Просмотр полной версии : Ленивый Персей 5-8 декабря
zavulonpw
05.12.2014, 14:53
Серьезно, ребят, где тема?
Вопросы недели:
*Кто такие Immortal и чем они лучше BR?
*Выйдут ли Мымрики на ГВГ, что творится в клане и где Лось?
*Новая отмазка Лажного по хронике (дада, недавно же только выкладывал)
*Новая шутка про холодильник асептика
Но я же выложил хронику :(
К тому же всегда выкладывал во вторник-среду =\
По сравнению с "лаваной и ко" клан создали люди более серьезные, с более-менее норм опытом офицерства + хорошим шмотом, так что если будут не лениться и примут по больше людей, то смогут поднять неплохой клан и мб даже запячить мымр, но не ультру
HelgaSunshine
05.12.2014, 15:52
*Кто такие Immortal и чем они лучше BR? - Сброд гильдия
*Выйдут ли Мымрики на ГВГ, что творится в клане и где Лось? - Клан утоплен, смените мастера и маршала
*Новая отмазка Лажного по хронике (дада, недавно же только выкладывал) - пофиг сервер уныл) ультра заовнит, толку нет хронику вести)
*Новая шутка про холодильник асептика - Фапайте на мой лоходос =)
"лаваной и ко" клан создали люди более серьезные
Привки, кланчик создавал Омф и Марта, которые были инициаторами лива. Пока :)
Зачем ты так, мы же дружим.....
miss_charlie
05.12.2014, 17:17
По сравнению с "лаваной и ко" клан создали люди более серьезные, с более-менее норм опытом офицерства + хорошим шмотом, так что если будут не лениться и примут по больше людей, то смогут поднять неплохой клан и мб даже запячить мымр, но не ультру
Серьезные офицеры-мамое*ы. Это будет любимый клан сервера. Перспектива до небес.
Зачем ты так, мы же дружим.....
Сорьки, не тот акк! :(
Омф
Иммортал
.
Серьезные офицеры-мамое*ы. Это будет любимый клан сервера. Перспектива до небес.
Судя по всему, единственное отличие нового оф состава - отсутствие меня и гриши?
Заранее грац парней с фулдоминацией, вы выиграете :D
404 и Марта из этой же компании у вас в клане, они сразу стали милыми-хорошими?
Smile2249
05.12.2014, 17:48
АААААААААХААААААААХАААААААХАХАХАХАХАХ
Я не агитировала людей к ливу.
http://data3.floomby.com/files/previews/5_12_2014/16/xBwo7HW7kGw2ivScmW4Hg.jpg (http://www.floomby.ru/s2/Je2qy2)
Я и говорила потом в конфе,что давайте все обдумаем и не будем спешить с ливом.
Дададада марта инициатор(
Тупая ловашка только нылась..."Лосик гавно,санчез какашка,тап тактики на гвг,миняниктонеслушает("
Smile2249
05.12.2014, 17:50
я же ультру с колен поднимаю,ты че.Куда мне еще 1 клан на себе тащить(
miss_charlie
05.12.2014, 17:57
То, что они "из одной компании", не означает, что они одинаковые.
ну ты не права, есть и там хорошие люди. уж в ультре то сейчас больше всего сброда) даже хилая хотели взять)
http://pic2net.ru/3787977141
перспектива до небес (с)
То, что они "из одной компании", не означает, что они одинаковые.
Да, все эти мамко*ы разные. Все люди разные же.
Тупая ловашка только нылась..
То есть ты признаешь себя безвольным куском человека, ливнувшим из клана из-за агитации тупой лаванны? Грустно как-то :(
miss_charlie
05.12.2014, 20:44
ну ты не права, есть и там хорошие люди. уж в ультре то сейчас больше всего сброда) даже хилая хотели взять)
В ультре в основном достойные люди. Весь сброд как раз пошел в иммортал. Хилая все-таки не взяли, а ведь он в вт обещал, что после вступления к нам будет вести себя нормально (404 тоже, кстати).
