Просмотр полной версии : Сокровище морей [8 — 12 декабря]
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
ну если ты хочешь купить голд хирку, а тебе её впаривают за 100к юаней, то тебе это не подозрительно? Или просто дарят 1ккк юаней (100 чеков сразу), не подозрительно?
Ой, будто вы никогда не покупали что-то в котах, которые ошиблись циферкой. :3 Если впаривают через торг, предлагают поменяться на "безумно дорогое святое воздыхание", дарят незнакомому игроку что-то дорогущее - то да, тут подозрительно. А если у кота 10 хирок по 6кк, а одна за 600к...
...Кстати, в долг, даже у знакомых, тоже брать сейчас явно не стоит... XD
...а лучше и вообще не заходить - "как бы чего не вышло" :3
mad123woman
10.12.2014, 14:45
На русском языке же написали, что "Данное сообщение носит характер универсального массового ответа" ._.
П.С. Кто разобрался, где прописана сумма штрафа?
10050020
10.12.2014, 14:46
Наворованный. Называйте уж вещи своими именами.
я ничего не воровала, я закинула денег погасить обещанный платеж, решила крутануть пару раз и выйграла. на мой взгляд они предоставили нам не каченственную акцию, из-за который мы пострадали. Акция длилась более 5 часов, тем самым они давали возможность пользоваться этой рулеткой. и вообще если, как написано на сайте она (акция): не включает функцию отслеживания всех выигрышей за день одним игроком и не ограничивает каким-либо образом сумму выигрышных совпадений за день. то по каким пунктам они банили? мне одной кажется это странным?
CrazyBat
10.12.2014, 14:46
[ Operator15 ]
Данное сообщение носит характер универсального массового ответа;
[ тот же ответ всем походу:))
И как только ты догадался?! :lol:
rhbdekzdbrnjh
10.12.2014, 14:47
есть такие кому еще не было ответа?)
Gipnolis
10.12.2014, 14:48
Увы и ах:
2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
Меня дико интересует ПОЧЕМУ, акция проработала СТОЛЬКО времени в багнутом виде? Что делали модераторы(или кто там сайтом занимается) все это время? Запустили акцию , и ушли пить чай? И ну вот СОВСЕМ НИКОГО не было, чтобы нажав на кнопочку выключить акцию? Терли первые сообщения о баге...а выключить не могли?(или сообщить куда следует) тут не попахивает, а прямо скажем пованивает раскруткой игроков на выплаты штрафов... я играю в рулетку всегда на 10-20 голда. в этот "волшебный" вечер, я слава яйцам была занята . Мне ни разу не жаль наварившихся. Но жаль тех кого побанили несправедливо
KokouNoHito
10.12.2014, 15:02
В акции не участвовал, ибо в универе хочеся покушать в большой перерыв. Почитал тут все (!!!) 70+ страниц и сделала вывод для себя: донанить по минималке. Данная ситуация - чистой воды развод. И что бы тут ни писали, что виноваты игроки, которые не отписались о баге, мы-то с вами знаем, КТО виноват, верно? Те же, кто пишут "забанить багоюзеров", либо: 1) не успевшие навариться ; 2) см. пунк 1). Других вариантов нет. Потому что столько желчи в ваших постах, диву даюсь. Не получилось хапнуть голдишка? Ах, печаль. Ну вам то-поделом. Самое радостное, что ничего, из того, что вы там предсказали (бан всей цепочки, по которой прошел багнутый голд), не произойдет. В этой игре, где абсолютно все недовольны мылом, существует внегласная "игровая солидарность". И по определению игроки должны быть друг за друга, ибо по ЛС все, что делает мыло, по закону является нормой. И не важно, ЧТО это будет: откат сервов, дабы снять голд с игроков, которые тянули голд с атракциона\честно задонили", либо ломать норм вход, добавляя свой иц, чем лишить многих игроков не только активных твинов, но и активных хорошо одетых основ, на которые люди тратили время\деньги. Искренне жаль тех, кто не подозревал о баге, потому что лично я, увидев "Вы выиграли 1 голд" и => "Начислено 10 голда", просто удивился бы, но спокойно бы перевел голд, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О БАГАХ. И в голове у меня не крутились бы мысли "ихихи, бааааг, надо наварица, пока мыло не пофиксило его". Желаю удачи тем, кто забанен, и теперь ведет тяжбу в саппортом. И радуюсь за бедных игроков, которые в кои то веке поучили возможность осуществить свои мечты (как читал выше, это: 2 легенды\ бож. свиток\р8р вроде бы). Вот вам больше всего желаю удачи. Не знаю, скорее всего придется оплачивать штрафы. И вероятней всего мой пост вытрут =\ #явсесказал.
Ответ логичный и последовательный.
Теперь ждем ответа насчет тех, кто увидев пост Администратора на сайте о технической проблеме, не переводил голд в игру.
Надеюсь никакого штрафа не будет.
DARKTOXA
10.12.2014, 15:04
ну вот, вам саппорт даже разбан предлагает, а вы всё ноете
KokouNoHito
10.12.2014, 15:05
Разбан не за конфетку предлагают.
Pinkelef
10.12.2014, 15:08
хорошо что я больше не играю в такие сомнительные акции) чего и вам желаю. Понятное дело что разбянят и решат проблему, но не фига приятного нету
Lakito_Ottava
10.12.2014, 15:16
В акции не участвовал, ибо в универе хочеся покушать в большой перерыв. Почитал тут все (!!!) 70+ страниц и сделала вывод для себя: донанить по минималке. Данная ситуация - чистой воды развод. И что бы тут ни писали, что виноваты игроки, которые не отписались о баге, мы-то с вами знаем, КТО виноват, верно? Те же, кто пишут "забанить багоюзеров", либо: 1) не успевшие навариться ; 2) см. пунк 1). Других вариантов нет. Потому что столько желчи в ваших постах, диву даюсь. Не получилось хапнуть голдишка? Ах, печаль. Ну вам то-поделом. Самое радостное, что ничего, из того, что вы там предсказали (бан всей цепочки, по которой прошел багнутый голд), не произойдет. В этой игре, где абсолютно все недовольны мылом, существует внегласная "игровая солидарность". И по определению игроки должны быть друг за друга, ибо по ЛС все, что делает мыло, по закону является нормой. И не важно, ЧТО это будет: откат сервов, дабы снять голд с игроков, которые тянули голд с атракциона\честно задонили", либо ломать норм вход, добавляя свой иц, чем лишить многих игроков не только активных твинов, но и активных хорошо одетых основ, на которые люди тратили время\деньги. Искренне жаль тех, кто не подозревал о баге, потому что лично я, увидев "Вы выиграли 1 голд" и => "Начислено 10 голда", просто удивился бы, но спокойно бы перевел голд, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О БАГАХ. И в голове у меня не крутились бы мысли "ихихи, бааааг, надо наварица, пока мыло не пофиксило его". Желаю удачи тем, кто забанен, и теперь ведет тяжбу в саппортом. И радуюсь за бедных игроков, которые в кои то веке поучили возможность осуществить свои мечты (как читал выше, это: 2 легенды\ бож. свиток\р8р вроде бы). Вот вам больше всего желаю удачи. Не знаю, скорее всего придется оплачивать штрафы. И вероятней всего мой пост вытрут =\ #явсесказал.
Один из немногих разумных коментариев
Pinkelef
10.12.2014, 15:17
и самый важный вопрос к админам на который до сих пор не дан ответ. Почему человек, который добровольно жертвует средства на предлагаемые блага и успешно пользуется результатами этих благ, должен страдать из за некорректной работы изначально предлагаемого объекта. А есть люди которые вообще не понимают за что бан. Оплатили, Играли, выйграли, воспользовались и им не знакомо слово БАГ. Что это такое?! в каком законе написано это слово... что под ним понимают, а самое главное, почему их это должно калышить?! это косяк того кто предоставлял услугу, вот пусть из их зарплаты и вычитают, причем потребители то.
Lakito_Ottava
10.12.2014, 15:18
и самый важный вопрос к админам на который до сих пор не дан ответ. Почему человек, который добровольно жертвует средства на предлагаемые блага и успешно пользуется результатами этих благ, должен страдать из за некорректной работы изначально предлагаемого объекта. А есть люди которые вообще не понимают за что бан. Оплатили, Играли, выйграли, воспользовались и им не знакомо слово БАГ. Что это такое?! в каком законе написано это слово... что под ним понимают, а самое главное, почему их это должно калышить?! это косяк того кто предоставлял услугу, вот пусть из их зарплаты и вычитают, причем потребители то.
Ну у нас с игрушками не посудишься) Не парься) Цивилизация дойдет до нас не скоро. А пока жуй че дают и плати
Не знание не освобождает от ответственности.
Всё просто.
пробую зайти в игру, мне пишут сервис авторизации недоступен, что за дела?
Lakito_Ottava
10.12.2014, 15:23
Всё просто.
Зато знание поможет думаю многим укрыться от ответственности:D
Pinkelef
10.12.2014, 15:25
ну это же принципиальный вопрос и он касается не только этого случая, если припомнить все косяки которые замяли и внедрили в емкое понятие "БАГ" и сколько банов было и до сих пор есть, с тем же самым антиматом, и тд. просто баны сейчас единичные и шумихи не подмается,а если разобраться то там такое ..... творится
та плин, почему сапорт молчит? уже сутки прошло ррррррррр
KokouNoHito
10.12.2014, 15:26
Всё просто.
Если ситуация такова, что пользователь просто поленился прочитать правила, но ОНИ ЕСТЬ, то да, твоя мысль верна.
Однако, если же правила просто НЕ ПРОПИСАНЫ и остается только догадываться, что же ЭТО такое, то это отнюдь не вина потребителя.
Pinkelef
10.12.2014, 15:27
причем тут знание ...не знание закона.... я купил услугу будьте любезны.
Ну у нас с игрушками не посудишься) Не парься) Цивилизация дойдет до нас не скоро. А пока жуй че дают и плати почему не посуишься есть реальная практика когда гражданин отсудил у администрации игры все свои деньги потраченные на игру, еще и моральный ущерб прихватил, и все это за неправомерный бан персонажа
Pinkelef
10.12.2014, 15:29
почему не посуишься есть реальная практика когда гражданин отсудил у администрации игры все свои деньги потраченные на игру, еще и моральный ущерб прихватил, и все это за неправомерный бан персонажа
ух ты! вот это интересно.
Зато знание поможет думаю многим укрыться от ответственности:D
Это самое печальное, что те кто просёк и накрутил оч много с твинкоакков, через аук многое прогнал, поперекидывал средства на других твинов, опять прокрутил и т.д. и т.п., скорее всего (надеюсь конеш на лучше, но ......) останутся в огромном плюсе и им ничего не будет.
А те, кто реально не думал об этом (такие 100% есть, пусть даже их не много) и искренне радовался купленному легендарному пету (которого он в силу каких-либо обстоятельств не мог себе позволить) будет вынужден платить хороший штраф.
MadnesT тебе сапорт ответил?
mad123woman
10.12.2014, 15:34
Не понимаю, чем не довольны люди. Да, признаю свою вину, что не обратилась в саппорт, хотя прекрасно видела, что некоторые цифры не соответствуют количеству выдаваемого голда. По-моему, это лучший вариант, заплатить за накрученное. Считай, заплатила первый взнос, дали демо-версию на 1 день, а теперь нужно выплатить весь кредит для полноценного пользования легендой. Наказание справедливое.
MadnesT тебе сапорт ответил?
Ответил тоже самое что и всем.
Написал им снова.
Получил ответ
"Благодарим за предоставленную информацию. Ожидайте ответ старшего специалиста."
Меня спасло от бана то,Что я не знаю как донатить)
Так бы с удовольсвтием бы использовал эту ошибку.
Ждем баны тех,кто с твинкоакков отмывал деньги на основы)
PS Чувак выше был прав насчет про тех,кто просят баны,Это те кто профукал момент:D
Ответил тоже самое что и всем.
Написал им снова.
Получил ответ
"Благодарим за предоставленную информацию. Ожидайте ответ старшего специалиста."
а мне ничего не ответили еще... сутки уже к концу подходят
Немного о Майл.ру и ПВ в частности.
