PDA

Просмотр полной версии : Куда уходят сины ?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

amelnik1
02.12.2014, 17:25
Еще год назад в клане было подавляющее большинство синов, в каждой новой заявке все морщились фу опять син. Теперь же на весь клан 4 активно играющие берсорыбы. Что вы думаете по этому поводу или мб зависит от сервера?

evgen170280
02.12.2014, 17:34
может быть потому что, 3чи-автошот-ума не надо уже не комильфо

Groza1234
02.12.2014, 17:39
Все ушли качать другие профы, потому что понагибать сином уже не получается. На ножерыбах остались те, кому действительно интересен этот класс.

MZhA
02.12.2014, 17:46
Просто лень качать кого то ещё -)

Artes1a
02.12.2014, 17:48
знаю 3ех синов с ги кто прыгнул на луков) как и я

voodoo175645
02.12.2014, 17:54
Количество переходит в качество :) Теперь буду в заявках отвечать - фу, опять лук :D

arfalezina
02.12.2014, 18:00
Когда ты в круге +7-8 и пухой + 9 долбишь по танку 300-800 под 3 чи, а он тебе в ответ с пухи +0 пишет 7-15к все еще остается вопрос, куда же сины делись?

IvanDrulin
02.12.2014, 18:15
После обновы автошот-сины уже не торт. Я остался правда на персе т.к. уже собрал довольно хороший шмот и ранговый сет, да и есть интерес к данному классу.

MWittmann
02.12.2014, 18:18
После введения МЛ с их пассивками и циты сины оказались неудел, вот и все. Теперь рулят маги, шамы и прочая ересь...

haose1991
02.12.2014, 18:24
Уже года полтора как собрал берсорыбу с р8р и +12 2й грейд, печально, что при нынешних раскладах я все чаще берсопуху меняю на палач+5 порой даже на бд...В действительности уже бы давно перешел на лука, но мешает тому патологическая лень и забивание на проект время от времени. Радуйтесь крикуны "нерфите синов", понерфили, нынче этот класс более чем неиграбелен

ShkerikNN
02.12.2014, 18:27
В принципе со всеми согласен. Тоже решил перейти с сина на лука. тк сином сложно куда то попасть. хотя точно знаю что дамажу гораздо больше многих классов в таком же эквипе но людям это не объяснить. да и с вводом карт дамаг синам урезали *** по сравнению с другими.

да и многие собирали синов для фарма. а щас что, ресы с xx ни кому нафиг не нужны. по 99 вижу кучу водил с кругом 0 и пухами 10-12
а циту и храм все отвечают сины лесом. что поделать беда печаль(((

а с грядущей обновой еще и бафы будут не только против автошота но и против любых атак вблизи

dealio
02.12.2014, 18:34
Количество переходит в качество :) Теперь буду в заявках отвечать - фу, опять лук :D Кол-во,переходит в кол-во,но луков )))

DARKTOXA
02.12.2014, 18:42
После обновы автошот-сины уже не торт.

Да и скиловики не особо так, по крайней мере уступают ВСЕМ классам по дамагу, а всё дело в мизерных циферках дамага на ножах, дамаг выше 20-22к низ не гонится даже в р9р3, посмотрите на дамаги у других классов, даже у приста дамаг с ЦГД легко гонится до 45к(!!!)низ! а с таким смешным дамагом танка, стража, мага и в общем-то другие классы скилами дамажить тоже не очень честно говоря... Нубов конечно можно сливать, у которых шмот раза в 2 хуже твоего, а равного слить не хватает дамага, следующая через одну обнова ещё больше "обрадует" синов, все оставшиеся сины либо уйдут из игры, либо пересядут на луков, гг...

jordaniok12
02.12.2014, 18:54
на турнирном серврере Рай сины с фул камнями на 2па в пвп рас на рас уделывают любого :) в редких случаях кон друида, кон танка/вара, тк пвп с ними нецелесообразно. Синов, на самом деле, не дооценивают многие. Не играют ими потому что у нубов нет 89ых скиллов, в за 70-100 кк покупать не хотят :D вот и вся суть вашей "проблемы". А так да, конечно, с +7 на 2грейде даже скиллами не убьешь никого :D

jordaniok12
02.12.2014, 18:58
посмотрите на дамаги у других классов, даже у приста дамаг с ЦГД легко гонится до 45к(!!!)низ!
у сина не 1.25 селф, ка у приста :D пока он(прист) кастует свой смерч (1скилл), син одним скиллом (с кровотечением который) делаем 6(!) ударов за одну кнопку + кровоток.
Про обновы тут лучше не писать ничего вообще, но "антимилишник" новый тоже порадует всеx :D

DARKTOXA
02.12.2014, 18:59
на турнирном серврере Рай сины с фул камнями на 2па в пвп рас на рас уделывают любого

Ты забыл слово "толпой", а вообще делать сина с фулл камнями на па - это просто... просто я слова такого не придумаю, однотычковая вата, которую сольют быстрее, чем он успеет добежать до цели, инвиз нынче не актуален, ибо таблеток на антиинвиз хоть жопой жуй, со спины втихаря не подойти, а если и подойти, то живым потом не уйти от его сопартийцев)

orc1992
02.12.2014, 19:03
И чем это сины стали бить слабей всех? Они как и луки, у луков просто разброс между Min и Max планки урона "шире", но /Берс/ на ножах никто не отменял, постом выше упомянуто наличие 12-х скилов (чтоб бить скилами после обновы на МЛ). При отсутствии того и другого (точки, карт, чакр, камней) по-моему, без разницы кем сливаться: танком/варом/луком/шамом/сином. Всё дело просто - в бюджете.

DARKTOXA
02.12.2014, 19:06
Всё дело просто - в бюджете.

в рамках руофа - несомненно, разброс по шмоту действительно очень велик, а если взять равные условия и одинаково экипированных персонажей, то син не тащит, китайцы уже 2й год нерфят синов и будут нерфить дальше, а на горизонте маячит очередная имба... тадааааааа. Надеюсь руоф закроют быстрее...

мне нравится играть сином и на лука или на кого нибудь ещё я вряд ли вернусь, забросил всех твинов давным давно, выбрал для себя класс, который мне по душе, но очень печально, что твой любимый класс делают столь беспомощным

Но я всё равно буду играть до последнего, потому что хочу увидеть закрытие проекта и эпичные срач на форуме по поводу этого события, гг

GORlZONT
02.12.2014, 19:43
Ода Сины недамажные, ода 1ноплюховые...хД фулл р8р сет, бижи не на уклон, а маг деф\физ деф соответственно па\пз 12 скил на па + куча контроля с птп... Конечно син вата(сарказм так и прет). После обновы почувствовал, что как раз инты стали ватнее нежели физики с приростом маг дефа несопоставимым с приростом физ дефа у инт классов. Да и когда от 12 скила прилетает несколько критов\берсов\берсокритов как минимум хира в откате, а то и труп уже. Качайте персонажа, а не нойте какие сины недамажные и никого в крысу не слить ХД

721800
02.12.2014, 20:18
Когда появились рыбы народ побежал играть за синов, идеальный ганг, инвиз, пк само то. Потом пришел иней с гиперами, 3чи и аспидомания - начался крабинг нирваны и шифтомания. Народ стал качать синов на фарм, чтоб сином одеть перса, которым охота играть, а спином просто фармить.
Дальше шли обновы, в пв всё менялось, 2,86 селф у сины - ну ты и нуб, никуда не берём. 3,33 селф, а точка не +9 иди в лес, мы такое не берём. Сейчас с синов требуют берс и +10-11 с селфом 3,33-4.0. Чтоб нафармить такое счастье нужно фармить. А как фармить, если никуда не берут.
Вот и стали сины преобразовываться в другие классы, которые более идут на фарм или в те, в которые хотелось играть в самом начале. Вся проблема банальна - фармотвинки - они твинки, с которых народ пошел на других персов. Ныне играть сином невозможно, тк не потому, что конкуренция и нужно протиснуться в пати и синов не любят, а банально завышенные требования.
Будут ли сины популярны дальше - уже нет, ныне каждый каждый класс есть дд, а требования порой к ним порой куда ниже и одеть будет дешевле, чем берсосин 3.33 +11.
Так что сины хоть и есть, но эпоха их прошла из-за мании к дамагу и спешке.

voodoo175645
02.12.2014, 20:45
Когда появились рыбы народ побежал играть за синов, идеальный ганг, инвиз, пк само то. Потом пришел иней с гиперами, 3чи и аспидомания - начался крабинг нирваны и шифтомания. Народ стал качать синов на фарм, чтоб сином одеть перса, которым охота играть, а спином просто фармить.
Дальше шли обновы, в пв всё менялось, 2,86 селф у сины - ну ты и нуб, никуда не берём. 3,33 селф, а точка не +9 иди в лес, мы такое не берём. Сейчас с синов требуют берс и +10-11 с селфом 3,33-4.0. Чтоб нафармить такое счастье нужно фармить. А как фармить, если никуда не берут.
Вот и стали сины преобразовываться в другие классы, которые более идут на фарм или в те, в которые хотелось играть в самом начале. Вся проблема банальна - фармотвинки - они твинки, с которых народ пошел на других персов. Ныне играть сином невозможно, тк не потому, что конкуренция и нужно протиснуться в пати и синов не любят, а банально завышенные требования.
Будут ли сины популярны дальше - уже нет, ныне каждый каждый класс есть дд, а требования порой к ним порой куда ниже и одеть будет дешевле, чем берсосин 3.33 +11.
Так что сины хоть и есть, но эпоха их прошла из-за мании к дамагу и спешке.
Какие завышенные требования? 2.86 +10 берс хватает с головой, если требуют 3.33, то пошли эти зажравшиеся в лес :D
Да и такой син сам соло тащит. Карты, пассивки дают кучу урона и защиты. Вон некоторые уже соло в нирвану водят. Шифт только хотят и всё, так что не надо про требования :)

DARKTOXA
02.12.2014, 20:53
Ода Сины недамажные, ода 1ноплюховые...хД фулл р8р сет, бижи не на уклон, а маг деф\физ деф соответственно па\пз 12 скил на па + куча контроля с птп... Конечно син вата(сарказм так и прет). После обновы почувствовал, что как раз инты стали ватнее нежели физики с приростом маг дефа несопоставимым с приростом физ дефа у инт классов. Да и когда от 12 скила прилетает несколько критов\берсов\берсокритов как минимум хира в откате, а то и труп уже. Качайте персонажа, а не нойте какие сины недамажные и никого в крысу не слить ХД

субъективное мнение мага с атакой на +9 в 30-33к, о да

а вот у сина с +12 максимум 22-23к с любой пухой, хоть р9р3, выше поднять можно только S+ картами, которых у нас нет, но там у магов вообще под 100к атака, а у синов всего лишь 50к

Вот и стали сины преобразовываться в другие классы, которые более идут на фарм

забудь это слово, в данный момент в пв никто не фармит, потому что экономика в заднице, сдавать нафармленное за копейки... лучше 10 котов поставить и флудить на форуме спокойно, массово пересаживаются на другие классы именно из-за постоянного урезания синов

serbernarius
02.12.2014, 21:16
субъективное мнение мага с атакой на +9 в 30-33к, о да
а вот у сина с +12 максимум 22-23к с любой пухой, хоть р9р3, выше поднять можно только S+ картами, которых у нас нет, но там у магов вообще под 100к атака, а у синов всего лишь 50к

Ну сделано это не просто так. Наличие высокого ДПС, шанса на крит. удар и навыков на пухах, значительно увеличивающих урон, делает просто невозможным дать урон в статах, равных урону в статах маг. класса.
PS: И да у меня +11 28500 - 31700 с пристобафом! (103-102-102) фуллинт, голд карты на атаку.

DARKTOXA
02.12.2014, 21:24
Ну сделано это не просто так. Наличие высокого ДПС, шанса на крит. удар и навыков на пухах, значительно увеличивающих урон, делает просто невозможным дать урон в статах, равных урону в статах маг. класса.

Сейчас магу без ловки и всяких лайт билдов крит разгоняется до 40% за счёт 12 щита, +постоянный, стабильный высокий дамаг, а не танцы с бубном и надежда на берс, который при ударах скилами вылетает довольно не часто, у берса шанс 10%, у ябв 15%

forumvoen
02.12.2014, 21:38
может быть потому что, 3чи-автошот-ума не надо уже не комильфо

у сина был привлекательный мощный дамаг за счет аспида.
теперь дамага нет, защиты нет.
последовательный геноцид профы и усиление других.
теперь син (курам на смех) контролер.

forumvoen
02.12.2014, 21:46
на турнирном серврере Рай сины с фул камнями на 2па в пвп рас на рас уделывают любого :) в редких случаях кон друида, кон танка/вара, тк пвп с ними нецелесообразно. Синов, на самом деле, не дооценивают многие. Не играют ими потому что у нубов нет 89ых скиллов, в за 70-100 кк покупать не хотят :D вот и вся суть вашей "проблемы". А так да, конечно, с +7 на 2грейде даже скиллами не убьешь никого :D алмазочные нубы с 0 ПЗ против 50-70 ПА ДДшников ???? да ты упорот.

orc1992
02.12.2014, 21:50

Откуда такая заниженная атака?
http://mypers.pw/0.8/#22500
Вот кукла, так сказать, почти доступная на руофе (с учётом обновы на 3рб и ввода новыми камнями, и пассивок 10 лвл) даже с комплектом А карт атака много выше, и это ещё даже не S комплект - http://mypers.pw/0.8/#22502)) xD
P.S. 10 лвл бафов включены ибо считай это как селф идёт с тапсами за ежу (влад/фея).
P.P.S. Не стоит забывать, даже если у интов с S картами будет атака ~100к, у синов - берс будет компенсировать этот урон, которого у интов нет. Разница только в виде урона: физ/маг урон. Что определяет стиль игры и собственный бюджет.

serbernarius
02.12.2014, 21:59
Сейчас магу без ловки и всяких лайт билдов крит разгоняется до 40% за счёт 12 щита, +постоянный, стабильный высокий дамаг, а не танцы с бубном и надежда на берс, который при ударах скилами вылетает довольно не часто, у берса шанс 10%, у ябв 15%

Ну из маг. классов не только маги - это раз, 12 огнещит - это потеря в физ. защите - это два. Сины до сих пор режут робу автошотом, при 4х ударах в сек шанс срабатывания абилки довольно высок, про таблетки из уф не говорите, режут не сильно, + ко всему крайне не долго, то что баф от них висит 10 мин еще ничего не значит.
Я мистик если что, а не маг, нубонюк 11 рай- базовый урон + 100% урона оружия + 1200 :D
Синам также дали пассивки. Вообще, сейчас крайне сложно убить противника, который одет чуть лучше и не только синам.

Cess
02.12.2014, 23:01
Еще год назад в клане было подавляющее большинство синов, в каждой новой заявке все морщились фу опять син. Теперь же на весь клан 4 активно играющие берсорыбы. Что вы думаете по этому поводу или мб зависит от сервера?
С выходом новой расы сины совсем наверно уйдут в небытиё. Останутся только ярые фанаты синов, твинкосины баферы и немного синов для фарма:(

maestro1111
02.12.2014, 23:29
ПВ еще не умерло ну нехера же себе.

GORlZONT
02.12.2014, 23:46
да порой и самому с мага хотелось уйти когда по тебе криты от лука подряд так от 3х и более, у синов так ваще почти все криты если берсы но наверняка труп. Не пойму в каком месте их обделили. Хочешь фарма играй соло или в пару персов с другом, что бы быстро и много - теже хх. Говорят в них фарма нет, но люди их фармят и много выносят если заморачиваются. Было бы желание на фармить можно при среднем шмоте и повышенном дамаге от рб\пассивок.