Smile2249
05.12.2014, 20:44
То есть ты признаешь себя безвольным куском человека, ливнувшим из клана из-за агитации тупой лаванны? Грустно как-то :(
никому ты не нужна =DDD
Я так-то за Бликом пошла.
АААААААААХААААААААХАААААААХАХАХАХАХАХ
Я так-то за Бликом пошла.
Кисуль, может определишься уже? :( Ах эти ветреные девушки.
Ksushka07
05.12.2014, 22:30
Срачик, ацац!
fensaris
05.12.2014, 22:43
Сразу видно - меня в теме нет. Все против всех, а крайнего так и не определили.
Кстати, Револю, если ты в бр по-прежнему, то надо полагать, у вас с мымрами теперь союз? ну раз ты им ассистишь на згд
actarions3
05.12.2014, 22:47
*Кто такие Immortal и чем они лучше BR? - Сброд гильдия
*Выйдут ли Мымрики на ГВГ, что творится в клане и где Лось? - Клан утоплен, смените мастера и маршала
*Новая отмазка Лажного по хронике (дада, недавно же только выкладывал) - пофиг сервер уныл) ультра заовнит, толку нет хронику вести))
вполне согласен
Кстати, Револю, если ты в бр по-прежнему, то надо полагать, у вас с мымрами теперь союз? ну раз ты им ассистишь на згд
Смею предположить, что БР сейчас считать за клан как минимум печально, а пасаны, сидящие там, либо никуда не хотят, либо просто влом куда то им идти, а потому делают то, что хотят делать.
Ksushka07
05.12.2014, 23:05
Револю в Иммах и на замесе была :с
Револю в Иммах и на замесе была :с
А кто такая револю? :)
fensaris
05.12.2014, 23:40
Да, бедный я....
Ksushka07
06.12.2014, 00:26
А кто такая револю? :)
Какая Револю?
XXXXsanchesXXXX
06.12.2014, 00:40
вот это да, две "обожаемые" мною барышни решили посраться, даже не знаю, за кого болеть :(
Как писали раннее, потолок нового клана это борьба с мымрами, но вот вопрос, в чем смысл?
Мымры крабы? Да, жутко, но так, но и новый клан то ведет набор опираясь на КХ в мир чате
Мымры всасывали глупо и тупо на гвг? Да, но и ничего прелестней не покажет новый клан. Для лаваши, меня давно оттеснили от гвг, там нет мега дамнедолировской тактики, которую ты видишь :D
Мымры v1 был кланом, который гонял в пис сиару, потом ультрачей, был кланом пвп активным, в это время я отдавался клану. Потом с конца лета клан стал сыпаться и лось с овнедом решили переориентироваться более в к пве версии Мымры v2, я тогда психанул и вышел, вернулся потом, но просто как единица, не более.
Из истории к нынешним реалиям. Вот вопрос к новому клану, так западло было делать на действующей базе пвп активный клан? У вас нет мастера сейчас, в мымрах почти так же, рулит определенная часть офицеров и не более. Скорее тут амбиции взыграли, снова захотелось показать что круче тока звезды, без обид, но выглядит это так. Но самое печальное, не выиграли ни мымры, ни новый клан, а снова мымры разбежались по углам и снова будут грызться между собой, помогая ультрам идти к фулл доме с минимальным сопротивлением
miss_charlie
06.12.2014, 00:51
Я за Memories. Дров наломали, теперь жгите.
вот это да, две "обожаемые" мною барышни решили посраться, даже не знаю, за кого болеть :(
Выбери меня, выбери меня! :D
Лаванна ни с кем не срется, Лаванна просто смотрит как глупая лалка не захотела признать, что то ли я не имела отношения к ливу, то ли она - кусок безвольного мяса :(
Вообще жаль, что Омф и ко вновь повторяют уже совершенную ошибку. Ливайте с Пирсея, гов Касся.
Вообще я давал месяц до ухода лося и развала клана вновь, но на удивление продержались чуть дольше, вообщем "грацульки кисульки" (с)лаванна
Smile2249
06.12.2014, 01:47
Кисуль, может определишься уже? :( Ах эти ветреные девушки.
