Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 6-8.12.2014
maxa554075
05.12.2014, 00:17
Кто что интересное может сказать, мысли, идеи, и т.п. т.д.
Светлому интереснее всех походу)
Vakaonna
05.12.2014, 09:53
Ой, мы уже заскучали, на самом деле. Уже который месяц одни и те же лица )))
Хотя, Атлантида вроде должна удивить обновлением состава.
Ой, мы уже заскучали, на самом деле. Уже который месяц одни и те же лица )))
Хотя, Атлантида вроде должна удивить обновлением состава.
Удивит обновлением состава, как Либертины. Шею свернете о ВТФ теперь еще и в Атлантиде и будете удивляться.
А Севены третьими, чтоб уж вам совсем не скучалось.
Скушно((((
Не похоже, иначе предложили бы Светлым подождать их и пофаниться. Не думаю, что они отказались бы, просто видимо онлайна не хватает на три фронта. А вы наверное такие малоопытные, что не знаете, как это сделать?)
mitros111
05.12.2014, 10:36
Не похоже, иначе предложили бы Светлым подождать их и пофаниться. Не думаю, что они отказались бы, просто видимо онлайна не хватает на три фронта. А вы наверное такие малоопытные, что не знаете, как это сделать?)
Как в воду глядишь )
Kisha777
05.12.2014, 10:44
Скушно №2 ((((
после нового года начнется веселье. так что пора уже определяться вылупившимся и оперившимся кланам с кем дружить))
Rubikone
05.12.2014, 11:04
ДЗАНТА НЕНАДОООО.... новый уровень зла апнула что ли?))
а чаво там после нг? ммм
такое количество гвг ну ни как не вяжется с количеством работы ,-(
Vakaonna
05.12.2014, 11:32
дружите с Дзантой оО
Kisha777
05.12.2014, 12:52
И всё равно скучно, зовите Дартшайна или дайте ему ещё разок 100 рупоров))
Vakaonna
05.12.2014, 13:20
Дарту по откату рупоры даются)
Хотя он ниоч и не кидает в ците, на кх, уфе, где там еще можно кинуть) мы, конечно, его учим, но здесь нужна консультация Красуса или Фени с Вишней... организовать можно?)
mitros111
05.12.2014, 13:36
Дарту по откату рупоры даются)
Хотя он ниоч и не кидает в ците, на кх, уфе, где там еще можно кинуть) мы, конечно, его учим, но здесь нужна консультация Красуса или Фени с Вишней... организовать можно?)
Пусть заходит к нам в ТС и там мастера ему расскажут все секреты) знаю точно, кто Красус кидает на бобы в гуе, это самое страшное, что с нами происходило ))
Steindart
05.12.2014, 13:44
Доведу до истерики мастеров кланов цена от 10ккк))))
maxa554075
05.12.2014, 13:47
Ну вот, уже 2 странички, а то выговориться никто не мог без темы-то))
дружите с Дзантой оО
Дзанта, это Агузарова всея Альтаира, с ней интересно дружить!
Хотя из френдов эта мадам меня кикнула))
220V_and_FAQ
05.12.2014, 14:09
Что-то тут тухляк.
Светлые пвп на турнирном не хотите ( 8-10х8-10 )? А то мы почти со всеми тимами альтаира успели хоть как-то пересечься кроме вашей тимы, редов и втф.
Kisha777
05.12.2014, 14:17
Я призвала Дартшайна ^^
Vakaonna
05.12.2014, 14:26
Кацу - нет, не хотим. Спасибо, но религия не позволяет.
Дарт - ты начни с Лисы, а то ишь, 10ккк запросил. А где характеристика?))
Радин - надо ей выписать штраф за такое.
220V_and_FAQ
05.12.2014, 14:29
А чо так? Вы ж кулаками в грудь били себя, что мы только тиму без пристов и дру можем слить. Но как мы и второй раунд затащили , при убитых наших хилерах и мейн дд - так что-то помалкивать стали (9
Или вы не хотите быть как Пест? Слиться в честном бою - пойти в мире доказывать правоту и что мы не о чем)))
MusumeShinu95
05.12.2014, 14:43
Косу обидно сливаться, да?(
Vakaonna
05.12.2014, 14:47
А чо так? Вы ж кулаками в грудь били себя, что мы только тиму без пристов и дру можем слить. Но как мы и второй раунд затащили , при убитых наших хилерах и мейн дд - так что-то помалкивать стали (9
Или вы не хотите быть как Пест? Слиться в честном бою - пойти в мире доказывать правоту и что мы не о чем)))
Кацу, да вы трупвпшеры, спору нет, можешь это рассказать в какой-нибудь другой теме, мы даже можем тебе устроить интервью с комментаторами, где ты расскажешь, кто по-настоящему тащит турнир. только вот в пис убегать на альте ты не перестанешь)) ну а нам просто неприятно где-то с вами пересекаться и биться на каких-то условиях, так понятнее?
220V_and_FAQ
05.12.2014, 15:00
Кацу, да вы трупвпшеры, спору нет, можешь это рассказать в какой-нибудь другой теме, мы даже можем тебе устроить интервью с комментаторами, где ты расскажешь, кто по-настоящему тащит турнир.
Как это мило с твоей стороны.
