PDA

Просмотр полной версии : ТОП ПВП/ГВГ игроки Гелиоса 2014

Страницы : [1] 2

sou1mate
18.12.2014, 16:42
Итак предлагаю следующий формат!

Этап 1. Все предлагают свои кандидатуры. По классам.

ПвП вары: бла, бла, бла.
ПвП присты: бла, бла, бла.

.....

ГвГ вары: бла, бла, бла.
ГвГ присты: бла, бла, бла.

....

ПвП - это поведение в соло ПвП и в мелких стычках. Возможно крупные замесы.
ГвГ - эта категория введена чтобы не обижать саппорт классы. Кон пристов, катаводов, кон варов станнеров и тд.

Человек может быть мега крутым скилловым, но при этом болтаться как мешок в масс замесах, а может рпиносить пользу.
В ГвГ номинацию может опять же попасть хороший ПЛ соло ПвП скилл которого не совсем выдающийся!

Поехали!

Недельку собираем кандидатуры, потом пилим опросы!

F0xey
18.12.2014, 17:17
Да ну, опять забьешь на середине :(

sou1mate
18.12.2014, 17:32
Ладно, я обычно один из последних пишу, но пофик. Перечислю тех кого запомнил. Тех кого не перечислил ни капли не принижаю, просто могли вылететь из головы.

Опять же перечисляю за весь год, так что если кто не играет, то пофиг. Так же использую тех, кто играет на друих персах.

ПвП

вары: Fusion
маги: Пончик, Хейз, Купер
присты: Миккимаус, гаа2
луки: Паренек, Романтик, ОнБорд, Амиго, Меджик, Кваркинг
оборы: ламинат, грул, хулиган
друли: Настенька, Дзирт, Мейлинкс, Осми
сины: Fusion, ОнБорд.
шаманы: Корбин
сикеры: ХП, Вильторд
мистики:

ГвГ

вары: Летарек, Шурик, Лавр, Дима, Збандит, Тайгер, Ленар,
маги: Даздранаг, Вжик, Варяг, Дмитрон, ЯР, Квакер, Купер
присты: Божена, Аксендра. Из своих сложно сказать, пусть враги говорят.
луки: Паренек, Критоз, Чоки, Гамбит, Онборд, Амиго
оборы: сложно сказать. для меня они все одинаковые))
друли: Настенька, Дзирт, Мейлинкс, Коша, Осми, Купер,
сины: Сои, Варвара
шаманы: Корбин, Нарвин
сикеры: ХП, Вильторд, Арсана, Бегалта
мистики: Миу_Миу =)

Ну вот, для затравки. Потом еще допишу, а то забыл ники сразу.

KoukkaRoukka
18.12.2014, 17:48
У меня объединенно:

присты: Фу, Мики, Фристайло, андрюха (из НА), гаа 2 и чувак на А из джаза который мастерски дает по тапкам. прям бесит на гвг. хД
Сикеры: Бегалта, Вильторд
Оборы: ламик и хулик
маки: Крашед, Бафомет
сины: чет оскуднел наш рыбий род. ну пусть будет ракушка Скини, Васяньчик, Артас
Мисты: Витаминка, Водка(Алкаш)
Шамы: Корбен, Нарвин
Вары: даешь Еву_М в короли хД
Дру: Настенька, Таптыш

sou1mate
18.12.2014, 17:59
Да! Согласен про Андреюсика! Норм прист и лакер на абилку дикий просто.

UPD: дописал пвп синов еще у себя.

SacramentaL
18.12.2014, 18:10
ПвП

вары: Fusion, зидан.
маги: пончик, купер,Fusion.
присты: Миккимауся.
луки: Рагенёк, Романтик, ОнБорд, Айлирен, Меджик, Fusion.
оборы: ламинат, джаз, даркнест, Fusion, грул не впечатлил(
друли: Настенька, Вивид Осми, Fusion.
сины: андик.
шаманы: нет таких.
сикеры: Падольск, Вильторд
мистики: нет таких.

GurenkoSasha
18.12.2014, 18:32
Хренасе Fusion у вас там,во всех номинациях)

Kefirnii82
18.12.2014, 18:47
Фьюжин хорошо владеет варом но зачем его во все списки пихать непонятно.

sou1mate
18.12.2014, 18:48
Хренасе Fusion у вас там,во всех номинациях)

И Купер еще!

sou1mate
18.12.2014, 18:49
Фьюжин хорошо владеет варом но зачем его во все списки пихать непонятно.

Потому что он хорошо играет теми персами куда его запихнули тоже.

stilyaga18
18.12.2014, 19:01
Некоторые Ники первый раз вижу)
Точнее даже большинство

Kefirnii82
18.12.2014, 19:04
Потому что он хорошо играет теми персами куда его запихнули тоже.
Основной перс у него вар был всегда его знают по его игре варом вот к варам и надо его пихать, как и Купера к магам.

sou1mate
18.12.2014, 19:52
Основной перс у него вар был всегда его знают по его игре варом вот к варам и надо его пихать, как и Купера к магам.