Кисуль,мб ты перестанешь постить хрень,которую понимаешь только ты,ибо у тебя "своя атмосфера" :(
Кисуль,мб ты перестанешь постить хрень,которую понимаешь только ты,ибо у тебя "своя атмосфера" :(
Не перестану :(
Smile2249
06.12.2014, 01:49
Выбери меня, выбери меня! :D
Лаванна ни с кем не срется, Лаванна просто смотрит как глупая лалка не захотела признать, что то ли я не имела отношения к ливу, то ли она - кусок безвольного мяса :( .
Опять у лаваны разыгралось воображение.http://cs1036.userapi.com/g610058/a_bb8c18fa.jpg
Перешла от классных постов к классным картинкам?
Надеюсь кисульки понимают, что нам просто лень разлогиниваться, не кикакйте Гришу :(
Smile2249
06.12.2014, 02:08
Перешла от классных постов к классным картинкам?
это еще не все :D
Правильно, лучше тупые картинки, чем тупые постики.
Smile2249
06.12.2014, 02:13
Правильно, лучше тупые картинки, чем тупые постики.
Очень странно слышать это от тебя.
Очень странно слышать это от тебя.
http://static.diary.ru/userdir/5/2/6/2/526236/82201692.jpg
Smile2249
06.12.2014, 02:21
Так скучно все закончилось.Я пошла спать.
http://static.diary.ru/userdir/5/2/6/2/526236/82201727.jpg
Вы зачем половой жизнью занимаетесь?
hiphop113
06.12.2014, 17:04
Immortal зачем вам кх? Большая часть из вас и ливнула из мымр из за того что все крабят кх и ничего не хотят больше делать. Серв опять перешел в стадию БР стайл. Хотим гвг с ультрами , но потренируемся на мымрах))))))))))
Вы зачем половой жизнью занимаетесь?
Какая половая жизнь? Я котиков фоточкаю.
Не в обидку новому кланчику, но все, что я услышала в вт, сводится к одному - кх. Мы будем фармить кх, у нас маг для фарма кх, нам ннада сикер для фарма кх, кх кх кх кх, больше кх. Ливнуть из кланчиков, в которых рачится кх, чтобы рачить кх - довольно грустная идейка.
А мне вот не понятно одно, когда в мимарис говорили на собрании, что чуть ли не на пол года цель клана - это клац-клац в КХ, все были счастливы и радостны, а несогласны были единицы. Што случилось то рибята?
zavulonpw
07.12.2014, 09:27
А мне вот не понятно одно, когда в мимарис говорили на собрании, что чуть ли не на пол года цель клана - это клац-клац в КХ, все были счастливы и радостны, а несогласны были единицы. Што случилось то рибята?
Это когда такое говорили? Это наверное не собрание было, а сбор на кх?
А вообще, я считаю, слились самые крабы. Ведь глупо ливать с клана, у которого отличные 40-ка минутные гвг, который прогрессирует, и в котором есть возможность реализовать свои амбиции (рекламка, прием 200+). Проблема том, что 40-ка минутное гвг - это не дешевое удовольствие, это в 8 раз дороже, чем выйти на одну атаку.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs006.radikal.ru%2Fi213 %2F1412%2Ff1%2Fad5d913d14f0.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
В очередной раз убили мымриков, подумаешь!
Ох не с той стороны посоны кланы начинают делать, не с той....
Так рассуждаете, как будто кх это нечто убогое и только самые тупые на него ходят) И правильно задумываются насчет кх. Откуда на сервере еще людей брать? Ну ливнет еще десяток трупвп тел с ультры и мымр, этого мало. Остальных, ливнувших с пве кланов в поисках острых ощущений, кх больше гвг заинтересует. Основной шмот и все дела
В этом то и проблема.
Пасаны пытаются себя показывать, как "все включено" - кх, замесы, гвг, ивенты. Или там без последних двух было? Не суть.
Проблема же останется ровно та же самая: у тех, кто всегда ходил на замесы в ультре\мымрах замесов больше не станет, а те, кому нужен кх, там и будут его рачить, даже перейдя к ним.
