PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 06-09

Страницы : 1 [2] 3 4

StiJIJIeR
08.12.2014, 14:44
+1. Каждый день был сюрпризом) Агитации, хитрости, стратегия, бои до последнего, постоянные союзы, интриги, ну и реально противостоящие 2 лагеря) А сейчас какие-то нюни, а не войнушка, да сплав по течению.. прям ностальгия))))

sou1mate
08.12.2014, 14:46
прям ностальгия))))

Фигня! Ща можно воевать против "безыдейных"!

Alter25
08.12.2014, 14:49
Сейчас вообще прекрасный шанс сделать триполярное противостояние. Вот это было бы весело... Куда там прошлым интригам...
Правда для этого, надо бы действительно объеденить Дамнед и Джаз...

jamert82
08.12.2014, 14:51
Сейчас вообще прекрасный шанс сделать триполярное противостояние. Вот это было бы весело... Куда там прошлым интригам...
и как всегда все скатится к биполярному противостоянию...История неумолима...

StiJIJIeR
08.12.2014, 14:51
Фигня! Ща можно воевать против "безыдейных"!сейчас хрен поймешь с кем воевать)))одни вроде как враги но в тоже время говорят что мы все друзяшки в реале а вар так для гвг)))раньше всё было чётко и понятно кто с кем...

sou1mate
08.12.2014, 14:52

И еще нам понадобится Некромант, который воскресит офицеров!

Candlebra
08.12.2014, 14:52
И поссорить Джас с НА?

StiJIJIeR
08.12.2014, 14:54
И поссорить Джас с НА?зачем сорить?)дамнед и на друзяшки вроде как а теперь вообще грядёт союз,если так дальше дело пойдёт))

Candlebra
08.12.2014, 14:56
зачем сорить?)дамнед и на друзяшки вроде как а теперь вообще грядёт союз,если так дальше дело пойдёт))
И где же тогда "триполярное противостояние"?

LinkAelirenna
08.12.2014, 14:57
Блин, дайте клей, у меня разрыв шаблона.

Для простого рядового эти интриги вызывают лишь 1 эмоции - "ЧТО ЭТО ВСЕ ЗА ***НЯ?!"

sou1mate
08.12.2014, 15:01

Для простого рядового эти интриги вызывают лишь 1 эмоции - "ЧТО ЭТО ВСЕ ЗА ***НЯ?!"

Это всего лишь означает, что ты еще и не начинала играть в ПВ =)))

LinkAelirenna
08.12.2014, 15:06
Я просто не понимаю,зачем так все усложнять xD

funnyevil
08.12.2014, 15:08

Если для вас, барышня, ЭТО - интриги, то радуйтесь, что вы не играли на Проционе.

sou1mate
08.12.2014, 15:13
Я просто не понимаю,зачем так все усложнять xD

Просто игра ПерфектВорлд довольно таки многогранная штука. И каждый может найти в ней что то интересное для себя. Быть ПВЕшником. Быть ПвПшником. Разруливать конфликты, организовывать людей - это другая часть игры. Она не менее интересна, я тебя уверяю. И сложность тут не причем.

Я можно сказать "начинал играть" в ПВ четыре раза:

1) Прокачка перса в ПВЕ режиме, когда меня не брали в Гуй.
2) Вступление в ПвП клан рядовым бойцом.
3) Дипломатить и офицерить.
4) Спец операции

Еще есть пару более тяжелых весовых категорий, типа быть мастером ТОП клана и быть собирателем ТОП клана, но я не очень подхожу на эту роль. =)

LinkAelirenna
08.12.2014, 15:13
Если для вас, барышня, ЭТО - интриги, то радуйтесь, что вы не играли на Проционе.
Очень-очень рада :D Я слишком прямолинейна и глупа для дворцовых войн хд

Омни, мое - второе. Мой бедный мозг не понимает всех тонкостей и прочей ерунды хД Зато я могу стрелять! пщпщпщпщ

teastament2011
08.12.2014, 15:26
"...жить стало лучше,жить стало веселей..."ну,а дальше все знают)))...хорошо,что противостояние на сервере приобретает долгожданную форму борьбы 2-х равных сторон

Stalker_inc
08.12.2014, 16:07
Блин, хорошо что я больше не играю. А то сейчас меня с одной стороны лил бы Би4а с Рамиро, а с другой - Самир с Арпеком. Я бы такое морально не пережил =((

Грулл, а что там с вашим Джасом? Марс устал и подзабил на игру, Саня с головой окунулся в гвг за НА, а кланом заниматься некем? Может ты возьмешь на себя бразды правления?

Я со слияния занимаюсь кланом, Марс играет, би4а тоже, они двое гвг руководят, есть офицерский состав, так, что так-то все нормально) Я просто Омнику уже писал, что приоритеты у клана теперь другие, в основном взрослый контингент, в игре ****ачиваться времени нет, но и клан ниже определенной планки не опускаем)

Alter25
08.12.2014, 16:08
И поссорить Джас с НА?
Думаешь, там прям братская любовь? :) Так... Брак по рассчету...

ProToTyPe2707
08.12.2014, 16:14
Вы так яро описываете противостояние овер лет назад, "шла настоящая война", на астре тоже такое было, когда все были готовы убить друг друга, постоянные замесы в хроно, на мир питах и т.д когда с вар кланами запрещали ходить на ежу, банили в вт. Короче я думаю не хуже чем у вас было, но люди взрослеют, хочется чего то нового, новые знакомства, новые цели, а не сидеть под одним флагом грядеть местью. Когда было слияние, вы и не увидели этой ярой войны, просто многим надоело, по мне так вар кланы в последнее время были с одной целью доминировать на карте, а все остальное замесы и т.д не суть важна была.
Вообщем всей этой фигне которая щас творится на сервере, я только рад, замесы это хорошо *--*

Stalker_inc
08.12.2014, 16:16
Вы так яро описываете противостояние овер лет назад, "шла настоящая война", на астре тоже такое было, когда все были готовы убить друг друга, постоянные замесы в хроно, на мир питах и т.д когда с вар кланами запрещали ходить на ежу, банили в вт. Короче я думаю не хуже чем у вас было, но люди взрослеют, хочется чего то нового, новые знакомства, новые цели, а не сидеть под одним флагом грядеть местью. Когда было слияние, вы и не увидели этой ярой войны, просто многим надоело, по мне так вар кланы в последнее время были с одной целью доминировать на карте, а все остальное замесы и т.д не суть важна была.
Вообщем всей этой фигне которая щас творится на сервере, я только рад, замесы это хорошо *--*

Так вы определились, у вас тоже вар с инсами или вы в сторонке?)

bezyee
08.12.2014, 16:21
Вообщем всей этой фигне которая щас творится на сервере, я только рад, замесы это хорошо *--*Было, да сплыло)) Да и тут речь о идейности больше, а не о замесах.. Так то и они скоро могут испариться, если продолжать в таком духе.

LinkAelirenna
08.12.2014, 16:25
я только рад, замесы это хорошо *--*
В тебе я не сомневалась, но сегодня в замесе
"Я не буду вас бафать против них, у нас с ними союз" (с) Танк с Девиантса
ШТАБЛИН

ProToTyPe2707
08.12.2014, 16:36
Так вы определились, у вас тоже вар с инсами или вы в сторонке?)
Я сам пока не знаю , мастер в армии, жена мастера в отъезде, седня должна приехать, пока её не было, сказанно было не агрится на союз кланы, а чо там дальше решат, пока не в курсе

sou1mate
08.12.2014, 16:41
В тебе я не сомневалась, но сегодня в замесе
ШТАБЛИН

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fanticache.img0.joyreac tor.cc%2Fpics%2Fcomment%2Fcountryballs-%CA%EE%EC%E8%EA%F1%FB-%D0%EE%F1%F1%E8%FF-%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0-1031417.jpeg

Xela737
08.12.2014, 16:42
харошна, я ничо не понял, хто каво теперь мочет ?
только определился где норм можно болты швырять ............

Stalker_inc
08.12.2014, 16:45
Я сам пока не знаю , мастер в армии, жена мастера в отъезде, седня должна приехать, пока её не было, сказанно было не агрится на союз кланы, а чо там дальше решат, пока не в курсе

Это будет самое смешное, если вы по разные лагеря будете))

stilyaga18
08.12.2014, 17:08
Это будет самое смешное, если вы по разные лагеря будете))

Не будет такого точно)

Stalker_inc
08.12.2014, 17:10
Не будет такого точно)

Ну помогать против инсов, они вам явно не спешат )

Самир тя инсы не хотят!) Иди на поклонную к огдаде)))

А так смешно, огдада делает такие же ошибки которые делала сегда, приняла вика, который сливал инсов до этого, а как вступил в винтаж, в мир издевался, что он теперь там и лить его нельзя)

LinkAelirenna
08.12.2014, 17:34
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fanticache.img0.joyreac tor.cc%2Fpics%2Fcomment%2Fcountryballs-%CA%EE%EC%E8%EA%F1%FB-%D0%EE%F1%F1%E8%FF-%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0-1031417.jpeg
О, я как раз искала эту картинку.

sou1mate
08.12.2014, 17:41
О, я как раз искала эту картинку.

Слушай, ты уже думаешь даже как Инсолент =)

ProToTyPe2707
08.12.2014, 18:01
Не дадим этому случиться :D

(с) картинка была нагло стырена,автор не я)

Personaj333
08.12.2014, 18:03
[QUOTE=LinkAelirenna;10059903]В тебе я не сомневалась, но сегодня в замесе
ШТАБЛИН[/QUOTEахахахахха

LinkAelirenna
08.12.2014, 18:39
Слушай, ты уже думаешь даже как Инсолент =)
Это вы меня через вентру заразили? Или через бафы в пати?

MrMAG1C
08.12.2014, 18:40
Через смелого самира

LinkAelirenna
08.12.2014, 18:41
Через смелого самира
Подъеб засчитан, дорогой.
Хотя нет, не засчитан! Кто бы говорил!

Lotuspiterskiy
08.12.2014, 19:17
Я то тут причем >_<

LinkAelirenna
08.12.2014, 19:18
Я то тут причем >_<
Ну, надо же на кого то все свалить!

