PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 06-09

Страницы : 1 2 3 [4]

MrMAG1C
11.12.2014, 01:47
Расскажите лучше - что там Дамнед реально снюхались с Ангелами?
А то все слухи- да флуд....
Нет. (Нет нет и ещё раз нет)

yoba37
11.12.2014, 01:48
Скоро форум пв превратится в мой инстаграмм х)
)
Да хоть в твиттер. Вот эта трубочка в сочетании с пинтой пива меня умиляетhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_2.gif
Мсье знает толк в культурном отдыхе на природе

LinkAelirenna
11.12.2014, 01:52
Для тебя все, с кем ты только пвпшишься и говоришь о луках\пвп и етк друзья?
Товарищ, знакомый, сокласс, как угодно, но не друг.

Ну да, уруру

LinkAelirenna
11.12.2014, 01:54
Да простит меня Дамнед
http://s020.radikal.ru/i703/1412/a6/1c3fa4dd3686.jpg (http://www.radikal.ru)

MrMAG1C
11.12.2014, 01:55
ну кто вот тебя просил... пойду продам наборы для свадьбы

seversv
11.12.2014, 01:56
Значит все-таки....
MrMAG1C - обманщик(((

LinkAelirenna
11.12.2014, 01:57
ну кто вот тебя просил... пойду продам наборы для свадьбы
Афигел, да?

MrMAG1C
Значит все-таки....
MrMAG1C - обманщик(((
Не, днём вар был, это правда правда)

LinkAelirenna
Он не знал, ребят :D Да, в общем то никто не знал

moloko718
11.12.2014, 01:58
Парам парам пам фьють

LinkAelirenna
11.12.2014, 01:58
Я сама только что узнала, зайдя в игру из (запрещенной игры, которую все знают)

moloko718
11.12.2014, 01:59
Сотри лучше, мне бан влепили в прошлый раз "за рекламу стороннего проекта", позвала на катку блин(

LinkAelirenna
11.12.2014, 02:01
Сотри лучше, мне бан влепили в прошлый раз "за рекламу стороннего проекта", позвала на катку блин(
Однако, спасибо

moloko718
11.12.2014, 02:02
Однако, спасибо
Однако, спать пора!
всем пока, сладких снов, мимими и етк
ГВГ обещают быть интересными)) если будут :D

diablo520277
11.12.2014, 06:50
это ж форум пв, а не женщин-воительниц =(

да и добрая из них половина проста банальная кучка Флу де расты?

Arin-sama
11.12.2014, 07:16
Мне показалось или Шинича намекнула, что я вышла из Инсов, чтобы бить Винтаж? :D Еще какой бред помимо примера с асистами НА Вы способны родить в попытке оправдать клан?
1.упоминание игрового ника, которые Вы сами, сударыня, для себя выбрали + констатация клеветы
2.бред есть бред - ничего не попишешь, зачем ты вообще отписывалась в дипломатии - не ясно; свою позицию касательно этого вопроса я уже озвучивала.

Мое мнение - это мое мнение, мне от попыток всякой шушеры полаять ничего не будет. Но ты переключаешься на весь клан, а это уже косяк.
(Подсказка: посты свои перечитай)

П.С Можешь еще потявкать, разрешаю
открытый агр и хамство
Так что конкретно я на весь клан переношу? Всех Шиничами называю может быть? Да, пожалуй, это оскорбление.

Раз уж зашла тема о стульях и деревянности, то специально для братьев наших мебельных поясняю суть своего последнего поста:
Далее говорилось о том, что провокации и клевета с ТВОЕЙ стороны - это вещь абсолютно, видимо, безобидная и естественная.
Самозащита с моей стороны - доказательство моей же вины (судя по твоим постам).

Пыталась, как в общем и всегда, пробудить в твоей голове хоть какие-то мыслительные процессы. Но тут я вижу только гуглящую любое слово стрелочницу, абсолютно не задумывающуюся над тем что и кому писать (агрессия, агрессия и еще раз агрессия).
Мне твоя персона была абсолютно безразлична до поры пока в мою сторону не потекли реки фекалий, уж прости, такое терпеть не привыкла и не намерена.

petrovich1992
11.12.2014, 09:00
Рабочий день начался,продолжайте!

sou1mate
11.12.2014, 09:05
Я так понимаю руководство Дамнеда решило собственноручно прикрыть проект "Дамнед"?

Stalker_inc
11.12.2014, 09:07
Я так понимаю руководство Дамнеда решило собственноручно прикрыть проект "Дамнед"?

Решили на валять зазнайкам)

sou1mate
11.12.2014, 09:12
Так, чей косяк, почему вильторда не дозомбировали!

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi501 %2F1412%2F6e%2Fa73e2615b3a4.jpg

Грул, после того как к вам в посылке отправили основного идеолога зомбирования, я бы на твоем месте вообще про это слова не говорил))

sou1mate
11.12.2014, 09:16
Решили на валять зазнайкам)

И какой ценой?) Смотри, допустим сейчас объединяются два ТоП клана Астры, чтобы воевать против Инсолент. Один при этом теряет свою индивидуальность полностью. Второй тем временем признает, что сам по себе не может справится с Инсолент. Да еще и Джас прихватит для верности.

Барабаннннннаааая дробь........

Инсолент заставил объединиться 2 ТОП клана и Джас! Два из них закадычные враги!

Ну ка давай скажи, что это означает без моей помощи =)))

Stalker_inc
11.12.2014, 09:20
И какой ценой?) Смотри, допустим сейчас объединяются два ТоП клана Астры, чтобы воевать против Инсолент. Один при этом теряет свою индивидуальность полностью. Второй тем временем признает, что сам по себе не может справится с Инсолент. Да еще и Джас прихватит для верности.

Барабаннннннаааая дробь........

Инсолент заставил объединиться 2 ТОП клана и Джас! Два из них закадычные враги!

