Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20-23.12.2014
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Hackem27
23.12.2014, 12:03
Интересно как вы повлияли на тот момент, что у нас не было на ТВ 10 человек с +12 пухами или БВ, а так же у Теократа сломался инет? =)))
Залог победы на 90% состоит из удачного состава. на остальные 10% - это ужа тактики и тд.Думаю вам это не помгло бы.
Халява которую мы вам дарили каждое гвг, надеюсь закончилась. А скилл у вас слабоват. ПРи битве 80 на 80 вы никак не справляетесь.
Слишком высокое Эго у ваших Плов. Никак не учатся играть командно. Теократ пример..как был нупоНОпереточенным катаводом..им и останется.Амиго тот же фрукт, по видео настеньки прекрасно видно думающую командную работу.
Personaj333
23.12.2014, 12:04
Интересно как вы повлияли на тот момент, что у нас не было на ТВ 10 человек с +12 пухами или БВ, а так же у Теократа сломался инет? =)))
Залог победы на 90% состоит из удачного состава. на остальные 10% - это ужа тактики и тд.
не скажи-как пример вышеупомянутые Винтажи с их переточками.Конечно состав-это основное,но не на 90 процентов)а так на 60-70)
Artemka063
23.12.2014, 12:04
Со стороны некоторые члены клана Insolent напоминают зомбированных чушек, которые живут в собственном мирке и не видят дальше собственного носа
moloko718
23.12.2014, 12:05
Меня не было на гвг, я тупо не успела с работы вернуться, застряла в пробке. Сразу минус прист в дэфе. Узнаю еще чоково и скажу
Ток правда на гвг нас обычно ходит человек 60-70 не более
imprecatio
23.12.2014, 12:05
У вас не усилился состав,а наоборот? )))вау А как же переход многих из Дамнеда к вам,это не усиление?А вот в ангелы пока только Мэджик ушёл,ну и Онборда приняли и эмомодеры вернулись )
Так что больше у вас состав усилился,чем в ангелах(пока)
По поводу Винтажей,несколько человек,которые реально понимают что делать на гвг,не решат всё гвг,надо что бы все 80чел более менее понимали в чем суть,у винтажей такого нет,у джаса в этом плане поопытнее люди насчет гвг(чисто моё мнение)
Я говорю про краткосрочную тенденцию. Так-то мы сильнее стали, чем летом...
StiJIJIeR
23.12.2014, 12:06
я думаю что зазнаваться не стоит.До фул карты вам ещё ой как далеко,а история показывает что всё может измениться.....
sou1mate
23.12.2014, 12:06
не скажи-как пример вышеупомянутые Винтажи с их переточками.Конечно состав-это основное,но не на 90 процентов)а так на 60-70)
У них там переточек на одну патьку. На ГвГ 80 человек.
imprecatio
23.12.2014, 12:07
Залог победы на 90% состоит из удачного состава. на остальные 10% - это ужа тактики и тд.
Омник, ты перенял мою философию? )) Но даже я вклад состава в успех считаю в районе 50% ))
sou1mate
23.12.2014, 12:07
Со стороны некоторые члены клана Insolent напоминают зомбированных чушек, которые живут в собственном мирке и не видят дальше собственного носа
Куда нам до жизнерадостных ангелов, для которых единственная возможность в жизни самоутвердится - это игра =)
sou1mate
23.12.2014, 12:08
Омник, ты перенял мою философию? )) Но даже я вклад состава в успех считаю в районе 50% ))
Да я особо то и не был против. Просто мы разный смысл вкладываем в понятие состава) Ты видимо учитываешь только шмот, а я шмот и линчый скилл.
imprecatio
23.12.2014, 12:10
Куда нам до жизнерадостных ангелов, для которых единственная возможность в жизни самоутвердится - это игра =)
Тролль 80 уровня )) Сейчас пойдет дискуссия, у кого в составе больше зависимых от игры товарищей, кто чаще бывает на шашлыках, у кого есть семья, работа, а кто школьник и т.д., и т.п. )) Че-то мне это не нравится... Пусть лучше ГолдЗефир поведает нам о новых тактических изысках НА )) Я люблю тактиков... ВейАйФила поминаю часто, например ))
sou1mate
23.12.2014, 12:10
я думаю что зазнаваться не стоит.До фул карты вам ещё ой как далеко,а история показывает что всё может измениться.....
Ой да дай им попонтоваться =) они пол года назад твердили, что вам нужны годы чтобы победить. Оказалось что годы сжались до месяцев.
Теперь вон опять прогнозы =))
sou1mate
23.12.2014, 12:11
Тролль 80 уровня )) Сейчас пойдет дискуссия, у кого в составе больше зависимых от игры товарищей, кто чаще бывает на шашлыках, у кого есть семья, работа, а кто школьник и т.д., и т.п. ))
Ответ очевиден, я считаю. Что делали мы когда побеждали на ТВ? говорили спасибо за ГвГ и радовались победе. Что делают ангелы? - МЫ ЛУЧШЕ ВАС - ВЫ ГОВНО =) Зависимость от игры на лицо )
qjabrkfgf265
23.12.2014, 12:12
Думаю вам это не помгло бы.
Халява которую мы вам дарили каждое гвг, надеюсь закончилась. А скилл у вас слабоват. ПРи битве 80 на 80 вы никак не справляетесь. Слишком высокое Эго у ваших Плов. Никак не учатся играть командно.
Сдувайся, а то лопнешь(
Теократ пример..как был нупоНОпереточенным катаводом..им и останется.
Сказал недотанк про топового катовода ...
Stalker_inc
23.12.2014, 12:21
Меня не было на гвг, я тупо не успела с работы вернуться, застряла в пробке. Сразу минус прист в дэфе. Узнаю еще чоково и скажу
Ток правда на гвг нас обычно ходит человек 60-70 не более
Онлайн перед гвг 86 был, а ходит 60-70, это как?)
sou1mate
23.12.2014, 12:22
Онлайн перед гвг 86 был, а ходит 60-70, это как?)
Афк, грезы. Не понимаю почему ты удивляешься.
Stalker_inc
23.12.2014, 12:25
Афк, грезы. Не понимаю почему ты удивляешься.
16-26 человек афк грезы?) У нас при онлайне в 83, 78 человек идет на гвг, хотя если чисткой не заниматься мож такое и есть)
Hubobulb
23.12.2014, 12:26
абидка раз! ):
это кого не было -то?в субботу я еще заметила пару тел типо Вильторда,а в понедельник норм было.
Ответ очевиден, я считаю. Что делали мы когда побеждали на ТВ? говорили спасибо за ГвГ и радовались победе. Что делают ангелы? - МЫ ЛУЧШЕ ВАС - ВЫ ГОВНО =) Зависимость от игры на лицо )
абидка два! ): Опять обобщать начал )
moloko718
23.12.2014, 12:26
16-26 человек афк грезы?) У нас при онлайне в 83, 78 человек идет на гвг, хотя если чисткой не заниматься мож такое и есть)
и что? у нас человек 20 с ДВ и просто стоят на медитации. еще столько же играет 2 персами, кто то заводит на баф, коты и т.д
Stalker_inc
23.12.2014, 12:28
Опять двойные стандарты, тут прибегал хейз и еще ему сочувствующие, писали много ненужных постов про на)
и что? у нас человек 20 с ДВ и просто стоят на медитации. еще столько же играет 2 персами, кто то заводит на баф, коты и т.д
Бардак) (10 бардаков) Так сколько у вас вышло в итоге?)
sou1mate
23.12.2014, 12:32
абидка раз! ):
это кого не было -то?в субботу я еще заметила пару тел типо Вильторда,а в понедельник норм было.
абидка два! ): Опять обобщать начал )
Ладно давай считать. Из Инсолент ангелов задевает только один Хейз. Так?
Я, Ямерт, Вжик - вполне себе спокойно общаются.
Что же мы видим со стороны ангелов? Купер, Хоризон, Бонни, Хакем, Еще какой то артемсцифрами все пытаются поддеть! ИИИИИ!! только вот ты появилась и попросила не обобщать.
Таким образом я предлагаю сделать фразой дня - исключения лишь подтверждают правило. Как только эти четрые человека из стана ангелов превратятся в исключения, то все станет на твои места =)
Все еще двойные стандарты? =)
moloko718
23.12.2014, 12:37
Опять двойные стандарты, тут прибегал хейз и еще ему сочувствующие, писали много ненужных постов про на)
Бардак) (10 бардаков) Так сколько у вас вышло в итоге?)
В чем бардак? что люди просто не каждое гвг выдерживают не спать до 4-5 утра? Или что кто-то на работе и т.д
Фз, не спрашивала еще.
Artemka063
23.12.2014, 12:38
Я на форуме появляюсь нечасто, почти не играю. Но ты реально дерево.
И чтобы ты на будущее не терялся в цифрах -мой ник фантик
Stalker_inc
23.12.2014, 12:39
В чем бардак? что люди просто не каждое гвг выдерживают не спать до 4-5 утра? Или что кто-то на работе и т.д
Фз, не спрашивала еще.
Если при онлайне 86 ты собираешь 60 человек, это бардак, зачем тогда вобще ставки ставить если у вас все такие занятые)
Что же мы видим со стороны ангелов? Купер, Хоризон, Бонни, Хакем, Еще какой то артемсцифрами все пытаются поддеть! ИИИИИ!! только вот ты появилась и попросила не обобщать.
Таким образом я предлагаю сделать фразой дня - исключения лишь подтверждают правило. Как только эти четрые человека из стана ангелов превратятся в исключения, то все станет на твои места =)
Учитывая сколько хейз пишет, он спокойно делает их всех)
sou1mate
23.12.2014, 12:40
Я на форуме появляюсь нечасто, почти не играю. Но ты реально дерево.
И чтобы ты на будущее не терялся в цифрах -мой ник фантик
Обычно те кто называет меня деревом оказываются какими нибудь неудачниками недалекими. Будем надеяться что ты не из их числа.
На будущее или на настоящее мне твои ник не говорит ни о чем. А должен?
Stalker_inc
23.12.2014, 12:41
Обычно те кто называет меня деревом оказываются какими нибудь неудачниками недалекими. Будем надеяться что ты не из их числа.
А можно мне тебя цитировать xD
sou1mate
23.12.2014, 12:41
Учитывая сколько хейз пишет, он спокойно делает их всех)
Ага, вот так вот с фланга решил зайти да? =)
Hubobulb
23.12.2014, 12:42
это у Грула двойные стандарты,а у меня "абидка ):" еще и на тебя!) .
Да и ты сам прекрасно знаешь,что Хейз иногда отрабатывает двойную,а то и тройную смену. Да и Ямерт не очень , эти его " их всех бомбит,разрывает.извергает" - вымораживает.
И что там насчет отсутствия 10 тел с +12?
sou1mate
23.12.2014, 12:42
А можно мне тебя цитировать xD
Можно, но ты же не я =) Не все фразы одинаково работают в разных ситуациях))
sou1mate
23.12.2014, 12:43
И что там насчет отсутствия 10 тел с +12?
Твой довод по продуктивность Хейза уже украл Грулл =) не самый сильный ход. Еще пытаться будешь?)
Тел у нас в клане нету )
Stalker_inc
23.12.2014, 12:46
Твой довод по продуктивность Хейза уже украл Грулл =) не самый сильный ход. Еще пытаться будешь?)
Тел у нас в клане нету )
Правильный подход, ты тоже тут за 10 рых отрабатываешь, так, что не надо тут стесняшек врубать)
Hubobulb
23.12.2014, 12:47
Тел у нас в клане нету )
да поф,будем считать что раз в год я все-таки соглашусь с Грулом :)
ну хорошо,что за 10 неповторимых личностей?)
sou1mate
23.12.2014, 12:49
Правильный подход, ты тоже тут за 10 рых отрабатываешь, так, что не надо тут стесняшек врубать)
Я отстаиваю свою точку зрения! Исти сделала утверждение, я попытался его опровергнуть. Она исправила. Но я все еще с ней не согласен.
Hubobulb
23.12.2014, 12:50
Одни придиры везде!) а как же волшебство Нового года?)
sou1mate
23.12.2014, 12:51
ну хорошо,что за 10 неповторимых личностей?)
=МАКСОН= +9круг
AgatA +11
bedstvie кон вар
kitty=)
Redmаvr +12
Rаfael +11
Rаkоt +12
Tinckerbe +12бв
`DIMA`
Alter +12
SeRvaK +12
АрриС +11
Dol’kА +12
KUJIJIEP +11
Reknar
ZoR
Лавр
Теокарт
Армавир +12 бв (был вынужден выйти через 10 минут ТВ из за инета. вернулся под конец)
sou1mate
23.12.2014, 12:51
Одни придиры везде!) а как же волшебство Нового года?)
Волшебство нового года начнется в тот момент когда я выйду с работы и поеду в аэропорт 30-го числа ))
Stalker_inc
23.12.2014, 12:52
Redmаvr +12
Alter +12
Dol’kА +12
KUJIJIEP +11
Этих можно вычеркнуть, заставить их постоянно ходить на гвг никто не сможет!)
sou1mate
23.12.2014, 12:53
Грул, пали! с тобой даже союзники ток раз в год согласны!!! ;D
sou1mate
23.12.2014, 12:53
Киллер и Долька ходили регулярно.