MrMAG1C
08.12.2014, 19:56
Что я сваливал.. %)

MrMAG1C
08.12.2014, 20:24
О, придумал.
Кто помог зе6ану написать сочинение в дип отделе? И почему он противоречит себе же/Омнику? "Данный союз
должен был укрепить наши отношения и стать залогом наших общих усилий
для победы над сильным противником, кланами NewAngels и JAS."
Ведь союз был от аоешек, для удобства выполнения кв и прочего, а не для общих атак на Ангелов, попытки вместе их задавить %)

Для любителей сплетен сочинил сказку. Зе6ан идёт к ограде и просит её объявиьт вар Дамнеду, чтобы сам смог кинуть вар, ссылаясь на то, что их собзник воюет с нами и они должны помогать союзнику.
тртртр?^^

dimsan1991
08.12.2014, 20:28
О, придумал.
Кто помог зе6ану написать сочинение в дип отделе? И почему он противоречит себе же/Омнику? "Данный союз
должен был укрепить наши отношения и стать залогом наших общих усилий
для победы над сильным противником, кланами NewAngels и JAS."
Ведь союз был от аоешек, для удобства выполнения кв и прочего, а не для общих атак на Ангелов, попытки вместе их задавить %)

Для любителей сплетен сочинил сказку. Зе6ан идёт к ограде и просит её объявиьт вар Дамнеду, чтобы сам смог кинуть вар, ссылаясь на то, что их собзник воюет с нами и они должны помогать союзнику.
тртртр?^^
Признавайся, чо курил? :D
и нам отсыпь!1

MrMAG1C
08.12.2014, 20:31
ненуачто))

LinkAelirenna
08.12.2014, 20:34
А теперь я первый раз после всей фигни сагрюсь.
И КТО ТЕПЕРЬ ПРЕДАТЕЛЬ?! АЭЛИРЕНН ИДИ ДЕВИАНТС?! ДАЕШЬ ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕХОДА ДЕВИАНТС!

funnyevil
08.12.2014, 20:47
И КТО ТЕПЕРЬ ПРЕДАТЕЛЬ?! АЭЛИРЕНН ИДИ ДЕВИАНТС?! ДАЕШЬ ОБСУЖДЕНИЕ ПЕРЕХОДА ДЕВИАНТС!

Девиантс вообще плохой клан, я считаю. Сначала терпели твое хамское отношение к себе и сливы от тебя, а теперь отказывались быть твоим пушечным мясом. Дерзкие!

Lotuspiterskiy
08.12.2014, 20:57
Слава России!

ProToTyPe2707
08.12.2014, 21:15
вообще играть расхотелось...

LinkAelirenna
08.12.2014, 21:17
Девиантс вообще плохой клан, я считаю. Сначала терпели твое хамское отношение к себе и сливы от тебя, а теперь отказывались быть твоим пушечным мясом. Дерзкие!
Ну если учесть, что я и пальцем там никого не тронула, кроме бури на згд, заведенной через ctrl на собственного мужа)
И никого не оскорбила (скрины плз если есть :D)
Так что, увы, на меня начали нападать они первые, на одном из собраний, хотя на предыдущем я ваще помощь им предлагала и защищала от насмешек в нашем кч. Так что нипанятки....ВАЩЕ СТОП МЫ НЕ МЕНЯ ОБСУЖДАЕМ!!!11адын. А просто обстановочку на сервере!

Silvinael
08.12.2014, 21:30
а мне вот интересно. Деви себе сайт отдельный пилить будут?

ProToTyPe2707
08.12.2014, 21:37
а мне вот интересно. Деви себе сайт отдельный пилить будут?

уже запилен, в свете последних событий шансы были что клан отделится, но я не думал что будет именно так, короч на душе стало как то грустно, и я не знаю чо делать:(

Orange350
08.12.2014, 21:48
расскажите что куда , не очень хочется 30 страниц читать :D

funnyevil
08.12.2014, 21:51
Ну если учесть, что я и пальцем там никого не тронула, кроме бури на згд, заведенной через ctrl на собственного мужа)
И никого не оскорбила (скрины плз если есть :D)
Так что, увы, на меня начали нападать они первые, на одном из собраний, хотя на предыдущем я ваще помощь им предлагала и защищала от насмешек в нашем кч. Так что нипанятки....ВАЩЕ СТОП МЫ НЕ МЕНЯ ОБСУЖДАЕМ!!!11адын. А просто обстановочку на сервере!

А как же то незабвенное гвг за Джас против своего же второго состава?)

sinmaxon
08.12.2014, 21:55
О да) ты няшка, ога :D

LinkAelirenna
08.12.2014, 22:15
А как же то незабвенное гвг за Джас против своего же второго состава?)
Это было после того, как меня обвинили на собрании)

Stalker_inc
08.12.2014, 22:38
Что девиантс кинула дамнед и ушел к инсам?) Что СС, что они, вторые составы на астре отжигают)

jordaniok12
08.12.2014, 22:40
уже запилен, в свете последних событий шансы были что клан отделится, но я не думал что будет именно так, короч на душе стало как то грустно, и я не знаю чо делать:(

как "чо делать"? Иди оправдывать свой ник в запое :D

Stalker_inc
08.12.2014, 23:43
Ну чтож прошли первые бои жаз, на, дамнед против девиантс, сс, винтаж, инсы, весело равное месево)

sinmaxon
08.12.2014, 23:52
Ну чтож прошли первые бои жаз, на, дамнед против девиантс, сс, винтаж, инсы, весело равное месево)

Лихо Дамнед включил функцию "бархатный язычок".
Тем не менее всё это крайне печально.

sou1mate
08.12.2014, 23:58

Рассказал бы подробнее! Не ради срача (агада), а ради инфы. А то редко ща могу играться.

sou1mate
08.12.2014, 23:59
Лихо Дамнед включил функцию "бархатный язычок".
Тем не менее всё это крайне печально.

Не ну надо же как то защищать свои честь и достоинство. А вариантов то других не осталось.

Arpek
09.12.2014, 00:03

Дамнеда там было двое,я и Meerkat,больше вроде не видел )

sou1mate
09.12.2014, 00:04

Блин, Грул как всегда перебдел.... Ну ладно. Еще не вечер все равно.

А не! Мне тут вон подсказывают, что Романтик таки был. Так же подсказывают, что он навострил лыжи в НА. "Удивительно" =)

Personaj333
09.12.2014, 00:24
:fox_10:ВТФ?У деви на сайте доступы сняли?Что вообще творится?Даже Змея с группой "юзер")

Stalker_inc
09.12.2014, 00:30

А макс син, там мист еще, мы все видим!)

:fox_10:ВТФ?У деви на сайте доступы сняли?Что вообще творится?Даже Змея с группой "юзер")

Девиантс объявил, что они любят инсов, теперь отдельный клан)

Блин, Грул как всегда перебдел.... Ну ладно. Еще не вечер все равно.

А не! Мне тут вон подсказывают, что Романтик таки был. Так же подсказывают, что он навострил лыжи в НА. "Удивительно" =)

Сначал мы там были в 1.5 пати, на нас прилетело 25 человек, мы позвали ангелов, их наверное 1.5 пати вышло + шелест, нф, дамнеды, в итоге в легкую сех вынесли, ваши ушли, мы ушли)

Решил обратно в дд уйти, а то этот мешок с жизнями который жрет хиры и никого не убивает меня не вставляет (

Personaj333
09.12.2014, 00:31
Ого!ну у вас там и движуха началась

LinkAelirenna
09.12.2014, 00:44
Ерунда какая то, а не движуха xDDDD

qjabrkfgf265
09.12.2014, 00:52
А макс син, там мист еще, мы все видим!)

Сначал мы там были в 1.5 пати, на нас прилетело 25 человек, мы позвали ангелов, их наверное 1.5 пати вышло + шелест, нф, дамнеды, в итоге в легкую сех вынесли, ваши ушли, мы ушли)
(
Наши добрали по плюсу в кч ещё человек пять и ушли в другой режим бафаться. Быстро (честно быстро) бафнулись, вернулись, ну и как обычно... "Пишите письма"... (
ЗЫ Зато днём на реке отлично раскидали Джазов, НА и их друга Романтика...

Kefirnii82
09.12.2014, 00:53
На сервере теперь будут интерессные замесы, хотелось бы глянуть гвг Ангелов против Инсов, вроде многие уже вернулись назад, всё же победа на гвг которое длилось три часа и при котором после часа у Инсов оставалось пол чипа а у Ангелов фулл чип не совсем та победа чтобы ставить Инсов на верх пьедестала, по составу Инсы посильнее будут но у Ангелов на мой взгляд порукастее народ.
Академия бросает основу и переходит на сторону их вар клана, таково наверно ещё не было нигде)

Stalker_inc
09.12.2014, 00:55
Наши добрали по плюсу в кч ещё человек пять и ушли в другой режим бафаться. Быстро (честно быстро) бафнулись, вернулись, ну и как обычно... "Пишите письма"... (
ЗЫ Зато днём на реке отлично раскидали Джазов, НА и их друга Романтика...

В лол чат об этом пишут обычно, мы там минут 10 летали сливали одиночных персов еще)

На сервере теперь будут интерессные замесы, хотелось бы глянуть гвг Ангелов против Инсов, вроде многие уже вернулись назад, всё же победа на гвг которое длилось три часа и при котором после часа у Инсов оставалось пол чипа а у Ангелов фулл чип не совсем та победа чтобы ставить Инсов на верх пьедестала, по составу Инсы посильнее будут но у Ангелов на мой взгляд порукастее народ.
Академия бросает основу и переходит на сторону их вар клана, таково наверно ещё не было нигде)

В девиантс людей знаю, хорошие, но сам поступок клана и правда гнилой какой-то, основе вар объявили, они испугались и ушли к врагам...)

Lotuspiterskiy
09.12.2014, 00:58

http://youtu.be/v3Xqvy1jqio

Kefirnii82
09.12.2014, 01:00
http://youtu.be/v3Xqvy1jqio

https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio&feature=youtu.be

Lotuspiterskiy
09.12.2014, 01:02
Это все на чего ума хватило? Мистер-достоверные факты:)

KoukkaRoukka
09.12.2014, 01:04
В лол чат об этом пишут обычно, мы там минут 10 летали сливали одиночных персов еще)

В девиантс людей знаю, хорошие, но сам поступок клана и правда гнилой какой-то, основе вар объявили, они испугались и ушли к врагам...)

если ты не заметил, но никто никому вар не объявлял. Так, что лол.
По моему не красиво поступили Дамнед предавшие свои "принцыпы" вести атаку против светлого альянса, в частности НА.
И кто теперь не красиво поступает?
Так что когда "мастеру клана" НА роднее академки, то извиняйте лол.
https://pp.vk.me/c625325/v625325350/106ad/7xgm6iDRjBI.jpg

bezyee
09.12.2014, 01:06
http://youtu.be/v3Xqvy1jqio (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fv3Xqvy1j qio)+1. Аналитика понесло))

bezyee
09.12.2014, 01:08
В девиантс людей знаю, хорошие, но сам поступок клана и правда гнилой какой-то, основе вар объявили, они испугались и ушли к врагам...)Вар никому не объявляли. Даже я в курсе) Испугались? :D Видео выше)

Bauntyhanter
09.12.2014, 01:09
Судя по кч железная логика,пацаны с проца которые мемберы дамнед будут бить сами себя?

Stalker_inc
09.12.2014, 01:10
если ты не заметил, но никто никому вар не объявлял. Так, что лол.
По моему не красиво поступили Дамнед предавшие свои "принцыпы" вести атаку против светлого альянса, в частности НА.
И кто теперь не красиво поступает?
Так что когда "мастеру клана" НА роднее академки, то извиняйте лол.
https://pp.vk.me/c625325/v625325350/106ad/7xgm6iDRjBI.jpg

Теперь понял, двусмысленно выразился, я выше написал, вашей основе винтаж, инсы вар кинули, вы место того, чтобы их поддержать, побежали к инсам)

bezyee
09.12.2014, 01:10
Судя по кч железная логика,пацаны с проца которые мемберы дамнед будут бить сами себя?Романтик и другие любители побить Процион перейдут в НА и будут бить тех, кто останется в Дамнед))

ЗЫ: И Джаз :D

KoukkaRoukka
09.12.2014, 01:14
А при чем тут объявление вара то?)