Ну ка давай скажи, что это означает без моей помощи =)))

Это называется глупость клана Инсолент, огдаду побомбило бы и отпустило, дамнед бы недельку полил винтаж и успокоились, все бы было по старому)

Или ты думаешь дамнеды такие отчаянные, чтобы держать вар от всех?) Мне даже интересно, на что вы рассчитывали)

sou1mate
11.12.2014, 09:28
Это называется глупость клана Инсолент, огдаду побомбило бы и отпустило, дамнед бы недельку полил винтаж и успокоились, все бы было по старому)

Или ты думаешь дамнеды такие отчаянные, чтобы держать вар от всех?) Мне даже интересно, на что вы рассчитывали)

Если бы Дамнед устроил разборки с Винтажами 1 на 1. То проблем бы не было. Но они начали тусить с Джасами и говорить не агриться на Джас.
То есть скорешились в врагами.

НА были достаточно сильными и отважными, чтобы держать вар от всех! И если бы они не почивали на лаврах, то все бы у них было хорошо. Но они остановились в один момент и сдали чуток. В любой момент они могут оправиться.

Мы ни на что не расчитывали. Мы просто воюем с теми же с кем и всегда. Просто Дамнед примкнул к этим врагам и не оставил выбора.

Stalker_inc
11.12.2014, 09:33
Если бы Дамнед устроил разборки с Винтажами 1 на 1. То проблем бы не было. Но они начали тусить с Джасами и говорить не агриться на Джас.
То есть скорешились в врагами.

НА были достаточно сильными и отважными, чтобы держать вар от всех! И если бы они не почивали на лаврах, то все бы у них было хорошо. Но они остановились в один момент и сдали чуток. В любой момент они могут оправиться.

Мы ни на что не расчитывали. Мы просто воюем с теми же с кем и всегда. Просто Дамнед примкнул к этим врагам и не оставил выбора.

Вас не поймешь, то вылезает хейз и говорит, что в жазе одни крабы, то испугались, что мы помогаем против винтажей)

Вот без сяких подколов, когда вы вар кидали вы это не предвидели?) Я же как понимаю винтажи сами начали, почему нельзя было поговорить с огдадой, хмики и решить нормально вопрос, чтобы каждый извинился там)

-father-
11.12.2014, 09:55
Хмики там что-то решает?)..

bezyee
11.12.2014, 09:58
Вас не поймешь, то вылезает хейз и говорит, что в жазе одни крабы, то испугались, что мы помогаем против винтажей)Испугались и кинули вар :D

ЗЫ: Я предупреждал про скины?

sou1mate
11.12.2014, 10:29
Вас не поймешь, то вылезает хейз и говорит, что в жазе одни крабы, то испугались, что мы помогаем против винтажей)

Вот без сяких подколов, когда вы вар кидали вы это не предвидели?) Я же как понимаю винтажи сами начали, почему нельзя было поговорить с огдадой, хмики и решить нормально вопрос, чтобы каждый извинился там)

Про испугались, это твои выдумки, как обычно. Просто это неприемлемо. Если Хмики или кто там давал на это установку до этого не догадывались, то... То есть они либо не догадывались, либо сознательно на это шли. В обоих случаях нашей вины нету.

Извинился? Как думаешь готов ли был Хмики извиниться за то, что Винтаж регулярно ходил к их дипам, а их игнорили? Просто решили, что от Винтажа можно отмахнуться и все.

Stalker_inc
11.12.2014, 10:43
Извинился? Как думаешь готов ли был Хмики извиниться за то, что Винтаж регулярно ходил к их дипам, а их игнорили? Просто решили, что от Винтажа можно отмахнуться и все.

Это тебе винтаж рассказал, а ты с их дипами ходил?) Я не одной жалобы на сайте дамнеда не вижу)

sou1mate
11.12.2014, 10:47
Это тебе винтаж рассказал, а ты с их дипами ходил?) Я не одной жалобы на сайте дамнеда не вижу)

Ты забыл как ты мне говорил, что надо все решать в ВТ? Ну вот видимо люди и попались на этот твой бред.
Определись уже как надо решать проблемы.

moloko718
11.12.2014, 10:49
Просто выносить сор из избы не очень красиво и лучше в вт решить, чем дать повод очередному бреду от НА и Джаса на оффоруме и вообще =)
Тут достаточно вашей дипломатии :D

Stalker_inc
11.12.2014, 10:50
Ты забыл как ты мне говорил, что надо все решать в ВТ? Ну вот видимо люди и попались на этот твой бред.
Определись уже как надо решать проблемы.

Понимаешь, это я говорил тебе, ты в этом плане занудный, а вот дипы винтажей это кто?) Как они ходили то? Ты сам это видел?) При чем последняя жалоба на сайте дамнеда как раз от тебя, так, что не особо ты меня послушался то)

Я не удивлюсь, если это было так, мы зашли в вт, фанфар нет, красную дорожку никто не стелит, все пойдем отсюда нас тут игнорят!)

dukaldos1
11.12.2014, 11:05
да когда же опять забанят это дерево?

sou1mate
11.12.2014, 11:12
Понимаешь, это я говорил тебе, ты в этом плане занудный, а вот дипы винтажей это кто?) Как они ходили то? Ты сам это видел?) При чем последняя жалоба на сайте дамнеда как раз от тебя, так, что не особо ты меня послушался то)

Я не удивлюсь, если это было так, мы зашли в вт, фанфар нет, красную дорожку никто не стелит, все пойдем отсюда нас тут игнорят!)

Именно поэтому я и пишу жалобы. Чтобы потом не было вот таких вот отмазок.

В плане того, что ходили ли Винтажи или нет. У меня есть достаточно скринов разговоров Наташи и некоторых офицеров Дамнед.

Так что попытка конечно не пытка, но она не удачная, Грул.

LinkAelirenna
11.12.2014, 11:15
Вообще я ожидала больше агрессии Оо

Stalker_inc
11.12.2014, 11:16
Именно поэтому я и пишу жалобы. Чтобы потом не было вот таких вот отмазок.

В плане того, что ходили ли Винтажи или нет. У меня есть достаточно скринов разговоров Наташи и некоторых офицеров Дамнед.

Так что попытка конечно не пытка, но она не удачная, Грул.

Ты мне так и не ответил, т.е. твоего участия в переговорах не было?) Озвучь пж-та ники тех офицеров, что на скринах. Я так понимаю вы просто их посмотрели и кинули вар, не сходя и не послушав другую сторону конфликта оО

Самое серьезное разногласие на серве, за последние время, вы решали через пмы?) Что за детсад, Омник ты ли это?)

sou1mate
11.12.2014, 11:16
Да простят меня за дабл постинг =)) Но я должен это выложить в прайм тайм!! =))

Эй трепло =))))

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F6d16e4d8 51e72852fa3826869964c422.png

считать научись лалка!

