Просмотр полной версии : Сокровище морей [8 — 12 декабря]
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
morfik64
10.12.2014, 03:13
Вот читаю про баны, да и наших побанило, даже рад что в пв почти не играю и ничего не даначу хД
vosprikvosprikov
10.12.2014, 03:33
ДЕЛО КОТОРОЕ ПРОИГРАЛО МЕЙЛ РУ!
Плин, спец юрист, что ты несешь? Открой ГПК почитай внимательно, коллективные заявления не рассматриваются. Достали юристы и типа юристы бред нести.
И так же пойди в суд поинтересуйся во сколько тебе обойдется подача искового заявления. Ты что карманный герой? Думаешь суды без оплаты работают?
Читаю и просто убивает ваша безграмотность. Вдонили 100 р . ну пусть 1 000р. , накосячили получили бан и думают сейчас мать фемида все разрулит.
Типа юристы, каждое исковое вам обойдется в лучшем случае в 10 раз дороже потеряного вами , и возрват средств будет только в случае выигрыша по иску.
Достали, не несите бред.
И да, самое главное, если кто в теме вообще безопасности. Да забанили всех на всякий случай, до разбирательства и предотвращения ввода в игру багнутого голда. Мейл не идиоты терять своих кормильцев. Кто не ввел голд в игру, с того бан снимут, кто ввел - думаю решите по любовно. Ну разумеется за исключением тех нубов что за 5 лет игры вдонили 100 р накрутили 3 к голды. На разбан не хватит у последней категории.
Могу сказать одно что кипишь устроили рано, жалобу написали и думаете вах, все решают мой вопрос - да фиг вам, есть Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ
Дак вот господа, вы хоть убейтесь, а у мейла есть 30 дней на предоставление вам ответа по вашему заявлению согласно данного закона. Не ставьте себя выше законов, не кипишуйте и помните, не вокруг вас крутиться планета.
И главное как видим, ссылка на которую вы указываете ведет всего лишь на сайт Адвокатской конторы. То бишь мы видим рекламу адвокатских услуг. Если есть юристы они пойму, что нет решения последней инстанции, а предоставлено решение мирового судьи г.Кемерово. Почему не указано решение апелляционных инстанций?) Я вижу господа адвокаты вы оперативно сработали вставив ссылки на форум, с целью заработка на бедных игроках.
potapchik2013
10.12.2014, 03:34
Плохая игра 1раз крутнул и вводи код сначала исправитьнадо а потом запускать
да уж, обидно что такая ерунда твориться, сам хотел кинуть рублей 150...хорошо хоть не стал.
что больше всего пугает, что мейл.ру делает всё без каких либо объяснений, что очень странно наводит на странные мысли...сколько уже небыло ответов продюсера на вопросы игроков? как Уточкин ушел, так ни ответов, не марафонов, а только данат акции. даже удивлён что они решили турнир провести...
написанно в описании атракциона "сокровище морей": Все выигранное золото можно сразу же перевести в игру и потратить на любые покупки.
вот и думай, специально ли всё подстроенно, или правда случайные совпадения.
Не хотелось бы бросать игру, давно в ней, но что то всё идёт подозрительно странно.
мб лицензия кончается, и они решили напоследок нарубить бабла? ведь даже если прикроют лавочку, игроки ничего не смогут предъявить. Из лицензионного соглашения: все персонажи и игровые аккаунты являются собственностью майл.ру.
Чтож, ждём адекватных ответов от администрации проекта. удачи и терпения всем.
rjntcnvtyz
10.12.2014, 03:59
:fox_2: Весело однако
forumvoen
10.12.2014, 04:35
Как мейл ру увеличивает количество игроков.
1. Создает тему "как привлечь новых игроков."
2. Косячит с очередной обновой или акцией.
3. Банит и грабит сотни игроков.
4. Удивляется почему народу играет все меньше.
5. Апает тему "как привлечь новых игроков."
Вот читаю про баны, да и наших побанило, даже рад что в пв почти не играю и ничего не даначу хД
со всех сервов найдётся ребята, знакомые которых побанены, либо друзья или же их самих в бан отправили. Тут как говорится и врагу не пожелаешь. Но всё-тки это *** какой-то. Я конечно хотел где то выиграть бой, но не таким, мать его, образом !
Если бесплатные(сокровища древних, например) и ещё более менее честные и адекватные платные акции смотрятся нормально, то сокровища морей, я считаю, является незаконной и аморальной игрой с возрастным ограничением 18+
Все реальные такие рулетки уже давно запрещены в России официально. К чему это ? К тому, что вредит здоровью. Как видно из всего данного материала.
фракция ЛДПР выступила с законом о запрете и онлайн азартных игр http://www.zakon.kz/4658947-v-rossii-khotjat-zapretit-ruletku-i.html
кароче говоря: поддерживаю.
В магазинах продают детское шампанское(под Новый Год можно найти), сигареты сам покупал жевательные в детстве из сахара и сосал признаюсь и даже делал по их подобию бумажные поджигал и вдыхал всё это. Мда конечно не спорю, что при большом населении планеты необходимо контролировать популяцию особей человеческого вида, но пускай уж это будут делать с помощью презервативов и наускиванию молодёжи ими так сказать, а не нанося вред здоровью большому количеству людей, доводя их до критических точек.
Рулетки, даже замаскированные хоть памперсами с возрасным ограничением "0+", всегда будут настоящей роскошью только для богатых совершеннолетних людей, прекрасно понимающих, что функционал данного вида разводилова рассчитан на максимальное разорение кошелька жертвы.
Они уже руки откусили доброй части донатов своим баном.
ну по идеи должны, по мнению некоторых отписавшихся, вернуть и восстановить все забаненные акки.
ну конечно же работы дохрена это я не спорю, но восстановят же !!11111 :fox_9:
lastusha
10.12.2014, 05:39
Разговор в скайпе, вчера:
- Там на сайте багнутая акция, го донатить
- Могут забанить...
- За что?
Разговор в скайпе сегодня:
- Блин, меня забанили, за что???!!!
Сколько там народу подписало петицию? 200? вот и славненько, минус 200 мошенников в пв
ShadowStealth
10.12.2014, 06:55
забавненько. а я опять за курсовыми все интересное пропустил(
Не стану все читать, по паре последних страниц все понятно. ВЫ ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ЭТОТ ГОЛД БАГНУТЫЙ! ВСЕ ДО ЕДИННОГО! А корчите сейчас из себя бедных овечек или баранов!
В момент когда акция работала, в КЧ шло бурное обсуждение, из 80-ти кто был онлайн только ДВОЕ не удержались и понеслись донить по 10 и 20 голда (хотя весь клан им орал БУДУТ БАНЫ). Соответственно через час у одного появилась обезьяна с гарпией , а второй продавал кучу голда через аукциониста. ВЫ ВСЕ ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ! ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО БУДЕТ БАН, НО ВСЕ РАВНО ЭТО СДЕЛАЛИ! А сейчас сидите о ноете, халявщики… Человек, который постоянно донатит и дорожит своим персом ни когда не воспользуется багом! А вам всем любителям наживы будет урок!
pentakill34
10.12.2014, 07:36
У нас клан не особо большой, да и акцию видела в первый раз. Так что на всех не надо наговаривать.
Не стану все читать, по паре последних страниц все понятно. ВЫ ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО ЭТОТ ГОЛД БАГНУТЫЙ! ВСЕ ДО ЕДИННОГО! А корчите сейчас из себя бедных овечек или баранов!
В момент когда акция работала, в КЧ шло бурное обсуждение, из 80-ти кто был онлайн только ДВОЕ не удержались и понеслись донить по 10 и 20 голда (хотя весь клан им орал БУДУТ БАНЫ). Соответственно через час у одного появилась обезьяна с гарпией , а второй продавал кучу голда через аукциониста. ВЫ ВСЕ ЗНАЛИ НА ЧТО ШЛИ! ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО БУДЕТ БАН, НО ВСЕ РАВНО ЭТО СДЕЛАЛИ! А сейчас сидите о ноете, халявщики… Человек, который постоянно донатит и дорожит своим персом ни когда не воспользуется багом! А вам всем любителям наживы будет урок!
crow12345
10.12.2014, 07:44
Как обычно,одни единицы.Скучная голимость,только настроение себе портить.
RockRulit
10.12.2014, 08:33
Предупреждение было дано администрацией на третьей странице, в тот же вечер https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185841&page=3&p=10061301&viewfull=1#post10061301
И давно уже на форуме есть функция, благодаря которой, можно быстро просмотреть сообщения администрации этой темы, синее крылышко справа в углу, так что найти его очень просто.
Предупреждение было дано администрацией на третьей странице, в тот же вечер https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185841&page=3&p=10061301&viewfull=1#post10061301
И давно уже на форуме есть функция, благодаря которой, можно быстро просмотреть сообщения администрации этой темы, синее крылышко справа в углу, так что найти его очень просто.
эм...ловкий ход, только я не помню никаких крылышек О_о и кто не сидит на форумах, тем более не знают где и что смотреть.
а Вы не думали, что о таком надо писать на главной странице? я думаю тогда все увидят.
слава богу не данатил в акцию...((
Пришел домой, закинул ХХр, покрутил пару раз колесо, пошел спать (часовой пояс МСК+N). Утром уже бан. Гиниальна!
А некоторые забаненные даже не играли.
В свете близких ЗБТ И ОБТ некоторых ожидаемых игр, я бы на месте мыло.сру более осторожно обращался с игроками в еле дышащем проекте
barsychok
10.12.2014, 08:41
многие знакомые крутили колесо часов до 22 вечера и спокойно шли в игру тратить выигранные деньги
колесо открылось в 17-18 часов, новость на сайте появилась в 0:53 по форуму (23:53 по мск) уже после закрытия колеса
нажатие на крылышко отправило в начало данного топика, так и должно быть? мне казалось оно должно отображать сообщения администрации
RockRulit
10.12.2014, 08:49
эм...ловкий ход, только я не помню никаких крылышек О_о и кто не сидит на форумах, тем более не знают где и что смотреть.
а Вы не думали, что о таком надо писать на главной странице? я думаю тогда все увидят.
слава богу не данатил в акцию...((
Для информации.
174537
нажатие на крылышко отправило в начало данного топика, так и должно быть? мне казалось оно должно отображать сообщения администрации
Еще раз жмите, с каждым кликом переходит на следующее сообщение.
pentakill34
10.12.2014, 09:02
А такой вопрос , если был введен голд до информации разбан будет? Или только со штрафом? Если голд лежит в виде юаней в банке. Или можно попросить без штрафа или с минимальным сделать вайп персонажа на 18:00 того дня?
RockRulit
10.12.2014, 09:06
А такой вопрос , если был введен голд до информации разбан будет? Или только со штрафом? Если голд лежит в виде юаней в банке. Или можно попросить без штрафа или с минимальным сделать вайп персонажа на 18:00 того дня?
С подобными вопросами сюда http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/222
Тут вы ответ не получите, надо саппорт трясти.
pentakill34
10.12.2014, 09:12
Они будут недели 3 отвечать с такой нагрузкой на саппорт сейчас
да вы охренели- тока была акция для донатов . сделайте чё нить для бесплатных игроков
187soldier
10.12.2014, 09:42
столько бомбометов. что пипец
Пасаны, вы видели что багнуто колесо, но все равно крутили, крутили и крутили. Вы или идиоты, либо идиоты, чтобы не понимать что за использование бага положен бан. Если кто то не хотел бана но заметил баг, простой план действий должен был выглядеть так
"письмо в сапорт, дарагой майлру, колесо багнуто, я крутонул 3 раза, выпало по 75 голда. Голд не трогал, оставил на сайте, пачините"
НО ВЫ ЖЕ КРУТИЛИ!!!! Или тупо молчали с мыслью "Да я крутанул то 3 раза, авось не заметят, когда волна банов полетит"
Для желающих посудиться. Прочтите сначала ПС которое вы ПОДПИСАЛИ!
