Просмотр полной версии : Лучший маг 2014 года
ronaldak
02.01.2015, 09:38
Девочки обиделись, грусть тоска печаль.
Цель достигнута. Они думали что тролят меня, ноо итог затролили их((( и да после того видео дюрекс отлетал, как камень от стены.И где же он сейчас?
курага это правда жизни. В условиях кризиса число рабочих мест резко сокращается вспоминаем 2005, ах да ты еще в школе была. И не надо мне говорить, что сейчас все по другому, тоже самое, и кризис еще минимум года 3 продлится.
evans1994
02.01.2015, 10:03
Походу я слепой, покажите тралинг инкаста :(
Цель достигнута. Они думали что тролят меня, ноо итог затролили их((( и да после того видео дюрекс отлетал, как камень от стены.И где же он сейчас?
курага это правда жизни. В условиях кризиса число рабочих мест резко сокращается вспоминаем 2005, ах да ты еще в школе была. И не надо мне говорить, что сейчас все по другому, тоже самое, и кризис еще минимум года 3 продлится.
когда на своем сине играл именно я, ты крутился на моем "еух" со сверхзвуковой скоростью, то что было после меня - мало волнует, так что закрой свой рот вшивая псина и дергай дальше в эту онлайн игрульку.
crabushek
02.01.2015, 14:13
А еще Ремарка тебе просто обязательно надо прочитать. Как минимум "На западном фронте без перемен". Чтобы когда херню печатаешь насчет неприспособленности к жизни, хоть чьи-то умные мысли в голове были.
ronaldak
02.01.2015, 14:31
когда на своем сине играл именно я, ты крутился на моем "еух" со сверхзвуковой скоростью, то что было после меня - мало волнует, так что закрой свой рот вшивая псина и дергай дальше в эту онлайн игрульку.
О как задело. Незнаю кто там был на персе. Но по количеству агров на меня и спама в пм с историей моей жизни после отличных критов, смею сказать ,что был именно ты.
Да шибко то и не играю в пиви.
ronaldak
02.01.2015, 14:35
А еще Ремарка тебе просто обязательно надо прочитать. Как минимум "На западном фронте без перемен". Чтобы когда херню печатаешь насчет неприспособленности к жизни, хоть чьи-то умные мысли в голове были.
обрадую я как раз месяц как с укропии ,и уж поверь я в жизни знаю больше чем половина форумных героев.
И ясен пень, что 90% даже не понимают меня))
набирайтесь опыта детишки
crabushek
03.01.2015, 13:17
обрадую я как раз месяц как с укропии ,и уж поверь я в жизни знаю больше чем половина форумных героев.
Бывать там можно по-разному. Например, мой дед в ноябре там был. Его теперь считать ополченцем или силовиком из-за этого? А ведь он всего лишь пытался забрать свою пенсию.
То, что ты там был, не делает из тебя выдающуюся личность. Даже если ты где-то и участвовал, что-то видел - это не делает тебя уникальным, которому все должны и обязаны. Если ты был куском дебила, то им и останешься, несмотря на пометки в личном деле.
А гордиться подобным могут лишь те, кому нечего больше предложить окружающим людям. Ведь всем почему-то кажется, что это так круто - выглядеть ветераном и участником чего-то там. Что ты, дескать, не дрочилку теребил дома, а а*уевал в атаке. Но по сути, такой человек нихрена не умеет, кроме того, как быть пушечным мясом, надеющимся на Случай. И единственная заслуга такого человека, если он не станет наглухо замкнутым и е*анутым. Это если.
А в твоем случае это не более, чем попытка выглядеть круто на форуме российской локализации кетайской гриндилки, потому что другим способом свою "крутость", свой скилл показать не можешь. А почему? А потому что ты кусок дебила, неспособного ни на что, кроме точения ляс. Вот и вся демагогика.
ronaldak
03.01.2015, 16:43
Бывать там можно по-разному. Например, мой дед в ноябре там был. Его теперь считать ополченцем или силовиком из-за этого? А ведь он всего лишь пытался забрать свою пенсию.
То, что ты там был, не делает из тебя выдающуюся личность. Даже если ты где-то и участвовал, что-то видел - это не делает тебя уникальным, которому все должны и обязаны. Если ты был куском дебила, то им и останешься, несмотря на пометки в личном деле.
А гордиться подобным могут лишь те, кому нечего больше предложить окружающим людям. Ведь всем почему-то кажется, что это так круто - выглядеть ветераном и участником чего-то там. Что ты, дескать, не дрочилку теребил дома, а а*уевал в атаке. Но по сути, такой человек нихрена не умеет, кроме того, как быть пушечным мясом, надеющимся на Случай. И единственная заслуга такого человека, если он не станет наглухо замкнутым и е*анутым. Это если.