Ну всё, пошли списки игроков с +12 пухами , это апогей споров )
Stalker_inc
23.12.2014, 12:57
Грул, пали! с тобой даже союзники ток раз в год согласны!!! ;D
Видишь, у нас не такие зомбированные как у вас и каждый имеет свое мнение, привет вильторду ;)
Киллер и Долька ходили регулярно.
Килер 100 лет вроде не играет, да и долька, это ты про какие времена?)
Kr0k0dil
23.12.2014, 12:59
У меня снова послание от МевЕдя!
Кто кроме Сёмыбрунца ушёл от вас к нам? По никам, если можно. На этом гвг у нас была такая же ситуация, как у вас на прошлом.) Не было плов и части основного гвг состава. Чтобы не быть голословным-в моей пати (атака) было 2 человека, которые на гвг были вообще в 1 раз. Во 2 пати атаки не было 5 человек, да и главного катовода не было. На прошлом гвг вы не снесли нам ничё, на этом мы вам.) Состав действительно очень усилился, но опытных плов и собственно руководства гвг не хватает. Да и стоит взять во внимание, что основное усиление пришло из пве кланов. Смешно читать трёп Рамиро, которого даже в писе то не видно. Итог - ждём следующего гвг, думаю будет интереснее, проблемы которые были на этом гвг учтём, постараемся исправить. Итог номер 2- Рамиро как был треплом, так и остался. Кстати улыбнул момент на гвг, когда возле нашей привязки, где-то в середине гвг с меня за 5 секунд 3 раза сняли бафы, я прям себя звездой ощутил :З Всех с Наступающим Новым Годом!))
sou1mate
23.12.2014, 13:00
Видишь, у нас не такие зомбированные как у вас и каждый имеет свое мнение, привет вильторду ;)
Килер 100 лет вроде не играет, да и долька, это ты про какие времена?)
Киллер вернулся в сентябре и ходил в составе моей пати каждое ГвГ с тех пор. Ну мб пару раз был на бровке. Долька не долька. Ходил 70% гвгшек.
Hubobulb
23.12.2014, 13:02
bedstvie кон вар - можешь сразу приписать к тем кто не ходит на гвг)
kitty=) - вроде была ,как минимум асист по ней точно просили
Redmаvr +12 - мне кажется его тоже видела ,но не уверена)
Rаfael +11 - дядю Диму тоже можно смело вносить в список "кина не будет!"
и ты сказал 10 с +12 АГА АГА!
Personaj333
23.12.2014, 13:03
Кто кроме Сёмыбрунца ушёл от вас к нам? По никам, если можно. На этом гвг у нас была такая же ситуация, как у вас на прошлом.) Не было плов и части основного гвг состава. Чтобы не быть голословным-в моей пати (атака) было 2 человека, которые на гвг были вообще в 1 раз. Во 2 пати атаки не было 5 человек, да и главного катовода не было. На прошлом гвг вы не снесли нам ничё, на этом мы вам.) Состав действительно очень усилился, но опытных плов и собственно руководства гвг не хватает. Да и стоит взять во внимание, что основное усиление пришло из пве кланов. Смешно читать трёп Рамиро, которого даже в писе то не видно. Итог - ждём следующего гвг, думаю будет интереснее, проблемы которые были на этом гвг учтём, постараемся исправить. Итог номер 2- Рамиро как был треплом, так и остался. Кстати улыбнул момент на гвг, когда возле нашей привязки, где-то в середине гвг с меня за 5 секунд 3 раза сняли бафы, я прям себя звездой ощутил :З Всех с Наступающим Новым Годом!))
это все потому что я вписал тебя как одного из лучших варов 2014,теперь тя опасаются
Stalker_inc
23.12.2014, 13:03
Такагера, леха шам, фыр, бифитер итд Если глубже копать, так тот же вик, талраш, швязя, шиня!!. Дайте список своего клана, я у вас еще больше нарою)
sou1mate
23.12.2014, 13:05
bedstvie кон вар - можешь сразу приписать к тем кто не ходит на гвг)
kitty=) - вроде была ,как минимум асист по ней точно просили
Redmаvr +12 - мне кажется его тоже видела ,но не уверена)
Rаfael +11 - дядю Диму тоже можно смело вносить в список "кина не будет!"
и ты сказал 10 с +12 АГА АГА!
Она ходила регулярно. Взяла афк до НГ по работе.
Китти отписалась что не будет. МБ потом подошла, но не уверен.
Мавра не было.
может про Рафаэля права.
Ну на два ошибся. Бывает. Признаю свою ошибку!
Stalker_inc
23.12.2014, 13:06
Мавра не было.
может про Рафаэля права.
Ну на два ошибся. Бывает. Признаю свою ошибку!
В общем ты нюп и опозорился )
Чупакабра, я не треплюсь, а пишу по делу.
Был я у вас на гвг в станпати. Раза четыре ходил и ПЛил. И на четвёртый раз плюнул и перестал заниматься обучением чебурашек, которые только поддакивают, кивают пустой головой и на след гвг снова приходят без хир и за 20 минут до гвг с воплями "дайте доступ в вт". И Ограда сколько бы не пыхтела, ничего не нарисует нормального. Уже 3-4е года сопит, а как был клан на подставное мясо у джазов, потом у инсолент, так и останется.
И насчёт вашего усиления - сейчас Вик посидит месяц, может два, посрётся с кем-нибудь в очередной раз на почве "я круче точен и поэтому прав" и пойдёт дальше "ПростойУткой" (с) на которой уже пробу ставить негде, по кланам гулять. ))))
Kr0k0dil
23.12.2014, 13:16
Такагера, леха шам, фыр, бифитер итд Если глубже копать, так тот же вик, талраш, швязя, шиня!!. Дайте список своего клана, я у вас еще больше нарою)
Лёха почти всё время в крабокланах был, талраш в пве клане был около года, швазя в винтаже уже ** сколько, странно что их приписывают к ,,вашим,, людям, и это явно не то усиление, из за которого вы проиграли прошлое гвг. Иначе оно стрельнуло бы гараздо раньше)
Бифитера ваще ни разу на гвг не видел, хотя Мб плохо смотрел. И Алёна на гвг не ходит))
П.с. МевЕдь использует меня! Я ему только ради форума! ! Т.Т
Stalker_inc
23.12.2014, 13:23
Лёха почти всё время в крабокланах был, талраш в пве клане был около года, швазя в винтаже уже ** сколько, странно что их приписывают к ,,вашим,, людям, и это явно не то усиление, из за которого вы проиграли прошлое гвг. Иначе оно стрельнуло бы гараздо раньше)
Бифитера ваще ни разу на гвг не видел, хотя Мб плохо смотрел. И Алёна на гвг не ходит))
П.с. МевЕдь использует меня! Я ему только ради форума! ! Т.Т
А, что, это тя враги используют, надо те посбивать все 7ки обратно!)
Леха был в опозиции, потом перешел к нам, потом грит устал от пвп и ушел в монолит, с ним так же много туда ушло и сейчас они у вас, дашь список клана я те их сех по никам перечислю)
Vseslava_77
23.12.2014, 13:26
А, что, это тя враги используют, надо те посбивать все 7ки обратно!)
Не надо мне ничего сбивать, я же лапа :3
уже третий акк палю, да что такое хД
Pilli321
23.12.2014, 13:27
привет от рамиры!
http://f-picture.net/lfp/s013.radikal.ru/i322/1412/1b/a79ecb15e2fb.png/htm
lirik-poet
23.12.2014, 13:28
Омнитек) Ну, как вы там? Разобрались? Какие выводы из ситуации с фейковыми скринами и подставой дипломата клана со стороны того школьника, который со своего же твина полюбил свою же маму ?
привет от рамиры!
http://f-picture.net/lfp/s013.radikal.ru/i322/1412/1b/a79ecb15e2fb.png/htm
Скройся мелкокалиберный. После твоей фразы в мой адрес в кч при всех ( когда я был ещё в клане ) + подсосамода на днях, ты чего ожидал ? ромашек в пм ?
Может мне тут тоже потрясти скринами, что инсолент пишет Татьяне ?
Хотя нет, я на столько деградировал как вы.
Stalker_inc
23.12.2014, 13:34
О я тоже фужина мелкоколиберным называть буду)))
sou1mate
23.12.2014, 13:35
Омнитек) Ну, как вы там? Разобрались? Какие выводы из ситуации с фейковыми скринами и подставой дипломата клана со стороны того школьника?
Я не вижу доказательств их фейковости так же как не вижу доказательств их правдивости.
sou1mate
23.12.2014, 13:35
О я тоже фужина мелкоколиберным называть буду)))
Ну и каково это сливаться от мелкокалиберного?))))))
Stalker_inc
23.12.2014, 13:36
Ну и каково это сливаться от мелкокалиберного?))))))
Мелкие в игрушки лучше играются, что тут удивительного)
Pilli321
23.12.2014, 13:36
Да как-то пофигу хД
Ты вроде взрослый,Сань,а ведешь себя как посоны 12ти лет из дотки) Я бы тебя и в соло убил,не волнуйся ты так :3
sou1mate
23.12.2014, 13:38
Мелкие в игрушки лучше играются, что тут удивительного)
Ой не оправдывайся. Я то его сливаю и ниче. Ну почти всегда =) Он разве что за большее кол во персов играет лучше, а мы старики кое как одного освоили =)
Pilli321
23.12.2014, 13:39
Ой,все. Сливает он,ага. В тех случаях,когда у меня включается не очень песня если только,ну или хирка кончиться. ПЕРЕТОЧЕННЫЙДАНАТКРИВОРУКИЙ!
Stalker_inc
23.12.2014, 13:40
Ой не оправдывайся. Я то его сливаю и ниче. Ну почти всегда =) Он разве что за большее кол во персов играет лучше, а мы старики кое как одного освоили =)
Ну так он меня варом и не убивал) Один раз хуликом и то там мистик какойто с девиантс все мешался)
Да как-то пофигу хД
Ты вроде взрослый,Сань,а ведешь себя как посоны 12ти лет из дотки) Я бы тебя и в соло убил,не волнуйся ты так :3
1.) Я тебе не "Сань".
2.) Не факт, что убил бы.
3.) Вроде ты сюда прибежал со скринами, так что волнуешься тут видимо ты.
Vseslava_77
23.12.2014, 13:42
Чупакабра, я не треплюсь, а пишу по делу.
Был я у вас на гвг в станпати. Раза четыре ходил и ПЛил. И на четвёртый раз плюнул и перестал заниматься обучением чебурашек, которые только поддакивают, кивают пустой головой и на след гвг снова приходят без хир и за 20 минут до гвг с воплями "дайте доступ в вт". И Ограда сколько бы не пыхтела, ничего не нарисует нормального. Уже 3-4е года сопит, а как был клан на подставное мясо у джазов, потом у инсолент, так и останется.
И насчёт вашего усиления - сейчас Вик посидит месяц, может два, посрётся с кем-нибудь в очередной раз на почве "я круче точен и поэтому прав" и пойдёт дальше "ПростойУткой" (с) на которой уже пробу ставить негде, по кланам гулять. ))))
Про пробу ты бы на себя сначала посмотрел, мистер ,, инсы плохие патамушта набрали дамнедов в клан, а про меня, атца, забыли,,. Хоть 1 сможешь назвать кто на гвг без хиры был? На мой взгляд как раз трепишься. Не был на гвг, но называешь нас пушечным мясом. Ошибки на гвг были в основном из за отсутствия у многих гвг практики, со временем будет лучше. Вот только сколько времени пройдёт...)) но это уже зависит от офицеров и самих людей.
(с) МевЕдь
Pilli321
23.12.2014, 13:43
подсосамода на днях, ты чего ожидал ? ромашек в пм ?
Хотя нет, я на столько деградировал как вы.
Я не ожидал ничего в пм,т.к вроде понятно,что я помогу им,не?
Помнишь танка ЗЕК2012 или чет такое,так вот деградировал ты именно на его уровень,поздравляю :3
Vseslava_77
23.12.2014, 13:44
Леха был в опозиции, потом перешел к нам, потом грит устал от пвп и ушел в монолит, с ним так же много туда ушло и сейчас они у вас, дашь список клана я те их сех по никам перечислю)
Домой приеду, подумаю о списке))
Эт от МевЕдя
Pilli321
23.12.2014, 13:45
1.) Я тебе не "Сань".
2.) Не факт, что убил бы.
3.) Вроде ты сюда прибежал со скринами, так что волнуешься тут видимо ты.
1.) Ясно.
2.) Ты не особенный.
3.) Всего лишь передал привет от тебя-это волнение?:D
Не агрись :3
Pilli321
23.12.2014, 13:47
Ну так он меня варом и не убивал) Один раз хуликом и то там мистик какойто с девиантс все мешался)
Ты просто все время косишь от пвп!
Stalker_inc
23.12.2014, 13:50
Ты просто все время косишь от пвп!
Я тут решил с варами, танками, стражами и друлями дерусь тока за их счет)
1.) Ясно.
2.) Ты не особенный.