да вы охренели- тока была акция для донатов . сделайте чё нить для бесплатных игроков
Так ведь все игроки в игре бесплатные. это только лотерейки на сайте платные:monkey_1:
dukaldos1
10.12.2014, 09:50
мылу надо год закрыть с прибылью, так что платите за разбан, бедолаги)))
Они будут недели 3 отвечать с такой нагрузкой на саппорт сейчас
Ну наверное поменьше. Но все же там вы получите ответ, тут нет.
fuffuffuf
10.12.2014, 09:58
столько бомбометов. что пипец
Пасаны, вы видели что багнуто колесо, но все равно крутили, крутили и крутили. Вы или идиоты, либо идиоты, чтобы не понимать что за использование бага положен бан. Если кто то не хотел бана но заметил баг, простой план действий должен был выглядеть так
"письмо в сапорт, дарагой майлру, колесо багнуто, я крутонул 3 раза, выпало по 75 голда. Голд не трогал, оставил на сайте, пачините"
НО ВЫ ЖЕ КРУТИЛИ!!!! Или тупо молчали с мыслью "Да я крутанул то 3 раза, авось не заметят, когда волна банов полетит"
Для желающих посудиться. Прочтите сначала ПС которое вы ПОДПИСАЛИ!
Почему, играя в рулетку, при выигрыше я должен замечать баг?) тонкий намек на то, что там люди могут только обанкротиться чтоли? Нажал кнопку играть, денег прибавилось, нажал еще - вроде норм. С чего я должен решить, что это баг то?
Kustomize
10.12.2014, 10:06
Вы так уверенно всех туда направляете, но они уже полдня не работают
everwinter2010
10.12.2014, 10:13
что за откровенная пурга?
Дождитесь ответа саппорта.
Что орать то - "карауууууууул, демократия в опасности, аууууууууууууууу" (с)?
Банили и тех кто крутил, и тех кто просто закинул голд в игру в этот момент (без крута колеса) - пишите в саппорт и ждите.
Разберутся. Надеюсь)
Банить донатов, какая жестокая жесть. :D Это из серии "я сам себе враг"? Или с мыслью о том, что раз донат, то вдонатит еще разок на разбан? :D Ох, бедные работники супа, как я им сейчас сочувствую...
Извините, об акции объвление в ИЦ, человек зашел, увидел, крутанул. Давайте уж тогда ссылку в ИЦ не на акции, а сразу на крылышки. Чтоб после их прочтения решали крутить или нет. Чуть сама не попала в число "счастливчиков", благо времени не было бегать закидывать, подумала утром сыграю. А утром оказалось оба-на, а тут после введения ИЦ очередное счастье привалило народу. Петицию подписала, потому что это уже вообще запредельно свои косяки переделывать за счет игроков(платный разбан и т.д.). А тем кто тут кричит, что все подписавшие мошенники желательно включить мозг и так явно не подвякивать мэйлу. Не лазит народ постоянно в тему администрации о косяках - нашли косяк, так хотя бы уберите косячную акцию до исправления из ИЦ и главной страницы, а то косяк на главной, а предупреждение о нем где то в опе на форуме.
187soldier
10.12.2014, 10:33
Почему, играя в рулетку, при выигрыше я должен замечать баг?) тонкий намек на то, что там люди могут только обанкротиться чтоли? Нажал кнопку играть, денег прибавилось, нажал еще - вроде норм. С чего я должен решить, что это баг то?
Чувак, ты реально считаешь что это колесо два или три года подряд сжирало бабло, и вдруг!!!! НЕОЖИДАНО!!! Начало давать гарантированный выигрышь? В рулетке ты часто такое видишь?
И давай быть до конца откровенным, ты дважды или трижды нажав и получив более чем внушительную прибыль остановился?
Я не верю тем кто тут пишет такие сопли как "я крутанул то 2-3 раза, а меня блокнули". Там прокруток 200-300, если не больше гарантированно
187soldier
10.12.2014, 10:38
А тем кто тут кричит, что все подписавшие мошенники желательно включить мозг и так явно не подвякивать мэйлу.
никто не подвякивает, просто вы считаете себя самыми умными, и хотите выехать на шару. Прокрутили на пару тыщ голда, а теперь разбан требуете бесплатный
fuffuffuf
10.12.2014, 10:43
Чувак, ты реально считаешь что это колесо два или три года подряд сжирало бабло, и вдруг!!!! НЕОЖИДАНО!!! Начало давать гарантированный выигрышь? В рулетке ты часто такое видишь?
И давай быть до конца откровенным, ты дважды или трижды нажав и получив более чем внушительную прибыль остановился?
Я не верю тем кто тут пишет такие сопли как "я крутанул то 2-3 раза, а меня блокнули". Там прокруток 200-300, если не больше гарантированно
Вспомни фермы. То было вестма профитным делом. И да, я не требую бесплатных разбанов и всего такого. Достаточно просто разбанить, изъяв при этом все "выигранное". А то получается "Смотрите, классная акция, го данатить, супирпрофитно". На деле и правда "супирпрофитно", но за это еще и банят. Ну лол же.
lepander
10.12.2014, 10:43
Какая разница сколько раз человек крутанул? Пусть mail себя забанит за свои косяки!!Это теперь каждый раз молиться, учавствуя в дон акции?
Forcar666
10.12.2014, 10:44
оптимальный вариант,кто сколько накрутил пускай выкупает этот голд и всё.не верю что не знали про баг,ладно 1-2 раза,потом поняли что баг,а крутили дальше
Читаю и диву даюсь) Я вон сундуки тягаю. Тоесть если мне не дай бог свиток упадёт или шлем? мне в саппорт писать? Мол убил кучу бабла одни призы, а тут такое. Видимо что то сломалось. Облажались с рулеткой сами админы, вот за свой бы счёт всё бы и восполняли.
никто не подвякивает, просто вы считаете себя самыми умными, и хотите выехать на шару. Прокрутили на пару тыщ голда, а теперь разбан требуете бесплатный
Голд сняли у всех) Так что можно разбан, хотя те кто его продал или что-то вытащил, вот тем да, не очень:)
Для тех кто крутил и перевел в игру, я уверен на 99%, штраф будет равносилен переведенной сумме или чуть больше.
А вот как быть с теми, кто увидев пост Администратора, в данной теме, и оставил весь голд на сайте? Вопрос... .
Да и многие успели в игре, кто крутил с твиноакков, перепродать этот голд, перекинуть различные плюшки на твинов и т.д. т.п... Как их отследить и будет ли отслежка? Тоже вопрос остается открытым... .
mad123woman
10.12.2014, 10:49
Любят же люди шумиху наводить. Саппорт еще никому не ответил, но утки уже по всем интернетам, что разбан свыше 10к рублей за якобы накрученные 100 голда, да еще и вайп на месяц. Игроки переживают, а кому-то только слухи распускать в угоду...
Forcar666
10.12.2014, 10:50
тут среди забаненых,только одна сотая часть кто реально крутила,а остальные крутили потому что узнали про баг.задонатили 3 голд и думали что на халяву вытащют 1к.скрины кто сколько задонатил,кто более 500г за всю игру тому разбан.а кто вложили 10г,пускай и сидит в бане,чтоб поняли нет халявы в жизни
cat-soul
10.12.2014, 10:52
Ну, например, я впервые играю именно в эту рулетку. И если на ней нет сектора проигрыш, то логично, что я буду в каком-то выигрыше
187soldier
10.12.2014, 10:53
Вспомни фермы. То было вестма профитным делом. И да, я не требую бесплатных разбанов и всего такого. Достаточно просто разбанить, изъяв при этом все "выигранное". А то получается "Смотрите, классная акция, го данатить, супирпрофитно". На деле и правда "супирпрофитно", но за это еще и банят. Ну лол же.
фермы давали максимум х2, при должном везении х3
А колесо дало х1000 и более, некоторым особо усидчивым.
Разбан должен быть как минимум с возвратом набаганного и штрафом
Forcar666
как нет 1 попытка 3г,в 95 проц падает 1г.в каком выйграше?
Kustomize
пример тебе, купил ты сундуки,открыл и ОПА-красный плащ, открыл следующий и ОПА-Красная Шапка, открыл еще один-Идеалки, открыл еще один-ПКС, дальше открываешь Опять идеалки, потом еще один открываешь-еще Одна Красная Шапка, продаешь одну шапку, одеваешь другую, все дела, и на следующий день тебя банят - п.6. оказывается у них там система рандома дала сбой.
и чтобы ты после ПКС писал бы в саппорт ? мол смотрите я слишком много шмота с сундуков вытащил, пофиксите???? бред
cat-soul
10.12.2014, 10:54
тут среди забаненых,только одна сотая часть кто реально крутила,а остальные крутили потому что узнали про баг.задонатили 3 голд и думали что на халяву вытащют 1к.скрины кто сколько задонатил,кто более 500г за всю игру тому разбан.а кто вложили 10г,пускай и сидит в бане,чтоб поняли нет халявы в жизни
Аххахахаха!!!
Мэйл трет историю донатства. Сохряняя только последние три месяца вместо полной истории
П.с. Так же шикарно трется форум
Это был косяк игроков? Нет. Где то там же на главной, а не в жопе с крылышками была информация о баге? Нет. Так с каких хренов должны платить за это игроки? Пусть забирают голд, да пожалста, только извините требовать штраф ЗА СВОЙ косяк, это уже ни в какие ворота не лезет. Помнится, когда было еще х5 на колёсике я 2 раза его выкручивала, так почему бы мне не поверить, что и тут повезло??? Это не намеренное использование бага(да кто то знал, а кто то и нет). А еще тут представляешь играет куча людей, которые вообще не знают, что такое баг(дети, пенсионеры и просто те кто не особо дружат с компом), но они так же обвинены в использовании бага и должны теперь платить за то, что кто то там в мэйле накосячил.
cat-soul
10.12.2014, 10:56
как нет 1 попытка 3г,в 95 проц падает 1г.в каком выйграше?
Ага, а после этого 10, полтинник и прочая.
А бесплатные билетики?
Я на них все крутила
Lakito_Ottava
10.12.2014, 10:58
оптимальный вариант,кто сколько накрутил пускай выкупает этот голд и всё.не верю что не знали про баг,ладно 1-2 раза,потом поняли что баг,а крутили дальше
Ну а кто выиграл 3к голда?) И думал, что фартануло так...)и перевел все на сервер, мб даже уже и потратив. 3к голда не многие захотят вдонить. Да и смысл акции и есть в этом везении. Не думаю, что выигрышь тут в среднем положителен) Да комуто везет. Большинству нет. Но почему бы вдруг и не мне?)
ждем че сделает мейл при разбане)
cat-soul
10.12.2014, 10:59
Теперь, видимо, каждую удачу надо скринить. С ежи 5кк? Скринь! Карта сокровищ золотая? Скринь!
Я так жалею, что нет скринов суммы выигрыша..
Аххахахаха!!!
Мэйл трет историю донатства. Сохряняя только последние три месяца вместо полной истории
П.с. Так же шикарно трется форум
Уверен, что это только у пользователя показывается за 3 месяца, а у них полные логи есть.
187soldier
10.12.2014, 11:01
Это был косяк игроков? Нет. Где то там же на главной, а не в жопе с крылышками была информация о баге? Нет. Так с каких хренов должны платить за это игроки? Пусть забирают голд, да пожалста, только извините требовать штраф ЗА СВОЙ косяк, это уже ни в какие ворота не лезет. Помнится, когда было еще х5 на колёсике я 2 раза его выкручивала, так почему бы мне не поверить, что и тут повезло??? Это не намеренное использование бага(да кто то знал, а кто то и нет). А еще тут представляешь играет куча людей, которые вообще не знают, что такое баг(дети, пенсионеры и просто те кто не особо дружат с компом), но они так же обвинены в использовании бага и должны теперь платить за то, что кто то там в мэйле накосячил.
окей бро, тогда глянем с другой стороны, бомбежка тут максимум где то 0.5-1% всех игроков ПВ. Давайте тогда откроем ВСЕМ возможность набагать пару тыщ голда. Я бы не отказался, раз "на халяву" не успел/не клюнул. А то как то несправедливо, кто то хитро*опый "нафармил" на баге баблишка, а кто то нет. Я за равные возможности
Мда...Раньше я частенько крутил это колёсико, был то в - то в +.... но мне бы в голову не пришло, что если выигрываю то это баг, подумал бы что везение.