Ну все кто активно пвпшаться знают его и по игре сином уж точно.

lirik-poet
18.12.2014, 20:54
Собственно это те кто по моему мнению в этом году были лучшими

Вар - TIGER72RU_astra, ZERO ZbanditZ, lenarrr, Vedmak44 Кopernick Маюри Фусион

Друид – Osmi, Vivid ~Таптыш~ Ст@сечк@, Адapа Foxёnok Настенька, Дзирт

Лук - Parenek_astra Романтик Кваркинг Мэджик Вайфай Онборд Критоз Хуба

Маг – Соил, Купер, Сатур, Пончик, Червона, Дмитрон VaraG

Танк – Джаз, Ламинат, Димас, Сэми161, Гролл, теократ

Шаман – КОРБИН, ШАХ

Убийца – Сеймор, ПлачЬ, Варвара Соu Омнитек,

Прист – Милашка87, Микимаус, Асцендра, Белатрикс, ФУ

Страж – HP, Шелест, Вильторд

Мистик – Деметра, Алиста

yoba37
18.12.2014, 21:34
вары: ~Элледан~, [Dement]
маги: PoN4iK
присты: flower, BoneAqua
луки: Ара(пареньок), МирДверьМяч(романтик), Рыжий (кваркинг)
оборы: ламинат, пинг, грулдрули: дзирт, настенька, оску, аурум

bezyee
18.12.2014, 22:26
Надо чаще играть, ибо процентов 30 названных ниразу нигде не видел :D

Потом голосовалка будет?

ProToTyPe2707
18.12.2014, 22:35
всех знаю и видел, чо меня то нету нигде, казлы ваще!11 в последнее время меня мало видно, из-за работы, но раньше не один замес без меня не проходил :o

ladystrif
18.12.2014, 22:41
а кто фуси сина дал Оо

bezyee
18.12.2014, 22:52
всех знаю и видел, чо меня то нету нигде, казлы ваще!11 в последнее время меня мало видно, из-за работы, но раньше не один замес без меня не проходил :oВроде Пьянь упоминали))

UPD: КукуРуку любит выпить)

sou1mate
18.12.2014, 23:08
Кто такой ПлачЬ?

stilyaga18
18.12.2014, 23:11
Кто такой ПлачЬ?

Син Ооее.. Который до слияния был ПлаЧь=>,сейчас не играет вроде

fromHE11
18.12.2014, 23:14
В опрос может лучше включить только играющих?)

Rockyzzz
18.12.2014, 23:27
вары: Fusion, Тигер72ру, Рамси
маги: Fusion, Куппер, Пончик, Сойл
присты: Милашка), Мики и гаа. и Пааамираа бомбаа моояяя!!1
луки: Fusion, Паренек, Романтик, Онборд, и Конечно Аелирен и Мэджик, которые за этот год стали грозой всех замесов! а еще забыл, Фанчика который начал играть и Хоризона, который почти оделся хД
оборы: Джаз, Хулиган
друли: Fusion, Оску, Вивид, Настенька и Дзирт конечно)
сины: Fusion, Сеймор, Андифирен, омник, скини и Соя!
сикеры: HP и Вильторд
мистики: Водяра, Литвиша хД

Поясню на счет Fusion`а, Он реально бог! Удивлен что он не с астры :D

sou1mate
19.12.2014, 08:35
В опрос может лучше включить только играющих?)

Так за весь 2014 год же! Негоже забывать!

sou1mate
19.12.2014, 08:37
Кстати, а почему никто не пишет ВайФая. Ну хотя бы как ГвГ лука?

sou1mate
19.12.2014, 08:52
Впишите кто нить Чармерка! Ему будет приятно!

jamert82
19.12.2014, 08:57
Что то все боги ПВП\ГВГ с Астры,за исключением Бронепоезда,Омни и нашей семейной пары друлей: Насти и Дзирта)
Очень странно,я например, не вижу такого перекоса в пользу игроков с Астры=)

lirik-poet
19.12.2014, 10:02
Кстати, а почему никто не пишет ВайФая. Ну хотя бы как ГвГ лука?

Лук - Parenek_astra Романтик Кваркинг Мэджик Вайфай Онборд Критоз Хуба

10 simvolov

Arin-sama
19.12.2014, 10:07
Озвучу свое скромное мнение)
Из тех, что не были перечислены:
вары (гвг): латарек, лавр, никита, ленар
маги (гвг и в миру тоже бесячий...именно бесячий >.< не знаю вяжется ли это с топовостью): сатур
друльцы (работа на замесах и гвг, соло пвп не видела): стим, норби, иммира
танки (гвг и замесы): грайд, козя, вестар, парсон (люди, которым не нужно напоминать, что пати нужно бафать!!!)
луки: солист (потому что постоянно в меня под железку стреляет на гвг =\), чармерк ^^
присты: максяРЗН, колибри

Arin-sama
19.12.2014, 10:10
Некоторых все таки повторила...ну...я не очень внимательная, прошу прощения)

ProToTyPe2707
19.12.2014, 10:25
За чарма голосовать не буду, жену увёл казел!!111

bezyee
19.12.2014, 11:28
Что то все боги ПВП\ГВГ с Астры,за исключением Бронепоезда,Омни и нашей семейной пары друлей: Насти и Дзирта)
Очень странно,я например, не вижу такого перекоса в пользу игроков с Астры=)Перекос в луках есть однозначно, но если говорить не об обвесе, то тут скорее паритет) В варах, стражах мб еще паритет.. По остальным классам проционовцы выигрывают, особенно по друськам!

ЗЫ: Клер добавила вроде всех оставшихся) Еще подумаю, если вспомню кого, тоже допишу

jamert82
19.12.2014, 11:42
Перекос в луках есть однозначно, но если говорить не об обвесе, то тут скорее паритет) В варах, стражах мб еще паритет.. По остальным классам проционовцы выигрывают, особенно по друськам!