Я про то, что дамнедам вар кинул винтаж и дамнед)

ты пьян иди домой! хД

Stalker_inc
09.12.2014, 01:15
ты пьян иди домой! хД

Выше читай) А терь даешь кучу отмазок, которые писали СС в свое время и полная поддержка инсов, типо норм пацаны, так и надо было )

KoukkaRoukka
09.12.2014, 01:18
ТЫ вот написал что: Я про то, что дамнедам вар кинул винтаж и дамнед)

зачем дамнед кинул себе вар? Оо

KoukkaRoukka
09.12.2014, 01:20
Выше читай) А терь даешь кучу отмазок, которые писали СС в свое время и полная поддержка инсов, типо норм пацаны, так и надо было )
Какие отмазки, то что Дамнед уходят в НА? К вражинам, которым всю дорогу противостояли?
Какие тут отмазы то?

Мне вот НА ни под каким соусом не нравится пока что. И быть их союзником вообще не блестит.

Stalker_inc
09.12.2014, 01:21

зачем дамнед кинул себе вар? Оо

Чо? @Хейз!

Какие отмазки, то что Дамнед уходят в НА? К вражинам, которым всю дорогу противостояли?
Какие тут отмазы то?

Где дамнед в НА уходят? Им вар кинули, в кч обсуждают, что НА будет помагать с общим врагом и се, тут даже о союзе речь не идет, а вы уже в трусы наложили))

jordaniok12
09.12.2014, 01:23

Грул, вот:)

Stalker_inc
09.12.2014, 01:24
Грул, вот:)

Где я такое писал?

Теперь понял, двусмысленно выразился, я выше написал, вашей основе винтаж, инсы вар кинули, вы место того, чтобы их поддержать, побежали к инсам)

LinkAelirenna
09.12.2014, 01:27
:D Какая мерзость, кланчат выкладывать, да еще и обрезанный, чтобы сути не уловить было)))

KoukkaRoukka
09.12.2014, 01:29
:D Какая мерзость, кланчат выкладывать, да еще и обрезанный, чтобы сути не уловить было)))
ну так то ты мастер асистов против аки, разьясни как дружить с вражинками? хД
выложи нам фулл кч, что бы мы прозрели, что дамнед не побратался с НА и Жазами? хД нуканука

Silvinael
09.12.2014, 01:29
а какая там может быть суть? терры ангелам подарили, НА роднее, там жеж любовь всей Ваниной жизни - Давидка! *___*

Stalker_inc
09.12.2014, 01:30
ну так то ты мастер асистов против аки, разьясни как дружить с вражинками? хД
выложи нам фулл кч, что бы мы прозрели, что дамнед не побратался с НА и Жазами? хД нуканука

Как обычно происходит, у вас там пару персов, кто не любит дамнед бучу подняли, остальные подхватили и пошло поехало) Голова у всех должна быть на плечах...

а какая там может быть суть? терры ангелам подарили, НА роднее, там жеж любовь всей Ваниной жизни - Давидка! *___*

Что значит терры НА подарили, если НА сильнее и терры может захватить, вы тогда тоже их дарили?)

Silvinael
09.12.2014, 01:33
Что значит терры НА подарили, если НА сильнее и терры может захватить, вы тогда тоже их дарили?)
месяцев так парочку не выходить на гвг вообще это не подарить?)
сегодня вечером в одной пати во время гвг дамки и ангелы крабили циту XD и одни, и другие знали, что гвг не будет. просто слили)

KoukkaRoukka
09.12.2014, 01:34
Как обычно происходит, у вас там пару персов, кто не любит дамнед бучу подняли, остальные подхватили и пошло поехало) Голова у всех должна быть на плечах...
кстати как госоподин грулл прокоментит вот это? ХД что за странные слушки ходят среди мемберов ги?
моноложик за денек до отсоединения девиантса. хДД
https://pp.vk.me/c618320/v618320463/1c817/P0gYCers1z8.jpg

Stalker_inc
09.12.2014, 01:35
месяцев так парочку не выходить на гвг вообще это не подарить?)
сегодня вечером в одной пати во время гвг дамки и ангелы крабили циту XD и одни, и другие знали, что гвг не будет. просто слили)

Если фулку не набираешь зачем выходить? Мы на проционе последние пол года тоже не выходили, потому, что в 40 человек позорится, только лишние кики у эмо)

Nanachan
09.12.2014, 01:35
KoukkaRoukka, сначало свалили от нас, а теперь нас же говном поливаете, лол :D Это уже не ваше собачье дело, с кем дамнед будет дружить. Вы зассали и убежали к инсам под крылышко. А ещё быть крысой и сливать скрины кч на форум ни хорошо :(

LinkAelirenna
09.12.2014, 01:38
Ай, вы слишком быстро флудите.
Ну, для начала, меньше на меня клеветать надо))) Прошу в студию хоть один скрин моего агра на девиантс!
Выход за джас будете вспоминать? Ну, давайте вспомним "неассисты") Я устав хоть не нарушала)
Я не скринила, сидя на чужих чарах, чужой кч, чесслово :D Я даже свой кч не скринила, что мне выкладывать.
Дружить с вражинками? Ой, ну вот не нужно тут напевать, что у вас нет друзяшек в варкланах.
Терры ангелам подарили? Йа дралась как могла, ну щито ж поделать, если каты не смогла провести дальше наших ворот!

Stalker_inc
09.12.2014, 01:39
кстати как госоподин грулл прокоментит вот это? ХД что за странные слушки ходят среди мемберов ги?
моноложик за денек до отсоединения девиантса. хДД
https://pp.vk.me/c618320/v618320463/1c817/P0gYCers1z8.jpg

Что комментировать, то?) То, что ты с НА общаешься, которых люто ненавидешь xD

Мы еще с химки и романтиком не говорили, какие у нас отношения не ясно, сегодня только дал рассылку, чтобы в замесах на дамнед не агрились, то, что считает отдельный мембер, это как бы его дело, он же не офицер)

qjabrkfgf265
09.12.2014, 01:39
Какие тут отмазы то?

Мне вот НА ни под каким соусом не нравится пока что. И быть их союзником вообще не блестит.
Зато Романтику блестит. И его другу Пареньку. Паренёк сегодня уже писал в мир чат что-то вроде "Проционовские узурпаторы". Ненавязчиво так давил на серверный патриотизм...)))
Груля, мне уже что-то тревожно. Ты то хоть за наших будешь? Ты же патриот. Серверный патриотизм должен пересилить в тебе личные мелкие обиды!!! Родина у нас одна!!!

KoukkaRoukka
09.12.2014, 01:42
Что комментировать, то?) То, что ты с НА общаешься, которых люто ненавидешь xD

Мы еще с химки и романтиком не говорили, какие у нас отношения не ясно, сегодня только дал рассылку, чтобы в замесах на дамнед не агрились, то, что считает отдельный мембер, это как бы его дело, он же не офицер)
а с чего ты взял, что я вика и скрин от меня? ХД

KoukkaRoukka
09.12.2014, 01:46
KoukkaRoukka, сначало свалили от нас, а теперь нас же говном поливаете, лол :D Это уже не ваше собачье дело, с кем дамнед будет дружить. Вы зассали и убежали к инсам под крылышко. А ещё быть крысой и сливать скрины кч на форум ни хорошо :(
не мой кч, чаров в дамнеде не имею никаких, я просто разместил объяву. хД
да и правда, что не наше дело. На сем моя патриотичная часть закончилась. пойду посплю.

Stalker_inc
09.12.2014, 01:47
а с чего ты взял, что я вика и скрин от меня? ХД

Ну так обычно свои скрины выкладывают)

KoukkaRoukka
09.12.2014, 01:48
Ну так обычно свои скрины выкладывают)
ненасосалааподарили.

funnyevil
09.12.2014, 01:56
Оу-оу-оу, не так быстро. Тут люди есть, которые вас по никам плохо знают. И по клановой принадлежности тем более.

Тащемта скажу свое мнение. В принципе, что Девиантсы, что Дамнеды нормальные ребята. Вся эта фигня произошла по вине двух человек:
первый - безяичный Романтик, а второй - бывшая жена Софи по имени Хмики. Был бы ваш Пончик в клане - все было бы в шоколаде. Так что гоните в шею этих двух дцп-шников, беритесь за голову и все будет ок.

Stalker_inc
09.12.2014, 02:01
Оу-оу-оу, не так быстро. Тут люди есть, которые вас по никам плохо знают. И по клановой принадлежности тем более.

Тащемта скажу свое мнение. В принципе, что Девиантсы, что Дамнеды нормальные ребята. Вся эта фигня произошла по вине двух человек:
первый - безяичный Романтик, а второй - бывшая жена Софи по имени Хмики. Был бы ваш Пончик в клане - все было бы в шоколаде. Так что гоните в шею этих двух дцп-шников, беритесь за голову и все будет ок.

Если бы у девиантс был мастер купер, думаю тоже бы такое не вышло, а так там жен совет, обижульки на дамнед се дела)

Lotuspiterskiy
09.12.2014, 02:07
А мне вот нравилось, когда мастером Дамнед был Амарка...

Stalker_inc
09.12.2014, 02:08
О омник сходи поговори с кофановым в вт, непередаваемые ощущения )))

LinkAelirenna
09.12.2014, 02:18
Если бы у девиантс был мастер купер, думаю тоже бы такое не вышло, а так там жен совет, обижульки на дамнед се дела)
Ошибаешься, он одобрил, и он эту тему тоже поднимал)

odessitik
09.12.2014, 02:29
Все как обычно из-за баб :)

IEEE802
09.12.2014, 06:43
СОХРАНЯЕМ НЕЙТРАЛИТЕТ С ГИ Damned_astra.
СЛИВАТЬ ИХ РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ФРИ ПВП ЗОНАХ.
РЕГИСТРИРУЕМСЯ В ВТ Insolent (Все настройки есть на форуме)
Доступ выдают Zmejа или D@mager (копипаст)
Insolent, SteelSoul_astra, VINTAGE - СОЮЗ ГИЛЬДИИ,
АГР НА МЕМБЕРОВ ЭТИХ ГИ БУДЕТ СТРОГО НАКАЗЫВАТЬСЯ
Интересно руководство девиантс реально не понимает, что усидеть на двух стульях не получится? И либо будет вар с дамнед, либо разрыв союза с инсами и винтаж. А судя по последним событиям нас ждет провакация дамнеда на вар, с последующим обвинением дамнеда в подлости и многолетнем принижении, а глядишь дальше и объединение девиантс со стилами и привет новая ака инсов.

