Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20-23.12.2014
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
sou1mate
18.12.2014, 15:22
Твинканет ли NewAngels очередную незначительную ставку от Insolent?
Будет ли завершена отвязка Damned?
Будут ли в дальнейшем даблы по Insolent от NewAngels и Damned?
Затащит ли JAS ГвГ против Vintage?
Может еще у кого какие вопросы?
marrycrest
18.12.2014, 15:26
Как дела?(Десятка)
-father-
18.12.2014, 15:32
Как дела?(Десятка)ты кто? (двадцатка)
sou1mate
18.12.2014, 15:34
ты кто? (двадцатка)
Прист вроде из НА.
ProToTyPe2707
18.12.2014, 15:41
дарова посаны)
хочу гвг, новые страсти на сервере и много срачей *__*
KoukkaRoukka
18.12.2014, 15:45
дарова посаны)
хочу гвг, новые страсти на сервере и много срачей *__*
ППКС!!!! хД
TramPamPum
18.12.2014, 15:53
Нету тут ровным счетом никакой интриги. :pig_1:
Только по последнему вопросу возможны какие-то варианты. Винтажи говорят нынче звери!
sou1mate
18.12.2014, 15:58
Нету тут ровным счетом никакой интриги. :pig_1:
Только по последнему вопросу возможны какие-то варианты. Винтажи говорят нынче звери!
Да Винтажу бы серьезного соперника, чтобы поднатаскались. А то у них ресурс то большой, а опыта маловато.
ProToTyPe2707
18.12.2014, 16:23
Пооскриптум запилите опросики норм пасанов 2014 :o
sou1mate
18.12.2014, 16:36
Ну ладно! давайте замутим! Только чур делаем по моему!
sou1mate
18.12.2014, 16:42
Го меряться конечностями! я создал!
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186249&p=10090752#post10090752
Bauntyhanter
18.12.2014, 17:02
Да
Да
Да
Надеюсь нет.
p.s В благородство как руководство инсолент никто не будет играть.
sou1mate
18.12.2014, 17:04
Да
Да
Да
Надеюсь нет.
p.s В благородство как руководство инсолент никто не будет играть.
Позволю себе тебя поправить. Мы в благородство не играем =) Это естественное для нас состояние.
Позволю себе тебя поправить. Мы в благородство не играем =) Это естественное для нас состояние.
"не верю" (с)
funnyevil
18.12.2014, 18:07
То есть руководство НА хочет привязать Инсолент к городу, и каждую неделю твинковать все прилегающие терры, чтобы не было гвг?
У меня тогда один вопрос: а в чем смысл игры для вас?
Вы говорите, что в сливах на локах нету ничего интересного и на это вам срать.
От гвг вы тоже отказываетесь.
Может вы игрой ошиблись? Вам в симсы надо: сидеть и крабить игровые денюжки своими персами, чтобы потом можно было быстрее крабить игровые денюжки, чтобы после этого можно было быстрее крабить игровые денюжки...
Прям веселуха восьмидесятого лвла =))
sou1mate
18.12.2014, 18:09
То есть руководство НА хочет привязать Инсолент к городу, и каждую неделю твинковать все прилегающие терры, чтобы не было гвг?
Может вы игрой ошиблись? Вам в симсы надо: сидеть и крабить игровые денюжки своими персами, чтобы потом можно было быстрее крабить игровые денюжки, чтобы после этого можно было быстрее крабить игровые денюжки...
Паша! Ты не шаришь! Нас проще твинкануть, чем тратить денег на хирки котам и башни!
Kolos2109
18.12.2014, 18:11
норм все будет.
Kefirnii82
18.12.2014, 18:45
Как я понял по последнему гвг с вами Ангелы пока не тянут, по какой причине... полагаю состав ослабел после всех эмомодов, киков, уходов и вполне логично что если смогут вас будут твинковать пока дела не поправятся, ну а в локациях похоже всё поменялось, теперь вас там щимят).
sou1mate
18.12.2014, 18:48
Как я понял по последнему гвг с вами Ангелы пока не тянут, по какой причине... полагаю состав ослабел после всех эмомодов, киков, уходов и вполне логично что если смогут вас будут твинковать пока дела не поправятся, ну а в локациях похоже всё поменялось, теперь вас там щимят).
Я бы не сказал, что прям щемят. Мб мне просто везет с замесами. Стало просто не в одну калитку.
ГвГ как мне хочется надеяться будут нормальными когда вернуться те, кто повыходили. Так что на это неделе уже будет хорошо.
http://ololosh.at.ua/_pu/0/59931501.jpg (http://button.dekel.ru/)
Kefirnii82
18.12.2014, 18:56
Я бы не сказал, что прям щемят. Мб мне просто везет с замесами. Стало просто не в одну калитку.
ГвГ как мне хочется надеяться будут нормальными когда вернуться те, кто повыходили. Так что на это неделе уже будет хорошо.
На последних замесах на которых я был были только ваши сливы, может мне тоже на них везёт так). Насчет гвг может и будет получше но состав все равно отстаёт от вашего, многие старички уже не ходят как я понял у них, нужна свежая кровь тогда и будут тащить, мне сказали что они фулку на гвг даже не набрали, для топ клана это очень слабо.
Kolos2109
18.12.2014, 19:04
Ты забыл про обнову еще сказать,ну думаю ты понял о чем я
На последних замесах на которых я был были только ваши сливы, может мне тоже на них везёт так). Насчет гвг может и будет получше но состав все равно отстаёт от вашего, многие старички уже не ходят как я понял у них, нужна свежая кровь тогда и будут тащить, мне сказали что они фулку на гвг даже не набрали, для топ клана это очень слабо.Еще один "где-то слышал". Фулка была. Замесы (те, которые проигрышные и на которых был) проходят с лозунгом "Го соберемся быстрее, отправим их на пересбор и убежим, пока они не собрались".
НА сейчас проигрывает по всем фронтам, остальное - иллюзии)
Kefirnii82
18.12.2014, 19:15
Еще один "где-то слышал". Фулка была. Замесы (те, которые проигрышные и на которых был) проходят с лозунгом "Го соберемся быстрее, отправим их на пересбор и убежим, пока они не собрались".
На ремесло то выйдете?)
На ремесло то выйдете?)Вряд ли. А причем тут НА?
Kefirnii82
18.12.2014, 19:21
Вряд ли. А причем тут НА?
Это про "по всем фронтам".
На последних замесах где я был вас щемили полностью, взять вчерашний замес,три раза вы пытались собратся вылетали и три раза сливались, потом половина ваших разошлась. Единственное где вы сейчас тащите это гвг и всё).
Это про "по всем фронтам".Ремесло - заслуга исключительно Дамнеда. Это тоже самое, если бы говорили, что Инсолент тащит ремесло будучи в союзе с Дамнедом.
На последних замесах где я был вас щемили полностью, взять вчерашний замес,три раза вы пытались собратся вылетали и три раза сливались, потом половина ваших разошлась. Единственное где вы сейчас тащите это гвг и всё).Походи на большее количество замесов, а не на один. И давно синек в МЛ пускают?
TramPamPum
18.12.2014, 19:34
...а Инсолент ставки всё продлевает, и продлевает, и продлевает.. :fox_30:
TramPamPum
18.12.2014, 19:57
Да, таки успели.
sou1mate
18.12.2014, 19:57
...а Инсолент ставки всё продлевает, и продлевает, и продлевает.. :fox_30:
Если не секрет, что ты имеешь ввиду?
SvetNebes
18.12.2014, 20:37
Атака и деф)
П.с Не стали твинковаться или не успели не важно,главное два гвг на неделе,спасибо, хоть фан будет, а то уже думал, что на Элин отвлекусь в субботу)
McLeKurt
18.12.2014, 20:57
го гвг часика на 1.5-2 и будет ок)
TramPamPum
18.12.2014, 21:05
Два гвг в неделю, учитывая то насколько долгими и нудными они могут получится, имхо, это явный перебор.
Если не секрет, что ты имеешь ввиду?
Проставили несколько терр твинами в 18:55, и через несколько минут проставили повторно те же терры и тоже твинами, дабы продлить ставки до 19:40 и попытаться поставить в последние секунды непосредственно перед закрытием.
jamert82
18.12.2014, 22:50
Два гвг в неделю, учитывая то насколько долгими и нудными они могут получится, имхо, это явный перебор.
Проставили несколько терр твинами в 18:55, и через несколько минут проставили повторно те же терры и тоже твинами, дабы продлить ставки до 19:40 и попытаться поставить в последние секунды непосредственно перед закрытием.Хороший способ борьбы с теми кто не хочет гвг...
sedrick13
18.12.2014, 23:09
Можно скрин ставок? Будьте любезны.
TramPamPum
18.12.2014, 23:49
Хороший способ борьбы с теми кто не хочет гвг...
