Просмотр полной версии : [Pegas]Лучший оборотень 2014
CAWOK123456789
08.12.2014, 00:00
Заранее извиняюсь за неправильные ники. Опрос создан с учетом активности в течении года.
CIKING - порадовало его нахождение в опросе. Серьезно?
romik2223
08.12.2014, 00:23
Иастун, брат, я за тебя!!1
qazwsxedcrfvtg
08.12.2014, 01:27
Много хороших, но Мурз тащи
мурзик лучший но активности почти 0 (по гд на олене скачет в основном) голос сюда )
Далее весоф, дуду, варан (Примерно одинаковые бойцы, как по показателям персонажа так и по рукам)
вест - классический фулл он армашлеп...терпишь дамаг- в нужный момент арму, все это он умел и грамотно делал..пожалуй самый активный танк в пвп был последнее время, но его мы больше не увидим по естественным причинам.
Истон адекватный танк - шмот впилить будет топ.
!DR@GO! не видать что то почти,а так умеет могет)
Все остальные - хорошие топовые танки без особых каких то фишек своих...
Единственный момент золотой это кто?первый раз ник этот вижу..может чего то не знаю обьясните т.к долго не играл.
Сикинг - ничего против пацана этого не имею, но в опросе он лишний)
Себя в опросе смысла тоже не вижу по сути, лучшее время я уже отыграл..Развитие перса 2012-2013 года..Тот же Шенон втф даздрагом в разы лучше будут по характеристикам) если сил и терпения хватит довести все до ума, потом обязательно что нить изображу) пока я ноль) подсапортить могу не более)
LadySpeed
08.12.2014, 07:11
вессоф) с ним встречаюсь чаще всех :3
Azat8711
08.12.2014, 09:24
вест
вессоф, градуду, варан
Остальных не видел, мало встречал.
danel939
08.12.2014, 11:30
сложно оценить танков лукашей ибо ходят они редко когда по одному,чаще по парам,Андрей даздрагом он больше пве\гвг,шенона редко видел,варран дд,но если законтрить,то не очень,дуду с грязным ртом,это единственное что он умеет,отдам за мурза по старой памяти голос
Самый прямой Вест, хоть и ловлю от Весофа пятизначные числа.
Градуадо больше всех бесил на замесах, по ту сторону. Потому ему голос)
Cherteno4ka
08.12.2014, 15:45
как было сказано выше Мурзика сейчас вообще не видно, поэтому голос Весофу)
для говнообвеса , вест лучше всех себя показывал , про танков лукашей трудно чо сказать , не сталкивался.
slayer2828
08.12.2014, 20:02
Есть только один лучший танк-и это Вессоф. ИМХО
мурзик что тут делает? его днем с огнем не отыщешь
Рич и Сикинг тут как раз по делу - ребята без шмота могут и умеют, их одеть бы. Пашка так вообще райский :D
отдал голос за Веста, так сказать, в память о нем хД
modinvadim
08.12.2014, 20:52
а че с вестом? Он умер?
или пв удалил?
@west@ пожалуй лучший из списка :)
AndreyDanilov
09.12.2014, 01:30
По турниру мурз доказал что он лучший) + ему)
koshutsasha
09.12.2014, 01:37
Volbas +1 CIKING молодчинка . Так держать ;D
А по теме,дал голос ричу,ну потому что за себя не круто) а по мне так рич может лучше,как только будет шмот. Время покажет
а че с вестом? Он умер?
или пв удалил?
ну можно и так наверн сказать:D
Monroe1969
09.12.2014, 02:44
отдаю голос за Сикинга, ибо это танк с головой и прямыми руками, оденется нормально и мурзик рядом стоять засмущается
это да , цыкингмогётумеет
RlCHMOND
09.12.2014, 05:24
Паш лови голос)))уверен при шмоте равном с врагами ты затащишь)
Graduado ок
Varran ок
@west@ ок
VessoF онли шмот
Мурзик ок
Шеннон саппорт
Easton ок
Арманька ок(был в своё время)
!DR@GO! кастечник1111
danies ок(был,сейчас **)
Даздрагом норм
WTF>O_o норм
золотой) ** кто такой
CIKING чтотутзабыл?
