Просмотр полной версии : Крик души или проблемы с входом.
BlessedGamer
05.12.2014, 20:12
Зашел сегодня в игру в 19.40 ...пробыв в игре 10 минут вылетел. Запустил ИЦ но он не хотел меня авторизовывать...пришлось обновить ИЦ до версии 2.431. =_= обновил! теперь авторизуюсь НО после надписи "игра запускается" ВСЕ ПРОПАДАЕТ т.е ничего не работает совершенно( в смысле игра). Я 1 с такой проблемой? Если да то что делать и как быть...
Зашел сегодня в игру в 19.40 ...пробыв в игре 10 минут вылетел. Запустил ИЦ но он не хотел меня авторизовывать...пришлось обновить ИЦ до версии 2.431. =_= обновил! теперь авторизуюсь НО после надписи "игра запускается" ВСЕ ПРОПАДАЕТ т.е ничего не работает совершенно( в смысле игра). Я 1 с такой проблемой? Если да то что делать и как быть...
Точно то же самое.
Думала, что моя проблема в том, что я как раз перед этим сменила настройки интернета, а оказывается, траблы не только у меня?
vasilisa1978
05.12.2014, 20:16
Точно то же самое.
Думала, что моя проблема в том, что я как раз перед этим сменила настройки интернета, а оказывается, траблы не только у меня?
Тоже самое, все пропадает, перезагружалась, заходила с разной почтой, проверяла версию, и ничего (((
BlessedGamer
05.12.2014, 20:17
Ура! нашел выход! в 1 окне с выбором(а запуске) нажать Нет(не запустить) место Да(запустить) и тогда игра запускается! Гениально! спасибо за новую версию ИЦ!
В общем в 1 выборе "да нет" нажимайте "нет" а потом запустится уже системный вопрос от самой игры(а не иц) там нажимайте "Да" и тогда войдете.( мне помогло)
sashok26
05.12.2014, 20:18
тоже самое не могу зайти( выкидывает после того как пишет игра запускается(((
vasilisa1978
05.12.2014, 20:19
Ура! нашел выход! в 1 окне с выбором(а запуске) нажать Нет(не запустить) место Да(запустить) и тогда игра запускается! Гениально! спасибо за новую версию ИЦ!
В общем в 1 выборе "да нет" нажимайте "нет" а потом запустится уже системный вопрос от самой игры(а не иц) там нажимайте "Да" и тогда войдете.( мне помогло)
Что за чушь такая??? В чем смысл? Мне тоже помогло, но вот понять бы в чем дело и что такое интересное сделали
Dragon558
05.12.2014, 20:20
у меня так же, нажав запустить сварачивается иц и ничего не происходит.
sashok26
05.12.2014, 20:20
спасибо мне помогло тоже благодарю вас
нажать Нет(не запустить) место Да(запустить) и тогда игра запускается! ( мне помогло)
Оу, спасибо. Помогло)
Уже забавно даже, что дальше мыло придумает.
Запуск игры похож на квест.
kor-ivan
05.12.2014, 20:25
в картинках бы. не пойму о чем есть
+1, если нажать нет, а потом да, то заходит.