только вот в пис убегать на альте ты не перестанешь))
Вылетел без чи и хиры. Слился, затем откайтил в пис, одел хирку и набил чи и затем слил твоего мужа. Напомнить что было дальше? ГУС ЛЕТИТ В ПИС НА УСКОРЕ. Хотя пару минут назад кто-то про пис писал. В итоге из него не вылез пока мы не ушли.
ну а нам просто неприятно где-то с вами пересекаться и биться на каких-то условиях, так понятнее?
Мне пест вообще не нравится, но было приятно, что моя тима намного чаще натягивает песта. Ибо пест скатился до пве краба, который даже на кх афкануть не может.
Vakaonna
05.12.2014, 15:13
Выползи как-нибудь на ГВГ, дай Песту отыграться, уж больно жирно ты его здесь поливаешь) собственно, как и всех остальных, ведь за слова не отвечаешь.
220V_and_FAQ
05.12.2014, 15:32
Выползи как-нибудь на ГВГ, дай Песту отыграться, уж больно жирно ты его здесь поливаешь) собственно, как и всех остальных, ведь за слова не отвечаешь.
На гвг кланы, а не одна пати. А так отличный слив с темы на тему гвг))
Kisha777
05.12.2014, 15:51
Слив с темы на тему гвг в теме о гвг! Што творят, чертяки.
rasekatel666
05.12.2014, 16:11
Как это мило с твоей стороны.
Вылетел без чи и хиры. Слился, затем откайтил в пис, одел хирку и набил чи и затем слил твоего мужа. Напомнить что было дальше? ГУС ЛЕТИТ В ПИС НА УСКОРЕ. Хотя пару минут назад кто-то про пис писал. В итоге из него не вылез пока мы не ушли.
Мне пест вообще не нравится, но было приятно, что моя тима намного чаще натягивает песта. Ибо пест скатился до пве краба, который даже на кх афкануть не может.
Жалко что ты живешь далеко, а то я б твой хавальник разорвал! Ты как был гомно, такой и есть! Хер с ним я пве краб, а ты кто? Клоун с чаем? Катсу, если ты заметил по мир чату, я вас не обсирал! Или у тебя очки твои плохие? Выигрваете у нас, да ради бога, у тебя наверное мания достичь в пв нагиба! Добейся в реале того же, чего я тебе желаю. Я вот в пв отдыхаю, а что у тебя х.з. Так что расслабься мне на одно место фиолетово выигрываем мы или проигрываем вам в тренировках.
220V_and_FAQ
05.12.2014, 16:20
Жалко что ты живешь далеко, а то я б твой хавальник разорвал!
Ути-пути. Угрозы в реале. По айпи не вычислишь, как это модно было у школьников?)
Ты как был гомно, такой и есть!
Ну, я хотя бы не скрываю свои недостатки за маской лицемерия.
Хер с ним я пве краб, а ты кто? Клоун с чаем?
Тебе не нравится чай? Я вот люблю черный чай гринфильд. Вкусный такой.
Катсу, если ты заметил по мир чату, я вас не обсирал!
Ага, и звездочки в чате рисовал от умиления.
у тебя наверное мания достичь в пв нагиба!
Не угадал.
Добейся в реале того же, чего я тебе желаю.
Нагиба в реале? Научи.
Я вот в пв отдыхаю
отдыхаешь? и из-за пв ты готов :
я б твой хавальник разорвал
Несостыковочка, да.
Так что расслабься мне на одно место фиолетово выигрываем мы или проигрываем вам в тренировках.
То есть тебе и твоим людим не обидно писать , что я и мои некоторые люди из тимы - никчемные, форумные теоретики (которые ничего не могут) и после этого сливаться нам?) Мне было бы стремно.
Makaroshka666
05.12.2014, 16:24
Бугурт-тред переехал в тему о ГВГ?
220V_and_FAQ
05.12.2014, 16:35
В темах о гвг есть ток две основные фишки: "бугурт-тред" и мимими. Мимими - скучно, когда у кого-то пукан в огне то уже всяко веселее.
oTweJIbHuk
05.12.2014, 16:41
ШТО ТВАРИТЕ!!! ШТО ТВАРИТЕ!!!
rasekatel666
05.12.2014, 16:54
В темах о гвг есть ток две основные фишки: "бугурт-тред" и мимими. Мимими - скучно, когда у кого-то пукан в огне то уже всяко веселее.
Катсу мне класть что и как ты обо мне думаешь! Добавь больше пафоса, с твоем выигрыше на тренировки. Ты еще мал и глуп и не видал больших ...алуп. Повзраслеешь и научишься проигрыши не воспринемать близко к сердцу, надеюсь понял к чему я! За сим удаляюсь.
Забыл добавить, хавальник я твой бы разорвал не из-за пв, а за твой поганный язык.
220V_and_FAQ
05.12.2014, 16:55
Ты еще мал и глуп и не видал больших ...алуп
А ты видел? Может тебе стоит написать научную работу на эту тему?)
Забыл добавить, хавальник я твой бы разорвал не из-за пв, а за твой поганный язык.
Я тебя не разу не оскорблял, не писал маты в твой адрес в мир чат на турнирном. Я всего лишь начал форсить цитаты с твоих постов, а ты уже видишь поганый язык. Может быть тебе стоит разорвать себя? Ищешь проблемы в других - зря, они ближе чем ты думаешь.
MusumeShinu95
05.12.2014, 17:06
Жарко тут у вас
220V_and_FAQ
05.12.2014, 17:12
Жарко тут у вас
Слишком много
больших ...алуп.
