Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 06-09
Дамнед сейчас дружит с Джас
Да это вопрос Мейджик решит за пару дней - не будем дружить .
Вчера вечером Дамнед отгребал по началу от винтажей/девиантс/инсолент совместо с Джаз. Так что видимо бьют.)
Arin-sama
09.12.2014, 14:06
Если вторая часть про Девиантс, то не стоит рубить с горяча.
Не про Девиантс.
sou1mate
09.12.2014, 14:07
Чтобы не судить однобоко все таки выскажусь и поделюсь своим негодованием и недовольством относительно Винтажей =)
Не знаю истинной причины объявления вара, но та, что мне была озвучена просто смешная и не считаю что в той ситуации Дамнед были неправы. Единственное, возможно, стоило проявить больше интереса со стороны руководства к этому вопросу (но тут все опять покрыто пеленой мрака и как было на самом деле вряд ли кому-то известно).
И как же я могу обойти стороной замечательную тему однобокости решения конфликтов в отношении мемберов/соискателей в союзных ги) Винтаж как принимал коссовиков так и принимает и каких-либо раскаяний с их стороны видно не было. И это на протяжении уже !скольких лет! в порядке вещей?
К тому же есть осадок от бомбардировки ПМа утверждениями, что Инс без Винтажей ничто и просит их помощи(
А просто нужно думать о достижении цели и о решении тех проблем, которые ей мешают. И аккуратно выбирать тех, кого слушать, а кого просто принять к сведению, а кого и вообще пропустить мимо ушей.
А так же принять то, что мир устроен так, что невозможно некоторые проблемы разрешить раз и навсегда. Очень часто выходит не сразу и не навсегда.
sou1mate
09.12.2014, 14:09
Вчера вечером Дамнед отгребал по началу от винтажей/девиантс/инсолент совместо с Джаз. Так что видимо бьют.)
Не так все просто. =)) Вот есть такой персонаж как Шелест. Он выступал на стороне НА и на совместных замесах НА против Дамнед + Инсолент, Дамнед не били Шелеста ибо он для них нейтрал. Парам парам пам!
Dimka5001123
09.12.2014, 14:11
На все посты отвечать не буду, напишу в одном. Изначально я провел параллель между ситуацией с девианс и ситуацией с СС, и по этой параллели задал вопрос, а потом тема скатилась совсем в другую сторону, и меня немного недопоняли. Ну да и фиг с ним, конкретного ответа так и не дали. По поводу союза я боюсь мы опять пойдем по кругу, и чтобы этого избежать, если не трудно напишите конкретно что именно для вас союз и чем он отлучается от взаимодействия с Дамнед? Думаю этот ответ снимут у меня любые вопросы и недопонимание.
А можно все таки получить пояснение на этот вопрос?
sou1mate
09.12.2014, 14:14
А можно все таки получить пояснение на этот вопрос?
Ну сложновато на самом деле ответить. Союзники это два калан, у которых общий враг, но при этом далеко идущие планы не пересекаются и не противоречат интересам друг друга.
Arin-sama
09.12.2014, 14:17
Ах, ну и напоследок все таки надеялась, что вар между Инсолент и Дамнед не будет принят с таким энтузиазмом и ребята не полетят бездумно бить друг друга..В итоге это вылилось в "еще пара фрагов". Здесь вроде бы и можно понять, что наконец народ зашевелился, есть кого пострелять и в принципе в игрушке может и не стоит задумываться над тем кого бьешь, но как-то не по себе все равно.
LinkAelirenna
09.12.2014, 14:18
Nox, ты не был на собрании и не слышал этой замечательной фразы) А я была) Ибо никто не додумался меня оттуда вышвырнуть после вынесения решения)
sou1mate
09.12.2014, 14:21
Вот еще, может заинтересует:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185652&p=10061664&viewfull=1#post10061664
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185652&p=10061541&viewfull=1#post10061541
Вот еще, может заинтересует:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185652&p=10061664&viewfull=1#post10061664
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185652&p=10061541&viewfull=1#post10061541
Да это понятно.
Просто он всегда первый агрится в спину в замесо-разборках на меня сразу, даже бросая цель, которую взял до меня. Так что это вопрос времени. Тронет меня ещё раз на замесе - разверну на него свою консту, мне ответят дамки ("НАШИХ БЬЮТ !!!" (с)) , мы им , ну и пошло поехало. НА шарят и не трогают меня (хотя я у них в косе), умеют расставлять приоритеты.
Personaj333
09.12.2014, 14:38
За вт платить? Да мы же ака!"
Еще бы они за вт платили)путь за вт платят люди выводящие юаньки с терр, либо в реал либо на свои цели
А можно все таки получить пояснение на этот вопрос?Ты не в курсе, что значит союз? Оо Совместные ставки, взаимопомощь всегда и везде, компромиссы, хорошее отношение и прочие приятности.. Неужели на Астре не было нормальных союзов? Оо
Ты не в курсе, что значит союз? Оо Совместные ставки, взаимопомощь всегда и везде, компромиссы, хорошее отношение и прочие приятности
Допустимость союза с кланом кэп которого в косе, асист союзникам по нейтральным кланам вопреки уставу и т.д.
jamert82
09.12.2014, 14:45
НА шарят и не трогают меня (хотя я у них в косе), умеют расставлять приоритеты.
Писал бы сразу "боятся как бича божьего"!!!=)))
к чему эта скромность???)))
Писал бы сразу "боятся как бича божьего"!!!=)))
к чему эта скромность???)))
Вряд ли Паря боится меня )
jamert82
09.12.2014, 14:48
Вряд ли Паря боится меня )
Любо боятся,либо надеются к себе перетащить=) других вариантов нету=)
При просматривающемся переводе к ним Романтика и ко,ты им вроде не очень нужен) значит боятся)
TheWayIFeeel
09.12.2014, 14:50
НА шарят и не трогают меня (хотя я у них в косе), умеют расставлять приоритеты.
Ты бы вышел что ли с коса... дабы не ставить свой нынешний клан и НА в затруднительное положение.
jamert82
09.12.2014, 14:51
Ты бы вышел что ли с коса... дабы не ставить свой нынешний клан и НА в затруднительное положение.
Прям запах адекватности разносится по всему форуму от твоего поста=)
TheWayIFeeel
09.12.2014, 14:53
Прям запах адекватности разносится по всему форуму от твоего поста=)
Ну для него это не очевидно... пришлось уж прямо написать.
Допустимость союза с кланом кэп которого в косе, асист союзникам по нейтральным кланам вопреки уставу и т.д.Угу) Кос в отношении мембера замораживается (те самые компромиссы). А ассист союзникам скорее долг, чем нарушение устава. Ну раньше точно так было)
sou1mate
09.12.2014, 14:55
Ну для него это не очевидно... пришлось уж прямо написать.
ООО)))! Ну я жду продолжения банкета )))
Ну для него это не очевидно... пришлось уж прямо написать.Вот она, недальновидность)) Вот поэтому вы и теряете товарищей и силу))
jamert82
09.12.2014, 15:00
ООО)))! Ну я жду продолжения банкета )))
Ничего не напоминает?=)
Угу) Кос в отношении мембера замораживается (те самые компромиссы). А ассист союзникам скорее долг, чем нарушение устава. Ну раньше точно так было)
Ну вот тебе цепочка ситуации в мл )))
ГИ Енот воюет с дамнед, ГИ Енот атакует дамнед, винтаж защищает дамнед и атакует ГИ Енот, ГИ Енот в ответ атакуют винтаж, инсолент атакует ГИ Енот за винтаж.
ХД ну и кто м....к ?
Arin-sama
09.12.2014, 15:06
ГИ Енот воюет с дамнед, ГИ Енот атакует дамнед, винтаж защищает дамнед и атакует ГИ Енот, ГИ Енот в ответ атакуют винтаж, инсолент атакует ГИ Енот за винтаж.
ХД ну и кто м....к ?
А я помню другую картину: Енот агрится на Дамнед, прилетает НА, агрится на Енота, НА сливают Инсолент, Дамнед, и Енот и последние 2 продолжают пвп без постороннего вмешательства.
ХД ну и кто м....к ?Ну ты же не первый день играешь) Помнится, даже наказывали за игнор союзных отношений, косы объединяли и рассматривали совместно спорные ситуации. Сейчас просто скажут, что нельзя так делать и все. Так или иначе, помогать надо всегда. Иначе зачем этот союз?)
А я помню другую картину: Енот агрится на Дамнед, прилетает НА, агрится на Енота, НА сливают Инсолент, Дамнед, и Енот и последние 2 продолжают пвп без постороннего вмешательства.
Ну это нормально, если у НА не хватило мозгов сагрится на двух ГЛАВНЫХ противников, то тут извините ........
Ну это нормально, если у НА не хватило мозгов сагрится на двух ГЛАВНЫХ противников, то тут извините ........На одного)) Второй, как мы уже знаем, и врагом не был толком)) Ему НА ближе, чем собственная академия, пусть и принципиальная)
Иначе зачем этот союз?)
шобы нахебадь на гевеге (с)
остальное спишем как- нибудь )
ХД ну и кто м....к ?
Все :fox_19:
LinkAelirenna
09.12.2014, 15:21
Personaj333, давай не будем начинать про доходы с терр))) Для таких людей была сделана на сайте детализация расходов казны.
sou1mate
09.12.2014, 15:24
Personaj333, давай не будем начинать про доходы с терр))) Для таких людей была сделана на сайте детализация расходов казны.