LIS1652
02.12.2014, 23:53
**,имея пассивку на деф 1 лвла(!!!!!),жил на замесах вполне нормально,а "под ассистом никто не живёт"(с).
Сейчас потихоньку поднимаются дефы и атака - и на том спасибо(спс отпуску)
да,конечно персов с 10-11 кругом и 12 пухами сливать нелегко,хотя можно(хД),приходится потеть и даже на респ летать,но что поделать(((
да,уже не снести танка,вылетев с инвиза под чишкой за 2-3 сек,такие пироги,но что теперь из за этого бросать чара?
побегав стеклянным сином на турнирке в равном шмоте,действительно,танки и норм вары проблемны,а так - терпимо
всем бабра :3

jordaniok12
02.12.2014, 23:53
Ты забыл слово "толпой", а вообще делать сина с фулл камнями на па - это просто... просто я слова такого не придумаю, однотычковая вата, которую сольют быстрее, чем он успеет добежать до цели, инвиз нынче не актуален, ибо таблеток на антиинвиз хоть жопой жуй, со спины втихаря не подойти, а если и подойти, то живым потом не уйти от его сопартийцев)
нет, я ничего не забыл. я написал РАС НА РАС (1на1, так понятнее?)
Для меня толпа - это мой товарисч такой же син, только ад и фул пз. вот с ним кого угодно можно разобрать:) Эффект саранчи, слышал о таком? Это скорее ты не успеешь убежать от меня/от нас, прежде чем ты умрешь:) Инвиз можно прожать в случае если 6сек иммунка кд (райский снимает все негативные эффекты, если ты не знаешь.), ну а при равном шмоте какой дурак будет ныкаться в инвизе?:)
как часто ты прожимаешь антиинвизку вне писа, когда, например, бьешь мобов?)

jordaniok12
02.12.2014, 23:56
а если взять равные условия и одинаково экипированных персонажей, то син не тащит,
извини, у тебя есть персонаж на турнирном сервере? Там равные условия: топ сет перерожденных карт, 12 круг, У синов пуха р9р2, можешь сделать себе на пз. Камни на выбор.
если есть, то го я тебе покажу на что способен син:)

Dante-Doc
02.12.2014, 23:57
на турнирном серврере Рай сины с фул камнями на 2па в пвп рас на рас уделывают любого :) в редких случаях кон друида, кон танка/вара, тк пвп с ними нецелесообразно. Синов, на самом деле, не дооценивают многие. Не играют ими потому что у нубов нет 89ых скиллов, в за 70-100 кк покупать не хотят :D вот и вся суть вашей "проблемы". А так да, конечно, с +7 на 2грейде даже скиллами не убьешь никого :D

согласен
бОльшая часть синов - ашотеры в 99 аспд-лохмотьях, а собственно какого черта эта рванина должна тащить? другие классы в обносках разве тащат?
Не таких уж немыслимых денег стоит р8р-сет, пара сансарных тряпок и адекватные бижки, в конце концов при желании можно накопить со временем, ели нет средств сразу, тут уж главное начать.
Ну и 12е скилы мастхэв, разумеется.
Сделал своей рыбе р8р-сет еще черте когда, года 2 назад или больше (когда там в принципе ввели грейд ранга, не помню уже), т.к. всегда полагал, что такому чахлому классу дэф и хп крайне важны и 99-лохмотья - не ок; после последнего обновления 99% времени таскаю сет на п.а., сансарные наручи, 90накидку с паузой и бижки льва на аспд практически не использую.
Так вот, на счет дамажности: имея посредственный 2гр берс\пауза\ловка +9 и 70 п.а. со стражебафом (в планах поднять до 90), дамага вполне хватает на раскладывание не только равно одетых, но и лучше экипированных супостатов. На лайт\инт классы с +8-9 кругом дамага вполне хватает, с хэви тяжелее, но тоже при прямых руках вполне реально (тут я не о себе :D), про +6-7 круг вообще молчу, поф какой класс. В последнее время все чаще посещает мысль распрощаться с 2 гр \берс\пауза\ловка в пользу марса на р8р, ашот не тащит и в дальнейшем окончательно скатится в полное г-но.
Не пожалейте деньги на 12-е скилы, не пожалейте деньги на нормальный адекватный эквип (почему другие классы должны так делать, а сины нет?) и желание поныть у 80% отпадет. Но естественно тем, кому понравилось поднимать самооценку, сливая кого попало, не вкладываясь в персонажа и выучив у наставника лишь 3вспышку и инвиз, должно быть обидно. Что ж поделать, se la vi, развивайте чара как это делают игроки за другие классы.
Хз в общем кому как, но на мой взгляд последнее обновление именно для синов лучшее из всех предыдущих и пересаживаться на лука не собираюсь (хоть у него даже грейженный ранг есть и дособирать до более-менее адекватного вида при желании было бы не так сложно, но желания нет даже реборнить).

jordaniok12
03.12.2014, 00:12
алмазочные нубы с 0 ПЗ против 50-70 ПА ДДшников ???? да ты упорот.
153 ПА, 32 ПЗ. мне за глаза хватает:) твоего лука с таким же эквипом, но с камнями на ПЗ не составит труда убить:)
без вина 36003-38844.
с вином 38066-41070.
показать какие статы на шмоте?:) Ловкости всего 844. Можно подогнать под 900.
кубобижа на фДэф с гравой Тело+11 х3, естесна +12. низ - гбп +12. граву выбираешь по желанию. от перастановки биж дэфы поднимутся на 1к.
а, да, силы 75, так как шлем.
с шипом аспд 0.77. Паузы на шмоте нигде нет:)

Kislota00
03.12.2014, 00:14
Знакомая ситуация :С После введения МЛ, пришлось менять синку на дру, так как автошот уже не тащит.
Опять же, обидно с +10 фулл дд ковырять чаров на БД в лучшем случае по 2-3к за удар.

xxBAKSxx
03.12.2014, 00:30
вот посоны **, сравнил я турнирный шмот с 112 па и 30пз, со своим шмотом на офе. Мне можт и повезло по мне 5,0 26к верх в бафе рай божит очень норм аспд чем скиловик. А атаку и бд картами счас прокачать уваще ок

jordaniok12
03.12.2014, 00:47
согласен
бОльшая часть синов - ашотеры в 99 аспд-лохмотьях, а собственно какого черта эта рванина должна тащить? другие классы в обносках разве тащат?
Не таких уж немыслимых денег стоит р8р-сет, пара сансарных тряпок и адекватные бижки, в конце концов при желании можно накопить со временем, ели нет средств сразу, тут уж главное начать.
Ну и 12е скилы мастхэв, разумеется.
Сделал своей рыбе р8р-сет еще черте когда, года 2 назад или больше (когда там в принципе ввели грейд ранга, не помню уже), т.к. всегда полагал, что такому чахлому классу дэф и хп крайне важны и 99-лохмотья - не ок; после последнего обновления 99% времени таскаю сет на п.а., сансарные наручи, 90накидку с паузой и бижки льва на аспд практически не использую.
Так вот, на счет дамажности: имея посредственный 2гр берс\пауза\ловка +9 и 70 п.а. со стражебафом (в планах поднять до 90), дамага вполне хватает на раскладывание не только равно одетых, но и лучше экипированных супостатов. На лайт\инт классы с +8-9 кругом дамага вполне хватает, с хэви тяжелее, но тоже при прямых руках вполне реально (тут я не о себе :D), про +6-7 круг вообще молчу, поф какой класс. В последнее время все чаще посещает мысль распрощаться с 2 гр \берс\пауза\ловка в пользу марса на р8р, ашот не тащит и в дальнейшем окончательно скатится в полное г-но.
Не пожалейте деньги на 12-е скилы, не пожалейте деньги на нормальный адекватный эквип (почему другие классы должны так делать, а сины нет?) и желание поныть у 80% отпадет. Но естественно тем, кому понравилось поднимать самооценку, сливая кого попало, не вкладываясь в персонажа и выучив у наставника лишь 3вспышку и инвиз, должно быть обидно. Что ж поделать, se la vi, развивайте чара как это делают игроки за другие классы.
Хз в общем кому как, но на мой взгляд последнее обновление именно для синов лучшее из всех предыдущих и пересаживаться на лука не собираюсь (хоть у него даже грейженный ранг есть и дособирать до более-менее адекватного вида при желании было бы не так сложно, но желания нет даже реборнить).

не понимаю почему ты еще не с ябв 8р бегаешь :D

вот посоны **, сравнил я турнирный шмот с 112 па и 30пз, со своим шмотом на офе. Мне можт и повезло по мне 5,0 26к верх в бафе рай божит очень норм аспд чем скиловик. А атаку и бд картами счас прокачать уваще ок
Окстись, брат по расе :D со своим 5.0 танку в равном эквипе ты будешь долбить (именно долбить, а не ковырять) критами по 1.5к :D

forumvoen
03.12.2014, 00:48
153 ПА, 32 ПЗ. мне за глаза хватает:) твоего лука с таким же эквипом, но с камнями на ПЗ не составит труда убить:)
без вина 36003-38844.
с вином 38066-41070.
показать какие статы на шмоте?:) Ловкости всего 844. Можно подогнать под 900.
кубобижа на фДэф с гравой Тело+11 х3, естесна +12. низ - гбп +12. граву выбираешь по желанию. от перастановки биж дэфы поднимутся на 1к.
а, да, силы 75, так как шлем.
с шипом аспд 0.77. Паузы на шмоте нигде нет:)
разложи шамана или мага.
можешь еще друлю разложить.
или стража с танком.

луки это не показатель. у них дамага с гулькин х.

jordaniok12
03.12.2014, 00:57
разложи шамана или мага.
можешь еще друлю разложить.
или стража с танком.

Шамана прощем, чем мага :) Джинн в помощь. у мага мистический, обилка на свап пухе, ну ты понял.
От мага огонь души и откатить ему джинна/аптеку. Хотя на том же турнирном сервере пока бьешься 1на1 аптека раза 3-4 успевает откатиться.
Что ж тогда все нытики (сины) пересаживаются на луков, раз дамага с гулькин х?

Dante-Doc
03.12.2014, 01:11
не понимаю почему ты еще не с ябв 8р бегаешь :D

да как-то жалко было немного (в свое время порядка 2 миллиардов юанек слил на одни только рекрафты рубашки, тапок р8р и ножа в поисках паузы, не считая стоимость самого эквипа и точки, вкр меня любит :D), да и все ж пв - игра довольно таки социальная и для удобства различных взаимодействий в социуме игроков при необходимсти можно всегда сказать, мол, я пыщ-пыщь быстро-быстро умею, да еще и с берсом :D ведь стереотип о необходимости аспд сину еще не скоро выветрится =\

у луков-то? ну-ну
разве что у тех, что с калачом +7 бегают

7-7-7-7-7-7-7
03.12.2014, 01:25
Куда уходят сины? А это ты у работников мыла спроси.

jordaniok12
03.12.2014, 01:36
да как-то жалко было немного (в свое время порядка 2 миллиардов юанек слил на одни только рекрафты рубашки, тапок р8р и ножа в поисках паузы, не считая стоимость самого эквипа и точки, вкр меня любит :D), да и все ж пв - игра довольно таки социальная и для удобства различных взаимодействий в социуме игроков при необходимсти можно всегда сказать, мол, я пыщ-пыщь быстро-быстро умею, да еще и с берсом :D ведь стереотип о необходимости аспд сину еще не скоро выветрится =\
я на своих сапогах так и не выбил, всё надеялся на "чудо", знал, что она мне не пригодится. и что в итоге? в итоге с 12-ми скиллами мне пауза вообще не нужна :D Правда нет норм камней и точки :х

forumvoen
03.12.2014, 01:40
Шамана прощем, чем мага :) Джинн в помощь. у мага мистический, обилка на свап пухе, ну ты понял.
От мага огонь души и откатить ему джинна/аптеку. Хотя на том же турнирном сервере пока бьешься 1на1 аптека раза 3-4 успевает откатиться.
Что ж тогда все нытики (сины) пересаживаются на луков, раз дамага с гулькин х?
потому что сейчас на БД или ГВГ пробафанную цель сейчас убить сином нереально.
аспид затащил бы несмотря ни на что...но шипы такие шипы.
разве что этот норм себя чувствует.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182019
остальным которым жаба душит пол ляма деревянных в игру сунуть делать на синах нечего.

а луки норм персонаж пипиу крылья прыг скок инвиз баф пиу пиу князь имунн бурька.
весело.

кстати если я такой недоверчивый, что не верю дно сину без камней и точки, который утыкался алмазками на пвп сервере и нарероллил трипловки на всех шмотках, то давай посмотрим рейтинг на БД
https://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=-1&race=-1&class=-1&month=11&year=2014
ой...сины в попце...как так?

но может быть сины Гелиоса нагебают??
https://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=8&race=-1&class=-1&month=11&year=2014
не. тоже в попе.

Выходит как в том анекдоте.
старик жалуется врачу.
-"типа сидим на лавочке и друганы типа говорят секс у них постоянно, а у меня уже лет 5 не было."
а врач
-"ну и вы тоже..."
-"что тоже?"
-"говорите."

Dante-Doc
03.12.2014, 01:48
я на своих сапогах так и не выбил, всё надеялся на "чудо", знал, что она мне не пригодится. и что в итоге? в итоге с 12-ми скиллами мне пауза вообще не нужна :D Правда нет норм камней и точки :х
ну тапки я тоже поколупал немножко (по сравнению с верхом) и плюнул, так и не выбив) как-то задолбало выбивание паузы на верхе, около половины указаной суммы ушла только на прокрутку статов одного только верха, в то время как все вокруг ловили паузу в пределах 15-20 попыток, после этого немоного с тапками позалипал и решил, что ну его нафиг и с ВКРом я больше не дружу :D утешителным бонусом правда было 19 тела с паузой, вместо обычных маны с интой \ уклоном :D
где-то на восточном горизонте маячит р8р2, так что со статами сейчас можно вообще особо не заморачиваться никому, имхо

Voen_Aleks, злой ты :D
не все ходят на бд (я например попадаю раз в пару мес.), да и сином в таком массовом рубилове делать особо нефиг, рыбы всеж в пвп с малым кол-вом туш хороши
луком по табу вражину чпунить дейтсвительно веселее, как ты точно описал - луками и ходят, ибо еще и профитнее, но это ж не значит, что сины как класс в принципе не ок

Volkolak56
03.12.2014, 02:02
качайте варов или танчеров у них чито скилы хД

KaFackR1ck-18
03.12.2014, 02:41
Фиг знает. У меня два сина, бросать не собираюсь.

DARKTOXA
03.12.2014, 07:55
извини, у тебя есть персонаж на турнирном сервере? Там равные условия: топ сет перерожденных карт, 12 круг, У синов пуха р9р2, можешь сделать себе на пз. Камни на выбор.
если есть, то го я тебе покажу на что способен син:)

у меня есть персонаж на собственном локальном сервере и я смотрел уже и ставил эксперименты с различным шмотом

да и сином в таком массовом рубилове делать особо нефиг, рыбы всеж в пвп с малым кол-вом туш хороши

ещё одна из причин забрасывания синов, потому что в данный момент времени пвп только на БД, а там командная игра и пвп не 1 на 1, а массовое

Letisiya
03.12.2014, 08:05
Скоро будет толпа новых нубов)) на PWI 16 декабря ставят новые рассы и версию ПВ 2,2.
После того, как майл накатит это у себя, у вас тоже будут заявки преимущественно новых классов )

DARKTOXA
03.12.2014, 08:09
Скоро будет толпа новых нубов)) на PWI 16 декабря ставят новые рассы и версию ПВ 2,2.
После того, как майл накатит это у себя, у вас тоже будут заявки преимущественно новых классов )

пфффффф... качать, 2 раза реборнить, собирать карты, собирать р8р/р9р шмот, точить это всё, тыкать камни, ВСЁ СНАЧАЛА - это невыносимо, вряд ли будет много таких энтузиастов, будут нуботвинки без шмота и точки скорее всего, не более

varvarakovshova
03.12.2014, 08:25
Я одна не замечаю, что сины уходят? -_-
труднее конечно стало долбить автошот+контроль, но при аналогичном шмоте у соперника редко вижу проблему
мне интереснее стало играть сином в плане пвп, но хочу друидом попробовать с: друли имба

NekkoTorg
03.12.2014, 09:29
Да и скиловики не особо так, по крайней мере уступают ВСЕМ классам по дамагу, а всё дело в мизерных циферках дамага на ножах, дамаг выше 20-22к низ не гонится даже в р9р3, посмотрите на дамаги у других классов, даже у приста дамаг с ЦГД легко гонится до 45к(!!!)низ! а с таким смешным дамагом танка, стража, мага и в общем-то другие классы скилами дамажить тоже не очень честно говоря... Нубов конечно можно сливать, у которых шмот раза в 2 хуже твоего, а равного слить не хватает дамага, следующая через одну обнова ещё больше "обрадует" синов, все оставшиеся сины либо уйдут из игры, либо пересядут на луков, гг...
Низкий дамаг ему... как-то некстати забываешь, что убийцы могут колотить 5 ударов в секунду. А какой-нибудь шаман отправит 1 скилл за 2 секунды. Разницу видно? И про крит опять забыл.

kaburagi
03.12.2014, 09:41
Низкий дамаг ему... как-то некстати забываешь, что убийцы могут колотить 5 ударов в секунду. А какой-нибудь шаман отправит 1 скилл за 2 секунды. Разницу видно? И про крит опять забыл.

колосить 5.0 ? это когда ты в робу по 100-200 урона, лично я, например, с 93па, р8р +12, что простите? я вообще шатал, как эти китайцы умудрились такой низкий дамаг на пухе сину поставить, что его +12 с допом на атаку на порядки меньше, чем у других с +0, тут никакой па не спасает, этот 1% синам дает куда меньше, чем остальным, и да, если уж берем сина фулл па, давайте чтоли и мага/шама, да хоть приста тоже возьмем фулл па, нЭ? прекрасно, с распростертыми руками ловлю по 15, 20к от интов без ци, безовсего, от особых и вообще по 50+ на бд, прекрасно, я вас люблю народ, син без +12 круг, вообще пошел налево с двух плюх инта даже не с +12, а каким-нибудь +9-10: обманка - раз, труп - два, красотаааааа, ужас. Это при том, что все гравы на мдеф, даже на кольцах, допы на р8р на мдеф, да пофиг, вааааще.

