PDA

Просмотр полной версии : ТВ 06.03-08.03

sev1975
05.03.2009, 11:55
У нас что, главы кланов все криворукие, еще не одной ставки нет, на этой неделе ТВ не будет?

sanchezzOk
05.03.2009, 13:38
Скорее наоборот, пряморукие. Куда спешить? Разгар ставок начнется в последний час... :cool:

sanchezzOk
05.03.2009, 13:40
Или же ты плохо смотришь... вроде вчера ставку видел вечером я... да и сейчас:

http://s44.radikal.ru/i105/0903/0f/2319fb1937e9.jpg

еще:

http://s40.radikal.ru/i089/0903/89/b620656dea4a.jpg

Dymus
05.03.2009, 14:26
Ну, у кого какие прогнозы?

sanchezzOk
05.03.2009, 14:32
Мы захватим мир :cool:
Думаю DarkNess пойдет на Поле Костей, TheEnd на Триаду.... :lol:

SkRuFF
05.03.2009, 14:42
1.Hatred vs GameCraft- исход ясен!
2.Teragonis vs GameCraft -думаю Teragonis!
3.GameCraft vs SD - GameCraft
4.Brave vs ~Реквием~ - Brave
5.DreaM vs HeaveN - DreaM
6.Republic vs DreaM or Asgard
7.Asgard vs Republic or ~TheEnd~
8.~TheEnd~ vs >Triada< - ~TheEnd~
9.SD vs GameCraft - GameCraft
10.GuardsPW vs Mobs - GuardsPW
11.~LodoS~ никуда,а мб и на GameCraft

sanchezzOk
05.03.2009, 14:46
Вряд ли SD пойдет на ГК =/

NiktoUA
05.03.2009, 14:54
Выбор у нас не большой)))

sanchezzOk
05.03.2009, 14:55
Логично :lol: точнее никакой.
Учитывая сколько тв будет у ГК, может ваше ТВ наложиться на еще одно. И авось возьмете :)

NiktoUA
05.03.2009, 14:59
На это единственная надежда ... правда еще неизвестно от кого крафты предпочтут отбиваться .. опять же наверное от нас)

sanchezzOk
05.03.2009, 16:50
Новые ставки:

http://s52.radikal.ru/i135/0903/93/80f8f6cf4642.jpg

SkRuFF
05.03.2009, 17:03
SD<вам либо вообще без тв,либо идите на геймов,думаю у вас время с кем-то совпадет,ибо не думаю ,что админы поставят Teragonis и Hatred в одно время,есть шанс,что на них LodoS нападет!Я вот не пойму такие кланы как LodoS возьмут терру,попали в окружение сильного клана и сидят,а что сидеть нападайте!

sanchezzOk
05.03.2009, 19:03
Вот то, чего все ждали:

http://s50.radikal.ru/i128/0903/cb/22ae29d3f9ce.jpg

Упс, не та картинка :lol:
Вот то, чего все давно ждали:

http://s60.radikal.ru/i170/0903/da/bfd85aec66a2.jpg

sanchezzOk
05.03.2009, 19:33
Аааа.... одни твинки - перебивайки :(

http://s48.radikal.ru/i121/0903/b0/e7864f43b3ae.jpg

Mappet
05.03.2009, 20:20
SD<вам либо вообще без тв,либо идите на геймов,думаю у вас время с кем-то совпадет,ибо не думаю ,что админы поставят Teragonis и Hatred в одно время,есть шанс,что на них LodoS нападет!Я вот не пойму такие кланы как LodoS возьмут терру,попали в окружение сильного клана и сидят,а что сидеть нападайте!

а теперь подумай головой) что лучше пойти на топ клан спровоцировав их и потерять свою терру
или спокойно сидеть и получать каждую неделю хоть какую нибудь прибыль!

sanchezzOk
05.03.2009, 20:26
Спровоцировав!? О.о у них же вар...

firemaster
05.03.2009, 20:32
мы все умрем

sanchezzOk
05.03.2009, 20:44
Да ладно?! Прямо таки умрем?!
з.ы. а сколько в жизни % при смерти теряется? :spy: :shuffle:

Dymus
05.03.2009, 21:39
Ну и против кого поидут крафты? у них 7 числа в 20.00 3 сражения сразу, против кого они отправят основу? Нас SD или ECLIPSE( помоему академия терагонистов) ну Хатред они сразу теру отдадут))???

sanchezzOk
05.03.2009, 21:59
Надейтесь, что они разделят силы ;)

firemaster
05.03.2009, 22:44
уйдут на СД и Eclipse, возможно засядут в дефе и там и там, ну и короче получат в итоге -1 терру, вместо -3=) а сами они на кого-то пошли? я просто вообще без понятия уже что у вас происходит, только на форуме флужу=)

Voldermorld
05.03.2009, 23:20
уйдут на СД и Eclipse, возможно засядут в дефе и там и там, ну и короче получат в итоге -1 терру, вместо -3=) а сами они на кого-то пошли? я просто вообще без понятия уже что у вас происходит, только на форуме флужу=)
нет не пошли

Voldermorld
05.03.2009, 23:26
Ну что это ГВГ Teragonis vs GameCraft раставит всё на свои места и покажет кто чего стоит)

Valter1111
06.03.2009, 01:07
Ну что это ГВГ Teragonis vs GameCraft раставит всё на свои места и покажет кто чего стоит)

При условии что Кравты не сдадут вам терру без боя....