Ой когда подобные детализации останавливали злые языки! К примеру НА распускает слухи, что мол у нас плохо из за того, что есть взносы и их потом разворовывают! Ставки не делают! А кладут себе в карман!! ШОК!!!
И не стыдно ни капли, я уверен!
LinkAelirenna
09.12.2014, 15:29
Пральна! Если есть казна - ее обязательно выводят! Если нет казны - значит вывели! А за вт, сайт, союзы и прочее платит святой дух!
KyKoLka2011
09.12.2014, 15:35
Если есть казна - ее обязательно выводят! Если нет казны - значит вывели!
:pig_2: (10ржущихсвинов)
pomerko88
09.12.2014, 15:52
Если бы Купер не ушел в армию, то отделение произошло бы раньше.
Грул, а ты оказывается мастер провокаций. Я тебя недооценивал) В этой ситуации каждый видит то, что хочет.
Я уверен, что после того как вчера в кч Дамнед начали собирать пати на Девиантс, из Дамнед могло выйти больше народа, хотя здравомыслящих людей осталось там мало.
А так да, Грул, ты абсолютно прав, только кланом ошибся. Пока Дамнедом правят няшные девчули малолетки, думаю большинство знает о ком я, ничего хорошего не будет.
Боже, товарищи из Дамнед, вы же будете на замесе в одной пати с Солистом и еще кучей говнарей, которые вас ненавидят!)))
Я тебе на ногу наступил где то или автоатакой слил?-)
За всё время у меня была неприязнь к Калипсо, Ремиксу и Вильторду да и то, когда он уже ушел в очередной раз почуяв "шухер" тебя же, я принципе знать не знаю (разве что ник над головой)..и не помню где и как с тобой даж пересекался!-)) Следовательно твоё мнение основано на чьих то словах.-)Как грится твои проблемы. А с товарищами из Дамнеда я еще вчера был в одной патьке-))
Personaj333
09.12.2014, 15:53
Лика да пофиг на казну(у ваших барыг все равно курс никакой)но и требовать платить за вт)при таком раскладе это забавно)кстати детализации указан пункт-спонсирования "мертвых душ"?якобы играющих?как сейчас **-но раньше такое практиковалось тока в путь
sou1mate
09.12.2014, 15:54
Лика да пофиг на казну(у ваших барыг все равно курс никакой)но и требовать платить за вт)при таком раскладе это забавно)кстати детализации указан пункт-спонсирования "мертвых душ"?якобы играющих?как сейчас **-но раньше такое практиковалось тока в путь
Какой интригующий тезис.
Personaj333
09.12.2014, 15:55
Ой когда подобные детализации останавливали злые языки! К примеру НА распускает слухи, что мол у нас плохо из за того, что есть взносы и их потом разворовывают! Ставки не делают! А кладут себе в карман!! ШОК!!!
И не стыдно ни капли, я уверен!
не не стыдно-я даже покупал одно время:fox_2:
LinkAelirenna
09.12.2014, 15:56
Так как Солист случайно заковырял меня автоатакой вместо моба, отказываюсь быть с ним в пати!
Personaj333
09.12.2014, 15:56
Какой интригующий тезис.
кто в курсе тот поймет)а для общественности "сенсаций" не делаю
LinkAelirenna
09.12.2014, 16:01
Всех так волнует казна хд
всегда было на нее поф.
Давайте вспомним как сдавали в Деви кх лут с коробочек (дада тех что у каждого чара), и чот не спрашивали куда он идет)))
pomerko88
09.12.2014, 16:21
Так как Солист случайно заковырял меня автоатакой вместо моба, отказываюсь быть с ним в пати!
оки. но это было позавчера кажется у телеги. на сл. день мы пришли в игру и до сих пор не можем толком понять что да как. Сегодня с одним твоим сокланом пол часа в скайпе говорили, тот тоже в шоке!-) в итоге жду клановое собрание в среду, уверен там всё объяснят. Ну а пока сегодня был опять таки в патьке с вашими-))
Чёта лень мне перечитывать полсотни страниц.
Кто-нибудь может членораздельно объяснить, что вообще происходит? А то я сейчас мало играю, не в курсе всего
Stalker_inc
09.12.2014, 16:25
Кто-нибудь может членораздельно объяснить, что вообще происходит? А то я сейчас мало играю, не в курсе всего
Огдаду, мастера винтажей, помбануло и она по какой-то нелепой причине кинула вар дамнеду, инсы решили поддержать винтаж и так же кинули вар дамнеду, девиантс труханули, что их могут все бить и перешли на строну ИнсоВинтажей, вот и сказке конец)
Nanachan
09.12.2014, 16:25
В ситуации с дамнед и девиантс виноваты не только дамнеды. Последнее время получить асист от деви приравнивалось к чуду. А всякие обиженки в деви подогревали всю ситуацию (даже тут на форуме вижу этих обиженок), в дамнеде может и тоже обиженки есть, но если от них и были какие-либо провокации, я их не видела и не слышала (может они от меня прятались :D).
Раз девиантсы решили, что они "маленький, но гордый клан", пусть будет так, кабы только свои перышки не сожгли долетев до цели)
С винтажами ситуация глупая, но они сами нарвались, потом ещё и инсов позвали. В итоге вылилось в вар со всей это компанией.
А теперь все подумайте, у дамнеда вар со всеми с кем можно (деви хоть и нейтрал сейчас, но асистят тем же инсам против нас без зазрения совести). Учитывая состав дамнеда на данный момент, такое количество варов пережить тяжко, так что не вижу ничего зазорного в нейтралитете с ангелами. Можете писать, что сами виноваты, ну виноваты, и что с того? Да, заварилась тут каша, и эта каша хоть как-то расхлёбывается.
Зато теперь есть кого бить :D
sou1mate
09.12.2014, 16:28
Винтаж кинул вар Дамнеду, посчитав что многократные сливы в купе с нежеланием руководства Дамнед поспособствовать их остановке заслуживают вара.
Все бы ничего, воевали они воевали. Выясняли отношения, но потом Дамнед стал это делать сообща с Джас и НА. То есть Винтаж против Джас, Дамнед и НА...
В итоге Инсолент объявил вар Дамнеду за подобное поведение.
Девиантс объявили о разрыве отношений с Дамнед и ассистят Инсоленту и Винтажу против НА и Джас. При этом стараются избегать агров в сторону Дамнед.
Дамнед покикали Девиантсов из ВТ и забрали авторизацию на сайте.
Инсолент приютил на какое то время Девиантс в своем ВТ.
Романтик собрался в НА бить Процион.
LinkAelirenna
09.12.2014, 16:29
Если б я сама понимала, что за бред происходит хд
Stalker_inc
09.12.2014, 16:33
Винтаж кинул вар Дамнеду, посчитав что многократные сливы в купе с нежеланием руководства Дамнед поспособствовать их остановке заслуживают вара.
Все бы ничего, воевали они воевали. Выясняли отношения, но потом Дамнед стал это делать сообща с Джас и НА. То есть Винтаж против Джас, Дамнед и НА...
В итоге Инсолент объявил вар Дамнеду за подобное поведение.
Девиантс объявили о разрыве отношений с Дамнед и ассистят Инсоленту и Винтажу против НА и Джас. При этом стараются избегать агров в сторону Дамнед.
Дамнед покикали Девиантсов из ВТ и забрали авторизацию на сайте.
Инсолент приютил на какое то время Девиантс в своем ВТ.
Романтик собрался в НА бить Процион.
Сообща, это летит кто-то наш, видит дамнед бьет винтаж, тоже помогают, а вы уж так выдаете, что план на неделю составляют)
sou1mate
09.12.2014, 16:43
Сообща, это летит кто-то наш, видит дамнед бьет винтаж, тоже помогают, а вы уж так выдаете, что план на неделю составляют)
Нет, не на неделю. Просто Дамнед рассматривали объединение с НА и с Джас в разное время.
Поэтому сложно выделить насколько там план или не план.
jamert82
09.12.2014, 16:45
Выкладывай фото своего ежедневника в котором якобы нету плана по убийству винтажей)))
StiJIJIeR
09.12.2014, 16:47
Жесть, одни одно говорят другие другое)))капец просто)))санта барбара залипает)
sou1mate
09.12.2014, 16:48
Это Гелицион!!!
-father-
09.12.2014, 16:49
Зато теперь есть кого бить :D
:D раньше некого было? (мобцы в кх не в счет)
teastament2011
09.12.2014, 17:04
Я все поняла)))...началось межзвездное противостояние...но некоторые планеты,как то Грул-Плутон не могут выбрать орбиту)))
imprecatio
09.12.2014, 17:05
Я все поняла)))...началось межзвездное противостояние...но некоторые планеты,как то Грул-Плутон не могут выбрать орбиту)))
Плутон - это маг из Дамнедов... Он каким-то боком замешан? ))
zhertvarepressiy
09.12.2014, 17:06
Давайте вы как то упорядоченно начнете флудить, что-нибудь в стиле:
Вы смотрите 176 серию "Отчаяные проционяне"
В предыдущих сериях. Университетское братство "Сами с усами" Сокращенно СС, бросает своих наставников и вливается в группировку "Синих". "Синие"- мексиканская группировка, один из лидеров который , Дон Хозе, нахлебавшись кактусового самогона возомнил себя истинным арийцем, и стал продвигать идею о том что мексиканцам нечего делать в Мексике. Союз группировок "Синие", "Некрещенные" и "Винтажные" распался из за того что "Винтажные, будучи поборниками старины и возглавляемые отчаянной и боевой бабулькой никак не могли смириться с молодежными веяниями , "Некрещенные" примкнули к "Воинству небесному", но выходцы из приюта, который опекали и спонсировали "Некрещеные" не поддержали наставников, и переметнулись к другому оператору сотовой связи.
moloko718
09.12.2014, 17:07
В предыдущих сериях. Университетское братство "Сами с усами" Сокращенно СС, бросает своих наставников и вливается в группировку "Синих". "Синие"- мексиканская группировка, один из лидеров который , Дон Хозе, нахлебавшись кактусового самогона возомнил себя истинным арийцем, и стал продвигать идею о том что мексиканцам нечего делать в Мексике. Союз группировок "Синие", "Некрещенные" и "Винтажные" распался, "Некрещенные" примкнули к "Воинству небесному", но выходцы из приюта, который опекали и спонсировали "Некрещеные" не поддержали наставников, и переметнулись к другому оператору сотовой связи.
