PDA

Просмотр полной версии : Об адекватности.

Страницы : 1 [2]

murracama
27.05.2016, 14:25
Это мне говорит человек, которого ничьё мнение из отписавшихся в этой теме никоим боком не интересует. Типичный тролль, который только и ждёт хавчика. Конечно, научу, бери блокнот, записывай. Я понимаю, что задела тебя за живое, но ты же в этом не признаешься :D
И да, мне льстит, что ты принял меня за девочку на воспитании. Это как если бы мне в 40 лет сказали "Вы выглядите на 30!"
Меня интересуют все мнения в этой теме. Иначе бы я не писал. Моё несогласие по тем или иным вопросам никоим образом не выражает безразличие. Так что там у тебя с собственными детьми?

murracama
27.05.2016, 14:33
Где вы хоть категоричность в моих суждениях увидели? Хотя, учитывая ваши предыдущие ответы, я не особо-то и удивлён. Ну хорошо, допустим. Так что же там с мотивацией Хауса? Какую цель он ставит перед собой? И какую цель перед собой ставит (или может ставить) не культурный человек в игре или реале?

И да, если не затруднит, попробуйте описать мою точку зрения по данному вопросу своими словами.
Вашу имелось в виду не конкретно Вас, а всех поддерживающих в той или иной мере вашу точку зрения. Мотивацию Хауса я кратко описал. К серьёзным и объемным постам размер и правила форума не располагают. Некультурный человек с целями и задачами? Они у вас все одинаковые? Эти люди, цели задачи? Я понятия не имею. И говорю, как раз о том, что и вы знать не можете. А раз не можете знать, то и вешать ярлыки неадекватства и некультурности тоже не можете.

Fasoly
27.05.2016, 14:47
Меня интересуют все мнения в этой теме. Иначе бы я не писал. Моё несогласие по тем или иным вопросам никоим образом не выражает безразличие. Так что там у тебя с собственными детьми?
У меня с детьми всё хорошо, и это всё, что тебе надо знать о них)) Хауса еще не смотрим, ну да не велика потеря. Признаться, я давно избавила свой дом от зомбоящика.

murracama
27.05.2016, 14:55
У меня с детьми всё хорошо, и это всё, что тебе надо знать о них)) Хауса еще не смотрим, ну да не велика потеря.
А к чему такие уклончивые ответы? Есть дети или нет? Возраст? Пол? ;)

bdsm13
27.05.2016, 14:59
Вашу имелось в виду не конкретно Вас, а всех поддерживающих в той или иной мере вашу точку зрения. К серьёзным и объемным постам размер и правила форума не располагают.
Если вы поняли мою точку зрения, вам не должно составить труда лаконично её описать..пару строчек всего.

Мотивацию Хауса я кратко описал.
Не описали. Вы лишь написали что "он побуждает к действию и учит извлекать уроки". Это следствие его действий, и мотивация у персонажа может быть другой. Уточню на всякий случай, мы о Грегори Хаусе говорим?

Некультурный человек с целями и задачами? Они у вас все одинаковые? Эти люди, цели задачи? Я понятия не имею. И говорю, как раз о том, что и вы знать не можете. А раз не можете знать, то и вешать ярлыки неадекватства и некультурности тоже не можете.
Если вы не знаете, каковы у людей цели и задачи, то в первую очередь именно вы не можете судить о обсуждаемых вещах. Что вам не мешает делать конкретные заявления о не существовании или неправильности применения некоторых понятий к игре. Более того, в реальном мире всё должно обстоять точно так же, вы не знаете целей и задач окружающих и считать их не культурными тоже не в праве.

murracama
27.05.2016, 15:06
Если вы не знаете, каковы у людей цели и задачи, то в первую очередь именно вы не можете судить о обсуждаемых вещах. Я и не сужу. Это делаете вы, а я вам стараюсь показать ошибочность этих суждений. Это и ответ и краткое изложение вашей ТЗ. НЕ СУДИТЕ.