3.) Всего лишь передал привет от тебя-это волнение?:D
Не агрись :3
Я знаю, что не особенный, вроде и не писал это о_О, странно как-то. Ну ясно, диалог окончен.
lirik-poet
23.12.2014, 13:52
Купер, Хоризон, Бонни, Хакем, Еще какой то артемсцифрами все пытаются поддеть! ИИИИИ!!
После какого выигрышного гвг я заходил и поддевал вас. Или писал что-то вроде «мы победили, а вы говно». Цитату-ссылку в студию) Или это очередной приступ беспочвенного бреда?
sou1mate
23.12.2014, 13:53
После какого выигрышного гвг я заходил и поддевал вас. Или писал что-то вроде «мы победили, а вы говно». Цитату-ссылку в студию) Или это очередной приступ беспочвенного бреда?
Я боюсь потратить время в пустую =) ты скажешь что просто ник похож или что то около того! А может окажется, что ник и правда похож! никому нельзя верить!
lirik-poet
23.12.2014, 14:00
Я не вижу доказательств их фейковости так же как не вижу доказательств их правдивости.
Тогда все встает на свои места)
Ваши словa и разговоры о благородности – полный бред и зомбокорм внутреннего пользования.
Вы замечательно относитесь к оскорблениям девушек в пм и только после придания огласке этому инциденту, дабы сохранить лицо, давите на неадэквата, чтобы он шел с «извинениям под скрин». Но ваша «дальновидность» вкупе со здравомыслием не учли невероятного ЧСВ этого идиота, который умудрился вместе с извинениями намутить фейковы твинов и полюбить свою же маму спешл фо дипломат гильдии. Если честно я уже сомневаюсь, что ты стал невинной жертвой обмана собственного соклана. Ибо то как вы прикрываете откровенную мерзость делает вас прямыми соучастниками сего действа.
Уважение к вам умерло) Никогда не думал что такое станет возможным. Позор на вашу голову
lirik-poet
23.12.2014, 14:03
Я боюсь потратить время в пустую =) ты скажешь что просто ник похож или что то около того! А может окажется, что ник и правда похож! никому нельзя верить!
Ты действительно потратишь время впустую))) Но только пo 1 причине - такого не было. А ты всеголишь клоун и балабол цена чьему слову - движение воздуха от бубенчиков с твоего шутовского колпака. ;)
sou1mate
23.12.2014, 14:09
Цена вашему слову и разговорам о вашей благородности – полный бред и зомбокорм внутреннего пользования.
Вы замечательно относитесь к оскорблениям девушек в пм и только после придания огласке этому инциденту, дабы сохранить лицо, давите на неадэквата, чтобы он шел с «извинениям под скрин». Но ваша «дальновидность» вкупе со здравомыслием не учли невероятного ЧСВ этого идиота, который умудрился вместе с извинениями намутить фейковы твинов и полюбить свою же маму спешл фо дипломат гильдии. Если честно я уже сомневаюсь, что ты стал невинной жертвой обмана собственного соклана. Ибо то как вы прикрываете откровенную мерзость делает вас прямыми соучастниками сего действа.
Уважение к вам умерло) Никогда не думал что такое станет возможным. Позор на вашу голову
Бла бла бла бла. Макси признал свою ошибку. Скрины изначально мне скинули в ПМ люди из вашего клана. Я показал их и получил признание.
Заметь, я не могу узнать про инцидент до тех пор пока я не стал свидетелем этого факта по скринам или еще каким либо доказательствам. Я не телепат и все такое. Если ты считаешь что сказать человеку "ну и нафик так делать?" - это надавить. То пусть будет так.
Далее я получаю по твоим заверениям липовые скрины наполовину. Как я должен реагировать на это заявление? Оно ничем не подкреплено. Но я точно так же предал эти скрины огласке как и вы и у тебя есть возможность сказать свою точку зрения по этому вопросу. Была возможность защитить себя. Если бы я это скрыл в закрытых разделах нашего форума, а потом это всплыло, то ты бы мог упрекнуть меня во внутренней кухне. Но вот ты видишь скрины и говоришь, что они неправдивы. И это все подводит нас к тому, что мы никак не может узнать правильные ли были эти скрины или нет. Его слово против твоего. Я поступаю вполне разумно. Не верю ни тебе ни ему. И эти сомнения остануться со мной до следующего случая, когда я буду более требователен и осторожен.
Так что остальное лишь громкие слова. А быть может и на вору и шапка горит. Кто знает. Посмотрим за развитием событий.
Есть небольшой лучик надежды, что однажды правда всплывет. Быть может ты или Макси проболтаются, что попытались обмануть и рано или поздно это раскроется. Быть может.
sou1mate
23.12.2014, 14:10
Ты действительно потратишь время впустую))) Но только пo 1 причине - такого не было. А ты всеголишь клоун и балабол цена чьему слову - движение воздуха от бубенчиков с твоего шутовского колпака. ;)
Ой ну полно тебе =) не злись. Я не обязан верить тебе на слово. Не укуси себя за язык.
lirik-poet
23.12.2014, 14:16
Бла бла бла бла. Макси признал свою ошибку. Скрины изначально мне скинули в ПМ люди из вашего клана. Я показал их и получил признание.
Заметь, я не могу узнать про инцидент до тех пор пока я не стал свидетелем этого факта по скринам или еще каким либо доказательствам. Я не телепат и все такое. Если ты считаешь что сказать человеку "ну и нафик так делать?" - это надавить. То пусть будет так.
Далее я получаю по твоим заверениям липовые скрины наполовину. Как я должен реагировать на это заявление? Оно ничем не подкреплено. Но я точно так же предал эти скрины огласке как и вы и у тебя есть возможность сказать свою точку зрения по этому вопросу. Была возможность защитить себя. Если бы я это скрыл в закрытых разделах нашего форума, а потом это всплыло, то ты бы мог упрекнуть меня во внутренней кухне. Но вот ты видишь скрины и говоришь, что они неправдивы. И это все подводит нас к тому, что мы никак не может узнать правильные ли были эти скрины или нет. Его слово против твоего. Я поступаю вполне разумно. Не верю ни тебе ни ему. И эти сомнения остануться со мной до следующего случая, когда я буду более требователен и осторожен.
Так что остальное лишь громкие слова. А быть может и на вору и шапка горит. Кто знает. Посмотрим за развитием событий.
Есть небольшой лучик надежды, что однажды правда всплывет. Быть может ты или Макси проболтаются, что попытались обмануть и рано или поздно это раскроется. Быть может.
Твои слова лукавство «от и до».
Ты можешь спросить у любого человека с кем я конфликтовал – «оскорблял ли он ваших родителей». Мать, отца или сестру. Если ты найдешь хотя бы одного такого человека – я приму это как должное и в твоем философском ключе.
И попробуй пойти от обратного.
Поинтересуйся у врагов, друзей и нейтралов с кем этот 2субъект» которого вы покрываете позволил себе перейти на личные оскорбления с «пуканами» и «танцами на могилах». Когда ты соотнесешь то, что узнаешь в процессе этого наблюдения, то тебе станет очевидно – написанное тобой просто попытка увернуться о очевидного.
sou1mate
23.12.2014, 14:22
Твои слова лукавство «от и до».
Ты можешь спросить у любого человека с кем я конфликтовал – «оскорблял ли он ваших родителей». Мать, отца или сестру. Если ты найдешь хотя бы одного такого человека – я приму это как должное и в твоем философском ключе.
И попробуй пойти от обратного.
Поинтересуйся у врагов, друзей и нейтралов с кем этот 2субъект» которого вы покрываете позволил себе перейти на личные оскорбления с «пуканами» и «танцами на могилах». Когда ты соотнесешь то, что узнаешь в процессе этого наблюдения, то тебе станет очевидно – написанное тобой просто попытка увернуться о очевидного.
Я никого не покрываю. Ты просто видишь то что хочешь. Все на виду. И каждый волен решить, что думать.
Хотят считать тебя мальчиком одуванчиком, а Макси исчадьем ада - вперед.
Хотят считать тебя лжецом, а Макси неадекватом, который хамит девушкам. Тоже никого не останавливаю, как ты заметил.
Единственное что я вижу это то, что ты пытаешься направить на меня всю свою ярость и что то там еще. Продолжай, это даже забавно. Я спокоен, а ты придумываешь мне оскорбительные эпитеты )))
Но какая цель всего этого? Ты хочешь кого то в чем то убедить? Тогда скажи кого и в чем?
StiJIJIeR
23.12.2014, 14:23
Мавра не было.
может про Рафаэля права.
Ну на два ошибся. Бывает. Признаю свою ошибку! насколько я знаю Кити вообще не было на гвг так как она у нас в пати
Stalker_inc
23.12.2014, 14:24
Я никого не покрываю. Ты просто видишь то что хочешь. Все на виду. И каждый волен решить, что думать.
Хотят считать тебя лжецом, а Макси неадекватом, который хамит девушкам. Тоже никого не останавливаю, как ты заметил.
Поговори с гавиотой, что макси ей писал) Он "очень" воспитанный молодой человек)
sou1mate
23.12.2014, 14:30
Поговори с гавиотой, что макси ей писал) Он "очень" воспитанный молодой человек)
Сам понимаешь, что если я буду ходить и опрашивать всех, не сказали ли что наши сокланы, то это займет много времени. Те кто попал в сомнительную ситуацию могут сами обратиться. Не припомню, чтобы я кого то отфутболил по таким вопросам. Вон даже работаю над косвенными жалобами врагов.
Stalker_inc
23.12.2014, 14:31
Сам понимаешь, что если я буду ходить и опрашивать всех, не сказали ли что наши сокланы, то это займет много времени. Те кто попал в сомнительную ситуацию могут сами обратиться. Не припомню, чтобы я кого то отфутболил по таким вопросам. Вон даже жалобы от врагов рассматриваю.
Хз я не особо обращаю внимание на пмы, в игре есть такая полезная функция как чс и им надо почаще пользоваться, а не узнавать о себе много нового)
lirik-poet
23.12.2014, 14:35
Мягко «стелешь», но твои мотивы шиты белыми нитками. «Скажи, что он позиционирует себя Ангелом, а своего оппонента «исчадием ада» и любой здравомыслящий человек улбынется;)
Все, кто общались со мной знают - Я нормальный человек. С достоинствами и недостатками. Могу вспылить, могу укрепить речь «крепким словом», могу быть несправедливым на волне эмоций, НО я всегда знаю где грань.
Я не бегаю с речами аля Хейз «о белом человеке и обезянах», или аля Мейлинкс – узнаю через соц. Сети что человек инвалид и буду при каждой встрече напоминать ему об этом. Ну или буду танцевать на могилах девушек, которых не сумел убить в игрушке. И тем паче я никогда не буду оскорблять родных и близких.
Грустно на душе что враг пал так низко.
=МАКСОН= +9круг
AgatA +11
bedstvie кон вар
kitty=)
Redmаvr +12
Rаfael +11
Rаkоt +12
Tinckerbe +12бв
`DIMA`
Alter +12
SeRvaK +12
АрриС +11
Dol’kА +12
KUJIJIEP +11
Reknar
ZoR
Лавр
Теокарт
Армавир +12 бв (был вынужден выйти через 10 минут ТВ из за инета. вернулся под конец)
Дмитрон +12
Димас 9круг катавод
Эртыч катоприст
Аксендра один из лучших бровочных пристов
Хазар Танк +11
Критоз +12 лучник
Могу перечислить так же как и ты тех кто обладает высокой точкой, но не играет\не ходит на тв и получится список не меньше, хочешь?
sou1mate
23.12.2014, 14:40
Мягко «стелешь», но твои мотивы шиты белыми нитками. «Скажи, что он позиционирует себя Ангелом, а своего оппонента «исчадием ада» и любой здравомыслящий человек улбынется;)
Все, кто общались со мной знают - Я нормальный человек. С достоинствами и недостатками. Могу вспылить, могу укрепить речь «крепким словом», могу быть несправедливым на волне эмоций, НО я всегда знаю где грань.
Я не бегаю с речами аля Хейз «о белом человеке и обезянах», или аля Мейлинкс – узнаю через соц. Сети что человек инвалид и буду при каждой встрече напоминать ему об этом. Ну или буду танцевать на могилах девушек, которых не сумел убить в игрушке. И тем паче я никогда не буду оскорблять родных и близких.
Грустно на душе что враг пал так низко.
Мои мотивы просты. Я не хочу, чтобы в клане кто то делал подобные вещи.
Если по твоему умение признавать свои недостатки - это падение, то пусть будет так!
Получить факты, кроме как хорошие характеристики от твоих соклан не представляется возможным по объективным причинам.
Так что ты можешь выговориться, если еще не все сказал на эту тематику. Я тебя почитаю, если тебе станет легче.
lirik-poet
23.12.2014, 14:41
Но какая цель всего этого? Ты хочешь кого то в чем то убедить? Тогда скажи кого и в чем?
У меня есть дурная черта – я до последнего верю что в человеке больше хорошего, чем плохого. Очень часто это играет со мной злую шутку. Например, как сейчас. Бессмысленно искать в тебе справедливость и честь.
Только поэтому я так эмоционален и что-то пытаюсь доказать тому кто все и так прекрасно знает, но готов мериться с откровенной мерзостью «ради лица клана».