1Defend1
05.12.2014, 18:15
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глyще рымит исполин --
Злопастный Брандашмыг.
Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дyм.
В глyщобy пyть его лежит
Под дерево Тyмтyм.
Он стал под дерево и ждет,
И вдрyг граахнyл гром --
Летит yжасный Бармаглот
И пылкает огнем!
Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы -- стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч.
О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалy тебе пою!
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Steindart
06.12.2014, 00:59
Гуся я лису довел уже она мне рупорами выплачивает она сама себя заказала))
zarrubin
07.12.2014, 10:31
светлые походу сдает позиции -2 теры...
Vakaonna
07.12.2014, 10:51
светлые походу сдает позиции -2 теры...
смелое высказывание) давайте мы тоже вам организуем трипл - 2 клана с мощными гвг-персами и вы еще, и посмотрим, как 7с отобъется174399
Rubikone
07.12.2014, 11:12
на леликах вообще 2.5 пати вышло. при этом в 1 атаку снесли до кристалла . и на крисе было 5-7кк. 1 атака и звезда леликам) толи мы тупонули толи лелики сгрупировались, план неудался. при этом пол клана еще и дефило атлантов. причем успешно, на атлантах так же 1 атака и мы на крисе.
видео с голосом пати будет позже чутка там почти 3 часа фана на 3 гвг.
ай яй яй какие либеры не чесные. зашли не в 20 03 как договаривались а в 20 01. аяяяй
пс Сорказм ай яй яй
Ай яй яй Светлые зашли на 5 мин раньше. Ай яй яй чи набивали
Rubikone
07.12.2014, 11:25
ай яй яй врушка))) многоскобочекставлюспециально
Rubikone
07.12.2014, 11:45
а вот и долгожданное видео.... http://www.youtube.com/watch?v=HU0_Qx99FAs
да я нуб и истеричка))))
Vakaonna
07.12.2014, 11:54
Ай яй яй Светлые зашли на 5 мин раньше. Ай яй яй чи набивали
вам на наших привязках наверное лучше чи набивается, пока мы заходили?
на леликах вообще 2.5 пати вышло. при этом в 1 атаку снесли до кристалла . и на крисе было 5-7кк. 1 атака и звезда леликам) толи мы тупонули толи лелики сгрупировались, план неудался. при этом пол клана еще и дефило атлантов. причем успешно, на атлантах так же 1 атака и мы на крисе.
видео с голосом пати будет позже чутка там почти 3 часа фана на 3 гвг.
ай яй яй какие либеры не чесные. зашли не в 20 03 как договаривались а в 20 01. аяяяй
пс Сорказм ай яй яй
Ну чего вы рассказываете, 2.5 пати. Хоть бы в отчете посмотрели. С ситуацией с чипом тоже не дезинформируйте, было не так.
http://youtu.be/gDsjcJvlDtY
Вот, в общем-то.
Гусь, зачем все так слишком близко к сердцу принимаешь. Относись ко всему проще ^^
Next_9124
07.12.2014, 16:02
Ну чего вы рассказываете, 2.5 пати. Хоть бы в отчете посмотрели. С ситуацией с чипом тоже не дезинформируйте, было не так.
Не 2,5, а 4 пати) в какой то момент присоединилась еще одна, но вскоре снова остались без нее.
А на чипе да, оставалось 7 или 8кк после нашей атаки
Ну мы же тоже хотим
решили отомстить?) вот ваша официальная причина?)
Не 2,5, а 4 пати) в какой то момент присоединилась еще одна, но вскоре снова остались без нее.
А на чипе да, оставалось 7 или 8кк после нашей первой атаки
Я имел в виду, что сообщать информацию в форме "нас было три калеки но мы в одну атаку почти затащили ваш чип но чет вы таки шмогли" как минимум некорректно.)
Rubikone
07.12.2014, 16:44
отзывали пати кат, и 2 пати атаки. если нам кого то послали еще то может и быть, что отправляли, раз могли тянуть атлантиду. на видео видно как мы бегаем и скок нас. таки пруфы у всех есть, кого и сколько было\небыло. да и магия есть у всех.
и да, в замок к вам если память не изменяет, заходили в замок к вам пати кат и пати атаки. то что твориться в замке у дефа не должно о обо волновать пати атаки
Vakaonna
07.12.2014, 16:45
Гусь, зачем все так слишком близко к сердцу принимаешь. Относись ко всему проще ^^
да я ваще очень ровно ко всему отношусь) разве что я не Гусь))
отзывали пати кат, и 2 пати атаки. если нам кого то послали еще то может и быть, что отправляли, раз могли тянуть атлантиду. на видео видно как мы бегаем и скок нас. таки пруфы у всех есть, кого и сколько было\небыло. да и магия есть у всех.
Так-то да. И количество по чуду не соотносится с заявленным количеством "2.5 пати", только и всего)
Пользуясь случаем, хочу передать привет Фаршу, который меня называет по нику ^^
Rubikone
07.12.2014, 17:06
просто не пойму о чем спор? -о том сколько зашло? -или сколько вообще было? ведь мы все знаем что счет идет увиденных на всем протяжении битвы. пати могла зайти что-то сделать и выйти, в любой момент битвы, и их как в сказке "он и меня посчитал". есть звук с гвг, и там ясно что снимают пати кат и атаки. видимо еще и пати дефа вытащили.
