Просмотр полной версии : Соглашение, определяющее будущее сервера Лиридан. Начало положено.
http://troll-face.ru/static/a/b/31/tyan-B8A7fC.jpg (http://troll-face.ru/326916/)
http://troll-face.ru/static/a/1/ab/kun-B8A7fI.jpg (http://troll-face.ru/326917/)
http://troll-face.ru/static/a/c/af/tipichnyij-predstovitel-otaku-B8A7fL.jpg (http://troll-face.ru/326918/)
Место травы дам картинки. Так понятней?
посоледняя картинка точно про тебя :D
и вообще ты жмот :с
truvoen2011
16.12.2014, 01:50
Так то это был вопрос)) Так и знал что заагришся :)
а что до меня, не, лично я не от людей ливал, а в другую игруху)
Я на тебя не обижаюсь Алис, что бы ты не писала, как можно на глупенькую девочку обижаться, те по статусу жены великого петона положено в меня какахами кидаться :fox_2:
Да, к стати, а что ты не осталась в стронгах прозябать?
Не удивлюсь , если iq у этой "глупенькой девочки" выше твоего раза в 1,5-2 , валенок . Спасибо за гвг вменяемым дамнедам .
BlessedGamer
16.12.2014, 17:19
посоледняя картинка точно про тебя :D
и вообще ты жмот :с
Ты *** обидел меня.
.................................................. ............................................
п п ц*
Ты *** обидел меня.
.................................................. ............................................
п п ц*
я не старался, сорри ((9(((
glinkosan
18.12.2014, 08:43
Срач, как обычно... =_=
Ги Oooops=) Подписывается в соглашение против Гавнеда, хоть мы и не ходим на гвг, не умеем и не любим пвп :)
stradevarius
18.12.2014, 11:31
Напишу какой-нибудь бред, мне ответят, я скажу, что на меня сагрились и что я не буду обижаться потому что...#ТипичныйШалун. Уже не один раз такое наблюдала, весело.
Я в Террас пошла, чтобы такие, как ты, как можно скорее опять ливнули "в другую игруху". :D
Вау, ради меня люди идут на такие "жертвы") лесно однко :fox_2:
stradevarius
18.12.2014, 11:36
Не удивлюсь , если iq у этой "глупенькой девочки" выше твоего раза в 1,5-2 , валенок . Спасибо за гвг вменяемым дамнедам .
Кто такой iq и с чем его едят? Парень, ты в какой стране живешь, давно ли у нас уровень интелекта двумя буквами мериться начал, в армию вас халявщиков нужно, чеб знали как родину любить :hamster_7:
stradevarius
18.12.2014, 11:39
И вообще, скучные вы какие то) гоу срач на 20+ страниц
glinkosan
18.12.2014, 11:46
чеб знали как родину любить :hamster_7:
Я прист, моя родина в ГП =) Люблю ГП )
psyfishka
18.12.2014, 12:30
лесТно, #%№@*
от слова лесть, а не от слова лес, понимаешь?
stradevarius
18.12.2014, 13:14
лесТно, #%№@*
от слова лесть, а не от слова лес, понимаешь?
Сверкнул умом и сообразительностью что ли? :fox_2:
Ну вот ты же понял что там от какого слова, значит и так сойдет :fox_3:
BlessedGamer
18.12.2014, 13:33
Шалун, успокойся а то реальный неадекват место тебя начал писать.
XvBopoHvX
18.12.2014, 19:50
Кто такой iq и с чем его едят? Парень, ты в какой стране живешь, давно ли у нас уровень интелекта двумя буквами мериться начал
Походу раз в пять...
Ключевое: "чтобы такие, как ты", а таковых не один и не два. ЛеСНого тут мало
Шалун просто за Фуриона переиграл :(
antyanscream
19.12.2014, 00:57
Шо за не смешные шутки, Юра.
Да я ж не вкурсе, чо у вас там вкусненького происходит, что бы можно было потроллить.
А у дру Астарта всё еще бао с ником Юрчик, никто не видел?) С блемов которая, так мило было :3
barsukov85
19.12.2014, 03:51
Да я ж не вкурсе, чо у вас там вкусненького происходит, что бы можно было потроллить.
А у дру Астарта всё еще бао с ником Юрчик, никто не видел?) С блемов которая, так мило было :3
Ох бы тебе сейчас в игре под лбу дал за старые добрые времена :D
stradevarius
19.12.2014, 09:01
Шалун, успокойся а то реальный неадекват место тебя начал писать.
Я человек настроения, захотел пошалил (не адекватно себя повел), если настроение ОК могу и чего дельного написать, кто со мной лично общался знают, а тут я вообще что угодно писать могу, это меня вообще ни как не характеризует. Хотя наверно ребятам с заоблачным IQ виднее))
antyanscream
19.12.2014, 09:46
Я Дима. Смешно? :D
Чуть живот не надорвал :D
BlessedGamer
19.12.2014, 10:02
я вообще что угодно писать могу, это меня вообще ни как не характеризует
Далана(10 раз)
stradevarius
19.12.2014, 10:46
Походу раз в пять...
Раз в пять у тебя грудь больше чем у меня, это даааа....:fox_2:
stradevarius
19.12.2014, 10:49
Далана(10 раз)
Л.Н.Толстой написал гениальные произведения, а в жизни был матершинником и гулякой каких мало
stradevarius
19.12.2014, 12:02
Ключевое: "чтобы такие, как ты", а таковых не один и не два. ЛеСНого тут мало
Походу даже после развала стронгов идея священной войны до сих пор живет в ваших юных сердцах :fox_44:
Фу такими быть:fox_45:
BlessedGamer
19.12.2014, 13:05
Л.Н.Толстой написал гениальные произведения, а в жизни был матершинником и гулякой каких мало
Ну так то он писал не маты и гулянки а гениальные произведения.
stradevarius
19.12.2014, 13:07
Ну так то он писал не маты и гулянки а гениальные произведения.