Спасибо тему для себя закрыл)
sou1mate
23.12.2014, 14:41
Дмитрон +12
Димас 9круг катавод
Эртыч катоприст
Хазар Танк +11
Критоз +12 лучник
Могу перечислить так же как и ты тех кто обладает высокой точкой, но не играет\не ходит на тв и получится список не меньше, хочешь?
Ты где то видел чтобы я просил этот список? =) Погоди посмотрю! О! точно нигде! Вот и чудно!
sou1mate
23.12.2014, 14:42
У меня есть дурная черта – я до последнего верю что в человеке больше хорошего, чем плохого. Очень часто это играет со мной злую шутку. Например, как сейчас. Бессмысленно искать в тебе справедливость и честь.
Только поэтому я так эмоционален и что-то пытаюсь доказать тому кто все и так прекрасно знает, но готов мериться с откровенной мерзостью «ради лица клана».
Спасибо тему для себя закрыл)
Я с тобой ничем не мерился не приукрашивай. Закрыл и закрыл.
Ты где то видел чтобы я просил этот список? =) Погоди посмотрю! О! точно нигде! Вот и чудно!
Ну тогда нефиг мазаться тем, что у вас якобы куча "топов" не пришла и состав зарешал)
sou1mate
23.12.2014, 14:44
Ну тогда нефиг мазаться тем, что у вас якобы куча "топов" не пришла и состав зарешал)
Я сказал, что у нас проблемы с составом. Вы говорили то же самое в ноябре. Тоже мазались?
Я не бегаю с речами аля Хейз «о белом человеке и обезянах», или аля Мейлинкс – узнаю через соц. Сети что человек инвалид и буду при каждой встрече напоминать ему об этом. Ну или буду танцевать на могилах девушек, которых не сумел убить в игрушке. И тем паче я никогда не буду оскорблять родных и близких.А что ты делаешь сейчас дурилка? :D У тебя все нацики, школота и неадекваты :D
Дмитрон +12
Димас 9круг катавод
Эртыч катоприст
Хазар Танк +11
Критоз +12 лучник
Могу перечислить так же как и ты тех кто обладает высокой точкой, но не играет\не ходит на тв и получится список не меньше, хочешь?Речь не о тех, кто не играет, а тех, кого не было.
lirik-poet
23.12.2014, 14:49
А что ты делаешь сейчас дурилка? :D У тебя все нацики, школота и неадекваты :D
Все?) Я написал конкретные ники. Кто нацик, кто неадекват и кто по своему развитию школьник. Можешь оспорить?:)))))
Все?) Я написал конкретные ники. Кто нацик, кто неадекват и кто по своему развитию школьник. Можешь оспорить?:)))))Тебя не отпустило после вчерашнего? Перечитай свое утверждение. Я "не бегаю с речами", но я "написал конкретные ники" :D Выдыхай))
Ну и чтобы далеко не ходить:
А ты всеголишь клоун и балабол цена чьему слову - движение воздуха от бубенчиков с твоего шутовского колпака. Пей ромашковый чай) Много чая)
Эээ. Альтер по субботам стабильно ходит. Вот в будние дни не успеваю :(
sou1mate
23.12.2014, 14:56
Эээ. Альтер по субботам стабильно ходит. Вот в будние дни не успеваю :(
Ой, придется теперь с кика снимать! неудобно то как вышло =)))
Ой, придется теперь с кика снимать! неудобно то как вышло =)))
У вас с Грулом сговор!
lirik-poet
23.12.2014, 15:02
Тебя не отпустило после вчерашнего?
Давай я просто уточню –
Хейз не националист и не писал об «обезьянах»?
Мейлинкс не тролит в пм «неполноценностью»людей, которые не виноваты чтос ними произошло несчастье?
Или Макс не писал девушкам, которых не смог убить в игрушке, что готов танцевать на их «****ских» магилах?
Или я «бегаю с речами», которые описал выше на примере этих трех замечательных людей?
Или может быть Омнитек не показал что ваши слова о благородстве – ложь?
Больше речей о спокойствие)
sou1mate
23.12.2014, 15:16
Нука нука, что я показал? )))))))))))
Скорее тебя задевает то, что я рассмотрел проблему, которую никто из вашего клана не стал бы рассматривать никогда.
А хотя ты считаешь, что нужно было решить проблему иначе? Тогда скажи как? Какой исход ты считаешь приемлемым? Интересно послушать. Ведь у меня есть парочка случаев, которые не мешало бы рассмотреть. Глядишь справедливости найдем.
Давай я просто уточню –
Мейлинкс не тролит в пм «неполноценностью»людей, которые не виноваты чтос ними произошло несчастье?
Или Макс не писал девушкам, которых не смог убить в игрушке, что готов танцевать на их «****ских» магилах?
Или я «бегаю с речами», которые описал выше на примере этих трех замечательных людей?
Больше речей о спокойствие)Не националист, раз 100 об этом сказал) Писал конечно, и сейчас того же мнения. Чего человек заслуживает, то и получает. Так уж сложилось и я не виноват в устоявшихся выражениях, которые тут каждый второй употреблял без зазрения совести. А вот ты уже начал обобщать, притом упорно. И кто тут националист?)
По остальному не скажу.. Не в курсе. Никто там танцевать нигде не хотел, а даже извинился. Опять же ты накручиваешь. По Мей мы проходили уже) Варежки бы позакрывали свои, было бы ок ;)
В любом случае, ты все это орешь в том же посте - тот фашист, эта больная, тот неадекват.. И все это на фоне скринов с твоей любовью с чьим то мамам. Даже Омни досталось, который выступил отчасти в твое оправдание. И это только за последние 2 дня. Солист себя лучше ведет)
funnyevil
23.12.2014, 15:26
но готов мериться с откровенной мерзостью «ради лица клана».
Что, прости?
Ты готов помериться мерзостями? Типа у кого мерзость больше?))
Ужас, ты хоть читаешь что ты пишешь? Несколько страниц откровенного бреда от тебя. Вроде до этого ты более-менее вменяемый был, а сейчас походу вообще прозомбировали тебя в НА =)
qjabrkfgf265
23.12.2014, 16:29
Давай я просто уточню –
Больше речей о спокойствие)
Не сижу в соц.сетях, поэтому скажи пожалуйста сам, нет ли у тебя какого-нибудь врождённого дефекта (ну за исключением очевидного для меня повреждения головного мозга) на тему которого тебя можно будет потраллить в пм? Хотя... про мозг, наверное, тоже можно. Это тоже будет жестоко и аморально, ведь по большому счёту ты в этом не виноват(
Stalker_inc
23.12.2014, 16:37
Неинтересно обсуждать тех, кто здесь не отписывается ) Нагибатели пма были и будут, пусть, это останется на их совести, а хейз уже весь такой заезженный, что даже по глумится на его перлами выше лень)
dimsan1991
23.12.2014, 20:28
Ваши словa и разговоры о благородности – полный бред и зомбокорм внутреннего пользования.
Неправильно ты мыслишь. Я точно также могу сказать, что ты не терпишь оскорбления твоей девушки, и пишешь также гадости в пм тому, кто ее оскорблял.Дабы тебя не заподозрили, т.к. ты знаешь, что скрины могут попасть на офф, ты снимаешь смайлики с себя, чтобы если что оклеветать клан (заметь, именно клан, потому что ты обобщаешь всех) в том, что там создали фейковый аккаунт чтобы тебя подставить. В итоге скрины, как ты и предполагал, оказываются на оффе, и ты берешься за свою миссию. Все также встает на свои места.
НО! доказательства правдивости, как моих так и твоих слов (что ты говоришь на Макси) не имеются.
У палки два конца. А где начало? Бессмыслица, правда? как и твои слова про Макси, так и мои слова про тебя. Будут доказательства, вот тагда можно будет что-то решать.
Омник заумно и хорошо пишет, ты мог его не понять, я постарался тебе обьяснить доходчивей.
Макси бы не догадался создать твина и таким образом подставить тебя. Это было ясно по тому, что было в пм-ме у Милашки. Подумал бы хоть чучуть.
и не обощай весь клан. Везде есть хорошие люди, каким бы плохим клан не казался. Не хочешь слушать меня, послушай Исти (соклан же ты, надеюсь, уважаешь?). Она постами назад это писала
pingray21
23.12.2014, 20:53
Стоко писал, писал, стоко ненависти было! Перепрочёл удалил и полегчало, не стоите вы моих слов! Адекватные люди, как вам гвг с джасом? Поддерживать эти 2 клана для гвг думаю стоит, но не поганым путём переманивания!
Stalker_inc
23.12.2014, 21:38
Макси бы не догадался создать твина и таким образом подставить тебя.
Хорошего ты о нем мнения)
sou1mate
23.12.2014, 22:16
Хорошего ты о нем мнения)
Кажется меня и Мыльного Котик обскакал в красноречии =))))))))))))
jamert82
23.12.2014, 22:45
Неинтересно обсуждать тех, кто здесь не отписывается ) Нагибатели пма были и будут, пусть, это останется на их совести, а хейз уже весь такой заезженный, что даже по глумится на его перлами выше лень)Я вот очень удивился получив какашки в пм во время ГВГ от Паренька. Можно ли тоже считать его неадекватом? Может проще всем признаться что бывают неудачные дни и забыть эту тему?) ясно же что для каждого во вражеском стане хамов и быдланов значительно больше...
jamert82
23.12.2014, 22:56
Дмитрон +12
Димас 9круг катавод
Эртыч катоприст
Хазар Танк +11
Критоз +12 лучник
Могу перечислить так же как и ты тех кто обладает высокой точкой, но не играет\не ходит на тв и получится список не меньше, хочешь?Ты забыл добавить, что ваша эмо прист вернулась, а вот Хулиган нет. Как и Фьюжен. Как и онбоард, перс которого теперь бьет нас. Почему ты просто не можешь признать что у вас лучше и шире выбор персов на гвг? Это никак не не уменьшит значение вашей победы на тв.
kuroi_murcielago
23.12.2014, 22:57
ты не терпишь оскорбления твоей девушки, и пишешь также гадости в пм тому, кто ее оскорблял.
В том-то и дело, что милашка не его девушка, а просто соклан. Не думаю, что Паша стал бы жертвовать репутацией клана и себя, да и вообще настолько выходить из себя, чтоб писать такое. Да и фантазии у Макси нету, не в стиле общения Horizon'а писать в подобных формулировках, вот "я Вашу родительницу при луне на ложе укладывал" - уже как-то правдоподобнее будет :D
jamert82
23.12.2014, 23:02
В том-то и дело, что милашка не его девушка, а просто соклан. Не думаю, что Паша стал бы жертвовать репутацией клана и себя, да и вообще настолько выходить из себя, чтоб писать такое. Да и фантазии у Макси нету, не в стиле общения Horizon'а писать в подобных формулировках, вот "я Вашу родительницу при луне на ложе укладывал" - уже как-то правдоподобнее будет :Dа какую смысловую нагрузку несет ваша подпись?
SuperSmertnik
23.12.2014, 23:15
Ух... Сколько тут ненависти)))
И по чему форум не такой живой когда НА проигрывают))
А по сути очень интересно почитать про то, какие у нас одыкватные кланы))
а какую смысловую нагрузку несет ваша подпись?
Ну это же достаточно забавно читать, согласись, сколько бомбить против нашего и тут же просто до идиотизма пытаться прокачать ваш)
Stalker_inc
23.12.2014, 23:28
Я вот очень удивился получив какашки в пм во время ГВГ от Паренька. Можно ли тоже считать его неадекватом? Может проще всем признаться что бывают неудачные дни и забыть эту тему?) ясно же что для каждого во вражеском стане хамов и быдланов значительно больше...
Я так по сути и написал)
Hubobulb
23.12.2014, 23:44
Я вот очень удивился получив какашки в пм во время ГВГ от Паренька. Можно ли тоже считать его неадекватом? Может проще всем признаться что бывают неудачные дни и забыть эту тему?) ясно же что для каждого во вражеском стане хамов и быдланов значительно больше...
ой да какие ты какашки -то все получаешь? тебя спросили где ваш скил на этом гвг и все. Где тут какашка?
грезящий вражеским бамболейло (с)
Hubobulb
23.12.2014, 23:46
Ты забыл добавить, что ваша эмо прист вернулась, а вот Хулиган нет. Как и Фьюжен. Как и онбоард, перс которого теперь бьет нас. Почему ты просто не можешь признать что у вас лучше и шире выбор персов на гвг? Это никак не не уменьшит значение вашей победы на тв.
ну а у вас появился Нарвин - топ шаман с бв и жена его там в 9 круг вроде они не подтягивают вам состав? Амиго тоже не считается за перса?
msustudent
23.12.2014, 23:46
ой да какие ты какашки -то все получаешь? тебя спросили где ваш скил на этом гвг и все. Где тут какашка?