решили отомстить?) вот ваша официальная причина?)
мы отомстить? за что? О_о И что за причину ты ищешь? Неужели правду говорят, что к каждому нашему слову цепляются..
Kisha777
07.12.2014, 17:52
Вот почему я не люблю все эти ожидашки, ни чтобы мы ждали, ни чтобы нас, так это потому что начинается "вы раньше зашли, нет вы, вы у нас на привязках были, а вы уже башни строили". Когда сказали, что Светлые заходить начали, тогда и зашли, причём стояли в замке, ждали отмашку от руководства.
Ждали бы все кроме разведки снаружи, все бы зашли как положено. Вы типа поэтому проиграли? Нет? Ну и всё)
Lakinkasa
07.12.2014, 17:56
Онке,привет нупаська!
Какие тут страсти то кипят у вас...)
А Роксет уже в мире поблагодарила Татарку за видео с голосом иль не успела?)
Next_9124
07.12.2014, 17:58
мы отомстить? за что? О_о И что за причину ты ищешь? Неужели правду говорят, что к каждому нашему слову цепляются..
Ищу причину, по которой вы зашли на гвг раньше нас) Судя по твоему "вот и мы тоже хотим" видимо решили отомстить нам за то, что когда то мы раньше вас зашли.
Не суть все равно, проиграли мы мягко говоря не только и не столько из за этого
Rubikone
07.12.2014, 18:02
ну то что вы там ругались из за ожидащек мы уже в курсе) да и ждать ни кто ни кого не заставлял. протянули "руку помоши", показали что вы хорошие люди, и согласны на честный бой. минута две врядли б че решила, хотя и дает преимущество. на чьих привязках воевать.( первый пост просто стебный) а вырос в срачик,а это уже хоть немного но разогрело интерес. попробовали не получилось. ну и фиг с ним. кристалл вас ждет (имхо), а в скором времени и такие же дофегиплы. так что не раслобляемся
Lakinkasa
07.12.2014, 18:05
Татарыч, у тебя все в норме?Ты завязывай....
Kisha777
07.12.2014, 18:17
ну то что вы там ругались из за ожидащек мы уже в курсе) да и ждать ни кто ни кого не заставлял. протянули "руку помоши", показали что вы хорошие люди, и согласны на честный бой. минута две врядли б че решила, хотя и дает преимущество. на чьих привязках воевать.( первый пост просто стебный) а вырос в срачик,а это уже хоть немного но разогрело интерес. попробовали не получилось. ну и фиг с ним. кристалл вас ждет (имхо), а в скором времени и такие же дофегиплы. так что не раслобляемся
Ну, во-первых, большинство было совершенно не против вас ждать, включая меня. Во-вторых, мы своего мастера привыкли слушать. Раз мастер решил ждать, значит, будем ждать. В-третьих, гвг то хочется. Просто кааааждый раз начинается эта бодяга с "раньше зашли" и "кто виноват".
Я ещё раз повторю. Мы зашли после фразы от разведки "Светлые начали заходить, стоят в замке". Организованно ли это было сделано или просто кто-то из ваших поспешил и случайно зашёл раньше, это уже сами разбирайтесь. Мы раз уж час ждали, то и ещё две минуты как-нибудь выдержали бы.
Ну и притом, что эти две минуты, а по факту и меньше, потому что мы действительно какое-то время просто стояли в замке, действительно мало что решили, то не вижу смысла тыкать тут друг друга палочками)
Rubikone
07.12.2014, 18:23
Татарыч, у тебя все в норме?Ты завязывай....
не понял умора 0_0
Kisha777
07.12.2014, 18:23
ПС. За само гвг спасибо, кстати. Понравилось.
Lakinkasa
07.12.2014, 18:28
ПС. За само гвг спасибо, кстати. Понравилось.
значит не зря подождали))
Kisha777
07.12.2014, 19:33
Посмотрела видос. Ну хоть раз я удостоилась ассиста))
Онке,привет нупаська!
Какие тут страсти то кипят у вас...)
А Роксет уже в мире поблагодарила Татарку за видео с голосом иль не успела?)
Привет, Оль)
Ты теперь всегда так быстро говоришь, или это ускор аудио?х)
PACTA777
07.12.2014, 23:08
трутутутутупуру
Lakinkasa
07.12.2014, 23:11
Борька,ну конечно же я так быстро говорю. годы тренировок ну)
А ты с чего это за жрулю стал играть?а как же классный прЫст?
Борька,ну конечно же я так быстро говорю. годы тренировок ну)
А ты с чего это за жрулю стал играть?а как же классный прЫст?
Да чет как-то прист уже неактуален.
Lakinkasa
08.12.2014, 00:39
Да чет как-то прист уже неактуален.
174414 присты всегда в моде
да я нуб и истеричка))))
Ништяково-эпичное видео, ещё б тихую музыку на задний план. Пати скороговорок)
Всё же ГВГ - самое что ни есть интересное событие в ПВ, которое осталось, имхо)
genaevtushenko
08.12.2014, 03:35
А чё катсу на турнире то всРал? оО
174414 присты всегда в моде
Особенно в ассисте)
Kisha777
08.12.2014, 09:38
значит не зря подождали))
Я подозревала, что это всё же мне адресовалось, а не Татарке. Таки, да, не зря)
220V_and_FAQ
08.12.2014, 09:40
А чё катсу на турнире то всРал? оО
Еще не всрал, а опустился в низ сетки. Там кстати 127 команды оказалось, внезапно да?) Всрали те, кто слился в первом бою в низ, затем сразу же и внизу слился, а их соперник снизу сразу же слился другому сопернику. Пример, светлые.