LokiDrow
06.03.2009, 09:44
Ужас, всё про нас да про нас :]

Samurai24
06.03.2009, 09:46
ахахаха...все такие умные как я погляжу)
у Ги LodoS вообще варов нет, они просто сидят на своей терре потому что не хотят конфликтов тупо изза терр...это глупо...
Они ни с кем, и не против кого...
Честно сказать, по-моему, идеальная позиция в их ситуации...

TarjaRulez
06.03.2009, 09:55
ахахаха...все такие умные как я погляжу)
у Ги LodoS вообще варов нет, они просто сидят на своей терре потому что не хотят конфликтов тупо изза терр...это глупо...
Они ни с кем, и не против кого...
Честно сказать, по-моему, идеальная позиция в их ситуации...

страусиная позиция ни к чему хорошему не приведет

Samurai24
06.03.2009, 10:10
Ну,смотря чем думать...если думать как ты, жопой,простите...и искать на неё приключения то да,твой вариант лучше)
А если думать головой, то выйдет так как я сказал)

Rathephone
06.03.2009, 13:24

хахахах... по сути из-за того что у нас так мало сил из-за альянса осталось то проиграть вам будет позором)

SkRuFF
06.03.2009, 13:43
Говорю,что после этой недели GameCraft распадутся!

Rathephone
06.03.2009, 14:05

И пусть распадутся.. по крайней мере 30-50 челов 100% останутся)

Rathephone
06.03.2009, 14:08

и с чего ты взял что после етой недели?Оо

Mikka123
06.03.2009, 14:10
Ээм выражу свое мнение))
Помоему гк нифига не распадутся....Ну потеряют они свои теры и что? У них (помоему) другие цели кроме захвата терр...) Они как воевали с альянсом, так и будут воевать!
Имхо*

Rathephone
06.03.2009, 14:38
Ээм выражу свое мнение))
Помоему гк нифига не распадутся....Ну потеряют они свои теры и что? У них (помоему) другие цели кроме захвата терр...) Они как воевали с альянсом, так и будут воевать!
Имхо*

+1)http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Ali-n
06.03.2009, 22:24
Ээм выражу свое мнение))
Имхо*

Хы. Эдакие альтруисты получились XD

TarjaRulez
06.03.2009, 23:02
Ну,смотря чем думать...если думать как ты, жопой,простите...и искать на неё приключения то да,твой вариант лучше)
А если думать головой, то выйдет так как я сказал)

Ндяяя... ну что тебе сказать? лес там :2::2:
Ты случаем не мастер Лодоса?

DEMONICS979
06.03.2009, 23:10
Думаю сегодня терагонис показали зубки))))Чот мне кажетса что гейм крафт ето утопия))

Rathephone
06.03.2009, 23:50
Думаю сегодня терагонис показали зубки))))Чот мне кажетса что гейм крафт ето утопия))

нескажу...... выдержать ТВ 30 минут 30 человеками.. и то из-за неподготовлинности некоторых человек.. ето не позор..) лично хоть даже если неостанутся тер у нас.. мы никогда нерасподемся ето факт... и говорите что хотите.. но геймеры будут существовать всегда)

DEMONICS979
07.03.2009, 01:55
нескажу...... выдержать ТВ 30 минут 30 человеками.. и то из-за неподготовлинности некоторых человек.. ето не позор..) лично хоть даже если неостанутся тер у нас.. мы никогда нерасподемся ето факт... и говорите что хотите.. но геймеры будут существовать всегда)
Незнаю геймов нещитал))поразило как хаи геймов падали-реально в шоке!!Подготовка к гвг ето проблека клана который в нем участвует!

