PDA

Просмотр полной версии : ТОП-страж Лиридана, часть 100500-я

Calista666
08.12.2014, 02:44
Чья буря выносит без отката хирки? У кого пз, как у стража ГД?

barsukov85
08.12.2014, 04:22
Эларис и Джес...хотя мне Демократ больше всех нравился(

SoulFetch
08.12.2014, 06:11
а я за джеса и магистра

savchuk2012
08.12.2014, 10:16
Тут без вопросов, джес и эл.

XvBopoHvX
08.12.2014, 10:32
Бриски в списке, ха-ха.
Эл)

nekitkayban
08.12.2014, 11:31
Рико смешной страж с камнями на пз, ну надеюсь в уф его мобы не сильно бьют)).

dnbradio
08.12.2014, 11:49
Джес, магистр, эл (жаль пока нет демократа я думаю его плюшки все помнят)

Sixpense
08.12.2014, 13:05
Элыч тапер,Бемби ок играет,Ракал тоже неплохо раздает,Бриски хоть и слаб еще в плане эквипа но тоже хорош)
Остальные чет либо не играют либо вообще ** что они тут забыли

little_devil
08.12.2014, 14:10
Джес, яб еще крейга дописал, на гвг моде таперы. Очень неплохие стражи мартинес и зорро, пусть и с альтернативным стилем игры, у них есть пара фишек, которые мне нравятся.

sanek2030
08.12.2014, 14:38
эларис норм,хотя на гвг очень нравиться мивчикус

Sixpense
08.12.2014, 15:54
Джес, яб еще крейга дописал, на гвг моде таперы. Очень неплохие стражи мартинес и зорро, пусть и с альтернативным стилем игры, у них есть пара фишек, которые мне нравятся.

Насчет крейга промолчу) Мартинес **,я не играл с ним чтоб замечать какие-то имба фишки,зорро жирный но не играет почти,я его видел раза 2-3 за 2 недели на замесах,дерзыч которого тут нет тоже не играет почти,так что как то так)

ignorrr88
08.12.2014, 16:06
Вавилон, Бемби и кто такой InTheDark? Вы серьезно? Хех, збс опрос)

loony76
08.12.2014, 16:55
InTheDark не не знать ну ты вааащеее.... джес топ1 вне сомнений

ctpax-tt
08.12.2014, 18:32
1 Магистр, 2 Джес,3 Эларис

MrKiber
08.12.2014, 19:25
Джес Эларис Дерзыч которого нет =С.

sicer01
09.12.2014, 17:16
... Вот сижу, читаю и ржу....

Ребят а на чем основаны Ваши голоса, на том у кого сильней дамаг? Или на том кто больше пропиарен, болтлив и т.д.?

little_devil
09.12.2014, 19:22
... Вот сижу, читаю и ржу....

Ребят а на чем основаны Ваши голоса, на том у кого сильней дамаг? Или на том кто больше пропиарен, болтлив и т.д.?
Ммм странно, что именно в этой теме такой пост. Расскажи про твои суждения? Довольно правдивый опрос если учитывать руки+шмот+онлайн.
Может только поменял бы голоса Укуса и Индарка, но это уже мое мнение.

KrayX
10.12.2014, 11:14
Всегда голоса распределялись так:
1. Известность
2. Шмот
3. Умение
Поэтому у знающих людей всегда вызывало когнитивный диссонанс исход голосования

Что в результате имеем:
1. Джессика (раньше тут был крион)
2. Зорро/магистр (раньше и тут был крион)
3. Эларис (раньше и сюда бы я поставил криона, а так по моему скромному мнению эл топ страж в пвп, в основном потому что хорошо шарит в скилах других персонажей (это главное в пвп)

Ну а по гвг даже не думаю, что кто то может посоперничать со мной в этом аспекте:3
В принципе исход голосования на лицо.

Телка промолчит на счет меня, конечно, ведь ты - ссыкло.
жертва-призрак-пение-яд-закалка-дух, критоберса нет начинаем тупить и не знать что делать. Вердикт - тупой страж сервера. Ничего интересного.

nikel72
10.12.2014, 11:37
Отдал голос магистру. Как пвп стража лучшим считаю Дерзкого.

Sixpense
10.12.2014, 14:27
Всегда голоса распределялись так:
1. Известность
2. Шмот
3. Умение
Поэтому у знающих людей всегда вызывало когнитивный диссонанс исход голосования

Что в результате имеем:
1. Джессика (раньше тут был крион)
2. Зорро/магистр (раньше и тут был крион)
3. Эларис (раньше и сюда бы я поставил криона, а так по моему скромному мнению эл топ страж в пвп, в основном потому что хорошо шарит в скилах других персонажей (это главное в пвп)

Ну а по гвг даже не думаю, что кто то может посоперничать со мной в этом аспекте:3
В принципе исход голосования на лицо.