Hikita1994
08.12.2014, 10:43
Так можно про большинство команд с Альтаира сказать, хороший пример того что качество лучше количества.
Кацу еще в армию не забрали? Жаль. Тогда оперделите его в палату к Наполеону и Цезарю.
Светлые тупанули на турнире, это да, хотя там таких большинство. Для кого-то турнир принципиально важная задача, для кого-то просто экшен и повод интересно провести время. Я пропустил бои Светлых, не смотрел, как-то слишком рано, тупо проспал)
А вот РЕД меня радует, красивое ПВП показывают ребята.
А по ГВГ - воевать с кристаллом скучно. А ждать всегда чревато срачом, кто на 5 сек раньше зашел. Светлый напрасно согласился выходить на трипл, как мне кажется. Если они не тянут Либеров сейчас в один бой, то идти к ним третьим боем бессмысленный хирокат, нафиг оно надо. Во-первых, люди уставшие, переключаться на разных соперников и разные тактики всегда сложно. Во-вторых, ресурсы не все могут рассчитать, хиры наверняка сдохли раньше, ребафы произвести, плюс там тоже какие-то траблы со входом были, судя по видео. Кстати, очень прикольно было послушать бинды) Татарка прям потешил. Неужели у вас на ГВГ все вот так спокойно, нет ни мата, ни ора дикого?)) Я б не выдержал, я крешу в трибогамать всех и вся на ГВГ)
Кстать фраза от кого-то прозвучала в подтверждение моих слов о нерациональности трех боев - Ну его *** все, давайте на КХ пойдем) Поржал от души)
Kisha777
08.12.2014, 12:04
Неужели у вас на ГВГ все вот так спокойно, нет ни мата, ни ора дикого?))
Судя по тому, что видео обрывается на фразе "у нас катовод ушёл" и там потом примерно ещё одна наша атака, то весь ор, если он вообще был, остался за кадром))
Drzorg666
08.12.2014, 12:20
Для команды, собранной практически по плюсу и чисто по приколу, Светлые на турнире выступили вполне нормально. Без тренировок (предновогодние завалы работы у большинства, фулкой несколько раз собрались только) ничего особенного и не ждали. Но, поучаствовать было интересно.
Кац скучный клоун.
На ГВГ было весело, даже на Либерах. Раз нас согласились подождать, значит надо было выходить. Можно никого не ждать, конечно, и фаниться тогда с кристалом. Надолго такого "развлечения" хватит тем, кто готовился к бою?=)
Немного не хватило сил дефить одновременно Атлантов и Севен, однако это было интересно.
Мне по большей части пофиг, кто там раньше заходит. Секунды не решают. Минуты - да: набить чи, построить башни заранее и привязаться на дальних это сильная фора. Нытье на эту тему и грызню тоже считаю излишним, стоит просто знать: поступающие подобным образом дают карт-бланш на аналогичную ответку. А кое-кому, нывшему, что так поступают Светлые, хочу напомнить, что в последующих ГВГ, когда вы нас решили не ждать, мы все равно встретили вас в той же точке - на видео Татарыча это хорошо видно. Шустрее бегать надо.
Rubikone
08.12.2014, 12:26
у меня память на диске кончалась. 150 гб видео вышло. там еще минут 15 нытья и проклинания дофигипла)))))))
Rubikone
08.12.2014, 12:30
Кстать фраза от кого-то прозвучала в подтверждение моих слов о нерациональности трех боев - Ну его *** все, давайте на КХ пойдем) Поржал от души)
а мы с фаршиком там еще ежиков делали.. звук не описать в тексте но звучит как тот фыфыфыыыфффы
Kisha777
08.12.2014, 12:32
Не, ну вам аще респект. 3 гвг - это тяжко.
да я нуб и истеричка))))
Не дали лишний раз кинуть саранчу, обидули! :с
Lakinkasa
08.12.2014, 15:42
Судя по тому, что видео обрывается на фразе "у нас катовод ушёл" и там потом примерно ещё одна наша атака, то весь ор, если он вообще был, остался за кадром))
я тебя опечалю,ему свет вырубили)
220V_and_FAQ
08.12.2014, 15:52
Для команды, собранной практически по плюсу и чисто по приколу
Дааа, а мы, наверное, кастинг устраивали на тех , кого берем в тиму. У нас команда состоит из 5-6 различных кланов и в половине случаях люди даже не знали , что именно за люди с ними играют. Но сейчас мы одна большая семья и у нас все впереди.
Светлые на турнире выступили вполне нормально.
2 слива из 2 это нормально? Это ничего.
Без тренировок (предновогодние завалы работы у большинства, фулкой несколько раз собрались только) ничего особенного и не ждали.
Ваши проблемы. До вчерашних боев было целых 2 месяца подготовки.
Кац скучный клоун.
Зато не тупой.
Lakinkasa
08.12.2014, 16:00
Зато не тупой.
от скромности не умрешь
Drzorg666
08.12.2014, 16:07
Бедный унылый Кац, так хочет задеть Светлых, что из кожи вон лезет
174429
"не тупой" нашел бы себе занятие поплодотворнее засорения форума унылыми аграми не по теме. So bad news for you...
