Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20-23.12.2014
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
jamert82
24.12.2014, 12:50
У Соффи и Леникат или как то так не помню точно ника очень слабая игра персами, серьёзным усилением я бы это не назвал, да и вообще глупо списывать всё на усиление , ведь ваш клан очень сильно усилился за последние месяцы, вы и сейчас по эквипу не уступаете Ангелам а даже превосходите, просто не в обиду будет сказано вы уровнем скила слабее будете.
На протяжении 6 месяцев наш союз Ангелы/Джаз играл в меньшинстве против вас сейчас силы выровнялись, массой уже не задавить вот собственно и результаты такие плачевные на замесах.Упомянутая тобой Софи спокойно убивает без соски меня населфах с лазерного луча=) думаю сравнения тут бессмысленны=)
jamert82
24.12.2014, 12:51
У Соффи и Леникат или как то так не помню точно ника очень слабая игра персами, серьёзным усилением я бы это не назвал, да и вообще глупо списывать всё на усиление , ведь ваш клан очень сильно усилился за последние месяцы, вы и сейчас по эквипу не уступаете Ангелам а даже превосходите, просто не в обиду будет сказано вы уровнем скила слабее будете.
На протяжении 6 месяцев наш союз Ангелы/Джаз играл в меньшинстве против вас сейчас силы выровнялись, массой уже не задавить вот собственно и результаты такие плачевные на замесах.В свое время если ты помнишь выкладывали полное сравнение бойцов Джаса и Инсолента,когда Джас убеждал в полном равенстве шмота противника=) резщультат думаю ты тоже помнишь. Можно тут сделать так же) это будет как с Нехочухой,которому знающие что говорят НА дали 9 круг,которого там в помине нету)
Kefirnii82
24.12.2014, 12:52
С Сашей я очень хорошо общался еще со времен его нахождения во Фраге,далее в Альянсе и в Джасе) Потом мы более года играли каждый день в другой проект-так что про их отношения можешь мне не рассказывать-все помню=) НО ПОБЕДУ одержал Вжик,а не Саша. Терпением,усидчивостью.дипломатией. Но это так.
Опять все лавры Вжику(, не будь Марса мы бы тоже фулку не взяли.
Stalker_inc
24.12.2014, 12:52
Упомянутая тобой Софи спокойно убивает без соски меня населфах с лазерного луча=) думаю сравнения тут бессмысленны=)
Да соффи в дамнеде скил свой подняла, ее тренировали, так, что не так се плохо) Да и советы по шмоту, пз камни место нюйв, даже я их захотел, хотя я такой олдскульный)
Карабаза бы щас сюда, он тоже всех 1 ударом убивал. Вдруг бы его кто рукастым назвал хд
пс: не сравниваю никого
jamert82
24.12.2014, 12:55
Опять все лавры Вжику(, не будь Марса мы бы тоже фулку не взяли.Ни в коем случае не хочу уменьшать заслуги Алексея=) отличный мужик,но речь шла о ВЖИКЕ и СЕМЕ, как о маршалах либо командирах дефа лмбо просто людх с весом в клане)
а союз Марса и Вжика и правда вышел удачным...огонь и пламя)
Kefirnii82
24.12.2014, 12:56
В свое время если ты помнишь выкладывали полное сравнение бойцов Джаса и Инсолента,когда Джас убеждал в полном равенстве шмота противника=) резщультат думаю ты тоже помнишь. Можно тут сделать так же) это будет как с Нехочухой,которому знающие что говорят НА дали 9 круг,которого там в помине нету)
Так я не вижу где ваши персы уступают по эквипу Ангелам, как я и писал вы уступаете им по скиллу.
jamert82
24.12.2014, 12:56
Да соффи в дамнеде скил свой подняла, ее тренировали, так, что не так се плохо) Да и советы по шмоту, пз камни место нюйв, даже я их захотел, хотя я такой олдскульный)к сожалению не смог оценить ее скил, летая с респа) успел только один раз убить Лавликет=) но друлем она была гораздо более бесполезным=)
jamert82
24.12.2014, 12:58
Так я не вижу где ваши персы уступают по эквипу Ангелам, как я и писал вы уступаете им по скиллу.Например в луках. Очень большое стало превосходство,учитываю переход Чока и Онбоарда.
sou1mate
24.12.2014, 12:59
Так я не вижу где ваши персы уступают по эквипу Ангелам, как я и писал вы уступаете им по скиллу.
Ты можешь привести примеры, а не быть голословным?
jamert82
24.12.2014, 13:03
Шли выборы парторга цеха.
Нашли кандидатуру без огреха.
Уж собирались проголосовать,
Но вдруг его сосед сказал: да у него же дочка б...!
Кандидатуру отвели.После собрания,
Когда покинули зал заседания,
Сказал соседу бывший претендент:
- Ты ж знаешь,у меня вообще же дочки нет!
-Ну,разве поступать так полагается?
-Моё дело сказать,а там пусть разбираются!
Kefirnii82
24.12.2014, 13:03
Ты просто выдаешь желаемое за действительное, как и всегда в общем то.
Эт как Хейз с выигрываем "по всем фронтам".
Когда опросы запилишь с топ персами, вроде всех кого можно уже назвали?
sou1mate
24.12.2014, 13:05
Эт как Хейз с выигрываем "по всем фронтам".
Когда опросы запилишь с топ персами, вроде всех кого можно уже назвали?
Нету времени пока.
Kefirnii82
24.12.2014, 13:09
Например в луках. Очень большое стало превосходство,учитываю переход Чока и Онбоарда.
У вас мало точенных луков?Ваши луки ничем не уступают их лукам. Чок ещё даже не вступил в клан а уже усилил заранее победив два прошлых гвг), ну насчет Чока пасажир там другой будет и перс по эквипу средний я бы сказал, Онборд только перешол одно гвг отыграл.
sou1mate
24.12.2014, 13:11
У вас мало точенных луков?Ваши луки ничем не уступают их лукам. Чок ещё даже не вступил в клан а уже усилил заранее победив два прошлых гвг), ну насчет Чока пасажир там другой будет и перс по эквипу средний я бы сказал, Онборд только перешол одно гвг отыграл.
Докажи! Просто докажи. Список слева, список справа. На ГвГ попадает по 16 луков. Давай! Посчитай на момент субботнего ТВ. Когда не было Борда у нас ни у них.
Kefirnii82
24.12.2014, 13:11
Так вы говорите что уступаете по составу а я опровергаю это и я должен привести примеры? Может ты начнёшь а я продолжу?
sou1mate
24.12.2014, 13:12
Так вы говорите что уступаете по составу а я опровергаю это и я должен привести примеры? Может ты начнёшь а я продолжу?
Точно так же я могу сказать, что это вы говорите, что мы не уступаем по составу. Прошлый раз мы это показали в разговоре с ВайФаем.
Если ты хочешь это оспорить то проведи исследование сам и выложи результаты. Я тебе даже могу подсобить чем то если скажешь чем.
НО! Ты не будешь этого делать. Ибо когда ты закончишь ты не сможешь больше нести эту околесицу =)
Kefirnii82
24.12.2014, 13:14
Докажи! Просто докажи. Список слева, список справа. На ГвГ попадает по 16 луков. Давай! Посчитай на момент субботнего ТВ. Когда не было Борда у нас ни у них.
Я могу по рейтингу на сайте назвать ваших луков кто находится в клане и их луков, кто был на гвг я не в курсе. А почему ты гвг не за прошлый вторник взял а за субботу?
Stalker_inc
24.12.2014, 13:18
Точно так же я могу сказать, что это вы говорите, что мы не уступаем по составу. Прошлый раз мы это показали в разговоре с ВайФаем.
Если ты хочешь это оспорить то проведи исследование сам и выложи результаты. Я тебе даже могу подсобить чем то если скажешь чем.
НО! Ты не будешь этого делать. Ибо когда ты закончишь ты не сможешь больше нести эту околесицу =)
Интересно, а как надо писать, состав у вас дно, руки из опы, у всех руководителей по 3 инты?)
Kefirnii82
24.12.2014, 13:20
Напиши в приват всех ваших луков в клане я попрошу у Ангелов их луков вот и сравним по всем лукам. По дефу не хочешь сравнить может окажется что и там вы уступаете по эквипу Ангелам).
imprecatio
24.12.2014, 13:23
У НА 14-15 танков на ГвГ. У нас 11-12 танков. Как ты измеряешь скилл, если у них есть подхват, а у нас на него игроков не хватает?
Друлей много, пусть они подхватывают)
Kefirnii82
24.12.2014, 13:27
У НА 14-15 танков на ГвГ. У нас 11-12 танков. Как ты измеряешь скилл, если у них есть подхват, а у нас на него игроков не хватает?
Ну у Ангелов во вторник было 3 лука на двух бровочных патях как писал Бонни, возьмём эту стату за основу по лукам?
Kefirnii82
24.12.2014, 13:29
Вы проиграли последнее гвг потому что у вас был слабый подхват?
imprecatio
24.12.2014, 13:30
Ну у Ангелов во вторник было 3 лука на двух бровочных патях как писал Бонни, возьмём эту стату за основу по лукам?
У них эта стата была во вторник, пока к ним возвращались все эмо-модеры, водилы и шли новые заявки. А у нас эта стата идет с начала объединения серверов. Пара танчиков нам прибавилась, теперь хоть баффы есть в дефе, но разница осталась неизменной и подхвата у нас нет... Что скажешь на этот счет?
Вы проиграли последнее гвг потому что у вас был слабый подхват?
Все последние ГвГ и многие ранее мы проигрываем, потому что у нас слабый подхват... Объясняю, как это происходит. Мы убиваем вражеских котов, но каты едут вперед. Мы оттягиваемся, пока не происходит отбой. Противник убивает наши каты, которые у нас некому подхватить, и идет захватывать наши привязки. Мы постоянно вязнем на наших же привязках, в это время подъезжают их каты и все происходит по новой. Когда у нас в като-пати были и Тео, и Хулиган - все шло с точностью наоборот, потому что и вражеский деф, и полудеф засидал у себя в замке, отбивая наши атаки, а мы в это время уже занимали их привязки...
Все остальное, что НА там себе удумали, превознося свой тактический гений, - это полная ерунда. Обходные маневры, создание перевеса на нашей правой (их левой бровке) и т.д... Тактические нюансы - не более. Первая атака очень показательна. Пока действие происходит на коротке, мы отбиваемся в целом успешнее, т.к. все 4 наши каты успешно долбят их привязочные башни, и они заняты. Как только необходимо провести наши каты от своего замка до их - сразу возникают проблемы, т.к. наши каты разваливают, а подхватить и протащить дальше у нас некому, в отличие от них. Бывали моменты, что мы убиваем до 3х вражеских катоводов, но каты все равно едут вперед, а потом нас поджимает их деф и полудеф.
sou1mate
24.12.2014, 13:30
Я могу по рейтингу на сайте назвать ваших луков кто находится в клане и их луков, кто был на гвг я не в курсе. А почему ты гвг не за прошлый вторник взял а за субботу?
Потому что у НА был провальный состав в прошлый вторник + данные не храняться так долго по составам.
sou1mate
24.12.2014, 13:32
Напиши в приват всех ваших луков в клане я попрошу у Ангелов их луков вот и сравним по всем лукам. По дефу не хочешь сравнить может окажется что и там вы уступаете по эквипу Ангелам).