xxxangelokxxx2571
05.12.2014, 20:27
Спасибо за помощь, но блин, чем дальше тем интереснее, вход в игру напоминает форд баяр )))
GrsNikita0303
05.12.2014, 20:28
+1 не работает ничего, пишет что игра запускается и всё... никаких дальнейших продвижений нету(
vasilisa1978
в картинках бы. не пойму о чем есть
Это тебя система спрашивает можно ли игре вносить изменения и теперь нужно отказаться
Woskresensky
То ли лыжи не едут, то ли я... Авторизировался в Игровом центре мейл.ру, нажал "Играть" вылетел выбор игрового аккаунта,выбрал акк и нажал запуск игры-всё,ничего не появилось,не обновилось,не запустилось
stepanov911
05.12.2014, 20:29
слов нет ^_^
GrafRunet
05.12.2014, 20:29
тоже самое не могу зайти( выкидывает после того как пишет игра запускается(((
уже час не могу войти с такой ошибкой
вот то же самое..зашла на сайт в поисках проблемы и нашла уже созданную темку(( чем дальше в лес....тем больше палок((
dghon666
05.12.2014, 20:30
+1 помогло
Woskresensky
05.12.2014, 20:31
Да здравствует наш любимый мейл.ру ) 2 года отсутствия ничего не изменили) по ходу нужно свалить еще года на.. чёрт его знает на сколько свалить нужно,чтобы мыловцы делали хорошие вещи)
kor-ivan
05.12.2014, 20:32
Скачал новую версию ИЦ и зашел без изврата. И оформление новое у него... 0____о
vasilisa1978
05.12.2014, 20:32
вот то же самое..зашла на сайт в поисках проблемы и нашла уже созданную темку(( чем дальше в лес....тем больше палок((
Контроль учетных записей пользователей спрашивает можно ли программе вносить изменения на компьютере, вот там надо нажать НЕТ
спасибо тоже вошла таким способом.
vasilisa1978
05.12.2014, 20:33
Контроль учетных записей пользователей спрашивает можно ли программе вносить изменения на компьютере, вот там надо нажать НЕТ
Хотя теперь второй раз такое не получается. Мдя
Мейл, аплодирую стоя! Так держать!!!
Woskresensky
05.12.2014, 20:35
При нажатии "НЕТ" 1 раз тишина,2 раз-отменено пользователем.Попробую перевесить игрулину,может это поможет
barsukov85
05.12.2014, 20:37
Админы решите немедленно эту проблему,спасибо заранее.
wondergirl
05.12.2014, 20:39
Спасибо за наводку. Танцы с бубном работают! А я то еще была недовольна этим окошком и мечтала его убрать. Хорошо, что не убрала)))
wondergirl
05.12.2014, 20:39
При нажатии "НЕТ" 1 раз тишина,2 раз-отменено пользователем.Попробую перевесить игрулину,может это поможет
Во второй раз нада сказать да)))
farmerman
05.12.2014, 20:40
Мэйл не может без косяков и любит что-то обновлять по пятницам. Зашел, как указано выше.
Woskresensky
05.12.2014, 20:45
Во второй раз нада сказать да)))
Скоро самым популярным классом станет Шаман) Ибо без танцев,бубна и атрибутов мистических фиг зайдёшь куда бы то ни было )
Tredecillion
05.12.2014, 20:48
Вполне нормально зашёл, в чём проблема-то была?
pipl6230
05.12.2014, 20:50
Ты такой не один всё тоже самое и у меня и думаю у кучи людей эти обновы и хитроумные входы администраторов придуманные ими просто достали никаких нервов не хватает никому не посоветую играть в эту игру а наоборот скажу чтоб не играли
Это какой то кошмар! Зачем нужно было менять все именно перед бд?! Первый раз за полгода решила с муждем на бд сходить и такой сюрприз!
ledy05101401
05.12.2014, 20:55
ну спасибо за бд админы ....все через одно место..как всегда.
Woskresensky
05.12.2014, 20:57
Переустановил игру,попробовал по нормальному зайти-не вариант) только с шаманством: нажатие "нет" первый раз и "да" второй
Elementalia
05.12.2014, 21:02
Уже невозможно! Выкинуло с БД и всё, больше не заходит, игровой центр тупо сворачивается! Можно хоть что-то нормально сделать?!
на выплывающее окно от ИЦ ответить НЕТ, а от клиента ДА
stefn7777
05.12.2014, 21:07
ипал я весь майл. или вы там грибочков перекушали? я на бд попасть не могу. какие эвенты? тебланы у руля(((
на выплывающее окно от ИЦ ответить НЕТ, а от клиента ДА
какие выплывающие окна ИЦ и клиента, стоит win 8 и ничего такого не выходит, неужели так трудно сделать в скриншотах инструкцию
jvc232ru
05.12.2014, 21:12
Жесть... +100500 СПАСИБО! за нетривиальный подход к тривиальному рукожопству.