12часовая внеплановая профилактика; исправление ошибок этой профилактики; Ошибка сети, разрыв соединения, светофоры; вход в игру ТОЛЬКО через ИЦ; еще одна волна ошибок сети и разрывов соединения; недавний баг с самим ИЦ, когда он запускаться не хотел; двухдневная задержка писем с доступами к турнирным аккаунтам, множество багов на самом турнирном сервере (женские персы - мужики, ошибки с джиннами, отсутствие у кого-то там, вроде синов, пух, и прочее); светофоры и вылеты прямо посреди турнирного боя; постоянные кривые обновы на игровых серверах, требующие последующих профилактик в не меренном количестве; и, наконец, баг с аттракционом на сайте, кстати, откуда он взялся? Аттракцион появился очень давно, работал исправно всегда, ничего не менялось и тут бац! и баг. Кому понадобилось в нем ковыряться и с какой целью?
Как итог, очередное доказательство того, что мылу насрать на игроков, игровые ошибки решаются по сто лет, но когда это задевает само мыло - половина игроков моментально получает по банану.
А что самое офигенное в этой истории? А то, что мы все еще после стольких лет подобного отношения локализаторов к нам играем в эту игру.
Почему за ошибку майла должны платить игроки?
Absadiant
10.12.2014, 15:39
А если голд переведен в игру был, и распродает на юани, они что и юани все заберут? С трудом верится что сто с лишним игроков они откалывать будут на месяц назад... Это глупо.
Lakito_Ottava
10.12.2014, 15:39
PS Чувак выше был прав насчет про тех,кто просят баны,Это те кто профукал момент:D
Угу( Все хотят море голды за нулевые траты и без бана
Pinkelef
10.12.2014, 15:42
да бестолковые не людей надо было банить, а операции по ауку закрыть.
Мечты мечтами,а портить и без того шаткую экономику игры-не стоит.Как и писалось,все люди копят на свою мечту,а есть те,кто воспользовался багом.
И так. Получил ответ как и все. Провер свой баланс на учетке- показывает 0. Пополнил баланс на 1голд, ну вдруг там ошибка с балансом- итог +1.00 голда. Получается я ничего не должен и могу писать с просьбой разблокировать мой акк?
Lakito_Ottava
10.12.2014, 15:43
да бестолковые не людей надо было банить, а операции по ауку закрыть. Ну в целом мейл получит только больше доната засчет "штрафов"
Они не сильно переживают.
VirginBlood
10.12.2014, 15:45
Донатила за все время игры по необходимости, не астрономическими цифрами, конечно. И даже на колесо ради интереса решила потратить немного, т.к. в свете последних акций (сундуки, колесо древних), шансы выиграть равны нулю. Интересно, почему? (риторический вопрос)
Тому, кто возможно сейчас будет кричать "еще одна обиженка пришла": нет, мои акки не в бане. Но, как и многие, я сыта по горло отношением локализатора к игрокам.
Последние акции, в связи с проигрышем у налоговой, работают исключительно на пополнение утраченного бюджета компании.
Спасибо мэйлу, вылечили :) Проекты под вашим руководством для меня теперь потеряли интерес.
Удачи вам.
Cannabic8888
10.12.2014, 15:52
Донатила за все время игры по необходимости, не астрономическими цифрами, конечно. И даже на колесо ради интереса решила потратить немного, т.к. в свете последних акций (сундуки, колесо древних), шансы выиграть равны нулю. Интересно, почему? (риторический вопрос)
Тому, кто возможно сейчас будет кричать "еще одна обиженка пришла": нет, мои акки не в бане. Но, как и многие, я сыта по горло отношением локализатора к игрокам.
Последние акции, в связи с проигрышем у налоговой, работают исключительно на пополнение утраченного бюджета компании.
Спасибо мэйлу, вылечили :) Проекты под вашим руководством для меня теперь потеряли интерес.
Удачи вам.
для тех кто ен знает...
http://habrahabr.ru/post/244441/
давно хотелось сменить игрушку,пожалуй так и сделаю.
Впервые рада, что деньги задержались
187soldier
10.12.2014, 15:55
Майл ру, будьте плохими настолько, насколько вас тут опускают)))
1. скорректируйте стоимость голда в соответствии с курсом доллара, т.е. не 13+ рублей, а примерно 22-23 рубля
2. в связи с решением суда об облажении продажи игровой валюты НДСом, повысьте стоимость по п.1 еще на 18%
Pinkelef
10.12.2014, 15:56
ну главное теперь все всё поняли, выйгрыш по этой акции не предполагается, любой выйгрыш видимо расценивается как баг)) все произошедшее я понял именно так.
CrazyBat
10.12.2014, 15:57
я ничего не воровала, я закинула денег погасить обещанный платеж, решила крутануть пару раз и выйграла. на мой взгляд они предоставили нам не каченственную акцию... бла-бла-бла
Давайте без "нам" и без обобщений. Вот конкретно Вы крутанули рулетку. Вам вылетело окошко с надписью выигрыш =1. Тут же вместо этого вы получили 10 голда. Нужно быть о-очень тупым, чтобы вообще не заметить и не понять, что в этом что-то не так. Заметьте, Вас настолько тупыми никто не посчитал :) Но, вполне вероятно, что Вы не поняли, что именно не так: ошибка на рулетке или при перечислении? Вы по пользовательскому соглашению в этом случае обязаны сразу прекратить крутить рулетку и тут же сообщить в саппорт. Вы это сделали? Нет. Вы продолжили крутить... "пару раз" => использование тех.ошибки с целью обогатиться на халяву налицо. Хорошо, Вы не своровали. Вы сжульничали. Так лучше?
Данная ситуация - чистой воды развод. И что бы тут ни писали, что виноваты игроки, которые не отписались о баге, мы-то с вами знаем, КТО виноват, верно?.
Верно. Игроки, воспользовавшиеся ошибкой.
Те же, кто пишут "забанить багоюзеров", либо: 1) не успевшие навариться ; 2) см. пунк 1). Других вариантов нет. .
Плохо у вас с фантазией. И с воспитанием. Т.е. даже теоретически представить, что существуют люди, выполняющие взятые (в момент подписания пользовательского соглашения) обязательства и нежелающие жульничать, вы не можете? Круто.
Потому что столько желчи в ваших постах, диву даюсь. Не получилось хапнуть голдишка? Ах, печаль. Ну вам то-поделом..
Да просто потому, что "вор должен сидеть в тюрьме" (с)
Ну, и отчасти потому, что вряд ли кто-то пожелает платить реальные деньги за тоже самое, что кто-то другой себе вчера наворовал.
Самое радостное, что ничего, из того, что вы там предсказали (бан всей цепочки, по которой прошел багнутый голд), не произойдет..
Скорее всего именно так и будет. Как однажды было с коллекцией и понатасканные на халяву полеты потом пачками до-оолго продавали. Но, не к счастью, а к сожалению.
Признаться, до этой темки как-то особо и не думала раньше, что НАСТОЛЬКО дофига таких как Вы, для которых "украл безнаказанно - круто!". Видимо, это только большее старшие поколения (мое в том числе) так воспитывали, что украсть или сжульничать - это плохо. Даже не зависимо от того, поймали тебя потом или нет.
В этой игре, где абсолютно все недовольны мылом, существует внегласная "игровая солидарность". И по определению игроки должны быть друг за друга, ибо по ЛС все, что делает мыло, по закону является нормой. .
Солидарность с жуликами?! Не, увольте.
Искренне жаль тех, кто не подозревал о баге, потому что лично я, увидев "Вы выиграли 1 голд" и => "Начислено 10 голда", просто удивился бы, но спокойно бы перевел голд, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О БАГАХ. И в голове у меня не крутились бы мысли "ихихи, бааааг, надо наварица, пока мыло не пофиксило его". .
Это негативно говорит о ваших умственных способностях, уж извините.
Желаю удачи тем, кто забанен, и теперь ведет тяжбу в саппортом. И радуюсь за бедных игроков, которые в кои то веке поучили возможность осуществить свои мечты (как читал выше, это: 2 легенды\ бож. свиток\р8р вроде бы). Вот вам больше всего желаю удачи. Не знаю, скорее всего придется оплачивать штрафы. И вероятней всего мой пост вытрут =\ #явсесказал.
"бе-еееедные игроки" :lol: Что им мешало задонатить или заработать в игре на тот же свиток и т.п.? Лень? Тупость? Мне вот их вообще не жаль. А жаль тех, кто на такую же вещь честно вдонатил.
Pinkelef
10.12.2014, 15:58
1. скорректируйте стоимость голда в соответствии с курсом доллара, т.е. не 13+ рублей, а примерно 22-23 рубля
2. в связи с решением суда об облажении продажи игровой валюты НДСом, повысьте стоимость по п.1 еще на 18%
не за горами)
Есть игры,похожие на пв не под руководством мейла?Ответьте в пм.
Засрать игру с 10ти летней историей за месяц-можете,умеете и практикуете,успехов вам.
Cannabic8888
10.12.2014, 16:02
ты не переживай, они сразу по 30 сделают, думаю ты им напомнил..а то там сотрудники до этого наверное не знали что такое доллар...
Wanted4ik
10.12.2014, 16:02
Ответ саппорта
Здравствуйте!
Данное сообщение носит характер универсального массового ответа; это вынужденная мера в связи с повышенной нагрузкой на Службу поддержки по рассматриваемой тематике. Надеюсь, что мой ответ поможет Вам разобраться в причине применённых санкций и позволит разрешить инцидент в максимально сжатые сроки.
Санкции были применены на основании результатов статистической обработки информации по акции (аттракциону, развлечению) "Сокровища морей", в ходе которой были выявлены ошибки в работе акции, а именно: многократное превышение величины ряда призовых значений от заявленных по акции. В результате, например, при выигрышном значении сектора 10 золотых Вы получали 100 золотых, что не соответствовало значению выигрыша в акции, было скрыто Вами и повторно намеренно многократно использовано. Использование ошибок в работе Игровых ресурсов, одним из которых является сайт http://pw.mail.ru, относится к нарушению пункта 6 Правил Игры.
Мы не исключаем вероятности ненамеренного нарушения, поэтому при разрешении этого инцидента не будет применяться штраф за нарушение пункта 6 Правил Игры. Будет осуществляться только компенсация объёма средств, полученных в результате сокрытия и использования ошибки в работе акции, что регламентировано пунктом 9.8. Лицензионного Соглашения.
С целью скорейшего разрешения инцидента нами было произведено изъятие со счёта учётной записи доступного количества золотых слитков, полученных в результате использования ошибки. Для разблокировки аккаунта Вам необходимо компенсировать недостающий эквивалент средств, полученных в результате использования ошибки, путём пополнения счёта аккаунта на сумму недостающего остатка золотых слитков.
Ваше согласие или дополнительную информацию Вы можете сообщить в текущем запросе.
Давайте без "нам" и без обобщений. Вот конкретно Вы крутанули рулетку. Вам вылетело окошко с надписью выигрыш =1. Тут же вместо этого вы получили 10 голда. Нужно быть о-очень тупым, чтобы вообще не заметить и не понять, что в этом что-то не так. Заметьте, Вас настолько тупыми никто не посчитал :) Но, вполне вероятно, что Вы не поняли, что именно не так: ошибка на рулетке или при перечислении? Вы по пользовательскому соглашению в этом случае обязаны сразу прекратить крутить рулетку и тут же сообщить в саппорт. Вы это сделали? Нет. Вы продолжили крутить... "пару раз" => использование тех.ошибки с целью обогатиться на халяву налицо. Хорошо, Вы не своровали. Вы сжульничали. Так лучше?
Плохо у вас с фантазией. И с воспитанием. Т.е. даже теоретически представить, что существуют люди, выполняющие взятые (в момент подписания пользовательского соглашения) обязательства и нежелающие жульничать, вы не можете? Круто.
Ну, и отчасти потому, что вряд ли кто-то пожелает платить реальные деньги за тоже самое, что кто-то другой себе вчера наворовал.
Скорее всего именно так и будет. Как однажды было с коллекцией и понатасканные на халяву полеты потом пачками до-оолго продавали. Но, не к счастью, а к сожалению.
