Просмотр полной версии : Лучший Танк 2014
SpasateliVpered
17.12.2014, 11:45
Выбираем оцениваем пишем у кого прямее руки
Gnom5878
17.12.2014, 12:11
Не заслужил стоять вместе с топами в одном списке :D
Лекс по рукам лучший из всех.
facelesse
17.12.2014, 13:09
+1, где Лордекс?
P.S. Рекомендую автору более тщательно обратить внимание на подбор кандидатур в опросах :) ато включать Худого и Вога и не включить Лордекса.... ну это я фиг его знает... кощунство чтоли...
Ну да кстати, вместо того же вога и ататы которых не видно ни где, можно было вписать Киллера и Лордекса
Не заслужил стоять вместе с топами в одном списке :D
тогда что там забыли свято и худой? :D
Чем нынче оценивается топовость танка?
Шарик-Паралич-Чистка-Вызов-хаотичное клацание по кнопкам-возвращение к п.1 или п.2? :D
тогда что там забыли свято и худой? :D
Ну шмот у Спартака очевидно лучший из всех тут представленных))
Чем нынче оценивается топовость танка?
Шарик-Паралич-Чистка-Вызов-хаотичное клацание по кнопкам-возвращение к п.1 или п.2? :D
Нынче танки с частой периодичностью лупят сильнее всех в этой игре)
Нынче танки с частой периодичностью лупят сильнее всех в этой игре)
Что и есть баланс) Все верно, сначала дали самым живучим обманку с адреналином, под которым планки выше, чем даже у луков выходят, а потом еще и имбалансный стан) Сейчас по сути каждый рак с ок пушкой и 12 скиллом имба.
Ну шмот у Спартака очевидно лучший из всех тут представленных))
топовый шмот не дает ему топовый скил игры танком
а где в голосовалке Подушка?!
топовый шмот не дает ему топовый скил игры танком
ты это вашану скажи, он тебя по айпи сразу вычислит
ты это вашану скажи, он тебя по айпи сразу вычислит
ахахахахахахах
че там, когда я смогу зайти на 100500+ учеток и проголосовать за себя в теме лучников? :D
Gnom5878
17.12.2014, 16:25
Тебя автор не включит в список :D
juliatsytrus
17.12.2014, 17:07
омг худой который толком не играет есть, а лордекса нету, че за овно опрос
репорт автору
Axel1102
17.12.2014, 17:10
что за му*** создал опрос? Голосовать не буду ибо лучшего танка не указали =)
CrafticEA
17.12.2014, 17:23
Я лучший танк, стока дмага в меня летит и всё попусту )
33ZippeR33
17.12.2014, 17:50
омг худой который толком не играет есть, а лордекса нету, че за овно опрос
репорт авторуТы - ретард!
juliatsytrus
17.12.2014, 17:57
мамка твоя ретард
вот
:shuffle:
September1987
17.12.2014, 23:43
Я с детства за бабра, хоть он и школота)
Еще бы ты против был, наказал бы!
September1987
18.12.2014, 00:16
Еще бы ты против был, наказал бы!
Наказалка не выросла)
Borodovski
18.12.2014, 00:24
из представленных конечно же Лекс тащит
akvaruym
18.12.2014, 01:26
Вайшан Худой Аварис Омакс БобRуша
затрудняюсь ответить.. кто там тап..
все ватные )
шутка..
все пять заслуживают уважение.. никому предпочтения не отдам!
Gabriel90
18.12.2014, 13:32
Тут смотря что ставить в приоритет)))
Если всё же дамаг в приоритете и умение пакостить,то Бобрик (Больно бьётся засранец,но часто его радую отражалкой под паралич :*)
Если же живучесть,то всё таки Ома,хороший танк с 3ей имункой в кармане,нравится его игра,ещё бы меньше дерзил))
Омакс, Бобр(дд рай танки ниочень!) - шикарны по командной игре ( и спасут, и бафнут, и убьют), Вайшан и Лордекс мешаются на замесах, поэтому будут сидеть в печати. Атата больно бьет, поэтому будет сидеть там же :3
Психозиз правильно подметил. Я и райским почти всех убью, имхо. Ад после обновы. =Р
feelmypaine
28.12.2014, 01:28
Психозиз правильно подметил. Я и райским почти всех убью, имхо. Ад после обновы. =Р
Увы, в PW оборотни должны уметь нечто большее. И ни ты, ни OMAX, ни Подушка, ни даже Бублег не продемонстрировали и сотой доли того, что делают Avaris, Киллер, Мрачный, Лордекс, и КаА
Вроде бы Мрачный, нюковый же танк. Но он за эти три гвг принимал на себя важнейшие нюки Саргаса на себя давая нам проезжать.
