Просмотр полной версии : Магазин подарков
CapTankist
12.12.2014, 14:15
Постараюсь в двух словах. При покупке предметов в магазине (за игровые монеты) у нас стоит ограничение по количеству в месяц. Получается, что прошло больше месяца, с того момента, как я передал последний камушек на аккаунт (а именно 33 дня), а лимит все еще стоит. Это ошибка или я чего-то не понимаю?
То же самое.
По ходу второй раз нам эти вещи не хотят продавать даже по истечении месяца:(
Вчера ровно по истечении месяца вытащила себе нужную вещь. Проверьте по передаче подарков в игру точную дату свою и время)
Проверил.
Спасибо. Странно конечно но там расхождение с фактом в четыре дня. Ну да и бог с ним. В воскресенье вечером должно заработать.
хотела спросить, а стили, петы и тд они временные или постоянные?
tanya70391
12.01.2015, 14:16
хотела спросить, а стили, петы и тд они временные или постоянные?
Большая часть вещей постоянная, но есть некоторые стили временные, там на вещах все написано смотрите внимательней:)
apple_sinka
13.01.2015, 18:32
А вот этот стиль временный или вечный?
А вот этот стиль временный или вечный?
Я думаю, навести курсор на картинку и почитать описание - не очень сложно. Комментом выше было написано тоже самое.
sacreddestroyer
14.02.2015, 11:58
Ребят, подскажите пожалуйста, как получать эти монетки для магазина подарков?
Полазил по форуму ничего не нашел, возможно не внимательно посмотрел, если есть ссылка на описание или на гайдик по этому магазину, дайте ссылку пожалуйста.
RockRulit
14.02.2015, 12:09
Ребят, подскажите пожалуйста, как получать эти монетки для магазина подарков?
Полазил по форуму ничего не нашел, возможно не внимательно посмотрел, если есть ссылка на описание или на гайдик по этому магазину, дайте ссылку пожалуйста.
Их давали за марафоны. Теперь нужно просто ждать следующего марафона, за который в награду будут давать эти монеты.
sacreddestroyer
14.02.2015, 15:54
Их давали за марафоны. Теперь нужно просто ждать следующего марафона, за который в награду будут давать эти монеты.
Ясненько, спасибо за ответ =)