PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 06-09

Страницы : [1] 2 3 4

McLeKurt
04.12.2014, 22:01
Что за дела, тему никто не создал :(

По субботам в ближайшие 2 недели точно нет. Ибо турнир не каждый день проводится, а потому приоритет однозначно отдается ему.
НА не хотели гвг но получили ставку на ГП, вангую 3 часа гвг и сотни скатанных хирок\сосок\банок

sedrick13
04.12.2014, 22:09
Карту + ставки. Пожалуйста)

McLeKurt
04.12.2014, 23:08
Карта
http://savepic.org/6559539.jpg
ставки
http://savepic.org/6566707.jpg

Stalker_inc
04.12.2014, 23:10
Мне все интересно, а что мешало инсам сразу поставить на ГП, а не просто 3 недели фигней страдать)

sou1mate
04.12.2014, 23:12
Мне все интересно, а что мешало инсам сразу поставить на ГП, а не просто 3 недели фигней страдать)

Наверное, чтобы потом его не отбивать раз 5? А ща просто хочется ГвГшку =)

metrAnom
04.12.2014, 23:17
Ну, не шмогла я (с)

Оттвинкуются ли НА на следующей неделе?)

sedrick13
04.12.2014, 23:50
Грул, а чу на фарелей - то? Мёртвая ги же.
С дримами веселей бы было хоть, чем до пустого чипа бегать.

Stalker_inc
04.12.2014, 23:55
Грул, а чу на фарелей - то? Мёртвая ги же.
С дримами веселей бы было хоть, чем до пустого чипа бегать.

Хз, у амальгамы свое руководство. Странно, что винтаж на нас не пошел, я думал с виком они по активнее будут)

sedrick13
05.12.2014, 00:03
Хз, у амальгамы свое руководство. Странно, что винтаж на нас не пошел, я думал с виком они по активнее будут)
1ин человек настроит весь клан на гвг?)
Маловероятно)

Stalker_inc
05.12.2014, 00:06
1ин человек настроит весь клан на гвг?)
Маловероятно)

У них там неплохой составчик, просто практически нет опытных людей, кто бы в гвг разбирался)

Hackem27
05.12.2014, 03:28
Что за дела, тему никто не создал :(

НА не хотели гвг но получили ставку на ГП, вангую 3 часа гвг и сотни скатанных хирок\сосок\банок
45 минут может и меньше, победа за ИНСАМИ.

-father-
05.12.2014, 07:54
Груляяя) хватит с Ангелами дужить! Они тебя плохому научат :D где твшвка)? или ты тоже приоритеты турниру отдаёшь?..

Blin4iiik
05.12.2014, 08:02
фу так говорить, ХАКЕМА в Инсы!

sou1mate
05.12.2014, 09:12

Не ну если bebebe выложатся по максимуму и попадут в финал с Лайками, то будет норм такое ГвГ)))

Начало финала в 17.40. + начнется с задержкой. Ну и пять боев) Так что все будут играть без патьки.

Stalker_inc
05.12.2014, 09:42
Груляяя) хватит с Ангелами дужить! Они тебя плохому научат :D где твшвка)? или ты тоже приоритеты турниру отдаёшь?..

Это ты у винтажей спроси, чего они не атаковали)

-father-
05.12.2014, 09:48
Хорош прикидываться (хотя...). Я о стилах.

Stalker_inc
05.12.2014, 10:04
Хорош прикидываться (хотя...). Я о стилах.

Стилы без ваших твинков?) На такую радость собираться смысла нету...)

-father-
05.12.2014, 10:25
Стилы без ваших твинков?) На такую радость собираться смысла нету...)яснинька).. я просто забыл, что вы не привлекаете водил.

Stalker_inc
05.12.2014, 10:31
яснинька).. я просто забыл, что вы не привлекаете водил.

При чем тут водилы, просто когда у вас гвг с НА, вы онлайн в стилах не наберете, чтобы нам и им интересно было) Летай лучше в мл, форум не твое)

qjabrkfgf265
05.12.2014, 10:44
Да лан, не интересно им. У вас там вообще-то остались игроки с обвесом лучше чем у ребят из СтиллСоул, ну кроме тебя и СмертьВам?
Хотя... говорят, вы усилились - ~РАМИРО~ приняли...
Но у него всё равно пока нет 100часов...
Кстати, как там с вами ~РАМИРО~ в кч здоровается? Привет "жопсы" или привет "обезьяны"?

Stalker_inc
05.12.2014, 11:04
Да лан, не интересно им. У вас там вообще-то остались игроки с обвесом лучше чем у ребят из СтиллСоул, ну кроме тебя и СмертьВам?
Хотя... говорят, вы усилились - ~РАМИРО~ приняли...
Но у него всё равно пока нет 100часов...
Кстати, как там с вами ~РАМИРО~ в кч здоровается? Привет "жопсы" или привет "обезьяны"?

А, как с вами чок, николас, тесора, вжик итд здороваются?) В свое время они в эпитетах так же не отставали)

Про обвес, это в тему, о том, почему я на вражеских сайтах сижу, надо знать своих врагов...

jamert82
05.12.2014, 11:34
При чем тут водилы, просто когда у вас гвг с НА, вы онлайн в стилах не наберете, чтобы нам и им интересно было) Летай лучше в мл, форум не твое)Вам вообще не светит нормальных ГВГ? Либо туда, либо сюда? Разбегутся же все...

metrAnom
05.12.2014, 11:56
Стилы без ваших твинков?) На такую радость собираться смысла нету...)1. Почему без?
2. Вы оттвинковались не раньше ли нашей ставки случаем?
3. По заверениям НА у нас вообще не должно быть ГВГ до конца праздников.
4. Состав Джаса не особо-то крутой. Смысла им нет :D

Stalker_inc
05.12.2014, 11:59
Вам вообще не светит нормальных ГВГ? Либо туда, либо сюда? Разбегутся же все...

Кто хотел уже разбежался, скорее вы боитесь, что без гвг у вас побегут, раз постоянно так переживаете)

1. Почему без?
2. Вы оттвинковались не раньше ли нашей ставки случаем?
3. По заверениям НА у нас вообще не должно быть ГВГ до конца праздников.
4. Состав Джаса не особо-то крутой. Смысла им нет :D

1. Потому, что гвг все равно бы выпало на субботу
2. Я не занимаюсь ставками, но когда там бываю, твинковка идет только по факту, если атаки нет, зачем деньги тратить?)
3. Я уже писал, почему вы не ставили на город трудно понять, раз вам так гвг хочется...
4. Против СС, который вы разобрали по винтикам, очень даже крутой)

metrAnom
05.12.2014, 12:02
45 минут может и меньше, победа за ИНСАМИ.По времени, думаю, дольше. Да и если на турнире задержек не будет, возможно "почтипатька" НА успеет на ГВГ. Но победу тоже нам вангую)

metrAnom
05.12.2014, 12:07
Кто хотел уже разбежался, скорее вы боитесь, что без гвг у вас побегут, раз постоянно так переживаете)И тут я понял, что джас превратился в пве-ракуль)

1. Потому, что гвг бы все равно выпало на субботу
2. Я не занимаюсь ставками, но когда там бываю, твинковка идет только по факту, если атаки нет, зачем деньги тратить?)
3. Я уже писал, почему вы не ставили на город трудно понять, раз вам так гвг хочется...
4. Против СС, который вы разобрали по винтикам, очень даже крутой)1. С чего бы это? Ванга что ль :D
2. Я о ставке Инсолента, мой буковый инопланетный друг)
3. Ты так же писал, что мы уже фз сколько на него не ставим. А тут вдруг решил, что стопудово поставим :D Притом, поставим так, что ГВГ 100% выпадет в один день с СС))
4. Очень даже крутой боится разобранных по винтикам :D

imprecatio
05.12.2014, 12:10
А, как с вами чок, николас, тесора, вжик итд здороваются?) В свое время они в эпитетах так же не отставали)

Про обвес, это в тему, о том, почему я на вражеских сайтах сижу, надо знать своих врагов...
Напомни-ка про меня... Мне казалось, что я старался быть корректен в терминах. Даже про Изоленту не всегда говорил, хотя почти никто иначе ги и не называл. Не вижу смысла за спиной мусолить грязь без причины. Единственное, что помню, когда принималось какое-то глупое, с моей точки зрения решение или правило у противника, говорил "дебилы". Но всегда это было связано с каким-то действием, а не просто так... "Привет, жопсы". "Там хочет кто-нить пару жопсов вальнуть?". Самого патриота взяли, однако...

jamert82
05.12.2014, 12:11
Кто хотел уже разбежался, скорее вы боитесь, что без гвг у вас побегут, раз постоянно так переживаете)

Ты специально садишься на свои яйца когда заходишь на форум? Тебе не надоело как собака гавкать на всех проходящих?

Stalker_inc
05.12.2014, 12:14
И тут я понял, что джас превратился в пве-ракуль)

1. С чего бы это? Ванга что ль :D
2. Я о ставке Инсолента, мой буковый инопланетный друг)
3. ТЫ так же писал, что мы уже фз сколько на него не ставим. А тут вдруг решил, что стопудово поставим :D
4. Очень даже крутой боится разобранных по винтикам :D

1. Ты похоже в ставках слабо разбираешься)
2. А как я, это должен был понять, если разговор шел про СС, битву экстрасенсов пересмотрел?)
3. Я уже писал, что ставками не я занимаюсь, а так для особо умного хейза, когда ставят на город, 100% можно понять кто ;)
4. Тебя опять бомбить начало?)

Ты специально садишься на свои яйца когда заходишь на форум? Тебе не надоело как собака гавкать на всех проходящих?

А, ты адекватно перечить посты можешь?) Я этот разговор не начинал, гавкаете в основном вы...)

Ниже пример, раз ты дальше своего носа не видишь) Я так-то вобще сидел мирно, про винтаж рассуждал)

imprecatio
05.12.2014, 12:14
По времени, думаю, дольше. Да и если на турнире задержек не будет, возможно "почтипатька" НА успеет на ГВГ. Но победу тоже нам вангую)
Предпочитаю не впадать в эйфорию. По динамике прошлого ГвГ мы легко могли и вдуть. Выправить ситуацию удалось лишь во 2ой половине ГвГ. Так что все зависит от того, как кланы подготовятся. Шапкозакидательский настрой может сыграть с нами злую шутку.