Поверь, это не панацея.
И потом с чего ты взял, что мы не хотим гвг? Мы на вас ставили и ставим вполне исправно, за исключением нескольких турнирных недель. То что свои терры подвергать опасности при этом не хотим.. ну так это вполне рациональная позиция, разве нет?
Ну и по самим гвг... высоки шансы, что всё опять сведется к 3-х часовому "унылому дрочилову" (с) Пончик.
Ну и по самим гвг... высоки шансы, что всё опять сведется к 3-х часовому "унылому дрочилову" (с) Пончик.Судя по последним тенденциям, шансы высоки у 20-минутного ГВГ :D
Bauntyhanter
19.12.2014, 01:39
То что свои терры подвергать опасности при этом не хотим.. ну так это вполне рациональная позиция
Да кто бы сомневался.
А тут все о благородстве...
Bauntyhanter
19.12.2014, 01:42
Дык не ставьте,чего уж там,хД
Не по Шекспиру,но....
Да будет ФАН,
пусть не хочет кто-то(не смог, и - прога подвела),
а на остальное всем....
...... главное же-ГВГ,
и те кто не хотел- его пусть желчь грызет,
и в опу флаг,ДА БУДЕТ ФАН...
и НГ грядёт, ни ставок, ни чего
Покойтесь с миром))))
jamert82
19.12.2014, 06:53
Поверь, это не панацея.
И потом с чего ты взял, что мы не хотим гвг? Мы на вас ставили и ставим вполне исправно, за исключением нескольких турнирных недель. То что свои терры подвергать опасности при этом не хотим.. ну так это вполне рациональная позиция, разве нет?
Ну и по самим гвг... высоки шансы, что всё опять сведется к 3-х часовому "унылому дрочилову" (с) Пончик.Суть этой игры-гвг. Без гвг тут не было бы ни нас, ни Вас. А Вы в одностороннем порядке решили лишить Нас этого фана. Мы приняли свои меры. По моему все чики-пуки,не?
imprecatio
19.12.2014, 09:47
Еще один "где-то слышал". Фулка была. Замесы (те, которые проигрышные и на которых был) проходят с лозунгом "Го соберемся быстрее, отправим их на пересбор и убежим, пока они не собрались".
Не, в МЛ сейчас качели с преимуществом НА и ко. Ну и последнее ГвГ - не показатель. Эмо-модников вернули, водилами на чужих чарах укрепились. Будет засада :)
SvetNebes
19.12.2014, 10:35
Предлагаю устроить последние на этой неделе 2 гвг и больше не ставить в этом году - новый год встречать надо)
imprecatio
19.12.2014, 11:03
Предлагаю устроить последние на этой неделе 2 гвг и больше не ставить в этом году - новый год встречать надо)
А я бы лучше еще на следующей сходил, а потом 2 недельки отдохнул ))
jamert82
19.12.2014, 11:09
Вы такие идеалисты=)
Не, в МЛ сейчас качели с преимуществом НА и ко. Ну и последнее ГвГ - не показатель. Эмо-модников вернули, водилами на чужих чарах укрепились. Будет засада :)Я и не говорил, что их нету. Просто все замесы, где я был, заканчиваются в течение 15 минут, где мы даже собраться то не успеваем) Прям чувствуется боязнь проигрыша. Стоит ли говорить, почему так происходит?)
А я бы лучше еще на следующей сходил, а потом 2 недельки отдохнул ))А если выпадет на 30е? :D
imprecatio
19.12.2014, 11:38
А если выпадет на 30е? :D
Поф... Даже 31 еще рабочий )
TramPamPum
19.12.2014, 12:31
А я бы лучше еще на следующей сходил, а потом 2 недельки отдохнул ))
Ну если затащим оба тв на этой неделе, то так и быть.. на следующей ткнём на город..)))
SvetNebes
19.12.2014, 12:50
Поф... Даже 31 еще рабочий )
У меня выходной 31, точно 30 не пойду
Ну если затащим оба тв на этой неделе, то так и быть.. на следующей ткнём на город..)))
Вообще не надо ставить после понедельника 22,12,14)
StiJIJIeR
19.12.2014, 13:00
пусть будет это последние гвг в этом году,пора и отдохнуть))))
Поф... Даже 31 еще рабочий )31 все на работах уже в обед начнут пристреливаться к праздникам)) Веселое вышло бы ГВГ :D
imprecatio
19.12.2014, 14:05
31 все на работах уже в обед начнут пристреливаться к праздникам)) Веселое вышло бы ГВГ :D
Так 31 оно никак и не выйдет. А 30 - очень даже.
Так 31 оно никак и не выйдет. А 30 - очень даже.Я согласен только на нашу атаку :D
McLeKurt
19.12.2014, 17:31
ну гвг 30ого еще более менее, народ бы думаю собрался вечерком пострадать немного фигней с двух сторон противостояния, у большинства по сути уже выходные
Darios1983
19.12.2014, 19:58
Фу на Вас) На Проционе всегда было новогоднее перемирие) До нового года и после) Это Астра во всем виноваты))))
Астра как год не процион,харе вам мы Гелиос уже пора привыкнуть)
fromHE11
19.12.2014, 22:07
Перед НГ похоже хотят обнову замутить с продолжением квестов в МЛ, будут жаркие замесы)
Darios1983
20.12.2014, 02:09
Астра как год не процион,харе вам мы Гелиос уже пора привыкнуть)
Процион уже год как не Астра))) Ну нужно же на Гелиосе брать хорошие привычки обоих сервов)
LinkAelirenna
20.12.2014, 09:56
Господа, остыньте, гоц отдохнем!
sedrick13
20.12.2014, 14:19
Заявка в НА от хазара убила.
11. Знаете ли вы что такое Ассист? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия. Желательно указать все возможные способы взятия ассиста. – прога
Этапять
jamert82
20.12.2014, 15:47
Заявка в НА от хазара убила.
11. Знаете ли вы что такое Ассист? Расскажите что это значит в вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия. Желательно указать все возможные способы взятия ассиста. – прога
ЭтапятьНу он ведь прав=) сорвать все покровы,показать все что скрыто=)
Ты хотел увидеть как он мышкой нажимает на ПЛа и помощь в атаке?)))
Ну он ведь прав=) сорвать все покровы,показать все что скрыто=)
Ты хотел увидеть как он мышкой нажимает на ПЛа и помощь в атаке?)))
Отставить закосы под Тобишу)))
Такой ответ лично мне больше нравится:
Проги для автоассиста не используем. Так же считаем глупостью тыкать мышкой на сопартийца и жамкать на помощь в атаке. У нас игровые мыши с доп.клавишами, на которых назначен соответствующий макрос (выделение ПЛа и взятие ассиста с него). Одним нажатием. Удобно. Подробнее про ассист? Человеку, если он обладает логическим мышлением, не трудно понять, что группа совместными усилиями намного быстрее вынесет противника, пусть даже и довольно толстого, и это значительно эффективнее, чем если каждый будет фигачить кого захочет. В замесах есть приоритеты - логичнее выносить первым делом самых опасных персонажей и чем быстрее, тем лучше. Приоритеты должны быть общие на пати, а не у каждого свои, иначе замес с большой вероятностью будет проигран. Пока дрель в соло ковыряет фулкон танка с +10 кругом, а пати не может убить +12 лука с БВ, так как некому снять с него фулбаф... Ну в общем итог известен.
Спасибо за тв, как-то так)
sedrick13
20.12.2014, 21:40
Кто кого? Можно скрин карты
Кто кого? Можно скрин карты
Ангелы Вин
jamert82
20.12.2014, 21:49
Ангелы ВинПолтора часа по-моему. Видео кинешь?
Полтора часа по-моему. Видео кинешь?
1 час 15мин вроде как, не видео не будет, в катах был сегодня, лагать начало где-то в середине и выключил.
-father-
20.12.2014, 23:18
Спасибо за тв. Бесите. =*
KupperXD
20.12.2014, 23:31
Никто просто так писать заявки не будет и прогнозы у тебя самые позитивные для руководителя.. Можешь смело закапывать клан.
В общем.. Слабаки. Можно снова уходить в афк, как было с Джасом.
Спрашиваю как у мастера по афкам, мне уже можно сваливать в афк? Или вы что то выдадите?
jamert82
20.12.2014, 23:56
А можно узнать чем был вызван атомный взрыв Паренька в мой ПМ в конце Гвг?
Kefirnii82
21.12.2014, 01:00
О гвг бы что расказали, судя по последним гвг и видео которые я видел перевес был большой у Изы, что случилось, что пошло не так?
sou1mate
21.12.2014, 01:10
Спрашиваю как у мастера по афкам, мне уже можно сваливать в афк? Или вы что то выдадите?