А в твоем случае это не более, чем попытка выглядеть круто на форуме российской локализации кетайской гриндилки, потому что другим способом свою "крутость", свой скилл показать не можешь. А почему? А потому что ты кусок дебила, неспособного ни на что, кроме точения ляс. Вот и вся демагогика.
стоило строить много букаф поэтому еще оскорблять)) ты красавец. но попытка не удалась. Хотя желание сломать лицо уже есть))
и да человек который держит сеть автоматов дня отчистки воды, т.е я не похож на того кого ты описал. И да то что я обучен военному делу , дает мне некое преимущество в случае чего перед тобой 17 _20 летним краном или на твоем языке дибилом с синдромом Дауна который автомат на картинках видел.
Тем постом я дал некоему ничтожеству понять то что на западе не все так гладко как пишут газеты.
и в случае воен.действий ты будешь ссать кипятком и звать мамочку.
Misto301096
03.01.2015, 17:16
"отлетал, как камень"
http://youtu.be/iXDHXK1Z_4Y?t=3m43s
ronaldak
03.01.2015, 17:28
А это ты мисто. Лук который получив несргласку прыг в инвиз? Да ты просто бог. И сливал ты меня тупо из за того что я на тебя болт ложил.
Шмот средний не смеши меня. Я у половины тапов и части не видел того что есть у меня. И да я не отрицаю что сейчас руки из одного места. Но есть такое слово практика пвп. И. Посмотрим как ты споешь через 2-3 мес. Не ты первый кто потом на говно исходил как так меня слил самый криворукий маг. И тогда я буду дико над тобой. Угорать да над большинством тявкающих здесь. Устроим феникс2
evans1994
03.01.2015, 17:37
Как сказала одна из моих жен "Росянку слить сложнее, чем инкаста".
ronaldak
03.01.2015, 17:38
"отлетал, как камень"
http://youtu.be/iXDHXK1Z_4Y?t=3m43s
Ыыыв я так и знал что он видео снимал\\\\ одна. Из 10 удачных попыток. Поздравим его.
Misto301096
03.01.2015, 17:44
А это ты мисто. Лук который получив несргласку прыг в инвиз? Да ты просто бог. И сливал ты меня тупо из за того что я на тебя болт ложил.
Шмот средний не смеши меня. Я у половины тапов и части не видел того что есть у меня. И да я не отрицаю что сейчас руки из одного места. Но есть такое слово практика пвп. И. Посмотрим как ты споешь через 2-3 мес. Не ты первый кто потом на говно исходил как так меня слил самый криворукий маг. И тогда я буду дико над тобой. Угорать да над большинством тявкающих здесь. Устроим феникс2
Свои слова можешь хоть чем подтвердить? я думаю нет и больше скажу, я тебя никогда не сливал, потому-что твое альтр эго Жанна была в союзных кланах.
Misto301096
03.01.2015, 17:47
Мне нужно перечислять людей(топов) у кого шмот сильнее твоего или как у тебя?
ronaldak
03.01.2015, 17:53
Хм ладно я потом поищу скнины ,люблю скринить
ronaldak
03.01.2015, 17:54
Мне нужно перечислять людей(топов) у кого шмот сильнее твоего или как у тебя?
я и так знаю у кого и на сколько. Допустим твой только цгд и отличается напомню 11 или 12
ronaldak
03.01.2015, 17:56
Как сказала одна из моих жен "Росянку слить сложнее, чем инкаста". росянка чтоль? Смешной
Gnom5878
03.01.2015, 18:35
Устроим феникс2
Это когда ты объявил вар всему серверу и потом конвейером летал с писа? Попроси Вельхеора подвинуться.
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i615/1501/45/7620fc3f7397.jpg/htm
АХАХАХАХХА ПРОИГРАЛ СЭТОГО :D
ronaldak
03.01.2015, 18:47
Это когда ты объявил вар всему серверу и потом конвейером летал с писа? Попроси Вельхеора подвинуться.
как нистранно на меня не агрился)) смешной ты дример
ronaldak
03.01.2015, 18:48
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i615/1501/45/7620fc3f7397.jpg/htm
АХАХАХАХХА ПРОИГРАЛ СЭТОГО :D
Она знает от кого.
evans1994
03.01.2015, 18:51
как нистранно на меня не агрился)) смешной ты дример
Просто в писе друг на друга нельзя агриться. Я думал ты это понимаешь :(
Gnom5878
03.01.2015, 18:53
смешной ты дример
Ты тут выставляешь себя клоуном, а я смешной. Чудо логика.
serg1994rem
03.01.2015, 19:07
Все равно Кукурузка вас всех затащит. Странно, что его в топ не вывели, глаза разуйте. Я своими глазами видел, как он безбашенно мочит росянок, даже инкаст на такое не способен.
