею вас расстроить что баф на уменьшение крит урона, это не самый страшный баф для сина с новой обновой, там еще страшнее баф есть против ашотеров)
-22% кажется,тоже массовый и получасовой, в купе с антикритом,и уже имеющимся шипами-разрыв задницы пациентам с ашотом головного мозга обеспечен)

Сразу видно,синохейтер.который никогда сином и не играл...Становись в очередь...

SKIFING
27.05.2015, 14:19
Ну собственно я уже все сказал в предыдущем посте. А в чем я ошибаюсь или нет, я тоже многим дал совет - создайте сина, прокачайте и попробуйте запинать РАВНОГО ПЕРСА! и поверьте мне абсолютно параллельно на тот понос который несут тут те "товарищи", кто ни когда не играл за сина!Мое мнение вы все равно не измените! я уже все сказал - сины ДНО, а скоро будут ДНИЩЕМ! А на просторах инета много есть и поинтересней проектов, где я уже готовлю запасной аэродром!

Demon41101
27.05.2015, 14:22
Ну на автошот мне пофиг, а вот по поводу критов хотелось бы узнать поточнее конечно на сколько режет и как это конкретно работает в цифрах.

HellOrder
27.05.2015, 14:22
Стан, слип, рут+несогласка, шарик. Писец как трудно прожимать это в одной последовательности, уж куда сложнее, чем вару до реборн обновы перестанивать падающие рыком, а рык летящим!

thecrazyest
27.05.2015, 14:26
Сразу видно,синохейтер.который никогда сином и не играл...Становись в очередь...
ты бы хоть читал что выше пишут. играл я сином и имею однозначное впечатление что это самый простой в управлении класс.
как же смешно читать таких как ты, реально верите в то якобы сином играть трудно.
если для тебя син тяжелый - почему же не выберешь другой класс?
зы: сейчас, вероятно, будет пост типа "душа лежит к сину" или тому подобное, что смело можно читать как "с другими справляюсь еще хуже"

Demon41101
27.05.2015, 14:31
Водку квасить во дворе

griana
27.05.2015, 14:31
Есть син с +11 и круг 8 и 9 кольца +10.
+ к тому, что сины сча ДНО

Kilerzio
27.05.2015, 14:32
Стан, слип, рут+несогласка, шарик. Писец как трудно прожимать это в одной последовательности, уж куда сложнее, чем вару до реборн обновы перестанивать падающие рыком, а рык летящим!
еще один..

ты бы хоть читал что выше пишут. играл я сином и имею однозначное впечатление что это самый простой в управлении класс.
как же смешно читать таких как ты, реально верите в то якобы сином играть трудно.
если для тебя син тяжелый - почему же не выберешь другой класс?
зы: сейчас, вероятно, будет пост типа "душа лежит к сину" или тому подобное, что смело можно читать как "с другими справляюсь еще хуже"
Да сину сейчас нужно 100раз через себя перевернутся,чтоб выдать достойный кпд,не говоря уже о том,что нужно иметь заведомо превосходящий шмот...в синах ты(и остальные хейтеры) вообще нихрена не шарите.

thecrazyest
27.05.2015, 14:37
Да сину сейчас нужно 100раз через себя перевернутся,чтоб выдать достойный кпд,не говоря уже о том,что нужно иметь заведомо превосходящий шмот...
обыкновенное нытье слабого игрока

в синах ты(и остальные хейтеры) вообще нихрена не шарите.
я не хейтер(ткни хоть в 1 пост где я писал бы что сины днища или наоборот имба) и понимаю "в синах" намного больше тебя.

LIS1652
27.05.2015, 14:38
научи играть синам плиски :`(

lepikus1
27.05.2015, 14:41
С Сина перехожу на Луку! Это самый оптимальный сейчас вариант ..

Kilerzio
27.05.2015, 14:42
я не хейтер(ткни хоть в 1 пост где я писал бы что сины днища или наоборот имба) и понимаю "в синах" намного больше тебя.
Смотрите!Страж,который больше сина со стажем,понимает больше в синах!http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Demon41101
27.05.2015, 14:42
да так чтобы танков с хирой сливать скилами

griana
27.05.2015, 14:45
С Сина перехожу на Луку! Это самый оптимальный сейчас вариант ..
Если только син не р8 и фул нюйвы и проточен хорошо. итог прокачки и вливания денег очевиден- валить нужно))

Kilerzio
27.05.2015, 14:46
(ткни хоть в 1 пост где я писал бы что сины днища или наоборот имба).
Ну например вот здесь :D...чот не пришлось долго искать

thecrazyest
27.05.2015, 14:46
научи играть синам плиски :`(
к Малышевой обращайся.

Смотрите!Страж,который больше сина со стажем,понимает больше в синах!
много знать и не нужно чтоб понимать лучше сина, неспособного слить хужеодетую робу.

Ну например вот здесь :D...чот не пришлось долго искать
и что же ты в этом сообщении такого увидел? мне даже сложно представить, чего же там родила твоя фантазия - какие сины сильные или какие они слабые?

LIS1652
27.05.2015, 14:50
как жи я типерь буду играть без советов топ гуру?што мне делать,памагити люди

Kilerzio
27.05.2015, 14:55
и что же ты в этом сообщении такого увидел? мне даже сложно представить, чего же там родила твоя фантазия - какие сины сильные или какие они слабые?
как легко,оказывается сином играть,что бы тащить,зажигайся по откату,держи в вечном станлоке,который не прервут.и еше дебаффы накидывай,у ведь у сина бесконечный джин и чи бесконечное!И живучести у сина столько,что никакой асист не страшен,ну а птп так вообще безоткатное и 100% тащит...Ну это ладно.
Ты сказал.что сином играть легко,а значит этим ты подразумевал,что сины прилагают минимум усилий,для достижения результата....крч считаеш синов двухкнопочной имбой.

thecrazyest
27.05.2015, 14:57
как жи я типерь буду играть без советов топ гуру?што мне делать,памагити люди
клиент удаляй

Ты сказал.что сином играть легко,а значит этим ты подразумевал
нет. это значит я подразумевал что сином играть легко, и всё. это не хорошо и не плохо.
но тем не менее читать посты синов о том какие они трудные в управлении - смешно.

Kilerzio
27.05.2015, 14:59
то значит я подразумевал что сином играть легко, и всё. это не хорошо и не плохо.
но тем не менее читать посты синов о том какие они трудные в управлении - смешно.
Так рассуждать,так вообще любой класс легкий в управлении,тупо ведь тыкаю клавишИ в определенной последовательности,в зависимости от обстроятельств :(

thecrazyest
27.05.2015, 15:00
Так рассуждать,так вообще любой класс легкий в управлении,тупо ведь тыкаю клавишИ в определенной последовательности,в зависимости от обстроятельств :(
так и есть, любой класс легкий. но сины проще остальных.

Kilerzio
27.05.2015, 15:02
так и есть, любой класс легкий. но сины проще остальных.
Значит,сины по твоему выделяются своей простотой.что делает их имбой.

thecrazyest
27.05.2015, 15:03
Значит,сины по твоему выделяются своей простотой.что делает их имбой.
не делает это их имбой.
возможно, в бою 2 криворуких инвалидов у сина и больше шансов на победу, но это абсолютно никак не относится к нормальной игре.

griana
27.05.2015, 15:07
thecrazyest, проблема в том что ты и тыкать то не успеешь. урон от 10к летит с плюхи даже от танка.

griana
27.05.2015, 15:09
Я просто к тому, что в данный момент реально трудно играть сином. Контролишь 10 мин и умираешь с плюхи. Тыкаешь по 1-2к мага и умираешь от 25к

Kilerzio
27.05.2015, 15:10
не делает это их имбой.
возможно, в бою 2 криворуких инвалидов у сина и больше шансов на победу, но это абсолютно никак не относится к нормальной игре.
Что бы выдать достойный кпд,на том же мбд,нужно не только иметь превосходящий шмот,но и уметь владеть своим классом.Новичок,севший за сина в первые выдаст не больше,чем впервые севши за любой другой класс.даже куда меньше,в нынешних условиях.

thecrazyest
27.05.2015, 15:11
thecrazyest, проблема в том что ты и тыкать то не успеешь. урон от 10к летит с плюхи даже от танка.
смотря какой син, смотря какой танк.
мне стражу от некоторых танков прилетает по 20-30к, я же не ною при этом что стражем невозможно играть.

GORlZONT
27.05.2015, 15:11
бд точка не равная

thecrazyest
27.05.2015, 15:14
Что бы выдать достойный кпд,на том же мбд,нужно не только иметь превосходящий шмот,но и уметь владеть своим классом.Новичок,севший за сина в первые выдаст не больше,чем впервые севши за любой другой класс.
каким образом новичок, впервые севший за сина, попадет на мбд? пропагандируешь нарушение пользовательского соглашения?
а вообще, твой пример слишком утрирован и не объективен.

griana
27.05.2015, 15:18
смотря какой син, смотря какой танк.
мне стражу от некоторых танков прилетает по 20-30к, я же не ною при этом что стражем невозможно играть.
р8 +11 пуха, круг +8 и+9, кольца +10. 70пА, кроме +вещи фул нюйва. Атака без ЧИ и бафов 18к. И такие стражики как ты с +3 дают 12-15к урону. Знаю, что скажешь кривой син. Может быть....но у сина нет право на ошибку, он не держит дамагаг...упустил хоть пару секунд- лови 25к). На данный момент это самый сложный в пвп класс...нет ни защиты ни урону...только контроль. Ну может у противника хирка кончится))...тогда да- победа

Kilerzio
27.05.2015, 15:21
каким образом новичок, впервые севший за сина, попадет на мбд? пропагандируешь нарушение пользовательского соглашения? .
Не тупи.Ты прекрасно понял,что я хотел донести...надеюсь,что понял.

thecrazyest
27.05.2015, 15:26
такие стражики как ты с +3
вот это поворот.

