Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20-23.12.2014
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
kuroi_murcielago
26.12.2014, 20:15
1. Безосновательная грубость. ( Так то вполне нормальная причина, особенно если , если такая хамоватая позиция покрывается мастером)
Даже если бы грубость была безосновательной - брать ее за весомый повод для самокика? Сомнительно. И тем более не поступок взрослого уравновешенного человека.
Я за все время игры пыталась понять (но так и не смогла), все эти самокики из-за грубости отдельных мемберов, принятия неугодных или непринятия своих друзей в клан и тому подобное. Такое ощущение, что эти люди сидят все время пребывания в клане в ожидании, когда ж появится причина со скандалом ливнуть или получить внимание и беготню за своей персоной с уговорами остаться. Как они вообще с такими нервами в реале-то существуют?
lirik-poet
26.12.2014, 20:16
В целом то картина такая что из за "приближенного" к мастеру клана "рукастого юнца-нагибатора" не первый раз возникают конфликты. Очень сомневаюсь что ваш "юнец" сможет тащить гвг в соло.
Купер приближен к мастеру так же, как и остальные 180 человек в клане. Может быть на самую йоту больше. И гораздо меньше чем большинство офицеров клана. О фаворитсве о котором ты ведешь речь нет и речи.
И мне люто непонятно почему вы 19 летнего взрослого мужика называете юнцом) Я может быть отстал от жизни. Объясни.
Даже если бы грубость была безосновательной
Ты серьезно или отредактируешь?
Если первое, то на чем должна быть основана грубость чтобы быть к месту?
Personaj333
26.12.2014, 20:17
Ангелы не понесли особых потерь, это нигде не утверждалось. Однако это уже не первый звоночек.
Стоит ли дожидаться когда потери станут ощутимыми? А они будут если ничего не изменится.
Да брось)люди из кланов часто выходят из-за конфликтов)а вот эмоциональных"выходцев" не слишком привечают где-то еще)своего рода статья в трудовую
Stalker_inc
26.12.2014, 20:18
Купер приближен к мастеру так же, как и остальные 180 человек в клане. Может быть на самую йоту больше. И гораздо меньше чем большинство офицеров клана. О фаворитсве о котором ты ведешь речь нет и речи.
И мне люто непонятно почему вы 19 летнего взрослого мужика называете юнцом) Я может быть отстал от жизни. Объясни.
Ну с мужиком ты загнул, а так прав, она даже совокупляца и бухать может законно!)
zhertvarepressiy
26.12.2014, 20:18
19 летний взрослый мужик:D:D:D
Почему руководство принимает сторону постоянного косячника, из за которого клан лишается людей, а не сторону того, кто накосячил единожды и то по объективным причинам? Да и вообще, вместо решения конфликта только подогревало?
Странные ребята, скажу)
ЗЫ: Суровому Гелиосу недостаточно одной темы :D
Да брось)люди из кланов часто выходят из-за конфликтов)а вот эмоциональных"выходцев" не слишком привечают где-то еще)своего рода статья в трудовую
Люди часто выходят из-за конфликтов, да. Но тут из-за конфликтов с конкретным человеком и это не первый раз.
На проце были случаи, когда мастер держался за игрока (например круто одетого или еще что), покрывал, а в итоге из-за этого игрока терял людей чуть ли не целыми патьками.
Stalker_inc
26.12.2014, 20:19
Гав сколько к те 18-20 летних взрослых мужиков разбираться приезжать собирались)))
Personaj333
26.12.2014, 20:20
Ну с мужиком ты загнул, а так прав, она даже совокупляца и бухать может законно!)
Гайдар в 15 полком командовал):fox_2:
Stalker_inc
Почему руководство принимает сторону постоянного косячника, из за которого клан лишается людей, а не сторону того, кто накосячил единожды и то по объективным причинам? Да и вообще, вместо решения конфликта только подогревало?
Странные ребята, скажу)
Ну так ты на себя посмотри и подумай почему тя всегда выгораживают, как и мей)
Hubobulb
Кстати,а людей это кого конкретно? да еще и постоянно?
Кстати,а людей это кого конкретно? да еще и постоянно?
Фобос), нЭ?
kuroi_murcielago
26.12.2014, 20:21
Ты серьезно или отредактируешь?
Если первое, то на чем должна быть основана грубость чтобы быть к месту?
Я не говорю, что грубость есть хорошо, но причина, спровоцировавшая грубость, имеется. Я не спорю, что формулировка мысли, которую хотел донести Купер в данном случае была перегибом. Но если так реагировать на все подобные вещи, я **, как жить-то тогда вообще?
Hubobulb
26.12.2014, 20:22
ну и чего фобос? это ЛЮДЕЙ и ПОСТОЯННО?
zhertvarepressiy
26.12.2014, 20:22
Даже если бы грубость была безосновательной - брать ее за весомый повод для самокика? Сомнительно. И тем более не поступок взрослого уравновешенного человека.
Я за все время игры пыталась понять (но так и не смогла), все эти самокики из-за грубости отдельных мемберов, принятия неугодных или непринятия своих друзей в клан и тому подобное. Такое ощущение, что эти люди сидят все время пребывания в клане в ожидании, когда ж появится причина со скандалом ливнуть или получить внимание и беготню за своей персоной с уговорами остаться. Как они вообще с такими нервами в реале-то существуют?
Вот смотри , есть некоторая структура, с организованным управлением, которая старается добиться некой цели. В какой то момент один из сотрудников уходит в отпуск, в это время на совещании по обсуждение причин того что цель не достигается, кто то говорит"А вон у нас сотрудник А, уже вторую неделю ниче не делает, вот из за него то все так не хорошо". Персонаж А, возвращается из отпуска и видит служебную записку о том что за время его отпуска работы фирмы выполнялась плохо и в этом виноват именно он. Он идет в руководству и говорит , "Епть, вы че, я ж в отпуске был, с какого перепугу тот на меня кляузы пишет?" А начальник говорит, хочет и пишет, он у нас ценный сотрудник , ему видней кто виноват. Слать нафиг такую "фирму".
Personaj333
26.12.2014, 20:23
кстати тока что точнул +10)(раз уж пошли разговоры вразброд,то можно и рекламу пустить)кому интересно пишите,договоримся:fox_1:
а так...скоро Новый год,надо быть добрее
lirik-poet
То, что и за некоего Куппера, не первый человек выходит с клана, это история не поучительная, м?)
Ты можешь смело продолжить список «из-за Теократа, Вжика, Паренька, Бичи, Пончика (примеры приведены рандомно;) )Люди, которые, так давно играют в эту игру могут смело открывать толстую «тетрадь памяти». И иногда это действительно звоночек, а иногда, как с фокси, это проблема того кто ушел)
Stalker_inc
кстати точнул +10)(раз уж пошли разговоры вразброд,то можно и рекламу пустить)кому интересно пишите,договоримся:fox_1:
пали комбинацию)
Ну так ты на себя посмотри и подумай почему тя всегда выгораживают, как и мей)Кто выгораживает и где я накосячил по отношению к соклану? Оо
zhertvarepressiy
26.12.2014, 20:24
Гав сколько к те 18-20 летних взрослых мужиков разбираться приезжать собирались)))
Приезжать не так много, а вот "в скайпе по пацански разобраться" этого хоть отбавляй было:D Хотя не скрою, по началу игры в пв, у меня самого пару грешков было")
ну и чего фобос? это ЛЮДЕЙ и ПОСТОЯННО?
Ну нас добавь. Уже размен не очень, но поф - мы не были активными (как Фобос - не знаю).
Но не пора ли задуматься? Чтобы вместо троих не стало десять. ВайФаю стоит прикинутьь скольких мемберов он готов потерять из-за Купера и кикнуть его к черту когда лимит будет исчерпан :D
Stalker_inc
26.12.2014, 20:25
Кто выгораживает и где я накосячил по отношению к соклану? Оо
Я в плане того, что в клане есть нужные люди, которые все равно будут правее)
Hubobulb
Вот смотри , есть некоторая структура, с организованным управлением, которая старается добиться некой цели. В какой то момент один из сотрудников уходит в отпуск, в это время на совещании по обсуждение причин того что цель не достигается, кто то говорит"А вон у нас сотрудник А, уже вторую неделю ниче не делает, вот из за него то все так не хорошо". Персонаж А, возвращается из отпуска и видит служебную записку о том что за время его отпуска работы фирмы выполнялась плохо и в этом виноват именно он. Он идет в руководству и говорит , "Епть, вы че, я ж в отпуске был, с какого перепугу тот на меня кляузы пишет?" А начальник говорит, хочет и пишет, он у нас ценный сотрудник , ему видней кто виноват. Слать нафиг такую "фирму".
Так в том и дело,ребята играли до отпуска и не сделали того что обещали,купер лишь высказался что таких "черепах" надо пинать ,чтобы работали над выполнением своих обещаний .
Personaj333
пали комбинацию)
у меня дружеский доступ в вашу вт)как нибудь пересечемся-скину штук пять)на самом деле их у меня уже полтора десятка-записываю на телефон хд)
Hubobulb
26.12.2014, 20:26
Ну нас добавь. Уже размен не очень, но поф - мы не были активными (как Фобос - не знаю).
Но не пора ли задуматься? Чтобы вместо троих не стало десять. ВайФаю стоит прикинутьь скольких мемберов он готов потерять из-за Купера и кикнуть его к черту когда лимит будет исчерпан :D
Ну да,3 истерички в минус,1 хоть на гвг выходил)
Лучше и не скажешь.
lirik-poet
26.12.2014, 20:27
В этом и проблема, имхо) В нашем обществе поощряется инфантильность. Даже к 19 летним особям мужского пола тянутся с соками и улюлюканьями)
Вот пока ушедшие из-за него будут для вас просто истеричками, эти уходы будут продолжаться. А потом до вас (если ты до этого не окажешься среди истеричек) выяснится, что истеричек-то было много... Что аж фулку не собрать)))
Так в том и дело,ребята играли до отпуска и не сделали того что обещали,купер лишь высказался что таких "черепах" надо пинать ,чтобы работали над выполнением своих обещаний .
Список невыполненных обещаний, плиз. И сроки исполнения.
Stalker_inc
26.12.2014, 20:29
В этом и проблема, имхо) В нашем обществе поощряется инфантильность. Даже к 19 летним особям мужского пола тянутся с соками и улюлюканьями)
Ну например в америке тока под 30 заканчивают сякие универы, т.е. до 30 они ся считают отморозками которыми можно гулять и бухать)
А у нас 30 лет стапер )))
Кстати,а людей это кого конкретно? да еще и постоянно?Фобос, Фокси. Мб и загнул, но просто помнится заявка Купера и недовольные его отношением люди..
ЗЫ: Кстати, почему Маури ушел с президента? Просто интересно знать, если не секрет.
lirik-poet
26.12.2014, 20:30
Агада, Настен. ;D
Замесы – 0.
Клан эвенты – 0
Гвг – 0.
Пве эвенты – 0.
Участие в жизни клана – 0.
Активность на форуме – 10 баллов.
Ушли из клана, потому что обиделись на кого-то на форуме(
Комментарии излишни)
Personaj333
26.12.2014, 20:30
соглашусь в этом вопросе)вдумайтесь,еще совсем недавно(в историческом масштабе)19 лет это действительно взрослый мужик)а незамужняя девушка в 21 год-на полном серьезе старая дева,у которой шанс выскочить замуж приближался к нулю)Времена меняются)
kuroi_murcielago
26.12.2014, 20:31
И опять слишком серьезное отношение к игре. Сравнивать игру с реалом - как пятую точку с пальцем, перебор.
Но даже если допустить такое сравнение, то тут тоже двояко можно рассудить. Если сотрудник ушел в отпуск и не сделал то, что обещал выполнить до отпуска - то он реально виноват и из-за него работа может простаивать или криво идти. А если он ни в чем не виноват - ну пусть ценный сотрудник хоть из кожи выпрыгнет и захлебнется своим ядом, совесть перед собой и фирмой останется чиста, а ценного сотрудника точно от такой реакции печалька хватит.
Personaj333
26.12.2014, 20:31
Ну например в америке тока под 30 заканчивают сякие универы, т.е. до 30 они ся считают отморозками которыми можно гулять и бухать)
А у нас 30 лет стапер )))
Валим в америку)там мы будем вечно молодыми...вечно пьяными
Hubobulb
26.12.2014, 20:32
Вот пока ушедшие из-за него будут для вас всего-лишь истеричками, эти уходы будут продолжаться. А потом до вас (если ты до этого не окажешься среди истеричек) выяснится, что истеричек-то было много... Что аж фулку не собрать)))
Еще раз потворяю,большинство людей в нашем клане склонны идти на разговор и уступки,включая меня саму. Я всегда была и буду в списке истеричек,но это не значит что я буду выносить каждую свою "обидку" на белый свет,как дите малое.
Да и опять же,если вы не готовы уживаться в коллективе, слушать правду о себе,то действительно стоит бегать ноу клан. Поддержу Виталю,удачи вам в других местах (:
Фобос, Фокси. Мб и загнул, но просто помнится заявка Купера и недовольные его отношением люди..
ЗЫ: Кстати, почему Маури ушел с президента? Просто интересно знать, если не секрет.
Да после срача из-за приема Софи и прочих без заявки. Сказал что много играть не сможет и предложил ВайФая.
Stalker_inc
26.12.2014, 20:33
Валим в америку)там мы будем вечно молодыми...вечно пьяными
Они там просто как бролерные куры, мозгов не надо, сиди се жирей )))
не сделал то, что обещал выполнить до отпуска
Опять... Подробнее.
Я в плане того, что в клане есть нужные люди, которые все равно будут правее)У нас такого нету. Вообще не припомню наличия выбора. Накосячил - тебе объяснят, что к чему. Накосячили оба, объяснят обоим. Выбирать, кого пинать с клана не станут. Увидят, что кто-то кого-то обидел, пусть и по-поводу, сделают замечание и попытаются объяснить все нормальным языком где надо.
Если же человек не активен, изживать его не будут, а нормально переговорят об этом.
Вообще странно само наличие выбора. Будто решить проблему можно только выбрав одного)
lirik-poet
26.12.2014, 20:35
Фобос, Фокси. Мб
Фобос «неуходимый»! Прекрасно седит у в кч со своей жены) Он не скрывает. Мы не против.
Маюри погряз в работе) Нет времени на полноценное исполнение этой должности.
zhertvarepressiy
26.12.2014, 20:35
И опять слишком серьезное отношение к игре. Сравнивать игру с реалом - как пятую точку с пальцем, перебор.
Но даже если допустить такое сравнение, то тут тоже двояко можно рассудить. Если сотрудник ушел в отпуск и не сделал то, что обещал выполнить до отпуска - то он реально виноват и из-за него работа может простаивать или криво идти. А если он ни в чем не виноват - ну пусть ценный сотрудник хоть из кожи выпрыгнет и захлебнется своим ядом, совесть перед собой и фирмой останется чиста, а ценного сотрудника точно от такой реакции печалька хватит.
