PDA

Просмотр полной версии : два вопроса

zveriok34
08.12.2014, 02:03
в этот раз не стану их делить на вопрос №1 и вопрос №2, а сразу 2 в 1, ибо 2 лучше, чем 1 :))

1 - ну это скорее даже не вопрос, а просто интересно, а откуда народ в игре плодится? за неделю с 9кк до 9,9кк пользователей :D
2- а теперь серьёзно... в игре очень активно скупают книжки на 1% крита, они же "рождественское поздравление", странно и крайне интересно - для чего? они стакаются в одну? они меняются на что-либо? из них что-нибудь крафтится? или люди просто нашли какой-то баг с этими книжками?
174420

Maximiss
08.12.2014, 02:53
2ой вопрос.
Скорее всего перепродают

mpofxh
08.12.2014, 02:53
1) твины.
2) вообще **. могу сказать только одно: ты играешь на серве кассиопея. ахах всё ХД.
PS: да да да, тоже видел этих двух сумасшедших друлек в мире :) =)

evans1994
08.12.2014, 02:57
Итем называется "Рождественское поздравление" логично предположить, что они их друзяшкам дарить будут. Типо шутка такая.

artes19111995
08.12.2014, 03:25
Плодят новые аккаунты для пиньяты,а книжки для твинов чтоб ездовых питомцев не кормить, оч даже неплохой бюджетный вариант.

_obito_
08.12.2014, 03:46
Ну вобще то отметка в 9.9к игроков уже более месяца точно торчит, это вы коряво смотрите, а 9кк пользователей праздновали очень давно, гляньте по ленте новостей

zveriok34
08.12.2014, 04:01
Ну вобще то отметка в 9.9к игроков уже более месяца точно торчит, это вы коряво смотрите, а 9кк пользователей праздновали очень давно, гляньте по ленте новостей
9кк пользователей я помню. и смотрю я не коряво, почти каждый день захожу на форум, и не я один заметил, что цифра резко скаконула вверх за последние 3 дня!

Eugenek13
08.12.2014, 04:02
Вы так говорите, будто счётчик на главной странице имеет какое-то отношение к реальности. Он сам по себе растёт :) Щас к Новому году "сделают" нам 10кк, чтобы два раза подарки не дарить...

zveriok34
08.12.2014, 18:37
Вы так говорите, будто счётчик на главной странице имеет какое-то отношение к реальности. Он сам по себе растёт :) Щас к Новому году "сделают" нам 10кк, чтобы два раза подарки не дарить...
вот это уже больше похоже на реальность :)

zveriok34
08.12.2014, 18:39
Итем называется "Рождественское поздравление" логично предположить, что они их друзяшкам дарить будут. Типо шутка такая.
у тебя есть 100 друзей, которым ты подаришь на нг по открытке? я сильно сомневаюсь, и скорее всего вообще ни у кого нет в игре 100 друзей, с которыми общаешься. предположение конечно интересное, но нет, дело не в подарке, здесь собака где-то в другом месте порылась.

Enta_Penta
08.12.2014, 18:49
скоро будет акция "Поменяй рождественское поздравление" на бс! а вы продали!11

fhcty5
08.12.2014, 19:00
Плодят новые аккаунты для пиньяты,а книжки для твинов чтоб ездовых питомцев не кормить, оч даже неплохой бюджетный вариант.
разве питомцы получают корм с этого ? PS: книгу ещё не продал )

скоро будет акция "Поменяй рождественское поздравление" на бс! а вы продали!11
на что менять ?
бс - бестселлер ?

RockRulit
08.12.2014, 19:11
разве питомцы получают корм с этого ? PS: книгу ещё не продал )

на что менять ?
бс - бестселлер ?

Корм не получают, но и кушать не просят)

dfqkbyrf
08.12.2014, 19:31
в игре очень активно скупают книжки на 1% крита, они же "рождественское поздравление"
Ну дык в этой игре процент крита никому не нужен. Те же луки ставят себе книжку на 10 ловки, хотя моно было бы поставить на 20, оно же - 1% крита, особенно глядя на разницу в ценах этих книжек)
да нет же, "аа наф тебе процент крита, ты штоль собрался урон увеличить?? во нуб то!!" И как результат - используют в основном друльки. Как то так:pig_1:

evans1994
08.12.2014, 19:46
у тебя есть 100 друзей, которым ты подаришь на нг по открытке? я сильно сомневаюсь, и скорее всего вообще ни у кого нет в игре 100 друзей, с которыми общаешься. предположение конечно интересное, но нет, дело не в подарке, здесь собака где-то в другом месте порылась.

Под "друзяшками" я имел ввиду тех же соклан. Две бабы решили устроить флешмоб и прислать на почту сокланам такой итем.

analeptic2
08.12.2014, 20:51
По поводу 1го вопроса.

9кк у нас даже с твинами не наберётся. Боллее того, у нас в стране играющего народу не намного больше. А игр - десятки.
Можно сравнить счётчики и активность на серверах других проектов. То, что в шапке сайта - щляпа.

modinvadim
08.12.2014, 21:07
Мб на новый год мастер клана решил всем подарить по "Рождественскому поздравлению" ..

