Просмотр полной версии : Скиллы, добавленные при обновлении
Хочется заметить, лукари получили с обновлением самые убогие скиллы, противно смотреть!!
Teemon2008
05.03.2009, 08:01
согласен из добавленных скилов не одного на атаку нет даж как то обидно становиться(
согласен из добавленных скилов не одного на атаку нет даж как то обидно становиться(
как же? кровавая стрела, но это никакой скилл
Golopogos
05.03.2009, 09:25
Трудно судить о скиллах не проверяя их в действии . Тупо читать описание и верить ?:spy:
Хотя может кто то проверял их в действии на пвп серверах , я не знаю .
Трудно судить о скиллах не проверяя их в действии . Тупо читать описание и верить ?:spy:
Хотя может кто то проверял их в действии на пвп серверах , я не знаю .
есть подробное описаное их работы, исходя из него можно понять Скилл бесполезный
Вот примеры:
Полезный скилл: 225% +к обычный атаке и + 2394ед. физзического урона(Смертельная стрела)
Ненужный скилл: -% вашего ХП и противника, ему дается дебафф наносящий урон металом(по типу Когти небес) и никакой урон
Vesper_UA
05.03.2009, 11:12
Обалдеть ... раньше я не читал описания недоступных скилов у других классов, но сейчас открыл базу .............. и ..... сначала офигел , а потом чуть не заплакал (в переносном смысле) ... такой дискриминации по отношению к лучникам я не видел еще нигде........ долбанные китайцы...... что бы у них, блин, руки отсохли......... мало того, что рандом в большей степени не помагает лучникам так еще и набор доп. скилов самый убогий из всех классов .....ужжосс просто !!!
P.S. Извинете за всплеск эмоций, просто меня аж распирает от злости...
NeilPride
05.03.2009, 11:21
Хорош плакать.
Не читать базу надо, а тестить скилы на противниках.
Вопрос тот же, что и у аффтара - кто-нить на пивипи серверах тестил скиллы?
мда, скилы действительно убогие до нельзя, со скилами мага или война ни в какое сравнение не идут =\
плак плак((((( Но зато лук выигрывает дистанцией и критами)))) 50 000 патрон в колчан - это вам не хухры мухры)))) 50 свободных ячеек инвентаря) Не обращайте на меня внимание, я просто оптимист))) А вообще кровавая(новый скил) стрела очень даже ничего)))
По описанию - отличные скиллы. Но фишка в том что отличные они для лукаря 90+.
На более ранних левелах они большой роли не сыграют. Мгновенный набор ЧИ - это вообще жесть.
Кровавая стрела. По идееесли под тремя мя ЧИ и после падающего грома воинам и танкам придет кирдык.
Kamnelomo
05.03.2009, 11:35
Хочется заметить, лукари получили с обновлением самые убогие скиллы, противно смотреть!!
Кровавая стрела - это адский скилл. Просто АДСКИЙ. Но, к сожалению, он на 100лвл. Кстати привет, Скофя. хДД
А скиллы на 79 - реально убогие.
brahman4ik
05.03.2009, 11:37
вопрос не в том, какие они, а где и как их учить?
makiawelli
05.03.2009, 11:38
Ну не всё коту масленница. если сделать лукаря киллером с удара, на сервере одни лукари тогда будут.
Dart Eugene
05.03.2009, 11:39
вопрос не в том, какие они, а где и как их учить?
учится у учителей обычных, книжки делать в котлах в стрим сити (городе истоков вроде бы верхний левый угол карты) или в хроно(вход в центре адс) если он у вас есть конечно
Ребята, отличные скилы))) Вот бы фень еще урезали, было бы вообще шикарно лукам жить) Кстати надо потестить, только свою нубо рогатку заточу)))
Kamnelomo
05.03.2009, 11:40
Ну не всё коту масленница. если сделать лукаря киллером с удара, на сервере одни лукари тогда будут.
А друиды и так киллеры с удара. :)
Как учить? Юзай поиск.