тебе надо анонсы к фильмам писать)
Nanachan
09.12.2014, 17:16
:D раньше некого было? (мобцы в кх не в счет)
Кх у нас нет с ввода иц, жизнь боль и грусть печаль :( А так вражин реал найти проблемно было, если кто-то и попадался, часто это были какие-то странные бесхирочные человеки, сейчас красных точек на карте с избытком)
LinkAelirenna
09.12.2014, 17:17
В предыдущих сериях. Университетское братство "Сами с усами" Сокращенно СС, бросает своих наставников и вливается в группировку "Синих". "Синие"- мексиканская группировка, один из лидеров который , Дон Хозе, нахлебавшись кактусового самогона возомнил себя истинным арийцем, и стал продвигать идею о том что мексиканцам нечего делать в Мексике. Союз группировок "Синие", "Некрещенные" и "Винтажные" распался из за того что "Винтажные, будучи поборниками старины и возглавляемые отчаянной и боевой бабулькой никак не могли смириться с молодежными веяниями , "Некрещенные" примкнули к "Воинству небесному", но выходцы из приюта, который опекали и спонсировали "Некрещеные" не поддержали наставников, и переметнулись к другому оператору сотовой связи.
Это шедеврально!
sou1mate
09.12.2014, 17:19
Кх у нас нет с ввода иц, жизнь боль и грусть печаль :(
лiл. Интересно у кого же это было больше всего твинков?
А так вражин реал найти проблемно было, если кто-то и попадался, часто это были какие-то странные бесхирочные человеки, сейчас красных точек на карте с избытком)
Норм ты так НА с Джасами=))
jamert82
09.12.2014, 17:20
В предыдущих сериях. Университетское братство "Сами с усами" Сокращенно СС, бросает своих наставников и вливается в группировку "Синих". "Синие"- мексиканская группировка, один из лидеров который , Дон Хозе, нахлебавшись кактусового самогона возомнил себя истинным арийцем, и стал продвигать идею о том что мексиканцам нечего делать в Мексике. Союз группировок "Синие", "Некрещенные" и "Винтажные" распался из за того что "Винтажные, будучи поборниками старины и возглавляемые отчаянной и боевой бабулькой никак не могли смириться с молодежными веяниями , "Некрещенные" примкнули к "Воинству небесному", но выходцы из приюта, который опекали и спонсировали "Некрещеные" не поддержали наставников, и переметнулись к другому оператору сотовой связи.И это нас еще грул обвиняет что это мы однобоко смотрим на ситуацию))) Диман ты специально когда идешь на форум держишь перед собой фотки вжика и хейза?)))
zhertvarepressiy
09.12.2014, 17:23
И это нас еще грул обвиняет что это мы однобоко смотрим на ситуацию))) Диман ты специально когда идешь на форум держишь перед собой фотки вжика и хейза?)))
Дэн, я ж просто флужу:) потому использую тех персонажей которых знаю)
Stalker_inc
09.12.2014, 17:25
Норм ты так НА с Джасами=))
Это она явно про меня )))
jamert82
09.12.2014, 17:26
Дэн, я ж просто флужу:) потому использую тех персонажей которых знаю)очень уж однобоко,Диман) я ценитель хорошей шутки, но все было на проце(((
sou1mate
09.12.2014, 17:35
очень уж однобоко,Диман) я ценитель хорошей шутки, но все было на проце(((
Ну он просто пытается выступить на стороне, которой явно нужна помощь.
jamert82
09.12.2014, 17:39
Ну он просто пытается выступить на стороне, которой явно нужна помощь.нам всем тут нужна помощь...мы чот перегибаем
sinmaxon
09.12.2014, 17:40
Кх у нас нет с ввода иц, жизнь боль и грусть печаль :( А так вражин реал найти проблемно было, если кто-то и попадался, часто это были какие-то странные бесхирочные человеки, сейчас красных точек на карте с избытком)
О как! Как же вас с Аэлирен судьба разлучила?((
Ты врагов найти не могла, а у нее их вечно был избыток. Вон у нее даже нервные срывы были, что ей Девиантс не ассистят.
Девушки вы точно были в одном клане? О.о Я в недоумении :(
killvseh
09.12.2014, 17:47
Блин, вот честно, за последнее время Дамнед аж как свои - родные стали хД (ну... те кто еще летает подраться где-то), а тут... Кабздец прям )
funnyevil
09.12.2014, 17:51
С бабулькой перегнул, Дим.
LinkAelirenna
09.12.2014, 17:59
О как! Как же вас с Аэлирен судьба разлучила?((
Ты врагов найти не могла, а у нее их вечно был избыток. Вон у нее даже нервные срывы были, что ей Девиантс не ассистят.
Девушки вы точно были в одном клане? О.о Я в недоумении :(
Ну их либо нет, либо толпы и зерги.
И нервных срывов у меня не было, только немного бомбежки. Совсем немного. Гнали на меня, а сами то, айайай.
Нервные срывы были у нашей общей знакомой, которая перешла на личности, хотя я ни словом не оскорбила никого из вас :D
sinmaxon
09.12.2014, 18:27
Ну их либо нет, либо толпы и зерги.
И нервных срывов у меня не было, только немного бомбежки. Совсем немного. Гнали на меня, а сами то, айайай.
Нервные срывы были у нашей общей знакомой, которая перешла на личности, хотя я ни словом не оскорбила никого из вас :D
Всё у вас, товарищи, двояко. Никакой определенности. Напоминает фоазу из фильма: "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся")))
Знаешь ли, начало того шедеврального видео и последующее смайлическое сопровождение в нем, говорит как раз о нервном срыве)
LinkAelirenna
09.12.2014, 18:33
Всё у вас, товарищи, двояко. Никакой определенности. Напоминает фоазу из фильма: "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся")))
Знаешь ли, начало того шедеврального видео и последующее смайлическое сопровождение в нем, говорит как раз о нервном срыве)
Ой, короче, давай забьем, у нас разные взгляды на все хД
(В стиле "Ой, все!")
SvetNebes
09.12.2014, 18:35
Всем привет.
Найдены проблемы в работе механики акции «Сокровище морей». Настоятельно рекомендуем всем участвовавшим в акции не переводить выигранные в ней средства в игру. Акция будет недоступна до завтрашнего дня.
П.с. А ведь банят аки хD,осторожны будьте
Какие страсти тут кипят, хоть Димке Малахову пиши.
Все таки жаль, что Сол не распустил клан.
Nox, ты не был на собрании и не слышал этой замечательной фразы) А я была) Ибо никто не додумался меня оттуда вышвырнуть после вынесения решения)
вай, сама невинность )))
смотря ваше видео с приветом дэвиантсу, особенно пламенный привет одной пристке за то, что одно-плюшечный прист не ассистил вам на замесе.
да будьте вы где угодно -- тот факт, что пошли за джазовского лука -- уже показатель отношения к акке. и двойные стандарты.
LinkAelirenna
09.12.2014, 19:08
вай, сама невинность )))
смотря ваше видео с приветом дэвиантсу, особенно пламенный привет одной пристке за то, что одно-плюшечный прист не ассистил вам на замесе.
да будьте вы где угодно -- тот факт, что пошли за джазовского лука -- уже показатель отношения к акке. и двойные стандарты.
Я тоже была одноплюшечным луком с 5к хп. И я выходила, давала стан, бывает чистила кого то палачиком +4. Ты находишься в пвп клане. Дерись. Или хоть бафни. Показатель отношения аки к основе - неассисты и хамство в пм. А так же наезды на пустом месте, это Я им не асситила, оказывается. Только ситуацию мне даже не описали, не говоря о скрине.
Всем привет.
П.с. А ведь банят аки хD,осторожны будьтеЯ по ходу пропустил наварчик :(
утром писала* про стёртые границы, всем стало чуждо только своё мнение.
Я тоже была одноплюшечным луком с 5к хп. И я выходила, давала стан, бывает чистила кого то палачиком +4. Ты находишься в пвп клане. Дерись. Или хоть бафни. Показатель отношения аки к основе - неассисты и хамство в пм. А так же наезды на пустом месте, это Я им не асситила, оказывается. Только ситуацию мне даже не описали, не говоря о скрине.
это говорит лук, для которого главное дистанция, он хоть из кустов бьёт, а в самом центре замеса -- где месиво, -- не участвует.
и дальше прист, которого, по априори, если заметят -- сольют ассистом.
логика странная ибо дальше -- прист с акки.
теперь вернёмся к временам нубства, когда все заучивали сленг* данной игры.
основа -- одетые и сильные персы, готовые в полноценному пвп, помогающие и обучающие более младших (аку). взаимодействуют с акой.
ака/академия -- там персы со слабым шмотом, неопытные; готовятся стойко реагировать и вообще реагировать на агры/сливы, одевают своего перса, как то требуют времена.