RICHMOND чтотутзабыл?
slayer2828
09.12.2014, 16:42
а золотой кст норм танк, попвпшься с ним ))
modinvadim
09.12.2014, 17:01
кто нормально скажет что с бомжеВЕСТОМ?
продал он перса ну и в реал ливнулся,Все дила
bestiagrin
09.12.2014, 18:22
CIKING +
@west@+
VessoF+
Graduado норм
Varran оооочень норм
@west@ ниоч
VessoF переточеный олень,если бы не его дисбалансный эквип,не думаю,что убивал бы кого-нибудь вообще :D
Мурзик лучший
Шеннон норм
Easton хорошо играет танком
Арманька хорошо играет танком [2]
!DR@GO! судя по турнирному,вообще ниоч
danies без понятия
Даздрагом без понятия
WTF>O_o без понятия
золотой) хороший танк
CIKING ниачём
RICHMOND для своего шмота,довольно неплохо плеит
mariclea
12.12.2014, 11:43
Graduado норм
Varran оооочень норм
@west@ ниоч
VessoF переточеный олень,если бы не его дисбалансный эквип,не думаю,что убивал бы кого-нибудь вообще :D
Мурзик лучший
Шеннон норм
Easton хорошо играет танком
Арманька хорошо играет танком [2]
!DR@GO! судя по турнирному,вообще ниоч
danies без понятия
Даздрагом без понятия
WTF>O_o без понятия
золотой) хороший танк
CIKING ниачём
RICHMOND для своего шмота,довольно неплохо плеит
вот странно мурзик почему то не переточенный и не олень ....странно как то
Azat8711
12.12.2014, 13:33
это личное - необъективное мнение ваньки-встаньки.
вот странно мурзик почему то не переточенный и не олень ....странно как то
мурзик и на турнирном,на равном эквипе очееень хорошо себя проявил,в отличие например,от тебя,диван ;)
так что телепайтесь,дятлы
з.ы. пвпшнул ещё разок с драго,изменил мнение о нём в лучшую сторону
mariclea
12.12.2014, 21:07
мурзик и на турнирном,на равном эквипе очееень хорошо себя проявил,в отличие например,от тебя,диван ;)
так что телепайтесь,дятлы
з.ы. пвпшнул ещё разок с драго,изменил мнение о нём в лучшую сторону
Дятла ты в зеркале узришь, а кто тебе сказал что я должен был как то себя проявить ? и с чего я кому то что то должен...я всегда если и убивал кого то -исключительно из за шмота , я этого и не скрывал никогда)
mariclea
12.12.2014, 21:10
Пересмотрел все бои ваши ...** где он там себя проявил) танк как танк ....мурз неплохо знает свой клас , но не более того . А по поводу равного шмота или не равного -на пегасе с Димкой эквип у него примерно одинаковый .
Grey_Tiger
12.12.2014, 22:20
Пересмотрел все бои ваши ...** где он там себя проявил) танк как танк ....мурз неплохо знает свой клас , но не более того . А по поводу равного шмота или не равного -на пегасе с Димкой эквип у него примерно одинаковый .
Трепаться можно сколько угодно, но факт есть факт, Мурзик - лучший, что и показывает опрос, на второе место я бы поставил Градуадо, а на третье - золотого (оба с прямыми руками) По крайней мере такая ситуация была до августа (пока я играл)
mariclea
12.12.2014, 22:41
Трепаться можно сколько угодно, но факт есть факт, Мурзик - лучший, что и показывает опрос, на второе место я бы поставил Градуадо, а на третье - золотого (оба с прямыми руками) По крайней мере такая ситуация была до августа (пока я играл)
играл или на ежи ходил?
Suigetcu
12.12.2014, 23:07
Мурзик,ну (10 раз ну)
Grey_Tiger
13.12.2014, 00:30
играл или на ежи ходил?
Играл, в том числе и ежи...
Graduado хочу такой же шмот хд
Varran норм
@west@ ушел с игры(нафиг, так что его тут нахождение глупо)
VessoF норм
Мурзик Гуру танков Пегаса :D голос ему
Шеннон саппорт
Easton норм
Арманька Вове рано тут быть, не привел еще перса в порядок
!DR@GO! нагибает кастетами, было б интересно посмотреть на него в другом свете
danies был огонь танк
Даздрагом норм
WTF>O_o норм
золотой) пве и ток
CIKING вы серьезно?) я и то лучш
RICHMOND Шмот не тянет.