Щаща, подожди, вот будет радар и автоподруливание, покажут тебе скил... *смеется с подписи kuroi_murcielago... :D
funnyevil
24.12.2014, 00:17
Щаща, подожди, вот будет радар и автоподруливание, покажут тебе скил... *смеется с подписи kuroi_murcielago... :D
k4kneuNxCWg
sou1mate
24.12.2014, 00:41
Ну это же достаточно забавно читать, согласись, сколько бомбить против нашего и тут же просто до идиотизма пытаться прокачать ваш)
Бомбить против вашего? =) лол
Вас всего то обосрал весь руоф, а не мы)))))
Бомбить против вашего? =) лол
ну а как назвать то как вам он не нравился по началу, пока сами не приучились пользоваться тем же самым.
Вас всего то обосрал весь руоф, а не мы)))))
Настаньке расскажи это и остальной команде Бебебе ну и кое-кому из Инсоленс
sou1mate
24.12.2014, 00:49
Исти, гордишься собой да?
Не дуйся тогда, когда обобщают.
sou1mate
24.12.2014, 00:58
Настаньке расскажи это и остальной команде Бебебе ну и кое-кому из Инсоленс
Я же говорю, весь руоф. Так что все и так знают. Не нужно никому ничего рассказывать.
Hubobulb
24.12.2014, 01:00
Исти, гордишься собой да?
Не дуйся тогда, когда обобщают.
не поняла к чему ты это написал :)
qjabrkfgf265
24.12.2014, 05:13
Было лень заморачиваться и печатать, но раз уж Котик не поленился и затронул тему… Правда моя версия несколько расходится с версией о защите чести прекрасной дамы…
В том-то и дело, что милашка не его девушка, а просто соклан. Не думаю, что Паша стал бы жертвовать репутацией клана и себя, да и вообще настолько выходить из себя, чтоб писать такое. Да и фантазии у Макси нету, не в стиле общения Horizon'а писать в подобных формулировках, вот "я Вашу родительницу при луне на ложе укладывал" - уже как-то правдоподобнее будет :D
Всё это, собственно, и порождает сомнения. Представить себе прямого и горячего Макси, создающего фейкового чара для подделки компрометирующих скринов, лично мне довольно сложно. Зато я с лёгкостью могу себе представить некоего любителя сложносочинённых текстов и красивых смайликов, мнящего себя дофига интеллектуалом, обдумывающего подобную подставу.
Что может быть проще для такого «диванного интеллектуала», чем просчитать действия «противника» на два шага вперёд?
Итак, моя версия событий…
Horizon планирует поднять тему «нагиба ПМ-ов от мембера Инсолент» на форуме. Horizon вступает в переписку с Макси. Horizon понимает, что Макси тоже умеет нажимать кнопочку «screen». И как дофига интеллектуал, умеющий считать до двух, Horizon допускает возможность появления на форуме ответных скринов от Макси.
Что может быть проще чем снять смайлики и написать что-либо оскорбительное и явно непохожее по стилистике на его обычные тексты? Для такого «незаурядного ума» это семечки…
А дальше всё идёт по плану.
Обвинения на форуме от Horizon (а). Ответные скрины от Макси. Но где же смайлики? А смайлков то и нет! Да и стилистика не совпадает! Ай-ай-ай! Явная подделка от мембера Инсолента! Любой знающий Пашу подтвердит: Паша так не пишет, Паша не такой! Паша написал бы круче, скорее уж в стиле:
"я Вашу родительницу при луне на ложе укладывал" -
Теперь остались совсем пустяки: обвинить мембера Инсолент в фальсификации, а их дипломата в использовании непроверенной информации. И вуаля! Можно несколько постов распинаться о чести и достоинстве, о падении Инсолента ниже некуда и прочее подобное…
Вполне себе в духе карманного Макиавелли…
И не лень же...
Впрочем, не лень же ему было создавать фейкового Омниатека и вставлять фальшивый скрин среди нескольких настоящих для одной лишь для наглядности.
В общем, чем бы дитя не тешилось...
З.Ы. Напомню только, что это была лишь гипотеза. Так сказать, зарисовка на тему… Никаких доказательств у меня разумеется нет. Как, впрочем, нет их и у противоположной стороны.
jamert82
24.12.2014, 05:42
грезящий вражеским бамболейло (с)не "все получаю", а получил. Смайл такой есть, в виде какульки, знаешь?) потрясающее воображение Паренька выбрало его. Где ты видишь тут несостыковки?)))
jamert82
24.12.2014, 05:45
Щаща, подожди, вот будет радар и автоподруливание, покажут тебе скил... *смеется с подписи kuroi_murcielago... :Dну ты ж показываешь скил с радаром, что нам помешает?)))
jamert82
24.12.2014, 05:48
ну а у вас появился Нарвин - топ шаман с бв и жена его там в 9 круг вроде они не подтягивают вам состав? Амиго тоже не считается за перса?еще у нас есть Корбин и Армавир! Представляешь? Весь клан лист перепишешь? Кроме Нарвина, остальные не менее 2 месяцев в клане, из тех кого ты назвала.
msustudent
24.12.2014, 05:52
ну ты ж показываешь скил с радаром, что нам помешает?)))
Нету радара %) Он, кажется, только у JAS реализован )
SuperSmertnik
24.12.2014, 05:53
Так, ребятки, уже утро, давайте пишите уже чего-нибудь, а то скучно )))
qjabrkfgf265
24.12.2014, 05:55
не "все получаю", а получил. Смайл такой есть, в виде какульки, знаешь?) потрясающее воображение Паренька выбрало его. Где ты видишь тут несостыковки?)))
Ты что? Это был не Паря! Это фальсификация! А Паря, он не такой!
Hubobulb
24.12.2014, 06:07
не "все получаю", а получил. Смайл такой есть, в виде какульки, знаешь?) потрясающее воображение Паренька выбрало его. Где ты видишь тут несостыковки?)))
ты эти какульки сравнил с атомным взрывом,вот я и веду к тому что нечего из мухи слона делать. Паренек озвучил в вт все что тебе написал и забыл,а ты походу до конца веков во сне будешь видеть этот смайлик .
А можно узнать чем был вызван атомный взрыв Паренька в мой ПМ в конце Гвг?
еще у нас есть Корбин и Армавир! Представляешь? Весь клан лист перепишешь? Кроме Нарвина, остальные не менее 2 месяцев в клане, из тех кого ты назвала. Да пофиг мне на них,вы там у себя возмущаетесь что нас офигенно усилили дамнеды,вот и вопрос и как же офигенно? Микимаус и Софи? мы и с ними проигрывали.Фантик?да у него хп меньше чем у Настеньки. Меджик только вступил. А ну да,наверно все в понедельник решил один Пончик.И это опять же к тому,что вы раздуваете из мухи слона,получив 4 человек из дамнеда вы делаете вид что этого не произошло. Хватит уже ныть .
п.с. У меня не горит :D на всякий случай,уточню )
SuperSmertnik
24.12.2014, 06:09
Ага (10 раз) как лук с отличным скилом может какульки слать, это не он
jamert82
24.12.2014, 06:17
Нету радара %) Он, кажется, только у JAS реализован )ру тебе как спецу по подобным спец средствам, я верю)
msustudent
24.12.2014, 06:21
ру тебе как спецу по подобным спец средствам, я верю)
Фальсификация!(с)
qjabrkfgf265
24.12.2014, 06:32
ты эти какульки сравнил с атомным взрывом,вот я и веду к тому что нечего из мухи слона делать. Паренек озвучил в вт все что тебе написал и забыл,а ты походу до конца веков во сне будешь видеть этот смайлик .
Ок! Но вы хоть отдаёте себе отчёт в том, что развязали какашечную войну!???
Это как с грейсочудесами. У кого-то есть, у кого-то нет. И потом тот, у кого не было вынужден покупать. И дальше уже наращивается потенциал помощников! И тащит у того, у кого помощник круче!
З.Ы. Жаль, что девушка поставившая себе в подпись скрины с закрытых разделов сайта Инсолента и выдравшая отдельные посты из контекста не заскринила последующий пост Омника, где он советует играть ручками. А также ответы мемберов на предложение Рафаэля. Впрочем, её можно понять, тогда это смотрелось бы вовсе не столь пикантно...
SuperSmertnik
24.12.2014, 06:40
ру тебе как спецу по подобным спец средствам, я верю)
А ты до этого не знал или не верил?
Hubobulb
24.12.2014, 06:46
Ок! Но вы хоть отдаёте себе отчёт в том, что развязали какашечную войну!???
Это как с грейсочудесами. У кого-то есть, у кого-то нет. И потом тот, у кого не было вынужден покупать. И дальше уже наращивается потенциал помощников! И тащит у того, у кого помощник круче!
З.Ы. Жаль, что девушка поставившая себе в подпись скрины с закрытых разделов сайта Инсолента и выдравшая отдельные посты из контекста не заскринила последующий пост Омника, где он советует играть ручками. А также ответы мемберов на предложение Рафаэля. Впрочем, её можно понять, тогда это смотрелось бы вовсе не столь пикантно...
какими страшными вещами я промышляю!
Тащат те у кого этим крутым помощником в клане люди пользуются,а у нас как обычно) Изают - кот наплакал,а обвиняют всех )
Дело не в том что дальше написал омник,умиляет факт того что в клане до сих пор есть люди которые так думают,при чем люди достаточно значимые как пвп\гвг игроки.Ну а Рафаэль..у него там своя атмосфера)
jamert82
24.12.2014, 06:47
А ты до этого не знал или не верил?что нету радара не знал. Верил что есть.
qjabrkfgf265
24.12.2014, 07:03
Тащат те у кого этим крутым помощником в клане люди пользуются,а у нас как обычно) Изают - кот наплакал,а обвиняют всех )
Дело не в том что дальше написал омник,умиляет факт того что в клане до сих пор есть люди которые так думают,при чем люди достаточно значимые как пвп\гвг игроки.Ну а Рафаэль..у него там своя атмосфера)
А у нас думаете не так?) Люди везде одинаковые) Кто-то любит все эти навороченные приблуды, а кого-то не заставишь ими пользоваться) Некоторые игроки старой школы и соски вручную прожимают))) И никаких сфер из шопа)
Hubobulb
24.12.2014, 07:07
А у нас думаете не так?) Люди везде одинаковые) Кто-то любит все эти навороченные приблуды, а кого-то не заставишь ими пользоваться) Некоторые игроки старой школы и соски вручную прожимают))) И никаких сфер из шопа)
я в курсе,поэтому и не кричу никогда о том как весь состав якобы только "чудом" тащит,статистика ведь перед глазами (: Не теряем чувство реальности,так скажем)
jamert82
24.12.2014, 07:22
Да пофиг мне на них,вы там у себя возмущаетесь что нас офигенно усилили дамнеды,вот и вопрос и как же офигенно? Микимаус и Софи? мы и с ними проигрывали.Фантик?да у него хп меньше чем у Настеньки. Меджик только вступил. А ну да,наверно все в понедельник решил один Пончик.И это опять же к тому,что вы раздуваете из мухи слона,получив 4 человек из дамнеда вы делаете вид что этого не произошло. Хватит уже ныть .
п.с. У меня не горит :D на всякий случай,уточню )Серьезный вред твоей психике нанесла фраза про атомный взрыв=)
Я тебе открою страшную тайну,если бы тебе было по фигу,ты бы сюда даже не зашла) но для тебя очевидное вовсе не очевидно)))
jamert82
24.12.2014, 07:25
Может и не Паренек,кто ж его знает...Я его знать не знаю,всякое может быть=)
Hubobulb
24.12.2014, 07:28
Серьезный вред твоей психике нанесла фраза про атомный взрыв=)
Я тебе открою страшную тайну,если бы тебе было по фигу,ты бы сюда даже не зашла) но для тебя очевидное вовсе не очевидно)))
пофигу на корбина и армавира,что они у вас есть*
преувеличение для Вас действительно норма,не смею более тревожить)
jamert82
24.12.2014, 07:32
пофигу на корбина и армавира,что они у вас есть*
преувеличение для Вас действительно норма,не смею более тревожить)Почему ты Ваше преуменьшение называешь нашим преувеличением?=) Если для тебя это важно-попытка уйти красиво тебе почти удалась)))
sou1mate
24.12.2014, 08:26
Почему ты Ваше преуменьшение называешь нашим преувеличением?=) Если для тебя это важно-попытка уйти красиво тебе почти удалась)))
Ден, просто для них жизненно важно быть особенными в плане ГвГ! Они считают что в ФриТуПлей игре тащат руки и то как работает их незаурядный ум! А мы ставим этот факт под сомнение и утверждаем что тащит эквип и состав и сразу вся магия теряется.
Врушка Исти вспомнила Микки и Софи с фантиком, но почему то забыла Пончика, Онборда, Памиру, ЛавлиКет. И почему то забыла упомянуть, что перс ОнБорда был выведен у нас. Балланс +6 в их сторону и -1 у нас. всего 7. И это каких то 9% основного состава было обновлено. Больше нету ватнх Эртычей и Андрюх на ГвГ. Но разве это что то значит?
sou1mate
24.12.2014, 08:30
ААА! Бонни что же ты делаешь со своим сокланом!!! Эка ты подставил Исти! Она тут мечет огненными шарами в сторону использующих эту лексику, а ты! А ты!
Давай! расскажи мне о двойных стандартах =)))))
jamert82
24.12.2014, 08:35
Ден, просто для них жизненно важно быть особенными в плане ГвГ! Они считают что в ФриТуПлей игре тащат руки и то как работает их незаурядный ум! А мы ставим этот факт под сомнение и утверждаем что тащит эквип и состав и сразу вся магия теряется.