у меня на оборот походу :fox_2:
XvBopoHvX
19.12.2014, 18:25
На словах ты Лев Толстой, а на деле...шалун простой :(
Sixpense
19.12.2014, 22:14
Раз в пять у тебя грудь больше чем у меня, это даааа....:fox_2:
Хотел написать чтонить по этому поводу,да не знаю как будет правильнее,так что да,просто соглашусь :spy:
XvBopoHvX
19.12.2014, 22:42
У Шалуна минус второй что-ли?)
nekitkayban
19.12.2014, 22:43
У Шалуна минус второй что-ли?)
Допи***лся !
На словах ты Лев Толстой, а на деле...шалун простой :(
мусюка) .
knatalixa
20.12.2014, 11:56
Л.Н.Толстой написал гениальные произведения, а в жизни был матершинником и гулякой каких мало посмеялся от души , для справки , Толстой был дворинином до мозга костей , известный из литераторов гуляка россии и советского времени был Есенин , но он не был матершинником , матершиной отличался другой поэт Маяковский , а вот ты отличился тока своей тупостью, и поговорка.молчи умнее выглядеть будеш ,это как раз про тебя
,
Hopesoplol
20.12.2014, 12:43
Чу за бред вы тут строчите! Давайте повеселее! Придумайте чу нить этакое!
stradevarius
22.12.2014, 12:14
посмеялся от души , для справки , Толстой был дворинином до мозга костей , известный из литераторов гуляка россии и советского времени был Есенин , но он не был матершинником , матершиной отличался другой поэт Маяковский , а вот ты отличился тока своей тупостью, и поговорка.молчи умнее выглядеть будеш ,это как раз про тебя
,
Я старался)))
скудные перлы на скудные темы.
да простит меня автор этой фразы
dennisrodmann
24.12.2014, 01:16
что бы можно было потроллить.
а ты умел троллить? :(
Мне одному кажется, что Лёвуны так и будут без единой терры сидеть?))
ytuhfvytlfdfq
24.12.2014, 07:48
Какие громкие слова "уничтожение клана Дамнед". Вы еще в реале на людей охоту объявите, раз так бомбит хДД
Какие громкие слова "уничтожение клана Дамнед". Вы еще в реале на людей охоту объявите, раз так бомбит хДД
Друг, иди куда шел....
ytuhfvytlfdfq
24.12.2014, 09:08
Друг, иди куда шел....
я никуда не шел) да и не друг вы мне)
psyfishka
24.12.2014, 10:05
если не друг он тебе, то нахрена ты тут советы раздаешь? :D
или идя домой, ты заходишь не в свой, а в соседний подъезд в чужую квартиру, и объясняешь хозяевам квартиры, что ты их не знаешь, но ремонт у них гавно? хД
ПС: Скуи, парня в своей ветке походу загнобили, а тут он папу изображать пришел
оу, с больной головы на здоровую?
ytuhfvytlfdfq
24.12.2014, 10:43
если не друг он тебе, то нахрена ты тут советы раздаешь? :D
или идя домой, ты заходишь не в свой, а в соседний подъезд в чужую квартиру, и объясняешь хозяевам квартиры, что ты их не знаешь, но ремонт у них гавно? хД
ПС: Скуи, парня в своей ветке походу загнобили, а тут он папу изображать пришел
Если у вас плохо со зрением, или с восприятием того что читаете, объясню, советы я ни кому не давал это был лишь сарказм, от данной темы. А по поводу 2го вашего вопроса, я думаю вам стоит попить успокаивающих. Как можно такой бред писать))
ytuhfvytlfdfq
24.12.2014, 10:46
оу, с больной головы на здоровую?
сколько ж вас тут))))
а разве не цель Дамнед была - стереть все кланы с карты? Так чем вы и ваш клан лучше?
Или Дамнед уже объявил войну в реале?)) Помнится Сол даже на сходки с противниками отказывался ходить и порицал остальных))
В своем глазу бревнышко уберите.
psyfishka
24.12.2014, 11:37
Если у вас плохо со зрением, или с восприятием того что читаете, объясню, советы я ни кому не давал это был лишь сарказм, от данной темы. А по поводу 2го вашего вопроса, я думаю вам стоит попить успокаивающих. Как можно такой бред писать))
я тебе еще раз говорю, "не друг", твои советы абсолютно никому не интересны, включая советы про успокаивающие. иди в свой "подъезд" и там рассказывай, какой ты классный. хотя мне слабо верится, что и там кому-то это интересно, раз тебя сюда ветром надуло
"если у вас плохо со зрением", то аналогия с подъездом - "это был лишь сарказм". думаю, сам знаешь, что тебе попить ;)
Shostka_nekros
24.12.2014, 11:53
ахах Мартин вылез. давно не видно было
psyfishka
24.12.2014, 17:04
ну сам понимаешь, Террас не тащил, я и не вылазил :o
Sixpense
24.12.2014, 19:50
ну сам понимаешь, Террас не тащил, я и не вылазил :o
Ага,а как дал перса погонять так вылез? ;)
скуи гопник из падика, словами "друг, Вася и братиш" весь запас обрывается
Ахахах, наркоман, ты потеребонькал уже на мою фотку? :D
psyfishka
25.12.2014, 10:16
Ага,а как дал перса погонять так вылез? ;)
это ты про Алину, которая баловалась месяца 1,5 назад друидом?)