ЗЫ: Клер добавила вроде всех оставшихся) Еще подумаю, если вспомню кого, тоже допишу
Не сказал бы. Ну я играю мало-вижу луков врага только на ГВГ. Не замечал превосходства. Хотя банально одетых луков с Астры больше-Романтик,Паренек,Аксиома,ВайФай,Солист...У нас явно поменьше столь хорошо одетых лучников...

fromHE11
19.12.2014, 12:04
Не сказал бы. Ну я играю мало-вижу луков врага только на ГВГ. Не замечал превосходства. Хотя банально одетых луков с Астры больше-Романтик,Паренек,Аксиома,ВайФай,Солист...У нас явно поменьше столь хорошо одетых лучников...

Так хейз так и написал про луков) У нас сильный перевес по зооморфам и синам

ProToTyPe2707
19.12.2014, 12:07
Синов было куча топовых, но многие из них кончились в прошлом году(

jamert82
19.12.2014, 12:08
Так хейз так и написал про луков) У нас сильный перевес по зооморфам и синам
У нас это у кого,простите?)
Я говорил что если бы у НА был перевес в луках,они бы тащили ГВГ. Их одетые луки почему то на ТВ выступают хуже луков Инсолент. И это отлично видно из последнего видео...

fromHE11
19.12.2014, 12:14
Я говорил что если бы у НА был перевес в луках,они бы тащили ГВГ. Их одетые луки почему то на ТВ выступают хуже луков Инсолент. И это отлично видно из последнего видео...

На проционе. На гвг все зависит от того дают ли им работать или нет, на прошлой неделе у ваших было больше свободы

jamert82
19.12.2014, 12:28
На проционе. На гвг все зависит от того дают ли им работать или нет, на прошлой неделе у ваших было больше свободы
Ну не знаю не знаю...те же Редмавр,Гамбит,Онбоард,Чоки мало чем уступают лукам НА. А по сыгранности видим что и превосходят.

KoukkaRoukka
19.12.2014, 12:31
к синам еще Ноги можно впилить.

fromHE11
19.12.2014, 12:40
Ну не знаю не знаю...те же Редмавр,Гамбит,Онбоард,Чоки мало чем уступают лукам НА. А по сыгранности видим что и превосходят.

А, по моему они много чем уступают, но тут каждый сам решает, что тут спорить)

StiJIJIeR
19.12.2014, 12:54
Перекос в луках есть однозначно, но если говорить не об обвесе, то тут скорее паритет) В варах, стражах мб еще паритет.. По остальным классам проционовцы выигрывают, особенно по друськам!

ЗЫ: Клер добавила вроде всех оставшихся) Еще подумаю, если вспомню кого, тоже допишу Ну есть малёха в лука,хотя недавно наблюдал картину как астровских луков один Вик раскладывал в 1-2 плюхи)))а в целом у нас луков не меньше рукастых...

F0xey
19.12.2014, 13:07
Ну есть малёха в лука,хотя недавно наблюдал картину как астровских луков один Вик раскладывал в 1-2 плюхи)))а в целом у нас луков не меньше рукастых...

Давида в 1 плюху?... Вик еще б Романтика попробовал. Хорошие сны тебе снятся (с)

bezyee
19.12.2014, 13:24
Ну не знаю не знаю...те же Редмавр,Гамбит,Онбоард,Чоки мало чем уступают лукам НА. А по сыгранности видим что и превосходят.Я не только про НАшных) Просто они берут количеством, поэтому и перевес. У нас такого ярого фанатизма не было от лукарей) По рукам выделить никого не могу у НА, а с Дамнедом пока дело не имел, сужу по отзывам.

TramPamPum
19.12.2014, 13:31
Я фз о каких луках НА ты говоришь... одетых по пальцам одной руки можно пересчитать. У половины вышедших был круг 7, пуха 10 или около того.. Вольтури, Тэйн, Бони, Аут, Мрак, Храмой... это всё наши гвг-лучники... а других нет. У вас средняя точка луков несопоставимо выше.

imprecatio
19.12.2014, 13:39
Я фз о каких луках НА ты говоришь... одетых по пальцам одной руки можно пересчитать. У половины вышедших был круг 7, пуха 10 или около того.. Вольтури, Тэйн, Бони, Аут, Мрак, Храмой... это всё наши гвг-лучники... а других нет. У вас средняя точка луков несопоставимо выше.
Да ваще... сраный круг +7 и пуха +10. Кстати, у Аута и Муррки - +11... Одним словом - нубы...

Слушай, а где тактик ВейАйФил? Чего же он не придумал ничего эдакого тактического? ))

sou1mate
19.12.2014, 13:44
Давида в 1 плюху?... Вик еще б Романтика попробовал. Хорошие сны тебе снятся (с)

Ну на самом деле убить Давида в одну плюху реалистичнее чем того же ВайФая или Критоза. У Паренька довольно таки стеклянный билд.

TramPamPum
Да ваще... сраный круг +7 и пуха +10. Кстати, у Аута и Муррки - +11... Одним словом - нубы...

Слушай, а где тактик ВейАйФил? Чего же он не придумал ничего эдакого тактического? ))

На гвг, на котором нас вышло поначалу 67 человек? Без одной бровочной пати и с недоборами 1-3 человека в патях остальных?... Ну даже не знаю. Тактический гений почему-то подвёл в этот день..((

Немного не об этом темка.