Вместо того, чтобы тянуть к себе пасанов из ультрачей сладкими речами о том, как будет хорошо, если они пойдут к ним, сервер станет интереснее и блаблабла, ребятки просто в очередной раз рипают мымрят. Предвижу даблы на мымр, это же весело.
Почему никто не может понять, что без серьезного ослабления ультры никакой ни новый, ни старый клан не смогут нормально им противостоять? Все глядят на радугу, единорогов и прочую розовую херню и верят, что "ЕСЛИ МЫ ВЫЙДЕМ НА ГИВИГИ С ХИРКАМИ И АПТЕКАМИ И ВСЕ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ ТО ЧТО ГОВОРЮ, МЫ ЗАТАЩИМ!!11" или "МЫ ВЫЙДЕМ ИЗ РАКОКЛАНА, СОБЕРЕМ СВОЙ ОФИГЕННЫЙ ПВП КЛАН И БУДЕМ ПЕРЕМАНИВАТЬ ТУДА ВСЕ ТЕХ ЖЕ ПАСАНЧИКОВ, У НАС ЕСТЬ БУДУЩЕЕ И ЗАТАЩИМ!!1"
Единственное, с чем я был вчера согласен, так это то, что там есть какой-никакой мастер, в отличии от мымрят. Ну и пока все. Если в остальном я не прав - буду рад, если докажете это делом, а не громкими словами о том, "как все будет хорошо".
hiphop113
07.12.2014, 10:50
Инсайдеру фартит на этом серве. Оппозиция рипается сама по себе))))))
А вообще, я считаю, слились самые крабы. Ведь глупо ливать с клана, у которого отличные 40-ка минутные гвг, который прогрессирует, и в котором есть возможность реализовать свои амбиции (рекламка, прием 200+). Проблема том, что 40-ка минутное гвг - это не дешевое удовольствие, это в 8 раз дороже, чем выйти на одну атаку.
Поллитра, Кресная, Умф с констой, точняк самые крабы!11 40ка минутные гвг, о да. Прогрессирует! О да! Возможность реализовать свои амбиции! О да!111
Парень, спасибо за настроение с самого утра.
ilikemilf
07.12.2014, 11:44
хд (10 хд)
Разложу по пунктам для особо умных людей, все ещё сидящих в Memories.
1. Долой Лося!
Взгляните на клан, что в нем происходило в моменты - когда лось уезжал, был чем-то занят и т.д. Клан начинал развиваться, крепнуть. Появлялась тактика на гвг, а не тупо мясо на одну атаку. Однако, после приезда лося... падает онлайн, ливает/кикается несколько человек, Memories уже не выходят на гвг... И так постоянно, ваш уважаемый Hate разваливает свою гильдию к чертям. Встает закономерный вопрос, как же поднять клан если мастер в нем и***т. 1)Либо отобрать мастера клана, и послать лося в лес, уж простите за каламбур. Но Лось никогда не отдаст мастера, зачем? Ведь терр много, деньги капают, да и делать ничего не надо. Собирай собрания по середине бд, ори на всех, и уходи в непонятном направлении на 3 дня. 2)Либо уйти в новый проект в котором мастер НЕ конченый д***т с раком головного мозга. Что в общем-то адекватные люди и сделали, послав Лося к чертям и собрав клан Immortal. Я лично, от всей души, желаю вам удачи. Растите ребят, думаю от вас будет больше пользы серверу чем от уже практически сдохших Memories.
Какая половая жизнь? Я котиков фоточкаю.
Не в обидку новому кланчику, но все, что я услышала в вт, сводится к одному - кх. Мы будем фармить кх, у нас маг для фарма кх, нам ннада сикер для фарма кх, кх кх кх кх, больше кх. Ливнуть из кланчиков, в которых рачится кх, чтобы рачить кх - довольно грустная идейка.
что у тебя с ушами?
что у тебя с ушами?
У меня все норм с ушами. Миднайт в своем рассказике про кланчик сделала упор на кх, как бы я не пыталась вывести разговор на пвп аспект или ваши планчики на счет гвг - все возвращалось к кх :) И что самое смешное - отмазки то все те же: нет людей, плохой шмот, нет плов, надофармитькхикнампойдут.