и меня еще спрашивают, почему я +11 сбиваю на шмоте в погоне за +12, да потому что не вижу особой разницы, ну, что так прилетит, сверх хп, что так, какая разница .... закатать все равно можно только если за пару тыков сможешь.

куда уходят сины? да в лес они уходят, остаются только те, кто вложил X времени на прокачку и Y круглых сумм в этого долбанного сина, которого теперь хоть на помойку отправляй, но в нового все заново, как по мне, то особенно прокачка перса с нуля жуткая. А у кого син непрокачанный - конечно, все легко свалили на других, какая разница, терять нечего, точнее даже освобождаешь время и деньги, которые в будущем мог потратить зря.

и последнее, давайте забудем про тела НЕ синов с кругом аля 5-6, пухой 8-9, давайте говорить о чем-нибудь серьезней, ведь тела что сказаны чуть выше кладутся легко только +12 синами, и то, иногда попотеть надо, но когда у ДРУГОЙ профы +12, шмот ОК, то для сина уже никакой +18 не существует, ну, син как был так и остается, только вот .... уже точнее не остается, он на респе. И еще, давайте забудем про инвиз, у всех кому надо 105 есть, инвиза нет, нет его господа, это просто 2-х секундная антистанка +1ци. 105 инвизспасет только от такихже, отчаявшихся синов, собственно да, сины хорошо валят только синов хДДДД, какие они бессовестные, себеподобных любят хДДД

да, я могу с 3ци критануть ножиком (бросок) по НЕ рб стражу в едкой смеси пошана и сансары где-нибудь так 20к, но как бы .... не камильфо сравнивать себя с таким твинкочаром.

сины жгут 3ци постоянно и, ВНИМАНИЕ, народ живет, да, иногда падает, ну всеже должен же хоть кто-то со стольких усилий падать .... а давайте маг/шам/кто там еще зажжет 3ци, ну? там камня на камне не останется.

так что син "могет", только когда с магиммунами и уверенкой на джине и 12 сек иммункой, ну или рай алмазка пропрется, как у интов абилка, ага.

а на последнем бд, был один момент, когда я очень долго и упорно пытался слить мага, наконец слил, и сразу после этого я получил сон, которым меня несколько раз подряд "перебафывали", что я простоял так довольно приличное время, в течение которого я не знал, толи меня пытаются унизить, что им даже скил какой-нибудь другой юзнуть лень, толи еще что, или мне просто везет, что так относятся, что я не улечу на респ и даже "боевое время потикает", так что просто стоял и смотрел на их замес метрах в 40, находясь в этом слипе. Ах да, и что мне больше всего понравилось, что кидали его из под 3ци бафа шамана, т.е. так, что источник в таргет не попадает, типо "молчи, тебя вообще не спрашивали".

У меня все.

BlessedGamer
03.12.2014, 09:59
Пусть уходят. Пусть уходят с кривыми +3, 1грейдом +7 0рб и 99 асурах, которые говорят "что такое МЛ, что такое кража, зачем бить скилами?"

DARKTOXA
03.12.2014, 10:04
Ах, да, сомнительное вот ещё что... Вряд ли в данный момент аспид сины являются самыми лучшими ПВЕ ДД, у всяких лукомагов чудовищные дамаги с этими реборнами, с учётом порезки дамага у синов при аспд >=4.0 на 10% и меткости на 20%, с учётом порезки карт на атаку до 75% и ячеек под карты на атаку до 75%, я сам правда давно не ходил никуда на фарм с полноценной пати, где есть очень годные лукомаги, но в цитадели творится кошмар, боссы улетают быстрее, чем спадают драки

samba_mamba
03.12.2014, 10:07
Сегодня уходят сины, завтра уйдут и луки с шаманами на смену новому классу, а послезавтра из пристов сделают одиночных фармеров. Следует ожидать всегда подомных корректировок, именуемых в народе фактом бизнес плана, в основе которого и так понятно что. По моему не стоит предавать свой стиль игры, нужно играть в удовольствие - когда-нибудь, возможно, круг замкнется на вашем классе и вы еще успеете отыграться. Но, если есть время гнаться... прокачайте все классы сразу и не партесь. Вот.)

voodoo175645
03.12.2014, 10:18
Ах, да, сомнительное вот ещё что... Вряд ли в данный момент аспид сины являются самыми лучшими ПВЕ ДД, у всяких лукомагов чудовищные дамаги с этими реборнами, с учётом порезки дамага у синов при аспд >=4.0 на 10% и меткости на 20%, с учётом порезки карт на атаку до 75% и ячеек под карты на атаку до 75%, я сам правда давно не ходил никуда на фарм с полноценной пати, где есть очень годные лукомаги, но в цитадели творится кошмар, боссы улетают быстрее, чем спадают драки
На Орионе может и так, а у нас я как-то редко такое вижу. Помню как к стражам по началу относились. Нафиг нужны их печати, мы в драки больше надамажим. А сейчас без обжига жить не могут.

DARKTOXA
03.12.2014, 10:20
На Орионе может и так, а у нас я как-то редко такое вижу. Помню как к стражам по началу относились. Нафиг нужны их печати, мы в драки больше надамажим. А сейчас без обжига жить не могут.

стражей малясь фиксанули, прибавили урон скилам и сделали множитель дамага х1.5, т.е. если у стража в статах низ дамага 26к, то на самом деле это 26000*1.5=39000, а до этого они были неиграбельны

assaultmagic1
03.12.2014, 10:32
как куда в инвизз ты новичеГГ видимо

evans1994
03.12.2014, 10:34
Ага сины недамажные ваты :D
У обычных синов в р8р сете по 20к магдефа с вином, с +10 бьешь им по 2-3к :D зато они тебе бьют по 6к :(

Lakito_Ottava
03.12.2014, 10:39
У обычных синов в р8р сете по 20к магдефа с вином, с +10 бьешь им по 2-3к :D зато они тебе бьют по 6к :(
до 22к мдэфа вроде с 1й бижей на мдэф +9 можно сделать (А карты). И это если без камней на тело)

sham_pe
03.12.2014, 10:40
Испытываю проблемы со стражами, кон друлями, варами и танками от +8 с нюйвами с 30к хп и 30к физы, остальные шатаются и ваншотятся с пушкой +5, я скиловик, планка верх почти 13к и 66 па селф, растем помаленьку)

От себя добавлю то, что если хотите порулить скиловиком и у врага менее 40к физы, то юзайте грязь в пвп, порежете 5-6%, лучше, чем секрет духа кидать.

Жду обновы 16 декабря и буду тестить самураев))) еееехууууу

eridan7
03.12.2014, 10:44
У обычных синов в р8р сете по 20к магдефа с вином, с +10 бьешь им по 2-3к :D зато они тебе бьют по 6к :(лол, у меня кубобижами 15к в фул бафе с вином (син скиловик 17к хп 17к верх планка +7 круг +9 пуха с па), по мне маг с 6к хп заряжает по 5-10к, а я по нему по 1,5-3к, смешно не правда? у меня шмот на порядок выше его и хп почти в 3 раза больше, а я пробить не могу его (круг у мага от +3 до +6), убивать убиваю, но смешно что такой противник может представлять угрозу, я молчу про сиков, танков, варов, друг вар 22к хп я по нему с 3 чи скилами колупаю по 1к, на селф бафах еще можно как то жить , в фулбафе пробить цель весьма трудно

DARKTOXA
03.12.2014, 10:52
лол, у меня кубобижами 15к в фул бафе с вином (син скиловик 17к хп 17к верх планка +7 круг +9 пуха с па), по мне маг с 6к хп заряжает по 5-10к, а я по нему по 1,5-3к, смешно не правда? у меня шмот на порядок выше его и хп почти в 3 раза больше, а я пробить не могу его (круг у мага от +3 до +6), убивать убиваю, но смешно что такой противник может представлять угрозу, я молчу про сиков, танков, варов, друг вар 22к хп я по нему с 3 чи скилами колупаю по 1к, на селф бафах еще можно как то жить , в фулбафе пробить цель весьма трудно

Вот это правда, я отвечаю.

П.С. Отписавшие выше с +5 всякими, которые всех шатают и ваншотят - балаболы, у которых нет и не было синов

п.с.с. может позже сделаю скрины дамага, поржём

kaburagi
03.12.2014, 10:57
лол, у меня кубобижами 15к в фул бафе с вином (син скиловик 17к хп 17к верх планка +7 круг +9 пуха с па), по мне маг с 6к хп заряжает по 5-10к, а я по нему по 1,5-3к, смешно не правда? у меня шмот на порядок выше его и хп почти в 3 раза больше, а я пробить не могу его (круг у мага от +3 до +6), убивать убиваю, но смешно что такой противник может представлять угрозу, я молчу про сиков, танков, варов, друг вар 22к хп я по нему с 3 чи скилами колупаю по 1к, на селф бафах еще можно как то жить , в фулбафе пробить цель весьма трудно

ктстати да ... теже вары по сину +10 пксы и фдефбижи (у меня правда были 99 бижи, но +10, на момент теста), имея +11 касты спокойно шатают по 1+к по сину ашотом, а у варов аспд повыше синовского будет, до 5.0 селф, если с например с тидами, а если вар аля спун, то там 4.0 и с р8р кастами без паузы.

sou1mate
03.12.2014, 11:01
потому что сейчас на БД или ГВГ пробафанную цель сейчас убить сином нереально.
аспид затащил бы несмотря ни на что...но шипы такие шипы.
разве что этот норм себя чувствует.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182019
остальным которым жаба душит пол ляма деревянных в игру сунуть делать на синах нечего.

а луки норм персонаж пипиу крылья прыг скок инвиз баф пиу пиу князь имунн бурька.
весело.

Такие доводы нелепые =)))

То есть син никого не убивает, а вот лук никого не убивает, но зато бегает! Супер!

Сины понятное дело не дамажные, поэтому каждый раз когда прыгаешь на цель и кастуешь семь убийств, то сразу загорается иммунка на цели.

Проблем с шипами нету при скилловом билде.

Точно так же сина фиг кто убивает, если он на фулл баффе. Я не понимаю паники на самом деле. Просто я вижу тех луков которые педалят на нашем серве. Это 10-ые круги, +12 пухи. камни на па/пз. Бижи 16-го грейда. Оранж накидки. Сколько синов в таком же шмоте? максимум 3!

fanwaxi
03.12.2014, 11:02
колосить 5.0 ? это когда ты в робу по 100-200 урона, лично я, например, с 93па, р8р +12, что простите? я вообще шатал, как эти китайцы умудрились такой низкий дамаг на пухе сину поставить, что его +12 с допом на атаку на порядки меньше, чем у других с +0, тут никакой па не спасает, этот 1% синам дает куда меньше, чем остальным, и да, если уж берем сина фулл па, давайте чтоли и мага/шама, да хоть приста тоже возьмем фулл па, нЭ? прекрасно, с распростертыми руками ловлю по 15, 20к от интов без ци, безовсего, от особых и вообще по 50+ на бд, прекрасно, я вас люблю народ, син без +12 круг, вообще пошел налево с двух плюх инта даже не с +12, а каким-нибудь +9-10: обманка - раз, труп - два, красотаааааа, ужас. Это при том, что все гравы на мдеф, даже на кольцах, допы на р8р на мдеф, да пофиг, вааааще.

и меня еще спрашивают, почему я +11 сбиваю на шмоте в погоне за +12, да потому что не вижу особой разницы, ну, что так прилетит, сверх хп, что так, какая разница .... закатать все равно можно только если за пару тыков сможешь.

куда уходят сины? да в лес они уходят, остаются только те, кто вложил X времени на прокачку и Y круглых сумм в этого долбанного сина, которого теперь хоть на помойку отправляй, но в нового все заново, как по мне, то особенно прокачка перса с нуля жуткая. А у кого син непрокачанный - конечно, все легко свалили на других, какая разница, терять нечего, точнее даже освобождаешь время и деньги, которые в будущем мог потратить зря.

и последнее, давайте забудем про тела НЕ синов с кругом аля 5-6, пухой 8-9, давайте говорить о чем-нибудь серьезней, ведь тела что сказаны чуть выше кладутся легко только +12 синами, и то, иногда попотеть надо, но когда у ДРУГОЙ профы +12, шмот ОК, то для сина уже никакой +18 не существует, ну, син как был так и остается, только вот .... уже точнее не остается, он на респе. И еще, давайте забудем про инвиз, у всех кому надо 105 есть, инвиза нет, нет его господа, это просто 2-х секундная антистанка +1ци. 105 инвизспасет только от такихже, отчаявшихся синов, собственно да, сины хорошо валят только синов хДДДД, какие они бессовестные, себеподобных любят хДДД

да, я могу с 3ци критануть ножиком (бросок) по НЕ рб стражу в едкой смеси пошана и сансары где-нибудь так 20к, но как бы .... не камильфо сравнивать себя с таким твинкочаром.

сины жгут 3ци постоянно и, ВНИМАНИЕ, народ живет, да, иногда падает, ну всеже должен же хоть кто-то со стольких усилий падать .... а давайте маг/шам/кто там еще зажжет 3ци, ну? там камня на камне не останется.

так что син "могет", только когда с магиммунами и уверенкой на джине и 12 сек иммункой, ну или рай алмазка пропрется, как у интов абилка, ага.

а на последнем бд, был один момент, когда я очень долго и упорно пытался слить мага, наконец слил, и сразу после этого я получил сон, которым меня несколько раз подряд "перебафывали", что я простоял так довольно приличное время, в течение которого я не знал, толи меня пытаются унизить, что им даже скил какой-нибудь другой юзнуть лень, толи еще что, или мне просто везет, что так относятся, что я не улечу на респ и даже "боевое время потикает", так что просто стоял и смотрел на их замес метрах в 40, находясь в этом слипе. Ах да, и что мне больше всего понравилось, что кидали его из под 3ци бафа шамана, т.е. так, что источник в таргет не попадает, типо "молчи, тебя вообще не спрашивали".

У меня все.
Почуствуйте боль тех времён где син кривоножник убивал гораздо более лучше точенного инта.

evans1994
03.12.2014, 11:06
Я тоже хочу синам по 10к бить. Но что то они не пробиваются. Сейчас у бол-ва синов магдефа дохерища. У меня со 103 вином 22к физдефа сел, вроде и не мало, но от чинов +9-10 я получаю по 6к и по 3к автошотом. Вот это действительно обидно и не смешно.
Так что после обновы синов апнули достаточно.

sou1mate
03.12.2014, 11:07
ктстати да ... теже вары по сину +10 пксы и фдефбижи (у меня правда были 99 бижи, но +10, на момент теста), имея +11 касты спокойно шатают по 1+к по сину ашотом, а у варов аспд повыше синовского будет, до 5.0 селф, если с например с тидами, а если вар аля спун, то там 4.0 и с р8р кастами без паузы.

Да, так и есть 1к автошотом. Жаль только что мажут они при этом большую часть времени по сину. Ибо вары закидывает все новые статы в силу, а син в ловку. В итоге отношение метки вара к уклону сина не в пользу вара.

sou1mate
03.12.2014, 11:11
Я тоже хочу синам по 10к бить. Но что то они не пробиваются. Сейчас у бол-ва синов магдефа дохерища. У меня со 103 вином 22к физдефа сел, вроде и не мало, но от чинов +9-10 я получаю по 6к и по 3к автошотом. Вот это действительно обидно и не смешно.
Так что после обновы синов апнули достаточно.

16.5к маг дефа. Да это не особо много, но прилично. Учитывая кол во ХП у мага и физ деф выходит то же на то же по живучести.

kaburagi
03.12.2014, 11:12
Да, так и есть 1к автошотом. Жаль только что мажут они при этом большую часть времени по сину. Ибо вары закидывает все новые статы в силу, а син в ловку. В итоге отношение метки вара к уклону сина не в пользу вара.

ну **, у меня 4.1к уклона селф, вроде как не мало, а вроде как не нубы-то и не мажут.

evans1994
03.12.2014, 11:14
16.5к маг дефа. Да это не особо много, но прилично. Учитывая кол во ХП у мага и физ деф выходит то же на то же по живучести.
12к хп и 22к физ ДЕФА, а я на 2 плюхи обычному сину с берсопухой +10.
Обидно так от этого :(

sou1mate
03.12.2014, 11:16

Зато сины не дамажные! Опять же забывают все нюанс, что скиллы сина с кучей ударов в итоге смотрят на соски с презрением. В то время как маги без пения пуляют в основном по этим самым соскам.

kaburagi
03.12.2014, 11:18
у вас есть прыжки, отскок, отбрасывание хп и цели назад по времени, ну и наконец новые скилы огонь и лед, масс стан, МГНОВЕННАЯ несогласка, все это можно юзать при наличии князя(или камикадзе? путаю названия, ну наконец уверенки) на джине спокойно так, что больше 1 тыка если син 1 не получать. Да и потом .... а где атака земли? которая мгновенно кастуется и раздевает магдеф цели?