Признаться, до этой темки как-то особо и не думала раньше, что НАСТОЛЬКО дофига таких как Вы, для которых "украл безнаказанно - круто!". Видимо, это только большее старшие поколения (мое в том числе) так воспитывали, что украсть или сжульничать - это плохо. Даже не зависимо от того, поймали тебя потом или нет.
"бе-еееедные игроки" :lol: Что им мешало задонатить или заработать в игре на тот же свиток и т.п.? Лень? Тупость? Мне вот их вообще не жаль. А жаль тех, кто на такую же вещь честно вдонатил.
Скажите, а каким средством для языка Вы пользуетесь, чтобы не уставал от усердных подлизываний?
Lakito_Ottava
10.12.2014, 16:04
для тех кто ен знает...
http://habrahabr.ru/post/244441/
спасибо) где тут лайк ставить?:D
Немного о Майл.ру и ПВ в частности.
12часовая внеплановая профилактика; исправление ошибок этой профилактики; Ошибка сети, разрыв соединения, светофоры; вход в игру ТОЛЬКО через ИЦ; еще одна волна ошибок сети и разрывов соединения; недавний баг с самим ИЦ, когда он запускаться не хотел; двухдневная задержка писем с доступами к турнирным аккаунтам, множество багов на самом турнирном сервере (женские персы - мужики, ошибки с джиннами, отсутствие у кого-то там, вроде синов, пух, и прочее); светофоры и вылеты прямо посреди турнирного боя; постоянные кривые обновы на игровых серверах, требующие последующих профилактик в не меренном количестве; и, наконец, баг с аттракционом на сайте, кстати, откуда он взялся? Аттракцион появился очень давно, работал исправно всегда, ничего не менялось и тут бац! и баг. Кому понадобилось в нем ковыряться и с какой целью?
Как итог, очередное доказательство того, что мылу насрать на игроков, игровые ошибки решаются по сто лет, но когда это задевает само мыло - половина игроков моментально получает по банану.
А что самое офигенное в этой истории? А то, что мы все еще после стольких лет подобного отношения локализаторов к нам играем в эту игру.
А с чего вы решили что pw.mail.ru является локализатором? У любого официального проекта есть реклама, не важно в сети или на ТВ. Об этом проекте самостоятельно ни кто ни когда не узнает. Если говорить о самой локализации, то по наблюдениям на приватных серверах почти на 6 месяцев вперед выходят обновления с русифицированным клиентом. Так что данной конторе остается только скачать и не много добавить "своего". Любой школьник-держатель сервера ставит защиту клиента, вот видимо у "специалистов" Майл не совсем хватает все копировать как надо, отчего вечные ошибки, светофоры и т.д. и т.п. Об отношении администрации к игрокам это вообще отдельная тема. Мне единственно не понятно, как игроки все это "употребляют" при этом внося пожертвования?!
Хорошо что есть все таки компании как PWI. Где видна работа любого сотрудника. На твой запрос в поддержку ответ приходит в самое короткое время. За все время не одного сфетофора, не на одном проекте. Кстати о проектах. Начался RU збт очередного китайского проекта на PWI. Если верить информации в игре, то очередным проектом мы увидим локализацию PW2 от PWI.
А по поводу рулетки... Все знают от куда руки растут у сотрудников Майл, так что ни чего удивительного. Берегите себя и свои средства, каждый раз проходя мимо терминала!
CrazyBat
10.12.2014, 16:06
Вообще-то описание бага появилось здесь на форуме через 5мин после начала акции. Буквально на 1й странице этой темы. 'Профукать' было сложно )) И я восприняла это как: "ни в коем случае не крутить", а не "быстрее урвать". Что со мной не так? :)
Не понимаю, чем не довольны люди. Да, признаю свою вину, что не обратилась в саппорт, хотя прекрасно видела, что некоторые цифры не соответствуют количеству выдаваемого голда. По-моему, это лучший вариант, заплатить за накрученное. Считай, заплатила первый взнос, дали демо-версию на 1 день, а теперь нужно выплатить весь кредит для полноценного пользования легендой. Наказание справедливое.
Господи, тут есть нормальные люди О_О
Спасибо Вам!
martinesMEM
10.12.2014, 16:07
давно хотелось сменить игрушку,пожалуй так и сделаю.
Впервые рада, что деньги задержались
--------------------------------------------------------------
супер. Посоветуйте похожую игрушку
Cannabic8888
10.12.2014, 16:08
Вообще-то описание бага появилось здесь на форуме через 5мин после начала акции. Буквально на 1й странице этой темы. 'Профукать' было сложно )) И я восприняла это как: "ни в коем случае не крутить", а не "быстрее урвать". Что со мной не так? :)
Спасибо Вам!
скажи пожалуйста тогда, почему отключили акцию через 6 часов...если через 5 мин уже написали что работает не правильно)
Гугл вам поможет в поисках.
Че тут то ныть?
Уходя уходи (с)
CrazyBat
Почему за ошибку майла должны платить игроки?
Эм... им предлагается заплатить за полученный голд. Ну, как в беспроцентном кредите: взяли голд, потом внесли за него реал. Так и тут. При чем здесь ошибка мэйла?
Absadiant
Бэт тебя уже 80% форума пв знает как провокатора, тролля и воопще неадекватное существо. Ты и в жизни такое же упоротое и мерзкое создание наверное. И заняться тебе видимо нечем, раз сидишь и ВЫЧИТЫВАЕШЬ каждое сообщение, а потом со слюной на губах печатаешь посты в ответ. Не смеши народ, бога ради. Пойди умную книжку почитай, а лучше разбей комп об стену или об свою голову ._.
mericharli
Лично я рад, что забанили багоюзеров ибо а нефиг, думали самые умные? Например я лично рад что у нас забанили 1 человека на серве сириус она купила перса хорошего,давно пора забанить хотя бы за покупку перса)кому интересны ники проданных персов в личку пишите
Надеюсь те кто скинул деньги на левые акки тоже пострадают, воры должны быть наказаны)
corwin05
10.12.2014, 16:09
мыши пищали но ели катус
Cannabic8888
10.12.2014, 16:09
Эм... им предлагается заплатить за полученный голд. Ну, как в беспроцентном кредите: взяли голд, потом внесли за него реал. Так и тут. При чем здесь ошибка мэйла?
ты не ровняй 10-20 голда и 1к+
Че тут то ныть?
Уходя уходи (с)
да мы уже ушли) просто совета спрашиваем,может кто разбирается.
А то такое разнообразие игр
Lilidivine
10.12.2014, 16:10
Толпа воришек и багоюзеров заклевали парочку честных игроков. Куда мир катится =)?
да мы уже ушли) просто совета спрашиваем,может кто разбирается.
А то такое разнообразие игр
На вкус и цвет фломастеры разные.
С малых лет всем известно.
Всё логично - теперь даже человеку не планировавшему закидывать пару сотен голда, придётся это сделать. Аллилуя!
Cimmerian
10.12.2014, 16:12
Бэт тебя уже 80% форума пв знает как провокатора, тролля и воопще неадекватное существо. Ты и в жизни такое же упоротое и мерзкое создание наверное. И заняться тебе видимо нечем, раз сидишь и ВЫЧИТЫВАЕШЬ каждое сообщение, а потом со слюной на губах печатаешь посты в ответ. Не смеши народ, бога ради. Пойди умную книжку почитай, а лучше разбей комп об стену или об свою голову ._.
...написал очень адекватный и вежливый юзер.))))
Поддерживаю CrazyBat. Предполагаю, что сообщения о баге на форуме терли, чтобы люди не видели и не пользовались. Могу и ошибаться. Решение вопроса считаю справедливым. Все как будто в первый раз играют и не видели, как раньше наказывали нарушителей. Нет, надо же сразу постить глупые посты на пикабу и писать какие-то странные петиции. Моральный ущерб у них, лол.
martinesMEM
10.12.2014, 16:13
Че тут то ныть?
Уходя уходи (с)\
Мне легче тут спросить, чем там где не ирают или по форумам не лазиют
На вкус и цвет фломастеры разные.
С малых лет всем известно.
ну в посте как бы было указано "похожее на пв" когда-то.)
в одну игру играли ранее
Pinkelef
10.12.2014, 16:13
заработали чо)) и еще заработают, потому что мы стадо))
Pinkelef
10.12.2014, 16:16
уже кароч парней банить начали) побухтели и разбегаемся хД царю разговоры не нравятся о_О
админы вы почему молчите в сапорте тем, кто голд не переводил? ответьте нам наконец то
...написал очень адекватный и вежливый юзер.))))
Поддерживаю CrazyBat. Предполагаю, что сообщения о баге на форуме терли, чтобы люди не видели и не пользовались. Могу и ошибаться. Решение вопроса считаю справедливым. Все как будто в первый раз играют и не видели, как раньше наказывали нарушителей. Нет, надо же сразу постить глупые посты на пикабу и писать какие-то странные петиции. Моральный ущерб у них, лол.Да потому что уже в конец обнаглели! Рукожопость своих работников за счёт игроков оплачивают. Да чтобы когда они в лотерею выиграли микроволновку, к ним пришли и эту микроволновку отобрали и ещё диванный столик прихватили. Потому что баг был!
Artem140195
10.12.2014, 16:18
Ну, раз уж тут всё полыхает огнём, то грех не прокомментировать.
По факту это "Сокровище морей" - канонiчный игровой автомат, который по-хорошему должен быть незаконен. Ну да ладно.
Двуличность РуКоммьюнити не перестаёт поражать: если бы вы задонатили на 1к рублей, а пришло бы золота на 500, то вы бы сразу отправились в саппорт с требованием разобраться. А как только получилось наоборот - так мы невиноватые такие, это баг, тыжпогромисты виноваты. В ПС есть пункт относительно "некомпенсированных средств", прочитайте на досуге.
Нет, я не защищаю мэйл.ру . Мне самому в них некоторые вещи не нравятся.
Да, я раньше играл в эту рулетку, но по причине невезения перестал.
Да, в баге виновата строна Mail.ru. В использовании бага виноваты Вы. Не знаю какие издержки понесла Mail.ru , но баны за использование бага вполне обоснованны.
187soldier
уже кароч парней банить начали) побухтели и разбегаемся хД царю разговоры не нравятся о_О
конешн. Именно я и бананю всех воров и мошенников кто на царство посягает
mericharli
Лично я рад, что забанили багоюзеров ибо а нефиг, думали самые умные? Например я лично рад что у нас забанили 1 человека на серве сириус она купила перса хорошего,давно пора забанить хотя бы за покупку перса)кому интересны ники проданных персов в личку пишите
Надеюсь те кто скинул деньги на левые акки тоже пострадают, воры должны быть наказаны)
SolnechnayaKambala
10.12.2014, 16:20
Мда... в очередной раз мейл отличился...
Нет, я все понимаю. Понимаю, что многие из тех, кто тут плачется прекрасно осознавали на самом деле, что это баг, и крутили на свой страх и риск. Однако... Многие, но не ВСЕ. И в связи с этим возникает множество вопросов к мейлу.
1. Это 100% очередной косяк мейла, поэтому вопрос. До каких пор обслуживать игру будут криворукие программисты? Почему за их ошибки расплачиваются пользователи?
2. Почему новость о запуске аттракциона опубликована на главной странице, а вот комментарий администрации о проблемах с аттракционом стыдливо затерялся на страницах форума? Если господа администраторы сами просиживают штаны на форуме, это не означает, что и все другие пользователи сидят тут. Много людей вообще не заходит на форум. Поэтому, повторюсь, ПОЧЕМУ сообщение о неполадках в работе аттракциона не было опубликовано на главной странице? Люди не обязаны рыскать по форумам. Есть сайт, там и смотрят новости, а на обсуждения им начихать.
3. По каким критериям администрация решала, кто осознанно юзал баг, а кто нет? Такое впечатление, что администрация судит о причастности не по доказуемым фактам, а как им в голову взбредет. Заподозрили и бан. И неважно, что доказательств нет. Администрация считает, что доказательством могут являтся сообщения на форуме и на небезызвестном ресурсе о баге. Да неужели? Да, много кто прочитал это и осознанно юзал баг. Только вот как это администрация может доказать, что человек читал форум? Честно говоря, это уже полный беспредел. Еще они (администрация) верещат о том, что невозможно мол было не заметить ошибки во время прокруток. Да черт побери! Вы у меня за спиной стояли и глядели, как и что я делал на компе? Что это за лепет упоротых твердолобых детей, которых понабирали в администрацию?
