Просмотр полной версии : Потрясающий Персей 13-16 декабря
miss_charlie
11.12.2014, 20:05
Куда делся Лось?
Почему бомбит Поллитра?
Сможет ли Иммортал когда-нибудь фармить кх?
Потрясающий Персей
Хорошая попытка, но нет
gurodanel
11.12.2014, 20:25
1 лось в лесу потерялся
2 он прост жену не может найти из ультри
3 мб смогут разок 1 успеть первый круг закрыт а потом уже лось вернется они рипнуться и обратно в мимр побегут ну чуток норм поцани в к нам
Стайлишь\Зеган,ты че с персея сваливаешь?оО
Чем "кормит" Инс Ультру?
Ставку Иморталы не делали. Лось никуда не девался, он просто неок мастер. Поллитра бомбил в ПМ Дате, а не Инсу. Что такое КХ?
Там кто-то сайт имморталов просил, вот, пожалуйста: www.иммортал.рф
gurodanel
11.12.2014, 20:35
он давно уже ушел вроде посл распада БР ов:fox_13:
Ksushka07
11.12.2014, 20:36
Скиньте что ли скрин, как там Литрыча бомбит. Чисто из интереса не только мне, но и ему :D
И вот Мымры уже не побеждают на реме, печальбеда.
Возраждаем Фатум :)
Да и замесы в 150 лагающих лиц привлекают больше, чем споры у кого кх фармится лучше :)
gurodanel
11.12.2014, 20:58
ej с тебя хронист как с меня русски :/
Да нет, я получше буду :(
Завтра отпостю, как с отдыха приеду
Ksushka07
12.12.2014, 01:15
Спасибо Ультре за уматовый фан. Вдвоем с Шулей замутили ок фан :D
Привет, ультра.
http://pic2net.ru/2875338141
Shokolatke
12.12.2014, 03:53
монеты опять подорожают ((((((((
olga220 ,Спасибо тебе добрый человек (=
zgigalov
12.12.2014, 09:50
омоомомомомомомомоом
персей-самый спокойный сервер((
А я ведь правда поверила названию темы и хотела порадоваться за посанов :(
VorotnikDru
14.12.2014, 10:00
Задрали ночью замесы устраивать :с Я в это время сплю.
Как там, мымры собираются на свое последнее ГвГ?)
Ksushka07
15.12.2014, 19:32
Темка живи!
Грац Меморис!11 Скорее бегите в мир рассказывать что у вас есть ГвГ!11
Посоны, храника зависает по причине бурной сессии. Уж извиняйте :(
Ksushka07
15.12.2014, 22:03
И снова спасибо :з И за паровозики во время атн, и за замес на згд :з
miss_charlie
15.12.2014, 22:30
И снова спасибо :з И за паровозики во время атн, и за замес на згд :з
Взаимно.
Грац Меморис!11 Скорее бегите в мир рассказывать что у вас есть ГвГ!11
Что злой такой стал?
ilikemilf
15.12.2014, 23:04
Не у него,фот и злится
Смотрю, с Феникса еще повелось убегать \ уводить активненький состав, при котором все было хорошо, и которые потом сразу же начинают хейтить в сторону бывшего клана.
Ну правда, точь-в-точь. Были стронги, были, взяли двумя составами карту, потом активненький пвп-состав перешел в анвил и эти же люди сразу же заорали "НУ ЧЕ, СТРАНГИ, ЧЕГО НЕ ТАЩИТЕ? КАК ГИВИГИ, КАК ЗАМИСЫ?"
Никогда такое не любил :(
А я не люблю когда люди обманывают других людей и сами себя. Вот раздражает меня эта реклама Мымров в мир: ГвГ КХ и т.д. Какое ГвГ, господи? В клане остался единственный действующий офицер (не беру во внимания офицера по флуду), тот который по КХ. Для меня это смотрится примерно также, как в реальности какой-нибудь парень со двора, купив цепочку за 150 рублей на рынке хвастается перед остальными и уверяет что она золотая.
Живые люди, милости просим в живой клан.
actarions3
16.12.2014, 01:01
Сможет ли Иммортал когда-нибудь фармить кх?
Вопрос надо было по-другому ставить....Сможет ли дожить иммортал до фарма КХ? хД
Сразу встречный вопрос...Смысл создавать новый клан,кх,чтоб после какой-то неудачи бросить его и снова начинать все с нуля?)) Разрабам давно пора подкинуть идею о смене названии ги....
Сегодня уже зафармили несколько этапов, довольно быстро и бодро. Как мне показалось, побыстрее чем это было в мымрах)
BONNIE000
16.12.2014, 01:33
Ну так все маги серва в имморталах, чего бы тут кх не зафармить?)
Ksushka07
16.12.2014, 03:07
И за ночной замес спасибо :D Персей прям не Персей
Вот чего-чего, а ночных замесов тут всегда хватало.
hiphop113
16.12.2014, 08:10
Она с бр, откуда ей знать)
Ksushka07
16.12.2014, 11:48
Ого, Кликер знает где оказывается я всегда играла :D Что еще расскажешь?
Еж, не в таких количествах)
hiphop113
16.12.2014, 12:22
Канеш знаю. Я ж за тобой всегда следил))))000
Перетянули балаган в новый кланчик, дали ему новое название и ждут, что все будет ок. Рада только что Ревлу есть чем заняться :D
hiphop113
16.12.2014, 16:15
Ну если посмотреть со стороны то это и правда цирк со всеми вытекающими)))
Перетянули балаган в новый кланчик, дали ему новое название и ждут, что все будет ок. Рада только что Ревлу есть чем заняться :D
Молчи, ты вообще в свое время шамобаф на несогласку 11й не учила, позор!11
Как неприятно наблюдать в Ультре бывших мымр, которые всеми правдами и неправдами поносили Ультру и в частности Инса, будучи в Мымрах... Обидно разочаровываться в людях.