В теме , где Фокси пишет что четыре месяца будет отсутствовать были какие-то претензии к тому что он что-то не сделал? Если сотрудник не сделает то, что должен до отпуска, лично я никакое заявление на отпуск ему не подпишу. А если я его отпустил, следовательно на момент отпуска претензий по работе у меня нет. Либо я херовый руководитель, и не знаю что у меня происходит.
Stalker_inc
26.12.2014, 20:37
У нас такого нету. Вообще не припомню наличия выбора. Накосячил - тебе объяснят, что к чему. Накосячили оба, объяснят обоим. Выбирать, кого пинать с клана не станут.
Идеал конечно, но спорить смысла нет, проверить не смогу)
если вы не готовы уживаться в коллективе, слушать правду о себе,
То есть ты готова слушать наезды из-за того, что по семейным обстоятельствам посмела "не вовремя" сменить место жительство? Наезды от человека, который в силу своего возраста еще не знает таких проблем, но позволяет себе надменно осуждать значительно более старших людей "потому что он выиграл турнир в онлайн игруле".
lirik-poet
26.12.2014, 20:40
Да после срача из-за приема Софи и прочих без заявки. Сказал что много играть не сможет и предложил ВайФая.
Шта? Он говорил, что в ближ будущем много играть не сможет еще за долго до скандальных Заявок. Ибо, активно играл и взял на себя мастера, только потому, что был в отпуске. Vиталя всегда был предельно честен в этом вопросе. И второе «Шта» Кому он что там предложил. Подробнее. Столько нового))))
Фобос «неуходимый»! Прекрасно седит у в кч со своей жены) Он не скрывает. Мы не против.
Маюри погряз в работе) Нет времени на полноценное исполнение этой должности.Т.е. это никак не связано с своевременным кипишем или принятиями без заявок?
TheWayIFeeel
26.12.2014, 20:41
...который в силу своего возраста еще не знает таких проблем, но позволяет себе надменно осуждать значительно более старших людей "потому что он выиграл турнир в онлайн игруле".
...вот это Мелодия сейчас пишет, 100%..))
Hubobulb
26.12.2014, 20:41
Опять... Подробнее.
10. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? –
Ближайшие планы у обоих - одеть р8р. Репа у Foxey продолжает набиваться, у Mellodiya уже набито. Дело за ресами. (с)
Так ближайшее время это сколько было? 100к у вас не хватало.Сейчас это занимает меньше месяца . Думаю дальнейшие рассуждения бессмысленны ):
Шта? Он говорил, что в ближ будущем много играть не сможет еще за долго до скандальных Заявок. Ибо, активно играл и взял на себя мастера, только потому, что был в отпуске. Vиталя всегда был предельно честен в этом вопросе. И второе «Шта» Кому он что там предложил. Подробнее. Столько нового))))
Клановое собрание по поводу косяков офицеров, в частности - приемов без заявки. Именно там он заявил всему клану что играть не сможет и именно тогда передал мастера ВайФаю.
...вот это Мелодия сейчас пишет, 100%..))
Она спит. Да и имеет свой акк на форуме.
10. Чего вы хотите добиться от игры? Ваши цели и планы на будущее (в игре)? –
Ближайшие планы у обоих - одеть р8р. Репа у Foxey продолжает набиваться, у Mellodiya уже набито. Дело за ресами. (с)
Так ближайшее время это сколько было? 100к у вас не хватало.Сейчас это занимает меньше месяца . Думаю дальнейшие рассуждения бессмысленны ):
В чем я обманул? И где нарушенные сроки?
Ближайшие планы и были одеть р8р. Изменения в шмоте это подтверждают. Дело было за ресами, верно. Первый месяц (между заявкой и уходом "в отпуск") на эти ресы (2.5к кдд/~550кк + много мирозданок и ресов на регрейды ) фармились твинками. Набивка одной только репы не даст готовый шмот, кроме бесполезного кольца.
Так что слово я не нарушал, не надо.
Hubobulb
26.12.2014, 20:42
То есть ты готова слушать наезды из-за того, что по семейным обстоятельствам посмела "не вовремя" сменить место жительство? Наезды от человека, который в силу своего возраста еще не знает таких проблем, но позволяет себе надменно осуждать значительно более старших людей "потому что он выиграл турнир в онлайн игруле".
Слушать? Я ничего не обещаю,чтобы такое слушать ;)
Идеал конечно, но спорить смысла нет, проверить не смогу)У вас иначе? Если какой-то конфликт, то вы посылаете ненужного игрока к чертям?
Помоему везде пытаются найти язык с любой стороной конфликта.
Personaj333
26.12.2014, 20:44
Они там просто как бролерные куры, мозгов не надо, сиди се жирей )))
а еще у них там негры в последнее время бушуют)стреляют во все что движется)как эпидемия)
kuroi_murcielago
26.12.2014, 20:44
В теме , где Фокси пишет что четыре месяца будет отсутствовать были какие-то претензии к тому что он что-то не сделал? Если сотрудник не сделает то, что должен до отпуска, лично я никакое заявление на отпуск ему не подпишу. А если я его отпустил, следовательно на момент отпуска претензий по работе у меня нет. Либо я херовый руководитель, и не знаю что у меня происходит.
Опять же, сравнение игры и реала в таком ключе неуместно. Ибо по твоему фокси и мелодии должны были запретить переезжать, аргументируя тем, что они не выполнили обещаний по шмоту, данные при приеме в клан?
Да и вообще, отпусками у нас занимается не мастер клана, но по этому поводу я ничего говорить не буду, ибо обсуждать работу другого офицера не считаю уместным.
Клановое собрание по поводу косяков офицеров, в частности - приемов без заявки. Именно там он заявил всему клану что играть не сможет и именно тогда передал мастера ВайФаю.А Купер из за чего выходил? Не из за позиции Маури случаем?
Stalker_inc
26.12.2014, 20:46
У вас иначе? Если какой-то конфликт, то вы посылаете ненужного игрока к чертям?
Помоему везде пытаются найти язык с любой стороной конфликта.
Понимаешь есть такие ситуации, принял нового человека там к примеру 5круг и есть какой нить пл пати, вот у них возник конфликт. Конфликты из типа вот ты меня назвал тем, он тя другим, я не смогу принять сторону нового игрока, даже если он прав и выгнать пла за это, если они оба уйдут в принцип
Понимаешь есть такие ситуации, принял нового человека там к примеру 5круг и есть какой нить пл пати, вот у них возник конфликт. Конфликты из типа вот ты меня назвал тем, он тя другим, я не смогу принять сторону нового игрока, даже если он прав и выгнать пла за это, если они оба уйдут в принципА зачем кого-то выгонять вообще? Джас заразился синдромом НА?)
А Купер из за чего выходил? Не из за позиции Маури случаем?
Подробностей не знаю. В курсе что уходил, но врать о причинах не хочу.
lirik-poet
26.12.2014, 20:49
Т.е. это никак не связано с своевременным кипишем или принятиями без заявок?
Если ты намекаешь на то, что приняли «через» него и поэтому он обиделся – нет. Он, как и я знал о том приеме и все мы понесли свою ответственность за это. Но ушел он с мастера только лишь по той причине, что я озвучил выше. Работа и окончание отпуска.
zhertvarepressiy
Опять же, сравнение игры и реала в таком ключе неуместно. Ибо по твоему фокси и мелодии должны были запретить переезжать, аргументируя тем, что они не выполнили обещаний по шмоту, данные при приеме в клан?
Да и вообще, отпусками у нас занимается не мастер клана, но по этому поводу я ничего говорить не буду, ибо обсуждать работу другого офицера не считаю уместным.
Почему вы так боитесь анализировать действия в игре относительно таких же событий в реале? Вы ж не "газонокосильщики" полностью внедренные в пиксели?
Вот именно, если сотрудник не выполнил обязательства перед отпуском, ему выставляют претензии, в теме с переездом их не было, они возникли позже. Про что я и говорю. Если работнику предъявляют претензии по поводу работы тогда когда его уже отпустили в отпуск, то значит руководство некомпетентно, и не в курсе того что происходит на предприятии. Сотрудник тут не при чем.
Hubobulb
А зачем кого-то выгонять вообще? Джас заразился синдромом НА?)
а выгнали то уже кого?)
Слушать? Я ничего не обещаю,чтобы такое слушать ;)
Прочти на позапрошлой странице. Обещания были выполнены.
Не надо наговаривать.
Stalker_inc
26.12.2014, 20:51
А зачем кого-то выгонять вообще? Джас заразился синдромом НА?)
Условия ставят) Или он или кикаемся, так от нас стася с шахом ушли, по какой-то бредовой обидке с баффером на респе)
Условия ставят) Или он или кикаемся, так от нас стася с шахом ушли, по какой-то бредовой обидке с баффером на респе)
Мне почему-то Чоки вспомнился, обещавший увести из джаса Альтерию и тд, если меня примут :D
Не приняли, но и он ливнул в вар клан. Вместе с Альтерией :D
Hubobulb
26.12.2014, 20:52
Почему вы так боитесь анализировать действия в игре относительно таких же событий в реале? Вы ж не "газонокосильщики" полностью внедренные в пиксели?
Вот именно, если сотрудник не выполнил обязательства перед отпуском, ему выставляют претензии, в теме с переездом их не было, они возникли позже. Про что я и говорю. Если работнику предъявляют претензии по поводу работы тогда когда его уже отпустили в отпуск, то значит руководство некомпетентно, и не в курсе того что происходит на предприятии. Сотрудник тут не при чем.
да потому что в жизни такого не бывает,начальство еще и наваляет сверху за то что споришь хд
а по сути отпуска дают в основном для того чтобы на обязательных ивентах вашего перса не штрафовали если вы в сети или кто-то бегает за вас по квестам и т.п.
Хватит сравнивать игру с реалом)
Stalker_inc
26.12.2014, 20:53
Мне почему-то Чоки вспомнился, обещавший увести из джаса Альтерию и тд, если меня примут :D
Не приняли, но и он ливнул в вар клан. Вместе с Альтерией :D
Ну ты мою позицию знаешь по тому поводу, так, что смысла объяснять нет)
а выгнали то уже кого?)Открытая предвзятось офицера = кик)
kuroi_murcielago
26.12.2014, 20:55
Никто ничего не боится, просто разные вещи не сравнивают.
Опять же, двойные стандарты (с). Отпуск без претензий дал один офицер - виновато все руководство, ок. И повторюсь опять же, что не хочу раскручивать тему работы другого офицера, который в этой теме вообще не присутствует, а то еще крайней останусь в итоге, да и вообще некрасиво это.
Условия ставят) Или он или кикаемся, так от нас стася с шахом ушли, по какой-то бредовой обидке с баффером на респе)Так это уже совсем другое. Кик за постановку условий довольно справедливая вещь. Да и то в любом клане опять же попытаются объяснить, что так делать нельзя)
lirik-poet
26.12.2014, 20:56
Какое-то хождение по мукам)
Всем замечательных праздников!
Hubobulb
26.12.2014, 20:56
Прочти на прошлой странице. Обещания были выполнены.
Не надо наговаривать.
ну так вас обвинили в том что вы "черепахи" и подобных людей как вы надо пинать ,а не оставлять на солнышке попки согревать.
Что надо научиться следить за людьми и их прогрессом в плане "обещаний" о шмоте. ВСЕ никто не говорил что вы безрукие и принципиально не одеваетесь и так и не оделись.Тем более что вы даже кукол не обновили,а все почему?потому что вам до фени было,так почему не должно быть до фени куперу на ваши отпуска?
Если ты намекаешь на то, что приняли «через» него и поэтому он обиделся – нет. Он, как и я знал о том приеме и все мы понесли свою ответственность за это. Но ушел он с мастера только лишь по той причине, что я озвучил выше. Работа и окончание отпуска.Я намекаю на то, что к примемам имели отношения офицеры, из за них кикнулся Купер (вот это я не знаю.. Из за этого ли?), тем самым спровоцировав главного офицера на "работу и конец отпуска".
Но это лишь фантазии на тему.. Просто помнится, Купер был недоволен именно руководством.
zhertvarepressiy
26.12.2014, 21:00
да потому что в жизни такого не бывает,начальство еще и наваляет сверху за то что споришь хд
а по сути отпуска дают в основном для того чтобы на обязательных ивентах вашего перса не штрафовали если вы в сети или кто-то бегает за вас по квестам и т.п.
Хватит сравнивать игру с реалом)
Почему бы и нет? Я никогда не поверю что человек в игре ведет себя , например , как быдло и крыса, а по жизни он весь такой правильный.Играют люди, и ситуации в реале вполне имеют место быть , как сравнения поведения в игре.
П.С. В целом ситуация выглядит так, есть некий кляузник , который любит все проблемы организации валить на других, притом позволяет себе делать это в борзоватой манере, а руководство поддерживает эти его деяния.
Hubobulb
26.12.2014, 21:02
Почему бы и нет? Я никогда не поверю что человек в игре ведет себя , например , как быдло и крыса, а по жизни он весь такой правильный.Играют люди, и ситуации в реале вполне имеют место быть , как сравнения поведения в игре.
П.С. В целом ситуация выглядит так, есть некий кляузник , который любит все проблемы организации валить на других, притом позволяет себе делать это в борзоватой манере, а руководство поддерживает эти его деяния.
потому что он пл,сколько хочет столько и орет на свой деф. Ну лично я так думаю)
Да и к тому же купер не волшебник,раздел для обновления кукол существует.Не обновили,значит какашек получили :\ И вполне заслуженно,опять же я так думаю)
Всем снов ^^
zhertvarepressiy
26.12.2014, 21:04
потому что он пл,сколько хочет столько и орет на свой деф. Ну лично я так думаю)
Да и к тому же купер не волшебник,раздел для обновления кукол существует.Не обновили,значит какашек получили :\ И вполне заслуженно,опять же я так думаю)
Всем снов ^^
Хм, странный подход, он пл - хочет орет. А , я допустим, старше него в два раза, хочу ору, хочу в ухо дам. А тот например сильнее, хочет орет, хочет бьет. Какой то странно "дозволительный" подход:) Иди спи)
ну так вас обвинили в том что вы "черепахи" и подобных людей как вы надо пинать ,а не оставлять на солнышке попки согревать.
Что надо научиться следить за людьми и их прогрессом в плане "обещаний" о шмоте. ВСЕ никто не говорил что вы безрукие и принципиально не одеваетесь и так и не оделись.Тем более что вы даже кукол не обновили,а все почему?потому что вам до фени было,так почему не должно быть до фени куперу на ваши отпуска?
А вот это уже откровенная ложь. Если тему с моей куклой не удалили, то иди и посмотри по поводу обновлений. Регулярных. Еще раз. С момента обещания что я собираюсь одевать р8р до момента вынужденного отпуска прошло чуть больше месяца. За это время была нафармлена бОльшая часть денег на сет (как я писал ранее - одни только кдд 550кк). Репа набивалась не спеша, так как не было смысла добивать ее до того как будут ресы на шмот. Я должен был все нафармить за месяц? Или зп вдонить? Вернувшись из "отпуска" я одел фул сет за две недели. Новая шмотка - сразу новая кукла. Выбил другие статы - новая кукла. И так далее. На момент наезда от Купера было собрано три шмотки, в день ухода уже был фул сет и доделана пуха. Если ты скажешь, что в вашем клане каждый игрок за такой же срок улучшает персонажа на бОльшую сумму, то я не прав и признаю себя черепахой. Поверю тебе на слово. Итак?