По теме: 1. маил сам признался что шанс выигрыша меньше
2. если это баг, то он не в игре (где долго исправлять), а баг на сайте, где тут же закрывается рулетка и всё. Кто успел тот успел. Баны раздавать за это нельзя ибо народ за свои реальные деньги крутил эту рулетку.
Нет фермы в начале давали больше. Я получил х14 в мае одного года. И таких ферм было когда я вернулся в игре только 3 шт при мне.
Если в самую первую ферму закинуть так голда 300 и каждый раз х10, не снимая голд с сайта, то на выходе все 300.000 голда можно было иметь.
Фермы это как раз та акция которая давала обогащение и плюс в сравнении с другими игроками.
Хорошо что фермы прикрыли. Это вносило дикий дисбаланс.
Forcar666
при чём еже сундуки?в этом баге было ты выйграл 1г на сёт 10.как это понять не можете?
cat-soul
Уверен, что это только у пользователя показывается за 3 месяца, а у них полные логи есть.
Ну требует же молодой человек этого от игроков.
Ну я перестала донатить - моя история до пн была пуста)
187soldier
10.12.2014, 11:03
Баны раздавать за это нельзя ибо народ за свои реальные деньги крутил эту рулетку.
поддерживаю!!!
АДМИНЫ ВКЛЮЧИТЕ КОЛЕСО!!!
Я тоже хочу задонатив 5 голда, потыкав мышкой "крутить колесо" на выходе 2-3 тыщи голда заиметь!!! И никого не банитЬ!!!!! Я даже штраф оплачу в 400 голда, за что нибудь!!! После колеса
SoulFetch
10.12.2014, 11:05
Логи у мейла есть за последние несколько лет, в саппорте у мегя спрашивали, что за левый ай пи заходил на одного перса в начале 2012г. Так что думаю логи с сайта у них тоже все есть.
mad123woman
10.12.2014, 11:06
А вообще есть те, кому ответил саппорт?
187soldier
10.12.2014, 11:06
А вообще есть те, кому ответил саппорт?
я бы на месте сапорта копипастил фразой
"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!"
Читай внимательнее, пусть забирают этот голд, никто не против. Кто намеренно пользовался багом, поверь делали это не с основных персов. Они как раз таки сейчас сидят и тихо ржут. Но с каких хренов еще и за разбан платить? Не игроки виноваты в этом косяке. Тебе переплатят зарплату, что делают? Правильно, вычтут переплату, а теперь представь что еще и пару зарплат заберут сверху, чтоб не повадно было. А это сейчас именно то, что происходит. Мэйл накосячил, переплатил и теперь еще и деньги за это требует. Класс.
если это баг, то он не в игре (где долго исправлять), а баг на сайте, где тут же закрывается рулетка и всё. Кто успел тот успел. Баны раздавать за это нельзя ибо народ за свои реальные деньги крутил эту рулетку.
Если голд с сайта перекинут в игру - то как раз таки это расценивается, как использование багнутого голда. Он же вам достался не из за доната.
И именно этот момент полностью подпадает под пункт Лицензионного соглашения:
9.8. В том случае, если в результате технической ошибки или сбоя Игры, или сознательных действий Лицензиата им был получен доступ к Дополнительному функционалу Игры без приобретения права использования в установленном настоящим Соглашением порядке, Лицензиат обязуется сообщить об этом факте Лицензиару и оплатить Лицензиару стоимость права использования такого Дополнительного функционала, либо устранить все последствия неправомерного использования Дополнительного функционала Игры. Лицензиар вправе самостоятельно без уведомления Лицензиата устранить такие последствия (в том числе изъять внутриигровые ценности, понизить уровень персонажа и т. д.).
Kustomize
10.12.2014, 11:07
поддерживаю!!!
АДМИНЫ ВКЛЮЧИТЕ КОЛЕСО!!!
Я тоже хочу задонатив 5 голда, потыкав мышкой "крутить колесо" на выходе 2-3 тыщи голда заиметь!!! И никого не банитЬ!!!!! Я даже штраф оплачу в 400 голда, за что нибудь!!! После колеса
Умник ответь на 548 пост
evgen170280
10.12.2014, 11:08
вопрос к администрации, хочу закинуть голд для рулетки, допустим у меня выпадет максимальный выигрыш, нужно ли мне подавать запрос в саппорт, для выяснения баг это или нет, жду конкретного ответа от модераторов или администрации
Выигрыш в 230 голда мне как то погоду не сделал по улучшению эквипа. разве что на хирочки хд( но зато 10 лет, за сущие копейки хд. Если и разбан, не рубля больше мыло не увидит от меня.
вопрос к администрации, хочу закинуть голд для рулетки, допустим у меня выпадет максимальный выигрыш, нужно ли мне подавать запрос в саппорт, для выяснения баг это или нет, жду конкретного ответа от модераторов или администрации
А ты им сразу его пожертвуй тут, тогда точно не забанят)))
я бы на месте сапорта копипастил фразой
"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!"
Кстати, когда я давал заявление в полицию по факту взлома персонажа, то прокурор отказал в возбуждении уголовного дела по причине того, что голд и прочие игровые ценности это все фикция и ничего не стоят. Мотивация была в том, что нет механизма обратного обмена игровых ценностей, в том числе голда, на реальные деньги.
Но, я, правда, добился чтобы людей наказали другими путями.
А так состава преступления нету.
Lakito_Ottava
10.12.2014, 11:11
Переводи не ссы. разбан за 12к недорого если много выиграешь конеш
187soldier
10.12.2014, 11:12
Умник ответь на 548 пост
а ты кто такой то? Или тебя бомбит что ты смог набагать кучу голда, а тебе 10 лет впаяли? Иди петицию подписывай скорее! Вы еще в ЕСПЧ накатайте жалобу
Кстати, когда я давал заявление в полицию по факту взлома персонажа, то прокурор отказал в возбуждении уголовного дела по причине того, что голд и прочие игровые ценности это все фикция и ничего не стоят. Мотивация была в том, что нет механизма обратного обмена игровых ценностей, в том числе голда, на реальные деньги.
Но, я, правда, добился чтобы людей наказали другими путями.
А так состава преступления нету.
ПС читай) Мэйл вправе делать всё что угодно с персонажами. И банить без объяснения причин. Все кто играет в игрульку, ПС подписали.
Я сам когда то покупал юани и получил бан. Играл из себя невинную овечку. Но в мэйле не дураки сидят. Оплатил штраф и теперь с законами игры не играюсь, ибо всё они прекрасно видят
krovnijvrag
10.12.2014, 11:14
Так хватить флудить,акция опять роботает,так что вперед ,донатить и играть,может не забанят?)))))))))))))))))))))
Chris_Red
10.12.2014, 11:17
А смысл от этого предупреждения, если оно написано уже после того как баг прикрыли?
Forcar666
10.12.2014, 11:18
главное что голд в цене не упал.одно жалко многие успели вывести в игру.поздно баны давать начали
187soldier
10.12.2014, 11:18
Умник ответил, ясно, бомбит тут тебя одного похоже, радуйся что модеры тебя не подтирают потому что ты на "Светлой стороне"
меня бомбит от того что такие хитро*опые как ты, набагав кучу голда, начинают права качать, за типа неправильный бан
x721815x
10.12.2014, 11:20
Про прокрутки и тд: В первый день акции 8.12.2014 в 19.37 прокрутил колесо 2 раза, понял баг - всё ничего не трогал, в игру не переводил, вчера вечером 9.12.2014 после 17мск забрали багнутый голд. Аккаунт вроде живой, даже шевелится. Ничего про баны и тд мне в собщениях не писали.
Kustomize
10.12.2014, 11:21
меня бомбит от того что такие хитро*опые как ты, набагав кучу голда, начинают права качать, за типа неправильный бан
да мне нассать на бан, как впрочем и на таких умников как ты, я пример задал, ты ответить не удосужился, о чем разговор, ты можешь только умничать, и ничего путного сказать не можешь
187soldier
10.12.2014, 11:22
да мне нассать на бан, как впрочем и на таких умников как ты, я пример задал, ты ответить не удосужился, о чем разговор, ты можешь только умничать, и ничего путного сказать не можешь
тебе человек выше написал как было у него. Человек который не пожелал сыграть с судьбой в рулетку. Прочти и заткнись, багоюзер (пост № 578)
Chris_Red
10.12.2014, 11:25
Про прокрутки и тд: В первый день акции 8.12.2014 в 19.37 прокрутил колесо 2 раза, понял баг - всё ничего не трогал, в игру не переводил, вчера вечером 9.12.2014 после 17мск забрали багнутый голд. Аккаунт вроде живой, даже шевелится. Ничего про баны и тд мне в собщениях не писали.
Интересно, значит побанили только тех кто накрутил слишком много?
Зачем для бесплатных?) Мейлу грозит очень большой долг, кто не донатит, щас до одного места)
Дождитесь ответа саппорта.
Что орать то - "карауууууууул, демократия в опасности, аууууууууууууууу" (с)?
Банили и тех кто крутил, и тех кто просто закинул голд в игру в этот момент (без крута колеса) - пишите в саппорт и ждите.
Разберутся. Надеюсь)
А что, найдутся ведь такие, кто платить за разбан будет. Почему же за их ошибку должен страдать твой персонаж, который будет простаивать, пока "враг качается"? Так ведь еще и про откат на месяц люди пишут. Кстати, скрины бы повыкладывали, если кто ещё писать может)
А какой разбан ещё? И за что бан? Задонатил, потыкал одну кнопку - багоюзер? Забанили не только тех, кто баганый голд перевёл. Да и по справедливости нет ни новости, ни извинений. Скоро это вообще забудется. Может, кто не юзал колесо, получат рейты на выходные, и всё. Да и банили ещё позже. Кроме того, в истории платежей числился почему-то только багнутый голд, не было ни проигрышей, ни других вариантов, которые не багнутые были. Остаток на счёте - пара серебра, попытался влить его в игру - бан :D Тоже багоюзер!11
Да, как узнали про баг, так побежали прокаченными и заточенными основами донатить, чтобы лишиться достижений многих лет или попасть на деньги.
Тех, кто в игру переводил. За накрутку ничего нет
бан за прокрутку дали, без перевода в игру.
А вообще людям повезло. Ещё пара сотен игроков сможет играть в нормальные игры или просто нормально потратит деньги. За такое можно и заплатить)
бан за прокрутку дали, без перевода в игру.
Ну тогда вообще xз
Тех, кто в игру переводил. За накрутку ничего нет
Ага, ничего.
Ток бан на 10 лет :)
tiberium91
10.12.2014, 11:32
так и вижу, как самые умные,набив овер 100500 голда на твинкоакках,читают тему и тихо ржут с мейла, с игроков, да вообще со всех подряд))
интересный факт, вчера голд в лк сняли в 11 дня, потом снова он был доступен для перевода, через час снова сминусовали, что это было?
WhiteNigaz
10.12.2014, 11:35
Баги!!! хД
интересный факт, вчера голд в лк сняли в 11 дня, потом снова он был доступен для перевода, через час снова сминусовали, что это было?
Точно такая же ситуация
В 15-10 +- голд
Спустя какое-то время он пропал.
В 19-37, спустя полтора часа, после запроса в саппорт снова появился на сайте +-голд
Да пусть забирают! Согласен даже на откат перса на недулю (хотя акция была 08.12)
Перс дороже, но платить за чей-то косяк считаю не правильным!
И да в рулектку ложил немного и мне как я думал "повезло"
А вот жене кинул столько же в игру смогла перевести лишь 1 голд остальное слила на прокрутки! Поэтому и подумать не мог, что тут какой-то баг
я так понимаю в бан на месяц полетели аки кто до 100 голды накрутил или меньше, кто овер 100+, тех на 10 лет)
так и вижу, как самые умные,набив овер 100500 голда на твинкоакках,читают тему и тихо ржут с мейла, с игроков, да вообще со всех подряд))
Дык в том то и дело, что те кто хотел воспользоваться багом - им именно и воспользовались. Накачали голда с твина, купили хрени, перекинули сразу на других персов и плевать им на все баны и мелкозадых твинов, с которых это делалось. А те кто просто решил поиграть и порадоваться везению теперь будут платить мэйлу, чтобы вернуть основы.
