PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20-23.12.2014

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

jamert82
24.12.2014, 18:14
Нет, но после каждого гвг сравнивать составы - самое бредовое из всего бреда.А вы сообщили это своим сокланам?))) или мы между Инсами тут составы обсуждаем) есть хорошая поговорка: не нравится запах-отойди не нюхай) вас же не крюком сюда тащат?)))

funnyevil
24.12.2014, 18:17
Я тут в какой-то момент подумал, что начал страдать потерями памяти и даже пролистал свои сообщения и нашел интересный факт, слово бомбить на форуме я написал единственный раз за года 1.5 так точно, дальше мне уже лень было листать, но ты то не балабол и сможешь найти где я его употреблял еще, ждемс)

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=151901&page=4&p=8149394&highlight=#post8149394
Хоть и производное, но считается. Ведь ты просил именно слово, а не контекст.
А вообще, ты похож по стилистике общения на форуме на нескольких отписывающимися со стороны НА. Я сам уже много раз путал. Благо перед отправкой перечитываю посты, и стирал все (но один раз облажался, помню). Не знаю почему, но вот именно тебя путаю. Может другие так же.

KINGROK
24.12.2014, 18:20
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=151901&page=4&p=8149394&highlight=#post8149394
Хоть и производное, но считается. Ведь ты просил именно слово, а не контекст.
А вообще, ты похож по стилистике общения на форуме на нескольких отписывающимися со стороны НА. Я сам уже много раз путал. Благо перед отправкой перечитываю посты, и стирал все (но один раз облажался, помню). Не знаю почему, но вот именно тебя путаю. Может другие так же.
Год и 8 месяцев, уговорил, только проблема заключается в том, что тогда о гелиосе даже не догадывались.

Stalker_inc
24.12.2014, 18:21
Не знаю почему, но вот именно тебя путаю. Может другие так же.

Старость не радость)

funnyevil
24.12.2014, 18:25
Старость не радость)

В свое оправдание могу сказать, что я многих с Астры путаю. Так что я ещё молодой!

Хотя не. Вчера скинул эту картинку Дане, но теперь воспользуюсь ею сам:

http://cs540108.vk.me/c623431/v623431568/1279d/V7TxBuVY7o0.jpg

Stalker_inc
24.12.2014, 18:26
В свое оправдание могу сказать, что я многих с Астры путаю. Так что я ещё молодой!

Ну те сложнее, я на замесах летаю там быстро привыкаешь)

msustudent
24.12.2014, 18:28
А вы сообщили это своим сокланам?))) или мы между Инсами тут составы обсуждаем) есть хорошая поговорка: не нравится запах-отойди не нюхай) вас же не крюком сюда тащат?)))
На всякий случай тебе тоже сообщаем %)
http://90.156.236.168/kuroi_rak/lol.png

jamert82
24.12.2014, 18:44
На всякий случай тебе тоже сообщаем %)
http://90.156.236.168/kuroi_rak/lol.pngК чему ты выложил тут мои же слова?

funnyevil
24.12.2014, 18:48
К чему ты выложил тут мои же слова?

Что ты пристал к человеку?
Вот если ты супермаркет - ты можешь предложить покупателю целый спектр товаров. А если у кое-кого в продаже только огурцы - то он и будет пхать всюду свои маленькие и никому не нужные огурцы. Потому что яиц то нету. В продаже, естественно!

Вот и тут такой же расклад. Особо сказать нечего человеку, вот и пхает то, что дали =)

msustudent
24.12.2014, 18:48
Цитата же) Сам говоришь что обсуждать составы после каждого ГВГ это бред и вот те скрин, как ты сам этим и занимаешься у себя на форуме)

jamert82
24.12.2014, 18:50
Цитата же) Сам говоришь что обсуждать составы после каждого ГВГ это бред и вот те скрин, как ты сам этим и занимаешься у себя на форуме)Развяжи пожалуйста глаза((( это писал ваша Варвара, а не я((( Я понимаю что ты очень хотел похвастаться крысиным доступом на наш форум, но прочитать то три строчки можешь?(((

jamert82
24.12.2014, 18:51
Что ты пристал к человеку?
Вот если ты супермаркет - ты можешь предложить покупателю целый спектр товаров. А если у кое-кого в продаже только огурцы - то он и будет пхать всюду свои маленькие и никому не нужные огурцы. Потому что яиц то нету. В продаже, естественно!

Вот и тут такой же расклад. Особо сказать нечего человеку, вот и пхает то, что дали =)модет яйца и есть, но маленькие какие-то(((

varvarakovshova
24.12.2014, 18:53
А вы сообщили это своим сокланам?))) или мы между Инсами тут составы обсуждаем) есть хорошая поговорка: не нравится запах-отойди не нюхай) вас же не крюком сюда тащат?)))
Я пишу сюда всем. Вопрос задан всем. Эх... Будто от моего поста перестанут составы обсуждать и начнут что-нибудь интересное обсуждать.
А вообще пишу бывает, что все на этом форуме забыли? О_о И я что тут забыла? А, на работе бывает скучно.

jamert82
24.12.2014, 18:57
Я пишу сюда всем. Вопрос задан всем. Эх... Будто от моего поста перестанут составы обсуждать и начнут что-нибудь интересное обсуждать.
А вообще пишу бывает, что все на этом форуме забыли? О_о И я что тут забыла? А, на работе бывает скучно.Ну так тема то про гвг? А что на гвг важнее состава? Тактиками ни мы ни вы не блещем. Обсудим у кого программа круче?

msustudent
24.12.2014, 19:00
Я просто не знаю как отвечать человеку когда он вот только написал А, а уже снизу пишет Б о_О
Хвастаться смысла нету) После чтения вашего мозгового штурма гресосвапа мое чсв вырасти выше уже не сможет)

ЗЫ: насчет крысиных доступов итд, имхо вы получили что заслужили. С подделыванием скринов и историями с Милашкой вы сами перешли все границы. Карма %) Мы много лет воевали с дамнед и гопо-клан Insolent оказался настолько бесячим и дурным кланом, что умудрился нас помирить. Это о многом говорит )

sou1mate
24.12.2014, 19:03
Я просто не знаю как отвечать человеку когда он вот только написал А, а уже снизу пишет Б о_О
Хвастаться смысла нету) После чтения вашего мозгового штурма гресосвапа мое чсв вырасти выше уже не сможет)

ЗЫ: насчет крысиных доступов итд, имхо вы получили что заслужили. С подделыванием скринов и историями с Милашкой вы сами перешли все границы. Карма %) Мы много лет воевали с дамнед и гопо-клан Insolent оказался настолько бесячим и дурным кланом, что умудрился нас помирить. Это о многом говорит )

Мы заслужили себе в соперники крыс?)))) АХАХХАХАХА

Что там твоя девушка говорила о том, чтобы судить по одному человеку весь клан? То то же =))) Иди объясни это ей. Герой ты наш))

msustudent
24.12.2014, 19:04
Мы заслужили себе в соперники крыс?)))) АХАХХАХАХА

Что там твоя девушка говорила о том, чтобы судить по одному человеку весь клан? То то же =))) Иди объясни это ей. Герой ты наш))
Вы заслужили к себе отношение, которое позволяет стать кем угодно в ваших глазах)

sou1mate
24.12.2014, 19:08
Вы заслужили к себе отношение, которое позволяет стать кем угодно в ваших глазах)

Чем мы заслужили?)) Тем что Хоризон отмазался, что это был не он? Ну это просто неоспоримые доказательства! Меня все знают - это был нея - мамой клянусь. И все конечно поверили))) Или тем что Макси извинился за то что писал в ПМ Милашке?

Или тем что ты имея навыки начал крысить инфу на пару/тройку с кем то?

Успокаивай себя тем, что ты можешь быть кем угодно, но ты этим кем то уже стал. Какой нибудь горделивой крыской.

Карма))) Если ты в это веришь, то жди) прилетит)

SuperSmertnik
24.12.2014, 19:10
Ели дочитал, умиляет тот факт, что, на сервере гелеос есть клан НА, и в этом клане тока и тока, пожалуй еще раз повторю ТОКА прямой скил все решает. И еще хочу добавить что клан НА на сервере гелеос очень вежлив и культурен, (особенно это видно на форуме) не какого неодыкватсва в ПМ
Сейчас не хочу обобщать, но хочется задать вопрос, а вам корона там не где не жмёт?

sou1mate
24.12.2014, 19:11
А нет! я понял! Мы заслужили это тем, что нашим девчатам писал по пмам Солист! Или Сой который слал членики в пм нашим пристам?

Ты облажался допустив что твои сокланы белые и пушистые и пытаясь восстановить справедливость сам стал ничтожеством) Грац!)))

Добавь сюда Таптыша, Золиникса, Фобоса! О да!!! Не тот клан назвали Ангелами! =)

msustudent
24.12.2014, 19:12
Карма))) Если ты в это веришь, то жди) прилетит)
Верю, увидим)
ЗЫ: лень листать форум, но ты вроде сам там скрины с нашего форума сегодня выложил. Это к слову о горделивых крысках)

sou1mate
24.12.2014, 19:14
Верю, увидим)
ЗЫ: лень листать форум, но ты вроде сам там скрины с нашего форума сегодня выложил. Это к слову о горделивых крысках)

Ахахахахах! Я выложил скрин форума вашего? Нука и что я там выложил?)