раздел для обновления кукол существует.Не обновили,значит какашек получили
Судя по всему он туда не заглядывал.
Kefirnii82
26.12.2014, 21:15
Ангелы должны быть рады что избавились от такого говна в лице Фокси( когда люди с проца говорят что человек не ок стоит прислу**ватся прежде чем принимать в клан), а сочуствующим ей Инсам предлагаю принять её в клан к себе, вот только сомневаюсь что они рискнут пойти на это).
Hubobulb
26.12.2014, 21:16
А вот это уже откровенная ложь. Если тему с моей куклой не удалили, то иди и посмотри по поводу обновлений. Регулярных. Еще раз. С момента обещания что я собираюсь одевать р8р до момента вынужденного отпуска прошло чуть больше месяца. За это время была нафармлена бОльшая часть денег на сет (как я писал ранее - одни только кдд 550кк). Репа набивалась не спеша, так как не было смысла добивать ее до того как будут ресы на шмот. Я должен был все нафармить за месяц? Вернувшись из "отпуска" я одел фул сет за две недели. Новая шмотка - сразу новая кукла. Выбил другие статы - новая кукла. И так далее. На момент наезда от Купера было собрано три шмотки, в день ухода уже был фул сет и доделана пуха. Если ты скажешь, что в вашем клане каждый игрок за такой же срок улучшает персонажа на бОльшую сумму, то я не прав и признаю себя черепахой. Поверю тебе на слово. Итак?
Судя по всему он туда не заглядывал.
у меня скорее всего подмена понятий,но за 4 месяца нахождения в клане обновить куклу перед уходом считается регулярно?Прости мне мою страшную ложь о вас ):
http://s017.radikal.ru/i439/1412/0e/8d2045a96ebe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i442/1412/f2/b5e3b0a0c7eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Зато флудить в теме регулярно вам времени хватало ;)
Хм, странный подход, он пл - хочет орет. А , я допустим, старше него в два раза, хочу ору, хочу в ухо дам. А тот например сильнее, хочет орет, хочет бьет. Какой то странно "дозволительный" подход:) Иди спи)
Вам в топ-клане явно делать нечего :)
у меня скорее всего подмена понятий,но за 4 месяца нахождения в клане обновить куклу перед уходом считается регулярно?Прости мне мою страшную ложь о вас ):
http://s017.radikal.ru/i439/1412/0e/8d2045a96ebe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i442/1412/f2/b5e3b0a0c7eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Зато флудить в теме регулярно вам времени хватало ;)
Каким уходом? Если ты про отпуск, то до него обновлять было нечего. Изменений в кукле не было.
Надо было в кальке пририсовать скупаемые кдд и нафармленные юани? Если ты про уход из клана, то обновлялась она 100 раз. Там аж целую переписку устроили с ВайФаем и Пареньком (они писали красным текстом, редактируя мои же сообщения). Давид пытался меня убедить, что мне надо сделать джина как у пристов, наверное перепутал )))
Hubobulb
26.12.2014, 21:20
смысл здесь в том что вам нужно проверить значение слова "регулярно" прежде, чем истерить на весь свет что вас не так поняли и тому подобное)
А у мелодии и темы создано не было :\
12 августа вам одобрили заявку,13 вы сделали куклу и только 17 деабря в первый раз обновили. Купер все еще был не прав?)
KyKoLka2011
26.12.2014, 21:23
Фокс, за темой кукол следила я, и более чем пристально. У меня даже как у настоящей зануды таблица есть. Повторюсь, именно с моей подачи на вас обратили внимание. И сделано это было за несколько дней до того как ты начал делать сет, но уже регулярно был в сети.
Всем эротишных кошмаров. ^^
Stalker_inc
26.12.2014, 21:25
Фокс, за темой кукол следила я, и более чем пристально. У меня даже как у настоящей зануды таблица есть. Повторюсь, именно с моей подачи на вас обратили внимание. И сделано это было за несколько дней до того как ты начал делать сет, но уже регулярно был в сети.
Всем эротишных кошмаров. ^^
Эротичные кошмары это что?) Садомазо или кому что?)
А я понял, если мне присница 150+кг девушка в эротичном белье, думаю меня бы точно холодным потом прошибло)))
смысл здесь в том что вам нужно проверить значение слова "регулярно" прежде, чем истерить на весь свет что вас не так поняли и тому подобное)
А у мелодии и темы создано не было :\
12 августа вам одобрили заявку,13 вы сделали куклу и только 17 деабря в первый раз обновили. Купер все еще был не прав?)
Тебе не надоело? За тот срок, что я играл, регулярно. 12 августа мы вступили. В конце сентября вынуждены были покинуть игру о чем и сообщили. В начале декабря вернулись. Через неделю после возвращения в игру пошли регулярные обновления куклы. Активно собирался шмот, часть денег на который были нафармлены до "отпуска".
сделано это было за несколько дней до того как ты начал делать сет, но уже регулярно был в сети.
Хорошо. Что должно было произойти за эти пару дней? Чего ты ждала и, не дождавшись, натравила Купера?
Hubobulb
26.12.2014, 21:30
мне нет,тебе же ныть не надоело ;)
мне нет,тебе же ныть не надоело ;)
Ну вот, из нормального диалога скатились к оскорблениям. Видать поняла наконец что не права.
Аргументы-то будут? Я свои привел в прошлом посте.
Kefirnii82
26.12.2014, 21:32
Кто нибудь из вражин видел Фокси пвпешницу на замесах или гвг? Это никчемное создание и повторюсь Ангелы должны быть рады что избавились от такого не ок человека, то ли девушки то ли парня.. ОНО...) Фокся у тебя теперь одна дорога это Винтаж, там тебе и место вместе с Шиней и прочей ....
Silvinael
26.12.2014, 21:33
Фокси, та чо ты перед ними оправдываешься?) Ушел и молодец. Все, вопрос закрыли. Ты эмотелка, купер - быдлошкололо без собственного перса.
Всем всё ясно, все счастливы, всем мандаринок и хорошего настроения.
Фокси, та чо ты перед ними оправдываешься?) Ушел и молодец. Все, вопрос закрыли. Ты эмотелка, купер - быдлошкололо без собственного перса.
Всем всё ясно, все счастливы, всем мандаринок и хорошего настроения.
Ну так было бы не очень интересно :)
Hubobulb
26.12.2014, 21:37
Ну вот, из нормального диалога скатились к оскорблениям. Видать поняла наконец что не права.
Аргументы-то будут? Я свои привел в прошлом посте.
ты не свои привел,а мои опровергнуть пытаешься )
"01.10.14
Foxey и Mellodiya
В ближайшую неделю (минимум) будем почти недоступны в игре. "
а что насчет темы мелодии? или за полтора месяца ДО отпуска так фармили что тему не создали?
Утверждение о регулярном обновлении было выложено в форме моей якобы "лжи" о вашей деятельности. Или мне это тоже воспринять как оскорбление?) Спасибо за продуктивный диалог . Выводы уже сделаны,так что смотрите сами и еще раз удачи,но уже в другом месте ^^
Утверждение о регулярном обновлении было выложено в форме моей якобы "лжи" о вашей деятельности. Или мне это тоже воспринять как оскорбление?) Спасибо за продуктивный диалог . Выводы уже сделаны,так что смотрите сами и еще раз удачи,но уже в другом месте ^^
Якобы? Ну так опровергни, докажи что это не ложь. Докажи, что с момента возвращения в игру моя кукла не обновлялась регулярно (как только появлялась новая шмотка). Ну или ВайФая попроси затереть ту тему, ему не привыкать. Не можешь? Тогда и тебе спасибо за диалог и выводы, которые я сделал. Удачи все в том же месте :)
Hubobulb
26.12.2014, 21:58
Якобы? Ну так опровергни, докажи что это не ложь. Докажи, что с момента возвращения в игру моя кукла не обновлялась регулярно (как только появлялась новая шмотка). Ну или ВайФая попроси затереть ту тему, ему не привыкать. Не можешь? Тогда и тебе спасибо за диалог и выводы, которые я сделал. Удачи все в том же месте :)
Не нужно изображать из себя менее умного,чем вы являетесь.
По факту тему апнули куклой 4 раза (4 шмотками ранга в течении 6 дней) за 4 месяца всего пребывания,а не возвращения - факт? факт!
Является это регулярным обновлением темы?-нет
В заявке что написано было ? " в ближайшее время" - факт? факт!
Ближайшее время для нормального человека сколько? неделя? 2?3?
Был отпуск - да?
Отписались о возвращении? - нет
Тема с куклой мелодии вообще была создана? - нет .
Отсутствие куклы- наплевательское отношение на офицерский труд? - да!
Купер должен был целовать нас на ночь в лобик? - нет!
Фокси в свои 28 разнылся на весь форум? - да.
Бинго ,расходимся ^^
И удар дня,да!Есть такой персонаж,который оделся лучше за короткий срок ) Аксиома пошел и вставил фул лагеря за день.
3 грейд куба я сделала за день.
Эсфирь за неделю купила обезьяну,собрала до конца ранг и открыла карт на 700кк.
Живите теперь с этим)
jamert82
26.12.2014, 22:12
По факту тему апнули куклой 4 раза (4 шмотками ранга в течении 6 дней) за 4 месяца всего пребывания,а не возвращения - факт? факт!
Был отпуск - да?
Бинго ,расходимся ^^
И удар дня,да!Есть такой персонаж,который оделся лучше за короткий срок ) Аксиома пошел и вставил фул лагеря за день.
3 грейд куба я сделала за день.
Эсфирь за неделю купила обезьяну,собрала до конца ранг и открыла карт на 700кк.
Живите теперь с этим)вы чо донаты что ли??? А так мило общались(((
Был отпуск - да?
Бинго ,расходимся ^^
Является. Регулярное обновление куклы в игре пока человек в нее - игру - играет.
Кукла должна была обновляться в мое отсутствие, о котором было сообщено? Нет.
В заявке было указано "ближайшие планы" без указания каких-либо сроков? Да.
Эти планы были выполнены всего за несколько дней после возвращения в игру? Да.
За какой срок ты обычно улучшаешь персонажа на 700кк одним лишь фармом? Месяц? Год?
Был отпуск. О возвращении сообщили мастеру.
Купер не должен никого целовать и этого от него не требовали.
Но и мы не должны целовать его, а у вас так положено. Бесплатный совет на будущее: пропишите это в уставе как "обязанность мембера", а то мы вот при вступлении не знали.
Фокси в свои 28 особо не напрягаясь устроил срач, который несколько часов читали 50+ человек - больше чем совокупное чисто читателей тем всех остальных серверов, вместе взятых, на тот же отрезок времени.
Фокси доволен произведенным эффектом. Фокси был голоден.
И удар дня,да!Есть такой персонаж,который оделся лучше за короткий срок ) Аксиома пошел и вставил фул лагеря за день. Живите теперь с этим)
Тебе явно не помешает набраться опыта ведения споров на оффе. Почитай что ли старые темы проциона, поучись.
Я не спрашивал, есть ли кто-то, одевшийся лучше. Понятно что есть. Каждый второй донат, например. Но я утверждал, что не являюсь худшим примером в этом плане. Что же это получается? У вас пол клана - черепахи. Вот Куперу-то раздолье))) И личный вопрос. Если твоя кукла в подписи актуальна, то как у тебя обстоят дела с гвг, а так же какими были последнее и предпоследнее улучшения твоего шмота? И когда.
P.S. Ты кажется свалить уже несколько раз хотела. Не отпускает форум, да? Привыкай :)
В свои 28 устроить срач на форуме онлайн игры - безусловный повод для гордости :)
В свои 28 устроить срач на форуме онлайн игры - безусловный повод для гордости :)
Какой гордости? Да пойми ты. Ваши из штанов выпрыгивают, чтобы что-то там доказать, а всем похрену на это :D
Весело и ладно.
Какой гордости? Да пойми ты. Ваши из штанов выпрыгивают, чтобы что-то там доказать, а всем похрену на это :D
Весело и ладно.
Лол. По-моему это ты пытаешься доказать что сделал все чётко и правильно, а тебя бедный купчик обидел незаслуженно( Сколько бы у нас с ним не было разногласий, но здесь он был прав безоговорочно
Сколько бы у нас с ним не было разногласий, но здесь он был прав безоговорочно
Не понять вам...
Ладно, просто продолжай так думать. До тех пор, пока он не "обидит" тебя или твоих друзей ;)
Hubobulb
26.12.2014, 22:37
Является. Регулярное обновление куклы в игре пока человек в нее - игру - играет.
Кукла должна была обновляться в мое отсутствие, о котором было сообщено? Нет.
В кукле было указано "ближайшие планы" без указания каких-либо сроков? Да.
Эти планы были выполнены всего за несколько дней после возвращения в игру? Да.
За какой срок ты обычно улучшаешь персонажа на 700кк одним лишь фармом? Месяц? Год?
Был отпуск. О возвращении сообщили мастеру.
Купер не должен никого целовать и этого от него не требовали.
Но и мы не должны целовать его, а у вас так положено. Бесплатный совет на будущее: пропишите это в уставе как "обязанность мембера", а то мы вот при вступлении не знали.
Фокси в свои 28 особо не напрягаясь устроил срач, который несколько часов читали 50+ человек - больше чем совокупное чисто читателей тем всех остальных серверов, вместе взятых, на тот же отрезок времени.
Фокси доволен произведенным эффектом. Фокси был голоден.
Тебе явно не помешает набраться опыта ведения споров на оффе. Почитай что ли старые темы проциона, поучись.
Я не спрашивал, есть ли кто-то, одевшийся лучше. Понятно что есть. Каждый второй донат, например. Но я утверждал, что не являюсь худшим примером в этом плане. Что же это получается? У вас пол клана - черепахи. Вот Куперу-то раздолье))) И личный вопрос. Если твоя кукла в подписи актуальна, то как у тебя обстоят дела с гвг, а так же какими были последнее и предпоследнее улучшения твоего шмота? И когда.
P.S. Ты кажется свалить уже несколько раз хотела. Не отпускает форум, да? Привыкай :)
А те полтора месяца до отпуска никак не могут разместиться в вашей гениальной логической цепочке?
Ближайшие планы с момента даты подачи заявки - это 4 месяца,а не 6 дней с момента возвращения . Вы же не вернулись и сказали,все!В ближайшее время обновлю шмот!)
Планы ПОЛСЕ возвращения,а не после подачи заявки - это разные вещи и промежутки времени.