Ну а ты...Расскажешь нам в 2015 про свои криты истреблением. Которые все равно будут меньше моих. Потому что среди бесполезных танков топ -1 был, есть, и будет всегда Vayshan.
Всех с наступающим!!!!
33ZippeR33
28.12.2014, 01:47
мамка твоя ретард
вот
:shuffle:Фа*инг рашен гамбургерс!
microlab15
28.12.2014, 01:54
Увы, в PW оборотни должны уметь нечто большее. И ни ты, ни OMAX, ни Подушка, ни даже Бублег не продемонстрировали и сотой доли того, что делают Avaris, Киллер, Мрачный, Лордекс, и КаА
Вроде бы Мрачный, нюковый же танк. Но он за эти три гвг принимал на себя важнейшие нюки Саргаса на себя давая нам проезжать.
Ну а ты...Расскажешь нам в 2015 про свои криты истреблением. Которые все равно будут меньше моих. Потому что среди бесполезных танков топ -1 был, есть, и будет всегда Vayshan.
Всех с наступающим!!!!
бухай меньше
evans1994
28.12.2014, 02:06
Я простил, что ты стал силовиком. Теперь ты еще будешь и ад.
Теперь мы окончательно потеряли тап кату адары, моего любимого Юрасика... Помним. Любим. Скорбим.
Имхо в том, что бесполезней танка чем ты - нету) Выйти из писа, тыкнуть антистан, 12 сек иммунку, заюзать слово истины, ваншотнуть крафтика сбитым драконом и убежать в пис - топовость? К сожалению для тебя - нет) Я знаю абсолютно все, что должен делать танк, поэтому я топ 1 в своем роде. Мой билд не дает оценку моим рукам и умению играть. Только рако-оборотень мог слиться 1 на 1 разгулу, п.с. Что такое морай-агр для вайшана? Просто лишний скил на панеле. Думаешь скинулся в кон, протащил кату 2 гвг и все? Можно осуждать других?) Это просто понты, тупые и никчемные понты. Твое мнение тут никому не интересно, и не надо пиарить своих сокланов, они не лучше наших, как минимум. ;)
evans1994
28.12.2014, 02:07
среди бесполезных танков топ -1 был, есть, и будет всегда Vayshan.
Выделил главное :D
Gnom5878
28.12.2014, 03:04
Вайшан в своем репертуаре: кто с ним - тот топ, кто против него - тот нуб :D Оденьте уже на него ошейник, а то блохи сводят его с ума.
soulreaverpw
28.12.2014, 03:09
РАдуйтесь что у вас нету Жизнехлада с Таразеда
evans1994
28.12.2014, 03:21
РАдуйтесь что у вас нету Жизнехлада с Таразеда
Знакомые с Таразеда рассказывали, что он еще хуже ахахах :D
evans1994
28.12.2014, 03:22
Вайшан в своем репертуаре: кто с ним - тот топ, кто против него - тот нуб :D Оденьте уже на него ошейник, а то блохи сводят его с ума.
Если на собаку одеть ошейник она не перестанет тявкать :D
soulreaverpw
28.12.2014, 03:41
Знакомые с Таразеда рассказывали, что он еще хуже ахахах :D
таких танков еще поискать надо, я думаю тебе знакомые правду говорили, это беда xD
feelmypaine
28.12.2014, 10:11
Не, ну у вас есть БублеГ и Love_Rosy. Так что не без топов у вас клан, не без топов.
А еще я отредактировал свой пост, потому что я даже с ним дружил когда-то.
Как то от вашана мнооого понтов на пустом месте хД
С игрой переборщил пацан
И хотя как человек Вайшан(имя собственное) безусловно Вайшан(грязное ругательство), как обор он наилучший на данном серве, а всякие юраоборы и прочие омаксы ему завидуют.
gordiinlg
30.12.2014, 13:48
Самурайка тап танк 111 :fox_1:
Чему завидовать? Тому, что вайшан как человек - полное дерьмо(очень жалко), просто понторез, и просто бесполезный танк?) Ахаха, завидую полностью.
А мэйдж, видимо, записался в ванги и знает, кто кому завидует. Зависть (10 завистей).
пожалуй кину голос танку который имеет нестандартный подход к билду танка,просто за это:laugh:
Дурачок, как ты думаешь в этом году топ танк будет Мышь?