P.S. ГринПис по делам Росянок начали охоту на Кукурузку.
ronaldak
03.01.2015, 19:10
Просто в писе друг на друга нельзя агриться. Я думал ты это понимаешь :(лол ты точно затупок)) иди играйся в песочнице
juliatsytrus
03.01.2015, 19:14
стоило строить много букаф поэтому еще оскорблять)) ты красавец. но попытка не удалась. Хотя желание сломать лицо уже есть))
и да человек который держит сеть автоматов дня отчистки воды, т.е я не похож на того кого ты описал. И да то что я обучен военному делу , дает мне некое преимущество в случае чего перед тобой 17 _20 летним краном или на твоем языке дибилом с синдромом Дауна который автомат на картинках видел.
Тем постом я дал некоему ничтожеству понять то что на западе не все так гладко как пишут газеты.
а пол года назад орал в мир чате, что у него сеть компьютерных клубов :D
или просто компьютерный клуб, не помню вообщем
ronaldak
03.01.2015, 19:17
Ты тут выставляешь себя клоуном, а я смешной. Чудо логика.
я уже сказал, что мне чхать на мнения людей которые 24/7сидят и дрочат пв. Для меня нет авторитетов и мне авторитет не нужен в этой игре. Играю чисто для себя. А то что тут на форуме, мне просто интересно, на сколько лет назад залезет народ что бы вспомнить что-то пока мы вернулись на год. Идем дальше))
Misto301096
03.01.2015, 20:19
я уже сказал, что мне чхать на мнения людей которые 24/7сидят и дрочат пв. Для меня нет авторитетов и мне авторитет не нужен в этой игре. Играю чисто для себя. А то что тут на форуме, мне просто интересно, на сколько лет назад залезет народ что бы вспомнить что-то пока мы вернулись на год. Идем дальше))
Зачем тогда ты отвечаешь если тебе "чхать" ? Когда людям чхать, они не отвечают на каждое сообщение на данном форуме. Заканчивай эту беседу со всеми, такими темпами, можно в яму к НПЩ спуститься, а вот выбраться уже анрил.
crabushek
03.01.2015, 23:06
Снимаю берет перед таким знатным и обученным бойцом-бизнесменом, как ты.
Svyato13
04.01.2015, 04:52
у меня дома стоят 3 фильтра водяных ибо вода до жути ржавая. Вопрос я теперь тоже владелец сети автоматов для очистки воды?
evans1994
04.01.2015, 06:41
у меня дома стоят 3 фильтра водяных ибо вода до жути ржавая. Вопрос я теперь тоже владелец сети автоматов для очистки воды?
Осталось только повыпендриваться и станешь крутым бизнесменом, как инкаст.
Я пытался отбить твой интерес к этой гриндилке!
Цыц, я спасла ситуацию :D
ronaldak
04.01.2015, 17:06
Мисто сорри бро я тебя с морсиком перепутал
все же опыт и время совместимые вещи:hamster_2: Вовчик
Diver_wing
05.01.2015, 11:10
фуу дочитал.
умерьте пыл парни,девушки )
НГ все таки.
Дюра привет.. )твои каменты доставляют хд.. но та что была насчет "больного раком" еще в топе.
Типа настя 90 переделалась в кидалу)) или мб сюда пригласить джикея и спросить как ты его опрокинула?
Да и не забудьте по 5кк в клан казну))
пригласи)) заодно спроси, на чьи деньги он гулял в Москве на прошлое нг:D ну и вообще у самого Саши сразу спроси, а потом пиши чушь;)
вопрос про лучника несоглас-инвиз остается открытым хDD
ronaldak
05.01.2015, 13:03
пригласи)) заодно спроси, на чьи деньги он гулял в Москве на прошлое нг:D ну и вообще у самого Саши сразу спроси, а потом пиши чушь;)
вопрос про лучника несоглас-инвиз остается открытым хDD
если, что как бы он и рассказал)) и мне не интересно про прошлое нг.
несоглас-мид-слово истины- инвиз. Зачем бегать от ватного недамажного мага? Хотя лучше спросите у фера или у нового владельца Зел(ДжонIq)
если, что как бы он и рассказал)) и мне не интересно про прошлое нг.
несоглас-мид-слово истины- инвиз. Зачем бегать от ватного недамажного мага? Хотя лучше спросите у фера или у нового владельца Зел(ДжонIq)
ты какой-то странный до боли) сам вспоминаешь время прошлого нг и пишешь, что тебе не интересно, или пустить очередную бабскую сплетню просто не удалось?:)
к теме о луках: тогда к чему фраза "спутал с Морсиком"?
ronaldak
05.01.2015, 13:33
Да потому, что тогда был морсик. Ник я не запоминал особо ибо сбежали крыса в инвиз ну и фиг сней, своих дел по горло.
