Просмотр полной версии : Лучший мистик 2014 года
facelesse
18.12.2014, 08:29
Делимся мнениями, голосуем, аргументируем ;)
Super_vegan
18.12.2014, 08:39
Достали плодить темы. уже 2 тема в этом месяце
Axel1102
18.12.2014, 09:01
Луняша (10 Луняш)
killermanua
18.12.2014, 10:44
Только Неори :)
Луняш (10 станов от Чи Ю)
borinandrej
18.12.2014, 10:56
На мой взгляд самый прямой тут Симбыч. Неори это хило бот.
killermanua
18.12.2014, 11:11
Неори это хило бот.
О бог мистиков, скажи мне, что нужно от мистика кроме как саппорт? :)
Они с шавкой заодно, мист типо дд и тд)))
catran69
18.12.2014, 11:41
Аффтара голосовалки по жопе, я не вписываюсь в список ни по каким критериям, хотя бы по следующему критерию-я теперь ПВЕ хдд
А из списка, как и на серве, нет норм мистов, все донышки, я и про себя тоже хд
Ибо всех тянет на пиу-пиу(а пиу-пиу скиллов мало у мистов, тут точка только роляет, да и то.....) Либо хил столбиком =\ (и не каждый знает там про лепестки и прочую фигню, а уж пета то единицы используют)
Про полисадник не заикаюсь, ваще мало кто использует (а в массзамесах оно доставляет хд)
Типа точка только все решает, ну некоторые личности и без точки представляют из себя угрозу. Повторюсь, среди представленных мистов таких нет. хм.....почему нет Илоны в списке?
evans1994
18.12.2014, 11:42
Вот ты сейчас перевернул его мир пв. Он же всю жизнь думал, что мистики и присты это дд, а маги и шаманы хилят :(
Lakito_Ottava
18.12.2014, 11:57
кто за симбо голосовал?:D
Симбо единственный у кого скорость полёта 10.0 :hamster_2:
Как говорил сам ГМ на турнирных боях - Шеридан топовый мист сервера, оно так и есть.
катрана и пилота включили:С
спс спирт
juliatsytrus
18.12.2014, 15:18
Лунька ай лав ю
пыщ ниок мист
killermanua
18.12.2014, 16:30
Шеридан топовый мист сервера, оно так и есть.
Пошла кровь из глаз.
Misto301096
18.12.2014, 17:53
Аффтара голосовалки по жопе, я не вписываюсь в список ни по каким критериям, хотя бы по следующему критерию-я теперь ПВЕ хдд
А из списка, как и на серве, нет норм мистов, все донышки, я и про себя тоже хд
Ибо всех тянет на пиу-пиу(а пиу-пиу скиллов мало у мистов, тут точка только роляет, да и то.....) Либо хил столбиком =\ (и не каждый знает там про лепестки и прочую фигню, а уж пета то единицы используют)
Про полисадник не заикаюсь, ваще мало кто использует (а в массзамесах оно доставляет хд)
Типа точка только все решает, ну некоторые личности и без точки представляют из себя угрозу. Повторюсь, среди представленных мистов таких нет. хм.....почему нет Илоны в списке?
Здесь Виталя промазал и действительно Илону не добавил, она хорошо саппортит, когда от нее это требуется.
Почему нет Марионет? Марина тоже хороший саппорт и делает все, что от нее требуется.
И Неори, спасает на замесах, как сырный соус спасает картофель фри, голос за Неори :)
BlackBadCat
18.12.2014, 18:02
Шерик топ ДДшка среди мистиков сервера,но свой класс он использует наполовину т.е. полное отсутствие саппорта.
Неори умеет переходить от саппорта к ДДшке,но забывает про "цветочки",которые действительно очень мешают)
Про Луни не знаю что написать,правда(
Гера хоть и разогнан на дамаг,но его особо не чувствуется.
Остальные перечисленные мистики "недотягивают" эквипом,в том числе и я :(
проголосовала за Инсомнию, но бесит меня одинаково сильно еще Актриса:D надоели все эти ресы-лепестки=__= у меня чистки не хватает
BlackBadCat
18.12.2014, 18:23
проголосовала за Инсомнию, но бесит меня одинаково сильно еще Актриса:D надоели все эти ресы-лепестки=__= у меня чистки не хватает
Бесит твоя чистка! У меня шары откатываться не успевают :D
Kohana2010
18.12.2014, 18:38
Шерик, ван лав!