Деф тяжело будет сравнить ибо у них магов меньше выходит на ГвГ. Деф другой.
sou1mate
24.12.2014, 13:34
Смысл брать ту стату, чтобыла во вторник? НА проиграли. Даже если у них луки окажутся сильнее во вторник, то это ничего не докажет. А докажет лишь то что они проиграли со слабыми луками. Тебе нужен матч когда они выиграли имея более слабый состав. Или я ошибаюсь?
varvarakovshova
24.12.2014, 13:36
Зачем вы это все пишете и сравниваете? т_т Каждый все равно хочет и будет оставаться при своем мнении, как я поняла.
sou1mate
24.12.2014, 13:37
Там где вопросительные знаки - я не знаю точных цифр.
За понедельник. Другие данные не остались.
Insolent:
AMMig0 +12 +10
=Toltec= +12 +8
=Хадур=_astra +12? +7
Antenka +12 +8
NeXo4uX@ +12 +8
chuсk +11 +9
рOker +11 +9
GamBiT +11 +9
Darios +11 +8
ЯМЕРТ +11 +7
=andrey= +11 +7
Addella +10 +8
BEKON +10 +8
Voren +10 +8
Егор777 +10 +7
NewAngels:
Akcuoma +12 +10
Parenek_astra +12 +10
TheWayIFe_astra +12 +10
Сoлист +12р9 +10-11
OnBoard +12 +9
Kei[na]_astra +12 +8?
Нorizоn +12 +7-8?
Out. +11? +8?
HоllyWooD +10 +8
MуРлыКа +10? +8
SvEtiK +10? +8?
Tain +10? +8
VoItyri +10 +8?
Zolinix +10? +8?
Каммерер +10? +8?
Эльмup +10? +8
Stalker_inc
24.12.2014, 13:38
Хочешь я научу ваших как небесками тыкать )
Kefirnii82
24.12.2014, 13:38
У них эта стата была во вторник, пока к ним возвращались все эмо-модеры, водилы и шли новые заявки. А у нас эта стата идет с начала объединения серверов. Пара танчиков нам прибавилась, теперь хоть баффы есть в дефе, но разница осталась неизменной и подхвата у нас нет... Что скажешь на этот счет?
Кто из луков новый после вторника к ним пришол? Ты видел какие танки бегают у Ангелов на гвг Даркнест с нулевых кругом, Унгелх как то так с 5 что ли кругом что мешает вам завести таких танков ?
jamert82
24.12.2014, 13:43
Дань у Светика +10 круг=)
jamert82
24.12.2014, 13:44
Хочешь я научу ваших как небесками тыкать )Меня научи) я не одной шмотки с 7 на 8 не поднял) пришлось обратно 7 делать)
sou1mate
Дань у Светика +10 круг=)
Да я расставил точку по своим ощущениям при убиении этого перса для тех у кого вопросики. Дабы дать возможность исправить ситуацию.
imprecatio
Кто из луков новый после вторника к ним пришол? Ты видел какие танки бегают у Ангелов на гвг Даркнест с нулевых кругом, Унгелх как то так с 5 что ли кругом что мешает вам завести таких танков ?
У них эти танки бегают в дефе и полудефе, как и у нас. Например в моей пати Стиллер, без камней в двух шмотках, без точки на одной шмотке с 25-27к хп, и я даже этому танку очень рад - летом и такого не было. А в като-пати и на подхвате у них танки от +8 в круг и их тупо больше по количеству...
Фантика со сбитым кругом в пример не ставить, он за счет камней и шмота жирный сам по себе. 40к хп селф...
kuroi_murcielago
24.12.2014, 13:45
Ты чо, акстись, у него на шапке +10! Это в корне меняет дело.
jamert82
24.12.2014, 13:45
Зачем вы это все пишете и сравниваете? т_т Каждый все равно хочет и будет оставаться при своем мнении, как я поняла.Просто закрыть форум и все?=)
Stalker_inc
24.12.2014, 13:47
Меня научи) я не одной шмотки с 7 на 8 не поднял) пришлось обратно 7 делать)
В общем ждешь +++ сбиваешь и ставишь шмотку, если не вышло, значит с других +++ точно заточишь)
Kefirnii82
24.12.2014, 13:48
Insolent:
AMMig0 +12 +10
=Toltec= +12 +8
=Хадур=_astra +12? +7
Antenka +12 +8
NeXo4uX@ +12 +8
chuсk +11 +9
рOker +11 +9
GamBiT +11 +9
Darios +11 +8
ЯМЕРТ +11 +7
=andrey= +11 +7
Addella +10 +8
BEKON +10 +8
Voren +10 +8
Егор777 +10 +7
NewAngels:
Akcuoma +12 +10
Parenek_astra +12 +10
TheWayIFe_astra +12 +10
Сoлист +12р9 +10-11
OnBoard +12 +9
Kei[na]_astra +12 +8?
Нorizоn +12 +7-8?
Out. +11? +8?
HоllyWooD +10 +8
MуРлыКа +10? +8
SvEtiK +10? +8?
Tain +10? +8
VoItyri +10 +8?
Zolinix +10? +8?
Каммерер +10? +8?
Эльмup +10? +8
Омни почему ты выкинул стату за последнее гвг , даже по ней вы не сильно уступали Ангелам, если взять стату за те гвг где они проигрывали стата будет в вашу пользу, ты мне приведи всех луков с вашего клана я приведу в пример луков с Ангелов и сравним эквип. Взять эту стату у вас не было Алтерии, Редмавра, Чока, Долька, Армавир и лук вашего сина Алиса или что то такое, у Ангелов же кроме Критоза все луки в этом списке, прибавь этих луков которых не было и в чём же ваши уступают лукам Ангелов?
jamert82
24.12.2014, 13:49
В общем ждешь +++ сбиваешь и ставишь шмотку, если не вышло, значит с других +++ точно заточишь)Я пробовал по видео гайду((( там было ++- и +-- по обеим системам ни разу не выпал +8=))) видимо я лакер просто)
sou1mate
24.12.2014, 13:51
Омни почему ты выкинул стату за последнее гвг , даже по ней вы не сильно уступали Ангелам, если взять стату за те гвг где они проигрывали стата будет в вашу пользу, ты мне приведи всех луков с вашего клана я приведу в пример луков с Ангелов и сравним эквип. Взять эту стату у вас не было Алтерии, Редмавра, Чока, Долька, Армавир и лук вашего сина Алиса или что то такое, у Ангелов же кроме Критоза все луки в этом списке, прибавь этих луков которых не было и в чём же ваши уступают лукам Ангелов?
Как это вообще называется ?(( Я тебе еще раз говорю, в данный момент у нас большая разница с теми, кто у нас в клане есть и теми кто приходит на ГвГ. Я даже не знаю как тебе еще это объяснить....
Это стата за то ГвГ, которое у меня есть в наличии - понедельник. Хранятся не все данные.
Ну вообще я так и думал, что все упрется в то, что каких то стремных 5 +10-ых кругов против 1 и 5 +12-ых против 7 - это ерунда.
jamert82
24.12.2014, 13:52
Еще гипотетически мы можем принять Романтика, Грула и Вика. Их тоже включить в список? Тебе же дали расклад по ГВГ конкретному. Почему от него не скакать? Потому что он тебе не удобен? Потому что у нас только Амиго соответствует топам НА?
Kefirnii82
24.12.2014, 13:53
У них эти танки бегают в дефе и полудефе, как и у нас. Например в моей пати Стиллер, без камней в двух шмотках, без точки на одной шмотке с 25-27к хп, и я даже этому танку очень рад - летом и такого не было. А в като-пати и на подхвате у них танки от +8 в круг и их тупо больше по количеству...
Фантика со сбитым кругом в пример не ставить, он за счет камней и шмота жирный сам по себе. 40к хп селф...
Мы сейчас будем танков сравнивать которые есть у вас и у них? У вас всё ок с танками для бафа можно и нупских танков взять в клан. Вы проиграли не из-за того что у вас подхват был слабый.
Stalker_inc
24.12.2014, 13:54
Я пробовал по видео гайду((( там было ++- и +-- по обеим системам ни разу не выпал +8=))) видимо я лакер просто)
Чтобы что-то получить надо чем-то пожертвовать, прежде чем тыкать 8, надо сбить хотябы 5 )
jamert82
24.12.2014, 13:56
Мы сейчас будем танков сравнивать которые есть у вас и у них? У вас всё ок с танками для бафа можно и нупских танков взять в клан. Вы проиграли не из-за того что у вас подхват был слабый.Но почему мы проиграли ты конечно нам не скажешь?=) отделавшись фразой "у НА просто скил лучше",так?=)
sou1mate
Мы сейчас будем танков сравнивать которые есть у вас и у них? У вас всё ок с танками для бафа можно и нупских танков взять в клан. Вы проиграли не из-за того что у вас подхват был слабый.
Из за него в том числе.
В
ТОМ
ЧИСЛЕ
А в том числе так же находятся более слабые луки, более слабые присты.
Давай так, если у тебя нет ничего по делу, то так и скажи. И на этом мы поставим жирную точку на том, что я пытался воспринимать тебя серьезно.
jamert82
Чтобы что-то получить надо чем-то пожертвовать, прежде чем тыкать 8, надо сбить хотябы 5 )
а пустую белую шмотку без точки нельзя после +++ сунуть? а следом +7 для заточки?
Stalker_inc
24.12.2014, 13:58
а пустую белую шмотку без точки нельзя после +++ сунуть? а следом +7 для заточки?
Сразу тыкать это чисто рандом, мож заточишь мож нет, если хочешь что-то заточить, то надо сначало белую шмотку пробить на +-, сбить пару точек на ней и только потом тыкать основную)
Kefirnii82
24.12.2014, 13:58
Как это вообще называется ?(( Я тебе еще раз говорю, в данный момент у нас большая разница с теми, кто у нас в клане есть и теми кто приходит на ГвГ. Я даже не знаю как тебе еще это объяснить....
Это стата за то ГвГ, которое у меня есть в наличии - понедельник. Хранятся не все данные.
Ну вообще я так и думал, что все упрется в то, что каких то стремных 5 +10-ых кругов против 1 и 5 +12-ых против 7 - это ерунда.
Так я изначально говорил про то что ваш клан по составу ничем не уступает клану Ангелов, причём тут последнее гвг я не совсем понял, в субботу у вас были и Алтерия и Редмавр и Чоки и Армавир у Ангелов не было ОНборда ещё. Я тебе за всех персов в клане говорю а не за одно какое то гвг.
imprecatio
24.12.2014, 14:00
Не только. Это просто ОСНОВНАЯ причина ))
Сравни... По количеству и точке...
sou1mate
24.12.2014, 14:02
Так я изначально говорил про то что ваш клан по составу ничем не уступает клану Ангелов, причём тут последнее гвг я не совсем понял, в субботу у вас были и Алтерия и Редмавр и Чоки и Армавир у Ангелов не было ОНборда ещё. Я тебе за всех персов в клане говорю а не за одно какое то гвг.
То есть если добавить этих луков и убрать Борда то все равно мы получаем в Инсах одинаковый состав по лукам? =)
Kefirnii82
Не только. Это просто ОСНОВНАЯ причина ))
Сравни... По количеству и точке...