Не тупи.Ты прекрасно понял,что я хотел донести...надеюсь,что понял.
я прекрасно понял что ты вместо пару часов играющего человека подсунул в пример впервые севшего за перса, а еще из всех возможных вариантов времяпровождения выбрал именно массовый замес, где сином труднее себя проявить чем в многих других игровых аспектах.

griana
27.05.2015, 15:28
Вообще незнаю почему кому-то нужно открывать глаза на то, что син сча не актуален. Если ты давно играешь в пв то наверняка есть и другие персонажи. У меня танк +8 и маг +7 на голову круче сина)

Kilerzio
27.05.2015, 15:46
чем в многих других игровых аспектах.
В каких например?В нагибе хуже одетых интов?"Впервые севшего" и "пару часов игравшего",можно смело записывать в одну категорию,этого ты не понял.

GORlZONT
27.05.2015, 15:48
Вообще незнаю почему кому-то нужно открывать глаза на то, что син сча не актуален. Если ты давно играешь в пв то наверняка есть и другие персонажи. У меня танк +8 и маг +7 на голову круче сина)
в каком аспекте маг с +7 на голову круче сина с +11 и кругом 9?:D если только син не рб

GORlZONT
27.05.2015, 15:49
В каких например?В нагибе хуже одетых интов?"Впервые севшего" и "пару часов игравшего",можно смело записывать в одну категорию,этого ты не понял.
я все не пойму что ты тут до у серу пытаешься доказать? Иди Рб делай пассивки качай потому уже утверждай. Или опять в ход цитаты пойдут причем не твои и не по твоему опыту игры после рб.

griana
27.05.2015, 15:51
в каком аспекте маг с +7 на голову круче сина с +11 и кругом 9?:D если только син не рб
В уроне)....в защите....

GORlZONT
27.05.2015, 15:52
да и качать сина надо. Да раньше все просто было на пялил шмот с 3.33 пуху с берсом желательно с точкой по выше и все иди нагибай нубов с инвиза. Сейчас же шмота мало надо небо карты качать, если у тебя бд 500-600, а у противника 700-1к+ то чему удивляться когда бешенные дамаги летят. Разница у таких персонажей в 20-50% атаки и защиты.

GORlZONT
27.05.2015, 15:55
и у мага нету дефа кроме несчастного тбз.

Kilerzio
27.05.2015, 15:56
по твоему опыту игры после рб.
Гдето писал,что у меня есть опыт игры после рб?

Опять бред несеш :(

griana
27.05.2015, 15:59
Мне почему то кажется, что у Вас нет сина. Судите просто визуально. Иначе бы видели, как трудно сейчас распилить мага). Хотя Вы....маг)))

griana
27.05.2015, 16:03
Магу хорошо....кинул гору в толпу и посыпались грибочки с инвиза))

GORlZONT
27.05.2015, 16:05
у вас видимо мага нет, что бы так утверждать. И читай внимательно я на это и указал опыт после рб приобрети для начала потом копируй цитаты других

zdamagez
27.05.2015, 16:05
Этому нубу орущему, мол впервые севший за сина не сможет им играть на МБД даже в топ шмоте, киньте кто нибудь видео Агронома :D

Он там только на 1 кнопку жмёт, разлом, раздавая по всем вокруг 60к дамага, в заведомо превосходящем по стоимости шмоте на пару миллионов реальных рублей, руки и ноги не нужны, можно тыкать даже носом, или членом, или чё там у вас... :D

Kilerzio
27.05.2015, 16:07
Слушай почаше лживых магов,на массзамесах шелкают синов по табу как семечки,и ловят дамаги чуть ли не в трехзначном числе...а потом выходят на згд на селфах,стоят столбом, случайно падают от сина и бегут на форум ныть,какие сины имбы а они ущемленные(

у вас видимо мага нет, что бы так утверждать. И читай внимательно я на это и указал опыт после рб приобрети для начала потом копируй цитаты других
Вот уперся...я ни 1 чужой цитаты не выдал за свою это раз.И если ты считаеш,что после реборнов,что-то резко изменилось в пользу синов,то ты конченый нуб,это два.

Этому нубу орущему, мол впервые севший за сина не сможет им играть на МБД даже в топ шмоте, киньте кто нибудь видео Агронома :D

Он там только на 1 кнопку жмёт, разлом, раздавая по всем вокруг 60к дамага, в заведомо превосходящем по стоимости шмоте на пару миллионов реальных рублей, руки и ноги не нужны, можно тыкать даже носом, или членом, или чё там у вас... :D
Толстота....

zdamagez
27.05.2015, 16:12
Но если одеть на мага шмот по стоимости равный шмоту агронома... то я даже не знаю, этот маг будет просто богом, атака в статах зашкалит за 80к без бафа, а дефы будут такими, что агроному даже в самом сладком порносне не снилось, если по агроному бьют 150-200-1000, то по магу такому будут бить 10-20-50, а он будет всех рубать дамагами по 500к :D

Толстота....

Будь у меня агрономоподобный син, я бы каждую неделю на МБД снимал видео, как я членом по клаве тычу и всех убиваю, вот прикол был бы, особенно для врагов :D

Интересно, хоть кто нибудь заикнулся бы потом про прямые руки?

GORlZONT
27.05.2015, 16:19
ты не привел ни одного примера из своей игры именно рб персонажем, так что все что выше описанное тобой домыслы не испытанные на собственной шкуре. И не надо переиначивать мои слова. Я пишу чисто из своего опыта игры на оффе и 5 пвп серверах с рб обновами + турнирным сервером после которого я забил развивать мага. Хотя последние пару месяцев значительно его аппнул

griana
27.05.2015, 16:24
ты не привел ни одного примера из своей игры именно рб персонажем, так что все что выше описанное тобой домыслы не испытанные на собственной шкуре. И не надо переиначивать мои слова. Я пишу чисто из своего опыта игры на оффе и 5 пвп серверах с рб обновами + турнирным сервером после которого я забил развивать мага. Хотя последние пару месяцев значительно его аппнул
после рб стал райским все скилы божественные есть и райские, 600 бд. я знаю о чём говорю))

zicuran
27.05.2015, 16:27
р8 +11 пуха, круг +8 и+9, кольца +10. 70пА, кроме +вещи фул нюйва. Атака без ЧИ и бафов 18к. И такие стражики как ты с +3 дают 12-15к урону. Знаю, что скажешь кривой син. Может быть....но у сина нет право на ошибку, он не держит дамагаг...упустил хоть пару секунд- лови 25к). На данный момент это самый сложный в пвп класс...нет ни защиты ни урону...только контроль. Ну может у противника хирка кончится))...тогда да- победа
Ущербная планка для +11 :)

griana
27.05.2015, 16:29
Думаешь? ни одного очка в хп и инт 3 вместо 5. Думаю ты немного утрируешь.

zdamagez
27.05.2015, 16:30

Для +11 более чем хорошая, если говорить о заточке.

Фулл качанные, 2 раза реборнутые оранж карты дают атаки больше, чем +12 эмммм.... раза в 2-3, так о чём ты хотел поговорить? О низкой планке для +11 или о том, что у него плохие карты? :D

griana
27.05.2015, 16:32
я думал мы говорим о равновточённых и прокаченных персонажей)). Сейчас в таких условиях практически любой нагнёт сина))

Kilerzio
27.05.2015, 16:34
Невероятно но факт!Син сделавший реборн,становится богом- нагибатором и гнет всех и вся,даже тех,кто также сделал реборн и получил ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ БОНУСЫ!.Невероятно!
Ps.Скоро апну 101,сделаю рб,потом второй.но всеравно ничего не изменится,нупомаги будут цеплятся за еще какую-нибудь мелочь,например 99 сет.

GORlZONT
27.05.2015, 16:37
иди рб делай !:D

shali91
27.05.2015, 16:43
я не знаю как вы там такие плюхи от мага ловите равноодетого, но я спокойно убиваю и получше себя одетых магов. А в масс пвп любой падает легко по асисту.
кстати 18к для +11 маловато что то
я с +11 имею 24к+ http://mypers.pw/1.7/#136055

griana
27.05.2015, 16:43
Невероятно но факт!Син сделавший реборн,становится богом- нагибатором и гнет всех и вся,даже тех,кто также сделал реборн и получил ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ БОНУСЫ!.Невероятно!
Ps.Скоро апну 101,сделаю рб,потом второй.но всеравно ничего не изменится,нупомаги будут цеплятся за еще какую-нибудь мелочь,например 99 сет.
Поверь...ничего не изменится. Аспид уже в прошлом, а скиловиком будешь выдавать средненький дпс и молится на берсокрит)).

zicuran
27.05.2015, 16:46
Для +11 более чем хорошая, если говорить о заточке.

Фулл качанные, 2 раза реборнутые оранж карты дают атаки больше, чем +12 эмммм.... раза в 2-3, так о чём ты хотел поговорить? О низкой планке для +11 или о том, что у него плохие карты? :D
При не каченных А картах у моего сина 22369 верх планка(точка +11 на пухе), так что планка ущербная :)

griana
27.05.2015, 16:48
При не каченных А картах у моего сина 22369 верх планка(точка +11 на пухе), так что планка ущербная :)
Обманываешь. Потому что у меня голд и фиолет

griana
27.05.2015, 16:52
Что не говорите сины...но Вы умираете с одной плюхи) и я...))

shali91
27.05.2015, 16:54

очень редко и то от танка или перса р9

zicuran
27.05.2015, 17:02
Обманываешь. Потому что у меня голд и фиолет
http://mypers.pw/1.8/#133535 лови
http://mypers.pw/1.8/#136074 с В картами
http://mypers.pw/1.8/#136075 с С картами
Даже с С картами 20,4к :D
Единственное еще в титулах надо 10 к атаке дописать за титул, не обновлял еще :)

JonsonTag
27.05.2015, 17:02
Специально сейчас заглянул в раздел "Видео убийц", посмотреть, так ли у них всё плохо. Посмотрел в базе персонажей куклы тех убийц, куклы тех, кого они убивают и понял, что всё замечательно у них.

zdamagez
27.05.2015, 17:04
я не знаю как вы там такие плюхи от мага ловите равноодетого, но я спокойно убиваю и получше себя одетых магов. А в масс пвп любой падает легко по асисту.
кстати 18к для +11 маловато что то
я с +11 имею 24к+ http://mypers.pw/1.7/#136055 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23136055)

Поздравляю, хуже одетый маг с не качанными картами убивает тебя за 1.5 крита или за 3 обычных удара http://mypers.pw/1.8/#136055/136023 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23136055%2F136023)

Персонаж P1P1 нанес 5991-6689 вам ед. урона. Критический урон 11982-13378 ед. урона.