А с чего вы взяли что я не фармлю? 3 дня отличных продаж и бижа стала моей. ^^
Так что насчет наплевательского отношения к труду офицеров и т.д.? но это не важно,ведь не вписывается в образ белых и пушистых,обиженных любимчиком)
Так у Фокси все же недостаток внимания был? поздравляю :D
Я веду диалог,а не спор)
Кукла не актуальна,а если вы пользуетесь недостоверной информацией и называете людей донатами,то оскорбляете или лжете? Ну зачем же так)
Не свалить,а как можно более культурно закончить этот диалог.У вас,увы, задуматься об этом походу воспитание не позволяет.
zhertvarepressiy
26.12.2014, 22:38
Вам в топ-клане явно делать нечего :)
Тык я и не играю давно, я так, иногда со старыми знакомыми пофлудить заглядываю, ну и справедливость понаводить)
"Обидит" :D
Я могу сам кого хочешь "обидеть" :D
Между нами уже столько было, что и вспоминать не хочется
У вас такая политика - ставить нелепую подпись на оффоруме в отношении клана, который вас "обидел"?)
kuroi_murcielago
26.12.2014, 22:41
вы чо донаты что ли??? А так мило общались(((
Ну что ты, что ты. Я просто стилей немножко продала. xD
Фокси добился внимания, в этот раз не приделывая при этом член в штаны, давайте ему и правда похлопаем.
TheWayIFeeel
26.12.2014, 22:43
Ты не прав. Не прав потому что берешься судить на основании информации, которая подается в намеренно искаженном виде.
Очень выгодно попытаться предстать в роли жертвы якобы имевшего место "кумовства", ведь на это можно списать любую собственную неправоту. Именно это сейчас и происходит.
Купер привёл в пример Фокси, как игрока не развивавшего своего персонажа с момента вступления в клан. Купер написал по сути правду, но сделал это в грубой форме. Причиной того, что Купер вообще вспомнил о неком Фокси послужил субботний инцидент с женой последнего (Мелодией). Тогда Мелодия закатила скандал в вентре непосредственно перед гвг и продолжила язвить в клан.чате во время оного. Возмутило ее то, что её мужа на это самое гвг не взяли.
*Для справки: у друида Фокси в субботу было 5,6к физдэфа и 160 ед. боевого духа; он хотел идти сражаться на бровку...
Без комментариев.
Разумеется, отсутствие у этого игрока МЛ пассивок/карт/небес, по мнению Мелодии, не могло послужить веской причиной, по которой его не взяли на тв. Всему виной пресловутое кумовство и крышивание других более "приближенных" к мастеру и ПЛам игроков.
Вернусь к тому с чего начали... Купер в некорректной форме изложил нелестную правду, чем обидел Константина (Фокси). Чем ответил Константин? За Константина снова ответила его жена. Она пришла в вт "решать конфликт". Поиск решения почему-то, как и перед субботним гвг, проходил в форме безудержной истерики, постоянного крика с её стороны и оскорблений с упором на возраст (не знаю, может она всегда так общается, а я просто не привык...). Я ей ответил, что Купер, как гвг-ПЛ и активный, опытный пвп-игрок, имел право спросить с Фокси за развитие персонажа, но он несомненно был не прав по форме, в которой это сделал. Сказал, что с Купером поговорю сам, укажу ему где и в чем он не прав. Советовал свести с ним общение к минимуму и не вступать ни в какое выяснение отношений.
Однако Мелодию такое решение проблемы видимо не устроило. И уже через несколько часов вернулась на клан. форум, где истерика с неиссякаемым потоком оскорблений в адрес Купера приобрела второе дыхание. Купер за всё это время не сказал ей ни одного оскорбительного слова. Кульминацией стали рассуждения на тему, того как "малолетний сопляк" Купер "дро*ит и не знает женщину", в то время как её Константин - половозрелый мужчина, которому дро*чить ни к чему, ведь он живёт с женой, которая его трахает. Мелодия получила трехдневный бан на форуме, после чего оба вышли с клана, оставив на последок пафосный пост об уходе. На этом история подходит к концу.
Желаю ребятам найти себя в другом клане. В Ангелах они бы не прижились.
А те полтора месяца до отпуска никак не могут разместиться в вашей гениальной логической цепочке?
Ближайшие планы с момента даты подачи заявки - это 4 месяца,а не 6 дней с момента возвращения . Вы же не вернулись и сказали,все!В ближайшее время обновлю шмот!)
Планы ПОЛСЕ возвращения,а не после подачи заявки - это разные вещи и промежутки времени.
А с чего вы взяли что я не фармлю? 3 дня отличных продаж и бижа стала моей. ^^
Так что насчет наплевательского отношения к труду офицеров и т.д.? но это не важно,ведь не вписывается в образ белых и пушистых,обиженных любимчиком)
Так у Фокси все же недостаток внимания был? поздравляю :D
Я веду диалог,а не спор)
Кукла не актуальна,а если вы пользуетесь недостоверной информацией и называете людей донатами,то оскорбляете или лжете? Ну зачем же так)
Не свалить,а как можно более культурно закончить этот диалог.У вас,увы, задуматься об этом походу воспитание не позволяет.
О господи... Насколько же тугой надо быть.
Сколько еще раз говорить, что полтора месяца после вступления ушли на фарм денег для последующего (состоявшегося сразу после возвращения) скупа кдд? На тему того, что "не сказали что в ближайшее время обновим шмот" ты не права. Спроси ВайФая, ему это говорили в вентре. Примерно тогда, когда он принял мистика Меллодии. Как раз после возвращения в игру.
Кого я назвал донатами пользуясь недостоверной информацией? Поименно. Или мне самого себя процитировать? Говоря о том, что не считаю что одеваюсь быстрее всех, я привел в пример людей, имеющих возможность вкладывать деньги. Так что, опровергнешь мое утверждение, что половина клана НА - черепахи?
Меллодия же за себя ответит сама если решит нужным. Наезд Купера был на меня, а не на нее.
"малолетний сопляк" Купер "дро*ит и не знает женщину"
Не хочешь привести сюда так же пост Купера, в ответ на который она это написала?
Его суть "хватит дрочить, надо перса улучшать". На что Куперу сказали, что дрочит скорее он, чем женатый человек. Тем не менее бан получила Меллодия, а не он. Сообщение было удалено Меллодии, а не его.
*Для справки: у друида Фокси в субботу было 5,6к физдэфа и 160 ед. боевого духа; он хотел идти сражаться на бровку...
Игрокам, знающим мои предпочтения на гвг (каждый первый игрок топ кланов проциона), уже смешно :D
На тему физы, мл пассивок и так далее. Заметь одну единственную вещь - я особо не претендовал на место на гвг, понимая ущербность шмота, пока ты не пожаловался нам с Меллодией на то как не хватает дру и тебе приходится брать +5 круги. Было? Вот и продолжай их брать. И пусть дальше орут перед каждым гвг "любая дру на гвг!1".
Нас это уже не касается, слава богу.
zhertvarepressiy
26.12.2014, 22:48
Ты не прав. Не прав потому что берешься судить на основании информации, которая подается в намеренно искаженном виде.
Очень выгодно попытаться предстать в роли жертвы якобы имевшего место "кумовства", ведь на это можно списать любую собственную неправоту. Именно это сейчас и происходит.
Купер привёл в пример Фокси, как игрока не развивавшего своего персонажа с момента вступления в клан. Купер написал по сути правду, но сделал это в грубой форме. Причиной того, что Купер вообще вспомнил о неком Фокси послужил субботний инцидент с женой последнего (Мелодией). Тогда Мелодия закатила скандал в вентре непосредственно перед гвг и продолжила язвить в клан.чате во время оного. Возмутило ее то, что её мужа на это самое гвг не взяли.
Без комментариев.
Разумеется, отсутствие у этого игрока МЛ пассивок/карт/небес, по мнению Мелодии, не могло послужить веской причиной, по которой его не взяли на тв. Всему виной пресловутое кумовство и крышивание других более "приближенных" к мастеру и ПЛам игроков.
Вернусь к тому с чего начали... Купер в некорректной форме изложил нелестную правду, чем обидел Константина (Фокси). Чем ответил Константин? За Константина снова ответила его жена. Она пришла в вт "решать конфликт". Поиск решения почему-то, как и перед субботним гвг, проходил в форме безудержной истерики, постоянного крика с её стороны и оскорблений с упором на возраст (не знаю, может она всегда так общается, а я просто не привык...). Я ей ответил, что Купер, как гвг-ПЛ и активный, опытный пвп-игрок, имел право спросить с Фокси за развитие персонажа, но он несомненно был не прав по форме, в которой это сделал. Сказал, что с Купером поговорю сам, укажу ему где и в чем он не прав. Советовал свести с ним общение к минимуму и не вступать ни в какое выяснение отношений.
Однако Мелодию такое решение проблемы видимо не устроило. И уже через несколько часов вернулась на клан. форум, где истерика с неиссякаемым потоком оскорблений в адрес Купера приобрела второе дыхание. Купер за всё это время не сказал ей ни одного оскорбительного слова. Кульминацией стали рассуждения на тему, того как "малолетний сопляк" Купер "дро*ит и не знает женщину", в то время как её Константин - половозрелый мужчина, которому дро*чить ни к чему, ведь он живёт с женой, которая его трахает. Мелодия получила трехдневный бан на форуме, после чего оба вышли с клана, оставив на последок пафосный пост об уходе. На этом история подходит к концу.
Желаю ребятам найти себя в другом клане. В Ангелах они бы не прижились.
Так я то в чем неверно ситуацию изложил? Факт грубого высказывания в адрес Кости был? Был. Причины для этого высказывания были? не было. При чем тут вообще Мелодия?)
Суть в том что фактически безосновательная грубость в адрес члена клана осталась безнаказанной.. То есть Куппер нахамил, с ним поговорили , типа "Ай ну зачем ты так" , он такой "Ну я пл как хочу так и разговариваю" , ему в ответ "Ну ладно че, раз пл то ладно"..
Вспомнилось:
- Вовочка, скажи три раза, что Катя не дура и извинись!
- Катька не дура... Катька не дура? Катька - не дура?!? Ну, извините...
Hubobulb
26.12.2014, 22:52
О господи... Насколько же тугой надо быть.
Сколько еще раз говорить, что полтора месяца после вступления ушли на фарм денег для последующего (состоявшегося сразу после возвращения) скупа кдд? На тему того, что "не сказали что в ближайшее время обновим шмот" ты не права. Спроси ВайФая, ему это говорили в вентре. Примерно тогда, когда он принял мистика Меллодии. Как раз после возвращения в игру.
Кого я назвал донатами пользуясь недостоверной информацией? Поименно. Или мне самого себя процитировать? Говоря о том, что не считаю что одеваюсь быстрее всех, я привел в пример людей, имеющих возможность вкладывать деньги. Так что, опровергнешь мое утверждение, что половина клана НА - черепахи?
Меллодия же за себя ответит сама если решит нужным. Наезд Купера был на меня, а не на нее.
Игрокам, знающим мои предпочтения на гвг, (каждый первый игрок топ кланов проциона), уже смешно :D
А чего не в атаку?
Да я лучше тугой буду ,чем дальше общаться со стеной.
К слову о переходах на личности )
Спасибо вам за диалог ,взрослый половозрелый мужчина!) хд
Да я лучше тугой буду ,чем дальше общаться со стеной.
К слову о переходах на личности )
Спасибо вам за диалог ,взрослый половозрелый мужчина!) хд
По поводу перехода на личности - перечитай свои посты.
Ты серьезно надеялась прийти к общему знаменателю в процессе срача на офф форуме?
Ай, ладно. Иди уже спать что ли. Сладких :)
TheWayIFeeel
26.12.2014, 23:01
Так я то в чем неверно ситуацию изложил? Факт грубого высказывания в адрес Кости был? Был. Причины для этого высказывания были? не было. При чем тут вообще Мелодия?)
Еще раз говорю, грубого и нетактичного по форме, но верного по сути.
Были ли причины?... Ну как тебе сказать... НА - это пвп клан. Куппер - один из наиболее опытных игроков это клана, ратующий за то, что бы игроки активно развивали своих персонажей и улучшали личный навык. Без подобного развития пвп-клан существовать не может. И представь себе, для него оскорблением является наличие таких людей в клане, которые за полгода с момента введения обновления, не удосужились прокачать даже небо миражей. Но при этом исправно находят время активно постить сообщения на форуме. Для тебя это возможно не повод. А для человека переживающего за свой клан - более чем.
А для человека переживающего за свой клан - более чем.
А для человека, чей онлайн 16 часов в сутки (:D) - более чем.
zhertvarepressiy
26.12.2014, 23:05
Еще раз говорю, грубого и нетактичного по форме, но верного по сути.
Были ли причины?... Ну как тебе сказать... НА - это пвп клан. Куппер - один из наиболее опытных игроков это клана, ратующий за то, что бы игроки активно развивали своих персонажей и улучшали личный навык. Без подобного развития пвп-клан существовать не может. И представь себе, для него оскорблением является наличие таких людей в клане, которые за полгода с момента введения обновления, не удосужились прокачать даже небо миражей. Но при этом исправно находят время активно постить сообщения на форуме. Для тебя это возможно не повод. А для человека переживающего за свой клан - более чем.
Люди предупредили? Предупредили. Сам по себе факт наезда был безосновательный, и явно проглядывается какая то личная "терка" со стороны Куппера. Все остальное всего лишь бессмысленный флуд для очередного "обеления" своего "опытного" игрока. Хотя лично я бы на месте Кости остался из принципа и все равно бы со временем довел Купера)
TheWayIFeeel
26.12.2014, 23:14
Люди предупредили? Предупредили. Сам по себе факт наезда был безосновательный, и явно проглядывается какая то личная "терка" со стороны Куппера. Все остальное всего лишь бессмысленный флуд для очередного "обеления" своего "опытного" игрока. Хотя лично я бы на месте Кости остался из принципа и все равно бы со временем довел Купера)
Мне думается, что "половозрелый мужик", коим себя позиционирует Константин, вполне способен пережить то, нелестное высказывание о своем персонаже, которым его удостоил Купер.
Ну а с Купера хватит и простой беседы о том, чтобы следил за тем что пишет.
До линчевания, сажания на кол, вздёргивания на березе и прочего его слова о Фокси явно не дотянули.
Фокси добился внимания
У Фокси талант :hamster_26:
не приделывая при этом член в штаны
А куда он делся? Не пугай так, от меня же жена уйдет Оо
о F0xey.
в голове у него высококачественное гуано летучей обезьяны, а вообще он самоуверенный, обалдевший, надутый индюк; он не уважает себя, не уважает никого, ползает по ПВ, гадит где попало; если вы его увидите, бейте, чем под руку попадется (с) (интерны. 75)
:hamster_35::hamster_35::hamster_35:
http://savepic.ru/6440122.png
zhertvarepressiy
26.12.2014, 23:40
Мне думается, что "половозрелый мужик", коим себя позиционирует Константин, вполне способен пережить то, нелестное высказывание о своем персонаже, которым его удостоил Купер.
Ну а с Купера хватит и простой беседы о том, чтобы следил за тем что пишет.
До линчевания, сажания на кол, вздёргивания на березе и прочего его слова о Фокси явно не дотянули.
1. С какого такого перепугу Костя должен вообще "пережить" подобное хамство? И вообще, что за "толстовщина"? Осмелюсь предположить что Куперу и раньше предлагали следить за манерой высказываний, и эти предложения он не воспринял.