Ksushka07
16.12.2014, 18:17
Да! Много драк! Спасибо за час драк :D
Молчи, ты вообще в свое время шамобаф на несогласку 11й не учила, позор!11
Был бы он -выучила бы :D
У меня зато волшебное имун-яйцо есть111 У других пасанчиков я его не видела!1
hiphop113
16.12.2014, 18:45
Людям проще терпеть инсайдера, но знать точно что зайдя завтра в игру клан не развалится из за того что кому то захотелось новый кланчик))
Еж, не в таких количествах)
А в каких? Даже дистриктами мы находили неплохие замесы по ночам в 6-10 челов с каждой стороны =\
Хотя, мб я уже чего не догоняю
Людям проще терпеть инсайдера, но знать точно что зайдя завтра в игру клан не развалится из за того что кому то захотелось новый кланчик))
Не знаю кто ты, но ты выразил весьма трезвую мысль :D
И откуда же такая уверенность? Ещё один считающий, что мымры развалились не из-за мастера, который забил на клан, а из-за имморталов, мастер которого вообще выходец из Ультры? Окок, оправдания замечательны.
На самом деле проще тем, и уверенность в том, что есть 2 фул круга КХ гарантированно. Вот и весь секрет)
hiphop113
16.12.2014, 19:00
И откуда же такая уверенность? Ещё один считающий, что мымры развалились не из-за мастера, который забил на клан, а из-за имморталов, мастер которого вообще выходец из Ультры? Окок, оправдания замечательны.
На самом деле проще тем, и уверенность в том, что есть 2 фул круга КХ гарантированно. Вот и весь секрет)А зачем вы его фармите если это так стремно.
На самом деле проще тем, и уверенность в том, что есть 2 фул круга КХ гарантированно. Вот и весь секрет)
Проблемка в том, что лось не исчез внезапно. То, какой офигенный он мастер было понятно уже давно, и бровцы предлагали создание нового клана на основе двух, но у мымр на тот момент в попе играло лютое чсв. Когда же часть бров забила на сервер / ушло в ультру (в первую очередь я сейчас говорю о Риле, потому что сорьки, но он куда более сильный лидер, чем миднайт), и действительно хороший момент для создания нового кланчика был упущен - чсвшечка подогрела попки и заставила сделать еще один кланчик, обреченный рипнуться.
А теперь остается просто сидеть и ждать когда начнут появляться новые отмазы. Я даже вангую одну из них: раньше мымрам не хватало шмота, а теперь иморталы будут кричать ну, например, что у них кх бафы и мешки не прочкачаны :D
А зачем вы его фармите если это так стремно.
Я писал что это стремно? Где?)
Проблемка в том, что лось не исчез внезапно. То, какой офигенный он мастер было понятно уже давно, и бровцы предлагали создание нового клана на основе двух, но у мымр на тот момент в попе играло лютое чсв. Когда же часть бров забила на сервер / ушло в ультру (в первую очередь я сейчас говорю о Риле, потому что сорьки, но он куда более сильный лидер, чем миднайт), и действительно хороший момент для создания нового кланчика был упущен - чсвшечка подогрела попки и заставила сделать еще один кланчик, обреченный рипнуться.
А теперь остается просто сидеть и ждать когда начнут появляться новые отмазы. Я даже вангую одну из них: раньше мымрам не хватало шмота, а теперь иморталы будут кричать ну, например, что у них кх бафы и мешки не прочкачаны :D
Сомневаюсь в твоих словах о Риле, ибо когда он приходил к нам в вт во времена кризиса мымр, то говорил, что нет гарантии в его постоянстве, то есть он дал понять, что может в любой момент уйти на неопределенное время в реал.
Отмазы чего? Замесы хорошие, почти все были выиграны имморталами, о гвг пока рано говорить, КХ также есть и думаю вскоре будет также 2 круга как и в ультре.
Сомневаюсь в твоих словах о Риле, ибо когда он приходил к нам в вт во времена кризиса мымр, то говорил, что нет гарантии в его постоянстве, то есть он дал понять, что может в любой момент уйти на неопределенное времия в реал.
Отмазы чего? Замесы хорошие, почти все были выиграны имморталами, о гвг пока рано говорить, КХ также есть и думаю вскоре будет также 2 круга как и в ультре.
Я знаю о реале Рила и том, что он порой его может внезапно отвлечь от игры, но даже с таким минусом он все равно выглядит убедительнее в качестве КЛа чем Миднайт.
Замесы вообще никогда не были показателем топовости клана, если только не являются единственной его целью. Если вы не ставите себе выигранные гвг и доминацию на сервере - то я заранее вас могу поздравить, замесы, скорее всего, вы действительно будете уверенно выигрывать. А вот отмазы о про*раных гвг можете уже начинать придумывать, одну я вам подсказала.
Я знаю о реале Рила и том, что он порой его может внезапно отвлечь от игры, но даже с таким минусом он все равно выглядит убедительнее в качестве КЛа чем Миднайт.
Замесы вообще никогда не были показателем топовости клана, если только не являются единственной его целью. Если вы не ставите себе выигранные гвг и доминацию на сервере - то я заранее вас могу поздравить, замесы, скорее всего, вы действительно будете уверенно выигрывать. А вот отмазы о про*раных гвг можете уже начинать придумывать, одну я вам подсказала.
Пока нет речи о ГвГ, клану неделя, естественно не набралось людей для полноценного гвг.
А то что замесы не показатель, не соглашусь, пока нет гвг по чему же ещё можно судить организованность клана?
fensaris
16.12.2014, 20:02
Лаван, да и замесы они выигрывают при условии приличного численного превосходства. Стоит нам собраться хотя бы на равных, пробафаться и пойти не по одиночке - так ребята с турбоускорением в пис убегают\улетают. Последнее атн тому пример. Собрались, пробафались, полетели толпой - вся патя иммов ушла курить бамбук. Ну а потом начинаются походы в целой патькой на 2-3х наших игроков во фри пвп зонах, с вполне закономерным результатом, и кучей помоев в мир чат, хотя давно могли бы понять - нам покласть на згд - это дело отдельных энтузиастов, а не политика клана. Ну и собственно говоря, единственное, чем отличился пока новый клан - это спам мир чата своими мозговыми испражнениями. Хочется увидеть от вас что-нибудь посерьезнее пуо или згд, ну, например, интересного гвг.
fensaris
16.12.2014, 20:06
Пока нет речи о ГвГ, клану неделя, естественно не набралось людей для полноценного гвг.
А то что замесы не показатель, не соглашусь, пока нет гвг по чему же ещё можно судить организованность клана?