StiJIJIeR
Давида в 1 плюху?... Вик еще б Романтика попробовал. Хорошие сны тебе снятся (с)а что такого страшного в романтике???плюхи вешает он да,а сам раскладывается норм.у мя брат под вспышку его укладывал под стан.тут зависит уже от ситуации кто первый кого поймает.

Mruk
19.12.2014, 13:45
Из пристов, если брать как саппорт, могу выделить:
Эмиличку, Фу, Гаа, Валеро, МиккиМауса. По нашим мало кого еще могу судить, но эти просто have a top support skill

jamert82
19.12.2014, 13:45
Я фз о каких луках НА ты говоришь... одетых по пальцам одной руки можно пересчитать. У половины вышедших был круг 7, пуха 10 или около того.. Вольтури, Тэйн, Бони, Аут, Мрак, Храмой... это всё наши гвг-лучники... а других нет. У вас средняя точка луков несопоставимо выше.Я про них: Солист,Вайфай,Паренек,Золиникс,Аксиома,Критоз...та к,на вскидочку. А у нас хожу такой ватный лук как я...

jamert82
19.12.2014, 13:46
На гвг, на котором нас вышло поначалу 67 человек? Без одной бровочной пати и с недоборами 1-3 человека в патях остальных?... Ну даже не знаю. Тактический гений почему-то подвёл в этот день..((

Немного не об этом темка.То есть неделю назад Вы проиграли из-за нехватки состава?

sou1mate
19.12.2014, 13:51
Меня тут один стисняшка попросил добавить список:

ПвП

маги: Пончик, Хейз, Купер, Соил, Fusion
присты: Миккимаус
луки: Паренек, Романтик, Кваркинг
оборы: ламинат, хулиган, Джаз
друли: Настенька, Дзирт, Осми, Вивид
сины: Fusion, Омниатек, AndiFeren

ГвГ

вары: Летарек, Шурик, Лавр, Дима, Збандит, Тигер
маги: Даздранаг, Вжик, Варяг, Дмитрон, Купер, Сатур, Соил
оборы: коз, грайд
присты: Аксендра, милашка
луки: Паренек, Критоз, Гамбит, Амиго
друли: Настенька, Дзирт, Коша, Осми, Купер
сины: Сои, Варвара, Омниатек
мистики: Миу_Миу, Alista, Ниоба

bezyee
19.12.2014, 13:57
Если в этом списке нету Васи, значит та стисняшка - он)))

TramPamPum
19.12.2014, 13:59
Я про них: Солист,Вайфай,Паренек,Золиникс,Аксиома,Критоз...та к,на вскидочку. А у нас хожу такой ватный лук как я...
Думаю Золиникс со своими 8-ми янтарками и 8 кругом оценит твой комплимент.

По теме гвг-луков отметил бы Бэкона ибо раздаёт очень больно, несмотря на скромную точку. Возможно Хардура, не понимаю где он бегает всё тв, что всегда оказывается с фуловым джином и аптекой. Армавир - переточка..))
Антигерой - это Чоки (человек-буря). Юзает пекое, заводит бури каждые 30 сек. Бури никого не убивают, не чистят, даже не откатывают. Но он не унывает.
С нашей стороны отметил бы Золиникса.. и всё.

jamert82
19.12.2014, 14:03

По теме гвг-луков отметил бы Бэкона ибо раздаёт очень больно, несмотря на скромную точку. Возможно Хардура, не понимаю где он бегает всё тв, что всегда оказывается с фуловым джином и аптекой. Армавир - переточка..))
Антигерой - это Чоки (человек-буря). Юзает пекое, заводит бури каждые 30 сек. Бури никого не убивают, не чистят, даже не откатывают. Но он не унывает.
С нашей стороны отметил бы Золиникса.. и всё.Хорошо,Золиникса только из-за шмота уберем.
Так где у нас кроме Армавира луки калибра Паренька/Солиста/Аксиомы/Критоза/ВайФая? Ники таких же переточек назови,пожалуйста. Правда вот Амиго стал ходить на ГВГ.

imprecatio
19.12.2014, 14:07

Немного не об этом темка.
Да я просто издеваюсь )) У нас же тоже такие же проблемы были. Не было танков, пристов, временами фуллки... А нам про тактику рассказывали. Вот, хочу услышать мнение главного вашего тактика ))

imprecatio
19.12.2014, 14:10

Ты общаешься с луком с кругом +7 ))

TramPamPum
19.12.2014, 14:33
Хорошо,Золиникса только из-за шмота уберем.
Так где у нас кроме Армавира луки калибра Паренька/Солиста/Аксиомы/Критоза/ВайФая? Ники таких же переточек назови,пожалуйста. Правда вот Амиго стал ходить на ГВГ.
Ок, давай посчитаем. Я тебе говорю, что средняя точка лучников у вас существенно выше.
Калибра Паренька/Солиста/Аксиомы/Критоза/ВайФая/Светика у вас есть Армавир, Амига, Нехочуха, Рэдмавр и Долька. Был еще Онборд до недавнего времени.
В более менее средний шмот у нас одеты Кейна (7-8/12), Золиникс (8/11), Холивуд (8-9/11), Хорайзн (7/12).
А у вас идёт целая пачка лучников +9/11 с норм камнями: Покер, Альтер, Гамбит, ссаный Антенка, Толтек, Чаки/Чоки, Хардур и т.д. Вот именно массовость таких чуваков с кругом 8-9 и 11-12 пушками и создает перевос.
А мы им противопоставить можем лишь: "..у половины вышедших был круг 7, пуха 10 или около того.. Вольтури, Тэйн, Бони, Аут, Мрак, Храмой".
Такие вот дела.
Онборд немного выровняет ситуацию. Надеюсь и Фанчик вернется, тогда более менее паритет наступит.