У меня все норм с ушами. Миднайт в своем рассказике про кланчик сделала упор на кх, как бы я не пыталась вывести разговор на пвп аспект или ваши планчики на счет гвг - все возвращалось к кх :) И что самое смешное - отмазки то все те же: нет людей, плохой шмот, нет плов, надофармитькхикнампойдут.
а фовеар то норма подгорела, что я ее послал ((9
http://pic2net.ru/5538597141
а фовеар то норма подгорела, что я ее послал ((9
http://pic2net.ru/5538597141
И почему я не удивлена? :D
И почему я не удивлена? :D
просто девочке 17 лет9(99
miss_charlie
07.12.2014, 16:37
О каком кх речь в новом клане? Там только вклады неделю собирать каждому. 2 круга будут фамиться не меньше чем через 3 недели-месяц.
Не ну вообще это произошло раньше, чем я предположила, увидев состав вашей пати :lol:
О каком кх речь в новом клане? Там только вклады неделю собирать каждому. 2 круга будут фамиться не меньше чем через 3 недели-месяц.
Поэтому мне и не понятно, почему Миднайт пыталась сделать упор именно на кх. Плюс мне кажется, что все мы прекрасно знаем, куда идут люди, желающие клацать репу.
hiphop113
07.12.2014, 20:04
Разложу по пунктам для особо умных людей, все ещё сидящих в Memories.
1. Долой Лося!
Взгляните на клан, что в нем происходило в моменты - когда лось уезжал, был чем-то занят и т.д. Клан начинал развиваться, крепнуть. Появлялась тактика на гвг, а не тупо мясо на одну атаку. Однако, после приезда лося... падает онлайн, ливает/кикается несколько человек, Memories уже не выходят на гвг... И так постоянно, ваш уважаемый Hate разваливает свою гильдию к чертям. Встает закономерный вопрос, как же поднять клан если мастер в нем и***т. 1)Либо отобрать мастера клана, и послать лося в лес, уж простите за каламбур. Но Лось никогда не отдаст мастера, зачем? Ведь терр много, деньги капают, да и делать ничего не надо. Собирай собрания по середине бд, ори на всех, и уходи в непонятном направлении на 3 дня. 2)Либо уйти в новый проект в котором мастер НЕ конченый д***т с раком головного мозга. Что в общем-то адекватные люди и сделали, послав Лося к чертям и собрав клан Immortal. Я лично, от всей души, желаю вам удачи. Растите ребят, думаю от вас будет больше пользы серверу чем от уже практически сдохших Memories. Правильно давайте все сопрем на Лося. А то что люди отвечающие за гвг не приходят или заходят за 5 мин до начала. На собраниях эти же люди орут что вы все раки и при этом дальше разговора ничего не хотят делать. Да Лось может и виноват в чем то, но в своем глазу бревно надо тоже видеть.
Лось виноват разве что в том, что, отменив прошлонедельное ГвГ и обозначив курс клану на ближайшее время, просто-напросто пропал. Такие дела.
BONNIE000
07.12.2014, 22:13
Лось виноват лишь в том, что он идиот. И ни в чем более.
fensaris
07.12.2014, 22:33
Когда я ушел из мымр - я был осел. Спустя несколько дней ушла еще пачка игроков. Они тоже были ослами. Поток уходящих на этом не остановился. Состав мымр покидали всё новые и новые ослы. По идее, должны были остаться только лучшие игроки, но почему-то на практике оказалось, что осталось...но да ладно. А вот когда от вас ушел Squall, будучи одним из самых (а может и самым) адекватных и приличных игроков мымр, за которого Лось вообще то должен был держаться обеими руками, то на мымрах можно смело ставить крест. Это клиника. Мастеру, которому "плевать на ливеров" даже официально - грошь слишком большая цена. В принципе, то, что мы видим - вполне закономерный результат. Желать удачи не буду, она при нынешнем руководстве не способна помочь.