О! Начинаются вы**ны от НА! Во всей красе =)))
Kefirnii82
21.12.2014, 01:17
О! Начинаются вы**ны от НА! Во всей красе =)))
Чет ты молчал когда этим занимался Хазя), по тв скажи что нибудь, народу интерессно.
sou1mate
21.12.2014, 01:23
Чет ты молчал когда этим занимался Хазя), по тв скажи что нибудь, народу интерессно.
Хейз троллил по поводу твинковок.
Да я сам хочу послушать по ТВ) меня не было сегодня. В театр ходил.
Kefirnii82
21.12.2014, 01:30
Хейз троллил по поводу твинковок.
Да я сам хочу послушать по ТВ) меня не было сегодня. В театр ходил.
Так Купер тоже вроде троллит вас), по ходу про "рвём по всем фронтам" был юморной троллинг от Хейза)
Может сказалось что многие вернулись у Ангелов а у вас многих не было на тв, как один из вариантов.
sou1mate
21.12.2014, 01:32
Так Купер тоже вроде троллит вас), по ходу про "рвём по всем фронтам" был юморной троллинг от Хейза)
Может сказалось что многие вернулись у Ангелов а у вас многих не было на тв, как один из вариантов.
Да у нас в этот раз с пл-ами проблема. Жаль что на атаку выпала эта проблема.
KupperXD
21.12.2014, 01:35
Если бы были выебоны. Я бы добавил про то что на прошлом тв я не смог быть:) К слову говоря где то выше, тот же Хейз писал про какие то выдуманные тенденции к тв 20ть минут. А тенденции вон какие.
Всем спасибо за тв. Скоро будет видос.
sou1mate
21.12.2014, 01:37
Если бы были выебоны. Я бы добавил про то что на прошлом тв я не смог быть:) К слову говоря где то выше, тот же Хейз писал про какие то выдуманные тенденции к тв 20ть минут. А тенденции вон какие.
Всем спасибо за тв. Скоро будет видос.
Одна победа - это не тенденция =) Это так к слову)
KupperXD
21.12.2014, 01:40
Одна победа - это не тенденция =) Это так к слову)
А у вас я каких то стриков пока тоже не замечал. Поговорим ещё о каких то тенденциях?
P.S Хазе говорил о тенденциях после прошлого тв, хотя тв до этого было в 3 часа и закончилось ничьей( меня там не было).
Т.е он разбирал одно отдельное гвг, так что учите пожалуйста своих ребят:) Разбираться в тенденциях.
Hubobulb
21.12.2014, 01:51
А у вас я каких то стриков пока тоже не замечал. Поговорим ещё о каких то тенденциях?
P.S Хазе говорил о тенденциях после прошлого тв, хотя тв до этого было в 3 часа и закончилось ничьей( меня там не было).
Т.е он разбирал одно отдельное гвг, так что учите пожалуйста своих ребят:) Разбираться в тенденциях.
да ладно тебе ,он с мая месяца ждет таких "победных тенденций" для своего клана,вот и прорвало раньше времени дядю Хейза.
pingray21
21.12.2014, 10:03
Чего винтажи не дождались ?
sou1mate
21.12.2014, 10:04
Когда НА последний раз выигрывали ТВ? Кроме вчера?
Kolos2109
21.12.2014, 10:13
Ет фигня...
У меня предложение,что бы всем было интересно,и так,начнем,всего лишь один вопрос
Раз на то пошло от хейза и омника... то давайте посчитаем на пальчиках,не,пальцов не хватит надо человек 5 минимум,посчитаем вместе с обновы сколько раз выиграли инсолент и сколько раз выиграли НА (противостояние чисто НА и инсолент) я думаю так будет правильно и справедливо ? Я не в НА,мне пофигу вообще,ну читая форум немножко задело,кто пересчитал? да особо и считать ненадо а можно просто на карту посмотреть
А так,удачи обоим кланам на тв в понедельник,а,и мне удачи на тв за джазов да и остальным
KupperXD
21.12.2014, 10:14
https://www.youtube.com/watch?v=oKzFHnlUehw&feature=youtu.be
Мы вчера - Инсолент когда мы не вышли.
Вон видос(это понедельник) - А Инсолент в субботу на той ставочной недели.
На самом деле всё просто - у вас обычные двойные стандарты. Когда члены гильдии Инсолент пишут о каких то мифичских афках, или прочих вещах - вы троллите.
Когда об этом напомнил я - НА выёбывается.
Одни слова по факту, а такое разное толкование. Удачи завтра на тв, надеюсь мне после него всё же не прийдётся сваливать в афк, а то будет грустненько;)
sou1mate
21.12.2014, 11:49
Никаких двойных стандартов. Сколько от вас было желчи летом? Сколько понтов?
Хейз вам сделал ответочку. В итоге ты просто продолжил круговорот подколов, который сами же вы и начали. =) Вуаля!
jamert82
21.12.2014, 11:56
https://www.youtube.com/watch?v=oKzFHnlUehw&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DoKzFHnlUehw%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
Мы вчера - Инсолент когда мы не вышли.
Вон видос(это понедельник) - А Инсолент в субботу на той ставочной недели.
На самом деле всё просто - у вас обычные двойные стандарты. Когда члены гильдии Инсолент пишут о каких то мифичских афках, или прочих вещах - вы троллите.
Когда об этом напомнил я - НА выёбывается.
Одни слова по факту, а такое разное толкование. Удачи завтра на тв, надеюсь мне после него всё же не прийдётся сваливать в афк, а то будет грустненько;)Когда НА выигрывал гвг кроме вчера? - ответ ВЧЕРА))) здорово)))
KupperXD
21.12.2014, 12:20
Никаких двойных стандартов. Сколько от вас было желчи летом? Сколько понтов?
Хейз вам сделал ответочку. В итоге ты просто продолжил круговорот подколов, который сами же вы и начали. =) Вуаля!
Смотрите что бы нам не пришлось их продолжить, а то круговорот сломается:) На самом то деле придержусь мнения двойных стандартов. Я не такой частый гость тут, мне это тупо надоедает. Ибо по факту игра слов во фан, а общатся с людьми которое своё мнение выдвигают за единое верное( при этом называют это идиологией клана бугагашеньки). Ещё скучнее. В разговоре с вами можно заранее предугадать любой ответ, потому что он сводится: "Я конфетка - вы гавно". Я же в этом плане более гибкий, и если неправ, признать это не сложно и сделать выводы.
За сим перевожусь снова в войска читателей, мне так комфортнее.
Какой тонипанятный лучник - первым идёт ссылка на тв. Оно не вчерашнее присматрись, открой, подумай:)
Kefirnii82
21.12.2014, 12:22
Когда НА выигрывал гвг кроме вчера? - ответ ВЧЕРА))) здорово)))
Это что троллинг такой?) Открой карту там всё видно). Я могу напомнить сколько раз вы выигрывали гвг в последнее время, два последних гвг выйграли вы а перед этим ещё одно гвг по таймингу в 3 часа хотя скорее всего я бы назвал это ничьёй, ну и с начала лета по ноябрь вы стабильно всасывали)
По видео вроде всех основных у Инсов увидел, кроме Омника и Вильторда, значит дело не в составе.
Понедельник обещает быть жарким)
jamert82
21.12.2014, 12:48
Это что троллинг такой?) Открой карту там всё видно). Я могу напомнить сколько раз вы выигрывали гвг в последнее время, два последних гвг выйграли вы а перед этим ещё одно гвг по таймингу в 3 часа хотя скорее всего я бы назвал это ничьёй, ну и с начала лета по ноябрь вы стабильно всасывали)
По видео вроде всех основных у Инсов увидел, кроме Омника и Вильторда, значит дело не в составе.
Понедельник обещает быть жарким)Это просто тупо санрился? То есть если я спрошу тебя, где ты был кроме Джас, и Иы ответишь "в Джас" это не повод для шутки? Подвязывай)))
я и не говорил что дело в составе. Просто переиграли нас. Не было например еще пла Онбоарда. Не было хулигана. Не было арсаны. Смысл перечислять? Проиграли по делу. Попробуем взять реванш...
sou1mate
21.12.2014, 13:04
Понедельник обещает быть жарким)
Хейз вынужден был уйти по делам через 10 минут. Много кого не было на самом деле.
Kefirnii82
21.12.2014, 13:17
Это просто тупо санрился? То есть если я спрошу тебя, где ты был кроме Джас, и Иы ответишь "в Джас" это не повод для шутки? Подвязывай)))
я и не говорил что дело в составе. Просто переиграли нас. Не было например еще пла Онбоарда. Не было хулигана. Не было арсаны. Смысл перечислять? Проиграли по делу. Попробуем взять реванш...
Наверно шутканул так остро, что я её не совсем понял)
Про состав больше к Омни относилось что многих не было, ну про Онборда можно забыть про Хулика наверно тоже, кто такая Арсана вообще не в курсе если честно да и у Ангелов не думаю что всё в порядке с составом было.
