Просмотр полной версии : гвг 06-09/12/14гг
saratow1994
05.12.2014, 21:38
http://i072.radikal.ru/1412/b1/8e76bc76fc89.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрый вечер, дорогие Лиридановцы.
Хочу представить вам ололшт...сражение века!
Кто же выиграет в этой битве? ТвинкозассалкоставкисбивалкоDamned или же новоиспеченные барончики Blame?...
Смогут ли отчаянные "отпрыски" Blame отразить отцовского леща? Или же прямиком отправятся на колени на горох?
А может быть , развивающиеся не по дням, а по часам Terras противостоят и отхватят из середины карты самый лакомый кусочек?
Все это скоро будет известно. Оставайтесь с нами :3
barsukov85
05.12.2014, 21:55
Ну прокомментировал отлично :D посмотрим,что будет всем удачи и выходных в понедельник ;)
nekitkayban
05.12.2014, 22:29
Как говорил великий Бош: Поживем-увидим.
SoranoAi
05.12.2014, 22:41
Как говорил великий Бош: Поживем-увидим.
чет ты часто стал вспоминать царя-батюшку..скучаешь?:3
nekitkayban
05.12.2014, 22:43
чет ты часто стал вспоминать царя-батюшку..скучаешь?:3
Божеупаси...
HelgaSunshine
08.12.2014, 20:57
Как гвг прошло?
saratow1994
08.12.2014, 21:30
Как гвг прошло?
дамнед получили по попке.
нарочно или нет, но суть дела от этого не меняется.
little_devil
08.12.2014, 21:45
дамнед получили по попке.
нарочно или нет, но суть дела от этого не меняется.
С нетерпением ждем на след неделе 1:1 с Дамнедом. Будет жарко;)
HelgaSunshine
08.12.2014, 22:08
А кто выйграл? террас или блейм?
По гвг,на Бламе они выпустили катопати ,пати озера и пати какой то шняги))2 раза слились без вариантов,проиграли тв Террас ,зашли все к нам и начали гнуть пальцы как они нас нагнут во вторник)Специально для Дамнедов,нас на тв 50),так. что я думаю вы затяните
Calista666
08.12.2014, 22:51
По гвг,на Бламе они выпустили катопати ,пати озера и пати какой то шняги))2 раза слились без вариантов,проиграли тв Террас ,зашли все к нам и начали гнуть пальцы как они нас нагнут во вторник)Специально для Дамнедов,нас на тв 50),так. что я думаю вы затяните
Точнее вы слили голые каты, которые саппортили полторы пати без бафов, а потом зашел основной состав с терасов и вы слились. Пиши как есть
Hopesoplol
08.12.2014, 23:02
Он тоже самое написал
Calista666
08.12.2014, 23:55
В 50 тел слить 10 человек катопати, плюс 15 тел без бафов, ого какое достижение
Я лично видел пати Озера с катами),хотя нет это был мираж)))Синаут кстати тоже был миражем))Ну да ладно ,будем считать его пати сбродом без бафов))Мы не против)))
saratow1994
09.12.2014, 01:06
В 50 тел слить 10 человек катопати, плюс 15 тел без бафов, ого какое достижение
ну вы же все равно слились, не так ли?
или у вас теперь проблемы с собираением народа на тв, бафами, что вам приходится выходить в 25 тел?
Я лично видел пати Озера с катами),хотя нет это был мираж)))Синаут кстати тоже был миражем))Ну да ладно ,будем считать его пати сбродом без бафов))Мы не против)))Лёва такой лёва, хуже Маднеса по растрате рупоров, тот отдал пол стоимости чепчика крича в мир и ты, хотя нет ты добился того звания - "неадекват года по версии Лиридан 2014" и готов поспорить в 2015 титул останется за тобой )
Почему дамнед не твинканулся, зная кто куда поставит, ведь все так и плачут что кругом твины Дамнед ?
Ребят когда будет трипл и т.д. - кого ещё в соглашение вписали ?
Концепты в отличии от Котят отказом ответили великому Джипу ?
stradevarius
09.12.2014, 09:12
Если бы входные башни и предкристалки сняли сразу, а не торопились встать на чип, с вас бы этого небольшого состава хватило. Даже я со своим дношным эквипом умирал исключительно под дебаф башен. По суте в блеймах нет сапорта, нет катоводов, нет дамагеров. Единственные кто у вас знает какой скил и когда тыкать это асвидай (который зачем то пилит каты) и роселька (единственный прист на ТВ на котором я видел перья), остальные мясо, которое в несогласке в центр боя рвется. Сины у вс вообще огонь, выпрыгнуть со станом из инвиза и стоять тупить это пять)) видимо тактика такая, застанить противника, надавить на него морально, подождать пока он от страха рассудок потеряет, а потом медленно добить))
В общем и целом, вы тупо зерг :fox_2:
Надеюсь на следующей неделе будем биться с терасами, с ними очень интересно, а блеймы чет не очень
knatalixa
09.12.2014, 10:11
Лёва такой лёва, хуже Маднеса по растрате рупоров, тот отдал пол стоимости чепчика крича в мир и ты, хотя нет ты добился того звания - "неадекват года по версии Лиридан 2014" и готов поспорить в 2015 титул останется за тобой )
Почему дамнед не твинканулся, зная кто куда поставит, ведь все так и плачут что кругом твины Дамнед ?