Новая отмаза от гвг детектед. Помнится, бр выходило против бывших ваших 60-70 человек в 2-3 неполных пати, и ничего, не "сцалло". На последних гвг вообще было 10-15 человек, при этом в грудь себя от невозможной крутизны не били. Сейчас не хватает человек, потом будет не хватать пл-лов, потом не выйдут потому что барель нефти подорожал, потом отмаза будет из-за того, что по гороскопу суббота - плохой день для гвг. Ну вообщем, плохому танцору с хорошей фантазией всегда что-то новое мешать будет.
omnomnom25
16.12.2014, 20:15
Новая отмаза от гвг детектед. Помнится, бр выходило против бывших ваших 60-70 человек в 2-3 неполных пати, и ничего, не "сцалло". На последних гвг вообще было 10-15 человек, при этом в грудь себя от невозможной крутизны не били. Сейчас не хватает человек, потом будет не хватать пл-лов, потом не выйдут потому что барель нефти подорожал, потом отмаза будет из-за того, что по гороскопу суббота - плохой день для гвг. Ну вообщем, плохому танцору с хорошей фантазией всегда что-то новое мешать будет.
Бры выходили по фану - это раз.
Зачем выходить на заведомо проигранное гвг? Учитывая то,что у нас идет активный набор. Проигрыш нам бонусов не даст - два.
Когда у нас наберется состав, тогда и открывай ротик :з - три.
Бры выходили по фану - это раз.
Зачем выходить на заведомо проигранное гвг? Учитывая то,что у нас идет активный набор. Проигрыш нам бонусов не даст - два.
Когда у нас наберется состав, тогда и открывай ротик :з - три.
Т.е. если вы никогда не тагнете 200 тел - то никогда не выйдете на гвг? :D
fensaris
16.12.2014, 20:17
Ну вы ведь клан для фана - вот вам и фан. Сделайте что-нибудь умное, протяните гвг часика два. А так отмазки у вас всегда будут.
omnomnom25
16.12.2014, 20:17
Ну явно не с онлайном 40-50 тел
omnomnom25
16.12.2014, 20:20
Ну вы ведь клан для фана - вот вам и фан. Сделайте что-нибудь умное, протяните гвг часика два. А так отмазки у вас всегда будут.
Фан фаном,а здравый смысл должен присутствовать.
Еще раз повторю,когда соберется гвг состав, тогда и будут гвг.
Лаван, да и замесы они выигрывают при условии приличного численного превосходства. Стоит нам собраться хотя бы на равных, пробафаться и пойти не по одиночке - так ребята с турбоускорением в пис убегают\улетают. Последнее атн тому пример. Собрались, пробафались, полетели толпой - вся патя иммов ушла курить бамбук. Ну а потом начинаются походы в целой патькой на 2-3х наших игроков во фри пвп зонах, с вполне закономерным результатом, и кучей помоев в мир чат, хотя давно могли бы понять - нам покласть на згд - это дело отдельных энтузиастов, а не политика клана. Ну и собственно говоря, единственное, чем отличился пока новый клан - это спам мир чата своими мозговыми испражнениями. Хочется увидеть от вас что-нибудь посерьезнее пуо или згд, ну, например, интересного гвг.
Да, на АТН по-моему вы единственный раз выиграли. Про численное превосходство смешно, эй вы, клан со 100+ онлайном?
Покласть на згд вам стало после обидок Инса, разве не так?) И по его приказу собственно. А сорьки, я забыл что ты по его приказу и пишешь тут.
Интересное ГвГ это не ГвГ 40 на 80, может у тебя не хватает игрового опыта чтобы понять этого.
Из крайности в крайность, покинув сервер - в этом вся Лаванна)
omnomnom25
16.12.2014, 20:25
Покласть на згд вам стало после обидок Инса, разве не так?) И по его приказу собственно.
Прост на згд замесы - это не замесы. И вообще, згд - не пвп зона. И вообще, згд - это сгд,ток згд( понимаешь?(
fensaris
16.12.2014, 20:30
lightsu - а тебе речь, судя по всеми, умф пишет. Если уж и ему не удалось меня зацепить, то с чего ты решил, что это в твоих силах? Ваша фантазия слишком примитивна для этого.
А по делу, факт - сами пишите, что у вас онлайн до 50 человек - гвг 50 на 80 вполне нормальное. Может и не затащите, но вот пофанится сможете вдоволь. Хирки, аптека, соски и прочее - и затянуть рип вашего кристалла на пару часов - реально. Но пока на всё, что способен ваш клан - мозговые испражения в различных формах. И думаю не ошибусь, если предположу, что последующие ваши комментарии это только подтвердят.
VorotnikDru
16.12.2014, 20:34
Истерия и здравый смысл?)
Ты уже определилась в каком клане будешь?)
omnomnom25
16.12.2014, 20:36
Истерия и здравый смысл?)
Ты уже определилась в каком клане будешь?)
Мой тонкий юмор никто не понимает,увы и жаль. И да,все прекрасно знают,что даже будучи в ультре,я ее ненавидела больше даже мымр :D А хотя,к мымрам я относилась нейтрально.
Из крайности в крайность, покинув сервер - в этом вся Лаванна)
Я пока что особых причин возвращаться на скучный сервер не вижу, кидаться какашками на форуме можно и без чара, за это я и люблю офф :D
lightsu - а тебе речь, судя по всеми, умф пишет. Если уж и ему не удалось меня зацепить, то с чего ты решил, что это в твоих силах? Ваша фантазия слишком примитивна для этого.
А по делу, факт - сами пишите, что у вас онлайн до 50 человек - гвг 50 на 80 вполне нормальное. Может и не затащите, но вот пофанится сможете вдоволь. Хирки, аптека, соски и прочее - и затянуть рип вашего кристалла на пару часов - реально. Но пока на всё, что способен ваш клан - мозговые испражения в различных формах. И думаю не ошибусь, если предположу, что последующие ваши комментарии это только подтвердят.
Хмм.. и на сколько процентов твои посты производства Инса? Тебе кроме разрешенного в клане твина он ещё приплачивает? Почему ты так любишь слово "испражения"? Или это слово тебе подсказал Инс?