за что откат? за то что голду не перевели? и бан кстати тоже)
Откат перса на месяц? что за бред? за Этот мсяц человек мож ет вкинул 100к рублей себе на шмот. Оделся. И держите откат. Задоньте еще сотенку тысяч рублей. Вам ведь не жалко))
kozakkansk
10.12.2014, 11:48
да. вот так задонил на акцию. Выйграл теперь еще и забанили( . Получается чудес не существует. Смысла качать нового перса? чтбы опять налететь на багнутую акцию? Вот например я выиграл много голды, а друг мой просадил. И я без задней мысли перевел голд в игру. А теперь оказывается это баг. Уважаемая администрация, с такими темпами от вас все уйдут. Поверьте игр предостаточно. Люди приходят поиграть,чтобы расслабиться, отдохнуть от повседневных дел. А получается, мало того что вечно возникают какие-то неудобства, то не зайти в игру сто лет, то теперь баг в акциях и аккаунт блокируют. Дайте людям наслаждаться игрой. Ну получилась так, успел кто -то хапнуть., вы явно от этого не обеднели, это уж точно. Я понимаю кто-то взломал, набрал себе денег незаконным путем какими-то программами, а тут сами ошиблись и обвиняете в этом игроков. Прошу от всех заблоченных игроков из-за акций разблокировать, и внимательней проверять свои акции перед выпуском. Ну а если нет, ну тогда я уж точно в пв играть не буду, и друзьям не посоветую. Всем спасибо. Думаю вы прислушаетесь к словам и адекватно все пересмотрите.
4 года игры ради того чтобы качать нового? нет уж я пасс
просто сейчас идет какое то разочарование от игрушки, ведь даже поверив им(я про то что не стал голду переводить после их сообщения), меня всерно забанили. А качая нового перса наступать на одни и теже грабли уже не хочу
cat-soul
10.12.2014, 11:58
4 года игры ради того чтобы качать нового? нет уж я пасс
просто сейчас идет какое то разочарование от игрушки, ведь даже поверив им(я про то что не стал голду переводить после их сообщения), меня всерно забанили. А качая нового перса наступать на одни и теже грабли уже не хочу
а после 6 лет игры представляешь разочарование? Но ничего, ко всем нововведениям привыкли, все стерпели. И тут десятилетний банан(
Донать, не донать.. Все равно, итог один
И тебя-то разбанят после разбирательств. Ты не перевел. А те, кто поверил надписи над аттракционом и сразу пошли тратить - их не разбанят
а после 6 лет игры представляешь разочарование? сочувствую
Flown_by
10.12.2014, 12:03
Всем привет!
Хочу обозначить свое ФИ по данной теме!
Тем кто высказывается про нытье и прочее, оставьте свое злорадство и зависть при себе.
Тем кто пострадал могу лишь высказать солидарность, т.к. считаю, что вина тут в целом лежит на майл, ведь баг этот не первый раз, уже бывали лаги с колесом, но никто даже не задумался о том, что стоит протестировать аттракцион прежде чем двигать его в массы, далее своей халатностью майл спровоцировал потребителей, а т.е. нас внести денежные средства на счета наших аккаунтов и начать крутить колесо, тем самым они получили сверх прибыль, т.к. при условии того, что это лохотрон желающих прокрутить свои золотые было бы на много меньше.
Тем самым проведем простой и не сложный расчет: Крупными цифрами в верхнем правом углу сайта написано, что нас почти 10 млн. ) так вот возьмем чисто гипотетически 10% от этого кол-ва за основу того, что они закинули от 10 до 20 золотых благодаря лагу аттракциона который мал сам же и не проверил, так вот получится внушительная сумма 100+ млн. руб. за один не полный день работы аттракциона.
Что делает майл после? Он наказывает тех, кто дал им эту прибыль! Получается, что майл отрубает голову курице которая несет ему золотые яйца, вместо того чтобы отрубить голову тому, кто не проверил аттракцион и допустил присутствовать ему с таким лагом такое внушительное время, более того форум читают не все, я вот лично зашел сюда первый раз за год, а исходя из записей сделанных в топе лаг аттракциона был выявлен быстро пользователями, но никаких действий со стороны майл не было принято. А как нам известно "Промедление смерти подобно" (с) Ленин
P.S. Будем надеяться на быстрый и щадящий разбан!
Flown_by
10.12.2014, 12:07
Еще хочу отметить: Сомневаюсь, что данный лаг дал возможность кому-то накрутить состояние, а если и дал, то наказывать надо тех кто злоупотребил данным багом и нажил состояние.
Cherteno4ka
10.12.2014, 12:07
вместо того чтобы отрубить голову тому, кто не проверил аттракцион и допустил присутствовать ему с таким лагом такое внушительное время, более того форум читают не все, тут полностью согласна
Flown_by
10.12.2014, 12:12
Народ тут можно очень много и долго рассуждать, можно осуждать и т.д., но мы имеем дело с тем с чем имеем... да это плачевно, что смотря на одну сторону медали, майл забывает про другую! (Ведь на одной стороне лаг который позволил людям получить выгоду, а на другой стороне повышенный интерес к аттракциону который принес майлу финансовую выгоду за один не полный день работы аттракциона, ведь при отсутствии лага они за 4 дня могли столько не заработать)
мда, чем дальше, тем интереснее. вообще вроде как самое главное правило любой частной лавочки - вежливость и доброжелательность в общении с клиентами, ну и плюс хотя бы видимая готовность сию же секунду решить все возникшие проблемы. я конечно понимаю что игра типа бесплатная, но донат имеется, и в нехилых размерах. соответственно и ожидаешь соответствующего с собой обращения. а что имеем в итоге? неделю народ на форуме выл после ввода иц, что в игру зайти невозможно. часть игроков совсем ушла, еще часть была на грани этого. от администрации - ни слова. потом новость - бла бла все починили. никаких извините, мы сожалеем, впредь будем проверять что народу выставляем. х2 монеты на бд уже сколько раз обещали и забывали включить. опять же никаких извинений, только сухая констатация факта - в эти выхи забыли, в следующие все будет. теперь эта багнутая акция. я понимаю что многие действительно воспользовались умышленно, но ведь тоже как то можно было все по человечески оформить? повесить новость на сайте, мол так и так, до выяснения обстоятельств блокируем все подозрительные акки, извините виноваты что багнутую игру запустили. в общем даже не сколько косяки раздражают, сколько именно вот это вот наплевательское отношение к игрокам. ну неужели так сложно сохранить хотя бы видимость вежливости, чтоб люди не чувствовали себя оплеванными? ну ведь это так просто - всего лишь вывесить новость с извинениями и обещаниями что во всем разберутся, чтоб люди не гадали на форуме в курсе ли вообще администрация о том, что происходит и будет ли когда то что то исправлено. а то администрация сама по себе, игроки сами по себе, а донат акции чем дальше, тем регулярнее. но кто ж донатить то будет, если половину игроков уже распугали? ощущение, что пв хотят прикрыть, все сильнее. по крайней мере сделано абсолютно все, чтобы большая часть народа ушла, пожалев свое время и нервы. ну ладно, это все так, от безысходности, все равно нашу писанину тут никто не читает кроме бедных модеров, потому что никому не интересно, что мы об этом думаем.
187soldier
10.12.2014, 12:26
Согласен, отношение наплевательское!
ХАХАХАХАХ!!!
Я прям так и вижу письмо из майл ру всяким хитро*опым багаюзерам.
"Здравствую дарагой багаюзер, беспокоит тебя любимый майл ру!
Мы рады что ты нашел баг и воспользовался им стотыщ раз и получил тонну голда, и стал по отношению к другим игрокам прокаченым донатам, а они лахи не успели побагаюзить, пусть бугуртят теперь. Мы бесконечно благадарны тебе за то что ты играешь в нашу игру, находишь баги и используешь их! Продолжай в том же духе! Эльтара адун, Тасадар!!!
Спасибо, твой дарагой майл ру"
скажите есть такие из вас, что после ввода какой либо новости сразу лезут в обсуждения? к примеру я сюда захожу когда появляется какая либо недоделка) я так то рассчитываю на какие либо новости на главной, почему же если говорят что акция была багнута нет никаких сообщений от администрации? почему только после выключения аттакциона она только соозволила написать? вот хоть убейте не понимаю я такую позицию.....
187soldier
10.12.2014, 12:30
почему только после выключения аттакциона она только соозволила написать? вот хоть убейте не понимаю я такую позицию.....
потому что каждая секунду промедления это дофига баганого голда, выливаемого на серваки. Сначала дыру надо заделать, а потом воду откачивать. Все правильно сделали. Был бы я сотрудником мэйла я бы сделал также. Блок акции-бан ВСЕХ кто пользовался акцией-новость-разбор полетов
ну тогда нужно была капсом что ли писать НЕ КРУТИТЕ Хд
187soldier
10.12.2014, 12:37
наверно мэйловцы наверно исходят из того что люди адекватные и должны понимать что если раньше колесо было 1-1-3-1-1-1-5-1-1-1-10..., а стало 75-75-50-75-50-75-75... то где то ошибка/баг закралась
Ipoteka3
10.12.2014, 12:37
Вообще не пойму, при чем тут игроки. Форум читают не все, а акция ДО СИХ ПОР ВИСИТ НА ГЛАВНОЙ. Вы нормальные? Что за дешевые разводки?
Отдайте народу уже его голд, а сумму потерь вычтите из платы вашим криворуким программистам. В конце концов, наказывать надо виноватых, а не потерпевших.
или я теперь каждый раз, если где-то что-то выиграла, должна думать, что что-то не так? лол, так не делается
traxex2014
10.12.2014, 12:38
Сам то понял что написал? Можно было сразу выключить просто.
rhbdekzdbrnjh
10.12.2014, 12:39
Там за 1 монету дает не 1, мне давали 7 и 10. Потом скинул на сайт и все сбилось...
Вот мне очень интересно, сразу же человек написал что акция работает не правильно, потом начали удалять посты, вот почему тогда акцию отключили через 5 часов???...еще пойму час...ну извините не больше 5 часов дали пользоваться...
наверно мэйловцы наверно исходят из того что люди адекватные и должны понимать что если раньше колесо было 1-1-3-1-1-1-5-1-1-1-10..., а стало 75-75-50-75-50-75-75... то где то ошибка/баг закралась
да да, не то, и голду не перевел, но лови бан всерно)))
187soldier
Вообще не пойму, при чем тут игроки. Форум читают не все, а акция ДО СИХ ПОР ВИСИТ НА ГЛАВНОЙ. Вы нормальные? Что за дешевые разводки?
Отдайте народу уже его голд, а сумму потерь вычтите из платы вашим криворуким программистам. В конце концов, наказывать надо виноватых, а не потерпевших.
тогда нытья на форуме будет еще больше. Я в первых рядах буду ныть, какого черта багоюзеры наклепали себе по 2-3-4 тысячи голда и остаются без бана. Выдать тогда ВСЕМ по 5к голда
BananaoO
Сам то понял что написал? Можно было сразу выключить просто.
Он же пошутил xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
BananaoO
10.12.2014, 12:41
тогда нытья на форуме будет еще больше. Я в первых рядах буду ныть, какого черта багоюзеры наклепали себе по 2-3-4 тысячи голда и остаются без бана. Выдать тогда ВСЕМ по 5к голда
Что за недоумки на основу донатят?
morfik64
10.12.2014, 12:41
Да пусть забирают! Согласен даже на откат перса на недулю (хотя акция была 08.12)
Перс дороже, но платить за чей-то косяк считаю не правильным!