Врушка Исти вспомнила Микки и Софи с фантиком, но почему то забыла Пончика, Онборда, Памиру, ЛавлиКет. И почему то забыла упомянуть, что перс ОнБорда был выведен у нас. Балланс +6 в их сторону и -1 у нас. всего 7. И это каких то 9% основного состава было обновлено. Больше нету ватнх Эртычей и Андрюх на ГвГ. Но разве это что то значит?Да я не против,лишь бы без хамства=)
я просто не пойму, почему надо отрицать очевидные вещи-что приход игроков к НА чуть больше чем в Инсолент за последний месяц)
В чем прикол высмеивать КП,когда сами на таком же сидят?=) Вообщем то вопросы риторические,ответа не жду=)
sou1mate
24.12.2014, 08:43
О Боже! Срыв покровов!!!
http://i.gyazo.com/902a3c855cc9507a1ffa042813fdf558.png
jamert82
24.12.2014, 08:49
О Боже! Срыв покровов!!!
http://i.gyazo.com/902a3c855cc9507a1ffa042813fdf558.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F902a3 c855cc9507a1ffa042813fdf558.png)Дежавю прям=)))
sou1mate
24.12.2014, 08:52
Дежавю прям=)))
Блин да я сам не ожидал такого поворота!
Stalker_inc
24.12.2014, 08:53
Да я не против,лишь бы без хамства=)
я просто не пойму, почему надо отрицать очевидные вещи-что приход игроков к НА чуть больше чем в Инсолент за последний месяц)
В чем прикол высмеивать КП,когда сами на таком же сидят?=) Вообщем то вопросы риторические,ответа не жду=)
Выходов у вас еще много, не все так спокойно в датском королевстве?) Особенно интересно чего стассс и чок срулили, какая отмазка была?)
Дело не в том что дальше написал омник,умиляет факт того что в клане до сих пор есть люди которые так думают,при чем люди достаточно значимые как пвп\гвг игроки.Ну а Рафаэль..у него там своя атмосфера)А в чем проблемы, не пойму?) Кто кого обвинял то? Что за истерика, подскажите, а то пропустил)
jamert82
24.12.2014, 08:55
Выходов у вас еще много, не все так спокойно в датском королевстве?)Как тебе ответить? Для меня все спокойно, но всем же в голову не влезешь. Для меня лично выход Васи стал сюрпризом. Каждый играет как ему хочется. По обсуждениям ГВГ в ВТ никакого пессимизма не заметил...Какие еще есть критерии для определения спокойствия в Дании?=)
sou1mate
24.12.2014, 08:56
Выходов у вас еще много, не все так спокойно в датском королевстве?) Особенно интересно чего стассс и чок срулили, какая отмазка была?)
Стасс свалил в армию, только чтобы не быть в Инсолент.
Stalker_inc
24.12.2014, 08:58
Стасс отмазался тем, что свалил в армию, только чтобы не быть в Инсолент.
xD он еще давно грил, что его отмазали, ну ладно, армия так армия)
Как тебе ответить? Для меня все спокойно, но всем же в голову не влезешь. Для меня лично выход Васи стал сюрпризом. Каждый играет как ему хочется. По обсуждениям ГВГ в ВТ никакого пессимизма не заметил...Какие еще есть критерии для определения спокойствия в Дании?=)
Про онборда, тут скорее сего любовь вжика и з****а, которая вырастает в политику свои проверенные неадекваты не нужны, а любую неадекватную переточку мы возьмем, думаю, это на старичков и влияет)
jamert82
24.12.2014, 09:12
xD он еще давно грил, что его отмазали, ну ладно, армия так армия)
Про онборда, тут скорее сего любовь вжика и з****а, которая вырастает в политику свои проверенные неадекваты не нужны, а любую неадекватную переточку мы возьмем, думаю, это на старичков и влияет)Ну я сравнительно давно знаю весь коллектив,можешь назвать кого мы приняли из переточенных неадекватов,чтобы я понимал о чем речь идет?
Stalker_inc
24.12.2014, 09:17
Ну я сравнительно давно знаю весь коллектив,можешь назвать кого мы приняли из переточенных неадекватов,чтобы я понимал о чем речь идет?
Арпека, самира не берем, амиго, эмо хулигана, чармерк берем)
jamert82
24.12.2014, 09:22
Арпека, самира не берем, амиго, эмо хулигана, чармерк берем)
Арпек в Дамнед, Самир не в клане,либо я его не вижу, Хулиган не в клане, Ванадис не в клане. Как видишь,эти люди кочуют из топ клана в топ клан. Глупо же говорить что мы хуже Вас или НА,которые приняли того же Ванадиса с распростертыми объятиями? Да и как ты можешь заметить,никто кроме Амиго в клане НЕ прижился,а значит коллектив здоровый.
Stalker_inc
24.12.2014, 09:26
Арпек в Дамнед, Самир не в клане,либо я его не вижу, Хулиган не в клане, Ванадис не в клане. Как видишь,эти люди кочуют из топ клана в топ клан. Глупо же говорить что мы хуже Вас или НА,которые приняли того же Ванадиса с распростертыми объятиями? Да и как ты можешь заметить,никто кроме Амиго в клане НЕ прижился,а значит коллектив здоровый.
Ты похоже тогда еще не играл, арпек 2 раза заявку в инсы писал, 2 раза ему отказали, зато когда хулик с чармерк написали, их сразу) Та же ситуация с самиром и амиго, самира заявка все еще висит, амиго за день )
А где я писал, что у вас коллектив нездоровый? Я просто привел одну из причин почему у вас могут выходить старички)
jamert82
24.12.2014, 09:32
Ты похоже тогда еще не играл, арпек 2 раза заявку в инсы писал, 2 раза ему отказали, зато когда хулик с чармерк написали, их сразу) Та же ситуация с самиром и амиго, самира заявка все еще висит, амиго за день )
А где я писал, что у вас коллектив нездоровый? Я просто привел одну из причин почему у вас могут выходить старички)
Заявка Самира закрыта 09.12 с резолюцией зайти в ВТ для разговора с Мастером. Не вижу ничего криминального,считаю что он вреден для обстановки клана со своей манерой общения. Но это личное мнение.
Прием Хулика и Чармерка я не застал,к сожалению=( не могу тебе ответить ничем.
Амиге я минусовал,мне все равно на шмот перса и рукастость владельца-по мне лишь бы все мирно жили...Возможно я и не прав,потому как, допустим на ТВ, он в 2 раза полезнее меня.
Арпек это не тот взрослый мужик что пишет вообще без запятых?
Ну и за время что играю,кроме Васи не могу вспомнить старичков,что ушли...А ну Саню вспомнил еще. Ну с его эмоциональностью и широкими плечами везде тесно=) Если конечно я могу называть его Саня=)
Stalker_inc
24.12.2014, 09:37
Заявка Самира закрыта 09.12 с резолюцией зайти в ВТ для разговора с Мастером. Не вижу ничего криминального,считаю что он вреден для обстановки клана со своей манерой общения. Но это личное мнение.
Прием Хулика и Чармерка я не застал,к сожалению=( не могу тебе ответить ничем.
Амиге я минусовал,мне все равно на шмот перса и рукастость владельца-по мне лишь бы все мирно жили...Возможно я и не прав,потому как, допустим на ТВ, он в 2 раза полезнее меня.
Арпек это не тот взрослый мужик что пишет вообще без запятых?
Ну и за время что играю,кроме Васи не могу вспомнить старичков,что ушли...А ну Саню вспомнил еще. Ну с его эмоциональностью и широкими плечами везде тесно=) Если конечно я могу называть его Саня=)
Гавиота, рамиро, бестет, шанти, тот же самир, йожик думаю еще есть, просто в голову сразу не приходят
jamert82
24.12.2014, 09:43
Гавиота, рамиро, бестет, шанти, тот же самир, йожик думаю еще есть, просто в голову сразу не приходят
Йожик в СС вступил недавно. Так что он с нами.
Гавиота долго была без Рамиро с нами,после того как Сашку внесли в КОС, она естественно ушла,тут даже говорить не хочу. Они семья, пусть сами решают.
Бестет и Шанти вообще не знаю кто=( не готов обсуждать.
Самиру была дана возможность. Что ему помешало - я не в курсе( Ушел он,насколько я помню, не из-за приема в клан,а из-за ситуации с Винтажом. Разные вещи.
imprecatio
24.12.2014, 09:45
А когда Чок успел свалить? На прошлом ГвГ был даже... Или товарищ Грул не знает, что он переименовался?
Stalker_inc
24.12.2014, 09:45
Йожик в СС вступил недавно. Так что он с нами.
Гавиота долго была без Рамиро с нами,после того как Сашку внесли в КОС, она естественно ушла,тут даже говорить не хочу. Они семья, пусть сами решают.
Бестет и Шанти вообще не знаю кто=( не готов обсуждать.
Самиру была дана возможность. Что ему помешало - я не в курсе( Ушел он,насколько я помню, не из-за приема в клан,а из-за ситуации с Винтажом. Разные вещи.
Кстати ты читал заявку йожика в СС?)
3) Слишком много персонажей с джас в инсолент, не хочу быть в джасоленте.
jamert82
24.12.2014, 09:48
Кстати ты читал заявку йожика в СС?)
3) Слишком много персонажей с джас в инсолент, не хочу быть в джасоленте.
Конечно читал. это его выбор. пусть будет в СС, если ты мое мнение хочешь узнать-я не против) МНе кажется,пришедший ребята из Джаса ничуть не испортили обстановки,как я сам того ожидал,а портили ее именно Самир и Рамиро. Ну мое мнение из того что я видел сам.
Stalker_inc
24.12.2014, 09:49
А когда Чок успел свалить? На прошлом ГвГ был даже... Или товарищ Грул не знает, что он переименовался?
Мне сказали, что он вчера вечером вышел, я это решил уточнить у омника, он не стал опровергать)
imprecatio
24.12.2014, 09:50
Про онборда, тут скорее сего любовь вжика и з****а, которая вырастает в политику свои проверенные неадекваты не нужны, а любую неадекватную переточку мы возьмем, думаю, это на старичков и влияет)
ОнБорд неадекват? Ты что-то покуривать начал?
jamert82
24.12.2014, 09:50
Мне сказали, что он вчера вечером вышел, я это решил уточнить у омника, он не стал опровергать)Прям вынуждаешь запустить игру на работе=) Надеюсь Чок то не из за вступления Джаса вышел,если вышел вообще?=)))
Stalker_inc
24.12.2014, 09:52
ОнБорд неадекват? Ты что-то покуривать начал?
Ты лезешь в разговор, смысла которого не понял)
Конечно читал. это его выбор. пусть будет в СС, если ты мое мнение хочешь узнать-я не против) МНе кажется,пришедший ребята из Джаса ничуть не испортили обстановки,как я сам того ожидал,а портили ее именно Самир и Рамиро. Ну мое мнение из того что я видел сам.
Ну знаешь, вишня и жаз подмяли клан под себя, а потом удивляются почему тот же онборд ушел)
Прям вынуждаешь запустить игру на работе=) Надеюсь Чок то не из за вступления Джаса вышел,если вышел вообще?=)))
Увидят, что ты играешь и уволят с работы, мой коварный план!)
jamert82
24.12.2014, 09:55
Ну знаешь, вишня и жаз подмяли клан под себя, а потом удивляются почему тот же онборд ушел)
Отвечаю на твой вопрос: я не вижу Чока в КланЛисте.
Я бы не назвал Зeбана,Кошу,Элю,Дире,Тео,Арику Вишней или Джас. Ты преувеличиваешь намного=) Но это свойственно игровому врагу=)
imprecatio
24.12.2014, 09:56
Прям вынуждаешь запустить игру на работе=) Надеюсь Чок то не из за вступления Джаса вышел,если вышел вообще?=)))
Ямерт, отпишись, так ли это )) Ник п4_вонлав - как-то так
jamert82
24.12.2014, 09:57
Ямерт, отпишись, так ли это )) Ник п4_вонлав - как-то такДа я помню его ник,Андрей. Нету его в клане.
Stalker_inc
24.12.2014, 10:00
Отвечаю на твой вопрос: я не вижу Чока в КланЛисте.