(с)[DEATH]
Overmars11
13.12.2014, 09:37
Мурз тащит! мнение вермишели не важно)
mariclea
13.12.2014, 11:56
Играл, в том числе и ежи...
С того момента как ты играл и Градуадо начал что то из себя представлять...у вас мир с лукоморьем) на какой еже ты понял что градуадо ок ок танк?
С того момента как ты играл и Градуадо начал что то из себя представлять...у вас мир с лукоморьем) на какой еже ты понял что градуадо ок ок танк?
видимо с того же, когда и золотой у него встал на 3 место :D
Grey_Tiger
13.12.2014, 16:10
Я с ним частенько "пересекался" в Морае, когда еще у нас вар был, и была возможность оценить его как и золотого, который когда то был в Кайманах с которыми у нас был вар. А вот ни твоей сильной игры, ни от ваших команд на межсерверном я не увидел, на карте Пегаса вас нет, в замесах отгребаете неплохо судя по видео стримеров, так что продолжай дальше свои потуги в попытке показать, что вы из себя что то представляете, хоть народ посмешите....
danel939
13.12.2014, 16:37
Я с ним частенько "пересекался" в Морае, когда еще у нас вар был, и была возможность оценить его как и золотого, который когда то был в Кайманах с которыми у нас был вар. А вот ни твоей сильной игры, ни от ваших команд на межсерверном я не увидел, на карте Пегаса вас нет, в замесах отгребаете неплохо судя по видео стримеров, так что продолжай дальше свои потуги в попытке показать, что вы из себя что то представляете, хоть народ посмешите....
омг ахахахах :D
Grey_Tiger
13.12.2014, 17:18
омг ахахахах :D
Дань, а чего я смешного сказал? Пвпешил он хорошо.... Кстати, фу таким ржавым быть....
mariclea
13.12.2014, 17:45
Ты щас за клан или за меня конкретно?
Grey_Tiger
13.12.2014, 23:11
Хоть так, хоть эдак "0" и в Африке "0"
mariclea
13.12.2014, 23:38
Вот странно, все тоже самое можно сказать и про тебя и про твой клан) И то что ты отгребал от градуадо или от золотого говорит только лишь о том что ты еще более херовый лук -чем я маг) Ну а по поводу видео стриммеров из лукашей -салфеточку?
Grey_Tiger
14.12.2014, 00:04
Вот странно, все тоже самое можно сказать и про тебя и про твой клан) И то что ты отгребал от градуадо или от золотого говорит только лишь о том что ты еще более херовый лук -чем я маг) Ну а по поводу видео стриммеров из лукашей -салфеточку?
Разница в том, что я уже не играю и никогда не папковался, в отличии от тебя
Grey_Tiger
14.12.2014, 00:29
По поводу стримов вот тебе пусть и старый, но классный стрим, показывающий реал с его удовольствиями, или ты не слышал о реале? https://www.youtube.com/watch?v=WJkg6j7IkyE&index=16&list=UUvMNE_IRJhM-68jItNYiTSA
PS Илья (Мурзик) ты - лучший!!!
mariclea
14.12.2014, 00:35
Разница в том, что я уже не играю и никогда не папковался, в отличии от тебя
Ну если ты не играешь, то какого хрена тут городишь?
mariclea
14.12.2014, 00:36
По поводу стримов вот тебе пусть и старый, но классный стрим, показывающий реал с его удовольствиями, или ты не слышал о реале? https://www.youtube.com/watch?v=WJkg6j7IkyE&index=16&list=UUvMNE_IRJhM-68jItNYiTSA
PS Илья (Мурзик) ты - лучший!!!
Ну так встань из-за компа и дерзай )
Grey_Tiger
14.12.2014, 00:44
Ну так встань из-за компа и дерзай )
Не поверишь - встал и дерзаю, а здесь, зашел посмотреть как дела у друзей, как бы то ни было - ПВ часть моей истории тоже, чего и тебе желаю, для начала хотя бы просто встать....
mariclea
14.12.2014, 01:46
Не поверишь - встал и дерзаю, а здесь, зашел посмотреть как дела у друзей, как бы то ни было - ПВ часть моей истории тоже, чего и тебе желаю, для начала хотя бы просто встать....