Stalker_inc
05.12.2014, 12:17
Напомни-ка про меня... Мне казалось, что я старался быть корректен в терминах. Даже про Изоленту не всегда говорил, хотя почти никто иначе ги и не называл. Не вижу смысла за спиной мусолить грязь без причины. Единственное, что помню, когда принималось какое-то глупое, с моей точки зрения решение или правило у противника, говорил "дебилы". Но всегда это было связано с каким-то действием, а не просто так... "Привет, жопсы". "Там хочет кто-нить пару жопсов вальнуть?". Самого патриота взяли, однако...

В поры своего возбуждения, ты, что только не говорил) Ну а так, я эту тему не поднимал, просто намекнул, что все хороши...

imprecatio
05.12.2014, 12:19
В поры своего возбуждения, ты, что только не говорил) Ну а так, я эту тему не поднимал, просто намекнул, что все хороши...
Приведи пример, ибо мне кажется, что ты малость бредишь... или слегка брешешь ))

Stalker_inc
05.12.2014, 12:23
Приведи пример, ибо мне кажется, что ты малость бредишь... или слегка брешешь ))

Ну хотя бы вспомни старый форум, где тя омник, мыльный и хейз "дружески" присовали и как ты отвечал) А, так вам если даже скрины показать, вы все равно какую-то отмазку придумаете, так, что смысл тратить время)

jamert82
05.12.2014, 12:40
А, ты адекватно перечить посты можешь?) Я этот разговор не начинал, гавкаете в основном вы...)

Ниже пример, раз ты дальше своего носа не видишь) Я так-то вобще сидел мирно, про винтаж рассуждал)
Ты перестал себя мирно вести, с тех пор как тебя задели за живое. Нравится-ок.

Stalker_inc
05.12.2014, 12:43
Ты перестал себя мирно вести, с тех пор как тебя задели за живое. Нравится-ок.

Кто задел?) Вы какие-то клише мне приписываете, хотя я в отличие от вас, практически всегда себя корректно веду

jamert82
05.12.2014, 12:45
Кто задел?) Вы какие-то клише мне приписываете, хотя я в отличие от вас, практически всегда себя корректно ведуТы прекрасно знаешь кто. Я ничего тебе не приписываю. Я помню каким ты был,и вижу каким ты стал. Мы всегда были по разные стороны-мнению моему меняться причин вроде бы нету необъективных...

Alter25
05.12.2014, 12:46
Так что? Рамиро даже без заявки взяли? :hamster_16:

Stalker_inc
05.12.2014, 12:50
Ты прекрасно знаешь кто. Я ничего тебе не приписываю. Я помню каким ты был,и вижу каким ты стал. Мы всегда были по разные стороны-мнению моему меняться причин вроде бы нету необъективных...

Ты был в вишне и не воспринимал так серьезно, все, что я писал про инсов, а писал, я это всегда) Так же и омник ся вел, а как вступили, мы вас потеряли...

Так что? Рамиро даже без заявки взяли? :hamster_16:

Общее собрание было, там решили)

jamert82
05.12.2014, 12:51
Ты был в вишне и не воспринимал так серьезно, все, что я писал про инсов, так же и омник ся вел, а как вступили, мы вас потеряли...Можно узнать в чем лично ты меня потерял?

Stalker_inc
05.12.2014, 12:53
Можно узнать в чем лично ты меня потерял?

Ну сейчас вы все как под копирку, говорите одно, не видите очевидных вещей, защита клана прежде сего, если наш то хорош, если враг, то он плох)

jamert82
05.12.2014, 12:58
Ну сейчас вы все как под копирку, говорите одно, не видите очевидных вещей, защита клана прежде сего, если наш то хорош, если враг, то он плох)Когда я был в Вишне, я не защищал свой клан? Или ты не защищаешь свой? Тогда можно ли говорить что ты как и мы говоришь под копирку?

Stalker_inc
05.12.2014, 13:01
Когда я был в Вишне, я не защищал свой клан? Или ты не защищаешь свой? Тогда можно ли говорить что ты как и мы говоришь под копирку?

А, я это оспаривал? Я как раз и говорю, что я веду себя все так же, как и вел себя по отношению к инсам) Вишня, был не клан, а просто место где вы собрались, такой защиты не было и вы вели себя более объективно -)

metrAnom
05.12.2014, 13:01
1. Ты похоже в ставках слабо разбираешься)
2. А как я, это должен был понять, если разговор шел про СС, битву экстрасенсов пересмотрел?)
3. Я уже писал, что ставками не я занимаюсь, а так для особо умного хейза, когда ставят на город, 100% можно понять кто ;)
4. Тебя опять бомбить начало?)
1. Причем тут знание ставок? Я говорю о возможностях человека предсказывать будущее)) Хотя ты же у нас немного другой, кто знает.. :D
2. Ты какой-то нарк :D Я тебе говорю, что вы оттвинковались раньше нашей ставки. Ты говоришь, что вы твинкуетесь только по факту ставки на вас. Логическую цепочку построить дальше, что бы понять, о чьей "нашей" шла речь? :D Тут хватит отсутствия опилок в голове, а ты о Ванге) А вообще, по беседе можно было понять, иначе зачем мне упоминать этот момент?)
3. Смысл не в том, кто поставил на город, а то, что ты сейчас мажешься своими способностями предвидеть эту ставку... Это так трудно было понять? Оо
4. Да меня и не переставало) Не понимаю просто, что вы делаете на карте ваще, если шкеритесь от самых интересных движений в ПВ.

Lotuspiterskiy
05.12.2014, 13:04
Ромирчик ушел к обезьянам?) Ухахахахах))

Грул, а меня возьмете? Я готов присягнуть на верность и знамя поцеловать.

jamert82
05.12.2014, 13:05
А, я это оспаривал? Я как раз и говорю, что я веду себя все так же, как и вел себя по отношению к инсам) Вишня, был не клан, а просто место где вы собрались, такой защиты не было и вы вели себя более объективно -)
ты сам с собой поспорил и выиграл спор!

Stalker_inc
05.12.2014, 13:05
1. Причем тут знание ставок? Я говорю о возможностях человека предсказывать будущее)) Хотя ты же у нас немного другой, кто знает.. :D
2. Ты какой-то нарк :D Я тебе говорю, что вы оттвинковались раньше нашей ставки. Ты говоришь, что вы твинкуетесь только по факту ставки на вас. Логическую цепочку построить дальше, что бы понять, о чьей "нашей" шла речь? :D Тут хватит отсутствия опилок в голове, а ты о Ванге) А вообще, по беседе можно было понять, иначе зачем мне упоминать этот момент?)
3. Смысл не в том, кто поставил на город, а то, что ты сейчас мажешься своими способностями предвидеть эту ставку... Это так трудно было понять? Оо
4. Да меня и не переставало) Не понимаю просто, что вы делаете на карте ваще, если шкеритесь от самых интересных движений в ПВ.

1. По количеству ставок, можно понять когда будет гвг или ты думаешь там рандом фигарит?) Тогда мы бы и во вторник всегда гвгшлись)))
2. Логичная цепочка, что СС, это тоже Вы или ты уже так не считаешь?)
3. На ставках действуют по ситуации, опять видно полное не знание этой темы
4. Сидим, деньги получаем, что еще)

Ромирчик ушел в к обезьянам?) Ухахахахах))

А, я **, что ты в новом жазе делаешь, се норм пацаны от вжика уже ушли)))

Lotuspiterskiy
05.12.2014, 13:09
А, я **, что ты в новом жазе делаешь, се норм пацаны от вжика уже ушли)))

Я без клана с неделю как :D Ну так что возьмете?

Stalker_inc
05.12.2014, 13:10
Я без клана с неделю как :D Ну так что возьмете?

Сходи на поклонную к би4е, если одобрит чего нет)

Lotuspiterskiy
05.12.2014, 13:12
Сходи на поклонную к би4е, если одобрит чего нет)

Т.е. у вас сейчас все сашок решает? А как же Марс? Он же мастер не?

Stalker_inc
05.12.2014, 13:14
Т.е. у вас сейчас все сашок решает? А как же Марс? Он же мастер не?

У вас же любовь к друг другу, а прием "известных" личностей всегда идет только после разбора спорных ситуаций)

Кстати, а чего турнули то?)

Lotuspiterskiy
05.12.2014, 13:19
У вас же любовь к друг другу, а прием "известных" личностей всегда идет только после разбора спорных ситуаций)

Кстати, а чего турнули то?)

Спорных ситуаций у нас с сашкой нет, мы друзья.

Да я вроде сам ушел оО. Понеадыкватить хочу, Инсолент сейчас и так тащить будет)

metrAnom
05.12.2014, 13:24
1. По количеству ставок, можно понять когда будет гвг или ты думаешь там рандом фигарит?) Тогда мы бы и во вторник всегда гвгшлись)))
2. Логичная цепочка, что СС, это тоже Вы или ты уже так не считаешь?)
3. На ставках действуют по ситуации, опять видно полное не знание этой темы
4. Сидим, деньги получаем, что еще)Какой же ты Грут.. Реально..
1. Какое количество ставок, если их еще может быть миллион? Тем более НА грозились нас твинковать, а мы ставку на город тогда еще не сделали. Да там еще как минимум штук 5 ставок могло быть..
2. Я бы тебе порекомендовал развивающие игры, но там нужно уметь читать) Так что просто прострели себе ногу и истеки кровью
3. И какая ситуация там была? На вас ставят СС, вы твинкуетесь. Это первые ставки. И сейчас ты оправдываешься, что твинковка была из за нашей ставки на город, которой тогда еще не было. Смекаешь, знающий эту тему? Хотя о чем я..
4. Предел не в клане, Марс вроде работает. Назревает вопрос - на что копите?

Stalker_inc
05.12.2014, 13:32
Какой же ты Грут.. Реально..
1. Какое количество ставок, если их еще может быть миллион? Тем более НА грозились нас твинковать, а мы ставку на город тогда еще не сделали. Да там еще как минимум штук 5 ставок могло быть..
2. Я бы тебе порекомендовал развивающие игры, но там нужно уметь читать) Так что просто прострели себе ногу и истеки кровью
3. И какая ситуация там была? На вас ставят СС, вы твинкуетесь. Это первые ставки. И сейчас ты оправдываешься, что твинковка была из за нашей ставки на город, которой тогда еще не было. Смекаешь, знающий эту тему? Хотя о чем я..
4. Предел не в клане, Марс вроде работает. Назревает вопрос - на что копите?

