Просмотр полной версии : ТОП-син Лиридана, часть 100500-я
Calista666
08.12.2014, 02:37
Чей берс исчисляется 5-значными цифрами? У кого птп от бога?
Ну хоть бы меня по старой памяти записала. :D
Calista666
08.12.2014, 02:51
Да фик тебе, в опросах только те, кто сейчас играет.
Специально для себя можешь сделать опрос: Динозавры серва.
barsukov85
08.12.2014, 04:17
Охотник...а остальные вообще не вызывают никаких эмоций.
savchuk2012
08.12.2014, 10:24
Охотник и майсин)
XvBopoHvX
08.12.2014, 10:27
Охотник(((
little_devil
08.12.2014, 10:47
охотник, почему есть файтер и нету кряка?
nekitkayban
08.12.2014, 11:34
Аспд сины рулят, для остальных есть соскоперья.
dnbradio
08.12.2014, 11:47
тибальд, охотник - самые дамажные и живучие сины
Sixpense
08.12.2014, 13:07
Я за охотника и тибальда,кряк тоже ок играет жалко подзабил(
sanek2030
08.12.2014, 14:40
крак лучший,тибальд на уровне
adrien007
08.12.2014, 15:31
Тибальду и охотнику по лайку
BlessedGamer
08.12.2014, 16:47
:D Blesserd Даладна?!
IslamgulovA
08.12.2014, 17:05
у роки есть скилл, остальные топ-сины просто дамажат и надеются на свой эквип
Перерос я этот опрос DD На турнирном не проиграл не 1 сину с руоффа поэтому: Асвик Охотник Рокки Кряк
BlessedGamer
09.12.2014, 22:35
Кряк это Dartx ?
Vitcap_96
09.12.2014, 23:36
Кряк это Dartx ?
разные люди
Тибальд и Охотник мои любимые сины на всех замесах :D
Перерос я этот опрос DD На турнирном не проиграл не 1 сину с руоффа поэтому: Асвик Охотник Рокки Кряк
ниразу не видел на турнирке,ниразу не плючалуд на мои крики в мир о пвп с синами(
ниразу не видел на турнирке,ниразу не плючалуд на мои крики в мир о пвп с синами(
Тоже не видел не разу хотя кричал почти каждый день пока собирались мы на тренировки =С.
Странно что ты не разу не видел меня. Наша команда заняла 8-12 место.
P.S. поучаствовал не только в самом турнире но и тут https://www.youtube.com/watch?v=cHjcOq9NUq4.
BlessedGamer
18.12.2014, 09:16
Да забей. Это же мусин у него ЧСВ выше крыши :) пусть носит титул "король собственной фришки"
P.S :( я мусина 1 раз видел вне писа и то он упал через 5 секунд и больше не приходил.
cocajamba4
18.12.2014, 09:55
видел как мусин за 4 секунды упал
Ко ко ко от вас столько болтовни форумные крысеныши ;З блесерд ты максимум что можешь из инвиза убить жену когда она в 2 окна новый мир делает. Сам неиграл почти 2 месяца т.к занят турниром был, на который ты не сходил, потому что ты лишь в мечтах своих твинов топ ну и пары друзей бомжей. На деле же ты мог собрать патьку из котят своих. Я вот собрал мы топ 2 серва топ 8-12 оффа, а ты нулевой :З
Так что дальше кукарекай на форуме.
HellKite007
18.12.2014, 13:40
Ну кароч пусть будет ракки...
половину переточенных пве крабов сунули в опрос /o
ppodonokk
18.12.2014, 13:43
а лиридан ет кто такие ваше ? :)
Moonthorn88
18.12.2014, 19:07
очевидно же, что это МуСин
BlessedGamer
18.12.2014, 19:42
Ко ко ко форумные крысеныши ;З из инвиза убить лишь в мечтах бомжей а ты нулевой :З кукарекай.
Странно что тебя пробило таким постом на бомжа(любимое словечко Damneds) :(
Я не участвовал только потому что я не умею играть в командном пвп и все.
Лично я считаю тот же не играющий толком крак или пучиглаз на много лучше тебя.
PS
Я не в топ клане и редко хожу на пвп в хире и фул бафе но мне этого хватает и меня не бомбит от завышенного ЧСВ когда я сливаюсь от персонажей с шмотом хуже моего. Я знаю что не идеал и мне еще долго идти к вершине но я не ору что я лучше всех на руофе и не начинаю первым грубить называя бомжами.
Странно что тебя пробило таким постом на бомжа(любимое словечко Damneds) :(
Я не участвовал только потому что я не умею играть в командном пвп и все.
Лично я считаю тот же не играющий толком крак или пучиглаз на много лучше тебя.