Давай я сам отвечу: "Ой не помню, не знаю, но что то было".

bezyee

ЗЫ: насчет крысиных доступов итд, имхо вы получили что заслужили. С подделыванием скринов и историями с Милашкой вы сами перешли все границы. Карма %) Мы много лет воевали с дамнед и гопо-клан Insolent оказался настолько бесячим и дурным кланом, что умудрился нас помирить. Это о многом говорит )Обожаю, когда подобные начинают оправдываться :D

msustudent
Ты облажался допустив что твои сокланы белые и пушистые и пытаясь восстановить справедливость сам стал ничтожеством)
Ничтожества это ваши администраторы, допустившие массовую утечку паролей. Имхо. А про моральные качества можно рассуждать сколько угодно) я свинья и был свиньей, особенно по отношению к неприятным мне людям, я это вроде и не скрываю.

msustudent
24.12.2014, 19:15
Обожаю, когда подобные начинают оправдываться :D
А кстати вот и одно из них)

dukaldos1
(10 не нужных луков)

sou1mate
Обожаю, когда подобные начинают оправдываться :D

Да да! Вы не выказывали нам достаточного уважения и за это я ворвусь в ваш дом и украду от туда все что смогу унести)) и тем самым, безусловно!! восстановлю справедливость, ведь я аз есм...!

qjabrkfgf265
24.12.2014, 19:16
А нет! я понял! Мы заслужили это тем, что нашим девчатам писал по пмам Солист! Или Сой который слал членики в пм нашим пристам?

Ты облажался допустив что твои сокланы белые и пушистые и пытаясь восстановить справедливость сам стал ничтожеством) Грац!)))

Добавь сюда Таптыша, Золиникса, Фобоса! О да!!! Не тот клан назвали Ангелами! =)
Да уж, особенно как я вспоминаю, Солист отличился в ПМе у КОЛИБРИ. А за что? За слив. За слив варклана в МЛ)) И что-то я не припомню, чтобы Солист впоследствии извинялся перед Дашей...

jamert82
24.12.2014, 19:16

ЗЫ: насчет крысиных доступов итд, имхо вы получили что заслужили. С подделыванием скринов и историями с Милашкой вы сами перешли все границы. Карма %) Мы много лет воевали с дамнед и гопо-клан Insolent оказался настолько бесячим и дурным кланом, что умудрился нас помирить. Это о многом говорит )Ты просто балабол, не более) уже одно то, что ваши яички сжались от злости, радует глаз)))

msustudent
24.12.2014, 19:18
Ты просто балабол, не более) уже одно то, что ваши яички сжались от злости, радует глаз)))
Яички сжавшиеся от злости были у вас в теме омника, когда кто-то запостил скрины из подписи зефирь хД А я тут просто развлекаюсь)

LinkAelirenna
24.12.2014, 19:19
Оо господа, расслабьтесь, вы как коты в марте

bezyee
Да ладно тебе. Я то рили ничего у вас там не читал, форумы не моё! Слушай\слушайте а можете пожалуйста дать точный копипаст ника "КоТuK" а то лс надо отправить, а не набираетсо=сЯ же сказал, к кому вопросы. Твое, не твое, мне без разницы. Была забанена твоя дама сердца, а как она тебя подставила, разбирайся сам уже с той самой дамы. В подобном вообще обращаться ко мне за компромиссами бесполезно. Как и по другим вопросам, которые могут появится в перспективе. Никакой пощады :D

sou1mate
Ничтожества это ваши администраторы, допустившие массовую утечку паролей. Имхо. А про моральные качества можно рассуждать сколько угодно) я свинья и был свиньей, особенно по отношению к неприятным мне людям, я это вроде и не скрываю.

Ты назвал трех девушек - ничтожествами, просто так, только за то, что они недостаточно хорошо разбираются во всяких компьютерных штучках. Админка нужна им для того чтобы выдавать доступы и прочее. И еще одного человека, который, о БОЖЕ! занят на работе днем и не имеет возможности нормально следить за сайтом!

Давай продолжай, что мы еще узнаем о твоем благородстве. Продолжай писать, рой себе могилу.

Исти, я понимаю, что ты не отвечаешь за клан, но мб за "часть клана" есть что сказать?

Что то мне уже поступоки Солиста не кажется таким мерзким, как поступки горделивого выскочки Аксиомы/Хубы.

dukaldos1
24.12.2014, 19:21
не нужен лук?))

sou1mate
24.12.2014, 19:23
не нужен лук?))

Кому нужен твой без пяти минут забаненый лук?))

bezyee
24.12.2014, 19:24
А кстати вот и одно из них)Создай темку у вас на сайте со скринами и прочими пруфами на будущее, почему ты так поступил)

jamert82
24.12.2014, 19:25
Яички сжавшиеся от злости были у вас в теме омника, когда кто-то запостил скрины из подписи зефирь хД А я тут просто развлекаюсь)ты наверняка из тех людей кто руками и ногами за сеймора голосовал) такой же оправдывающий скверные поступки неприятный маргинал)

Hubobulb
24.12.2014, 19:30
Конечно есть) Ты оторванный от реальности ,любящий свой клан взрослый парень ,который не в состоянии посмотреть на посты других людей с их стороны,а не со своей "правильной" . И если ты считаешь что твое преувеличение фактов повлияет на мое отношение к мужу,то очень сильно ошибаешься.В буквальном смысле никого из ваших девушек не оскорбляли ,потому что все прекрасно понимают,что те девушки о которых ты печешься не имеют отношения к настоящей админке. Фраза не зря звучит "АДМИНЫ КОТОРЫЕ ДОПУСТИЛИ".
Прикапываться к словам и извращать факты ваше любимое дело и этим делом вы выбесили всех.К слову за это и выложили скрины.
Я целиком за просмотр вашего форума ,т.к. более 8 месяцев вы читаете наш.И кричи тут на него,ругайся,обвиняй в свинстве и т.д. сколько влезет,он прав и точка.
Насчет скринов у меня 50\50 .

К тому же я понимаю что считать себя самыми умными долгое время и оказаться в такой ситуации не очень приятно. Именно это и приводит к нынешнему срачу. Скрины тут не при чем,вас просто бесит факт того что форум читают,точнее вы узнали о том что вас читают и реакция с обзываниями собственных соклан не заставила себя долго ждать.
Исправляйтесь,ребят. Меньше злобы,больше новогоднего настроения <3

jamert82
24.12.2014, 19:32
То есть ты на 100% поддерживаешь мужа, выложившего скрины по 50% вероятности их подленности?)))

sou1mate
24.12.2014, 19:36
Конечно есть) Ты оторванный от реальности ,любящий свой клан взрослый парень ,который не в состоянии посмотреть на посты других людей с их стороны,а не со своей "правильной" . И если ты считаешь что твое преувеличение фактов повлияет на мое отношение к мужу,то очень сильно ошибаешься.В буквальном смысле никого из ваших девушек не оскорбляли ,потому что все прекрасно понимают,что те девушки о которых ты печешься не имеют отношения к настоящей админке. Фраза не зря звучит "АДМИНЫ КОТОРЫЕ ДОПУСТИЛИ".

Прикапываться к словам и извращать факты ваше любимое дело и этим делом вы выбесили всех.К слову за это и выложили скрины.
Я целиком за просмотр вашего форума ,т.к. более 8 месяцев вы читаете наш.И кричи тут на него,ругайся,обвиняй в свинстве и т.д. сколько влезет,он прав и точка.
Насчет скринов у меня 50\50 .

Будь по твоему. Будем считать, что я не могу объективно оценивать свой клан, а ты своего мужа - можешь.

Вы выложили скрины за то, что не смогли оказать словестный отпор на форуме? Я же говорю, обокрасть чужой дом, за то что на вас посмотрели не так =)

Кстати, ваш форум мы читали за счет того, что ваши мемберы просто делились инфой - скрины, текст, либо просто давали свои аккаунты.
То есть мы настолько всех бесим, что с нами добровольно деляться инфой, а вам пришлось для этого пуститься во все тяжкие)

Во истину! Инсолент - плохие)

sou1mate
24.12.2014, 19:36
То есть ты на 100% поддерживаешь мужа, выложившего скрины по 50% вероятности их подленности?)))

Да, кстати, этот момент я упустил.

Hubobulb
24.12.2014, 19:37
выложившего один скрин,на котором видно как ты "не обсуждающий" чужие составы этим занимаешься,да, полностью за.

jamert82
24.12.2014, 19:39
выложившего один скрин,на котором видно как ты "не обсуждающий" чужие составы этим занимаешься,да, полностью за.ты ведь просто переводишь разговор?))) ты не уверена на 50% что скрины подлинные, но за месть на них ты согласна на 100%?))) ты просто ответь на вопрос, не надо капать своим ядом)))

jamert82
24.12.2014, 19:40
выложившего один скрин,на котором видно как ты "не обсуждающий" чужие составы этим занимаешься,да, полностью за.Теперь по поводу меня: про обсуждение составов писал не я, А Варвара, я просто ее цитировал) у вас с мужем один глаз на двоих?)))

sou1mate
24.12.2014, 19:41
И если ты считаешь что твое преувеличение фактов повлияет на мое отношение к мужу,то очень сильно ошибаешься.