Иди почитай систему ставок, потом как тя отбомбит, мож, что умное напишешь, а пока уволь...)

Спорных ситуаций у нас с сашкой нет, мы друзья.

Да я вроде сам ушел оО. Понеадыкватить хочу, Инсолент сейчас и так тащить будет)

А, если не будет, ты будешь виноват и те весь пм засрут!)

tia_I
05.12.2014, 13:55
Ромирчик ушел к обезьянам?) Ухахахахах))

А как же легендарный клан РАчки http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/5.gif

trutipok
05.12.2014, 13:58
Не тебе говорить про "кто и кого взял".
Попроси в красках баталии и сплетни о себе рассказать твоих же соклан, ( нынешних ) времен когда истерия по твоему приему ходила до вступления в академку и сколько было вони про тебя и возгласов "да я кикнусь" А когда я говорил вам его еще в основу перетащат, меня заверяли 4то не будет такого=) А как оказалось 80% из них просто балаболы или как тот же патриот Све4ка, с промытым мозгом=)

metrAnom
05.12.2014, 14:29
Иди почитай систему ставок, потом как тя отбомбит, мож, что умное напишешь, а пока уволь...)Три раза ему написал, что система ставок к твоему бреду абсолютно никакого отношения не имеет, а он продолжает)) Ну что тут сказать?

iamgroot.mp3

Попроси в красках баталии и сплетни о себе рассказать твоих же соклан, ( нынешних ) времен когда истерия по твоему приему ходила до вступления в академку и сколько было вони про тебя и возгласов "да я кикнусь" А когда я говорил вам его еще в основу перетащат, меня заверяли 4то не будет такого=) А как оказалось 80% из них просто балаболы или как тот же патриот Све4ка, с промытым мозгом=)У нас еще один любитель стрелок?))

Выкрики возможно и были, но, как тут уже сказали, необоснованные либо троллирующие. 80% из них? Го по никам :D
С Рамиро совсем же другая история)) Но учитывая то, что в Джасе никого не осталось из старого состава, а ток пве-лалки, которым до пвп и гвг дела нету, как и до репутации, вроде одного 4еловека, то это вполне нормально. Непонятно только движение от самого Рамиро Оо

ЗЫ: Где скрины, трепло плюшевое?))

Stalker_inc
05.12.2014, 14:32
Три раза ему написал, что система ставок к твоему бреду абсолютно никакого отношения не имеет, а он продолжает)) Ну что тут сказать?

iamgroot.mp3

У нас еще один любитель стрелок?))

Выкрики возможно и были, но, как тут уже сказали, необоснованные либо троллирующие. 80% из них? Го по никам :D
С Рамиро совсем же другая история)) Но учитывая то, что в Джасе никого не осталось из старого состава, а ток пве-лалки, которым до пвп и гвг дела нету, как и до репутации, вроде одного 4еловека, то это вполне нормально. Непонятно только движение от самого Рамиро Оо

ЗЫ: Где скрины, трепло плюшевое?))

Если ты элементарное не знаешь, что ваш клан еще в среду поставил на город, зачем вобще с тобой продолжать разговор?)

metrAnom
05.12.2014, 14:41
Если ты элементарное не знаешь, что ваш клан еще в среду поставил на город, зачем вобще с тобой продолжать разговор?)А ты уверен в этом?

Причем тут система ставок? :D Я изначально задал вопрос об этом у тебя, на что ты начал нести несусветную чушь. Несколько раз утвердил - реакции нет. Логичный вывод, что либо ты сам этого не знал и нес всё "это", либо вы твинканулись раньше нашей ставки в среду (?), ну или ты снова фантазируешь, завалив очередную соточку)

А теперь ответь на 2 вопроса прямо, для протокола.. Ставка от нас на город действительно была в среду? Ваша твинковка была после нашей ставки?

Stalker_inc
05.12.2014, 14:44
А ты уверен в этом?

Причем тут система ставок? :D Я изначально задал вопрос об этом у тебя, на что ты начал нести несусветную чушь. Несколько раз утвердил - реакции нет. Логичный вывод, что либо ты сам этого не знал и нес всё "это", либо вы твинканулись раньше нашей ставки в среду (?), ну или ты снова фантазируешь, завалив очередную соточку)

А теперь ответь на 2 вопроса прямо, для протокола.. Ставка от нас на город действительно была в среду? Ваша твинковка была после нашей ставки?

Ваша ставка была в среду (если сильно придираться то в четверг 0:18 минут), наша твинкова СС за 15 минут до закрытия тер

diablo520277
05.12.2014, 14:59
бум и схавал водички сглотни

imprecatio
05.12.2014, 15:02
Попроси в красках баталии и сплетни о себе рассказать твоих же соклан, ( нынешних ) времен когда истерия по твоему приему ходила до вступления в академку и сколько было вони про тебя и возгласов "да я кикнусь" А когда я говорил вам его еще в основу перетащат, меня заверяли 4то не будет такого=) А как оказалось 80% из них просто балаболы или как тот же патриот Све4ка, с промытым мозгом=)

Почему не мне? )) Я себя в грудь кулаком никогда не бил, патриотизм никому не втюхивал и ушатами помоев противников не поливал. Просто пользовался ихними ошибками и двигался, куда планировали...

А про себя зачем мне у кого-то что-то спрашивать? Я тему обсуждения своего приема прочитал. Да и прием в основу в том время был вообще закрыт.

funnyevil
05.12.2014, 15:10
Ну хотя бы вспомни старый форум, где тя омник, мыльный и хейз "дружески" присовали и как ты отвечал) А, так вам если даже скрины показать, вы все равно какую-то отмазку придумаете, так, что смысл тратить время)

Никого мы не рисовали : D

Просто пользовался ихними ошибками и двигался, куда планировали...

ихними
ихними
ихними
ихними

imprecatio
05.12.2014, 15:18
ихними
ихними
ихними
ихними
И что? Ты в редакции работаешь что ли? Это местоимение, используемое в простой речи. Я же не сочинение или роман тут пишу, вот и применил.

funnyevil
05.12.2014, 15:34
И что? Ты в редакции работаешь что ли? Это местоимение, используемое в простой речи. Я же не сочинение или роман тут пишу, вот и применил.

Смешные и гадкие ошибки всегда выставлял на показ. Как свои, так и чужие. Смешные, потому что смешно. А гадкие, чтобы люди запоминали что нельзя использовать. Я же не говорю, что ты "плохой", раз допустил такую ошибку. Я просто на неё указываю. У вас с Груллом такую яростную реакцию это вызывает - не понимаю почему.

Stalker_inc
05.12.2014, 15:43
Смешные и гадкие ошибки всегда выставлял на показ. Как свои, так и чужие. Смешные, потому что смешно. А гадкие, чтобы люди запоминали что нельзя использовать. Я же не говорю, что ты "плохой", раз допустил такую ошибку. Я просто на неё указываю. У вас с Груллом такую яростную реакцию это вызывает - не понимаю почему.

Потому, что это бабское занятие!)

funnyevil
05.12.2014, 15:52
Потому, что это бабское занятие!)

Я не вижу тут вообще никакой связи, поэтому даже не знаю что тебе ответить.

Stalker_inc
05.12.2014, 15:57

Ну девушки любят давить на орфографию, а парни в основном пофигисты) Хотя мож мне на круг общения так везло)

avis84
05.12.2014, 15:59

правильно, лучше молчи)

imprecatio
05.12.2014, 16:05
Тебя веселят просторечные выражения? Ты всегда объясняешься одним литературным языком, четко проговариваешь слова по слогам? Кто-то когда-то решил, что не будет в письменной форме слов ихний, ихние и т.д. А будет одно общее слово "их". Так и родилось правило в литературном языке. Но в просторечии подобные слова употребляются. Т.к. я не пишу сочинение, роман или книгу, я вставляю в свои посты просторечные слова. Вместо "что-то" - "че-то", вместо "их" - "ихний, ихними" и т.д.

И яростной реакции у меня нет. Просто это выглядит, как придирка, которая к сути беседы никаким боком не относится. Спрашивается - в чем смысл?

metrAnom
05.12.2014, 16:06
Ваша ставка была в среду (если сильно придираться то в четверг 0:18 минут), наша твинкова СС за 15 минут до закрытия терОткуда инфа?

Кстати, может кто пояснить, как распределяется время ТВ во время ставок?

funnyevil
05.12.2014, 16:07
Ну девушки любят давить на орфографию, а парни в основном пофигисты) Хотя мож мне на круг общения так везло)

У меня всегда было наоборот: около 80% моих знакомых девушек в грамматике, мягко говоря, "не очень". А вот друзья мои такие как Хив (а он сам знаешь какой грамманаци).
Ради интереса попытался загуглить статистику по уровню грамотности женщин и мужчин - четкого ответа не нашел.

правильно, лучше молчи)

Прям девиз аутиста. Не удивлен, что ты мне даешь этот совет =)

metrAnom
05.12.2014, 16:14
бум и схавал водички сглотниКак по мне, так это вы "сглотнули", когда решили, что ГВГ офф на пару лет)) Кстати, все мои рассуждения строились на ереси грула и незнанию вашего мастера о нашей ставке. Ладно, я не в курсе.. Хотя я задал вопрос, а не утверждал)

TheWayIFeeel
05.12.2014, 16:18

Т.е. после 5 страниц отборной ахинеи про ставки, ты решил всё-таки поинтересоваться а как на самом деле распределяется время тв?
Лучше поздно, чем никогда.

metrAnom
05.12.2014, 16:21
Т.е. после 5 страниц отборной ахинеи про ставки, ты решил всё-таки поинтересоваться а как на самом деле распределяется время тв?
Лучше поздно, чем никогда.А причем тут распределение времени ТВ? Оо

Лучше пукнуть, чем вникать.

funnyevil
05.12.2014, 16:22
Тебя веселят просторечные выражения? Ты всегда объясняешься одним литературным языком, четко проговариваешь слова по слогам? Кто-то когда-то решил, что не будет в письменной форме слов ихний, ихние и т.д. А будет одно общее слово "их". Так и родилось правило в литературном языке. Но в просторечии подобные слова употребляются. Т.к. я не пишу сочинение, роман или книгу, я вставляю в свои посты просторечные слова. Вместо "что-то" - "че-то", вместо "их" - "ихний, ихними" и т.д.