у вас примерно как у луков, пока хоть один прыжок не откатится - бегает, в беге бить умеет только следующая раса, мы - нет, мы также тупо бегаем, потом только он остановится - либо ты в стане, либо он в уклоне (не помню название, но попасть только укусом дракона), либо если стан в тебя не прошел - сразу прыжок и все с начала.

sou1mate
03.12.2014, 11:18
ну **, у меня 4.1к уклона селф, вроде как не мало, а вроде как не нубы-то и не мажут.

Ну против вара порой бывает стоишь, а ХП замерло на месте. серия из 5 промахов довольно обычное дело.

eridan7
03.12.2014, 11:20
Обидно так от этого :(на 2 плюхи ты будешь при условии что поймаешь 2 берсокрита подряд, и то думаю что син либо с па либо под 2-3 чи(берсокриты не отменяю)

sou1mate
03.12.2014, 11:21
у вас есть прыжки, отскок, отбрасывание хп и цели назад по времени, ну и наконец новые скилы огонь и лед, масс стан, МГНОВЕННАЯ несогласка, все это можно юзать при наличии князя на джине спокойно так, что больше 1 тыка если син 1 не получать.

Нету у них отскока считай. Отпечатки еще должны пройти в ПтП. Помимо стана у сина есть несогласка, слип, сбивание каста. У мага есть шанс наносить много ударов, только если он попал горой или имеет овер дофига пения. Дебафы и МиД после введения пассивок, уже не являются смертельными.

sou1mate
03.12.2014, 11:24
на 2 плюхи ты будешь при условии что поймаешь 2 берсокрита подряд, и то думаю что син либо с па либо под 2-3 чи(берсокриты не отменяю)

Берсокрит не так часто убивает сам по себе, зато он часто убивает без отката хиры с половины ХП. Этому способствует наличие хоть и не большого но раскола на безоткатном скилле.

Очень немного синов с нормально разогнанными показателями, отсюда и все жалобы на никудышний класс.

evans1994
03.12.2014, 11:31
у вас есть прыжки, отскок, отбрасывание хп и цели назад по времени, ну и наконец новые скилы огонь и лед, масс стан, МГНОВЕННАЯ несогласка, все это можно юзать при наличии князя(или камикадзе? путаю названия, ну наконец уверенки) на джине спокойно так, что больше 1 тыка если син 1 не получать. Да и потом .... а где атака земли? которая мгновенно кастуется и раздевает магдеф цели?

у вас примерно как у луков, пока хоть один прыжок не откатится - бегает, в беге бить умеет только следующая раса, мы - нет, мы также тупо бегаем, потом только он остановится - либо ты в стане, либо он в уклоне (не помню название, но попасть только укусом дракона), либо сразу прыжок и все с начала.
У вас тоже есть прыжки. Мгновенная несогласка? Не сказал бы. При моих 25% пения, Син шариком сбивает каст несогласки. Огонь и лед с убердолгим кастом. Масс стан? О да гора, такая опасная, опять же при моих 25% пения гору можно кастануть только в масс замесе из кустов пока никто не видит. 79 дебаф конечно хорош, но в ПТП он проходит уж очень редко. Да да я знаю, кайти пока не спадает птп, а как только спадает на тебя летит дохерища синовского контроля и вот он снова с ПТП. Мист.свет потерял свою имбовость, когда Син научились бить силами а не только кнопку автошота нажимать. Отпечатки дай бог пройдут в птп, а даже если и пройдёт, то со скорость сина и его прыжками не составит проблем добраться.

evans1994
03.12.2014, 11:33
на 2 плюхи ты будешь при условии что поймаешь 2 берсокрита подряд, и то думаю что син либо с па либо под 2-3 чи(берсокриты не отменяю)
Да они сейчас и без ци лупят много, хватает обычных китов которые из 10 ударов 6-8 точнл кританут.

eridan7
03.12.2014, 11:41
Берсокрит не так часто убивает сам по себе, зато он часто убивает без отката хиры с половины ХП. Этому способствует наличие хоть и не большого но раскола на безоткатном скилле.
нефига не понял к чему это вообще, наличие любой какашки спобобствует к смерти противника

Очень немного синов с нормально разогнанными показателями, отсюда и все жалобы на никудышний класс.значит у сина с кругом +7 пухой +9, планка верх 17к, маг деф 15к, физ деф 20к,60 па показатели некудышные, а у мага с кругом +3 хп 22к физы планкой в 25к и 50 па планка норм, речь о том что баланс пошатнули сильно, и имено такие синовские показатели считаются чуть ли не минимальными чтобы выживать, хотя другой класс с таким кругом будет нагибать такого же сина на раз два

sou1mate
03.12.2014, 11:52
значит у сина с кругом +7 пухой +9, планка верх 17к, маг деф 15к, физ деф 20к,60 па показатели некудышные, а у мага с кругом +3 хп 22к физы планкой в 25к и 50 па планка норм, речь о том что баланс пошатнули сильно, и имено такие синовские показатели считаются чуть ли не минимальными чтобы выживать, хотя другой класс с таким кругом будет нагибать такого же сина на раз два

60 па конечно мало. Нужно хотя бы 75. Не забывай что у тебя селф бафф ток 40. Если син в р8р не убивает такого мага, то это проблемы хозяина сина.

eridan7
03.12.2014, 11:58
60 па конечно мало. Нужно хотя бы 75. Не забывай что у тебя селф бафф ток 40. Если син в р8р не убивает такого мага, то это проблемы хозяина сина.я уже 3ю страницу пишу что, проблема не в том что убивает или нет, это зависит от рук, а проблема в том что по такому магу плюхи по 1,5-3к летят , а в ответ по 5-10

sou1mate
03.12.2014, 12:02
я уже 3ю страницу пишу что, проблема не в том что убивает или нет, это зависит от рук, а проблема в том что по такому магу плюхи по 1,5-3к летят , а в ответ по 5-10

Какая разница какая сила у одной плюхи? У тебя сдвоенный скилл бьет по 1.5-3к два раза за 1.4 секунды без кулдауна и без пения при этом вешает 10% раскола, а это примерно 1к просто так. С учетом уменьшения хп за счет отката хиры это уже больше 2к. Соски не спасают. Семь убийств вливает еще больше дамага. Про кол-во критов и берсокритов вообще молчу. Как итог, бьешь ты хоть и мало но часто - ДПС все равно выше.

LIS1652
03.12.2014, 12:23

У меня все.
чувак,если с твоим па да и с +12 ты никого не можешь слить,мне тебя искренне жаль,из этого можно сделать 2 вывода:
-либо ты кривой,за шарик не можешь кражей убить таргет и начинаешь ныть,что все сины уг(да,Раньше син с инвиза за 2-3 сек максимум мог убить почти любого,сейчас уже нет,уж извините-с) ,и стоишь по 40 сек в слипе(уверенка,Не не слышал)
-либо ты играешь на серве,где все бегают в р9р3,а ты единственный в р8 и тебя все "унижают"

eridan7
03.12.2014, 12:25
Какая разница какая сила у одной плюхи? У тебя сдвоенный скилл бьет по 1.5-3к два раза за 1.4 секунды без кулдауна и без пения при этом вешает 10% раскола, а это примерно 1к просто так. С учетом уменьшения хп за счет отката хиры это уже больше 2к. Соски не спасают. Семь убийств вливает еще больше дамага. Про кол-во критов и берсокритов вообще молчу. Как итог, бьешь ты хоть и мало но часто - ДПС все равно выше.ну во первых я адский, у меня нет расколов, во вторых помимо пинания одним скилом необходимо контролить цель, пока я пыжусь по мне хочешь не хочешь могут прилететь плюшки, особенно в мид, я не собираюсь спорить, если хотите убедится найдите сина скиловика в равном шмоте и сравните в пвп

sou1mate
03.12.2014, 12:36
ну во первых я адский, у меня нет расколов, во вторых помимо пинания одним скилом необходимо контролить цель, пока я пыжусь по мне хочешь не хочешь могут прилететь плюшки, особенно в мид, я не собираюсь спорить, если хотите убедится найдите сина скиловика в равном шмоте и сравните в пвп

Сменить сторону сейчас - раз плюнуть. Контроль за счет 12-го стана вполне себе нефигово дамажит. Всем нужно контролить по маленьку и в этот момент они теряют в дамаге. Син в этом плане не уникален.

Какого сина мне нужно найти? У меня есть син скилловик. Кукла в подписи. Я не чувствую какого то перекоса баланса. Танка +10 круг понятное дело сложно ушатать. С остальными классами я не чувствую себя ущемленным в какой либо мере.

REWQ82
03.12.2014, 12:55
уходят только кривые днари

Vanek248
03.12.2014, 12:56
Просто офигеваю с криворукости синов в этой темке. Боже какие вы убогие. Вы только посмотрите на них. Ноют что своим сцаным ножичком, максимум второго грейда нирванки, не могут убить переточенного мага. Ой лалки, убейтесь днища конченные.

eridan7
03.12.2014, 13:05
Сменить сторону сейчас - раз плюнуть. Контроль за счет 12-го стана вполне себе нефигово дамажит. Всем нужно контролить по маленьку и в этот момент они теряют в дамаге. Син в этом плане не уникален.

Какого сина мне нужно найти? У меня есть син скилловик. Кукла в подписи. Я не чувствую какого то перекоса баланса. Танка +10 круг понятное дело сложно ушатать. С остальными классами я не чувствую себя ущемленным в какой либо мере.
увы у меня круг не 8-10 и пуха не 12, и бижи не 3 гр, и пз/па в шмоте нет, и у меня крайний недостаток дамага, особенно с танками сиками, варами в равном шмоте, если с магами еще как то можно справится с последними проблемно мягко говоря

DARKTOXA
03.12.2014, 13:07
Просто офигеваю с криворукости синов в этой темке. Боже какие вы убогие. Вы только посмотрите на них. Ноют что своим сцаным ножичком, максимум второго грейда нирванки, не могут убить переточенного мага. Ой лалки, убейтесь днища конченные.

спасибо, ваш звонок очень важен для нас

Vanek248
03.12.2014, 13:11
увы у меня круг не 8-10 и пуха не 12, и бижи не 3 гр, и пз/па в шмоте нет, и у меня крайний недостаток дамага, особенно с танками сиками, варами в равном шмоте, если с магами еще как то можно справится с последними проблемно мягко говоря
Взгляните, типичный представитель дауна обыкновенного. Он видимо не понимает, что у синов в основном физический урон, а у стражей и танков очень много физ защиты и очень много хп, поэтому син и не должен их убивать вобще никак.

GESP
03.12.2014, 13:14
А по мне как было дофига синов, так и осталось. По всем фришкам пачками носятся.

DARKTOXA
03.12.2014, 13:14
у стражей и танков очень много физ защиты и очень много хп, поэтому син и не должен их убивать вобще никак.

Грош цена такому УБИЙЦЕ, который не может убивать вообще никак.

Dante-Doc
03.12.2014, 13:17
огнетушитель товарищу, срочно

По сабжу: смотрю, мало нас, таких извращенцев, кому по нраву нынешняя игра за синов :D что ж, как по мне, так чем меньше синов, тем лучше:)
Сравнение дамага с другими классами, имхо, не показатель недамажности. Урон х2 (с учетом нынешнего критрейта и шансов берсомарса, урон х2 летит в 2\3 ударов) и х4, а также скилспам без кд более, чем просто компенсируют дамаг, меньший, чем у других классов.
яхз как сину-скилловику может не хватать дамага на убиение равноодетого мага, коих тут в каждом втором посте в качестве примера тыкают (про +12 круг р9г3 на фулбафе не говорю, но могу предположить, что сином с аналогичным шмотом должно быть так же вполне реально слить такого супостата).
Говорю именно о достаточном дамаге для убиения, кто кого убил в итоге тут не имеет никакого значения.

DARKTOXA
03.12.2014, 13:21
Видимо китайцы хотят сделать из синов крысу-саппорта, чтобы добивать персов по ассисту, у которых осталось 200-300хп, но больше ни на что не годных

11shalun11
03.12.2014, 13:21
на турнирном серврере Рай сины с фул камнями на 2па в пвп рас на рас уделывают любого :) в редких случаях кон друида, кон танка/вара, тк пвп с ними нецелесообразно. :D

не надо лял, шама в дефе, дефпухой и камнями на пз, хрен пробьет син.

macetyre
03.12.2014, 13:26
откройте хотя бы рейтинг БД. показательная ситуация. там очень мало синов. не потому, что сины не ходят на БД или они криворуки. сейчас прямых синов стало гораздо больше... потому что, чтобы выжить и убить и правда надо сильно попотеть. и даже если удается долгое время простоять под ассистом 3-4 персов (физ персов как правило) раздамажить их вряд ли получится, в то время как другие классы дистанционно выкашивают по несколько противников одним-двумя нюками. вот о чем тут речь. без переходов на личности.
а если на личности переходить....... ну последние бд уж очень часто попадаются танки. из чего они сделаны - я не знаю, но проблем как правило вызывают минимум. даже с выученным новым станом... так только раздражают..

sou1mate
03.12.2014, 13:27

У тебя недостаток дамага с танками и сиками у которых +7 круг? Я же не говорю, что я пачками кладу персов +7 круг в своем шмоте. Я говорю про те же круги что и у меня 9-10. И с теми же камнями. Юзай таблы на стихию и убивай сикера за стан.

sou1mate
03.12.2014, 13:30

Ну так и такой шаман тоже заманается кого то убивать.

eridan7
03.12.2014, 13:31
Взгляните, типичный представитель дауна обыкновенного. Он видимо не понимает, что у синов в основном физический урон, а у стражей и танков очень много физ защиты и очень много хп, поэтому син и не должен их убивать вобще никак.кеп,физики не должны убивать физиков? ты не с гринписа? потушите человека

sou1mate
03.12.2014, 13:35
откройте хотя бы рейтинг БД. показательная ситуация. там очень мало синов. не потому, что сины не ходят на БД или они криворуки. сейчас прямых синов стало гораздо больше... потому что, чтобы выжить и убить и правда надо сильно попотеть. и даже если удается долгое время простоять под ассистом 3-4 персов (физ персов как правило) раздамажить их вряд ли получится, в то время как другие классы дистанционно выкашивают по несколько противников одним-двумя нюками. вот о чем тут речь. без переходов на личности.
а если на личности переходить....... ну последние бд уж очень часто попадаются танки. из чего они сделаны - я не знаю, но проблем как правило вызывают минимум. даже с выученным новым станом... так только раздражают..

Ситауция показательная только тем, что сину тяжело дамажить таргеты нонстоп ибо беготни много и нету массов. При этом он не может особо много дамага впитывать. Отсюда у сина проблемы набивать очень много очков. Но 15-20к набиваются.

Те же луки, маги, шамы могут по табу щелкать.

Если я держу ассист этих 3-4 персов, то они уж точно умрут, ибо это автоматом означает, что круг у персов которые не могут убить меня троем не ахти. Тех противников, которых выкашивают пачками, син точно так же будет выкашивать с 1-2 скиллов.

А вот к примеру на ГвГ мой син обыно в десятке по нанесению урона в клане. Опережают 1-2 Шамана с БВ и алмазками, страж и пара луков с магами с теми же БВ и маги певуны. И они дальники и имеют кучу массов.

skid333
03.12.2014, 13:36
Играю сином, с начала их появления, с появлением стража, завел его, но сина ни куда не заборсил, а продолжаю им играть и по сей день. Одет он у меня не трушно. Да и я за этим не гонюсь. Мне нравится этот класс и все выше перечисленные цифра про +12 па берсы и прочее это не интересно. Играть надо в удовольствие, а не для того что бы тебя куда ни будь хоть взяли.
Но синов и правда очень мало, маленький пример, кх, онлайн под 100 человек и дай бог 2-3 сина всего

redneb
03.12.2014, 13:39
Куда уходят сины...
В какие города
И где найти нам средство
Чтоб вновь вернуть их сюда...
(Слова: Дербенев Л.П., исп. Пугачева А.Б.)

До безумия рад что сины потихоньку вымирают как класс, ибо в свое время сины попортили изрядно нервов своим инвизом и ашотом...

Vanek248
03.12.2014, 13:40
огнетушитель товарищу, срочно
Да я горю. Я уже 4 года горя как только ввели этих синов. Сделали из фановой, сбалансированной игры. Тупую дро*ильню где без топового шмота вобще из писа нельзя вылезти ибо сины убивают мгновенно. Этот бесконечный фап на аспид, эти возгласы в мир "от 3.33". Все кто играл синами все это время и играет горите в аду, желаю вам рака яичек и всего такого.