jamert82
19.12.2014, 14:44
Ок, давай посчитаем. Я тебе говорю, что средняя точка лучников у вас существенно выше.
Калибра Паренька/Солиста/Аксиомы/Критоза/ВайФая/Светика у вас есть Армавир, Амига, Нехочуха, Рэдмавр и Долька. Был еще Онборд до недавнего времени.
В более менее средний шмот у нас одеты Кейна (7-8/12), Золиникс (8/11), Холивуд (8-9/11), Хорайзн (7/12).
А у вас идёт целая пачка лучников +9/11 с норм камнями: Покер, Альтер, Гамбит, ссаный Антенка, Толтек, Чаки/Чоки, Хардур и т.д. Вот именно массовость таких чуваков с кругом 8-9 и 11-12 пушками и создает перевос.
А мы им противопоставить можем лишь: "..у половины вышедших был круг 7, пуха 10 или около того.. Вольтури, Тэйн, Бони, Аут, Мрак, Храмой".
Такие вот дела.
Онборд немного выровняет ситуацию. Надеюсь и Фанчик вернется, тогда более менее паритет наступит.Ты когда Дольку видел на ГВГ? Нехочуха калибра Паренька и Акиомы? Я конечно понимаю что хочется видеть что вы проигрываете по шмоту,но не так же откровенно врать) даже Амиго не одет как ваши переточки! Просто руки на месте. Еще ты сам отметил переход чара Онбоарда. Какое уж тут превосходство=) было бы превосходство,не брали бы меня на ГВГ точно с моим шмотом.

fromHE11
19.12.2014, 14:48
Ты когда Дольку видел на ГВГ? Нехочуха калибра Паренька и Акиомы? Я конечно понимаю что хочется видеть что вы проигрываете по шмоту,но не так же откровенно врать) даже Амиго не одет как ваши переточки! Просто руки на месте. Еще ты сам отметил переход чара Онбоарда. Какое уж тут превосходство=) было бы превосходство,не брали бы меня на ГВГ точно с моим шмотом.

То ты говоришь, что ваши луки лучше, терь хуже это как понять?)

marrycrest
19.12.2014, 14:48
У Амиге руки на месте?
У тебя все в порядке,парень?:D

Arin-sama
19.12.2014, 14:50
Такие вот дела.
Онборд немного выровняет ситуацию. Надеюсь и Фанчик вернется, тогда более менее паритет наступит.
Смешно читать) Средняя точка круга в Инсолент при объединении была 8, да и сейчас у многих такая) Ребята с оглядкой на пришедших астровцев (в особенности луков с кругами 10) улучшали шмот и сделали 9ки кто частично, кто в круг. Причисление Чоки и Хадура к более одетым лукам, чем описанные выше ваши и вовсе абсурдно.

jamert82
19.12.2014, 14:53
То ты говоришь, что ваши луки лучше, терь хуже это как понять?)
Играют не слабее,одеты хуже. Что тут непонятного? Не переводи разговор то...

jamert82
19.12.2014, 14:54
У Амиге руки на месте?
У тебя все в порядке,парень?:DДа,все порядке. Спасибо что спросил.

TramPamPum
19.12.2014, 14:55
Нехочуха калибра Паренька и Акиомы? Я конечно понимаю что хочется видеть что вы проигрываете по шмоту,но не так же откровенно врать) даже Амиго не одет как ваши переточки! Просто руки на месте.
А чего ты его сразу с Аксиомой сравниваешь? Сравни с Критозом или Вайфаем. Получится равный шмот. Или лучник +9/12 уже не котируется?
Напиши, где я соврал.
Про Амигу это высказывание прямо-таки высказывание месяца. Парень без шмота, чисто на скилле вытягивает. Куда уж ему до наших переточек..)))

jamert82
19.12.2014, 14:59
А чего ты его сразу с Аксиомой сравниваешь? Сравни с Критозом или Вайфаем. Получится равный шмот. Или лучник +9/12 уже не котируется?
Напиши, где я соврал.
Про Амигу это высказывание прямо-таки высказывание месяца. Парень без шмота, чисто на скилле вытягивает. Куда уж ему до наших переточек..)))У Андрея нету 9 круга. Так,между слов=) хотя бы тут соврал)
Так уж вышло что мо онлайн полностью совпадает с онлайном Амиго. Бывая с ним на замесах и смотря его ПВП-мое мнение он правда очень рукастый лук. Я тебе его не навязываю. Ты можешь считать как хочешь)

SenyoritaAranta
19.12.2014, 15:00
Почему Теократа незаслуженно забыли?

Arin-sama
19.12.2014, 15:03
Почему Теократа незаслуженно забыли?
Не забыли.

TramPamPum
19.12.2014, 15:04
Играют не слабее,одеты хуже. Что тут непонятного? Не переводи разговор то...
Ты случаем не сектант? Я тебе детально расписал, кто и во что одет. Любому дружащему с головой и знакомому с арифметикой очевидно, что вот эти:

лучше по эквипу, чем эти: и их банально больше

Кейна (7-8/12), Золиникс (8/11), Холивуд (8-9/11), Хорайзн (7/12).