Персонаж P1P1 нанес 7482-7482 вам ед. урона. Критический урон 14964-14964 ед. урона.

Персонаж P1P1 нанес 4760-4760 вам ед. урона. Критический урон 9520-9520 ед. урона.

================================================== =========

Вы нанесли персонажу P1P1 3162-3427 ед. урона. Критический урон 6324-6854 ед. урона.

Вы нанесли персонажу P1P1 3335-3600 ед. урона. Критический урон 6670-7200 ед. урона.

Вы нанесли персонажу P1P1 2612-2843 ед. урона. Критический урон 5224-5686 ед. урона

:D

zicuran
27.05.2015, 17:08
В пвп наверное тоже всегда так делают. Стоят два дурачка и долбят друг друга :)
Смысл этой показухи в кальке кто сколько наносит, если он вообще действия в пвп не учитывает?

shali91
27.05.2015, 17:09
zdamagez с чего взял что меня такой маг убьёт?)

serbernarius
27.05.2015, 17:10
Все зависит от атакующего и обороняющегося. Посмотрел тут куклу 18к физ деф, допустим какой-нибудь танк должен ударить 20к по этому сину, у меня под селф баффом 25к, разница в получении урона ~5%(представим, что у нас остальные параметры одинаковы, такие как БД, уровни, ПЗ итд), я получу не 20к, а 19к урона, а ХП у меня, как у интовика несколько меньше, кто из нас выживет? Правильно - никто.
Вы думаете, инты от тех же интов мало получают, да ничего подобного, бывает плюхи летят почти под фул хп без дебаффов, но опять же потому, что противник сильнее (лучше одет)

zdamagez
27.05.2015, 17:12
В пвп наверное тоже всегда так делают. Стоят два дурачка и долбят друг друга :)

факт в том, что хуже одетый маг его выносит как соплю, если подогнать мага как следует, то син вообще будет падать с 1 удара, 39-40к атака у мага - это очень мало, ну и светлый он, физы 22к - это смех

zdamagez
27.05.2015, 17:13
zdamagez с чего взял что меня такой маг убьёт?)

потому что ты вата, хоть и заточка хорошая, в р8р сина даже +12 круг не спасёт, проверено

GORlZONT
27.05.2015, 17:13
в каком месте он хуже одет одно бв как пол шмота стоит+12 не в счет +9 круг против не фулл +8 круга местами+9+2. Нуда хуже одет. :D если он без бижи на пение то особого толку от такого мага нет. Ну спустит он сутру(-2ци) или аптеку все вариантов нет, другое дело если у него есть свап шмот.

zdamagez
27.05.2015, 17:15
в каком месте он хуже одет одно бв как пол шмота стоит+12 не в счет +9 круг против не фулл +8 круга местами+9+2. Нуда хуже одет. :D если он без бижи на пение то особого толку от такого мага нет. Ну спустит он сутру(-2ци) или аптеку все вариантов нет, другое дело если у него есть свап шмот.

а ты в курсе, что прокачать 6 оранж карт - это 500кк*6=3ккк?

shali91
27.05.2015, 17:15
а нечего что я примерно такого мага только фул 2 пз убиваю и с 1к бд?)

shali91
27.05.2015, 17:16
не 500кк , а меньше намного примерно 250к одна карта С и выходит примерно около 350кк где то

GORlZONT
27.05.2015, 17:18
а смысл мне такие тупые вопросы задавать как будто только синам надо карты качать.

zdamagez
27.05.2015, 17:19
не 500кк , а меньше намного примерно 250к одна карта С и выходит примерно около 350кк где то

Не знаю, у нас на днОРИОНЕ - 500кк, так что маг хуже одет, однозначно

В толпе на МБД - ты труп, как и любой другой син в р8р, шальная плюха от такого мага прилетит и всё, слился ты, 1 на 1 может и уделаешь мага с инвиза, но 1 vs 2ктонибудьещё - уже без вариантов, это совсем не таповый маг, на Орионе у нас - среднячок

zdamagez
27.05.2015, 17:24
в общем хватит этот бессмысленный флуд, синов скатили в говна по уши, кто нибудь играл серьёзно жнецом? На каком уровне эквипа раскрывается класс? Я в китае играл им, правда до 30 лвла докачал всего, на первый взгляд читерный класс, не знаю только как у него на высоких лвлах обстоят дела и в пвп, стоит переносить на него точку с сина?

shali91
27.05.2015, 17:27
не с инвиза , ну остальное фиг знает, но на мбд овер хп точно не прелетит от мага, если только по асисту разберут.

avis84
27.05.2015, 17:53
Стан, слип, рут+несогласка, шарик. Писец как трудно прожимать это в одной последовательности, уж куда сложнее, чем вару до реборн обновы перестанивать падающие рыком, а рык летящим! и долго ты так поконтролишь, когда бои по 5минут и выше?)

voodoo175645
27.05.2015, 19:55
Ну вы тут нафлудили :insane:
thecrazyest, последние 6-12 месяцев играл сином, на Битву Династий ходил? На пви до какого уровня прокачал, шмот какой был? :)

В тему син против мага.
Вот что-то такое. Не знаю что там за шмот у эгоиста. Хотя бы из десятки по сезонам.
182568 182571 182574

GORlZONT
27.05.2015, 20:11
так и в чем проблема маг ударил 4 раза против 20 )

voodoo175645
27.05.2015, 20:20
так и в чем проблема маг ударил 4 раза против 20 )
Ну там где 9к это с респа под иммункой и бафом вроде. Я уж не помню :insane: Хотя больно было и без этого.

GORlZONT
27.05.2015, 20:42
а толку если даже понятия не имеете равный шмот у вас по уровню точки и тд или нет. Я в 90% уверен что маг лучше был одет, но это не мешало сину его убить или не выпускать с котроля судя по логам.

zdamagez
27.05.2015, 20:51
а толку если даже понятия не имеете равный шмот у вас по уровню точки и тд или нет. Я в 90% уверен что маг лучше был одет, но это не мешало сину его убить или не выпускать с котроля судя по логам.

лучшеодетого мага син никогда не убьёт, максимум может хиру скатать, если маг в афк

voodoo175645
27.05.2015, 21:00
Да маги разные попадаются на БД. То скачут как ужаленные, то на месте стоят и бьют. Автоатакой их давно не трогаю, если только в толпу врага закинуть с их отскоком :rotate:

dimas7m59
27.05.2015, 21:04
просто раньше син убивал всех и вся, щас же их уравняли и убить кон приста/танка/стража с прямыми руками стало очень проблематично

voodoo175645
27.05.2015, 21:46
просто раньше син убивал всех и вся, щас же их уравняли и убить кон приста/танка/стража с прямыми руками стало очень проблематично
Да какие руки. Накупили мышек с макросами для свапа и т.д. :laugh:

GORlZONT
27.05.2015, 22:50
а о каких руках про сина раньше можно было говорить? стан\шарик ци ашот. Сейчас хоть думать надо и то не во всех случаях. У сина перед магом при равных условиях шансов убить куда больше нежели магу сина( +12 круг 2рб сет врат). Толку от темы вообще никакого, смысловой нагрузки нету.

HellOrder
27.05.2015, 22:52
Поздравляю, хуже одетый маг с не качанными картами убивает тебя за 1.5 крита или за 3 обычных удара http://mypers.pw/1.8/#136055/136023 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23136055%2F136023)

Такой син убивает такого мага с 1 критоберса. Какие проблемы?

и долго ты так поконтролишь, когда бои по 5минут и выше?)

Прекращай стрелки метать, речь велась о том как СЛОЖНО контролить сином. Нифига несложно им контролить.

лучшеодетого мага син никогда не убьёт, максимум может хиру скатать, если маг в афк

Хоспади что за чушь. Распишу немного... Выживаемость зависит от: хп, дефа, показателя защиты, боевого духа, деф скиллов. Боевой дух - это ладно, равный будет. Деф у мага есть. Хп - средне. ПЗ... Нечасто вижу магов в лагерях, если честно. У мага, фул вкачанного в дд, в пределах 15 пз, а против 70ПА сина это просто тьфу. Деф скиллов нет. То есть тупо 2 показателя из 4 отсутствуют. Гораздо сложнее !раздамажить! фул кон дру с 70пз, родной имункой, шипами, петом, бОльшим контролем, дебафами, а не несчастного мага. Маг не дефовый перс, чего вы прицепились - непонятно, чистая физа уже не рулит.

CrahHackBoy
27.05.2015, 23:06
Да какие руки. Накупили мышек с макросами для свапа и т.д. :laugh:
То есть мышка с макросами не требует скилла для использования? Боже, иди ашотиком питов в ците бей.

voodoo175645
27.05.2015, 23:19
То есть мышка с макросами не требует скилла для использования? Боже, иди ашотиком питов в ците бей.
И пойду :shuffle: Ну это уже разные понятия.

Kilerzio
27.05.2015, 23:26
просто раньше син убивал всех и вся,
Син убивал ,всех и вся когда еще багокрит работал,когда все бегали в 99 сетах,а сины 3 33 были ,в числе сильнейших пвп единиц.Уравняли их уже с вводом р8р,дальше только ослабляли.