Теократа за двух танков считать?)
jamert82
Сразу тыкать это чисто рандом, мож заточишь мож нет, если хочешь что-то заточить, то надо сначало белую шмотку пробить на +-, сбить пару точек на ней и только потом тыкать основную)Я вот лишний раз убеждаюсь в словах Армавира-купина перенос и спи спокойно=) но деньги кидать в этот проект совсем жалко...
sou1mate
24.12.2014, 14:03
Теократа не было.....
imprecatio
24.12.2014, 14:03
Нет, он же один... На него не надо двух чаров контролить, отвязывать, чистить... Он один хорошо заточенный топовый катовод...
Или можешь подсчитать, но мы тогда луков НА +10 круг +12 пуха тоже на 2 умножим, с твоего позволения. Ты как, не против?
jamert82
24.12.2014, 14:05
Нет, он же один... На него не надо двух чаров контролить, отвязывать, чистить... Он один хорошо заточенный топовый катовод...Боюсь что даже если Тео и Корбин перейдут в НА,мы все равно будем НЕ хуже по обвесу...А потом мы еще и зомбированные...
sou1mate
24.12.2014, 14:07
Боюсь что даже если Тео и Корбин перейдут в НА,мы все равно будем НЕ хуже по обвесу...А потом мы еще и зомбированные...
Ага, и Сеймора у них нету!
Им там песенки про скилл поют все. =)))
Kefirnii82
24.12.2014, 14:07
Ну и закончю ибо поднадоело уже. Ваш состав клана ничем не уступает составу Ангелов, в некоторых классах есть превосходство небольшое у одних в некоторых у других но в целом примерно равные составы с небольшим превосходством Инсов. всё баста.
jamert82
24.12.2014, 14:10
Ну и закончю ибо поднадоело уже. Ваш состав клана ничем не уступает составу Ангелов, в некоторых классах есть превосходство небольшое у одних в некоторых у других но в целом примерно равные составы с небольшим превосходством Инсов. всё баста.Красавчик уапще=)))) теперь тебе надо срочно написать что-нибудь обидное для нас и выключить компьютер=)
sou1mate
Ну и закончю ибо поднадоело уже. Ваш состав клана ничем не уступает составу Ангелов, в некоторых классах есть превосходство небольшое у одних в некоторых у других но в целом примерно равные составы с небольшим превосходством Инсов. всё баста.
Написал бы "Ой, все". Это больше соответствует твоей манере вести обсуждение.
Kefirnii82
Им там песенки про скилл поют все. =)))
Да мы в Джазе все скилловые, всех не очень к вам отправили)
jamert82
24.12.2014, 14:12
Да мы в Джазе все скилловые, всех не очень к вам отправили)Скиловые тут только ЛайкЭпро=) вы так се=)
Kefirnii82
24.12.2014, 14:13
Написал бы "Ой, все". Это больше соответствует твоей манере вести обсуждение.
Не вижу смысла дальше обсуждать когда вы приводите в пример выгодное для вашей оценки луков проигранное гвг за понедельник но при этом когда говорю привести в пример вторник, тишина.
imprecatio
24.12.2014, 14:13
Я говорю, не знаю, про что, но говорю... И я уверен в том, про что я говорю, хотя и не знаю, про что...
Не вижу смысла дальше обсуждать когда вы приводите в пример выгодное для вашей оценки луков проигранное гвг за понедельник но при этом когда говорю привести в пример вторник, тишина.
Я тебе конкретный пример привел с ситуацией вокруг танков и их количеством, которая тянется со времен объединения серверов. И описал, как это работает на ГвГ... Тебе есть что возразить, аналитеГ?
sou1mate
24.12.2014, 14:14
Я помню однажды родилась нетленка - "скрины ничего не доказывают".
Так и тут. "Реальная точка шмота и пух не является показателем дамажности и толстоты перса. Гораздо важнее субъективное мнение".
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Kefirnii82
24.12.2014, 14:14
Красавчик уапще=))))
Да, я такой)
sou1mate
24.12.2014, 14:15
Придурок, зачем приводить в пример вторник. Если мы то ТВ выйграли. Разумно предположить, что раз у нас нету скилла, то мы затащили шмотом!! :D:D:D:D:D:D:D
Хотя, придурок - это грубо. Я обещаю придумать тебе какой нить ник - Полиграф Полиграфыч! Во!
Kefirnii82
24.12.2014, 14:17
И я уверен в том, про что я говорю.
Седня одни комплименты к моей скромной персоне)
Kefirnii82
24.12.2014, 14:18
Придурок, зачем приводить в пример вторник. Если мы то ТВ выйграли. Разумно предположить, что раз у нас нету скилла, то мы затащили шмотом!! :D:D:D:D:D:D:D
Хотя, придурок - это грубо. Я обещаю придумать тебе какой нить ник - Полиграф Полиграфыч! Во!
Больше смайлов Макси это оценит)
jamert82
24.12.2014, 14:19
Седня одни комплименты к моей скромной персоне)Ты сам вызвал огонь на себя=)
imprecatio
24.12.2014, 14:20
Седня одни комплименты к моей скромной персоне)
На планете Земля растут деревья. В целом они хорошие и полезные. Еще на пленете Земля живут люди. Они самые разные. Есть хорошие и плохие. Как ты думаешь, человек-дерево - это хорошо или плохо? Уж не знаю, что ты ответишь, но ты именно такой...
Stalker_inc
Я вот лишний раз убеждаюсь в словах Армавира-купина перенос и спи спокойно=) но деньги кидать в этот проект совсем жалко...
Сделать 9 круг переносом офигеешь) Я за 200кк вернул 9ки на се шмотки, а потом опять се сбил, сейчас опять поднимаю честно гря надоело, пока на 10 тыкать уже не буду)
qjabrkfgf265
Да мы в Джазе все скилловые, всех не очень к вам отправили)
Где где? В джазе? Не в НА? Это интересно. Старых джазовцев там по пальцам пересчитать осталось. Кроме Грули из старого состава не припомню приличных чаров...
Крч, я так понимаю, что твой чар не очень... Зато скилл наверное ого-го-го? =)
Kefirnii82
24.12.2014, 14:21
Ты сам вызвал огонь на себя=)
Ну я же виноват что стали приводить одно гвг когда я говорил о составе клана в целом и Омник перешол в Хейзастайл(
funnyevil
24.12.2014, 14:21
Давай мы тогда придем в пример гвг год назад. Инсолент тогда в гвг составе вообще превосходил НА на бесконечность процентов. И танки были лучше, и присты. И всех было на многократно большее количество. Потому что НА тогда не было на нашем сервере. Давай приводить эту стату, зачем идти в ногу со временем и учитывать изменения в составах?
Personaj333
24.12.2014, 14:22
Меня научи) я не одной шмотки с 7 на 8 не поднял) пришлось обратно 7 делать)
Нупь)я ток сегодня три восьмерки в переносках сделал)го продам?:fox_24:
sou1mate
24.12.2014, 14:23
Давай мы тогда придем в пример гвг год назад. Инсолент тогда в гвг составе вообще превосходил НА на бесконечность процентов. И танки были лучше, и присты. И всех было на многократно большее количество. Потому что НА тогда не было на нашем сервере. Давай приводить эту стату, зачем идти в ногу со временем и учитывать изменения в составах?
Да! Вот тогда был состав так состав! Могли бы НА минут за 10 выйграть. Жаль забили все!
imprecatio
24.12.2014, 14:23
Ну я же виноват что стали приводить одно гвг когда я говорил о составе клана в целом и Омник перешол в Хейзастайл(
А я тебе привел в пример тенденцию со времен объединения. Ты ее почему-то проигнорировал. Полагаю, так просто удобнее. Ведь тогда можно потыкать в оппонента его скиллом...
Kefirnii82
24.12.2014, 14:24
Где где? В джазе? Не в НА? Это интересно. Старых джазовцев там по пальцам пересчитать осталось. Кроме Грули из старого состава не припомню приличных чаров...
Крч, я так понимаю, что твой чар не очень... Зато скилл наверное ого-го-го? =)
Юмор не твоё.
jamert82
24.12.2014, 14:27
Нупь)я ток сегодня три восьмерки в переносках сделал)го продам?:fox_24:у мен 7 круг( 8 не нужны(
Personaj333
24.12.2014, 14:27
+-- и ++- это части комб а не сами комбинации)там много всяких фиговин) я даже в телефон заношу)уже полтора десятка накопилось)хд
ну а так ты прав-я точил восьмерки и девятки бывало без "жертв")но потом мелочь всякая сбивалась-рандом свое берет
пока по личному опыту самое стабильное место это ГИ)года там начинает невезуха-перехожу в ад.
jamert82
24.12.2014, 14:28
Сделать 9 круг переносом офигеешь) Я за 200кк вернул 9ки на се шмотки, а потом опять се сбил, сейчас опять поднимаю честно гря надоело, пока на 10 тыкать уже не буду)9 точка=2500р примерно. 8*2500=20.000 + перенос. Не то чтобы дорого...Но очень не хочется сюда и рубля тратить((( расскажи лучше свою систему нипель,а то я до конца не понял)
Kefirnii82
24.12.2014, 14:29
А я тебе привел в пример тенденцию со времен объединения. Ты ее почему-то проигнорировал. Полагаю, так просто удобнее. Ведь тогда можно потыкать в оппонента его скиллом...
В смысле удобнее что ты хотел услышать? Что на момент обьединения ваш клан был сильнейший на проце? Что вы влили Стилов в себя и вам понадобилось полгода чтобы выигрывать Ангелов? Сколько времени вам понадобится теперь и кого вам надо влить чтобы ваши составы выровнялись наконец то.
TramPamPum
24.12.2014, 14:29
Другие данные не остались.
Судя по этому списку ты вообще никаких цифр не знаешь.
Я не поленюсь и в течение 1-2 дней выложу полный расклад по эквипу обоих составов.
Для сравнения возьмём субботнее гвг от 20.12.
Благо все данные на сайте миракла за последние 4 гвг имеются и по сей день.
qjabrkfgf265
24.12.2014, 14:30
Юмор не твоё.
А кто тебе сказал, что это юмор? Это моё предположение граничащее с уверенностью. Пишешь ты на форуме давно. Старый джазовец. Задачка: старый джазовец не перешёл в НА и это не Груля, какой у него чар? Ответ: никакой. Зато понтов дофига. Зато наверное на фрихах ты просто бог ПвП!
jamert82
24.12.2014, 14:32
В смысле удобнее что ты хотел услышать? Что на момент обьединения ваш клан был сильнейший на проце? Что вы влили Стилов в себя и вам понадобилось полгода чтобы выигрывать Ангелов? Сколько времени вам понадобится теперь и кого вам надо влить чтобы ваши составы выровнялись наконец то.То есть то что НА влили стронгов, вообще не считается,правильно я тебя понял? Или ты тактично промолчал об этом?=)
Stalker_inc
9 точка=2500р примерно. 8*2500=20.000 + перенос. Не то чтобы дорого...Но очень не хочется сюда и рубля тратить((( расскажи лучше свою систему нипель,а то я до конца не понял)
Да так не расскажешь, там куча комб которые надо уже чувствовать)
jamert82
Я не поленюсь и в течение 1-2 дней выложу полный расклад по эквипу обоих составов.
Благо все данные на сайте миракла за последние 4 гвг имеются и по сей день.Ты знаешь значения слова "НИКАКИХ?"