bdsm13
27.05.2016, 15:08
Я конечно не Fasoly, но хочу заметить, что аргумент "я лучше воспитываю детей, потому как у меня их двое, а у тебя нет вообще" - не аргумент вовсе.
Не аргумент по той причине, что не касается воспитания в принципе, а только наличия самих детей.
Пример. Родитель выкинувший одного из детей в окно говорит другому человеку не имеющему детей, что он лучший родитель. По причине того что у него дети есть, а у другого человека нет.
Я не говорю что вы плохи как родитель, я просто указываю на несостоятельность вашего спора.

murracama
27.05.2016, 15:13
Я не говорю что вы плохи как родитель, я просто указываю на несостоятельность вашего спора.
Я его и не начинал.
А почему вы мне решили написать, а не зачинщице?
И почему не аргумент? Какие практические советы может дать бездетный теоретик действующему родителю? Ведь для этого надо самому быть родителем, либо иметь профессиональную подготовку и практику.

Fasoly
27.05.2016, 15:13
Честно сказать? Я тебе тоже не верю, что ты папка :) Тебе скан свидетельства о рождении сюда скинуть что ли? Вот скажи мне лучше, ты кто такой, чтобы перед тобой отчитываться? Ни один твой пост в этой теме не производит на меня хорошего впечатления. Горит пуканчик, да?) И эта странная попытка перевести разговор на чужих детей... Мда.
Одна "убедительная" фраза "У меня двое сыновей и они смотрят Хауса" вообще ни о чем не говорит. Ни о том, какой ты офигенный отец, ни о том, счастливы ли твои дети, ни о том, реально ли они у тебя есть. На словах, как говорится, ты Лев Толстой...

Vesper_UA
27.05.2016, 15:22
Все эти обсуждения не имеют смысла, т.к. неадекваты всегда были и всегда будут.
Единственный способ для нормальных людей отгородиться от этого быдла, это требовать у локализатора сделать в нашей версии игры ПВЕ-кнопку (такую же как на ПВИ).
Для тех кто не в курсе, то это кнопка, при нажатии которой Ваш ник станет синим и ПВП станет не возможным в принципе.
На европейских серверах хоть и нету такого количества дебилов как у нас, но тем не менее функционал для защиты от них есть.
Собственно, чем мы хуже ? У нас ситуация вообще плачевная в этом плане, но, к сожалению, руководству на это плевать,
т.к. они никогда не думали о игроках как о людях, а только лишь как о мешках с деньгами (ну или как о ботах для развлечения ПВП-донатов).

bdsm13
27.05.2016, 15:23
Я и не сужу. Это делаете вы, а я вам стараюсь показать ошибочность этих суждений. Это и ответ и краткое изложение вашей ТЗ. НЕ СУДИТЕ.
Как раз судите, говоря об ошибочности моих или чьих либо ещё суждений

А может адекватность это соответствие правилам, которые установил разработчик?
"Вы вошли в зону, где разрешены сражения между игроками" - видели такое? Это ПРАВИЛО. Остальное ваши фантазии.
Не имея права судить, т.к. по вашим же словам вы не знаете и не можете знать мотивацию и цели людей, вы почему-то рьяно отстаиваете свою точку зрения. Не смотря на то, что никаких обоснований под ней нет. Единственное, для чего хватает обоснования это "мне не известна мотивация людей, поэтому я не могу сформировать чёткую точку зрения по данному поводу"

И да, мотивацию человека можно попробовать понять (разумеется с некоторой вероятностью).

bdsm13
27.05.2016, 15:29
И почему не аргумент? Какие практические советы может дать бездетный теоретик действующему родителю? Ведь для этого надо самому быть родителем, либо иметь профессиональную подготовку и практику.
Кроме того, откровенно плохому родителю, человек не имеющий детей может посоветовать не выбрасывать детей из окна.