Хочу все знать)
И Руми, может ты не знал, но просто онлайн это далеко не все что необходимо для нормального ГвГ против сыгранного состава. Есть куча иных нюансов, подумай о них.
omnomnom25
16.12.2014, 20:59
Давайте жить дружно! <3<3<3
174684
Ksushka07
16.12.2014, 21:00
На Север, вы в сером, вы - звери, на Север!
omnomnom25
16.12.2014, 21:03
Ривалу! Хочешь котика?<3
omnomnom25
16.12.2014, 21:29
ИНСАЙДЕР,ЖЕНЕЧКА,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ <3<3<3
Ksushka07
16.12.2014, 22:01
Ривалу! Хочешь котика?<3
У меня есть это рыжее подобие кота дома. Спасибо, хватает :D
omnomnom25
16.12.2014, 22:15
Я тебе завидую :(
А можна я когда в питере буду приду тискать КОТАААААААААА?((9999
omnomnom25
16.12.2014, 22:31
Я тоже хочу!!111
o5priest
16.12.2014, 22:34
го все тискать
omnomnom25
16.12.2014, 22:36
Ривалу,спасай кота(
Ksushka07
16.12.2014, 23:11
https://pp.vk.me/c323522/v323522730/9d76/OytGVbUU4jU.jpg
Он уже готовится :з
Утяяяяяяяяяяя я еду тискать твоего котикаааа :(
23го буду в Питере и ему от меня не спастись!
Ksushka07
16.12.2014, 23:20
ахааха я ему передам. У меня есть сумочка, что б его на улицу вытаскивать :D
Что творите-то( мы же о замесах и грядущих гвгшках пытались говорить
omnomnom25
16.12.2014, 23:45
Теперь говорим о котиках!
ахааха я ему передам. У меня есть сумочка, что б его на улицу вытаскивать :D
Гов гулять с котиками!
sprawedliw
17.12.2014, 00:31
через неделю-вторую начнутся жаркие твшечки, инфа 146%
Ksushka07
17.12.2014, 00:31
Много котиков! Если погода в "минуса" не уйдет :с
Эй, у тебя рак, тебе нужно лечиться
фас
Ах да, мне смешно, смотря на ваш ТВ состав.
http://pic2net.ru/3986678141
Меж тем у смешных пацанов фулклан, а у вас 100 человек.
Кстати, у вас там проблемки с математикой у кого-то? Как же так выходит, что при составе в 100 великолепных тел вы не находите 80 для гвг? :(
sprawedliw
17.12.2014, 01:01
Как же так выходит, что при составе в 100 великолепных тел вы не находите 80 для гвг? :(
сто часов же
Меж тем у смешных пацанов фулклан, а у вас 100 человек.
Кстати, у вас там проблемки с математикой у кого-то? Как же так выходит, что при составе в 100 великолепных тел вы не находите 80 для гвг? :(
Фул клан, где присты с 800 фдефа на селфах........
sprawedliw
17.12.2014, 01:05
Перед генеральным сражением стороны, по законам современного военного искусства, проводят арт-подготовку из говнортилерии :D
BONNIE000
17.12.2014, 01:08
Соберитесь, срач ниок, скатываетесь до уровня Руми(
sprawedliw
17.12.2014, 01:11
ну да, 2 часа ночи - самое срачевать
Фул клан, где присты с 800 фдефа на селфах........
В таком случае вообще не понятно что вам мешает овнить гвг.
Попки бояться стрелок от безфизовых пристов?
BONNIE000
17.12.2014, 01:16
Ну не обязательно прям сейчас, хочется завтра прийти на работу и чтобы было что почитать
Праздники, НГ, а сидеть на тв в неделю, когда все в запое - не очень по моему ):
BONNIE000
17.12.2014, 01:17
Лаванна, а чего у тебя так на имморталов стоит? Кто и где тебя уже обидеть успел?
Лаванна, а чего у тебя так на имморталов стоит? Кто и где тебя уже обидеть успел?
Ты ошибся, мне просто плевать в кого именно кидаться какашками :D
BONNIE000
17.12.2014, 01:20
Ты ошибся, мне просто плевать в кого именно кидаться какашками :D
Просто так даже мухи не е.. ну ты дальше, наверное, знаешь
Просто так даже мухи не е.. ну ты дальше, наверное, знаешь
Иногда какашки - просто какашки, такие вот дела.
BONNIE000
17.12.2014, 01:27
Иногда какашки - просто какашки, такие вот дела.
Не убедительно же совсем врешь! Тут на форуме все выбирают, кого обсирать, не просто так! Открой тайну, чем тебя имморталы обидели)
Ок, тогда разрешаю тебе самому/самой придумать чем меня обидел клан на сервере, где я даже не играю, договорились? :)
VorotnikDru
17.12.2014, 06:53
Этот "убогий состав" делает фулл доминашку :с
Бессмертные, вы себе имя пока не сделали в роли "адекватного клана и ведущих аспектов на сервере" Вы пока лишь идея и амбиции.
А замесики... Аля Меморис + иммортал, пока весь состав и того и того клана не позовете, не выиграете замес:с Вчера 5 раз в морае ждали пока вы рвали свой шрифт в клан чате о сборе :)
Понабрать топов со всех гильдии не есть "Вперед, мои войны, захватывать мир!"
Но искренне желаю быть удачным проектом с интересными ТВшками.
Поллитра, тащи!
Ну не смотря на 80 тел на гвг в ультре, половина реально либо однонуковые в 90 грине, либо рукожопы те еще. Если учесть, что у вас основной костяк клана примерно 40 тел в р8р и ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ, могли бы и выйти по приколу, никто бы и не попрекал проигрыш, учитывая обстоятельства) А истерию вообще читать ржачно, нахрен тогда в ультру перлась?) На гвг тебя хрен загонишь, а тут прям как мамка рассуждает, деньги то будут хиру купить на гвг с ультрой? Основная ошибка Инса в том, что принимает вот подобный сброд в клан, который все равно потом сольется, зато будет портить нервы офицерам и окружающим.
sprawedliw
17.12.2014, 08:44
а вот и мнение со стороны третьей стороны:)
парни и девчонки, вы же ждали фиг знает сколько, подождите еще 1-2 недельки :)
Бессмертные, вы себе имя пока не сделали в роли "адекватного клана и ведущих аспектов на сервере" Вы пока лишь идея и амбиции.