Или к чему ты "решил и в этой бочке затычкой стать"? ;)
porfavor03
25.12.2014, 10:37
Прочитал тему.
Ребят, по-моему кто-то слишком серьезно стал относиться к онлайн-игре)
longroadback
25.12.2014, 12:16
Тут на чела с дамнед-астра не гоните по поводу его непричастности к событиям, возможно, он посетил больше гвг на лиридане, чем вы.
:fox_2::fox_2::fox_2:
Ахахах, наркоман, ты потеребонькал уже на мою фотку? :D
к чему это?
vfqkcdjkjxb
29.12.2014, 06:30
я, оффициальный представитель клана SigurRos, присоединяюсь к соглашению в соответствии с условиями, прописанными в настоящем Соглашении на равных правах с остальными участниками.
наш клан подписывается под всем перечисленным ниже:
Соглашение, определяющее будущее сервера Лиридан. Начало положено.
Официальный сервер игры Perfect World Лиридан.
Клан Terras и Клан Blame (далее - участники) заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:
I. Предмет Соглашения.
1). Участники обязуются вести совместную внутриигровую политику, направленную на уничтожение Клана Damned, Клана LastHoupe (так же прочие производные и союзные этих кланов).
2). Под понятием "уничтожение" подразумевается убийство персонажей посредством игровой механики на всех возможных локациях игры Perfect World.
3). Под понятием "уничтожение" подразумевается отсутствие территорий на карте мира, захваченных кланом Damned, и союзными с ним кланами.
4). Под понятием "уничтожение"подразумевается развал/распад/роспуск клана Damned и союзных с ним кланов.
II. Обязательства сторон.
1). Участники настоящего соглашения обязуются сохранять равное количество территорий на мировой карте.
2). В случае отдачи без сопротивления территорий Damned одному из участников настоящего Соглашения, второй обязуется уравнять количество территорий (территориями, принадлежащими одному из участников, считаются и территории, захваченные Твинокланами/Академиями участника Соглашения).
3). В случае нападения нейтральных кланов на территории Твинокланов/Академий участников настоящего Соглашения, все участники обязуются внести данный клан в кос лист и объявить ему официальный "вар".
III. Срок действия Соглашения.
1). Настоящее Соглашения является заключенным бессрочно и действует до стирания клана Damned с мировой карты, либо до состояния невозможности отбития одиночной атаки участника настоящего Соглашения.
IV. Дополнительно положение о составе участников настоящего соглашения.
1). Любой нейтральный клан может присоединится к настоящему Соглашению в соответствии с условиями, прописанными в настоящем Соглашении на равных правах с остальными участниками.
BlessedGamer
25.01.2015, 16:29
Йехуд, гоу с женой в КОТЯТА!11 штраф заплати ток
P.s
А наркоманы которые считают дамнед святыми все еще деградируют :(
mr1pirog
26.01.2015, 12:15
Почитал я тут вас=))) столько ненависти))Я значит такой защищаю грубо,Наташу,Хавоку,Винлю бро,а оказывает под крылом у кокомелы? Натуль,ты громче меня кричала про эту крысу,которая под предлогом,что он спит заходил за насасоного лука и помогал терасо-стронгам. Грубыч бро,ты называешь нас,как только ты нас не называешь. А ведь в клане я,Дима,Марина. обсуждение нашей казны настолько смешно.. вы добейтесь фулки и пускайте на свою казну слюни. в Дамнед срачей гораздо меньше,чем в терас у нас есть такая штука,УВАЖЕНИЕ к Синауту,парень живет в стране,где щас война. у него ссесия была на момент конфликта с Наташей,он дал всем указ,не трогать Наташу Винлю Эстеку и Эндорфина до его возращения,Натуся сама уже не хотела в дамнед.насчет того,что цыпленок скуи пишет про ваш клан запомнят гавном потерявшим всё,эт врятли)сколько ты кланов поменял за год? Террас дестройс стронг опять Терас. Джипу респект собрал противостояние.стесняюсь спросить в террас разве мало говна?тот же сасамела,фурик,дномартин,мартинес,харвест,который кидает сокланна конкурсприглашений.Синаут в отличии от всехтерас держит свое слово. Чтоб не ныли про аноним это MilitanT
mr1pirog
26.01.2015, 12:28
и еще Вов помнишь эридан мой конфликт с йорки,как вы с нежноменя защищали.просили не неадекватить в мир. так может дружище и ты ко мне прислушаешься.Хватит срать в мир,ты оскорляешь не Убика не зума,ты срешь просто на своих друзей. те кто орёт,что убик гавно пл. благодаря ему и расставлению приоритетных целей мы shubaduba дошли до 5 места на турнире. задумайтесь
SoulFetch
26.01.2015, 13:46
я, оффициальный представитель клана SigurRos
лол, ты кто ?
ImViolenceForum
26.01.2015, 22:23
1). Участники обязуются вести совместную внутриигровую политику, направленную на уничтожение Клана Damned, Клана LastHoupe (так же прочие производные и союзные этих кланов).
2). Под понятием "уничтожение" подразумевается убийство персонажей посредством игровой механики на всех возможных локациях игры Perfect World.
3). Под понятием "уничтожение" подразумевается отсутствие территорий на карте мира, захваченных кланом Damned, и союзными с ним кланами.
4). Под понятием "уничтожение"подразумевается развал/распад/роспуск клана Damned и союзных с ним кланов.
В данный момент это достигается путем фарма и кача с дамнедом? xD
II. Обязательства сторон.
1). Участники настоящего соглашения обязуются сохранять равное количество территорий на мировой карте.