4. И последний момент. Раз у всех посписывали лишний голд в связи с нарушением работы рулетки, возникает закономерный вопрос. А почему тогда не возвращены деньги, которые были потрачены на попытки? Коли колесо не работало должным образом, будьте добры все вернуть. И мне совершенно насрать на все ваши доводы. Было сломано? Возвращайте все что было портачено в этот период времени.
Да, я все понимаю, что многие действительно юзали баг, что бы они тут не писали, и какими бы невинными овечками они не прикидывались. Но однозначно доказать, что человек юзал баг невозможно! А наказывать основываясь не на подтвержденных фактах, а исключительно на своих домыслах и проецировании своей поведенческой модели на других пользователей, это уже абсолютный беспредел.
Единственным справедливым для всех решением могло бы стать снятие всего накрученного голда и возвращение потраченного на попытки. Для тех же, кто перевел его в игру, индивидуальное отслеживание логов и изъятие всех ценностей полученных за переведенный голд. Все. Другого решения просто не существует. Да, это много ручной работы, но пусть это послужит наказанием тем криворуким самоучкам, которые постоянно выдают косяк за косяком.
187soldier
10.12.2014, 16:21
если бы вы задонатили на 1к рублей, а пришло бы золота на 500, то вы бы сразу отправились в саппорт с требованием разобраться. А как только получилось наоборот - так мы невиноватые такие, это баг, тыжпогромисты виноваты.
5 баллов) аплодирую стоя
martinesMEM
10.12.2014, 16:22
Да потому что уже в конец обнаглели! Рукожопость своих работников за счёт игроков оплачивают. Да чтобы когда они в лотерею выиграли микроволновку, к ним пришли и эту микроволновку отобрали и ещё диванный столик прихватили. Потому что баг был!
-Подсудное дело. Пишите коллективную жалобу сразу в прокуратуру
админы вы почему молчите в сапорте тем, кто голд не переводил? ответьте нам наконец то
Написал в саппорт - жди.
Там завал. И не дергай их там по 10 раз, иначе в конец очереди будешь перемещаться.
А тут кричать - смысла 0, ток модеры забанят или баллы нарушения выпишут)
MityajDevil
10.12.2014, 16:24
Админы, совсем охренели, за что бан? С 15 ноября не заходил ни на сайт, ни в игру!!!
187soldier
-Подсудное дело. Пишите коллективную жалобу сразу в прокуратуру
в ЕСПЧ, там всяких фриков любят слушать.
Интересно только заявление в прокуратур почитать бы было
"я хател надурить майл ру, у меня не палучилась, миня поставили на бабки которые я стырил..."
martinesMEM
Мда... в очередной раз мейл отличился...
Нет, я все понимаю. Понимаю, что многие из тех, кто тут плачется прекрасно осознавали на самом деле, что это баг, и крутили на свой страх и риск. Однако... Многие, но не ВСЕ. И в связи с этим возникает множество вопросов к мейлу.
1. Это 100% очередной косяк мейла, поэтому вопрос. До каких пор обслуживать игру будут криворукие программисты? Почему за их ошибки расплачиваются пользователи?
2. Почему новость о запуске аттракциона опубликована на главной странице, а вот комментарий администрации о проблемах с аттракционом стыдливо затерялся на страницах форума? Если господа администраторы сами просиживают штаны на форуме, это не означает, что и все другие пользователи сидят тут. Много людей вообще не заходит на форум. Поэтому, повторюсь, ПОЧЕМУ сообщение о неполадках в работе аттракциона не было опубликовано на главной странице? Люди не обязаны рыскать по форумам. Есть сайт, там и смотрят новости, а на обсуждения им начихать.
3. По каким критериям администрация решала, кто осознанно юзал баг, а кто нет? Такое впечатление, что администрация судит о причастности не по доказуемым фактам, а как им в голову взбредет. Заподозрили и бан. И неважно, что доказательств нет. Администрация считает, что доказательством могут являтся сообщения на форуме и на небезызвестном ресурсе о баге. Да неужели? Да, много кто прочитал это и осознанно юзал баг. Только вот как это администрация может доказать, что человек читал форум? Честно говоря, это уже полный беспредел. Еще они (администрация) верещат о том, что невозможно мол было не заметить ошибки во время прокруток. Да черт побери! Вы у меня за спиной стояли и глядели, как и что я делал на компе? Что это за лепет упоротых твердолобых детей, которых понабирали в администрацию?
4. И последний момент. Раз у всех посписывали лишний голд в связи с нарушением работы рулетки, возникает закономерный вопрос. А почему тогда не возвращены деньги, которые были потрачены на попытки? Коли колесо не работало должным образом, будьте добры все вернуть. И мне совершенно насрать на все ваши доводы. Было сломано? Возвращайте все что было портачено в этот период времени.
Да, я все понимаю, что многие действительно юзали баг, что бы они тут не писали, и какими бы невинными овечками они не прикидывались. Но однозначно доказать, что человек юзал баг невозможно! А наказывать основываясь не на подтвержденных фактах, а исключительно на своих домыслах и проецировании своей поведенческой модели на других пользователей, это уже абсолютный беспредел.
Единственным справедливым для всех решением могло бы стать снятие всего накрученного голда и возвращение потраченного на попытки. Для тех же, кто перевел его в игру, индивидуальное отслеживание логов и изъятие всех ценностей полученных за переведенный голд. Все. Другого решения просто не существует. Да, это много ручной работы, но пусть это послужит наказанием тем криворуким самоучкам, которые постоянно выдают косяк за косяком.
Я не крутила. Зашла посмотреть почему люди массово покидают игру. Меня вбесило тоже то, что просят доплату за баг. Это не законно, вместо извинений. Или даже из=за бага можно было бы отменить багопризы. но вернуть их хозямвам и опять же не просить доплату
Царь, ахаха, прекрати :DDDDDDD
Но по факту ты прав) Хоть и не всегда доносишь инфу в норм виде. Но от этого ток забавней :D
+++
Lakito_Ottava
10.12.2014, 16:26
Царь, ахаха, прекрати :DDDDDDD
Но по факту ты прав) Хоть и не всегда доносишь инфу в норм виде. Но от этого ток забавней :D
+++
Да он прав. Да нам жалко, что oн не успел воспользоваться. Но зачем стоко ныть?:D
Спасибо Вам!
С какой стати каждому лезть в какую-то тему обсуждений какой -то очередной акции?
Увидел в лаунчере, зашел на сайт... С какой стати кт-то должен на какой-то там неведомой странице видеть обращение администрации?
Сколько вообще народу бывает на форуме?
Хотели бы нормально зделать, зделали бы сообщение при входе в игру!
А зделали как всегда через..опу.
Но мейловские ежики всегда на форуме)
187soldier
10.12.2014, 16:27
Да он прав. Да нам жалко, что oн не успел воспользоваться. Но зачем стоко ныть?:D
Паря, я все что мне надо успел сделать в акцию х3 к платежу. НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНОВ ИГРЫ
Ясно :) (10 ясно :))
Wanted4ik
10.12.2014, 16:28
Эм, вчера 1ый раз зашел на форум за 4 года игры, так как заблокировали....как бы то нибыло посещение форума не входит в обязанность, аллилуя, темка про колесо...обращаюсь к "защитникам" мыла, вот сижу я играю, покручиваю колесо, иногда сворачивая клиент, мне не особо важен был выигрыш, потому даже не смотрел на него, серьезно.....и так спустя ну может минут 20ти смотрю n-ую прибавку в голде, ну думаю видимо фортануло пару раз, завел голд, реализовал, все хорошо и блокировка, это вообще как, на каком основании, если была какая то ошибка в аттракционе, почему нигде не известили, почему не остановили, повторюсь, я на форуме 2ой день, откуда мне знать где и как это произошло, слюнями на выигрыш я не тёк, и каждый раз нажимая играть я не сидел трясясь в ожидании...потому обратил внимание на кол-во уже спустя время...кто то там писал мол это получается как "обещанный платеж"...ну как оказалось платёж без моего ведома, замечательно, вобщем можно долго дисскутировать мол сайт с игрой не связан и т.д, в очередной раз убедился что ничего хорошего от мэйла ждать не стоит, всего доброго
MityajDevil
10.12.2014, 16:29
Да мэйл нас за людей то не считает. Схожу на 7 лет игры, в ГЛАЗА посмотрю новому "продюсеру".
Паря, я все что мне надо успел сделать в акцию х3 к платежу. НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНОВ ИГРЫа если я буду так подлизывать, мне тоже х3 выпадет? А то всё 10% с открытия Омеги.
martinesMEM
10.12.2014, 16:30
Паря, я все что мне надо успел сделать в акцию х3 к платежу. НЕ НАРУШАЯ ЗАКОНОВ ИГРЫ
Не думаю что было что-то противозаконное от игроков, чего не могли бы учесть програмисты
Pinkelef
10.12.2014, 16:31
а почем же они объяву дали что БАГ присутствует в атракционе, а само колесо не прикрыли, операции по ауку не закрыли , ну на худой конец сервак на профилактику закрыли бы???)) они ведь знали про баг как говорите уже через 5 минут ...
смешные вы
да фигня, ты чо. все же до единого выпучив глаза смотрят, чё им там выпало на их триста деревянных.
187soldier
10.12.2014, 16:32
а если я буду так подлизывать, мне тоже х3 выпадет? А то всё 10% с открытия Омеги.
у меня тоже на 10 акках было 10%. Но это разве помеха? Банально донатил на аккаунты знакомых у которых х3, оставляя им 100 голда, на 200 получая товар из шопа.
и это, где ты видел что я "майл ру" подлизываю? Я отдаю себе отчет в том что мэйл виноват не меньше вашего. Я ХОЧУ ЧТОБЫ БАГОЮЗЕРЫ БЫЛИ НА КАЗАНЫ. Прочитай уже и запомни
Pinkelef
10.12.2014, 16:32
ну угарело бы пару десятков человек которые успели воспользоваться колеом, но не такое кол-во народа
а почем же они объяву дали что БАГ присутствует в атракционе, а само колесо не прикрыли, операции по ауку не закрыли , ну на худой конец сервак на профилактику закрыли бы???)) они ведь знали про баг как говорите уже через 5 минут ...
смешные вы
Тяму не хватило=)
187soldier
10.12.2014, 16:34
а ситуация напоминает анекдот
"Сброшенные карты у джентельменов смотреть не принято. И тут мне таааак попёрло"
Lakito_Ottava
10.12.2014, 16:34
у меня тоже на 10 акках было 10%. Но это разве помеха? Банально донатил на аккаунты знакомых у которых х3, оставляя им 100 голда, на 200 получая товар из шопа.
и это, где ты видел что я "майл ру" подлизываю? Я отдаю себе отчет в том что мэйл виноват не меньше вашего. Я ХОЧУ ЧТОБЫ БАГОЮЗЕРЫ БЫЛИ НА КАЗАНЫ. Прочитай уже и запомни
А это не есть покупка за реал вообще говоря?) Лучше не писать а то мб и надумают че гг
а ситуация напоминает анекдот
"Сброшенные карты у джентельменов смотреть не принято. И тут мне таааак попёрло"
Это кто у нас тут за джентльменов?
Vertilova
10.12.2014, 16:35
Мда.Глупо читать некоторые комменты высеры от з а д р отов форума мол "сами виноваты хотели надурить".Видимо каждый человек судит по себе и это факт.Не все тут продвинутые юзеры,которые прошарены в обмане и чистке грязной валюты.Большинство просто Пети и Люси из дружелюбной ,но бедной провинции,которые даже и не заметили неисправности,ведь этот атракцион -чистой воды игровой автомат,которые запрещены по всей территории РФ.Это колесо фортуны!А у колеса Фортуны никаких правил,кроме "положи монетку выиграй две",быть не может.
я все сказала.
+ поражает ко всему этому,что это приложение на сайте все еще активно.Жесть конечно)
Если хотите довести дело до конца пишите в прокуратуру,игру скорее всего закроют,но если правильно подадите информацию,все получится.Удачи.