как то ты удалился от темы обсуждения)
mariclea
14.12.2014, 15:24
ойбараняе6у
Может хватит баранов мучить и девушку себе найдешь?
Grey_Tiger
14.12.2014, 15:53
как то ты удалился от темы обсуждения)
Верно, свое мнение по поводу ТОП-оборотней я высказал, обсуждать себя на оф форуме ПВ не вижу смысла.
mariclea
14.12.2014, 16:35
Верно, свое мнение по поводу ТОП-оборотней я высказал, обсуждать себя на оф форуме ПВ не вижу смысла.
Ну и славно , меня тоже не стоит)-по крайней мере в данной теме)
Может хватит баранов мучить и девушку себе найдешь?
ойбараняе6у х2
Если опрос по активности, то нафига Гекс меня вписал, я залажу тупо с народом поболтать, может раз в неделю из писа выхожу на ежу :pig_2:
Так то Вест был самый веселый, и канал держал, жалко если рипнулся
Еще Тиграна забыли (
RlCHMOND
18.12.2014, 01:16
CIKING чтотутзабыл?
RICHMOND чтотутзабыл?
х3 ) http://www.youtube.com/watch?v=J63tDIUf4OU&feature=youtu.be
чу видео то удалил?или чут не то выложил?((
RlCHMOND
18.12.2014, 02:48
чу видео то удалил?или чут не то выложил?((
фейл музыку забанили перезалил в 4 раз http://www.youtube.com/watch?v=bqrGwTn35bw&list=UUL5XDi-K2_50WBuSA1RsqRQ&index=1
чуж ты не выложил свой слив,а?
или тип выиграл на 1 бой больше и всё,хира оф сяп за пвп и т.д.?
а так то норм тактика слил с говношмотом "посмотрите,я его с +3 кругом слил,азаза"
слился с +3 шмотом "ну у меня же шмот уг,все дела"
порадовал с 3 чи фриз/словом,ты классом ошибся,так в основном сины делают,не танки( или сейчас такая мода,я **
ЗЫ от своих слов не отказываюсь,что в теме про топ танка пегаса 2014 вы с чикингом явно лишние)
vladfrod144858335
18.12.2014, 03:54
где этот победитель был на протяжении всего 14 года? почему я не общался с его хирой?
вспомнил момент,только тут был 1 затяжной бой и внезапно после слива http://rghost.ru/59753806/image.png
с макаровкой еще тогда тусовались на месте респа,ждали пока в сеть зайдет,удостовериться хд
А по опросу : голову на плечах тут имеют многие,но не у всех есть 10 круг с лагерями ;)
RlCHMOND
18.12.2014, 04:02
чуж ты не выложил свой слив,а?
а так то норм тактика слил с говношмотом "посмотрите,я его с +3 кругом слил,азаза"
слился с +3 шмотом "ну у меня же шмот уг,все дела"
порадовал с 3 чи фриз/словом,ты классом ошибся,так в основном сины делают,не танки( или сейчас такая мода,я **
ЗЫ от своих слов не отказываюсь,что в теме про топ танка пегаса 2014 вы с чикингом явно лишние)
омг не ищи оправданий) по поводу слива я те гооврил прист когда тя бафал я те писал в пм что бафает и не тыкнул на джине щилт либо имунку а то что хира оф я что поделаю если она и правда оф а деньги оставил на +7)по поводу фриза одевай +3 круг +7 пуху и пробей танка в +8 шмоте +9 пухе без чи) я ж молчу что ты по откату ссылку тыкал там проигрывай достойно чо как нуб)
выложи этот бой,посмотрим)
ты стоишь в контроле на откатах и перед предпоследним нюком какой то левый лоу прист начинает меня бафать на дефы,интересно,как мне это помогло тебя раздамажить?