Mamoruby
05.12.2014, 21:15
какое "Нет", какое "Да"? нет никаких окошек кроме окошка "игра запускается" с кнопкой "свернуть".... и игра не заводится, просто тупо не заводится, даже в процессах не появляется намека на elementclient.exe
какое "Нет", какое "Да"? нет никаких окошек кроме окошка "игра запускается" с кнопкой "свернуть".... и игра не заводится, просто тупо не заводится, даже в процессах не появляется намека на elementclient.exe
Аналогичная ситуация!
BreathlessRose
05.12.2014, 21:19
Аналогично. Но совет BlessedGamer'а помог. Ждем багофикса~
kie-lanna88
05.12.2014, 21:24
переустановила ИЦ.проблема ушла
eXclusive43
05.12.2014, 21:25
Кто разобрался как войти - прошу... ОБЬЯСНИТЕ НУБУ ГДЕ ЭТИ ЧЁРТОВЫ ОКОШКИ ГДЕ ВЫ ТЫКАЕТЕ ДА И НЕТ!!! просто пипец. захожу в ИЦ. тыкаю играть... ввожу пароль... и никаких "да" "нет" нету... ребят. кто их нашёл... обьясните где они...
Mamoruby
05.12.2014, 21:27
2 раз переустановил ИЦ, еще раз перезагрузился, проблема осталась
переустановила ИЦ.проблема ушла
спасибо, помогло!
Что вы опять там намудрили, ребята программисты????? что за чушь, что за издевательство!!!!!!!!???????? было ж нормально ЦЕЛУЮ неделю!!!! ну зачем ручонками трогать ....... сходите чтоль на курсы повышения квалификации!!! :)
eXclusive43
05.12.2014, 21:44
хоть кто нибудь знает обход данного бага? мне нужно в игру попасть, так же как впрочем и всем остальным... то что кто кого и за что ипал - та кому это интересно? всёравно все думают ТАК ЖЕ!!! РОВНО ТАК ЖЕ!!! просто помогите найти людям решение проблем. и так. кто разобрался с какими то окнами где "да" и "нет" надо выбирать! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ ЭТИ ОКНА? ГДЕ ИХ ВЫБИРАТЬ?
dfqkbyrf
05.12.2014, 21:49
Версия ИЦ 2431. Проверь, какая у тебя и обнови. Просто нажми кнопку Обновить ИЦ.
А я ведь ещё когда говорил, что ИЦ говно!
А я ведь еще в году эдак тыща девятьсоть лохматом говорил, что обезьяны любят бананы. И что же??? Они до сих пор их любят...
stefn7777
вопрос. а интерес мну играть в игру в которую я не могу войти?
Taira1301
Воу. Спасибо, помогло. о_О
eXclusive43
05.12.2014, 21:51
Версия ИЦ 2431. Проверь, какая у тебя и обнови. Просто нажми кнопку Обновить ИЦ.
у меня к примеру обновлена. не заходит. та же история.. много кто пробовал сносить ИЦ и ставить заново. тобиш уже скачаный последней версией.. тож не помогает... кто то писал что плясал с бубном вокруг каких то "да" и "нет" жамкать... где ж их жамкать?
skillet34
05.12.2014, 21:56
Скачал новую версию ИЦ и зашел без изврата. И оформление новое у него... 0____о
Помогло, спасибо
eXclusive43
05.12.2014, 21:56
вы что? шутите?
Все тоже самое. Вот только у меня нет выбора "Да" или "Нет". Че делать то?
eXclusive43
05.12.2014, 21:59
Все тоже самое. Вот только у меня нет выбора "Да" или "Нет". Че делать то?
я тоже хотел бы это узнать, но админы просто тут удаляют все сообщения... просто не дают даже возможности решить этот вопрос между игроками... пипец. в их же ресурс не могут зайти. на них же злятся! ИХ ЖЕ ПРОКЛЕНАЮТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!