187soldier
10.12.2014, 16:35
А это не есть покупка за реал вообще говоря?) Лучше не писать а то мб и надумают че гг
покупка за реал игровой валюты. Прикинь, это законно!!!
CrazyBat
10.12.2014, 16:36
Скажите, а каким средством для языка Вы пользуетесь, чтобы не уставал от усердных подлизываний?
Да, у мэйла косяков хватает по самые уши. Но, имхо “они тоже виноваты” – это не оправдание. В данном случае виноваты сами игроки. Виноваты – получили за это. А то, что мэйл как обычно все сделал через нескажу-какое-место – это уже совсем отдельный вопрос.
скажи пожалуйста тогда, почему отключили акцию через 6 часов...если через 5 мин уже написали что работает не правильно)
Вы немножко не поняли. Через 5мин не мэйл, а игроки написали. Пока это дошло до мэйловцев, пока они всю свою бюрократию прокрутили… почему именно через 6 – спросите у них )
О, посоветуйте, что именно почитать? Можно в личку. А то на работе иногда действительно делать нечего.
ты не ровняй 10-20 голда и 1к+
А в чем разница?
И там и там: взяли голд без оплаты, потом внесли оплату.
4. И последний момент. Раз у всех посписывали лишний голд в связи с нарушением работы рулетки, возникает закономерный вопрос. А почему тогда не возвращены деньги, которые были потрачены на попытки?
Ну, да, по 1 голду всем должны бы по хорошему вернуть.
SolnechnayaKambala
Вся проблема в том, КАК на 100% определить, кто осознанно юзал баг, а кто нет?
KokouNoHito
Мечты мечтами,а портить и без того шаткую экономику игры-не стоит.Как и писалось,все люди копят на свою мечту,а есть те,кто воспользовался багом.
так вот суть моего поста в том, что далеко не все, я более чем уверен (называйте это как хотите - интуицией\светлой наивной верой в людей, как хотите), что МНОГИЕ игроки крутили колесо не с мыслями о наваре на баге. Люди просто радовались тому, что в кои то веке подфартило. А эконоика игры... Я думаю, что данный инцидент ну никак на нее не повлияет =\ Вон, выше пишут, что голд опустился на пару часов\совсем не опускался. А экономика давно убита. Давно.
Chris_Red
10.12.2014, 16:37
2. я не экономлю со школьных обедов, прасти, школьный брад. Да и вообще я уже очень давно не доначу. Мне с лихвой хватает 6кк юаней в день, которые получаются за 30 минут (сходить в цитадель основой и твинком)
3 дня не донатить - это очень давно? :D
Vertilova
10.12.2014, 16:37
................
и это, где ты видел что я "майл ру" подлизываю? Я отдаю себе отчет в том что мэйл виноват не меньше вашего. Я ХОЧУ ЧТОБЫ БАГОЮЗЕРЫ БЫЛИ НА КАЗАНЫ. Прочитай уже и запомниИ это ты называешь не нарушать законы? оО а то что данными аккаунта (ты ведь деньги переводил на определённую комбинацию символов, которую тебе раскрыл такой же преступник как и ты) имеет право пользоваться ТОЛЬКО его создатель, ты ни разу не слышал?
Chris_Red
10.12.2014, 16:39
И это ты называешь не нарушать законы? оО а то что данными аккаунта (ты ведь деньги на определённую комбинацию символов, которую тебе раскрыл такой же преступник как и ты) имеет право пользоваться ТОЛЬКО его создатель, ты ни разу не слышал?
Чтобы задонить на чужой ак не надо знать все его данные и иметь доступ.
MAUSE595
10.12.2014, 16:40
Для разблокировки аккаунта Вам необходимо компенсировать недостающий эквивалент средств, полученных в результате использования ошибки.
Подскажите!что бы разбаниться мне нужно кинуть в игру то что выйграл или то что успел потратить!непонимаю ответы поддержки!!
187soldier
10.12.2014, 16:41
3 дня не донатить - это очень давно? :D
ну вероятно для тебя и меня понятие "донатить" разное. Для меня закинуть тыщу другую на хирки это не донат
Для разблокировки аккаунта Вам необходимо компенсировать недостающий эквивалент средств, полученных в результате использования ошибки.
Подскажите!что бы разбаниться мне нужно кинуть в игру то что выйграл или то что успел потратить!непонимаю ответы поддержки!!
Так им и задай вопрос:
"Какую конкретно сумму мне необходимо компенсировать?"
Как у вас ума только хватает просто донатить..........
187soldier
10.12.2014, 16:42
И это ты называешь не нарушать законы? оО а то что данными аккаунта (ты ведь деньги переводил на определённую комбинацию символов, которую тебе раскрыл такой же преступник как и ты) имеет право пользоваться ТОЛЬКО его создатель, ты ни разу не слышал?
никакой передачи акка не происходит. Я доначу игроку с бонусом х3, он мне в игре отдает товара из шопа на 200 голда. А логин узнать это уже нарушение?) твой логин в игре с акка которого ты пишешь не "varyaya" случаем?
никакой передачи акка не происходит. Я доначу игроку с бонусом х3, он мне в игре отдает товара из шопа на 200 голда. А логин узнать это уже нарушение?) твой логин в игре с акка которого ты пишешь не "varyaya" случаем?Действительно, вот тут не права была. У нас же базы логинов прям с форума составляются. Хотя пару лет назад был мне ответ на эту тему: "что за чушь? вот у меня игровой логин с форумным не совпадает, хоть и на одном акке, так что не надо людей в заблуждение вводить если не знаешь что его изменить можно".
MAUSE595
10.12.2014, 16:48
Кто разбанился!кто компенсировал недостающий эквивалент?это то что успел потратить!?или то что выйграл в рулетку?иии останеться ли год в игре???? подскажите плизззз
lordmillioner1
10.12.2014, 16:50
здравствуйте детишки
Prohodimetc
10.12.2014, 16:52
Для меня неподъемная сумма для разбанивания.
MAUSE595
10.12.2014, 16:53
Да блин нет таких что ли ????????
TERAN277
10.12.2014, 16:54
чувак у меня такая же ерунда
MAUSE595
10.12.2014, 16:54
Для разблокировки мне надо кинуть на счет то что потратил и то что поднял в рулетку*???????ответ даст кто нить конкретный или нет?????
Prohodimetc
10.12.2014, 16:55
а сколько игроков забанено? перекличка была?
Для разблокировки мне надо кинуть на счет то что потратил и то что поднял в рулетку*???????ответ даст кто нить конкретный или нет?????
Саппорт тебе ответ даст. Че ж глупый то такой?
MAUSE595
10.12.2014, 16:56
много очень со всех сервов
MAUSE595
10.12.2014, 16:59
я его ждать сколько буду?неужели просто трудно сказать скока надо кинуть? они ответили вот!Для разблокировки аккаунта Вам необходимо компенсировать недостающий эквивалент средств, полученных в результате использования ошибки. и думай сиди сколько это?
lordmillioner1
10.12.2014, 16:59
вот у мыла то навар будет)
kilkaaltair
10.12.2014, 17:01
смешно, не правда ли? мы покупаем пиксели) задумайтесь
Vertilova
10.12.2014, 17:01
супер уеее
кто в своем уме будет донатить в умирающий проект?
Я бы посоветовала избавиться от своих персонажей в этой игре и или уйти в другой проект,или в реал,и заняться чем-нибудь полезным.
187soldier
10.12.2014, 17:02
НЕт спасибо. персонаж за 30тысяч рублей мне не нужен. Проект сильно качнул меня))))))
ну ты хотел "качнуть" проект на 30к рублей, а оказалось иначе. Тебе просто предлагают купить всё что ты украл, причем без каких либо завышений стоимости. Всё честно.
мда уж, вам вон хоть отвечают, а тут...
kilkaaltair
10.12.2014, 17:03
тут и конкурсы лажа и акции лажа, при Аструме было лучше
HETCOBECTu
10.12.2014, 17:03
какой навар у них будет то? люди уйдут или начнут новых а этих бросят
lordmillioner1
10.12.2014, 17:05
вы что досихпор не поняли это все специально подстроено мылом типа баги и тп
kilkaaltair
10.12.2014, 17:06
какой навар у них будет то? люди уйдут или начнут новых а этих бросят
чтобы новых качать тоже нужно вложится в эту игру
Artem140195
10.12.2014, 17:06
Мэйл, если не ошибусь, держит отчётность перед Китайским разработчиком, в том числе и по голду. Думаю, за этот косяк они свой втык уже получили.
В косяке рулетки они виноваты, косяк обнаружили, дали новость и ликвидировали. Успевшие проюзать баг накрутили очень много голды и могли бы спокойно пошатнуть экономику сервера. Оно вам нужно?
Насчёт "непрошаренности": в конкретно этой акции пользователь вполне может увидеть свой выигрыш на рулетке. И если выпал, скажем, 1 золотой а на счёт пришло 100 - разве это не должно вызвать хоть какие-то сомнения? С условиями акции Вас ознакомили, с арифметикой тоже.
Если бы был косяк в "Сокровищах Древних", то да, это было бы сложнее обнаружить. Но не тут. Честность должна быть у человека, и ответственность.
lordmillioner1
10.12.2014, 17:07
какой навар у них будет то? люди уйдут или начнут новых а этих бросяту кого более 100к брошено на ак и ты думаешь они их бросят я глубоко сомневаюсь
Ага,типа "нечаянно" перепортили всё за месяц,чтобы от проекта избавиться.
Им же,вроде,налоги навесили
Vertilova
10.12.2014, 17:08
как классно,что я воздержалась от доната
traxex2014
10.12.2014, 17:08
Пошатнуть экономику :D Все такие экономисты собрались. Да нифига бы не стало с этой экономикой. Если голд станет дешевле это только лучше для большинства игроков.
Vertilova
10.12.2014, 17:11
я могу еще добавить одно
люди,которые неплохо зарабатывают,но играют,они не будут переживать из-за таких пустяков как дон ради разбана,тысяч 5-6 для них не проблема.
что касается людей,которые зарабатывают 5-6 тысяч в месяц..хм игра эта явно не для вас,либо зарабатывайте больше(неплохой стимул),либо выберите бесплатную игру,но не факт ,что она продержится год и более.
отаки дела.
Vertilova
10.12.2014, 17:11
сейчас вообще донатить не выгодно.долир 40+рэ.
Lakito_Ottava
10.12.2014, 17:12
ну ты хотел "качнуть" проект на 30к рублей, а оказалось иначе. Тебе просто предлагают купить всё что ты украл, причем без каких либо завышений стоимости. Всё честно.
качнуть проект)
Создание игровых денег бесплатно. Да это потенциально недополученный донат. Но потенциально. Никто сток не донил бы. А благодаря администрации это уже или 100%ный донат или бан.
Если б майл кидали на деньги, думаю они б судились а не так )
сейчас вообще донатить не выгодно.долир 40+рэ.
40р?
Ща не сентябрь за окном.
54 уже)
Shkilya16
10.12.2014, 17:14
И почему меня уже ничто в этом "Идеальном Мире" не удивляет :D
Lakito_Ottava
10.12.2014, 17:14
40р?
Ща не сентябрь за окном.
54 уже)
Не пугай ее так:( Реальность слишком сурова чтобы в ней жить неподготовленному человеку
Vertilova
10.12.2014, 17:16
40р?
Ща не сентябрь за окном.
54 уже)
да лааадно,эх я растяпа,месяца 2 назад 1000баксов по курсу 42 рубля меняла.=с
xSpokoyniYx
10.12.2014, 17:18
Это классический развод. Не суди и не судим будешь.
Сообщение от Prohodimetc
187soldier
10.12.2014, 17:19
Это классический развод. Не суди и не судим будешь.
развод это если бы мыло толкало украденный игроками голд этим же игрокам по 26 рублей со словами, "покупай или вечный бан"
Lakito_Ottava
10.12.2014, 17:23
развод это если бы мыло толкало украденный игроками голд этим же игрокам по 26 рублей со словами, "покупай или вечный бан"
Вот жаль, что ты не покрутил на 3к рулетки) Ща б тя послушали подругому. И не лень же всюду встревать
xSpokoyniYx
10.12.2014, 17:26
Оно(мыло) это делает официально через дежурных специалистов поддержки пользователей, старших специалистов поддержки пользователей, специалистов по поддержке рользователей.