Такой син убивает такого мага с 1 критоберса. Какие проблемы?.
Такой маг,убивает такого сина с 1 крита.Проблемы?А ну да!Все же маги хотят синов 1на1 гнуть.и видетели контроль мешает.

чистая физа уже не рулит.
Физа,против физиков не рулит?Это пять.Всегда было проще,раздамажить шама,несмотря на все его свистелки-перделки,зная о которых,ему значительно проще противостоять.С маговскими дефами и кайтами,в масс пвп всегда было больше проблем.Казалось бы,уже почти раздамажеш,а эта сволота умудряется удрать,еще и контратаковать.

CrahHackBoy
27.05.2015, 23:53
И пойду :shuffle: Ну это уже разные понятия.
Макросы лишь раскрывают потенциал многих классов, разумеется бустят кпд чара, но в случаях со свапом растут шансы получить в пение/асуру критулю оверхп. Если умение их юзать не равно умению играть, то я ливаю с этого топана /о

shali91
28.05.2015, 00:00

я тебе ещё раз говорю я мага сливаю в лучшем обвесе, с чего ты взял что сином мага не возможно убить?)

Disary
28.05.2015, 00:01
Макросы лишь раскрывают потенциал многих классов, разумеется бустят кпд чара, но в случаях со свапом растут шансы получить в пение/асуру критулю оверхп. Если умение их юзать не равно умению играть, то я ливаю с этого топана /о
Тут стоит различать умение играть классом и умение использовать макросы.

remod1
28.05.2015, 00:31
Нормально все с синами, ашот как тащил так и тащит. р8р с паузами круг +8 пуха +10. 28 па селф, 3.33. Выносятся изи вары с кругом +10, +11. Луки с +10 кругом и цгд. Танки с +9, +10 кругом на р8р. Друиды +9, +10 круг. Мисты ваще не пвп класс. Единственная проблема в пвп 1 на 1 возникает со стражами, круг +9 +10, просто тяжело пробить через свап пз пуху, но и страж такой сина не убьет пока птп висит.
1 на 1 син по прежнему тащит за счет большого количества контроля и дамага. Робы и латовики, противниками вообще не являются. Из хэви классов стражи и танки что-то представляют. Но три чи, табла на дерево решает вопросы.
Сины по прежнему тащат.

P/S Скиловики говно.

shali91
28.05.2015, 00:35
remod1 про варов, танков что то не верится

remod1
28.05.2015, 00:38
Вары не хотят со мной пвпшится теперь, если согласятся сниму видос)

CrahHackBoy
28.05.2015, 00:42
Тут стоит различать умение играть классом и умение использовать макросы.
Я же писал про потенциал. Что то типа некстлвл игра, все такое. Если ты умеешь грамотно юзать макросы с мышки, ты априори хорошо играешь.

griana
28.05.2015, 02:27
Нормально все с синами, ашот как тащил так и тащит. р8р с паузами круг +8 пуха +10. 28 па селф, 3.33. Выносятся изи вары с кругом +10, +11. Луки с +10 кругом и цгд. Танки с +9, +10 кругом на р8р. Друиды +9, +10 круг. Мисты ваще не пвп класс. Единственная проблема в пвп 1 на 1 возникает со стражами, круг +9 +10, просто тяжело пробить через свап пз пуху, но и страж такой сина не убьет пока птп висит.
1 на 1 син по прежнему тащит за счет большого количества контроля и дамага. Робы и латовики, противниками вообще не являются. Из хэви классов стражи и танки что-то представляют. Но три чи, табла на дерево решает вопросы.
Сины по прежнему тащат.

P/S Скиловики говно.
Вы не поняли....он про свой сон рассказывает))

zdamagez
28.05.2015, 05:28
Гораздо сложнее !раздамажить! фул кон дру с 70пз, родной имункой, шипами, петом, бОльшим контролем, дебафами

Вот тут пожалуй соглашусь, по невозможности солоубивания классы сейчас располагаются так

1. Стражи, 1 на 1 слить их не представляется возможным совсем никак
2. Коновые друли, совсем никак
3. Танки, попроще стражей и друлей будут
4. Темные маги, чрезвычайно трудноубиваемы, физы больше, чем у варотанков, прыжок, несогласка, сутра, огромный дамаг
5. Присты, чрезвычайно трудноубиваемы за счёт практически безоткатных перьев, хила и сумашедшего дамага, сюда же относятся мисты
6. Луки, инвиз, прыжки, самая большая дистанция, самый высокий % крита, физ/маг скилы, ближние скилы, очень большой дамаг
7. Шаманы, бьют очень больно, но не имеют кайт скилов, бегают медленно, сливаются под иммункой, самый простой противник для сина пожалуй...

Про варов забыл, коновых варов хрен убьёшь тоже, но чёта мне попадается одна вата ашотная, безоткатом в него пульнёшь и скорость ашота у них резко падает, они впадают в ступор, ну и дамаг по ним хороший вылетает

п.с. наблюдал на прошлом МБД забавную картину, не мог слить мага, тупо дамаги по нему летели по 500-1000, хп явно больше 20к и физы за полтос, подбежал шаман с всего лишь +10 р8р пухой и уделал этого мага с 2х ударов =/

DragonKiller315
28.05.2015, 05:59
А можно куклу сина с 10пухой который изи убивает варов 10-11круг , а то любопытно посмотреть у меня нет 11 круга ,но изи меня убивает только 1 син на серве прототип (р9р3 сэт 12 круг сэт из 6 карт)

thecrazyest
28.05.2015, 08:15
thecrazyest, последние 6-12 месяцев играл сином, на Битву Династий ходил? На пви до какого уровня прокачал, шмот какой был?
старый аспид шмот был, на бд не ходил.
вообще-то там разговор был о скилах контроля и сложности управлять сином, в этом плане ничего не менялось и от шмота не зависит.

avis84
28.05.2015, 09:43
А можно куклу сина с 10пухой который изи убивает варов 10-11круг , а то любопытно посмотреть у меня нет 11 круга ,но изи меня убивает только 1 син на серве прототип (р9р3 сэт 12 круг сэт из 6 карт)

балаболов слушай больше)

HellOrder
28.05.2015, 10:07
Такой маг,убивает такого сина с 1 крита.Проблемы?А ну да!Все же маги хотят синов 1на1 гнуть.и видетели контроль мешает.
Хорош орать, я пытаюсь нормально говорить, но после твоих постов хочется просто неадекватить.
2 ДД перса заточенные на дамаг, оба друг от друга быстро падают, в чем проблема????? Маг увидел сина издали - син труп, син тпшнулся с 35 метров - маг труп. Опять же. В чем проблема?????????????? Баланс же!!!1

Физа,против физиков не рулит?Это пять.Всегда было проще,раздамажить шама,несмотря на все его свистелки-перделки,зная о которых,ему значительно проще противостоять.С маговскими дефами и кайтами,в масс пвп всегда было больше проблем.Казалось бы,уже почти раздамажеш,а эта сволота умудряется удрать,еще и контратаковать.

Перестань чистать жопой, умоляю. ЧИСТАЯ физа уже не рулит, то есть 80к физы с 6к хп и 2пз НЕ РУЛИТ. Хп у магов средне, пз мало, ест ТОЛЬКО ФИЗА, КОТОРАЯ ПРОБИВАЕТСЯ, но походу ты опять не поймешь, хотя я написала уже капсом... Опять же повторю дру раздамажить намного сложнее.

А да. В том кальке убери из дебафов, висящих на сине, секрет и мид и пси*** меньше :D

MikserOne1
28.05.2015, 10:43
Практика уже не раз показала , что у нормального сина нет проблем с магом) даже если у мага лучше точке и камушки) про равные условия вообще молчу )

avis84
28.05.2015, 10:45
Хорош орать, я пытаюсь нормально говорить, но после твоих постов хочется просто неадекватить.
2 ДД перса заточенные на дамаг, оба друг от друга быстро падают, в чем проблема????? Маг увидел сина издали - син труп, син тпшнулся с 35 метров - маг труп. Опять же. В чем проблема?????????????? Баланс же!!!1

Перестань чистать жопой, умоляю. ЧИСТАЯ физа уже не рулит, то есть 80к физы с 6к хп и 2пз НЕ РУЛИТ. Хп у магов средне, пз мало, ест ТОЛЬКО ФИЗА, КОТОРАЯ ПРОБИВАЕТСЯ, но походу ты опять не поймешь, хотя я написала уже капсом... Опять же повторю дру раздамажить намного сложнее.

А да. В том кальке убери из дебафов, висящих на сине, секрет и мид и пси*** меньше :D

камни на пз, точка по кругу от +10 и 12би** и хрен такого мага сольешь)
ток не надо писать как, камни на пз дд11
мертвые не дамажат)

HellOrder
28.05.2015, 11:02
камни на пз, точка по кругу от +10 и 12би** и хрен такого мага сольешь)
ток не надо писать как, камни на пз дд11
мертвые не дамажат)

Камни на пз, точка по кругу и 12 бижи и хрен такого сина сольешь :) Камни на пз, точка по кругу и 12 бижи и хрен такую дру сольешь :)
Как обычно, по делу ничего ответить не могут... Уперлись в тбз как будто это физиммун и дрочат на него...

serbernarius
28.05.2015, 11:28
Я вот тоже не понимаю, почему все пристали к этому физ дефу, еще постоянно твердят, что в игре 4-5 бафов на физ деф - это действительно не залог выживаемости. 25к физы - это порядка 86% порезки физ. урона, син с точеной пухой ашотит по ~1200. Точим бижи итд, получаем 40к физ. дефа - 90% порезки урона, тот же син будет ашотить по ~ 1150. Деф вырос на 15к, а по факту практически не прибавил выживаемости, несмотря на стоимость заточки биж до +12.

drgogol
28.05.2015, 11:43
Я вот тоже не понимаю, почему все пристали к этому физ дефу, еще постоянно твердят, что в игре 4-5 бафов на физ деф - это действительно не залог выживаемости. 25к физы - это порядка 86% порезки физ. урона, син с точеной пухой ашотит по ~1200. Точим бижи итд, получаем 40к физ. дефа - 90% порезки урона, тот же син будет ашотить по ~ 1150. Деф вырос на 15к, а по факту практически не прибавил выживаемости, несмотря на стоимость заточки биж до +12.
Как-то через пятую точку вы считаете. Если при порезке 86% прилетает 1200, то при 90% должно прилетать примерно 860. Начальный урон 8570, -86% = 1200, -90% = 857. Это уменьшение входящего урона примерно на 30%, а выживаемость увеличится почти в полтора раза. Так что не надо списывать физу раньше времени.

nekto49
28.05.2015, 11:44

Разница между 86% и 90% порезки - 1,4 раза . проходит 14% и 10% соответственно. поэтому будет бить не по 1150 ,а по 870 примерно.

zdamagez
28.05.2015, 12:31

Оценка 2, с 1 сентября идёшь в школу

Kilerzio
28.05.2015, 12:37
Маг увидел сина издали - син труп, син тпшнулся с 35 метров - маг труп. Опять же. В чем проблема?????????????? Баланс же!!!1
С первым утверждением согласен,а вот со вторым не совсем.Живучесть и кайт мага,позволяют ему как минимум выйграть время в масс,пока не подойдут сопартийы.