Нет, конечно! Я знаю, что не измениться, что поставит тебя в положение, когда тебе придется таки нарушить нейтралитет и встать на его сторону.

sou1mate
24.12.2014, 19:42
Теперь по поводу меня: про обсуждение составов писал не я, А Варвара, я просто ее цитировал) у вас с мужем один глаз на двоих?)))

Денис, аккуратней, а то незаметно для себя начнешь отрываться от реальности)))

Hubobulb
24.12.2014, 19:43
Будь по твоему. Будем считать, что я не могу объективно оценивать свой клан, а ты своего мужа - можешь.

Вы выложили скрины за то, что не смогли оказать словестный отпор на форуме? Я же говорю, обокрасть чужой дом, за то что на вас посмотрели не так =)

Кстати, ваш форум мы читали за счет того, что ваши мемберы просто делились инфой - скрины, текст, либо просто давали свои аккаунты.
То есть мы настолько всех бесим, что с нами добровольно деляться инфой, а вам пришлось для этого пуститься во все тяжкие)

Во истину! Инсолент - плохие)

я не говорю что вы плохие,я говорю о том что каждый поступается к информации как может.
Будь вы праведными,отказали бы нашим добрым сокланам,раздающим инфу . Сказали бы мол ,ребят,мы сами ,спасибо.
Вас никто не ломал,ущерба вам никто не нанес. Все в целости и сохранности кроме информации. И я не вижу в этом ничего страшного,за что я могла бы оценить своего мужа необъективно.

Hubobulb
24.12.2014, 19:44
ты ведь просто переводишь разговор?))) ты не уверена на 50% что скрины подлинные, но за месть на них ты согласна на 100%?))) ты просто ответь на вопрос, не надо капать своим ядом)))
я не уверена за выкладывание скринов я или против.

Personaj333
24.12.2014, 19:45
Мне страшно...а как же новогоднее настроение?Лучи добра там...вся фигня?Кстати Ямерт,по описанной схеме я тока что в Истоках еще две+8 поднял)
Сегодня там прям не плохо прет)

jamert82
24.12.2014, 19:46
Денис, аккуратней, а то незаметно для себя начнешь отрываться от реальности)))я за рулем, мне сложно отрываться) вообще уже жалею что зашел сегодня сюда...был разочарован сначала Чоки, и далее по списку...а игра ведь радость должна приносить)))

jamert82
24.12.2014, 19:47
Мне страшно...а как же новогоднее настроение?Лучи добра там...вся фигня?Кстати Ямерт,по описанной схеме я тока что в Истоках еще две+8 поднял)
Сегодня там прям не плохо прет)вот еще одна плохая новость))) спасибо мил человек)))

jamert82
24.12.2014, 19:48
я не уверена за выкладывание скринов я или против.Но ответочку на всякий случай поддержала?)))

sou1mate
24.12.2014, 19:51
я не говорю что вы плохие,я говорю о том что каждый поступается к информации как может.

Будь вы праведными,отказали бы нашим добрым сокланам,раздающим инфу . Сказали бы мол ,ребят,мы сами ,спасибо.

Вас никто не ломал,ущерба вам никто не нанес. Все в целости и сохранности кроме информации. И я не вижу в этом ничего страшного,за что я могла бы оценить своего мужа необъективно.

Погодиии! Ты говоришь, что мы это заслужили! То есть мы настолько были плохие, что оказались хитрее в игре слов на оффе, что вы решили нам отомстить, что мы вас бесим. То есть расписавшись в своем бессилии тут, в рамках того, что позволяет офф форум, вы пошли на наш сайт и начали выдергивать наши посты, сюда.

То есть сидим мы такие болтаем с кем то из вашего клана. И тут он такой, ой зацени лулз! и кидает текст. А я должен был покраснеть как монашка и закрыть экран руками, чтобы только не прочитать.

Один раз я сказал Ауту, что у вас нету обсуждения ГвГ на форуме! Это очевидно было известно из того, что мне просто в разговоре сказали, что у нас там пусто!!

Вы клюнули на блеф. И теперь оправдываете свои конкретные действия, тем что якобы мы это начали первыми и поэтому мы должны ответить! =)

Hubobulb
24.12.2014, 19:52
какую ответочку?
его обвинили в просмотре чужого форума,я сказала что за.
его обвинили в оскорблении девушек,я объяснила что омник не так его понял.
нужно ли было показывать вам что мы читаем форум,путем выкладывания оттуда скринов - я не уверена что нужно.

насчет яда ) нет,я не плескаю ядом ) в твоем случае это не обязательно,если ты не можешь сесть и просто прочитать сообщение так,как оно написано )

sou1mate
24.12.2014, 19:55
какую ответочку?
нужно ли было показывать вам что мы читаем форум,путем выкладывания оттуда скринов - я не уверена что нужно.

насчет яда ) нет,я не плескаю ядом ) в твоем случае это не обязательно,если ты не можешь сесть и просто прочитать сообщение так,как оно написано )

Тебе не мне это надо говорить.

Hubobulb
24.12.2014, 19:56
Погодиии! Ты говоришь, что мы это заслужили! То есть мы настолько были плохие, что оказались хитрее в игре слов на оффе, что вы решили нам отомстить, что мы вас бесим. То есть расписавшись в своем бессилии тут, в рамках того, что позволяет офф форум, вы пошли на наш сайт и начали выдергивать наши посты, сюда.

То есть сидим мы такие болтаем с кем то из вашего клана. И тут он такой, ой зацени лулз! и кидает текст. А я должен был покраснеть как монашка и закрыть экран руками, чтобы только не прочитать.

Один раз я сказал Ауту, что у вас нету обсуждения ГвГ на форуме! Это очевидно было известно из того, что мне просто в разговоре сказали, что у нас там пусто!!

Вы клюнули на блеф. И теперь оправдываете свои конкретные действия, тем что якобы мы это начали первыми и поэтому мы должны ответить! =)
Ну меня раздражали твои сокланы долгое время и если ты считаешь что просмотр вашего форума это месть за их язык и поведение,то это твое личное мнение и спорить с ним нет смысла )

Hubobulb
24.12.2014, 19:57
Тебе не мне это надо говорить.
а кому? разве не ты капсил про трех обиженных девушек?

короче,дайте мне поесть :D

jamert82
24.12.2014, 19:57
какую ответочку?

насчет яда ) нет,я не плескаю ядом ) в твоем случае это не обязательно,если ты не можешь сесть и просто прочитать сообщение так,как оно написано )а почему это я не заслужил плескания ядом?) мало девушек в пм оскрбил?))) мне теперь интересно)))

Hubobulb
24.12.2014, 19:58
а почему это я не заслужил плескания ядом?) мало девушек в пм оскрбил?))) мне теперь интересно)))
меня ты не оскорбил,почему я должна плескать в тебя яд? только потому что ты вар клан? - смешно ;)

sou1mate
24.12.2014, 20:00
Ну меня раздражали твои сокланы долгое время и если ты считаешь что просмотр вашего форума это месть за их язык и поведение,то это твое личное мнение и спорить с ним нет смысла )

Ну Ну.. лапти гну..

sou1mate
24.12.2014, 20:00
а кому? разве не ты капсил про трех обиженных девушек?

короче,дайте мне поесть :D

Две из них мне написали. До моего поста. Ну да они просто не так поняли ОК!

jamert82
24.12.2014, 20:03
меня ты не оскорбил,почему я должна плескать в тебя яд? только потому что ты вар клан? - смешно ;)ну сначала вы с мужем приписали мне чужие слова, не просто так же? Выложили скрин где я говорю то же самое что на оф форуме) зачем? Как то неумело пытались заагрить((( написали бы что я дно лук и ухожу за стан мужа-я бы спорить не стал) зачем какие то левые провокации?)))

sou1mate
24.12.2014, 20:05
ну сначала вы с мужем приписали мне чужие слова, не просто так же? Выложили скрин где я говорю то же самое что на оф форуме) зачем? Как то неумело пытались заагрить((( написали бы что я дно лук и ухожу за стан мужа-я бы спорить не стал) зачем какие то левые провокации?)))

Они придумали себе оправдание удобное очень. Ко всем кто их бесит, они дали себе право относиться как вздумается и это будет справедливо.

jamert82
24.12.2014, 20:09
Они придумали себе оправдание удобное очень. Ко всем кто их бесит, они дали себе право относиться как вздумается и это будет справедливо.все, тв прогнал злого Аксиому) дай мне с женой поноворить) она вот начала вежливое общение, а не пустое поддакивание, мне просто хочется понять посему меня выбрали)

SenyoritaAranta
24.12.2014, 20:11
Милые, добрые Ангелы пришли в чужой дом без приглашения, из самых лучших побуждений украли информацию. Щедро поделились нею - ибо добро нужно нести людям. И ничего, что кое-где приврали - из самых лучших же побуждений. Лучи добра, чистота, белоснежные крылья, мимими))))

http://savepic.su/4665789.jpg

sou1mate
24.12.2014, 20:12
Во! крутилось в голове и таки нашлось.