kuwaga
27.05.2016, 15:35
Признаться, я давно избавила свой дом от зомбоящика.
С этим в воспитании подрастающего поколения согласен полностью.
Даже кровью могу расписаться

kuwaga
27.05.2016, 15:39
Это потому что ты сама ещё на воспитании. Или нет? Сколько у тебя детей? У меня 2-е. Мальчик и...мальчик ;)
Хотелось бы уточнить, как наличие детей, характеризует Вас, как хорошего отца, семьянина, способного вырастить не скотов (употребил это слово специально), а личность, способную существовать в НОРМАЛЬНОМ обществе и самое главное, способную ДУМАТЬ и ОБУЧАТЬСЯ, а не выдавать изо рта то, что ему вдолбили в детстве и он в это верит.

murracama
27.05.2016, 15:53
Хотелось бы уточнить, как наличие детей, характеризует Вас, как хорошего отца,
Хотелось бы уточнить, как наличие детей, характеризует меня, как плохого отца?

murracama
27.05.2016, 15:54
Кроме того, откровенно плохому родителю, человек не имеющий детей может посоветовать не выбрасывать детей из окна.
Вы уже навесили на меня ярлык плохого отца? Продолжаете судить? И, заметьте, я не затрагивал аспектов воспитания. Вы опять лишнего нафантазировали и вынесли приговор.

murracama
27.05.2016, 15:56
И эта странная попытка перевести разговор на чужих детей... Мда.
Так ты это сделала!

Fury30
27.05.2016, 15:58
Напали на одного беднягу, который имеет довольно жизнеспособное мнение. Просто так не убивал никого, хотя мог убить любого. Но часто убиваю на повозке, на ивентах Тигры, БЗР, Морай суббота. Далее бывает 3 варианта событий - молча ресаются и ничего не происходит. Второй - спрашивают за что агр, получают ответ, начинают либо учить жизни, либо материть, либо принимают ответ и понимают. Третий самый распространенный - начинают орать в общий, материться, ругать моих родных и т.п. пытаются прилететь ударить застанить и т.п. Тут уж ** кто как адекватен) Но механика ПВ позволяет отстаивать свои интересы силовым методом.
П.С. Для того и сбиваются в кланы - быть сильнее, чтобы не обидели.

lordmillioner666
27.05.2016, 16:11
Напали на одного беднягу, который имеет довольно жизнеспособное мнение. Просто так не убивал никого, хотя мог убить любого. Но часто убиваю на повозке, на ивентах Тигры, БЗР, Морай суббота. Далее бывает 3 варианта событий - молча ресаются и ничего не происходит. Второй - спрашивают за что агр, получают ответ, начинают либо учить жизни, либо материть, либо принимают ответ и понимают. Третий самый распространенный - начинают орать в общий, материться, ругать моих родных и т.п. пытаются прилететь ударить застанить и т.п. Тут уж ** кто как адекватен) Но механика ПВ позволяет отстаивать свои интересы силовым методом.
П.С. Для того и сбиваются в кланы - быть сильнее, чтобы не обидели.да вы батенька герой)

Fasoly
27.05.2016, 16:31
Так ты это сделала!
Серьёзно? :D После мой фразы "Не доверила бы вам детей воспитывать" последовало твоё
Это потому что ты сама ещё на воспитании. Или нет? Сколько у тебя детей? У меня 2-е. Мальчик и...мальчик ;)
Так кто из нас стрелочник, папаша? Что, гордость не позволяет признать, что слив засчитан?)

Fasoly
27.05.2016, 16:39
Вообще-то разговор о детях начала не я. Весь сыр-бор начался отсюда:

Ну и ещё хотелось бы добавить немного жизненного. Сегодня ко мне подошел сын и сказал, что начал смотреть Хауса. Я как раз сидел в теме и обдумывал очередной "ответ чемберлену"
"Хаус, по-твоему неадекват?"- спросил я.
"Да." - не задумываясь ответил он.
"Это плохо?"
"Нет!" - сказал он не раздумывая.
Я к чему...В лице Хауса полный набор. И кидалово, и ложь, и страсть к наживе, и тщеславие.
Но вместе с тем он побуждает к действию и учит извлекать уроки. Извлекайте из всего уроки, господа.
У меня в этот момент... слегка бомбануло. У ребенка в голове каша, телевидение подменивает идеалы в голове молодого поколения. Проще говоря, показывает плохих героев хорошими, а хороших - плохими. Задача родителей - фильтровать мусор при просмотре телевизора и отделять муку от золы. Но... Ай ладно.