Я бы не назвал Зeбана,Кошу,Элю,Дире,Тео,Арику Вишней или Джас. Ты преувеличиваешь намного=) Но это свойственно игровому врагу=)
З****а и кошу заколдовали и теперь они танцуют под вашу дудку!) (на правах шутки)
Кстати по поводу неадекватов в пвп кланах они должны быть, понятно, что от них много проблем, но как показывает практика это в основном костяк тех кто постоянно ведет борьбу в миру и на гвг)
jamert82
24.12.2014, 10:09
З****а и кошу заколдовали и теперь они танцуют под вашу дудку!) (на правах шутки)
Кстати по поводу неадекватов в пвп кланах они должны быть, понятно, что от них много проблем, но как показывает практика это в основном костяк тех кто постоянно ведет борьбу в миру и на гвг)Я бы даже заплатил,чтобы увидеть человека,который заколдует Кошу=)))
НУ я вот считаю что их НЕ должно быть,даже ценой снижения боевой активности=) Но я в меньшинстве=)
jamert82
24.12.2014, 10:24
Грул что можешь сказать по этому поводу? Интересно твое мнение=)
http://newangels.pw/forum/5-17634-1
Stalker_inc
24.12.2014, 10:34
Грул что можешь сказать по этому поводу? Интересно твое мнение=)
http://newangels.pw/forum/5-17634-1
А, чего комментировать?) Чок похоже ушел из игры
jamert82
24.12.2014, 10:36
А, чего комментировать?) Чок похоже ушел из игры Ну как надо действовать в подобной ситуации? И сама ситуация нормальна ли в принципе? =) просто интересно твое мнение)
Stalker_inc
24.12.2014, 10:38
Ну как надо действовать в подобной ситуации? И сама ситуация нормальна ли в принципе? =) просто интересно твое мнение)
Ну понятно было, что проведя стока времени на одной стороне, этот переход был полнейшая глупость) Похоже сейчас дошло и решил просто уйти из игры
jamert82
24.12.2014, 10:39
Ну понятно было, что проведя стока времени на одной стороне, этот переход был полнейшая глупость) Похоже сейчас дошло и решил просто уйти из игрыИ по странному стечению обстоятельств отдать своего лука,вслед за Васей, в НА? То есть по твоему это адекватно и нормально?=)
LinkAelirenna
24.12.2014, 10:40
А, чего комментировать?) Чок похоже ушел из игры
Ну неееееет, ну как тааааак, а кто мне в уф будет мобов собирааааааааааать?!
Признавайтесь, паразиты, кто его довел?!
jamert82
24.12.2014, 10:43
Признавайтесь, паразиты, кто его довел?!Наверное падение курса рубля!
Stalker_inc
24.12.2014, 10:45
И по странному стечению обстоятельств отдать своего лука,вслед за Васей, в НА? То есть по твоему это адекватно и нормально?=)
Я до этого удивлялся переходам, мне сказали, что я злобный неадекват) Так, что тут все нормально!
Признавайтесь, паразиты, кто его довел?!
Познакомься с новым чоком, новый чок, куда лучше старого! xD
LinkAelirenna
24.12.2014, 10:45
Наверное падение курса рубля!
Проклятие, я так и знала, что во всем виноват рубль!
Из за него мы теряем лучших!
Ой, то есть вы.
imprecatio
24.12.2014, 10:47
Ну как надо действовать в подобной ситуации? И сама ситуация нормальна ли в принципе? =) просто интересно твое мнение)
А что ненормального? Продал чара повыгоднее и ушел... Слез с иглы. А новый хозяин пошел в НА. Бывает...
jamert82
24.12.2014, 10:48
Я до этого удивлялся переходам, мне сказали, что я злобный неадекват) Так, что тут все нормально!Никогда не устану удивляться таким вещам=) Вот написать в саппорт по поводу таких вещей ты считаешь морально правильным или нет?=)
jamert82
24.12.2014, 10:48
А что ненормального? Продал чара повыгоднее и ушел... Слез с иглы. А новый хозяин пошел в НА. Бывает...По-моему ненормально даже не попытаться оставить чара в клане. А продать его заведомо врагам.
Stalker_inc
24.12.2014, 10:50
Никогда не устану удивляться таким вещам=) Вот написать в саппорт по поводу таких вещей ты считаешь морально правильным или нет?=)
Смотри сам) Я за игру 2 раза жаловался и ничего не происходило, бросил это дело)
imprecatio
24.12.2014, 10:52
По-моему ненормально даже не попытаться оставить чара в клане. А продать его заведомо врагам.
Ну, во-первых, бизнес - есть бизнес. Ничего личного. А, во-вторых, никто на 100% не может быть уверен, что чар продавался именно врагу. Откуда продавцу знать, что хрен с Андромеды дружбан Паренька и Куппера...
jamert82
24.12.2014, 10:53
Смотри сам) Я за игру 2 раза жаловался и ничего не происходило, бросил это дело)Я даже заморачиваться не стану по этому поводу. Просто интересно было твое мнение. Спасибо.
jamert82
24.12.2014, 10:55
Ну, во-первых, бизнес - есть бизнес. Ничего личного. А, во-вторых, никто на 100% не может быть уверен, что чар продавался именно врагу. Откуда продавцу знать, что хрен с Андромеды дружбан Паренька и Куппера...Даже спорить не буду. Бесполезно. Пусть делает что хочет.
jamert82
24.12.2014, 10:57
Проклятие, я так и знала, что во всем виноват рубль!
Из за него мы теряем лучших!
Ой, то есть вы.К сожалению это правда. Добавить нечего(
LinkAelirenna
24.12.2014, 11:18
К сожалению это правда. Добавить нечего(
Почему же, есть.
Четыре слова - не повторяйте наших ошибок.
jamert82
24.12.2014, 11:20
Почему же, есть.
Четыре слова - не повторяйте наших ошибок.например каких? От ошибок никто не застрахован.
LinkAelirenna
24.12.2014, 11:41
например каких? От ошибок никто не застрахован.
Разбалованный состав...нехватка дисциплины...отток старых игроков...
Например, такие
jamert82
24.12.2014, 11:50
Например, такиея например не понимаю какие надо было принять меры чтобы Вася и Чоки не продавали персов в НА. Даже не подозревал о таком развитии событий.
funnyevil
24.12.2014, 11:50
Например, такие
"Наших" - это каких? Просто не понятно с кем тебя в данный момент более стоит позиционировать - с НА, с Джасом, или с Дамнед?))
я например не понимаю какие надо было принять меры чтобы Вася и Чоки не продавали персов в НА. Даже не подозревал о таком развитии событий.
Мог сам купить перса у Чоки. 2 лука было бы. Дабл ган - дабл фан(с) :D
Kefirnii82
24.12.2014, 11:52
Помоему пора на ковёр к Дамнеду идти)
sou1mate
24.12.2014, 11:53
Помоему пора на ковёр к Дамнеду идти)
Зачем? Дамнед отправился в НА и в Инсолент. Нам самим с собой идти на ковер?
Kefirnii82
24.12.2014, 11:55
Зачем? Дамнед отправился в НА.
Ну например стоит перейти той пачке которая осталась там в Ангелы и вам уже ничего не поможет.
Kefirnii82
24.12.2014, 11:57
Хотя вливание хорошо точеных персонажей с Винтажей и Девиантсов может и вернёт вас в игру.
sou1mate
24.12.2014, 11:57
Ну например стоит перейти той пачке которая осталась там в Ангелы и вам уже ничего не поможет.
Не поможет в чем? Мы вынудили своим усилением объединиться двух врагов. Это победа. От 15-ти минутного клана, до клана объединившего Астру против себя! Неплохо для начала =)
jamert82
24.12.2014, 12:03
так не предлагал же...
Kefirnii82
24.12.2014, 12:03
Не поможет в чем? Мы вынудили своим усилением объединиться двух врагов. Это победа. От 15-ти минутного клана, до клана объединившего Астру против себя! Неплохо для начала =)
Ты же не дурак видишь что происходит, как говорил Хейз вы проигрываете "по всем фронтам" и скорее всего следущее гвг Ангелов против вас будет где то с полчаса. Вынудили? В таком случае и вас вынудили усилятся искать новые кадры что Вжик успешно и делал) Победа? О какой победе ты говоришь карту глянь ну.
jamert82
24.12.2014, 12:04
Хотя вливание хорошо точеных персонажей с Винтажей и Девиантсов может и вернёт вас в игру.Зачем это делать? Кто хочет сам перейдет. А навязывать это как то глупо. Да и не настолько все однобоко. Всего неделю назад НА проигрывали ГВГ. Их ты почему то не посылал к Романтику на поклон?
Stalker_inc
24.12.2014, 12:05
Скорее своим бездумным варом, забыв такое высказывание как "плохой мир лучше хорошей войны" )
LinkAelirenna
24.12.2014, 12:06
я например не понимаю какие надо было принять меры чтобы Вася и Чоки не продавали персов в НА. Даже не подозревал о таком развитии событий.
Внимательнее следить за составом)) Тогда есть шанс вовремя понять
jamert82
24.12.2014, 12:06
Скорее своим бездумным варом, забыв такое высказывание как "плохой мир лучше хорошей войны" )можно переиначить "плохой Вик лучше хорошего неВика"...
LinkAelirenna
24.12.2014, 12:07
"Наших" - это каких? Просто не понятно с кем тебя в данный момент более стоит позиционировать - с НА, с Джасом, или с Дамнед?))
О_о Какие НА и Джас?! Не надо так пугать меня, пожалуйста!
jamert82
24.12.2014, 12:08
Внимательнее следить за составом)) Тогда есть шанс вовремя понятьК сожалению время, уделяемое мной игре, значительно меньше необходимого для таких вещей. Но думаю наши офицеры итак это понимают. Сомневаюсь что никто не говорил с Васей.
Stalker_inc
24.12.2014, 12:09
Зачем это делать? Кто хочет сам перейдет. А навязывать это как то глупо. Да и не настолько все однобоко. Всего неделю назад НА проигрывали ГВГ. Их ты почему то не посылал к Романтику на поклон?
Мы тут одно гвг проиграли вжик нас уже харанить начал, есть такие люди, максималисты им определение )
можно переиначить "плохой Вик лучше хорошего неВика"...
Я бы за вика впрягаться не стал, это только огдада может) Человек который эмомодит каждые 2 месяца нафиг нужен)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs50.radikal.ru%2Fi127% 2F1412%2F95%2F0daf7158d1a5.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
LinkAelirenna
24.12.2014, 12:11
К сожалению время, уделяемое мной игре, значительно меньше необходимого для таких вещей. Но думаю наши офицеры итак это понимают. Сомневаюсь что никто не говорил с Васей.
Это не мне судить, я говорила эти вещи не с намеком даже на конкретную ситуацию)
P.S Хотя мне ваще непривычно видеть этого персонажа с таким тагом, брр, пойду спрячусь в кх
Kefirnii82
24.12.2014, 12:12
Зачем это делать? Кто хочет сам перейдет. А навязывать это как то глупо. Да и не настолько все однобоко. Всего неделю назад НА проигрывали ГВГ. Их ты почему то не посылал к Романтику на поклон?
Многое изменилось за эти две недели, да так что Дзирт с Настей на офф форуме прощаются с вами, у вас сейчас очень серьёзный спад, на мой взгляд вар с Дамками вам вышел боком. Ну про кто хочет и про навязывания это лучше тебе Вжику сказать он в этом спец).
jamert82
24.12.2014, 12:12
Мы тут одно гвг проиграли вжик нас уже харанить начал, есть такие люди, максималисты им определение )
Я бы за вика впрягаться не стал, это только огдада может) Человек который эмомодит каждые 2 месяца нафиг нужен)
Я не Вжик,перестань пожалуйста мне тыкать словами наших магов-они сами за себя могут ответить=)
Я бы тоже не стал-но так решил наш клан-значит будет так. Дамнед примирился с НА,смекаешь чья очередь?=)
jamert82
24.12.2014, 12:14
Это не мне судить, я говорила эти вещи не с намеком даже на конкретную ситуацию)
P.S Хотя мне ваще непривычно видеть этого персонажа с таким тагом, брр, пойду спрячусь в кхПредставляешь как нам непривычно бить его на ГВГ=) Или как Амиго не привычно бить своих же бывших сокланов) почти так же не привычно как бафнутым Грулом=)
ProToTyPe2707
24.12.2014, 12:14
Пфф, я извиняюсь канешн, но мне как это смешно от этих слов, да можна было бы сказать чтот вы вынудили объединится имея такой состав какой имеете сейчас, но при слиянии вы пришли 15-минутным кланом, это уже после набрав кучу переточек перевернули ход событий. Это в кое то мере заслуга астры стали теми кем щас являетесь, череда разногласий в топ кланах сыграли своё дело( . Может я щас и чушь сморозил, но оно выглядит именно так)
Stalker_inc
24.12.2014, 12:15
Я не Вжик,перестань пожалуйста мне тыкать словами наших магов-они сами за себя могут ответить=)
Я бы тоже не стал-но так решил наш клан-значит будет так. Дамнед примирился с НА,смекаешь чья очередь?=)
Ты меня не так понял, я не тыкал, я согласен, что есть люди которые при мелкой неудаче начинают слишком уж сгущают краски)
Это надо, чтобы НА кинули нам вар встав на защиту дамнеда, было бы смешно))) Хотя при этом мы должны сначала кинуть вар дамнеду, я от себя такого не ожидаю)
Не обижайся,но тут ты меня реально рассмешил )))Это победа???? )Вы итак проигрывали Ангелам,у которых пол карты.а у вас пару терр,а тут ещё одному сильному клану кинули вар ,это огромный минус и тут вы проиграли,глупо было и необдуманно кидать вар за винтажей(а вернее за пару идиотов в их клане),хотя рассчитывали вы видимо совсем на другое,что большая часть Дамнеда передёт к вам,а может просто слишком возомнили о себе,после пары побед(это чисто моё мнение,прошу не обижаться),а тут вышло всё не так и к вам пришло 3-6 чел,но и в ангелы ушли люди(персы) и это может ещё не конец и ещё кто нибудь может уйти и вы стали не только гвг проигрывать но и всирать замесы,которые раньше тащили почти всегда
Так где же ты тут победу увидел? )Объединили двух заклятых врагов в союзники,это как раз таки поражение )
jamert82
24.12.2014, 12:17
Многое изменилось за эти две недели, да так что Дзирт с Настей на офф форуме прощаются с вами, у вас сейчас очень серьёзный спад, на мой взгляд вар с Дамками вам вышел боком. Ну про кто хочет и про навязывания это лучше тебе Вжику сказать он в этом спец).Ну до этого наш клан летом проигрывал без конца в очень коротких ГВГ. Не далее 1 недели назад НА не могли выйти из своего замка. Значит клан смог подняться. Верю что сможет и сейчас. Да уход очень значительный-оба ПЛа луков Чоки и Онбоард, Хулиган, Фьюжен. Люди мало того что одеты с иголочки,так и руками бог не обидел. Причем они не просто ушли-а ушли в вар клан. Причины у нас быть слабее на данном этапе объективные. Значит будем искать усиление как это сделали летом.