Nicoli
09.12.2014, 10:56
Ребят, раз уж тема называется 2 вопроса, то задам эти самые 2 вопроса. Говорю сразу пробыл в криогенной заморозке пару лет и не ведую что тут происходит.
1) Играл на сириусе. Зашел туда ни семьи ни дома. Остался только одетый персонаж(уже радует) но деньги я с него перед уходом куда то дел. Вопрос, на каком серве сейчас лучше играть по параметрам весело/цены нормальные.
2) Собственно встал вопрос за кого играть, но не чтобы нагибать пыщ пыщ а чтобы моч фармить, быть социальным, но и в пвп не грустить. Играл когда-то магом. Играл стражем. В других ммо научился играть саппортом. Порекомендуйте кого-то новенького пожлуйста)

Вообще наверное 2 варианта на которых останавливаюсь лук или шам.

snvsnv
09.12.2014, 11:35
Ребят, раз уж тема называется 2 вопроса, то задам эти самые 2 вопроса. Говорю сразу пробыл в криогенной заморозке пару лет и не ведую что тут происходит.
1) Играл на сириусе. Зашел туда ни семьи ни дома. Остался только одетый персонаж(уже радует) но деньги я с него перед уходом куда то дел. Вопрос, на каком серве сейчас лучше играть по параметрам весело/цены нормальные.
2) Собственно встал вопрос за кого играть, но не чтобы нагибать пыщ пыщ а чтобы моч фармить, быть социальным, но и в пвп не грустить. Играл когда-то магом. Играл стражем. В других ммо научился играть саппортом. Порекомендуйте кого-то новенького пожлуйста)

Вообще наверное 2 варианта на которых останавливаюсь лук или шам.
Орион, раса древних друид или шам, везде нужны. много их не бывает.

Nicoli
09.12.2014, 11:39
Орион, раса древних друид или шам, везде нужны. много их не бывает.

Не плохо.) Спасибо. А если что-то помоложе ориона?

attenta
09.12.2014, 12:14
Не плохо.) Спасибо. А если что-то помоложе ориона?

Могу сказать куда идти точно НЕ стоит))

Андромеда, Персей - ни в коем случае :D

ПЫ. СЫ. Я за лука. Сейчас норм луков везде берут, даже в уф.

Hiardan
09.12.2014, 12:24
в этот раз не стану их делить на вопрос №1 и вопрос №2, а сразу 2 в 1, ибо 2 лучше, чем 1 :))

1 - ну это скорее даже не вопрос, а просто интересно, а откуда народ в игре плодится? за неделю с 9кк до 9,9кк пользователей :D
2- а теперь серьёзно... в игре очень активно скупают книжки на 1% крита, они же "рождественское поздравление", странно и крайне интересно - для чего? они стакаются в одну? они меняются на что-либо? из них что-нибудь крафтится? или люди просто нашли какой-то баг с этими книжками?
174420

Не было никакого роста с 9 до 9,9кк за неделю. 9кк игроков было довольно давно.
Неделю назад средний прирост игроков составлял примерно 7к в день, сейчас
не более 1к в день. Почему так? А потому что администрации нужно 10кк игроков
к определённому числу и они подкручивают счётчик, не имеющий никакого
отношения к реальности.

Tredecillion
12.12.2014, 10:23
174420

Потому что некоторым надо повышать шанс крита, а книжку на +20 ловки или подобную ей не всякий может/хочет себе позволить.

AsAato
12.12.2014, 11:29
Потому что некоторым надо повышать шанс крита, а книжку на +20 ловки или подобную ей не всякий может/хочет себе позволить.

Да. А 100 штук, на случай, если первые 99 потеряет. :hamster_16:

osyabender
12.12.2014, 11:53
могу сказать 100% сщётчик плавно стремился в течении года от 9кк к 10кк четыре дня назад-(до обьявления 10кк) я зациклил внимание 9.7 кк с копейками -ну думаю к новому году пилят тему в 10 мильёнов!ну никак не ожидал что это произойдёт через 3 дня!

_obito_
12.12.2014, 12:34
4дня назад было больше 9,9кк игроков о каких 9,7 вы говорите если автор темы сам писал что 9,9, хотя и он оказался с зрением крота. Не было никакого резкого скачка. Медленно но стабильно счетчик капал и накапал. Понятно для любого что нету и десятой части активноиграющих на данный момент.

StranikVla96
12.12.2014, 13:51
Если на персе есть ЛЮБАЯ книжка то пет не будет просить кушать т.е качайтесь на нем до посинения а есть он не будет просить. Вот для чего покупают эти книжки.

mpofxh
12.12.2014, 14:46
третий вопрос : какую цену голда(в рублях) вы считаете нормальной(сейчас 13.38) и какие скидки в процентах должны быть .
PS: уложился в 2 вопроса - 3 и 4 вопросы ХД

Tredecillion
12.12.2014, 16:27
третий вопрос : какую цену голда(в рублях) вы считаете нормальной(сейчас 13.38) и какие скидки в процентах должны быть .
PS: уложился в 2 вопроса - 3 и 4 вопросы ХД
Впринципе сейчас цена голда нормальная, примерно уравнивает возможности крабов и донатов.

BlessedGamer
12.12.2014, 16:29
mpofxh, 10 рублей. Так проще вести подсчеты да и голд будет приходить без серебра, только золотом.

Disary
12.12.2014, 16:43
mpofxh, 10 рублей. Так проще вести подсчеты да и голд будет приходить без серебра, только золотом.
А как же комиссия от оператора/банкомата/автомата?)