Хейз вынужден был уйти по делам через 10 минут. Много кого не было на самом деле.
Ну а на прошлом тв, когда начали подкалывать нас, а мы промолчали, у нас на 2 бровочные пати было 3 лучника (Я +10, Паренек +12 и Тейн +10) 3 друида, вылетел куппер в первой атаке и так и не смог вернуться, вторая деф пати была с недобором в 3 человека, не пришел не один из двух возможных плов еще одной из бровочной пати ( Критоз, Золиникс). А на счет стеба летнего, никто кроме вас не виноват, что летом вы были кланом на 20 минут.
jamert82
21.12.2014, 13:26
Наверно шутканул так остро, что я её не совсем понял)
Про состав больше к Омни относилось что многих не было, ну про Онборда можно забыть про Хулика наверно тоже, кто такая Арсана вообще не в курсе если честно да и у Ангелов не думаю что всё в порядке с составом было.да я вроде ничего обидного не писал, чтобы вызывать ответный праведный гнев) ну выигрывали мы при участии хулика и боарда, согласись персы топовые. Теперь их нет-значит стало сложнее. Тем интереснее играть! И вообще друг без друга наши кланы бы зачахли)))
jamert82
21.12.2014, 13:28
Ну а на прошлом тв, когда начали подкалывать нас, а мы промолчали, у нас на 2 бровочные пати было 3 лучника (Я +10, Паренек +12 и Тейн +10) 3 друида, вылетел куппер в первой атаке и так и не смог вернуться, вторая деф пати была с недобором в 3 человека, не пришел не один из двух возможных плов еще одной из бровочной пати ( Критоз, Золиникс). А на счет стеба летнего, никто кроме вас не виноват, что летом вы были кланом на 20 минут.ну и разве интересно было по 20 минут воевать? Радуйтесь что есть достойный противник)))
ну и разве интересно было по 20 минут воевать? Радуйтесь что есть достойный противник)))
Причем тут это вообще, хейз+омник вспоминают постоянно как на форуме их летом обижали и издевались и я всего лишь назвал первоначальную причину. Ну а что еще ответить людям, которые тролят на форуме больше всех при этом сливаясь на тв за 20мин.
marrycrest
21.12.2014, 13:31
А по два часа интересно?
Все равно в одну калитку.
jamert82
21.12.2014, 13:33
А по два часа интересно?
Все равно в одну калитку.даже вчера было не в одну калитку)))
marrycrest
21.12.2014, 13:35
Фул чип,нет?:D
А по два часа интересно?
Все равно в одну калитку.
Да, одно тв в неделю длительностью 2 часа - это пожалуй самый сок.
даже вчера было не в одну калитку)))
Да брось, в одну.
sou1mate
21.12.2014, 13:38
Ну а на прошлом тв, когда начали подкалывать нас, а мы промолчали, у нас на 2 бровочные пати было 3 лучника (Я +10, Паренек +12 и Тейн +10) 3 друида, вылетел куппер в первой атаке и так и не смог вернуться, вторая деф пати была с недобором в 3 человека, не пришел не один из двух возможных плов еще одной из бровочной пати ( Критоз, Золиникс). А на счет стеба летнего, никто кроме вас не виноват, что летом вы были кланом на 20 минут.
По прошлому ТВ я написал, что не удивительно что проиграли ибо в составе очевидны были нехватки игроков везде у вас.
sou1mate
21.12.2014, 13:39
Причем тут это вообще, хейз+омник вспоминают постоянно как на форуме их летом обижали и издевались и я всего лишь назвал первоначальную причину. Ну а что еще ответить людям, которые тролят на форуме больше всех при этом сливаясь на тв за 20мин.
Постоянно? Кто то очень болезненный просто )) Никого месяц не видно не слышно было, а тыт нате ) Победили и прорвало)))
Kolos2109
21.12.2014, 13:42
Опять меряетесь у кого больше?
Постоянно? Кто то очень болезненный просто )) Никого месяц не видно не слышно было, а тыт нате ) Победили и прорвало)))
Ты так сказал как будто это мы за все существование гелиоса победили 7 раз :D А, на счет постоянно, вспомни тв тему где не было постов от тебя и хейза.
sou1mate
21.12.2014, 13:49
Ты так сказал как будто это мы за все существование гелиоса победили 7 раз :D А, на счет постоянно, вспомни тв тему где не было постов от тебя и хейза.
ИИИ?? Я довольно таки доброжелателен во всем исключая твинковки.
ИИИ?? Я довольно таки доброжелателен во всем исключая твинковки.
Доброжелательнее Хейза? Может быть. Доброжелательный? Врятли.
jamert82
21.12.2014, 14:16
Да, одно тв в неделю длительностью 2 часа - это пожалуй самый сок.
Да брось, в одну.Когда ваши коты упали едва доехав до наших привязок, когда я 20 минут бегал из вашего замка на вашу привязку, был уверен что не в одну.
jamert82
21.12.2014, 14:18
Причем тут это вообще, хейз+омник вспоминают постоянно как на форуме их летом обижали и издевались и я всего лишь назвал первоначальную причину. Ну а что еще ответить людям, которые тролят на форуме больше всех при этом сливаясь на тв за 20мин.вы странные) летом прикалываетесь когда выносите, когда выносят вас, вам не нравятся сто над Вами прикалывются. Какие там стандарты?)))
Когда ваши коты упали едва доехав до наших привязок, когда я 20 минут бегал из вашего замка на вашу привязку, был уверен что не в одну.
Скажи спасибо Корбину за это, он раздал в первой атаке дай боже вообще, в фул бафы 20к+ летело катаводам и меня раздамажили в черепаху.
вы странные) летом прикалываетесь когда выносите, когда выносят вас, вам не нравятся сто над Вами прикалывются. Какие там стандарты?)))
А мне должно нравится, что надо мной прикалываются?) Я предпочитаю просто забить и поиздеваться когда проигрываете вы после таких приколов.
jamert82
21.12.2014, 15:30
Скажи спасибо Корбину за это, он раздал в первой атаке дай боже вообще, в фул бафы 20к+ летело катаводам и меня раздамажили в черепаху.
А мне должно нравится, что надо мной прикалываются?) Я предпочитаю просто забить и поиздеваться когда проигрываете вы после таких приколов.Скажу спасибо) а ты злопамятный так то)))
Скажу спасибо) а ты злопамятный так то)))
Не, ты что, я даже к Мылке хорошо отношусь, пусть она и сидела у меня в пме и не раз хД
Проиграли мы в дефе. Стоит ли говорить, что кое-кому пришлось срочно уехать в другую страну, оправдывая поражение?
Когда офался, гвг стремилось к 30 минутам(
Не, ты что, я даже к Мылке хорошо отношусь, пусть она и сидела у меня в пме и не раз хДучи ник, плюшка
учи ник, плюшка
Учитывая, что она меня называет срус, а мой клан хач-командой, я бы воздержался от подобных комментариев от тебя)
jamert82
21.12.2014, 15:44
Не, ты что, я даже к Мылке хорошо отношусь, пусть она и сидела у меня в пме и не раз хДмылка это кто? Имейл? А почему в женском роде?
Твой ник так и читается, как и команда.
СПС, что развязал мне руки)
СПС, что развязал мне руки)
Т.е. ты только что назвал клан NewAngels хач-командой, я правильно понял?
Т.е. ты только что назвал клан NewAngels хач-командой, я правильно понял?ты не правильно понял. Но ход твоих мыслей прикольный) Паря оценит)
ты не правильно понял. Но ход твоих мыслей прикольный) Паря оценит)
Ну расскажи тогда, что ты имел в виду)
Ну расскажи тогда, что ты имел в виду)Что ты на плюшку, а понтов на две Оо
Что ты на плюшку, а понтов на две Оо
Этим ты имел в виду, что я на плюшку?)
Этим ты имел в виду, что я на плюшку?)Ааааа. Так бы сразу и сказал. АлекСРУС, я об этом.
Arin-sama
21.12.2014, 16:23
Причем здесь та чудаковатая дама, если ты разговариваешь с Бонни? оО у него даже подпись стоит
Причем здесь та чудаковатая дама, если ты разговариваешь с Бонни? оО у него даже подпись стоитСпроси у человека с подписью)
ЗЫ: В НА метишь или очередную бочку нашла?
Метит в то, что ты иногда чушь несёшь. Почему ты такой злой?
Arin-sama
21.12.2014, 16:48
Просвятили. ОК. Срус это не ник человека это коверкание ника как и мыло, где тут разница? Почему одним коверкать ники можно, а для других это преступление?
На провокации отвечать смысла не вижу.