А ты думаеш у всех так дохрена пз?Пз свое.есть только у стражей и больше не у кого.А вот столько физдефа нет не у одного робника..Может тебе не хватает физы.потому что ты светлый маг?:DДру в образе да,посложнее раздамажить,но и маг далеко не на последнем месте по живучести.
В том кальке,еще 79 дебаффа не хватает,но будем считать его съело птп.

Как-то через пятую точку вы считаете. Если при порезке 86% прилетает 1200, то при 90% должно прилетать примерно 860. Начальный урон 8570, -86% = 1200, -90% = 857. Это уменьшение входящего урона примерно на 30%, а выживаемость увеличится почти в полтора раза. Так что не надо списывать физу раньше времени.
Верно,сейчас модно считать,то только пз тащит,но что мешает этим людям насувать лагерей в шмот?Ну или собрать 9 ранг?Финансы?Ну и зачем тогда ныть,если желания не совпадают с возможностями?

netagressii
28.05.2015, 12:51
На музыку А. С. Зацепина для песни "Куда уходит детство"
Куда уходят сины?
В какие города?
И где найти нам силы,
Чтоб их вернуть сюда?
Я помню, как в Цунами
На друле приходил,
Косился он углами
От полчища сардин!

(Припев: )
И ПВ не станет прежним больше никогда!
Может только память воссоздать,
Как четыре сина зачищали ЗГД,
Делая красиво школоте!
Этот класс покинут повсеместно и везде!
Кто увидит сина - молодец!
Пусть они познают то, что чувствовали мы!
Никому не жалко горемык!

Я тоже сел за сина
Наполненный враждой.
Хотел быть агрессивным
И думал, что крутой.
Син подойдет неслышно,
Две чи, дзигай - "Привет!"
И пристик никудышный
С респа пришлет ответ...

(припев)

Нытьё о дизбалансе
С восторгом я читал,
Таких как я боялись
Все, кто не носит сталь!
Нет у меня подруги,
Степухи тоже нет,
Зато набиты руки,
И син как Бог одет!

(припев)

Когда их фиксанули,
Я понял, что не тру,
Под чи, прыжком и бурей
Не каждого тяну!
Я начал заниматься,
ПВ забыл давно.
Спасибо Вам, китайцы,
Что нёрфнули синов!

MikserOne1
28.05.2015, 13:00
На музыку А. С. Зацепина для песни "Куда уходит детство"
Куда уходят сины?
В какие города?
И где найти нам силы,
Чтоб их вернуть сюда?
Я помню, как в Цунами
На друле приходил,
Косился он углами
От полчища сардин!

(Припев: )
И ПВ не станет прежним больше никогда!
Может только память воссоздать,
Как четыре сина зачищали ЗГД,
Делая красиво школоте!
Этот класс покинут повсеместно и везде!
Кто увидит сина - молодец!
Пусть они познают то, что чувствовали мы!
Никому не жалко горемык!

Я тоже сел за сина
Наполненный враждой.
Хотел быть агрессивным
И думал, что крутой.
Син подойдет неслышно,
Две чи, дзигай - "Привет!"
И пристик никудышный
С респа пришлет ответ...

(припев)

Нытьё о дизбалансе
С восторгом я читал,
Таких как я боялись
Все, кто не носит сталь!
Нет у меня подруги,
Степухи тоже нет,
Зато набиты руки,
И син как Бог одет!

(припев)

Когда их фиксанули,
Я понял, что не тру,
Под чи, прыжком и бурей
Не каждого тяну!
Я начал заниматься,
ПВ забыл давно.
Спасибо Вам, китайцы,
Что нёрфнули синов!
У меня так гуф умер :(

Kilerzio
28.05.2015, 13:56
На музыку А. С. Зацепина для песни "Куда уходит детство"....
Собственно,только по этому на синов досихпор бочку катят, даже спустя столько фиксов,в память,о прошлом батхерте,когда син с кривым 1.82 неплохо так.вырезал другие классы в сансарообвесе.

zdamagez
28.05.2015, 14:03
Собственно,только по этому на синов досихпор бочку катят, даже спустя столько фиксов,в память,о прошлом батхерте,когда син с кривым 1.82 неплохо так.вырезал другие классы в сансарообвесе.

Китайцы конечно здорово подосрали людям, сначала сделали такой колоссальный фейл с синами, что они могли убивать всех, кто на порядок дороже одет, а сейчас урезали до такой степени, что син даже с противником, который одет хуже не всегда справиться может, можно было сразу сделать беспонтовый, неиграбельный класс и никто бы не тратил на него по 5 лет жизни.

Резать синов по полной программе будут и дальше, кто следит за обновлениями в китае, тот в курсе... Бизнес конечно хорошая штука, сделать класс неиграбельным, ввести 100500 новых рас, чтобы люди бросили синов и начали донить на новые расы, но китайцы уже давно ходят по лезвию ножа с таким откровенным кидаловом людей, которые несут им деньги сотнями миллиардов

Впрочем, им совсем насрать, их там 1.5 миллиарда, если каждый китаец за свою жизнь нарисует по 1 текстурке и сделает в 3д максе по 1 модельке, то их ещё на миллионы новых ММО дрочилен, подобных ПВ хватит, одной игрой больше, одной меньше, у них разработка гриндилок давно на поток поставлена, но как утверждают мейловцы, ПВ - одна из самых популярных дрочилен в СНГ и странах Азии, если это действительно так, то действия китайцев совсем лишены логики

serbernarius
28.05.2015, 14:12
Оценка 2, с 1 сентября идёшь в школу
Прекрасно обойдусь и без ваших советов, да посчитал -4% от входящего, моя ошибка
надо было 1200 - 14%
х - 10%
Дело в общем то в другом, я хотел показать, что значительное повышение физ дефа +15к!!! - режет урон незначительно, так это +12 бижи, оранж карта 1-2 реб. 80\80. Можно подумать, что все маг классы поголовно гоняют с 40-50к физ дефа. Хотя чему удивляться, по словам некоторых синов, все маги давно с БВ +12 бегают.
Всем сложно, не только синам. На том же БД маг. классы разлетаются от физиков частенько, конечно не от +3, но все же и многие из этих
интов имеют на бафах 25к+ физ. дефа.

zdamagez
28.05.2015, 14:26
что значительное повышение физ дефа +15к!!! - режет урон незначительно

Парабола знаешь чё такое? Все формулы резистов в игре - параболические, у каждого резиста, физ/маг деф, ПЗ, ПА, БД, СД - есть вершина, дальше вершины профит от циферок в статах идёт на спад, чем больше циферки, тем меньше толку

А вот у дамага формула попроще и она не параболическая, именно поэтому те, у кого в статах атака за 50к - могут слить кого угодно, маг классам и лукам собрать такую атаку - изи, а синам надо черные врата 2 реборна 80/80 и то не хватит по моему до 50к...

Просто не хватает резистов, чтобы адекватно порезать такой дамаг, сина вообще никакие ПЗ и БД не спасают, даже если у мага полтос ПА от ЦГД, а у сина сотка ПЗ, кто будет лупить почти ваншотом, угадайте?

GORlZONT
28.05.2015, 14:36
ВЫ еще не ушли? Тогда мы идем к вам:D Сины дно:) Для особо одаренных прокачай бижи на +12 потом смотри как тебя маг классы пробивают. Для уникума выше у миста тоже есть селф физ баф. Каждый пост только болабольство в вакууме как все хреного. Вали уже рб делать, а не зависай на форуме со своими дельными советами.:D

zdamagez
28.05.2015, 14:40
Луку атаку под 50к собрать можно с ЦГД, как и магу, вот в пвп лук vs маг - шансы у противников 50 на 50 за счёт огроменного дамага, которому плевать на резисты, у сина против мага шансы 1 к 10, т.к. син умирает ещё на подходе и не может расковырять своей мизерной атакой

Owl-girl
28.05.2015, 14:46
https://www.youtube.com/watch?v=uFeUFxOwvmE син вс маг, турнирный серв, син выигрывал 4-0 вроде

HellOrder
28.05.2015, 14:51
С кирзовым бесполезно говорить, скатывается в толстоту и троллинг

GORlZONT
28.05.2015, 14:52
сины же дно:D люди просто не знают о чем говорят. А те кто прочувствовал на своем опыте как оно на максимально равном шмоте, и так знают. По тому бомбежки от рыбы и их никчемности поражают.

zdamagez
28.05.2015, 14:52
https://www.youtube.com/watch?v=uFeUFxOwvmE (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DuFeUFxOwvmE) син вс маг, турнирный серв, син выигрывал 4-0 вроде

на первой секунде выключил видео, на персонажах нет бафов, кроме селфовых, только нубы пвпшатся без бафов и делают выводы, на БД бафы по дефолту накидываются, еще есть таблетка дух-защитник, в МЛ, морае, миру никто без бафов на противника не прётся, маг без фуллбафа на физу - вата ватная, это да, зато с фуллбафом он терминатор

Owl-girl
28.05.2015, 14:54
...