Единственно нон стоп активный пвп мист, да и на турнире проявил себя как отличный саппорт)
Голос ему :3
CrafticEA
18.12.2014, 19:32
Кто голосовал за симбу тот наркоман :Р
Из представленных проголосовала за Актрису.
Удивило что нету Марионет, лично я бы еще добавила Рекапилот, в плане саппорта уж очень мне он нравится. Виталик ниок.
catran69
18.12.2014, 21:39
У меня дикая идея мелькнула хддд
Если скрестить неорьку и шерика, то получится идеальный мист 0_о
facelesse
18.12.2014, 23:17
Из представленных проголосовала за Актрису.
Удивило что нету Марионет, лично я бы еще добавила Рекапилот, в плане саппорта уж очень мне он нравится. Виталик ниок.
Если открыть глаза широко-широко, то Рекапилота можно увидеть в списке сразу после Катрана ^^ А Грустя очень мало играла в этом году, как мне показалось, а так ее скилл под сомнение никто не ставил =_= :(
Если открыть глаза широко-широко, то Рекапилота можно увидеть в списке сразу после Катрана ^^ А Грустя очень мало играла в этом году, как мне показалось, а так ее скилл под сомнение никто не ставил =_= :(Воу-воу, Неору чета провтыкала сей момент.
Луни, она пример мерзких противных мистиков, которые кроме хил хил хил, еще и бить умеют)
Честно болела за Неори на турнире, работала очень хорошо, но последний их выход меня убил Оо. Как тебя убили в секунды?
killermanua
19.12.2014, 15:52
Луни, она пример мерзких противных мистиков, которые кроме хил хил хил, еще и бить умеют)
Честно болела за Неори на турнире, работала очень хорошо, но последний их выход меня убил Оо. Как тебя убили в секунды?
4 нулевых физы - 4 минуса, всё просто
Gnom5878
19.12.2014, 16:33
Начало боя. Друид противника забегает на слове и под громовым кастует саранчу, потом чистку. После чистки до убийства прошло 8 секунд. Никакой нулевой физы не было. Раздамажили просто по асисту, а Наташа не успела заюзать имунку, видимо из-за лагов.
Мистик с камнями на атаку древом в пухе? Не смешно.
P.S. голос Неори
Начало боя. Друид противника забегает на слове и под громовым кастует саранчу, потом чистку. После чистки до убийства прошло 8 секунд. Никакой нулевой физы не было. Раздамажили просто по асисту, а Наташа не успела заюзать имунку, видимо из-за лагов.Пфф! У Наташи на компе имунка была... она и в откат ушла, и секунды как 4 уже на мне была, даже летевшие плюхи писались "имун, имун", а потом оп и труп без лога дамага. Я была весьма в шоке когда сдохла, а тем более когда в этой же имунке успела появиться на респе. хД
А когда стрим и видео Славы пересматривала, оказалось что она была видна только у меня, а по факту - ее нет. Но то уже такое, если бы не етот лаг, вряд ли бы она меня спасла надолго(еще на 4 секунды). А дальше я бы все равно улетела, имхо.
GrafRunet
21.12.2014, 12:31
голос за " SheridaN"
Gowan001
22.12.2014, 00:22
Пля...опять фразки "мистик саппорт",если мистик захочет,он может убить любого перса(кроме коновых танков и варов,там уже беда печаль),учитывая новую обнову у мистиков дамагу будет хоть попой жуй,и если хоть кто-то знает от чего зависят скилы мистика то плиз заткнитесь уже)))))всем спасибо.Симбо ТруМистНагибательВсеяАдары это бесспрорно!
BlackBadCat
22.12.2014, 00:41
ТруМистНагибательВсеяАдары захоти и покажи как ты убиваешь Аваку,Курагу,Чиби,Разгула,Вовчика к примеру ;)
А то языком чесать каждый может,а вот на деле...)
я могу поафкать для эксперимента под дамагом мистика:D
akvaruym
22.12.2014, 01:08
я могу поафкать для эксперимента под дамагом мистика:D
я думаю ТЫ можешь по афкать под многими персонажами..