Метит в то, что ты иногда чушь несёшь. Почему ты такой злой?Не нравится она мне) Сорян, если что
Просвятили. ОК. Срус это не ник человека это коверкание ника как и мыло, где тут разница? Почему одним коверкать ники можно, а для других это преступление?
На провокации отвечать смысла не вижу.В коем то веке)) Так бы всегда)
Hubobulb
21.12.2014, 16:58
На провокации отвечать смысла не вижу.
это все двойные стандарты!)
это все двойные стандарты!)Это моя фраза ;)
Hubobulb
21.12.2014, 17:04
у тебя здесь нет власти (с) :р
у тебя здесь нет власти (с) :рВ ВТ кто-то сказал? (с)
Hubobulb
21.12.2014, 17:10
нет же (:
не скажу что после перерыва почти на месяц мне понравилось это гвг..я вообще ничего не поняла) И хватит уже менять ники :\
а ну еще варяг ваш больно бьет,но не настолько смертельно как казалось.
нет же (:
не скажу что после перерыва почти на месяц мне понравилось это гвг..я вообще ничего не поняла) И хватит уже менять ники :\
а ну еще варяг ваш больно бьет,но не настолько смертельно как казалось.Мы хотим еженедельный налог ввести "ИгорекНеИгорек" в качестве сюрприза для НА :D
sou1mate
21.12.2014, 21:27
нет же (:
а ну еще варяг ваш больно бьет,но не настолько смертельно как казалось.
Дык карты еще не вкачаны.
Stalker_inc
22.12.2014, 00:23
Дык карты еще не вкачаны.
Дрался с ним 1 на 1 на клетках без сосок, в общем ему еще есть куда стремиться )
А сколько от СС было народу? Что-то удивился плотненько так вышло, винтажи ждать не захотели, ну в общем мы бы так же не ждали))
забыли опрос про форумных бойцов =((((
petrovich1992
22.12.2014, 02:17
Дрался с ним 1 на 1 на клетках без сосок, в общем ему еще есть куда стремиться )
А сколько от СС было народу? Что-то удивился плотненько так вышло, винтажи ждать не захотели, ну в общем мы бы так же не ждали))
Нас 40человек было, вас если не ошибаюсь 70+?
Гвг веселое получилось, как могли держались, было больно)
У всего клана лагало жутко, стопкадр прям.
P.s. не берите даркмонаха на гвг плз, злое морское члудовище.
sou1mate
22.12.2014, 09:47
А мне должно нравится, что надо мной прикалываются?) Я предпочитаю просто забить и поиздеваться когда проигрываете вы после таких приколов.
Если следовать твоему повествованию, то тебе как раз таки нравится, что над тобой прикалываются. Поэтому ты предварительно первый даешь повод так делать. Этакий мазохизм )
Stalker_inc
22.12.2014, 09:49
Нас 40человек было, вас если не ошибаюсь 70+?
Гвг веселое получилось, как могли держались, было больно)
У всего клана лагало жутко, стопкадр прям.
P.s. не берите даркмонаха на гвг плз, злое морское члудовище.
А девил со мной спорил, что без основы вы дадите чуть ли не фулку)
jamert82
22.12.2014, 09:52
А мне должно нравится, что надо мной прикалываются?) Я предпочитаю просто забить и поиздеваться когда проигрываете вы после таких приколов.Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой) Раз сам любишь подколоть,чего ж обижаться на ответный прикол?)))
Stalker_inc
22.12.2014, 09:54
Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой) Раз сам любишь подколоть,чего ж обижаться на ответный прикол?)))
В случае с хейзом, за толчок в плечо он тебя изобьет до полусмерти )
А девил со мной спорил, что без основы вы дадите чуть ли не фулку)
Может бой дадим,а не фулку? Что то я от Девила про фулку не чего не слышал здесь.
imprecatio
22.12.2014, 10:58
МрМэджик, который писал, что ГвГ на фиг никому не нужны, когда есть потрясающие замесы в МЛ, оставил заявку в НА, потому что хочет походить на ГвГ... Как же таГ? Давайте обсудим :)
Stalker_inc
22.12.2014, 11:05
МрМэджик, который писал, что ГвГ на фиг никому не нужны, когда есть потрясающие замесы в МЛ, оставил заявку в НА, потому что хочет походить на ГвГ... Как же таГ? Давайте обсудим :)
Когда дамнедовец перехдит в НА, где-то печалится один вжик)
LinkAelirenna
22.12.2014, 11:05
Вжик, не напоминай, пожалуйста, я в печали!
LinkAelirenna
22.12.2014, 11:06
И не только Вжик :(
imprecatio
22.12.2014, 11:10
Да нет, это все было видно еще задолго... Определенная группа из Дамнедов рано или поздно туда перейдет )) Это ток начало. К нам тоже кто-то пойдет, я думаю. Впрочем - поглядим ))
Stalker_inc
22.12.2014, 11:12
Да нет, это все было видно еще задолго... Определенная группа из Дамнедов рано или поздно туда перейдет )) Это ток начало. К нам тоже кто-то пойдет, я думаю. Впрочем - поглядим ))
А к нам?) Я тоже хочу)))
:hamster_2::hamster_42::hamster_2:
imprecatio
22.12.2014, 11:14
А к нам?) Я тоже хочу)))
К вам мало кто пойдет, у вас нет ни цели, ни перспектив. Скорее, кто-то из вас аналогично будет НА пополнять. Но рано или поздно потенциал роста у НА закончится. Если нам удастся трудности и поражения пережить спокойно, то мы победим :)
Stalker_inc
22.12.2014, 11:22
К вам мало кто пойдет, у вас нет ни цели, ни перспектив. Скорее, кто-то из вас аналогично будет НА пополнять. Но рано или поздно потенциал роста у НА закончится. Если нам удастся трудности и поражения пережить спокойно, то мы победим :)
Наши перспективы сходятся с вашими, рано или поздно вы доберетесь до границ с нами и тогда будут веселые даблы) Тем более у нас сейчас с гвг куда веселее и не так муторны как ваши 2-3х часовые)
imprecatio
22.12.2014, 11:27
Наши перспективы сходятся с вашими, рано или поздно вы доберетесь до границ с нами и тогда будут веселые даблы) Тем более у нас сейчас с гвг куда веселее и не так муторны как ваши 2-3х часовые)
Можешь себя этим успокаивать. Но чтобы реализовать хотя бы часть своих прогнозов, постарайтесь сделать так, чтобы к тому моменту, как мы вылезем, граница оказалась вашей, а не Винтажей...
Stalker_inc
22.12.2014, 11:38
Можешь себя этим успокаивать. Но чтобы реализовать хотя бы часть своих прогнозов, постарайтесь сделать так, чтобы к тому моменту, как мы вылезем, граница оказалась вашей, а не Винтажей...
Как же вы любите радоваться мелочам, винтажи выиграли одно гвг, без дабла, так все они сметут нас с карты!) Победили пару раз НА, так все карта уже вас, а они днори)))
imprecatio
22.12.2014, 11:44
Как же вы любите радоваться мелочам, винтажи выиграли одно гвг, без дабла, так все они сметут нас с карты!) Победили пару раз НА, так все карта уже вас, а они днори)))
Где я такое про НА говорю? Я наоборот пишу, что в ближайшей перспективе будет все не очень. Читай внимательнее. Просто верю, что мы справимся в конечном итоге.
А про вас делаю простой вывод. Клан потихонечку деградирует, некое оживление после слияния сходит на нет. Т.е. возвращаетесь к закономерному состоянию после развала. Как итог - первая ласточка. Винтажи одолели вас за час в ГвГ. Возможно, вы еще соберетесь пару раз. Но тенденция налицо. Сомневаюсь, что дальше будет лучше.
sou1mate
22.12.2014, 11:44
Так ты же так же радуешься всяким мелочам в виде возможности выйти в дабле с НА и хоть что то показать таким образом =)
Да и Ангелов днорями никто не называл.
Ты шапку взял или нет?
Stalker_inc
22.12.2014, 11:50
Где я такое про НА говорю? Я наоборот пишу, что в ближайшей перспективе будет все не очень. Читай внимательнее. Просто верю, что мы справимся в конечном итоге.
А про вас делаю простой вывод. Клан потихонечку деградирует, некое оживление после слияния сходит на нет. Т.е. возвращаетесь к закономерному состоянию после развала. Как итог - первая ласточка. Винтажи одолели вас за час в ГвГ. Возможно, вы еще соберетесь пару раз. Но тенденция налицо. Сомневаюсь, что дальше будет лучше.
А где я написал, что именно ты, Хейз тут описывал все красноречиво )
Винтажам проиграли просто из-за того, что не было всех руководителей гвг, если мы собираем 80 человек о какой деградации говоришь?) Лучше о своем клане заботься с которого по тихому уходят все старенькие и не только)
Так ты же так же радуешься всяким мелочам в виде возможности выйти в дабле с НА и хоть что то показать таким образом =)
Да и Ангелов днорями никто не называл.