Тварь я дрожащая или право имею? (с)

Ангелы для себя на этот вопрос поставили и ответили.

jamert82
24.12.2014, 20:14
Я вот лично в шпионаже не вижу преступления. Но вопрос о в том-как себя вести...надо же человеком оставаться...

sou1mate
24.12.2014, 20:16
Я вот лично в шпионаже не вижу преступления. Но вопрос о в том-как себя вести...надо же человеком оставаться...

Ден тут не в шпионаже дело даже. Дело в том как они это мотивировали и оправдали для себя.

Hubobulb
24.12.2014, 20:17

вот на этот твой пост был выложен скрин.Смысл его был в том,что может на оф.форуме вы это не обсуждаете,а вот на своем активно практикуете и при этом отказываетесь между собой искать другую причину поражения и т.д.
Равными мы на гвг можем быть только в кол. максимального присутствия и то не всегда. И никто там не балаболил про тебя,никто ядом не плескал и ничего подобного. Тебе просто ответили на вокрос который ты задал,не более. И ответили наглядно,чтобы наверняка )

Омник,а тебе я уже объяснила и если надо ,то могу и им .Уважаемые девушки - администраторы клана инсолент,если вы не относитесь к отслеживанию и предоставлению безопасности сайту и его обитателям,а являетесь администраторами по другим причинам,то Вас этот обидный пост моего свиньи мужа абсолютно не касался,с Уважением прошу отнестись к этой очевидной информации.И надеюсь,что вы в следующий раз будете более внимательно читать и воспринимать,то что здесь пишется,а не на свой счет (:
Всем спасибо и приятного вечера,а я устала тут с вами сидеть )

а и привет вам от зефиря,она тоже несет лучи добра и в свой дом и в чужие )

sou1mate
24.12.2014, 20:19
вот на этот твой пост был выложен скрин.Смысл его был в том,что может на оф.форуме вы это не обсуждаете,а вот на своем активно практикуете и при этом отказываетесь между собой искать другую причину поражения и т.д.
Равными мы на гвг можем быть только в кол. максимального присутствия и то не всегда. И никто там не балаболил про тебя,никто ядом не плескал и ничего подобного. Тебе просто ответили на вокрос который ты задал,не более. И ответили наглядно,чтобы наверняка )

Омник,а тебе я уже объяснила и если надо ,то могу и им .Уважаемые девушки - администраторы клана инсолент,если вы не относитесь к отслеживанию и предоставлению безопасности сайту и его обитателям,а являетесь администраторами по другим причинам,то Вас этот обидный пост моего свиньи мужа абсолютно не касался,с Уважением прошу отнестись к этой очевидной информации.И надеюсь,что вы в следующий раз будете более внимательно читать и воспринимать,то что здесь пишется,а не на свой счет (:
Всем спасибо и приятного вечера,а я устала тут с вами сидеть )

Эм.. То есть ты извинилась вместо того, кто, пусть будем считать, нехотя оскорбил девчат?

jamert82
24.12.2014, 20:21
Мой посто говорил о том, что на офе составы обсуждают как инсы, так представители других кланов. Зачем вы вставили в него лишь вам понятный смысл??? Я же сказал-да обсуждаем! Но не только между собой. Ну всё же понятно( что за мелкие придирки? Нужен повод выложить скрин, так и скажите.

Hubobulb
24.12.2014, 20:23
Эм.. То есть ты извинилась вместо того, кто, пусть будем считать, нехотя оскорбил девчат?
я не извинилась,а объяснила что извиняться не за что . ВСЕ . Спокойной ночи)

Hubobulb
24.12.2014, 20:24
Мой посто говорил о том, что на офе составы обсуждают как инсы, так представители других кланов. Зачем вы вставили в него лишь вам понятный смысл??? Я же сказал-да обсуждаем! Но не только между собой. Ну всё же понятно( что за мелкие придирки? Нужен повод выложить скрин, так и скажите.
значит мы тоже тебя не так поняли,прошу прощения)

kuroi_murcielago
24.12.2014, 20:24

Как я вижу этот диалог:

"- Ты собираешься извиняться перед девчатами?
- Ти сабилаеща извиньяться пьеред дьевсятами?"

Тебя хейз покусал что ли? )

jamert82
24.12.2014, 20:25
значит мы тоже тебя не так поняли,прошу прощения)спокрйной ночи)

jamert82
24.12.2014, 20:26
Как я вижу этот диалог:

"- Ты собираешься извиняться перед девчатами?
- Ти сабилаеща извиньяться пьеред дьевсятами?"

Тебя хейз покусал что ли? )ты точно глазами смотришь?) есть сомнения на сей счет)))

kuroi_murcielago
24.12.2014, 20:27
ты точно глазами смотришь?) есть сомнения на сей счет)))
На самом деле у нас один глаз на троих. Шок, сенсация, 18+.

sou1mate
24.12.2014, 20:27
Как я вижу этот диалог:

Ваш уникальный взгляд на мир и порядок вещей я уже оценил. Спасибо не надо.

sou1mate
24.12.2014, 20:29
я не извинилась,а объяснила что извиняться не за что . ВСЕ . Спокойной ночи)

А у меня ночь и так будет спокойная. У меня совесть чиста.

Жаль что мужик у вас в семье - жена.

Снов!

Stalker_inc
24.12.2014, 20:36
Я че тут думаю, по моему своим тролингом вареника вы уже достойны, чтобы пришел пьяный аксиома! Ямерта назвал одним из героев Планеты обезьян, а омника известным певцом выигрышем евровидение в этом году)

sou1mate
24.12.2014, 20:38
Я че тут думаю, по моему своим тролингом вареника вы уже достойны, чтобы пришел пьяный аксиома! Ямерта назвал одним из героев Планеты обезьян, а омника известным певцом выигрышем евровидение в этом году)

В сторону Вареника никто слова дурного не сказал.

Stalker_inc
24.12.2014, 20:41
В сторону Вареника никто слова дурного не сказал.

Тролить девушек нельзя @Мыльный
Но я ничего плохого о ней не писал... @Грул
Ты все равно заслужил! @Мыльный хейз)

sou1mate
24.12.2014, 20:44
Тролить девушек нельзя @Мыльный
Но я ничего плохого о ней не писал... @Грул
Ты все равно заслужил! @Мыльный хейз)

У нас с Мыльным нету консенсуса по этому вопросу.

Stalker_inc
24.12.2014, 20:45

Ну ладна разговор не задался, пойду кино смотреть )

kuroi_murcielago
24.12.2014, 20:48

Зато с Хейзом вполне есть.

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F4697523.p ng

jamert82
24.12.2014, 20:54
Я че тут думаю, по моему своим тролингом вареника вы уже достойны, чтобы пришел пьяный аксиома! Ямерта назвал одним из героев Планеты обезьян, а омника известным певцом выигрышем евровидение в этом году)ренат совсем на троечку слабую провокация(((( Вообще приятный человек Вареник)))

sou1mate
24.12.2014, 20:55

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F4697523.p ng

Ужас, Ангелы сами себя сильнее троллят, чем их.

jamert82
24.12.2014, 20:55

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F4697523.p ngты тоже приятный человек) хоть и девушка-качок)))

kuroi_murcielago
24.12.2014, 21:00
ты тоже приятный человек) хоть и девушка-качок)))

Спасибо, надеюсь, я не поэтому поводу стала приятным человеком :D

jamert82
24.12.2014, 21:05
Спасибо, надеюсь, я не поэтому поводу стала приятным человеком :Dя не к этому) набором когда занимался, мою детскую психику расшатали девушки-спортсмены с сильно завышенным чсв) оказался не в том месте не в то время)))

kuroi_murcielago
24.12.2014, 21:14
я не к этому) набором когда занимался, мою детскую психику расшатали девушки-спортсмены с сильно завышенным чсв) оказался не в том месте не в то время)))
Глупые значит были девушки, сами когда-то с нуля начинали же. Никогда не понимала троллинга новичков в спортзалах, художественных школах или где-то еще вроде этого. Но ты тоже красавчик, раз чье-то чсв помешало тебе заниматься саморазвитием.

jamert82
24.12.2014, 21:20
Глупые значит были девушки, сами когда-то с нуля начинали же. Никогда не понимала троллинга новичков в спортзалах, художественных школах или где-то еще вроде этого. Но ты тоже красавчик, раз чье-то чсв помешало тебе заниматься саморазвитием.ты прям все буквально воспринимаешь))) надо под тебя подстроиться))) ну да это не имеет отношения к гвг и срачикам)))

varvarakovshova
24.12.2014, 21:25
Ну так тема то про гвг? А что на гвг важнее состава? Тактиками ни мы ни вы не блещем. Обсудим у кого программа круче?
Обсудите. Я тут только почитать. хе-хе

jamert82
24.12.2014, 21:30
Обсудите. Я тут только почитать. хе-хеДа я бы обсудил, будь я компетентен в данном вопросе))) я из тех старых чуваков кто соски кривыми ручками тыкает)))