kaparco
07.03.2009, 06:42
Да хватит говорить про количество да количество... Одни только дешевые отмазки. Это ваши проблеммы, геимкрафт БЫЛ сильным, но сейчас. Я был против вас на тв, и скажу что мы взяли как количеством так и качеством. У нас была хорошая организация и подготовка. P.S. А то что вас было меньше, это проблема ваша, это отношение членов клана наплевательское. Захотели б, нас было бы одинакого. У вас как никак 100 человек есть

kaparco
07.03.2009, 06:50
И вобще Хроно ты не внушаешь мне страха в игре... Я о тебе знаю только по форуму. Самых сильный ненавистников альянса я вижу в мир чате, в клан чате. Мелькают такие имена как ф:МистерХ, ЛордТрои, Витчер, Рокстар. Я в игре о тебе даже не слышал... Есть одна поговорка "На словах я Лев Толстой, а на деле х** простой". И не надо меня искать, не найдешь, и не надо мне там грозиться, я говорю что думаю... P.S. Извини если жестко

sovreg
07.03.2009, 08:11
Поздравляю с победой Ги Триада особенно тех , кто не швырялся после гвг совершенно ненужными оскорблениями в мировой чат. Победили - молодцы, значит заслужили. Вар? Ну на войне как на войне. Но к чему грязь лить? Это от недостатка аргументов или от недостатка воспитания? Показывайте на деле, чего вы стоите, тем более у вас это получается, а клан, у которого нет уважения к своему сопернику, никогда не станет действительно лучшим кланом.

Rathephone
07.03.2009, 09:17
Да хватит говорить про количество да количество... Одни только дешевые отмазки. Это ваши проблеммы, геимкрафт БЫЛ сильным, но сейчас. Я был против вас на тв, и скажу что мы взяли как количеством так и качеством. У нас была хорошая организация и подготовка. P.S. А то что вас было меньше, это проблема ваша, это отношение членов клана наплевательское. Захотели б, нас было бы одинакого. У вас как никак 100 человек есть

Так.. умники.. даже то что у нас >130 челов сохранилось в клане даже против вашего альянса и то говорит что мы сильнее вас... а то что качеством я чтото неуверен(бл. во пипец, вчера в данж водил в 39 забыл про тв, когда последний бос остался мы проиграли терру... жалко, неуспелhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/alcoholic.gif)

Rathephone
07.03.2009, 09:25
Показывайте на деле, чего вы стоите, тем более у вас это получается, а клан, у которого нет уважения к своему сопернику, никогда не станет действительно лучшим кланом.

Любой человек боится попасть под слив более сильного противника... и его невозможно удержать... к сажалению у каждого есть инстинкт выживания... Просто всегда так..."Мы лучшие, мы лучшие" попали под слив сильного клан и поразбегались, и остается только горстка сильных волей, но слабых количеством игроков...
Всем людям которые сбежали с геймеров в альянс.. ведите себя тихо.. и необсирайте если что своих бывших соклановцев... а то на вас жалко смотреть иногдаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif

NiktoUA
07.03.2009, 10:45
бл. во пипец, вчера в данж водил в 39 забыл про тв, когда последний бос остался мы проиграли терру... жалко, неуспелhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/alcoholic.gif)
:D без комментариев ....

DEMONICS979
07.03.2009, 11:08
Так.. умники.. даже то что у нас >130 челов сохранилось в клане даже против вашего альянса и то говорит что мы сильнее вас... а то что качеством я чтото неуверен(бл. во пипец, вчера в данж водил в 39 забыл про тв, когда последний бос остался мы проиграли терру... жалко, неуспелhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/alcoholic.gif)
Про какое качество ты говориш когда 8 ва**х хаев ещо воюют,а остальной клан бегает потому как посто отпор дать неможет.И с чего ты взял что вы сильнее,и чем вы сильнее?

Voldermorld
07.03.2009, 11:31

Опять... я конечно понимаю что ты будешь стоять за свой клан, но всему серву понятно что геймы скоро просто исчезнут... 130 человек в клане,а ты представь если альянс сейчас с новой силой начнёт вас сливать, будет тупо летать по локациям и сливать каждого гейма, сколько тогда у вс останется человек??? Я просто уверен что половину 55- поуходят с визгами типо "Нам надоело, нам не дают качаться, мы хотим нормальной игры!!!" А сейчас альянс просто качается и играет в своё удовольствие... увидели гейма слили и дальше кач) Да и я в последнее время уже как то забил на вас, жалко стало:) Ну а насчёт сильнее... как я отписывался уже гвг покажет кто чего стоит и оно показало, так что ненада тут дешовых понтов и брызгать слюной, просто смиритесь)

Zvezdd
07.03.2009, 14:58
немного поговорю)Сразу вспомнил как хатред и терагонис бегали от крафтов))эт так настольгия ) Почитал и какая в терах организация ) только ребенок не знает что армагедон покупал себе голд на бабло с вашей терры (грин тоже)) про смешные случаи как например возле лагеря водопада когда вы 10 человек вместе с армом 4 60+ остальные 50+ еле еле пкашились с нами ( ги =HonoR= ) по 10 раз каждый из вас респился ) притом вы были красные без кукл ^^.Так что терагонис даж с ихними террами не серьезный клан).Хатред вродь с возращением ежика стал норм кланом) З.Ы теры не опускайтесь и не кричите на форуме какие вы крутые) победить на гвг полуразвалив**йся клан для вас достижение)