Дааа, а мы, наверное, кастинг устраивали на тех , кого берем в тиму. У нас команда состоит из 5-6 различных кланов и в половине случаях люди даже не знали , что именно за люди с ними играют. Но сейчас мы одна большая семья и у нас все впереди.
2 слива из 2 это нормально? Это ничего.
Ваши проблемы. До вчерашних боев было целых 2 месяца подготовки.
Зато не тупой.
Офигеть, 5032 сообщения на форуме.
В романе Толстого война и мир всего 188 088 слов, если ты использовал в каждом посте примерно 38 слов, то Вы плодовитее Толстого.
Вы прям Лев Толстой Альтаира))
Vakaonna
08.12.2014, 16:21
Вы прям Лев Толстой Альтаира))
вот на этой фразе Лев раза 3 перевернулся в своем гробу.
HellOrder
08.12.2014, 16:30
Ух как горит!
174432
Drzorg666
08.12.2014, 16:59
тупиковый край дна
какой исключительно подходящий адрес
Vakaonna
08.12.2014, 17:14
Ух как горит!
174432
у Кацу? согласна, горит ***... причем, человек должен радоваться выиграшам со своей командой, но нет. его и дальше бомбит в сторону Светлого, даже на межсерверном на турнире))) а уж смеяться над нашими поражениями совсем жалко выглядит.
220V_and_FAQ
08.12.2014, 17:59
Ну да, у Кацу горит! Светлые кидаются оскорблениями, пишут кучу постов на один мой - но горит у Кацу. Логика, ку.
Drzorg666
08.12.2014, 18:16
А с чего бы горело не у Кацу, а у кого-то еще? С твоей унылой попытки поагриться в привычном стиле? Скучная клоунада, я уже намекал об этом.
В теме из нас тебя никто не оскорблял, а ответов больше лишь потому, что ты один гонишь волну на целый клан. Простая арифметика начальной школы, ку.
220V_and_FAQ
08.12.2014, 18:44
А с чего бы горело не у Кацу, а у кого-то еще?
Ну не я же слился в турнире, так что на этой неделе боев не будет.
С твоей унылой попытки поагриться в привычном стиле?
И при этом ты заагрился.
В теме из нас тебя никто не оскорблял
Ммм , да ладно?
а ответов больше лишь потому, что ты один гонишь волну на целый клан.
На одну пати. Если вас всех задело - то ищите себе один большой общий огнетушитель)
Кацу котик, мимими. Чу придираетесь :\
Кацу носитель комплексов неполноценности, мимими, грешно таких тролить.
Кстати, Кацу, ты сам-то заметил, то первый задел Светлый за проигрыш. Хотя, если не совсем дурак, понимаешь, что проиграли они 2-1 фаворитам. А вы выиграли у лузеров. На втором этапе ты и сам всрал, так что не нервничай.
Rubikone
09.12.2014, 01:11
смотрим радуемся http://www.youtube.com/watch?v=GAhk1mvadq4&feature=youtu.be
genaevtushenko
09.12.2014, 02:08
Еще не всрал, а опустился в низ сетки. Там кстати 127 команды оказалось, внезапно да?) Всрали те, кто слился в первом бою в низ, затем сразу же и внизу слился, а их соперник снизу сразу же слился другому сопернику. Пример, светлые.
А по чему же ты опустился? сам же писал что ты самый луч**й дай тебе только нормальный шмот. И кстати каманды вам с самого начала в саперники доставались мягко сказать неочень.
alisamega
09.12.2014, 12:55
Радоваться чему , что светлые пользуют пихракл? Даже те ярые рэдоненависники типо злывы которые били себя пяткой в грудь обзывая всех саными ботами? Большая просьба ваших танков и дальше ходить на гвг с магией , это очень важно для нас)
Rubikone
09.12.2014, 14:44
где на видео пихралий?. все ручками. сосочки баночки. даже кликера не настраивал. в атлантах тоже есть гаррипоттеры. и не че, мы ж не жалуемся. так что эту тему думаю мусолить бесполезно.
220V_and_FAQ
09.12.2014, 15:29
Кстати, Кацу, ты сам-то заметил, то первый задел Светлый за проигрыш.
Я задел их еще до проигрыша намекнув, что это пвп-ивент, а не кх. А то что они проиграли, это всего лишь закономерность.
Хотя, если не совсем дурак, понимаешь, что проиграли они 2-1 фаворитам.
Фаворитам или известной тиме,и то известной только благодаря нагибам берьки в рр9р на офе?) И да, люди меняют тактики во втором бою и смотрят, что из этого выходят + состав у пати хантерсов для турнира не оч.
А вы выиграли у лузеров.
Надо было проиграть или отказаться от боя?
На втором этапе ты и сам всрал, так что не нервничай.
На втором этапе мы выиграли . И та тима , которой мы проиграли в нижней сетке начала двигать дальше. Ах да, тима , которая одолела светлых "на изи" , не смогла дальше пойти по низ сетка и тоже отправилась домой.
А по чему же ты опустился?
Организованность и проблемы кое-какие. Какие - я не буду писать до того, как мы полностью сольемся с тура.
сам же писал что ты самый луч**й дай тебе только нормальный шмот.
1) это турнир команд, а не мой личный.
2) +12 круг - это не норма.
И кстати каманды вам с самого начала в саперники доставались мягко сказать неочень.