Grave842
09.12.2014, 07:36
Хотят и рыбку съесть и в бентли сесть )

sinmaxon
09.12.2014, 08:40
Если бы Купер не ушел в армию, то отделение произошло бы раньше.
Грул, а ты оказывается мастер провокаций. Я тебя недооценивал) В этой ситуации каждый видит то, что хочет.
Я уверен, что после того как вчера в кч Дамнед начали собирать пати на Девиантс, из Дамнед могло выйти больше народа, хотя здравомыслящих людей осталось там мало.
А так да, Грул, ты абсолютно прав, только кланом ошибся. Пока Дамнедом правят няшные девчули малолетки, думаю большинство знает о ком я, ничего хорошего не будет.
Боже, товарищи из Дамнед, вы же будете на замесе в одной пати с Солистом и еще кучей говнарей, которые вас ненавидят!)))

Stalker_inc
09.12.2014, 09:02
Если бы Купер не ушел в армию, то отделение произошло бы раньше.
Грул, а ты оказывается мастер провокаций. Я тебя недооценивал) В этой ситуации каждый видит то, что хочет.
Я уверен, что после того как вчера в кч Дамнед начали собирать пати на Девиантс, из Дамнед могло выйти больше народа, хотя здравомыслящих людей осталось там мало.
А так да, Грул, ты абсолютно прав, только кланом ошибся. Пока Дамнедом правят няшные девчули малолетки, думаю большинство знает о ком я, ничего хорошего не будет.
Боже, товарищи из Дамнед, вы же будете на замесе в одной пати с Солистом и еще кучей говнарей, которые вас ненавидят!)))

Здравомыслящие люди понимают, что вас чисто поглотили, как было с СС, это не дамнед, который с вами сюсюклася, со временем перетащат всех переточек в инсы, под лозунгом задавим НА на гвг!, а все, что ниже кругом засунут в один клан, скорее всего в СС, т.к. у них офицеров больше)

sinmaxon
09.12.2014, 09:06
Здравомыслящие люди понимают, что вас чисто поглотили, как было с СС, это не дамнед, который с вами сюсюклася, со временем перетащат всех переточек в инсы, под лозунгом задавим НА на гвг!, а все, что ниже кругом засунут в один клан, скорее всего в СС, т.к. у них офицеров больше)
Ну да, нас поглотило вт Инсов. И мы, безусловно, все находимсяв легком трепете перед вливанием в Инсы и Стилы.
Грул, ты няшный)

Stalker_inc
09.12.2014, 09:09
Ну да, нас поглотило вт Инсов. И мы, безусловно, все находимсяв легком трепете перед вливанием в Инсы и Стилы.
Грул, ты няшный)

А ты наивный)))

lirik-poet
09.12.2014, 09:12

+1 Забавно вышло. Дело Иуды живет.

На мой взгляд, ситуация абсолютно такая же как с НА и стилами. Постоянное чувство того, что их нeценят и не любят подогреваемое из нутрии парочкой «наполеонов», которых когда-то недооценили в основе, или чем-то, на их взгляд, обидели. У Девиантс возник комплекс младшего брата, которым сумели воспользоваться в своих интересах заинтересованные стороны. Позже к ребятам из Девиантс прейдет осознание того, что они стали расходным материалом и «рычагом» ослабления своего родного клана, как пришло со многим бывшим стилам. Они говорили – «мы хоть и были по факту аккой НА, но всегда были самобытны и со своим лицом, а став частью ИНсолент превратились в серую массу…без рода и племени». Теперь и самобытный Девиантс станет начинкой для пирожков из Инсолент.

Очень грустно и жаль ребят. За столько лет противостояния на Астре – стали почти родными вражульками.

sou1mate
09.12.2014, 09:12

Грул как обычно увидел лишь верхушку айсберга и сделал выводы. Он почему то опустил ту часть в которой Дамнед пренебрежительно относились к Девиантс на протяжении многих месяцев, а то и больше. Просто все имеют право получать то, что заслуживают.

bezyee
09.12.2014, 09:13
Интересно руководство девиантс реально не понимает, что усидеть на двух стульях не получится? И либо будет вар с дамнед, либо разрыв союза с инсами и винтаж. А судя по последним событиям нас ждет провакация дамнеда на вар, с последующим обвинением дамнеда в подлости и многолетнем принижении, а глядишь дальше и объединение девиантс со стилами и привет новая ака инсов.Зачем кого-то принижать?) Дамнед сам неплохо справился)

bezyee
09.12.2014, 09:15
Здравомыслящие люди понимают, что вас чисто поглотили, как было с СС, это не дамнед, который с вами сюсюклася, со временем перетащат всех переточек в инсы, под лозунгом задавим НА на гвг!, а все, что ниже кругом засунут в один клан, скорее всего в СС, т.к. у них офицеров больше)Здравомыслящие люди :D Утро начинается не с кофе?))

Wisove
09.12.2014, 09:16
смотрю, красиво уходят от темы "на+дамнед* +джаз" )))

все чуток переиграли, и границы стёрлись, видно.

StiJIJIeR
09.12.2014, 09:16
Че вы накинуль та на Девианс то?Грул ты вспомни противостояние Джаз Инсолен,если бы Джаз хотябы тогда заикнулся о дружбе с Инсами Миша бы *** послал Джаз и остался бы сам по себе с Амальгамой.Так что я считаю что Девиансы правы в данной ситуации,они остались на той же позиции что и были всегда а вот Дамнет сменили сторону и по сути не важно будет союз или нет фак в том что они будут биться на одной стороне с НА.

Stalker_inc
09.12.2014, 09:17
Грул как обычно увидел лишь верхушку айсберга и сделал выводы. Он почему то опустил ту часть в которой Дамнед пренебрежительно относились к Девиантс на протяжении многих месяцев, а то и больше. Просто все имеют право получать то, что заслуживают.

Пренебрежительно, это как?) Мне вот интересно какая разница между ими и вами с СС, с которых вы забрали сех более или менее одетых, там кто живой остался?)

Stalker_inc
09.12.2014, 09:18
Че вы накинуль та на Девианс то?Грул ты вспомни противостояние Джаз Инсолен,если бы Джаз хотябы тогда заикнулся о дружбе с Инсами Миша бы *** послал Джаз и остался бы сам по себе с Амальгамой.Так что я считаю что Девиансы правы в данной ситуации,они остались на той же позиции что и были всегда а вот Дамнет сменили сторону и по сути не важно будет союз или нет фак в том что они будут биться на одной стороне с НА.

Миша бы никогда не бросил своих, если бы нам кто-то вар кинул)

bezyee
09.12.2014, 09:19
Пренебрежительно, это как?) Мне вот интересно какая разница между ими и вам с СС, с которых вы забрали сех более или менее одетых, там кто живой остался?)Ну вы же их боитесь на ГВГ, значит остался :D

sou1mate
09.12.2014, 09:19

Они убежали не к Инсолент, а от вас. Инсолент лишь помог им временно с ВТ.

Я понимаю, что это больно, когда вас вот так вот бросают, особенно с учетом того, что Инсолент к этому не приложил руку вообще. Все заслуги целиком ваши.

Stalker_inc
09.12.2014, 09:21
Ну вы же их боитесь на ГВГ, значит остался :D

Ты как йожик в тумане, ничего о клане своем не знаешь) С СС мы переговорили, если они будут по очереди ставить с винтажом, то их твинковать не будут)

StiJIJIeR
09.12.2014, 09:22
Миша бы никогда не бросил своих, если бы нам кто-то вар кинул) Я тебе о том и говорю что он как и весь клан остались бы отстаивать ту позицию на которой были.Тут суть в том что Дамнед сменил сторону а не Девианс.а теперь как бы Девианс виноваты в том что не сменили сторону с Дамнедом,скажем так не стали покорными овцами без своего мнения и целей.

bezyee
09.12.2014, 09:22
Ты как йожик в тумане, ничего о клане своем не знаешь) С СС мы переговорили, если они будут по очереди ставить с винтажом, то их твинковать не будут)После месяца твинковок? :D Ставки Винтажа не было, если что) 9 утра, хоть бы дня дождался :D

Stalker_inc
09.12.2014, 09:24
Они убежали не к Инсолент, а от вас. Инсолент лишь помог им временно с ВТ.

Я понимаю, что это больно, когда вас вот так вот бросают, особенно с учетом того, что Инсолент к этому не приложил руку вообще. Все заслуги целиком ваши.

Знаешь инс руку не приложил как евросоюз с украиной, типо делайте выбор мы или они) Когда дамнед по сильнее был, такой бы финт ушами по боялись делать, ибо только за их счет могли замесы выиграть...

После месяца твинковок? :D

У тя утро начинается с бомбежки по поводу твинковок?) Выпей чего успокаивающего)))

Я тебе о том и говорю что он как и весь клан остались бы отстаивать ту позицию на которой были.Тут суть в том что Дамнед сменил сторону а не Девианс.а теперь как бы Девианс виноваты в том что не сменили сторону с Дамнедом,скажем так не стали покорными овцами без своего мнения и целей.

Союза с НА еще даже не было, а девиант уже навастрил лыжи, ты, это понимаешь?)

lirik-poet
09.12.2014, 09:29
Они убежали не к Инсолент, а от вас...

Все те же забавные сказки;) Мне даже трудно найти пару отличий в твоих высказывания относительно Стилов и Девиантс. Работаешь по шаблону.

Да, практически полностью автономным Стилам и Девиантс нужно было срочно бежать…чтобы их не поработили орды Зарумана! Хд Первые уже прибежали к полной потери личности, передавая эстафету другим бегущим от произвола старшего брата.

StiJIJIeR
09.12.2014, 09:29
Союза с НА еще даже не было, а девиант уже навастрил лыжи, ты, это понимаешь?)[/QUOTE]А причём тут союз?Они сейчас сменили сторону?Бьют бывших сторонников в паре с бывшим "заклятым врагом"?

sou1mate
09.12.2014, 09:31
Знаешь инс руку не приложил как евросоюз с украиной, типо делайте выбор мы или они) Когда дамнед по сильнее был, такой бы финт ушами по боялись делать, ибо только за их счет могли замесы выиграть...

У тя утро начинает с бомбежки по поводу твинковок?) Выпей чего успокаивающего)))

Грул было далеко не так. Назревали проблемы у Винтажа и Дамнеда. Мы понимали, что Винтаж в этой ситуации прав и правильно будет вступиться за них. При этом нам не доставляет удовольствия воевать даже с Дамнед. Но их руководство не оставляет другого приемлемого выбора. Мы так же были в курсе про серьезные терки между Дамнед и Девиантс. Поэтому прежде чем объявлять вар, спросили как поступят они в этой ситуации.

Никто на независимость Девиантс не покушается и не собирается. Винтаж, как пример, существует много лет и абсолютно независим при этом наш союз.

imprecatio
09.12.2014, 09:32
Логичный конец клана Дамнед с таким руководством. Им еще красивые речи немного потолкают, а потом дружненько попросят переходить в НА, бороться с проционовским злом )) Не помню, кто там меня в подобном обвинял и объяснял, что это глупо? :)

Stalker_inc
09.12.2014, 09:32
Союза с НА еще даже не было, а девиант уже навастрил лыжи, ты, это понимаешь?)А причём тут союз?Они сейчас сменили сторону?Бьют бывших сторонников в паре с бывшим "заклятым врагом"?[/QUOTE]

Я бывало с инсами бил триаду, на бд был в пати с дзиртом и что?) Я как-то предал свой клан, это уж смешно, вот был бы реальный союз, я бы еще тогда согласился с твоей позицией )

sou1mate
09.12.2014, 09:33
Все те же забавные сказки;) Мне даже трудно найти пару отличий в твоих высказывания относительно Стилов и Девиантс. Работаешь по шаблону.