2). В случае отдачи без сопротивления территорий Damned одному из участников настоящего Соглашения, второй обязуется уравнять количество территорий (территориями, принадлежащими одному из участников, считаются и территории, захваченные Твинокланами/Академиями участника Соглашения).
Нарушается в течении месяца.
Спасибо соляре что поднял некротопик.
Аминь.
Милитант ты смешон. Столько пафоса в твоем тексте...пфффффф
Не один Синаут живет на Украине и сессия не сложнее любого проекта (кэп намекает, что у многих работа сложней любой сессии).
Не слишком красиво кричать в мир, соглашусь. Но поливать в кулуарах грязью, как любит Дамнед, тоже не айс.
Соглашение создавалось для равных посиле партнеров по игре (не союзников). Наверно, нужно что-то делать Блэймам, чтобы поднять свой статус и набрать активный, хорошо одетый народ. Не думаю, что террас захочет тащить "ленивое тело" партнера на вершину.
sanek2030
27.01.2015, 13:18
воувоу что за крик души у мутанта,аж за душу взяло, глупец прикрывает свой клан старичками типо охотника и хейли, у которых 50% клана + оф.состав в чсе,им наверно норм играть,как бы завидовать не начать,но зато уважение к синауту,у меня тоже оно есть,я даже отказался играть амаром после его ухода,чтоб он развлекался:D
пс После моего лива пригорело у всех,но что в итоге,никто не жалеет что сменил сторону)) Тебя вот жалко, тут 3 месяца на коленках пищать принять не прокатит(
Крик души милитанта, мне нра бро..
mr1pirog
27.01.2015, 17:31
как обычно приплёл сюда Амара)) дак играй Амаром иль балабол?) выведи из клана,ведь твоя цель развалить нас) конечно у тебя это не получится,инфа про 50% клана в чс,какая то ложная) Скуи тыж мне не бро очнись)пищать на коленях? 3 месяца? господи Александра вы о чём? прекрати долбиться наркотиками,а то тебе уже и Астра сниться,какая то)
mr1pirog
27.01.2015, 17:37
и читая данное соглашение,то вроде как террас должны отдавать территорию взятую без боя или же я чтото путаю?
SoulFetch
27.01.2015, 18:49
верно, но походу блева боится трепыхаться, вдруг его пошлют, как нафиг никому не нужную псину.
ImViolenceForum
27.01.2015, 19:18
Пружин так то ок онлайн на форуме поднимает
sanek2030
27.01.2015, 20:01
Я вроде написал что отказался, думал ты поймешь( Инфа про цель какая то ложная,мне и так норм,куда приятнее смотреть как вы разваливаетесь сами)
Ловкач, а с чего ты взял, что я тебе писал?
И что за истерики от вас посыпались?
Ты здесь, фисташка у нас на сайте...
Ловкач, а с чего ты взял, что я тебе писал?
И что за истерики от вас посыпались?
Ты здесь, фисташка у нас на сайте...
это АГОНИЯ
mr1pirog
28.01.2015, 18:34
эх упоротвые,как ваш срайг( такую белеберду в пм ныл сегодня и кроме того,полез еще к Машке и давай ей чушь плести,тёлка срайг
BlessedGamer
28.01.2015, 18:44
В данный момент это достигается путем фарма и кача с дамнедом? xD
Нарушается в течении месяца.
Спасибо соляре что поднял некротопик.
Аминь.
Если Terras отдадут теру Blame или КОТЯТА то..... Дамнед сразу поставят на эту теру под предлогом
"мы террасов пячим просто мы пофанимся с котятами/блевами а в дефе своей тере с террас!11 "
и будет +1 а затем -1 терра т.е прогресса будет 0. А так да) джип мог бы деньгами с тер делитцо с союзниками но это решать мастерам.
Как милитанта(мутанта или как его там?) бомбануло то! я вижу нового молитесь!
эх упоротвые,как ваш срайг( такую белеберду в пм ныл сегодня и кроме того,полез еще к Машке и давай ей чушь плести,тёлка срайг
Мдааа... первый сагрился, набалаболил, сам все приплел, а получается я во всем виноват :D
узбагойся закрытый, твой бред всем только в радость
mr1pirog
29.01.2015, 10:41
товарищ солярка(бомбит,ток вас и Террас) ну и срайга он в клане с говнарями,которых терпеть не может)
mr1pirog
29.01.2015, 10:42
Срайг,как ты заныл про подушку то?)до Машки докопался,задел бича за живое,а он реветь побежал,стыдно сударь стыдно.
psyfishka
29.01.2015, 10:54
я один не понимаю до конца "тонкого" троллинга этого полыхающего нытика?
странное дело: в клане с говнарями заявки открыты, а в семейном топ клане заявки в скрытом разделе, чтоб "убрать этот кошмар с глаз народа"... хм-хм...
mr1pirog
29.01.2015, 11:00
а зачем тебе смотреть заявки в нашем семейном клане?смотри лучше бложиг срайга,как вчера написала про него одна девушка*Он может хоть ахинею полную написать, если это против нас то это истина в первой инстанции..*и вот *Охотника защищать нужды нет, надо быть душевнобольным чтобы отзываться о нем плохо.* так что срайг тебе нужен доктор(((
psyfishka
29.01.2015, 12:53
я в ваш кружок сатанистов и не захожу. но это не меняет того факта, что вы заявки убрали в закрытый раздел, чтоб больше никто, кроме вас, не видел, как вы друг друга там "любите" и какая у вас радужная атмосфера взаимоуважения ;)
надо быть душевнобольным, чтоб защищать охотника после его школоло по ПМам
А кто такая Машка? Я требую продолжение этого сериала!!111 Рекламируй дальше, нам всем становится все интересней и интересней....схожу за поп-корном.