Телка промолчит на счет меня, конечно, ведь ты - ссыкло.
жертва-призрак-пение-яд-закалка-дух, критоберса нет начинаем тупить и не знать что делать. Вердикт - тупой страж сервера. Ничего интересного.
Очень мило что ты меня не забыл пупсик :3
На гвг ты бьешь самого жирного танка в черепаху по 38 сжирая чи от закаленного и запал в него же,конечно,таких тупых больше нет и в этом тебе нет равных) то что ты считаешь себя самым топовым и сливаешь 15+ пвп из 20 конечно же показатель твоей пряморукости с твоим имбо билдом :3 а то что ты расписал выше делаешь ты,только немного иначе, император-запал-призрак-секрет-в иммун к металлу-обосрался убежал так что из таргета пропал,потом слился и хоп,ой я пушку забыл свапнуть,так что молчал бы,днище :3

П.с. Забыл добавить,мартинес играет куда лучше тебя :с

joker5555554
18.12.2014, 11:16
Я дно без берса( слил уже 1.3ккк и ниразу берс не выпал :(

cocajamba4
18.12.2014, 11:51
Я дно без берса( слил уже 1.3ккк и ниразу берс не выпал :(
ты одно из топ-педрило лиридана входящий в десятку топ педрил лиридана

SinoutST
20.12.2014, 13:49
Джесси, Индрак, Бемби, Эларис. Голос им всем

VorotnikDru
20.12.2014, 14:07
Красотка Джесс, конечно)
Лев :D

nekitkayban
21.12.2014, 15:15
Печально что топ1 дномираклическое((.

Sixpense
21.12.2014, 18:09
Печально что топ1 дномираклическое((.

Сказал одноплюховый кусок,ясн(

Draakar
24.12.2014, 12:22
не 1 из этих сиков на бд не видел так что все фуфло)

psyfishka
24.12.2014, 17:07
Сказал одноплюховый кусок,ясн(
Джес, а как связан упрек в использовании магии с плотностью персонажа упрекающего?

barsukov85
24.12.2014, 19:39

лол, вас топов хрен найдешь,ибо непонятно где лазаете приходится ваших калечить без хирочных под базой

Sixpense
24.12.2014, 19:49
Гоу пивипи лалка

Джес, а как связан упрек в использовании магии с плотностью персонажа упрекающего?
Решил и в этой бочке затычкой стать?)

Draakar
25.12.2014, 07:08
Скоро БД вот Вам и будет ПВП))) под вашей базой как обычно))) буду ждать с нетерпением)

psyfishka
25.12.2014, 10:12
Решил и в этой бочке затычкой стать?)
понятно, правда глаза колит =) нечего ответить по существу, давай всех оскорблять. ну это чисто по-женски, Жессика

Sixpense
25.12.2014, 19:50
понятно, правда глаза колит =) нечего ответить по существу, давай всех оскорблять. ну это чисто по-женски, Жессика
По-женски быть такой неженкой как ты,и в своих форумных фекалиях,в которые тебя ткнули носом,видить оскорбления)
А тебе по существу и предъявить то нечего,одни пустые слова,собственно ты ни на что другое не способен :)

little_devil
26.12.2014, 00:55
На бд скучно, я туда не хожу обычно. Да и по времени не успеваю. Тут выбор или гвг или бд. Но если кто хочет 1 на 1, пишите в лс могу зайти минут на 20.

psyfishka
26.12.2014, 10:38
По-женски быть такой неженкой как ты,и в своих форумных фекалиях,в которые тебя ткнули носом,видить оскорбления)
А тебе по существу и предъявить то нечего,одни пустые слова,собственно ты ни на что другое не способен :)
мне про неженку говорит одна из главных истеричек, которые ливнули в вар-клан, устроив ряд публичных концертов. :lol:
а на что ты способег, кроме как греть задницу в лидирующем клане? а может причина была в возможности использовать магию, без которой ты и из писа, наверно, не выходишь

Sixpense
26.12.2014, 11:26
мне про неженку говорит одна из главных истеричек, которые ливнули в вар-клан, устроив ряд публичных концертов. :lol:
а на что ты способег, кроме как греть задницу в лидирующем клане? а может причина была в возможности использовать магию, без которой ты и из писа, наверно, не выходишь

Я прекрасно знаю какая ты истеричка в жизни,мартушка :D
Тебе ли говорить про "греть задницу",когда в террас ты ныл что не хочешь быть маршалом и тебе все надоело,как ты хочешь ливнуть,но бедняжка не можешь,как свалил из игры и даже не на все гвг приходил,а как клан собрали снова,и начали тащить,ты вылез на форум,ахах)

P.s. Я не юзаю софт,и к твоему сведению,возможность его использовать была и есть,даже если ты ноуклан,и ты это знаешь,а вне писа я бываю чаще,чем твоя лисья трусливая задница :)

