PDA

Просмотр полной версии : Перенос точки\камней при регрейде 8р пухи в р8р.

MissAvril
17.12.2014, 18:05
Заранее извеняюсь если этот вопрос где-то повторялся (хотя на вряд ли, раз уж я весь форум облазила и не нашла ничего касающего моего вопроса), но мне очень надо знать-
Так вот, сейчас бегаю в 8р пухе которую я взяла у нипа. Проточила, камни сунула, все отлично. Теперь возник вопрос так как пара моих соклано сказали что не смогли перенесли точку и камни с 8р пухи когда они ее переделовали в р8р. Мол галочки даже не ставились, или ставились только на "Нет". С другой стороны другие мне говорят что это возможно с мирками\магией\просто возможно. И кому верить?
Так что вопрос простой- переносятся ли точка и камни при регрейде 8р пухи в р8р? И если да, то нужни ли мирозданки?

Заранее спасибо). (Ах да и сорри за нубский вопрос. :D)

JonsonTag
17.12.2014, 18:23
Там сейчас ввели ещё новое окошко, предупреждающее, что потеряется гравировка. В этом окошке нужно поставить галочку, тогда будут активны кнопки "Да". И нужны мироздания в инвентаре, без них тоже не выбрать "Да".

MissAvril
17.12.2014, 18:30
Там сейчас ввели ещё новое окошко, предупреждающее, что потеряется гравировка. В этом окошке нужно поставить галочку, тогда будут активны кнопки "Да". И нужны мироздания в инвентаре, без них тоже не выбрать "Да".
Спасибо, успокоил)) не в курсе сколько надо, или если есть табличка?
Да, и еще вопросик, там же показанно сколько надо? А то я очень давно не крафтила подобного, не помню уже :с.

JonsonTag
17.12.2014, 18:51
Там, в самом низу, будет написано, сколько потребуется мирозданий.