ProToTyPe2707
24.12.2014, 21:31
Да я бы обсудил, будь я компетентен в данном вопросе))) я из тех старых чуваков кто соски кривыми ручками тыкает)))

брааат я такой же)

Stalker_inc
24.12.2014, 21:32
Да я бы обсудил, будь я компетентен в данном вопросе))) я из тех старых чуваков кто соски кривыми ручками тыкает)))

Хочешь я тя шокирую1 В игровом магазине продается тыкалка сосок!1

ProToTyPe2707
24.12.2014, 21:36
Хочешь я тя шокирую1 В игровом магазине продается тыкалка сосок!1

ПУСКАЙ ДАНАТЫ ПОКУПАЮТ ЭТИ ТЫКАЛКИ!11 ДИНОЗАВРЫ ТЫКАЮТ РУЧКАМИ :o

jamert82
24.12.2014, 21:36
Хочешь я тя шокирую1 В игровом магазине продается тыкалка сосок!1я же писал по этому поводу-не хочу я сюда деньги нести! Раз разработчики-локализаторы не хотят работать, мне не за что платить) да и привычка-вторая натура...

jamert82
24.12.2014, 21:38
брааат я такой же)да таких не мало на самом деле... Ведь доп помощь нужна всяким нагибаторам ради самоутверждения) меня устраивает роль замены на тв-я просто общаться сюда ходу)

funnyevil
24.12.2014, 21:41
я же писал по этому поводу-не хочу я сюда деньги нести! Раз разработчики-локализаторы не хотят работать, мне не за что платить) да и привычка-вторая натура...

А чо, голд на ауке перестали продавать?Оо

ProToTyPe2707
24.12.2014, 21:41
да таких не мало на самом деле... Ведь доп помощь нужна всяким нагибаторам ради самоутверждения) меня устраивает роль замены на тв-я просто общаться сюда ходу)

а я то нагибатор), по сути они стоят копейки и тянуть голд за игровые ни кто не запрещает, ну ** короч и так справляюсь, когда я буду жить за счот шмота тогда и буду покупать постоянно эти кликеры, на замес ток с хирой выходить, а так смысл если при круге +7 я на пару тык норм лучникам, хира не спасёт, да и соска не поможет)

jamert82
24.12.2014, 21:43
А чо, голд на ауке перестали продавать?ОоХватает только на Хирки и на химию с сосками, времени играть нету, как собсна и желания)))

jamert82
24.12.2014, 22:02
а я то нагибатор), по сути они стоят копейки и тянуть голд за игровые ни кто не запрещает, ну ** короч и так справляюсь, когда я буду жить за счот шмота тогда и буду покупать постоянно эти кликеры, на замес ток с хирой выходить, а так смысл если при круге +7 я на пару тык норм лучникам, хира не спасёт, да и соска не поможет)Не брат ты мне тогда)))

Stalker_inc
24.12.2014, 22:12
а я то нагибатор), по сути они стоят копейки и тянуть голд за игровые ни кто не запрещает, ну ** короч и так справляюсь, когда я буду жить за счот шмота тогда и буду покупать постоянно эти кликеры, на замес ток с хирой выходить, а так смысл если при круге +7 я на пару тык норм лучникам, хира не спасёт, да и соска не поможет)

Да многие на замесах соски не юзают, я их только на гвг включаю)

varvarakovshova
24.12.2014, 22:27

Была бы компетентна я в этом вопросе, составила бы может компанию. Не обращаю на всю эту фигню с программами внимания. Хм... Единственное, что и делает прога - хавает соски. Раньше тоже сама тыкала, но сейчас, когда ПЛю вообще ничего не успеваешь :О На следующем гвг тоже сама потыкаю. Вспомню былое.
А еще ставила как-то галочку на иммун к чистке и саранче, не понравилась мне эта затея, больше не ставлю.

sedrick13
24.12.2014, 22:31
Ребят, как Вы тут? Блин, 2 месяца без пв, а думал на недельку отдохнуть свалю(
Точиться хочу до ужаса.

Как гвг? Кто тащит последние недельки? Замесы за кем остаются?
подскажет кто ситуацию по кланам, кто сейчас фулл 2 круга кх делает?

Прям накипело, уууф.

bezyee
24.12.2014, 22:39

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F4697523.p ngТроллинг, так троллинг :D Чет ты весь день соклан не любишь :D

ЗЫ: В подпись? (с)

yafosya
24.12.2014, 22:41
Хватает только на Хирки и на химию с сосками, времени играть нету, как собсна и желания)))
Зато времени и собсна желания обсуждать игру в избытке )))

ProToTyPe2707
24.12.2014, 22:56
Ребят, как Вы тут? Блин, 2 месяца без пв, а думал на недельку отдохнуть свалю(
Точиться хочу до ужаса.

Как гвг? Кто тащит последние недельки? Замесы за кем остаются?
подскажет кто ситуацию по кланам, кто сейчас фулл 2 круга кх делает?

Прям накипело, уууф.

дамнед ангелы джас союз
инсы винтажи деви стилы союз
дамнед вчера вар с деви обьявили,
последниее гвг тащат ангелы,
замесы за ангелами и союзниками
фул 2 круга кх деви делает, про остальных **

Alter25
24.12.2014, 22:56
Боже, ну вы и флудеры!

после нг хочу сменить программу тренировок и перейти на 3 трени в неделю по два часа сплитами, может еще кроссфит попробую.
Советую пробовать кроссфит в сертифицированных залах ;)

Darios1983
24.12.2014, 22:59
Там где вопросительные знаки - я не знаю точных цифр.

За понедельник. Другие данные не остались.

Insolent:
AMMig0 +12 +10

=Toltec= +12 +8
=Хадур=_astra +12? +7
Antenka +12 +8
NeXo4uX@ +12 +8

chuсk +11 +9
рOker +11 +9
GamBiT +11 +9
Darios +11 +8
ЯМЕРТ +11 +7
=andrey= +11 +7

Addella +10 +8
BEKON +10 +8
Voren +10 +8
Егор777 +10 +7

NewAngels:
Akcuoma +12 +10
Parenek_astra +12 +10
TheWayIFe_astra +12 +10
Сoлист +12р9 +10-11

OnBoard +12 +9
Kei[na]_astra +12 +8?
Нorizоn +12 +7-8?

Out. +11? +8?

HоllyWooD +10 +8
MуРлыКа +10? +8
SvEtiK +10? +8?
Tain +10? +8
VoItyri +10 +8?
Zolinix +10? +8?
Каммерер +10? +8?
Эльмup +10? +8

Меня из списка можно исключить. За отсутствием пассивок и карт можно приравнять +9-7, плюс руки кривые

jamert82
25.12.2014, 05:42
Зато времени и собсна желания обсуждать игру в избытке )))Ну с телефона вспробке в пв заходить не получается, а сюда сколько угодно) какая то нелепая претензия)

yafosya
25.12.2014, 13:54
Ну с телефона вспробке в пв заходить не получается, а сюда сколько угодно) какая то нелепая претензия)
Ни в коем разе не претензия ))) Дальнобойщиком что-ли работаешь? 150+ постов за пару дней, начиная с 6 утра в пробке ))) Тогда согласен, на игру времени мало ))) Будь только аккуратнее, весь день за рулем с телефона постишь, подвергая тем самым опасности себя и окружающих...

jamert82
25.12.2014, 14:03
Ни в коем разе не претензия ))) Дальнобойщиком что-ли работаешь? 150+ постов за пару дней, начиная с 6 утра в пробке ))) Тогда согласен, на игру времени мало ))) Будь только аккуратнее, весь день за рулем с телефона постишь, подвергая тем самым опасности себя и окружающих...Нет,просто в столице живу,где 3+ часа от работы до дома нормальный результат)

Stalker_inc
25.12.2014, 14:04
Нет,просто в столице живу,где 3+ часа от работы до дома нормальный результат)

Купи мотороллер )

jamert82
25.12.2014, 14:19
Купи мотороллер )Он будет очень актуален когда на улице минус 6 и 15см снега)

Stalker_inc
25.12.2014, 14:23
Он будет очень актуален когда на улице минус 6 и 15см снега)

Ну тогда снегоход, по крышам машин норм пойдет )

jamert82
25.12.2014, 14:41
Ну тогда снегоход, по крышам машин норм пойдет )а ты экстримал=)

sou1mate
25.12.2014, 14:52
Ну тогда снегоход, по крышам машин норм пойдет )

Грул, ну чо там?))

Stalker_inc
25.12.2014, 15:06
Грул, ну чо там?))