А замесики... Аля Меморис + иммортал, пока весь состав и того и того клана не позовете, не выиграете замес:с Вчера 5 раз в морае ждали пока вы рвали свой шрифт в клан чате о сборе :)
Поллитра, тащи!
Неудивительно что к фуллдоме дело идет, сервер такой увы.
И понабрать топов, по-моему именно сейчас Ультра набирает всех подряд, ту же распрекрасную Мию, ее мужа, назанимавшего у многих людей и неизвестно собирающегося ли когда-нибудь отдавать, Камелию, поносившую Инса со слезливой историей про скайп на этом же офф форуме, которым дали от ворот поворот в Имморталах. Ещё парочку совсем бесполезных бывших Мымр непонятно зачем...
Руми, как раз вы и тащите замесы только при численном превосходстве:D Хотя бы факты не перевирай :D Лаваш!11 Нафиг Питер!1 Гов Казань!1 У меня енотик есть!1 Только винограда ему прихвати!11
Поллитра, тащи!
Акей!1 Только пусть инс выложит скрины, где я ему пм бомблю!1 Мне самому же интересно!1
Ksushka07
17.12.2014, 11:35
Кто Воротника хренью заразил? :(
Неудивительно что к фуллдоме дело идет, сервер такой увы.
И понабрать топов, по-моему именно сейчас Ультра набирает всех подряд, ту же распрекрасную Мию, ее мужа, назанимавшего у многих людей и неизвестно собирающегося ли когда-нибудь отдавать, Камелию, поносившую Инса со слезливой историей про скайп на этом же офф форуме, которым дали от ворот поворот в Имморталах. Ещё парочку совсем бесполезных бывших Мымр непонятно зачем...
Мия камелия и сквал в ультре? АХАХАХАХАХА :lol::lol:
Не удержалась)
Ksushka07
17.12.2014, 12:01
Не Шквал, а Шеди7
Пардон тогда, новый муж уже? :D
Все равно это ололо
omnomnom25
17.12.2014, 12:29
Ну не смотря на 80 тел на гвг в ультре, половина реально либо однонуковые в 90 грине, либо рукожопы те еще. Если учесть, что у вас основной костяк клана примерно 40 тел в р8р и ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ, могли бы и выйти по приколу, никто бы и не попрекал проигрыш, учитывая обстоятельства) А истерию вообще читать ржачно, нахрен тогда в ультру перлась?) На гвг тебя хрен загонишь, а тут прям как мамка рассуждает, деньги то будут хиру купить на гвг с ультрой? Основная ошибка Инса в том, что принимает вот подобный сброд в клан, который все равно потом сольется, зато будет портить нервы офицерам и окружающим.
На гвг против чипа? Ну да, чойто я.. Это ведь такие интересные гвг! Так еще и фул аптеку с хирами надо на чип. А то убьет же(
Поллитра, тащи!
Шта? Звать меморис? 5 раз?
Лучше уйди и не пиши тут
Я думаю инсу нужен новый конкурс сигн, а то воротник некуда свои прелести уже кидать (;
fensaris
17.12.2014, 13:34
Забавное наблюдение - все посты уровня "тупой и еще тупее" делают люди без юзербара со своим персонажем. Видимо, предъявить на всеобщее "засирание" нечего, ну или перс такой убогий, что только и остается - блистать на форуме мозговыми отходами. Ну и классика троллинга - не можешь сказать ничего вменяемого по существу, переходи на личности и неси чушь как можно глупее.
Забавное наблюдение - все посты уровня "тупой и еще тупее" делают люди без юзербара со своим персонажем. Видимо, предъявить на всеобщее "засирание" нечего, ну или перс такой убогий, что только и остается - блистать на форуме мозговыми отходами. Ну и классика троллинга - не можешь сказать ничего вменяемого по существу, переходи на личности и неси чушь как можно глупее.
Заткни уже свою пасть, и выйди с этого форума. Тебе команду "фас" не давали
VorotnikDru
17.12.2014, 14:26
Шта? Звать меморис? 5 раз?
Лучше уйди и не пиши тут
Я думаю инсу нужен новый конкурс сигн, а то воротник некуда свои прелести уже кидать (;
Воротник плоская и ты вообще кто :с
Револю, да дай ты мне покакулить-то тоже на оф форуме, вам можно, я тоже хочу :D
А вообще, за короткое время довольно много собралось желающих быть в новом проекте, новая кровь так сказать, правда всё те же щи <3... Грамотное вам руководство и сплоченный ВЕСЬ состав а не сыгранные хорошие консты и будет два ТОП-клана на сервере как и должно быть, в прочем-то.
Воротник плоская и ты вообще кто :с
Револю, да дай ты мне покакулить-то тоже на оф форуме, вам можно, я тоже хочу :D
А вообще, за короткое время довольно много собралось желающих быть в новом проекте, новая кровь так сказать, правда всё те же щи <3... Грамотное вам руководство и сплоченный ВЕСЬ состав а не сыгранные хорошие консты и будет два ТОП-клана на сервере как и должно быть, в прочем-то.
топ клан тут будет один, и увы не ваш :(
Только все почему-то забывают про один маленький нюанс, клепая кучу подобных кланов (до иморатов то уже было n-ое кол-во кланчиков, которые кричали "гоу тащить я создал!11"), что грамотных руководителей на сервере нет :D
Только все почему-то забывают про один маленький нюанс, клепая кучу подобных кланов (до иморатов то уже было n-ое кол-во кланчиков, которые кричали "гоу тащить я создал!11"), что грамотных руководителей на сервере нет :D
на лире рук-во куда круче же "фейспалм"
Ольга228 как бы наглядно демонстрирует нам из каких восхитительно умных, воспитанных и сдержанных людей должен состоять топ-кланчик :D
fensaris
17.12.2014, 15:16
Существование Ольга228 полностью доказывает мой предыдущий пост почасти таких "ораторов" уровня "шавки подворотней". Иммы тащите, иммы вперед )))
Существование Ольга228 полностью доказывает мой предыдущий пост почасти таких "ораторов" уровня "шавки подворотней". Иммы тащите, иммы вперед )))
Тебе и вправду нужно лечиться
Так и не ответил на мои вопросы, видимо Инс запретил(
и будет два ТОП-клана на сервере как и должно быть, в прочем-то.