Ты шапку взял или нет?
Ну вон купер цитату хейза приводил...) Шапку пока нет, зп только 25 будет, ты ее купить чтоли хочешь?)
imprecatio
22.12.2014, 11:54
Лучше о своем клане заботься с которого по тихому уходят все старенькие и не только)
Я работаю ))
sou1mate
22.12.2014, 11:58
А где я написал, что именно ты, Хейз тут описывал все красноречиво )
Винтажам проиграли просто из-за того, что не было всех руководителей гвг, если мы собираем 80 человек о какой деградации говоришь?) Лучше о своем клане заботься с которого по тихому уходят все старенькие и не только)
Ну вон купер цитату хейза приводил...) Шапку пока нет, зп только 25 будет, ты ее купить чтоли хочешь?)
Да, хотелось бы=) Если ты откажешься, то вроде как я второй за тобой в очереди. А то я в миру с моим онлайном сроду не поймаю ее.
Stalker_inc
22.12.2014, 11:58
Кстати по винтажам самому интересно, говорят у них еще усиление было, думаю сегодня потное гвг у нас выйдет )
sou1mate
22.12.2014, 12:01
Кстати по винтажам самому интересно, говорят у них еще усиление было, думаю сегодня потное гвг у нас выйдет )
О прикольно я тут чо подумал! Если у Винтажа проходит ставка по Джасу, то это считай Дабл по НА! =)
О прикольно я тут чо подумал! Если у Винтажа проходит ставка по Джасу, то это считай Дабл по НА! =)
Отсыпь, плиз...
jamert82
22.12.2014, 13:05
В случае с хейзом, за толчок в плечо он тебя изобьет до полусмерти )
А зачем ты мне Хейзом тыкаешь,я не пойму?=) Просто скучно?=)
Stalker_inc
22.12.2014, 13:13
Так разговор же про хейза шел или под конец вы уже просто решили пофилософствовать?)
sou1mate
22.12.2014, 13:15
Да просто единственное, за что они могут зацепиться - это за недоброжелательные слова от Хейза и все!
На безрыбье и рак рыба. Нам в этом плане проще. Столько косячников у врагов, что можно каждый день цитировать нового =))
Stalker_inc
22.12.2014, 13:19
Да просто единственное, за что они могут зацепиться - это за недоброжелательные слова от Хейза и все!
На безрыбье и рак рыба. Нам в этом плане проще. Столько косячников у врагов, что можно каждый день цитировать нового =))
Ага еще Самира обидели, теперь вобщя голяк)
Столько косячников у врагов, что можно каждый день цитировать нового =))
Эй, представитель самого адекватного клана! А ну-ка повтори!
http://s42.radikal.ru/i095/1412/1b/32938db195ac.png
http://s017.radikal.ru/i428/1412/fc/6d901aaca976.png
http://s019.radikal.ru/i619/1412/0f/bb1c19ce0f18.png
http://s020.radikal.ru/i709/1412/5a/c0cfe4f09fb3.png
http://s52.radikal.ru/i138/1412/30/a37ffb5a2cd6.png
http://s020.radikal.ru/i705/1412/3f/fb22fc270cad.png
http://s019.radikal.ru/i603/1412/8f/92fa36d5e181.png
http://s017.radikal.ru/i402/1412/87/8ecaa817ffab.png
http://i077.radikal.ru/1412/fa/a59c0898a283.png
http://s017.radikal.ru/i404/1412/c1/cccb03a3aa30.png
http://s017.radikal.ru/i434/1412/8c/ee5ac006a587.png
http://s020.radikal.ru/i704/1412/9d/dfb82686659b.png
sou1mate
22.12.2014, 13:23
Ты сейчас доиграешься и я выложу гнилые базары вашего тру вара Макси...
А смысл их выкладывать? Я их не поощряю и занялся донесением этого до всех соклан и не только до Макси. Так что это немного бесполезно.
Да и это запустит обмен скринами которых у нас на 14 форумных страниц.
А смысл их выкладывать? Я их не поощряю и занялся донесением этого до всех соклан и не только до Макси. Так что это немного бесполезно.
Да и это запустит обмен скринами которых у нас на 14 форумных страниц.
Вот ты сам и ответил заранее на все будущие 14 страниц.
Кто тебе сказал, что только ваше руководство не поощряет?
Stalker_inc
22.12.2014, 13:34
Я в 20-22 года тоже любил пмы нагибать и почему-то казалось, что это весело и занятно, один раз даже доболтался и пришлось встречаться в реале xD
Я в 20-22 года тоже любил пмы нагибать и почему-то казалось, что это весело и занятно, один раз даже доболтался и пришлось встречаться в реале xD
Чем кончилось?
sou1mate
22.12.2014, 13:39
Чем кончилось?
По крайней мере Грул живой! А что с тем парнем, пусть будет покрыто завесой тайны =))
Stalker_inc
22.12.2014, 13:42
Чем кончилось?
Да ничем, обговорили ситуацию, потом об игрушке и разошлись) Я тогда понял, что в жизни очень смешно выглядит когда ты начинаешь выяснить отношение по поводу кто кого слил итд)
diablo520277
22.12.2014, 16:10
камешки или блоки??
ну а вот у нас спор возник в узком кругу)))сколько инсолент на это гвг потратил денег?а точнее какая ставка была на субботу
sou1mate
22.12.2014, 16:16
камешки или блоки??
ну а вот у нас спор возник в узком кругу)))сколько инсолент на это гвг потратил денег?а точнее какая ставка была на субботу
Меньше чем прошлый раз.
sou1mate
22.12.2014, 16:22
Грулл, вы там Рамиру выкупили или как?
Stalker_inc
22.12.2014, 16:23
Грулл, вы там Рамиру выкупили или как?
Лучше расскажи как вы с виком решили?)
diablo520277
22.12.2014, 16:24
конкретнее. сколько вешать в граммах (с.)
jamert82
22.12.2014, 16:27
камешки или блоки??
ну а вот у нас спор возник в узком кругу)))сколько инсолент на это гвг потратил денег?а точнее какая ставка была на субботуа зачем большая сумма при таком способе ставки?
sou1mate
22.12.2014, 16:27
Лучше расскажи как вы с виком решили?)
Совершив равноускоренное круговое движение рукой в локтевом суставе четверь оборота, а потом равно замедленное еще одну четверть.
sou1mate
22.12.2014, 16:28
конкретнее. сколько вешать в граммах (с.)
Я не узнаю настолько подробно, дабы не было соблазна ляпнуть, где не следует сумму =) Но знаю что меньше. Этого достаточно.
Stalker_inc
22.12.2014, 16:47
Совершив равноускоренное круговое движение рукой в локтевом суставе четверь оборота, а потом равно замедленное еще одну четверть.
Мы придерживались той же тактики)))
Я не узнаю настолько подробно, дабы не было соблазна ляпнуть, где не следует сумму =) Но знаю что меньше. Этого достаточно.
вы только на разгон 100кк потратили+ ставка где-то 100, на той неделе сама ставка была 10кк и вы особо разгоном не занимались.
sou1mate
22.12.2014, 17:23
вы только на разгон 100кк потратили+ ставка где-то 100, на той неделе сама ставка была 10кк и вы особо разгоном не занимались.
Лiл =) Ты не прав.
Лiл =) Ты не прав.
В чем именно?)
imprecatio
22.12.2014, 17:29
В чем именно?)
В сумме ставки, я полагаю. Мне намекнули, что ставка была... крупной. Так что лучше беспокойтесь, сколько денег тратите на твинковку.
Stalker_inc
22.12.2014, 17:30
В сумме ставки, я полагаю. Мне намекнули, что ставка была... крупной. Так что лучше беспокойтесь, сколько денег тратите на твинковку.