Зп завтра оказывается, но я сошелся, что он мне нужен)

jamert82
25.12.2014, 15:07
Зп завтра оказывается, но я сошелся, что он мне нужен)Просто маринуешь Даню?=)

sou1mate
25.12.2014, 15:08
Зп завтра оказывается, но я сошелся, что он мне нужен)

Блин туплю... ну лан

Stalker_inc
25.12.2014, 15:15
Просто маринуешь Даню?=)

Неа, куклы крутил, в общем вроде кучу денег вбахиваешь, а разница мелкая) В итоге сошелся на том, что шлем просто красивее выглядит и он красненький xD

jamert82
25.12.2014, 15:18
Неа, куклы крутил, в общем вроде кучу денег вбахиваешь, а разница мелкая) В итоге сошелся на том, что шлем просто красивее выглядит и он красненький xDСколько мы всего уже прокрутили в этой игре=) мне иногда так жалко вкинутых сюда денег=) а потом вспоминаю как было весело,и уже не жалко)))

Silvinael
25.12.2014, 15:18
Ох, мамочки. Флудерасты! Есть там с 50 страницы что-нибудь интересное на почитать?

sou1mate
25.12.2014, 15:21
Неа, куклы крутил, в общем вроде кучу денег вбахиваешь, а разница мелкая) В итоге сошелся на том, что шлем просто красивее выглядит и он красненький xD

Вот! А мне он еще и полезный!

jamert82
25.12.2014, 15:26
Ох, мамочки. Флудерасты! Есть там с 50 страницы что-нибудь интересное на почитать?Абсолютно ничего, одно п*****комеряние)

Silvinael
25.12.2014, 15:28
Абсолютно ничего, одно п*****комеряние)

ну и слава богу, мне же лучше XD
и поднимите сайт инсолента, а то даже почитать нечего

jamert82
25.12.2014, 15:40
ну и слава богу, мне же лучше XD
и поднимите сайт инсолента, а то даже почитать нечегоЯ не силен в этих молодежных компьютерных делах=) Сходи пока на сайт НА=)

Stalker_inc
25.12.2014, 15:44
Вот! А мне он еще и полезный!

http://mypers.pw/0.9/#33324 вот что имею

http://mypers.pw/0.9/#33327 чтобы сделать так надо:
шлем 1.4ккк
плащ 650кк
гравировки 500кк
перенос двух точек 400кк
лагеря 1.4ккк

Итого: 4.3ккк на переделку, чтобы иметь 20 пз и 10 па) При этом в уроне теряю и 600 жизней

Тут по любому задумаешься )))

sou1mate
25.12.2014, 15:54
http://mypers.pw/0.9/#33324 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.9%2F% 2333324) вот что имею

http://mypers.pw/0.9/#33327 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.9%2F% 2333327) чтобы сделать так надо:
шлем 1.4ккк
плащ 650кк
гравировки 500кк
перенос двух точек 400кк
лагеря 1.4ккк

Итого: 4.3ккк на переделку, чтобы иметь 20 пз и 10 па) При этом в уроне теряю и 600 жизней

Тут по любому задумаешься )))

У меня примерно те же расходы, но вот такие куклы

http://mypers.pw/0.9/#26531/17156

Stalker_inc
25.12.2014, 15:58
У меня примерно те же расходы, но вот такие куклы

http://mypers.pw/0.9/#26531/17156

А смысл или профит от того что шлемак 75 силы требует?)

sou1mate
25.12.2014, 16:05
А смысл или профит от того что шлемак 75 силы требует?)

Могу объяснить если уступишь мне шапку)))

Stalker_inc
25.12.2014, 16:07
Могу объяснить если уступишь мне шапку)))

Ага, чтобы я потом думал во дурак надо было брать )))

sou1mate
25.12.2014, 16:11
Ага, чтобы я потом думал во дурак, надо было брать )))

Открой вот эту ссылку http://mypers.pw/0.9/#33324/33327 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.9%2F% 2333324%2F33327)

и нажми "Сравнить куклы"

Старая:
Физ. дамаг, который выдержит кукла:
214720
Маг. дамаг, который выдержит кукла:
121580

Новая:
Физ. дамаг, который выдержит кукла:
298393
Маг. дамаг, который выдержит кукла:
153248

Я тут образ и баффы накинул.

sou1mate
25.12.2014, 16:18
Короче, у тебя весь профит от камней. А у меня от допов шапки ибо камни и так есть. Я их просто меняю.

Гони шапку!

Stalker_inc
25.12.2014, 16:25
Короче, у тебя весь профит от камней. А у меня от допов шапки ибо камни и так есть. Я их просто меняю.

Гони шапку!

http://mypers.pw/0.9/#33346/33327 как-то он странно подсчитывает, вроде куклы подогнал, убрал пз в накидке и шапке, но справа все равно больше впитывает)

sou1mate
25.12.2014, 16:30
http://mypers.pw/0.9/#33346/33327 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.9%2F% 2333346%2F33327) как-то он странно подсчитывает, вроде куклы подогнал, убрал пз в накидке и шапке, но справа все равно больше впитывает)

Ну там уменьшение физ урона на накидке 4%. Куча дефов еще.

Глянь накидку без шапки в кукле и пойми что шапка тебе не нужна!!!

Ты ща сделаешь накидку до конца, а потом шапка подешевеет и ты ее купишь. Зато накидка будет с камнями сразу! и с гравой!

rsdelta
25.12.2014, 16:50
Омник нуп, шапка и накидка ниоч!

p.s. форум лежит, вынужден флудить тут.

jamert82
25.12.2014, 16:52
Ну там уменьшение физ урона на накидке 4%. Куча дефов еще.

Глянь накидку без шапки в кукле и пойми что шапка тебе не нужна!!!

Ты ща сделаешь накидку до конца, а потом шапка подешевеет и ты ее купишь. Зато накидка будет с камнями сразу! и с гравой!Я бы на этом моменте сдался и продал шапку=)

StiJIJIeR
25.12.2014, 16:55
Неа, куклы крутил, в общем вроде кучу денег вбахиваешь, а разница мелкая) В итоге сошелся на том, что шлем просто красивее выглядит и он красненький xD ахаха,мне сейчас напомнил Мелку))))

SharkyGirl1
25.12.2014, 16:58
Омник нуп, шапка и накидка ниоч!

p.s. форум лежит, вынужден флудить тут.

А вот да( Верните нам наш сайтик

Silvinael
25.12.2014, 17:01
пните хазю! хочу сайт!!1

sou1mate
25.12.2014, 17:20
Груууул!!! Отзовись! Ты ж меня без ножа режешь!!

KupperXD
25.12.2014, 17:25
А бижа никому не нужна случайно? о.о мб хочет кто хд
Типа жду конца ставок!

diablo520277
25.12.2014, 17:28
грул не ведись бери себе. продав врагу ты вкусняшку ты уступает возможность нагнать его лишний раз

sou1mate
25.12.2014, 17:31
Типа жду конца ставок!

Бижа хороша конечно. Но слишком специфична, да и куб уже есть 16-ый.

Кольцо вот для сина вроде ничетак прям.

jamert82
25.12.2014, 17:32
грул не велись бери себе. продав врагу ты вкусняшку ты уступает возможность нагнать его лишний разЕсть переводчик?

jamert82
25.12.2014, 17:33
Типа жду конца ставок!Стоит уж слишком дорого=) куб проще прогрейдить=)

sou1mate
25.12.2014, 17:33
грул не велись бери себе. продав врагу ты вкусняшку ты уступает возможность нагнать его лишний раз

Я думаю у Грула дилема иного характера =) А именно цена вопроса.

KupperXD
25.12.2014, 17:35
Стоит уж слишком дорого=) куб проще прогрейдить=)
Где то есть ценник? покажите хД

sou1mate
25.12.2014, 17:38

Я могу прикинуть, что она стоит от 1.2ккк до 1.5ккк. Больше Куба стоит разве что за рарность.

Спроси у Бри. Мб возьмет кольцо. В принципе за 1.2ккк я бы взял кольцо пожалуй, но не сейчас. Не по плану так сказать.

jamert82
25.12.2014, 17:43
Где то есть ценник? покажите хДУ нас на сайте есть ценник...ориентировочный, конечно... Он значительно выше грейда кубобижи до 16 ранга...

sou1mate
25.12.2014, 17:45
У нас на сайте есть ценник...ориентировочный, конечно... Он значительно выше грейда кубобижи до 16 ранга...

Ой да Грайд - барыга. Те 2ккк что он просит - это нереальная цифра.

qjabrkfgf265
25.12.2014, 17:45
Щас скину ссылку на торговый раздел на нашем сайте, там Грайд продавал.
Ой, да нет же, не скину !
Кое из-за кого все доступы поснимали, и побанили все учётки! Да чтоб всем вам уголь в носки положили, вместо подарков!
З.Ы. Грайд 2ккк цену предложил, видимо её и имеют ввиду...

sou1mate
25.12.2014, 17:46
Щас скину ссылку на торговый раздел на нашем сайте, там Грайд продавал.
Ой, да нет же, не скину !
Кое из-за кого все доступы поснимали, и побанили все учётки! Да чтоб всем вам уголь в носки положили, вместо подарков!
З.З.Ы. Грайд 2ккк цену предложил, видимо её и имеют ввиду...

Ничего не поснимали) зайди и восстанови пасс)

jamert82
Ой да Грайд - барыга. Те 2ккк что он просит - это нереальная цифра.Ну я отталкиваюсь от цену указанной продавцом. Я же не из головы взял ее...

KupperXD
Ну вообщем кого интересует можно в лс тут хД 2ккк это жоско да)

qjabrkfgf265
25.12.2014, 17:47
Ничего не поснимали) зайди и восстанови пасс)
Регистрационная почта забыта-заброшена! Надо ловить Хазю...(
Чтоб им всем уголь в носки напихали (2)!

avis84
25.12.2014, 18:20
Я могу прикинуть, что она стоит от 1.2ккк до 1.5ккк. Больше Куба стоит разве что за рарность.