Какой развод? защита прав везде)))
честность ответственность у людей,а после такого отнашения к игрокам со стороны майла любой честный сорваться может. Вот где майл со своими банами был когда в гд 100500 котов продавали полный инвентарь однотипных ресов, ну явно же ботом собранные, а это против правил игры или боты на приручение котят собачек.вот бегает так по игре честный человек и думает что я совсем не честный ,а откровенно говорят дурак, все(многие) безнаказанно пользуются сторонними прогами варят деньги, а мне и на пельмени не хватает. вот в аду на полянке стоит дру и собирает ресы ну понятно что бот жмешь кнопку жалуешься а толку 0 всеравно и завтро и через неделю она там же . И понимаешь что в пв в шоколаде самые хитропопые, а майл ничего не делает,(хоть по сути самому майлу не выгодны такие халявщики). Вот и сорвались тут на этой рулетке, надеясь на такую же безнаказанность. Темболие старонних прог никто не использовал крутил себе да крутил
А постоянное молчание, сиди себе гадай что и как. Могли бы хоть извинится перед теми кто просто ввел деньги в игру и ничего не крутил, да просто по человечески признать свою ошибку , а она есть ,это факт не игроки же рулетку взламывали и 0 дописывали.
xSpokoyniYx
10.12.2014, 17:31
У каждого своя правда.
187soldier
10.12.2014, 17:31
Вот жаль, что ты не покрутил на 3к рулетки) Ща б тя послушали подругому. И не лень же всюду встревать
было желание, но я видел сообщение на форуме о баге
это не развад,а угроза уже и шантаж.а вот то,что сейчас произошло развод.
развод в чём? Кого то кто то заставлял багать/красть голд?) нет. На мой взгляд это наоборот уступка. Игрок украл 1к голда. Его не посылают, не блочат навсегда, а дают возможность выкупить за нормальную стоимость украденное
Lakito_Ottava
10.12.2014, 17:36
честность ответственность у людей,а после такого отнашения к игрокам со стороны майла любой честный сорваться может. Вот где майл со своими банами был когда в гд 100500 котов продавали полный инвентарь однотипных ресов, ну явно же ботом собранные, а это против правил игры или боты на приручение котят собачек.вот бегает так по игре честный человек и думает что я совсем не честный ,а откровенно говорят дурак, все(многие) безнаказанно пользуются сторонними прогами варят деньги, а мне и на пельмени не хватает. вот в аду на полянке стоит дру и собирает ресы ну понятно что бот жмешь кнопку жалуешься а толку 0 всеравно и завтро и через неделю она там же . И понимаешь что в пв в шоколаде самые хитропопые, а майл ничего не делает,(хоть по сути самому майлу не выгодны такие халявщики). Вот и сорвались тут на этой рулетке, надеясь на такую же безнаказанность. Темболие старонних прог никто не использовал крутил себе да крутил
А постоянное молчание, сиди себе гадай что и как. Могли бы хоть извинится перед теми кто просто ввел деньги в игру и ничего не крутил, да просто по человечески признать свою ошибку , а она есть ,это факт не игроки же рулетку взламывали и 0 дописывали.
мейл и извенения...)
xSpokoyniYx
10.12.2014, 17:40
Я обыкновенный донат пользователь плюс еще и не очень хорошо разбираюсь в игре. Но теперь язнаю как накрутить систему когда будут очередные баги, что бы тебе за это ничего не было)))).
А ЦАРЬ - то не настоящий.
Vertilova
10.12.2014, 17:42
развод в чём? Кого то кто то заставлял багать/красть голд?) нет. На мой взгляд это наоборот уступка. Игрок украл 1к голда. Его не посылают, не блочат навсегда, а дают возможность выкупить за нормальную стоимость украденное
в этом и развод,равод на деньги!тут большинство никто даже не думал никого разводить
187soldier
10.12.2014, 17:44
в этом и развод,равод на деньги!тут большинство никто даже не думал никого разводить
кого то мэйл заставляет платить?) не хочешь - не плати, ну тогда если и своровал - в бане сиди
лучше посмотрите скока удалённых коментов- это все отрицательные вот и удаляют
megaproshkin
10.12.2014, 17:50
кого то мэйл заставляет платить?) не хочешь - не плати, ну тогда если и своровал - в бане сиди
Царь тебя распёрло от своего самомнения что ты не крутил рулетку?Это не даёт тебе права сидеть на форуме и подсасывать мейлу
Разбан перса если накрутили 1к голды писали 12к рублей+вайп перса на месяц
Купить перса +8-9 круг +10-11 пуху около 15к рублей(смотря какая профа) по мне так дешевле выходит купить перса хд тем более он ну % на 70 мб лучше вашего чара с +5кругом хд
Радуюсь даже что-то, что ру офф не тянет больше хд и не знал про все эти акции :D
Какой круг +5??? У меня страж 102/102/102
Все делал без доната (донил пару раз на это колесо и на примерно год назад немного не хватало на подарок)!!
Итог считаю для среднего обвеса по серверу страж норм одет Почти закончил сбор ранга (осталось 2 шмотки). Точка не фул но +7- +8
Вопрос можно, где видел моего перса, чтобы такое утверждать?
xSpokoyniYx
10.12.2014, 17:52
как плюсануть передыдущее сообщение?
xSpokoyniYx
10.12.2014, 17:56
тут сейчас новички собрались.))))) старых персов забанили.))) Новые не прокачаны.
Valkyre777
10.12.2014, 17:56
как плюсануть передыдущее сообщение?
никак. добро пожаловать на мэйл ру!
по теме - сочувствую всем пострадавшим, поскольку настоящих багоюзеров скорее всего волна банов не зацепила - они уже прокрутили этот голд через множество твинов, чтобы обрубить все концы. Акция выглядит как откровенный факт мошенничества.
xSpokoyniYx
10.12.2014, 17:57
значит так +1
IIZVERII
10.12.2014, 17:57
заставляет платить всех, хотя в том же самом соглашении в п.9.8 сказано либо платите, либо мы возвращаем все как было ( могут лвл понизить даже ), но саппорт такой возможности даже не рассматривает, говорят мол платите и все.
Lilidivine
10.12.2014, 17:58
никак. добро пожаловать на мэйл ру!
по теме - сочувствую всем пострадавшим, поскольку настоящих багоюзеров скорее всего волна банов не зацепила - они уже прокрутили этот голд через множество твинов, чтобы обрубить все концы. Акция выглядит как откровенный факт мошенничества.
Ты положила в игру 1000 рублей, пришло 500 - ты пишешь в саппорт, верно? тут крутнула колесо - вместо 10 получила 100 - *все окай*, верно? Логики нет), по заслугам получили.
xSpokoyniYx
10.12.2014, 17:59
Что примечательно, не чувствуешь себявиноватым перед системой. К чему это? К подвигам по всейвероятности.
dragonagemag
10.12.2014, 18:01
Самый замечательный вариант для майловцев это выпустить новый серв, на него сразу много народу пойдёт,по крайней мере те, кого забанили, но они хотят играть в пв.
Поржал с темы :pig_2:
Просто удивительно, где Мейл , компания с миллиардными оборотами находит таких чотких программеров, ток за последнее время крупно сфелившихся при переходе на запуск через ИЦ и на скрипте донат акции.
Юзеры, решившие нахаляву тянуть голда тоже жесть. В пв многие нарушения правил всем по барабану, но вот за читы и баги с голдом всегда полагался банан без вариантов, и за этим жостко следят. Поэтому если на барабане при цифре 10 вам дают 100 голда, это совсем не повод для радости. А тех, кто надюпал голдос через твинов, тоже будут искать и скорее всего многих выявят и тоже зобанят :pig_2:
Valkyre777
10.12.2014, 18:02
Ты положила в игру 1000 рублей, пришло 500 - ты пишешь в саппорт, верно? тут крутнула колесо - вместо 10 получила 100 - *все окай*, верно? Логики нет), по заслугам получили.
почему не был закрыт аттракцион при появлении на форуме первых же сообщении о баге? Почему эти сообщения затирались, я может быть тебя удивлю - люди даже в саппорт об этом сообщали. Почему так долго работала багнутая акция? Кто несет ответственность за модеров, которые терли посты с сообщениями об ошибках и за программистов, которые даже не протестировали колесо перед вводом? Ответишь на эти вопросы?
з.ы. сама в акции не участвовала, и никак не пострадала. Просто жаль других людей.
traxex2014
10.12.2014, 18:07
Разбанивать вобще собираются?
megaproshkin
10.12.2014, 18:07
Много раз сказано,прежде чем запускать акцию,её нужно протестировать.Игроки виноваты в том ,что мейл ,САМ,запустил багнутую акцию?Они просто крутили рулетку,и даже узнав а баге,мейл засуетился не сразу.И те кто по какой то причине её не крутил ,просто щас злорадствуют на форуме,а если за голд не банили,вы ныли в первых рядах что не успели срубить бабла.
Половина постов, просто до слез).
Из разряда
"Я конечно Пастернака не читал, но осуждаю." (с)
:D
pavlusha501
10.12.2014, 18:16
Что ты всё заладил в каждом посте украл, да украл. Такое ощущение складывается, что существует некий терминал куда сотрудники Маил Геймз выстраиваются в очередь и кладут туда свои честно заработанные деньги, чтобы порадовать игроков вот таким вот аттракционом. В данной ситуации маил не чего не теряют, а вот игроки теряют свои средства вложенные в игру.Я считаю неправильным со стороны маил решать свою проблему блокировкой аккаунтов. Люди попытали удачу - люди выиграли, пусть и выигрыш остаётся на их аккаунте. А то получается чистой воды мошенничество мол так не должно было быть и вообще это "баг"
xSpokoyniYx
10.12.2014, 18:24
Сейчас форум превратился в "общество анонимных алкоголиков" о которых все знают. наш шум как курятник. это ничего не изменит богатеи. через 10 лет встретимся. у меня там 2000 голда лежит. нормально для старта я думаю.внукам наследство будет))))
shatambo
10.12.2014, 18:27
Я лично сидел и тыкал тупо в играть и не смотрел что мне там выпадает, тыкается, значит везет, пускай доказывают мне что я намеренно что-то там использовал и что должен что-то там компенсировать, пункты все покажите где я вам должен заплатить выигранное с доказательствами моих нарушений.
shatambo
10.12.2014, 18:31
А может давайте устройте аттракцион подобный, и кто не поучавствуют тому золотые придут на счет и забаньте всех за использование багов, что ни такая же ситуация ?
makiawelli
10.12.2014, 18:31
Я не крутила. Зашла посмотреть почему люди массово покидают игру. Меня вбесило тоже то, что просят доплату за баг. Это не законно, вместо извинений. Или даже из=за бага можно было бы отменить багопризы. но вернуть их хозямвам и опять же не просить доплату
Ой ли)) Прям так и покидают? :fox_2: Я тут за 6 лет в игре, столько нытья начиталась, и угроз покинуть проект, и накакать под двери офиса, только игроков то не убывает. Одни и те же на манеже. Или думают, с одной учётки погрозил уйти, и тут же зайдя с другой погрозил ещё раз, то все поверили? А потом заходит с третей, и читает, дальше. Ни кто никуда не уходит, и это факт. Есть люди, которые делают перерыв. Я сама в частности пол года не играла, гоняла в танчики. Потом там надоело, а тут реборн ввели. Вот и появился опять интерес к игре. Даже те кто получают бананы на 10 лет, торчат тут, заводя новых персов. Так что прекращайте уже смешить :fox_24:
1R2T3Y4U
10.12.2014, 18:33
предлога сделать как я пишу заявление в суд и не парюсь знаю что выиграю
а мне до сих пор не ответили))))) я в отпаде, молодцы майлы так держать)))
shatambo
10.12.2014, 18:38
Мне бы вот хотелось узнать куда именно писать это заявление и что указывать, по пунктам прям, я понимаю что это незаконно, просто к чему правильно по закону надо придраться, как там деньги вложенные вернуть или еще что-то ?