P.S. Помнится, я как-то писал, что все кланы, где побывал Ёж (к тому же офицером) - распадаются. Старый опытный диверсант не изменил своим привычкам ))))
Помнится, я не был офицером в мымрятах :(
А вот когда от вас ушел Squall, будучи одним из самых (а может и самым) адекватных и приличных игроков мымр,
Самый приличный и адекватный :lol:
Руми, завязывай с наркотиками, они тебя погубят :laugh:
fensaris
08.12.2014, 13:08
Я давно уже слез с синтетики. Только природное и натуральное.
Помнится, я не был офицером в мымрятах :(
Увы, был, когда принимал Дистриктов)
Подловил :D
Ну все, конец :(
nhjtwfhcndbt7878
08.12.2014, 16:30
Иммортал - Девор2.
Что за бред о каком-то супер профессионализме основателей клана тут говорят? Ничего кроме необоснованного пафоса и чрезмерного высокомерия там нет. Целью создателей этого клана, скорее всего, было не желание создать сильный пвп клан, а доказать руководителям Ультры и Меморис свою незаменимость и мега значимость не оцененные в той мере, в какой бы им хотелось.
Иммортал и Девор, чем первые собираются стать лучше вторых? Уверен твердо - в недалеком будущем в этом клане будет процветать наиярчайший срач.
Ожидаем скорого выхода в эфир драммы "Война понтов - поле боя Иммортал"
Иммортал - Девор2.
Что за бред о каком-то супер профессионализме основателей клана тут говорят? Ничего кроме необоснованного пафоса и чрезмерного высокомерия там нет. Целью создателей этого клана, скорее всего, было не желание создать сильный пвп клан, а доказать руководителям Ультры и Меморис свою незаменимость и мега значимость не оцененные в той мере, в какой бы им хотелось.
Иммортал и Девор, чем первые собираются стать лучше вторых? Уверен твердо - в недалеком будущем в этом клане будет процветать наиярчайший срач.
Ожидаем скорого выхода в эфир драммы "Война понтов - поле боя Иммортал"
Поживем увидим. Я считаю какая-то попытка по-любому лучше, чем сидеть в кхкрабо клане без мастера (это я про Мымр если что).
nhjtwfhcndbt7878
08.12.2014, 16:44
Попытка чего? Нелепо полагать, что одна пятая мымр выдаст лучшие результаты чем целые мымры. Говорю же: Целью создателей этого клана, скорее всего, было не желание создать сильный пвп клан, а доказать руководителям Ультры и Меморис свою незаменимость и мега значимость не оцененные в той мере, в какой бы им хотелось.
Попытка чего? Нелепо полагать, что одна пятая мымр выдаст лучшие результаты чем целые мымры. Говорю же: Целью создателей этого клана, скорее всего, было не желание создать сильный пвп клан, а доказать руководителям Ультры и Меморис свою незаменимость и мега значимость не оцененные в той мере, в какой бы им хотелось.
продам мозги инсайдеру - недорого
Ну не устраивал людей клан, что вы к ним пристали. Сейчас может у людей хоть пвп будет, на замесы смогут собираться хотя когда в вт говорили основной акцент на кх делали=) Хотя что мешало делать им тоже самое под тегом мемориес, внутренние междоусобицы если только. А так может выйдет что то.
XXXXsanchesXXXX
08.12.2014, 18:21
я думаю выйдет, если мозг будут юзать
и спрошу еще раз,кто инициатор? кто мастер?
Хотя что мешало делать им тоже самое под тегом мемориес
В том то и беда, что ничего не мешало. Я вот всегда мог найти проблем на свою **** замесов и всякий других занятий, когда хотел :(
я думаю выйдет, если мозг будут юзать
и спрошу еще раз,кто инициатор? кто мастер?
ImmortalB - Жрец ур. 1
zavulonpw
08.12.2014, 18:33
ImmortalB - Жрец ур. 1
У вас там демократия чтоли?
agniya1231
08.12.2014, 18:36
Лаванна, молчала бы))000
Блик, 10 Гриш, которые **** лаванн, не хватит, чтоб у меня подгорело на пиксели и на такого дауна, как ты.
Оч надеюсь встретить тебя в Питере, с любовью, Фося <3
У вас там демократия чтоли?