SERbIY_spb
26.12.2014, 11:45
Лёва тап сраж лиридана XD без вариантов)

psyfishka
29.12.2014, 12:13
Я прекрасно знаю какая ты истеричка в жизни,мартушка :D
Тебе ли говорить про "греть задницу",когда в террас ты ныл что не хочешь быть маршалом и тебе все надоело,как ты хочешь ливнуть,но бедняжка не можешь,как свалил из игры и даже не на все гвг приходил,а как клан собрали снова,и начали тащить,ты вылез на форум,ахах)

P.s. Я не юзаю софт,и к твоему сведению,возможность его использовать была и есть,даже если ты ноуклан,и ты это знаешь,а вне писа я бываю чаще,чем твоя лисья трусливая задница :)
о как зацепило, стул-то еще целый?
разница между нами в том, что я не устраивал истерики по ассисту с адиком и убиком на клан собраниях, как ПМСные телочки
и в том, что на замесах я бываю несколько чаще, чем та же Микена, в отличие от тебя ;)
про ПО вообще молчу
кстати, вопрос все еще открыт: как связан упрек в использовании ПО и плотность персонажа упрекающего? хотя говорят, далеко не все девушки в веселые дни с логикой дружат

Sixpense
29.12.2014, 15:20
о как зацепило, стул-то еще целый?
разница между нами в том, что я не устраивал истерики по ассисту с адиком и убиком на клан собраниях, как ПМСные телочки
и в том, что на замесах я бываю несколько чаще, чем та же Микена, в отличие от тебя ;)
про ПО вообще молчу
кстати, вопрос все еще открыт: как связан упрек в использовании ПО и плотность персонажа упрекающего? хотя говорят, далеко не все девушки в веселые дни с логикой дружат

Ну да,ты устраивал истерики сралдару в приватке :D
Человек,который начал играть только тогда,когда его клан собрали и поставили на ноги,и то наверное,для того чтоб следить за девушкой,упрекает меня в том что он чаще играет? ихихи,такой ты чудной

Про логику в веселые дни тебе наверное лучше знать,Мартушка,я в таких делах не эксперт :(

psyfishka
31.12.2014, 16:28
С Новым Годом, человек, который с писа не выходит, когда клан сосет по всем фронтам
Жесика, в какой клан лыжи навостришь на этот раз, когда станет ясно, что шансов у вас маловато? Или как обычно куда Адик укажет?))) очень уж хочется услышать отзывы о твоих концертах

Sixpense
31.12.2014, 17:43
С Новым Годом, человек, который с писа не выходит, когда клан сосет по всем фронтам
Жесика, в какой клан лыжи навостришь на этот раз, когда станет ясно, что шансов у вас маловато? Или как обычно куда Адик укажет?))) очень уж хочется услышать отзывы о твоих концертах

Из всех 2-х кланов я ливал когда клан тащил в 1 калитку,так что не прокатило,Марта(
В дамнеде я был раньше чем адик на 2-3 недели,т.к. он до последнего не хотел туда идти,опять же ты в луже.
И тебя с Наступающим,Марта,желаю в новом году побольше ума,и почаще выходить с писа,и да,наконец то увидеть бревно в своем глазу!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07013.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-christmas.php)

NomaD161rus
23.01.2015, 23:15
Интересное дело получается, играю несколько лет в пв, с некоторыми стражами дрался некоторых частенько видел, а джесии, 1 раз вообще слышу - ни в мире, ни на бд, и уж тем более ежи и т.д., сколько надо вдонить что бы нигде не светиться и сидеть в таком шмоте?

savchuk2012
29.01.2015, 00:20
В первые вижу прошлого оратора, ты страж да?

KrayX
29.01.2015, 10:42
Из всех 2-х кланов я ливал когда клан тащил в 1 калитку,так что не прокатило,Марта(
В дамнеде я был раньше чем адик на 2-3 недели,т.к. он до последнего не хотел туда идти,опять же ты в луже.
И тебя с Наступающим,Марта,желаю в новом году побольше ума,и почаще выходить с писа,и да,наконец то увидеть бревно в своем глазу!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/christmas/t07013.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-christmas.php)
Упс, а на самом деле было все так - ты ливал из всех двух кланов когда клан всасывал в 1 калитку:D
пробалаболился телочка:3

Sixpense
02.02.2015, 13:17
Упс, а на самом деле было все так - ты ливал из всех двух кланов когда клан всасывал в 1 калитку:D
пробалаболился телочка:3

Утибоже,кто вылез :3

Пруф,срайг? или опять балаболить сюда пришел? По факту я вышел из стронгов когда у них были тв с мобами,а из террас когда они выигрывали у дамнед в 1 калитку,нестыковочка да? и самое главное я могу тебе это доказать,а ты нет,потому что ты балаболка форумная,кстати могу тебе даже скрин скинуть,сравнишь с хроникой :D чтоб ты окончательно израсходовал весь свой запас огнетушителей на себя :D

Так что иди дальше в свой бложиГ,и не вылезай оттуда :3

pontific2809
02.02.2015, 15:12
Помню Магистра, когда еще были бд с вами. По вздохам в вт идентифицировал, кого встретили на терре :D
ЗЫ: привет с унылой андромеды :(