Лучше бы друлей в новой версии урезали,а то и пряморукая друля любой класс сольет и фарм самый аккуенный-ВОТ ЭТО ДИСКРИМиНАЦИЯ по половому признаку!
NeilPride
05.03.2009, 11:51
Кстати интересно, кровоток фень пофиксили? Сорь за оффтоп
И эльфийское притворство... аналог парящего что ль
DrouLora
05.03.2009, 11:56
как всегда лучников обделили -____-""""""
NAKEDxTQP
05.03.2009, 11:57
Жрецы получили самые классные скилы :p
Вопрос, где брать эти книги на изучение новых скиллов на 79 ур?
Я так понимаю, лукари проявят себя только на 100+ лвле? Я пока что 69 лвл и до няшной кровавой стрелы мне еще пилить и пилить)))) Ну чтож, будем качатся))
DrouLora
05.03.2009, 13:14
ну,у лис есть петы,им хоть норм,а у луков реально хня какаято -_-
FoxyLady17
05.03.2009, 16:09
у жрецов теперь тоже ножны из перьев, лукарей вообще обделили нафиг(((
TeedyBear666
05.03.2009, 16:21
Где можно посмотреть новые скиллы у всех класов??
Где можно посмотреть новые скилы разных рас?
7Anahoret7
05.03.2009, 16:45
Я вот хотел спросить: почему в баже новые умния на 79 уровень, а в игре, в описании на 10 и 23??
Ктоб жаловался скилы у луков плахие, ты на лисьи глянь фуфло бесполезное кром пожалуй который на 100й
Ога, бесполезные, не смеши...
Хотя бы вот этот: Миллиарды радуг:
Все враги в радиусе 15 м. получают случайные дебаффы на 9 сек. из набора: Кровотечение - 4500 физ. урона, Яд - 4500 урона деревом, Пролом брони - уменьшение физ.защиты на 100%, Пролом сознания - уменьшение маг.защиты на 100%. Количество дебаффов также случайно, также, ни один из дебаффов может не наложиться.
И это при том что скил аое с мгновенным кастом, на 79 левел, расход всего 20 ярости, откат всего 20 секунд.
Даже если по откату скила сравнивать, а не по полезности: у новых лукарских скилов минмальный откат 3 минуты, максимальный 15 минут. С таким аое, пати друлей будет держать всех в радиусе досягаемости в постоянных дебафах.
Теперь моё мнение про скилы лучников по порядку:
Эльфийское проворство: на 8 секунд увеличение скороти до 15м/с и защиты от замедлений и станов. Стометровка за 6.66 секнды :D Полезность **... пригодится чтоб убежать от нескольких врагов сразу или от феникса, кровоток которого не пофиксили. НО, как действие скила закончится, прийдётся снова бафаться ножнами из перьев, т.к. баф от ножен из перьев на ускорение тоже слетит. Также думаю не работает этот скил в воздухе.
Благословение кондора: На 6 сек. увеличивает уклонение членов группы на 1000%. Пригодится при атаке милишников, мгновенный каст даст возможность перехватить допустим армагедон обора или другие мощные скилы, так же в пвп с лучниками, и самое главное пожалуй: пригодится при атаке феникса - стан и кровоток пролетит мимо, считай выжил. Сомневаюсь что даже таблетка на меткость поможет при уклоне в 30-50к. Но опять же, действие скила очень мало, и баф на уклон спадёт, прийдётся снова бафаться ножнами из перьев.
Пробуждение: Мгновенное восполнение ярости. Тут без вопрсов, скил отличный :) Только откат в 15 минут не радует.
Кровавая стрела: Базовая атака, плюс 4444 физ. урона. Снижает максимум НР у вас и цели на 18%. В это время цель будет получать продолжительный урон металлом, общим значением 150% от базовой атаки. Также, любой урон, наносимый по цели будет увеличен на 25%.