DEMONICS979
07.03.2009, 15:33
немного поговорю)Сразу вспомнил как хатред и терагонис бегали от крафтов))эт так настольгия ) Почитал и какая в терах организация ) только ребенок не знает что армагедон покупал себе голд на бабло с вашей терры (грин тоже)) про смешные случаи как например возле лагеря водопада когда вы 10 человек вместе с армом 4 60+ остальные 50+ еле еле пкашились с нами ( ги =HonoR= ) по 10 раз каждый из вас респился ) притом вы были красные без кукл ^^.Так что терагонис даж с ихними террами не серьезный клан).Хатред вродь с возращением ежика стал норм кланом) З.Ы теры не опускайтесь и не кричите на форуме какие вы крутые) победить на гвг полуразвалив**йся клан для вас достижение)ааааа хорошо что ты вспомнил етот случай)))я там был и мефисто как вы драли когти))и сколько вас 2 челов уло**ло))канешн потом меня без хирки еле еле 3 обора и 2 вара слили-и жестко выбили меч полете за 10к(((молчал бы лутше потом прилетел армагедон и вас тупо разнесли в пух и прах))Ето вкратце я розказал чтоб неусугублятса сильно,если хочеш могу докладно все розказать з подробностями)))

Voldermorld
07.03.2009, 16:08
немного поговорю)Сразу вспомнил как хатред и терагонис бегали от крафтов))эт так настольгия ) Почитал и какая в терах организация ) только ребенок не знает что армагедон покупал себе голд на бабло с вашей терры (грин тоже)) про смешные случаи как например возле лагеря водопада когда вы 10 человек вместе с армом 4 60+ остальные 50+ еле еле пкашились с нами ( ги =HonoR= ) по 10 раз каждый из вас респился ) притом вы были красные без кукл ^^.Так что терагонис даж с ихними террами не серьезный клан).Хатред вродь с возращением ежика стал норм кланом) З.Ы теры не опускайтесь и не кричите на форуме какие вы крутые) победить на гвг полуразвалив**йся клан для вас достижение)

А тебе завидн очто Арм так одет??? Не лезь в чужой карман, даже если Арм и одевался с денег за теру он это заслужил... а вот твой клан остался в глубокой ж..е и вы не можете себе позволить этого) А вообще кто такие хоноры?? Я даже знаю ответ... Это никто:)
Насчёт гвг Крафты же сами кричат какие они сильные, они сильнее нас... они возродяться и всем покажут, они белые и пушистые, а альянс г...о! Только вот на гвг дохли как мухи, единственное где они выстаять 2=3 секунды это под башнями которые станили... Лвана и вася, они тока со спины на РБ нападать умеют, на гвг получали под хвост наравне с остальными крафтами:)
У них в клане 130 человек и то что пришло мало людей на ГВГ говорит только о том что у них организованости 0.. у нас на ГВГ было 80 человек и ещё люди ломились, немогли войти вот какая должна быть организованность... Так что крафы хватит соплей и не брызгайте слюной...

kaparco
07.03.2009, 17:52
Геймы прям как неуловимые мстители, вечно скалятся. Ребята смиритесь с тем что война для вас закончена ,если уже длошло до того что Phemonic(непомню точно ник) просила меня чтоб я ее не сливал под Роковым. Задумайтесь, может вар нужен только десятку людей в геймах?P.S. Хроно ты если так нелюбишь альянс, так бей его не на форуме, а в игре!

Voldermorld
07.03.2009, 18:35
Геймы прям как неуловимые мстители, вечно скалятся. Ребята смиритесь с тем что война для вас закончена ,если уже длошло до того что Phemonic(непомню точно ник) просила меня чтоб я ее не сливал под Роковым. Задумайтесь, может вар нужен только десятку людей в геймах?P.S. Хроно ты если так нелюбишь альянс, так бей его не на форуме, а в игре!

Она не единственная кто просила об этом) Меня в треноге скока раз просили

metanka_alive
07.03.2009, 19:26
а меня радует тема такая...вижу около клыка девушку из ГК,томно подлетаю чтобы ее слить,а она на мобах. я подождала,она добила,увидела меня и я напала и запкшила ее. дальше качаюсь,и вот думаю,позовет кого или нет...в итоге она прилетела,и стояла не била. думаю ну и ...с ней))) тока на меня повесилось 3 моба,как она давай со спины лить)))моя удача - куча аптеки и товарищ прист,пролетавший мимо,но успел заметить и полекать))
к тому веду,что ГК развалившись физически,начали разваливаться морально)))
в мире читала ушедшие из ГК бони и клайд писали,что только после ухода поняли,какие там неадекваты и дегенераты,ибо их же завалили грязью в ПМ.
и хроно,да...тебя ваще в игре не видно - ни в локациях,ни в стычках,даже в мировом чате нет ) а выступаешь тут как заправский всезнайка.))что ты можешь знать о игре и существующем там положении,если ты не играешь,а занимаешься флудильней?)