(слегка утрирую, ибо такое моё было представление года 4 назад, когда знакомилась с пв/сленгом/кланами)
сейчас же основа, негодует, если в акке им не бегут помогать (вместо того, чтобы уточнить почему: вылет, отошёл от компа, минимальные настройки ) -- ибо стёрлись границы понимая что есть основа и акка.
есть только одно: мне не сассистили --бегом к вар клану и ****юлей акке.
SvetNebes
09.12.2014, 19:29
Я по ходу пропустил наварчик :(
Угу,и народ теперь радуется, что новый год без пв начнется)
Угу,и народ теперь радуется, что новый год без пв начнется)А можно намеками без подробностей? Кто-то вырубил кучу халявного голда?
moloko718
09.12.2014, 19:49
А можно намеками без подробностей? Кто-то вырубил кучу халявного голда?
я тебе лучше в скайпе расскажу)
teastament2011
09.12.2014, 19:50
Точно..бабулька на Гелиосе..одна)))..не скажу кто
moloko718
09.12.2014, 19:52
Точно..бабулька на Гелиосе..одна)))..не скажу кто
Маринка ты секси-шмекси :*
А Наталье вообще низкий поклон и восхищение =)
SvetNebes
09.12.2014, 19:52
А можно намеками без подробностей? Кто-то вырубил кучу халявного голда?
Точно не здесь,но там интересно
LinkAelirenna
09.12.2014, 20:02
утром писала* про стёртые границы, всем стало чуждо только своё мнение.
это говорит лук, для которого главное дистанция, он хоть из кустов бьёт, а в самом центре замеса -- где месиво, -- не участвует.
и дальше прист, которого, по априори, если заметят -- сольют ассистом.
логика странная ибо дальше -- прист с акки.
теперь вернёмся к временам нубства, когда все заучивали сленг* данной игры.
основа -- одетые и сильные персы, готовые в полноценному пвп, помогающие и обучающие более младших (аку). взаимодействуют с акой.
ака/академия -- там персы со слабым шмотом, неопытные; готовятся стойко реагировать и вообще реагировать на агры/сливы, одевают своего перса, как то требуют времена.
(слегка утрирую, ибо такое моё было представление года 4 назад, когда знакомилась с пв/сленгом/кланами)
сейчас же основа, негодует, если в акке им не бегут помогать (вместо того, чтобы уточнить почему: вылет, отошёл от компа, минимальные настройки ) -- ибо стёрлись границы понимая что есть основа и акка.
есть только одно: мне не сассистили --бегом к вар клану и ****юлей акке.
Ой, ну вот давайте не будем расписывать замесы на форуме.
Я была в аке, меня никто не учил, не брали даже в пати на баф люди из основы, и ничего, жила, помогала, хоть так старалась.
И повторю еще раз. Сначала были выдвинуты обвинения в мою сторону по поводу неассиста (задолго до инцидентов), а потом такое поведение со стороны самой "академии". Я никогда не прошу помощи, просто это из рук вон, когда видишь дерущихся изо всех сил ребят в пати, а за твоей спиной невозмутимо копают итемы няшненькие академики.
я тебе лучше в скайпе расскажу)Спасибо)
Точно не здесь,но там интересноДа мне интересно, будет ли падение курса) Остальное не важно)
Всем привет,я за 3 дня ток смог про читать что было написано на 60-ти страницах)
Мой вывод:вы гоните очень)
Но и юмор присутствует,главной роли Грул(без обид ты реально стигаешь что курить не надо)
А так по теме Дамнед сам виноват,а НА первые начали и СС тут не причём)))
И это мое мнение на эти взгляды со стороны всего происходящиго после слияние серверов)
Stalker_inc
09.12.2014, 23:05
Мл веселый се таки, жаль точку сбил от скуки не вовремя ><
Silvinael
10.12.2014, 00:59
фух. все прочитано. флудерасты.
а чо за видео-то от аилирен? где она там кого-то обозвала. а то я что-то не в курсе Т_Т
LinkAelirenna
10.12.2014, 01:06
фух. все прочитано. флудерасты.
а чо за видео-то от аилирен? где она там кого-то обозвала. а то я что-то не в курсе Т_Т
Я никого не обозвала :D Там преступление века, ты чу)))
Silvinael
10.12.2014, 01:22
Я никого не обозвала :D Там преступление века, ты чу)))
ссылку, ну. в топку оправдашки хд
zhertvarepressiy
10.12.2014, 01:26
Чего это? Боевая бабулька донья Огдаэдос:) надо же было как то гротескно выразить противостояние поколений)
Fighterman2711
Жесть... 40 страниц никчемных слов, безумных и пустых разборок... Делать то вот вам нечего... Особенно Грулу и Омнику... Неужто у вас аж кровь бурлит при печатании ВСЕХ ответов, которых от вас требуют?
И мне интересно, чем закончится все то, что сейчас происходит вообще с НА, Дамнед, нами)
LinkAelirenna
ссылку, ну. в топку оправдашки хд
Ты со мной перестанешь говорить :С
http://youtu.be/hhkYjgPQxR4?list=UUy9FQRLl3VIL0fnPQiXUZrw
Silvinael
10.12.2014, 01:37
Ты со мной перестанешь говорить :С
http://youtu.be/hhkYjgPQxR4?list=UUy9FQRLl3VIL0fnPQiXUZrw
ну, если ты в дамнеде не одна такая любящая (а я подозреваю, что не одна, остальные просто умнее и не афишируют свои темные делишки), то я уже не удивляюсь решению девиантса отсоединиться XD
LinkAelirenna
10.12.2014, 01:41
ну, если ты в дамнеде не одна такая любящая (а я подозреваю, что не одна, остальные просто умнее и не афишируют свои темные делишки), то я уже не удивляюсь решению девиантса отсоединиться XD
Все судят по обрывку ситуации) Так то я сама родом из Деви, и уж должны были быть норм причины, чтоб я поступила так)
На самом деле далеко не во мне причина)
Silvinael
10.12.2014, 01:47
Все судят по обрывку ситуации) Так то я сама родом из Деви, и уж должны были быть норм причины, чтоб я поступила так)
вообще не может быть причины, чтобы идти за варклан на гвг против своих же, угу.
LinkAelirenna
10.12.2014, 01:56
вообще не может быть причины, чтобы идти за варклан на гвг против своих же, угу.
Вообще не может быть причины хилить тех, кто меня бьет)
KoukkaRoukka
10.12.2014, 02:12
это ты про то как после твоего видосика тебя скини с фристайло в мл колошматил, а она его хилила? хд
так она значок дамнеда не признала. с джазовским попутала: думала ты перешла, а это лаг просто и старый значок остался висеть. хд
Сейчас в пв много чет лагов стало. беда печаль.
Silvinael
10.12.2014, 02:19
помнится, во времена моего нахождения в дамнед/девиантс, на форуме был раздел внутренней дипломатии...
наивно думалось, что он как раз для подобных случаев о_О
LinkAelirenna
10.12.2014, 02:35
Койка, не оч из тебя тролль)))
Да толку с этой дипломатии, все равно ваши штрафы прикрывают хд
Вообще мы сползли с темы, я не настолько классная, чтобы обсуждать меня на форуме, мы тут политику обсуждаем. (Слилась типа)
Orange350
10.12.2014, 02:38
я понимаю обидки и тд, но все равно считаю что это некрасиво, ведь не весь клан(ну или большая его часть) поступают как ты говоришь, а то что случилось сейчас это уже последствия таких выходок
LinkAelirenna
10.12.2014, 02:42
я понимаю обидки и тд, но все равно считаю что это некрасиво, ведь не весь клан(ну или большая его часть) поступают как ты говоришь, а то что случилось сейчас это уже последствия таких выходок
Скарыч, эту тему перемывали 3 тысячи раз, не зная всей ситуации, судить не стоит, далеко не в выходке дело, а отдельный сайт у Деви был создан еще в сентябре, когда этого и подавно не было)
Orange350
10.12.2014, 02:47
:D интересный поворот событый
KoukkaRoukka
10.12.2014, 03:34
а это правда, что господин романтик лично в кч рекомендовал бить меня ногами при встречи? такая честь ей богу. :hamster_4:
я польщена.
а отдельный сайт у Деви был создан еще в сентябре, когда этого и подавно не было)
за последнии 5 часов мной было создано пустых сайтов с разными названиями штук 7, в т.ч. и девиантс название там
присутствовал. На них я делала разные виды дизайнов для нашего уже сайта.
Мысль в принципе понятна хддд
тадададаммммммм
лика хочешь в честь тебя тож сайт создам и там запилю еще один дизайнчик, который соклановцы будут смотреть и выбирать из предложенных. :hamster_8:
LinkAelirenna
10.12.2014, 05:34
лика хочешь в честь тебя тож сайт создам и там запилю еще один дизайнчик, который соклановцы будут смотреть и выбирать из предложенных. :hamster_8:
Cлишком много чести для такой как я хд
п.с сайтик сайтиком а темки то от Купера)))
Stalker_inc
10.12.2014, 08:00
Жесть... 40 страниц никчемных слов, безумных и пустых разборок...
Мы уже 4 года так развлекаемся и врядли нас, что остановит )
Мы уже 4 года так развлекаемся и врядли нас, что остановит )
Почти шесть, Грул, почти шесть...
Stalker_inc
10.12.2014, 08:04
Почти шесть, Грул, почти шесть...
Это ты шесть, я тогда еще не родился тут)
Grave842
10.12.2014, 08:39
а это правда, что господин романтик лично в кч рекомендовал бить меня ногами при встречи? такая честь ей богу. :hamster_4:
я польщена.
