Просмотр полной версии : Блокировка аккаунтов на период расследования
Kaplyavmore
14.12.2014, 03:00
Добрый день! Вопрос к администрации: если мою почту взламывали и на время восстановления доступа к своему ящику я обратилась в саппорт для блокировки моих аккаунтов, проверяет ли саппорт перед этим аккаунты на наличие поставленных злоумышленником персонажей на удаление? Уже 6 дней, как ведётся расследование, писать в ту же тему нельзя, т.к. статус обращения "в очереди", что автоматически опустит мой запрос на последнее место, а я сильно переживаю. Попробовала создать дополнительный запрос - дежурный послал меня куда подальше. Культурно, конечно. В том же запросе спрашивала - тоже не ответил, только повторно сделал ударение, что если я буду ещё что-то писать, мой запрос будет и дальше опускаться. Но время-то тикает!!! Там есть персонажи, которые совершенно неинтересны взломщику, особенно если он планировал на продажу, и он спокойно мог поставить их на удаление, но они важны мне! И как быть?( Подскажите, если расследование затянут больше, чем на 7 дней, я могу уже не увидеть некоторых персонажей, да?(
costarika
14.12.2014, 03:19
Во время взлома телефон привязанный к аккаунту ваш был и после взлома менялся ли он?
Kaplyavmore
14.12.2014, 03:37
Во время взлома телефон привязанный к аккаунту ваш был и после взлома менялся ли он?
К сожалению, мой телефон не был указан на сайте, а злоумышленник по-видимому имел серьёзные планы, т.к. не только сменил пароль, а также и указал в настройках моей почты свой телефон. Насчёт привязки к телефону не знаю, но хватило и автопривязки, к сожалению. Правда, галочки ни одной в лк не стоит, скорее всего это и была автопривязка. Саппорт об этом уведомлён, но ни слова не отвечают( А чтобы отвязать от телефона взломщика, мне нужно ввести код, который может увидеть только он на своём телефоне( В общем, попала я неслабо(( Конечно, я уже как могла обезопасила почту от дальнейшего взлома, телефон в настройках свой установила, но он будет активен только с 22.12.14( Это плохо в плане удаления, да?(
( Подскажите, если расследование затянут больше, чем на 7 дней, я могу уже не увидеть некоторых персонажей, да?(
Теоретически - да. Но не факт
Kaplyavmore
14.12.2014, 21:07
Теоретически - да. Но не факт
Очень жаль( Я дважды просила саппорт проверить, но меня проигнорировали(
costarika
14.12.2014, 21:20
когда проводится расследование тайминг не идет на удаление персонажей и на удаление предметов если память не изменяет
Добрый день! Вопрос к администрации: если мою почту взламывали и на время восстановления доступа к своему ящику я обратилась в саппорт для блокировки моих аккаунтов, проверяет ли саппорт перед этим аккаунты на наличие поставленных злоумышленником персонажей на удаление? Уже 6 дней, как ведётся расследование, писать в ту же тему нельзя, т.к. статус обращения "в очереди", что автоматически опустит мой запрос на последнее место, а я сильно переживаю. Попробовала создать дополнительный запрос - дежурный послал меня куда подальше. Культурно, конечно. В том же запросе спрашивала - тоже не ответил, только повторно сделал ударение, что если я буду ещё что-то писать, мой запрос будет и дальше опускаться. Но время-то тикает!!! Там есть персонажи, которые совершенно неинтересны взломщику, особенно если он планировал на продажу, и он спокойно мог поставить их на удаление, но они важны мне! И как быть?( Подскажите, если расследование затянут больше, чем на 7 дней, я могу уже не увидеть некоторых персонажей, да?(
бросай эту игру, а твои персонажи естественно удалены )))
взломшики они такие, что нельзя забрать, можно нагадить )))
когда проводится расследование тайминг не идет на удаление персонажей и на удаление предметов если память не изменяет
Не знаю как на самом деле, но уже не раз писали на форуме, что после "расследования" не могли найти своих персонажей.