И яростной реакции у меня нет. Просто это выглядит, как придирка, которая к сути беседы никаким боком не относится. Спрашивается - в чем смысл?

Смешной была опечатка Грулла "прИсовали".
Твое же слово не было смешным, а было просто ошибкой.
Кстати, раз уж упомянул литературный язык, то тот же Достоевский употреблял слово "ихний". И это не делает его произведения сразу же ужасными. Просто при прочтении это режет глаз - не более.
В просторечии много слов употребляется. И "мы ишли домой", и "я признаюся: это был я", и "ну и шо такое?" и многое другое. Но когда количество таких слов в речи человека начинает зашкаливать - некоторые просто навсегда перестают вступать в диалог с такими людьми. Я не говорю, что ты такой, или будешь таким. Но на этом форуме сейчас много молодняка, которые, читая, часто сами потом регулярно начинают употреблять такие слова в огромном количестве. Ранее, когда мы были врагами, я никогда не указывал на эти ошибки. Сейчас же, когда мы по одну сторону баррикад, я, внезапно (!!!) начал указывать. Очевидно же, что это не придирки или желание найти повод зацепить, а вполне целенаправленное действие. Тому же Омнику, когда он пишет слова в стиле "это лож", я тоже так пишу. Неужто и к нему я тоже придираюсь?)

Stalker_inc
05.12.2014, 16:26
Лучше поздно, чем никогда.

Хейз думает одно, пишет другое, а потом обижается, что его писанину не так понимают, так, что легче не обращать внимание)

metrAnom
05.12.2014, 16:31
Хейз думает одно, пишет другое, а потом обижается, что его писанину не так понимают, так, что легче не обращать внимание)Ты до сих пор не понял, о чем велась речь? :D

TheWayIFeeel
05.12.2014, 16:32
С интервалом в 15 минут:

А причем тут распределение времени ТВ? Оо .

:fox_31:

Stalker_inc
05.12.2014, 16:35
Ты до сих пор не понял, о чем велась речь? :D

Я твою логику всегда понимаю и так же всегда удивляет как ты это преподносишь, это талант -)

Кстати, а чего у дамнед вар с винтажами оО Кто знает почему?)

metrAnom
05.12.2014, 16:41
С интервалом в 15 минут:
:fox_31:Аргументировано)) Сеймор научил? :D

metrAnom
05.12.2014, 16:42
Я твою логику всегда понимаю и так же всегда удивляет как ты это преподносишь, это талант -)Я вижу :D (10 понимающих грулов)

Lotuspiterskiy
05.12.2014, 16:44
Все я передумал вступать в жопсы, в Дамнед пойду. Хоть бафы кх будут и имунки))

Stalker_inc
05.12.2014, 16:47
Все я передумал вступать в жопсы, в Дамнед пойду. Хоть бафы кх будут и имунки))

А, чего давай своим пристом, мы тя на баф поставим)

metrAnom
05.12.2014, 16:49
А, чего давай своим пристом, мы тя на баф поставим)Перед ниркой? :D

Lotuspiterskiy
05.12.2014, 16:52
А, чего давай своим пристом, мы тя на баф поставим)

У вас там 80% клана можно на респ поставить. А мой прист на заслуженном отдыхе, так что отмечу отказом.

imprecatio
05.12.2014, 17:07
Сейчас же, когда мы по одну сторону баррикад, я, внезапно (!!!) начал указывать.
После подлежащего "я" запятую убери. Негоже молодняк путать, а то в Грула превратятся, будут запятые вставлять везде, где надо и где не надо.

Stalker_inc
05.12.2014, 17:08
Перед ниркой? :D

Я терь понял почему самир от вас кикнулся))

Stalker_inc
05.12.2014, 17:09
После подлежащего "я" запятую убери. Негоже молодняк путать, а то в Грула превратятся, будут запятые вставлять везде, где надо и где не надо.

Вы с мыльным такие зануды!

Lotuspiterskiy
05.12.2014, 17:13
Отберите у вжика Википедию!

metrAnom
05.12.2014, 17:17
Я терь понял почему самир от вас кикнулся))Из за того, что в Джасе одна отрада - нирка? :D

sou1mate
06.12.2014, 20:10
Изи катка!

jamert82
06.12.2014, 20:15
Спасибо всем за ГВГ. Стильно. Модно. Молодежно.

metrAnom
06.12.2014, 20:21
Ток написал жене, что бы отписалась о результате и впечатлениях) зашел сюда и все понял) можно уходить в афк?

Lotuspiterskiy
06.12.2014, 20:33
Как я и говорил, НА сдулся, теперь главный вопрос, на сколько недель хватит денег для твинковки?:)

sou1mate
06.12.2014, 20:38
Битва скилла и составов превратилась с подачи Ангелов в битву бабла =))) А речей то сколько было!!

funnyevil
06.12.2014, 20:56
А если по чесноку и без оправдываний, то почему ситуация так изменилась за пару месяцев? Поредел состав? Или реально водилы не могут ходить теперь? Или у Инсолент состав выровнялся? Или чисто вопрос тактики? Интересно все же.

Если захотите ответить что-то в стиле "У меня герои не отображаются"/"У меня светофоры"/"У меня лагало" - то лучше ничего не отвечайте, ибо это бред, так как подобные траблы есть на всех сторонах.

metrAnom
06.12.2014, 21:02
Думаю, НА поможет только промывка мозгов Даменду. Другого выхода нет.

sou1mate
06.12.2014, 21:08
А если по чесноку и без оправдываний, то почему ситуация так изменилась за пару месяцев? Поредел состав? Или реально водилы не могут ходить теперь? Или у Инсолент состав выровнялся? Или чисто вопрос тактики? Интересно все же.

Если захотите ответить что-то в стиле "У меня герои не отображаются"/"У меня светофоры"/"У меня лагало" - то лучше ничего не отвечайте, ибо это бред, так как подобные траблы есть на всех сторонах.

Нене!! У них "турнир"!! =)))))

sedrick13
06.12.2014, 21:13
Грац инсов с победой!

Lotuspiterskiy
06.12.2014, 21:14
Мыльный, тут все просто. Кадровый голод и усиление Инсолент сделали свое дело, я еще на последнем гвг на котором был чувствовал, что НА можно проносить намного быстрее.

Хейз, не надо ничего промывать Дамнедам, я туда ток собрался вступать :D

sou1mate
06.12.2014, 21:17
Мыльный, тут все просто. Кадровый голод и усиление Инсолент сделали свое дело, я еще на последнем гвг на котором был чувствовал, что НА можно проносить намного быстрее.

Хейз, не надо ничего промывать Дамнедам, я туда ток собрался вступать :D

Ага))) Ежик вон туда уже пол года собирается и все никак)))

ProToTyPe2707
06.12.2014, 21:20
Грац инсов с победой!

с пустой терой не грацают)

sedrick13
06.12.2014, 21:25
Откуда мне знать, пустой- не пустой Хд поздравил да и пофиг )
У меня комп умер крч, так что ещё пару недель я в пролёте)

sou1mate
06.12.2014, 21:26

Да на самом деле то, что крайне сильного соперника довели до не выхода на ТВ это тоже победа.

metrAnom
06.12.2014, 21:33

Хейз, не надо ничего промывать Дамнедам, я туда ток собрался вступать :Dя так и думал) Куда еще неадеквату идти, как не в клан без руководства)

Lotuspiterskiy
06.12.2014, 21:59
я так и думал) Куда еще неадеквату идти, как не в клан без руководства)

Я неадыкват?? Может в скайп?!

Davidson1234
07.12.2014, 04:43
И физически и морально был выжат после всех боев, спасибо всем ребятам которые поддерживали нашу команду! А также удачи всем ребятам с Гелиоса в нижней сетке. Покажите что наш сервер самый лучший!

Грац инсов с победой на гвг <З

metrAnom
07.12.2014, 10:12
Я неадыкват?? Может в скайп?!Ты сам это говорил)) Я не при делах))

metrAnom
07.12.2014, 11:08
Шнурки победили до старта боя) Лайки, надеемся, что вы выйдете, когда у нас будет бой!

sedrick13
07.12.2014, 11:27
За что на сей раз хэйз словил?

sou1mate
07.12.2014, 11:36
Видимо за обсуждение прог, которые юзают другие.

bezyee
07.12.2014, 11:41
За что на сей раз хэйз словил?За предложение юзать софт всем)

Stalker_inc
07.12.2014, 11:56
Да, в той темке на ро не скупятся)

sou1mate
07.12.2014, 12:02
Да, в той темке на ро не скупятся)

Я вроде ток у Хейза заметил.

sedrick13
07.12.2014, 12:03
Вот кстати да. Тоже только у него заметил.

Stalker_inc
07.12.2014, 12:30

Я тоже там ловил, спросил у отшельника как картошка поживает в аа)

bezyee
07.12.2014, 12:31
Я вроде ток у Хейза заметил.5 баллов начислили. Видимо, старые грешки не истекли)

sedrick13
07.12.2014, 12:33
Мистический раздел там походу Хд

funnyevil
07.12.2014, 12:57
Вам РО выписали, за то, что вы предали флуд в разделе ГВГ и флудите в ином месте. Это проклятие раздела гвг - флудящий в нем не может флудить в ином месте.

sou1mate
07.12.2014, 16:30
А в нижней сетке ниче такие замесы)))

zhertvarepressiy
07.12.2014, 20:32
Ты слишком прытивый для нн имеющего отношения к пв. Жизнь не удалась?

ШТА?

Ага, не удалась. Нет , к сожалению, в моей жизни таких забавных дурачков, приходится на форум заходить.

stilyaga18
08.12.2014, 00:25
Мы теперь против всех,весело :D

Stalker_inc
08.12.2014, 00:42
Мы теперь против всех,весело :D

Прочитал послание з****а...

http://forumrostov.ru/uploads/monthly_09_2013/post-2422-0-56026100-1380375738.jpg

По мне так нормально было бы ангелам и дамнедам слиться, дать бой инсам на гвг, было бы сем весело)

Lotuspiterskiy
08.12.2014, 01:02
Особенно весело мне.... Я то в Дамнед.