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fa9eed61e a4509d9eaf5ed27da795cf50.png

sou1mate
11.12.2014, 11:20
Ты мне так и не ответил, т.е. твоего участия в переговорах не было?) Озвучь пж-та ники тех офицеров, что на скринах

Самое серьезное разногласие на серве, за последние время, вы решали через пмы?) Что за детсад, Омник ты ли это?)

Грул, ничего по ПМам не решалось успокойся. Я не считаю нужным тебе что то доказывать. Ибо ты "враг" все аргументы собраны и "задокументированы" и показываются по мере необходимости. У меня нету заинтересованности показывать их тебе, так же как и ты не будешь выкладывать свои переговоры с кем либо.

На слабо брать меня крайне бесполезно. Я решаю все либо в письменной форме с теми, кому не полностью доверяю, либо решаю в ВТ, если доверяю.

imprecatio
11.12.2014, 11:20

Грул, ты это говорил Омнику В ЦЕЛОМ про подобные ситуации. Доказывал, что не надо показухой заниматься, а надо в вт зайти и все тихо-мирно порешать. Сейчас, получается, Омник должен был в вт порешать, а все остальные дружественные, типа, кланы должны по-прежнему в дип отдел на сайте писать. Ты такой противоречивый... Про фанфары - мы этого не знаем. Но знаем, что в пати с одними вар-кланами против других находиться нехорошо. И это стало последней каплей...

То, что Огдоада любит разных неадекватов в клан принимать, а потом яростно их же защищает - в этом, конечно, ее ошибка. Из раза в раз на одни и те же грабли наступает. Впрочем, это развязывает и нам руки в приеме тех игроков, которые нам полезны, вне зависимости от коса Винтажей. Так что здесь паритет между нашими кланами. Но и Дамнед поступает абсолютно идентичным образом. Так чего же потом невинное лицо делать?

Stalker_inc
11.12.2014, 11:23
Грул, ничего по ПМам не решалось успокойся. Я не считаю нужным тебе что то доказывать. Ибо ты "враг" все аргументы собраны и "задокументированы" и показываются по мере необходимости. У меня нету заинтересованности показывать их тебе, так же как и ты не будешь выкладывать свои переговоры с кем либо.

На слабо брать меня крайне бесполезно. Я решаю все либо в письменной форме с теми, кому не полностью доверяю, либо решаю в ВТ, если доверяю.

Твое дело, я понял одно, учитывая как ты не хотел отвечать на один вопрос, который задавался в 3 постах, винтажи, что-то решали, у тя времени не было, потом просто по факту посмотрел переговоры и решили)

Грул, ты это говорил Омнику В ЦЕЛОМ про подобные ситуации. Доказывал, что не надо показухой заниматься, а надо в вт зайти и все тихо-мирно порешать. Сейчас, получается, Омник должен был в вт порешать, а все остальные дружественные, типа, кланы должны по-прежнему в дип отдел на сайте писать. Ты такой противоречивый... Про фанфары - мы этого не знаем. Но знаем, что в пати с одними вар-кланами против других находиться нехорошо. И это стало последней каплей...

Судя по постам омника, в вт так никто и не сидел, все по пмамам разобрали, еще смешнее будет, если там не хмики или романтик)

sou1mate
11.12.2014, 11:25
Твое дело, я понял одно, учитывая как ты не хотел отвечать на один вопрос, который задавался в 3 постах, винтажи, что-то решали, у тя времени не было, потом просто по факту посмотрел переговоры и решили)

С учетом того, что за за двое выходных убил часов 8 времени на эту заваруху, то да!

Stalker_inc
11.12.2014, 11:27
С учетом того, что за за двое выходных убил часов 8 времени на эту заваруху, то да!

Учитывая, что тот же романтик в выходные провисел на турнирном, мне даже интересно с кем ты там решал )

В общем ты сам лишние посты плодишь, ответь просто, сходил поговорил в вт с романтиком и хмики, общего решения не нашли, было такое или не было, разговор бы уже давно закончился )

wiktorina
11.12.2014, 11:32
если бы энтузиазм Грула и Омни обединить и направить в одно русло, а не друг против друга, это был бы неубиваемый тандем)

funnyevil
11.12.2014, 11:32
п..уй, п..уй (с) _zidane_

Всегда бесила привычка людей писать какие-то вполне обычные бытовые фразы, и причислять их к цитатам каких-то неизвестных людей. Я так целый день могу:

"Всем привет" (с) Naruto28
"Лол!" (с) _Mimimi_
"Пойду за хлебом" (с) AndreyKA

Пхахаха, с таким же успехом можно с тобой поговорить о том, чтобы Дамнед помирился с Винтажом. Хмики ничего не решает. Его яички сейчас находятся в НА на доске трофеев Софи. Так что с Хмики сейчас можно только сериалы на тнт обсудить.

Stalker_inc
11.12.2014, 11:38
Пхахаха, с таким же успехом можно с тобой поговорить о том, чтобы Дамнед помирился с Винтажом. Хмики ничего не решает. Его яички сейчас находятся в НА на доске трофеев Софи. Так что с Хмики сейчас можно только сериалы на тнт обсудить.

Ошибаешься, т.е. я вот знаю, кто у наших врагов, что решает, а вы нет, теперь я понимаю как вы этот вар привезли)))

если бы энтузиазм Грула и Омни обединить и направить в одно русло, а не друг против друга, это был бы неубиваемый тандем)

Тогда бы форум затух)

sou1mate
11.12.2014, 11:50
Ошибаешься, т.е. я вот знаю, кто у наших врагов, что решает, а вы нет, теперь я понимаю как вы этот вар привезли)))
)

Решает? Вспомни историю, про то как заключался технический союз с Дамнед. Все обсудили, все все подтвердили. В итоге на утро на сайте Дамнед объявление о полноценном союзе. Идут наши снова в ВТ. говорят теми же словами, что и день назад. Хмики соглашается. Но говорит, ну это же обычный союз чего не так то? В общем сложный человек. Так что если это единственный парламентер от Дамнед, то это крайне печально.

Романтика плз не предлагай. Он боится общаться с нашим мастером и предпочитает заливать все Арике.

wiktorina
а как же гармония и мир во всем мире?)