мог бы заимуниться,заюзать черепаху,отбежать/взлететь,и написать мол "левые бафы,Все дела",но нет,ты слился а потом написал,что "ничесна,тибя прист бафнул"
помоему тут отмазываюсь не я)
RlCHMOND
18.12.2014, 05:08
хм скок дураку говори не говори что я в этот момент писал тебе в пм...как со стенкой разговариваю х) ну пусть будет по твоему 2-1 ты доволен тап син папко всея пегаса)
слив,ясн
если очкуешь выложить свой фейл и прикрываешься пмом,так и скажи,будь мужиком бл#ать
RlCHMOND
18.12.2014, 06:04
слив,ясн
если очкуешь выложить свой фейл и прикрываешься пмом,так и скажи,будь мужиком бл#ать
божечки типуль избавь меня от 3го цитирования и пойми своей опухолью мозга что я тебе писал в пм в этот момент х)просто как я понял то что ты называешь своим мозгом не способно остановиться когда в пвп влезают вот я и помогал тебе написав в пм) лан устал с тобой общаться напрягаешь) я удалюсь:)
дак продемонстрируй видео,где будет видно:
1).у тебя фулл джин
2).ты набираешь мне свои жалобные строки плача,пока я тебя убиваю,а меня бафает прист
если ты не понял,чего я от тебя добиваюсь уже не первый пост,мне тебя искренне жаль :)
Maiu-ojo-sama
18.12.2014, 06:46
Ппц ты тупой.
Тот левый прист начал бафать Лиса, когда ты был в контроле, в котором собсно и сдох. Бафы, именно на тот момент, ничего бы не решили. То что ты решил об этом написать, вместо того, чтобы превозмочь и выжить, исключительно проблемы твоего недальновидного мозга. Ладно б там свет рубануло или инет, тебя нагнули и пытаются это выдать как за полноправный слив, а тут ты сам затупил, отмазываешься и делаешь вид, будто ты тап танк папко всея пегаса, нагибатель всего живого всего то с +3 кругом.
Бомбит, что тебя многие за танка не считают? Ну дык это скорее из-за гнилого языка, чем из-за кривых лап :)
romik2223
18.12.2014, 16:31
страсти то какие(
ричмонд, го плита :о
:D а че вы в это спорный раунд то уперлись? в сумме все равно Рич win
2:1,ну да,тип кончилась хира,а денег больше нет,немного не вин,ну ладн
Maiu-ojo-sama
19.12.2014, 00:15
Лично меня бесит, что человек хочет показать свою "неубиваемость" и "крутость с +3 кругом", когда так же может слиться как и все. Но почему то этот момент он не выложил, прикрываясь печатанием и божит из себя невесть что, вдобавок показывает полное неуважение к противнику.
RlCHMOND
19.12.2014, 09:16
омг а ты кто такая?)во первых я никого не строю из себя просто человек балаболит много вот я и решил проверить что он представляет из себя в пвп )во вторых не нравится не смотри я тебя не заставлял) в третьих кто сказал что я неубиваемый? я на 1 крит шамам и магам например макару или невермайнду под мид и этого не скрываю)
У рича чсв овер 100500 :d
во первых я никого не строю из себя просто человек балаболит много вот я и решил проверить что он представляет из себя в пвп
ясн:fox_2:
grob2009
19.12.2014, 14:26
2:1,ну да,тип кончилась хира
вроде на видео видно что хирка кончилась не?:)
Сразу ржавые стали защищать рича, так-с я за попкорном :)
"как скатать платину на хп или пвп с =VISION="
"пвп с GrezyFast(за ним сидит =VISION=)"
"ну изначально я знал что всру просто человек захотел со мной пвпшнуть я ему не отказал)
пы.сы противник оч хотел что бы я выложил видос видимо чсв поднимается у человека ну а мне нечего скрывать :)"
"Сколько раз я слил не считал :)Не хватает хп домага и везения что бы слить его :)" (с) бичмонд
орфография сохранена
Интересно,сколько ты фармил,чтобы купить целую платину(11!!!!11),а не прийти на пвп с ссаным голдом?