Kefirnii82
08.12.2014, 01:22
И вот зачем нужно было ждать этого вара Дамкам, ведь всё могло бы быть иначе, кинь они в начале слияния серверов вар Инсам как того хотели Джазы и наверняка было бы слияние и карта была бы другово цвета, а вышло что разобрали Дамок на запчасти и всё), глупое руководство.

ProToTyPe2707
08.12.2014, 01:25
Самирка я хотел тебя предупредить, когда только написал заявку, готов ли убивать инсов, но чот не стал, рано или поздно это должно было случиться)

sedrick13
08.12.2014, 01:26
По мне так нормально было бы ангелам и дамнедам слиться, дать бой инсам на гвг, было бы сем весело)
Не уживутся)

funnyevil
08.12.2014, 01:29
Особенно весело мне.... Я то в Дамнед.

А говорил, что не подашься к врагам! Так и знал, что соврешь!!!!!111

Lotuspiterskiy
08.12.2014, 01:38
А говорил, что не подашься к врагам! Так и знал, что соврешь!!!!!111

Теперь попробуй найти клан, который бы не воевал с Инсами :D

dimsan1991
08.12.2014, 03:10
И вот зачем нужно было ждать этого вара Дамкам, ведь всё могло бы быть иначе, кинь они в начале слияния серверов вар Инсам как того хотели Джазы и наверняка было бы слияние и карта была бы другово цвета, а вышло что разобрали Дамок на запчасти и всё), глупое руководство.
Софи сделала свое дело :D

diablo520277
08.12.2014, 06:51
да не в Софи дело ваще .

Stalker_inc
08.12.2014, 07:41
Теперь попробуй найти клан, который бы не воевал с Инсами :D

Иди к огдаде, она тя хорошему научит)

Не уживутся)

Ну **, они очень схожи по стилю общения итд И вар какой-то плюшевый, то, что было между нами и инсами уж точно не сравнишь)

ladystrif
08.12.2014, 08:02
теперь в мл жесть будет)

sou1mate
08.12.2014, 08:44

В зависимости от характера сияния нам может понадобится в качестве очередного витка развития набирать состав, ибо если многие с Дамнед пойдут в Ангелы, то составчик равным будет назвать сложно.

StiJIJIeR
08.12.2014, 09:02
Мне вот интересно как будут замесы в мл проходить???)))кто кого пинать будет))))

sou1mate
08.12.2014, 09:18
Мне вот интересно как будут замесы в мл проходить???)))кто кого пинать будет))))

Если учесть, что Дамнед во главе с мастером на пару с Джас бил Винтажей, а НА ассистили Дамнеду в МЛ против тех же винтажей, то не особо то это тайна покрытая мраком =)

Stalker_inc
08.12.2014, 09:35
Если учесть, что Дамнед во главе с мастером на пару с Джас бил Винтажей, а НА ассистили Дамнеду в МЛ против тех же винтажей, то не особо то это тайна покрытая мраком =)

Винтажи как обычно понаберут неадекватов, а потом кому-то старшему отдуваться )

moloko718
08.12.2014, 09:57
Винтажи как обычно понаберут неадекватов, а потом кому-то старшему отдуваться )
Не знаешь - не пиши.
Тут по сложившейся ситуации: Дамнед понаберут неадекватов, ну и к чему это привело.

MrMAG1C
08.12.2014, 10:25
Слили пару бомжей-обижулек и ограда вар кинула. Что тут знать хд

moloko718
08.12.2014, 10:31
Слили пару бомжей-обижулек и ограда вар кинула. Что тут знать хд
Еще кто кого слил по итогу =)
Только вот это была маленькая капелька. А за нное количество времени накопилось скринов и провокаций от вас больше, чем у меня за 4 года игры. У тебя в мозгу ограда, мешающая думать. Или так бомбит, что ваш клан в замесах просирает до такого нам, что вынужден звать НА и Джас, что ты решил Натин ник исковеркать, хоть где-то отыграться?

SvetNebes
08.12.2014, 10:40
Думаю на замесах Дамки будут ассистить НА)

П.с. Не загорами союз между ними или вливание Дамок в НА

ladystrif
08.12.2014, 10:41
ночью ангелы и дамки агрились на нашихв мл) друг друга не трогали, там будет союз 100%, а да еще и девиантсы лезли) жесть:Dиграть становится еще интерестней

LinkAelirenna
08.12.2014, 10:43
Ой, ой, страсти :D
Доказывать тут что то кому то бесполезно, господа!
Винтаж как ангелы - на 5чел собирают полторы пати!11
А где я должна была до фулки добрать? :С От и пришлось кидать пати Джасам! Я варобаф хотела!111 Аааа!11

Ну а если серьезно и по делу:
Причины вара с ги Винтаж уже все обсуждали (И кто после этого неадекваты? Мы чтоль в тренировки лезли на турнирном? Оо)
То, что те, кто в меньшинстве, объединяются против превосходящего по числу бойцов противника, вполне логично. Смысл что нам что Джасам колотить друг друга в такой ситуации? Чтобы огрести от винтажей всем вместе? Не, спасибо, не надо.
П.с Кто там просирает? На згд вылетая всемером в овердофига, успеваем в 2 лучника сделать по -5, но зерг решает!
А насчет вара с Инсолентом - ничо не буду комментировать, у меня свои мысли по этому поводу, и они немного расходятся с мнением клана хД Ибо ну вот как то чет не то...

StiJIJIeR
08.12.2014, 10:46
Слили пару бомжей-обижулек и ограда вар кинула. Что тут знать хд Джаз проходил это уже))))

StiJIJIeR
08.12.2014, 10:47
Объединяйте уже Джаз и Инсолент))))))

SvetNebes
08.12.2014, 10:49
Объединяйте уже Джаз и Инсолент))))))

Думаю этого никогда не будет)

StiJIJIeR
08.12.2014, 10:54
не ну если астровские тру папки объединяются против единого врага Инсолент(проционовский клан) над что бы Джаз поддержал и на валяли астровитянам))))а потом можно опять воевать Джаз против Инсолент))))

Arpek
08.12.2014, 10:56
не ну если астровские тру папки объединяются против единого врага Инсолент(проционовский клан) над что бы Джаз поддержал и на валяли астровитянам))))а потом можно опять воевать Джаз против Инсолент))))

Ага,только сперва надо кикнуть всех проционовских с астровских кланов,а астровских,с проционовских )

sou1mate
08.12.2014, 10:58
А где я должна была до фулки добрать? :С От и пришлось кидать пати Джасам! Я варобаф хотела!111 Аааа!11

У нас просто разные понятия по вар кланах. Одно дело если бы вы не поделили что-то с Винтажами и разбирались сами по себе.
Но когда вы идете вместе с нашими "заклятыми врагами" и нашим основным соперником на Гелиосе, то уж это перебор как то.
И все это происходит в присутствии вашего мастера.

Про прочие договоренности с вар кланами я пока вообще умолчу. Но так получается, что мы даже не нейтралы.

sou1mate
08.12.2014, 11:00

Так половина Джаса итак уже поддержала. =) За что им спасибо! Если доступа вар кланов к персу не осталось, то и ты мог бы поддержать при желании.

MrMAG1C
08.12.2014, 11:04
Никого не бомбит от "вара" винтажей, все только рады хд Просто это чисто женский поступок - без разборок и каких-то попыток решить всё в дип. отделе кинуть УЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ вар lol По моему до сих пор все угорают над этой фразой) + какой ещё итог? Кто кого зовёт, вы откуда это взяли вообще. Я понимаю, скользко на улице, удариться головой можно, но вы хоть в себя-то приходите))

MrMAG1C
08.12.2014, 11:06
А по поводу Инсолент, то никакой жести не будет в МЛ, их больше в разы везде хд и по онлайну, и по желающим пофаниться. Так что вангую обычное избиение Инсами няшных Дамнушек(

Stalker_inc
08.12.2014, 11:08
Так половина Джаса итак уже поддержала. =) За что им спасибо! Если доступа вар кланов к персу не осталось, то и ты мог бы поддержать при желании.

Скоро у нас олд скул инсов будет больше, чем у вас и тогда можно будет сказать, что вжик победил на обоих франтах, сначала выбил с карты, потом зажал сам клан)

bezyee
08.12.2014, 11:09
То, что те, кто в меньшинстве, объединяются против превосходящего по числу бойцов противника, вполне логично. Смысл что нам что Джасам колотить друг друга в такой ситуации? Чтобы огрести от винтажей всем вместе? Не, спасибо, не надо. Мне бы было стыдно такое говорить)

Alter25
08.12.2014, 11:11
В первый же день вара, когда я увидел, как некий прист из НА (который, говорят, приближен к руководству клана) саппортит дамнедам на замесе против Винтажей, сразу все стало понятно:
Провокация Инсолент на вар.
Затем союз дамнед и НА.

Остается радоваться, что игра становится интересней. Немного обидно за Джаз, которые в будущем союзе отойдут на третий план...

MrMAG1C
08.12.2014, 11:13
Кстати, а если бы прист из НА без нашего разрешения бы нас бафнул на замесе с Винтажами/Инсолентами, кто бы был виноват? оО И сразу ли бы кинули вар нам? хд

Stalker_inc
08.12.2014, 11:17
Кстати, а если бы прист из НА без нашего разрешения бы нас бафнул на замесе с Винтажами/Инсолентами, кто бы был виноват? оО И сразу ли бы кинули вар нам? хд

Да они решили по тихому забрать оставшихся игроков с дамнед, начав давить на то, что вот у вас типо союз с НА намечается )

Я в свое время писал, что надо было с муэртам таки делать, омник мне еще писал, что это рисковано, а сами в такую же игру пошли)

imprecatio
08.12.2014, 11:18
А по поводу Инсолент, то никакой жести не будет в МЛ, их больше в разы везде хд и по онлайну, и по желающим пофаниться. Так что вангую обычное избиение Инсами няшных Дамнушек(
Ну не скажи. У вас теперь в союзниках НА и Джас... Ожидается, что нам будет не просто...

sou1mate
08.12.2014, 11:18
Никого не бомбит от "вара" винтажей, все только рады хд Просто это чисто женский поступок - без разборок и каких-то попыток решить всё в дип. отделе кинуть УЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ вар lol По моему до сих пор все угорают над этой фразой) + какой ещё итог? Кто кого зовёт, вы откуда это взяли вообще. Я понимаю, скользко на улице, удариться головой можно, но вы хоть в себя-то приходите))

Попытки решить в дип. отделе были. Просто они были так как Дамнед это любит - с глазу на глаз с дипломатом Дамнед. В этом я признаю, что был определенный недочет со стороны Винтажа, что в итоге это стало для всех неожиданностью.