А маршал у нас Инс228 - Страж ур. 1
Лаванна, молчала бы))000
Блик, 10 Гриш, которые **** лаванн, не хватит, чтоб у меня подгорело на пиксели и на такого дауна, как ты.
да я вижу, как ты не подгорела, когда тебя послали в конфе((999
мне жаль тебя
HelgaSunshine
08.12.2014, 18:48
Да и мозгов у вас как у дерева) Сброд сбродом)
agniya1231
08.12.2014, 18:53
А маршал у нас Инс228 - Страж ур. 1
да я вижу, как ты не подгорела, когда тебя послали в конфе((999
мне жаль тебя
Мне жаль, что у человека, которому 20+ лет (как бы между прочим), мозг развит как у эмбриона, если ты понимаешь о чем я.
И сейчас цитатой пойдет очередной агр, окстись, интеллектом ты не блещешь - лучше промолчи.
Играйте дальше в игрульку, направленную на аудиторию 12-15 лет, ну, а если захочется девушку, то можно и к Лаванне сгонять))
XXXXsanchesXXXX
08.12.2014, 19:06
ImmortalB - Жрец ур. 1
ну вы ведь не идиоты, не может клан добиться без одного,макс двух лидеров. У вас там демократичный хаос или все таки есть лидер? С кем решать какие-либо вопросы то? :D
Smile2249
08.12.2014, 19:10
Мне жаль, что у человека, которому 20+ лет (как бы между прочим), мозг развит как у эмбриона, если ты понимаешь о чем я.
И сейчас цитатой пойдет очередной агр, окстись, интеллектом ты не блещешь - лучше промолчи.
Играйте дальше в игрульку, направленную на аудиторию 12-15 лет, ну, а если захочется девушку, то можно и к Лаванне сгонять))
Воу воу,охлади пожар :D
ну вы ведь не идиоты, не может клан добиться без одного,макс двух лидеров. У вас там демократичный хаос или все таки есть лидер? С кем решать какие-либо вопросы то? :D
Мымры вон существуют на 2х майорах по КХ и ничего., существуют пока же.
умом ты неблещищб (с) КисулЯ
выйди на улицу, окунись
XXXXsanchesXXXX
08.12.2014, 19:32
ну если это цель имортала, то ок, вопросов нет
Zolotoyboy
08.12.2014, 19:45
Начнем. Инсайдер, че ты тут забыл?! У тебя руми тут работает за оклад, иди дальше ной в кч, что на замесы по часу собираетесь.
Санчез, а ты не думал, что твоя политика, политика лося, политика инса может не устраивать народ и они сделали свое детище, где нет нытья инсайдера, где нет няшмяш лося? У вас примитивный мирок, в котором вы живете и боитесь изменений.
nhjtwfhcndbt7878
08.12.2014, 20:04
Золотойбой. Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай?
Повторяю адекватный, конкретный вопрос: чем проект Иммортал отличается от проекта Девор?
HelgaSunshine
08.12.2014, 20:07
Инс , чем грудь в скайпе лучше реальной?
Я говорил про Мымр, при чем тут цели какие-то да ещё и Имортала Оо
Лаванна, молчала бы))000
Дорогая, подарить тебе резиновый х*й?
Золотойбой. Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай?
Повторяю адекватный, конкретный вопрос: чем проект Иммортал отличается от проекта Девор?
Там нет меня и Гриши, успех проекта обеспечен!
Ну и еще тем, что деворы хоть как-то пытались делать уклон в пвп-сторону, а миднайт хочет просто рачить кх и обижаться, что ты не кинул им вар.
miss_charlie
08.12.2014, 20:22
Начнем. Инсайдер, че ты тут забыл?! У тебя руми тут работает за оклад, иди дальше ной в кч, что на замесы по часу собираетесь.
Санчез, а ты не думал, что твоя политика, политика лося, политика инса может не устраивать народ и они сделали свое детище, где нет нытья инсайдера, где нет няшмяш лося? У вас примитивный мирок, в котором вы живете и боитесь изменений.