я имел конкретно то что мне пофиг кто на чьи деньги отдыхал. Есть факт того что кто-то опрокинул на круглую сумму, а теперь пытается отбрехаться. Было проходили. Жаль этот человек не читает форум.
в тему о лучниках стронги априори на меня не могли агриться))
Да потому, что тогда был морсик. Ник я не запоминал особо ибо сбежали крыса в инвиз ну и фиг сней, своих дел по горло.
я имел конкретно то что мне пофиг кто на чьи деньги отдыхал. Есть факт того что кто-то опрокинул на круглую сумму, а теперь пытается отбрехаться. Было проходили. Жаль этот человек не читает форум.
в тему о лучниках стронги априори на меня не могли агриться))
как-то ты съезжать начинаешь) Саша в реале занял у меня денег на сходку и закинул их в игру потом, ибо живу я в другой стране и отдать их реалом не было возможности, где кто и кого опрокинул-то?:D не читает? зайди в вк и пригласи его, я думаю он расставит точки над i
Морсика ты видел 1 раз вне писа, сдох "типа в афке" и побежал ныть на форумчик, хотя сливать есть за что и ты это прекрасно знаешь;) о каком инвизе речь?
Morsik93
05.01.2015, 14:15
1 раз в игре видел тебя, и это было вчера. Хз про какого ты морсика говоришь)
evans1994
05.01.2015, 14:26
Вангую новую историю, потому что его снова засрали.
Вместо инкаста сейчас сидит очередная Жанна, а сам он работяга днями и ночами штампует кроссовки в китайских подвалах.
ronaldak
05.01.2015, 14:38
как-то ты съезжать начинаешь) Саша в реале занял у меня денег на сходку и закинул их в игру потом, ибо живу я в другой стране и отдать их реалом не было возможности, где кто и кого опрокинул-то?:D не читает? зайди в вк и пригласи его, я думаю он расставит точки над i
Морсика ты видел 1 раз вне писа, сдох "типа в афке" и побежал ныть на форумчик, хотя сливать есть за что и ты это прекрасно знаешь;) о каком инвизе речь?
поверь или не поверь достаточно что бы судить. И да я был в афк в другом бы случае ответил бы. Думаю многие в курсе что я обычно возвращаюсь дать сдачи, не важно сколько там народу. И судя пологам не дамажный он у тебя. 2 раза хиру точно откатил персу в афк ну мб ты еще ранку накинула чтоб наверняка
поверь или не поверь достаточно что бы судить. И да я был в афк в другом бы случае ответил бы. Думаю многие в курсе что я обычно возвращаюсь дать сдачи, не важно сколько там народу. И судя пологам не дамажный он у тебя. 2 раза хиру точно откатил персу в афк ну мб ты еще ранку накинула чтоб наверняка
чет ты полежал секунд 20 (пока скринил), встал в город и через 3 минуты уже темка на форуме была;) только спор-то не об этом, причем тут Данила и несогласка-инвиз?хD
ronaldak
05.01.2015, 15:25
чет ты полежал секунд 20 (пока скринил), встал в город и через 3 минуты уже темка на форуме была;) только спор-то не об этом, причем тут Данила и несогласка-инвиз?хD
до тебя не дойдет. Кому надо уже поняли
20 секунд смешная. Придти на место уйти сделать кофе придти обратно это уже минимум мин 10-15
Ого, я выиграл :)да приятно побеждать:laugh:
Vuga-cat
05.01.2015, 19:04
Эх, чиби, не надоело на шмот работать у парней одним местом? :D
Мне искренне жаль твоего нынешнего морсика, угораздило на такую девушку легкого поведе... Прошу прощения, влюбчивую особу попасть , бросишь же ради очередного кошелька потолще.
Давай, сагрись на меня, мб и меня справедливые дипломаты в кос кинут )))
1NFERNAL
10.01.2015, 08:04
Жаль ,что в опрос не добавили Стайлиша,на мой взгляд именно он топ топ1 маг сервера Кассиопея.
http://www.youtube.com/watch?v=Pj3xSj6JqPI&feature=youtu.be
p.s.да простит меня марка
Жаль ,что в опрос не добавили Стайлиша,на мой взгляд именно он топ топ1 маг сервера Кассиопея.
http://www.youtube.com/watch?v=Pj3xSj6JqPI&feature=youtu.be
p.s.да простит меня марка
Его нечего добавлять, так как в 14 году его почти не было
Para-Noir
15.01.2015, 12:25
вован конечно