ну как,штаны +7 затащили?хД
тебе предложили после пары сливов прекратить пвп,но ты же настырный,тебе денег на платину не жалко,и пофиг,что фармил на днём и ночью,"не покладая рук и не моя ног"(с)
Впринципе,как я и говорил,слился потому,что "+3круг жи"
"а мне скрывать нечего" -да,серьёзно?правда?чесна? - пи№добол :)
странно,что отсчитывал,как закончится хира: 150к,30к,12к,со мной такого не было(((
не считал,сколько слил мб потому,что не разу не слил?лол
скинь сюда это позорище,тебе жи скрывать нечего,а у визюна чсв вырастет,атвичаю
romik2223
20.12.2014, 14:50
пы.сы противник оч хотел что бы я выложил видос
скинь сюда это позорище,тебе жи скрывать нечего,а у визюна чсв вырастет,атвичаю
так то пофиг вообще, человек искал противника на пвп на згд, я и предложил :) видос хотел ибо смотря со стороны потом анализировать косяки проще + я знал, что поц наверняка будет снимать
Maiu-ojo-sama
20.12.2014, 16:40
Что и требовалось доказать :)
RlCHMOND
20.12.2014, 19:12
мда "жду себя в телике" не неслышал ясн все с вами завязывайте свои вулкачики)
а если внятно и по-русски?
CrazyGlina
21.12.2014, 08:13
"пвп с GrezyFast(за ним сидит =VISION=)"
А чего это ты за Фаста сидишь?
:D эка лиса пробрало :lol:
95TOROS95
22.12.2014, 07:40
Просрал я как то темку(
Где вермишелевские танки? Где тот самый танкист дивана?(
Вессоф бы всё ничего, да только при виде 2х1, почему то сваливает в пис и дожидается сами знаете кого. Стрёмно выглядит :с
Даниеса ваще знаю только на сайте вермишелей
Ричмонд 10кк за пвп должен :с
Сикинг, довые... xd
Мурзик на пвп серве дал норм фанчик :3
А голос выпросил градуду.
Azat8711
22.12.2014, 09:34
Ричмонд для своего шмота норм бьётся.
Тактика три чи и шарик работает, почему её не применять.
А Лукаши они и в африке Лукаши.
RlCHMOND
22.12.2014, 10:02
Ричмонд для своего шмота норм бьётся.
Тактика три чи и шарик работает, почему её не применять.
А Лукаши они и в африке Лукаши.
мне просто интересно как бы мои враги домажили меня без чи если бы у них была пуха +7 круг +3 )а у меня фул нюйвы круг +8)
Azat8711
23.12.2014, 08:43
Никак
Бегали бы в пис и ждали подмоги)))
vlados96
24.12.2014, 15:54
Филисити потеет(с) Дуду
95TOROS95
27.12.2014, 21:20
Ричмунд, я и тут в ЧСе? :с
И кто такой азат хатимбаев, что за террорист?
Ричмунд, я и тут в ЧСе? :с
И кто такой азат хатимбаев, что за террорист?
БВТ вроде, с дсосок танк
Ричманд как можно было упасть 2:1 против WWEE?) У тя ж ЧСВ овеер 9999 :D
Вы срач закончить не можете да?хд
Azat8711
29.12.2014, 13:01
Кто ещё из Лукашей тут что оригинального напишет.
А насчёт срача до 7.05.2015 года можно...
Кто ещё из Лукашей тут что оригинального напишет.
А насчёт срача до 7.05.2015 года можно...
а ты ваще кто?хд
а ты ваще кто?хд
Это сосунок из ДС :)
Вижу у Убицы666 нехило на БТВ зудит, как только про него спросят то он сразу тут хД
Какойто уубица666... какойто зуд... парень, ты не наркоман случаем? Иди, проспись...
что тут непонятного? ну для тебя то обьясню, Убийца666 или как то так твой ник, а зуд, ну да это мне показалось, просто последние 2 страницы пролистал..
БВТ вроде, с дсосок танк
Это сосунок из ДС :)
Мда... видимо с головой фигово... иди, лечись... нех тебе здесь сидеть
Azat8711
30.12.2014, 06:15
Страничка про БТВ
Порадовали перед Новым годом
А убийца отгребал в своё время
Вот обида накопилась наверное
забыл как падал чтоль? пока р8р не апнул?)
kudymmkarr
30.12.2014, 10:01
стоят 4 ржавых на згд- понты там всякие крч сливы, унижения. прилетают 2 лукаша оп ржавчина удалена ХД. голос мурзу
За дамаги до 9к по танку в 80гг, оборотню ричмонд присуждается звание: "недомажное нечто" :D
П.С. еще не голосовал. Голос ричманду. Хотя... кого я на***вать буду. Недамажным в топы нельзя попадать. Голос мурзику.
П.П.С. те кто считает это бомбежкой, горите в аду.
Ап