Спроси у Бри. Мб возьмет кольцо. В принципе за 1.2ккк я бы взял кольцо пожалуй, но не сейчас. Не по плану так сказать.

с ума сошли?
1. ради 2критов на биже платить такое бабло) если куб 16 в 2раза дешевле собирается)
2. кольцо 1.2ккк я ** кто возьмет с учетом грейда пкс/длани в новой обнове, чуть хуже статы, но зато с возможностью моментальной смены физ/маг деф от точки когда хочешь) привет роба с физой овер море, хеви с кучей мдефа, пострадают только лайты, им может и есть смысл кольцо одевать, в остальных случаях выброшенные деньги, имхо
да и выйдет итем думаю раз в 10дешевле озвученной цены.

F0xey
25.12.2014, 18:21
В моей личке, например. Забыл как впаривал бижу соклану за 2ккк?)))

KupperXD
25.12.2014, 19:19
В моей личке, например. Забыл как впаривал бижу соклану за 2ккк?)))
Ребята кто читает отписывается тут рассудите. Человек покупал бижу, я ему предложил бижу с нашего стеша. С бижи имеют долю 6ть человек.
Вот моё последнее сообщение ему: http://s016.radikal.ru/i334/1412/24/72bf315ab3a7.jpg
Как читаю это я: "Я поговорил с людьми они согластны продать за 1.3ккк.( бижи на тот момент кубовские были по 200кк). А свою я уже продаю за 2ккк( мне сразу после нашей победы написал человек предложив сам 2ккк. И он находится не в нашем клане)"
Сейчас человек отказался вчера( не из за цены, а из личных соображений) покупал он две бижи и у ещё одного нашего сопартийца.
И я апнул про бижу тут.
Так шо Фокс, обиженка, не бузи) Я в плане продажи чего либо никогда не был скрягой и скидывал по возможности)

jamert82
25.12.2014, 19:27
Помню проционовские торговые возможности Фокси, говорить с ним про цены вообще странно=)

Stalker_inc
25.12.2014, 20:10
Я думаю у Грула дилема иного характера =) А именно цена вопроса.

Скорее цена/качество, лучше все же ждать когда подешевеет 9 ранг и откладывать деньги)

Personaj333
25.12.2014, 20:17
Скорее цена/качество, лучше все же ждать когда подешевеет 9 ранг и откладывать деньги)
ну тут соглашусь)считаю с шапкой можно и повременить(если конечно она кому срочно не горит)хд
На твоем бы месте посоветовал эти деньги вложить в лагеря

jamert82
25.12.2014, 20:52
ну тут соглашусь)считаю с шапкой можно и повременить(если конечно она кому срочно не горит)хд
На твоем бы месте посоветовал эти деньги вложить в лагеряПосоветуй и мне что нибудь:
http://i072.radikal.ru/1412/45/8f5dc8d8356bt.jpg (http://radikal.ru/fp/5f70b1c72e694b759e36a27111c4dd23)

Personaj333
25.12.2014, 20:54
Посоветуй и мне что нибудь:
https://pw.mail.ru//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi072.radikal.ru%2F1412 %2F45%2F8f5dc8d8356bt.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F5 f70b1c72e694b759e36a27111c4dd23)
я уже открыл тебе одну из своих тайных комб))все тебе мало:fox_10:

Personaj333
25.12.2014, 20:55
https://pw.mail.ru//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi072.radikal.ru%2F1412 %2F45%2F8f5dc8d8356bt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F5 f70b1c72e694b759e36a27111c4dd23)
ну что тут можно посоветовать?Кроме как купить вертолет?

Hubobulb
25.12.2014, 20:58
http://i072.radikal.ru/1412/45/8f5dc8d8356bt.jpg (http://radikal.ru/fp/5f70b1c72e694b759e36a27111c4dd23)
а не,я нуб )

Stalker_inc
25.12.2014, 21:01

Продай машину, езди на метро )

jamert82
25.12.2014, 21:16
Продай машину, езди на метро )К сожалению за МКАД до дома метро пока не планируют строить) а ездить в электричке это то еще испытание)

jamert82
25.12.2014, 21:20
а не,я нуб )В каком смысле?=)

Hubobulb
25.12.2014, 21:48
В каком смысле?=)
да спутала кое-что ) забей)
в любом случае общественный транспорт вроде меньше времени занимает)

jamert82
25.12.2014, 21:49
да спутала кое-что ) забей)
К сожаление проблемы с парковкой-машину бросать гиблое дело=) да и автобусы ходят еще медленнее=)

varvarakovshova
25.12.2014, 22:19
Час стояла ждала автобус, а пешком идти 20 минут. До победного, на характере, как идиотка! И с кучей бубнящих бабулек.

kuroi_murcielago
25.12.2014, 22:24
Насть, я тут в ноябре случайно в метро с тимирязевской практически в бутово уехала, и даже успела вернуться обратно до закрытия метро :D Так что реально быстрее, чем на машине.

sou1mate
25.12.2014, 22:40
Вы чо тут чатик по интересам устроили ну(((

Hubobulb
25.12.2014, 22:45
ну так до сотни вдруг добьем)

kuroi_murcielago
25.12.2014, 22:55
Новая тема по гвг какая-то неактуальная. Надо что-нибудь еще придумать.

Stalker_inc
25.12.2014, 22:59
Не ну в машине се равно лучше, купить игровой комп можно вобще пару замесиков посетить)

ProToTyPe2707
25.12.2014, 23:00
чтобы не отходить от темы гвг, предлагаю обсудить самые большие cис.ьки замечанные на тв во время пробежки до кристала соперника!11 :D

jamert82
25.12.2014, 23:04
Не ну в машине се равно лучше, купить игровой комп можно вобще пару замесиков посетить)помле недели такой еды тебя тошнить начнет)))

Hubobulb
25.12.2014, 23:05
ты еще и туда смотреть успеваешь на гвг?)

kuroi_murcielago
25.12.2014, 23:05
помле недели такой еды тебя тошнить начнет)))
ты все еще едешь до Домодедово? :D

ProToTyPe2707
25.12.2014, 23:08
ты еще и туда смотреть успеваешь на гвг?)

я то нет, но а вдруг кто то смотрит)

Hubobulb
25.12.2014, 23:14
надеюсь что не смотрят хд

ProToTyPe2707
25.12.2014, 23:19
в тему :D

http://cs14101.vk.me/c625720/v625720654/d091/zZ7ks9xHwOk.jpg

Hubobulb
25.12.2014, 23:23
в тему :D

http://cs14101.vk.me/c625720/v625720654/d091/zZ7ks9xHwOk.jpg
чего ж ты себе такого на гвг не создал?)

ProToTyPe2707
25.12.2014, 23:29
ненене, я не из таких пасанов которые создают женские персы с фразами* противно смотреть на мужскую ****, а на женскую норм* и даже тапы так бегают, тирка такой же!11

sou1mate
25.12.2014, 23:29
чего ж ты себе такого на гвг не создал?)

У меня магичка, прям соска такая с *****ами получилась. Розовое платье короткое. Все дела! Брюнетка с большими глазами!

Hubobulb
25.12.2014, 23:31
ненене, я не из таких пасанов которые создают женские персы с фразами* противно смотреть на мужскую ****, а на женскую норм* и даже тапы так бегают, тирка такой же!11
а он разве не на акке Астарты бегает?)

Омник - извращенец :\

sou1mate
25.12.2014, 23:33

Если бы ты ее увидела, то заговорила бы по другому!

Stalker_inc
25.12.2014, 23:33
У меня магичка, прям соска такая с *****ами получилась. Розовое платье короткое. Все дела! Брюнетка с большими глазами!

Тыбыейвдулда)))

sou1mate
25.12.2014, 23:36
Тыбыейвдулда)))

Джентльмены это не обсуждают!

ProToTyPe2707
25.12.2014, 23:36

фз даже, вот фантик тож из таких у него стражка тааакая соска, сам пару раз передёрнул на неё :D

Stalker_inc
25.12.2014, 23:37
фз даже, вот фантик тож из таких у него стражка тааакая соска, сам пару раз передёрнул на неё :D

Во ты явно не джентльмен )))

kuroi_murcielago
25.12.2014, 23:38

Ты уверена, что Омник не сможет ответить тебе той же монетой? :D
https://pw.mail.ru//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F6732128. pnghttp://savepic.org/6732128.png

Hubobulb
25.12.2014, 23:38
Если бы ты ее увидела, то заговорила бы по другому!
ога,соблазнилась бы?хд

Hubobulb
25.12.2014, 23:39
https://pw.mail.ru//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F6732128. pnghttp://savepic.org/6732128.png
это фальсификация!!11

sou1mate
25.12.2014, 23:40
ога,соблазнилась бы?хд

После того что скинула Эсфирь я уже сомневаюсь( Ведь у моей магички нету такого роскошного хвоста!