Kefirnii82
А кто тебе сказал, что это юмор? Это моё предположение граничащее с уверенностью. Пишешь ты на форуме давно. Старый джазовец. Задачка: старый джазовец не перешёл в НА и это не Груля, какой у него чар? Ответ: никакой. Зато понтов дофига. Зато наверное на фрихах ты просто бог ПвП!
На фрихах я бог)
jamert82
24.12.2014, 14:33
Да так не расскажешь, там куча комб которые надо уже чувствовать)ВОт почему вы всегда завлекаете,а потом "да кароч там сильно сложно,долго рассказывать"=) это сговор точеров?=)
jamert82
24.12.2014, 14:34
На фрихах я бог)Я просто забыл твой ник( теперь придется от всех Джасов чьих ников я не знаю уходить в инвиз=((((
Stalker_inc
+-- и ++- это части комб а не сами комбинации)там много всяких фиговин) я даже в телефон заношу)уже полтора десятка накопилось)хд
ну а так ты прав-я точил восьмерки и девятки бывало без "жертв")но потом мелочь всякая сбивалась-рандом свое берет
пока по личному опыту самое стабильное место это ГИ)года там начинает невезуха-перехожу в ад.
Я в основном пользуюсь около 3 комб чтобы делать до 7-8, у вас на астре кстати много точеров се таки)
jamert82
Я в основном пользуюсь около 3 комб чтобы делать до 7-8, у вас на астре кстати много точеров се таки)было бы много точеров-точек в продаже было бы много(
Kefirnii82
24.12.2014, 14:36
То есть то что НА влили стронгов, вообще не считается,правильно я тебя понял? Или ты тактично промолчал об этом?=)
Это кто там из Стронгов тащит то у них? Может лучше просто Сеймора назвать?) Им больше дали люди пришедшие с Джаза
Stalker_inc
24.12.2014, 14:37
было бы много точеров-точек в продаже было бы много(
У точеров просто болезнь, начинают в себя верить и хотеть тыкнуть на 11, 12 и сбивают, потом сидят грустят, пьют неделями)))
TramPamPum
Ты знаешь значения слова "НИКАКИХ?"
Некрасиво выходит. Видимо в с Омниатеком банально ВРЕТЕ. Знаешь значение это слова?
http://s017.radikal.ru/i432/1412/16/c0814db1e839.png
ps. спешно удалять смысла не имеет, я сохранил.
Personaj333
9 точка=2500р примерно. 8*2500=20.000 + перенос. Не то чтобы дорого...Но очень не хочется сюда и рубля тратить((( расскажи лучше свою систему нипель,а то я до конца не понял)
Ну вот смотри как пример(из моего опыта)
дожидаюсь когда выбьеться ++-+++-+(подземкой)
Как я заметил если после ++- выдает три плюса подряд а потом минус,то следующим почти всегда падает плюс(комба выложена выше)
так же как вариант
если после первых ++- идет минус и начинают чередоваться плюсы с минусами то не закрывая окно,продолжаю тыкать пока не выпадет ++- либо+++-,тогда ставлю основную шмотку с подземкой и часто падает плюс
Personaj333
24.12.2014, 14:39
Да так не расскажешь, там куча комб которые надо уже чувствовать)
тут соглашусь))** но как то вырабатывается что-то на подобие чуйки))часто тыкаешь по наитию)
sou1mate
24.12.2014, 14:39
Некрасиво выходит. Видимо в с Омниатеком банально ВРЕТЕ. Знаешь значение это слова?
ps. спешно удалять смысла не имеет, я сохранил.
Добавятся РедМавр, Армавир, Альтерия. На что это повлияет?
Кстати, спасибо=) Теперь еще и Миракл от крыс почистим.
Personaj333
24.12.2014, 14:42
У точеров просто болезнь, начинают в себя верить и хотеть тыкнуть на 11, 12 и сбивают, потом сидят грустят, пьют неделями)))
Хех)я вчера продал девятку)потом все проточил в ноль)+ небольшие накопления))с горя продал ПКС и сегодня сделал около 400кк))таккие вот скачки прыжки
опять же повторю-по моему опыту Истоки самые стабильные для точки(особенно до обеда либо вечером(часов так после 10)
Kefirnii82
24.12.2014, 14:43
Добавятся РедМавр, Армавир, Альтерия. На что это повлияет?
Ни на что персы не очень дамага нет с плюхи улетают.
TramPamPum
24.12.2014, 14:43
На что это повлияет?
Более того, в этот раз я настаиваю на открытой публикации данных по эквипу. Даже отдельную темку на оф. форуме создам.
Надо же в конце-то концов установить истину и точно выяснить, кто лучше одет и проточен.
Stalker_inc
24.12.2014, 14:44
Более того, в этот раз я настаиваю на открытой публикации данных по эквипу. Даже отдельную темку на оф. форуме создам.
Надо же в конце-то концов установить истину и точно выяснить, кто лучше одет и проточен.
Пока вы это все выясните, составы раза 2 поменяются )
TramPamPum
24.12.2014, 14:45
Пока вы это все выясните, составы раза 2 поменяются )
Четыре дня всего прошло. По горячим следам.
imprecatio
В смысле удобнее что ты хотел услышать? Что на момент обьединения ваш клан был сильнейший на проце? Что вы влили Стилов в себя и вам понадобилось полгода чтобы выигрывать Ангелов? Сколько времени вам понадобится теперь и кого вам надо влить чтобы ваши составы выровнялись наконец то.
Удобнее, потому что можно голословно обвинять оппонента, пытаясь его поддеть, не вдаваясь в детальный анализ...
Сильнейший на Проце клан был слабее Джаза времен завоевания фулл-доминации. А Джаз в свою очередь уступал кланам Астры по моим прикидкам, основанным на просмотре видео и просмотре чаров НА и Дамнедов с помощью твинов в некоторых ключевых (популярных) местах на Астре, где-то в 1.5 раза. Не думаю, что подобным занимался кто-то еще. О своих выкладках я прямо говорил на собрании...
И, собственно, я от тебя ничего слышать не хочу. Мне просто не нравится читать, что Инсолент превосходит НА в обвесе, но проигрывает ГвГ, потому что НА супер-пряморукие, с мега-тактикой, а у Инсолента не хватает скилла... Это чушь... И я ее опровергаю, приводя примеры.
Сколько времени потребуется нам, чтобы снова переломить ситуацию? Никто не знает )) Может и не получиться вовсе, но мы попробуем... Посмотрим, так сказать.
jamert82
Ну вот смотри как пример(из моего опыта)
дожидаюсь когда выбьеться ++-+++-+(подземкой)
Как я заметил если после ++- выдает три плюса подряд а потом минус,то следующим почти всегда падает плюс(комба выложена выше)
так же как вариант
если после первых ++- идет минус и начинают чередоваться плюсы с минусами то не закрывая окно,продолжаю тыкать пока не выпадет ++- либо+++-,тогда ставлю основную шмотку с подземкой и часто падает плюсСпасибо. Хоть один человек объяснил понятно=)
TramPamPum
24.12.2014, 14:47
И, собственно, я от тебя ничего слышать не хочу. Мне просто не нравится слышать, что Инсолент превосходит НА в обвесе, но проигрывает ГвГ, потому что НА супер-пряморукие, а у Инсолента не хватает скилла... Это чушь...
Скоро всё выясним наверняка, не переживай)
jamert82
24.12.2014, 14:47
Благо все данные на сайте миракла за последние 4 гвг имеются и по сей день.ты совсем Алёшка? ты написал что Омни не знает НИКАКИХ цифр. Минимум половину он назвал верно. Ты просто крысобот,не отвечающий за свои слова,не более.
Personaj333
24.12.2014, 14:49
Спасибо. Хоть один человек объяснил понятно=)
и не слушай Грула)))после +7 ставь ток подземки))я много раз тыкал небом после +7(((что то совсем не очень))
sou1mate
Скоро всё выясним наверняка, не переживай)
Я уже все что хотел выяснил =) Крысок почистим =)
jamert82
Ни на что персы не очень дамага нет с плюхи улетают.Я улетаю с плюхи половины персов НА при неудачных обстоятельствах=) но я хожу на ГВГ каждый раз=) были бы персы сильнее,врят ли на ГВГ попадал бы лук с 7 кругом и 11 пушкой и убогими камушками=) тут же все очевидно по моему...
jamert82
24.12.2014, 14:50
и не слушай Грула)))после +7 ставь ток подземки))я много раз тыкал небом после +7(((что то совсем не очень))Кстати в видеогайде и ++- и и +-- описывались почему то именно с подземками...не с небесками...
Stalker_inc
24.12.2014, 14:50
А толку это все выяснять то?) Даже если вы пытаетесь сравнивать по точкам, так например друля 8 круг фул пз, будет куда лучше друли 10круг нюйвы, стоят ли оранж карты, какие уровни прокачены, какие руки сидят итд итп А на такой анализ месяца 2 уйдет)
sou1mate
24.12.2014, 14:52
А толку это все выяснять то?) Даже если вы пытаетесь сравнивать по точкам, так например друля 8 круг фул пз, будет куда лучше друли 10круг нюйвы, стоят ли оранж карты, какие уровни прокачены, какие руки сидят итд итп А на такой анализ месяца 2 уйдет)
Да я вообще не собираюсь это выяснять, говорю же. =)
jamert82
А толку это все выяснять то?) Даже если вы пытаетесь сравнивать по точкам, так например друля 8 круг фул пз, будет куда лучше друли 10круг нюйвы, стоят ли оранж карты, какие уровни прокачены, какие руки сидят итд итп А на такой анализ месяца 2 уйдет)Пацанчик обещал за 1-2 дня все выложить! Ты что не веришь в него?=)
KyKoLka2011
Мне одной интересно, как Мурлыка, коновый друид, попала в список луков от НА составленный Омником? О_о
sou1mate
24.12.2014, 14:53
Мне одной интересно, как Мурлыка, коновый друид, попала в список луков от НА составленный Омником? О_о
Ошибся. Был какой то похожий лук. НО у вас есть возможность исправить. Как и всегда.
kuroi_murcielago
Ты просто крысобот,не отвечающий за свои слова,не более.
Совсем недавно в ряды крысобота вы запихивали чока, и подозревали в том же своих соклан. Может не стоит так словами раскидываться, м? Странно, что с таким уровнем взаимопонимания и доверия к собственным сокланам вы еще не развалились. Даже мне обидно за чока стало. =/
Stalker_inc
и не слушай Грула)))после +7 ставь ток подземки))я много раз тыкал небом после +7(((что то совсем не очень))
Я экстримал просто)
Personaj333
24.12.2014, 14:54
Кстати в видеогайде и ++- и и +-- описывались почему то именно с подземками...не с небесками...
++- и небеска достаточно хорошо идет когда с +4 до +5 поднимаю)иногда так +6 делал)но далее ток подземки)
кстати ++- с подземкой переодически срабатывает,но я не тыкаю как у некоторых,до тех пор пока не выбьется)только если++- именно самые первые выпадают
Назовите меня параноиком но я после каждой комбы закрываю окно точки)хд
(часто вижу то Грула у старейшин то Марса(Логоваз лук вроде)хд)увидите моего твинка точера ЗлойРомка-это йа:fox_24:
sou1mate
24.12.2014, 14:55
++- и небеска достаточно хорошо идет когда с +4 до +5 поднимаю)иногда так +6 делал)но далее ток подземки)
кстати ++- с подземкой переодически срабатывает,но я не тыкаю как у некоторых,до тех пор пока не выбьется)только если++- именно самые первые выпадают
Да вся точка на вского рода домыслах идет =) У меня знакомы набивает комбушку а потом лезет тыкать небеской под стол.:fox_16:
KyKoLka2011
24.12.2014, 14:56
Ошибся. Был какой то похожий лук. НО у вас есть возможность исправить. Как и всегда.