Тут одного-то нет, откуда им двум то взяться? :D
Топ клан кончился в мае. Занавес.
ilikemilf
17.12.2014, 17:51
Тут одного-то нет, откуда им двум то взяться? :D
Топ клан кончился в мае. Занавес.
Так фозрождаем сиару, разфе нет? :(
fensaris
17.12.2014, 17:58
Так и не ответил на мои вопросы, видимо Инс запретил(
Инс велел передать, что ты дно и отвечать тебе ничего не стоит )
VorotnikDru
17.12.2014, 18:08
Ну нет больше Сиарры, Жадный Асептик рипнул :с Что поделать-то,теперь есть только Ультрачи и другие!
:D
Ну нет больше Сиарры, Жадный Асептик рипнул :с Что поделать-то,теперь есть только Ультрачи и другие!
:D
Ну я и говорю, топ кланов на сервере нет :D
sprawedliw
17.12.2014, 18:51
ну, допустим нет руководителей, бывает. и чо, сидеть на ..опе ровно?
Вот такие дела
http://pic2net.ru/2584488141
Мда, руми, ты какой-то ниочем
http://pic2net.ru/4165488141
yolyol1488
17.12.2014, 22:51
я сиару возраждаю,за мной весь андеграунд стоит
omnomnom25
Ну да, боготактика "мы задавим числом" озвучена!
Инсайдер, ЖЕНЕЧКА!!! Прости меня, ты же читаешь форум. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ :******
Ну правда прости, я жи няша :З
VorotnikDru
Неужели Ультра так тебя цепляет :)
Интересно играть так, читать чатик, писать с ноунейма?
Смешно.
Неужели Ультра так тебя цепляет :)
Интересно играть так, читать чатик, писать с ноунейма?
Смешно.
А ты знатно в кч горишь, когда я сюда выпиливаю скрины с кч, мне это нравится, давай еще. И руми не забудь <3
VorotnikDru
17.12.2014, 23:00
Я в кч горю? о.о
Ниразу не писала про тебя там)
Мне то пофиг, меня там не видно почти.
Я про сам факт твоих поступков :)
Я в кч горю? о.о
Ниразу не писала про тебя там)
Я не про себя)
Ну вот вам еще подарки
http://pic2net.ru/4984488141
http://pic2net.ru/7574488141
VorotnikDru
17.12.2014, 23:07
Я не про себя)
Ну вот вам еще подарки
http://pic2net.ru/4984488141
http://pic2net.ru/7574488141
А теперь совсем не поняла)
А теперь совсем не поняла)
Тебе еще рано понимать что-то
VorotnikDru
17.12.2014, 23:13
Ты чушь какую-то пишешь)
Я в кч никогда не пожарила о том что нас читают, очки подарить?
Я не форумный боец как ты, увы.
omnomnom25
17.12.2014, 23:16
Я начинаю уважать самурая!
Рибятк, мне так нравится смотреть, когда у вас на меня пригорает! Миу-миу.
Женечка, ты же понимаешь, что я тебя люблю! Я не шучу! Я серьезно! Ответь же на мои чувства! Миу-миу.
Ты чушь какую-то пишешь)
Я в кч никогда не пожарила о том что нас читают, очки подарить?
Я не форумный боец как ты, увы.
форумный боец здесь только Руми ):
А ты так - дешевка
fensaris
17.12.2014, 23:22
Ребята из иммов, лучше расскажите, как вы сегодня первые 3 этапа кх тащили, пока мы все 9 сделали. Вместе посмеемся. згд и пуо, ну и дерьмо на форуме - вот предел ваших возможностей похоже. Лучше бы вы не чат скринили, а учились бы играть по нормальному, в конце концов у вас есть отдельные нормальные игроки.
P.S. Истерия - учти, когда назад в ультру пойдешь, а история учит нас, что обязательно пойдешь, придется делать заявку не только Инсу через постель, но и похоже через постель всего мужского офицерского состава клана, иначе не прокатит.
VorotnikDru
17.12.2014, 23:23
У тебя не получится меня заагрить, как бы ты не старалось :D
omnomnom25
17.12.2014, 23:25
P.S. Истерия - учти, когда назад в ультру пойдешь, а история учит нас, что обязательно пойдешь, придется делать заявку не только Инсу через постель, но и похоже через постель всего мужского офицерского состава клана, иначе не прокатит.
1. Я читала это в кч ультры. Можешь не утруждать себя.
2. Я принадлежу только моему любимому Инсайдеру!
3. Я и без постели могу на изи :З
VorotnikDru
17.12.2014, 23:29
Стоит только постик оставить, так найдется обезьяна, которая начнет цирки казать :)
Истерия, ты приятная девочка, но вот пишешь бяку :(
Оля228, наверняка в чатике бессмертных рабов миднайт тоже есть что-то интересное, жги!
omnomnom25
17.12.2014, 23:31
Истерия, ты приятная девочка, но вот пишешь бяку :(
Об этом знают немногие! Для остальных бяка - это я.
Ах да! Вот что делает любовь с людьми! :(
Ребята из иммов, лучше расскажите, как вы сегодня первые 3 этапа кх тащили, пока мы все 9 сделали. Вместе посмеемся. згд и пуо, ну и дерьмо на форуме - вот предел ваших возможностей похоже. Лучше бы вы не чат скринили, а учились бы играть по нормальному, в конце концов у вас есть отдельные нормальные игроки.
У вас там самурай правильно написал, что, лучше бы вы сидели молча, пока фармите только КХ :)
Фас
omnomnom25
17.12.2014, 23:37
Фас
Гав-гав-гав. Рррррр!
fensaris
17.12.2014, 23:37
Надо будет тоже что ль регнуть левого твина для форума, да устроить убойный срач......
Надо будет тоже что ль регнуть левого твина для форума, да устроить убойный срач......
Просто акк до 20 числа в бане, нормальный) потерпи чуть-чуть шавка
VorotnikDru
17.12.2014, 23:40
Фу какой некультурный
fensaris
17.12.2014, 23:57
Умф, ты что ль? А я всё думал, куда ты пропал...ой, пропала, ей богу, и предположить не мог, что тебя ольгой звать. А 220 - это типо 22 года? ну а 0 - это твоя оценочная стоимость? Ну всё, спалилась старина Оля-Умф(а).