DARKTOXA
03.12.2014, 13:48
Убийца-пацифист, вид убийц, который водится только в компьютерной многопользовательской онлайн игре Perfect World. Как бы он не старался, он не может никого убивать, но при этом люто всеми ненавидим.http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Flurkmore.so%2Fimages%2 Fthumb%2F5%2F54%2FPeka_namekaet.jpg%2F150px-Peka_namekaet.jpg

macetyre
03.12.2014, 13:55
Да я горю. Я уже 4 года горя как только ввели этих синов. Сделали из фановой, сбалансированной игры. Тупую дро*ильню где без топового шмота вобще из писа нельзя вылезти ибо сины убивают мгновенно. Этот бесконечный фап на аспид, эти возгласы в мир "от 3.33". Все кто играл синами все это время и играет горите в аду, желаю вам рака яичек и всего такого.
3,33 стандартная сборка раньше стоила больших УСИЛИЙ и фармилась сином потом и кровью кривыми ножиками. никогда не была топ. требования в синам уже давно стали завышенными. любой другой класс давно, да что уж, всегда брали охотней и без шифтов. вот бесят такие обиженки, слитые в пуо в юные годы каким-нить скучным пекашкой...... рак яичек вообще поразил. дурачек что ли.. мне вас жалко..........

Disary
03.12.2014, 14:03
3,33 стандартная сборка раньше стоила больших УСИЛИЙ и фармилась сином потом и кровью кривыми ножиками. никогда не была топ. требования в синам уже давно стали завышенными. любой другой класс давно, да что уж, всегда брали охотней и без шифтов. вот бесят такие обиженки, слитые в пуо в юные годы каким-нить скучным пекашкой...... рак яичек вообще поразил. дурачек что ли.. мне вас жалко..........
"Дру(гарпия, рай рана) шифт"

DARKTOXA
03.12.2014, 14:07
скил со 100% шансом снятия бафов - вот чего в данный момент не хватает синам, остальное всё можно оставить как есть

macetyre
03.12.2014, 14:13
"Дру любая в циту, без опыта, научим, рассказем, печенья дадим"
"Танк - кривой, хромой, плешивый в уф, Антистанки с меня"
вар 11, лук кровавая, мисты, шамы, маги, присты, стражи, ДД! кто угодно.......
да блин, мир почитайте, "дд, НЕСИН" увидите гораздо чаще........
вот сейчас не надо оспаривать очевидное ))

macetyre
03.12.2014, 14:14
скил со 100% шансом снятия бафов - вот чего в данный момент не хватает синам, остальное всё можно оставить как есть
да, тоже последнее время задумываюсь, что синам чистка как воздух нужна......

sou1mate
03.12.2014, 14:32
да, тоже последнее время задумываюсь, что синам чистка как воздух нужна......

Так будет слишком скучно. Лучше что то вроде удара, который будет игнорировать показатель защиты цели с каким-то шансом.

ppodonokk
03.12.2014, 14:35
Я согласен с тем что дальше синов нагнут ниже плинтуса но сейчас меня знают знают что и в ците и в храме я срываю питов на себя при этом не мру как танки танчу обсолютно всех кроме жабки тут уж увы :( НО реально играть сином в данный момент очень трудно я верчусь и кручусь чтоб раздамажить равного мне по шмоту танка а он не напрягаеться особо :( пИчаль бИда

ppodonokk
03.12.2014, 14:40
Есть у мну и маг и лук к счастью ,но син мой любимый перс и ктото там говорил 3чи инвиз ума не надо так поверь 3чи у меня редко в пивпи набиваються и сжжеч их просто так нет уж увольте самый крайний случай

macetyre
03.12.2014, 14:51
Так будет слишком скучно. Лучше что то вроде удара, который будет игнорировать показатель защиты цели с каким-то шансом.
хотя бы убрать 25% порезку у синов с карт, а иначе это никак не назовешь.
ну и то что у основной пухи сина один из самых низких показателей атаки тоже учитываем.........
крч жизнь боль. (при приличном выводке других персонажей, так обидно за происходящее с этим классом)

sou1mate
03.12.2014, 15:00
хотя бы убрать 25% порезку у синов с карт, а иначе это никак не назовешь.
ну и то что у основной пухи сина один из самых низких показателей атаки тоже учитываем.........
крч жизнь боль. (при приличном выводке других персонажей, так обидно за происходящее с этим классом)

Да нормально все у синов с атакой. Не забываем, что у них есть берс. Из за этого есть такой интересный эффект:

Если у лука 75ПА селф без пухи, то пуха даст ему сверху 25 па. Итого 100 + 75 + 25 урон 200% от статов.

Если у сина 75па селф, то это еще +40 с шипа и еще 20% берса. Итого (100 + 75+40)*1.2 = 258% урона от статов.

Доп урон от скиллов у синов тоже значительно выше чем у луков.

Если делать синам 100% урона от оружия, то будет не особо честно по отношению к остальным профам.

Lakito_Ottava
03.12.2014, 15:02
Рупы в помощь) Сам ходил в ту же цитадель много раз сином.
Единственная проблема по которой не стоит брать сина (на топоры!) это баг с ходьбой на месте. Пати неадекватно восприняла когда я с топорами ушел в релог изза бага:D
А так син с 50+ ПА и 13к верх атаки оч не плохо дамажит скилами. Да и проникающий\лень..)

Ну а с новой расой как пишут, что сины еще поредеют... Поредеют сины с минимальными вложениями в персонажа. Человек собрав 8 круг р8р. Пуху 2гр\р8р +10 + маловероятно что захочет тратиться заново.
Ну и к вводу обновы такой син наверняка будет 105х3. Еще раз качаться.... (порезка урона идет по 2му рб, 105 надо для вина. Да и 100 статов с лишним....). р8 сет+0 с пухой+7 (шары из коробки) обойдется в 1ккк гдет) а это 12-15 мечей на р9

И много иных причин не менять основного раскаченного персонажа

reooup1
03.12.2014, 15:04
ага, удар в 0 физы которую дру вешает? да, дадим кнопку ударить 40-100к по чару)

Я согласен с тем что дальше синов нагнут ниже плинтуса но сейчас меня знают знают что и в ците и в храме я срываю питов на себя при этом не мру как танки танчу обсолютно всех кроме жабки тут уж увы :( НО реально играть сином в данный момент очень трудно я верчусь и кручусь чтоб раздамажить равного мне по шмоту танка а он не напрягаеться особо :( пИчаль бИда
покажи мне кто раздамаживает танка в равном шмоте не напрягаясь =\

sou1mate
03.12.2014, 15:11
ага, удар в 0 физы которую дру вешает? да, дадим кнопку ударить 40-100к по чару)

Оба скилла рандомные. Не вижу особой беды.

KaFackR1ck-18
03.12.2014, 15:12
То есть мид не вызывает никаких возмущений?

Оба скилла рандомные. Не вижу особой беды.
НО ВИДЬ МОЖИТ КРИТАБЕРС ТАМ КАРОЧИ ДВЕСТИ КЭ БУДЕТ

Disary
03.12.2014, 15:27
0 физы под асистом пары луков - смерть через 1-3 секунды, + пашная фул инт друля может сама ударить под 40к парадоксом при нулевой физе.
Так что ничего страшного в этом нет)

Ну мид только магам дает сильный прирост дамага, а под 0 физы может почти любой класс не хило напинать)

DARKTOXA
03.12.2014, 15:31
Ну мид только магам дает сильный прирост дамага

ага, значит для магов бить овер100500к - это нормально, а для синов - нет?

KaFackR1ck-18
03.12.2014, 15:42
Ну мид только магам дает сильный прирост дамага, а под 0 физы может почти любой класс не хило напинать)Вот и вперед в ветку лис сраться с ними.
А еще у них изгнание и рана есть, не забудь.

Disary
03.12.2014, 15:53
Ну я не против вообще :D
И я до сих пор не перестаю удивляться тому, в каких же параллельных вселенных живут сины и маги :D

kaburagi
03.12.2014, 16:05
Ну я не против вообще :D
И я до сих пор не перестаю удивляться тому, в каких же параллельных вселенных живут сины и маги :D

мдаа, а вот с друлями мы живем явно в одном мире хД
шипы, с тех пор как чисто скиловик - 25% да, стали не так ощутимы, как 65%, НО, они толстые, с кучей дефа в образе, и еще всякими порезками 2чи шипы, потом морай шипы, потом снова 2ци шипы, потом беготня из образа на ноги и обратно, набивая ци, потом снова ... если за 45 сек нахождения в шипах она тебя мистическим образом еще не раздела и спать не уложила ....

reooup1
03.12.2014, 16:06

маг из инвиза не выпрыгивает, да и мид можно имунить
дру аналогично, вполне реально заметить что кастует железку и оценить прошла/нет
а ты представь, стоишь, по тебе раз 50к и даже теоретических шансов заимунить нет

sou1mate
03.12.2014, 16:11
Да откуда блин 50к! Я не про физ маг деф говорил, а всего лишь про показатель защиты. Дефы то на месте все будут остальные. Так что ничего супер страшного, но приятно.

reooup1
03.12.2014, 16:15
Да откуда блин 50к! Я не про физ маг деф говорил, а всего лишь про показатель защиты. Дефы то на месте все будут остальные. Так что ничего супер страшного, но приятно.
а сколько по твоему бьют в 0 дефа чары с 60-100па по прошедшей железке?
если это будет не дебаф, а шанс просто сигнорировать пз, то будет еще 1 бесполезная кнопка, если дебаф, то зачем кнопки стражей давать синам)
дайте тогда уж и лукам норм дебаф на физу, а не хренокогти

Disary
03.12.2014, 16:20
Там уже представили как этот удар будет бить под 0 физы :D

KaFackR1ck-18
03.12.2014, 16:27
маг из инвиза не выпрыгивает, да и мид можно имунить
дру аналогично, вполне реально заметить что кастует железку и оценить прошла/нет
а ты представь, стоишь, по тебе раз 50к и даже теоретических шансов заимунить нет
Покажи мне сина, который по фулбаф танку без пз в соло выдаст 50к.

а сколько по твоему бьют в 0 дефа чары с 60-100па по прошедшей железке?
если это будет не дебаф, а шанс просто сигнорировать пз, то будет еще 1 бесполезная кнопка, если дебаф, то зачем кнопки стражей давать синам)
дайте тогда уж и лукам норм дебаф на физу, а не хренокогти
Если для тебя это бесполезная кнопка - топай отсюда.
Я с пз багечу уже ** сколько, когда я до реборнов стража на фулбафе с хиркой в 99м сете +5 не мог слить без 3чи с 1гр+8.

srgbg
03.12.2014, 16:31
Мечта тысячи игроков сбылась по воле Китайских Разработчиков.
Не печальтесь.

kaburagi
03.12.2014, 16:40
оффтоп ... мне нравится то, насколько это живая темка по сравнению с остальными, за сутки наклацать столько сообщений хДДД

DARKTOXA
03.12.2014, 17:06
а то, что долгие 2 года от синов больше всего всем доставалось, это обычным небыло?
Почему вы не возникали по таким поводам?
Подумайте.

вот тогда-то убийца и был настоящим убийцей, а сейчас его даже называть убийцей нелепо

jordaniok12
03.12.2014, 17:45
такой же шам в дэф пухе не убьёт сина :)

jordaniok12
03.12.2014, 17:45
Взгляните, типичный представитель дауна обыкновенного. Он видимо не понимает, что у синов в основном физический урон, а у стражей и танков очень много физ защиты и очень много хп, поэтому син и не должен их убивать вобще никак.
Говорит танк, который при виде сина нажимает "завесу"? :D

Disary
03.12.2014, 17:46
да там в китае-то в данный момент не финальная версия стоит, они постоянно что-то фиксят, причем не всегда в худшую сторону =/
Ну уже начинаем отклоняться от темы :)

Disary
03.12.2014, 17:51
Турнирный сервер - не показатель

jordaniok12
03.12.2014, 17:55

Да, не вызывает :) Спасибо пассивке из мл.

sham_pe
03.12.2014, 17:57
20к мдефа гарантируется в фул бафе с р8р шмотом и картами B, это с 105 вином еще без биж на мдеф. Против мида есть уверенка, если успеешь нажать.

voodoo175645
03.12.2014, 18:08
20к мдефа гарантируется в фул бафе с р8р шмотом и картами B, это с 105 вином еще без биж на мдеф. Против мида есть уверенка, если успеешь нажать.
Чего? У синки на фулбафе + вино, с 5 уровнем ячеек, открытой чакрой и S картой на магдеф 18к выходит. На шмоте два допа от стихий + одно дзс.

sham_pe
03.12.2014, 18:11
Чего? У синки на фулбафе + вино, с 5 уровнем ячеек, открытой чакрой и S картой на магдеф 18к выходит. На шмоте два допа от стихий + одно дзс.

А пассивки качены?

voodoo175645
03.12.2014, 18:15
А пассивки качены?
Конечно :) Вот если 10 уровень брать, то в 20к верю. А у нас пока 7 только.

sham_pe
03.12.2014, 18:21
Может у меня парочку бонусов на мдеф влияет и еще запасная бижа на мдеф, но я свапаю ее только на бд.

voodoo175645
03.12.2014, 18:28
Может у меня парочку бонусов на мдеф влияет и еще запасная бижа на мдеф, но я свапаю ее только на бд.
Ты сам написал - без биж на магдеф :D я и ответил. Если гравировкой накидку и бижу, то 19-19.5к может и будет.

jordaniok12
03.12.2014, 18:28
Конечно :) Вот если 10 уровень брать, то в 20к верю. А у нас пока 7 только.
а бижи какие?
Омниатек говрил же, что у него в подписи кукла есть. Вы её видели? Там ярый пример 20к м дэфа, правда с пристобафом :D но селф 16. я не поверю, если Вы скажите что у вас нет твинков для бафа) на крайни случай можно спросить в клане/возле точки сбора в уф бафнуть Вас пристом на час :)
кукла Омниатека - http://mypers.pw/0.7/#14324

jordaniok12
03.12.2014, 18:29
Ты сам написал - без биж на магдеф :D я и ответил. Если гравировкой накидку и бижу, то 19-19.5к может и будет.
тогда вопрос закрыт)

voodoo175645
03.12.2014, 19:27
тогда вопрос закрыт)
Ну всё равно отвечу. 99 :D Нижнюю на око меняю. Гравировок на магдеф нет.
Причина удалений сообщений - рано :D Типа скоро обнова на руофе?

advokatikmd
03.12.2014, 19:50
Лично мне пофигу , как играл сином так и буду.
Сейчас играю аспид сином , с поиском пати проблем нет в гуй,циту на ежу и так далее.
В уф либо не хожу либо если иду то с твинами .
Пока что краблю циту ,соло хх и ивенты , прибыль в 10-15кк в день почти не играя радует.
Пока собераю 8 ранг . шмот так себе 2,86 селф с 1ым грейдом +6 , есть свап пуха морайка 101 +7 для фарма.
на еже , гтз , ците где питы с бафом от аспида одеваю морайку бафаюсь шипом и бью скилами , криты под 50к радуют(это пока еще не собрал 12скилы)
на бд с таким шмотом + аспид да , тяжко...либо в инвизе выслеживаю интов и убиваю под 2чи , либо в имунке вбегаю в толпу 2чи + драки + разлом + шип ( фул декс фейкой ), всегда выношу 500+ монет .
Вот был случай , уже после обновы рб , я играл сиком рб в нубошмоте но 18к физы + 45пз , син слил с 1 броска критом в 24к , так что не всё так плохо )
В планах когда соберу 4селф р8р и достаточно накраблю перекинусь в скилловика райского , хороших варов танков и сиков с пз камнями и кругом от +10 мб и не солью , либо хирокат будет , но остальные будут падать на ура , имхо.
Да и на последок , во всех играх убивают классы и делают уберсильными те которые были уг , посмотрите на пристов , это как американские горки , так что не всё потерянно , нужно переждать и перетерпеть пока нас снова не поднимут.

jordaniok12
03.12.2014, 20:31
Ну всё равно отвечу. 99 :D Нижнюю на око меняю. Гравировок на магдеф нет.
Причина удалений сообщений - рано :D Типа скоро обнова на руофе?
Рыбы (ну или древние) когда появились на руофе по отношению к Китаю/пви? :D
ответ: да, еще оченьь-очень рано :D

srgbg
03.12.2014, 21:12
Просматривая и анализируя оставленные игроками сообщения в этой теме, приходишь к выводу, что эти самые игроки перестанут жить, если их жизнь начнут ущемлять и придавливать. И на место реальной жизни приходят вымышленные очки крутости.
Кто играет ассасинами, никуда с них не перескочит, если он, конечно, ценит реальную жизнь, а не очки крутости и в погоне славы перейдёт на более "лёгкий" класс.

DARKTOXA
03.12.2014, 21:22
Просматривая и анализируя оставленные игроками сообщения в этой теме, приходишь к выводу, что эти самые игроки перестанут жить, если их жизнь начнут ущемлять и придавливать. И на место реальной жизни приходят вымышленные очки крутости.
Кто играет ассасинами, никуда с них не перескочит, если он, конечно, ценит реальную жизнь, а не очки крутости и в погоне славы перейдёт на более "лёгкий" класс.