Да, практически полностью автономным Стилам и Девиантс нужно было срочно бежать…чтобы их не поработили орды Зарумана! Хд Первые уже прибежали к полной потери личности, передавая эстафету другим бегущим от произвола старшего брата.

Стиллы хотели слияния. При этом кинули и ушли от вас.
Девиантс хотят независимости и не хотят принимать вары Дамнеда.

Довольно разные ситуации. Я лишь утверждаю, что если кто то уходит от ТОП клана, то виной тому - ТОП клан. Какие бы он оправдания себе не искал.

bezyee
У тя утро начинается с бомбежки по поводу твинковок?) Выпей чего успокаивающего)))- Мы не твинкуемся! Только когда Винтаж на нас ставит.
- Твинкуетесь же. Вон было. Винтаж не ставил.
- Вот тебя бомбит! Вуп-вуп-вуп! http://www.youtube.com/watch?v=ASMpIlGRHI4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DASMpIlGRHI4)

Stalker_inc
Грул было далеко не так. Назревали проблемы у Винтажа и Дамнеда. Мы понимали, что Винтаж в этой ситуации прав и правильно будет вступиться за них. При этом нам не доставляет удовольствия воевать даже с Дамнед. Но их руководство не оставляет другого приемлемого выбора. Мы так же были в курсе про серьезные терки между Дамнед и Девиантс. Поэтому прежде чем объявлять вар, спросили как поступят они в этой ситуации.

Никто на независимость Девиантс не покушается и не собирается. Винтаж, как пример, существует много лет и абсолютно независим при этом наш союз.

А, что спорить, время покажет)

- Мы не твинкуемся! Только когда Винтаж на нас ставит.
- Твинкуетесь же. Вон было. Винтаж не ставил.
- Вот тебя бомбит! http://www.youtube.com/watch?v=ASMpIlGRHI4

Бом, бом, бом, кто стучится в дом)))

sou1mate
09.12.2014, 09:35
А, что спорить, время покажет)

Кстати, нам такое уже писали пол года назад =)))

StiJIJIeR
09.12.2014, 09:36
А причём тут союз?Они сейчас сменили сторону?Бьют бывших сторонников в паре с бывшим "заклятым врагом"?

Я бывало с инсами бил триаду, на бд был в пати с дзиртом и что?) Я как-то предал свой клан, это уж смешно, вот был бы реальный союз, я бы еще тогда согласился с твоей позицией )[/QUOTE] О боги,причём тут БД?ты ещё скажи про турнир где совсего сервера пати мутятся.я тебе говорю о отношении кланов вообще и смене стороны(клана а не отдельно взятого человека).

Stalker_inc
09.12.2014, 09:36
Кстати, нам такое уже писали пол года назад =)))

А, что такого мы тут не провидцы, каждый высказал свою точку зрения)

Dimka5001123
09.12.2014, 09:37

Что ты тогда скажеш про Стилов которые тоже сменили сторону? И находятся в Инсолент

sou1mate
09.12.2014, 09:39
А, что такого мы тут не провидцы, каждый высказал свою точку зрения)

А это же не был упрек =)

Кто то ща будет думать, что Инсоленты строили козни и бла бла бла. Но для них это будет тупиковая мысль. Если посмотреть внимательнее, мы просто старались быть лучше с каждым днем. По всем аспектам. Будь то ГвГ или отношение к игрокам - своим, чужим. Да нам есть к чему стремиться. И мы будем =)

StiJIJIeR
09.12.2014, 09:40
Что ты тогда скажеш про Стилов которые тоже сменили сторону? И находятся в ИнсолентМы сейчас не о стилах говорим а о Дамнеде и Девиансе.Что и как произошло со стилами я даже в краце не знаю.

Stalker_inc
09.12.2014, 09:41
А это же не был упрек =)

Кто то ща будет думать, что Инсоленты строили козни и бла бла бла. Но для них это будет тупиковая мысль. Если посмотреть внимательнее, мы просто старались быть лучше с каждым днем. По всем аспектам. Будь то ГвГ или отношение к игрокам - своим, чужим. Да нам есть к чему стремиться. И мы будем =)

Ага и изжили сех олд скул инсов)) Бедный самирка, терь пока огдаду не замаслит, не возьмете?)

sou1mate
09.12.2014, 09:41
Что ты тогда скажеш про Стилов которые тоже сменили сторону? И находятся в Инсолент

Это не совсем правда. Очень много людей из СтилСоул вернулось к вам.

sou1mate
09.12.2014, 09:42
Ага и изжили сех олд скул инсов)) Бедный самирка, терь пока огдаду не замаслит, не возьмете?)

У него не только с Огдаадой конфликт. В этом то и проблема. Просто он должен начать решать свои проблемы сам или не создавать их.

Dimka5001123
09.12.2014, 09:43
Мы сейчас не о стилах говорим а о Дамнеде и Девиансе.Что и как произошло со стилами я даже в краце не знаю.
Стилы переметнулись и стали бить своих давних союзников в союзе с давним врагом если вкратце)

sou1mate
09.12.2014, 09:44
Стилы переметнулись и стали бить своих давних союзников в союзе с давним врагом если вкратце)

Враки! Они стали бить свой союз вместе с кланом с Проциона.

StiJIJIeR
09.12.2014, 09:44
У нас на проционе Винтажи такие же)))Джаз их защищал везде,Рб дарил им там же и прикрывал))))

sou1mate
09.12.2014, 09:45
У нас на проционе Винтажи такие же)))Джаз их защищал везде,Рб дарил им там же и прикрывал))))

Ну так никто не хочет понять, что не в этом счастье!

Stalker_inc
09.12.2014, 09:45

Омник я все жду когда вас кто нить кинет так, вот я оторвусь то )))

StiJIJIeR
09.12.2014, 09:47
Ну так никто не хочет понять, что не в этом счастье!вот тут Омни я с тобой не соглашусь.Эту тему обсуждали 100500 раз и там соль в том что они сами не хотели решить мирным путём вопрос.

Dimka5001123
09.12.2014, 09:49
А про союз с дамнед ты запамятовал? И асист на замесах и эвентах в нейтралитете?

lirik-poet
09.12.2014, 09:49

Ааааа) ну тогда все понятно. Значит Это давняя традиция…Klub Iud

bezyee
09.12.2014, 10:02
Бом, бом, бом, кто стучится в дом)))Когда заканчиваются аргументы, которых не было :D

dukaldos
09.12.2014, 10:03
Лирик случаем не брат грула? Пишет такую же ахинею, только более грамотно)

bezyee
09.12.2014, 10:07
А про союз с дамнед ты запамятовал? И асист на замесах и эвентах в нейтралитете?Союз с Дамнед был технический без обязаловок и спустя больше половины года после объединения. Абсолютный нейтралитет. А ассистили они нам) Потом Джасу (или Джас им), а теперь НА)) Какой нафиг союз с ними может быть при позиции их руководства?)

Stalker_inc
09.12.2014, 10:17
Новая история Гелиоса

Темная сторона

Орда наглых отвратительных созданий, без чести и морали, приютивших под собой 3 падших клана, которые предали своих собратьев и изгнаны на веке прислуживать своим господам.

Stalker_inc
09.12.2014, 10:18
Когда заканчиваются аргументы, которых не было :D

У кого-то рвет пукан бом, бом, бом))

Dimka5001123
09.12.2014, 10:21
Союз с Дамнед был технический без обязаловок и спустя больше половины года после объединения. Абсолютный нейтралитет. А ассистили они нам) Потом Джасу (или Джас им), а теперь НА)) Какой нафиг союз с ними может быть при позиции их руководства?)

Насколько же сильно ваша позиция по аналогичным ситуациям отличается.Совсем не новая политика двойных стандартов.
По поводу союза, нейтралитета. С дамнед на протяжении долгого времеи практичеки с самого начала сервера вы взаимодействовали по всем основным ПВП направлениям, вы не атаковали друг друга, ставки друг на друга были договорные. Что же тогда для вас союз? Вы с винтажами взаимодействовали на порядок меньше чем с Дамнед на тот момент. Совсем не новая политика двойных стандартов

bezyee
09.12.2014, 10:22
У кого-то рвет пукан бом, бом, бом))Расслабься) Все тут не гении и могут где-то затупить)) Просто у тебя это получается лучше всех)

imprecatio
09.12.2014, 10:27
Новая история Гелиоса

Темная сторона

Орда наглых отвратительных созданий, без чести и морали, приютивших под собой 3 падших клана, которые предали своих собратьев и изгнаны на веке прислуживать своим господам.
Фэнтези пишешь? )) Корректор задолбается запятые удалять...

Stalker_inc
09.12.2014, 10:27
Расслабься) Все тут не гении и могут где-то затупить)) Просто у тебя это получается лучше всех)

Всем привет, я хейз, я люблю называть всех тупыми, потому, что моя самооценка на столько низкая, что по другому я никак не могу!)

bezyee
09.12.2014, 10:29
Насколько же сильно ваша позиция по аналогичным ситуациям отличается.Совсем не новая политика двойных стандартов.
По поводу союза, нейтралитета. С дамнед на протяжении долгого времеи практичеки с самого начала сервера вы взаимодействовали по всем основным ПВП направлениям, вы не атаковали друг друга, ставки друг на друга были договорные. Что же тогда для вас союз? Вы с винтажами взаимодействовали на порядок меньше чем с Дамнед на тот момент. Совсем не новая политика двойных стандартовТаким образом мы и с любым нейтральным кланом так взаимодействовали)) С Винтажами мы в союзе несколько лет и помогали и помогаем друг другу на порядок больше если что. Взять решение с тем же варом.
О каких двойных стандартах ты тут говоришь, когда мы прямо заявляли еще в момент устаканивания сервера, что будем сами по себе? Оо С тобой Грул поделился?)

Stalker_inc
09.12.2014, 10:30
Фэнтези пишешь? )) Корректор задолбается запятые удалять...

С меня идеи, с вас корректоры и другие нудные товарищи, которых у вас очень много)

imprecatio
09.12.2014, 10:32
По поводу союза, нейтралитета. С дамнед на протяжении долгого времеи практичеки с самого начала сервера вы взаимодействовали по всем основным ПВП направлениям, вы не атаковали друг друга, ставки друг на друга были договорные. Что же тогда для вас союз? Вы с винтажами взаимодействовали на порядок меньше чем с Дамнед на тот момент. Совсем не новая политика двойных стандартов
Аут, а ты будешь Дамнед провоцировать на вар, если твое руководство повелит их не трогать? Три стороны и все такое... Помнишь? )

bezyee
09.12.2014, 10:34
Всем привет, я хейз, я люблю называть всех тупыми, потому, что моя самооценка на столько низкая, что по другому я никак не могу!)Ну тут 2 варианта) Либо ты убился сутра, что не помнишь о чем говорил, либо ты тупой, что не понимаешь, что говоришь. Говоришь одно, хотя на самом деле все иначе. И все об этом знают. Но ты все-равно это говоришь)) А сейчас в своей тупости винишь мою самооценку) Ну не верх идиотизма ли? :D

Stalker_inc
09.12.2014, 10:36
Ну тут 2 варианта) Либо ты убился сутра, что не помнишь о чем говорил, либо ты тупой, что не понимаешь, что говоришь. Говоришь одно, хотя на самом деле все иначе. И все об этом знают. Но ты все-равно это говоришь)) А сейчас в своей тупости винишь мою самооценку) Ну не верх идиотизма ли? :D

Всем привет, я хейз, я 2 года не могу придумать, что-то новое и интересное, банально оскорбляю, меня никто серьезно не воспринимает, что делать?(

sou1mate
09.12.2014, 10:47
вот тут Омни я с тобой не соглашусь.Эту тему обсуждали 100500 раз и там соль в том что они сами не хотели решить мирным путём вопрос.