Да мне все равно на самом деле, просто как то внезапненько хД А лук Муррка наверное, ** какие еще похожие ники.
jamert82
Совсем недавно в ряды крысобота вы запихивали чока, и подозревали в том же своих соклан. Может не стоит так словами раскидываться, м? Странно, что с таким уровнем взаимопонимания и доверия к собственным сокланам вы еще не развалились. Даже мне обидно за чока стало. =/Люди приютившие Сеймора,врят ли могут вообще рассуждать про крыс=(((
И кто же называл Чока крысой?
Stalker_inc
Да я вообще не собираюсь это выяснять, говорю же. =)
А куда с чуда радар делся?
Млин автоподруливание, это уже перебор, я понимаю в свое время вводили, чтобы соски юзать, но делать 90% за перса, в чем кайф то)
Kefirnii82
Удобнее, потому что можно голословно обвинять оппонента, пытаясь его поддеть, не вдаваясь в детальный анализ...
Сильнейший на Проце клан был слабее Джаза времен завоевания фулл-доминации. А Джаз в свою очередь уступал кланам Астры по моим прикидкам, основанным на просмотре видео и просмотре чаров НА и Дамнедов с помощью твинов в некоторых ключевых (популярных) местах на Астре, где-то в 1.5 раза. Не думаю, что подобным занимался кто-то еще. О своих выкладках я прямо говорил на собрании...
И, собственно, я от тебя ничего слышать не хочу. Мне просто не нравится читать, что Инсолент превосходит НА в обвесе, но проигрывает ГвГ, потому что НА супер-пряморукие, с мега-тактикой, а у Инсолента не хватает скилла... Это чушь... И я ее опровергаю, приводя примеры.
Сколько времени потребуется нам, чтобы снова переломить ситуацию? Никто не знает )) Может и не получиться вовсе, но мы попробуем... Посмотрим, так сказать.
Так разве не твоя это вина что ты похерил клан Джаз? Только не надо я тут не причём я дал волю Пределу и ко чтобы они показали на что способны и тому подоную чушь все уже слюшали.
Если не хочешь слышать не задавай вопросов. Да Инсы уступают в скилле Ангелам, в командной игре, в скилле отдельных персов то что тебе это не нравится ..хм.. да мне пофигу что тебе это не нравится, это моё мнение и я его высказал.
jamert82
24.12.2014, 14:57
(часто вижу то рула у старейшин то Марса(Логоваз лук вроде)хд)увидите моего твинка точера ЗлойРомка-это йа:fox_24:я вообще настолько далек от этого) ни разу в плюс не поточил=) может везет в чем то другом? с картами например=)
sou1mate
24.12.2014, 14:57
Да мне все равно на самом деле, просто как то внезапненько хД А лук Муррка наверное, ** какие еще похожие ники.
Да на него и подумал. Просто отчаянно надо было найти 16-го лука.
Personaj333
24.12.2014, 14:58
Да вся точка на вского рода домыслах идет =) У меня знакомы набивает комбушку а потом лезет тыкать небеской под стол.:fox_16:
ну да))точеры люди суеверные)но оно и к лучшему-когда думаешь что знаешь,спокойнее)
kuroi_murcielago
24.12.2014, 14:59
Люди приютившие Сеймора,врят ли могут вообще рассуждать про крыс=(((
И кто же называл Чока крысой?
Зайди и уточни на форуме своего клана, что мне, все за вас что ли делать? =)
Да и твоей бомбежки в его адрес там и так хватает для обид, а обсуждение за глаза тех, кто ответить не может - тоже не очень ок, по-моему.
Kefirnii82
24.12.2014, 15:00
Я улетаю с плюхи половины персов НА при неудачных обстоятельствах=) но я хожу на ГВГ каждый раз=) были бы персы сильнее,врят ли на ГВГ попадал бы лук с 7 кругом и 11 пушкой и убогими камушками=) тут же все очевидно по моему...
Видимо шутку ты мою не оценил, бывает, у меня тоже недавно было такое)
Personaj333
24.12.2014, 15:00
я вообще настолько далек от этого) ни разу в плюс не поточил=) может везет в чем то другом? с картами например=)
Наверное)с картами мне пока сложно судить везет или нет-я достаточно редко играю и тянул их один раз(пачку 100 усилков+100 монет)
Выпала оранж Загадка(Сюнь Наньчжень)Там боевой дух здоровье а ПА)ну а остальные все фиолки)пока больше не тягал
sou1mate
24.12.2014, 15:01
А куда с чуда радар делся?
Млин автоподруливание, это уже перебор, я понимаю в свое время вводили, чтобы соски юзать, но делать 90% за перса, в чем кайф то)
Какой радар? Этот? http://i.gyazo.com/902a3c855cc9507a1ffa042813fdf558.png
Stalker_inc
24.12.2014, 15:02
Какой радар? Этот? http://i.gyazo.com/902a3c855cc9507a1ffa042813fdf558.png
Да я тут подпись посмотрел) http://savepic.su/4590114.png
Это типо мастера фотошопа?))
jamert82
24.12.2014, 15:03
Зайди и уточни на форуме своего клана, что мне, все за вас что ли делать? =)
Да и твоей бомбежки в его адрес там и так хватает для обид, а обсуждение за глаза тех, кто ответить не может - тоже не очень ок, по-моему.Так я не скрываю свою позицию по этому вопросу,какие претензии? а то что он не может ответить,это разве мои проблемы? Перса то он продал сейчас...Я прекрасно вижу наш форум,и если ты видел его сейчас,то не писал бы этот бред=)
jamert82
24.12.2014, 15:04
Наверное)с картами мне пока сложно судить везет или нет-я достаточно редко играю и тянул их один раз(пачку 100 усилков+100 монет)
Выпала оранж Загадка(Сюнь Наньчжень)Там боевой дух здоровье а ПА)ну а остальные все фиолки)пока больше не тягалМне с 70 сундуков упало 7 оранжей...говорят это не самый плохой результат...надо у Грула спросить,он и карты тянет часто=) и швец,и жнец и на дуде игрец=)
Insolent:
AMMig0 +12 +10
=Toltec= +12 +8
=Хадур=_astra +12? +7
Antenka +12 +8
NeXo4uX@ +12 +8
chuсk +11 +9
рOker +11 +9
GamBiT +11 +9
Darios +11 +8
ЯМЕРТ +11 +7
=andrey= +11 +7
Addella +10 +8
BEKON +10 +8
Voren +10 +8
Егор777 +10 +7
NewAngels:
Akcuoma +12 +10
Parenek_astra +12 +10
TheWayIFe_astra +12 +10
Сoлист +12р9 +10-11
OnBoard +12 +9
Kei[na]_astra +12 +8?
Нorizоn +12 +7-8?
Out. +11? +8?
HоllyWooD +10 +8
MуРлыКа +10? +8
SvEtiK +10? +8?
Tain +10? +8
VoItyri +10 +8?
Zolinix +10? +8?
Каммерер +10? +8?
Эльмup +10? +8
голливуд 11
мурлыка друид хДД
светик 11 - 10
Камеррер 9 - +0 - +7
Муррку вместо мурлыки +11 пруд, 8 круг
и того:
Инсолент: 5 +12, 6 +11, 4 +10
НА: 7 +12, 5 +11, 3 +10, 1 +9
jamert82
24.12.2014, 15:05
Видимо шутку ты мою не оценил, бывает, у меня тоже недавно было такое)Да какая тут шутка?=) Ладно там улетать от Акиомы или Паренька-но от некоторых действительно удивительно получать овер-дамаг=)
sou1mate
24.12.2014, 15:06
Мне с 70 сундуков упало 7 оранжей...говорят это не самый плохой результат...надо у Грула спросить,он и карты тянет часто=) и швец,и жнец и на дуде игрец=)
*Попросил Арику поставить тебя на кик*
jamert82
24.12.2014, 15:06
голливуд 11
мурлыка друид хДД
светик 11 - 10
Камеррер 9 - +0 - +7
Муррку вместо мурлыки +11 пруд, 8 круг
и того:
Инсолент: 5 +12, 6 +11, 4 +10
НА: 7 +12, 5 +11, 3 +10, 1 +9Забыл добавить что у вас 5 луков с кругом 10,а у нас один=)))
jamert82
24.12.2014, 15:07
*Попросил Арику поставить тебя на кик*ЕЕ и просить не надо) она меня никогда не любила(((
kuroi_murcielago
Так я не скрываю свою позицию по этому вопросу,какие претензии? а то что он не может ответить,это разве мои проблемы? Перса то он продал сейчас...Я прекрасно вижу наш форум,и если ты видел его сейчас,то не писал бы этот бред=)
Я видела вашу первоначальную реакцию до темки, созданной омником, этого достаточно для того мнения, что у меня сложилось на данный момент. А чо там такого произошло на форуме за последние полтора часа? Расскажи, мне интересно.
Stalker_inc
Забыл добавить что у вас 5 луков с кругом 10,а у нас один=)))
Я грю у них на астре кто-то хорошо точил, у многих 10 кругие, врядли переносом делали)
TramPamPum
24.12.2014, 15:11
голливуд 11
мурлыка друид хДД
Монь, зачем считать что-либо по этом у бредосписку, когда они не знают во что одета половина их собственных лучников? Не говоря уже о наших..
AMMig0 +12 +10
=Toltec= +12 +8
=Хадур=_astra +12? +7
Antenka +12 +8
NeXo4uX@ +12 +8
Из первых 5 уже как минимум 3 с ошибками.
jamert82
24.12.2014, 15:12
Я видела вашу первоначальную реакцию до темки, созданной омником, этого достаточно для того мнения, что у меня сложилось на данный момент. А чо там такого произошло на форуме за последние полтора часа? Расскажи, мне интересно.Ну например ты могла видеть что осуждал данный поступок по сути я один. И сколько людей его оправдывали. И после этого ты просто врешь что его там поносят крысой. Я попросил тебя выложить кто и когда так сказал,ты конечно же не стала этого делать. Я то всегда отвечу за свои слова,а вот ты просто наговариваешь,хотя я ине понимаю зачем...
kuroi_murcielago
24.12.2014, 15:12
Мне с 70 сундуков упало 7 оранжей)
~90 сундуков - два голда. Я **, есть ли еще на сервере кто-то, кто побьет мой рекорд :D
jamert82
24.12.2014, 15:13
Я грю у них на астре кто-то хорошо точил, у многих 10 кругие, врядли переносом делали)Мажоры типо нашей Софи мб просто?=)
jamert82
24.12.2014, 15:13
~90 сундуков - два голда. Я **, есть ли еще на сервере кто-то, кто побьет мой рекорд :DЕсть) Фьюжен) 100 сундуков=1 голд по моему,или вообще 100 фиолок,боюсь соврать...
Монь, зачем считать что-либо по этом у бредосписку, когда они не знают во что одета половина их собственных лучников? Не говоря уже о наших..
Из первых 5 уже как минимум 3 с ошибками.
А что у них там?