Чтобы победить в войне - нужно быть на стороне сильных, поэтому и перескакивают, ещё как перескакивают, реально синов осталось мало, даже на Орионе, хотя последнее время вообще проблемы с демографией, все эти переходы на ИЦ пошатнули... много людей так и не вспомнило свой почтовый ящик

BADCAR
04.12.2014, 11:25
Вроде б и тянет за сина играть... начинаешь играть и... надоедает... синов стало мало... ппопвпшится сиком против сина.... и никого ннет... бедапечаль

voodoo175645
04.12.2014, 11:34
Вроде б и тянет за сина играть... начинаешь играть и... надоедает... синов стало мало... ппопвпшится сиком против сина.... и никого ннет... бедапечаль
Вообще класс не надоел. А вот отношение играющих людей на сервере к нему надоело. Вечно за дд не считают.
Иди магов, друлек или других побей :)

Hotperec54N
04.12.2014, 12:44
все вары уже копейщиками становятся, а синам куда?

Xan999
04.12.2014, 12:44
В последнее время оочень много стражей, пристов и друлей стало, танков тоже дофига (сужу в основном по БД и по приёму в клан). Синов и шамов меньше стало, а последних и вовсе. Я уже давно единственный шам в клане хехе) Некоторые сины опять таки пересаживаются на стражей или луков.

все вары уже копейщиками становятся, а синам куда?
НУ у синов тоже неплохой дамаг скилами. ДА и живучесть с картами, пассивками и в р8р сетах нехило поднялась. Наверно сины плачут просто, что автоатакой не получается убить некоторые толстые цели, ну так не всегда соло можно убить некоторых персов)

eridan7
04.12.2014, 12:59
............не всегда соло можно убить некоторых персов)http://s009.radikal.ru/i307/1412/00/d0e9448d4e34.jpg (http://www.radikal.ru)

redneb
04.12.2014, 13:04
...в инвизе выслеживаю интов и убиваю под 2чи...

Все кто играл синами все это время и играет горите в аду, желаю вам рака яичек и всего такого.

:D :D :D :D

Lakito_Ottava
04.12.2014, 13:19
Рыбы (ну или древние) когда появились на руофе по отношению к Китаю/пви? :D
ответ: да, еще оченьь-очень рано :D
Ну авось доживем)

dealio
04.12.2014, 17:11
Чисто на дамаг,я бы не жаловался,а вот пропорции атака-защита,у сина стали хреновые.Как пример,возьмем вара... Дефы выше синовсих,атака стала как у сина.

JonsonTag
04.12.2014, 18:07
Синов и шамов меньше стало, а последних и вовсе. Я уже давно единственный шам в клане хехе)...
Сделаю предположение из за чего так... всё из за дурацкой, ничем необъяснимой, уникальности оружия для этих классов. Давно вынашиваю мечту создать шамана на аккаунте, где имеется кровавый закат +12, да вот беда - не будет он работать на шамане. Вот на всех остальных маг. классах - пожалуйста, а шаман в пролёте. Печаль.

Hermit32000
04.12.2014, 18:51
Чисто на дамаг,я бы не жаловался,а вот пропорции атака-защита,у сина стали хреновые.Как пример,возьмем вара... Дефы выше синовсих,атака стала как у сина.
Да совсем как у сина... И крит такой как у сина и меткости столько же, угу.

DARKTOXA
04.12.2014, 18:57
Да совсем как у сина... И крит такой как у сина и меткости столько же, угу.

вару 1 ловка даёт 10 уклона 10 метки, сину не помню сколько, но меньше, поэтому у вара метки и уклона примерно столько же, хоть ловки меньше, но эт конечно смотря какой билд... у сина только 1 жизнеспособный билд - фуллдекс, а у вара кто на что горазд, но атака у варов с р8р кастетами агонь, на +12 21-22к в статах, как у сина, смотрю периодически оком джунглей ради интереса :D

aronacks
05.12.2014, 13:50
174369
в тему того что синов не стало. Сегодня, ежа 80+ я прист)

dealio
05.12.2014, 14:11
Да совсем как у сина... И крит такой как у сина и меткости столько же, угу. +Драки,грань(которые не 30% отвода у сина). А применимо к ЦГД варам,сину там вообще ловить нечего.

Darius2009
05.12.2014, 14:43
вару 1 ловка даёт 10 уклона 10 метки, сину не помню сколько, но меньше, поэтому у вара метки и уклона примерно столько же, хоть ловки меньше, но эт конечно смотря какой билд... у сина только 1 жизнеспособный билд - фуллдекс, а у вара кто на что горазд, но атака у варов с р8р кастетами агонь, на +12 21-22к в статах, как у сина, смотрю периодически оком джунглей ради интереса :D
у вара с 2мя дзс\пкс меткости 4к, больше 200 ловкости никто не вкачивает, у синов 8-10к, где ж тут одинаково? про уклон та же байда

x721815x
05.12.2014, 15:05
174369

У тебя 2рб, которые ещё играть будут и играют. А вот простые, не факт, что протянут сином дальше. Да и нормальные сины рб соло могут ходить в 69. Танком с синобафом в соло ходил, а сину тем более нет ничего сложного.

voodoo175645
05.12.2014, 15:18
174369
У синов только количество, с качеством всё плохо. Персы всех классов, кроме синов, ходят в 8 ранге, куб/око/гбп/накидка хорошая. А подавляющее количество синов бегает в 99 ватошмоте. Ещё в него ставят алмазки, каменки, нюйвы. Где там защита в нём? Допустим, это твин. Но когда основа...
Да, пауза это хорошо, не спорю, но такой сильный застой в шмоте печалит. Отчасти спасибо кЕтайцам :)

Kaa001
05.12.2014, 15:29
не знаю почему 99 это тряпко шмот, но в циту хожу в сапогах и наручах 99гг и нормально))) не падаю на боссах, переагриваю часто, если не сказать что постоянно))) единственное меняю верх бижу на кубовскую и накидку фастовскую на асуры))) да, бьют иногда больно, но есть же баночки))) вроде их не запрещено употреблять))) планирую р8р надевать, но пока статы выбить нормальные не получается)))

буквально позавчера в ците после лягухи остались без приста был только мисто хил и ничего, прошли, даже никто не упал))) в пати кстати остались танк вар дру лук мист и я сином)))

voodoo175645
05.12.2014, 16:00
А чем не ватошмот? 20к физдефа фулбаф+вино и то не у всех синов так. Карты/пассивки могут вытащить, но камни хорошие туда не поставить.
Стандартная сборка на паузу - лев/асура/ранговый верх/штаны сансары в пве может и хороша для соло фарма и некоторых данжей. Но с появлением костыля для баланса - уменьшение урона от автоатаки на всех новых боссах, она уже не тащит. А про пвп вообще молчу, ходил на БД в таком шмоте раньше :)

Xan999
05.12.2014, 16:20
Что мешает 3-4 вещи р8р сделать ? верх, штаны и сапоги дадут от бонуса 3х вещей -0.1 аспд, на верхе ещё можно -0.05 аспд попытаться выбить и потери скорости атаки не будет, но дефы и ХП возрастут очень ощутимо. А КПД сина всегда было высоким, сейчас добавили ещё скилы, что с +5 сина хрен сорвёшь, если он зажигается по откату и под бафом па.

voodoo175645
05.12.2014, 16:35
Что мешает 3-4 вещи р8р сделать ? верх, штаны и сапоги дадут от бонуса 3х вещей -0.1 аспд, на верхе ещё можно -0.05 аспд попытаться выбить и потери скорости атаки не будет, но дефы и ХП возрастут очень ощутимо. А КПД сина всегда было высоким, сейчас добавили ещё скилы, что с +5 сина хрен сорвёшь, если он зажигается по откату и под бафом па.
К сожалению, всё упирается в деньги. Кто смог и захотел, сделал шмотки до обновления с перерождением. Про скилы вообще молчу, раньше кровопускание было 500к, никто не покупал. Теперь 60кк - надо всем :) Ещё некоторые боятся терять 2.86 и больше.

Xan999
05.12.2014, 16:45
К сожалению, всё упирается в деньги. Кто смог и захотел, сделал шмотки до обновления с перерождением. Про скилы вообще молчу, раньше кровопускание было 500к, никто не покупал. Теперь 60кк - надо всем :) Ещё некоторые боятся терять 2.86 и больше.
Тем не менее, сейчас немалое к-во персонажей апают ранг и одеваются, а цены на ресы варьируются в огромном диапазоне и можно покупать тогда, когда цены более менее опускаются (на Альтаире на монеты и спасения цены варьируются 50-100к и 1.8-3кк соответственно), да и фарм кх никто не отменял (не каждый день, а хотя бы несколько раз в неделю).

А на счёт скилов печально (( Раньше ежи были на персика и царя и скилы были дешёвыми некоторые, сейчас же они только в Цитадели иногда падают и на ауке мелькают и желающих огромное к-во. Сам хочу шаману сменить сторону с ада на рай, но со скилами беда ((

KaFackR1ck-18
05.12.2014, 17:10
Да и нормальные сины рб соло могут ходить в 69. Танком с синобафом в соло ходил, а сину тем более нет ничего сложного.
На все ежи.

У синов только количество, с качеством всё плохо. Персы всех классов, кроме синов, ходят в 8 ранге, куб/око/гбп/накидка хорошая. А подавляющее количество синов бегает в 99 ватошмоте. Ещё в него ставят алмазки, каменки, нюйвы. Где там защита в нём? Допустим, это твин. Но когда основа...
Да, пауза это хорошо, не спорю, но такой сильный застой в шмоте печалит. Отчасти спасибо кЕтайцам :)
У меня основасин в 99-м с 10ми янтарями бегает( Краблю потихоньку на р8р, пока что сделал только верх и то он без паузы/точки/камней.

А КПД сина всегда было высоким, сейчас добавили ещё скилы, что с +5 сина хрен сорвёшь, если он зажигается по откату и под бафом па.
Вот да.

Про скилы вообще молчу, раньше кровопускание было 500к, никто не покупал. Теперь 60кк - надо всем :) Ещё некоторые боятся терять 2.86 и больше.
Я - победитель. Подарили мне темный двойной года два назад, я хмыкнул и выбросил ибо "нахрена мне скилл который 1 уровня у меня?".
Вот.

DARKTOXA
05.12.2014, 17:41

ты прикалываешься?

Браслет Асуры

Защита +310
Защита от метала +480
Защита от дерева +480
Защита от воды +480
Защита от огня +480
Защита от земли +480

Наручи морского призрака

Защита +400
Защита от метала +624
Защита от дерева +624
Защита от воды +624
Защита от огня +624
Защита от земли +624

Разница - физдеф - 90, магдеф - 144

Поножи тени асуров

Защита +577
Защита от метала +896
Защита от дерева +896
Защита от воды +896
Защита от огня +896
Защита от земли +896

Поножи морского призрака

Защита +800
Защита от метала +1243
Защита от дерева +1243
Защита от воды +1243
Защита от огня +1243
Защита от земли +1243

Разница - физдеф - 223 магдеф - 347

Сапоги Асуры

Защита +413
Защита от метала +640
Защита от дерева +640
Защита от воды +640
Защита от огня +640
Защита от земли +640

Сапоги морского призрака

Защита +534
Защита от метала +827
Защита от дерева +827
Защита от воды +827
Защита от огня +827
Защита от земли +827

разница - физдеф - 121, магдеф - 187

Доспех морского призрака

Защита +777
Защита от метала +1210
Защита от дерева +1210
Защита от воды +1210
Защита от огня +1210
Защита от земли +1210

Доспех морского призрака

Защита +933
Защита от метала +1451
Защита от дерева +1451
Защита от воды +1451
Защита от огня +1451
Защита от земли +1451

разница - физдеф - 156, магдеф - 241

Общая разница: физдеф - 590, магдеф - 919

Не нужно так преувеличивать, как это делаете все вы, говоря о никчёмности 99, р8 шмота, р8р шмот тащит не за счёт резистов, а за счёт бонусов, но в качестве бонусов всё же предпочтительнее ловкость, а не физ/маг деф, физ/маг деф - это как бонус к ловке

voodoo175645
05.12.2014, 17:59
Ну вот есть ловкость, хп, магдеф и физдеф на шмотках. Разница по магдефу уже 1300-1400 получается. Плюс бонус хп 1200 от комплекта. Сейчас в 99 на 2 ловкости больше ранга получается у меня.

proletariy
05.12.2014, 18:15
Я сам сином бегал в, как тут назвали, пве шмоте (асура, лев, две сансары, лунная накидка) хп с кругом +7 и 9-10 камнями выходило максимум 9-10к селф и дефа 6к селф и физ и маг...
Переоделся в фул р8р
Физ 10к
Маг 8к
Хп 12к
Если забить на аспд и бить скиллами, получается довольно неплохо, плюс живучесть прибавилась...
А пве шмотки остались, надеваю периодически, но редко, 2.86 после 4.0 неоч..

lazymonster
05.12.2014, 18:38
Куда уходит сины, в какие города, И где найти нам средство, Чтоб вновь попасть туда.

Morana2008
05.12.2014, 18:41
ой..пряморукий одетый син никуда не денется.Я с начала нашего антареса играю танком.Уж как нас ужимали и раскладывали и контролили все классы без исключания я молчу.Когда ввели прыжки магам и лукам я готова была удавиться от обиды потому что фею приходилось сливать или на деф или на контроль..и раздомажить в 6-8 сек лзд мало кого удавалось,вот это было обидно да..но как фанат класса никуда не ушла,как играла так и играю танком.Бросили те кому пофиг кем играть -лишь бы быть нагибашкой.А нагибашко в пв может быть вообще любой класс-с руками и равноценным противникам обвесом.

Dreamlexa52
06.12.2014, 17:44
Хорошие сины нужны всегда, и они никуда не уходят.

DARKTOXA
06.12.2014, 19:19
Хорошие сины нужны всегда

для кого? для чего?

Disary
06.12.2014, 19:51
Для бафа, для сико-варо-танков.

DARKTOXA
06.12.2014, 20:27
Для бафа, для сико-варо-танков.

аъаъахзаъахаъа, слишком толсто

aronacks
06.12.2014, 21:08
Хорошие сины нужны всегда,
Как говорил один мой знакомый прист пати кат- "хороший син -мертвый син".

Fatom302
10.04.2015, 05:27

Не глядя поменял бы дефы вара на птп сина, а вот атака у вара с норм картами даже выше чем у аналогичного сина стала; меткость у адских варов за счет дебафа на 50% уклона цели не уступает синам; единственное преимущество берс, берс дает +- 20% урона и его у вара заменяет ярость, которая дает 20% к урону в статах (все норм вары ей бафаються в пвп), ну и ещё у варов раскол есть :)

macetyre
10.04.2015, 08:59
еще не упомянули крит.... 50+% крита син сейчас разгонит без труда.
у вара преимущество в выборе и ОСОБЕННО сочетании оружия.
у сина пуха изначально с одним из самых маленьких дамагов в игре. разгонять атаку скоростью - чуть ли не единственное решение по многим целям, как в пве так и в пвп. дефы в стандартной сборке - печальны. необходимость выбивать на ранге паузу - для варов и синов приоритетна и дорогая.... если тот же страж или лук может сильно не перебирать, так как "вкусных" статов на оранже много, синоварам это недоступно.
еще один минус - дальность... дальние нюковые атаки от высокой планки - сины могут о них забыть (ашот под три-чи из лука по шипованным друлям пропустим))
обнова улучшила положение с дефами, впрочем всем классам. играть сином - жизньболь. выручают сейчас ноги и кропотливый труд. сины - одни из немногих, кто качает ячейки карт, сжирая по 20 душ в неделю...
а вообще, много знаю синов, самых разных, и райски, и скилловиков, с оч хорошими руками, норм кругом, пассивками и скиллами.
в пати нескольким синам всегда рад. по мне лучше уж 3-4 таких сина, чем маг с 1 рб и метеором на +3 и лук с 1 рб и голд пухой, не точеной, да друли в 90м шмоте, вкачаные за месяц для фарма, как вчера в ците было...

eridan7
10.04.2015, 09:30
.......необходимость выбивать на ранге паузу - для варов и синов приоритетна и дорогая.... если тот же страж или лук может сильно не перебирать, так как "вкусных" статов на оранже много, синоварам это недоступно.
еще один минус - дальность... дальние нюковые атаки от высокой планки - сины могут о них забыть (ашот под три-чи из лука по шипованным друлям пропустим))
....а теперь вернитесь в 2015 год, в аспд шмоте бегают только нубы ниже 100 уровня, которые качали синов по старым гайдам, ну или тот кто еще не собрал скиловой шмот (и олдскульные старики, все равно рано или поздно сдаются), если вы ходили в цтд с рукастыми синами(скиловики) то заметили бы что от них урона больше чем от магов/шамов в аналогичном шмоте, и они зачастую срывают боса на себя, пример всем известное видео цитадели http://www.youtube.com/watch?v=XHkO2Z8PVxs , сейас с классом происходит второе "перерождение", им становится интереснее играть, но проблема с жирными целями, и нехваткой дамага по прежнему имеет место в пвп, в пве аналогов наверно сейчас нет(в сторону сина)

alexandrlii
10.04.2015, 09:44
Сины уходят в лес)))

macetyre
10.04.2015, 10:07
а теперь вернитесь в 2015 год, в аспд шмоте бегают только нубы ниже 100 уровня, которые качали синов по старым гайдам, ну или тот кто еще не собрал скиловой шмот (и олдскульные старики, все равно рано или поздно сдаются), если вы ходили в цтд с рукастыми синами(скиловики) то заметили бы что от них урона больше чем от магов/шамов в аналогичном шмоте, и они зачастую срывают боса на себя, пример всем известное видео цитадели https://www.youtube.com/watch?v=XHkO2Z8PVxs , сейас с классом происходит второе "перерождение", им становится интереснее играть, но проблема с жирными целями, и нехваткой дамага по прежнему имеет место в пвп, в пве аналогов наверно сейчас нет(в сторону сина)

я 2х2х2 хожу )) мне норм. пока :) в пвп сильно не лезу (ограничиваюсь мбд и за себя постоять в мл или мире), в пве - эта сборка по прежнему самое удобное, для меня лично. пока не убрали/испортили интересные мне инстансы (ну мы все поняли о чем я :)
два р8р не потяну. мне рай вар в ранге чуть более интересен. но его еще развивать и развивать......
не понимаю синоненавистников просто. разгонять верх-планку, ловкость, в нужных местах бафаться на па и бить скиллами - много ума не надо, любой нормальный игрок будет так делать, независимо от класса.... И ДЕЛАЕТ!..
в пвп с обновой, как вы заметили про перерождение, да, стали интересней :) с прокачкой даже раньше "страшные" для меня классы, уже не так страшны стали. но я повторюсь. я не топ далеко. самый обычный син вроде с руками, привыкший выживать и выкручиваться :)
имхо

macetyre
10.04.2015, 10:15
просто синов и правда стало меньше. но это так сказать "адепты" класса

Pumakotena
10.04.2015, 10:18
В пве особого угнетения синов уже не вижу. В ту же цитадель спокойно попадаю и без кражи жизни, просто по шифту (двойной, полагаю, будет в течении 2-3 недель, смотря, как с ауком повезёт, но это уже другая история). А при наличии сего скилла радостно принимают в пати и двух, либо более, рыб. На ежах, так и вовсе, попадались создания с 3-4к хп (хотя, имхо, не сины это ни разу). И берут ведь! К вопросу о необходимости шифта...