PS
Я не в топ клане и редко хожу на пвп в хире и фул бафе но мне этого хватает и меня не бомбит от завышенного ЧСВ когда я сливаюсь от персонажей с шмотом хуже моего. Я знаю что не идеал и мне еще долго идти к вершине но я не ору что я лучше всех на руофе и не начинаю первым грубить называя бомжами.
Процитируй где я написал что я лучший на руоффе ? Я не сижу в темках синов на форуме и не хвастаюсь что у меня супер шмот или что я всех гну. Зашел и написал по синам что думаю, а ты решил выпендрится в мою сторону. Вот тебе вся суть.
Ты сам написал написал что ты не умеешь играть в командном пвп. По сути этот опрос (неучитывая составляющую друзей) должен быть направлен на все аспекты игры (1х1 командное гвг замесы ремесло и тд) и половину игроков отсюда можно смело убирать.
BlessedGamer
19.12.2014, 09:59
Процитируй где я написал что я лучший на руоффе
И правда где.
Перерос я этот опрос.На турнирном не проиграл не 1 сину с руоффа
Я вот мы топ 2 серва топ 8-12 оффа, а ты нулевой :З
И еще
половину игроков отсюда можно смело убирать.
Да фик тебе, в опросах только те, кто сейчас играет.
Ты как бы не играешь 2 месяца так что тебя тоже надо убрать.(напоминаю тема "син лиридана" а не "син фришки")
неиграл почти 2 месяца
Какой же ты тупой я фигею...
Где тут написано что я лучший ? Тяжело с такими дегенератами которые только между строк смотрят. Про лиридан ты сам себе ответил.Ты не в топ клане тебя нету за субботних питах ремесле и прочих критериях где есть я. Можешь еще побегать по другим темам там поплакать (Балалайка например тоже в гвг моде, а топ друид) несправедливо как то =С
P.S. кинул тебя в чс в первом предложении объяснил почему не особо люблю с такими общаться.
BlessedGamer
19.12.2014, 13:04
Опять грубим...
Я победил всех синов руоффа но я не лучший син руоффа(с) смешно...
Я был на субботнем пите когда КОТЯТАм бросили вар и тебя что-то не видел. Ах да ты же на фришке побеждал всех синов руоффа! По настоящему сложно разговаривать с такими как ты, задирами с высоким ЧСВ которые только и могут что метать стрелки место того что бы писать по делу и без оскорблений. На этом полагаю разговор исчерпан.
P.S
Хоть я и в твоем "ЧС" я этот пост написал для публики показать какой же ты чистый и пушистый :)
SinoutST
20.12.2014, 13:27
На сервере много хороших синов. Имхо : охотник топ 1. Майсин, Тибальд, Рокки, Крак, Асвидай - хорошие сины. Голос им всем
psyfishka
24.12.2014, 10:11
Какой же ты тупой я фигею...
Где тут написано что я лучший ? Тяжело с такими дегенератами которые только между строк смотрят. Про лиридан ты сам себе ответил.Ты не в топ клане тебя нету за субботних питах ремесле и прочих критериях где есть я. Можешь еще побегать по другим темам там поплакать (Балалайка например тоже в гвг моде, а топ друид) несправедливо как то =С
P.S. кинул тебя в чс в первом предложении объяснил почему не особо люблю с такими общаться.
тебя всегда так бомбит, когда тебя носом тыкают туда, где ты накакал?
тебя всегда так бомбит, когда тебя носом тыкают туда, где ты накакал?
Меня бомбит от всяких форумных жителей. Ну и еще от туповатых людей, которых тут очень много.
psyfishka
26.12.2014, 10:41
Оо а какой смысл тогда заходить на форум, если тебя его пользователи так расстраивают?
Оо а какой смысл тогда заходить на форум, если тебя его пользователи так расстраивают?
Меня расстраивают всякие блэсерды которые на замес приходят и пытаются меня убить в толпе, а когда сольются идут на форум, чтобы тут что то доказывать.
Простое решение выяснить кто лучше держитесь на севере один на один. И не надо поливать кто лучше хуже. Каждый играет так как умеет )
Меня расстраивают всякие блэсерды которые на замес приходят и пытаются меня убить в толпе, а когда сольются идут на форум, чтобы тут что то доказывать.
Лучше покажи хотя бы один скрин где ты по нашим по 50к выбиваешь друк.
Лучше покажи хотя бы один скрин где ты по нашим по 50к выбиваешь друк.
Я не скриню дамаги по вашим. Но вроде бы очевидно что син с 50 па и планкой в 23к может в драки или в дебаф башни столько выбить, ну или в нолик. Тем более 50к это не такой критичный дамаг.
Agronom1
26.12.2014, 15:11
Прикольно, у нас таких опросов нет.
Прикольно, у нас таких опросов нет.
Создай будут ))