Hromoksia
05.12.2014, 22:04
Абзац, я думала это я что-то снесла случайно при чистке, ан нет, тоже при просьбе внести изменения от ЦИ отказалась, а от клиента приняла и всё ЗАПУСТИЛОСЬ! Ребята, лично я не могу вам показать наглядно на скринах, потому что эти окошечки НЕЗАСКРИНИТЬ! Не на фотоаппарат же фоткать, а если вы и не понимаете о чём речь про "да" и "нет" то этот способ вам скорее всего и не доступен, и нужен другой танец с бубном
Mamoruby
05.12.2014, 22:05
я тоже хотел бы это узнать, но админы просто тут удаляют все сообщения... просто не дают даже возможности решить этот вопрос между игроками... пипец. в их же ресурс не могут зайти. на них же злятся! ИХ ЖЕ ПРОКЛЕНАЮТ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!
начнем с того что сообщения чистят модераторы, а не админы, ибо это их работа:) админы к затертым сообщениям никаким боком не стояли, но блин... нафига чинить то что работает..... хотите сделать лучше? тогда просто не трогайте
naruxina
05.12.2014, 22:06
Открываешь ИЦ,нажимаешь Играть,выскакивает окно от ИЦ Да,нет,выбираешь нет,потом окно elementclient,нажимаешь да,не знаю,зачем так поганить,ну что ж поделать,Мейл...
chudochudnoe5448
05.12.2014, 22:09
я ничего не понимаю где вы нашли эти кнопки, сделайте со скринами, стрелочками..
1. где нажать чтоб ИЦ обновилось
2. где кнопки Да Нет
Заранее спс (игрокам)
Абзац, я думала это я что-то снесла случайно при чистке, ан нет, тоже при просьбе внести изменения от ЦИ отказалась, а от клиента приняла и всё ЗАПУСТИЛОСЬ! Ребята, лично я не могу вам показать наглядно на скринах, потому что эти окошечки НЕЗАСКРИНИТЬ! Не на фотоаппарат же фоткать, а если вы и не понимаете о чём речь про "да" и "нет" то этот способ вам скорее всего и не доступен, и нужен другой танец с бубном
В том то и дело. Лично у меня не появляется окошко с "Да" или "Нет". Сразу же пишет "Игра запускается..." и тут же все пропадает.
eXclusive43
05.12.2014, 22:12
вот вот. пишет "игра запускается" и пропадает всё сразу как нажимаешь кнопку "играть" или же когда вводишь логин заново
Mamoruby
05.12.2014, 22:12
Открываешь ИЦ,нажимаешь Играть,выскакивает окно от ИЦ Да,нет,выбираешь нет,потом окно elementclient,нажимаешь да,не знаю,зачем так поганить,ну что ж поделать,Мейл...
где окошко?
Нажимаем "Играть", выскакивает окно "идет авторизация", окно пропадает и на его место приходит окно "проверка доступных обновлений", пропадает, появляется "получение данных о персонаже в игре"(или как то так)", и оно пропадает (К.О.), как вы догадались далее следует автоматическое сворачивание ИЦ(ну эт обычное дело, чтоб не мешался), и появляется заветное окно "Запуск Игры", которое..... да, вы угадали, пропадает! и тоже само! но вместо окна с игрой мы наблюдаем унылый рабочий стол..... и снова идем на форум постить проклятия админам и т.д.
andrey_chaki
05.12.2014, 22:14
Откройте Клавиша Win «Пуск»;
Нажмите на иконку с изображением Учётной записи;
Откроется меню «Учётные записи пользователей»;
Выберите пункт «Изменение параметров контроля учётных записей»;
Изменяя положение ползунка сделайте выбор необходимой степени защиты, руководствуясь описанием в правой части экрана
выберите значение "По умолчанию"
тогда у Вас будет винда спрашивать те самые "да" и "нет"
eXclusive43
05.12.2014, 22:18
Изменяя положение ползунка сделайте выбор необходимой степени защиты, руководствуясь описанием в правой части экрана
если сейчас заработает - тебе надо будет в ГД на тарелке вместо бога войны памятник поставить! чес слово! без шуток!!! ты спасёшь тысячи людей от выброса из окна) хД ща попробую.