Darius2009
10.04.2015, 11:13
еще не упомянули крит.... 50+% крита син сейчас разгонит без труда.
.
вару без труда можно собрать 40 крита

Kilerzio
10.04.2015, 11:19
Куда уходят сины?Скажите это персею...Нигде не видел такого количества ножерыб это трындец..
Тут вам и 9ранг +11 круг,и фулл светлых духов,куча аспидных и берсосинов ,р8р скилловиков не много пока...Да,такими темпами,синов будут и дальше нерфить,пока их не станет так мало,что днем с огнем не сыщеш:(

еще не упомянули крит.... 50+% крита син сейчас разгонит без труда. .
50% крита это вообще мало...нужно 60% минимум,в идеале 65-70%.
У меня до мл и тд.было 44%.

KaFackR1ck-18
10.04.2015, 12:13
В пве особого угнетения синов уже не вижу. В ту же цитадель спокойно попадаю и без кражи жизни, просто по шифту (двойной, полагаю, будет в течении 2-3 недель, смотря, как с ауком повезёт, но это уже другая история). А при наличии сего скилла радостно принимают в пати и двух, либо более, рыб. На ежах, так и вовсе, попадались создания с 3-4к хп (хотя, имхо, не сины это ни разу). И берут ведь! К вопросу о необходимости шифта...
Да что у вас за сервер, пойду саппорт спамить чтобы мою рыбку перенесли к вам =\

50% крита это вообще мало...нужно 60% минимум,в идеале 65-70%.
У меня до мл и тд.было 44%.
54 сейчас ._.

macetyre
10.04.2015, 12:21
40 не 50, да? 50 - это вообще не напрягаясь) как правильно заметили - мало :) для сина...
там где у сина крит растет естественным образом до бесконечности (тут были темы с синами 98% крита) у вара эта характеристика накручивается дополнительно и порой чревата потерей дамага. плюс синовские бафы... в общем, вы поняли...

elemynate
19.04.2015, 21:01
А куда, собственно, сины уходят? Как было много так и осталось. Куда не пойдешь - нигде нет недостатка в синах, на еже, в ците, хс и прочие мероприятия, всегда по несколько рыбьих шифтов в Пме. Ноют некоторые, периодически, по разным причинам, но никуда не деваются.
PS. А синофобов, походу, тоже не убавилось.

zlobniy
20.04.2015, 00:01
Прекращаем про обновления обсуждать. Когда у нас поставят - тогда и обсудите, у нас отличается многое, по сравнению с тем же Китаем(в плане уровня шмота) :)

Groza1234
20.04.2015, 00:46
Ну и слава богу. Пусть остаюется малое, но умеющее управлять данным классом количество игроков. 3 чи автошот уже даже в пве не катит. Ну кроме нирки и хх.
P.S. А почему нельзя обсуждать обнову?

Xan999
20.04.2015, 13:09
Синов то мало стало? Как было много, так и осталось. Дефы и дамаг с реборном у синов стали добротными, и что интересно, даже в аспд сете. 35па с бафа и новые дамажные скилы позволяют даже в аспд сете неплохо нарезать скилами, там где это требуется.

ИМХО, единственные, кто может поплакаться над последними обновами - это шамы. В среднем шмоте в ПВП лезть практически нет смысла. И не убьёшь никого, и сливаешься с крита от аналогичного эквипа персонажей. И кстати говоря, против синов раньше намного проще было, когда они аспдшные почти все были - и син мог тебя быстро убить, но и сам син сливался с 1-2 ударов, сейчас же син может убивать быстро (хотя бы робников, собственно это основная его задача в ПВП - быстро убить робу и уйти в инвиз), но сина уже с 1-2 ударов равноточенному персонажу убить практически нереально (разве что берсовые персонажи).

KaFackR1ck-18
20.04.2015, 14:52
Синов то мало стало? Как было много, так и осталось. Дефы и дамаг с реборном у синов стали добротными, и что интересно, даже в аспд сете. 35па с бафа и новые дамажные скилы позволяют даже в аспд сете неплохо нарезать скилами, там где это требуется.
Глупости. Кукла в подписи, с нормальными врагами (р8р с точкой чуть выше - +6-+8, пухи 9-11) воевать тяжело, дамага мало, а влетает - мама не горюй. Да тот же долбаный мистик с 2грейдом+8, даже без п.а., впахивает по 6-8к критами в фулбаф.

DARKTOXA
20.04.2015, 14:58
Синов то мало стало? Как было много, так и осталось. Дефы и дамаг с реборном у синов стали добротными

на уровне других классов до обновы с реборном, а у других классов соответственно в 2-3 раза выросли, дальше думаю бессмысленно мусолить это, раньше с 5к физы и 5к маг дефа сины падали с 1-2 тычков, сейчас с 20к физы и 20к маг дефа падают с 1-2 тычков

Xan999
21.04.2015, 00:25
Ну если рассматривать в противниках танков, варов или стражей, то да, тут баланс ступорнулся, они сейчас могут почти любую цель при везении с 1-2 тычек убить.

Хоть и не темка шамов, но чисто для примера: таким вот шамом - http://mypers.pw/1.7/#114665 равнооденого сина убить почти нереально, ХЗ, если даже в деф вуду получаю выше ХП) Если не умер с удара, когда син вылез с инвиза (что бывает редко), то нужно умудриться убить за время имунки, а это не так просто, если я дамажу по аналогичному сину по 3-4к, если имунка спадает, то не живу даже 2х секунд.

Xan999
21.04.2015, 00:32
Глупости. Кукла в подписи, с нормальными врагами (р8р с точкой чуть выше - +6-+8, пухи 9-11) воевать тяжело, дамага мало, а влетает - мама не горюй. Да тот же долбаный мистик с 2грейдом+8, даже без п.а., впахивает по 6-8к критами в фулбаф.
ДЗСки + прокачанная карта здоровья + бижа куба + 105 вино дадут нехилый прирост маг дефа и уже не будут так настукивать магией. В моей варианте, дешёвых методов хорошего увеличивания физ дефа уже нету.

Alex0644
21.04.2015, 01:05
Как можно сравнивать свой тряпко-шмот и р8р ?Ясен пень,что ты будешь огр***** по полной.

Pumakotena
21.04.2015, 02:30
У синки круг +8, тем не менее, своей же мистей, у которой пуха пока +9 без па, её сношу с 1-2 ударов. Что ж, отдам долг за тёмный двойной, переодену в р8р, авось ситуация улучшится.

KaFackR1ck-18
21.04.2015, 02:43
Как можно сравнивать свой тряпко-шмот и р8р ?Ясен пень,что ты будешь огр***** по полной.
А теперь еще раз, внимательно и вдумчиво перечитываем мое предыдущее сообщение и то, что я цитировал. Если не дошло - прочитать еще раз. И еще раз. И еще.

Alex0644
21.04.2015, 03:56
А теперь еще раз, внимательно и вдумчиво перечитываем мое предыдущее сообщение и то, что я цитировал. Если не дошло - прочитать еще раз. И еще раз. И еще.
Уважаемый,аспд-сет предполагает собой сборку р8р с выбитой паузой,но ваш тряпко-шмот...Так,что ваше сравнение совершенно не уместно.

TheTramp
21.04.2015, 05:29
да синов до сих пор,как собак нерезаных.чу тут тс плякал,что нету их?

eridan7
21.04.2015, 08:46
У синки круг +8, тем не менее, своей же мистей, у которой пуха пока +9 без па, её сношу с 1-2 ударов. Что ж, отдам долг за тёмный двойной, переодену в р8р, авось ситуация улучшится.если речь об ашоте, то в пвп с пристами/мистами/магами для меня уже не уместно, но если син скиловик то тот же мистик зачастую с одной тюрьмы улетает. Ашот еще более менее полезен с сикерами/танками/варами, для всего остального скилы более уместны ИМХО.

Pumakotena
21.04.2015, 11:15
если речь об ашоте, то в пвп с пристами/мистами/магами для меня уже не уместно, но если син скиловик то тот же мистик зачастую с одной тюрьмы улетает. Ашот еще более менее полезен с сикерами/танками/варами, для всего остального скилы более уместны ИМХО.

Причём тут ашот и скиллы?) Я говорила о том, какой дамаг по синке прилетает. Сама себя пинаю в целях тестирования, ну.
Что касается скиллов, то тюрьмы пока нет, кража будет только через пару дней.

Nikitozina
21.04.2015, 11:21

Лол што? Либо ты очень толстый тролль, либо очень глупый игрок.

Тут в теме писали уже несколько раз, забудьте про синов-ашотеров, максимум как фармосет оставить. Или особо упоротые персонажи с 630 бд(смешная цифра уже) без качаных карт и ячеек, с ФИЗ БИЖЕЙ, 99гг +5 хотят убить выше точенного мистика? Физ бижа против маг чара? Рили? Я таких синов на БД просто не замечаю, об шипы сами упадут.
Забудьте уже про *3чи шарик и ашот*, таким сейчас разве что разгонять нубов на згд.

Marun555
21.04.2015, 13:40

Ой, да ладно. Обидели "бедных, несчастных синов". Вспоминаю время, когда рыбки только появились. Мне тогда шамик больше понравился и я начала его качать (также основу друльку докачивала). Так через полгода после такого кача я своего шама забросила, ибо все только и трындели про синов, они были на высоте, кругом брали, все что хотели, они фармили, на шамов тогда внимания вобще не обращали. Я лично от друга такую фразу получила "Кидай качать свою друлю и шама никому не нужного и переходи на сина, он профитней и в пвп сила". Ощутив на себе все прелести ненужности шама, я тогда его забросила (сейчас, правда, реанимирую, хорошо, хоть не удалила). Друльку не забросила, продолжила ею играть, но два года точно это был ужас, никуда не хотели брать, кругом только сины, сины, сины. Потом появился иней с гиперами, еще позже нирвана и аспидомания. Я тогда даже на время игру оставила, потому что друлей играть было тяжело, а сина не хотела качать (ну, не могу я им играть, не подходит он мне). В то время не только друли были в таком положении, а и все магкласы (про магов вобще молчу, у мну тогда френды почти все игру забросили, кто магами играл). В профите были только сины, вары, а также аспидные танки. Долго же я ждала того момента, когда опять стали звать друлек, слезно так звать в Циту, ХС, в магнирвану. Так что не надо ляля, что сины бедные и все их обижают. Да, немного их пофиксили, но зато хоть баланс более-менее выровняли. Сейчас и шама качаю с удовольствием. Знакомые сины на обнову не жалуются, потому что собрали нормальный, шмот, пуху, скилы, карты и играют. На бд всех мочат и в ПВЕ чуствуют себя норм. А нубью без шмота и скилов нечего ныть на форуме, а лучше норм одевать своих персов, если так за их судьбу переживают.

KaFackR1ck-18
22.04.2015, 02:21
Уважаемый,аспд-сет предполагает собой сборку р8р с выбитой паузой,но ваш тряпко-шмот...Так,что ваше сравнение совершенно не уместно.
Уважаемый, аспд-сет подразумевает говно99 асуру/бижи льва.

Лол што? Либо ты очень толстый тролль, либо очень глупый игрок.

Тут в теме писали уже несколько раз, забудьте про синов-ашотеров, максимум как фармосет оставить. Или особо упоротые персонажи с 630 бд(смешная цифра уже) без качаных карт и ячеек, с ФИЗ БИЖЕЙ, 99гг +5 хотят убить выше точенного мистика? Физ бижа против маг чара? Рили? Я таких синов на БД просто не замечаю, об шипы сами упадут.
Забудьте уже про *3чи шарик и ашот*, таким сейчас разве что разгонять нубов на згд.
Либо вы очень тупой и вырывая фразу без контекста считаете себя правым.

DARKTOXA
22.04.2015, 04:51
уважаемые, шли бы вы отсюда со своими теориями про аспд шмот, вы хотя бы разницу в калькуляторе для приличия гляньте. А про бижи на маг деф - доставило... забудьте про резисты +-2к к физ/маг дефу не помешают убить вас, сейчас фишка в ПЗ и БД, камни лагеря по кругу и фулл качанные на БД S карты, можно хоть в паузном р8р сете гонять и вырезать всех автошотом, хрен кто вас сольёт с 1 тычки

Alex0644
22.04.2015, 14:55
Уважаемый, аспд-сет подразумевает говно99 асуру/бижи льва.
Вы наверно эдак в 2013 году остались,да?Сейчас аспд-сет это выбитая пауза на р8р(тело+боты)Все остальное шлак,который лишь для пве подходит.

macetyre
22.04.2015, 15:28
там в теме видео синов есть Полдень :)
да и ладно вам про даблы на р8р. для многих синов это лишь мечты.

macetyre
22.04.2015, 15:32
уважаемые, шли бы вы отсюда со своими теориями про аспд шмот, вы хотя бы разницу в калькуляторе для приличия гляньте. А про бижи на маг деф - доставило... забудьте про резисты +-2к к физ/маг дефу не помешают убить вас, сейчас фишка в ПЗ и БД, камни лагеря по кругу и фулл качанные на БД S карты, можно хоть в паузном р8р сете гонять и вырезать всех автошотом, хрен кто вас сольёт с 1 тычки
тащимто не надо об этом так кричать XD

Mystefic
22.04.2015, 15:34
Вы наверно эдак в 2013 году остались,да?Сейчас аспд-сет это выбитая пауза на р8р(тело+боты)Все остальное шлак,который лишь для пве подходит.
Посмотрел бы как такого "умника", у которого из аспд-сета только верх+боты с паузой :D 99гг наручи/2гр+70/90 накидка+99гг бижи это оптимальный по финансам и не такой ущербный свап. И так у большинства населения.

eridan7
22.04.2015, 15:57
Посмотрел бы как такого "умника", у которого из аспд-сета только верх+боты с паузой :D 99гг наручи/2гр+70/90 накидка+99гг бижи это оптимальный по финансам и не такой ущербный свап. И так у большинства населения.это ущербный свап для большенства населения, а сборка с р8р делается выбитой паузой на верхе+ ботах если повезет, 2 гр пухи, 2 гр наручей/90 накидкой/ 2х99 бижи стандартный набор аспд в наше время, а 2х2 сет для тех кому влом замарачиватся с выбиванием паузы на ранге (что бесполезное занятие если ты скиловик) вполне подходит для пве, в пвп эта сборка пережила себя давно

Mystefic
22.04.2015, 16:02
это ущербный свап для большенства населения, а сборка с р8р делается выбитой паузой на верхе+ ботах если повезет, 2 гр пухи, 2 гр наручей/90 накидкой/ 2х99 бижи стандартный набор аспд в наше время, а 2х2 сет для тех кому влом замарачиватся с выбиванием паузы на ранге (что бесполезное занятие если ты скиловик) вполне подходит для пве, в пвп эта сборка пережила себя давно
Ололо. Я и написал, что в паре с р8р всё остальное годно, а именно наручи, накидка и бижи.

eridan7
22.04.2015, 16:40
Ололо. Я и написал, что в паре с р8р всё остальное годно, а именно наручи, накидка и бижи.да не оч этот аспд в любом виде сейчас, только как свап в трудный момент с жирной целью

Alex0644
22.04.2015, 16:48
Посмотрел бы как такого "умника", у которого из аспд-сета только верх+боты с паузой :D 99гг наручи/2гр+70/90 накидка+99гг бижи это оптимальный по финансам и не такой ущербный свап. И так у большинства населения.
Суть была в том,что глупо сравнивать сина в 2x2 тряпках и чара в р8р ранге.