bdsm13
27.05.2016, 16:42
Вы уже навесили на меня ярлык плохого отца? Продолжаете судить? И, заметьте, я не затрагивал аспектов воспитания. Вы опять лишнего нафантазировали и вынесли приговор.
Ничего я на вас не навешивал и никак не характеризовал. Вот уж кто "фантазирует", так это вы. Я ответил на ваш вопрос "Какие практические советы может дать бездетный теоретик действующему родителю?" Я привёл пример. Я не могу охарактеризовать вас как родителя, потому что мне не хватает для этого информации о вас в этом качестве. Теперь вам понятен смысл моего поста?

murracama
27.05.2016, 16:53
Вообще-то разговор о детях начала не я. Весь сыр-бор начался отсюда:

У меня в этот момент... слегка бомбануло. У ребенка в голове каша, телевидение подменивает идеалы в голове молодого поколения. Проще говоря, показывает плохих героев хорошими, а хороших - плохими. Задача родителей - фильтровать мусор при просмотре телевизора и отделять муку от золы. Но... Ай ладно.
Он не смотрит телевидение. С чего вы ЭТО взяли?
Ты Хауса то смотрела?

murracama
27.05.2016, 16:54
Ничего я на вас не навешивал и никак не характеризовал. Вот уж кто "фантазирует", так это вы. Я ответил на ваш вопрос "Какие практические советы может дать бездетный теоретик действующему родителю?" Я привёл пример. Я не могу охарактеризовать вас как родителя, потому что мне не хватает для этого информации о вас в этом качестве. Теперь вам понятен смысл моего поста? Да. Как и смыл совета. Вы действительно находите этот совет ценным?

MierinE
27.05.2016, 16:58
Fasoly, походу в теме началось ПК - он вас выманил из писа и пробивает защиту, провоцируя вас на ошибки в тактике. )))) Все то же самое, что в игре, только в другой форме.

Buffres
27.05.2016, 17:04
Все эти обсуждения не имеют смысла, т.к. неадекваты всегда были и всегда будут.
Единственный способ для нормальных людей отгородиться от этого быдла, это требовать у локализатора сделать в нашей версии игры ПВЕ-кнопку (такую же как на ПВИ).
Для тех кто не в курсе, то это кнопка, при нажатии которой Ваш ник станет синим и ПВП станет не возможным в принципе.
На европейских серверах хоть и нету такого количества дебилов как у нас, но тем не менее функционал для защиты от них есть.
Собственно, чем мы хуже ? У нас ситуация вообще плачевная в этом плане, но, к сожалению, руководству на это плевать,
т.к. они никогда не думали о игроках как о людях, а только лишь как о мешках с деньгами (ну или как о ботах для развлечения ПВП-донатов).

Возможность сражения вне безопасных зон по всей карте - это ключевая особенность PW. Зачем убирать из игры главную ее часть?

Fasoly
27.05.2016, 17:07
Fasoly, походу в теме началось ПК - он вас выманил из писа и пробивает защиту, провоцируя вас на ошибки в тактике. )))) Все то же самое, что в игре, только в другой форме.
Да, и даже еще проще :D Он даже не в состоянии ответить на весь мой пост. Вырывает по 5-6 слов, цитирует, и отвечает вопросом на вопрос. Это прям, я не знаю... Заслуживает подражания, наверное :D

murracama
27.05.2016, 17:09
Да, и даже еще проще :D Он даже не в состоянии ответить на весь мой пост. Вырывает по 5-6 слов, цитирует, и отвечает вопросом на вопрос. Это прям, я не знаю... Заслуживает подражания, наверное :D Я же не виноват, что только 5-6 слов в твоей писанине осмысленны.