TheWayIFeeel
26.12.2014, 23:53
1. С какого такого перепугу Костя должен вообще "пережить" подобное хамство? И вообще, что за "толстовщина"? Осмелюсь предположить что Куперу и раньше предлагали следить за манерой высказываний, и эти предложения он не воспринял.
Ты вообще читал то самое "хамство", с которого всё началось?
Если не читал, но осуждаешь, то ниже приведена точная цитата:
...Так же с возможностями развивать чара. Вот у нас есть допустим в составе бесящий меня фокс. Сейчас с нуля репа собирается за 20ть дней до 200к. а он собирает 90к 4 месяца, и прочие прочие. таких людей надо начинать дрючить, жалеть мол потеряем а кого выпускать, уже нельзя состав должен быть мотивирован на развитие и хотеть этого. на одном желание плов и кучки игроков не вытащить...
Да за такие посты Куперу е**ло надо в реале ломать. Не меньше.
Кстати это копия сообщения из конфы в скайпе и изначально вообще не предполагалось, что кто-либо помимо ПЛов это прочтёт.
Ты всё еще считаешь, что причиной всему "приближенность к мастеру"?
...Так же с возможностями развивать чара. Вот у нас есть допустим в составе бесящий меня фокс. Сейчас с нуля репа собирается за 20ть дней до 200к. а он собирает 90к 4 месяца, и прочие прочие. таких людей надо начинать дрючить, жалеть мол потеряем а кого выпускать, уже нельзя состав должен быть мотивирован на развитие и хотеть этого. на одном желание плов и кучки игроков не вытащить...
И на это последовал нормальный ответ
http://www.picshare.ru/uploads/141226/1LIZTbBWHd_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/5715526/)
Но вот после этого...
Kupper: скажу так про любых людей которые дрочат и ничего не делают
...уж извините. Надо знать меру.
Показательно именно то, что ответ Меллодии в том же ключе ты затер как "ересь" (c), а это оставил.
Да, начистить ему кое-что - как предложил Воздух - не помешало бы.
TheWayIFeeel
27.12.2014, 00:03
Полная цитата второго и последнего поста Купера:
Вам не повезло и вы попали под прицел, скажу так про любых людей которые дрочат и ничего не делают, зато много пишут на офф форуме(фокси).
Заявку в клан вы написали 12 Августа - вот ваша тема об афке http://newangels.pw/forum/56-17153-1 1 Октября. О какой репе за неделю идёт речь?
p.s Вы не должны отчитываться. Я привёл фокси в пример, который за полтора месяца сделал круглый нолик.
Сейчас вроде ситуация другая, надеюсь все круглые нолики, изменят свою ситуацию.
И ответ Мелодии, самая приличная и сдержанная его часть. Остальное было удалено:
Не 19-летнему сопляку учить взрослых людей как им жить и сколько времени игре им уделять.
По-моему комментарии здесь излишни.
Удачи ребятам на просторах ПВ.
Ты точно половозрелый мужик? Я в это не верю.
Мне абсолютно все равно во что ты веришь, ВайФай. Научись хотя бы верить в факты.
Когда сопляк разговаривает со мной или - тем более - с моей женой в таком тоне, то молчать я не буду.
Ты бы это проглотил ради того чтобы остаться в клане? Ок, но это исключительно твои проблемы.
Ты мастер. Твое слово должно что-то значить. Отрасти яйца и научись управлять людьми.
Не 19-летнему сопляку учить взрослых людей как им жить и сколько времени игре им уделять.
Удалено было не остальное, а весь пост.
Да, остальное было более прямолинейно. На тему дрочки, про которую он писал.
Хватит дрочить, надо развивать перса (с)
Удачи ребятам на просторах ПВ.
Уже третий раз. Не надоело?
TheWayIFeeel
27.12.2014, 00:15
Мне абсолютно все равно во что ты веришь, ВайФай. Научись хотя бы верить в факты.
Когда сопляк разговаривает со мной или - тем более - с моей женой в таком тоне, то молчать я не буду.
Ты бы это проглотил ради того чтобы остаться в клане? Ок, но это исключительно твои проблемы.
Ты мастер. Твое слово должно что-то значить. Отрасти яйца и научись управлять людьми.
Я считаю реакцию твоей жены совершенно неадекватной, как и её истеричное поведение в те оба раза, когда доводилось с ней общаться.
Надеюсь вопросов больше не осталось.
Я считаю реакцию твоей жены совершенно неадекватной, как и её истеричное поведение в те оба раза, когда доводилось с ней общаться.
Надеюсь вопросов больше не осталось.
Я считаю поведение Купера еще более неадекватным.
На этом и разойдемся.
sou1mate
27.12.2014, 00:43
Даже как то жаль стало Ангелов, что им приходится быть вот такими, чтобы нас побеждать...
Kefirnii82
27.12.2014, 00:46
Ну что за да..ун а, Фоксятина открой свои заявки в Джаз и посмотри как тебя там в говно окунали и ты всё хавал лишь бы попасть в клан, а сейчас у тебя вдруг яица отросли и за высказывание " дрочили" встаёшь в позу.
Даже как то жаль стало Ангелов, что им приходиться быть вот такими, чтобы нас побеждать...
Эт какими, Омни? Ну же, не держи в себе, выскажись! )))
sou1mate
27.12.2014, 01:05
Эт какими, Омни? Ну же, не держи в себе, выскажись! )))
Я думаю они прекрасно сами понимают. Не хочу давать им шанс для оправдания своих поступков.
zhertvarepressiy
27.12.2014, 01:11
Ты вообще читал то самое "хамство", с которого всё началось?
Если не читал, но осуждаешь, то ниже приведена точная цитата:
Да за такие посты Куперу е**ло надо в реале ломать. Не меньше.
Кстати это копия сообщения из конфы в скайпе и изначально вообще не предполагалось, что кто-либо помимо ПЛов это прочтёт.
Ты всё еще считаешь, что причиной всему "приближенность к мастеру"?
Ты правда думаешь что я пишу , не читая?
Некий "мелкий нагибашка" открыто пишет про соклана "бесящий", предлагает его и таких как он "дрючить" и т.д. Я может в другое время рос, но у нас за это морду били:) Может конечно сейчас уровень толерантности среди молодежи зашкаливает, отсюда и неспособность следить за словами и прочие "блага" западной цивилизации, но всё же, с какого перепуга человек вообще позволяет себе подобные высказывания, и его после этого еще пытаются оправдывать? В моей юности если бы я нахамил старшему, ходил бы с красными ушами ( и с красными , поверь, не от стыда). Откуда сейчас такая неконтролируемая распущенность, я правда не понимаю.
Stalker_inc
27.12.2014, 01:20
Я думаю они прекрасно сами понимают. Не хочу давать им шанс для оправдания своих поступков.
Пока ты флудишь на форуме, мы вас имеем в мл!)
subaru2000
27.12.2014, 01:52
Грул, то, что я не пишу тут давно, не значит, что я не просматриваю иногда местный бред).
Да и не буду "цепляться" каждый раз к словам.
Проще не писать, если не знаешь сути "обидки"=)). Как будто ТЫ разбирался в произошедшем).
Условий мы не ставили, не дезинформируй общественность.
На неоднократные вежливые просьбы нормально бафнуть, в ответ получили порцию ///////.
Позже, в кч пошел мат с оскорблениями от "защитников" бафера.
Офицеры молчали. Одновременно в пм мне писали, что стыдно за произошедшее.
Такой уровень "общения" для нас неприемлем.
Stalker_inc
27.12.2014, 02:05
Грул, то, что я не пишу тут давно, не значит, что я не просматриваю иногда местный бред).
Да и не буду "цепляться" каждый раз к словам.
Проще не писать, если не знаешь сути "обидки"=)). Как будто ТЫ разбирался в произошедшем).
Условий мы не ставили, не дезинформируй общественность.
На неоднократные вежливые просьбы нормально бафнуть, в ответ получили порцию ///////.
Позже, в кч пошел мат с оскорблениями от "защитников" бафера.
Офицеры молчали. Одновременно в пм мне писали, что стыдно за произошедшее.
Такой уровень "общения" для нас неприемлем.
И?) Из-за того, что вас не бафнули кикаца из клана, я конечно понимаю, что меня тогда не было, но я такого все равно не пойму)
Тем более можно было подождать когда например хотябы я приду и решили бы вопрос кто и что говорил, но зачем, это же повод!
sou1mate
27.12.2014, 02:05
Пока ты флудишь на форуме, мы вас имеем в мл!)
Обманщик. Пришел и сразу всех вас раскидали.
я конечно понимаю, но я такого все равно не пойму
Ренат, попробуй уделить внимание построению фраз.
Stalker_inc
27.12.2014, 02:09
Ренат, попробуй уделить внимание построению фраз.
А что целых 5 слов пропустил это ничего?)
В моей юности если бы я нахамил старшему, ходил бы с красными ушами ( и с красными , поверь, не от стыда). Откуда сейчас такая неконтролируемая распущенность, я правда не понимаю.
В онлайн игре возраст действительно не важен. Купчик как пл и организатор очень хорош.
Но, я же как глупая собака поступлю по-своему, зачем мне слушать руководство и организаторов, я все сделаю через ж, а потом, когда меня обосрут, обижусь. Ведь так? :)
Stalker_inc
27.12.2014, 02:19
Обманщик. Пришел и сразу всех вас раскидали.
Чего обманщик, я как раз и грю без тя все сливают!
В онлайн игре возраст действительно не важен.
В онлайн игры играют не люди?
В онлайн игры играют не люди?
Где у меня такое написано?)
Да и вообще, хоть в игре, хоть в жизни - возраст это далеко не определяющий фактор :)
Если вы так обожаете сравнивать реал и игру, то представь что твой начальник на работе младше тебя, НО гораздо умнее в стратегическом плане.
Тебе придется выполнить всё от и до, как бы тебя это не коробило :)
я бы посмотрел, дружочек, как бы ты с таким начальником в жизни сработался )
чаще бывает, что начальник старше и гораздо тупее тебя, но ничего кроме смены работы, ты с этим ничего не сделаешь )
mitros111
27.12.2014, 08:17
.
То есть, если с тобой, или твоей женой в таком тоне будет разговаривать не сопляк, а человек твоего возраста, или старше, то ты промолчишь, потому что он не сопляк?)
Извините, что врываюсь, читаю вашу ветку, очень нравится, но тут не выдержал, можете потом кидать тапками и прочей утварью )
lirik-poet
27.12.2014, 08:30
zhertvarepressiy
Я могу привести тебе другой пример. Недавно был Архейдже (на тот момент, когда туда ушли почти все игроки в этом жанре) и там 17 летний молодой человек за 2 месяца своих действий привел клан к топ 1 сервера, хотя в противовесе у него были именитые игровые сообщества. Так вот если он говорил (например) к 1 января чар должен быть 50 ур и в таком то сете, то все кто не удосуживались достигнуть этой планки - исключались из гильдии без лишних уговоров и выслушивания оправданий. Среди них были люди взрослее, мудрее и успешнее Константина, но не один не посмел начать кричать про «сопляков» и «возраст». Если бы они сделали бы это, то ходили бы с красными от стыда ушами)
На мой взгляд, если взрослый человек в конфликте с «юным подованом», начинает с того что он взрослее и при это переходит к «половой» риторике 12 летнего «растущего организма», то это весьма показательно. «Уважайте меня за то, что я старше!» Ни за мудрость, ни за рассудительность, ни за мои достижения, а за возраст!
Не находите это смешным?)
qjabrkfgf265
27.12.2014, 08:44
В онлайн игре возраст действительно не важен. Купчик как пл и организатор очень хорош.
Но, я же как глупая собака поступлю по-своему, зачем мне слушать руководство и организаторов, я все сделаю через ж, а потом, когда меня обосрут, обижусь. Ведь так? :)
Характерное отличие многих топ-кланов в том, что к игрокам похуже там перестают относиться как к людям. Если у мембера шмот не очень или скилл не айс, или не дай то бог и то и другое вместе - молчи в тряпочку, твой номер шестнадцатый. Зато вокруг "звёзд" будут водить хороводы и оправдывать любые их действия, что бы эти звёзды не вытворяли...
З.Ы. Это я сейчас не про ситуацию Фокси-Купер, а в принципе. Просто очень не понравилось сравнение с глупой собакой. Вкупе со словом "обосрут" совершенно не понравилось...
З.З.Ы. Хорошо, что среди топ-кланов тоже бывают исключения... А это я про Инсолент =)
lirik-poet
27.12.2014, 08:54
Характерное отличие многих топ-кланов в том, что к игрокам похуже там перестают относиться как к людям
Это отличительная черта человеческой психологии. Если ты в чем то хуже, то к тебе и относятся хуже. Но это не является правилом. Чаще всего так происходит только на первых порах. «Встречают по одежке». Все зависит от человека. Если он талантлив, целеустремлен и воспитан, то к нему проникаются уважением, а «шмот» уходит на второй план. Я большую часть времени пребывания на Гелиосе пробегал с пухой +0 и в нирвано—99 сете. Но старался всегда помогать клану в силу своих возможностей. И таких примеров у нас в клане очень много. Но если твой шмот «говно» и уровень твоего желания помочь клану равен 0, то какие могут быть претензии к окружающему тебя миру? Больше интроспекции, друзья)
lirik-poet
27.12.2014, 08:57
З.З.Ы. Хорошо, что среди топ-кланов тоже бывают исключения... А это я про Инсолент =)
Главное чтобы вы верили в в это. Ведь этот зомбокорм для внутреннего пользования. ;)
Право лень искать высказывания Вжика « о не тех людях» на гвг и что их срочно нужно менять) Невероятный ДЛЯ ИНСОЛЕНТ пример отношения к сокланам как болтикам, винтикам и бревнам)
qjabrkfgf265
27.12.2014, 09:42
Главное чтобы вы верили в в это. Ведь этот зомбокорм для внутреннего пользования. ;)
Право лень искать высказывания Вжика « о не тех людях» на гвг и что их срочно нужно менять) Невероятный ДЛЯ ИНСОЛЕНТ пример отношения к сокланам как болтикам, винтикам и бревнам)
Главное, чтобы ВЫ ВЕРИЛИ в то, что это зомбокорм для нашего внутреннего пользования =)
Иначе в некоторые моменты вам может взгрустнуться от того, что происходит вокруг. Но пока веришь, можно утешать себя мыслью о том, что всё происходящее вокруг - это издержки игры в топ клане. Ведь тогда получается, что все топ кланы по сути своей одинаковы, и с рядовыми мемберами общаются везде одинаково, но только у вас в клане при этом и скилл выше, и страты круче…
З.Ы. Ах да, про скилл и страты - это же зомбокорм для вашего внутреннего пользования. Иначе (как это там писал Омник?) исчезает вся "магия" и "волшебство", и вы вдруг становитесь самыми обычными MMORPG игроками) Такими же как все прочие…)
А эта мысль по всей видимости невыносима…)
З.З.Ы. Про Вжика даже отвечать не буду, он много раз объяснял свою позицию, но вы его как будто через строчку читаете. Но если будем докапываться до аллегорий, то как по мне - "винтики" всё же смотрятся гораздо симпатичнее "собак".