з.ы. желаю удачи SD на тв))

Zvezdd
07.03.2009, 19:52
А тебе завидн очто Арм так одет??? Не лезь в чужой карман, даже если Арм и одевался с денег за теру он это заслужил... а вот твой клан остался в глубокой ж..е и вы не можете себе позволить этого) А вообще кто такие хоноры?? Я даже знаю ответ... Это никто
Насчёт гвг Крафты же сами кричат какие они сильные, они сильнее нас... они возродяться и всем покажут, они белые и пушистые, а альянс г...о! Только вот на гвг дохли как мухи, единственное где они выстаять 2=3 секунды это под башнями которые станили... Лвана и вася, они тока со спины на РБ нападать умеют, на гвг получали под хвост наравне с остальными крафтами
У них в клане 130 человек и то что пришло мало людей на ГВГ говорит только о том что у них организованости 0.. у нас на ГВГ было 80 человек и ещё люди ломились, немогли войти вот какая должна быть организованность... Так что крафы хватит соплей и не брызгайте слюной...
1.я говорил не позорьтесь)
2.я одет лучше него) З.Ы на свое бабло а не на клан мареонеток) :spy:

firemaster
07.03.2009, 20:04
а он в топ100, а ты нет, не позорься=)
и вообще ты нюп, а он нет http://s14.rimg.info/e4f469b681364df148cd61770dc71a9e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117628.html)

Zvezdd
07.03.2009, 20:22
а мне пох на топ я в пв уже не играю ^^ гдет 4 недели)

Lilliana
07.03.2009, 21:10

Можно было брать практически все Ваши посты, но вот взяла один. Не для того, что бы обидеть.
Из Вашего же поста:
1. Почему, на ГвГ явилось 30 человек из 130?????
Кто виноват в этом? Нелётная погода? Моджахеды трамвай угнали? Опять Чубайс?????

2. ...из за неподготовленности некоторых человек.
Это как понимать? Как понимать неподготовленность? Забыли броню одеть? В трусах прибежали? Мечи не наточили? Луки и арбалеты пропили? Как раз это позор. Но позор самой гильдии, что в её рядах люди, которые не в состоянии прочитать гайды по ГвГ на форуме, расспросить вовремя товарищей. А так же вызывает недоумение поведение командования Ги, которое не удосужилось проверить личный состав перед боем.

3. Распадётесь вы или нет, не суть важно. При отсутствии терр закончится финансовывй поток, ныне питающий практически всех ваших хаев.

Я имела удовольствие наблюдать Ваш быстрый марш-бросок в районе Парящего вчера вечером, когда из Иксов вышла.

Можно вопрос - а у Вас просто до сих пор нет Грина ( а как же тогда битьё пятками в грудь госпожой Рокстар, всех уверяющей, что у вас не токмо у всех грины, но и вааще склад завален гриновыми пулемётами, мортирами, гаубицами, которые ждут своего игрока. А так же там завалы хирок всех калибров, деньги лежат кучами - заходи и бери) по причине его отсутствия, или ещё не доросли до 60 уровня?
Тогда не понимаю, как и где Вы сливаете Хатредов.... Кстати, никогда не слышала в чате о Вас. Василиска, ЛордТрой, Мегатрон, Луэрро - эти на слуху. Аврора всегда смывается, но лично я на неё, на Марину и Приста не нападаю. И без меня хватает кровожадных бойцов:))))))

Может прекратим бахвальство? Просто нужно принять как образовавшуюся реальность то состояние, в которое попал Ваш клан по вине его руководства, вернее, той политики, которую вёл Каин.
Сегодня вы просто не явились на гвг, а в мире написали снисходительно - это наш подарок Хатредам на 8 марта. Подарок не подарок, до 10кк вы лишились, а так же определённой доли статуса на сервере.

Zvezdd
07.03.2009, 21:16
Сегодня вы просто не явились на гвг, а в мире написали снисходительно - это наш подарок Хатредам на 8 марта
хатреды женщины не знал :spy:

Rathephone
07.03.2009, 21:47
А сейчас альянс просто качается и играет в своё удовольствие... увидели гейма слили и дальше кач) Да и я в последнее время уже как то забил на вас, жалко стало:) Ну а насчёт сильнее... как я отписывался уже гвг покажет кто чего стоит и оно показало, так что ненада тут дешовых понтов и брызгать слюной, просто смиритесь)

При выполнении квестов и я никого несливаюю и вы меня нетрогаете... бывают такие умники которые токо и умеют из угла напасть и убижать в писзону... ето только хатреды зациклились на войне.. по крайней мере никто больше меня в жизни нитрогал последнии 5 нападений на меня были только хатредов, насчет спокойного качаОо если хотите я могу его сделать бесспокойным... я просто иногда неделю добрыми делами страдаю и нинападаю в спину... иногда просто подойду к врагу скажу."убигай или ПК" и все... вырежте мое добренькое сердце( мне аж долбаных чаров жалко