Нет аргументов? Не беда! Просто переведи стрелки!

Еще можно сказать что это не масс замес, как ты любишь, ДаркТоха)

GORlZONT
28.05.2015, 14:55
епть под бафами син не самый ватный класс тех же магов под фулл бафом на турнирном за секунды выносили без имуна. Забей в калькуляторе максимальный шмот у мага и у сина. Потом сравни куклы, да у мага будет на порядок больше резистов но в плане физ урона син больше выдерживает. Потом поставь обоим фулл баф и о чудеса Син даже маг дамаг больше мага выдерживает. О чем речь?

zdamagez
28.05.2015, 14:56
сины же дно:D люди просто не знают о чем говорят. А те кто прочувствовал на своем опыте как оно на максимально равном шмоте, и так знают. По тому бомбежки от рыбы и их никчемности поражают.

надо же чё то делать, когда игра вконец достала, почему бы и не посраться на форуме, тем более такая актуальная тема

Mystefic
28.05.2015, 14:57
Луку атаку под 50к собрать можно с ЦГД, как и магу, вот в пвп лук vs маг - шансы у противников 50 на 50 за счёт огроменного дамага, которому плевать на резисты, у сина против мага шансы 1 к 10, т.к. син умирает ещё на подходе и не может расковырять своей мизерной атакой
Синам дали берс/марс, который позволяет нанести двойной урон. Криты не в счёт, так как они есть у тех же луков и магов. Плюс высокая скорость атаки. Я сейчас не про 99сет, и с р8р/норой можно собрать. По дефам что лук, что син идентичны. Карты перекрывают незначительную разницу в зависимости от выбитых стат. И потом у сина птп, алмазка, обманка. Что за глупость, син умирает ещё на подходе? Сравниваешь переточек с 50к атаки, а сина в 90 грине?

DenisKyr
28.05.2015, 14:58
на первой секунде выключил видео, на персонажах нет бафов, кроме селфовых, только нубы пвпшатся без бафов и делают выводы, на БД бафы по дефолту накидываются, еще есть таблетка дух-защитник, в МЛ, морае, миру никто без бафов на противника не прётся, маг без фуллбафа на физу - вата ватная, это да, зато с фуллбафом он терминатор Как раз таки кто пвпшится только с фулл бафами и не иначе истиный криворук. Профессиональный игрок всегда надеется только на собственный селф

bdsm13
28.05.2015, 15:02
Китайцы конечно здорово подосрали людям, сначала сделали такой колоссальный фейл с синами, что они могли убивать всех, кто на порядок дороже одет, а сейчас урезали до такой степени, что син даже с противником, который одет хуже не всегда справиться может, можно было сразу сделать беспонтовый, неиграбельный класс и никто бы не тратил на него по 5 лет жизни.
О чём вы вообще говорите? Большинство робников всё так же страдает от синов. Меня на прошлом ремесле син убил с одного скила (12к+ ХП, 17к+ физы, 60 ПЗ), с одного скила КАРЛ! И это при том, что я под 3чи критом его ваншотнуть не могу (ну тут должен признаться что и маг атака у меня не очень разогнана).
Тут не столько нерфят синов как класс, сколько автоатаку как жизнеспособный билд.

Резать синов по полной программе будут и дальше, кто следит за обновлениями в китае, тот в курсе... Бизнес конечно хорошая штука, сделать класс неиграбельным, ввести 100500 новых рас, чтобы люди бросили синов и начали донить на новые расы, но китайцы уже давно ходят по лезвию ножа с таким откровенным кидаловом людей, которые несут им деньги сотнями миллиардов
Впрочем, им совсем насрать, их там 1.5 миллиарда, если каждый китаец за свою жизнь нарисует по 1 текстурке и сделает в 3д максе по 1 модельке, то их ещё на миллионы новых ММО дрочилен, подобных ПВ хватит, одной игрой больше, одной меньше, у них разработка гриндилок давно на поток поставлена, но как утверждают мейловцы, ПВ - одна из самых популярных дрочилен в СНГ и странах Азии, если это действительно так, то действия китайцев совсем лишены логики
Логики лишены ваши рассуждения, без изменений игра обречена на увядание. Лучше выпускать обновление, которому не все рады, чем превращать игру в знакомое всем до тошноты болото.

JonsonTag
28.05.2015, 15:09
на БД бафы по дефолту накидываются
Как раз на БД про бафы можно забыть, при таком количестве друидов бафы там долго не живут.

zdamagez
28.05.2015, 15:30
епть под бафами син не самый ватный класс тех же магов под фулл бафом на турнирном за секунды выносили без имуна. Забей в калькуляторе максимальный шмот у мага и у сина. Потом сравни куклы, да у мага будет на порядок больше резистов но в плане физ урона син больше выдерживает. Потом поставь обоим фулл баф и о чудеса Син даже маг дамаг больше мага выдерживает. О чем речь?

Вахаха, ну это вообще не смешно, поставил, ну и? 2 крита от мага и син труп

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi626 %2F1505%2F5e%2F73efd2ac29cct.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 626%2F1505%2F5e%2F73efd2ac29cc.png)

а сину придётся тушить попку от таких циферок по какому-то робнику...

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi632 %2F1505%2F0e%2Fe0e46a306725t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 632%2F1505%2F0e%2Fe0e46a306725.png)

Bodya18
28.05.2015, 15:33

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi626 %2F1505%2F5e%2F73efd2ac29cct.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 626%2F1505%2F5e%2F73efd2ac29cc.png)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi632 %2F1505%2F0e%2Fe0e46a306725t.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 632%2F1505%2F0e%2Fe0e46a306725.png)
шта ? син в равном шмоте 1 на 1 убьет любого противника, разве что с танком и варом будут проблемы
то что по сину дамаг идет большой это да, а ты попробуй магом ударь сина ?
какие же вы унылые форумные теоретики

Mystefic
28.05.2015, 15:34

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi626 %2F1505%2F5e%2F73efd2ac29cct.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 626%2F1505%2F5e%2F73efd2ac29cc.png)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi632 %2F1505%2F0e%2Fe0e46a306725t.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 632%2F1505%2F0e%2Fe0e46a306725.png)
Сравнивать мага с мешком, с 11 скиллами, в то время как у сина ничего этого нет, это мощно!!1

drgogol
28.05.2015, 15:35
Дело в общем то в другом, я хотел показать, что значительное повышение физ дефа +15к!!! - режет урон незначительно, так это +12 бижи, ора
Уменьшить входящий урон на 30% - незначительно? Ясно.

Парабола знаешь чё такое? Все формулы резистов в игре - параболические, у каждого резиста, физ/маг деф, ПЗ, ПА, БД, СД - есть вершина, дальше вершины профит от циферок в статах идёт на спад, чем больше циферки, тем меньше толку
Толк останется по-любому.

zdamagez
28.05.2015, 15:35
а ты попробуй магом ударь сина ?

Если у тебя не получается, то это твои проблемы, уверенность на джинне = син труп 10 из 10

zdamagez
28.05.2015, 15:36
Сравнивать мага с мешком, с 11 скиллами, в то время как у сина ничего этого нет, это мощно!!1

вопросы к разрабу калькулятора, мешок забыл снять, могу специально для тебя скрины без мешка сделать, хочешь? Думаешь если мешок снять, то маг сразу начнёт по 1000 бить? лал

JonsonTag
28.05.2015, 15:40
уверенность на джинне = син труп 10 из 10
Чистая сфера на джинне = син жив.

zdamagez
28.05.2015, 15:42
Чистая сфера на джинне = син жив.

сколько лет он будет дамагами по 2к ковырять 30к хп магу, а если хира?

GORlZONT
28.05.2015, 15:43
нуда уверенность слил джина в ноль + имун и маг живет 12 сек после умирает. + 1 наркоман у вас в пополнение дно синов.

Kilerzio
28.05.2015, 15:43
https://www.youtube.com/watch?v=uFeUFxOwvmE син вс маг, турнирный серв, син выигрывал 4-0 вроде
А ничего.что у сина преимущество?1на1,селф баффы,м?Выкладывайте как син в СРЕДНЕМ шмоте с легкостью вырезает всех и вся в масс,на фуллбафах.

zdamagez
28.05.2015, 15:44
через пару часов выложу дамаги 12ми скилами сина по аналогичной кукле мага с калькулятора

GORlZONT
28.05.2015, 15:45
какие нахрен дамаги ?) ты видео внимательно смотрел у маг 24-25 селф нр у сина 27 эт в р8р при том, что маг в соску бьет аж 800! *** дамаги когда как от сина по 3-9к прилетает. Тупо кайт от постоянного контроля. ВЫ упоротый товарищ

Mystefic
28.05.2015, 15:49
вопросы к разрабу калькулятора, мешок забыл снять, могу специально для тебя скрины без мешка сделать, хочешь? Думаешь если мешок снять, то маг сразу начнёт по 1000 бить? лал
Мне не нужны твои скрины, форумный теоретик о_О

Сины вспышкоё...в общем, зажигаются часто, это раз. Дебафать грязью, своими драками тоже умеют, это два.

Kilerzio
28.05.2015, 15:50
Как раз таки кто пвпшится только с фулл бафами и не иначе истиный криворук. Профессиональный игрок всегда надеется только на собственный селф
На бд.все истинные криворуки :(
Все еще жду видос,где средний син в масс пвп пускает всех в расход,сливаясь реже,чем сливая других...