А Джас какие пути решения предлагал?

sou1mate
09.12.2014, 10:50
Омник я все жду когда вас кто нить кинет так, вот я оторвусь то )))

Я тебе так отвечу) Если нас вот так вот кто то кинет, то я не буду бегать и искать виноватых в этом.

Stalker_inc
09.12.2014, 10:51
Я тебе так отвечу) Если нас вот так вот кто то кинет, то я не буду бегать и искать виноватых в этом.

Это надо тоже запомнить )

А про те времена у вжика спроси, если ты его хорошо знаешь, то можешь предположить, что усилия там были колоссальные)

sou1mate
09.12.2014, 10:52
А про союз с дамнед ты запамятовал? И асист на замесах и эвентах в нейтралитете?

В чем проблема ассиста будучи в нейтралитете?? Они должны были сказать, так пока вы их бейте, а как вы улетите, то мы начнем их бить? )))))))) Так чтоли?)))))))))

bezyee
09.12.2014, 10:52
Всем привет, я хейз, я 2 года не могу придумать, что-то новое и интересное, банально оскорбляю, меня никто серьезно не воспринимает, что делать?(Ты грул, а не Хейз :D

sou1mate
09.12.2014, 10:55
Это надо тоже запомнить )

А про те времена у вжика спроси, если ты его хорошо знаешь, то можешь предположить, что усилия там были колоссальные)

Ну как мне кажется у Вжика готовность идти на компромиссы ниже, чем необходимо в некоторых ситуациях. И по этому поводу мы бывает спорим.

sou1mate
09.12.2014, 10:59

Союз технический. Дабы избежать провокаций с обоих сторон.

С Дамнед мы эти отношения пытались построить. С Винтажем все уже было и работало и лишь требовало вмешательства порой. Ставки не были договорные. Было лишь оговорено, что ставка друг на друга не будет проблемой. Когда и куда ставить - решали каждый сам по себе.

Если ты считаешь, что договорные ставки - это союз, то тогда с самого объединения НА является куда большим союзником Дамнед, чем мы. Так что про двойные стандарты уволь пожалуйста)))

MrMAG1C
09.12.2014, 10:59
А чего вжику не терпится-то увидеть развал Дамнеда?оО

Arbiter66
09.12.2014, 11:11
Скучно, опять на личности перешли.
По теме - Вжик уже кого мог перетещил в изу из дамнеда, поэтому вы для него уже развалены.
Теперь у него есть новый источник кадров). И это не только политика Вжика а политика изы как таковой, их союзники долго не живут.Это было с Анлимами,Вишенкой и Етерналами. Единственные, кто ещё не сдулся это винтаге.

imprecatio
09.12.2014, 11:15
А чего вжику не терпится-то увидеть развал Дамнеда?оО
Да нет, против клана, как такового, я ничего не имею. Но мне не нравится ваше руководство, которое уже облажалось, и продолжает в том же духе и далее )) При этом мнит о себе до фига. Не люблю высокомерных людей просто )

MrMAG1C
09.12.2014, 11:17
Дак у тебя от этого ничего плохого не случилось же %) 3я рука не выросла, пипка не отпала) Не пофиг разве на руководство Дамнеда?

sou1mate
09.12.2014, 11:21
По теме - Вжик уже кого мог перетещил в изу из дамнеда, поэтому вы для него уже развалены.
Теперь у него есть новый источник кадров). И это не только политика Вжика а политика изы как таковой, их союзники долго не живут.Это было с Анлимами,Вишенкой и Етерналами. Единственные, кто ещё не сдулся это винтаге.

Воу воу воу! Этерналы отошли от Инсолент, чтобы организовать слияние с Вишенкой. И в Вишенке сильно косячило руководство, что в итоге привело к тому, что все оттуда по сваливали.

Stalker_inc
09.12.2014, 11:28

Ты наверное забыл, что на проционе перед слиянием с винтажей много людей ушли в инсы и то, что клан выжил просто повезло) А сейчас, пока есть свой запас, можно винтажей на откорме поддержать )))

sou1mate
09.12.2014, 11:30
Ты наверное забыл, что на проционе перед слиянием с винтажей много людей ушли в инсы и то, что клан выжил просто повезло)

Перешли, когда были трудные времена. Даже сама Огдоада переходила. Но потом многие вернулись обратно.

funnyevil
09.12.2014, 11:31
Дак у тебя от этого ничего плохого не случилось же %) 3я рука не выросла, пипка не отпала) Не пофиг разве на руководство Дамнеда?

Что ты несешь, парень?
Вот мне не нравится Куппер. И не мне будет не нравится в каком бы клане он не находился и какую бы должность он не занимал. Мне не нравится Хмики. И он мне будет не нравится в каком бы клане он не находился. Почему мне должно стать резко пофиг на Хмики? Только потому, что он в руководстве Дамнеда? Та же история и Романтиком.

Возьми того же Марса из Джаса. Я его уважаю как человека. Хотя он враг. Он мастер клана моих врагов. Но это не мешает мне его уважать за его личностные качества. Если же он был бы таким, как Куппер или Хмики - я бы его не уважал. Смекаешь?

Господи, что ты несешь? Ребята просто временно находятся в нашем вт, пока свое не сделают.
Это как если я поеду в Москву на 2 дня, и временно поживу у Омника. Это же не будет значит, что он мне свое гражданство дал, или своей женой сделал, или усыновил, или ещё что-то. Это означает, что я него просто 2 дня переночевал.

ЗЫ: Грул, читая твои сегодняшние ответы, у меня складывается странное впечатление. Ты пил с утра?

Stalker_inc
09.12.2014, 11:32
Перешли, когда были трудные времена. Даже сама Огдоада переходила. Но потом многие вернулись обратно.

По моему ее твин заходил, а не она сама, хотя мож путаю)

Dimka5001123
09.12.2014, 11:34
Аут, а ты будешь Дамнед провоцировать на вар, если твое руководство повелит их не трогать? Три стороны и все такое... Помнишь? )

На все посты отвечать не буду, напишу в одном. Изначально я провел параллель между ситуацией с девианс и ситуацией с СС, и по этой параллели задал вопрос, а потом тема скатилась совсем в другую сторону, и меня немного недопоняли. Ну да и фиг с ним, конкретного ответа так и не дали. По поводу союза я боюсь мы опять пойдем по кругу, и чтобы этого избежать, если не трудно напишите конкретно что именно для вас союз и чем он отлучается от взаимодействия с Дамнед? Думаю этот ответ снимут у меня любые вопросы и недопонимание.

Stalker_inc
09.12.2014, 11:35
Господи, что ты несешь? Ребята просто временно находятся в нашем вт, пока свое не сделают.
Это как если я поеду в Москву на 2 дня, и временно поживу у Омника. Это же не будет значит, что он мне свое гражданство дал, или своей женой сделал, или усыновил, или ещё что-то. Это означает, что я него просто 2 дня переночевал.

ЗЫ: Грул, читая твои сегодняшние ответы, у меня складывается странное впечатление. Ты пил с утра?

Я несу?) 1 правило, если хочешь поглотить клан, сделай общее вт, это тебе любой мастер скажет) Если ты в этих вещах ничего не понимаешь, то зачем лезть?)

Кстати, Нет ничего более постоянного, чем временное -)

MrMAG1C
09.12.2014, 11:37
Что ты несешь, парень?
Вот мне не нравится Куппер. И не мне будет не нравится в каком бы клане он не находился и какую бы должность он не занимал. Мне не нравится Хмики. И он мне будет не нравится в каком бы клане он не находился. Почему мне должно стать резко пофиг на Хмики? Только потому, что он в руководстве Дамнеда? Та же история и Романтиком.

Возьми того же Марса из Джаса. Я его уважаю как человека. Хотя он враг. Он мастер клана моих врагов. Но это не мешает мне его уважать за его личностные качества. Если же он был бы таким, как Куппер или Хмики - я бы его не уважал. Смекаешь?

Ты же не знаешь Хмика как человека) А он вполне здоровый и адекватный взрослый мужик ;D
Я говорю о том, что вот не пофиг, что там кто делает, офицер не офицер, вар клан/нейтрал клан, если тебе от этого ни хорошо, ни плохо, чё толку "не уважать") для понта чтоль

sou1mate
09.12.2014, 11:38
Я несу?) 1 правило, если хочешь поглотить клан, сделай общее вт, это тебе любой мастер скажет) Если ты в этих вещах ничего не понимаешь, то зачем лезть?)

Вчера вечером, админы ВТ Дамнеда начали просто кикать всех Девиантсов, которых они якобы любят, из ВТ и забирать доступы на сайте.

Сайт Девиантс успели сделать заранее ибо отделение готовилось давно, а вот ВТ не успели. Поэтому они в данный момент у нас в ВТ. Если это продлится пару недель, то да, имеет смысл говорить о каких то там кознях и тд. Но пока не прошло даже суток.

Stalker_inc
09.12.2014, 11:40
Вчера вечером, админы ВТ Дамнеда начали просто кикать всех Девиантсов, которых они якобы любят, из ВТ и забирать доступы на сайте.

Сайт Девиантс успели сделать заранее ибо отделение готовилось давно, а вот ВТ не успели. Поэтому они в данный момент у нас в ВТ. Если это продлится пару недель, то да, имеет смысл говорить о каких то там кознях и тд. Но пока не прошло даже суток.

Я с девиантс говорил и там эту позицию не отрицают, а вполне говорят, что такое может быть)

Кстати я вот не удивлюсь, что вжик уже скоро начнет толкать идею, что почему бы не оставить общее вт, так удобнее на замесах итд, он в этом плане куда прошареннее, чем тот же мыльный)

Candlebra
09.12.2014, 11:41
Грул, а с чего тебя сегодня так бомбит вообще? Такой союзник сильный появился, описываешь как вы все замесы тащите - живи на радуйся, а ты желчью исходишь.

funnyevil
09.12.2014, 11:41

Дык это ты не понимаешь. Вт не общее. Вт наше. Просто ребята в нем временно находятся. Если я тебе дам попользоваться моей машиной - это не значит, что она станет нашей общей. Это все ещё будет МОЯ машина. Просто ты на ней будешь ВРЕМЕННО ездить.