knatalixa
30.01.2015, 11:49
милитант вот тут понятно что вылез на форум т.к. ты не входиш в число випа дамнед при сливе тебя в мл, не приходят помочь, да и королем тебе не стать на бд , тобой многоуважаемый синаут не скупит бюлютени ,как убику , срача в твою строну нет потому что твое мнение одно из последних в дамнеде )
BlessedGamer
30.01.2015, 12:52
товарищ солярка(бомбит,ток вас и Террас) ну и срайга он в клане с говнарями,которых терпеть не может)
Эх опять метание стрелок и опять метание стрелок от Damned. Про бомбануло спорить не буду) тем более большинству (кроме тебя) ясно у кого горит стул сатанинским пламенем. Давай не будем про "гов....и терпеть не может" :) как будто сам забыл про слова самммера " если рокки будет в клане я выйду" и Хоори который вышел из-за ГеймЛайфа.
Всем пока :) профилактика заканчивается так что я пойду.
Соляр, твой предак хоть когда нить остывает?
legio1984
31.01.2015, 09:24
Соляр, твой предак хоть когда нить остывает?
Качественная очепятка xD
ну соляра, ты просто в последнее время какой то бомбанутый стал, хотя кого я обманываю... ты все время бомбанутый... нескончаемые месячные?
Yakim1993
04.07.2015, 04:45
Эх, скандалы-интриги)) За это и люблю ПВ :D
По мне так не на Эридане, не на Лиридане не было нормальных кланов. Завоевали карту - сделали роспуск, пусть молодежь пробует себя в качестве лидера) А то на всех серверах офицерский состав один и тот же) Немного накаляет уже)
RatioVivendi
06.07.2015, 00:53
Хотелось бы почитать резюме Синаута, прошло пол года с момента соглашения. Фулкарта дамнеда давно не фулкарта, они даже позволяют себе не выходить на гвг против терассов, ставки проходят несмотря на... ну вы вкурсе несмотря на что (это я к словам орущим полгода назад а хватит ли денег у blame сделать ставку), даже была победа 1 на 1 у blame, сумбурная но была (говоря простым языком топ1 проиграл топ3 1 на 1), в общем Дима расскажи как оно жить там в твоём клане, как совесть поживает, что в общем за полгода поменялось и как повлияла на это вот эта тема.
dennisrodmann
06.07.2015, 09:10
Эх, скандалы-интриги)) За это и люблю ПВ :D
По мне так не на Эридане, не на Лиридане не было нормальных кланов. Завоевали карту - сделали роспуск, пусть молодежь пробует себя в качестве лидера) А то на всех серверах офицерский состав один и тот же) Немного накаляет уже)
какую молодежь ты хочешь тут увидеть?
bleichert
06.07.2015, 09:33
Нет лидеров, способных вести пвп-клан.
Молодежь не при чем, среди мастеров пве кланов, где почти фулсостав в р8р и есть довольно много неплохих среднячков, нет сильных лидеров. Не удержат они кланы, где вся мотивация - 2 линейки КХ для твоей основы и 1-2 твинов.
Да и эта молодежь думает не о гвг. Я тут с ужасом обнаружил, что в гильдии, где я сейчас тусуюсь, нет ни одного фулконового саппорта. Прикиньте!? НОЛЬ саппортов, присты делают себе билды а-ля никитка и танцуют при первой возможности.
Большинство пристов в кланах воспринимаются как "реген" для вертух.
Короче, у молодежи нет шансов что-то сделать. 90% населения серва - пве-раки. Это я с уверенностью говорю - "рыбак рыбака..."
bleichert
06.07.2015, 09:36
Хотелось бы почитать резюме Синаута, прошло пол года с момента соглашения. Фулкарта дамнеда давно не фулкарта, они даже позволяют себе не выходить на гвг против терассов, ставки проходят несмотря на... ну вы вкурсе несмотря на что (это я к словам орущим полгода назад а хватит ли денег у blame сделать ставку), даже была победа 1 на 1 у blame, сумбурная но была (говоря простым языком топ1 проиграл топ3 1 на 1), в общем Дима расскажи как оно жить там в твоём клане, как совесть поживает, что в общем за полгода поменялось и как повлияла на это вот эта тема.
Одни и те же речи, только разные переменные в поле [guildname]. Посты от офицеров блейм не меняются со старта эридана. И все время акцент не на достижениях своего клана, а на провале врага, союзных интересах и все такое.
Почему эта гильдия всегда стремиться сделать другому плохо, а не себе хорошо. В чем прикол?
Это как в анекдоте про одну национальность:
"У тебя сын сидел, у меня сын сидел, а у нашего соседа не сидел, давай ему поможем!"
RatioVivendi
06.07.2015, 13:34
Одни и те же речи, только разные переменные в поле [guildname]. Посты от офицеров блейм не меняются со старта эридана. И все время акцент не на достижениях своего клана, а на провале врага, союзных интересах и все такое.
Почему эта гильдия всегда стремиться сделать другому плохо, а не себе хорошо. В чем прикол?
Это как в анекдоте про одну национальность:
"У тебя сын сидел, у меня сын сидел, а у нашего соседа не сидел, давай ему поможем!"
Сам то понял что написал? Провал врага не достижение, т.е. типо мы такие ниче не делаем и бах дамнед сам провалился куда то там, твоими словами. Ораганизовать провал врага тоже достижение, для тебя видимо достижение писать на форуме о блеймах. Бред какой то несешь, вопрос вообще был синауту а не пве крабу. Так что давай досвидания.
nekitkayban
06.07.2015, 15:03
Прикиньте!? НОЛЬ саппортов, присты делают себе билды а-ля никитка и танцуют при первой возможности.