GORlZONT
28.05.2015, 15:51
А ничего.что у сина преимущество?1на1,селф баффы,м?Выкладывайте как син в СРЕДНЕМ шмоте с легкостью вырезает всех и вся в масс,на фуллбафах.
тебе до среднего шмота как до Китая иди качайся.:D

zhjckfd12
28.05.2015, 15:53

простой удар - 2к
берс/крит - 4к
критоберс - 8к

ты учитываешь тот факт, что каждый второй удар у сина это крит, а если не крит, то берс?? глядишь где то и критоберс проскочет...

На бд.все истинные криворуки :(
Все еще жду видос,где средний син в масс пвп пускает всех в расход,сливаясь реже,чем сливая других...

сины хотят вырезать тру папок в го*ношмоте? ваше время прошло, вам давали время наиграться после ввода рыб

JonsonTag
28.05.2015, 15:56
Вы в раздел "Видео убийц" заглядывайте, там всё есть. Вот из недавнего, например: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=84080&page=225&p=10430805&viewfull=1#post10430805

Kilerzio
28.05.2015, 15:57
Просто надоело уже...у всех пвп идет строго на селфах и строго 1на1...и по тому,они еще и делают какието выводы на счет баланса.Правда сейчас такова,что сину нужно быть одетым выше среднего,чтоб более-менее нормально себя чувствовать.Дистанции нет,живучести не особо,дамага тоже.

Вы в раздел "Видео убийц" заглядывайте, там всё есть. Вот из недавнего, например: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=84080&page=225&p=10430805&viewfull=1#post10430805
Ничего из того,что поражало бы воображение,не увидел.

JonsonTag
28.05.2015, 16:04
Ничего из того,что поражало бы воображение,не увидел.
Там син вырезает робников, гораздо лучше одетых, как Вы и мечтали.

avis84
28.05.2015, 16:07
да 1на1 на селфах еще более менее балансно, а вот когда с бафами это 1баф на мдеф против 4возможных на физу, которые множутся)

было бы правильнее, чтоб можно было бафаться на физу и мдефом только 1бафом, или на мдеф тоже 4бафа сделать xD, в этом то весь и дизбаланс имхо

Kilerzio
28.05.2015, 16:11
Там син вырезает робников, гораздо лучше одетых, как Вы и мечтали.
да это обычные синовские нарезки,я всего этого насмотрелся вдоль и поперег еще на своем старом сине.Хз кто там на скока одет,видно,что вата на 2 удара,и что,отсилы пару человек сина бьют.Ну убивает- падает ничего особенного,ни распил танков с 50к хп,ни выносы переточеных патек-мираклистов,ничего из того,о чем тут некоторые сказочники поют...

Сины вспышкоё...в общем, зажигаются часто, это раз. Дебафать грязью, своими драками тоже умеют, это два.
Мдауш.жаль только,все это вместе не заюзаеш,зажигаешся?контроля нет.Пытаешся выжить?дамагу нет.Дебафаеш?нет живучести.:D

JonsonTag
28.05.2015, 16:18
да это обычные синовские нарезки,я всего этого насмотрелся вдоль и поперег еще на своем старом сине.Хз кто там на скока одет,видно,что вата на 2 удара,и что,отсилы пару человек сина бьют.Ну убивает- падает ничего особенного,ни распил танков с 50к хп,ни выносы переточеных патек-мираклистов,ничего из того,о чем тут некоторые сказочники поют...
А с чего Вы сами себе напридумали, что син просто ОБЯЗАН всех крошить направо-налево, в том числе "распиливать танков 50к хп"? Вы хотите видео, чтоб убивал, как Прототип, но при этом был в 99 гг? Больше похоже на какие то детские капризы: "вот хочу и всё!!11"

Выкладывайте как син в СРЕДНЕМ шмоте с легкостью вырезает всех и вся в масс,на фуллбафах.
Могу задать такой же встречный вопрос: Покажите, как любой другой класс, в СРЕДНЕМ шмоте, с лёгкостью вырезает всех и вся в масс на фулбафах?

GORlZONT
28.05.2015, 16:22
ты просто днище с завышенной само оценкой. При фулл бафах в фулл шмоте разница между сином и магов в физ дефе 10+к, маг дефа у сина 50 против 65-70 у маг классов и это не мешает выдерживать больший урон нежели инты от те же интов. балаболь дальше

zdamagez
28.05.2015, 16:23
А с чего Вы сами себе напридумали, что син просто ОБЯЗАН всех крошить направо-налево, в том числе "распиливать танков 50к хп"? Вы хотите видео, чтоб убивал, как Прототип, но при этом был в 99 гг? Больше похоже на какие то детские капризы: "вот хочу и всё!!11"

Могу задать такой же встречный вопрос: Покажите, как любой другой класс, в СРЕДНЕМ шмоте, с лёгкостью вырезает всех и вся в масс на фулбафах?

маг, танк, шаман, лук, мистик

GORlZONT
28.05.2015, 16:25
мага прокачай и гни всех на право и на лево, а я посмотрю)

HellOrder
28.05.2015, 16:25
Мистик? ололо

Kilerzio
28.05.2015, 16:27
Ничего я себе не напридумовал.Напридумывают тут другие ребята.И я нигде не писал.что 99гг ОБЯЗАН тащить всех.

Да любой даньник в аналогичном шмоте,чувствует себя лучше,им становится неудобно,только когда они 1на1 с сином остаются,во всех остальных случаях в миллион раз удобней.

JonsonTag
28.05.2015, 16:30
Да любой даньник в аналогичном шмоте,чувствует себя лучше,им становится неудобно,только когда они 1на1 с сином остаются,во всех остальных случаях в миллион раз удобней.
Тогда купите себе бохпалач и не подходите близко к опасным дядькам.

Kilerzio
28.05.2015, 16:32
Гениально.

BADCAR
28.05.2015, 16:36
Захожу на форум, читаю все время эту тему. Вы делаете мой день, дарк тоха и дамагерз. Сразу видно что рук нет за сина и говорят какую то не сусветную чушь :D

Bodya18
28.05.2015, 16:36
Если у тебя не получается, то это твои проблемы, уверенность на джинне = син труп 10 из 10
аты смешной :D
еще раз говорю, на теории одно на практике другое
как средне одетый син, скажу что убью любого мага 1 на 1 на сервере, кроме одного фул р9р2 (имхо шмот раза в 3 лучше моего)
как вы понять не можете, что син при равном шмоте в салат убивает мага :(
у мага просто напросто нету скилов которые смогут имунить весь контроль сина

Kilerzio
28.05.2015, 16:40
как средне одетый син, скажу что убью любого мага 1 на 1 на сервере,
Сможеш убить мага за 1 секунду?)

Mystefic
28.05.2015, 16:43
Мдауш.жаль только,все это вместе не заюзаеш,зажигаешся?контроля нет.Пытаешся выжить?дамагу нет.Дебафаеш?нет живучести.:D
Одно юзается дабы откатить что-то сопернику, другое можно заюзать уже для убийства. Некоторые умудряются всё совмещать и не жалуются.

Bodya18
28.05.2015, 16:45
Сможеш убить мага за 1 секунду?)
причем тут убить мага за 1 секунду ?
маг как и прист ничего не сделает сину 1 на 1, он будет тупо стоять в контроле, не то что дамажить
если у меня дамага, контроля ну и может "рук" хватает убивать магов, а у тебя нет, может проблема в тебе? а не в персонаже которым ты играешь

macetyre
28.05.2015, 16:47
у меня 2гр с прудом. я им делаю пиупиу под 3чи и иммун. направо и налево. иногда он радует :)
почистить на флаге шипованого танка и слить, не дав бафнуться - это мило

Bodya18
28.05.2015, 16:48
какие нахрен дамаги ?) ты видео внимательно смотрел у маг 24-25 селф нр у сина 27 эт в р8р при том, что маг в соску бьет аж 800! *** дамаги когда как от сина по 3-9к прилетает. Тупо кайт от постоянного контроля. ВЫ упоротый товарищ
вот горизонт знает что говорит)
в теории маг должен убивать сина, а на практике вовсе получается наоборот

Kilerzio
28.05.2015, 16:55
Одно юзается дабы откатить что-то сопернику, другое можно заюзать уже для убийства. Некоторые умудряются всё совмещать и не жалуются.
Ну также и некоторые,умидряютя все контрить.и не жалуются.

причем тут убить мага за 1 секунду ?
маг как и прист ничего не сделает сину 1 на 1, он будет тупо стоять в контроле, не то что дамажить
если у меня дамага, контроля ну и может "рук" хватает убивать магов, а у тебя нет, может проблема в тебе? а не в персонаже которым ты играешь
А разве речь,шла про 1на1?На 1на1 с робниками нет таких проблем как в масс.на моей практике,те кто не падал сразу.уходили в глухую оборону,а мне приходилось либо падать от асиста.в который меня брали ,через считаные секунды,либо кайтить на слове и все поновой.раньше можно было избежать асиста инвизом,и не разряжать джина.И продолжить атаку,по цели у которой откаты.Сейчас этот номер не прокатит.
Вообще,мне кажется тебе просто не попадались 1на1 нормальные рукастые робники.

Mystefic
28.05.2015, 17:09
На 1на1 с робниками нет таких проблем как в масс.на моей практике,те кто не падал сразу.уходили в глухую оборону,а мне приходилось либо падать от асиста.в который меня брали ,через считаные секунды
Проблемы в масс есть у всех. Сины и не должны там жить как танки. А ассисит на то и придуман, чтобы валить цель.

Kilerzio
28.05.2015, 17:16
Проблемы в масс есть у всех.
Особенно у синов.дистанции нет,дамагу на быстрое убийство не хватает,возможности избежать асиста,кроме как разрядкой джина-тоже нет.и как верно подмечено,сины отнюдь не танки.