:hamster_8:
да плевал он на тя )
Silvinael
10.12.2014, 08:42
да плевал он на тя )
да он вообще на всех плевал. и давно уже :3
moloko718
10.12.2014, 10:27
да он вообще на всех плевал. и давно уже :3
как на собрании убила фраза: Будь у тебя хотя бы круг 9, я бы положил на всех х.. и взял бы тебя.
парам парам пам фьють
Stalker_inc
10.12.2014, 10:52
Мне все интересно когда винтажи с девиантс сдуются, а то чет в мл летают дерутся, инсов кстати не видать, похоже на турнирном зависают)
sou1mate
10.12.2014, 10:58
Мне все интересно когда винтажи с девиантс сдуются, а то чет в мл летают дерутся, инсов кстати не видать, похоже на турнирном зависают)
Да у нас за счет Insolaces маловато народу. Хотят получше выступить, а то обидно так вот вылететь в первом круге пусть даже от сильной команды.
Хотел сам полетать на выхах, но мало того что нету никого, так еще кучу времени потратил на выяснение ситуации между кланами.
Stalker_inc
10.12.2014, 11:04
Да у нас за счет Insolaces маловато народу. Хотят получше выступить, а то обидно так вот вылететь в первом круге пусть даже от сильной команды.
Хотел сам полетать на выхах, но мало того что нету никого, так еще кучу времени потратил на выяснение ситуации между кланами.
Похоже пока турнир закончится, пока НГ пройдет, вся движуха только в январе начнется )
Шиничи, почему до сих пор в вашем КОС-листе нет ноу клан приста, который меня бафал на згд? Он же с нами был)
LinkAelirenna
10.12.2014, 11:13
Не забывайте еще про сессии у студентоты и традиционные рейты.
Движуха в конце января-феврале)
Stalker_inc
10.12.2014, 11:16
Не забывайте еще про сессии у студентоты и традиционные рейты.
Движуха в конце января-феврале)
Ты совсем не спишь чтоли)))
moloko718
10.12.2014, 11:38
Шиничи, почему до сих пор в вашем КОС-листе нет ноу клан приста, который меня бафал на згд? Он же с нами был)
а этот прист был когда-нибудь в рядах наших союзкланов?)
http://i.piccy.info/i9/e6c654f8f4d3e1cff9620b567e845f52/1418200716/126836/642858/post_9754_0_29324100_1379504585.jpg
Personaj333
10.12.2014, 11:46
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.piccy.info%2Fi9%2Fe6 c654f8f4d3e1cff9620b567e845f52%2F1418200716%2F1268 36%2F642858%2Fpost_9754_0_29324100_1379504585.jpg
Спасибо)Мы стараемся
moloko718
10.12.2014, 11:48
Был) (Но потом вышел)
Тогда пиши ник и скрин!11 надо же исправить ошибку (=
Чтоб опять объясняли человеку, что у вас згд прекращает считаться фри-зоной, когда агрятся на офицеров? Не, он недавно только вернулся в пв, не дай Боже испугается)
moloko718
10.12.2014, 11:52
Чтоб опять объясняли человеку, что у вас згд прекращает считаться фри-зоной, когда агрятся на офицеров? Не, он недавно только вернулся в пв, не дай Боже испугается)
тогда ему нельзя в Джас. Меня там в кос кинули за то же самое. Даже не постеснялись в причине написать: Агр на ЗГД :С
А вообще та ситуация, что была, по моему скромному мнению, должна рассматриваться отдельно от фри зоны. А так - я не дипломат, если наши что-то решили, значит так и должно быть. Как показала практика, Натины решения могут вначале казаться дикими, но потом приносят хорошие результаты. Просто она смотрит вперед. И поверь мне, она не вносит в кос, только за то, что на нее кто-то просто тявкнул)
Зачем тгда им уподо6ляться? %) Позвали бы виновника в вт и разрулили бы всё)
LinkAelirenna
10.12.2014, 11:57
Ты совсем не спишь чтоли)))
Практически нет хд
Не сплю не ем, питаюсь негативом!
Stalker_inc
10.12.2014, 11:58
Как показала практика, Натины решения могут вначале казаться дикими, но потом приносят хорошие результаты. Просто она смотрит вперед. И поверь мне, она не вносит в кос, только за то, что на нее кто-то просто тявкнул)
Мне даже интересно, какие ее решения принесли пользу клану))
moloko718
10.12.2014, 11:58
Зачем тгда им уподо6ляться? %) Позвали бы виновника в вт и разрулили бы всё)
я не дипломат)) решили так, ну и поф)) Да и так в игру захожу пока раза 2 в неделю, поздороваться или мужа похилить на кв, если вижу со спины, что он не справляется)
moloko718
10.12.2014, 11:59
Мне даже интересно, какие ее решения принесли пользу клану))
боюсь, что у меня уже дальше нет компетенции распространяться на эту тему)
Stalker_inc
10.12.2014, 12:05
боюсь, что у меня уже дальше нет компетенции распространяться на эту тему)
Женщина мастер хуже нет, на эмоциях делает поспешные решения, а потом гордость не позволяет дать задних ход)
zhertvarepressiy
10.12.2014, 12:07
http://i.piccy.info/i9/e6c654f8f4d3e1cff9620b567e845f52/1418200716/126836/642858/post_9754_0_29324100_1379504585.jpg
Мы же говорили, что в конце концов вы, сударыня, смиритесь)
moloko718
10.12.2014, 12:10
Женщина мастер хуже нет, на эмоциях делает поспешные решения, а потом гордость не позволяет дать задних ход)
вот тут ты не прав)
но насколько я помню все общение с тобой, то тебе что-то доказывать бесполезно. Сколько тебе фактов не приводи - ты все равно стоишь на своем.
Так что, мой ответ - у нас не так. А ты думай, как думал.
funnyevil
10.12.2014, 12:14
Кажется тут попахивает... СЕКСИСТОМ!!!
То есть притеснять людей по расовому признаку нельзя, а по половому - можно? Где справедливость, Грулл?
Неа, в конце, как раз, она к нам присоединится =)
я по-прежнему все читаю =р и я никогда не была против обсуждения клановой жизни в тв-темах. наоборот, имхо, это стимулирует форумную активность.
п.с. большой брат следит за вами
я играю за дд-мистика, кому я нужна =(
Шебия на 60й странице обсуждения - это как предупреждение, что нам скоро конец ;D
Stalker_inc
10.12.2014, 12:18
Кажется тут попахивает... СЕКСИСТОМ!!!
То есть притеснять людей по расовому признаку нельзя, а по половому - можно? Где справедливость, Грулл?
Вам все можно, вы же темные))
sou1mate
10.12.2014, 12:18
Модераторы vs Процион - 0 : 3
LinkAelirenna
10.12.2014, 12:19
Жесть, я бы не осилила все читать хдд
Stalker_inc
10.12.2014, 12:22
вот тут ты не прав)
но насколько я помню все общение с тобой, то тебе что-то доказывать бесполезно. Сколько тебе фактов не приводи - ты все равно стоишь на своем.
Так что, мой ответ - у нас не так. А ты думай, как думал.
Какие факты, хоть один пример приведи)
funnyevil
10.12.2014, 12:26
Вам все можно, вы же темные))
То есть ты ущемляешь права девушек, а мы виноваты? Груловская классика =)
Stalker_inc
10.12.2014, 12:29
То есть ты ущемляешь права девушек, а мы виноваты? Груловская классика =)
Я же не запрещаю им быть мастерами, мыльный такой мыльный)
funnyevil
10.12.2014, 12:30
Я же не запрещаю им быть мастерами, мыльный такой мыльный)
Так же как и Хейз не запрещал тебе быть татарином : D
Stalker_inc
10.12.2014, 12:31
Так же как и Хейз не запрещал тебе быть татарином : D
Тебе снова скинуть скрин, что писал хейз или не будем об этом?)
funnyevil
10.12.2014, 12:33
Тебе снова скинуть скрин, что писал хейз или не будем об этом?)
Думаешь, скрин помешает цепляться мне к твоим словам?)
Мне просто не нравится, что ты считаешь, что девушки не могут быть хорошими мастерами. Твое мнение слишком субъективное в этом вопросе.
Stalker_inc
10.12.2014, 12:37
Думаешь, скрин помешает цепляться мне к твоим словам?)
Мне просто не нравится, что ты считаешь, что девушки не могут быть хорошими мастерами. Твое мнение слишком субъективное в этом вопросе.
Когда начинаешь писать бред, лучше остановится и придумать, что-то другое) А, так я могу сказать, что девушки плохо разгружают цемент с вагонов, это тоже какое-то ущемление?) Я понимаю, что есть исключения, когда там женщина тяжеловес и возможно она будет на ровне с мужчинами, это делать, так же и с мастерами)
"Грулл нуп толстопопый, с Бифидком не может справиться, что за фигня ?!" (с) Gaviota-JAS вт 9.12.2014 10:35 МЛ
Услышал, поржал ))) это чо за фигня то да ?
Stalker_inc
10.12.2014, 12:45
"Грулл нуп толстопопый, с Бифидком не может справиться, что за фигня ?!" (с) Gaviota-JAS вт 9.12.2014 10:35 МЛ
Услышал, поржал ))) это чо за фигня то да ?
Хз, вроде проблем не было)
Хз, вроде проблем не было)
Перекачался или чо ?
teastament2011
10.12.2014, 12:50
Груля...тебе придется премию сейчас выписывать магу Фениксу и Коту Сему с циферками...161(кажется)...набравшись смелости,они вероломно напали на меня и сразили..премия должна быть маленькая,т.к. я была без хирочки и чудо не включила)))
Stalker_inc
10.12.2014, 12:51
Перекачался или чо ?