Rathephone
07.03.2009, 21:51

ну все.. начинаю полный слив альянса.. независимо жалко мне его или нетhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

firemaster
07.03.2009, 21:55
даа...я понимаю, почему на тебя никто не нападает, просто только те 5 человек в тех же локах качались=) я мега нагибателей вообще не видел...ну кроме топ пачки крафтов (60-70), которые летали у клыка, когда я там только начинал качаться...остальные убегали в пис как миленькие=)
Звездолом, раз не играешь смени подпись, не смущай народ, тем более бред про нагиб=) нигода нагибатором не был и не будешь=)

Zvezdd
07.03.2009, 22:07
не люблю сратсо) и говорить что мну полноцено слить может ток друль с феней не буду )(фак сказал) может нагибатором я и не стал на альтике потому что када я туды пришел мне пв уже надоел и качатсо уже не хотелось) :p

Rathephone
07.03.2009, 23:20
Прибейте меня....Сеня бил лукаря примерно 54-56 уровня... кароч бегал очень быстро и безшабашно, так что агрил всех мовбов... бл...ь брал убивал всех мобов и продолжал его ПКашить через 5 минут прилетела бибика( и все развлечение испортила(

Rathephone
08.03.2009, 00:10
Кстати, никогда не слышала в чате о Вас. Василиска, ЛордТрой, Мегатрон, Луэрро - эти на слуху. Аврора всегда смывается, но лично я на неё, на Марину и Приста не нападаю. И без меня хватает кровожадных бойцов:))))))

ну давайте позырим... Василиска сама собой как и бибика.. всем известна... Лордтрой.. он мастер...(был)... дальше.... ну лано.. мегатрон тоже высокого уровня.... дальше... луэрро тоже силен.. а я мечник 62 уровня.. и если на меня в вашем чате будут жаловатся то по моему мнению это позор какойто....

Lilliana
08.03.2009, 01:29
Не поняла...А почему позор??? И вообще про жалобы в чате разговора не было. Бывают только сообщения - мну слил тот то и тот то коорды такие то... И всё...И пошла облава.

Voldermorld
08.03.2009, 02:39
ну все.. начинаю полный слив альянса.. независимо жалко мне его или нетhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

удачи тебе)

Dymus
08.03.2009, 03:48
чего чего???Хроно в любой момент жду тебя где пожелаешь, вы и на ТВ меня только втроем сливали или с фениксом или башня

Dymus
08.03.2009, 03:52
весь альянс он сольет, ща описаюсь от смеха

kaparco
08.03.2009, 05:30
Хроно пожалей меня, я уже 3 час ржу от твоих амбиций, нагибатор ты наш... Мой тебе совет: выйди с войны и уйди мастером в ПеЧеНьКи. Построишь клан нагибаторов, сам подростешь и тогда покажешь свой оскал. Кто знает может иммено ПеЧеНьКи поставят точку в войне. P.S. Хватит народ смешить

Rathephone
08.03.2009, 08:53
чего чего???Хроно в любой момент жду тебя где пожелаешь, вы и на ТВ меня только втроем сливали или с фениксом или башня

Дымас, я же не хвастаюсь что меня только могли магчары убить) моя подруга варледи убила меня 3 раза и один мудила когда я забирался в гущу вас где вас было по 6-8 человек... и вообще меня в первые 20 минут никто не смог слить) хотя был на виду у все... p.s. за все ГВГ умер только 4-5 раз

Rathephone
08.03.2009, 08:57
Хроно пожалей меня, я уже 3 час ржу от твоих амбиций, нагибатор ты наш... Мой тебе совет: выйди с войны и уйди мастером в ПеЧеНьКи. Построишь клан нагибаторов, сам подростешь и тогда покажешь свой оскал. Кто знает может иммено ПеЧеНьКи поставят точку в войне. P.S. Хватит народ смешить

Оо умники... а вы так уверены что выживете 60- без подмоги? посмотрим посмотрим.. вспомнился случай когда залетел в кучку из 5 челов в зоне где были 58-60уровни... и что... я даже успел их приста с хиркой слить)

Rathephone
08.03.2009, 09:10
весь альянс он сольет, ща описаюсь от смеха

вот вы какието д...лы для вас что? нагибаторы являются только топ 100? или красные которые свою красноту набивают в 29 данже на чарах 30 уровня?оО Кажись для 30 увровня я страшный нагибатор) если конешно хватит смелости к храму орхидеи полететь ради таких как ты) я сказал ради честности сражения я только нападаю в зоне 50-60 уровней... и ето нормальный поступок, и достойный уважения