1) Мы не выбираем соперников.
2) У всех есть шансы.
genaevtushenko
09.12.2014, 15:47
1) это турнир команд, а не мой личный.
Тоесть ты считаеш что остальные члены твоей команды не очень?Cам же их набирал, а теперь жалуешся.
2) +12 круг - это не норма.
Ну всё правильно, или тебе для нагиба надо обязательно привосходить соперника по шмоту? По моему всё чесно одинаковый шмот и условия для всех.
220V_and_FAQ
09.12.2014, 16:20
Тоесть ты считаеш что остальные члены твоей команды не очень?Cам же их набирал, а теперь жалуешся.
Я тебе о том, что от меня не надо ждать нагиба и фрагов.
Ну всё правильно, или тебе для нагиба надо обязательно привосходить соперника по шмоту? По моему всё чесно одинаковый шмот и условия для всех.
В +12 круге все становятся жирными. Если я вплавляю пз камни, то сопернику без па камней даже думать о 1х1 не стоит. Ну и опять же при +12 кругах и максимальном уже тащит то, каким ты классом и против кого. К примеру, магом против танка почти нереально.
alisamega
09.12.2014, 16:29
где на видео пихралий?. все ручками. сосочки баночки. даже кликера не настраивал. в атлантах тоже есть гаррипоттеры. и не че, мы ж не жалуемся. так что эту тему думаю мусолить бесполезно.
Я разве сказала что ты используешь , вроде нет , но на досуге проверю ) Я четко написала что это катоводы калс , злыва , ну может парни плохие танки и им нужна помощь со стороны хила пристов им уже не хватает .
Vakaonna
09.12.2014, 16:40
Я четко написала что это катоводы калс , злыва , ну может парни плохие танки и им нужна помощь со стороны хила пристов им уже не хватает .
не трогать Злывушку и моего мужа)) парни отличные танки и хорошие ребята^^
хотя, им будет приятно, что столько внимания к их скромным катоводным тушкам)
Алиса, зачем тебе тыкать на ираклий, посмотрите лучше за собой) кто из нас вылазит в мир со срачем после гвг? никто ведь из нас не стал писать о том, что ваши ребята снова безхирочные и ложатся даже от моих скилов? поменьше негатива. а будешь долго следить за Татарычем - можешь и в глаз стрелой получить от Гламуры, засмотришься )))
alisamega
09.12.2014, 16:46
не трогать Злывушку и моего мужа)) парни отличные танки и хорошие ребята^^
хотя, им будет приятно, что столько внимания к их скромным катоводным тушкам)
Алиса, зачем тебе тыкать на ираклий, посмотрите лучше за собой) кто из нас вылазит в мир со срачем после гвг? никто ведь из нас не стал писать о том, что ваши ребята снова безхирочные и ложатся даже от моих скилов? поменьше негатива. а будешь долго следить за Татарычем - можешь и в глаз стрелой получить от Гламуры, засмотришься )))
Калса я и не хотела обидеть , но вот злыва он то прекрасно знает за что ему прилетает и его гарипотерство пойдет ему же в убыток . Про мир чат , ой я вас умоляю , спроси тогда какого хрена на меня лексиконка агрилась после окончания гвг? Дамаг тестила?
Lakinkasa
09.12.2014, 16:49
Алис,бомбит и охото поругаться?)Еще есть причины,по которым Светлые "не няшки"?
alisamega
09.12.2014, 16:53
Я не ругаюсь с пустого места , лакинка го в тс поругаемся там :3
nafany1986
09.12.2014, 16:54
какого хрена на меня лексиконка агрилась после окончания гвг? Дамаг тестила?
Скажите, а это запрещено?
Lakinkasa
09.12.2014, 16:57
У вас накипело?Стало скучно на Альте?? Го все в тс ругацца174453
Lakinkasa
09.12.2014, 17:05
Лексиконке надо дать по жопе,за то что своим коновым дамагом так сильно задела Алису
А если по серьезке... Да в каждом клане после гвг продолжают меситься некоторые личности. Кто-то вошел в азарт, кто-то от обиды, кто-то просто устал хилить и охото побить смерчем) Не очень приятный момент,но терпимо ж
Ваши тоже после гвг продолжают бить, зачем эту тему то открывать?
Vakaonna
09.12.2014, 17:11
вот лично я сразу смываюсь из замка, ибо спорить по этому поводу бесполезно))) я получала и от Либеров, и от Атлантов после битвы. лучше уйти и сэкономить лишнюю горсточку расходников на настоящих вражин)
alisamega
09.12.2014, 17:22
Я эту тему не открываю а закрываю потому что для меня как нападение на нейтрала после гвг так и срач в мир чате примерно пакости на одном уровне . И посты мои щас не для того что бы испачкать доброе имя клана светлый , а только в сторону одного единственного и неповторимого танка.
Lakinkasa
09.12.2014, 17:25
И посты мои щас не для того что бы испачкать доброе имя клана светлый , а только в сторону одного единственного и неповторимого танка.
который тут не сидит
alisamega
09.12.2014, 17:26
который тут не сидит
Которому уже все смачно передали в тс )
Lakinkasa
09.12.2014, 17:27
ты прям уверена?)Вангуешь что ли по выходным?
alisamega
09.12.2014, 17:29
ты прям уверена?)Вангуешь что ли по выходным?
