PDA

Просмотр полной версии : ИЗМЕНЕНИЯ

Страницы : 1 2 [3]

Roma10001
12.04.2009, 18:17
мобы начали на меня материться

HellCritique
12.04.2009, 21:37
Ты не один такой счастливчик :)

Alexandr_M
12.04.2009, 22:08

Я бы сделал уточнение, матерились они всегда, только теперь они матерятся по-русски :)

yanulik
12.04.2009, 22:37
А ктонебудь знает можно ли как то поменять своий ник в игре???

zZavrik
12.04.2009, 22:53
А ктонебудь знает можно ли как то поменять своий ник в игре???
низя (пятьцот рас низя)

Voldermorld
13.04.2009, 03:09
низя ник менять

misin-kuzbass
13.04.2009, 06:18
когда в игре заработает обмен ресов на высокоуровневые? и еще вопрос имеется ли сайт как в РО где бы были отмечены все товары продаваемые котами и их координаты. там в этом плане удобно продумано, и торговые форумы тоже можно было усовершенствовать

cooller26
13.04.2009, 18:45
Кто-нибудь знает, полет крылья "Косметика",меч "Возвращение",Стрекоза "Цветная одежда" еще появятся в игре?

Astate
13.04.2009, 18:49
Завтра целый день проф. работы..... Что-то сильное меняют...... Только не уловил какой серв будет в отключке...

xxxfeniks
13.04.2009, 19:21
Тут много говоили про дроп... И я соглсаен. Что это такое??? Ужасный фарм, очень мало выпадает ДК, одни только монетки. А мне в последнее время выпадает только зелья и немного монет :agry:

xxxfeniks
13.04.2009, 19:22
Завтра целый день проф. работы..... Что-то сильное меняют...... Только не уловил какой серв будет в отключке...

А откуда ты знаешь? :)

Astate
13.04.2009, 20:14
Дык на форуме написали....

xxxfeniks
13.04.2009, 21:21
Дык на форуме написали....

Где? Подскажи плиз... Просто я так долго жду нового обновления, что любая инфа для меня много значит :)

Astate
13.04.2009, 21:30
Где? Подскажи плиз... Просто я так долго жду нового обновления, что любая инфа для меня много значит :)

Дожил, не могу найти, или удалили уже.... Честно видел в новостях! Закрытая тема от администрации......

LadyFace
13.04.2009, 21:30
Привет. У меня проблема такая..... Раньше не было после обновления. Пока играю всё ок а когда надо срочно сделать скрин или залезть в интернет или просто на рабочмй стол зайти .Возвращаясь в игру то в игре курсор мыши меняеться на обычный (белую стрелку) и как нажимаю что нибуть в игре меня выбрасывант опять на рабочмй стол.....Очень надоело так по 100 раз заходить. Тем более что играя на английском сервере Перфект Ворлд таких приколов нету.... Помогите модет в насчтройка чего сбилось......=((((

SN_pro
13.04.2009, 21:34
Привет. У меня проблема такая..... Раньше не было после обновления. Пока играю всё ок а когда надо срочно сделать скрин или залезть в интернет или просто на рабочмй стол зайти .Возвращаясь в игру то в игре курсор мыши меняеться на обычный (белую стрелку) и как нажимаю что нибуть в игре меня выбрасывант опять на рабочмй стол.....Очень надоело так по 100 раз заходить. Тем более что играя на английском сервере Перфект Ворлд таких приколов нету.... Помогите модет в насчтройка чего сбилось......=((((

Юзаем поиск и...вауля! Находим эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096)темку!

Astate
13.04.2009, 21:35

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2078&highlight=%F1%E2%E5%F0%ED%F3%F2%FC+%EE%EA%ED%EE
Тебе сюда, но в кратце, нужно поставить поддержку китайского в винде! Там есть подробнее, это только один из вариантов...

xxxfeniks
13.04.2009, 21:50
У меня после обновления проблемы с текстурами. У перса моего друга цвет черный, а я вижу белый, хоть ты тресни... Я всегда видел у маршала нашего клана рыжие волосы, а теперь я вижу черные.... И это еще не все, но все перечислять не буду :cry: Однако на аватарке персонажей показывается все как есть, а если просто смотреть нет, что мне делать??? :cry:

f0gelly
13.04.2009, 22:00
У меня после обновления проблемы с текстурами. У перса моего друга цвет черный, а я вижу белый, хоть ты тресни... Я всегда видел у маршала нашего клана рыжие волосы, а теперь я вижу черные.... И это еще не все, но все перечислять не буду :cry: Однако на аватарке персонажей показывается все как есть, а если просто смотреть нет, что мне делать??? :cry:

Зходишь: Настройки системы => Интерфейс => Ставишь галочку напротив "Собственные портреты"

Nanobit
13.04.2009, 22:26

Даже после ихменения в настройках этот баг не налаживается... Отображение персонажа зависит от настроения.... Не знаю кого) Компьютера или сервера... Но тем не менее перекопал все настройки а такой баг все равно иногда проскакивает... К примеру стоят два перса, один отображается в соответствии с портретом, а другой нет)

Astate
14.04.2009, 02:13
Я могу ошибаться, но по-моему это оффтоп пошел... ИМХО

SN_pro
14.04.2009, 13:53
Я могу ошибаться, но по-моему это оффтоп пошел... ИМХО
Поэтому тема закрыта.