MrMAG1C
Всегда бесила привычка людей писать какие-то вполне обычные бытовые фразы, и причислять их к цитатам каких-то неизвестных людей. Я так целый день могу:

"Всем привет" (с) Naruto28
"Лол!" (с) _Mimimi_
"Пойду за хлебом" (с) AndreyKA

Прости, пожалуйста. Не бесись

KoukkaRoukka
11.12.2014, 11:54
Мне кажется Винтажи заблудились где-то на подходе в дип отдел, но так и не дошли до него. С инсолент к нам ходили, а вот с винтажей я даже ни 1 заявке не помню.
Помню как то слила раз цать какую то пристку, за подхил танка с мафии, а она потом пол вечера в пм сидела горлопанила, что она твинок кого то из винтажей и как я посмела тронуть ее величественную персону. Даже она не дошла с заявкой за слив в дип отдел.
Так что рилли **, что там за мифические дипломаты шастали в дип отдел гамнеда. хДДД

Рабочий день начался,продолжайте!
БГГГГГГ XD да да да полностью согласная

funnyevil
11.12.2014, 11:58

Вот это у тебя тонкое восприятие реальности=))
Я то каким боком к тому что решало руководство Инсолент?)
Я не решаю ничего. А тут я лишь высказываю свое мнение, основывающееся на том, что я вижу.
Так что не клей горбатого к стенке =)

Прости, пожалуйста. Не бесись

За чистосердечное прощаю! : DDD

KoukkaRoukka
11.12.2014, 11:59
ты что им такое советуешь. А кто будет устраивать срачики милионные на сайте? не не не пусть без тандемов, а то почитать с утра на работе кроме налоговых деклараций нефига.

а то получится что-то вроде этого.

http://cs10364.vk.me/u5075585/92421433/y_2176a187.jpg

sou1mate
11.12.2014, 12:04
ты что им такое советуешь. А кто будет устраивать срачики милионные на сайте? не не не пусть без тандемов, а то почитать с утра на работе кроме налоговых деклараций нефига.

а то получится что-то вроде этого.

Да с Груллом неоч срачики на самом деле. Она слишком прямолинеен. В нем чувствуется желание получать контент от меня и Мыльного, но при этом он практически сам ничего не предлагает.

Самые сочные срачики это были с Тобишей и Гавейном. Они умело манипулируют фактами и там очень легко можно оказаться в проигрыше.

С Грулом же ситуация как с ребенком, которому "Дед мороз" приносит подарки под елку, а он кричит - "еще еще!" и убегает, в другую комнату, чтобы принесли еще подарков. А я не могу отказать детям!

wiktorina
11.12.2014, 12:07

да там до 40 страницы еще было что почитать, а тут из пустого в порожнее, застопорился сюжет(

sou1mate
11.12.2014, 12:09
да там до 40 страницы еще было что почитать, а тут из пустого в порожнее, застопорился сюжет(

Ну все таки новость недели.

Хотя я согласен. Довольно утомительно, когда задают одни и те же вопросы, на которые ответили уже не один раз.
А на одни и те же вопросы, ответы тоже одни и те же... Так что извиняйте =(((

moloko718
11.12.2014, 12:13
вот тут ты не прав)
но насколько я помню все общение с тобой, то тебе что-то доказывать бесполезно. Сколько тебе фактов не приводи - ты все равно стоишь на своем.
Так что, мой ответ - у нас не так. А ты думай, как думал.

Какие факты, хоть один пример приведи)
и ты еще спрашиваешь? :D

Stalker_inc
11.12.2014, 12:18
Решает? Вспомни историю, про то как заключался технический союз с Дамнед. Все обсудили, все все подтвердили. В итоге на утро на сайте Дамнед объявление о полноценном союзе. Идут наши снова в ВТ. говорят теми же словами, что и день назад. Хмики соглашается. Но говорит, ну это же обычный союз чего не так то? В общем сложный человек. Так что если это единственный парламентер от Дамнед, то это крайне печально.

Романтика плз не предлагай. Он боится общаться с нашим мастером и предпочитает заливать все Арике.

Ты до этого писал, что вы там все решали, у тя там куча доказательств, а сейчас выходит, что с главными людьми в клане хмики и романтиком ни какого обсуждения, дипломаты винтажей, это тоже, что-то мифическое, в итоге выходит одно, двое обиженных омник и огдада просто взяли и кинули вар, а терь удивляетесь, почем они вам решили отомстить)

и ты еще спрашиваешь? :D

Ты тут где-то факты увидела?)

Я уже 4 раз прошу, озвучьте ники тех, с кем был разговор в дамнеде, я уже схожу к мысли, что это мейджик, он то реально еще тот дипломат!)

sou1mate
11.12.2014, 12:22
Ты до этого писал, что вы там все решали, у тя там куча доказательств, а сейчас выходит, что с главными людьми в клане хмики и романтиком ни какого обсуждения, дипломаты винтажей, это тоже, что-то мифическое, в итоге выходит одно, двое обиженных омник и огдада просто взяли и кинули вар, а терь удивляетесь, почем они вам решили отомстить)

Лiл =))))))

Дипломаты Винтажей - не мифическое.
Разговор Огдаады и Романтика - не мифический.
Вар кидает Инсолент, а не один Омник.

А в остальном ты прав. Хотя погоди)) Остального то и нету )))

Stalker_inc
11.12.2014, 12:24
Лiл =))))))

Дипломаты Винтажей - не мифическое.
Разговор Огдаады и Романтика - не мифический.
Вар кидает Инсолент, а не один Омник.

А в остальном ты прав. Хотя погоди)) Остального то и нету )))

Решение вара с романтиком в пме, а слабо тут скрин выложить, чтобы мы се тут поржали) И этого тебе, который был дипломатом ** сколько хватило?) Мдя...

sou1mate
11.12.2014, 12:26
Решение вара с романтиком в пме, а слабо тут скрин выложить, чтобы мы се тут поржали)

Я тебе уже про слабо говорил.

С чего ты взял что разговор с Романтиком был в ПМ? Он тебе это сказал? Что он еще тебе наплел?

Stalker_inc
11.12.2014, 12:26
Я тебе уже про слабо говорил.

С чего ты взял что разговор с Романтиком был в ПМ? Он тебе это сказал? Что он еще тебе наплел?