Mystefic
28.05.2015, 17:19
особенно у синов.дистанции нет,дамагу на быстрое убийство не хватает,возможно избежать асиста.кроме как разрядкой джина-тоже нет.
Да хватит уже прибедняться. Сины специфический класс, от толпы всё равно ничего не спасёт. А задача в замесах у всех своя. Ну разве что иногда идёшь против всех и действуешь по ситуациям.

shali91
28.05.2015, 17:21
ты думаешь присты и мисты живут долго на замесах, их в первую очередь убирают) они же не жалуются что не долго живут в масс пвп

Kilerzio
28.05.2015, 17:25
А задача в замесах у всех своя. Ну разве что иногда идёшь против всех и действуешь по ситуациям.
Ну синовская задача,заходить врагу в тыл,и выпиливать вражеских саппортов и ддшников.А если син с ней не справляется.как это можно назвать?То есть,сину только выпиливать,тех кто в разы хуже одет получается?О да...для этого дела син удобный класс...
Вообще,меня более чем устраивало,то ,что было раньше,син никогда не тащил в масс,но 1на1 был в состоянии затащить любого.сейчас син тащит в масс еще хуже,а 1на1 не пробивает и половины классов....разве что на селфах.

ты думаешь присты и мисты живут долго на замесах, их в первую очередь убирают) они же не жалуются что не долго живут в масс пвп
От них проблем поболее,чем от синов,ясен пень...Тем не менее,они свою задачу,обычно успевают выполнять.

zicuran
28.05.2015, 17:26
Вас так почитаешь, надо сина удалить и пв докучи тоже снести :D

Mystefic
28.05.2015, 17:29
Вот ты и спалился.
Только что писал:

На 1на1 с робниками нет таких проблем
Теперь:

сейчас син тащит в масс еще хуже,а 1на1 не пробивает и половины классов....разве что на селфах.
Это доказывает следующее:

Вообще,меня более чем устраивало,то ,что было раньше
Надел кривые и идёшь нагибать всех. Сейчас такого нет, вот и идёт одно сплошное нытьё. Вообще не встречал синов, чтобы прям так все выли. Нормально, играют, убивают и убиваются.

Pingvin77
28.05.2015, 17:33
Я сина только для физ нирваны делал, и все, больше он мне нафиг не нужен. Не знаю у кого там проблема с синами в клане, но на твине я состою в клане, где набор для синов закрыт. Не замечаю проблем с синами.

Kilerzio
28.05.2015, 17:33
Вот ты и спалился.
.
Шта?:DВсмысле "спалился"?Я не вижу никаких противоречий,между сказанным.

Mystefic
28.05.2015, 17:35
Шта?:DВсмысле "спалился"?
Хочешь, чтобы было как раньше.

Pingvin77
28.05.2015, 17:36
,син никогда не тащил в масс,но 1на1 был в состоянии затащить любого.сейчас син тащит в масс еще хуже,а 1на1 не пробивает и половины классов....разве что на селфах.

На масс и не тащит может, а вот син скиловик с прямыми руками способен убить почти всех, ну если 9 ранг - +12 круг не считать, то всех.

Kilerzio
28.05.2015, 17:40
Хочешь, чтобы было как раньше.
А что в этом такого?Что было раньше,и что сейчас,это как небо и земля.Но лучше бы не делать,как раньше,а зделать пару изменений сейчас,для более комфортной игры сином.

На масс и не тащит может, а вот син скиловик с прямыми руками способен убить почти всех, ну если 9 ранг - +12 круг не считать, то всех.
Ашотер.всех не убивал.а скилловик.с чегото должен?Единственные плюсы скиловика это повышенная живучесть.и им более удобно.против некоторых классов биться.тех же танков,до сих пор лучше выносить автошотом,не смотря на все ослабления онного,на фоне скиллов.

zicuran
28.05.2015, 17:56
А что в этом такого?Что было раньше,и что сейчас,это как небо и земля.Но лучше бы не делать,как раньше,а зделать пару изменений сейчас,для более комфортной игры сином.

Ашотер.всех не убивал.а скилловик.с чегото должен?Единственные плюсы скиловика это повышенная живучесть.и им более удобно.против некоторых классов биться.тех же танков,до сих пор лучше выносить автошотом,не смотря на все ослабления онного,на фоне скиллов.
В эпоху глобального правления автошота, чёт кроме как совсем уж жирные танки, остальные не вызывали проблем при пвп :)

zdamagez
28.05.2015, 18:17

приста убить не так-то просто, попробуй приста в перья и хил убить, сможешь? Видео пили сюда

zdamagez
28.05.2015, 18:25
кстати, всех синов поздравляю, места в новом данже "мираж" для нас не будет, новая раса там перспективнее, особенно косули, расу ввели, а мест в пати так и осталось 10, кто у нас в игре самый ненужны и никчёмный по мнению игроков руофа? гыгы, атсосины

Kilerzio
28.05.2015, 18:27
В эпоху глобального правления автошота, чёт кроме как совсем уж жирные танки, остальные не вызывали проблем при пвп :)
Угу.были исключения типа пробафаных танков в лагерях(камней на 2па,чтоб норм лагеря пробивать не было),еще мб некоторые.вообщем практически все 1на1 пробивались.

shali91
28.05.2015, 18:29
если кто нибудь из пристов согласится пвп сделаю

mehan1k
28.05.2015, 18:38
кстати, всех синов поздравляю, места в новом данже "мираж" для нас не будет, новая раса там перспективнее, особенно косули, расу ввели, а мест в пати так и осталось 10, кто у нас в игре самый ненужны и никчёмный по мнению игроков руофа? гыгы, атсосины
Если уж в Циту берсосины, с адекватным шмотом и точкой, востребованы, там, что, у мобов и боссов баф на "антисина"?

zdamagez
28.05.2015, 18:40
Если уж в Циту берсосины, с адекватным шмотом и точкой, востребованы, там, что, у мобов и боссов баф на "антисина"?

Невостребованы, вместо синов обычно ищут "тело на топоры", либо вара.

Да, в мираже на всех боссах антиаспд баф

Kilerzio
28.05.2015, 18:44
Если уж в Циту берсосины, с адекватным шмотом и точкой, востребованы....
http://s009.radikal.ru/i308/1505/75/7120b6e2caf8.jpg (http://www.radikal.ru)

mehan1k
28.05.2015, 18:46

Брехня, постоянно вижу в мире, в Цитадель, ищут Сина с Кражей, которому срать на антиаспид баф. Про топоры, только нуб не может их собирать. Точнее, только танку их неудобно собирать, магу и шаману. Все остальные норм собирают.

zdamagez
28.05.2015, 18:53
Брехня, постоянно вижу в мире, в Цитадель, ищут Сина с Кражей, которому срать на антиаспид баф. Про топоры, только нуб не может их собирать. Точнее, только танку их неудобно собирать, магу и шаману. Все остальные норм собирают.

ну вот они и собирают, кто может... не раз не видел на Орионе, чтобы искали сина с кражей в циту, если и упоминают синов, то выражением "не син"

zhjckfd12
28.05.2015, 19:06
ну вот они и собирают, кто может... не раз не видел на Орионе, чтобы искали сина с кражей в циту, если и упоминают синов, то выражением "не син"

в чом проблема самому сину собрать пати?
какова проблема синов? если, крича скиловика, получаешь топорособиральщика АСПДшника. ни отвода, ни бафа на ПА и битья скилами, тупой автошот

shali91
28.05.2015, 19:07
в цтд всегда хожу как дд а не как сборщик топоров, я не знаю как у вас на орионе и очень нормально дамажу там.

stACAB
28.05.2015, 19:14
ну да синов мало куда берут) хоть в уф стали брать из за бафа))

avis84
28.05.2015, 19:25
ты просто днище с завышенной само оценкой. При фулл бафах в фулл шмоте разница между сином и магов в физ дефе 10+к, маг дефа у сина 50 против 65-70 у маг классов и это не мешает выдерживать больший урон нежели инты от те же интов. балаболь дальше

ты цифры рандомно генерируешь?)

Bodya18
28.05.2015, 19:27
соло уф 12 заходов в день и норм :)

qwertyqwerty2033
28.05.2015, 19:29
[Лайфхак от дносина с мораем +3]
Шифт морая + кража.
пати прилетает всегда или почти всегда если успели взять 10 тело

shadow0121
28.05.2015, 19:29

тут только одна проблемка, чтобы попасть в мираж надо 2рб и 10ое небо миражей, я уже вижу толпу из новой расы за неделю качнувших все это и одевшихся в р8р

да топоры любой, кто хоть немного шарит, может кидать, я магом их кидаю обычно, потому что 1. пати затупков долго соображает и 2. один хрен я не бью, чтобы не переагрить

а то, что в мире полно нубов, думающих что дд могут быть только маги и отчасти шамы и правда полно, к счастью в числе тех, кто собирает пати в циту, таких нубов меньше

Kilerzio
28.05.2015, 19:55
Не)кричат син на бафф 100к)
Соло в уф хожу.и вообще везде где можно ходить соло.

Aki_Kimura
28.05.2015, 20:11
соло уф 12 заходов в день и норм :)
Когда качал 315 - 16 делал максимум.от 100кк опыта в день шло примерно)

Demon41101
28.05.2015, 20:17
И ради чего так усираться? чтобы потом пв удалить?

Kilerzio
28.05.2015, 20:45
Будте готовы апать еще 105 левлов)...маразм крепчает

GORlZONT
28.05.2015, 23:18
ты цифры рандомно генерируешь?)
играл на одном из серверов с реборном и р9р3 рангом фулл шмот, что есть на ру оффе. Те же цифры ты можешь посмотреть в калькуляторе забив максимальный шмот, то есть р9р3 книгу Императора врата 2 рб ячейки 7 под фулл бафом у сина там 50к маг дефа. Играл с на сервере где р8р, но карты уже самые последние сет Владыки если не путаю, там да *** планки. Один фиг сины выпиливали

dimas7m59
29.05.2015, 17:58
если танки и вары раньше убивались аспидом как нех делать, то щас скилами их пробить почти нереально, другие классы скиловик круче ,а вот с ними совсем беда, пвп с варом, у которого шмот чуть хуже моего
_XmmoVcZzVM