И да в рулектку ложил немного и мне как я думал "повезло"
Разбан перса если накрутили 1к голды писали 12к рублей+вайп перса на месяц
Купить перса +8-9 круг +10-11 пуху около 15к рублей(смотря какая профа) по мне так дешевле выходит купить перса хд тем более он ну % на 70 мб лучше вашего чара с +5кругом хд
Радуюсь даже что-то, что ру офф не тянет больше хд и не знал про все эти акции :D
Сам то понял что написал? Можно было сразу выключить просто. понять можно почему не сразу, там тоже люди не сутками же на работе,но как говорят 5 часов это было, то да это много как бы
BananaoO
10.12.2014, 12:42
Купить перса +8-9 круг +10-11 пуху около 15к рублей(смотря какая профа) по мне так дешевле выходит купить перса хд тем более он ну % на 70 мб лучше вашего чара с +5кругом хд
15>12, если что
знаешь, я всегда на основу донил и проблем не было, а вот реальные багоюзеры наверно и донят на левые акки
Получается что зная баг идешь на левый акк, чтобы навариться, так?
morfik64
10.12.2014, 12:44
15>12, если что
ты смотрел онлайн торги? там персы от 8 до 20к, а нормальный чар в районе 10-15к стоит
Да и тем кто в бане щас живет с уг персом так проще будет х)
SP-Vodafone
10.12.2014, 12:45
За то что ты усердно бычишь на всех вылизывая попку мейла голда тебе не дадут )))))))
traxex2014
Что за недоумки на основу донатят?
А какая разница куда донатить если всеравно потом на основу все скидывать? Зачем лишний гемор?
BananaoO
знаешь, я всегда на основу донил и проблем не было, а вот реальные багоюзеры наверно и донят на левые акки
Ну и зря, даже обещанный платёж не просрочишь, глупо
BananaoO
10.12.2014, 12:46
А какая разница куда донатить если всеравно потом на основу все скидывать? Зачем лишний гемор?
А разве еще не видно разницу?
Himik-mag
10.12.2014, 12:46
Во первых, люди которые из себя ничего не предсталяют выбирают ники которые якобы должны придавать им веса такие как "БОГ" или "Царь", очередной раз в этом убеждаюсь.
Во вторых, появился шанс заработать денег "выгодная акция" в коитом веке, меня мало интересует багнутая она или нет, я обычный пользователь и не обязан разбираться в багах или механике игры, условия игры я не нарушал, вижу что голд прибовляется у меня в кармане.
в третьих, я поднял в Казино в МонтеКарло 350 Евро с 20, но тем не менее при обналичке, на меня на набросилась толпа охраны и не закрыли в кутузку.
morfik64
10.12.2014, 12:47
Молчали бы лучше :D
traxex2014
10.12.2014, 12:48
Сколько не играю с 2008 впервые такая фигня.
BananaoO
10.12.2014, 12:48
Во вторых, появился шанс заработать денег "выгодная акция" в коитом веке, меня мало интересует багнутая она или нет, я обычный пользователь и не обязан разбираться в багах или механике игры, условия игры я не нарушал, вижу что голд прибовляется у меня в кармане.
Теперь интересует
в третьих, я поднял в Казино в МонтеКарло 350 Евро с 20, но тем не менее при обналичке, на меня на набросилась толпа охраны и не закрыли в кутузку.
Потому что играл честно, или не спалился
люди которые из себя ничего не предсталяют выбирают ники которые якобы должны придавать им веса такие как "БОГ" или "Царь", очередной раз в этом убеждаюсь.
Называется придраться не к чему
Ну и зря, даже обещанный платёж не просрочишь, глупо
я не разу не брал в долг у мейла)) потому как всегда рассчитываю свои финансы))
BananaoO
10.12.2014, 12:49
Сколько не играю с 2008 впервые такая фигня.
Умереть в жизни тоже одного раза достаточно будет, это не значит, что думать не надо
Царь прочти лс. Тут не дают вопрос задать этот тебе :(
187soldier
10.12.2014, 12:49
За то что ты усердно бычишь на всех вылизывая попку мейла голда тебе не дадут )))))))
Где я вылизывал попку мэйла? Меня не устраивает что кто то, задонатив 10 рублей, снимает тысячи голда в прибыль. Еще раз повторюсь, не надо строить из себя самых хитро*опых.
Akaranella
10.12.2014, 12:50
Осталось меньше причин жалеть, что больше не доню :D
удачи тем кто улетел в бан не зная о баге, надеюсь вас разбанят без требования платы :(
rhbdekzdbrnjh
Где я вылизывал попку мэйла? Меня не устраивает что кто то, задонатив 10 рублей, снимает тысячи голда в прибыль. Еще раз повторюсь, не надо строить из себя самых хитро*опых.
ты и сейчас продолжаешь это делать..зависть плохое чувтсво..
BananaoO
Думать надо головой, чтобы всё устраивало, кому надо - всё отмыли
Когда говорят пусть мэйл забирает этот голд обратно, а не требует денег за свой же косяк банами, а ты упорно верещишь, что все хитрожопые, один ты с мэйлом за правое дело, это и похоже больше всего на вылизывание))))
Himik-mag
10.12.2014, 12:52
BananaoO - ты когда летаешь в отпуск, перед посадкой в самолет изучаешь как им управлять или как работают турбины, двигатель, шасси? или просто пользуешься тем что тебе предложили?
Lakito_Ottava
Радуюсь даже что-то, что ру офф не тянет больше хд и не знал про все эти акции :D
Не будет откатов. Это нереально.
месяц назад ты держал на основе 10ккк
пол месяца назад передал твину\другу все
откат
на обоих персах по 10ккк?
:D:D:D
BananaoO
BananaoO - ты когда летаешь в отпуск, перед посадкой в самолет изучаешь как им управлять или как работают турбины, двигатель, шасси? или просто пользуешься тем что тебе предложили?
Историю компании бы посмотрел, перед тем, как пользоваться
ахаха(10 раз)
BananaoO
10.12.2014, 12:54
ахаха(10 раз)
Только идиот полетит через какую-нибудь фирму однодневку, по-моему очевидно
Или ты на самом дешёвом полетел бы?)
morfik64
10.12.2014, 12:55
Не будет откатов. Это нереально.
месяц назад ты держал на основе 10ккк
пол месяца назад передал твину\другу все
откат
на обоих персах по 10ккк?
:D:D:D
Это цитата про откат из ответа саппорта другу
а по логике да. а так на деле кто за месяц сделал фул круг +9 или точку +11-12 просто в 0 уйдут........
Himik-mag
10.12.2014, 12:55
при чем тут история компании? ты же утверждаешь что прежде чем играть в атракцион нужно было изучить механику образования багов, я правильно понимаю?
в итоге, нигде в правилах не написано что при выпадении 1 не должны давать 100? - в условиях четко написано что, с тебя снимают 3 голда за прокрут и ты можешь выиграть от 1 до 3000 голда - где баг, где нарушение?
Только идиот полетит через какую-нибудь фирму однодневку, по-моему очевидно
Или ты на самом дешёвом полетел бы?)
я смеюсь от того как в точку ответ) но если сопоставить это с игрой, то когда начинали играть был нивал, а сейчас майл)с майлом я бы не полетел)))))
dragonagemag
10.12.2014, 12:56
Удар по кошельку админов-карается смертью.
BananaoO
10.12.2014, 12:57
при чем тут история компании? ты же утверждаешь что прежде чем играть в атракцион нужно было изучить механику образования багов, я правильно понимаю?
в итоге, нигде в правилах не написано что при выпадении 1 не должны давать 100? - в условиях четко написано что, с тебя снимают 3 голда за прокрут и ты можешь выиграть от 1 до 3000 голда - где баг, где нарушение?
Ты про какой-то самолёт спросил - я ответил
Я утверждаю, что прежде чем играть, надо левый аккаунт завести себе, на котором и делать всё
187soldier
10.12.2014, 12:59
Когда говорят пусть мэйл забирает этот голд обратно, а не требует денег за свой же косяк банами, а ты упорно верещишь, что все хитрожопые, один ты с мэйлом за правое дело, это и похоже больше всего на вылизывание))))
всё просто, не строй из себя самого умного, играй честно и не пытайся надурить локализатора и будет тебе счастье. Все кто попытался надурить, получили заслуженный бан. Если бан незаслуженный, пишите в саппорт. Там разберуться, да долго, ибо мэйлсру, но разберутся.
rhbdekzdbrnjh
10.12.2014, 13:00
Я утверждаю, что прежде чем играть, надо левый аккаунт завести себе, на котором и делать всё
Ну вот кто на левых аккаунтах выиграл себе голда пусть и разбираются...а не те кто на основах играл..
BananaoO
всё просто, не строй из себя самого умного, играй честно и не пытайся надурить локализатора и будет тебе счастье
И увидишь, как твой друг оденется за бесплатно, но останешься честным
dragonagemag
Уважаемые игроки, в первую очередь этот баг - удар по карманам мыла. Для них это смертельно(сами понимаете о ком идёт речь). Нам просто так ничего не отдадут и да 187soldier единственное что тебя бесит, это то что ты экономишь с обедов и самостоятельно донатишь, ощущая себя царём идеального мира и то что кто-то может тебя догнать. Твоя проблема в зависти, мол кококо я задонатил 15к рублей а багоюзеры ничего и теперь убивают меня кококо.
Himik-mag
10.12.2014, 13:02
я в бане оказался впервый раз, и делать ложные аки чтоб целенаправлено попадать туда я не планировал, у меня один акк на котором я играю и меня это устраивало. ожидать от Мыла такие косяки и потом получать такие действия за их же косяки - это нонсанс.
Если бы тебе Аэрофлот продал билет на Куба за 10 тыс рую, ты слетал туда а по возвращению тебе сказали что ты еще должен 500 000 руб, я думаю ты бы удивился этому.
BananaoO
Ну вот кто на левых аккаунтах выиграл себе голда пусть и разбираются...а не те кто на основах играл..
В чём разбираться? :D Я лишь веду к тому, что ваше обсуждение бесполезно. Кто захотел - использовал акцию, у кого не хватило сообразительности - забанены
Ichimaru-kun
в итоге, нигде в правилах не написано что при выпадении 1 не должны давать 100?
При выпадении стрелки на 1 голд не должны давать 100 голдов. Если не верите, попросите в магазине сдачу не один рубль, а сто. %) Условия игры: 3 золотых списываются, вы выигрываете от 1 до 3000, результат выигрыша показан на колесе. Если показан иной результат от суммы приза, логично, что это неправильно.
CrazyBat
Ух, сколько страниц несостоявшиеся воришки наплакали )
BananaoO
10.12.2014, 13:03
Если бы тебе Аэрофлот продал билет на Куба за 10 тыс рую, ты слетал туда а по возвращению тебе сказали что ты еще должен 500 000 руб, я думаю ты бы удивился этому.
Если в договоре прописано "имею права требовать у клиента неограниченную сумму до и после сделки", то чему удивляться?
Тут не конституция, а лиц. соглашение, почитай
SP-Vodafone
10.12.2014, 13:04
всё просто, не строй из себя самого умного, играй честно и не пытайся надурить локализатора и будет тебе счастье. Все кто попытался надурить, получили заслуженный бан. Если бан незаслуженный, пишите в саппорт. Там разберуться, да долго, ибо мэйлсру, но разберутся.
Сама невинность . Из репертуара "Честный Гаишник"
Himik-mag
10.12.2014, 13:05
При выпадении стрелки на 1 голд не должны давать 100 голдов. Если не верите, попросите в магазине сдачу не один рубль, а сто. %) Условия игры: 3 золотых списываются, вы выигрываете от 1 до 3000, результат выигрыша показан на колесе. Если показан иной результат от суммы приза, логично, что это неправильно.
где написано что сумма приза показана на колесике?
BananaoO
10.12.2014, 13:05
На колесике и написано
У меня есть счастье, я не играла))) А вот племяш, которому 10лет играл и ужасно радовался, что ему везет. В итоге его любимый полосатик, которым он потихоньку год колупал мобов и никуда не лез, в бане, а у нас море слез и горя. Саппорт благополучно молчит, а мы разгребаем косяки мэ\йла и еще должны бцудем за это заплатить, судя по ответам счастливчикам, кто туда пробился. Весело, чо.
187soldier
10.12.2014, 13:07
Уважаемые игроки, в первую очередь этот баг - удар по карманам мыла. Для них это смертельно(сами понимаете о ком идёт речь). Нам просто так ничего не отдадут и да 187soldier единственное что тебя бесит, это то что ты экономишь с обедов и самостоятельно донатишь, ощущая себя царём идеального мира и то что кто-то может тебя догнать. Твоя проблема в зависти, мол кококо я задонатил 15к рублей а багоюзеры ничего и теперь убивают меня кококо.