Ахах ваще красаучеки!
Какие полгода?апрель, май, июнь = 3 месяца. К концу марта дамнед вернул фул карту :)
plank2ne
06.07.2015, 16:25
Сам то понял что написал? Провал врага не достижение, т.е. типо мы такие ниче не делаем и бах дамнед сам провалился куда то там, твоими словами. Ораганизовать провал врага тоже достижение, для тебя видимо достижение писать на форуме о блеймах. Бред какой то несешь, вопрос вообще был синауту а не пве крабу. Так что давай досвидания.
в случае блеймов, провал дамнед - это именно провал самого дамнеда, а не достижение блейм. то, что блейм смогло взять теру у дамнед - заслуга 2 вещей: бафа на па/пз (они ведь тогда были, верно?) и раздолбайства (я не про приста) самих членов дамнед. Сами же блейм в "разруху" дамнеда не внесли ничего. конечно это очень хорошо соотносится с "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага", но вот блеймы почему-то с пеной у рта пытаются доказать, что они тоже имеют отношение к трупу. почему так не поступают котята, вы примерно равный вклад внесли в ситуацию дамнеда. Очень хочется провести аналогию с polandball
http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-09_3/13791717422689.jpg
NIKOLAS19941025
06.07.2015, 16:34
ахах да вы еше к натариусу сходите ,в администрации получите подписи и печати ,и у юристов заверьте
bleichert
07.07.2015, 09:37
Ты забыл добавить: "...и Гея геем сделали именно МЫ!!! А убика заразили миненгитом, но он выжил, что тоже неплохо."
Ну и цитатка к месту:))) Навеяло...
"В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции, некоторые предполагали, что агрессия господина Путина была примером мастерской стратегии и силы. Ну а сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях"
RatioVivendi
08.07.2015, 00:30
в случае блеймов, провал дамнед - это именно провал самого дамнеда, а не достижение блейм. то, что блейм смогло взять теру у дамнед - заслуга 2 вещей: бафа на па/пз (они ведь тогда были, верно?) и раздолбайства (я не про приста) самих членов дамнед. Сами же блейм в "разруху" дамнеда не внесли ничего. конечно это очень хорошо соотносится с "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывёт труп твоего врага", но вот блеймы почему-то с пеной у рта пытаются доказать, что они тоже имеют отношение к трупу. почему так не поступают котята, вы примерно равный вклад внесли в ситуацию дамнеда. Очень хочется провести аналогию с polandball
http://cs.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-09_3/13791717422689.jpg
Если не секрет ты кто вообще такой чтоб определять где есть достижение, кто что смог и т.п.? Мы сами знаем без тебя что где и как мы делаем, всякие там высеры и бред относительно нас несут только безмозглые 5 класники, и их взрослые аналоги. По поводу победы, топ1 проиграл топ3, ты тупой или понимаешь что тут впринципе никакие отмазы не катят? Или каждый раз когда дамнед у нас выигрываем нам писать, ой да это не они это у нас не пришли топы, да? Так что как я уже выше сказал, давай досвидания недалекий ты наш эксперт в делах Путина.
dennisrodmann
08.07.2015, 10:29
Если не секрет ты кто вообще такой чтоб определять где есть достижение, кто что смог и т.п.? Мы сами знаем без тебя что где и как мы делаем, всякие там высеры и бред относительно нас несут только безмозглые 5 класники, и их взрослые аналоги. По поводу победы, топ1 проиграл топ3, ты тупой или понимаешь что тут впринципе никакие отмазы не катят? Или каждый раз когда дамнед у нас выигрываем нам писать, ой да это не они это у нас не пришли топы, да? Так что как я уже выше сказал, давай досвидания недалекий ты наш эксперт в делах Путина.
ты все перепутал Карл!
ВСЕ ПЕРЕПУТАЛ!!
Я так понимаю,что с подорваной жопой ты не то что в чужие посты не можешь,так ты и в свои ваще никак.
бред относительно нас несут только безмозглые 5 класники
ты свои посты перечитай инвалид :lol:
RatioVivendi
08.07.2015, 13:19
Яркий представитель ТЕПЕРЕШНЕГО клана дамнед вылез, инвалида в зеркале увидишь, если еще не всё зрение посадил )
п.с. единственное о чем я жалею, это о том что когда то с вами связался, надо было сразу вас послать на ... клан настолько пропитан дерьмом что через край уже льется ... ну ничего, всё интересное у вас еще впереди, как там кто то сказал, заместо "уйти красиво" "уползете с позором", от вас даже охотник вышел, видимо совсем уже клан в говнище превратился и стремно там находиться раз один из коренных дамнедов вышел
dennisrodmann
08.07.2015, 13:46
Яркий представитель ТЕПЕРЕШНЕГО клана дамнед вылез, инвалида в зеркале увидишь, если еще не всё зрение посадил )
п.с. единственное о чем я жалею, это о том что когда то с вами связался, надо было сразу вас послать на ... клан настолько пропитан дерьмом что через край уже льется ... ну ничего, всё интересное у вас еще впереди, как там кто то сказал, заместо "уйти красиво" "уползете с позором", от вас даже охотник вышел, видимо совсем уже клан в говнище превратился и стремно там находиться раз один из коренных дамнедов вышел
безмозглый 5 класник(с)какой-то инвалид сосущего клана
kiitolik
09.07.2015, 13:36
безмозглый 5 класник(с)какой-то инвалид сосущего клана
Типичный представитель клана дамнед: *Аргументы закончились? Да, нужно обосрать, иначе не все поймут какой я классный.*
И если у вас аж магистр стал маршалом, значит все совсем плохо в ближайшей перспективе.