У самого-то мирок не примитивен? Это ж надо до такого дойти - всюду Инс мерещится.
XXXXsanchesXXXX
08.12.2014, 20:28
У вас там демократичный хаос или все таки есть лидер? С кем решать какие-либо вопросы то? :D
Я говорил про Мымр, при чем тут цели какие-то да ещё и Имортала Оо
с тем что ты привел мымр, что у них на 2х майоров по кх существует клан и чем вы хуже условно. Я лишь сделал вывод, что ваша цель - кх выходит((
какая моя политика, я с конца августа простой писюн клана, ты чего хД
с тем что ты привел мымр, что у них на 2х майоров по кх существует клан и чем вы хуже условно. Я лишь сделал вывод, что ваша цель - кх выходит((
какая моя политика, я с конца августа простой писюн клана, ты чего хД
тв с инавайт........................................... .................................................. .........
agniya1231
08.12.2014, 20:40
Дорогая, подарить тебе резиновый х*й?
Для себя прибереги, а то мало ли.
главное. писать. с. точкой. типа. взрослая. и. умная. .
С попкорном интереснее! Продолжайте :)
Ты ж сама сказала, если чо вдруг - всегда есть Блик еще! Да, Блик? Поможешь мне?)0000
Так что я бы на твоем месте не отказывалась, как никак, резиновые п*сечки на улице не валются!
fensaris
08.12.2014, 20:57
Да, да, с колой и попкорном читать это шоу самое то. Особенно, когда ты на окладе у самого Инсайдера, который до кучи внебрачный сын продюссера проекта и тайный главный админ форума. Шоу маст гоу он.
Пацаны, вы хотя бы заплатите нам с Бликом, а то мы чо, за бесплатно работаем тут? :D
agniya1231
08.12.2014, 21:10
Промолчи - за умного сойдешь. Пожалуй, промолчу.
Не о чем мне говорить с людьми, которые по априори на всю жизнь останутся в хостесе (хотя можешь насосать, фейс неплохой) и в пригороде С-Пб.
Не о чем мне говорить с людьми, которые по априори на всю жизнь останутся в хостесе (хотя можешь насосать, фейс неплохой) и в пригороде С-Пб.
Так промолчишь или будешь дальше агриться? Определись, кисонька :D
Для сосания лицо красивое не нужно, для сосания нужен рот, так что у тебя тоже есть шансы, не плачь.
agniya1231
08.12.2014, 21:36
Так промолчишь или будешь дальше агриться? Определись, кисонька :D
Для сосания лицо красивое не нужно, для сосания нужен рот, так что у тебя тоже есть шансы, не плачь.
Кисонька у тебя в трусишках.
Нет, спс, у меня в отличие от вас есть шансы на будущее, в котором я не буду зависеть от трахаля.
На этой лирической ноте удаляюсь, гуляйте, детки <3
Покасики, удачки тебе в твоей волшебной взрослой и независимой жизни :love:
Лучше же жить в мухосранске как ты, чем в одном из самых дорогих районов СПБ)
fensaris
08.12.2014, 22:12
Лаванна Win.
Sexuallity!
Ksushka07
08.12.2014, 22:14
Ох, вот любыми способами пытаешься внимание к себе привлечь. Жалко, не по делу и какой-то хренью.
XXXXsanchesXXXX
08.12.2014, 23:00
тв с инавайт........................................... .................................................. .........
ну глубокая мысль, настолько глубокая..., что к чему это?
ну глубокая мысль, настолько глубокая..., что к чему это?
ну я бы отвязался от тер, на месте лося, но
XXXXsanchesXXXX
08.12.2014, 23:21
и это вся разница между кланами? просто прошлая твоя цитата на мой пост меня загнала в некий ступор :D
Так и не понял к чему была та глубокая мысль, ну да ладно, старею видать
Ksushka07
09.12.2014, 03:40
Шелла киса <3
Лунная Лаванна,дай мне силы!
slavam9036
09.12.2014, 14:03
еж опять рипнул сервер эх
zavulonpw
09.12.2014, 16:59
Что, пацаны, забанили уже кого-нить?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185841&page=19