Ставите крупную ставку проигрываете! Передай им, что это дурная примета)
А мы на этой неделе не твинковались даже, поэтому была крайне забавно наблюдать за всем этим
jamert82
22.12.2014, 18:10
А мы на этой неделе не твинковались даже, поэтому была крайне забавно наблюдать за всем этим
Не твинковались или не смогли твинкануться?) это две большие разницы)
Не твинковались или не смогли твинкануться?) это две большие разницы)
Не твинковались)
sou1mate
22.12.2014, 18:42
Эй, представитель самого адекватного клана! А ну-ка повтори!
http://s42.radikal.ru/i095/1412/1b/32938db195ac.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs42.radikal.ru%2Fi0 95%2F1412%2F1b%2F32938db195ac.png)
http://s017.radikal.ru/i428/1412/fc/6d901aaca976.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 428%2F1412%2Ffc%2F6d901aaca976.png)
http://s019.radikal.ru/i619/1412/0f/bb1c19ce0f18.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 619%2F1412%2F0f%2Fbb1c19ce0f18.png)
http://s020.radikal.ru/i709/1412/5a/c0cfe4f09fb3.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 709%2F1412%2F5a%2Fc0cfe4f09fb3.png)
http://s52.radikal.ru/i138/1412/30/a37ffb5a2cd6.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi1 38%2F1412%2F30%2Fa37ffb5a2cd6.png)
http://s020.radikal.ru/i705/1412/3f/fb22fc270cad.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 705%2F1412%2F3f%2Ffb22fc270cad.png)
http://s019.radikal.ru/i603/1412/8f/92fa36d5e181.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 603%2F1412%2F8f%2F92fa36d5e181.png)
http://s017.radikal.ru/i402/1412/87/8ecaa817ffab.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 402%2F1412%2F87%2F8ecaa817ffab.png)
http://i077.radikal.ru/1412/fa/a59c0898a283.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi077.radikal.ru%2F1 412%2Ffa%2Fa59c0898a283.png)
http://s017.radikal.ru/i404/1412/c1/cccb03a3aa30.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 404%2F1412%2Fc1%2Fcccb03a3aa30.png)
http://s017.radikal.ru/i434/1412/8c/ee5ac006a587.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 434%2F1412%2F8c%2Fee5ac006a587.png)
http://s020.radikal.ru/i704/1412/9d/dfb82686659b.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 704%2F1412%2F9d%2Fdfb82686659b.png)
Ну даже не знаю, чего ты так переживаешь за Милашку. За нее уже заступились!
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i432/1412/47/1d7f823bb753.png/htm
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i622/1412/b5/a2613f7ae9f9.png/htm
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i711/1412/ba/0bebd363e134.png/htm
http://f-picture.net/lfp/i008.radikal.ru/1412/08/9e037432a417.png/htm
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i400/1412/6b/38494c8ecae8.png/htm
насчет макси не удивлен, у них там среда такая, что все моральные человеческие нормы по отношению к другим становятся чужды и ничего не претит такое писать другим людям, да еще и девушке =(
sou1mate
22.12.2014, 19:09
макси всем девушкам так пишет?
Не знаю, а ты?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs53.radikal.ru%2Fi140% 2F1307%2F92%2Fdc108347822e.png
Ой! Погоди! Или может твой друг Ланзар образец джентельменства?
http://s08.radikal.ru/i181/1302/2c/92ac57694ed4.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1302/8d/5bfb6bd7b65f.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1302/c7/a0e1f61cb08d.jpg
Не знаю, а ты?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs53.radikal.ru%2Fi140% 2F1307%2F92%2Fdc108347822e.png
Ой! Погоди! Или может твой друг Ланзар образец джентельменства?
http://s08.radikal.ru/i181/1302/2c/92ac57694ed4.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1302/8d/5bfb6bd7b65f.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1302/c7/a0e1f61cb08d.jpg
смешной
может ты будешь выкладывать весь пм, а не отрывки выложенные шизой)
Pilli321
22.12.2014, 19:35
О затроленный ланзар,омник,там еще было! :D он приехать хотел :c
Справедливости ради вынужден сообщить - Макси извинился. Видать дипломаты надавили мама не горюй...)))
Personaj333
22.12.2014, 20:54
Грац Джасов и НА
jamert82
22.12.2014, 20:56
Спасибо Ангелам за ГВГ. Больно. Быстро.
Kolos2109
22.12.2014, 21:05
Спасибо за гвг винтажам,давно не ходил *** ток понял на середине тв как сином играть( грац на,инсы нашли свое место опять)
jamert82
22.12.2014, 21:06
Спасибо за гвг винтажам,давно не ходил *** ток понял на середине тв как сином играть( грац на,инсы нашли свое место опять)Снова залился? Главное ведь что ты нашел место)
Stalker_inc
22.12.2014, 21:07
Винтажам реально спасибо, очень жестко было, как будто старые гвг с инсами)
Kefirnii82
22.12.2014, 21:08
Спасибо за ГВГ)
Как рвётся "по всем фронтам"?)
Kolos2109
22.12.2014, 21:09
Снова залился? Главное ведь что ты нашел место)
Спасибо,ты явно правду говоришь,тут хоть на тв похожу
jamert82
22.12.2014, 21:10
Спасибо,ты явно правду говоришь,тут хоть на тв похожуЯ то правду говорю. я не понимаю зачем ты хамишь)))
Kefirnii82
22.12.2014, 21:11
А с Инсолента снимает кто видео кроме Теократа?
Personaj333
22.12.2014, 21:12
Да ладно вам))сейчас на сервере реально интересно стало что в плане гвг что в плане замесов и прочей движухи)норм когда такие качели...мы то с вами знаем что такое застой на сервере:fox_1:так всяко лучше
jamert82
22.12.2014, 21:14
Да ладно вам))сейчас на сервере реально интересно стало что в плане гвг что в плане замесов и прочей движухи)норм когда такие качели...мы то с вами знаем что такое застой на сервере:fox_1:так всяко лучшеЭта неделя показала что качели не очень.
jamert82
22.12.2014, 21:15
А с Инсолента снимает кто видео кроме Теократа?Да. 10 снимающий инсов)
sou1mate
22.12.2014, 21:16
Справедливости ради вынужден сообщить - Макси извинился. Видать дипломаты надавили мама не горюй...)))
Нет. Вообще не давил.
sou1mate
22.12.2014, 21:18
В этот раз на удивление долго стояли привязки что у нас, что у НА. Обычно в первую атаку все падает )))
Спасибо за тв, фрапс от катопати будет позднее
KupperXD
22.12.2014, 21:20
Спасибо за тв:) Ждите к полуночи видос.
Pilli321
22.12.2014, 21:25
грул драца пошли!
lirik-poet
22.12.2014, 21:31
Ну даже не знаю, чего ты так переживаешь за Милашку. За нее уже заступились!
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i432/1412/47/1d7f823bb753.png/htm
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i622/1412/b5/a2613f7ae9f9.png/htm
http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i711/1412/ba/0bebd363e134.png/htm
http://f-picture.net/lfp/i008.radikal.ru/1412/08/9e037432a417.png/htm
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i400/1412/6b/38494c8ecae8.png/htm
Признаться я в шоке) Даже мысли не было что инсоленты до такого опустятся. Объясняю. Переписка с этим товарищем у нас сегодня действительно была. НО единственное, что я сказал про его мать было дословно - «Твоя мама, безусловно, гордилась бы тобой, потому как ты оскорбил девушку из-за своей слабости».
Это была единственная фраза о его матери. Я поражен друзья! Создавать твинка, чтобы сделать такие скрины….у меня нет слов чтобы описать какие вы ничтожные. Единственный скриншот из нашего общения с ним – первый.
Вся наша беседа проходила без мата с моей стороны. Были оскорбления этого субъекта. (ничтожный, трус и т.д) Со стороны этого школьника было куче смайликов и фразы типо «горит пукан» и «еслиты живешь не в пределах МО тебе…»
Неужели это лицо проциона? Начинаем очернять противника от собственного бессилия?
Stalker_inc
22.12.2014, 21:41
грул драца пошли!
Мне 2 платины укатали, на сеня хватит)
lirik-poet
22.12.2014, 21:43
Посмотрите, с какими смайликами я бегаю. Думаю, очевидно, что было бы глупо снимать их ради переписки с этим товарищем?! Инсоленты совсем отчаялись видимо.
http://s52.radikal.ru/i135/1412/ac/799bff05df40.jpg (http://www.radikal.ru)
sou1mate
22.12.2014, 21:52
Посмотрите, с какими смайликами я бегаю. Думаю, очевидно, что было бы глупо снимать их ради переписки с этим товарищем?! Инсоленты совсем отчаялись видимо.
Разберемся.
Что, даже срача не будет на тему тв? Джазы, которые, по словам Вжика должны сливаться, выигрывают за 50мин, мы побеждаем с целехонькими арочными башнями после "доминации по всем фронтам" Инсолента, вот такая вот, интересная доминация союза Ins & Co.
sou1mate
22.12.2014, 22:03
Что, даже срача не будет на тему тв? Джазы, которые, по словам Вжика должны сливаться, выигрывают за 50мин, мы побеждаем с целехонькими арочными башнями после "доминации по всем фронтам" Инсолента, вот такая вот, интересная доминация союза Ins & Co.
А что удивительного? Вы усилили состав. Мы потеряли людей. Закономерно.
jamert82
22.12.2014, 22:03
Что, даже срача не будет на тему тв? Джазы, которые, по словам Вжика должны сливаться, выигрывают за 50мин, мы побеждаем с целехонькими арочными башнями после "доминации по всем фронтам" Инсолента, вот такая вот, интересная доминация союза Ins & Co.Вы выиграли,чего тут сказать? С наступающим=)
LinkAelirenna
22.12.2014, 22:05
Было весело хД
Ждем развития событий после НГ (мож сопьется кто где).