Пожалуйста не нужно лукавить по поводу выделенной фразы. Цитата Хмики не точная: "Бонусом - Джас не трогать".
Просто имейте ввиду, что тайн не так уж много. Поэтому шанс что неправильно были поняты был сведен к минимальной величине.

bezyee
08.12.2014, 11:19
Кстати, а если бы прист из НА без нашего разрешения бы нас бафнул на замесе с Винтажами/Инсолентами, кто бы был виноват? оО И сразу ли бы кинули вар нам? хдПо-моему сейчас глупо пытаться на кого-то что-то свалить, учитывая рвение Дамнеда воевать бок о бок с НА только за один день вара) Все видно даже не вооруженным глазом) И этот вар далеко не сюрприз..

Dimka5001123
08.12.2014, 11:20
Полагаю произошла бы точно такая же ситуация в самом начале сервера Гелиос, когда димнед на голову был сильнее Инсолент, и Инсолент слова бы не сказал)) До этого момента то они все терпели, можно было и теры у них отобрать и вроде как сами Инсолент говорили про замесы с дамнед в начале сервера) однако вар был объявлен именно сейчас) когда дамнед не на столько силен)

MrMAG1C
08.12.2014, 11:21
У нас полумёртвый клан и никакого рвения нет ни у кого, особенно, пока этот турнир идёт. Вот в чём фигня-то. У НА может кто-то и хочет ещё что-то объединять там. Поэтому как бы не было грустно, но ничё Дамнед не хочет =\
пс. ну вам со стороны видней хд
псс. кстати, а толку разбирать Инсоленту Дамнед, там и так мест нет хд Ни на гвг, никуда не сходить, где ограничения по кол-ву людей

sou1mate
08.12.2014, 11:23
Полагаю произошла бы точно такая же ситуация в самом начале сервера Гелиос, когда димнед на голову был сильнее Инсолент, и Инсолент слова бы не сказал)) До этого момента то они все терпели, можно было и теры у них отобрать и вроде как сами Инсолент говорили про замесы с дамнед в начале сервера) однако вар был объявлен именно сейчас) когда дамнед не на столько силен)

Кстати, если продолжить твою мысль, то и НА тогда не особо задумывались о союзе со своим закадычным врагом, а сейчас - на те пожалуйста!

imprecatio
08.12.2014, 11:23
У нас полумёртвый клан и никакого рвения нет ни у кого, особенно, пока этот турнир идёт. Вот в чём фигня-то. У НА может кто-то и хочет ещё что-то объединять там. Поэтому как бы не было грустно, но ничё Дамнед не хочет =\
Ну... Вашему руководству виднее ))

sou1mate
08.12.2014, 11:24

Я бы сказал, что проблема Дамнед не в том, что никто не хочет, а в том что нету 80 человек, которые хотят и еще один, который может.

bezyee
08.12.2014, 11:25
У нас полумёртвый клан и никакого рвения нет ни у когоЭто 2 взаимоисключающие фразы) Да и Аелирен тут уже говорила.. А вообще речь шла о совместных замесах)
ЗЫ: Полумертвое руководство, клан же довольно сильный.

Stalker_inc
08.12.2014, 11:26
псс. кстати, а толку разбирать Инсоленту Дамнед, там и так мест нет хд Ни на гвг, никуда не сходить, где ограничения по кол-ву людей

Ну это со стороны красиво смотрится, а так кто забивает на игру, кто там на гвг перестает ходит, если клан не подпитывать постоянно кадрами, он может зачахнуть )

sou1mate
08.12.2014, 11:26

Места есть всегда. Есть определенные проблемные профы вроде синов и мистиков. Остальные же при должной ротации попадают всегда. Просто потому, что не все могут ходить раз за разом на ГвГ и переносить свои дела.

К примеру фулку на трех часовое ГвГ мы кое как добирали за 2-3 минуты до начала и было крайне туго. Вообще шли проигрывать ))))

LinkAelirenna
08.12.2014, 11:27
Посоветуйте норм ПВЕ клан!111
Я слишком тупа для всех этих интриг Т_Т
И слишком нытик для того чтобы воевать с инсолентом (не, не боюсь, прост не хочу бить людей, с которыми вместе столько месилась).

Dimka5001123
08.12.2014, 11:28
Кстати, если продолжить твою мысль, то и НА тогда не особо задумывались о союзе со своим закадычным врагом, а сейчас - на те пожалуйста!
Я пока не видел нигде хоть одного поста от офицеров НА в котором было бы написано про союз с Дамнед. Если можно-цитату. А по поводу асисат против общего врага... вам ли не понять эту ситуацию)

Arbiter66
Как три года назад...Винтаге предаёт своего союзника.Прям даже не знаю..) опять винтажи не виноваты, ага?)
И не пойму почему изу приписали к проциону? Там далеко не все с проциона. да и объединятся под их знамёнами глупо.

bezyee
Посоветуйте норм ПВЕ клан!111
Я слишком тупа для всех этих интриг Т_Т
И слишком нытик для того чтобы воевать с инсолентом (не, не боюсь, прост не хочу бить людей, с которыми вместе столько месилась).Инсолент :D

MrMAG1C
Ну она 1 случай описала) Лично я пока вчера летал, без разбора старался бить всех)) Если один человек взял в пати варклана, чтоб слить другого, то не надо ж сразу думать, что это теперь союз, друзяшки и тп

Stalker_inc
08.12.2014, 11:30
Ну она 1 случай описала) Лично я пока вчера летал, без разбора старался бить всех)) Если один человек взял в пати варклана, чтоб слить другого, то не надо ж сразу думать, что это теперь союз, друзяшки и тп

Ты просто неадекват )

LinkAelirenna
08.12.2014, 11:31
Ты просто неадекват )
+1 (10 неадекватных Мэджиков)

MrMAG1C
08.12.2014, 11:32
ой всё! (всёвсёвсё)

sou1mate
08.12.2014, 11:33
Я пока не видел нигде хоть одного поста от офицеров НА в котором было бы написано про союз с Дамнед. Если можно-цитату. А по поводу асисат против общего врага... вам ли не понять эту ситуацию)

А я не виноват, что у вас офицеры и сокланы не особо любят писать. Лазил я как то на вашем форуме, так там тоска смертная. Зато наверное ВТ веселое, иначе я не знаю как оправдать то, что обсуждение ГвГ в общих разделах, а не пльских по 1-2 страницы вместо наших 10+.

LinkAelirenna
ой всё! (всёвсёвсё)
Кос чс лв тебе

Dimka5001123

Вот они так давно обещанные нам 3 стороны) А представьте какие были бы замесы в начале сервера когда все кланы выходили воевать с большим количеством народа))

moloko718
08.12.2014, 11:34
Как три года назад...Винтаге предаёт своего союзника.Прям даже не знаю..) опять винтажи не виноваты, ага?)
И не пойму почему изу приписали к проциону? Там далеко не все с проциона. да и объединятся под их знамёнами глупо.
Точнее, Джас предал Винтаж, обменяв союз с нами на подлизывание Сеймору и ко))

MrMAG1C
08.12.2014, 11:34
Не, ну я могу, конеш, человек 5 собрать..

sou1mate
08.12.2014, 11:35

Да прекратите вы уже это вспоминать. Столько времени прошло, что любой может лапши навешать про ту ситуацию и концов не найти.

Dimka5001123
А я не виноват, что у вас офицеры и сокланы не особо любят писать. Лазил я как то на вашем форуме, так там тоска смертная. Зато наверное ВТ веселое, иначе я не знаю как оправдать то, что обсуждение ГвГ в общих разделах, а не пльских по 1-2 страницы вместо наших 10+.

Да как то у нас не принято на форуме обсуждать, есть несколько мест для офицеров, и там порой обсуждение кипит аж на 300-600 сообщений

LinkAelirenna
Не, ну я могу, конеш, человек 5 собрать..
Ты не очень, я вчера полторы пати собрала!

Stalker_inc
08.12.2014, 11:37

Ага, а ничего, что у винтажей и дамнед союз был, а она толком не обсудив им вар кидает)

sou1mate
08.12.2014, 11:38
Да как то у нас не принято на форуме обсуждать, есть несколько мест для офицеров, и там порой обсуждение кипит аж на 300-600 сообщений

В скайпе я легким непринужденным трепом могу по 1к сообщений набивать в день. Ну раз так то ладно =) Но это не делает ваш форум более забавным. Такое ощущение что там апокалипсис произошел с пол года назад.

moloko718
08.12.2014, 11:40
Да прекратите вы уже это вспоминать. Столько времени прошло, что любой может лапши навешать про ту ситуацию и концов не найти.
Надоело уже слушать этот бред.
Наталья просто относится к своему клану более трепетно. И то она как могла старалась оттянуть вар с Дамками, закрывая глаза на уводы РБ, "случайные массы", сливания от Хмики со словам: Ой я раскладку перепутал!1
Чаша терпения переполнена.
И учебно-тренировочный вар - решение всего клана, а не ее гонор, ибо вас за вашу бесчестность ненавидит уже весь клан, хотя ненависть слишком громко. Презирают некоторых ваши мемберов и решения =)

Arbiter66
08.12.2014, 11:41
Ну мне то можешь не говорить с чего развязался вар. Я тогда был в винтаже и присутствовал на том замесе где все и начиналось.И с твёрдой уверенностью могу сказать что зачинщиками были Фей и Мелодия.

moloko718
08.12.2014, 11:42
Ага, а ничего, что у винтажей и дамнед союз был, а она толком не обсудив им вар кидает)
не знаешь - не пиши.

bezyee
08.12.2014, 11:42
Ну она 1 случай описала) Лично я пока вчера летал, без разбора старался бить всех)) Если один человек взял в пати варклана, чтоб слить другого, то не надо ж сразу думать, что это теперь союз, друзяшки и тпЯ и не говорю за всех мемберов. Наших старых сокланов, которые перешли к вам, знакомых и просто людей, кто помогал пол-года с врагами не так уж и просто бить. Думаю, и им тоже. Но со стороны большинство ваших мемберов определенно поддерживают вар. Возможно, из за каких-то планов руководства или действительно по причине слабого он-лайна. Иначе была бы реакция. И совершенно не та, что мы видим сейчас)

Вообще, пришли к тому, к чему всё шло уже фиг знает сколько времени.