1. этот баг удар и по корману игроков. Какой то хитро*опый багаюзер Уася сделал себе круг 9 и теперь чтобы ему противостоять честному игроку Ване надо задонатить 20-30 тысяч рублей
2. я не экономлю со школьных обедов, прасти, школьный брад. Да и вообще я уже очень давно не доначу. Мне с лихвой хватает 6кк юаней в день, которые получаются за 30 минут (сходить в цитадель основой и твинком)
BananaoO
10.12.2014, 13:08
http://i.imgur.com/cl93UNe.png погляди
Himik-mag
10.12.2014, 13:11
На колесике и написано
где написано у правилах игры что цифра на колесике означает количество выигранного золота? там четко написано что сумма выигрыша может быть от 1 до 3000.
Вы когда нибудь видели чтоб в автоматах по продаже напитков или шоколадок, или кофе было написано что вы можете внести от 1 до 1000 рублей просто так без пояснения какие номиналы принимаются и куда их нужно вносить, причем даже нарисованы как выглядят монетки и купюры которые нужно использовать. а то у меня еще валяется где-то СССРовские 25 рублей.
traxex2014
10.12.2014, 13:11
1. этот баг удар и по корману игроков. Какой то хитро*опый багаюзер Уася сделал себе круг 9 и теперь чтобы ему противостоять честному игроку Ване надо задонатить 20-30 тысяч рублей
2. я не экономлю со школьных обедов, прасти, школьный брад. Да и вообще я уже очень давно не доначу. Мне с лихвой хватает 6кк юаней в день, которые получаются за 30 минут (сходить в цитадель основой и твинком)
Таких уась с +9 кругом хоть попой кушай и без всяких багнутых акций. Так что на балансе это почти не отразится.
с Царем солидарен в одном, реально кокой то там Вова оделся заточился нахаляву за 3 часа, а какой то Дима честно *кровью и потом* задонил/нафармил свой шмот за 3-6года/лет. Где справедливость?
dragonagemag
10.12.2014, 13:12
Так почему ты ноешь? Или ты настолько морально низок, что все кроме тебя не люди и обычная игра для тебя как что-то высшее? При чем тут вообще мошенники? Сейчас тебе дадут бан, за то, что сходя очередной раз в циту ты получил в 2 раза больше монеток, норм будет?Из 67 страниц под этой темой ты единственный кому хочется плюнуть в лицо, нытик. Тебя не затронуло, вот и не вылазь из своего банкомата.
CrazyBat
10.12.2014, 13:17
где написано у правилах игры что цифра на колесике означает количество выигранного золота? там четко написано что сумма выигрыша может быть от 1 до 3000.
Вы когда нибудь видели чтоб в автоматах по продаже напитков или шоколадок, или кофе было написано что вы можете внести от 1 до 1000 рублей просто так без пояснения какие номиналы принимаются и куда их нужно вносить, причем даже нарисованы как выглядят монетки и купюры которые нужно использовать. а то у меня еще валяется где-то СССРовские 25 рублей.
А я бы постеснялась прикидываться таким тупым :shuffle: Имхо, проще признаться, что да, попытался своровать, не получилось )
Himik-mag
10.12.2014, 13:18
с Царем солидарен в одном, реально кокой то там Вова оделся заточился нахаляву за 3 часа, а какой то Дима честно *кровью и потом* задонил/нафармил свой шмот за 3-6года/лет. Где справедливость?
это называется воспользовались ситуацией.
ребят, кто нибудь попадал на акции в реале, к примеру по дегустации вина?
человек который хочет выпить и попал на такую дегустацию должен стоять и смотреть как остальные пьют, но при этом не пить и думать где бы найти деньги чтоб купить себе бутылку вина или воспользоваться моментов и выпить то что предлагают. - он просто воспользовался шансовм.
а другой который тоже хочет выпить, но находился в это время в другом месте им не смог воспользоваться((
и потом когда они встретятся, первый расскажет ему как он выпил на халяву - второй соответственно будет ему завидовать, пойдет раскажет его жене что тот падла бухает на пропалуй, да еще и приукрасит что мол в компании с бабаМи.
Вывод, те кто воспользовался шансом и заработал себе немного деньжат, не должны быть наказаны за то что другие не сообразили и не смогли сделать то что получилось у первых. А причину по которой первые заработали, сами Майловцы создали, и не надо искать теперь крайних.
такое ощущение что сервак опустел хД в мир пишут не знакомые персы, а тех кто долго играет 1 сообщение в 20 мин хД
mad123woman
10.12.2014, 13:20
Смотрю и поражаюсь, сколько злых людей, брызгающих слюной вперемешку с желчью. Да, куча народа наварилось на этом деле, задонатив на левые акки, но ведь не меньше тех людей, чьи намерения были не на столько черствыми. Какого овоща вы, форумные проповедники ПС, все под одну гребенку гребете? По вашему все, кто забанен, вытянули по over9000 голды? Забанили не только тех, кто перевел/оставил на сайте накрученный голд, но и тех, кто, не играя в рулетку, перевел задоненный голд с предыдущей акции. Проявите каплю сострадания к тем, кто пострадал ни за что.
П.С. И нечего разводить панику, что в саппорте якобы заявили цену выкупа в 12к рублей + вайп. Ни пруфов, никаких скринов предоставлено не было.
П.П.С. Искренне соболезную людям, чьи основы были забанены.
BananaoO
10.12.2014, 13:20
Вывод, те кто воспользовался шансом и заработал себе немного деньжат, не должны быть наказаны за то что другие не сообразили и не смогли сделать то что получилось у первых. А причину по которой первые заработали, сами Майловцы создали, и не надо искать теперь крайних.
Читай выше
makiawelli
10.12.2014, 13:23
А что за паника? Разве кого то забанили? Вон мир просто рвут второй день, дети, что они вытащат на много много голода, чего угодно из шопа))
traxex2014
10.12.2014, 13:23
Кому нибудь еще ответили в сапорте, кроме 12-ти рублевого?
Опять 67 страниц слёз...
1. Кто ХОТЕЛ всё что надо, отмыли, заточили и продали за то время пока акция была доступна. Этого времени вот, реально хватило с излишком. Сам этим багом не воспользовался, ибо стараюсь играть честно. Да и 1-2к голда не стоят потраченных нервов.
2. Лично мое мнение, мэил разбанит часть людей сам, ибо ну 150 голда... Других заставит оплатить выигранный голд. Ну, а третьи - это извините, просто бараны. Сидеть и накручивать 1-5к голды довольно глупо.
За сим советую, спокойно ждать пока Администрация разгребет все ваши заявки. Единственное, что в данной ситуации очень печалит, так это то, что извинений, как обычно, никто не счел нужным принести.
молчат еще хотя прошло 20 часов(
Himik-mag
10.12.2014, 13:24
А я бы постеснялась прикидываться таким тупым :shuffle: Имхо, проще признаться, что да, попытался своровать, не получилось )
я в эту рулетку играл в первый раз, и понятия не имею что и где означает, во время игры все инструкции описанные к этой игре выполнялись. А если существует хоть малая доля сомнения где что означает, это должно было быть описано в игстукции, купите себе мебель и почитайте инструкцию, в ней написано куда какой шурупик нужно вкручивать чтоб получить то что нужно а не поезд. а если инструкции нет, то уж нечего сваливать ответственность на того кто самостоятельно собирал мебель и получил вместо кровати шкаф.
хех может это не выигрыш багнутый, а циферки на рулетке написаны не правильно, в описании то от 1 до 3000. Пади разбери майл с его вечными опечатками и ошибками(вспоминаем описание скилов).
BananaoO
10.12.2014, 13:26
я в эту рулетку играл в первый раз, и понятия не имею что и где означает, во время игры все инструкции описанные к этой игре выполнялись. А если существует хоть малая доля сомнения где что означает, это должно было быть описано в игстукции, купите себе мебель и почитайте инструкцию, в ней написано куда какой шурупик нужно вкручивать чтоб получить то что нужно а не поезд. а если инструкции нет, то уж нечего сваливать ответственность на того кто самостоятельно собирал мебель и получил вместо кровати шкаф.
Заметно, что на некоторых ячейках голд давался в 10 раз больше указанного. То есть ошибка, несоответствие. Правила в этом случае указывают остановить игру, что непонятно?
BananaoO
10.12.2014, 13:26
хех может это не выигрыш багнутый, а циферки на рулетке написаны не правильно, в описании то от 1 до 3000. Пади разбери майл с его вечными опечатками и ошибками(вспоминаем описание скилов).
Значения не имеет, "неверные циферки" тоже баг, о котором следовало сообщить, забыв про игру
serbernarius
10.12.2014, 13:27
Ну да, канеШна, Астальные лАхи пусть горбатятся на работе. Типичный русский менталитет. Если я закидываю 15-20к ру, я их даже не замечаю, а сколько тут накрутили, чтобы догнать мож крартирку продать, нЭ? Правильно: Ты обманываешь - тебя обманывают,- все справедливо.
CrazyBat
10.12.2014, 13:27
Вывод, те кто воспользовался шансом и заработал себе немного деньжат, не должны быть наказаны...
Не перевирайте.
Точнее будет: те, кто воспользщовался шансом и украл деньжат...
А если существует хоть малая доля сомнения где что означает....
то, по пользовательскому соглашению Вы ОБЯЗАНЫ прекратить использование этого и сообщить в саппорт (см.пользовательское соглашение).
BananaoO
10.12.2014, 13:29
Не перевирайте.
Точнее будет: кто захотел халявы и не подумал о последствиях. Заметьте, забанили только таких
Himik-mag
10.12.2014, 13:30
Заметно, что на некоторых ячейках голд давался в 10 раз больше указанного. То есть ошибка, несоответствие. Правила в этом случае указывают остановить игру, что непонятно?
ощущение что ты не читаешь что тебе пишут.
первое: покажи мне где написано в условиях игры что 1 = 1 а не 1 = 10.
второе: поток как усетно было замечено выше - почему баг сразу в том что 1 не равна 10, может там должно было быть написано 10, а програмеры просто не изменили 1 на 10.
ну, а скилы с опечатками , застревания в текстуре, боты у каждой кучки с ресами и тд тоже баги сообщай не сообщай всеравно ничего не изменится, так как на кошелек майла не влияет. А тут они все правила вспомнили ой ой ой
Администрация Игры не несет ответственность за косяки игроков, тогда почему игрок должен нести ответственность за косяки админов*?
BananaoO
10.12.2014, 13:32
ощущение что ты не читаешь что тебе пишут.
первое: покажи мне где написано в условиях игры что 1 = 1 а не 1 = 10.
второе: поток как усетно было замечено выше - почему баг сразу в том что 1 не равна 10, может там должно было быть написано 10, а програмеры просто не изменили 1 на 10.
1)На колесе написано "Ваш выйгрышь составил N"
2)Раз не изменили, то это баг, в правилах написано, что делать в случае багов
Himik-mag
10.12.2014, 13:33
Не перевирайте.
то, по пользовательскому соглашению Вы ОБЯЗАНЫ прекратить использование этого и сообщить в саппорт (см.пользовательское соглашение).
по пользовательскому соглашению я ОБЯЗАн прекратить игру если я обнаружил нарушение в игре, а если у игры нет правил, как можно обнаружить нарушение?
BananaoO
Администрация Игры не несет ответственность за косяки игроков, тогда почему игрок должен нести ответственность за косяки админов*?
Потому что все подчиняются правилам Администрации
Himik-mag
1)На колесе написано "Ваш выйгрышь составил N"
2)Раз не изменили, то это баг, в правилах написано, что делать в случае багов
составил N - чего?
BananaoO
по пользовательскому соглашению я ОБЯЗАн прекратить игру если я обнаружил нарушение в игре, а если у игры нет правил, как можно обнаружить нарушение?
Головой можно обнаружить))
BananaoO
10.12.2014, 13:35
составил N - чего?