Fasoly
27.05.2016, 17:12
Я же не виноват, что только 5-6 слов в твоей писанине осмысленны.
Ну да, куда мне до такого бати :D Ясненько тут всё.

redneb
27.05.2016, 17:34
Как любят говорить шкальники: "чет ору":fox_2:

Ясненько тут всё.
203815

bdsm13
27.05.2016, 17:50
Да. Как и смыл совета. Вы действительно находите этот совет ценным?
Я действительно нахожу совет "Не нужно выкидывать ребёнка из окна" ценным. Особенно учитывая тот факт, что прецеденты подобного освещались в СМИ.

Kassi1vlad
27.05.2016, 18:07
Я действительно нахожу совет "Не нужно выкидывать ребёнка из окна" ценным. Особенно учитывая тот факт, что прецеденты подобного освещались в СМИ.
Я нашел определение вашей точке зрения. Одно слово. Маниловщина.

Nanotube
27.05.2016, 18:19
Хотелось бы уточнить, как наличие детей, характеризует Вас, как хорошего отца, семьянина, способного вырастить не скотов (употребил это слово специально), а личность, способную существовать в НОРМАЛЬНОМ обществе и самое главное, способную ДУМАТЬ и ОБУЧАТЬСЯ, а не выдавать изо рта то, что ему вдолбили в детстве и он в это верит.
Предлагаю все же перестать цепляться детей муракамы и его педагогических способностей. Я хоть с ним и не согласен и его манера тролить мне не по душе, но лучше вести беседу в цивилизованом стиле.
Peace

Просто так не убивал никого, хотя мог убить любого. Но часто убиваю на повозке, на ивентах Тигры, БЗР, Морай суббота. Далее бывает 3 варианта событий -
молча ресаются и ничего не происходит.
Второй - спрашивают за что агр, получают ответ, начинают либо учить жизни, либо материть, либо принимают ответ и понимают.
Третий самый распространенный - начинают орать в общий, материться, ругать моих родных и т.п. пытаются прилететь ударить застанить и т.п. Тут уж ** кто как адекватен) Но механика ПВ позволяет отстаивать свои интересы силовым методом.
П.С. Для того и сбиваются в кланы - быть сильнее, чтобы не обидели.
О! А скажите честно, какой из вариантов сильнее всего тешит, а какой сильнее всего раздражает? У меня чисто академический интерес.

Да мы все "гопники", у нас у всех заложена агрессивность. Она помогла человечеству развиться до сегодняшнего уровня. Просто на данный момент в ней нет такой сильной необходимости для выживания и большинством социальных групп она не поощряется (скорее наоборот). Вот только слив персонажа и гоп стоп несоразмерные действия, у них есть общие "характеристики", но приравнивать их нельзя. Это как при ровнять поджопник к убийству.
Так что относитесь немного проще (не корову проигрываем), будьте внимательнее, ведите себя культурно (на своё разумение, конечно). Не культурные люди будут всегда, просто будьте готовы к этому.
Про природную агрессию все верно, но я не согласен что разница со сливом перса и гоп стопом такая уже и большая. Это мы взрослые видим разницу между виртуальным и реальным, а у детей может быть не так. Ведь были уже случаи когда дети виртуальность воспринимали буквально. В общем аккуратнее надо быть и задумываться о том а кто-там на другом конце терминала сидит.

Kassi1vlad
27.05.2016, 18:29
У меня чисто академический интерес. Почему не участвуете в нашей академической беседе?Мне кажется тема побуждения к действию через неадекватность интересной. Количество участников дискуссии тому подтверждение
(поставил себя в один ряд с Хаусом) ;)

Nanotube
27.05.2016, 18:34
Почему не участвуете в нашей академической беседе?Мне кажется тема побуждения к действию через неадекватность интересной. Количество участников дискуссии тому подтверждение
(поставил себя в один ряд с Хаусом) ;)
Черт пришлось даже погуглить кто такой Хаус... хорошо что его первое имя упомянули в треде. Сегодня не мог занят был. Да и щас на минуту забежал.