А ты всё равно продолжаешь как мантру твердить, что:

Играют не слабее,одеты хуже.
Дискуссия начинает уходить в область религии и верований, если с фактами и цифрами напряг.

jamert82
19.12.2014, 15:07
Ты случаем не сектант? Я тебе детально расписал, кто и во что одет. Любому дружащему с головой и знакомому с арифметикой очевидно, что вот эти:

Дискуссия начинает уходить в область религии и верований, если с фактами и цифрами напряг.Потуши свой пукан, будь любезен. После того как ты приравнял к Аксиоме\Солисту\Пареньку неиграющего Дольку и Нехочуху,следовало сразу натыкать тебе цифр по самые помидоры.

TramPamPum
19.12.2014, 15:10
Потуши свой пукан, будь любезен. После того как ты приравнял к Аксиоме\Солисту\Пареньку неиграющего Дольку и Нехочуху,следовало сразу натыкать тебе цифр по самые помидоры.
Странно. Неиграющий Вайфай в редкие минуты онлайна почему-то регулярно встречает в МЛ неиграющую Дольку и неиграющего Нехочуху. Мистика да и только.

Ну и да, то что они редко играют автоматически делит их точку на двое... такая видимо логика.

jamert82
19.12.2014, 15:12
Странно. Неиграющий Вайфай в редкие минуты онлайна почему-то регулярно встречает в МЛ неиграющую Дольку и неиграющего Нехочуху. Мистика да и только.Можно узнать где я написал,что Нехочуха не играет?

Arin-sama
19.12.2014, 15:16
TramPamPum видимо к тебе следует обратить твой же вопрос)
Ты случаем не сектант?

Не лучше они одеты) можешь побегать пофоткать эквип и сюда выложить)
Аналогов Солиста в клане нет, аналогов Аксиомы тоже...у Борда был хороший шмот, только и он переплыл на другую сторону... А к чему этот спор вообще был организован, напомните?

sou1mate
19.12.2014, 15:16
У Амиге руки на месте?
У тебя все в порядке,парень?:D

Амиго играет прилично. Мб не супер тап. Но зато офигенный пл просто.

imprecatio
19.12.2014, 15:17

Дискуссия начинает уходить в область религии и верований, если с фактами и цифрами напряг.
Ты искажаешь факты просто. Немного добавил, немного убавил - ВУАЛЯ! Получил удобной результат. Факт в том, что у вас пошла болтанка с луками, да и в остальном составе. Стабильности в посещении ГвГ нету, сегодня один пришел, в следующий раз другой. А чара передавать после обновы для вождения - уже не столь удобно. Если собрать самый сильный состав ваших луков, и самый сильный состав наших, то преимущество будет за вами, но наши луки ходят сейчас стабильнее. Кто-то у вас поэмомодил, влившиеся Стронги пришли к обычному для них состоянию (пропал, на ГвГ не хожу, иногда мелькаю на замесах), плюс обычная текучка игроков в реал. Отсюда все и вытекает...

Странно. Неиграющий Вайфай в редкие минуты онлайна почему-то регулярно встречает в МЛ неиграющую Дольку и неиграющего Нехочуху. Мистика да и только.

Ну и да, то что они редко играют автоматически делит их точку на двое... такая видимо логика.
Неиграющим он назвал Дольку (играет мало, на ГвГ ходит редко). А про Нехочуху он имел в виду, что ты некорректно сравнил его с Пареньком, Солистом и еже с ними. Насколько я помню, там круг то ли +7, то ли +8, т.е. это лук, которых ты сам записываешь в среднячки - никак не топ. Собственно, об этих искажениях в цифрах я выше и написал...

sou1mate
19.12.2014, 15:17
TramPamPum видимо к тебе следует обратить твой же вопрос)
Не лучше они одеты) можешь побегать пофоткать эквип и сюда выложить)
Аналогов Солиста в клане нет, аналогов Аксиомы тоже...у Борда был хороший шмот, только и он переплыл на другую сторону... А к чему этот спор вообще был организован, напомните?

Аналог Аксиомы есть - Армавир.

yoba37
19.12.2014, 15:31
даже Амиго не одет как ваши переточки! Просто руки на месте.
@H@H@H@H@H, OH WOW!

Arin-sama
19.12.2014, 15:33
Аналог Аксиомы есть - Армавир.
У него настолько же прокачаны карты?)

jamert82
19.12.2014, 15:38
@H@H@H@H@H, OH WOW!Ты просто не можешь его слить или есть другая причина столь бурной реакции?

ishtar-ishtar
19.12.2014, 15:38
без пианиста, все днари, ну) за редким исключением

jamert82
19.12.2014, 15:41
без пианиста, все днари, ну) за редким исключениемХотелось бы услышать ники этих исключений...

TramPamPum
19.12.2014, 15:41
Если собрать самый сильный состав ваших луков, и самый сильный состав наших, то преимущество будет за вами, но наши луки ходят сейчас стабильнее.
В чем сильнее то? Вы вцепились в 3 одетых луков (Хуба, Паренек, Солист) и напрочь игнорируете, что у половины наших гвг лучников даже круга +8 нету. В то время как у вас 8-9 с норм. камнями у подавляющего большинства. Средняя точка и средний уровень эквипа рулит, а не пара отдельных персонажей.

зы. У Нехочухи круг +9 уже несколько месяцев. Добрый день.

зыы: У Амиги всегда был круг +10. Что конкретно сейчас, не знаю.