Dymus
08.03.2009, 11:36
Дымас, я же не хвастаюсь что меня только могли магчары убить) моя подруга варледи убила меня 3 раза и один мудила когда я забирался в гущу вас где вас было по 6-8 человек... и вообще меня в первые 20 минут никто не смог слить) хотя был на виду у все... p.s. за все ГВГ умер только 4-5 раз

ну ты горазд языком чесать, у нас один маг помоему на всю академию, я ично тебя сливал, и убили тебя там не раз 5, даже общаться не интересно с таким языкастым челом

Dymus
08.03.2009, 11:45
вот вы какието д...лы для вас что? нагибаторы являются только топ 100? или красные которые свою красноту набивают в 29 данже на чарах 30 уровня?оО Кажись для 30 увровня я страшный нагибатор) если конешно хватит смелости к храму орхидеи полететь ради таких как ты) я сказал ради честности сражения я только нападаю в зоне 50-60 уровней... и ето нормальный поступок, и достойный уважения

эх, хроно хроно у тебя даже смелости не хватает к орхидеи прилететь ради таких как я?))) кстати видимо ты плохо видишь что в подписи к лвл дописано что был 30)), это было давно, могу сказать по твоим критериям нападения 50-60 я как раз подхожу для твоего нападения)) и почему я тебя ни разу не встречал зонах кача??? не в клыке не где? ты наверно сам ток с пати в могильнике сидишь))

Dymus
08.03.2009, 11:47
ты где вообще качаешься скажи?)) я составлю тебе компанию))

Zvezdd
08.03.2009, 12:42
еще один мелкий зазнайка )) Dymus дешевые понты) .......

Rathephone
08.03.2009, 13:14
ну ты горазд языком чесать, у нас один маг помоему на всю академию, я ично тебя сливал, и убили тебя там не раз 5, даже общаться не интересно с таким языкастым челом

а чет неуверен что ты меня убил 5 раз если я воскресал всегото 5 раз.. тем более когда убиваешь неинформируют кого ты убил а убитого информируют.. варледи прист.. я а неуверен что ты меня смог завалить 5 разОо для тебя ето нереально)

Rathephone
08.03.2009, 13:16
эх, хроно хроно у тебя даже смелости не хватает к орхидеи прилететь ради таких как я?))) кстати видимо ты плохо видишь что в подписи к лвл дописано что был 30)), это было давно, могу сказать по твоим критериям нападения 50-60 я как раз подхожу для твоего нападения)) и почему я тебя ни разу не встречал зонах кача??? не в клыке не где? ты наверно сам ток с пати в могильнике сидишь))

кстать.. встечный вопрос.. СД чтоль недокачались до 50-60 уровнейОо просто когда просыпаюсь выхожу с кота и лечу квесты делать.. пролетаю ети зоны и собираюсь посливать... н никого с альянса а особенно с СД невижу(

NiktoUA
08.03.2009, 15:15
Ты зоны то поконкретней на зови :) ... я например Аврору видел и не раз(причем вполне мирно сосуществовали), Валиска,Илвану(вроде как-то так пишеться), ВСО и еще парочку хаев для зачастки тоже видел ... да и о них периодически слышно в КЧ ... ваших постоянно там вижу парочку штук ... а ты то где?? ... неуловимый мститель прям)))

RoMka158
08.03.2009, 17:49
Он в гд сидит читает кч и ждёт приглашений в данж потом летит через столб, а в данже сразу тп в город?

Rathephone
08.03.2009, 18:14
Ты зоны то поконкретней на зови :) ... я например Аврору видел и не раз(причем вполне мирно сосуществовали), Валиска,Илвану(вроде как-то так пишеться), ВСО и еще парочку хаев для зачастки тоже видел ... да и о них периодически слышно в КЧ ... ваших постоянно там вижу парочку штук ... а ты то где?? ... неуловимый мститель прям)))

урови зон считаются по уровням мобов...тренога, долина росхитителей и клык..... вот ети зны 50-60 уровней

Rathephone
08.03.2009, 18:19
Он в гд сидит читает кч и ждёт приглашений в данж потом летит через столб, а в данже сразу тп в город?

а ты так уверен?Оо я часами стою возле данжа иногда и редко вступаю в пати на данж по клан чату..

NiktoUA
08.03.2009, 22:06
урови зон считаются по уровням мобов...тренога, долина росхитителей и клык..... вот ети зны 50-60 уровней

Ясно ... записался в очередь к окулисту ...