SuperSmertnik
27.12.2014, 10:37
Вставлю свое маленькое слово тут по поводу этих двух взрослых людей, как были истеричками так и остались
Фокс не надо только к нам писать заявку, вот прям крик души, не надоооо
Как ты там где-то отписал "лучше бугать соло" вот и бегай
Последние 10-15 страниц не читал, надоело нытье читать
funnyevil
27.12.2014, 11:09
Вставлю свое маленькое слово тут по поводу этих двух взрослых людей, как были истеричками так и остались
Фокс не надо только к нам писать заявку, вот прям крик души, не надоооо
Как ты там где-то отписал "лучше бугать соло" вот и бегай
Последние 10-15 страниц не читал, надоело нытье читать
Он и не будет писать заявку. Никогда.
zhertvarepressiy
27.12.2014, 11:13
zhertvarepressiy
Я могу привести тебе другой пример. Недавно был Архейдже (на тот момент, когда туда ушли почти все игроки в этом жанре) и там 17 летний молодой человек за 2 месяца своих действий привел клан к топ 1 сервера, хотя в противовесе у него были именитые игровые сообщества. Так вот если он говорил (например) к 1 января чар должен быть 50 ур и в таком то сете, то все кто не удосуживались достигнуть этой планки - исключались из гильдии без лишних уговоров и выслушивания оправданий. Среди них были люди взрослее, мудрее и успешнее Константина, но не один не посмел начать кричать про «сопляков» и «возраст». Если бы они сделали бы это, то ходили бы с красными от стыда ушами)
На мой взгляд, если взрослый человек в конфликте с «юным подованом», начинает с того что он взрослее и при это переходит к «половой» риторике 12 летнего «растущего организма», то это весьма показательно. «Уважайте меня за то, что я старше!» Ни за мудрость, ни за рассудительность, ни за мои достижения, а за возраст!
Не находите это смешным?)
Опять все разжёвывать приходится...
п.1 Вы сударь, обладаете подробной биографией Константина, и биографией каждого из того клана в АА , что бы заявлять
Среди них были люди взрослее, мудрее и успешнее Константина
Прям так и вижу, собрались в вентре банкиры, рестораторы, топ-менеджеры и ,такие, дружно "Веди нас юный царь караваны грабить"...
п.2 Открыть тайну , почему в играх много юнцов " в руководстве"? Потому что нам"старикам" лень. Ответственности и элементов управления хватает в жизни по горло, что если еще и в игре вешать на себя хомуты, то это уже не расслабление. Я заходил пофаниться, и меня вполне устраивало что кто то там создал клан, зарегал голосовой чат и т.д. Я даже некоторые правила готов соблюдать пока они меня устраивают. Но при этом, если какая то сявка малолетняя позволит себе мне хамить, с какого перепуга я должен это терпеть? А, так как игра это по сути бесконтактный вид взаимодействия, то в принципе единственный вариант это исключение взаимообщения.
п.3 99% что при личной встрече Куппер ни позволил бы себе подобного тона по отношению к Константину. Вот она , виртуальная распущенность.
trutipok
27.12.2014, 11:13
Он и не будет писать заявку. Никогда.
Никогда не говори никогда xD
А вообще у Вас Лысёныш. Так 4то имунитет имеется от Алёны xD
sou1mate
27.12.2014, 11:55
Бескомпромиссный флуд в ветке Андромеды!
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185961&page=23
funnyevil
27.12.2014, 11:58
Та хоспаде, на остальных серваках почти всегда так. Безудержное веселье на полторы страницы.
lirik-poet
27.12.2014, 12:06
p 1 жует
p 2 Предполагает что кто-to предполагает
p 3 Скрепит потертым седлом
Вы не обижайтесь, Но ваши умозаключения предельно невнятны. Если я описываю ситуацию и говорю о значимости каких-то людей, значит - я обладаю информацией позволяющей мне делать такие выводы. Как о Константине, так и о людях, которых я привел в примере.
Говорите что вам просто лень? Возможно, есть такие игроки. Они талантливы, но им лень. Но как показывает практика чаще всего это просто слова, за которым скрывается завышенное чсв и отсутствие скромности;)
P/s Кстати, почему КОРБИН вышел из цитадели благополучия? Это действительно так? И правдивы ли разговоры о том что он отказался отдать «долю запасного» участникам команды Бебебе?
sou1mate
27.12.2014, 12:35
P/s Кстати, почему КОРБИН вышел из цитадели благополучия? Это действительно так? И правдивы ли разговоры о том что он отказался отдать «долю запасного» участникам команды Бебебе?
К чему вопросы? Наверняка это тебе поведали люди из бебебе, которые находятся у тебя в клане сейчас. Либо еще пара тройка человек.
В итоге накосячил микс из игроков разных кланов, а виноват Инсолент. Забавно. Но со своими мы уже пообщались и теперь все в их руках. От нас, как руководства было лишь описание того, что как они поступили было неправильным и то как бы мы поступили в отношении них на месте КОРБИНА. Я думаю остальное они должны сделать сами и разобраться в этом.
zhertvarepressiy
27.12.2014, 12:37
Вы не обижайтесь, Но ваши умозаключения предельно невнятны. Если я описываю ситуацию и говорю о значимости каких-то людей, значит - я обладаю информацией позволяющей мне делать такие выводы. Как о Константине, так и о людях, которых я привел в примере.
Говорите что вам просто лень? Возможно, есть такие игроки. Они талантливы, но им лень. Но как показывает практика чаще всего это просто слова, за которым скрывается завышенное чсв и отсутствие скромности;)
Уважаемый, фразы типа "я знаю", меня не слишком трогают, потому вынужден настаивать на подробном сравнительном описании "успешности" Константина, и тех многих из аа) а именно:
-критерии успешности (в вашем, сударь, понимании)
-информация о процентном соответствии этим критериям Константина, и прочих участников этого сравнения.
Вы же сможете, верно? Не разочаруете нас "нудизмозаявлениями"?)
Омник, а смысл до купера докапываться ты же офицер и знаешь что такое. Чуток где-то крикнул все пипец ты исчадие ада которое пользуется своим полномочием, это тот же пример с клер которая на тя обиделась. И таких случаев куча, многие члены клана так и думают, что офицеры это няньки которые тока и должны их подгузники менять)
А самое веселое, это выходить из клана с криками вот смотри гадина! Ты не прав, вот мы взяли и вышли, все из-за тебя!11
У нубки отключили интернет и не сидится ей на попе ровно.
Где-то 20 страниц назад Грул упомянул мой выход с клана из-за обидки на оры Омника. Понимаю, что мало кого вообще это интересует, но неприятно когда так внаглую искажают факты. Выход был на эмоциях, но Даня к нему вообще никакого отношения не имеет. Не надо было просто тогда в игру заходить. Редко какое гвг обходится без криков и обижаться на повышенный тон ПЛа - глупость.
Clayre
Но, я же как глупая собака поступлю по-своему, зачем мне слушать руководство и организаторов, я все сделаю через ж, а потом, когда меня обосрут, обижусь. Ведь так? :)У вас прям норма оскорблять соклан, как погляжу)
funnyevil
27.12.2014, 12:42
Где-то 20 страниц назад Грул упомянул мой выход с клана из-за обидки на оры Омника. Понимаю, что мало кого вообще это интересует, но неприятно когда так внаглую искажают факты. Выход был на эмоциях, но Даня к нему вообще никакого отношения не имеет. Не надо было просто тогда в игру заходить. Редко какое гвг обходится без криков и обижаться на повышенный тон ПЛа - глупость.
Clayre
Грулл говорил про другую ситуацию.
sou1mate
27.12.2014, 12:43
Clayre
Спасибо за понимание! =)
trutipok
27.12.2014, 12:47
Это лу4ше адресовать вот этому заступнику, qjabrkfgf265 xD он все 4отко разжует тебе=)
Personaj333
27.12.2014, 12:48
Где-то 20 страниц назад
это возможно только на Гелиосе:fox_22:
Это лу4ше адресовать вот этому заступнику, qjabrkfgf265 xD он все 4отко разжует тебе=)Разжуй лучше нам скрины! Или все до дома не доберешься? :D
trutipok
27.12.2014, 12:55
Разжуй лучше нам скрины! Или все до дома не доберешься? :D
Я решил, 4то такому лосю, коим тебя тут 4уть ли не свои считают, не считая твоего брата Омни ( правда заме4у, даже он последнее время тебя перестал поддерживать, как раньше ) доказывать 4то-либо бесполезно и глупо. Если я скрины ниразу в саппорт на дибилов, которые смерти желают мне и родственникам моим не кидал, то такое 4у4ело как ты, уж явно внимания не заслуживает.
Тебе скрины с МЛ, где Омни про хороших Инсов распинается, рассказывая про генети4еский мусор?
Ну так спроси у него было такое или нет. 4о ты уже второй месяц моросишь, когда у тебя твой кентафурик как главная ли4ность этого инцидента проходит находится в клане=)
Я же тебе скрины покажу, ты дибила врубишь и будешь ахинею нести о4ередную. Так этого бреда в каждой темке с тобой придостато4но...=(
sou1mate
27.12.2014, 12:57
Я решил, 4то такому лосю, коим тебя тут 4уть ли не свои считают, не считая твоего брата Омни ( правда заме4у, даже он последнее время тебя перестал поддерживать, как раньше ) доказывать 4то-либо бесполезно и глупо. Если я скрины ниразу в саппорт на дибилов, которые смерти желают мне и родственникам моим не кидал, то такое 4у4ело как ты, уж явно внимания не заслуживает.
Бла бла бла! Мистер У Меня Есть Скрины Но Я Их Вам Не Покажу. Или у тебя их просто напросто нету, а значит и ничего подобного не происходило, а если и происходило, то только в твоем больном воображении =)
trutipok
27.12.2014, 13:02
Бла бла бла! Мистер У Меня Есть Скрины Но Я Их Вам Не Покажу. Или у тебя их просто напросто нету, а значит и ничего подобного не происходило, а если и происходило, то только в твоем больном воображении =)
Ты телку отыгрываешь?
Было такое или нет? Или щас сьедешь и на4нешь ныть, 4то память отшибло?) Судя по посту выше, ты как мужик ответить за свои слова не можешь, слова которые видело ку4а народу и еще сра4 из-за которых шел в мир.
Хорошо, я всетаки найду скрины или у Амстердама их попрошу, 4тобы не слушать больше ваш идиотизм и съезды.
представь что твой начальник на работе младше тебя, НО гораздо умнее в стратегическом плане.
Тебе придется выполнить всё от и до, как бы тебя это не коробило :)
На работе есть мотивация как минимум в виде зарплаты. Да и у меня бывали такие ситуации, когда мой руководитель младше, но более хороший специалист и меня это не напрягало. Потому что он, как хороший начальник, умел работать с людьми. Так же и самому приходилось руководить старшими. Но не мой начальник, не я не позволяли себе хамить подчиненным и "дрючить" их. В первом случае уволился бы я, во-втором - мои подчиненные. И были бы правы, так как уважающий себя человек даже ради хорошей зарплаты не будет терпеть оскорбления. Начальник, который не может руководить коллективом без хамства, говно, а не начальник. Коллектив, готовый терпеть такого начальника, говно, а не коллектив. Оспорь.
sou1mate
27.12.2014, 13:05
Ты телку отыгрываешь?
Было такое или нет? Или щас сьедешь и на4нешь ныть, 4то память отшибло?)
Хорошо, я всетаки найду скрины или у Амстердама их попрошу, 4тобы не слушать больше ваш идиотизм и съезды.
Тут оффорум, а не терки твои за гаражами и в подворотнях=)
Обещанного три года ждут! Подождем еще. Хотя скрины от Амстердама это почти так же смешно, как скрины от Мусаси ))
Тебе скрины с МЛ, где Омни про хороших Инсов распинается, рассказывая про генети4еский мусор?
Ну так спроси у него было такое или нет. 4о ты уже второй месяц моросишь, когда у тебя твой кентафурик как главная ли4ность этого инцидента проходит находится в клане=)
Я же тебе скрины покажу, ты дибила врубишь и будешь ахинею нести о4ередную. Так этого бреда в каждой темке с тобой придостато4но...=(Нетююю? :(
sou1mate
27.12.2014, 13:07
ответить за свои слова не можешь
За что я должен ответить? Что не был достаточно уважителен к кхм... Амстердаму?
Ты телку отыгрываешь?
Было такое или нет? Или щас сьедешь и на4нешь ныть, 4то память отшибло?) Судя по посту выше, ты как мужик ответить за свои слова не можешь, слова которые видело ку4а народу и еще сра4 из-за которых шел в мир.
Хорошо, я всетаки найду скрины или у Амстердама их попрошу, 4тобы не слушать больше ваш идиотизм и съезды.Мы всего лишь просим обещанные тобой несколько месяцев назад скрины :(
Небось у астры так же круто было...)))
trutipok
27.12.2014, 13:11
За что я должен ответить? Что не был достаточно уважителен к кхм... Амстердаму?
Да при4ем тут от кого скрины!=)))))))))))))))))))))))))))
Писали за тебя или мобов в этот момент водили за Мейлинкс, когда ты гинети4еским мусором людей называл? Ты вминяемый вообще?
Тоесть если тебе одни и теже скрины скинет твой соклан, Амстердам или торг, которых мейлинкс в этот момент с десяток накрошила - в твоем понимании это разные вещи и рассматриваются под разным углом?)))
Ответить просто писал ли ты такое, пофик на кого даже, в момент когда Мейлинкс водила мобов на толпу торгов или кого она там целью выбрала и ВСЁ!
4тобы тупенький Хазе уже закрылся и офнулся с этой темой. Не издевайся над друганом уже!
sou1mate
27.12.2014, 13:18
Писали за тебя или мобов в этот момент водили за Мейлинкс, когда ты гинети4еским мусором людей называл? Ты вминяемый вообще?
Тоесть если тебе одни и теже скрины скинет твой соклан, Амстердам или торг, которых мейлинкс в этот момент с десяток накрошила - в твоем понимании это разные вещи и рассматриваются под разным углом?)))
Разница огромная! Я вменяемый! И от твоей эмоциональности это не изменится никогда! Мобов водили! Амстердам раскрыл варежку, получил в ответ. Все ситуация! Ни больше ни меньше!
Ответить просто писал ли ты такое, пофик на кого даже, в момент когда Мейлинкс водила мобов на толпу торгов или кого она там целью выбрала и ВСЁ!
4тобы тупенький Хазе уже закрылся и офнулся с этой темой. Не издевайся над друганом уже!Хазе неадекват, стрелочник, тупица, негодяй, идиот, просит у самого правдивого человека сервера обещанные скрины.. Как он усомнился?!!1 Я бы с ним в одном клане постремался быть :(
Personaj333
27.12.2014, 13:19
Небось у астры так же круто было...)))