Stalker_inc

Не страшно такое при алкаше показывать то?)

kuroi_murcielago
ога,соблазнилась бы?хд
У тебя б не заржавело, даже есть чем, ты мне тоже угрожала! :D

ProToTyPe2707
25.12.2014, 23:41
Во ты явно не джентльмен )))

джентельмен, но смотря в каком окружении нахожусь)

kuroi_murcielago
25.12.2014, 23:42
это фальсификация!!11
По вашим просьбам:
http://savepic.org/6704480.png

sou1mate
25.12.2014, 23:42
джентельмен, но смотря в каком окружении нахожусь)

Джентельмен, он как маяк в тумане! Как бы его не окутывал туман, его все равно видно за километры!

Hubobulb
25.12.2014, 23:43
прошу заметить , 2 ИЗВРАЩЕНКИ!

kuroi_murcielago
25.12.2014, 23:44
прошу заметить , 2 ИЗВРАЩЕНКИ!
Прошу заметить, это ты меня извратила! С кем поведешься, как говорится. Да я и не отрицаю. ^^

Hubobulb
25.12.2014, 23:46
Прошу заметить, это ты меня извратила! С кем поведешься, как говорится. Да я и не отрицаю. ^^
ты про гвг давай,а не на меня жалуйся!)

Stalker_inc
25.12.2014, 23:46
Еще 4 страницы рассуждайте кто из вас извращенки 1000 пост за мной!)

kuroi_murcielago
25.12.2014, 23:48
ты про гвг давай,а не на меня жалуйся!)
Предлагаю на следующее гвг выйти всем кланом с аналогом знаменитой внешки рока и пончика. Инсоленты испугаются и убегут.

Hubobulb
25.12.2014, 23:49
Предлагаю на следующее гвг выйти всем кланом с аналогом знаменитой внешки рока и пончика. Инсоленты испугаются и убегут.
Шахтеры мод?) да я не против )

kuroi_murcielago
25.12.2014, 23:49
Шахтеры мод?) да я не против )
Шахтеры в глубоком эмоциональном кризисе.

ProToTyPe2707
25.12.2014, 23:50
вот таким я раньше был, разве не похож на джентельмена, красавчик жи)

http://cs14101.vk.me/c623325/v623325744/14bba/8i6OfLavMZc.jpg

Stalker_inc
25.12.2014, 23:51
вот таким я раньше был, разве не похож на джентельмена, красавчик жи)

http://cs14101.vk.me/c623325/v623325744/14bba/8i6OfLavMZc.jpg

Тя захватили блондинки и неделю над тобой издевались?)

Hubobulb
25.12.2014, 23:52
Шахтеры в глубоком эмоциональном кризисе.
http://s61.radikal.ru/i174/1412/ed/57ebef6428c4.png (http://www.radikal.ru)

ProToTyPe2707
25.12.2014, 23:53
Тя захватили блондинки и неделю над тобой издевались?)

давно это было, я уже и не помню)

kuroi_murcielago
25.12.2014, 23:54
https://pw.mail.ru//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs61.radikal.ru%2Fi174% 2F1412%2Fed%2F57ebef6428c4.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

Тут хотя бы специально, а Юлька подобным образом всерьез мне в пм отжигает регулярно:
https://pw.mail.ru//img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F6732131. jpghttp://savepic.org/6732131.jpg

ProToTyPe2707
25.12.2014, 23:56
нормальные такие девочки :o

Stalker_inc
25.12.2014, 23:57
нормальные такие девочки :o

Похоже они тя и пытали, судя по постам)

Hubobulb
26.12.2014, 00:10
Похоже они тя и пытали, судя по постам)
никого мы не пытаем)
ну же ,еще 2 страницы!)

kuroi_murcielago
26.12.2014, 00:12
У нас вечер толерантности - вчера были скрины от инсолентов, сегодня от ангелов.
Надо же добить сто страниц :D Спасибо варенику за некоторые материалы.

http://savepic.org/6688099.jpg http://savepic.org/6692195.jpg

Hubobulb
26.12.2014, 00:15
У нас вечер толерантности - вчера были скрины от инсолентов, сегодня от ангелов.
Надо же добить сто страниц :D Спасибо варенику за некоторые материалы.

http://savepic.org/6688099.jpg http://savepic.org/6692195.jpg
опять ты в чужой дом залезла и все вынесла! хд

Stalker_inc
26.12.2014, 00:16
А, чего хейз с сайтом инсов натворил?) Паранойя в конец его достала?)

kuroi_murcielago
26.12.2014, 00:19
опять ты в чужой дом залезла и все вынесла! хд

Правда что ли?
http://savepic.org/6738274.png
Да и вообще, кто в доме хозяин-то? Мы вчера же выяснили, что в нашей семье мужик все-таки я.

Hubobulb
26.12.2014, 00:19
А, чего хейз с сайтом инсов натворил?) Паранойя в конец его достала?)
а ты предыдущие страницы не осилил?)

jamert82
26.12.2014, 00:20
ты все еще едешь до Домодедово? :Dпоказало 10 часов ехать) уехал в родную балашиху ночевать) Смотрим завтра 2 серию борьбы за выживание)

Hubobulb
26.12.2014, 00:20
Правда что ли?
http://savepic.org/6738274.png
Да и вообще, кто в доме хозяин-то? Мы вчера же выяснили, что в нашей семье мужик все-таки я.
ничего не знаю,ты еще и в вк залезать умеешь??)

ProToTyPe2707
26.12.2014, 00:23
тож чатик скину, куча всего есть, но чот стрёмно как то выкладывать остальное)

http://cs14101.vk.me/c623325/v623325744/14bc1/cdVVmnTVXkY.jpg

kuroi_murcielago
26.12.2014, 00:25
показало 10 часов ехать) уехал в родную балашиху ночевать) Смотрим завтра 2 серию борьбы за выживание)
Это из какого сериала? А то я, боюсь, опять слишком буквально все восприму :D

Stalker_inc
а ты предыдущие страницы не осилил?)

Да у нас не было пробок, пришлось ехать с ветерком)

Hubobulb
тож чатик скину, куча всего есть, но чот стрёмно как то выкладывать остальное)

http://cs14101.vk.me/c623325/v623325744/14bc1/cdVVmnTVXkY.jpg
а девиантс с годами не меняется)

kuroi_murcielago
26.12.2014, 00:26
ничего не знаю,ты еще и в вк залезать умеешь??)
Так я же в доме хозяин, распоряжаюсь всем в доме как хочу. Так еще и гипнозом владею, и даже фрапс скайпа не докажет ничего - уличная магия!

Stalker_inc
26.12.2014, 00:27
В ангелах лесбиянки, в девиантс геи?)

jamert82
26.12.2014, 00:28
Это из какого сериала? А то я, боюсь, опять слишком буквально все восприму :Dну тут два сериала было: москва-рай автомобилиста, в Москве в декабре внезапно выпал снег) оба-ужасы)

MrMAG1C
26.12.2014, 00:28
братские стояки*

jamert82
26.12.2014, 00:29
а девиантс с годами не меняется)У одного ник алкаш, у второго водка) чему тв удивляешься?)))

jamert82
26.12.2014, 00:30
В ангелах лесбиянки, в девиантс геи?)А в джазе только девушки (с)

kuroi_murcielago
26.12.2014, 00:30
В ангелах лесбиянки, в девиантс геи?)
А в НЯшках ради меня хотели менять ориентацию на гомо :D

kuroi_murcielago
26.12.2014, 00:31
ну тут два сериала было: москва-рай автомобилиста, в Москве в декабре внезапно выпал снег) оба-ужасы)

О, любимый жанр, с тебя рецензия потом :D

У одного ник алкаш, у второго водка) чему тв удивляешься?)))

Алкаш и водка - один человек хд

jamert82
26.12.2014, 00:32
Быстрее сотню) спать охото же)

jamert82
26.12.2014, 00:33
О, любимый жанр, с тебя рецензия потом :D

Алкаш и водка - один человек хдя уже готов ее дать после просмотра обоих в один день))) жизнь боль)))

Hubobulb
26.12.2014, 00:34
братские стояки*
http://s017.radikal.ru/i444/1412/1e/ca476e5eb3be.jpg (http://www.radikal.ru)

jamert82
26.12.2014, 00:34
Алкаш и водка - один человек хдхотелось бы отметить оригинальность при выборе ников! Фантазия уровень - джедай)))

Hubobulb
26.12.2014, 00:35
всех грац,а теперь главное пережить возвращение Шебии!)

jamert82
Еще 6 фрикций и мы победим!!!

jamert82
всех грац,а теперь главное пережить возвращение Шебии!)ты раньше времени закончила)

Hubobulb
26.12.2014, 00:37
так уже ж сотня)

ProToTyPe2707
26.12.2014, 00:38
хотелось бы отметить оригинальность при выборе ников! Фантазия уровень - джедай)))

спасибо за комплимент :o
и вот ещо напоследок))
http://cs14101.vk.me/c623325/v623325744/14bc8/nt7VO1W9OPk.jpg
http://cs14101.vk.me/c623325/v623325744/14bcf/SWaQMjTUhtQ.jpg

jamert82
так уже ж сотня)а мы до 1000 поста идем!)))

Stalker_inc
Все можно идти спать!