Хммм, а какая валюта на сайте? Вроде золото
Himik-mag
10.12.2014, 13:39
Головой можно обнаружить))
есть игра в карты "Отвертка" - которая играется так же как и "Король", только Туз это 11 очков. десятка это 10 очков но их можно перебить любой другой картой. Когда ты сядешь за стол и будешь играть, при этом тебе правил никто не объяснит, я на 100% уверен что ты проиграешь!!! так как все твои большие карты заберут соперники, в виду того что ты не правильно ими воспользовалась. а если в этой игре ты еще поставишь на кон машину или квартиру, то потом на твои претензии скажут что это твои проблемы, сама села, сама играла и то что правила не спрсила тоже. а в данной ситуации с Мылом, правил вообще нет, а те правила которые есть, они не нарушались.
Himik-mag
10.12.2014, 13:40
Хммм, а какая валюта на сайте? Вроде золото
а какая волюта когда ты лошадку палкой бьешь? почему у меня падает 90 конфеток - а это не 90 голда?
BananaoO
10.12.2014, 13:41
есть игра в карты "Отвертка" - которая играется так же как и "Король", только Туз это 11 очков. десятка это 10 очков но их можно перебить любой другой картой. Когда ты сядешь за стол и будешь играть, при этом тебе правил никто не объяснит, я на 100% уверен что ты проиграешь!!! так как все твои большие карты заберут соперники, в виду того что ты не правильно ими воспользовалась. а если в этой игре ты еще поставишь на кон машину или квартиру, то потом на твои претензии скажут что это твои проблемы, сама села, сама играла и то что правила не спрсила тоже. а в данной ситуации с Мылом, правил вообще нет, а те правила которые есть, они не нарушались.
Все без разницы, какая есть игра в карты
BananaoO
10.12.2014, 13:41
а какая волюта когда ты лошадку палкой бьешь? почему у меня падает 90 конфеток - а это не 90 голда?
Ты ожидал в колесе выйграть конфеты? :(
Himik-mag
10.12.2014, 13:45
Все без разницы, какая есть игра в карты
я к тому что, правила игры нарушены не были.
люди играли в игру которую Мыло запустило на сайте, (не сами же игроки ее запустили там), понять багнутая она или нет, без четкой инструкции к игре нельзя. домысел не является основанием для написания в сапорт, тем более если ты из-за этого можешь потерять деньги.
даже ГАИ не имеют права задерживать тебя более определенного времени если это может повлиять на финансовую сделку и принести убыток вам.
Майл не томите(( дайте уже нам ответы в сапорте....
187soldier
10.12.2014, 13:46
Так почему ты ноешь? Или ты настолько морально низок, что все кроме тебя не люди и обычная игра для тебя как что-то высшее? При чем тут вообще мошенники? Сейчас тебе дадут бан, за то, что сходя очередной раз в циту ты получил в 2 раза больше монеток, норм будет?Из 67 страниц под этой темой ты единственный кому хочется плюнуть в лицо, нытик. Тебя не затронуло, вот и не вылазь из своего банкомата.
а я наблюдаю что здесь ноют неудачники типа тебя, которые подумали что они самые умные и хитро*опые, не получилось. Теперь сопли размазывают, вместо того что бы признать "да пользовал баг, виноват"
BananaoO
10.12.2014, 13:46
даже ГАИ не имеют права задерживать тебя более определенного времени если это может повлиять на финансовую сделку и принести убыток вам. .
Даже? Вы забыли о чём речь?
Есть правило, по которому забанили, а есть повод, по которму забанили, не путайте
Himik-mag
10.12.2014, 13:47
Ты ожидал в колесе выйграть конфеты? :(
я ничего не ожидал. я крутил и выигрывал, и мне пофиг за счет чего и по какой причине это было, так как условия игры я не нарушил. заподозрить в баге аттракцион тоже не заподозрил (в виду отсутствия описания игры)
rhbdekzdbrnjh
10.12.2014, 13:49
а я наблюдаю что здесь ноют неудачники типа тебя, которые подумали что они самые умные и хитро*опые, не получилось. Теперь сопли размазывают, вместо того что бы признать "да пользовал баг, виноват"
какой баг? Вот ты такой умный, скажи кто виноват? люди какие играли или кто ошибся там?...и отключили через 5+ часов?
BananaoO
10.12.2014, 13:49
я ничего не ожидал. я крутил и выигрывал, и мне пофиг за счет чего и по какой причине это было, так как условия игры я не нарушил. заподозрить в баге аттракцион тоже не заподозрил (в виду отсутствия описания игры)
Ну если пофиг, то и нечего спор разводить тут
Я объясняю, какой повод был забанить вас.
Читайте, прошу
http://i.imgur.com/0n3qftw.png
BananaoO
10.12.2014, 13:51
какой баг? Вот ты такой умный, скажи кто виноват? люди какие играли или кто ошибся там?...и отключили через 5+ часов?
Виноваты mail.ru. Но это не мешает пербaнить все сервера
Бред несут видимо те кто не успел навариться, а те кто крутил на своих реальных аккаунтах тоже олени.
vosprikvosprikov
10.12.2014, 13:52
Уважаемый гражданин начальник! Пишет вам из Таганки невиновный совсем, беспочвенно задержанный вами гражданин N .
Я не совершал преступление, на самом деле дело было так : сижу я смотрю телек, и мне звонит мой кентуха L , по телефону он сообщает что в данный момент гробиться центробанк, куча убитых копов, прохожие валяются то там то тут, и везде деньги, прямо в мешках. Живу я бедно, ну дай думаю гляну что к чему, взял такси , приехал к зданию центробанка, вы не представляете как я удивился когда увидел кучу денег среди трупов, в мешках, в пачках и незпечатаные. Мы с таксистом переглянулись и решили немножко подобрать деньжат. А вы бы как поступили, они то - денежки эти совсем ничьи , кто ж мог подумать что это ограбление и деньги принадлежат государству.
Посему обвинение в соучастии в ограблении банка прошу снять и меня освободить. Денег у меня нет, я их потратил, но вы спокойно можете изъять их у тех лиц, где я делал покупки.
Прошу освободите или я в подам на вас в суд, таксист кстати со мной солидарен. Мы выведем вашу контору на чистую воду, это ваша проблема что мертвые копы нам не сказали что денег брать нельзя.
serbernarius
10.12.2014, 13:53
Виноваты все:
Майл, что не проверил перед запуском аттракцион, участвовавшие игроки, которые " не заметили" бага и продолжали жадно крутить колесо, те же игроки, которые начали друзьям и соклановцем сообщать о данном баге и , наконец те, кто быстро побежал к автомату, дабы не упустить шанса поворовать.
187soldier
10.12.2014, 13:54
как какой баг? крутится колесо, выпадает 1 голд, а тебе на счет падает 10. Ты видя это и понимая что это баг (ошибка) продолжаешь крутить. Ты и виноват
з.ы. Только не надо говорить "я кручу колесо и не слежу за голдом". У тебя типа тысяч 50 на сайте валяется и ты не следишь сколько осталось? Я прошлый раз крутил колесо. На счетчике было более 4к голда, и всё равно я следил сколько ушло-пришло
Виноваты все:
Майл, что не проверил перед запуском аттракцион, участвовавшие игроки, которые " не заметили" бага и продолжали жадно крутить колесо, те же игроки, которые начали друзьям и соклановцем сообщать о данном баге и , наконец те, кто быстро побежал к автомату, дабы не упустить шанса поворовать.
+1
а нытья на 70+ страниц)
ksander040886
10.12.2014, 13:54
да под этот повод можно что угодно подогнать...забанить и просить бабло за восстановление...и сроки главное ни где не прописаны за что сколько бан...на усмотрение админов...фуфло полное
BananaoO
10.12.2014, 13:55
да под этот повод можно что угодно подогнать...забанить и просить бабло за восстановление...и сроки главное ни где не прописаны за что сколько бан...на усмотрение админов...фуфло полное
Поймите, повод для бана не нужен
CrazyBat
10.12.2014, 13:56
Уважаемый гражданин начальник! Пишет вам из Таганки невиновный совсем, беспочвенно задержанный вами гражданин N .
Я не совершал преступление, на самом деле дело было так : сижу я смотрю телек, и мне звонит мой кентуха L , по телефону он сообщает что в данный момент гробиться центробанк, куча убитых копов, прохожие валяются то там то тут, и везде деньги, прямо в мешках. Живу я бедно, ну дай думаю гляну что к чему, взял такси , приехал к зданию центробанка, вы не представляете как я удивился когда увидел кучу денег среди трупов, в мешках, в пачках и незпечатаные. Мы с таксистом переглянулись и решили немножко подобрать деньжат. А вы бы как поступили, они то - денежки эти совсем ничьи , кто ж мог подумать что это ограбление и деньги принадлежат государству.
Посему обвинение в соучастии в ограблении банка прошу снять и меня освободить. Денег у меня нет, я их потратил, но вы спокойно можете изъять их у тех лиц, где я делал покупки.
Прошу освободите или я в подам на вас в суд, таксист кстати со мной солидарен. Мы выведем вашу контору на чистую воду, это ваша проблема что мертвые копы нам не сказали что денег брать нельзя.
:) (десять :) )
Liveless_In_Night
10.12.2014, 13:57
я к тому что, правила игры нарушены не были.
люди играли в игру которую Мыло запустило на сайте, (не сами же игроки ее запустили там), понять багнутая она или нет, без четкой инструкции к игре нельзя. домысел не является основанием для написания в сапорт, тем более если ты из-за этого можешь потерять деньги.
даже ГАИ не имеют права задерживать тебя более определенного времени если это может повлиять на финансовую сделку и принести убыток вам.
Пользовательское соглашение это может быть сведено в единый договор как для игры, так и для форума, сайта. В котором же черным по белому написано, что багоюз - карается (и зачастую нещадно). Обнаружили баг? Лучше отписаться в саппорт потихоньку и сразу.И Вам будут благодарны, и это позволит избежать тонны вайнов в последующем.
Пример с ГАИ бессмысленнен, поскольку они могут задержать на столько, на сколько это потребуется, если у них имеются на то причины. И никакие отмазки, типа "у меня сделка на столько-то миллионов" не помогут. Оспорить действия потом можно попробовать, но скорее это будет тихим пшиком, при заявляемой эпичности, поскольку ГАИшники зачастую руководствуются законными основаниями для задержания.
HETCOBECTu
10.12.2014, 13:58
не ну зачем же сразу переходить на оскорбление если бы все знали что это баг все бы крутили с левых аккаунтов. Банте тех у кого за 1000 вот те реально уже понимали что баг.
ksander040886
10.12.2014, 13:59
я как то не подумал что про мэйл пишу...сори)))
187soldier
10.12.2014, 14:00
мэйл может забанить без объяснения причин0)) тупо зашел с другого айпи и можно уже банить с пометкой
"персонаж не принадлежит владельцу"
и потом запшикаешься в сапорт писать - разъяснять что ты, это ты
Играя в рулетку вы несли риск потери того, что вложили. Теперь с вас требуют оплаты больших средств, оплаты вашего выигрыша,
мошенничество налицо.
187soldier
10.12.2014, 14:02
как-то не очень...из-за их ошибки люди должны пополнять на такое количество средств.
да не один мэйл виноват. Если тебе мент на улице даст калаш заряженный ты пойдешь людей очередями стрелять? Он же ошибку совершил, отдал заряженное оружие лицу не имеющему права на ношение
Все видели что ошибка в расчете колеса, продолжали крутить - получили по заслугам
Играя в рулетку вы несли риск потери того, что вложили. Теперь с вас требуют оплаты больших средств, оплаты вашего выигрыша, мошенничество налицо.
мошенничество на лицо со стороны игроков, которые используя ошибку в коде пытались наживится на этом
Aleksander1
10.12.2014, 14:03
А у Вас тут весело http://wdesk.ru/_ph/6/2/984291889.gif (http://wdesk.ru/photo/6-0-6161) колесо еще работает?
rhbdekzdbrnjh
да не один мэйл виноват. Если тебе мент на улице даст калаш заряженный ты пойдешь людей очередями стрелять? Он же ошибку совершил, отдал заряженное оружие лицу не имеющему права на ношение
Все видели что ошибка в расчете колеса, продолжали крутить - получили по заслугам
я с тобой согласен, ну все равно хотя бы на делили на 2...сам подумай сколько людям надо кидать голды
BananaoO
А у Вас тут весело http://wdesk.ru/_ph/6/2/984291889.gif (http://wdesk.ru/photo/6-0-6161) колесо еще работает?