Lilliana
08.03.2009, 22:47
Да ладно вам прикалываться над мальцом..... Хочет он - пусть сливает весь-весь альянс. Ну раз так нравится.

firemaster
08.03.2009, 23:03
Rathephone, мне уже пофиг на твое хвастовство, но судя по всему топики Альтаира не админят и модеры тут оооочень редкие гости, поэтому пожалуйста постарайся не показывать свое нубство и вмещай все в одно сообщение, либо пользуйся кнопкой "правка"=)

AnewbieS
08.03.2009, 23:27
ГК, ведь понятно, что у вас проблемы, и не с левлами и количеством, а с дисциплиной и организованостью, зачем тогда, выражаясь языком небезызвестного вам, не совсем адекватного персонажа, балаболить бестолку? Только позоришь клан, ты лучше то время, что тут сидишь, потрать на кач, пользы клану явно поболее будет

Оо умники... а вы так уверены что выживете 60- без подмоги? посмотрим посмотрим.. вспомнился случай когда залетел в кучку из 5 челов в зоне где были 58-60уровни... и что... я даже успел их приста с хиркой слить)
У приста магдеф, если ты не в курсе, от физика с двух-трех ньюков ложится. Да и от магатаки тоже, если маг, прист или друль пряморукий, ты приста 75+ слить попробуй, а 60 лвл - это так, промежуток, между нубством и профессионализмом. :-)

papirosca
09.03.2009, 23:07
Начали за здравие, закончили за упокой... Тема про ТВ, а не про то, кто круче из всех тру нагибаторов серва!) Ту крутые все - факт бесспорный). Обьясните мне какой смысл в этой теме засирать друг друга и бахвалиться тем, что кто то, какго то слил, причем слил того кто меньше тебя по уровню? Это ТВ у нас теперь такое, что ли? Давайте без давайте... Трёп оставил нубам малолеткам. А дело должны видить все. Дело! ТВ это один из вариантов дело. Всё видно и понятно!) Факт? Хотите что то изменить? Ну так меняйте! Но не здесь а в игре...

LokiDrow
10.03.2009, 09:48
Это топик для нытья всех обиженных альянса, бедненькие вы наши

Voldermorld
10.03.2009, 20:42

ой маленький нубик ГК вылез, это вы обиженные, а не альянс=))

Voldermorld
10.03.2009, 20:54

Да и вообще в одних Терагонисах сотня хаев... а сколько их всего в альянсе и представить страшно... раза в 3-4 точно больше и кому от этого ныть нада?? явно не альянсу

sanchezzOk
10.03.2009, 22:28
а ты так уверен?Оо я часами стою возле данжа иногда и редко вступаю в пати на данж по клан чату..
Ну часами у данжей, это да. Был у зоо, он там сидел. Был не афк, но не нападал. Слить мне его не удалось (безхирочный маг на воина с хиркой на 5лвлов больше :spy: ), как и ему меня догнать :shuffle:

VaryMay
11.03.2009, 02:58
Обсуждение ТВ превратилось в обсуждение ГК.Неужели на ТВ кроме Хартов и ГК больше ничего нет?))

Camomile-wk
11.03.2009, 10:54

Скрин, пожалуйста, на обозрение! Кидаться впустую словами не надо, доказательства в студию! А то пустословие какое-то получается, нахальное вранье.
Я и есть Phenomic. Я ни разу не просила не трогать меня, ибо не боюсь что меня сольют.

LokiDrow
11.03.2009, 11:12
Да и вообще в одних Терагонисах сотня хаев... а сколько их всего в альянсе и представить страшно... раза в 3-4 точно больше и кому от этого ныть нада?? явно не альянсу
Надо нам ныть, но почему то тут тока ваши обиженные. Вас действительно в 3-4 раза больше.

firemaster
11.03.2009, 15:04
Скрин, пожалуйста, на обозрение! Кидаться впустую словами не надо, доказательства в студию! А то пустословие какое-то получается, нахальное вранье.
Я и есть Phenomic. Я ни разу не просила не трогать меня, ибо не боюсь что меня сольют.

а скрин того, что вы не просили себя не трогать где? тоже пустые слова, да и в наше время скринами ничего не докажешь, сразу начнется: да это фотошоп, да ты буковки подтер и ник вписал...ну и все в том же духе=)

Camomile-wk
11.03.2009, 15:30
а скрин того, что вы не просили себя не трогать где? тоже пустые слова, да и в наше время скринами ничего не докажешь, сразу начнется: да это фотошоп, да ты буковки подтер и ник вписал...ну и все в том же духе=)

Я пустословием не занимаюсь, и про других не говорю чего не было. Сказал - докажи. Или откажись от своих слов.

firemaster
11.03.2009, 18:22
ещё раз повторюсь, скрин-не доказательство...это доказательство только для тех, кто хочет, чтобы оно было доказательством, всегда короче можно выкрутиться=)

Camomile-wk
11.03.2009, 20:15
Тогда давайте все говорить что в голову взбредет? Хотя здесь только этим и занимаются. Необоснованные обвинения.

Voldermorld
12.03.2009, 22:40
Тогда давайте все говорить что в голову взбредет? Хотя здесь только этим и занимаются. Необоснованные обвинения.

могу выложить скрин что ваш маршал балабол

Camomile-wk
13.03.2009, 00:10
могу выложить скрин что ваш маршал балабол

Вам не кажется, что хватит друг друга оскорблять?