А ты научился скринить вт?) Научи...)

Или как ты определил, что он был и что там обсуждалось, пока что ты говорил только про пмы, которые ты читал)

Я вот не пойму, что ты споришь, посидел с огдадой, она те наплела, ты это втер своим в инсах, вот на что у тя се выходные ушли) Про то, что ты с романтиком и хмики разговор сам не вел, ты уже сам подтвердил и как бы понятно у тя на них был зуб, ты им отомстил)

sou1mate
11.12.2014, 12:41
А ты научился скринить вт?) Научи...)

Или как ты определил, что он был и что там обсуждалось, пока что ты говорил только про пмы, которые ты читал)

Грул ты в качестве расставленной "ловушки" используешь свое же предложение все решать в ВТ. Ставя себя в странное положение.

Разговор в ВТ был между дипломатами Винтажа и дипломатом Дамнед. В итоге ничего не изменилось, как были агры, так и продолжились.

Далее нежелание о чем либо разговаривать, со стороны Романтика.

Далее вар между Винтажем и Дамнед.

Далее трескание в засос между Дамнедом, Джасом и НА.

Далее вар от Инсолент Дамнеду.

Ты говоришь, что МЫ должны были общаться с Дамнедом и мирить их. Ты был бы прав до того момента пока вар между ними был без вмешательства наших врагов. После этого все попытки в виде того что мол, "не ну а чо могли бы все порешать" - это просто перевод стрелок не более. Если руководство Дамнеда посчитало, что ничего страшного в этом нету, то все вопросы к ним. Дамнед во всех своих планах так или иначе отвернулся от Инсолент. Договорные ставки с НА. Попытка объединения с НА или Джас. Отвязка Дамнеда, чтобы тот мог воевать где то на севере и не будет твинковок. Пренебрежительное отношение к нашим союзникам. За каждый пункт в отдельности можно кидать вар. Если кто то хочет упрекнуть Инсолент в неосмотрительности или поспешных решениях, то он либо глуп, либо слеп и живет в мире с понями и радугами, а возможно даже единорогами!

moloko718
11.12.2014, 12:46
нам надо всем прочесть!!!! может так мы поймем Грула, а может и вылечим его :О
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.gen-shu.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F09%2F181.jpg

Stalker_inc
11.12.2014, 12:50
Разговор в ВТ был между дипломатами Винтажа и дипломатом Дамнед. В итоге ничего не изменилось, как были агры, так и продолжились.

Далее нежелание о чем либо разговаривать, со стороны Романтика.

Понимаешь, когда заходит огдада с претензиями, это не решение конфликта, это его нагнетание, уже нужна была 3 сторона, в лице вас...
Романтик во время турнира отдал мастера хмики и тот решал все эти вопросы и он не тот человек, который бы бегал от разговора)

А так я уже потерял интерес к этому спору, если дипломат топ ги считает, что вот так выслушав одну сторону, можно делать выводы между союзными ги, то, что тут скажешь) Я наивный чукотский парень всегда думал, что проще всего зайти всем мастерам с их дипломатами в вт, тем более, если у вас так же возник вопрос объявлять вар или нет и за раз все порешать)

Stalker_inc
11.12.2014, 12:59
Хотя ок, дерево считает, что прежде чем объявлять вары, между союз ги, хотя союз с дамнедами и был технический, можно было им собраться и все обсудить, да так просто мастера дамнеда, винтажей, инсов, сс, девиантс в одно вт, но похоже такое понимают тока деревья )))

funnyevil
11.12.2014, 13:00
Хотя ок, дерево считает, что прежде чем объявлять вары, между союз ги, хотя союз с дамнедами и был технический, можно было им собраться и все обсудить, да так просто мастера дамнеда, винтажей, инсов, сс, девиантс в одно вт, но похоже такое понимают тока деревья )))

FFFFUUUUUUUUUU
Постить личные переписки - вообще борода.
Сколько мы с Тобишей в пм общались, сколько мы там друг другу кидали разностей, и при этом срались на форуме, но НИКОГДА не то что не раскрывали личную переписку на оффе, но и даже не пытались этим шантажировать.

sou1mate
11.12.2014, 13:02
Понимаешь, когда заходит огдада с претензиями, это не решение конфликта, это его нагнетание, уже нужна была 3 сторона, в лице вас...
Романтик во время турнира отдал мастера хмики и тот решал все эти вопросы и он не тот человек, который бы бегал от разговора)

А так я уже потерял интерес к этому спору, если дипломат топ ги считает, что вот так выслушав одну сторону, можно делать выводы между союзными ги, то, что тут скажешь) Я наивный чукотский парень всегда думал, что проще всего зайти всем мастерам с их дипломатами в вт, тем более, если у вас так же возник вопрос объявлять вар или нет и за раз все порешать)

Твои мемберы косячат. К тебе приходит мастер клана. И он должен к тебе с букетом цветов идти и ублажать тебя, чтобы ты поругал своих мемберов и опять стали друзяшками? История с Дамнедом и Винатжем идет много месяцев. Что то Дамнед не спешил говорить с Винтажами? Почему ты не упрекнул их в нежелании говорить? Просто потому, что там Огдоада?

Наша третья сторона была послана Дамнедом в момент начала их шашней с врагами. Они с нами поговорили об этом? Сказали нам, что мол так и так. У нас выбор небольшой, мы будем делать так и так. Отнеситесь с пониманием. Было это?

Ты делаешь упор на то, что во всем виновата ситуация с Винтажами. Я тебе говорю, что это было последней каплей в систематическом игнорировании всех и вся со стороны Дамнеда. Как видишь, Дамнед предпочитал решать все свои проблемы с вами, нежели с теми, кто выступает на одной стороне.

Stalker_inc
11.12.2014, 13:04
FFFFUUUUUUUUUU
Постить личные переписки - вообще борода.
Сколько мы с Тобишей в пм общались, сколько мы там друг другу кидали разностей, и при этом срались на форуме, но НИКОГДА не то что не раскрывали личную переписку на оффе, но и даже не пытались этим шантажировать.

После хейза мне как-то пофиг, вам по барабану, что он делает, мне по барабану, что вы думаете)

sou1mate
11.12.2014, 13:06
После хейза мне как-то пофиг, вам по барабану, что он делает, мне по барабану, что вы думаете)

Было бы тебе пофиг ты бы не упирался тут всю неделю.