Если у тебя мелкая воровитая душенка, и ты считаешь, что если тебе дали попользоваться вещью, то она стала твоей тоже, - это не значит, что у остальных людей такое же мнение. Просто не суди всех по своей фраерской натуре =)

bezyee
09.12.2014, 11:43
Ты же не знаешь Хмика как человека) А он вполне здоровый и адекватный взрослый мужик ;D
Я говорю о том, что вот не пофиг, что там кто делает, офицер не офицер, вар клан/нейтрал клан, если тебе от этого ни хорошо, ни плохо, чё толку "не уважать") для понта чтольИз за него чуть вар между нами не начался в свое время. Да и какое значение это имеет к уважению или его отсутствию?)

Stalker_inc
09.12.2014, 11:43
Грул, а с чего тебя сегодня так бомбит вообще? Такой союзник сильный появился, описываешь как вы все замесы тащите - живи на радуйся, а ты желчью исходишь.

Ты что за фрукт?) Я тут просто представляю другую сторону, тот же хейз, омник и мыльный обсудят если у нас что-то такое будет)

Дык это ты не понимаешь. Вт не общее. Вт наше. Просто ребята в нем временно находятся. Если я тебе дам попользоваться моей машиной - это не значит, что она станет нашей общей. Это все ещё будет МОЯ машина. Просто ты на ней будешь ВРЕМЕННО ездить.

Если у тебя мелкая воровитая душенка, и ты считаешь, что если тебе дали попользоваться вещью, то она стала твоей тоже, - это не значит, что у остальных людей такое же мнение. Просто не суди всех по своей фраерской натуре =)

Окау, я просто мнительный и не такой доверчивый, считай так, я свою точку зрения выразил, как там будет увидим)

sou1mate
09.12.2014, 11:44

Его бомбит из за того, что Романтик сказал, что он идет в НА бить Процион =)))) И тут Грул вспомнил, что он то Проционовский)))

Personaj333
09.12.2014, 11:45
Как и в любом споре-виноваты оба участника конфликта.

bezyee
09.12.2014, 11:48
Грул, а с чего тебя сегодня так бомбит вообще? Такой союзник сильный появился, описываешь как вы все замесы тащите - живи на радуйся, а ты желчью исходишь.Его уже пол года как бомбит) С тех пор, как Джас ушел на второй план и стал не способен вести войну против своего заклятого врага) Вот и отдувается на форуме)

Stalker_inc
09.12.2014, 11:50
Какое внимание то, к моей скромной персоне)

bezyee
09.12.2014, 11:51
Его бомбит из за того, что Романтик сказал, что он идет в НА бить Процион =)))) И тут Грул вспомнил, что он то Проционовский)))Или из за того, что на самом деле Джас начал ассистить своим врагам при первом удобном случае ради хоть какого-то существования, что стремно) Вот и занимается своим любимым занятием - стрелками, дабы отвлечь внимание)

moloko718
09.12.2014, 11:52
Твоей скромной персоны здесь больше по-моему, чем всех))) И каждый пост просто шедевральней другого! Если вы понимаете о чем я)

funnyevil
09.12.2014, 11:53
Какое внимание то, к моей скромной персоне)

Ну тогда я тоже не обделю тебя своим вниманием!

Его бомбит, потому что ради победы над Инсолент, из Джаса забрали кучу людей, полностью опустошив его как клан, а в итоге Инсолент то не победили. И теперь он пытается спроэцировать данную ситуацию на другие кланы, чтобы за почти полное уничтожение своего клана было не так обидно =)

Stalker_inc
09.12.2014, 11:56
Ну тогда я тоже не обделю тебя своим вниманием!

Его бомбит, потому что ради победы над Инсолент, из Джаса забрали кучу людей, полностью опустошив его как клан, а в итоге Инсолент то не победили. И теперь он пытается спроэцировать данную ситуацию на другие кланы, чтобы за почти полное уничтожение своего клана было не так обидно =)

Я считаю, что мы инсолент победили, клан под контролем ВишняЖаза, се олдскул инсы при любом эмо, потом унижаются в заявках, по этому в клане сидят тихо и не шевелятся лишний раз)))

bezyee
09.12.2014, 11:57
Промежуточный итог:
1. Дамнед фиговенько относится к своему второму составу и всячески это демонстрирует. На что Девиантс реагирует самостоятельностью.
2. Дамнед провоцирует Винтаж на вар, как и Инсолент и получает его.
3. Дамнед начинает ассистить своим врагам, а позже заявляет, что теперь они с ним в союзе и го туда.
4. Во всем виноват злобный Инсолент и неверный Девиантс))

sedrick13
09.12.2014, 11:58
Новая история Гелиоса

Темная сторона

Мы больше не будем рабами! Но мы будем завоевателями!
(Кто в теме, поймёт Хд )

bezyee
09.12.2014, 11:59
Я считаю, что мы инсолент победили, клан под контролем ВишняЖаза, се олдскул инсы при любом эмо, потом унижаются в заявках, по этому в клане сидят тихо и не шевелятся лишний раз)))Может кто расшифровать? :D

Stalker_inc
09.12.2014, 12:00
Может кто расшифровать? :D

http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/7399-yariymagir/#entry109322

Stalker_inc
09.12.2014, 12:02
Промежуточный итог:
1. Дамнед фиговенько относится к своему второму составу и всячески это демонстрирует. На что Девиантс реагирует самостоятельностью.
2. Дамнед провоцирует Винтаж на вар, как и Инсолент и получает его.
3. Дамнед начинает ассистить своим врагам, а позже заявляет, что теперь они с ним в союзе и го туда.
4. Во всем виноват злобный Инсолент и неверный Девиантс))

Подведем итог, инсы как обычно врубают отмазку, что их вынудили)))

bezyee
09.12.2014, 12:02
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/7399-yariymagir/#entry109322 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.insolent-guild.ru%2Fforum%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F7399-yariymagir%2F%23entry109322)И чему был сказан тот несвязанный набор слов и эта ссылка?)) Ты точно вмазался))

dukaldos
09.12.2014, 12:03
Ты груТ, а не Хейз :D
(десятьгрутов)

Stalker_inc
09.12.2014, 12:04
И чему был сказан тот несвязанный набор слов и эта ссылка?)) Ты точно вмазался))

Привет, я хейз, я не могу понять очевидные вещи))

sou1mate
09.12.2014, 12:04
Я считаю, что мы инсолент победили, клан под контролем ВишняЖаза, се олдскул инсы при любом эмо, потом унижаются в заявках, по этому в клане сидят тихо и не шевелятся лишний раз)))

Клан под контролем все тех же людей, что и было до прихода Вишни и Джас =)))))) Да, они с охотой делятся с людьми, которые могут подхватить и принести пользу. Но контроль они никогда не теряли =)) Просто эти люди в тени и особо не рисуются. Не уж то ты не знаешь за все эти годы кто они???

Stalker_inc
09.12.2014, 12:07
Клан под контролем все тех же людей, что и было до прихода Вишни и Джас =)))))) Да, они с охотой делятся с людьми, которые могут подхватить и принести пользу. Но контроль они никогда не теряли =)) Просто эти люди в тени и особо не рисуются. Не уж то ты не знаешь за все эти годы кто они???

Последнее, что я слышал, у з****а гвг мод, у коши тоже, ставками арика занимается, при чем не особо хорошо) Про остальных и правда не знаю)

sou1mate
09.12.2014, 12:07
Последнее, что я слышал, у з****а гвг мод, у коши тоже, ставками арика занимается, при чем не особо хорошо) Про остальных и правда не знаю)

А ну все расходимся =)))

bezyee
09.12.2014, 12:08
Подведем итог, инсы как обычно врубают отмазку, что их вынудили)))У всех нормальных людей заступничество за друзей и солидарность с ними считаются правильными) Для одного грула это чуждо))

bezyee
09.12.2014, 12:09
Привет, я хейз, я не могу понять очевидные вещи))Походу, даже ты сам не понял, к чему выдал тот набор звуков))

Stalker_inc
09.12.2014, 12:09
А ну все расходимся =)))

Ну про арику я точно знаю, в другом неправ?)

bezyee
09.12.2014, 12:10
Последнее, что я слышал, у з****а гвг мод, у коши тоже, ставками арика занимается, при чем не особо хорошо) Про остальных и правда не знаю)По радио? :D

Stalker_inc
09.12.2014, 12:11
Походу, даже ты сам не понял, к чему выдал тот набор звуков))

Омник понял и нормально ответил, ты прочитав его пост, все равно несешь ерунду. Привет, я хейз, я люблю единорогов которые какают радугой...)

По радио? :D

В вт обсуждали как-то)

sou1mate
09.12.2014, 12:12
Ну про арику я точно знаю, в другом неправ?)

Не прав. Я же говорю, они особо не рисуются, вот про них никто и не знает. Что они делают, когда они делают и тд и тп.

MrMAG1C
09.12.2014, 12:13
Хочу игру в вк "Грул против Хейза". По очереди пусть дубинками по голове бьют и вместо звука удара вылетают их фразы :D

Stalker_inc
09.12.2014, 12:13
Не прав. Я же говорю, они особо не рисуются, вот про них никто и не знает. Что они делают, когда они делают и тд и тп.

Нужен хорошо одетый твин для шпионажа)))

bezyee
09.12.2014, 12:17
все равно несешь ерунду.

Привет, я хейз, я люблю единорогов которые какают радугой...)
Справка то у тебя (с) :D

В вт обсуждали как-то)Позволь узнать, кто, абсолютно не зная, мог подобное заявлять?) Кроме тебя кандидатур там других не вижу))

sou1mate
09.12.2014, 12:17
Нужен хорошо одетый твин для шпионажа)))

Вряд ли это поможет =)

Stalker_inc
09.12.2014, 12:18
Вряд ли это поможет =)

Звучит как вызов, кто у вас там ближе к Казани, паяльник в наличие)

bezyee
09.12.2014, 12:21
Хочу игру в вк "Грул против Хейза". По очереди пусть дубинками по голове бьют и вместо звука удара вылетают их фразы :DА ты играешь за модера, где нужно успеть начислить баллы за дискриминацию по любому признаку :D

funnyevil
09.12.2014, 12:26
Кстати, вот почему есть дискриминация по расовому признаку, по половому признаку, а дискриминация по интеллектуальному признаку отсутствует? Может "кое-кто" оскорбляет мой интеллект своей тупостью и тем самым ущемляет мое право получать адекватную информацию, а не набор бреда? Не справедливо.

MrMAG1C
09.12.2014, 12:28
Может это лечится %)

sedrick13
09.12.2014, 12:44
А можно ссылочку на новый сайт дэви, или тех. Работы пока что?

MrMAG1C
09.12.2014, 12:48
http://deviants.ucoz.ru

sedrick13
09.12.2014, 13:01
http://deviants.ucoz.ru (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdeviants.ucoz.ru)
Благодарю ^_^

killvseh
09.12.2014, 13:03
Дак СС сейчас получается воюет с Дамнед, а НА ассистит Дамнеду. Кто сменил сторону?? Кто иуды "светлого дела" ? хД

sou1mate
09.12.2014, 13:06
Дак СС сейчас получается воюет с Дамнед, а НА ассистит Дамнеду. Кто сменил сторону?? Кто иуды "светлого дела" ? хД

Да фишка даже в том, что СС уходили просто к нейтральному клану. Не к врагу! Но НА кинули вар Инсолентам и тем самым кинулм вар СС!