1R2T3Y4U
10.12.2014, 18:40
(ответ админов смех и только) Данное сообщение носит характер универсального массового ответа; это вынужденная мера в связи с повышенной нагрузкой на Службу поддержки по рассматриваемой тематике. Надеюсь, что мой ответ поможет Вам разобраться в причине применённых санкций и позволит разрешить инцидент в максимально сжатые сроки.
Санкции были применены на основании результатов статистической обработки информации по акции (аттракциону, развлечению) "Сокровища морей", в ходе которой были выявлены ошибки в работе акции, а именно: многократное превышение величины ряда призовых значений от заявленных по акции. В результате, например, при выигрышном значении сектора 10 золотых Вы получали 100 золотых, что не соответствовало значению выигрыша в акции, было скрыто Вами и повторно намеренно многократно использовано. Использование ошибок в работе Игровых ресурсов, одним из которых является сайт http://pw.mail.ru, относится к нарушению пункта 6 Правил Игры.
Мы не исключаем вероятности ненамеренного нарушения, поэтому при разрешении этого инцидента не будет применяться штраф за нарушение пункта 6 Правил Игры. Будет осуществляться только компенсация объёма средств, полученных в результате сокрытия и использования ошибки в работе акции, что регламентировано пунктом 9.8. Лицензионного Соглашения.
С целью скорейшего разрешения инцидента нами было произведено изъятие со счёта учётной записи доступного количества золотых слитков, полученных в результате использования ошибки. Для разблокировки аккаунта Вам необходимо компенсировать недостающий эквивалент средств, полученных в результате использования ошибки, путём пополнения счёта аккаунта на сумму недостающего остатка золотых слитков.
Ваше согласие или дополнительную информацию Вы можете сообщить в текущем запросе.
10.12.2014, 18:42
Так им и задай вопрос:
"Какую конкретно сумму мне необходимо компенсировать?"
Как у вас ума только хватает просто донатить..........
- А почему донат не мб связан с умом? Люди кто ворует у родителей деньги на донат - это их проблемы. А кто тратит далеко не последнее, и не ведет пассивную игру - это их право. - Ведь порой чем меньше время на игру, тем больше время на заработки. -Я порой тоже не имею столько времени чтоб сидеть в торге или иметь что-то, что можно продать. И не люблю разводить в игре на деньги людей, как некоторые
shatambo
10.12.2014, 18:55
-Желательно подавать коллективно жалобу, тогда не будет много вопросов и к тебе тоже
И куда её писать-то, может уже кто-то сделал ?
Master3Drul
10.12.2014, 19:20
А почему удаляют сообщения где игроки спрашивают простые вещи? А именно какое наказание понесет мейл за такой проступок?
makiawelli
10.12.2014, 19:24
А почему удаляют сообщения где игроки спрашивают простые вещи? А именно какое наказание понесет мейл за такой проступок?
То есть воровали у майла, и майл должен нести за это наказание? :monkey_2: Завтра тебя ограбят на улице, прибежишь в полицию, и тебе дадут срок года 3 за то что тебя ограбили. вполне логично:fox_2:
Master3Drul
10.12.2014, 19:25
А запускать непроверенную игру это нормально? Или так и должно было быть и мне надо было сначала у саппорта спросить а всё ли ок и могу ли я играть?
То есть воровали у майла, и майл должен нести за это наказание? :monkey_2: Завтра тебя ограбят на улице, прибежишь в полицию, и тебе дадут срок года 3 за то что тебя ограбили. вполне логично:fox_2:
Неужели не понятно, человек который выиграл 50-100 голды явно не знал о каком то баге и т.п, иначе он бы крутил и дальше это колесо, какие кражи? речь не идёт о тех кто намеренно накрутил себе по овер 10000000000000000+ голды и ноет что его забанили, хотя и в этом случае тоже игрок не виноват, предложили сыграть в рулетку, а крупье лох, ну вот и выиграли, причем тут игроки?
Master3Drul
10.12.2014, 19:27
И если я по своей же неосторожности или бестолковости потеряю сумочку с деньгами я не буду орать что тот кто нашел вор)) Ну как то так
KokouNoHito
10.12.2014, 19:29
чего вы злорадствуете? Вот ты или еще один. Что вы пытаетесь доказать людям? Что это целиком и полностью их вина? Так это бесполезно. Виноваты не игроки. И спорить тут даже смысла нет. Это итак ВСЕМ известно.
ээм ну как бы никто никого не грабил, никаких взломов, сторонних программ, все честно как в описании закинул реал и крути себе, майл сам виноват что не проверил рулетку.
nordmann
10.12.2014, 19:33
Читаю и не могу понять. Толи тут одни балбесы пишут , то ли админов за балбесов считают.
На сколько я понял, баг заключался в том, что при выпадении 1 давало 10 голда, при выпадении 5 50 голда и т.д. и т.п.
Так кому вы тут пишите что такие святые, не понимали в чем суть.
Вот я закинул 10 голда , кручу а тут сыпется голд как из ведра, ну не понимал я что тут что то не так.
Вы что школьники первокласники?
Помните бесплатный сыр только в мышеловке.
Админы плохие?
Да пойдите в другой проект. .
Молодец,хорошо сказал!
Мне особенно последнее предложение понравилось.
Неужели не понятно, человек который выиграл 50-100 голды явно не знал о каком то баге и т.п, иначе он бы крутил и дальше это колесо, какие кражи? речь не идёт о тех кто намеренно накрутил себе по овер 10000000000000000+ голды и ноет что его забанили, хотя и в этом случае тоже игрок не виноват, предложили сыграть в рулетку, а крупье лох, ну вот и выиграли, причем тут игроки?
И я думаю основой бы люди не крутили... зная, что такое будет:fox_10::fox_10::fox_10::fox_10:
кто сталкивался можно ли мастера клана с забаненого перса передать?
bitle1juse
10.12.2014, 19:41
ввели колесо, так как я зареклась иметь дело с этой компанией в части финансов(не более чем на хирки и сферу даначу) то меня эта акция ничуть не побеспокоила, сделав все квесты, получала удовольствие в другой нормальной игре, а муж рядом за компом крутил это колесо))) да, да, да, именно крутил колесо и параллельно смотрел в какую то игру тоже, через минут 5 узнаю, что как то не так цифры у него пишутся при выигрыше, я ему говорю-обнови страничку, наверно глючит у них как всегда, обновил, нет продолжает всё так же, хм.. мы задумались, говорю, ну ка крутани ещё, что будет? крутанул, вылезла картинка с предложением ввести какой то код, мы с ним успокоились, всё таки вроде норм, раз проверяют, не бот ли, через какое то время прокрутки колеса, опять такая табличка с предложением ввести код, вот тут у нас только и пришло понимание, что реально что то не так.. про предупреждение на 3 страничке от администрации не лгите тут господа администрация и сочувствующие им, страниц было немеряно в этой теме и мы сюда в эту тему пришли ой как далеко не первые, чтобы понять что происходит, были сообщения и скрины о том, что колесо не работает, вы их с завидной скоростью удаляли и тем не менее, сообщение о баге от Администрации было в тот момент на 20+странице, НО! акция всё же продолжала работать, не смотря что сообщение уже было! как это понимать?
мало того, что пока все разбирались, что к чему, куда и как, остальной народ, на чистом глазу, вроде с приличной компанией имеем дело? или нет? так вот, народ продолжал по сообщению на главной, заходить и пытать *счастье* и что мы видим? ах, ты ж боже ж мой, мы все оказывается воры?! Оо да я вас умоляю, за то что мой муж, принимая за чистую монету данную акцию, крутанул несколько раз колесо, и, следуя логике, только ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ СТРАННЫХ ВЫИГРЫШЕЙ поняв, что что то не так, пошёл САМ искать что же не так, он оказывается вором.. вы искажаете реальные факты, подтасовывая их и скрывая истинное состояние дела. Очнитесь уже.
Судя по той инертности с которой решается данная проблема, пвшка мейлу больше неинтересна. Я незабанен пока. Хотя и крутил. Крутил пока копал 100 карт в кубе. И мне до фонаря было какие там цифры выпадают. смотрел на итоговую так как решил = если опущусь до определенной цифры -закончить. когда вылез с куба глянул что получилось и пошел сливать добро на твина.
Несколько мыслей в направлении модераторов и админов. Ребята, пусть играющие тут по вашему мнению и несильно блещут интеллектом, но они не настолько тупы, чтоб пользовать баг с аккаунта одетых заточенных персонажей. Зная что это баг я беру забытого твина или создаю. кидаю на него 100р и кручу. на сервере этот навар проходит через 3-4 персов. через подбор. через аукцион. и равными порциями он остается на ещё 3-4 персонажах в разном виде( юани-шары-голд и тд) И баните вы в худшем случае голых твинов. Вместе конечно же с 5ти летними персами. теми кто ни ухом ни рылом. А через неделю-две если вы недобираетесь до нычек я шикую.
Даже если вы баните предварительно. так сказать чтоб голд не расползался. зачем эти жуткие цифры 9-10лет? сколько детворы плакало да сколько людей повзрослее психануло и незайдет сюда никогда. Бан на недельку до окончания разбирательства. Объява на форуме где всё разжевано. Это так сложно?
Уверен что всё это и вам в голову приходило. Но судя по действиям... Снять реала можно было бы более техничным и не портящим имиджа способом.
Кстати ни ст10 ни ст16 о защите прав потребителей никто не отменял. так же в силе 309 и 310 статьи ГК РФ. если ваши юристы скучают тогда понятно.
для овощей которые продолжают слышать только себя и хлопают в ладоши от бана читерюг.
Нормальный ,с незаконченным средним человек ,видя баг, на использование которого не надо ни высокого левела перса, ни большого дона НИКОГДА не будет использовать преднамеренно баг с основного аккаунта. Это всё равно что звонить ментам с домашнего про бомбу у них в отделении. Надеюсь достаточно понятно...
Кстати было бы интересно узнать статистику банов по левелам персонажей (которую конечно же нам никто не даст) 50+ и 50-. если вторая цифра будет в 2-3 раза больше то то что делают админы ... несколько неверно. скажем так. чтоб пост не сразу теранули.
martinesMEM
10.12.2014, 19:42
И куда её писать-то, может уже кто-то сделал ?
сразу в прокуратуру писать РФ
пусть судят в конец-то админов игр. А то полная безнаказанность достала уже. Желательно с перепродажей игры, а то еще не мало донатов в игре, которые тоже люди о которых можно еще позаботится
Обожаю этот форум, в других играх все какие вежливо пресные словно не живые, а тут и слезы и слюни и сопли, крики и истерики. Тут все и правы и не правы одновременно, всегда получишь критику даже если просто поздороваешься. А в основном самый шум когда затрагивают перса, то какие то расы вводят которые тебя обижают, то фарм пропадает, то в игру не войти иц какой сделали то перс потерян, меня бросили. И всегда думают что ни чего не решится, все пустят на самотек если не покричишь то все игра окончена, что тут ни кого нету, ни кто не разберется в проблеме, сидишь такой весь в депрессии, а на форуме одни тролли потешаются над тобой.
Ой что-то лень дальше писать)) живите дружно и имейте терпение...
я одного понять не могу, почему тех кто не перевел голду в игру тоже забанили и ответов от сапорта ждем уже больше суток? Когда нам что то ответят?
ответьте нам хоть что то, невозможно сидеть в неведении
изъять они изъяли с сайта все что было, так хоть доступ к акку дайте
Рабочий день кончился, чувак. Завтра после обеда скажут на сколько бабок ты попал.
даже массрассылку не получил=//////////////////
Если нововведение с ИЦ отсеяло игроков которые не имели доступ к акам на сайте и значит не могли донить, то акция с сокровищем морей отбрила тех людей которые реально донят!)))) Ай да, майл, ай да молодец)))) Сам пилит сук на котором сидит. Так и намекают: "И не доны нам не нужны и доны нам не нужны, да и вообще нам по кайфу раз в месяц на сайте срач читать!"
martinesMEM
10.12.2014, 20:02
Мне бы вот хотелось узнать куда именно писать это заявление и что указывать, по пунктам прям, я понимаю что это незаконно, просто к чему правильно по закону надо придраться, как там деньги вложенные вернуть или еще что-то ?