Не вангую но уверенна что до него это дойдет тем или иным способом)))
alisamega
09.12.2014, 17:30
Не вангую но уверенна что до него это дойдет тем или иным способом)))
Говорю заходи в мбд на огонек , поговорим по душам , выскажешь мне какой я хейтер , как меня бомбит и на какой полке огнетушитель =)
Lakinkasa
09.12.2014, 17:33
а дальше что? Если даже и дойдет,то (по твоему мнению):
1. Совесть замучает его;
2. Обвинит тебя в том же;
3. еще 100500 глупых вариантов.
Алис, к чему вот это все?в мире поблагодарила,привет личный ему передала. Куда уж больше внимания то?
alisamega
09.12.2014, 17:35
а дальше что? Если даже и дойдет,то (по твоему мнению):
1. Совесть замучает его;
2. Обвинит тебя в том же;
3. еще 100500 глупых вариантов.
Алис, к чему вот это все?в мире поблагодарила,привет личный ему передала. Куда уж больше внимания то?
Ну давай это останется между нами. Только я и злывик ))
Lakinkasa
09.12.2014, 17:39
ок ок, между вами так между вами))Постараюсь не читать твои посты на офе,дабы случайно не среагировать на фразы,написанные в его адрес)
миртруджвачка
никто ведь из нас не стал писать о том, что ваши ребята снова безхирочные и ложатся даже от моих скилов?
Просмотрела))будим работать над ошибками)
nekopups
09.12.2014, 21:23
Лиска, ты чего буянишь:fox_5:
alisamega
09.12.2014, 21:39
Лиска, ты чего буянишь:fox_5: Жду печеньку за вредность , а то я с каждым днем все вреднее а печеньки нету(((
Алиса, а че ты так вдруг оказалась без Реда, в твинко-клане ВТФ, плюс агришься на Злыву? Тебя не поняли? Тебя не оценили? Ах...нам так жаль...
Чет как-то позиция вообще не ясна. Вброс сделал. Жду пикник.
Кстати, я тайный фанат Злывы еще со времен "цивильного" ВТФ. Суперский чуваГ, позитивный игрок, плюс кот, каких мало. Алис, будешь общаться в ТС - передай ему, будь так любезна.
alisamega
10.12.2014, 11:28
Алиса, а че ты так вдруг оказалась без Реда, в твинко-клане ВТФ, плюс агришься на Злыву? Тебя не поняли? Тебя не оценили? Ах...нам так жаль...
Чет как-то позиция вообще не ясна. Вброс сделал. Жду пикник.
Кстати, я тайный фанат Злывы еще со времен "цивильного" ВТФ. Суперский чуваГ, позитивный игрок, плюс кот, каких мало. Алис, будешь общаться в ТС - передай ему, будь так любезна. Все тоже самое с основы в пм мне запили .
220V_and_FAQ
10.12.2014, 11:52
Все тоже самое с основы в пм мне запили .
Это фанатик светлых, забей. Даже ник его форумный намекает.
nekopups
10.12.2014, 12:07
Жду печеньку за вредность , а то я с каждым днем все вреднее а печеньки нету(((
за вредность молока только могу налить, печенек самим не хватает:fox_20:
1Defend1
11.12.2014, 08:09
Я, таки, что-то пропустил, чем Светлые прищемили хвост Кацу? )
HellOrder
11.12.2014, 08:52
Ктота невнимательно читает гвг темы на 80 страниц за последние полгода!))
Тут обсуждение ГВГ или обсуждения Кацу? что-то я не пойму.
Я, таки, что-то пропустил, чем Светлые прищемили хвост Кацу? )
Они, негодные, его в КОС запулили. И отказались вынести просто так даже после того, как Кацу стал членом безвременно пропавшего ВТФ.
Знаю, что вар Светлого и ВТФ именно из-за Кацу и дефачек его. Они пришли, нагадили, и сипались на ПВП сервак, оставив ВТФ колбаситься с половиной серва. Хитро, хитро.
MusumeShinu95
11.12.2014, 15:49
Они пришли, нагадили, и сипались на ПВП сервак, оставив ВТФ колбаситься с половиной серва. Хитро, хитро.
Верх коварства: на турнирнирный сервак пошли, только бы Светлые не сливали! А ВТФ как-нить и сами там разберутся, на оффе х)
220V_and_FAQ
11.12.2014, 15:52
Тут обсуждение ГВГ или обсуждения Кацу? что-то я не пойму.
Гвг настолько унылое, что обсуждать меня - хорошая идея.
Они, негодные, его в КОС запулили.
Ужс какой. Как бы это, я сам в кос залез. Вместе с рай магом и кланом.
И отказались вынести просто так даже после того, как Кацу стал членом безвременно пропавшего ВТФ.
Было лишь предложение от лица клана ЗАМОРОЗИТЬ кос на время нашего пребывания в клане для того, чтобы не накалять обстановку. Я сразу писал мне класть на вар с пве кланом - пусть делают чо хотят.
Они пришли, нагадили, и сипались на ПВП сервак
Не знал, что Альтаир ПВП сервак. Я думал ПВЕ. Если качать лука на этом же сервере, это уйти на ПВП сервак, то я даже не знаю, что ответить.
оставив ВТФ колбаситься с половиной серва.
Эт, мы как бы в втф и не выходили оттуда после вара со светлыми. Такие дела.
Хитро, хитро.
А еще Кацу сделал себе первых соперников на турнире легкими, благодаря хитростям!