Ну или в НГ, если у кого нить хватит нехорошести сделать ставку хД
А что удивительного? Вы усилили состав. Мы потеряли людей. Закономерно.
Онборд и Хулиган настолько повлияли на исход тв?
Вы выиграли,чего тут сказать? С наступающим=)
Ну зачем ты так, я тут срач развести пытаюсь, а ты с новым годом поздравляешь( И тебя с Наступающим(
sou1mate
22.12.2014, 22:08
Онборд и Хулиган настолько повлияли на исход тв?
Многие ушли заранее напраздники)
Многие ушли заранее напраздники)
Это кто например?
pingray21
22.12.2014, 22:20
Все когда то уйдут куда-нить))) . Ищите ярых ****отов)
lirik-poet
22.12.2014, 22:24
Омнитек - на самом деле милашка!
http://s001.radikal.ru/i194/1412/df/5101fb3fa593.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1412/ad/f724c7197c4a.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1412/8f/65f409cdc727.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1412/ce/d14a1296f2b1.jpg
Vсех с Наступающим! Спасибо за гвг!
http://s52.radikal.ru/i135/1412/ac/799bff05df40.jpg (http://www.radikal.ru)
Может ты обобщать не будешь об всех кто в клане в Инсоленте находится,высказывай своё мнение о человеке оком ты думаешь,а не весь клан приписывай и думаю прежде чем говорить,бесишь реально...
http://s001.radikal.ru/i194/1412/df/5101fb3fa593.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi 194%2F1412%2Fdf%2F5101fb3fa593.jpg)
http://s020.radikal.ru/i712/1412/ad/f724c7197c4a.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 712%2F1412%2Fad%2Ff724c7197c4a.jpg)
http://s020.radikal.ru/i723/1412/8f/65f409cdc727.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 723%2F1412%2F8f%2F65f409cdc727.jpg)
http://s020.radikal.ru/i722/1412/ce/d14a1296f2b1.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 722%2F1412%2Fce%2Fd14a1296f2b1.jpg)
Vсех с Наступающим! Спасибо за гвг!У тебя все в порядке?
lirik-poet
22.12.2014, 22:29
Может ты обобщать не будешь об всех кто в клане в Инсоленте находится,высказывай своё мнение о человеке оком ты думаешь,а не весь клан приписывай и думаю прежде чем говорить,бесишь реально...
Бесит? Хм. Дипломат вашего клана выкладывает такие скрины без проверки на офф форум. Тебя это не бесит?)
sou1mate
22.12.2014, 22:29
Все когда то уйдут куда-нить))) . Ищите ярых ****отов)
Постараемся)
lirik-poet
22.12.2014, 22:30
У тебя все в порядке?
Да, все замечательно. Нг скоро и ДР. А ты как?)
Hubobulb
22.12.2014, 22:30
http://s001.radikal.ru/i194/1412/df/5101fb3fa593.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1412/ad/f724c7197c4a.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1412/8f/65f409cdc727.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1412/ce/d14a1296f2b1.jpg
он милашка,а ты нет :D
Рано чет вы новый год в этом году встречаете :\
sou1mate
22.12.2014, 22:31
http://s001.radikal.ru/i194/1412/df/5101fb3fa593.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs001.radikal.ru%2Fi 194%2F1412%2Fdf%2F5101fb3fa593.jpg)
http://s020.radikal.ru/i712/1412/ad/f724c7197c4a.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 712%2F1412%2Fad%2Ff724c7197c4a.jpg)
http://s020.radikal.ru/i723/1412/8f/65f409cdc727.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 723%2F1412%2F8f%2F65f409cdc727.jpg)
http://s020.radikal.ru/i722/1412/ce/d14a1296f2b1.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 722%2F1412%2Fce%2Fd14a1296f2b1.jpg)
Все и так знали, что я няшка. Даже без этих скринов! Но не лишним будет это еще раз показать.
А и да все скрины правда, кроме того где я спрашивал про кота.
Да, все замечательно. Нг скоро и ДР. А ты как?)Рановато ты начал отмечать.
lirik-poet
22.12.2014, 22:34
Все и так знали, что я няшка. Даже без этих скринов! Но не лишним будет это еще раз показать.
А и да все скрины правда, кроме того где я спрашивал про кота.
)))))))))))
видимо там просто брат подходил – спросил, пока тебя нет(
lirik-poet
22.12.2014, 22:36
Рановато ты начал отмечать.
Человеку, который так неравнодушен к мамам варкланов нужно раньше начинать и позже заканчивать)))))
Человеку, который так неравнодушен к мамам варкланов нужно раньше начинать и позже заканчивать)))))Ты болен...
Stalker_inc
22.12.2014, 22:38
А от винтажей кто чего скажет? Вроде стока народу, а никто не пишет, я так понимаю фулка была?
imprecatio
23.12.2014, 09:29
По-поводу Джаза я писал, что они еще, возможно, соберутся пару раз. Мб, больше, но тенденция для них нехорошая. По-поводу нас я писал, что нам надо пережить трудный период, т.е., наверное, этот период должен быть, не? И его надо пережить, не? У вас усилился состав, у нас наоборот. Все закономерно. Читай внимательнее и не приписывай мне то, чего я не говорю и не думаю...
Stalker_inc
23.12.2014, 10:08
По-поводу Джаза я писал, что они еще, возможно, соберутся пару раз. Мб, больше, но тенденция для них нехорошая. По-поводу нас я писал, что нам надо пережить трудный период, т.е., наверное, этот период должен быть, не? И его надо пережить, не? У вас усилился состав, у нас наоборот. Все закономерно. Читай внимательнее и не приписывай мне то, чего я не говорю и не думаю...
Какая тенденция то?) Винтажи слабо очень выступали, народ уже перестал на них настраивается, а тут они приняли вика, бывших наших которые пошли типо пофармить на шмот, устали от пвп и вернутся, пару игроков с девиантс (нагибатор и ко) и главная звезда фыр, которой помогали на конкурсе и она решила так отблагодарить клан)
На фоне их усиления и то, что на той неделе не было меня и 3 плов, гвг и проиграли)
В этот раз провели работу над этим, вышли и спокойно выиграли, они даже до нашего кристалла не добрались
Соглашусь с Грулом.
Зашёл за 5-ть минут до конца и прозрел - наша привязка цела, кристалл цел, котопати винтажей мрут в левой арке едва зайдя в неё.
Итог - винтажи как были посредственным кланом пушечного мяса так и остались.
Hackem27
23.12.2014, 11:47
Думаю инсы теперь долгое время будут в пролете.
Отлично убрали нашу ошибку, которая затягивала каждое гвг уже на протяжении месяцев двух.
Если в течении полугода, будет хоть 1 гвг более 2х часов, я сильно удивлюсь.
У вас не усилился состав,а наоборот? )))вау А как же переход многих из Дамнеда к вам,это не усиление?А вот в ангелы пока только Мэджик ушёл,ну и Онборда приняли и эмомодеры вернулись )
Так что больше у вас состав усилился,чем в ангелах(пока)
По поводу Винтажей,несколько человек,которые реально понимают что делать на гвг,не решат всё гвг,надо что бы все 80чел более менее понимали в чем суть,у винтажей такого нет,у джаса в этом плане поопытнее люди насчет гвг(чисто моё мнение)
винтажи как были посредственным кланом пушечного мяса так и остались.
То есть не так давно вы проиграли пушечному мясу, да еще и посредственному?
"Кто больше нуп - он сам или тот кто об него сливается?" (с)
Personaj333
23.12.2014, 11:57
То есть не так давно вы проиграли пушечному мясу, да еще и посредственному?
"Кто больше нуп - он сам или тот кто об него сливает?" (с)
На фоне их усиления и то, что на той неделе не было меня и 3 плов, гвг и проиграли)
вот и вся причина
вот и вся причина
А город почему ж тогда сдали? Опять ПЛов не было? Или может быть не настолько они и мясо?)))
sou1mate
23.12.2014, 11:58
Думаю инсы теперь долгое время будут в пролете.
Отлично убрали нашу ошибку, которая затягивала каждое гвг уже на протяжении месяцев двух.
Если в течении полугода, будет хоть 1 гвг более 2х часов, я сильно удивлюсь.
Интересно как вы повлияли на тот момент, что у нас не было на ТВ 10 человек с +12 пухами или БВ, а так же у Теократа сломался инет? =)))
Залог победы на 90% состоит из удачного состава. на остальные 10% - это ужа тактики и тд.
Hackem27
23.12.2014, 12:01
А город почему ж тогда сдали? Опять ПЛов не было? Или может быть не настолько они и мясо?)))Винтажи не ждали пока гвг с стилами проходило...как то так вроде