Не еще, а теперь)
makiawelli
10.12.2014, 14:05
Ну , я так поняла, что забанили либо глупых, либо очень жадных)) А самые хитропопые, закинули по 10 голд на твинкоаккаунты, накрутили голдишки, тут же слили в игру, там опустошили шоп, и раскидали по другим твинкоаккаунтам. Пойди найди теперь. Вот если бы ещё бананы по раздавали тем аккаунтам куда всё поскидывали, то было бы честно. А так вон они сидят хихикают, и пишут язвительные посты, что банят только дураков :fox_2:
devil_sun
10.12.2014, 14:06
Крутобл,доньте в бонусы вы че?
sidaroff
10.12.2014, 14:07
187soldier , Дез не успел голдишка багнутого хватануть? :D
187soldier
10.12.2014, 14:07
я с тобой согласен, ну все равно хотя бы на делили на 2...сам подумай сколько людям надо кидать голды
а ты как хотел?) Набагал 10к голды, а за разбан заплатить 5к голда?)
я согласен на такие "акции" где очередь занять?)
187soldier , Дез не успел голдишка багнутого хватануть? :D
Я давно в этой акции не участвую) Знаю что она в большинстве случаев проигрышная. Я в х3 все что хотел завел
майл роет себе яму по полной программе. Вот забанили они основ людей, которые играли честно и регулярно донатили и думать про баги не думали, ну а если закрадывалась мысль, что с рулеткой что то не то, то это либо подарок к рождеству и майл расщедрился, либо не закончится так печально- темницей на 10 лет, а теперь изза выкупов(если их вправду введут) большинство таких игроков просто напросто уйдут, а на таких то и держится майл. А всякие хитропопые, которые закинув 10 р. твинками 5 лвл крутили и через куча акков деньги отмывали останутся, злорадствуя какие мы умные и не понесут никакого наказания. Если уж наказывать так всех по честному, а это физически не возможно так как голд менялся на юани, а юани тратились на закупки у игроков ,которые к рулетке не имеют отношения. Напрашивается вывод майл не портите людям праздники разбаньте и оставьте все как есть ну или игравшим рейты на нг не включите или дроп с еже на месяц порежьте ибо ненадо заниматся вымогательством за собственные ошибки, праздники же скоро не портите их не себе не игрокам, вы что не люди что ли.
mad123woman
10.12.2014, 14:08
Где посмотреть, сколько голды я должен внести для разбана, так и не понял.
ребят, получил ответ от Мыла
С целью скорейшего разрешения инцидента нами было произведено изъятие со счёта учётной записи доступного количества золотых слитков, полученных в результате использования ошибки. Для разблокировки аккаунта Вам необходимо компенсировать недостающий эквивалент средств, полученных в результате использования ошибки, путём пополнения счёта аккаунта на сумму недостающего остатка золотых слитков.
Ваше согласие или дополнительную информацию Вы можете сообщить в текущем запросе.
бредд у меня там плюс на остатке но я в бане до сих пор
Himik-mag
10.12.2014, 14:11
Пользовательское соглашение это может быть сведено в единый договор как для игры, так и для форума, сайта. В котором же черным по белому написано, что багоюз - карается (и зачастую нещадно). Обнаружили баг? Лучше отписаться в саппорт потихоньку и сразу.И Вам будут благодарны, и это позволит избежать тонны вайнов в последующем.
Пример с ГАИ бессмысленнен, поскольку они могут задержать на столько, на сколько это потребуется, если у них имеются на то причины. И никакие отмазки, типа "у меня сделка на столько-то миллионов" не помогут. Оспорить действия потом можно попробовать, но скорее это будет тихим пшиком, при заявляемой эпичности, поскольку ГАИшники зачастую руководствуются законными основаниями для задержания.
Ты правильно говоришь, что ГАИшники руководствуются законным основанием для задержания, но не забывай о Призумпции невиновности - им нужно сначала доказать что ты нарушил, а только после этого задерживать на более длительный срок, чем максимум 30 мин. в ином случае несовершенная сделка повесится на (не сотрудника ГАИ) а на весь отдел, а столько-то миллионов даже для отдела ГАИ не маленькие деньги.
187soldier
10.12.2014, 14:12
187soldier , Так люди умные на твинов там через аук прокрутили , положили через пол годика круги сделают себе р9 :D
надеюсь что таких выявят в первую очередь, и побанят нафиг всю цепочку получателей без права разбана (естественно кроме добросовестных покупателей), А вот выявить кто добросовестный покупатель а кто твин в цепочке должен мэйл, накосячили, надо исправлять
BananaoO
10.12.2014, 14:15
надеюсь что таких выявят в первую очередь, и побанят нафиг всю цепочку получателей без права разбана (естественно кроме добросовестных покупателей), А вот выявить кто добросовестный покупатель а кто твин в цепочке должен мэйл, накосячили, надо исправлять
Мэйл ничего никому не должен, если что)
Кто считает себя невиновным - будут саппорт упрашивать
И да, твинков не забанят, по крайней мере моих)
10050020
10.12.2014, 14:16
187soldier , Так люди умные на твинов там через аук прокрутили , положили через пол годика круги сделают себе р9 :D
я крутила на основе, ибо не знала что это баг...
а вообще не знаю как в РФ, а в РБ статья 9: Потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) при установленных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации был безопасен для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причинял вреда имуществу потребителя.
Требования, которые должны обеспечивать безопасность товара (работы, услуги), являются обязательными и устанавливаются в соответствии с законодательством.
Реализация товара (выполнение работы, оказание услуги) с
недостатками, наличие которых является нарушением обязательных требований по его безопасности, запрещается.
Mail предоставил не качественную услугу, а наказали нас...
BananaoO
10.12.2014, 14:17
а вообще не знаю как в РФ, а в РБ
А вообще, не знаю как в ваших законах, а в игре все правила свои
А вот выявить кто добросовестный покупатель а кто твин в цепочке должен мэйл, накосячили, надо исправлять
Я с интересом посмотрю на это! XD
П.С. Вот ей-ей, дико сейчас радуюсь, что не доначу и уж тем более не играю в рулетку. Пожалуй, в игре ничего покупать ближайшие пару недель тоже не буду - мало ли что придумают для "исправления", вплоть до бана всей цепочки покупателей и т.п. О_о
10050020
10.12.2014, 14:19
А вообще, не знаю как в ваших законах, а в игре все правила свои
это защита прав потребителей! в данной ситуации я пользовалась их услугой, которая оказалась не качественной. Причем тут игра?
187soldier
10.12.2014, 14:19
187soldier, Так вс просто заходиш на перса смотриш круг +9 пуха +12 не твин , разжаловать :D
нет, все проще
просмотр кто крутил колесо в это время. Всем бан. Кто не слил голд в игру, разбан с изъятием голда и восстановлением статуса "до начала прокрутки колеса"
Кто завел голд в игру и потянул что то из шопа или разменял юани смотреть на передачи, безвозмездная передача или передача с заметным сниженным эквивалентом - бан твиноакку и т.д.
BananaoO
10.12.2014, 14:20
это защита прав потребителей! в данной ситуации я пользовалась их услугой, которая оказалась не качественной. Причем тут игра?
Вы добровольно жертвовали деньги, передавая в игру, какие тут возможны права?)))
10050020
10.12.2014, 14:21
Вы добровольно жертвовали деньги, передавая в игру, какие тут возможны права?)))
где то написана,что акция является пожертвованием? оО
187soldier
10.12.2014, 14:21
П.С. Вот ей-ей, дико сейчас радуюсь, что не доначу и уж тем более не играю в рулетку. Пожалуй, в игре ничего покупать ближайшие пару недель тоже не буду - мало ли что придумают для "исправления", вплоть до бана всей цепочки покупателей и т.п. О_о
ну если ты хочешь купить голд хирку, а тебе её впаривают за 100к юаней, то тебе это не подозрительно? Или просто дарят 1ккк юаней (100 чеков сразу), не подозрительно?
Lakito_Ottava
10.12.2014, 14:22
О да) скупал голд по 900-920к ) О баге узнал под вечер)
Стремный фейл.ру
BananaoO
10.12.2014, 14:23
где то написана,что акция является пожертвованием? оО
Не акция, а донат в игру. Даже перевод слова "donate" посмотрите. Вам дали золотые (кстати ни за что, как благодарность) и дальше уже никаких претензий быть не может
у нас на серве голд и не упал даже
Lakito_Ottava
10.12.2014, 14:23
ну если ты хочешь купить голд хирку, а тебе её впаривают за 100к юаней, то тебе это не подозрительно? Или просто дарят 1ккк юаней (100 чеков сразу), не подозрительно?
Та ну)
Почему б не взять?)
Хотя мейл не раз трактовал передачу твину\другу больших сумм (60кк+ :D) как продажу за реал:D
и забаненых за такое хватает)
Lakito_Ottava
10.12.2014, 14:24
у нас на серве голд и не упал даже
У нас упал на 1-2 часа) Потом все вернулось на старую цену\
где мой соратник по несчатью? тот что голду не переводил)))) тебе ответил сапорт?
Lakito_Ottava
10.12.2014, 14:27
Не акция, а донат в игру. Даже перевод слова "donate" посмотрите. Вам дали золотые (кстати ни за что, как благодарность) и дальше уже никаких претензий быть не может
Ой да ладно:D
Это именно продажа игровых ценностей за реальные деньги)
Настоящий донат (=пожертвования) и не предполагает большего, чем ничего) Ну мб список из самых благодарных_) И все.
У нас именно покупка товара за реал
Lakito_Ottava
10.12.2014, 14:28
Я так с ломанных персов раздаю прохожим иногда, интересно что с ними
О да) ну мб кто и в бане) аве мейлу
BananaoO
10.12.2014, 14:28
Ой да ладно:D
Это именно продажа игровых ценностей за реальные деньги)
Настоящий донат (=пожертвования) и не предполагает большего, чем ничего) Ну мб список из самых благодарных_) И все.
У нас именно покупка товара за реал
Не ладно :D Это трактует получатель, а не вы)
pentakill34
10.12.2014, 14:29
Самое оптимальное решение: Возможность выбора - вайп на начало акции или же оплата штрафа. Майл, одумайтесь, пока не поздно
Liveless_In_Night
10.12.2014, 14:30
Ты правильно говоришь, что ГАИшники руководствуются законным основанием для задержания, но не забывай о Призумпции невиновности - им нужно сначала доказать что ты нарушил, а только после этого задерживать на более длительный срок, чем максимум 30 мин. в ином случае несовершенная сделка повесится на (не сотрудника ГАИ) а на весь отдел, а столько-то миллионов даже для отдела ГАИ не маленькие деньги.
Презумпция невиновности - работает только при судебных разбирательствах. Ни ГАИ, ни ППС она не касается. Они должны предоставить лишь основания для задержания (в зависимости от которых будет либо 30 мин. максимум, как Вы говорите, либо же больше). Или Вы думаете, что преступников у нас ловят только тогда, когда их вина уже полностью доказана? Возмещение Ваших убытков, при всем желании не ляжет на ГАИ, если их действия регламентированы законодательством. Плохо Вы знаете и ГАИ и судебную систему в целом, как я посмотрю. И что бы Вы знали, ГАИ может Ваше авто, при обосновании подозрений отогнать даже на спец. стоянку или стационарный пост, для детального досмотра, естественно опять же обосновав свои действия (например отсутствием спец. оборудования для досмотра).
CrazyBat
10.12.2014, 14:30
надеюсь что таких выявят в первую очередь, и побанят нафиг всю цепочку получателей без права разбана (естественно кроме добросовестных покупателей
Вот в этом почему-то большие сомнения :( Вряд ли "отловят" всех. А жаль...
BananaoO
10.12.2014, 14:32
Самое оптимальное решение: Возможность выбора - вайп на начало акции или же оплата штрафа. Майл, одумайтесь, пока не поздно
Ахаха, "давайте меня вернём на начало акции, потому что я отдавал другу все свои ценности, а его не забанили"
Kinsi-kun
10.12.2014, 14:35
Серьезно просят 12к за разбан?
:fox_11:
10050020
10.12.2014, 14:36
Серьезно просят 12к за разбан?
:fox_11:
просят оплатить выгранный голд.