Stalker_inc
11.12.2014, 13:06
Твои мемберы косячат. К тебе приходит мастер клана. И он должен к тебе с букетом цветов идти и ублажать тебя, чтобы ты поругал своих мемберов и опять стали друзяшками? История с Дамнедом и Винатжем идет много месяцев. Что то Дамнед не спешил говорить с Винтажами? Почему ты не упрекнул их в нежелании говорить? Просто потому, что там Огдоада?

Наша третья сторона была послана Дамнедом в момент начала их шашней с врагами. Они с нами поговорили об этом? Сказали нам, что мол так и так. У нас выбор небольшой, мы будем делать так и так. Отнеситесь с пониманием. Было это?

Ты делаешь упор на то, что во всем виновата ситуация с Винтажами. Я тебе говорю, что это было последней каплей в систематическом игнорировании всех и вся со стороны Дамнеда. Как видишь, Дамнед предпочитал решать все свои проблемы с вами, нежели с теми, кто выступает на одной стороне.

Винтажи накосячили в турнирном, за это их начали лить, тут спорный вопрос, кто прав кто виноват)

Было бы тебе пофиг ты бы не упирался тут всю неделю.

Всю неделю? Я тут 3 года упираюсь, просто вы перешли определенную границу, после который моя совесть меня мучать не будет

Тем более относится нормально к Шиничи, которая единственная защищала пьяные бредни хейза в адрес меня, уж увольте)

sou1mate
11.12.2014, 13:10
Винтажи накосячили в турнирном, за это их начали лить, тут спорный вопрос, кто прав кто виноват)

Ну ка поведай против кого накосячили Винтажи?

StiJIJIeR
11.12.2014, 13:10
А что же вы Грул вольётесь в эту чудесную семью Дамнед НА?и как думаешь долго ли Джаз просуществует как Ги?

Stalker_inc
11.12.2014, 13:12
Ну ка поведай против кого накосячили Винтажи?

Ты лучше сам расскажи, что там было, а то ты только по факту отмазки лупишь)

sou1mate
11.12.2014, 13:13
Ты лучше сам расскажи, что там было, а то ты только по факту отмазки лупишь)

Я то скажу. В данный момент я уточняю ситуацию. А ты видимо отлично в курсе. Поэтому и сверим в скоре. Но ты можешь подождать.

Stalker_inc
11.12.2014, 13:15
Я то скажу. В данный момент я уточняю ситуацию. А ты видимо отлично в курсе. Поэтому и сверим в скоре. Но ты можешь подождать.

Лучше подожду, а потом уже сверим, хотя странно, что не до конца разобрав в ситуации столь категоричные выводы сделали)

sou1mate
11.12.2014, 13:17
Лучше подожду, а потом уже сверим, хотя странно, что не до конца разобрав в ситуации столь категоричные выводы сделали)

Если Винтаж накосячил на турнирном, то что то я не видел жалоб на это в дип. отделе Винтажа.

Хорошо, подождем.

С удовольствием послушаю ответ на вопрос Стиллера между делом.

funnyevil
11.12.2014, 13:17
Всю неделю? Я тут 3 года упираюсь, просто вы перешли определенную границу, после который моя совесть меня мучать не будет

Ну давай, поведай мне в чем я перешел границу? (ведь я знаю твои реальные уязвимые места, а не эту залепуху про национальность, и ни разу тебя не задевал за них)

Stalker_inc
11.12.2014, 13:20
Если Винтаж накосячил на турнирном, то что то я не видел жалоб на это в дип. отделе Винтажа.

Хорошо, подождем.

Ну про жалобы в дамнед мы уже писали)

Ну давай, поведай мне в чем я перешел границу? (ведь я знаю твои реальные уязвимые места, а не эту залепуху про национальность, и ни разу тебя не задевал за них)

Один перешел, вы его оправдывали, больше, это мусолить не хочу, я выводы сделал тогда) Попробуй подави на мои уязвимые места, я послушаю, думаешь меня что-то заставит уйти с форума?) Хейз как сидел так и сидит, без каких либо проблем, чем я хуже)

sou1mate
11.12.2014, 13:24

Хорошо. Надеюсь, с жалобами в Дамнед покончено и больше обсуждать это не будем.

Давай ответ.

Stalker_inc
11.12.2014, 13:25
А что же вы Грул вольётесь в эту чудесную семью Дамнед НА?и как думаешь долго ли Джаз просуществует как Ги?

Будет жить как жил, мы и не такое пережили, мне интересно будет, что будет с инсами которые 70% состоят из бегунков, что с ними случится если начнут жать не только на гвг, но и в мл)

Кстати, Омник, если ты скажешь, что инсы тоже такое проходили то переживали те, кто теперь у нас и те кого вы сейчас гнобите в заявках)

sou1mate
11.12.2014, 13:30
Будет жить как жил, мы и не такое пережили, мне интересно будет, что будет с инсами которые 70% состоят из бегунков, что с ними случится если начнут жать не только на гвг, но и в мл)

Кстати, Омник, если ты скажешь, что инсы тоже такое проходили то переживали те, кто теперь у нас и те кого вы сейчас гнобите в заявках)

Никого никто не гнобит. Просто успели некоторые накосячить. И достаточно просто признать ошибку.
Мы не особо жаждим принимать людей с конфликтами.

Про то что начнуть жать. Это неизбежно при определенном вливании в ряды НА. Но зато они хотя бы на ГвГ будут выходить и будет фан. Да и мы будем по собраннее.

Опять же я не вижу 70% бегунков. Это какая то циферка с потолка.

Stalker_inc
11.12.2014, 13:32
Никого никто не гнобит. Просто успели некоторые накосячить. И достаточно просто признать ошибку.
Мы не особо жаждим принимать людей с конфликтами.

В жазе сегда принимали старичков, какими бы они не были, в свое время они много пользы приносили клану и просто так относится это некрасиво, хотя у каждого свои правила)

Да и мы будем по собраннее. Опять же я не вижу 70% бегунков. Это какая то циферка с потолка.