Mystefic
22.04.2015, 16:51
да не оч этот аспд в любом виде сейчас, только как свап в трудный момент с жирной целью

это оптимальный по финансам и не такой ущербный свап
Об этом и говорил х) Да и покрабить иногда в рейты пригодится все равно =)

KaFackR1ck-18
22.04.2015, 17:35
А теперь объясните мне разницу в сине с 8 рангом, на котором вместо пауз на верхе и ботах выбиты например по десятке ловкости. Да, то есть у одного например пауза, магдеф и физдеф, у второго ловка магдеф и физдеф. Бижи сменные, 99льва на физ-аспд и куб-гбп на магдеф. Получается два практически одинаковых сина, за исключением что у АСПДШНИКА скорость, а у НОРМАЛЬНОГО Р8 на двадцать ловки больше. Как это поможет второму выживать больше первого?

trufarm
22.04.2015, 18:00
А теперь объясните мне разницу в сине с 8 рангом, на котором вместо пауз на верхе и ботах выбиты например по десятке ловкости. Да, то есть у одного например пауза, магдеф и физдеф, у второго ловка магдеф и физдеф. Бижи сменные, 99льва на физ-аспд и куб-гбп на магдеф. Получается два практически одинаковых сина, за исключением что у АСПДШНИКА скорость, а у НОРМАЛЬНОГО Р8 на двадцать ловки больше. Как это поможет второму выживать больше первого?

А поможет тем что в шириной 2х2 дефа никакого, пусть у него хоть 16к хп он с плюхи улетит.

KaFackR1ck-18
22.04.2015, 18:04
А поможет тем что в шириной 2х2 дефа никакого, пусть у него хоть 16к хп он с плюхи улетит.
Вы тут все откровенно тупые что ли, я понять не могу...

Как диалог был?

- ДА В НЫНЕШНИХ РЕАЛИЯХ АСПД СЕТ ГНЕТ НАПРАВО И НАЛЕВО ЕГО НЕ ПРОБИТЬ СПАСИБО КАРТАМ ЧАКРАМ РЕБОРНАМ
- Вот у меня аспд сет, меня пробивают
- РЕЧЬ О НОРМАЛЬНОМ АСПД СЕТЕ, Р8 С ПАУЗОЙ, НО ОН ВСЕ РАВНО ГОВНО ПОТОМУ ШТО ТРУ СИНЫ ХОДЯТ В ДЕФОВОМ Р8 ЕГО НЕ ПРОБИТЬ А АСПД ПРОБИТЬ
- Объясните мне разницу между допами на р8 в виде 0.1 паузы и 20 ловки?
- В 99 ШМОТЕ НЕТ ДЕФА ГЫГЫГЫГЫГЫ ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА.

.....

Alex0644
22.04.2015, 18:05
Диалог начался с твоего заявления,что со своим 2x2 ты не гнешь р8р.Я в свою очередь сказал,что сравнивать тряпки 2x2 и интра в р8р не разумно.Мы рассматриваем именно вашу куклу.

KaFackR1ck-18
22.04.2015, 18:10
Диалог начался с твоего заявления,что со своим 2x2 ты не гнешь р8р.Я в свою очередь сказал,что сравнивать тряпки 2x2 и интра в р8р не разумно.Мы рассматриваем именно вашу куклу.
Да долбаный по голове через колено -_- Повторюсь, не вырывайте фразы из контекста. Выше "диалог" как весь разговор выглядит с контекстом.

shadow0121
22.04.2015, 18:37
син в 99 тряпках http://mypers.pw/1.7/#115687
тот же син в супер дефовом р8р http://mypers.pw/1.7/#115688

разница в дефе в 2-5%, и это почти при максимальной раскачке перса, осталось только карты апнуть 80/80, при меньшей точке разница будет еще меньше

шмот тут вообще не причем, сины одинакого хорошо отлетают и в 99гг и в р8р, другое дело, что син в р8р с большей вероятностью будет иметь лучше прокачанные пассивки, карты и прочее и следовательно имеет больше шансов убить таргет до того как его самого нагнут, хотя и не 100%

kaburagi
22.04.2015, 22:16

разница в дефе в 2-5%, и это почти при максимальной раскачке перса, осталось только карты апнуть 80/80, при меньшей точке разница будет еще меньше

шмот тут вообще не причем, сины одинакого хорошо отлетают и в 99гг и в р8р, другое дело, что син в р8р с большей вероятностью будет иметь лучше прокачанные пассивки, карты и прочее и следовательно имеет больше шансов убить таргет до того как его самого нагнут, хотя и не 100%

эпично конечно, но позволю себе слегка подредактировать вашу куклу р8р http://mypers.pw/1.7/#115853
имхо - очевидно, кто будет в плюсе: 99-й или этот

замечу, что изменения только в шмоте, карты теже

avis84
22.04.2015, 22:40

лолчто, эти 5% дефов в твоей кукле режут входящий дамаг на четверть(-25%)) мало?, не говоря о показателях, хп и остальном =)

Darius2009
22.04.2015, 22:44

2.5к физдефа, 4к магдефа и 1.7к хп 25 па ну и еще по мелочи

Nikitozina
22.04.2015, 23:47
син в 99 тряпках http://mypers.pw/1.7/#115687 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23115687)
тот же син в супер дефовом р8р http://mypers.pw/1.7/#115688 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23115688)

Мне интересно, много ли бегает синов с +12 кругом. Если +12 круг, то там и 3 грейд биж и кольцо р9р3. Типо такого: http://mypers.pw/1.7/#115911
Да и камни лучше бы ПА ставить в таком случае: http://mypers.pw/1.7/#115913

Сины не отлетают благодаря 2 скилам, которыми наделили их разрабы. Точнее даже 1, светлому ПТП.

MikserOne1
23.04.2015, 00:56
ПацантрЭ, я тут такоеее нашел !

shadow0121
23.04.2015, 07:05
лолчто, эти 5% дефов в твоей кукле режут входящий дамаг на четверть(-25%)) мало?, не говоря о показателях, хп и остальном =)

надо смотреть не на количество дефа, а на % порезки входящего урона, то что у р8р 18к дефа, а у 99гг 12к, дает р8р только 5% лишних порезки

Мне интересно, много ли бегает синов с +12 кругом

+12 круг чтобы было видно максимальную разницу, при +5 круге, разницы вообще почти не будет

eridan7
23.04.2015, 08:45
надо смотреть не на количество дефа, а на % порезки входящего урона, то что у р8р 18к дефа, а у 99гг 12к, дает р8р только 5% лишних порезки

+12 круг чтобы было видно максимальную разницу, при +5 круге, разницы вообще почти не будетимеется 2 сета, подогнал точку до +5,
один скиловик ранг http://mypers.pw/1.7/#116134
другой аспд 2х2http://mypers.pw/1.7/#116135
застрелите меня,чем аспд 2х2 лучше ранга? попробуйте как нибудь на бд протестировать, думаю подобных глупостей не возникнет, максимум уже писал свапаю аспд в редких случаях, и в пве иногда

GESP
23.04.2015, 08:59
Не знаю куда там сины "уходят" но их как было дофига, так и осталось столько же.

avis84
23.04.2015, 09:41

+12 круг чтобы было видно максимальную разницу, при +5 круге, разницы вообще почти не будет

*** ты прикалываешься что-ли?
вот у сина 80% порезки, соо-но ударили тебя 10000-80%порезки=2к входящий
а тут у сина 85%порезки, ударили 10000-85%порезки=1.5к входящий

соо-но порезка не 5% как ты думаешь, а 25%.

еще пример, у сина 80%порезки, ударили 10000-80%=2к входящий
и тут у сина 90% порезки, ударили 10к-90%=1к входящий, 50% порезки (вдвое меньше входящий дамаг, засчет 10% порезки в статах)

для справки: даже переход с р8р на фулл р9р, не даст такой процентной порезки, как переход с 99 на р8р

sirgilin
23.04.2015, 21:33
все уже свыклись, обнова не обнова, если синов не режут)

ни от 1го нормального сина не слышал подобных жалоб.... как правило подобное говорят те у кого 1й грейд с халявной +7 и2.86 и руки кроме 3чи и ашота ничего не умеют. имею в друзьях немалое количество берсосинов... берсосин +9 с 1й голд и 1й ор картой на дамаг агрит даже в обжиг с шама +11(с 2мя ор картами 80/80)..... ни на какие мысли не наводит подобное тех кто орет что бедных синов обделили. так же берсосин с рангом +7 в той же ците и кх танчит постоянно боссов при том что в клане порядка 5-6 шамов с 50+па и +10 на пушке и штуки 4 таких же мага.. но босс постоянно прыгает от 1го сина к другому и по кругу

Marun555
23.04.2015, 22:31
ни от 1го нормального сина не слышал подобных жалоб.... как правило подобное говорят те у кого 1й грейд с халявной +7 и2.86 и руки кроме 3чи и ашота ничего не умеют. имею в друзьях немалое количество берсосинов... берсосин +9 с 1й голд и 1й ор картой на дамаг агрит даже в обжиг с шама +11(с 2мя ор картами 80/80)..... ни на какие мысли не наводит подобное тех кто орет что бедных синов обделили. так же берсосин с рангом +7 в той же ците и кх танчит постоянно боссов при том что в клане порядка 5-6 шамов с 50+па и +10 на пушке и штуки 4 таких же мага.. но босс постоянно прыгает от 1го сина к другому и по кругу

+1. Я про это же чуть выше писала. Короче говоря - нечего ныть.

valiance
23.04.2015, 22:46
ну ..раньше то купил сину кривой +5 и пошел гангать ..а теперь чтоб достичь того же эффекта . все таки прилично одеть его над . как и другие классы..

avis84
23.04.2015, 23:37

пве аспект меня не интересует, а о пвп аспекте знаю по себе, у самого син не в 99 и даже не в р8р =)
назови мне обнову после ввода рыб, а я тебе скажу что в ней нерфили синам)

sou1mate
23.04.2015, 23:46
пве аспект меня не интересует, а о пвп аспекте знаю по себе, у самого син не в 99 и даже не в р8р =)
назови мне обнову после ввода рыб, а я тебе скажу что в ней нерфили синам)

Обновы с р8р и реборнами нормально так апали синов. Морай нехило так прибил синов, тут да.

Сейчас не дают полную атаку. Просто если бы давали, то это было бы мягко говоря нечестно по отношению к остальным классам. Планки сину под 30к.... это совсем грустно.

VanoRoslavl
24.04.2015, 04:50
атака в 2раза меньше мага, физдеф меньше мага, магдеф меньше мага в разы, даже хп при финал кукле почти идентично робовской... это баланс?) и это не говоря еще о дальности у мага и другой вате)

и да, со следующей обновой синов станет еще меньше)

да только вот я понимаю вы так и бегаете с 1грейдом сансары пухи, 2 шмотки 99гг, 2 бижи 99, 2 сансар шмотки. накидка 90 и верх 8 ранг не регрейд.?????? и кроме как автоатаки не знаете ни чего ????? у синов довально мощные скилы при физ дефе в 25к у мага син даже с +7 2неред сансарки пухи обезглавкой бьёт снося от 3 до 4 к хп. И это по вашему слабый домаг. Тогда вам не сином явно надо игра. Сам играю магом сином варом пристом. и скажу на 1 месте из них син или маг. син довольно дешевле в шмоте обходится чем маг. И кстати с кем не могу справиться магом прихожу и сливаю сином. Во вторых син как сольник влёгкую с 2 реборнами проходит все данжи кроме 99. Также он востребован в патях на ежу, циты , хс. нирка. Да и в пвп у синов станов до фигища и бивши танка по как там ктото писал по 500-800 хп один удар, а их в секунду 3
сделайте вывод причём пользуясь скилами танка можно часто контролить, а и ещё про бафы сино забыл реген хп кукла антик + ко всему уход в инвиз. Да 100% самый худший класс

DARKTOXA
24.04.2015, 07:16
как обычно автошотеры в тему набежали, которые ничего кроме 2чи-ашот из инвиза не знают, 3 удара по 500-800 в секунду, ага... посмотрим чё вы будете делать после следующей обновы со своим автошотом

вы говорите, что планка 30к у сина - это пПц, а вы вообще знаете, что половина маг классов на серверах руофа сейчас имеет планку за 50к? И это не дорогущий 9й ранг, а всего лишь ЦГД +12

zicuran
24.04.2015, 07:18
Говорить сину в р9, что он не знает ничего кроме автошота как-то странно :D
Самого син вполне устраивает, даже не имея супер пупер круга, можно вполне не плохо жить и убивать)
Бесит конечно малясь, что фиксят синов, а про тех же луков чёт позабыли с их планками и сикеров(у которых тоже марс на пухе есть):D

Angel-Ghost
24.04.2015, 08:43
атака в 2раза меньше мага, физдеф меньше мага, магдеф меньше мага в разы, даже хп при финал кукле почти идентично робовской... это баланс?) и это не говоря еще о дальности у мага и другой вате)

2-3 года назад, когда сины рулили, ситуация с этими показателями была точно такая же... И это не мешало синам быть имбой.

А сейчас пассивками подняли планки дефов как и робе, так и синам. Поэтому всё осталось также, добавился только их множитель, который зависит от суммы вложенных средств.
Однако..раньше робники были в сансаре\99 шмоте, что аналогично сину-аспдшнику, да и пухи с +20п.а. была редкость (с фул сансарой 25п.а.). А сейчас все и каждый в фул р8р(40п.а. с пухой р8р) с бижами\камнями куда лучше, чем раньше. В то время как распространённый набор шмота аспд-сина остался тем же.

вы говорите, что планка 30к у сина - это пПц, а вы вообще знаете, что половина маг классов на серверах руофа сейчас имеет планку за 50к? И это не дорогущий 9й ранг, а всего лишь ЦГД +12

Только почему-то ни одного сина-скилловика с такой же ЦГД+12 на сервере нет...
А если такой есть, не думаю что он также жалуется на дамаг.

Или вы Сансарой\Ранг-пухой хотите дамажить как ЦГД? Думаю глупо сравнивать несравнимое, также как регрейды 8 и 9 рангов.

Не знаю конечно как ситуация в пвп, но в той же Ците бывало следующее:

1. лук (40п.а. без мешка, 5 голд+1 оранж карт, все чакры, 2рб. - 103\101\102, пуха +9, атака 18-26к без бафов, все 11 скиллы) в драки и т.д. вылетало примерно по 500к за крит-удар;
2. син (аспд мусорошмот, 5п.а. от сансары + 10лвл скилл баф на п.а., 1грейд сансара БЕЗ берса +9, чакры 2 круг, 1 рб - 102\100, Синие(!!) карты, безоткатки НЕТУ) макросом из связки 10лвл нубо скиллов в драки и прочее бывали цифры 300к с лишним.

После этого приходит вопрос, что же было бы с берсом и безоткаткой? А теперь узнаю, оказывается синам дамага нехватает, вот дела..

zicuran
24.04.2015, 09:02
цгд ущерб без марса, чо все на это па оргазмируют на нём фз.
И половина магов за 50к+ планки дамага, такое чувство что есть пв, где все имбы такие ходят :D

zicuran
24.04.2015, 09:36
цгд - это чисто луко-магические пухи, физикам брать их бессмысленно, ибо у того же сина дамага без берса/марса - нет, соответственно шанс дамага у сина 10-15%(берс/марс), в то время, как маг классы с ЦГД выдают стабильный точно такой же дамаг без всяких шансов 15%, про крит базар можете не заводить, мол у сина крита дофига, сейчас у каждого магического нуба минимум 30% крита, у сина лишь чуть больше

противопоставлять р9р2 пуху ЦГД - безумие, цена ЦГД сейчас около 7ккк, цена р9 кольцо+пуха около 40ккк
У нас цгд примерно 4,5ккк стоит, кольцо р9 дешевле, пуха р9р2 согласен дорогое удовольствие везде :)

Xan999
24.04.2015, 09:48
Синов обделили только морай скилами, с этой обновой относительно неплохо всё им сделали - скилы зачётные, с норм подборкой карт весьма высокие дефы. Просто такой нюанс, что сины привыкли в дешёвом шмоте бегать, а сейчас уже особо не катит он. В той же сборке, что и лук, син более чем играбельный.