Я обратно в дд скинулся, какие у меня могут быть проблемы с луками?)
Груля...тебе придется премию сейчас выписывать магу Фениксу и Коту Сему с циферками...161(кажется)...набравшись смелости,они вероломно напали на меня и сразили..премия должна быть маленькая,т.к. я была без хирочки и чудо не включила)))
Такими темпами се эмомодеры которые пошли к вам из-за того, что в мл льют, пойдут писать заявки обратно )
LinkAelirenna
10.12.2014, 12:54
Груля дд! АССИСТ!!!!!!!!!!
Stalker_inc
10.12.2014, 12:57
Груля дд! АССИСТ!!!!!!!!!!
Тихо-тихо, не пали контору!)
funnyevil
10.12.2014, 13:00
Когда начинаешь писать бред, лучше остановится и придумать, что-то другое) А, так я могу сказать, что девушки плохо разгружают цемент с вагонов, это тоже какое-то ущемление?) Я понимаю, что есть исключения, когда там женщина тяжеловес и возможно она будет на ровне с мужчинами, это делать, так же и с мастерами)
Разговор вовсе не о твоем сексизме или его отсутствии. Это я просто подначивал тебя)
Разговор о том, что девушки-мастера вполне хороши. На той же Веге (вроде) была девушка-мастер ТОП клана, который очень долго занимал лидирующие позиции. Или не надо далеко ходить - возьми в пример Кошу. Она отказывается быть мастером, но если бы была - она была бы превосходным мастером.
Признайся честно, тебе просто не нравится Огдоада, поэтому ты судишь о всех мастерах-девушках только на основе своего предвзятого мнения к одной девушке-мастеру.
LinkAelirenna
10.12.2014, 13:00
Тихо-тихо, не пали контору!)
Ладно, не буду :D
А чо, мне чет понравился форум, можно писать всякую ерунду, когда скучно! ^_^
Stalker_inc
10.12.2014, 13:09
Разговор вовсе не о твоем сексизме или его отсутствии. Это я просто подначивал тебя)
Разговор о том, что девушки-мастера вполне хороши. На той же Веге (вроде) была девушка-мастер ТОП клана, который очень долго занимал лидирующие позиции. Или не надо далеко ходить - возьми в пример Кошу. Она отказывается быть мастером, но если бы была - она была бы превосходным мастером.
Признайся честно, тебе просто не нравится Огдоада, поэтому ты судишь о всех мастерах-девушках только на основе своего предвзятого мнения к одной девушке-мастеру.
Я к огдаде спокойно отношусь, в свое время даже в друзьях была) Просто опыт не пропьешь, есть исключения, как ты вот описал, один человек там, другой человек здесь, а в основном мастер мужчина имеет куда больше плюсов)
Кстати если уж речь идет о коше, это как муж с женой, муж должен быть главный, а жена умнее, вести его в нужное русло, такое правление самое удачное выходит)
Ладно, не буду :D
А чо, мне чет понравился форум, можно писать всякую ерунду, когда скучно! ^_^
Вот так офисный планктон убивает рабочее время)
Tropos777
10.12.2014, 13:26
Да-да, девчули отлично управляют. Видал я мадамку-лейтенанта, командира роты. Очень жалкое и смешное зрелище.
И опять же статистика... от нее никуда не деться!
Заранее извиняюсь, если не в тему. Лень читать весь разговор.
Candlebra
10.12.2014, 13:33
Да-да, девчули отлично управляют. Видал я мадамку-лейтенанта, командира роты. Очень жалкое и смешное зрелище.
А жалких и смешных лейтенантов мужского пола вы не встречали?
Просто опыт не пропьешь, есть исключения, как ты вот описал, один человек там, другой человек здесь, а в основном мастер мужчина имеет куда больше плюсов)
В нашем современном мире - это уже пережиток прошлого. Сейчас женщины успешно управляют не то, что кланами, а огромными корпорациями и странами.
И вообще, сколько в Джазе сейчас офицеров женщин? :)
Tropos777
10.12.2014, 13:47
В нашем современном мире - это уже пережиток прошлого. Сейчас женщины успешно управляют не то, что кланами, а огромными корпорациями и странами.
И вообще, сколько в Джазе сейчас офицеров женщин? :)
Может еще процентное соотношение предоставишь? Сколько там женщин странами-то управляет?
StiJIJIeR
10.12.2014, 15:07
Достаточно одной Меркель)))
Может еще процентное соотношение предоставишь? Сколько там женщин странами-то управляет?
Из-за таких как вы с Грулом их и мало. Мол, лучше проголосовать за идиота, чем за женщину...
Походу тут просто многих бомбит из-за того, что такиемасштабные изменения на сервере произошли именно с подачи женщины...
Stalker_inc
10.12.2014, 15:22
Из-за таких как вы с Грулом их и мало. Мол, лучше проголосовать за идиота, чем за женщину...
Походу тут просто многих бомбит из-за того, что такиемасштабные изменения на сервере произошли именно с подачи женщины...
Ууу пару месяцев в инсах, уже пошло заражение )))
А женщин руководителей я повстречал много, работа такая, но одно дело руководить кланом, можно сказать полувоенном образованием или каким нить заводом, магазином) Так, что не надо все в один котел мешать )
jamert82
10.12.2014, 15:25
Ты всё никак не перестанешь на людей кидаться?=)
Я всегда был за равенство полов :) Не с позиций феминизма, когда отрицается даже ухаживание за девушками. А с позиций того, что девушки не глупее мужчин и могут добиться того же в жизни, что и мы.
jamert82
10.12.2014, 15:28
Я всегда был за равенство полов :) Не с позиций феминизма, когда отрицается даже ухаживание за девушками. А с позиций того, что девушки не глупее мужчин и могут добиться того же в жизни, что и мы.
По тестам средний IQ женщин немного выше чем у мужчин. Просто как факт...
Stalker_inc
10.12.2014, 15:29
Ты всё никак не перестанешь на людей кидаться?=)
Когда у вас поголовно через 2 предложения на оскорбления сходят те ничего, а как тут мелкое замечание о том, что текст написан в агро стиле, то ты вылез)
Stalker_inc
10.12.2014, 15:31
Когда тя воспитывает мать, то те в голову она может вбить, что угодно, но хоть сколько спорь, я не соглашусь, что женщины смогут руководить военными на равных)
jamert82
10.12.2014, 15:35
Когда у вас поголовно через 2 предложения на оскорбления сходят те ничего, а как тут мелкое замечание о том, что текст написан в агро стиле, то ты вылез)Я "вылажу",как ты выразился, когда чувствую запах твоих постов прямо с рабочего места через запущенный гугл хром) Ты бы одни раз написал, на что так сильно обижен, кроме постов Хейза про твою национальность,мы бы все поняли и щадили твою психику=)
Stalker_inc
10.12.2014, 15:40
Я "вылажу",как ты выразился, когда чувствую запах твоих постов прямо с рабочего места через запущенный гугл хром) Ты бы одни раз написал, на что так сильно обижен, кроме постов Хейза про твою национальность,мы бы все поняли и щадили твою психику=)
Могу тебе разжевать, если ты понять не можешь) Я враг, ты уже выстроил ко мне определенное отношение, так, что чего я бы не написал, будешь искать тока негатив, так, что можешь считать, что угодно, мне как бы без разницы)
По этому мне омник и ты в вишнях больше нравились, ваше сознание не было замутнено и вы не заливались кровью при одном лишь упоминание клана инсолент)))
jamert82
10.12.2014, 15:43
Могу тебе разжевать, если ты понять не можешь) Я враг, ты уже выстроил ко мне определенное отношение, так, что чего я бы не написал, будешь искать тока негатив, так, что можешь считать, что угодно, мне как бы без разницы)Я абсолютно так же вижу негатив в постах Хейза, например=) ты просто себя накручиваешь=) каждое твое появление на форуме это попытка в чем то обвинить или уличить игроков противостоящего тебе клана=) Вот мне просто интересно, ты агришься по клановой принадлежности или чем то реально тебя зацепили?
Stalker_inc
10.12.2014, 15:45
Я абсолютно так же вижу негатив в постах Хейза, например=) ты просто себя накручиваешь=) каждое твое появление на форуме это попытка в чем то обвинить или уличить игроков противостоящего тебе клана=) Вот мне просто интересно, ты агришься по клановой принадлежности или чем то реально тебя зацепили?
Перечитай еще раз, что я те написал, не понимаешь значит еще не время, потом может как нить дойдет)
jamert82
10.12.2014, 15:48
Перечитай еще раз, что я те написал, не понимаешь значит еще не время, потом может как нить дойдет)Ну дольше чем до тебя тут вообще ни до кого не доходит=) "Вы мне нравились в Вишне больше потому что вы меня не трогали" - вот это был бы правдивый пост от твоего имени=)
Stalker_inc
10.12.2014, 15:48
Ну дольше чем до тебя тут вообще ни до кого не доходит=) "Вы мне нравились в Вишне больше потому что вы меня не трогали" - вот это был бы правдивый пост от твоего имени=)
Пусть будет так)
imprecatio
10.12.2014, 15:50
Когда тя воспитывает мать, то те в голову она может вбить, что угодно, но хоть сколько спорь, я не соглашусь, что женщины смогут руководить военными на равных)
Почитай про Жанну'Д'арк, шовинист ))
Это не воспитание - это жизненный опыт. Слишком много я видел женщин на руководящих должностях, которые могли дать фору многим мужикам.