Дамнеды, ну зовите уже амара обратно, пусть он залазит между булок милитанту и прочим как умеет, авось вернутся. Вова = маршал? Мне на это будет интересно посмотреть) И самочмо уже принимайте, а то пацан тыкается-мыкается не знает куда уже свой зад пристроить, вам то все равно пофигу, все равно всех отбросов сервера собрали, а так еще 1 неплохая боевая единица, ведь это же ваши принципы, не отступайте от них=)
Игорян, когда в вт будешь?
HellKite007
09.07.2015, 14:21
Дамнеды, ну зовите уже амара обратно, пусть он залазит между булок милитанту и прочим как умеет, авось вернутся. Вова = маршал? Мне на это будет интересно посмотреть) И самочмо уже принимайте, а то пацан тыкается-мыкается не знает куда уже свой зад пристроить, вам то все равно пофигу, все равно всех отбросов сервера собрали, а так еще 1 неплохая боевая единица, ведь это же ваши принципы, не отступайте от них=)
Очень смешно слышать это от представителя клана террас, который как губка впитывает все дерьмо сервера, чтобы хоть как-то противостоять дамнед. Насколько я помню, последний раз самочмо тусовался в террас
SoulFetch
09.07.2015, 15:14
воу, в блейм лучше знают, кто маршал дамнед, чем сами дамнеды Оо
CKRP1993
09.07.2015, 15:15
Очень смешно слышать это от представителя клана террас, который как губка впитывает все дерьмо сервера, чтобы хоть как-то противостоять дамнед. Насколько я помню, последний раз самочмо тусовался в террас
Если бы у нас были одни "отбросы" мы бы не ужились в одном клане,а пока я вижу,что ливают с Дамнеда,а у нас процветание закрепленными победами в замесах, гвг и во всем остальном. Так что ты бы лучше не переживал/а,что на форуме пишут,а занимался/ась кланом,а то с такими темпами будем принимать в "отбросы" ваших мемберов :D
Ты наверное фанат убика и зума, ну тогда не спорю, даже боюсь спросить, конкретно эти четкие пасаны смотрят на тебя как на говно или ты входишь в их группу поддержки и они смотрят на тебя как на полезное говно?)
Лайк ближе к ремеслу буду в вт, в начале восьмого где-то.
Nikitozina
09.07.2015, 20:33
Что-то как-то печально.
Непомерно напрягающаяся конста убика срет на которое ремесло подряд, во время БР открывает сундучки. А тем временем нахлебники из асгарда рвут жопы, чтобы хоть как-то помочь на ивентах.
Хотя бы поставились чтоли для приличия.
RatioVivendi
10.07.2015, 00:11
чудесным образом 1 ставка и именно туда куда поставил блейм ... даже незнаю что и подумать )))
CKRP1993
10.07.2015, 02:45
#ГдеКазнаСинаут?
bleichert
21.03.2016, 14:24
III. Срок действия Соглашения.
1). Настоящее Соглашения является заключенным бессрочно и действует до стирания клана Damned с мировой карты, либо до состояния невозможности отбития одиночной атаки участника настоящего Соглашения.
Эмммм...мы тут увидели прикольную штуку в прошлые выходные - как Дамнед чуть было не остался без территорий, а Террас вышли с поля боя, чтобы не захватывать территорию и не закончить срок действия соглашения.
Как же так? Вы теперь будете твинковать теры Дамнед, чтобы они, не дай бог, не отвязались и цель соглашения не выполнилась?
Атата...попахивает мошенничеством...как на это смотрят союзники? все ок ок?
Или все опять не для достижения цели, а чтобы фаниться и чтобы на серве было прикольно и типа не тухло? Вы же угараете по такой фигне.
GoodLuck1508
21.03.2016, 15:06
да вы упоролись :D, еще у нотариуса заверьте
Ахахаха )))
nekitkayban
21.03.2016, 15:42
Эмммм...мы тут увидели прикольную штуку в прошлые выходные - как Дамнед чуть было не остался без территорий, а Террас вышли с поля боя, чтобы не захватывать территорию и не закончить срок действия соглашения.
А я то думал они не смогли собраться и решили не позориться и забить на гвг.
Nikitozina
21.03.2016, 16:05
А я то думал они не смогли собраться и решили не позориться и забить на гвг.
У нас даже катопати не собирали.
Как же так? Вы теперь будете твинковать теры Дамнед, чтобы они, не дай бог, не отвязались и цель соглашения не выполнилась?
Атата...попахивает мошенничеством...как на это смотрят союзники? все ок ок?
Или все опять не для достижения цели, а чтобы фаниться и чтобы на серве было прикольно и типа не тухло? Вы же угараете по такой фигне.
Специально для 3-ех интовых выделил ключевую фразу.
bleichert
21.03.2016, 16:13
Специально для 3-ех интовых выделил ключевую фразу.
Эммм...Тут такая тема...
В русском языке, если 2 части условия соединяются словом "либо", то пункт выполнен при выполнении ОДНОЙ из частей, мой украинский друх.ъ
Пример: Гарантия на авто - 100 тыс. км, либо 3 года. Что раньше произойдет, то и обнуляет гарантию.
Что-то грустненько, "докапываемся до запятых", дыа?
Nikitozina
21.03.2016, 16:21
Эммм...Тут такая тема...
В русском языке, если 2 части условия соединяются словом "либо", то пункт выполнен при выполнении ОДНОЙ из частей, мой украинский друх.ъ
Пример: Гарантия на авто - 100 тыс. км, либо 3 года. Что раньше произойдет, то и обнуляет гарантию.
Что-то грустненько, "докапываемся до запятых", дыа?