Ок. А как это сделать на WIN8? Просто я в ней не особо шарю. Да и "Пуска" как такого нет
eXclusive43
05.12.2014, 22:20
УРА! СРАБОТАЛО! этому человеку памятник!!! прям сейчас!!!
andrey_chaki
05.12.2014, 22:21
для win8
Откройте поисковую панель сочетанием клавиш Клавиша Win + Клавиша Q (удерживая клавишу Win, нажмите Q) ;
Введите аббревиатуру UAC или "Контроль учетных записей". В результатах поиска выберите пункт «Изменение параметров контроля учетных записей»;
Откроется меню «Параметры управления учетными записями пользователей»
Sianukvill
05.12.2014, 22:21
Уважаемые, тут не UAC отключать надобно, а поставить в свойствах ИЦ флажок на "запускать от имени администратора" и будет Вам счастье. После того, как флажок где надо поставите, заходите как обычно.
andrey_chaki
05.12.2014, 22:22
УРА! СРАБОТАЛО! этому человеку памятник!!! прям сейчас!!!
лучше на Мечи пустоты скиньтесь XD
eXclusive43
05.12.2014, 22:22
Ок. А как это сделать на WIN8? Просто я в ней не особо шарю. Да и "Пуска" как такого нет я нажал на рабочем столе правой кнопкой мыши и выбрал "Персонализация". там дальше адресная строка будет, нажимаешь на ней самое первое и идёшь дальше по инструкции)) там будет и "учётные записи" и "изменение параметров" вся эта красота будет) и запустилось)
andrey_chaki
05.12.2014, 22:23
Уважаемые, тут не UAC отключать надобно, а поставить в свойствах ИЦ флажок на "запускать от имени администратора" и будет Вам счастье. После того, как флажок где надо поставите, заходите как обычно.
я посоветовал наоборот ВКЛЮЧИТЬ. с ним и данные целее будут.
Mamoruby
05.12.2014, 22:24
аааааааа дааааа!!! СПАСИБО БРО! вот теперь ясно что у вас там за "да" и "нет"-ы. теперь все заработало и игра запустилась! вот только мистика! контроль учеток я вообще отключал. вообще) чтоб не то что сообщения убирал, а вообще чтоб не контролил.... а он зараза все равно работает
MsMonblana
05.12.2014, 22:24
я ничего не понимаю где вы нашли эти кнопки, сделайте со скринами, стрелочками..
1. где нажать чтоб ИЦ обновилось
2. где кнопки Да Нет
Заранее спс (игрокам)
Задавалась теми же вопросами. Ответа во-время не нашлось. Снесла ИЦ, установила снова. Игра запустилась..... Неужели.....
Mamoruby
05.12.2014, 22:25
Ок. А как это сделать на WIN8? Просто я в ней не особо шарю. Да и "Пуска" как такого нет
протяни мышой по правому краю монитора, там изменение параметров компа внизу, откроется настройка, слева внизу будет панель управления, далее по инструкции
BlessedGamer
05.12.2014, 22:28
А как же мне памятник за создание темы и решение проблемы с версией 2.431? :(
P.S
Обновляем ИЦ до версии 2.432 и теперь с 1 попытки без "нет, да" можно выходить(пока что :D).
eXclusive43
05.12.2014, 22:30
протяни мышой по правому краю монитора, там изменение параметров компа внизу, откроется настройка, слева внизу будет панель управления, далее по инструкции
полезная информация) хД год уже стоит восьмёрка и я даж не задавался нафиг это окно с права выползает) хД спасибо
eXclusive43
05.12.2014, 22:31
А как же мне памятник за создание темы и решение проблемы с версией 2.431? :(
P.S
Обновляем ИЦ до версии 2.432 и теперь с 1 попытки без "нет, да" можно выходить(пока что :D).
версия то уже 2.432
Sianukvill
05.12.2014, 22:32
Включить ЧТО?) Я писала про запуск от админа.