Да и причем тут военные? Игровые кланы совсем не похожи на военные организации. Мало дисциплины и рычагов воздействия на нее.
Stalker_inc
10.12.2014, 15:52
Вы, что сговорились или не можете предыдущие посты прочитать, что есть исключения я уже по моему раза 3 написал)
Это не воспитание - это жизненный опыт. Слишком много я видел женщин на руководящих должностях, которые могли дать фору многим мужикам.
Да и причем тут военные? Игровые кланы совсем не похожи на военные организации. Слишком мало дисциплины и рычагов воздействия на нее.
Ну да, попробуй проведи гвг без дисциплины) Я про гражданские руководящие должности ничего не говорил, я сказал, что девушка мастер, это ужас, все остальное ваши домыслы)
funnyevil
10.12.2014, 15:54
Согласен с Груллом по поводу исключений.
Обычные деревья не умеют разговаривать, но есть одно исключение... =)
zhertvarepressiy
10.12.2014, 15:54
Единичные исключения являются всего лишь подтверждением правила.
sou1mate
10.12.2014, 16:10
Единичные исключения являются всего лишь подтверждением правила.
Зена Королева войнов, Диана чудо-женщина, Аманда Уоллер глава Аргуса. Да сколько тебе еще примеров надо?????
funnyevil
10.12.2014, 16:11
Зена Королева войнов, Диана чудо-женщина, Аманда Уоллер глава Аргуса. Да сколько тебе еще примеров надо?????
А ещё Хмики из Дамнеда, который бывшая жена Софи =)
qjabrkfgf265
10.12.2014, 16:12
Вы, что сговорились или не можете предыдущие посты прочитать, что есть исключения я уже по моему раза 3 написал)
Ну да, попробуй проведи гвг без дисциплины) Я про гражданские руководящие должности ничего не говорил, я сказал, что девушка мастер, это ужас, все остальное ваши домыслы)
Да лана отмазываться, пили уже на аватарку... Можешь там написать что-нибудь сам) "Не мастер клана!")
http://savepic.su/4577613m.jpg (http://savepic.su/4577613.htm)
Будь мужиком! Отстаивай свои взгляды! Каждый имеет право на собственную точку зрения!
З.Ы. Кста, Грулл, про грузчиков, военных и масторов ТОП кланов мы выяснили, а кем ещё не может быть женщина?
З.З.Ы. Каждый имеет право быть сексистом! Не слушай их, они злые(
Stalker_inc
10.12.2014, 16:13
Феи винкс, Сейлормун несущая возмездие во имя Луны!!!
Candlebra
10.12.2014, 16:16
Все же просто, господа, как вы не понимаете: если женщина - значит дура, если все-таки не дура - значит исключение.
Stalker_inc
10.12.2014, 16:24
Я тут чего подумал, омник правильно подметил, на инсов и ко хорошо так сериалы и мультики действуют, там же сильная пропаганда идет, куда не плюнь женщины все решают, а се мужские персонажи ходячие овощи)
Кстати врубите 5 канал, там эту тему обсуждают))
funnyevil
10.12.2014, 16:25
Я тут чего подумал, омник правильно подметил, на инсов и ко хорошо так сериалы и мультики действуют, там же сильная пропаганда идет, куда не плюнь женщины все решают, а се мужские персонажа ходячие овощи)
Кстати врубите 5 канал, там эту тему обсуждают))
Грулл, мне страшно спросить, почему в разгар рабочего дня ты знаешь что идет по 5-ому каналу?
Stalker_inc
10.12.2014, 16:28
Грулл, мне страшно спросить, почему в разгар рабочего дня ты знаешь что идет по 5-ому каналу?
На сегодня дела сделал, приехал домой)
jamert82
10.12.2014, 16:36
На сегодня дела сделал, приехал домой)как все??? А винтаж слил в мл?))) прости, не удержался)))
Arin-sama
10.12.2014, 16:45
Мне показалось или Шинича намекнула, что я вышла из Инсов, чтобы бить Винтаж? :D Еще какой бред помимо примера с асистами НА Вы способны родить в попытке оправдать клан?
Stalker_inc
10.12.2014, 16:50
как все??? А винтаж слил в мл?))) прости, не удержался)))
Мы с дамнедом график убийств на эту неделю еще не согласовали)))
LinkAelirenna
10.12.2014, 16:51
Мы с дамнедом график убийств на эту неделю еще не согласовали)))
Предоставь мне, пожалуйста, свое расписание!
jamert82
10.12.2014, 16:55
Мы с дамнедом график убийств на эту неделю еще не согласовали)))если романтик уведет своих в на ты же придешь к нам?)))
Stalker_inc
10.12.2014, 16:55
Предоставь мне, пожалуйста, свое расписание!
Надо еще у винтажей уточнить, в какое время они хотят по сливаться)
Stalker_inc
10.12.2014, 16:56
если романтик уведет своих в на ты же придешь к нам?)))
Мейлинкс подавилась печенкой!)
qjabrkfgf265
10.12.2014, 17:03
Мейлинкс подавилась печенкой!)
Детской? (10 символов)
jamert82
10.12.2014, 17:04
Мейлинкс подавилась печенкой!)ты все таки менее одиозная и противоречивая фигура чем Вжик)) ну далее ты понял)))
Stalker_inc
10.12.2014, 17:05
Детской? (10 символов)
Я ее не так хорошо знаю)
ты все таки менее одиозная и противоречивая фигура чем Вжик)) ну далее ты понял)))
Это ты так думаешь или у нее спросил?) Думаю ответ тя удивит...)
jamert82
10.12.2014, 17:09
Я ее не так хорошо знаю)
Это ты так думаешь или у нее спросил?) Думаю ответ тя удивит...)меня удивило что мастеру дамнеда ближе старый враг, чем мы) мы не только инс) все идет к противостоянию серверов) вот и интересуюсь на счёт твоих взглядов) мнение Жени она сама может озвучить)
qjabrkfgf265
10.12.2014, 17:13
Я ее не так хорошо знаю)
А разве тебе это когда-нибудь мешало? )))
З.Ы. Жаль( А мне показалось, что это спойлер к страшной сказочке о том, как некая девушка убивает, расчленяет и ест детей(
Stalker_inc
10.12.2014, 17:14
А разве тебе это когда-нибудь мешало? )))
З.Ы. Жаль( А мне показалось, что это спойлер к страшной сказочке о том, как некая девушка убивает, расчленяет и ест детей(
Все куда проще, там затерялся мягкий знак)
меня удивило что мастеру дамнеда ближе старый враг, чем мы) мы не только инс) все идет к противостоянию серверов) вот и интересуюсь на счёт твоих взглядов) мнение Жени она сама может озвучить)
По моему, это уже нереально) А романтика, часто не так понимают или выдергивают его слова из контекста )
jamert82
10.12.2014, 17:18
Все куда проще, там затерялся мягкий знак)
По моему, это уже нереально) А романтика, часто не так понимают или выдергивают его слова из контекста )мне просто интересно куда бы ты пошел:в клан на усиленный дамнед или к нам)
qjabrkfgf265
10.12.2014, 17:19
А романтика, часто не так понимают или выдергивают его слова из контекста )
И не говори(
http://savepic.su/4575558.jpg
Stalker_inc
10.12.2014, 17:21
И не говори(
http://s009.radikal.ru/i310/1412/86/54d513e80e20.jpg
Пообщайся с романтиком в вт, как-то проще будешь к нему относится)
мне просто интересно куда бы ты пошел:в клан на усиленный дамнед или к нам)
Я старый больной человек, куда мне все эти интриги)
вот стоило отпостить, и расфлудились =(
не надо так.
funnyevil
10.12.2014, 17:23
Пообщайся с романтиком в вт, как-то проще будешь к нему относится)
А он что, шизофреник? Раздвоение личности, и в вт он говорит одно, а в кч - другое?
Не говори ерунды. Либо я запомню твою фразу, засейвю в закладках, и когда ты будешь говорить "О боги, поглядите что мне кто-то написал в пм", я тебе буду говорить:
"Пообщайся с ним в вт, как-то проще будешь к нему относится)" (с)
Stalker_inc
10.12.2014, 17:26
А он что, шизофреник? Раздвоение личности, и в вт он говорит одно, а в кч - другое?
Не говори ерунды. Либо я запомню твою фразу, засейвю в закладках, и когда ты будешь говорить "О боги, поглядите что мне кто-то написал в пм", я тебе буду говорить:
"Пообщайся с ним в вт, как-то проще будешь к нему относится)" (с)
На астре все проще к игре относятся, мы серьезнее, вот и проблемы сякие, Омник по моему первое, это прочувствовал)
не надо так.
Это се мыльный виноват, но я его сдавать не буду!)
sou1mate
10.12.2014, 17:35
На астре все проще к игре относятся, мы серьезнее, вот и проблемы сякие, Омник по моему первое, это прочувствовал)
У нас тоже не особо серьезно относятся. Простое отношение к игре не оправдывает хамское и надменное отношение к людям.
Stalker_inc
10.12.2014, 17:52
У нас тоже не особо серьезно относятся. Простое отношение к игре не оправдывает хамское и надменное отношение к людям.
Может ты им просто не понравился?) Я разговаривал с хмики и романтиком, ничего такого не заметил)
diablo520277
10.12.2014, 17:54
не надо так.