Тоже не плохой скил. 18% хп у лучника не на много повлияют, а вот допустим танку будет не хорошо. Ещё интересно работает ли на пб. Так же не указаны сроки дебафа и дота. Если дот так же растянут как у когтей небес, то толк от него думаю не очень большой. Так как зависит от базовой атаки, то вспышка чи также усилит дот, в отличии от других лукарских дотов.
rexarpwnz
05.03.2009, 19:55
Я тоже думаю, что Кровавая Стрела скилл оочень бомбовый, впрочем как и полное восстановление Ярости)
Но те другие что на 79-й лвл скиы по сравнению с другими практически неюзабельны.
OpHaMeHT
06.03.2009, 14:48
Бугога. Скиллы на 79 - как раз самые читерные, просто догадаться как их юзать, силенок не хватает.
Проходим за секунды хеви-деф/зерг минуя уворотом и иммунами стан/паралич/физдамаги - раз.
Представьте атакующую пати с таким лучником и под уворотом. Представили? То-то же.
Уворот - тот же антистан. Можно выбежать в чисто поле сквозь аоешащих физиков.
Уходим элементарно от ганка лучником/магом на земле за счет уворота/набора дистанции на бафе - два.
Фишка обоих - мгновенный каст. Вы уже будете очень далеко, пока кастуется стан/дедшот/несогласие.
Даже тёмный тигр наврятли попадет по такому увороту, как уже подметил ЭйрАп - три.
А еще, на этих же двух скилах можно пробегать хх и шиковать N-ое время в гуе.
notAtwink
06.03.2009, 14:58
Но те другие что на 79-й лвл скиы по сравнению с другими практически неюзабельны.
Скиллы на 79 лвл при правильном использование будут спасать задницу лучникам только в путь )
Quetzalkoatl
06.03.2009, 20:40
угу, мгновенный каст рулит. Ловить феников.
churchhell
07.03.2009, 20:19
Но лукарь всётаки дд...а атакующих скилов тока 1...и до того во всём русском ПВ помойму дорос всего 1 лукарь ))
79лвл скилы оч кульные...проблема ток в том что не атачащие )) они действительно спасут попку лукарю с руками )) другие будут их тыкать чтобы собрать паровозик в 59 =/
Оч интересно будет ли суммировать раскол с кровавой стрелой...если да это компенсирует многие лишения луков...особенно дисбаланс по отношению ко времени откатов скилов и продолжительности бафов новых скилов
зы. даёш лукарю защиту от феникса! их не пофиксили опять...
Но лукарь всётаки дд...а атакующих скилов тока 1...и до того во всём русском ПВ помойму дорос всего 1 лукарь )).
ДД не только атаковать должны. Правильный лучник/маг, особенно фулдекс/фулинт должен уметь во время смотаться от противника/ов. Эти скилы как раз помогают)
Но лукарь всётаки дд...а атакующих скилов тока 1...и до того во всём русском ПВ помойму дорос всего 1 лукарь ))
да ну вас... прям бред какой то пишите... у меня щас не хватает панелек для всех скилов, а вы говорите, что их мало... Как будто все остальные скилы потерли в игре и оставили ток ети новые :lol:
notAtwink
07.03.2009, 22:14
Но лукарь всётаки дд...а атакующих скилов тока 1...
есть небольшая проблема ^_^ что бы использовать атакующие скиллы надо быть живым )
Quetzalkoatl
07.03.2009, 22:38
Луку дали именно то, чего не хватало - скилов на деф.
хочу скил на массовый стан=)
Кто-нибудь выучил новые скилы? Поделитесь впечатлениями :)
да скиллы хороши основном для пвп сервов , но так как там используются старые версии, то этих скиллов надо будет ждать еще долго(((
Кто-нибудь выучил новые скилы? Поделитесь впечатлениями :)
Нормальные скиллы. Вполне приемлимые. Играть можно.
Только вот непонятка с уворотом. Написано что на выбранных членов пати а на деле только на себя. И если противник юзает таблетку на точность этот уворот пробивается:(
Что выбрать на 79? Уворот или Антистан? могу только 1 ((
trader1988
14.04.2009, 19:24
имхо антистан
Только вот непонятка с уворотом. Написано что на выбранных членов пати а на деле только на себя. И если противник юзает таблетку на точность этот уворот пробивается:(
Значит тем более правильно, что не учил. :)
А 79й антистатус - вещь. Кстати, он как раз на цель работает :laugh:
Антистан жрет 1 чи?