Ребят когда будет трипл и т.д. - кого ещё в соглашение вписали ?
Концепты в отличии от Котят отказом ответили великому Джипу ? синяут твинковался , но прога его ставочная не потянула флуда в мч , а так ума не хватило поетому тыкал чеками куда придется
HelgaSunshine
09.12.2014, 10:15
Лева если вас 50 и против вас было 2 пати + каты. Вы не смогли на их чипе закрепиться?
barsukov85
09.12.2014, 10:51
Не сравнивай эквип и уровень пвп Блейм и Дамнед. У Блейм есть потенциал только нужны люди и опыт. Все еще впереди у них,а понты смогли вы не смогли оставьте при себе. Вы не смогли сдержать атаку Террас вот что факт. Поговорите лучше "о тактике 50на50" вы что действительно считали,что сдержите нас 2-3патями?:D
У нас не было задачи встать на чип,увидев вашу като пати и пати озера,мы должны были как можно дольше продержать их на нас)И да. всех Дамнедов включая Тотошку слили башни.И еще ,не дождетесь соло тв,будем отбирать ваши терры,пока ваш нагибо клан не рассыпется .
А после повеселимся читая ваши посты какие мы ненужные и некчемные уги))
У нас не было задачи встать на чип,увидев вашу като пати и пати озера,мы должны были как можно дольше продержать их на нас)И да. всех Дамнедов включая Тотошку слили башни.И еще ,не дождетесь соло тв,будем отбирать ваши терры,пока ваш нагибо клан не рассыпется .
А после повеселимся читая ваши посты какие мы ненужные и некчемные уги))
У Дамнед будет -1 +1 -1 +1 со временем думаю всё устаканится и будет +1, а потом будем отбиваться в 0 - не таких ломали, а вы как были так и останетесь с 0 xD Понтов много толку мало
stradevarius
10.12.2014, 08:09
синяут твинковался , но прога его ставочная не потянула флуда в мч , а так ума не хватило поетому тыкал чеками куда придется
Если бы хотели твинконуться, твинконулись бы))
barsukov85
10.12.2014, 14:18
Если бы хотели твинконуться, твинконулись бы))
Наивный,твинковка была,но только,чтобы разделить гвг на субботу и понедельник,но и этого не получилось.
Calista666
10.12.2014, 23:41
Наивный,твинковка была,но только,чтобы разделить гвг на субботу и понедельник,но и этого не получилось.
Это тебе в уши руководство заливает? Если б реально хотели твинкануть - твинканули. А пока пробуем силы, смотрим на пати, решаем, что с вами делать.
sanek2030
10.12.2014, 23:46
Это тебе в уши руководство заливает? Если б реально хотели твинкануть - твинканули. А пока пробуем силы, смотрим на пати, решаем, что с вами делать.
Пробуем силы,смотрим на пати,решаем выходить на блеймов)
Calista666
10.12.2014, 23:47
Пробуем силы,смотрим на пати,решаем выходить на блеймов)
Тролль 80 лвла? Напомню, террасы проиграли прошлое гвг, посмотрим на след. неделе на вас 1 на 1
barsukov85
11.12.2014, 00:20
Это скорее тебе чего-то не договаривают. А вывод можно сделать просто смотря на ставки.
Ну надеюсь на след неделе с вами веселее будет,а не как в этот раз.
stradevarius
11.12.2014, 09:43
Это скорее тебе чего-то не договаривают. А вывод можно сделать просто смотря на ставки.
Ну надеюсь на след неделе с вами веселее будет,а не как в этот раз.
Так вы ставьтесь в разбежку с блеймами и будет вам веселье :fox_2:
RatioVivendi
11.12.2014, 18:27
Твинкануться при таком флуде осознанно невозможно )) так что варианта 2 - либо пожалели денег (я считаю что пожалели, хотя при таком доходе бред жалеть) либо поверили в себя (тут бы вообще не было твинковок от вас) что отобьют дабл, так что уж мне то не заливайте тут про хотели не хотели, просто синаут в отличие от амара непонимает вообще что такое ставки и их временные промежутки, как их сдвигать, как рассчитать время с точностью до 3 мин, тупо тычет непонятно куда непонятно зачем, ну либо кто там ему говорит это делать, или амара приглашали и он ошибся, слабо в такое верится )), хотя всякое бывает.