Arin-sama
19.12.2014, 15:42
В чем сильнее то? Вы вцепились в 3 одетых луков (Хуба, Паренек, Солист) и напрочь игнорируете, что у половины наших гвг лучников даже круга +8 нету. В то время как у вас 8-9 с норм. камнями у подавляющего большинства. Средняя точка и средний уровень эквипа рулит, а не пара отдельных персонажей.

зы. У Нехочухи круг +9 уже несколько месяцев. Добрый день.

зыы: У Амиги всегда был круг +10. Что конкретно сейчас, не знаю.
Мне кажется, ты только что обидел Критоза и ВайФая.
Говоришь про половину, называешь человек 3х. В Инсолент еще остались луки с 10 пушками и кругом 8 (и даже ниже!) и если на гвг нужны луки, они выходят. С объединением разница эквипа ощущалась очень сильно, прошло время: ребята совершенствуют эквип, что мешает это делать вашей стороне?
Вжик уже отметил, что явка на гвг просто-напросто стабильней (Бонни еще недавно жаловался что на гвг его не пускают, а теперь ты приводишь его как пример средней боевой единицы).

yoba37
19.12.2014, 15:44
есть другая причина столь бурной реакции?
Есть. Кудрявость рук оного.

fromHE11
19.12.2014, 15:44
Зачем зафлуживать эту тему тем, что уже 100 раз обсуждали?)

jamert82
19.12.2014, 15:49
Зачем зафлуживать эту тему тем, что уже 100 раз обсуждали?)А тут осталось что-то,чего не обсуждали?=) предложи тему-поддержим=)

fromHE11
19.12.2014, 15:58
А тут осталось что-то,чего не обсуждали?=) предложи тему-поддержим=)

Я бы почитал кто кого еще пвпшником считает, при чем непонятно как тема сравнения луков проциона и астры перешла на НА и инсов)

jamert82
19.12.2014, 15:59
Я бы почитал кто кого еще пвпшником считает, при чем непонятно как тема сравнения луков проциона и астры перешла на НА и инсов)мб надо было запилить опрос? многим просто лень писать список...

bezyee
19.12.2014, 16:01
мб надо было запилить опрос? многим просто лень писать список...По идее темка для сборов ников, а потом уже опрос, как было раньше)

ladystrif
19.12.2014, 16:20
Синов было куча топовых, но многие из них кончились в прошлом году(все щас переродились в луков)остались только те кто действительно любит сина)

KoukkaRoukka
19.12.2014, 16:25
У меня иногда складывается впечатление, что офисные работники ток на Гелике. хД
Потому что из всех обсуждалок по сервакам - у Гелика они вечно в списках обновленных на главной странице.

sou1mate
19.12.2014, 16:40
мб надо было запилить опрос? многим просто лень писать список...

Надо бы еще пару дней дать повисеть. Вдруг забыли кого.

moloko718
19.12.2014, 16:59
Присты:
ПВП - Микимаус, Юмаши, КОЛИБРИ
ГВГ - Юмаши, КОЛИБРИ, Агрона (я забыла ник тепершний((()
Воины:
ПВП - Фуся, МевЕдь и Jura=)
​ГВГ - Letarek
Танки
ГВГ - MetiS, Теократ, CHARACTER, Vaper
ПВП - CHARACTER, Теократ ( кто бы что не говорил, а нарезали народа с ним вдвоем мы летом знатно )
Луки
ПВП - ~Вик~ (****от, постоянно что-то пробует, скил ок, не надеется тупо на шмот). Фуся. Арконакс, Армавир
Паренька не буду писать, ибо сама убивала его луком, не впечатлил.
ГВГ - Вик, Арконакс, Narru (хороший пл)
Друли
ПВП - MeiLynx, Nasten'ka, Osmi
ГВГ - MeiLynx, Nasten'ka, Miko
Сины
ПВП - Омник, Стетхэм
Маги
ПВП - СКИФ, Фуся, Хазя
ГВГ - Даздранаг, Скиф, Хазя

Пожалуй добавлю еще и Амиго, в прошлом году он Шиней почти убил Вика) Все же ручки есть

McLeKurt
19.12.2014, 17:27
Омни может лучше по каждому классу свою тему запилить? с голосовалкой, было бы наверно намного удобнее и комментарии по голосам оставлять почему и за что)

sou1mate
19.12.2014, 17:36
Омни может лучше по каждому классу свою тему запилить? с голосовалкой, было бы наверно намного удобнее и комментарии по голосам оставлять почему и за что)

Будут темки. Тут кандидатуры пока только.

Grave842
19.12.2014, 18:26
Присты:
ПВП - Микимаус, Юмаши, КОЛИБРИ
ГВГ - Юмаши, КОЛИБРИ, Агрона (я забыла ник тепершний((()
Воины:
ПВП - Фуся, МевЕдь и Jura=)
​ГВГ - Letarek
Танки
ГВГ - MetiS, Теократ, CHARACTER, Vaper
ПВП - CHARACTER, Теократ ( кто бы что не говорил, а нарезали народа с ним вдвоем мы летом знатно )
Луки
ПВП - ~Вик~ (****от, постоянно что-то пробует, скил ок, не надеется тупо на шмот). Фуся. Арконакс, Армавир
Паренька не буду писать, ибо сама убивала его луком, не впечатлил.
ГВГ - Вик, Арконакс, Narru (хороший пл)
Друли
ПВП - MeiLynx, Nasten'ka, Osmi
ГВГ - MeiLynx, Nasten'ka, Miko
Сины
ПВП - Омник, Стетхэм
Маги
ПВП - СКИФ, Фуся, Хазя
ГВГ - Даздранаг, Скиф, Хазя