BlessedGamer
05.12.2014, 22:32
версия то уже 2.432
:D ну а проблема то была с версией 2.431
или с 2.432 тоже косяки :о ?
Просто надо обновить ИЦ. Для этого нажимаеМ ПКМ на значок ИЦ в треере и выбираем "О программе" там же будет кнопочка "Обновить Центре!" или как-то так. У меня после этого всё заработало 174390
BlessedGamer
05.12.2014, 22:39
Напишу для тех кто прочитал начало темы но не удосужился прочитать конец.
Проблема была с версией 2.431 и с ней разбирались. Сейчас версия 2.432 и все работает без косяков(вроде бы)
Всем удачи и счастливо :)
Модераторы закрывайте тему что ли ^_^.
Mamoruby
05.12.2014, 22:44
для тех кто в танке подготовил серию скринов
1. Для юзеров w8:
перемещаем курсор мыши в правый верхний угол экрана и ведем вниз, нас ждет такое окно
http://www.floomby.ru/s2/Te2RHS
2. Нажимаем Параметры, попадаем сюда и жмем выделенное красным овалом
http://www.floomby.ru/s2/ce2RqV
Для win XP и w7: пуск-панель управления
далее для всех примерно одинаково
3. тык сюды
http://www.floomby.ru/s2/qe2Rnf
4. тык сюды
http://www.floomby.ru/s2/Ge2R3F
у хрюш вистов и семерочников ищем возможно будет в левой менюшке
5. делаем вот так
http://www.floomby.ru/s2/me2RRQ
6. тык сюды
http://www.floomby.ru/s2/Te2RhB
7. вам выдает запрос а-ля разрешить ли изменение? отвечаем "НЕТ"
8. вам снова выдает похожий запрос во второй раз, жмем "ДА"
9. PROFIT
9.1. простите, сделать скрины запросов не смог, не дала винда скринеру отработать
9.2. если пункты 7 и 8 не сработали с 1 раза, не отчаиваемся и повторяем эти 2 пункта во второй раз(у меня со второго раза получилось)
Мдаааа, нет слов, одни .... даже эмоций нет
Mamoruby
05.12.2014, 22:48
закрепите пост 85 в шапке, если вдруг у кого не проканало обновление
magika13
06.12.2014, 08:21
доброе утро...приехали называется ...у меня тоже самое ничего не запускается спасибо поиграла((
-diabolus-
06.12.2014, 09:13
спасибо мне помогло тоже благодарю вас
тоже самое случилось когда перезаходил перед бд. пришел к такому же решению методом тыка за 3 минуты и 10 перезапусков иц
magika13
06.12.2014, 09:20
доброе утро...приехали называется ...у меня тоже самое ничего не запускается спасибо поиграла((
Мне помагло войти в игру - удалила игру и заного ее скачала и смогла войти ,может кому поможет
Мне помагло войти в игру - удалила игру и заного ее скачала и смогла войти ,может кому поможет
а проще послать майл на советские три буквы )))
LordRandom
06.12.2014, 15:54
Послать всегда проще)
А вообще тенденция переводить игры на всякие ИЦ,фогеймы и иже с ними печалит...
опять иц поломался, уроды
KroshshkA
06.12.2014, 19:21
Все проблемы - от криворуких программеров. Пост потрут, конечно, но все равно...
Не запускается ни ИЦ, ни игра. Но мне повезло, в смысле я не только в пв играю из мэйловских игр. Но и в другую игрушку, где вот только поправили вход в игру, и предложили обновить ИЦ. Я обновила...
И вуаля... все заработало, и Пв запустился, и та игра , а с ней правда и проблем не было.
mitros111
06.12.2014, 19:42
попробуйте запустить ИЦ от имени администратора )
NikolaWorld
06.12.2014, 20:39
Спасибо помогло ни разу не писал но не могу промолчать надоели глупые проблемы сколько можно наймите адекватных людей что бы всё работало а не что бы с бубном бегать вокруг компа