Кек, ты сам же и подтвердил мои слова. Клан дамнед уже давно не в состоянии отбить нашу одиночную атакую. Следовательно что? Сам догадаешься или подсказать?(
bleichert
21.03.2016, 16:23
Кек, ты сам же и подтвердил мои слова. Клан дамнед уже давно не в состоянии отбить нашу одиночную атакую. Следовательно что? Сам догадаешься или подсказать?(
Саюз ниработаит?
А пацаны то в кугххххххсе? ахахаха или они такие...
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_7/13699754513870.jpg
Ну и дела..
рядовой мембер террас находится в клане, который...
1. Не претендует на доминацию
2. Чисто за фан
3. Офицер говорит, что дамнед побежден и соглашение о союзе с другими кланами в принципе выполнено...т.е. союз ** за чем существует, но бить никого нельзя.
Наверное это нереально круто...идти к одной общей цели, быть сплоченными общей идеей...блин...какая там у вас идея то...а!!!
Фаницо! Ну шикардосссссссс
Nikitozina
21.03.2016, 18:10
Саюз ниработаит?
А пацаны то в кугххххххсе? ахахаха или они такие...
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs.pikabu.ru%2Fimages% 2Fbig_size_comm%2F2013-05_7%2F13699754513870.jpg
Ну и дела..
рядовой мембер террас находится в клане, который...
1. Не претендует на доминацию
2. Чисто за фан
3. Офицер говорит, что дамнед побежден и соглашение о союзе с другими кланами в принципе выполнено...т.е. союз ** за чем существует, но бить никого нельзя.
Наверное это нереально круто...идти к одной общей цели, быть сплоченными общей идеей...блин...какая там у вас идея то...а!!!
Фаницо! Ну шикардосссссссс
Мокси, расскажи мне, как жить без мозгов и со сломанной логической цепочкой?
bleichert
21.03.2016, 21:55
А чо не устраивает, я прост пересказал твои недельные посты
Эм, а что, Дамнеду совсем плохо стало? =)
Nikitozina
22.03.2016, 13:46
А чо не устраивает, я прост пересказал твои недельные посты
Кривой пересказ. 3 инты дают о себе знать. Разжую для тех, у кого не хватает серого вещества.
Открой первый пост и глянь на дату. 2014 год. Это то время когда все только создавалось и Блеймы тогда воевали как с Террас так и с Дамнед. Причина войны с Дамнед может тоже вспомнишь? Их кинули на карте и в союзе. Следовательно создавалась та база, при которой все будут равноправными. Шло время, соглашение выполнялось, Дамнед кидал вары другим гильдиям(Асгарды, Нави), и вообще посыпался. В результате чего он ели ели вывозил даже Асгард. По идее можно разрывать все договоренности и идти войной друг на друга. Но Альянс продолжает существовать, следовательно что? Правильно, есть другие договоренности между гильдмастерами. И учитывая что все идет своим чередом, никто не бузит - всех устраивает то, что сейчас происходит.
bleichert
22.03.2016, 16:13
"Буль-буль",- где-то в камышах послышалось хлюпанье зловонной болотной жижи. Усеянные бородавками, жабы, издавая пронзительное кваканье, сидели на камнях и любовались своим местом обитания, которое могло бы показаться абсолютно непригодным любому другому существу.
"Все нормально...все говорят, что так лучше", - почти беззвучно мычали себе под нос ящерицы, стыдливо пряча свои изящные хвостики. Если окунуться в тину, давая ей застыть, и не показывать хвост, они могут выдать себя за жаб и иметь равные права на болотные блага, изображая крайнюю степень удовлетворения происходящим вокруг.
И в это время в голове каждой довольной жабы кружились, не имеющие ничего общего с действительностью, слова: "Мы победили...теперь нам весело и свободно в мире для жаб".
Солнце устало скатывалось к горизонту, а неподалёку, в тени нависающих над болотным берегом сосен, ютились ящерицы, не пожелавшие прятать свои хвосты. Они не позволили тине и илу засохнуть на их блестящей кожице, чтобы она была больше похожа на жабью...они ждали, когда обольщенные зловонными дарами сородичи поймут, что эта жизнь не для тех, кто привык жить по жабьим правилам.
http://cdn.fishki.net/upload/post/201506/01/1551034/aa06d617cb92e1b9a4f9f172043ff952.jpg
ЗЫ/ у меня 12 инты, 3 родных и 9 с книги.
расскажите мне, как жить без мозгов и со сломанной логической цепочкой?
вот всегда хотел у тебя поинтересоваться, как так то?
Nikitozina
26.03.2016, 16:52
вот всегда хотел у тебя поинтересоваться, как так то?
Стрелки метать не научился, садись 2.
Стрелки метать не научился, садись 2.
Не чел, ты что то путаешь
сдашка, ты чо так рак всё еще? лук 100 =/
сдашка, ты чо так рак всё еще? лук 100 =/
я опять бросил :с
весна, все дела
Alex-den
16.04.2016, 19:41
Никогда не понимал смысл таких тем. Это...пародия на чат, в разгар какого-нибуть ТВ, где толковые люди дерутся, а нетолковые - срутся в чате?
Никогда не понимал смысл таких тем. Это...пародия на чат, в разгар какого-нибуть ТВ, где толковые люди дерутся, а нетолковые - срутся в чате?
просто ребята заигрались, не вникай ;)
просто ребята заигрались, не вникай ;)
Ответить мне не хочешь?
maz92maz
26.06.2016, 14:38
ваше соглашение не работает)Не буду называть ники персонажей *враждебных ги*,которые не только не трогают друг друга,так ещё и асистят взаимно против третьих гильдий
P.S смысл этого пиар соглашения?