Ну а тема побуждения к действию через провокацию конечно не нова, но может быть интересной если вы например делаете какое-то социальное исследование. Но прошу в вашей статье не забыть сослаться на нас. :)

Kassi1vlad
27.05.2016, 18:37
Черт пришлось даже погуглить кто такой Хаус... хорошо что его первое имя упомянули в треде. Сегодня не мог занят был. Да и щас на минуту забежал.
Лишь бы не пришлось кому-нибудь гуглить по поводу маниловщины. А то я совсем загрущу.

если вы например делаете какое-то социальное исследование. Но прошу в вашей статье не забыть сослаться на нас. :) Нет, я не пишу статей и не очень жалую социологов. Мне достаточно наличия одного психолога в семье. Моей жены ;)
Ожидаю очередной тред от Фасольки "Как она живет с таким дебилом как ты?" :D

redneb
27.05.2016, 20:18
Юра лови открыточку, как благодарность за то что с фасолькой повеселили меня . Умнички, вы сделали мой вечер ярким.:fox_2::fox_2:
203816

Denis20522DM
27.05.2016, 20:32
как же радуют кретины,считающие ПВ онли пвп игрой :D
а теперь по порядку:
1) пвп и пк присутствует в пв,но это обязательный момент?нет. Так с чего крабы должны (именно должны,ибо во вногих пве кланах нельзя отвечать агром) страдать от (по большей части) днарей?
2) Вася Кретинов и Петя Долбоежиков чего то не поделили в пикселях и теперь их кланы ДауныПВ и ПетушарыОНЛайн враждуют...а другие тут при чем? Разборки ваши,это ваша обязанность следить за массами и прочим,а не забота других игроков,тем более пве или нейтралов.
3) Будучи в пвп клане не раз сталкивался с такими ситуациями,извиниться-дело не трудное,как и возместить ту же карту жизни или 1-2 пела. Или жидовская душонка у многих даже от таких мелочей скрипит?
4) возращаясь к теме пк-пвп. Агры и прочее-это просто поведение и отношение человека к другим. Игра предполагает пвп? Это не повод вести себя как животное. А если так уж хочется долбится друг с другом-пвп сервы открыты для всех. Игра не только для вас,она для всех (или я что то пропустил за неделю отмечания свадьбы?:D)

Kassi1vlad
27.05.2016, 22:26
Игра не только для вас,она для всех
И для меня?

GORlZONT
27.05.2016, 23:19
По мне так в игре можно ливать кого угодно. но кому то нужен спец стимул(враг\варклан\кидала\косовик) одним поф кого лить. Я понимаю у некоторых другие стимулы в игре собрать стилей по стоимости как фулл р9 или еще чего. Но ** тухляк какой то. Просто одни ставят себя в рамки, как я допустим. Без цельно ну как то не айс лить. Нету драйва\адреналина и тд, а вот настучать обидчику куда приятнее. Естественно если кто то под массы попадают я извиняюсь ( если не замес). Некоторые вступая в пвп кланы удивляются, что их льют на квестах, по аналогии если бы солдат поехал в горячую точку . И удивлялся.

bdsm13
30.05.2016, 11:01
Я нашел определение вашей точке зрения. Одно слово. Маниловщина.
Пришлось гуглить( Не понял только, где в моей позиции "мечтательно-бездеятельное отношение к окружающему, беспочвенное благодушие". Ну да ладно, я привык к тому что вы как-то по своему понимаете мои слова.

Vesper_UA
30.05.2016, 11:15
Возможность сражения вне безопасных зон по всей карте - это ключевая особенность PW. Зачем убирать из игры главную ее часть?
Хм... не знаю ... может быть потому, что большей части адекватного населения ПВ эта особенность нафик не уперлась ? И кто вам вообще сказал, что она ключевая ? Еще раз повторюсь - ПВ это не ПВП игра, это китайская ПВЕ гриндилка с ПВП элементами. При чем реализация этих элементов еще очень далека от идеала.

P.S. Кроме того ПВЕ-кнопка это как раз тот идеальный инструмент, который позволяет легко и непринужденно отделить всех ПВП-шников от мирных ПВЕ-крабов.