Stalker_inc
08.12.2014, 11:43
И учебно-тренировочный вар - решение всего клана, а не ее гонор, ибо вас за вашу бесчестность ненавидит уже весь клан, хотя ненависть слишком громко. Презирают некоторых ваши мемберов и решения =)

Омник поди в шоке сидит и левый глаз дергается )))

MrMAG1C
08.12.2014, 11:44
Для кого тренировка-то)) Для пве-игроков, которых не мало у вас?) Сомневаюсь, что они рады будут. И чему учить? %)
И почему она терпела, сложно наш сайт в строку браузера ввести и написать жалобу? Это она не трепетно относится, это называется психанула хд Хоть бы с кем-то связалась для обсуждения, а то в голове что-то родилось прикольнинькое и давай вары разбрасывать..

Stalker_inc
не знаешь - не пиши.

Да те уже 100 раз написали, как тогда было и как сейчас, а ты как плохая копия омника, так же идешь в защиту друзяшек, без разницы правы или нет, но делаешь, это куда хуже)

Arpek

Как по мне,так после принятия Вика обратно,Наташа ничего не решает,да и почти уверен,что это он надавил )
А вообще,мне пофиг,кто кому,когда и где вар кинул,главное что бы у нас онлайн поднялся,ну или что нибудь придумали,а то так тяжко будет против всех воевать с таким онлайном)))

moloko718
а какое отношение тут Омник имеет? я говорю: не знаешь - не пиши.

moloko718
08.12.2014, 11:45
Для кого тренировка-то)) Для пве-игроков, которых не мало у вас?) Сомневаюсь, что они рады будут. И чему учить? %)
И почему она терпела, сложно наш сайт в строку браузера ввести и написать жалобу? Это не трепетно относится, это называется психанула хд Хоть бы с кем-то связалась для обсуждения, а то в голове что-то родилось прикольнинькое и давай вары разбрасывать..
Хмики Тигерон и Романтик видать у вас в клане никто.

sou1mate
08.12.2014, 11:45

Да не особо. Мы довольно много времени офицерами потратили на выходных взвешивая все за и против. Так что в сложившейся ситуации это был единственный выход. Разве что я предлагал не кидать вар всему клану, а лишь ограничиться занесением в КоС офицеров, но остальные посчитали, что это слишком сложно к реализации.

MrMAG1C
08.12.2014, 11:47
Хмики Тигерон и Романтик видать у вас в клане никто.
Кто это?оО я так-то мастер клана

Stalker_inc
а какое отношение тут Омник имеет? я говорю: не знаешь - не пиши.

Ты его цитируешь и ему, это пишешь)))

sou1mate
И почему она терпела, сложно наш сайт в строку браузера ввести и написать жалобу? Это она не трепетно относится, это называется психанула хд Хоть бы с кем-то связалась для обсуждения, а то в голове что-то родилось прикольнинькое и давай вары разбрасывать..

Ну я тебе предлагаю, осведомиться у своего руководства, были ли попытки уладить конфликт, а потом ради интересе сообщить об этом тут. Я тебя уверяю ты много интересного узнаешь про них.

LinkAelirenna
08.12.2014, 11:48
Кто это?оО я так-то мастер клана
Мэдж мастер, я маршал, остальное мои твины.

sou1mate
08.12.2014, 11:49
Как по мне,так после принятия Вика обратно,Наташа ничего не решает,да и почти уверен,что это он надавил )
А вообще,мне пофиг,кто кому,когда и где вар кинул,главное что бы у нас онлайн поднялся,ну или что нибудь придумали,а то так тяжко будет против всех воевать с таким онлайном)))

Вик - это Рамиро номер два. Бывает у него смена настроения и он начинает лить своих. Потом успокаивается и все всё немножко забывают. Да и с тобой было что то подобное. Так что странно, что ты упомянул эту ситуацию с Виком, а не кто то еще.

MrMAG1C
08.12.2014, 11:50
Ну я тебе предлагаю, осведомиться у своего руководства, были ли попытки уладить конфликт, а потом ради интересе сообщить об этом тут. Я тебя уверяю ты много интересного узнаешь про них.
Я знаю про обсуждения нашими офицерами Винтажей, в которых тоже участвовал. Но не по теме агров, жалоб и прочего..

MrMAG1C
08.12.2014, 11:56
О вопрос, пока "все дома". Инсолент Девиантс тоже будет бить? А то Винтажи Нам вар объявили, а академке нет

sou1mate
08.12.2014, 11:58
О вопрос, пока "все дома". Инсолент Девиантс тоже будет бить? А то Винтажи Нам вар объявили, а академке нет

Девиантс - самостоятельный клан же, так? Почему мы их должны лить?

MrMAG1C
08.12.2014, 11:58
Девиантс - самостоятельный клан же, так?
Не так) ну ладно, им же лучше

Arpek
08.12.2014, 11:59
Вик - это Рамиро номер два. Бывает у него смена настроения и он начинает лить своих. Потом успокаивается и все всё немножко забывают. Да и с тобой было что то подобное. Так что странно, что ты упомянул эту ситуацию с Виком, а не кто то еще.
Ты или не правильно понял,или вообще не понял )То,что Вик или Рамиро агряться на своих бывших соклан,да,бывало,то что было у меня,это агры мои,после агров ваших на згд,первый я не агрился никода,а в посте,который ты процитировал,я написал про то,что Вик скорее всего очень повлиял и надавил на Наташу,что бы кинули вар,короче это совсем разные вещи,агриться отдельно на бывших соклан,или втянуть весь клан )(ну это чисто моё мнение и не хочу никого обидеть,не Вика,не Наташу)

sou1mate
08.12.2014, 12:01
Ты или не правильно понял,или вообще не понял )То,что Вик или Рамиро агряться на своих бывших соклан,да,бывало,то что было у меня,это агры мои,после агров ваших на згд,первый я не агрился никода,а в посте,который ты процитировал,я написал про то,что Вик скорее всего очень повлиял и надавил на Наташу,что бы кинули вар,короче это совсем разные вещи,агриться отдельно на бывших соклан,или втянуть весь клан )(ну это чисто моё мнение и не хочу никого обидеть,не Вика,не Наташу)

Да, я не на то сделал упор согласен. Вик не участвовал в этом. По крайней мере проявлял отсутствие интереса по данному вопросу.

Stalker_inc
08.12.2014, 12:03
Девиантс - самостоятельный клан же, так? Почему мы их должны лить?

А, союз вы с девиантс анулировали?)

sou1mate
08.12.2014, 12:04
А, союз вы с девиантс анулировали?)

Ща глянул в игре. Союз висит.

Stalker_inc
08.12.2014, 12:09
Ща глянул в игре. Союз висит.

Дамнед будут лить, а девиантс рядом стоять, надо сегодня по мл политать, посмотреть на это действие)

qjabrkfgf265
08.12.2014, 12:12
Я пока не видел нигде хоть одного поста от офицеров НА в котором было бы написано про союз с Дамнед. Если можно-цитату.)
ИМХО
А зачем Ангелам союз? ИМХО Ангелам союз как таковой не нужен. Ангелам нужен прилив новых игроков в СВОЙ, переставший тащить ГвГ в одну калитку, клан.
Первый шаг в этом направлении (моё искреннее восхищение другану Паренька - Романтику уже сделан).
Осталось сагитировать и перевести активных ГвГ игроков в НА, к своему другану по реалу и дотке.
Так что если союз и будет, то это будет лишь очередная ступенька ведущая к основной цели.
Ищи кому выгодно…

sou1mate
08.12.2014, 12:14
Ищи кому выгодно…

Всем выгодно! У нас по крайней мере будут ГвГ, даже с учетом риска начать их проигрывать! А то с этим чемпом скука сплошная из за 10-20 человек.

Вообще с учетом того, что объединение то с Джас, то с НА у Дамнеда уже не получилось по одному разу минимум, подобное наплевательское отношение руководства Дамнед ко всему, можно определенно трактовать как попытка выставить нас этакими плохишами.

А так же как попытка подтолкнуть сомневающихся в НА, ибо сами они уже давненько навострили туда лыжи ибо руководство кланом оказалось не их коньком.

Stalker_inc
08.12.2014, 12:22
Всем выгодно! У нас по крайней мере будут ГвГ, даже с учетом риска начать их проигрывать! А то с этим чемпом скука сплошная из за 10-20 человек.

Да если бы стронги в своем аа не зависали, вы бы и так проигрывали, а так из-за софи вышли, еще за компанию слабонервных забрали)

sou1mate
08.12.2014, 12:24
Да если бы стронги в своем аа не зависали, вы бы и так проигрывали, а так из-за софи вышли, еще за компанию слабонервных забрали)

Если бы да кабы, то бабушка была бы дедушкой. =) У нас тоже знаешь не все регулярно играют.

LinkAelirenna
08.12.2014, 12:25
в своем аа не зависали
Cпасибо, Груля, за идею. Вернусь через полгода.

Stalker_inc
08.12.2014, 12:29
Cпасибо, Груля, за идею. Вернусь через полгода.

Да лей инсов, там 70% состава своих же бывших союзов или сокланов льют не краснея, а ты так переживаешь )

StiJIJIeR
08.12.2014, 12:48
Так половина Джаса итак уже поддержала. =) За что им спасибо! Если доступа вар кланов к персу не осталось, то и ты мог бы поддержать при желании. я подумаю над вашим предложением)))

StiJIJIeR
08.12.2014, 13:00
Точнее, Джас предал Винтаж, обменяв союз с нами на подлизывание Сеймору и ко)) если быть точнее бабушка огдаада обиделась что её любимчиков коссовиков сливали согласно косс листу а данные личности и оффицеры Ги не удосужились перед приёмом решить вопрос с коосом.Так что нечего плакать что вы бедные несчастные.

Stalker_inc
08.12.2014, 13:09
если быть точнее бабушка огдаада обиделась что её любимчиков коссовиков сливали согласно косс листу а данные личности и оффицеры Ги не удосужились перед приёмом решить вопрос с коосом.Так что нечего плакать что вы бедные несчастные.