зато уровень игры ЛайкПро Фоксик,(дубль 2)как говориться-"каждому-свое")
Знаю тебя задевает эта тема,поэтому и мусолю ее)не отрицай очевидного
Кто-то на форуме бомбит по полторы сотни страниц)а кто-то турниры выигрывает....
Что меня должно задевать?
Тебе никогда не понять, что самое интересное в ПВ это как раз таки форум. Интеллектуальное пвп.
На астре его по сути не было и мне вас жаль :)
Кто-то на форуме бомбит по полторы сотни страниц)а кто-то турниры выигрывает....Аксиома?))
Personaj333
27.12.2014, 13:21
твой проционовский патритизм
Personaj333
27.12.2014, 13:22
Аксиома?))
факты(10 раз)
факты(10 раз)Ну я и говорю - Аксиома)
Personaj333
27.12.2014, 13:23
Тебе никогда не понять, что самое интересное в ПВ это как раз таки форум.
На астре его по сути не было и мне вас жаль :)
ну да ну да,как много в жизни я не видел...ФОРУМ
А кстати чего жалеть?Ведь сейчас я его наблюдаю
как говориться-годы моей юности еще не успели померкнуть,а счастье-вот оно уже рядом...уже 143 страницы чистой радости
trutipok
27.12.2014, 13:26
Хазе неадекват, стрелочник, тупица, негодяй, идиот, просит у самого правдивого человека сервера обещанные скрины.. Как он усомнился?!!1 Я бы с ним в одном клане постремался быть :(
Вот если у тебя ума не хватит глаза выше поднять:
Разница огромная! Я вменяемый! И от твоей эмоциональности это не изменится никогда! Мобов водили! Амстердам раскрыл варежку, получил в ответ. Все ситуация! Ни больше ни меньше!
Уто4ню только, 4то высокомерные ре4и Омни про мусор, происходили в момент вождения твой женой мобов на Амстердама. Даже пускай спишем смерти торгов, нейтралов и все неудобства на побо4ный эффект рациональной деятельности, законопослушной жена ХазЫ.
Факт остается фактом.
Хрена долбить два месяца, 4тобы скрины этого говнища еще на форум выкладывали. И так по уши бультыхаетесь.
ну да ну да,как много в жизни я не видел...ФОРУМ
А кстати чего жалеть?Ведь сейчас я его наблюдаю
как говориться-годы моей юности еще не успели померкнуть,а счастье-вот оно уже рядом...
Да, вам несказанно повезло что объединили вас именно с проционом :D
Хоть знаете теперь что противостояние в ПВ не ограничивается сугубо игровыми моментами.
Personaj333
27.12.2014, 13:27
Да, вам несказанно повезло что объединили вас именно с проционом :D
Хоть знаете теперь что противостояние в ПВ не ограничивается сугубо игровыми моментами.
Глупо отрицать)нынешний форум мне нравится хд
всегда скандалы интриги расследования.
Хде там затихшая свита Купера? Слились что ль? :(
Вот если у тебя ума не хватит глаза выше поднять:
Уто4ню только, 4то высокомерные ре4и Омни про мусор, происходили в момент вождения твой женой мобов на Амстердама. Даже пускай спишем смерти торгов, нейтралов и все неудобства на побо4ный эффект рациональной деятельности и законопослушной жена ХазЫ.
Факт остается фактом.
Хрена долбить два месяца, 4тобы скрины этого говнища еще на форум выкладывали. И так по уши бультыхаетесь.Аааа... Ты просто не хотел их выкладывать.. А то мы тут уже подумали, что их у тебя и нетююю :( Прости, попутали
А можно тогда попросить скрины какулек от половины Инсолента в ПМ половине Оппозиции? Или это тоже форума не достойно? :(
trutipok
27.12.2014, 13:34
Аааа... Ты просто не хотел их выкладывать.. А то мы тут уже подумали, что их у тебя и нетююю :( Прости, попутали
А можно тогда попросить скрины какулек от половины Инсолента в ПМ половине Оппозиции? Или это тоже форума не достойно? :(
Снова будем упираться как со скринами по МЛ? Два месяца еще поноешь, пока тебе твои же соклане не посоветуют заткнутся, которые эту грязь распускали?
А знаешь 4о... Отправляйся к шохе Ворену. Он тебе может все поведать, дабы ты идиотом еще большим на форуме себя не выставлял.
sou1mate
27.12.2014, 13:39
Снова будем упираться как со скринами по МЛ? Два месяца еще поноешь, пока тебе твои же соклане не посоветуют заткнутся, которые эту грязь распускали?
А знаешь 4о... Отправляйся к шохе Ворену. Он тебе может все поведать, дабы ты идиотом еще большим на форуме себя не выставлял.
Отмазки "мастерские"!)))
SuperSmertnik
27.12.2014, 13:40
Пока посоветовать заткнуться хочеться тебе, ты либо выкладывай либо не ной о том какие плохие инсы, как вам не стыдно и бла бла бла
А знаешь 4о... Отправляйся к шохе Ворену. Он тебе может все поведать, дабы ты идиотом еще большим на форуме себя не выставлял.И их нетюююю? :(
trutipok
27.12.2014, 13:45
Отмазки "мастерские"!)))
Куда уж мне тягаться с Вашей 4естностью, когда Ваши собственные соклане пишут, как заходя в комнату в ВТ слушают какая Оппозиция гнилая гильдия. Вы уж сами своих говнюков, кто такое писал и по ВТ разглагольствовал спрашивайте, а не про отмазы мне тут калякай.
Усираются тут доказывают 4то-то. Я Вас конкретно отправляю по нику к одному из говнюков. Вот и спрашивайте у "своих" раз никому другому не верите. Или лу4ше тут на форуме перед этими самыми говнюками себя идиотом вчставлять? Так они ни4его не скажут сами. Промол4ат сделают вид, 4то бы вы верили в "правду", которую тут доказываете.
Где я ною о том какие вы плохие? Это Хазе два месяца скрины просит=) Я ответил на поставленный вопрос.
Мне плевать какими вы стали.
Stalker_inc
27.12.2014, 13:56
Хейз ты похоже на сайте забыл золотое правило сисадмина, работает не трогай!)
Mellodiya
27.12.2014, 13:58
Без комментариев.
Действительно, информацию ты подаешь в искаженном виде, почему то Купера процитировал полностью, однако из моего поста выдрал кусок.
Хамство от Купера началось задолго до вышеупомянутого гвг. Сначала я даже не поняла о ком идет речь, т.к. Фокс - танк был такой, а у моего мужа ник несколько другой. Про какого Фокса идет речь мы поняли после очередного хамства от Купера уже в мини-чате сайта.
Насчет гвг тоже все забавно. То ты уговариваешь нас придти на гвг в субботу, аргументируя, что приходится брать друль с +5 кругом, то когда мы приходим на гвг ты начинаешь рассказывать о том, что скорее возьмешь друлю вообще без точки, но главное в р8р. Ну а раз так, то у меня тоже нет р8р, вот я и не пошла на гвг. Да и вообще, что то друли без точки не особо рвутся на гвг.
http://savepic.ru/6484198.png
sou1mate
27.12.2014, 13:58
Куда уж мне тягаться с Вашей 4естностью, когда Ваши собственные соклане пишут, как заходя в комнату в ВТ слушают какая Оппозиция гнилая гильдия. Вы уж сами своих говнюков, кто такое писал и по ВТ разглагольствовал спрашивайте, а не про отмазы мне тут калякай.
Усираются тут доказывают 4то-то. Я Вас конкретно отправляю по нику к одному из говнюков. Вот и спрашивайте у "своих" раз никому другому не верите. Или лу4ше тут на форуме перед этими самыми говнюками себя идиотом вчставлять? Так они ни4его не скажут сами. Промол4ат сделают вид, 4то бы вы верили в "правду", которую тут доказываете.
Где я ною о том какие вы плохие? Это Хазе два месяца скрины просит=) Я ответил на поставленный вопрос.
Мне плевать какими вы стали.
Говорят, рассказывают. Но ни одного доказательства или скрина. Вообще ни одного. Такой то писал такому то, что он такой то. Нету ничего! Зато есть брехня от Бичи в избытке )
Всем поступкам Би4и есть одно простое объяснение - это же Би4а...
qjabrkfgf265
27.12.2014, 14:12
http://savepic.ru/6484198.png
Поэт-Лирик не такой уж и лирик, как я погляжу. А то всё говорили не его стиле, да не в его стиле... Прям фу ты, ну ты... и спать ложится в смокинге и с Кантом под подушкой...
Или у вас там опять водила за чаром?
zhertvarepressiy
27.12.2014, 14:14
Омник, а всё-таки, то о чем говорит Бича имело место быть?)
lirik-poet
27.12.2014, 14:28
Поэт-Лирик не такой уж и лирик, как я погляжу. А то всё говорили не его стиле, да не в его стиле... Прям фу ты, ну ты... и спать ложится в смокинге и с Кантом под подушкой...
Или у вас там опять водила за чаром?
Да, так и есть;) Это отрывок из Основ метафизики нравственности. Сожженный том « Кто купил мои соски на атаку? Наверное забыл в своем смокинге!» (
Так что там за ситуация с КОРБИНОМ?)
sou1mate
27.12.2014, 14:32
Омник, а всё-таки, то о чем говорит Бича имело место быть?)
Смотря о чем он говорит и что хочет донести.
1) Мей водила мобов на котов. Прежде чем спускать собак, все регулярно попадают под раздачу в МЛ. Но там стояло три очень занимательных кота, к которым я бы тоже поводил.
2) Дай Бог памяти, там был Амстердам, Бича и Сеймор. Ребята начали упражняться в красноречии в адрес Мей.
3) Я поупражнялся в красноречии в адрес них. Могу ошибиться, но Амстердам спросил у меня считаю ли я это нормальным, и я намекнул, что я не собираюсь вступать в беседы о добре и зле с таким отбросом как Амстердам.
Ну, а там сам решай. Что было и что имел ввиду Бича, я, признаться, уже сам запутался)
lirik-poet
27.12.2014, 14:48
Смотря о чем он говорит и что хочет донести.
У меня к тебе назрел вопрос) Что является признаком «генетического мусора»?
Варианты:
А) Оскорбление инвалидов, подтруниванием их положением, неприкрытый расизм и остервенелая ненависть ко всему что отличается от тебя.
Б) Оскорбление человека который был замечен во всем что было обозначено выше, «адвокатирование» такого человека по принципу «да он сукин сын, но он НАШ сукин сын» (с)
Ps Так что там за ситуация с КОРБИНОМ?)
Stalker_inc
27.12.2014, 14:48
У меня к тебе назрел вопрос) Что является признаком «генетического мусора»?
Варианты:
А) Оскорбление инвалидов, подтруниванием их положением, неприкрытый расизм и остервенелая ненависть ко всему что отличается от тебя.
Б) Оскорбление человека который был замечен во всем что было обозначено выше, «адвокатирование» такого человека по принципу «да он сукин сын, но он НАШ сукин сын» (с)
Ps Так что там за ситуация с КОРБИНОМ?)
А что с корбином, вышел?
Оскорбление инвалидов, подтруниванием их положением, неприкрытый расизм и остервенелая ненависть ко всему что отличается от тебя.
Я так понимаю это приписывают Мейлинкс. Есть ли подтверждение этим обвинениям? Например скрины.
Я просто не в курсе.
lirik-poet
27.12.2014, 14:51
А что с корбином, вышел?
Да, если верить тому что мне поведали. Якобы он не захотел отдавать свою «долю запасного» за турнир и вышел хлопнув дверью. Но хотелось бы узнать из от наших дорогих друзей ИНсолентов) Может быть меня обманули;)
lirik-poet
27.12.2014, 14:55
Я так понимаю это приписывают Мейлинкс. Есть ли подтверждение этим обвинениям? Например скрины.
Я просто не в курсе.
Скрины последних примеров были на форуме (Расизм и ненависть) Можешь их поискать.
Скрины первого возможны, только если этого пожелает сам человек подвергшийся этому. Ну, или, если он сам захочет об этом высказаться в таком формате, либо подтвердить в приватной беседе
Stalker_inc
27.12.2014, 14:58
Да, если верить тому что мне поведали. Якобы он не захотел отдавать свою «долю запасного» за турнир и вышел хлопнув дверью. Но хотелось бы узнать из от наших дорогих друзей ИНсолентов) Может быть меня обманули;)
Серьезная потеря, корбин не хило навешивал)
funnyevil
"Злые собаки" тебе друзья, мальчик=)
Помню, давеча ты утверждал, что выдвигать неподтвержденные скрины на форуме - это адовое балабольство и выставление своего клана с "мерзкой" стороны, а также падение ниже некуда. А сейчас ты даже не скрины, а просто слова абстрактных личностей выставляешь в качестве подспорья для обвинения людей (и сам подтверждаешь, что нету 100% уверенности в их правдивости). Это даже не двойные стандарты. Это четверные стандарты=)
Stalker_inc
Помню, давеча ты утверждал, что выдвигать неподтвержденные скрины на форуме - это адовое балабольство и выставление своего клана с "мерзкой" стороны, а также падение ниже некуда. А сейчас ты даже не скрины, а просто слова абстрактных личностей выставляешь в качестве подспорья для обвинения людей (и сам подтверждаешь, что нету 100% уверенности в их правдивости). Это даже не двойные стандарты. Это четверные стандарты=)
А чего вышел тогда?)
sou1mate
27.12.2014, 15:00
Скрины последних примеров были на форуме (Расизм и ненависть) Можешь их поискать.
Скрины первого возможны, только если этого пожелает сам человек подвергшийся этому. Ну, или, если он сам захочет об этом высказаться в таком формате, либо подтвердить в приватной беседе
Расизм и ненависть в сторону того, кто не нашел ничего лучше кроме как добраться до человека оскорбив его знакомую девушку. Считай меня тоже нацистом и далее по списку в таком случае =) Почту за честь.
sou1mate
27.12.2014, 15:03
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F6484198.p ng
Чаша весов касательно неправдивости скринов Макси склонилась в поддержку Макси. Не такой уж наш лирик и безобидный.
funnyevil
27.12.2014, 15:03
А чего вышел тогда?)
У меня сведения несколько отличаются от тех, что выдает этот парниша. И пока ситуация не разрешится до конца - я комментировать не буду. Так что спрашивай у Омника - может у него другая позиция=)
lirik-poet
27.12.2014, 15:04
Ты сильно скрепи песком, старичок) В твоем возрасте нервничать вредно.
Для меня это не «абстрактные личности», а вполне реальные. И проблема этого человека, и тем паче его имя, не то что я буду раскрывать в беседе на форуме, чтобы доказать что-то тебе или кому-то еще. Хочешь верь, хочешь не верь - мне все равно. Просто забавно наблюдать как вы занимаетесь самообманом.
sou1mate
27.12.2014, 15:05
А чего вышел тогда?)
Я считаю что команда должна разобраться сама со своими договоренностями. От руководства клана Инсолент команда услышала мнение. Однако мемберов клана Инсолент там хоть и большинство но не все. Поэтому это проблема не только нашего клана.
lirik-poet
27.12.2014, 15:08
Чаша весов касательно неправдивости скринов Макси склонилась в поддержку Макси. Не такой уж наш лирик и безобидный.