Как итог в голове у кого то полная каша и обидки. Хотя все читаемо.

Arin-sama
09.12.2014, 13:27
То, что сейчас происходит на сервере, по-моему, можно ознаменовать не иначе как "Парад лицемерия". Отдельные фразочки про "мы самостоятельный клан и не прогнемся под Процион" и тут же не прогнемся НИ ПОД КОГО и "сражаться на стороне Астры" особенно запомнились.

sou1mate
09.12.2014, 13:29
То, что сейчас происходит на сервере, по-моему, можно ознаменовать не иначе как "Парад лицемерия". Отдельные фразочки про "мы самостоятельный клан и не прогнемся под Процион" и тут же не прогнемся НИ ПОД КОГО и "сражаться на стороне Астры" особенно запомнились.

Как-то скомкано получилось. Мб немного более развернуто напишешь?

zhertvarepressiy
09.12.2014, 13:30
Если смотреть на все это со стороны, то Инсы это как приют для всех кого обидели :D Начиная с Вжика, и заканчивая какими то часто упоминающимися СС и девиантсами. Но это так, чисто взгляд со стороны, ни в коем случае не хочу назвать Инсолент кланом обиженок (безбожно вру) :D

sou1mate
09.12.2014, 13:33
Если смотреть на все это со стороны, то Инсы это как приют для всех кого обидели :D Начиная с Вжика, и заканчивая какими то часто упоминающимися СС и девиантсами. Но это так, чисто взгляд со стороны, ни в коем случае не хочу назвать Инсолент кланом обиженок (безбожно вру) :D

:D:D:D:D

Ну это как посмотреть! Вот Вжик не обижается на Джас, а Джас на Вжика - да. Девиантс не обижаются на Дамнед, просто сказали, что им не попути, а вот представители Дамнеда с трудом скрывают свою обиду на Девиантс. То же самое про СС. Никто из СС тут не пишет, что мол Ангелы вы нас достали, обычно это пишу я))) А Ангелы зато клеймят всех Иудами!

Что же в итоге? Инсолент - это тихая гавань гармонии! :D

LinkAelirenna
09.12.2014, 13:38
Омник, мы абиженки, и обижаемся на то, что они искажают смысл чата своими скринами и кричат какие мы плохие!
И постоянное "Да мы отдельный клан! Что? За вт платить? Да мы же ака!"

Ладна, спалюсь, мне ваще пофигу, просто скучно, весь закуп укатали, в писе сижу xD
Да и дамнеду в целом пофигу, мы лишились отсустсвующей поддержки, ай, какое горе

zhertvarepressiy
09.12.2014, 13:40
:D:D:D:D

Ну это как посмотреть! Вот Вжик не обижается на Джас, а Джас на Вжика - да. Девиантс не обижаются на Дамнед, просто сказали, что им не попути, а вот представители Дамнеда с трудом скрывают свою обиду на Девиантс. То же самое про СС. Никто из СС тут не пишет, что мол Ангелы вы нас достали, обычно это пишу я))) А Ангелы зато клеймят всех Иудами!

Что же в итоге? Инсолент - это тихая гавань гармонии! :D

О да, Вжик, да и не обижен, верю, верю ,сам болтун) СС, прежде чем примыкать к кому то на новом сервере могли бы хотя бы посоветоваться со своим союзником и узнать их планы. Дэвиантс, хм.. Вы же поддержали Винтаж в объявленном ими варе Дамнедам, а Дэвиантс своих не поддержали. Так что спорно, спорно:) Хотя , в плане мотивации вы сильнее, ибо месть и желание отомстить обидчикам творят чудеса.
П.С. Я бы сказал гавань хорошо мотивированных мстителей-обиженок:D
П.С.С Не скажу про саму игру ПВ , но форум мне нравится больше всех других игровых форумов.. Пытался тут на форуме игры про противостояние орды и альянса потролить, так они там таааакие вежливые, такие толерантные, аж противно и скучно:(

bezyee
09.12.2014, 13:42
Кстати, теперь мы светлые, а другая сторона - темные?))

Arin-sama
09.12.2014, 13:43
Как-то скомкано получилось. Мб немного более развернуто напишешь?
Думаю, насчет сражения за Астру при соглашении не трогать Джас (про факт того, что составы давным давно смешались, да и СС исторически с Астры совсем забыли) и так понятно - всего лишь надуманная якобы высокая цель, а по сути лишь пафосная фразочка полностью лишенная смысла.
Насчет остального - ну это опять же громкие высказывания мемберов клана, которые с высоко поднятой головой утверждали еще вчера о своей полной независимости. Обвинение Девиантс в дружбе с Проционом при соглашении с Джас...ну не надо так.

trutipok
Подначиваешь, да? ))
Да он вроде по факту говорит. А вот вы, как раз тупо дербанить остатки Дамнеда собрались, судя по постам. Так сказать, повливаете выхлопы про "объединение Дамнеда с НА" и может еще с десяток к себе этим заманите. Больше Вам врятли светит с таким подходом.
Да и вообще ты так, открыто прямо зовешь в клан. Грула плохому нау4ишь=)
Зы: представляю сколько вы щас инфы дамнедам в уши заливаете. Язык не сотрите=)

Зы2: до4итал до 25-й страницы. Дальше - лениво.

zhertvarepressiy

Опять ты со своим расизмом..

sou1mate
09.12.2014, 13:44

Кстати, не так уж просто разобраться...

sinmaxon
09.12.2014, 13:45
Омник, мы абиженки, и обижаемся на то, что они искажают смысл чата своими скринами и кричат какие мы плохие!
И постоянное "Да мы отдельный клан! Что? За вт платить? Да мы же ака!"

Ладна, спалюсь, мне ваще пофигу, просто скучно, весь закуп укатали, в писе сижу xD
Да и дамнеду в целом пофигу, мы лишились отсустсвующей поддержки, ай, какое горе

Воу воу! Про оплату вт вообще пять :D "Все именно так и было")
Никто не кричит, что вы плохие. И не надо обобщать что весь Дамнед гавно. Там еще остались отличные ребята, хоть и в малом количестве.

teastament2011
09.12.2014, 13:47
Ну.."сереньких" мы уже получили)))

bezyee
09.12.2014, 13:48
Кстати, не так уж просто разобраться...Как дважды два! На нашей стороне темных нету в отличии от другой))

Ну.."сереньких" мы уже получили)))С самого появление сервера)) Теперь мы белые! Как Гендальф :D

bezyee
09.12.2014, 13:51
Да он вроде по факту говорит. А вот вы, как раз тупо дербанить остатки Дамнеда собрались, судя по постам. Так сказать, повливаете выхлопы про "объединение Дамнеда с НА" и может еще с десяток к себе этим заманите. Больше Вам врятли светит с таким подходом.

Зы2: до4итал до 25-й страницы. Дальше - лениво.Нормас у тебя отношение к товарищам - "выхлопы".

Го скрины лучше :D

imprecatio
09.12.2014, 13:52
У меня лично ничего плохого не случилось. Вот только мне не понравилась ни ситуация на ставках на марафоне, ни разбор дипломатии вашим руководством, точнее, полное отсутствие этого разбора. Нехорошее такое ощущение осталось, этакий осадочек )) Ну и объективные факторы имеются, из-за которых Дамнед попал во всю эту ситуацию. Имею же право делать эти факторы достоянием общественности во благо своего клана, м? :)

Xela737
так у дамок с кем вар то в итоге ? ( список пож оО )

sou1mate
Думаю, насчет сражения за Астру при соглашении не трогать Джас (про факт того, что составы давным давно смешались, да и СС исторически с Астры совсем забыли) и так понятно - всего лишь надуманная якобы высокая цель, а по сути лишь пафосная фразочка полностью лишенная смысла.
Насчет остального - ну это опять же громкие высказывания мемберов клана, которые с высоко поднятой головой утверждали еще вчера о своей полной независимости. Обвинение Девиантс в дружбе с Проционом при соглашении с Джас...ну не надо так.

Вообще, фишку с Астрой Романтик давно втирает. Но как только эта фишка не работает в ход идет другая - не ну вы хоть и с Проца, но вы нормальные ребята!

Если вторая часть про Девиантс, то не стоит рубить с горяча. Я думаю они вполне в состоянии выполнить все что декларировали ранее.

Ну а третья часть уже обсуждалась не раз.

sou1mate
09.12.2014, 13:54
Как дважды два! На нашей стороне темных нету в отличии от другой))

С самого появление сервера)) Теперь мы белые! Как Гендальф :D

Все зависит от того как ты воспринимаешь Девиантс. С учетом того, что они не предали свои принципы, то они темнее Дамнеда сейчас уж точно. Так что мы темные.

sou1mate
09.12.2014, 13:55
так у дамок с кем вар то в итоге ? ( список пож оО )

Они и сами этого пока не знают.

Xela737
09.12.2014, 13:56
Они и сами этого пока не знают.

ну инсолент, на, джаз, винтаж и чо девиантс тоже ? а сс ?

sou1mate
09.12.2014, 13:59
ну инсолент, на, джаз, винтаж и чо девиантс тоже ? а сс ?

Дамнед сейчас дружит с Джас и НА, после того как Инсолент и Винтаж кинули им вар.

Девиантс сами по себе и вроде пока пытаются сохранять нейтралитет с Дамнед. На замесах Девиантс выступают с нами против Джас и НА и не знаю бьют ли они в этот момент Дамнедов.

Винтаж и Инсолент и СС воюют против Джас, НА и Дамнед.

imprecatio
09.12.2014, 13:59

Зы2: до4итал до 25-й страницы. Дальше - лениво.
Именно. А я что, это скрывал когда-то? Вроде, многих в клан приглашал... Если у нас хороший клан, мотивированный, приличный по силе в настоящий момент, с наилучшей, с моей точки зрения, атмосферой в клане и неплохим офицерским составом, - почему бы во благо этого же клана не пригласить людей сюда? От этого будет хорошо и клану, и тем людям, которые решатся... Обоюдная выгода, так сказать... Тем более, что руководство Дамнеда зазнавшееся и не работающее на развитие своего же клана ))

Arin-sama
09.12.2014, 14:03
Чтобы не судить однобоко все таки выскажусь и поделюсь своим негодованием и недовольством относительно Винтажей =)
Не знаю истинной причины объявления вара, но та, что мне была озвучена просто смешная и не считаю что в той ситуации Дамнед были неправы. Единственное, возможно, стоило проявить больше интереса со стороны руководства к этому вопросу (но тут все опять покрыто пеленой мрака и как было на самом деле вряд ли кому-то известно).
И как же я могу обойти стороной замечательную тему однобокости решения конфликтов в отношении мемберов/соискателей в союзных ги) Винтаж как принимал коссовиков так и принимает и каких-либо раскаяний с их стороны видно не было. И это на протяжении уже !скольких лет! в порядке вещей?
К тому же есть осадок от бомбардировки ПМа утверждениями, что Инс без Винтажей ничто и просит их помощи(