Ну и по кругам получается 5 10круг у нас 1 у вас, 3 9ых круга у вас против 1го у нас, ну и 8ки\7ки считать не стал
sou1mate
24.12.2014, 15:15
Есть) Фьюжен) 100 сундуков=1 голд по моему,или вообще 100 фиолок,боюсь соврать...
ВАряг!!! 1к сундуков = сет из 6 оранжей!
jamert82
24.12.2014, 15:15
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i705/1412/d5/37f15ae046d2.png/htm
Вот допустим Бандит же может рассуждать здраво...Что это мешает делать остальным? мне просто не понятно...
kuroi_murcielago
24.12.2014, 15:16
Ну например ты могла видеть что осуждал данный поступок по сути я один. И сколько людей его оправдывали. И после этого ты просто врешь что его там поносят крысой. Я попросил тебя выложить кто и когда так сказал,ты конечно же не стала этого делать. Я то всегда отвечу за свои слова,а вот ты просто наговариваешь,хотя я ине понимаю зачем...
Высказывал ты один, сомневался в честности чока не ты один. Не спорю, были и защищающие его люди, тот же вжик. Но просто как вообще такое в голове у людей возникает? В первую очередь подозревать тех, кто был рядом с вами и за вас далеко не пару дней.
sou1mate
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i705/1412/d5/37f15ae046d2.png/htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Flfp%2Fs020.radikal.ru%2Fi705%2F1412% 2Fd5%2F37f15ae046d2.png%2Fhtm)
Вот допустим Бандит же может рассуждать здраво...Что это мешает делать остальным? мне просто не понятно...
Бандит не упомянул про скилл...
jamert82
ВАряг!!! 1к сундуков = сет из 6 оранжей!Я слышал он уже заканчивает книгу "Властелин Карт"=) ищите на прилавках=)
jamert82
24.12.2014, 15:17
Бандит не упомянул про скилл...Здраво написал что решила явка на ТВ. Явка это не 80 человек. а когда ПЛ может выбрать того,кто ему больше подходит,самого одетого. А не выбирать:кого же взять,вара +3 или 3 друида в лукопати,где всего один лук...
kuroi_murcielago
24.12.2014, 15:17
ВАряг!!! 1к сундуков = сет из 6 оранжей!
Я имею в виду этот рекорд: 174912
imprecatio
24.12.2014, 15:19
Так разве не твоя это вина что ты похерил клан Джаз? Только не надо я тут не причём я дал волю Пределу и ко чтобы они показали на что способны и тому подоную чушь все уже слюшали.
Если не хочешь слышать не задавай вопросов. Да Инсы уступают в скилле Ангелам, в командной игре, в скилле отдельных персов то что тебе это не нравится ..хм.. да мне пофигу что тебе это не нравится, это моё мнение и я его высказал.
Почему я ушел из Джаза - расписывал уже многократно. Ушел - и не жалею... В настоящий момент Инсолент уступает НА по обвесу и необходимым для ГвГ классам. И это главная проблема, которую нам надо решать... Все остальное - болтология. Если бы тактика НА и командная игра оказывали бы решающее влияние, наших побед не было бы вообще.
Stalker_inc
24.12.2014, 15:20
Сначала мерились у кого сколько луков, а терь кто больше неудачник )
Почему я ушел из Джаза - расписывал уже многократно. Ушел - и не жалею... В настоящий момент Инсолент уступает НА по обвесу и необходимым для ГвГ классам. И это главная проблема, которую нам надо решать... Все остальное - болтология. Если бы тактика НА и командная игра оказывали бы решающее влияние, наших побед не было бы вообще.
Ну ты смотри, сначала чока крысоботом назвали, так по тихому и до тя доберутся )
jamert82
24.12.2014, 15:22
Высказывал ты один, сомневался в честности чока не ты один. Не спорю, были и защищающие его люди, тот же вжик. Но просто как вообще такое в голове у людей возникает? В первую очередь подозревать тех, кто был рядом с вами и за вас далеко не пару дней.То есть если сегодня вечером ты не увидишь случайно в клан листе Паренька,а утром увидишь его заявку к нам,ты просто улыбнешься,скушаешь печеньку и скажешь "Удачи Давид! ты был клёвым",так?
jamert82
24.12.2014, 15:23
Ну ты смотри, сначала чока крысоботом назвали, так по тихому и до тя доберутся )Ты же был в армии? помнишь как там? судят по худшему\последнему прибежавшему=)
Personaj333
24.12.2014, 15:23
Все хотят получить звание топ днище года(см соответствующую темку)
qjabrkfgf265
24.12.2014, 15:24
Ну ты смотри, сначала чока крысоботом назвали, так по тихому и до тя доберутся )
Почему вы всё время врёте? Минусы в карму. Поэтому и точки сбиваете видимо...
kuroi_murcielago
24.12.2014, 15:25
То есть если сегодня вечером ты не увидишь случайно в клан листе Паренька,а утром увидишь его заявку к нам,ты просто улыбнешься,скушаешь печеньку и скажешь "Удачи Давид! ты был клёвым",так?
Я скажу "удачи, Давид, это твой выбор", если вообще что-то скажу. А еще я не ем печеньки. Да и ситуация в пример приведена неидентичная, как я поняла - заявка в клан написана другим человеком, разве нет?
Stalker_inc
24.12.2014, 15:25
Почему вы всё время врёте? Минусы в карму. Поэтому и точки сбиваете видимо...
Да я не вру, тут это написали, я просто пошутил как двоюродный брат петросяна)
jamert82
24.12.2014, 15:26
Ну ты смотри, сначала чока крысоботом назвали, так по тихому и до тя доберутся )Кто называл Чока крысоботом? Вернись к нам=(
Stalker_inc
24.12.2014, 15:26
Кто называл Чока крысоботом? Вернись к нам=(
Совсем недавно в ряды крысобота вы запихивали чока, и подозревали в том же своих соклан. Может не стоит так словами раскидываться, м? Странно, что с таким уровнем взаимопонимания и доверия к собственным сокланам вы еще не развалились. Даже мне обидно за чока стало. =/
10 копипастов)
jamert82
24.12.2014, 15:27
Я скажу "удачи, Давид, это твой выбор", если вообще что-то скажу. А еще я не ем печеньки. Да и ситуация в пример приведена неидентичная, как я поняла - заявка в клан написана другим человеком, разве нет?КОгда узнал что ушел Чоки,не знал что это не он. Информацию о продаже узнал чуть позже. Но не в этом суть. Ты не ешь печеньки? Тогда понятно чего ты такая злая с обостренным чувством борьбы за справедливость=)
sou1mate
24.12.2014, 15:27
10 копипастов)
Мб нам было бы неправильно комментировать почему мемберы НА называют Чоки крысоботом?
jamert82
24.12.2014, 15:28
10 копипастов)Ты основываешься на непровернных данных=) это копипаст моей фразы в адрес вора инфы с Миракала и Нашего сайта=) никак не в адрес Чокея=)
Stalker_inc
24.12.2014, 15:29
Мб нам было бы неправильно комментировать почему мемберы НА называют Чоки крысоботом?
Я чет вобще не понимаю, кто чего там у вас обсуждал и твой пост не впитываю)
Ты основываешься на непровернных данных=) это копипаст моей фразы в адрес вора инфы с Миракала и Нашего сайта=) никак не в адрес Чокея=)
Шутить можно и на непроверенных данных, я вас не обвиняю так-то)
sou1mate
24.12.2014, 15:31
Я чет вобще не понимаю, кто чего там у вас обсуждал и твой пост не впитываю)
Пришла мадам с НА и утверждает, что мы называли Чоки крысоботом. Как я должен это комментировать?))
Stalker_inc
24.12.2014, 15:32
Пришла мадам с НА и утверждает, что мы называли Чоки крысоботом. Как я должен это комментировать?))
Нет дыма без огня или как?) Кстати то, что любой принятый персонаж с вар клана шпион итд, это старая избитая тема)
jamert82
24.12.2014, 15:33
Шутить можно и на непроверенных данных, я вас не обвиняю так-то)Шути как раньше. Я так мыслю по доброте душевной что шутки должны смешить=)
kuroi_murcielago
КОгда узнал что ушел Чоки,не знал что это не он. Информацию о продаже узнал чуть позже. Но не в этом суть. Ты не ешь печеньки? Тогда понятно чего ты такая злая с обостренным чувством борьбы за справедливость=)
Я не ем печеньки, потому что мне вкуснее съесть еще одну свиную отбивную, например =) Это те, кто их ест - наоборот злее, ибо инсулиновые скачки, все дела, если не съесть вовремя очередную "дозу" - у организма ломка по печенькам, давно доказанный факт.
jamert82
Нет дыма без огня или как?)На одном конце деревни пункул,на другом сказали обосра..ся. Моя поговорка точнее=)
sou1mate
24.12.2014, 15:34
Нет дыма без огня или как?)
Слушай тут скрины с форумов и ПМ-ы подделывают постоянно. Тяжелое время.
jamert82
Я не ем печеньки, потому что мне вкуснее съесть еще одну свиную отбивную, например =) Это те, кто их ест - наоборот злее, ибо инсулиновые скачки, все дела, если не съесть вовремя очередную "дозу" - у организма ломка по печенькам, давно доказанный факт.Ломку надо снимать в зале/бассейне/жене/муже,если ты понимаешь о чем я)
Stalker_inc
На одном конце деревни пункул,на другом сказали обосра..ся. Моя поговорка точнее=)
Первый раз такую слышу, надо запомнить )
sou1mate
24.12.2014, 15:35
Первый раз такую слышу, надо запомнить )
Да можешь не запоминать. Я тебе ее буду напоминать всегда после очередных твоих СЛУХОВ =)))
Stalker_inc
24.12.2014, 15:35
Слушай тут скрины с форумов и ПМ-ы подделывают постоянно. Тяжелое время.
Рассвет противостояния, а то уж думали тут только в игровом плане будет)
Да можешь не запоминать. Я тебе ее буду напоминать всегда после очередных твоих СЛУХОВ =)))
Мне еще видос мыльного понравился про петросяна, надо как-то хейзу показать и посмотреть на какую тему бомбанет)
jamert82
24.12.2014, 15:38
Рассвет противостояния, а то уж думали тут только в игровом плане будет)Не напоминает наши проционовские противостояния?) Я помню Астровцы говорили что они мирные,какулями не мараются=) Доказывают все на деле,а не на форуме=) быстро мы их переделали то=) точнее Вы,я позже подошел=)
kuroi_murcielago
24.12.2014, 15:39
Ломку надо снимать в зале/бассейне/жене/муже,если ты понимаешь о чем я)
Ну с моей нагрузкой в зале мне вообще можно питаться исключительно печеньками, однако это невкусно и способстует катаболизму. Если ты про тот зал и про те занятия в нем.