Я уже не парюсь по этому поводу, дружище) Как сказал мне один мудрый человек – «их самое забавное наказание заключается в том, что они будут с этим человеком в одном клане. Обманул раз – обманет и в другой. Предательство не имеет срока давности». Ну а коли ты знаешь правду и продолжаешь писать эту ересь, то карма обязательно тебе вернет твою подлость. Так что ваш Макси это ваша проблема;D
Stalker_inc
27.12.2014, 15:09
Я считаю что команда должна разобраться сама со своими договоренностями. От руководства клана Инсолент команда услышала мнение. Однако мемберов клана Инсолент там хоть и большинство но не все. Поэтому это проблема не только нашего клана.
Посраца из-за денег, это святое))
lirik-poet
27.12.2014, 15:10
Расизм и ненависть в сторону того, кто не нашел ничего лучше кроме как добраться до человека оскорбив его знакомую девушку. Считай меня тоже нацистом и далее по списку в таком случае =) Почту за честь.
Хм странно) У Мейлинкс есть девушка?
sou1mate
27.12.2014, 15:10
Я уже не парюсь по этому поводу, дружище) Как сказал мне один мудрый человек – «их самое забавное наказание заключается в том, что они будут с этим человеком в одном клане. Обманул раз – обманет и в другой. Предательство не имеет срока давности». Ну а коли ты знаешь правду и продолжаешь писать эту ересь, то карма обязательно тебе вернет твою подлость. Так что ваш Макси это ваша проблема;D
Отличная поговорка!) И самое в ней классное что она действует в обе стороны и ты будешь оставаться в клане НА.
Посраца из-за денег, это святое))
Ага. Учитывая из-за чего развалился джас...)))
sou1mate
27.12.2014, 15:11
Хм странно) У Мейлинкс есть девушка?
Отличная шутка!
lirik-poet
27.12.2014, 15:12
Подожди-подожди! Член вашего клана кидает команду состоящую из членов разных ги (нетолько ваша команда), затем демонстративно выходит из клана и это «не только ваша проблема»? Позволь узнать, а чья?
sou1mate
27.12.2014, 15:14
Подожди-подожди! Член вашего клана кидает команду состоящую из членов разных ги (нетолько ваша команда), затем демонстративно выходит из клана и это «не только ваша проблема»? Позволь узнать, а чья?
Омг! да ты еще и решил все скинуть на Корбина. Вопросов больше не имею.
lirik-poet
27.12.2014, 15:14
Отличная шутка!
Я тебе задал конкретные вопросы. А ты съезжаешь на какие-то шутки и на «непонимание ситуации». Слабо)
lirik-poet
27.12.2014, 15:17
Омг! да ты еще и решил все скинуть на Корбина. Вопросов больше не имею.
«Скинул на корбина». Что за бред ты пишешь) Мастер передергиваний 80 лвл. Я скинул это на ваш клан. Вы же любите обобщения)
sou1mate
27.12.2014, 15:17
Я тебе задал конкретные вопросы. А ты съезжаешь на какие-то шутки и на «непонимание ситуации». Слабо)
А как мне еще общаться с человеком, который в случае чего съезжает на до что скрины не его и это был не он?))
lirik-poet
27.12.2014, 15:22
А как мне еще общаться с человеком, который в случае чего съезжает на до что скрины не его и это был не он?))
Общайся так же, как ты Общаешься с максом! Kоторый за одни сутки успел: станцевать на могиле девушки, которую не сумел слить в игрушке, «искренни» извинился за это, наделал фейковых скринов на которых отлюбил свою же маму и наконец накормил всей этой блевотинкой своего дипломата. Общайся со мной со слепой верой ;D
funnyevil
27.12.2014, 15:24
Общайся так же, как ты Общаешься с максом! Kоторый за одни сутки успел: станцевать на могиле девушки, которую не сумел слить в игрушке, «искренни» извинился за это, наделал фейковых скринов на которых отлюбил свою же маму и наконец накормил всей этой блевотинкой своего дипломата. Общайся со мной со слепой верой ;D
Заметь, ты не стал отрицать и опровергать обвинение в том, что в ситуации со скринами ты просто сьехал=)
sou1mate
27.12.2014, 15:27
Общайся так же как ты Общаешься с максом? который за одни сутки успел: станцевать на могиле девушки, которую не сумел слить в игрушке, «искренни» извинился за это, наделал фейковых скринов на которых отлюбил свою же маму и наконец накормил всей этой блевотинкой своего дипломата. Общайся со мной со слепой верой ;D
Вера не такая уж слепая. С одной стороны нас убеждают, что Лирик у нас душа компании и слова дурного бы не сказал, а с другой мы видим как человек истерит в КЧ капсом матами. Что сразу ставит под сомнение его хорошесть. Да и вообще кроме бредового оправдания со смайликами я ничего не увидел. Ты не веришь в искренность извинений - ну и ладно. Они хотя бы есть.
Да и при все своей ненависти к Макси ты отлично уживаешься в клане с Солистом=) Как удивительна и гибка твоя неприязнь)))
qjabrkfgf265
27.12.2014, 15:27
"Друг" Паша, ты чего добиваешься? Чтобы мы сюда начали скрины а-ля "Солист в пм-е у КОЛИБРИ" скидывать? И праведно гневаться? Наш мембер извинился. Извинился. Извинился. А ваши хоть раз извинялись??
Рас, рас, рас. Один, один, один...
Как слышно меня? Приём...
lirik-poet
27.12.2014, 15:28
Заметь, ты не стал отрицать и опровергать обвинение в том, что в ситуации со скринами ты просто сьехал=)
Старче, вы уверены что процитировали то, что хотели? Ярмарка кресел-качалок и теплых носков была на прошлой остановке;D
Personaj333
27.12.2014, 15:31
"Друг" Паша, ты чего добиваешься? Чтобы мы сюда начали скрины а-ля "Солист в пм-е у КОЛИБРИ" скидывать? И праведно гневаться? Наш мембер извинился. Извинился. Извинился. А ваши хоть раз извинялись??
Говорят, рассказывают. Но ни одного доказательства или скрина. Вообще ни одного. Такой то писал такому то, что он такой то. Нету ничего!
бывает и так
funnyevil
27.12.2014, 15:32
Старче, вы уверены что процитировали то, что хотели? Ярмарка кресел-качалок и теплых носков была на прошлой остановке;D
И снова:
k4kneuNxCWg
lirik-poet
27.12.2014, 15:38
Вера не такая уж слепая.
Курам на смех. Ты игнорируешь полностью 3 факта.
1. Моя репутация.
2. Репутация макса
3. Очевидна абсурдность положения снятые «привязанные смайлики» для общения с неадэкватом.
И это не слепая вера?
Пруфани. Где там в кч мат) Он такой же правдивый, как отсутствие у тебя слепой веры.
sou1mate
27.12.2014, 15:39
бывает и так
А бывает и так.
http://s004.radikal.ru/i206/1408/b7/fd396c0734ae.png
http://s017.radikal.ru/i419/1408/3d/4dc02fada0f4.png
http://savepic.su/4314045.jpg
lirik-poet
27.12.2014, 15:43
«Тук-тук! Рас-рас! Один-один» Тяжело, наверное, вам с украинской подводной лодки)
Я не добиваюсь! Ваш покорный слуга просто лавирует лавирует да невылавирует в океане вашей благородности) Это же очевидно!?
Как я могу не проникнуться слезным уважением к человеку который сделал гадость, извинился и Сразу же сделал подлость? Сам не могу ответить на этот вопрос. Наверное я не ИНсолент(
sou1mate
27.12.2014, 15:43
Курам на смех. Ты игнорируешь полностью 3 факта.
1. Моя репутация.
2. Репутация макса
3. Очевидна абсурдность положения снятые «привязанные смайлики» для общения с неадэкватом.
И это не слепая вера?
Пруфани. Где там в кч мат) Он такой же правдивый, как отсутствие у тебя слепой веры.
Ой Ой Ой! Какая прелесть! Твоя репутация и "курам насмех" наверное впервые так далеко друг от друга! Аж целых две строки!
sou1mate
27.12.2014, 15:45
«Тук-тук! Рас-рас! Один-один» Тяжело, наверное, вам с украинской подводной лодки)
Я не добиваюсь! Ваш покорный слуга просто лавирует лавирует да невылавирует в океане вашей благородности) Это же очевидно!?
Как я могу не проникнуться слезным уважением к человеку который сделал гадость, извинился и сделал подлость? Сам не могу ответить на этот вопрос. Наверное я не ИНсолент(
Какие то доказательства кроме "Это был не я!" присутствуют? =)) Конечно же нет! И почему я не удивлен!
qjabrkfgf265
27.12.2014, 15:47
Уважаемый Лирик, прокомментируйте пожалуйста эти скрины:
А бывает и так.
http://s004.radikal.ru/i206/1408/b7/fd396c0734ae.png
http://s017.radikal.ru/i419/1408/3d/4dc02fada0f4.png
lirik-poet
27.12.2014, 15:49
А бывает и так.
Где скрин кч с моим матом) Я все еще жду этого невероятного пруфа.
Отвечая по теме – если на скиншотах действительно Гриша, то это его не красит и он должен извинится. Это мое мнение. Какого комментария ты от меня ждешь?
funnyevil
27.12.2014, 15:50
Уважаемый Лирик, прокомментируйте пожалуйста эти скрины:
Очевидно же, что это Макси понравилось создавать твинов с такими же никами, как у вар-ланов, и он теперь пишет в пм своим же всякие гадости. Даже есть неопровержимые доказательства - какие-то люди, которых видит только Хоризон, ему об этом сказали.
lirik-poet
27.12.2014, 15:51
Ой Ой Ой! Какая прелесть! Твоя репутация и "курам насмех" наверное впервые так далеко друг от друга! Аж целых две строки!
Снова «съезжаешь») Позиция достойная сильного и независимого человека! ;D
lirik-poet
27.12.2014, 15:52
Очевидно же, что это Макси понравилось создавать твинов с такими же никами, как у вар-ланов, и он теперь пишет в пм своим же всякие гадости. Даже есть неопровержимые доказательства - какие-то люди, которых видит только Хоризон, ему об этом сказали.
k4kneuNxCWg
SuperSmertnik
27.12.2014, 15:58
Больше флуда ребятки, я уже скучать стал :D
lirik-poet
27.12.2014, 16:00
Больше флуда ребятки, я уже скучать стал :D
Под новый год наша Шебия сделает все участникам этой замечательной темки увесистый подарок)
qjabrkfgf265
27.12.2014, 16:02
Отвечая по теме – если на скиншотах действительно Гриша, то это его не красит и он должен извинится. Это мое мнение. Какого комментария ты от меня ждешь?
Ахахаха. Если на скриншотах действительно Гриша.
О чём тут вообще можно говорить?
Также не может не умилять лаконичное "это его не красит".
Где же все те цветастые эпитеты, которыми в аналогичной ситуации награждали наших мемберов? Где праведное возмущение мерзостью поступка?
Всё это было бы очень забавно.
Если бы не было так грустно...
З.Ы. И всё же небольшой совет на будущее. Сначала проведите воспитательную работу среди своих "белокрылых" мемберов, и только потом вылезайте на форум и начинайте лечить кого-то ещё...
А для начала неплохо было бы дождаться извинений от вышеупомянутого Гриши... Хотя это вероятно из области фантастики.
funnyevil
27.12.2014, 16:04
http://s017.radikal.ru/i412/1412/e6/3e994f653197.jpg
Если ты считаешь, что это вполне безобидные слова, то пойди и скажи их своему отцу. И если он тебе не даст затрещину и отреагирует как ни в чем не бывало - я соглашусь с тобой.
SuperSmertnik
27.12.2014, 16:07
Под новый год наша Шебия сделает все участникам этой замечательной темки увесистый подарок)
Надеюсь это будет 1к голда хотя бы :D
SuperSmertnik
27.12.2014, 16:07
Если ты считаешь, что это вполне безобидные слова, то пойди и скажи их своему отцу. И если он тебе не даст затрещину и отреагирует как ни в чем не бывало - я соглашусь с тобой.
Я так брату быват говорю младшему, угорает и желает того же хахаххах
lirik-poet
27.12.2014, 16:09
в КЧ капсом матами. Что сразу ставит под сомнение его хорошесть.
И тут друг омнитека бьет его в спину! ;D
Я считаю, что слово «жлоб» это не мат, о котором «пруфал» Омнитек и совершенно точно за уши притянута к обоснованию «мамколюбства с матом».
Невероятный аргумент;D
lirik-poet
27.12.2014, 16:11
Я так брату быват говорю младшему, угорает и желает того же хахаххах
Ну, все твоя песня спета! Это доказывает что ты вместе с братом материшься в кч матом и любишь чужих матерей Хд
SuperSmertnik
27.12.2014, 16:16
Ну, все твоя песня спета! Это доказывает что ты вместе с братом материшься в кч матом и любишь чужих матерей Хд
Шутка шуткой, но думай что пишешь ;)
По сути меня удивляет как можно судить клан из грубо говоря 200 мемберов по одному или паре, как можно загрибать всех под одну гребенку
lirik-poet
27.12.2014, 16:17
Ахахаха.
Вы смотрите в открытую «книгу и видите фигу». Если бы Макс просто бы извинился после того инцидента, то вопросов к вам и к нему не было бы никаких. Но вместо этого он сделал еще большую подлость. (да-да. Сейчас омнитек напишет не пойман не вор. ок) И вы искренне веря в этого лжеца и полностью игнорируя здравый смысл защищаете его. Поэтому я имею полное право с иронией говорить о так пестуемой Омнитеком, на этом форуме, благородности вашего клана. И таких ситуаций достаточно. Вы скрываете под ковром большую кучу дерьма и чем больше эта куча тем комичнее выглядит ваши попытки прикрыть ее.
lirik-poet
27.12.2014, 16:20
По сути меня удивляет как можно судить клан из грубо говоря 200 мемберов по одному или паре, как можно загрибать всех под одну гребенку
Правда неприятно когда обобщают?) Эту фишку я позаимствовал у ваших форумных войнов. Без обид)
SuperSmertnik
27.12.2014, 16:22
Вы смотрите в открытую «книгу и видите фигу». Если бы Макс просто бы извинился после того инцидента, то вопросов к вам и к нему не было бы никаких. Но вместо этого он сделал еще большую подлость. (да-да. Сейчас омнитек напишет не пойман не вор. ок) И вы искренне веря в этого лжеца и полностью игнорируя здравый смысл защищаете его. Поэтому я имею полное право с иронией говорить о так пестуемой Омнитеком, на этом форуме, благородности вашего клана. И таких ситуаций достаточно. Вы скрываете под ковром большую кучу дерьма и чем больше эта куча тем комичнее выглядит ваши попытки прикрыть ее.
Я не частый гость на форуме, с кем я общаюсь?
Я не чуть не хочу сейчас защищать Макса, но, ты доказал его причастность к твинкам?