это плоха что они так активно общаются?????
sou1mate
10.12.2014, 18:03
Может ты им просто не понравился?) Я разговаривал с хмики и романтиком, ничего такого не заметил)
Грул, ну это. Я бы не назвал тебя мистером наблюдательность =)
Хотя возможно положение изменилось и они изменились =)
это плоха что они так активно общаются?????
это ж форум пв, а не женщин-воительниц =(
sou1mate
10.12.2014, 18:13
это ж форум пв, а не женщин-воительниц =(
У нас Маршал клана девушка и бывший маршал клана тоже девушка! Поэтому это про ПВ!!!
moloko718
10.12.2014, 18:18
Мне показалось или Шинича намекнула, что я вышла из Инсов, чтобы бить Винтаж? :D Еще какой бред помимо примера с асистами НА Вы способны родить в попытке оправдать клан?
Странно, что с таким отношением ты удивилась косу. Пожалуй, заскриню на всякий, чтобы следила за языком.
Stalker_inc
10.12.2014, 18:34
Грул, ну это. Я бы не назвал тебя мистером наблюдательность =)
Хотя возможно положение изменилось и они изменились =)
Восприятие у всех свое, помню романтик про вас тоже самое говорил в свое время)
jamert82
10.12.2014, 18:37
Восприятие у всех свое, помню романтик про вас тоже самое говорил в свое время)он выложил скрин где З**** написал что Джас ему ближе чем СС? Если нет, то тоже самое уже не тоже самое
sou1mate
10.12.2014, 19:27
Восприятие у всех свое, помню романтик про вас тоже самое говорил в свое время)
Да ща уже не важно что он там и когда говорил.=)
dukaldos1
10.12.2014, 19:36
спешил фо Грут)) http://russkiy-na-5.ru/articles/460
sou1mate
10.12.2014, 19:58
Эй трепло =))))
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F6d16e4d8 51e72852fa3826869964c422.png
считать научись лалка!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fa9eed61e a4509d9eaf5ed27da795cf50.png
Stalker_inc
10.12.2014, 22:19
Так, чей косяк, почему вильторда не дозомбировали!
http://s018.radikal.ru/i501/1412/6e/a73e2615b3a4.jpg
makintoshrnb
10.12.2014, 23:01
И тут я приох...л когда узнал о варе дамнед и Девиантс....Солитарий в гробу перевернулся 100%,Пончик то в курсе?))) улыбнуло его?))
LinkAelirenna
10.12.2014, 23:11
Ну Деви ассистят врагам, что поделаешь :D
А еще у них ассистеров много, я не тяну, нагибаюсь т_т пичалькЭ
Пончик в курсе. А Солитарию ваще пофигу, отвечаю)
Bauntyhanter
11.12.2014, 00:39
Ремейк дарксоулс 2?
Arin-sama
11.12.2014, 00:50
Странно, что с таким отношением ты удивилась косу. Пожалуй, заскриню на всякий, чтобы следила за языком.
Мне кажется, тут кому-то еще за словами стоит последить дабы такой реакции не провоцировать просто-напросто (подсказка: посты свои перечитай).
moloko718
11.12.2014, 00:58
Мне кажется, тут кому-то еще за словами стоит последить дабы такой реакции не провоцировать просто-напросто (подсказка: посты свои перечитай).
Мое мнение - это мое мнение, мне от попыток всякой шушеры полаять ничего не будет. Но ты переключаешься на весь клан, а это уже косяк.
(Подсказка: посты свои перечитай)
П.С Можешь еще потявкать, разрешаю
сказала главная шобла серва хд
moloko718
11.12.2014, 01:07
сказала главная шобла серва хд
ты прежде чем писать что-то, хоть проверь, что ты пишешь.
http://ru.wiktionary.org/wiki/шобла
Скука(
Зачем ты гуглила это слово?) Википедия не всегда помогает) Тебе, например)
У тебя и "компетентности на что-то не хватает", тем не менее зачем-то выступать продолжаешь %)
moloko718
11.12.2014, 01:10
Зачем ты гуглила это слово?) Википедия не всегда помогает) Тебе, например)
Потому что оно не вяжется - решила проверить, не прогадала.
Т.е если я назову тебя, к примеру, Стулом, не имея в виду Стул, а Идиот, по твоей логике я буду права?
Компетентности не хватает на вынесение клановых дел, решений и т.д. Может у вас это и принято, сесть с вражинкой в вт или на форуме, потрындеть и все выложить, у нас не так =).
moloko718
11.12.2014, 01:13
У стула тоже 2 значения)
Тогда ты стул :3
Мое мнение - это мое мнение, мне от попыток всякой шушеры полаять ничего не будет. Но ты переключаешься на весь клан, а это уже косяк.
(Подсказка: посты свои перечитай)
П.С Можешь еще потявкать, разрешаю
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev/1967/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BA
Могу ли я называть тебя копрофилом? Раз такие няшные смайлики пошли после не очень няшного слова?
moloko718
11.12.2014, 01:22
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev/1967/косяк (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fdic.academic.ru%2Fd ic.nsf%2Fdmitriev%2F1967%2F%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%8 F%D0%BA)
А ты сам прочел?
Прошла по твоей ссылке и вуаля:
http://savepic.org/6682884.jpg
Парам парам пам фьють
Могу ли я называть тебя копрофилом? Раз такие няшные смайлики пошли после не очень няшного слова?
Смайл вовсе не связан со стулом. Кстати, ты полностью подходишь подо все значения - такой же деревянный, да и Г)
Вот тебе нормальный ответ от неё, зайти не может)
"Писать откровенную чушь и клеветать - в порядке вещей, получать ответную реакцию, когда мордой тыкнули что бред сморозила - агр против личности, опять я нехорошая. Про то, что считаю клан в ситуации с косом и фри зоной неправым вроде как и не скрывала, поэтому и пыталась достучаться до здравомыслия. Но есть как есть."
"Г" - потмоу что с тобой не мимимишу? хд Или где минус поставил в заявке?))
"Рукастый" ты наш прист)
Кстати, с чего ты взяла, что я плохой?^^
moloko718
11.12.2014, 01:26
Вот тебе нормальный ответ от неё, зайти не может)
"Писать откровенную чушь и клеветать ( Клара оклеветала Винтаж) - в порядке вещей (видимо для нее да), получать ответную реакцию (получила от клана и от меня здесь) , когда мордой тыкнули что бред сморозила ( я ей и тыкнула за ее бред) - агр против личности (она сагрилась на меня), опять я нехорошая ( вот тут она права). Про то, что считаю клан в ситуации с косом и фри зоной неправым вроде как и не скрывала, поэтому и пыталась достучаться до здравомыслия. Но есть как есть."
Ну все верно она о себе написала. Либо ты не так передал)
moloko718
11.12.2014, 01:29
"Г" - потмоу что с тобой не мимимишу? хд Или где минус поставил в заявке?))
"Рукастый" ты наш прист)
Кстати, с чего ты взяла, что я плохой?^^
Ты? никакой) Просто по твоей позиции здесь, я отношусь к тебе как к стулу) А человеком ты можешь быть каким угодно, можешь в спину плевать, а можешь бабушек через дорогу водить каждую среду. Тут всем насрать)
Голос с параши
Он не совсем корректно выразился, а ты как обычно прикопалась к мелочи. Ты, мусаси и вам подобные - шобла сервера. Так понятнее?
Дак я и не зову себя матерью терезой на форуме оО В отличие от тебя, рассказывающая о том, какой ты социопат...внимание..в теме о гвг!
Кстати, расскажи всё-таки, как я мог не так скопировать текст?) Кажется, деревянный тут вовсе не я
moloko718
11.12.2014, 01:34
Он не совсем корректно выразился, а ты как обычно прикопалась к мелочи. Ты, мусаси и вам подобные - шобла сервера. Так понятнее?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F6650116. png
LinkAelirenna
11.12.2014, 01:34
О, господа, как это мило, расскажите мне, как вы из друзяшек-мимишек стали врагами на форуме?!
moloko718
11.12.2014, 01:36
Дак я и не зову себя матерью терезой на форуме оО В отличие от тебя, рассказывающая о том, какой ты социопат...внимание..в теме о гвг!
Кстати, расскажи всё-таки, как я мог не так скопировать текст?) Кажется, деревянный тут вовсе не я
Эх! я так хотела дать шанс все же отмазать Клару, что это не она написала набор слов, а ты не так скопипастил( Дала шанс поступить как рыцарь!11
Да дерево не только ты тут(
На меня стрелки даже не смей переводить, как у бывшей лучницы у меня иммунитет.
moloko718
11.12.2014, 01:38
О, господа, как это мило, расскажите мне, как вы из друзяшек-мимишек стали врагами на форуме?!
Для тебя все, с кем ты только пвпшишься и говоришь о луках\пвп и етк друзья?
Товарищ, знакомый, сокласс, как угодно, но не друг.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F6650116. png
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi431 %2F1412%2F1f%2Fe9854cb6f9d9.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
moloko718
11.12.2014, 01:41
Скоро форум пв превратится в мой инстаграмм х)
Кстати, еще одно лицемерие. Когда выкладывают фотки Таптыша, никак не оскорбляя, пририсовав лишь няшности и сердечки - Инсолент гады!1 да как посмели!!11 это же личное)
А как других фотки (других - не относящихся к союзу и друзяшкам), и язычок куда-то у возмущающихся заполз))))
И я не про свои фото)
Других тут не было, не скромничай)
Расскажите лучше - что там Дамнед реально снюхались с Ангелами?
А то все слухи- да флуд....
moloko718
11.12.2014, 01:46
Других тут не было, не скромничай)
Хм
Би4а, Вжик, Роан, Марс и какую то девушку еще.
Даааа, не было.