Stalker_inc
24.12.2014, 15:39
Не напоминает наши проционовские противостояния?) Я помню Астровцы говорили что они мирные,какулями не мараются=) Доказывают все на деле,а не на форуме=) быстро мы их переделали то=) точнее Вы,я позже подошел=)
Они тактикой на гвг поделились, а мы тем чем могли)))
jamert82
24.12.2014, 15:42
Ну с моей нагрузкой в зале мне вообще можно питаться исключительно печеньками, однако это невкусно и способстует катаболизму. Если ты про тот зал и про те занятия в нем.Видимо нагрузка недостаточна=) или муж злой=) смотри какой я позитивный=)
jamert82
24.12.2014, 15:43
Они тактикой на гвг поделились, а мы тем чем могли)))Все молодцы) все машут ручкой и улыбаются) нет войнам! строим светлое будущее без хирок и ПВП!!!
kuroi_murcielago
24.12.2014, 15:44
Не напоминает наши проционовские противостояния?) Я помню Астровцы говорили что они мирные,какулями не мараются=) Доказывают все на деле,а не на форуме=) быстро мы их переделали то=) точнее Вы,я позже подошел=)
Не могу сказать за других, но себя мирной и благородной никогда не называла, в ряды хороших людей и игроков тоже не ставила, так что никаких метаморфоз, увы, не произошло. И серьезно к этой игре в противостояние тоже не отношусь, ибо к игре надо относиться проще - как к игре, и не более.
jamert82
24.12.2014, 15:46
Не могу сказать за других, но себя мирной и благородной никогда не называла, в ряды хороших людей и игроков тоже не ставила, так что никаких метаморфоз, увы, не произошло. И серьезно к этой игре в противостояние тоже не отношусь, ибо к игре надо относиться проще - как к игре, и не более.тут есть оговорка-в ЭТУ игру играют люди. и общение ведется не с ботами на уровне (да,точно да,нет,я подумаю). Многих обижают наши высказывания. А это выходит за ракми игры,и даже является преступлением=)
kuroi_murcielago
24.12.2014, 15:49
Видимо нагрузка недостаточна=) или муж злой=) смотри какой я позитивный=)
Нуядаженезнаю, куда больше 8 часов силовой нагрузки в неделю и веса в 45-55кг на той же становой и приседе такой как я, 43 кг и метр с кепкой в прыжке, если ты конечно знаешь варианты и компетентен в этом - предлагай, я приму к сведению, сирьозна.
А что плохого в злом муже в этом плане, так я вообще не поняла. Может у нас разные представления о злых мужьях?
jamert82
24.12.2014, 15:51
Нуядаженезнаю, куда больше 8 часов силовой нагрузки в неделю и веса в 45-55кг на той же становой и приседе такой как я, 43 кг и метр с кепкой в прыжке, если ты конечно знаешь варианты и компетентен в этом - предлагай, я приму к сведению, сирьозна.
А что плохого в злом муже в этом плане, так я вообще не поняла. Может у нас разные представления о злых мужьях?
Ну я вот добрый муж-моя жена всегда веселая и добрая=) ты же злая-вот и сделал вывод=)
8 часов в неделю??? по моему скромному мнению это слишком даже...Когда то был вполне себе компетентен,даже программы писал=( Сейчас боюсь я давно в отстающих=)
qjabrkfgf265
24.12.2014, 15:52
Я не ем печеньки, потому что мне вкуснее съесть еще одну свиную отбивную, например =)
Говорят, что свиные отбивные повышают уровень холестерина. А от вранья вырастает длинный нос.
sou1mate
24.12.2014, 16:01
Груууууууууул!!! Ты зарплату получил?
Блин я наверное жду зарплаты Грула больше чем он сам.
kuroi_murcielago
24.12.2014, 16:01
Ну я вот добрый муж-моя жена всегда веселая и добрая=) ты же злая-вот и сделал вывод=)
8 часов в неделю??? по моему скромному мнению это слишком даже...Когда то был вполне себе компетентен,даже программы писал=( Сейчас боюсь я давно в отстающих=)
У злых мужья надолго не задерживаются, мне кажется) Хотя откуда ж мне знать, я не злая на самом деле, откуда у вас такое впечатление ?
Ну это все моя любовь к силовым нагрузкам, ненавижу кардио, после нг хочу сменить программу тренировок и перейти на 3 трени в неделю по два часа сплитами, может еще кроссфит попробую.
Говорят, что свиные отбивные повышают уровень холестерина. А от вранья вырастает длинный нос.
Говорят, что в деревне кур доят. Ну и судя по моему носу - я даже маме в детстве никогда не врала, что зимой ходила в варежках.
funnyevil
24.12.2014, 16:07
Не могу сказать за других, но себя мирной и благородной никогда не называла, в ряды хороших людей и игроков тоже не ставила, так что никаких метаморфоз, увы, не произошло. И серьезно к этой игре в противостояние тоже не отношусь, ибо к игре надо относиться проще - как к игре, и не более.
Ога, то то у тебя так не серьезно не "горит", что ты аж скрины с чужого форума с ядовитыми фразочками в пм пхаешь.
kuroi_murcielago
24.12.2014, 16:13
Ога, то то у тебя так не серьезно не "горит", что ты аж скрины с чужого форума с ядовитыми фразочками в пм пхаешь.
Пм? Я никому ничего в пм не пихала, исключительно подпись ) Да и горит тут явно не у меня, спокойно наблюдающей за вашим кипишем после очередной моей удачной провокации.
Stalker_inc
24.12.2014, 16:13
Груууууууууул!!! Ты зарплату получил?
Блин я наверное жду зарплаты Грула больше чем он сам.
Завтра должна, но я так понял подарки еще не пришли на персов или я ошибаюсь?)
sou1mate
24.12.2014, 16:20
Темки с продажей уже плодятся )) Но мне кроме шапки ничего не нравится(
Personaj333
24.12.2014, 16:27
шапка?))))
funnyevil
24.12.2014, 16:28
Пм? Я никому ничего в пм не пихала, исключительно подпись ) Да и горит тут явно не у меня, спокойно наблюдающей за вашим кипишем после очередной моей удачной провокации.
Очепятался. Да, в подписи.
Стырить инфу с чужого форума и из-за бахвальства тут же утратить возможность получить реально стоящую инфу - это "провокация"?) Тогда бомж Витаик, сдающий платиновосодержащие детали на металлолом - знатный провокатор. Будете в одной лиге теперь. Лига выдающихся провокаторов ^^
Пм? Я никому ничего в пм не пихала, исключительно подпись ) Да и горит тут явно не у меня, спокойно наблюдающей за вашим кипишем после очередной моей удачной провокации.Твоя провокация только заставит нас в очередной раз поработать над собой. Так же она "отрубает" турнирный сайт автоматом с клеймом позора. Для Исти даже личности обозначим при желании) Чуду, кстати, тоже привет)
Войну с крысами мы уже проходили. И сказать, что она мне не понравилась, будет неправильно)
kuroi_murcielago
24.12.2014, 16:30
Очепятался. Да, в подписи.
Стырить инфу с чужого форума и из-за бахвальства тут же утратить возможность получить реально стоящую инфу - это "провокация"?) Тогда бомж Витаик, сдающий платиновосодержащие детали на металлолом - знатный провокатор. Будете в одной лиге теперь. Лига выдающихся провокаторов ^^
Ну пусть будет так, ага ^^
qjabrkfgf265
24.12.2014, 16:36
Да уж, судя по ниочёмности темы для "провокации" доступ получен недавно. Не утерпела. Выложила. Печалка, что теперь прочие крысеньки попадут с ней в одну волну банов.
Всмысле, печалка для крысенек. Для тех, что поумнее.
KyKoLka2011
24.12.2014, 16:38
Чуду, кстати, тоже привет)
:hamster_25: Привет. Я скромный читатель, не более, говорила же что люблю это дело хД Пошла регать новый акк чу, как потом заявку то писать :С
Зачем было выкладывать скрины нипанятно на самом то деле, ну ладно. Кстати, а купчика то за шо?
funnyevil
24.12.2014, 16:40
Ну пусть будет так, ага ^^
Я уже писал ранее, что если мы оставили доступ к сайту, хотя знаем, что с него сидят чужаки, это не значит, что мы оставили доступ к настоящей информации. Водить дурачков за нос - отличное развлечение в разгар рабочего дня, ага ^^
Hubobulb
24.12.2014, 16:44
О Боже! Срыв покровов!!!
http://i.gyazo.com/902a3c855cc9507a1ffa042813fdf558.png
нет слов,процион он такой процион,да?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs50.radikal.ru%2Fi127% 2F1412%2F95%2F0daf7158d1a5.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
ой и не говори,Олег)
Твоя провокация только заставит нас в очередной раз поработать над собой. Так же она "отрубает" турнирный сайт автоматом с клеймом позора. Для Исти даже личности обозначим при желании) Чуду, кстати, тоже привет)
Исти - врунишке абсолютно ничего не надо от таких людей как вы (:
И я писала про дамнедовских персов,омник,что не было никакого объединения и что нытье по этому поводу уже раздражает) а не про всех вообще пришедших к нам персонажей.
А что касается поста бони про бомбящих,опять же,читай внимательно я обратилась к Ямерту,потому что он злоупотребляет этими выражениями. Если у тебя плохое настроение,то держи его при себе,взрослый уже парень (:
Stalker_inc
24.12.2014, 16:44
Я уже писал ранее, что если мы оставили доступ к сайту, хотя знаем, что с него сидят чужаки, это не значит, что мы оставили доступ к настоящей информации. Водить дурачков за нос - отличное развлечение в разгар рабочего дня, ага ^^
Таки и вижу твое резюме на новой работе))
Чем вы занимались на старой работе? "Водил дурачков за нос на клановом сайте"
sou1mate
24.12.2014, 16:48
ой и не говори,Олег)
И я писала про дамнедовских персов,омник,что не было никакого объединения и что нытье по этому поводу уже раздражает) а не про всех вообще пришедших к нам персонажей.
А что касается поста бони про бомбящих,опять же,читай внимательно я обратилась к Ямерту,потому что он злоупотребляет этими выражениями. Если у тебя плохое настроение,то держи его при себе,взрослый уже парень (:
А Олег и не говорит=) Слишком сложно для него.
Ты называешь нытьем констатацию факта. У меня плохое настроение да? =)
Бонни на твоих глазах сует куда следует и куда не следует слово бомбить, но злоупотребляет ЯМЕРТ!!!!
У меня отличное настроение =) Сделал парочку добрых дел =)
KupperXD
24.12.2014, 16:49
Я то терь тоже не смогу написать заявку, меня то на тех аках не было, пацаны вы чо=с
sou1mate
24.12.2014, 16:50
Я то терь тоже не смогу написать заявку, меня то на тех аках не было, пацаны вы чо=с
У тебя ж нету перса. Зачем ты нам?
KupperXD
24.12.2014, 16:51
У тебя ж нету перса. Зачем ты нам?
Всякое бывает, долета я очень даже полезный молодой человек!
KyKoLka2011
24.12.2014, 16:52
Зачем ты нам?
Не ну вот это обидно :С Давайте мы его к вам хоть шпионом, он бесполезный и много не запомнит хД
Hubobulb
24.12.2014, 16:53
Факта? какого? НЕТ никакого объединения и если народ из клана ливает и идет к нам (далеко не весь народ),то мы им понравились больше чем вы,все настроение тут не при чем. Оно у меня,кстати, шикарнейшее ^^
Я не с Бони общалась тут,а с Ямертом ,поэтому и обратила внимание на его злоупотребление. Привет,логика!)
jamert82
24.12.2014, 16:55
нет слов,процион он такой процион,да?