тоже самое отвечу. Писать в прокуратуру Рф и на ТВ. Журналюги любят такие темы. А почему прокуратура рф спросишь? - Но думаю врядли кто-то владеет лучшим опытом с обманом в интернете
TsuraiKaze
10.12.2014, 20:04
кто сталкивался можно ли мастера клана с забаненого перса передать?
нельзя. задавал такой вопрос саппорту, ответили предельно ясно
wwdestroyww
10.12.2014, 20:11
Даже на первый запрос ответа не получил...а так смотрю всем один "Илья" ответил...))
Даже на первый запрос ответа не получил...а так смотрю всем один "Илья" ответил...))
не надо тут
С наилучшими пожеланиями, Андрей,
дежурный специалист поддержки пользователей.
Мэйл, если не ошибусь, держит отчётность перед Китайским разработчиком, в том числе и по голду. Думаю, за этот косяк они свой втык уже получили.
В косяке рулетки они виноваты, косяк обнаружили, дали новость и ликвидировали. Успевшие проюзать баг накрутили очень много голды и могли бы спокойно пошатнуть экономику сервера. Оно вам нужно?
Насчёт "непрошаренности": в конкретно этой акции пользователь вполне может увидеть свой выигрыш на рулетке. И если выпал, скажем, 1 золотой а на счёт пришло 100 - разве это не должно вызвать хоть какие-то сомнения? С условиями акции Вас ознакомили, с арифметикой тоже.
Если бы был косяк в "Сокровищах Древних", то да, это было бы сложнее обнаружить. Но не тут. Честность должна быть у человека, и ответственность. Расскажу-как я вам одну историю. Давным-давно, где-то год назад тоже было это колесо и сделано оно было криво-криво. К примеру человеку выпадало 150 голда на колесе , а фактически он получал 1 голд. Админы объясняли, что это неправильно работает визуализация, а программа работает правильно и никому выпавших 150 голда не выплачивали, так с какого перепуга должны сейчас игроки платить мейлу, когда ситуация абсолютно зеркальная. Постоянно лишь одно:кое-кто косячит как обычно)
fanisrahimov
10.12.2014, 20:27
Украл? да где тут воровство? Мэйл хоть как не может остаться в убытке, начисляя голд, это же ПИКСЕЛИ!!! И за эти багнутые пиксели теперь должны в качестве штрафа люди вкладывать реальные рубли??? Сами себе уже навязали с голдами и ставят игровую валюту как реальную. Будто мэйловцы сами кладут реал, что бы перевести голд в игру простым обывателям... Сами багнутую плюху запустили, сами зафэйлились, а расхлёбывать игрокам - это же бред!!!
martinesMEM
10.12.2014, 20:45
-Ни чё, придет и на вашу улицу праздник. Ошибок за последние 1.5 года я заметила уже слишком много. И ниразу никто не отвечает никому. А потом еще и должны будете. Здорово, правда?
Absadiant
10.12.2014, 20:45
Расскажу-как я вам одну историю. Давным-давно, где-то год назад тоже было это колесо и сделано оно было криво-криво. К примеру человеку выпадало 150 голда на колесе , а фактически он получал 1 голд. Админы объясняли, что это неправильно работает визуализация, а программа работает правильно и никому выпавших 150 голда не выплачивали, так с какого перепуга должны сейчас игроки платить мейлу, когда ситуация абсолютно зеркальная. Постоянно лишь одно:кое-кто косячит как обычно)
Вот такие моменты очень огорчают. Видно что на нас фиг положили...Короче беспредел))
martinesMEM
10.12.2014, 20:48
Да и забыл добавить - сам в этой акции не учавствовал, но искренне желаю скорейшей отправки в ад и огромного дилдо для конторы-лохотрона и её начальства фэйлру
-Как говорится в поговорке довольно старой. Чем дальше в лес, тем больше дров. Неисправимы админы. Хотя лично думаю что майл ру тут не причём. Эта игра давно существует и не первый раз глючит. И других проблем хватало тоже до слияния с мылом
От себя: если включить мозг и подумать хотя бы чуть-чуть, то легко понять кто на самом деле кто. Для совсем упоротых, кричащих о воровстве и краже-текст выделен
разжуй для тех кто на бронепоезде какое имущество то у тебя стырили? нарисованного перса, который вообще не твой или бабос, который ты сам кинул, чтобы получить фан? :pig_2:
bitle1juse
10.12.2014, 21:05
-Опять же вопрос не в том что б вернуть деньги люди хотят. Но не продолжать вымагать за глючные голды(нули)я это выложила не к вопросу о возвращении денег, а к вопросу о унижении достоинства игроков тем, что их заведомо называют ворами, не имея на то ни доказательств, ни малейшего права
bitle1juse
10.12.2014, 21:08
разжуй для тех кто на бронепоезде какое имущество то у тебя стырили? нарисованного перса, который вообще не твой или бабос, который ты сам кинул, чтобы получить фан? :pig_2:
уважаемый Мурзик, ни у меня, ни у кого из моих знакомых ничего не украли (слава богу) Научитесь читать, пожалуйста то, что пишут и не додумывайте то, чего там не написано. Хотите конструктивного диалога? извольте, от всевозможного хохмосрача постарайтесь меня уволить.. это в темку к малышам
Оу прости май дарлинг, я протупил, у твоих друзей ничего не украли. И они тоже ничего не украли. Они всего то захавали платный контент мейла в большем объеме, чем предустмотрено лицензионным соглашением и за это им дали банана ) А может это были не твои друзья )
Поняла я одно.. участвовать в любых акциях майл ру больше не буду ..а смысл? если меня сразу считают нарушителем!!! я ж украла!!!а о том что надо проверять акции перед внедрением никто из админов не пишет!!!
fuckerastas
10.12.2014, 21:26
мне все интересно каким боком правила игры и правила ЛС относятся к самому сайту?? ну есть правила для форума это не оспаримо... а вот правила на счет сайтов нет!! и если так посмотреть то ни кто из нас не нарушал правил игры и ЛС в частности... то что у них были поломки на сайте это сугубо их проблемы... банить людей за то что они сами не усмотрели за своими поломками на сайте это не правильно!! может я в чем то и не прав.... ту еще вычитал такое что мол если мало денег зарабатываешь то нет смысла играть в эту игру!! а то что сам проект создавался бесплатной игрой это уже позабыто??
CrazyBat
10.12.2014, 21:28
- Противоправность указывает на то, что хищение происходит при отсутствии действительного или предполагаемого права лица на изымаемые предметы. По этому признаку можно также отграничивать хищения от самоуправства (ст. 330 УК РФ).
Т.е. вы искренне считаете, что у вас есть право на накрученный багоголд?..
- Безвозмездность означает, что изымаемое или обращаемое имущество не оплачивается виновным или оплачивается не полностью, или взамен его лицо не представляет нечто равнозначное.
... или что вы его полностью полностью оплатили? :)
зы я уже спрашивала, повторюсь: если Вас называть не ворами, а мошенниками, Вас это устроит?
ззы я ниразу не юрист и как полный профан в этом деле, конечно, могу ошибаться, но, вам стоило выделить синеньким слова "хищение чужого имущества".
PapaLam1
10.12.2014, 21:28
работники сапорта, в особенности Юлия, дежурный специалист поддержки пользователей, золотинушка, если ты видишь это.
Я признаю, что использовал баг, веря что это мейл так одарит меня к новому году. Возыймей пожалуйста времечка чуть свободного, и расчитай мою глупость в эквивалентных золотых слитках!
CrazyBat
10.12.2014, 21:33
PapaLam1, в саппорт пишите, тут вам не ответят.
fuckerastas
видать у них в сапорте работы не мало так как я тоже давно жду ответа))
PapaLam1
уже написал :С
Забей, Юлька уже накрывает поляну с наших голдов, не хотите донить? Заставим багами, чёрную икру охото с коньяком. А по чесноку Юля меня динамит 1,5 дня
fuckerastas
10.12.2014, 21:36
тут странностей хватает))
CrazyBat
10.12.2014, 21:39
Есть тут ряд странностей.
Странность раз. Запуск багнутого аттракциона. Такие вещи тестятся, причём не раз.
Странность два. При обнаруженном баге аттракцион работал ещё около 5ти часов. Это два.
Новости за баг аттракциона не было - это три.
Это мэйл. У них всегда всё так. Пора привыкнуть.
За разбан требуют внести реал соответсвующий взятому золоту, это 4ре.
Можете не вносить ) Уверяю, коллекторов не пришлют )
fuckerastas
10.12.2014, 21:39
Есть тут ряд странностей.
Странность раз. Запуск багнутого аттракциона. Такие вещи тестятся, причём не раз.
Странность два. При обнаруженном баге аттракцион работал ещё около 5ти часов. Это два.
Новости за баг аттракциона не было - это три.
За разбан требуют внести реал соответсвующий взятому золоту, это 4ре.
Вроде ничего не упустил?
Очень, очень похоже на откровенный развод (ст. 159 УК РФ).
почему не было?? было через 5 часов вывесили))
PapaLam1
10.12.2014, 21:40
я был бы счастлив если бы многоуважаемая Юленька была столь любезна и расчитала мои долги ее конторе
Shkilya16
10.12.2014, 21:43
ту еще вычитал такое что мол если мало денег зарабатываешь то нет смысла играть в эту игру!! а то что сам проект создавался бесплатной игрой это уже позабыто??
Позабыто, к сожалению, давно
vasyavasin82
10.12.2014, 21:44
почему не было?? было через 5 часов вывесили))
Ну так я так и сказал... вроде...
fuckerastas
10.12.2014, 21:45
к слову!! как понять что есть баги на сайте?? а то вдруг оп задонил голд а те бац бан ... мало задонил меньше чем положено....
vasyavasin82
10.12.2014, 21:48
Ещё раз. С учётом всех обстоятельств, я скорее соглашусь, что - это было так задумано. Слишком всё очевидно. Быть может и ошибаюсь, дай бог, что ошибаюсь.
А по чесноку Юля меня динамит 1,5 дня и меня динамит 1,5 дня
Майл все проэкты угробил)) привыкай
PapaLam1
10.12.2014, 21:50
у всех чтоль Юля?
fuckerastas
10.12.2014, 21:51
Пишите Алексею мне ответил именно он)) ыхыхы
у всех чтоль Юля?
видимо да))))))
PapaLam1
10.12.2014, 21:51
блин мне даже массовая рассылка по поводу того, что нужно возместить стоимость стоимость переведенок
Пишите Алексею мне ответил именно он)) ыхыхы
повезло тебе, говорят он чувак что надо))))
Юля динамит, Илюша шаблоны всем отгружает, кому как повезло.
fuckerastas
10.12.2014, 21:52
** ** ща посмотрим))
PapaLam1
10.12.2014, 21:52
Леши нормальные поцыки, но Юлька ну посмотри ты на ночь глядя на рабочесаппортовскую почту)
fuckerastas
10.12.2014, 21:53
ух ты ах ты))
блин мне даже массовая рассылка по поводу того, что нужно возместить стоимость стоимость переведенок
после Юли даже массрассылка не работает на нас=/////, что уж об ответах , которые мы ожидаем)
vasyavasin82
10.12.2014, 21:54
Майкл все проэкты угробил)) привыкай
Ну тут ещё **. Мы можем говорить ток за ПВ и АА (раз уж он так был разлекламирован). За жадность - да знаем.
Мужики работают вон, а Юльки наверно в Солярий умотали, вот оно как
вчера еще были первые шаги, потом любопытный, а теперь я тру- развивающимся стал хДДДДДДДДД
fuckerastas
10.12.2014, 22:11
а как они будут начислять убытки голда и сколько им нужно вернуть если выигранный голд не отслеживается!! ну так было по крайней мере написано))
Переданный голд с учетки наверно где то записывается
danel939
10.12.2014, 22:14
слышал я вашу беду,печаль вообще да? :(
fuckerastas
10.12.2014, 22:15
хм...... интересненько))
PapaLam1
10.12.2014, 22:17
а как на Лексея сотрудника поддержки выйти?) а то Юлька вежливо от нас отказалась, горемык