Ей уже минимум 4 человека так написало, если даже огдада ей так скажет, она все равно не поверит по моему))

Personaj333
08.12.2014, 13:16
теперь можно с чистой совестью замутить слияние Джасов и Дамнеда

StiJIJIeR
08.12.2014, 13:18
да эт понятно что там даже если и поймет что муть пишет не признается))

sou1mate
если быть точнее бабушка огдаада обиделась что её любимчиков коссовиков сливали согласно косс листу а данные личности и оффицеры Ги не удосужились перед приёмом решить вопрос с коосом.Так что нечего плакать что вы бедные несчастные.

С одной стороны КоС. С другой стороны - союзная ГИ. Джас принял решение продавить свой КоС лист и жестко повел себя касательно правил приема. Винтаж это не принял. Тут уже знаешь есть много вариантов поведения с обеих сторон. И был выбран тот вариант, который выбран, но и последствиях выбора должны были знать обе стороны. Так что валить все на Винтаж не особо то правильно.

StiJIJIeR
теперь можно с чистой совестью замутить слияние Джасов и Дамнеда фу фу,надеюсь до такого не дойдёт)))

Personaj333
08.12.2014, 13:21
фу фу,надеюсь до такого не дойдёт)))
почему бы и нет?временные трудности и у тех и у других-лучше обьедениться чем ждать когда вражульки довысасывают остатки состава)а насчет вара и так се понятно было-инсы гасились пока им это было выгодно-сейчас влили кадры,можно и повоевать-они бы при любом раскладе кинули дамнеду вар-два тигра не уживутся в одной клетке

sou1mate
теперь можно с чистой совестью замутить слияние Джасов и Дамнеда

Слияние нужно на базе дееспособного руководящего состава. А Джасовском и Дамнедовскому все это надоело. Так что толку будет мало.

Хотя мб Грул развеет эти предположения?

Но этот вариант весьма неплох, если бы был осуществлен успешно.

StiJIJIeR
С одной стороны КоС. С другой стороны - союзная ГИ. Джас принял решение продавить свой КоС лист и жестко повел себя касательно правил приема. Винтаж это не принял. Тут уже знаешь есть много вариантов поведения с обеих сторон. И был выбран тот вариант, который выбран, но и последствиях выбора должны были знать обе стороны. Так что валить все на Винтаж не особо то правильно. не не,ты у вжика спроси сколько они пытались решить это мирно.Винтажи сами не захотели искать компромисса.Для них было одно решение верное мы приняли коосовиков ваших а вы должны это принять и не волнует.По идеи они перед приёмом должны были решить вопрос с коссом как делается это везде.

Personaj333
08.12.2014, 13:22
Слияние нужно на базе дееспособного руководящего состава. А Джасовском и Дамнедовскому все это надоело. Так что толку будет мало.

Хотя мб Грул развеет эти предположения?

Но этот вариант весьма неплох, если бы был осуществлен успешно.
Грул был бы неплохим мастером(ИМХО)

sou1mate
08.12.2014, 13:22
почему бы и нет?временные трудности и у тех и у других-лучше обьедениться чем ждать когда вражульки довысасывают остатки состава)а насчет вара и так се понятно было-инсы гасились пока им это было выгодно-сейчас влили кадры,можно и повоевать-они бы при любом раскладе кинули дамнеду вар-два тигра не уживутся в одной клетке

Мы бы могли успешно сосуществовать, если бы наши интересы пересекались только в плане ГвГ.

StiJIJIeR
08.12.2014, 13:23
почему бы и нет?временные трудности и у тех и у других-лучше обьедениться чем ждать когда вражульки довысасывают остатки состава)а насчет вара и так се понятно было-инсы гасились пока им это было выгодно-сейчас влили кадры,можно и повоевать-они бы при любом раскладе кинули дамнеду вар-два тигра не уживутся в одной клетке по мне Джаз в любом случае переживёт кризис кадров лучше дамнеда.

Stalker_inc
08.12.2014, 13:24
С одной стороны КоС. С другой стороны - союзная ГИ. Джас принял решение продавить свой КоС лист и жестко повел себя касательно правил приема. Винтаж это не принял. Тут уже знаешь есть много вариантов поведения с обеих сторон. И был выбран тот вариант, который выбран, но и последствиях выбора должны были знать обе стороны. Так что валить все на Винтаж не особо то правильно.

Ну так эти косовики активно агрились, потом еще вам асистить начали, на предложение их кикнуть огдада уперлась рогами, по моему нынешняя ситуация из того же русла, кстати, что там орали те же винтажи которые перешли к вам, забыл?)

Personaj333
08.12.2014, 13:25
по мне Джаз в любом случае переживёт кризис кадров лучше дамнеда.
Посмотрим)Вот когда вернется Пончик...:fox_24:

sou1mate
08.12.2014, 13:25
Грул был бы неплохим мастером(ИМХО)

Грул был бы неплохим мастером до того как женился и обзавелся детьми. Сейчас, по крайней мере пока ребенку не исполнится пару тройку лет ему будет не до этого.

Но опять же он один не вытащит клан. Ему нужна помощь. А вот этих людей я не вижу. В НА это Паренек, МАйюри, Вай фай. А кто в союзе Джас-Дамнед?

sou1mate
08.12.2014, 13:26
Посмотрим)Вот когда вернется Пончик...:fox_24:

Всего то пол года осталось!

KOLAUH
08.12.2014, 13:31
Всего то пол года осталось!

Изоленты пользуйтесь пока есть время:D Ибо если придёт Пончик то всё перевернётся инфа сотка:D

Stalker_inc
08.12.2014, 13:33
Грул был бы неплохим мастером до того как женился и обзавелся детьми. Сейчас, по крайней мере пока ребенку не исполнится пару тройку лет ему будет не до этого.

Но опять же он один не вытащит клан. Ему нужна помощь. А вот этих людей я не вижу. В НА это Паренек, МАйюри, Вай фай. А кто в союзе Джас-Дамнед?

Тут ты прав, я по сути ту же позицию озвучил дамнедам)

LinkAelirenna
08.12.2014, 13:34
Да лей инсов, там 70% состава своих же бывших союзов или сокланов льют не краснея, а ты так переживаешь )
Не хочу((((

sou1mate
08.12.2014, 13:34
Тут ты прав, я по сути ту же позицию озвучил дамнедам)

Да я всегда прав! Только не всегда это выгодно признавать для других =)))

imprecatio
08.12.2014, 13:35
Не хочу((((
Го к нам!!! Сможешь официально и на законных основаниях наливать мужу за все обиды, которые он когда-либо тебе причинял )))

sou1mate
08.12.2014, 13:36
Изоленты пользуйтесь пока есть время:D Ибо если придёт Пончик то всё перевернётся инфа сотка:D

Судя по той небольшой информации что есть про Пончика, он не похож на какого нить лоботряса. И, есть вероятность, что по приходу из армии он может заняться обустройством своей жизни. Работа там, еще чего. А вот только потом ПВ.

LinkAelirenna
08.12.2014, 13:38
Го к нам!!! Сможешь официально и на законных основаниях наливать мужу за все обиды, которые он когда-либо тебе причинял )))
Не могу(((( (Не хочу, не могу, боже, бабы, ненавижу баб)
Черт, прекрати, что ты делаешь, это слишком заманчиво :D

Stalker_inc
08.12.2014, 13:39
Да я всегда прав! Только не всегда это выгодно признавать для других =)))

Но тут надо уточнить, что у нас не то, что офицеров не хватает, нет тех кто бы хотел гвг и сильное противостояние на нем, плы которые бы муштровали пати итд Я как бы первое время пытался все организовать, но потом сдулся, если нет желания, я тут ничего не сделаю)

Вот воевать с винтажами, сс и девиантс на данный момент самое то, расписал пати, следишь за их онлайном, получаешь результат)

По этому все же считаю, что дамнедам надо что-то думать с НА, при чем они в вт друг друга постоянно сидят, вместе что-то делают, тут говорить о какой-то вражде смысла нет, когда есть другой сильный клан, с другой идеологией, с которым может выйти хорошее противостояние)

Alter25
08.12.2014, 13:44
В Джазе тоже таких полно :monkey_3:

imprecatio
08.12.2014, 13:49
По этому все же считаю, что дамнедам надо что-то думать с НА, при чем они в вт друг друга постоянно сидят, вместе что-то делают, тут говорить о какой-то вражде смысла нет, когда есть другой сильный клан, с другой идеологией, с которым может выйти хорошее противостояние)
Подначиваешь, да? ))

sou1mate
08.12.2014, 13:51

У Джас и Инсолент были разные идеологии. У Астровских кланов я идеологии пока не замечал.

StiJIJIeR
08.12.2014, 14:01
Такой идеологии как у Джаз и Инсолен тогда была у астроветян не будет)))там война шла по всем фронтам)))эх были же времена(((

Personaj333
08.12.2014, 14:18
Такой идеологии как у Джаз и Инсолен тогда была у астроветян не будет)))там война шла по всем фронтам)))эх были же времена(((
не думаю что это плохо,учитывая что идеология все-таки игровая)меньше сил отнимет от решения действительно важных дел

sou1mate
08.12.2014, 14:28
не думаю что это плохо,учитывая что идеология все-таки игровая)меньше сил отнимет от решения действительно важных дел

"Идеология" помогает удерживать клан в устойчивом состоянии. Силы нужны только, чтобы "создать". Поддерживать относительно легко.

А какие еще более важные дела есть? В игре.

bezyee
08.12.2014, 14:32
Такой идеологии как у Джаз и Инсолен тогда была у астроветян не будет)))там война шла по всем фронтам)))эх были же времена(((+1. Каждый день был сюрпризом) Агитации, хитрости, стратегия, бои до последнего, постоянные союзы, интриги, ну и реально противостоящие 2 лагеря) А сейчас какие-то нюни, а не войнушка, да сплав по течению..

funnyevil
08.12.2014, 14:40
Блин, хорошо что я больше не играю. А то сейчас меня с одной стороны лил бы Би4а с Рамиро, а с другой - Самир с Арпеком. Я бы такое морально не пережил =((

Грулл, а что там с вашим Джасом? Марс устал и подзабил на игру, Саня с головой окунулся в гвг за НА, а кланом заниматься некем? Может ты возьмешь на себя бразды правления?