Просмотр полной версии : Перевод подарков в игру
narutogav
15.12.2014, 15:32
Почему в данный момент отключена возможность перевести подарки в игру, вроде как за 10кк игроков давали всякие плюшки. Я их активировать то активировал, но в тот самый момент, когда я захотел их перевести в игру, функция отказывается работать и пишет, что перевод остановлен. Может знает кто сколько продлится эта фигня, а то смайлы хотю).
Почему в данный момент отключена возможность перевести подарки в игру, вроде как за 10кк игроков давали всякие плюшки. Я их активировать то активировал, но в тот самый момент, когда я захотел их перевести в игру, функция отказывается работать и пишет, что перевод остановлен. Может знает кто сколько продлится эта фигня, а то смайлы хотю).
Внимание! Из-за большой единовременной нагрузки на сервис были выявлены технические неполадки. В связи с этим передача подарков в игру временно приостановлена. Как только проблемы будут решены, вы сможете получить свои заслуженные подарки.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Для одаренных
ppodonokk
15.12.2014, 15:44
а раньше небыло так загружено да ? на бд без мешочка на па-пз хир и сейчас все еше нет
URA1963S
15.12.2014, 16:21
Для одаренных
Для обычно одарённых, это очередной фейл, детка и порабы уже привыкнуть, а не искать причин для отмазок.
Для обычно одарённых, это очередной фейл, детка и порабы уже привыкнуть, а не искать причин для отмазок.фейл фейлом, ко мне какие претензии? мне как то пофигу я успел перевести
123BYMERANG123
15.12.2014, 18:32
АДМИНЫ ДА ВСЁ , ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ВАШУ ЛАВОЧКУ,,,,, ХОЧУ ДАМ ХОЧУ НЕДАМ
077386dima
15.12.2014, 19:27
Откроете позже,в чем проблема?На след.бд.
У меня не сразу пришло тоже,терпение.