Оба скила на 79 жрут 1 чи
Polosatiy1
15.04.2009, 11:01
по крайней мере чтобы спасти ся любимого и по быстрому свалить 1 чи не жалко =)
trader1988
15.04.2009, 16:44
Значит тем более правильно, что не учил. :)
А 79й антистатус - вещь. Кстати, он как раз на цель работает :laugh:
можно на других кидать?
OpHaMeHT
15.04.2009, 20:51
Можно. В данжах удобно босса от пати уводить, или спасать приста.
Только предупреждайте их заранее, а то с непривычки агрят, всё, что на пути стоит)
trader1988
15.04.2009, 23:54
интересная информация ) благодарю
Читаю и завидую лучникам. Под слив идут все классы кроме пряморукой друли с феней х)
Savok555
16.04.2009, 00:23
та хотя бы духа от куда стока взять эх "пожимаю плечами". А скилы весьма не плохие, как раз для выживаемости пригодятся, не хватает ее, ну и я еще нуб криворукий
Quetzalkoatl
16.04.2009, 00:28
Читаю и завидую лучникам. Под слив идут все классы кроме пряморукой друли с феней х)
Блажен, кто верует.
Я бы так не сказал. Рандом+руки+голова+шмот+проточка, оружие и бижа.
Но это применимо ко всем классам.
crazyden
16.04.2009, 12:31
согласен с предыдущим оратором.
и еще хочу добавить то что помоему среди лучников всех больше нытиков )
народ....не нравятся скилы лукаря,играйте за обормота или вара епть))
Quetzalkoatl
16.04.2009, 14:01
Вары няшки ^_^
rfgexbyj
13.05.2009, 20:10
Хм... в этой игре рулит мозГ и донат... хотя вам виднее я только год в неё играю...
Нытиков не знаю.. но лукари как правило адекватные игроки-)
В отличии от оборов и особенно пристов-)
Последние вообще.. явно не от мира сего
по крайней мере на хай лвлах-)
хотя это мое субъективное мнение-)
Bupyc-777
13.05.2009, 21:20
Соглашусь с предыдущим написавшим. Присты - что-то не от мира сего. Чуть ли не каждый день читаю в мир-чате, что они вводят плату за бафф, рес и т.д.
По теме, скилы лука на 79 еще не пробовал, но очень хотелось бы.
И все-равно, друли - читоры!
хаха качнус - нагну лучка а пока мажу
ммм че меня прет ввели супер камень 9 жара дракона = каменная броня вот что надо на пвп серваке опробовать!
Teemon2008
14.05.2009, 14:28
говорят в дереве эти скилы не правельно переведены подскажите какой перевод являеься истинным? и что на самом деле дают 79 и прочие скилы???
grey1988
14.05.2009, 14:31
http://www.ecatomb.net/skillpwms.php
Warraser
14.05.2009, 14:43
Да и ещё я не заметил скилы на востановление Хп,вот например у жреца они с 1 лвла,у остальных чуть позже(У танка только пассивный скил,но хп восстанавливает отлично), и только у лучника я в дереве умений не видел скил на востановление Хп,обидно.
темная пробивающая регенит по 40 хп за тик-)
Да и ещё я не заметил скилы на востановление Хп,вот например у жреца они с 1 лвла,у остальных чуть позже(У танка только пассивный скил,но хп восстанавливает отлично), и только у лучника я в дереве умений не видел скил на востановление Хп,обидно.
Только вторая чи. И при выборе стороны ещё что-то
Нельзя лучнику скил на реген. Лучнеги и так ногебают, а с таким скилом станут откровенным убер классом.
темная пробивающая регенит по 40 хп за тик-)
В случае промаха тоже восстанавливает :) Откат 8 секунд, время регена 15, реген может даже накладыватся :D
накладывается-) регенит раз в 3 сек.