Умф, ты что ль? А я всё думал, куда ты пропал...ой, пропала, ей богу, и предположить не мог, что тебя ольгой звать. А 220 - это типо 22 года? ну а 0 - это твоя оценочная стоимость? Ну всё, спалилась старина Оля-Умф(а).
Детский сад ромашка
Чтобы научиться тролить зайди сюда: expw.net
omnomnom25
18.12.2014, 00:30
Вот вам еще котик! Всем дружбы и любви! Инсайдер, ты же не забыл,что я люблю тебя?<3<3<3
174732
Ksushka07
18.12.2014, 03:53
http://data3.floomby.com/files/share/18_12_2014/1/S1BjtUxajECa2P8G9yO7Vg.jpg
К слову, Иммортал.рф
Ребята из иммов, лучше расскажите, как вы сегодня первые 3 этапа кх тащили, пока мы все 9 сделали.
Не 3, а 4. Начали мы позже вас, делали перерывы небольшие (на ГТЗ ежу и т.д.) закончили раньше, делали чуть медленее (так-то у нас не 100 раков набивается и орут чтобы вывели твинков).
Руми, чуть честнее будь) Или это пост от Инса?
fensaris
18.12.2014, 14:07
Разумеется любой свой пост я согласую с Инсом. Без его личного одобрения вообще я мало что в жизни делаю. А если его нет в сети, то вообще жизнь замирает. А насчет раков - от вас даже раки сбежали?
Кстати, в мымрах вы как-то поживее фармили кх, получается, как перешли под внешнее управление миднайт, которая между прочим ультрач, так сразу забыли, что сами были кх-крабами?
И вообще, я не понимаю вашей логики - что плохого в том, чтобы за 2-3 дня сделать фул кх, продать ресы, выручить 20кк+ прибыли, купить хирок\аптеки\всякой вспомогательной хрени и беги пвп-ся сколько влезет. А пока вы тут отмазки лепите, мол, у вас раков нет....раки у вас есть, дисциплины у вас нет, то так и будете на пельменях играть и в сц орать "ой, есть у кого 20 пельмешек на ману, а то мои кончились".
Разумеется любой свой пост я согласую с Инсом. Без его личного одобрения вообще я мало что в жизни делаю. А если его нет в сети, то вообще жизнь замирает. А насчет раков - от вас даже раки сбежали?
Кстати, в мымрах вы как-то поживее фармили кх, получается, как перешли под внешнее управление миднайт, которая между прочим ультрач, так сразу забыли, что сами были кх-крабами?
И вообще, я не понимаю вашей логики - что плохого в том, чтобы за 2-3 дня сделать фул кх, продать ресы, выручить 20кк+ прибыли, купить хирок\аптеки\всякой вспомогательной хрени и беги пвп-ся сколько влезет. А пока вы тут отмазки лепите, мол, у вас раков нет....раки у вас есть, дисциплины у вас нет, то так и будете на пельменях играть и в сц орать "ой, есть у кого 20 пельмешек на ману, а то мои кончились".
Кто тебе сказал что кх фармится хуже, чем фармилось в мымрах? Как минимум также, а боссы улетают быстрее.
От нас пока никто не сбегал, рано ещё переживать такие периоды, если вообще придется конечно.
Ну вот смотри, вы вчера делали кх с 5ти до 10ти, 5 часов, людям которые приходят в это время с работы будет уже труднее в 10 собрать пати куда-либо да и устанут они после кх. Но есть одно но - у вас онлайна хватает чтобы на КХ присутствовали не все, поэтому особой проблемы сделать афк и сходить на ежу игроки у вас не испытывают.
Эй, придурок, ты что несешь?
omnomnom25
18.12.2014, 15:17
Эй, руми, нук поведуй, как ты в 3 пачки 9 этапов затащишь за 5 часов (или скок там)? Мне прям стало дико интересно!
fensaris
18.12.2014, 15:25
Истерия, ну а почему вас 3 пачки всего было? по вашим же словам должно минимум 5 фулок набраться. И судя по тому, с каким напрягом у вас первые 3 (а может и 4 этапа, я просто дальше уже не смотрел, потому поверю наслово) шло, то дисциплинированных раков вам явно не хватает. Меня в основном позабавило ваше отрицательное отношение к тем, кто кх крабит, мол у вас тру клан и раков нет. С таким подходом и дальше их не будет.
P.S. Истерия, открою для тебя небольшой секрет - в русском языке имена пишутся с большой буквы.
omnomnom25
18.12.2014, 15:52
С каких пор ник - это имя? И да, если я и напишу ник с заглавной, то явно не твой:)
Начнем с того, что в клане нет деспотии. Да, кх обязательный, но у людей бывают тоже дела. Их не кикнут с клана за уход/отсутствие на кх, их не покроют матом. И да, кх - не основная цель клана. Имхо, но подрывать весь онлайн, с угрозами и криками - это в ультру. В иммах хотя бы понимают, что если человек в сети, то не факт, что он играет:)
sprawedliw
18.12.2014, 15:56
Меня в основном позабавило ваше отрицательное отношение к тем, кто кх крабит, мол у вас тру клан и раков нет. С таким подходом и дальше их не будет.
посоны, закрываем клан, у нас с нашим подходом не будет раков в клане :(
omnomnom25
18.12.2014, 15:58
посоны, закрываем клан, у нас с нашим подходом не будет раков в клане :(
Лайк (10 лайков)
fensaris
18.12.2014, 16:00
Сегодня человек забил на кх, завтра забил на замес, послезавтра забил на гвг, а через неделю пошлет офицеров подальше, т.к. "у людей бывают тоже дела". Это и называется отсутствие дисциплины. В принципе, если это официальная политика клана, то вас можно списывать в утиль уже сейчас.
P.S. истерия - а можно узнать, чем я тебе лично так насолил?
omnomnom25
18.12.2014, 16:04
Я, кажется, уточняла "на кх". Если нет, то уточняю. С замесами у нас строго. А в будущем и с гвг.