Жаз, дамнед, сс, по сути можно и вишню вспомнить с винтажем)

sou1mate
11.12.2014, 13:36
В жазе сегда принимали старичков, какими бы они не были, в свое время они много пользы приносили клану и просто так относится это не красиво, хотя у каждого свои правила)

Мы тоже почти всегда принимаем старичков. Но есть определенные границы. Каким бы старичком ты не был - плевать на тех кто в клане у нас мягко говоря не приветствуется. Считаешь, что это плохо? Ну да ладно.

funnyevil
11.12.2014, 13:37
Один перешел, вы его оправдывали, больше, это мусолить не хочу, я выводы сделал тогда) Попробуй подави на мои уязвимые места, я послушаю, думаешь меня что-то заставит уйти с форума?) Хейз как сидел так и сидит, без каких либо проблем, чем я хуже)

Ясно, опять балабольство от Грулла.
Не поддержал в той ситуации ни тебя, ни Хейза. Считаю,что вы оба поступили не правильно. Но я это пишу не для этого: только что ты осудил целую группу людей по поступку одного человека , за то, что он осудил целую группу людей по поступку одного человека, и считаешь себя правым. Это настолько попахивает лицемерием, что у меня аж жир с монитора потек =)

ЗЫ: а кто сказал, что тебя хотят выгнать с форума? Ты тут как домашнее растение. Декоративный дуб. Шучу.Тебя нельзя выгонять, да и не зачем, ведь ты не представляешь никакой угрозы =)
ЗЫЫ: Шиничи когда-то тоже говорила, что на форуме нельзя человека обидеть. Я решил доказать, что это не так, и затронул лишь верхушку айсберга тогда, а сделал очень больно (мне, безусловно, стыдно до сих пор, и я уже не раз извинялся за тот поступок). При чем я тогда о ней знал значительно меньше, чем о тебе сейчас. И если ты 2 недели ныл на форуме за то, что тебя хачом назвали, то тут все гораздо серьезнее. Так что не делай из себя Рембо, все мы имеем слабости, и везде есть люди, которые умеют их находить =)

sou1mate
11.12.2014, 13:39
Жаз, дамнед, сс, по сути можно и вишню вспомнить с винтажем)

Омг! Ты еще З****а вспомни.

Вот ты сам же отвечаешь на свои вопросы. Принимайте мол старичков. Но Инсолент это не просто какие то там старички с Дамнед-процион. Это все кто пришел в клан с тех пор и кто имеет равыне права и обязанности.

Stalker_inc
11.12.2014, 13:40
Ясно, опять балабольство от Грулла.
Не поддержал в той ситуации ни тебя, ни Хейза. Считаю,что вы оба поступили не правильно. Но я это пишу не для этого: только что ты осудил целую группу людей по поступку одного человека , за то, что он осудил целую группу людей по поступку одного человека, и считаешь себя правым. Это настолько попахивает лицемерием, что у меня аж жир с монитора потек =)

ЗЫ: а кто сказал, что тебя хотят выгнать с форума? Ты тут как домашнее растение. Декоративный дуб. Шучу.Тебя нельзя выгонять, да и не зачем, ведь ты не представляешь никакой угрозы =)
ЗЫЫ: Шиничи когда-то тоже говорила, что на форуме нельзя человека обидеть. Я решил доказать, что это не так, и затронул лишь верхушку айсберга тогда, а сделал очень больно (мне, безусловно, стыдно до сих пор, и я уже не раз извинялся за тот поступок). При чем я тогда о ней знал значительно меньше, чем о тебе сейчас. И если ты 2 недели ныл на форуме за то, что тебя хачом назвали, то тут все гораздо серьезнее. Так что не делай из себя Рембо, все мы имеем слабости, и везде есть люди, которые умеют их находить =)

Я не ною, я нахожу тему к чему можно придраться и писать кучу бесполезных постов) А так раз вытащил пистолет, то стреляй, покажи свой класс, а то кто тут балаболит то)

п.с. Пиши покороче, дереву трудно столько читать)

TramPamPum
11.12.2014, 13:40
Далее вар между Винтажем и Дамнед.
Далее трескание в засос между Дамнедом, Джасом и НА.
Далее вар от Инсолент Дамнеду.

...Ты был бы прав до того момента пока вар между ними был без вмешательства наших врагов... Дамнед во всех своих планах так или иначе отвернулся от Инсолент. Договорные ставки с НА. Попытка объединения с НА или Джас. Отвязка Дамнеда, чтобы тот мог воевать где то на севере и не будет твинковок. Пренебрежительное отношение к нашим союзникам. За каждый пункт в отдельности можно кидать вар.

Договорные ставки с НА, попытка объединения с НА, "шашни" с НА, "тресканье в засос" с НА и Джасом, отвязка Дамнеда.., и т.д.
Это уже даже не мнительность. Это параноидальная шизофрения в острой стадии. :fox_42:
Воображение Омниатека рисует ему совершенно сюрреалистические картины и заставляет верить в то, чего с роду не было.

Stalker_inc
11.12.2014, 13:41
Омг! Ты еще З****а вспомни.

Вот ты сам же отвечаешь на свои вопросы. Принимайте мол старичков. Но Инсолент это не просто какие то там старички с Дамнед-процион. Это все кто пришел в клан с тех пор и кто имеет равыне права и обязанности.

Ну так по самиру проблема с винтажем и вжик его там целую страницу мусолил по этой теме, при чем тут то, что ты пишешь тогда?)

imprecatio
11.12.2014, 13:46

Теория Грула. Все "бегунки" пришли в Инсолент, разумеется, из-за того, что их щемили в МЛ. Поэтому теперь, когда Дамнед заключил союз с НА, они убегут из клана...

Stalker_inc
11.12.2014, 13:48
Теория Грула. Все "бегунки" пришли в Инсолент, разумеется, из-за того, что их щемили в МЛ. Поэтому теперь, когда Дамнед заключил союз с НА, они убегут из клана...