вы неори или шеридану предложите перекинутся в кона.. а что!? профита же больше.. кпд выше.. ))
catran69
22.12.2014, 16:30
Вот только двое заикнулись про саппорт (не заикнулись, а намекнули даже...не намекнули даже, а слегка потроллили), а ты Симба уже возбудился =\\\
Если коротко, то мист это: дамаг (вот как хочешь, но тут онли точка, ранг по умолчанию)-контроль(и кто может им похвастаться? Не сарказм, кто из списка хорошо контролит?)-саппорт (видимо те кто хилять не умеют и возбуждаются, а умение пользоваться этой веткой повышает, причем ощутимо, выживаемость пати....никто и не говорит что надо отказываться от ДД направления)
Вот по этим критериям и следует оценить списочек хддд
Gowan001
23.12.2014, 00:57
ТруМистНагибательВсеяАдары захоти и покажи как ты убиваешь Аваку,Курагу,Чиби,Разгула,Вовчика к примеру ;)
А то языком чесать каждый может,а вот на деле...)
А тем времинем упоротость,данной темки,зашкаливет...я же не писал,что именно я могу убить перечиленных вами персонажей.(Вы перечислили хорошо одетых персов ясен хрен что хорошо заточенный мистик сможет раздамажить лука,приста,мага,и сина!Про коновых друлей молчу...там всё сложно невозможно...но коновая друля не убьёт хорошо одетого фулинтового миста учитывая дамаг макаки)Кароче я же написал,что если вы понимающий человек в плане мистов то всё было бы вам ясно,но как я вижу тут надо целую лекцию читать))))
evans1994
23.12.2014, 01:41
А тем времинем упоротость,данной темки,зашкаливет...я же не писал,что именно я могу убить перечиленных вами персонажей.(Вы перечислили хорошо одетых персов ясен хрен что хорошо заточенный мистик сможет раздамажить лука,приста,мага,и сина!Про коновых друлей молчу...там всё сложно невозможно...но коновая друля не убьёт хорошо одетого фулинтового миста учитывая дамаг макаки)Кароче я же написал,что если вы понимающий человек в плане мистов то всё было бы вам ясно,но как я вижу тут надо целую лекцию читать))))
Коновая друля не убьет фул интового приста? Видимо ты плохо знаком с ад железкой. КОгда там даже фен наносит приличный дамаг, а что уж говорить о макаке? Куча контроля,куча дамага. Макака заточенная на атаку, будет выдавать по 5-6к, а то и больше в 0 физы.
BlackBadCat
23.12.2014, 01:51
Уважаемый,вы же сами написали,что мистики мегаДДшки и могут убить любой класс за исключением коновых персонажей(округлим). Так докажите это :) Только не надо идти сливать какого-нибудь не реборнутого твинка ;)
Я все-таки настаиваю на том,что мистик,при равном эквипе,никогда не передамажит лука/мага/шамана.
И да,по мимо "понимания миста",нужно понимать противника))
NerorNei
23.12.2014, 07:40
А с каких пор симба стал топовым мистом? я что то проспал? Хм я бы еще Fler добавил в опрос.
А с каких пор симба стал топовым мистом? я что то проспал? Хм я бы еще Fler добавил в опрос.
Флер? Первая хозяйка не играет и не играла после слияния, а ныняшняя... Ну, я ее даже ни на 1 замесе не видела, если честно. Тут Грусти в опросе не хватает.
Аня не играет уже больше года, а "эта" Флер, нигде её не видел
Gowan001
23.12.2014, 19:46
хД подрастёте поймёте свои глупости мне нечего вам больше сказать))удачи "Про живучесть макак спроси у Кинфии как долго её пет живёт на замесе хД"
evans1994
23.12.2014, 20:51
Лал, есть как бы друли с более прокаченными макаками, с дефовыми скилами, с птп и прочим. Такую макаку мистик *** убьет.
Лал, есть как бы друли с более прокаченными макаками, с дефовыми скилами, с птп и прочим. Такую макаку мистик *** убьет.
Птп 4-5 уровня выбить не так просто, а иначе вообще хреного спасает.
П.с. какими бы крутыми не были выкрученые дефы, пет упадет с плющ-дп
Птп 4-5 уровня выбить не так просто, а иначе вообще хреного спасает.
П.с. какими бы крутыми не были выкрученые дефы, пет упадет с плющ-дп
Я вчера смотрел планету обезьян. Не надо гнать на макак! Ни одна уважающая себя макака не даст мисту скастовать это дп не прописав вертушку в щи.