И не надо о политике клана, она у вас тоже явно не идеальна :(
Пы.сы. Я поддерживаю мнение большинства. Стадное чувство. Ты же понимаешь, что я в иммах и воен-защитник нашего кланчика.
А вообще, лично к тебе ничего нет, но опять-таки, ты же понимаешь :(
Ksushka07
18.12.2014, 16:29
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184230&page=7&p=9957123&viewfull=1#post9957123
Цитирую:
Зачем что-то объяснять человеку, который полагает, что победа на гвг - единственнный смысл для существования клана.
руми, что с лицом?
BONNIE000
18.12.2014, 16:40
Руми, ты чего такая нервная стала? Вроде иммы пока терры у вас не отбирают и кх у вас идет, чего так волнуешься?
Истерия, ну а почему вас 3 пачки всего было? по вашим же словам должно минимум 5 фулок набраться. И судя по тому, с каким напрягом у вас первые 3 (а может и 4 этапа, я просто дальше уже не смотрел, потому поверю наслово) шло, то дисциплинированных раков вам явно не хватает. Меня в основном позабавило ваше отрицательное отношение к тем, кто кх крабит, мол у вас тру клан и раков нет. С таким подходом и дальше их не будет.
P.S. Истерия, открою для тебя небольшой секрет - в русском языке имена пишутся с большой буквы.
Напрягом? Ахах, Инс приказал Руми отталкивать от нас желающих покрабить КХ парней?) Окок
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184230&page=7&p=9957123&viewfull=1#post9957123
Цитирую:
руми, что с лицом?
Он изменился, поверил в себя, повзрослел и изменил мнение!11
Руми, ты чего такая нервная стала? Вроде иммы пока терры у вас не отбирают и кх у вас идет, чего так волнуешься?
Старается, боится что Инс попросит твинка вывести с клана
Ksushka07
18.12.2014, 17:52
Этот "убогий состав" делает фулл доминашку :с!
Просто апну
fensaris
18.12.2014, 18:39
Добавлю апп к вашим интеллектуальным задвигам. Продолжайте срач.
hiphop113
18.12.2014, 19:16
И все забыли что выходя из мымр нынешние имморталы кричали "прощайте кх крабы".
Еще один руми?
Нам не мешает фармить кх, и ходить на все пвп, где есть ультра.
В меморис такого вроде нету, и никогда не было
Ksushka07
18.12.2014, 19:44
Еще один руми?
В меморис такого вроде нету, и никогда не было
Еж ранее писал что в меморис всегда был фан и замесы :(
omnomnom25
18.12.2014, 19:47
Пошли грустненькие смайлики :(
А я помню что все кричали "прощай клан без руководства".
hiphop113
18.12.2014, 22:28
Еще один руми?
В меморис такого вроде нету, и никогда не былоа т.е. ты считаешь этой толпе бывших мымр нужны были 5 ультрачей чтоб они ходили на замесы.
Имморталы обогнали Ультру по КХ, Имморталы затащили замес в хроно, Имморталы взяли ремесло.
Пиарчик) иммортал.рф
fensaris
18.12.2014, 23:00
...имморталам полегчало, имморталов отпустило...
omnomnom25
18.12.2014, 23:06
Кто-то просто распинался сильно насчет кх... А, Руми?
За 4 часа с 5 по 1. 6 этапов с выходом на ремесло :З Так что ты на этот раз скажешь? Мрр?
Просто напишу различия нынешних иммов и меморис самых лучших времен на Персее.
1.Замесы: На 1 сообщение об ультре на згд/мл/морае сразу плюсует человек 10, если замес крупный несколько ПЛ добирает 2ую, если нужно 3 пати. Орать по полчаса нет необходимости.
2.ГвГ: ПЛы назначены и знают что им делать, пати расписываются и корректируются, работа патей без лишнего принуждения отрабатывается на БД. Кстати, только у нас ходят на БД сдвоенкой/строенкой.
3. КХ: Практически никто не афкает/не делает афк выходит с кх. Ресы с сундуков продают лишь пару человек, остальные откладывают себе на шмотки. В то же время после окончания кх в ультре коты наших соклан оказываются доверху набиты монетами/ножами/щитами.
4. Остальные ивенты: АТН: люди крабят или месятся по своему желанию. Хочешь бей мобов, хочешь вырезай все живое. Гтз: нафиг оно вообще надо. Ремесло: ходит 10-15 человек которым хочется фана, ивент необязательный.
Форум читают всегда одни и те же люди, так что для кого старается руми(именно, не с заглавной) не понятно. Визги, что клан распадется через неделю итд неактуальны :(
omnomnom25
18.12.2014, 23:46
руми(именно, не с заглавной)
:D (10 смайликов)
Мы фармим кх быстрее ультры, мы не сливаем кх ресы, кх, кх, кх, кх, кх.
omnomnom25
19.12.2014, 01:01
Лаваш, ты хоть читай не только то,что хочешь,ну :(
Shokolatke
19.12.2014, 03:08
че там за слухи, что инса забанили за продажу юанек)00
кто же руми теперь зарплату будет выдавать?
пора ливать в мистикью, т.к. у них теперь вар с ультрой!1
кхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкхкх
Мы фармим кх быстрее ультры, мы не сливаем кх ресы, кх, кх, кх, кх, кх.
Лаванна заметила только обрывки фраз про свою стихию и поехала))
У Лаванны прост нет розовых очков, а вот у вас, походу, и розовые очки, и затычки в ушах - Миднайт вообще ничего кроме кх не нужно.
Ну, еще вар с ультрой нужен был, очень уж она расстраивалась, когда рассказала, что инс внимания не обратил на них. Инс уже удовлетворил ее желание или так и бегаете без вара? :)
sprawedliw
19.12.2014, 13:17
какбы кроме кх ничего не нужно, но есть всё :)
HelgaSunshine
19.12.2014, 13:57
Вот видите как все оборачивается) Если бы все пошло иначае фуллкарта через месяц уже была бы в красном цвете сиары и сервер бы умер окончательно)
Ай да я молодецКО)
BONNIE000
19.12.2014, 13:59
Асептик красавчик, на нем весь Персей держится!
HelgaSunshine
19.12.2014, 14:34
ДА!!!!!!!!!!!!!!!11