Теория грула, перешли те кто хотел нагибать в миру и/или на гвг, если всего этого лишат, что они будут делать?)

imprecatio
11.12.2014, 13:51
Договорные ставки с НА, попытка объединения с НА, "шашни" с НА, "тресканье в засос" с НА и Джасом, отвязка Дамнеда.., и т.д.
Это уже даже не мнительность. Это параноидальная шизофрения в острой стадии. :fox_42:
Воображение Омниатека рисует ему совершенно сюрреалистические картины и заставляет верить в то, чего с роду не было.
Ну, договорные ставки - тут вряд ли. Но терры без боя сдавали - факт. Шашни с НА - "мастер" Дамнедов (бывший) Романтик с лучшим другом Парей - факт. Отвязка Дамнеда - фз. Как договорятся теперь. Изначально в городе запереть хотели (смотрим на карту). Тресканье в засос с НА и Дамнедом - нахождение в пати с вар-кланами, в том числе с идеологическим вар-кланом, с целью "насолить мерзким Винтажам"... Факт ))

Как бы, слова - это слова. А действия и результаты - говорят сами за себя.

imprecatio
11.12.2014, 13:52
Теория грула, перешли те кто хотел нагибать в миру и/или на гвг, если всего этого лишат, что они будут делать?)
Добиваться того, чтобы нагибать в МЛ и на ГвГ ))

Stalker_inc
11.12.2014, 13:53
Добиваться того, чтобы нагибать в МЛ и на ГвГ ))

Люди которые сдулись в одном месте, буду чего-то добиваться?) Ну посмотрим, что гадать...)

sou1mate
11.12.2014, 13:53

Нормальная теория в том, что многие сидели в Джас очень долго и стойко. Ждали подъема клана. Но подъем клана они сами организовать не могут. Это сложная работа, которая занимает много времени и сил. Зато они великолепные ПЛ (Чок), опытные бойцы (Альтерия) и так далее.
Так или иначе, но Инсолент оказался убедительнее чем другие кланы. Вот и все.

Большинство игроков из Джас к нам пришли в тот момент, когда ни о каком наг****ии и речи не было.

sou1mate
11.12.2014, 13:55
Люди которые сдулись в одном месте, буду чего-то добиваться?) Ну посмотрим, что гадать...)

Тогда ты должен принимать в клан только тех, что до этого не был ни в одном другом клане.

Stalker_inc
11.12.2014, 13:55
Нормальная теория в том, что многие сидели в Джас очень долго и стойко. Ждали подъема клана. Но подъем клана они сами организовать не могут. Это сложная работа, которая занимает много времени и сил. Зато они великолепные ПЛ (Чок), опытные бойцы (Альтерия) и так далее.
Так или иначе, но Инсолент оказался убедительнее чем другие кланы. Вот и все.

Большинство игроков из Джас к нам пришли в тот момент, когда ни о каком наг****ии и речи не было.

Убедительнее оказался только вжик) А, ты про какого чока, младшего или старшего?

funnyevil
11.12.2014, 13:56
Я не ною, я нахожу тему к чему можно придраться и писать кучу бесполезных постов) А так раз вытащил пистолет, то стреляй, покажи свой класс, а то кто тут балаболит то)

п.с. Пиши покороче, дереву трудно столько читать)

Дурашка, когда-нибудь ты вырастешь и поймешь, что слабости в людях нужно находить не для того, чтобы гарцевать, шантажируя их, а для того, чтобы случайно их не задеть и не сделать больно. Как показывает практика, чем более сильным человек себя считает - тем мягче и уязвимее он внутри. Потому что он не видит/не хочет видеть настоящего себя =)

Stalker_inc
11.12.2014, 13:57
Тогда ты должен принимать в клан только тех, что до этого не был ни в одном другом клане.

Ладно, тут соглашусь, что не прав, многие устают и в новой обстановке оживают) Но как бы поднять тему про бегунков положение обязывает просто, например, у рамиро с пма все еще не вылезают)

sou1mate
11.12.2014, 13:57
Убедительнее оказался только вжик) А, ты про какого чока, младшего или старшего?

Если честно, то я их не различаю =)))

sou1mate
11.12.2014, 13:59
Ладно, тут соглашусь, что не прав, многие устают и в новой обстановке оживают) Но как бы поднять тему про бегунков положение обязывает просто, у рамиро с пма все еще не вылезают)

Рамиро сам ушел. Но многие к нему привязались, вот и пишут. Плюс не забывай про Гавиоту.

Stalker_inc
11.12.2014, 14:01
Дурашка, когда-нибудь ты вырастешь и поймешь, что слабости в людях нужно находить не для того, чтобы гарцевать, шантажируя их, а для того, чтобы случайно их не задеть и не сделать больно. Как показывает практика, чем более сильным человек себя считает - тем мягче и уязвимее он внутри. Потому что он не видит/не хочет видеть настоящего себя =)

Я наверное вырос и понял, что незачем мне лезть к чужим людям, лучше заниматься собой, а когда ты знаешь какой ты, мнение о тебе других задеть не может)

sou1mate
11.12.2014, 14:02
Я наверное вырос и понял, что незачем мне лезть к чужим людям, лучше заниматься собой, а когда ты знаешь какой ты, мнение о тебе других задеть не может)

Прям филиал пацанских цитат на форуме ПВ!

Stalker_inc
11.12.2014, 14:03
Прям филиал пацанских цитат на форуме ПВ!

Ну так мыльнй за жизнь поговорить захотел, скоро на корточках посидеть предложит, сигаретку раскурить)

funnyevil
11.12.2014, 14:08

Хочешь не хочешь, но ты сталкиваешься с людьми. И всегда можешь что-то "ляпнуть", что человека обидит или расстроит. Когда знаешь человека -> фильтруешь слова и вероятность случайно оскорбить кого-то исчезает. Но ты это пока не понимаешь, раз личными переписками шантажируешь =) Потому что человек остается человеком, как бы он к тебе не относился. Поэтому его можно троллить, сте6ать, но реально задевать - никогда не стоит.
Почитай Джека Лондона, он хорошо раскрывает подобную тему.

Stalker_inc
11.12.2014, 14:08
Хочешь не хочешь, но ты сталкиваешься с людьми. И всегда можешь что-то "ляпнуть", что человека обидит или расстроит. Когда знаешь человека -> фильтруешь слова и вероятность случайно оскорбить кого-то исчезает. Но ты это пока не понимаешь, раз личными переписками шантажируешь =) Потому что человек остается человеком, как бы он к тебе не относился. Поэтому его можно троллить, сте6ать, но реально задевать - никогда не стоит.
Почитай Джека Лондона, он хорошо раскрывает подобную тему.

Я есть Груут!

ShebiA
11.12.2014, 14:09
ребятушки, вам пора в новую темку =>