sou1mate
24.12.2014, 12:18
Скорее своим бездумным варом, забыв такое высказывание как "плохой мир лучше хорошей войны" )
Грул, какой нафик бездумный вар. Ты слепой что ли. Народ начал переходить из Дамнед в НА еще до вара. С момент вара перешел только Меджик пожалуй.
jamert82
24.12.2014, 12:19
Не обижайся,но тут ты меня реально рассмешил )))Это победа???? )Вы итак проигрывали Ангелам,у которых пол карты.а у вас пару терр,а тут ещё одному сильному клану кинули вар ,это огромный минус и тут вы проиграли,глупо было и необдуманно кидать вар за винтажей(а вернее за пару идиотов в их клане),хотя рассчитывали вы видимо совсем на другое,что большая часть Дамнеда передёт к вам,а может просто слишком возомнили о себе,после пары побед(это чисто моё мнение,прошу не обижаться),а тут вышло всё не так и к вам пришло 3-6 чел,но и в ангелы ушли люди(персы) и это может ещё не конец и ещё кто нибудь может уйти и вы стали не только гвг проигрывать но и всирать замесы,которые раньше тащили почти всегда
Так где же ты тут победу увидел? )Объединили двух заклятых врагов в союзники,это как раз таки поражение )Может быть просто кинули вар, потому что позиция Винтажа показалась правильной,а позиция Дамнед-нет?
jamert82
24.12.2014, 12:20
Ты меня не так понял, я не тыкал, я согласен, что есть люди которые при мелкой неудаче начинают слишком уж сгущают краски)
Это надо, чтобы НА кинули нам вар встав на защиту дамнеда, было бы смешно))) Хотя при этом мы должны сначала кинуть вар дамнеду, я от себя такого не ожидаю)Я все надеюсь ты сам придешь топить за процион к нам=)
jamert82
24.12.2014, 12:21
Грул, какой нафик бездумный вар. Ты слепой что ли. Народ начал переходить из Дамнед в НА еще до вара. С момент вара перешел только Меджик пожалуй.Если не ошибаюсь,еще сестры-пристки перешли уже после начала вара между нашими кланами...
LinkAelirenna
Представляешь как нам непривычно бить его на ГВГ=) Или как Амиго не привычно бить своих же бывших сокланов) почти так же не привычно как бафнутым Грулом=)
Я прекрасно понимаю все эти..."непривычности". У меня до сих пор чешутся руки бурю поставить на бафающихся НА, инстинкт, ничего личного
sou1mate
Так где же ты тут победу увидел? )Объединили двух заклятых врагов в союзники,это как раз таки поражение )
Для этих двух кланов.
Stalker_inc
24.12.2014, 12:22
Грул, какой нафик бездумный вар. Ты слепой что ли. Народ начал переходить из Дамнед в НА еще до вара. С момент вара перешел только Меджик пожалуй.
Я не слепой, это просто моя точка зрения, многие с ней согласны) Учитывая что фанки, сладкое ушли в дамнед, а микимаус и еще один прист из дамнеда в НА, это просто был равноценный размен. А после вара уже пошли пончик, мейжик и это еще только начало )
sou1mate
24.12.2014, 12:24
Я не слепой, это просто моя точка зрения, многие с ней согласны) Учитывая что фанки, сладкое ушли в дамнед, а микимаус и еще один прист из дамнеда в НА, это просто был равноценный размен. А после вара уже пошли пончик, мейжик и это еще только начало )
Фанки толком не играл. Сладкое не попадала на ГвГ. Пришли два играющих приста. Это равноценный обмен?
Personaj333
24.12.2014, 12:24
Поживем-увидим(с)
Как показало время,делать прогнозы дело неблагодарное,могут вспыхнуть личные обиды,уход "обиженки" и сочуствующих в вар клан)и все поменялось
sou1mate
24.12.2014, 12:25
Если не ошибаюсь,еще сестры-пристки перешли уже после начала вара между нашими кланами...
Там на пересечении вермен. Но тогда Софи уже ушла из Джас, а ЛавлиКет уже тусила с Пареньком и это был вопрос времени.
jamert82
24.12.2014, 12:25
Я прекрасно понимаю все эти..."непривычности". У меня до сих пор чешутся руки бурю поставить на бафающихся НА, инстинкт, ничего личногоДля меня НА свежий противник=) вот Джас засел в мозгу как враг намба ван!=)
LinkAelirenna
24.12.2014, 12:26
Для меня НА свежий противник=) вот Джас засел в мозгу как враг намба ван!=)
Поменяй кланы в своем предложении местами и получишь мою позицию))))
Stalker_inc
24.12.2014, 12:26
Фанки толком не играл. Сладкое не попадала на ГвГ. Пришли два играющих приста. Это равноценный обмен?
Фанки толком не играл, но зато за него постоянно на гвг выходили, про сина **, но такие вещи бывают, это не было тенденцией
jamert82
24.12.2014, 12:27
Там на пересечении вермен. Но тогда Софи уже ушла из Джас, а ЛавлиКет уже тусила с Пареньком и это был вопрос времени.Ну надеюсь прогноз по поводу нахождения Софи в клане и связанное с этим расплавление мозгов Мастера не статен причиной распада НА, Хочется победить на ГВГ,а не на других фронтах=) Минута тролинга)
jamert82
24.12.2014, 12:28
Я много чего хотел дождаться в этой игре) Осталось грула дождаться,как самого принципиального и введения помимо доната ежемесячной оплаты ПВ=) все остальное уже было)
Stalker_inc
24.12.2014, 12:29
Ну надеюсь прогноз по поводу нахождения Софи в клане и связанное с этим расплавление мозгов Мастера не статен причиной распада НА, Хочется победить на ГВГ,а не на других фронтах=) Минута тролинга)
Лера же на марсе жената была, это клан не разрушило, а вот когда вжик женился...) В общем девушки зло, да я сексист...)
Kefirnii82
24.12.2014, 12:33
Представляешь как нам непривычно бить его на ГВГ=) Или как Амиго не привычно бить своих же бывших сокланов) почти так же не привычно как бафнутым Грулом=)
У вас с привычкой должно быть всё норм, ведь ДжазоИнсолент не просто так к вам прикрепилось).
jamert82
24.12.2014, 12:33
Лера же на марсе жената была, это клан не разрушило, а вот когда вжик женился...) В общем девушки зло, да я сексист...)Когда Вжик женился вы фулкарту сделали=) Если это система то нам нужно срочно выдать замуж нашего Маршала)
jamert82
24.12.2014, 12:35
У вас с привычкой должно быть всё норм, ведь ДжазоИнсолент не просто так к вам прикрепилось).Я отношу себя к Вишневой части клана. НО клана Инсолент. Прошлое-в прошлом. Но это не значит, что надо его забыть.
Зачем ты вообще написал этот текст? причем тут Онбоард?
Stalker_inc
24.12.2014, 12:35
Когда Вжик женился вы фулкарту сделали=) Если это система то нам нужно срочно выдать замуж нашего Маршала)
Ну так вжика вывести было нереально, а тут пару слов в сторону кити и все. Это по сути природные инстинкты, для продолжения рода мы должны защищать своих вторых половинок, но иногда доходить до абсурда )
jamert82
24.12.2014, 12:37
Ну так вжика вывести было нереально, а тут пару слов в сторону кити и все. Это по сути природные инстинкты, для продолжения рода мы должны защищать своих вторых половинок, но иногда доходить до абсурда )Все верно, все бы так действовали,если ты не Вик и не Сеймор=) Вопрос то не об этом был=) а о том, что женатый Вжик дал фулкарту все таки=) пускай и нервничая по поводу отношения к своей благоверной...
Kefirnii82
24.12.2014, 12:39
У Соффи и Леникат или как то так не помню точно ника очень слабая игра персами, серьёзным усилением я бы это не назвал, да и вообще глупо списывать всё на усиление , ведь ваш клан очень сильно усилился за последние месяцы, вы и сейчас по эквипу не уступаете Ангелам а даже превосходите, просто не в обиду будет сказано вы уровнем скила слабее будете.
На протяжении 6 месяцев наш союз Ангелы/Джаз играл в меньшинстве против вас сейчас силы выровнялись, массой уже не задавить вот собственно и результаты такие плачевные на замесах.
Stalker_inc
24.12.2014, 12:40
Все верно, все бы так действовали,если ты не Вик и не Сеймор=) Вопрос то не об этом был=) а о том, что женатый Вжик дал фулкарту все таки=) пуская и нервничая по поводу отношения к своей благоверной...
Если бы вжик был женат во времена семабрунца, то мы до фулкарты явно не дошли, там такие срачи были у них) А под конец там уже сопротивления не было, выигрывали по накатанной )
ivanfufin
24.12.2014, 12:44
Продам перса в НА!)))
Kefirnii82
Я отношу себя к Вишневой части клана. НО клана Инсолент. Прошлое-в прошлом. Но это не значит, что надо его забыть.
Зачем ты вообще написал этот текст? причем тут Онбоард?
Вроде всё понятно написал.. хм. Попробую обьяснить свою мысль, у вас полклана бывших врагов и вам норм живётся но когда такая же ситуация в другом клане то вам вдруг стаёт как то непривычно, вот и удивился ведь с этим у вас должно быть всё норм. Онборд тут не причём).
Stalker_inc
Продам перса в НА!)))
Ямерт на тя сейчас святую воду побрызгает)
sou1mate
24.12.2014, 12:46
У Соффи и Леникат или как то так не помню точно ника очень слабая игра персами, серьёзным усилением я бы это не назвал, да и вообще глупо списывать всё на усиление , ведь ваш клан очень сильно усилился за последние месяцы, вы и сейчас по эквипу не уступаете Ангелам а даже превосходите, просто не в обиду будет сказано вы уровнем скила слабее будете.
На протяжении 6 месяцев наш союз Ангелы/Джаз играл в меньшинстве против вас сейчас силы выровнялись, массой уже не задавить вот собственно и результаты такие плачевные на замесах.
Пусть человек и бревно, но если это бревно положить в нужном месте, то об него будут спотыкаться. Думаю ты слышал подобный тезис.
Этих персов сложнее убить чем того же Эртыча. Эти персы в придачу могут мочкануть 10к в откаченную соску. Ты просто выдаешь желаемое за действительное, как и всегда в общем то.
Про эквип очередное голословное утверждение. Прошлый раз это утверждение было опровергнуто, когда коснулись конкретных фактов. В этот раз будет то же самое. Да и опять же, я не говорю, что мы хуже эквипом драматически как клан в целом. Мы хуже эквипом из тех кто в данный момент попадает на ТВ.
Результаты замесов - это результат стихийного сбора. интенсивность сбора зависит от текущих тенденций. НА видят, что клан на подъеме, вот и собираются. При объединении на волне подъема НА давали 70 человек. Сейчас в соло клан выдает порядка 30.
jamert82
24.12.2014, 12:47
Если бы вжик был женат во времена семабрунца, то мы до фулкарты явно не дошли, там такие срачи были у них) А под конец там уже сопротивления не было, выигрывали по накатанной )С Сашей я очень хорошо общался еще со времен его нахождения во Фраге,далее в Альянсе и в Джасе) Потом мы более года играли каждый день в другой проект-так что про их отношения можешь мне не рассказывать-все помню=) НО ПОБЕДУ одержал Вжик,а не Саша. Терпением,усидчивостью.дипломатией. Но это так.
jamert82
24.12.2014, 12:48
Вроде всё понятно написал.. хм. Попробую обьяснить свою мысль, у вас полклана бывших врагов и вам норм живётся но когда такая же ситуация в другом клане то вам вдруг стаёт как то непривычно, вот и удивился ведь с этим у вас должно быть всё норм. Онборд тут не причём).Давай как с Грулом? я НЕ МОГУ отвечать за свой клан. Я пишу лишь свои эмоции и видение. Я не Мастер и не дипломат. Говори со мной как с рядовым бойцом,а не как со всем кланом в целом.
jamert82
24.12.2014, 12:49
Ямерт на тя сейчас святую воду побрызгает)Я не знаю кто это,да и явно же шутка=)