Но по сути это помогает ток на глазе и волченке в кубе-)
notAtwink
14.05.2009, 16:18
Используй хирку,люк.
grey1988
14.05.2009, 23:49
научите парня бить мобов ) 1 час фарма мобиков дает 200-300к чистыми,бывает меньше когда на дроп не прет вообще)
Quetzalkoatl
15.05.2009, 01:45
80-й лук, юзающий бронзу... дааа, я рад, что я на орионе.
notAtwink
15.05.2009, 02:20
влом тратить 100к на хирку... ведь 10 хирок уже 1кк, лучше заточится и сделать что-то более долговечное чем трехдневная хирка, и не надо втирать про фарм и т.д., фарм исключительно на мобах за 2 часа 70к, в хх за 2 часа 300к, но это не фан, а нервотрепка сплошная, так что невозможно постоянно фармить....
70к это надеюсь только монетки?)Или 10 минут и "!~рес плз cordx cordy".Хирка на фарме нужна не для того,что бы ее катать,а скорее как страховка от лага/промахов/прочей гадости просто жаждящей тебя нагнуть.Хирка на манну же имхо каждый дрочит как хочит.Лично меня парит постоянно следить за манной,пытатся убить моба с меньшими затратами,постоянно вешать перья и тд и тп.Мне проще потратить 400-500к и с пвп проще и в пве хорошо,а главное пока она кончится ** сколько времени пройдет )
за 2 часа 70к? жуть какая...( траву собирать и то выгоднее:D
Хирка в любом случае нужна.. и кстати ниже голда брать не рентабельно.
Inteligent
04.06.2009, 13:31
Примерил 79 скилы. ну не такие они и безполезные как казалось. Спасти попу присту как оказалось оооочень выгодно бывает скилом "ухо ветра". За 8 секунд прист уходит из под удара моментально.
Юз бафа на уворот сильно радует под сагрившимся боссом физиком. В общем то доволен и очень. Ожидание 100 лвл-а стало приятней.
P.S. - Заодно передам привет лисичке буквально заставившей меня их выучить )))
можно по подробнее как и где учить эти скилы, и что для этого требуется??
netbolshenica
26.07.2009, 01:55
Это обычные скиллы, которые были введены весной в обновлении. Чтобы получить - качаццо.
Кто-нибудь скилы на 100 уже выучил? С мгновенным восполнением ярости всё понятно. А вот про скил "кровавая стрела" не совсем понятно... За какое время наносится урон дотом? В русской базе не написано. В английской вроде написано что за 30 секунд, а также 100% попадание. Дот зависит от базового урона (150%), если ударить им под 3чи то думаю неплохо должен дотить. И усиление урона на 25%, а также раскол 18% достаточно полезны.
Inteligent
26.07.2009, 22:42
по 100 скилам ничего не могу сказать, мал еще. Волнует только одно - суммируется ли раскол мой родной и от 100 скила? если да - то это песня. -38% хп было бы супер кул (но пессимизм тихо бормочет: "фигушки"). Сносить тигров тогда стало бы вполне возможно для отдельно взятого лукаря. В общем - ждем в теме верх топ100. Они то точно должны знать...
по 100 скилам ничего не могу сказать, мал еще. Волнует только одно - суммируется ли раскол мой родной и от 100 скила? если да - то это песня. -38% хп было бы супер кул (но пессимизм тихо бормочет: "фигушки"). Сносить тигров тогда стало бы вполне возможно для отдельно взятого лукаря. В общем - ждем в теме верх топ100. Они то точно должны знать...
С каких это пор одинаковые дебафы суммируются?
OpHaMeHT
27.07.2009, 01:42
Перекрывается, также как и от светлых дру. Не тестил, просто уверен.
MaLchenka
28.07.2009, 12:52
Товарищи, будьте добры, помогите!!!!!
Купил скил за 50 мистических страниц, попытался активировать его, но говорят что не достаточно репутации! ( у меня 1,5к репы) Подскажите сколько надо для этих скилов?