ой и не говори,Олег)
Исти - врунишке абсолютно ничего не надо от таких людей как вы (:
А что касается поста бони про бомбящих,опять же,читай внимательно я обратилась к Ямерту,потому что он злоупотребляет этими выражениями. Если у тебя плохое настроение,то держи его при себе,взрослый уже парень (:Я написал это слово два раза) больше одного это уже злоупотребление?
jamert82
24.12.2014, 16:57
Факта? какого? НЕТ никакого объединения и если народ из клана ливает и идет к нам (далеко не весь народ),то мы им понравились больше чем вы,все настроение тут не при чем. Оно у меня,кстати, шикарнейшее ^^
Я не с Бони общалась тут,а с Ямертом ,поэтому и обратила внимание на его злоупотребление. Привет,логика!)идут к вам, потому что лучше знают, я бы тоже в клан со своего сервера пошел...
Я то терь тоже не смогу написать заявку, меня то на тех аках не было, пацаны вы чо=сЭто к скромному читателю с вопросами. И выше по цепочке.
sou1mate
24.12.2014, 16:59
Я не с Бони общалась тут,а с Ямертом ,поэтому и обратила внимание на его злоупотребление. Привет,логика!)
Поэтому можно не замечать что тут чудят твои сокланы, пусть даже абсолютно то же самое за что ты упрекаешь других в этот момент!! Привет, двойные стандарты! Ту ду ду дум!!
Объединения/слияния кланов нету. Есть объединение усилий в борьбе с общим врагом - союз. Кто кому понравился это уже дело 10-ое.
Hubobulb
24.12.2014, 16:59
Я написал это слово два раза) больше одного это уже злоупотребление?
дело не в том что ты просто написал,а в том что относительно невинную информацию ты принимаешь за "взрыв". Да ты меня ночью назвал человеком с нарушенной психикой только из-за одной "стычки" с тобой)
kuroi_murcielago
24.12.2014, 17:00
И создаете такие темы "специально в закрытом разделе"? Не стоит сейчас пытаться реабилитироваться и выглядеть увереннее, чем есть на самом деле.
Насчет развлечения - так и есть, спасибо, что предоставляете нам свои носы для этого замечательного дела ^^
Hubobulb
24.12.2014, 17:02
Поэтому можно не замечать что тут чудят твои сокланы, пусть даже абсолютно то же самое за что ты упрекаешь других в этот момент!! Привет, двойные стандарты! Ту ду ду дум!!
Объединения/слияния кланов нету. Есть объединение усилий в борьбе с общим врагом - союз. Кто кому понравился это уже дело 10-ое.
я уже не раз писала что не являюсь представителем нашего клана\офицером\деятелем\мамой и ответственности за действия остальных не несу. С Бони мои отношения натянуты из-за его манеры общения и с ним все уже обговорено ,в следствии того что мы сокланы.А с Ямертом я могу поговорить только здесь (:
jamert82
24.12.2014, 17:03
дело не в том что ты просто написал,а в том что относительно невинную информацию ты принимаешь за "взрыв". Да ты меня ночью назвал человеком с нарушенной психикой только из-за одной "стычки" с тобой)на невинную фразу "зачем паренек написал мне какашки в пм" в прошлой теме никто вообще не ответмл( пришлось форсировать) я просто не понял почему был выбран мой скромный перс) из дальнейшей беседы с Вами я понял что это не принципиально) мы закончили на этом?)
Hubobulb
24.12.2014, 17:05
на невинную фразу "зачем паренек написал мне какашки в пм" в прошлой теме никто вообще не ответмл( пришлось форсировать) я просто не понял почему был выбран мой скромный перс) из дальнейшей беседы с Вами я понял что это не принципиально) мы закончили на этом?)
Потому что кое-кто тут флудит в последнее время довольно часто) Конечно закончим,странно что не раньше)
sou1mate
24.12.2014, 17:06
я уже не раз писала что не являюсь представителем нашего клана\офицером\деятелем\мамой и ответственности за действия остальных не несу. С Бони мои отношения натянуты из-за его манеры общения и с ним все уже обговорено ,в следствии того что мы сокланы.А с Ямертом я могу поговорить только здесь (:
Хм, а ты мне нравишься все больше и больше.
Тогда в случае, когда опять захочешь поговорить только с Ямертом, предлагаю придумать какую то процедуру для этого. Например, фразу: "Позвольте ангажировать вас на диалог!", и будем считать, что держать ответ за свои посты ты сможешь только перед Ямертом, а я буду смиренно внимать!
Hubobulb
24.12.2014, 17:08
Хм, а ты мне нравишься все больше и больше.
Тогда в случае, когда опять захочешь поговорить только с Ямертом, предлагаю придумать какую то процедуру для этого. Например, фразу: "Позвольте ангажировать вас на диалог!", и будем считать, что держать ответ за свои посты ты сможешь только перед Ямертом, а я буду смиренно внимать! Успокойся уже ,мир дружба жвачка. И не делай больше таких скринов с "моим" участием. Я злопамятная бываю (:
sou1mate
24.12.2014, 17:09
Тут такое дело! Еще 13страниц и будет рекорд!
jamert82
24.12.2014, 17:09
Потому что кое-кто тут флудит в последнее время довольно часто) Конечно закончим,странно что не раньше)заметить атомный взрыв флуд вам не помешал)))
funnyevil
24.12.2014, 17:10
И создаете такие темы "специально в закрытом разделе"? Не стоит сейчас пытаться реабилитироваться и выглядеть увереннее, чем есть на самом деле.
Насчет развлечения - так и есть, спасибо, что предоставляете нам свои носы для этого замечательного дела ^^
Ага, сейчас. Только писал об этом 2 недели назад. Ванга я ещё та.
Верьте то, во что хотите. А мы понаблюдаем=))
sou1mate
24.12.2014, 17:11
Успокойся уже ,мир дружба жвачка. И не делай больше таких скринов с "моим" участием. Я злопамятная бываю (:
О да! Самое лучшее слово, чтобы успокоить человека.
В таком случае - Не бесись плз!
Считай, что я, как Горизонт, продемонстрировал простоту изготовления липовых скринов с чужих форумов. Но я хотя бы их в подпись не сую, как некоторые тут =)
Я вообще по гороскопу скорпион, бессмысленно пугать меня злопамятностью)))
vovchik1
24.12.2014, 17:16
Боже одни и те же лица) Уже 2015 год и Проциона нет))
funnyevil
24.12.2014, 17:17
Тут такое дело! Еще 13страниц и будет рекорд!
Подумать только, а ведь пол года назад пришедшие с Астры твердили, что фрум - фигня, и общаться здесь совершенно никому не нужно. А модератор наивно заставляла нас не флудить. И при этом все утверждали, что это нам промывают мозги. Та мы сами неплохо и наглядно ребят изменили : D
jamert82
24.12.2014, 17:18
Боже одни и те же лица) Уже 2015 год и Проциона нет))зимрй холодно, летом тепло! Ты следующий!
Hubobulb
24.12.2014, 17:19
О да! Самое лучшее слово, чтобы успокоить человека.
В таком случае - Не бесись плз!
Считай, что я, как Горизонт, продемонстрировал простоту изготовления липовых скринов с чужих форумов. Но я хотя бы их в подпись не сую, как некоторые тут =)
Я вообще по гороскопу скорпион, бессмысленно пугать меня злопамятностью)))
злобный ты для скорпиона хд
В любом случае подобные демонстрации мне не нужны.
Мнение насчет той ситуации с Пашей у меня сложилось )
Да и когда я бесилась,я же милаш)
KupperXD
24.12.2014, 17:26
Это к скромному читателю с вопросами. И выше по цепочке.
Да ладно тебе. Я то рили ничего у вас там не читал, форумы не моё! Слушай\слушайте а можете пожалуйста дать точный копипаст ника "КоТuK" а то лс надо отправить, а не набираетсо=с
KyKoLka2011
24.12.2014, 17:34
КоТuK
Ой все, сама нашла =/
funnyevil
24.12.2014, 17:34
http://s017.radikal.ru/i413/1412/e1/7350db4232fb.jpg (http://www.radikal.ru)
e1_MxPphbR8
ЗЫ: не думал, что найдутся дурачки, которые не поймут о чем речь в этом разговоре о доступах... =)
jamert82
24.12.2014, 17:36
Даня, за лично нанесенную обиду, Адделла обещала сделать из твоей филейной части кактус!
kuroi_murcielago
24.12.2014, 17:37
Тем временем админы инсолент продолжают постить смешнявочки-утки в комментах.
Хотя нет, о чем это я. Это ж фальсификация! (с)
174918
Ну давайте, добивайте теперь рекорд.
Stalker_inc
24.12.2014, 17:39
174918
Ну давайте, добивайте теперь рекорд.
На 99 странице придет модератор и закроет тему!)
jamert82
24.12.2014, 17:47
174918
Ну давайте, добивайте теперь рекорд.а что тут смешного?
msustudent
24.12.2014, 17:48
Зефирь, скрины надо так выкладывать!)
PS: Если все администраторы у Insolent такие, то поток скринов не остановить, лол :D
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=174918&d=1419431842&
funnyevil
24.12.2014, 17:48
На 99 странице придет модератор и закроет тему!)
На 99 странице активным участникам покажут секретный мультик из советской игры "Волк ловит яйца" ^^
kuroi_murcielago
24.12.2014, 17:50
Зефирь, скрины надо так выкладывать!)
PS: Если все администраторы у Insolent такие, то поток скринов не остановить, лол :D
Я не люблю большие картинки, вдруг у кого монитор растянет, отстань. Смотри, как я забочусь о ближних.
Stalker_inc
24.12.2014, 17:50
На 99 странице активным участникам покажут секретный мультик из советской игры "Волк ловит яйца" ^^
Веселая байка была в свое время)))
Hubobulb
24.12.2014, 17:52
Какие вы у меня злые о.О
kuroi_murcielago
24.12.2014, 17:53
Какие вы у меня злые о.О
Настя, у тебя муж и любовница злые - значит, по логике ямерта, злая и ты!
jamert82
24.12.2014, 17:55
Настя, у тебя муж и любовница злые - значит, по логике ямерта, злая и ты!тебе явно сегодня блин на мизинец упал)))
Personaj333
24.12.2014, 17:57
Подарки за турнир пришли счастливчикам хд)
Stalker_inc
24.12.2014, 18:01
Подарки за турнир пришли счастливчикам хд)
Кольца передаются ?)
Personaj333
24.12.2014, 18:02
Кольца передаются ?)
**)Вивид шлем императора шифтовала-соврал(нельзя передать другому игроку но без привязки)хд
varvarakovshova
24.12.2014, 18:02
Просто закрыть форум и все?=)
Нет, но после каждого гвг сравнивать составы - самое бредовое из всего бреда.
funnyevil
24.12.2014, 18:06
Нет, но после каждого гвг сравнивать составы - самое бредовое из всего бреда.
Та я говорил, что давайте после каждого гвг напиваться, идти в баньку, а потом нудистскую вечеринку у бассейна устраивать. Но все как-то замялись, мол семья, дети. Но ты, если хочешь, приходи. Вдвоем не будем сравнивать на форуме составы=)
А Олег и не говорит=) Слишком сложно для него.
Ты называешь нытьем констатацию факта. У меня плохое настроение да? =)
Бонни на твоих глазах сует куда следует и куда не следует слово бомбить, но злоупотребляет ЯМЕРТ!!!!
У меня отличное настроение =) Сделал парочку добрых дел =)
Я тут в какой-то момент подумал, что начал страдать потерями памяти и даже пролистал свои сообщения и нашел интересный факт, слово бомбить на форуме я написал единственный раз за года 1.5 так точно, дальше мне уже лень было листать, но ты то не балабол и сможешь найти где я его употреблял еще, ждемс)