Пожалуй добавлю еще и Амиго, в прошлом году он Шиней почти убил Вика) Все же ручки есть

Пвп-танк харакатер - чушь. Вик - где скилл? покажи где скилл а не шмот, от романтика тапки нарезает вечно, хотя боевого духа больше гораздо. Я смотрю фьюжин у некоторых проционовцев и жрец и жнец и в дуду дудец. Варом игру видел, хорош, не спорю. Покажите игру сином его и магом тогда? про армавира тож понравилось, чистишь ему фулбаф и он в инвиз лезет а потом снова дух-защитник )

Grave842
19.12.2014, 18:30
Меня тут один стисняшка попросил добавить список:

ПвП

маги: Пончик, Хейз, Купер, Соил, Fusion
присты: Миккимаус
луки: Паренек, Романтик, Кваркинг
оборы: ламинат, хулиган, Джаз
друли: Настенька, Дзирт, Осми, Вивид
сины: Fusion, Омниатек, AndiFeren

ГвГ

вары: Летарек, Шурик, Лавр, Дима, Збандит, Тигер
маги: Даздранаг, Вжик, Варяг, Дмитрон, Купер, Сатур, Соил
оборы: коз, грайд
присты: Аксендра, милашка
луки: Паренек, Критоз, Гамбит, Амиго
друли: Настенька, Дзирт, Коша, Осми, Купер
сины: Сои, Варвара, Омниатек
мистики: Миу_Миу, Alista, Ниоба

коз гвг танк? 6-7 круг, 9 камни, ни магдефа, ни пз пушки. тоже интересненько.

sou1mate
19.12.2014, 18:38
коз гвг танк? 6-7 круг, 9 камни, ни магдефа, ни пз пушки. тоже интересненько.

пз пушка у него на 35 пз как бы.

Да и причем тут шмот? ГвГ танк только катаводом бывает?

Arin-sama
19.12.2014, 18:39
Паша не последний человек на гвг) пз-пушка у него есть, на замесах полезен) но это опять же мое мнение было, никому не навязываю.

sou1mate
19.12.2014, 18:40
Пвп-танк харакатер - чушь. Вик - где скилл? покажи где скилл а не шмот, от романтика тапки нарезает вечно, хотя боевого духа больше гораздо. Я смотрю фьюжин у некоторых проционовцев и жрец и жнец и в дуду дудец. Варом игру видел, хорош, не спорю. Покажите игру сином его и магом тогда? про армавира тож понравилось, чистишь ему фулбаф и он в инвиз лезет а потом снова дух-защитник )

Не только у проционовцев, а у всех кто его мало мальски знает. Вон у Кваркинга спроси.

jamert82
19.12.2014, 19:22
Пвп-танк харакатер - чушь. Вик - где скилл? покажи где скилл а не шмот, от романтика тапки нарезает вечно, хотя боевого духа больше гораздо. Я смотрю фьюжин у некоторых проционовцев и жрец и жнец и в дуду дудец. Варом игру видел, хорош, не спорю. Покажите игру сином его и магом тогда? про армавира тож понравилось, чистишь ему фулбаф и он в инвиз лезет а потом снова дух-защитник )о боже какой ужас! Ест химию! Как топ лук в пвп может химию есть? Ты прав! Куда все смотрят???

Grave842
19.12.2014, 19:30
Cорян, в пз пушке прост не видел ниразу, на гвг не просматриваю персонажей.

jamert82
19.12.2014, 19:40
Из двух гвг составов проще выделить кто не топ))) 80% самых лучших игроков Гелиоса ломают друг друга на гвг)

-katenka-
19.12.2014, 19:42
Пвп вары: Фуся (странно что так боготворят, после фейлов с чарами хуже по обвесу) а во как раз то, что не с астры-совсем не странно, после объединения сервов, вары-это наверное единственный класс, в котором конкуренции проционовским варам по рукам врятли кто то составит из астровских), Jura=) (переодически))
Гвг вары: Збандит, Летарек, Лавр, Тайгер
Пвп маги: Крашед, Хейз, Фуся, Пончик
Пвп присты: Микимаус
Гвг присты: Божена
Пвп луки: Меджик, Аэлиренн, Онборд, Кваркинг
Пвп сины: Омниатек, Ногибатор
Гвг шаманы: Корбин
Пвп дру: Настёнка, Дзирт, Осми
Гвг дру: Настёнка, Дзирт, Мейлинкс
Пвп танки: Ламинат, Хулиган
Гвг танки: Характер, Теократ
Пвп стражи: XP, Вильторд

(с) МевЕдь

jamert82
19.12.2014, 19:47
Пвп вары: Фуся (странно что так боготворят, после фейлов с чарами хуже по обвесу) а во как раз то, что не с астры-совсем не странно, после объединения сервов, вары-это наверное единственный класс, в котором конкуренции проционовским варам по рукам врятли кто то составит из астровских), Jura=) (переодически))
Гвг вары: Збандит, Летарек, Лавр, Тайгер
Пвп маги: Крашед, Хейз, Фуся, Пончик
Пвп присты: Микимаус
Гвг присты: Божена
Пвп луки: Меджик, Аэлиренн, Онборд, Кваркинг
Пвп сины: Омниатек, Ногибатор
Гвг шаманы: Корбин
Пвп дру: Настёнка, Дзирт, Осми
Гвг дру: Настёнка, Дзирт, Мейлинкс
Пвп танки: Ламинат, Хулиган
Гвг танки: Характер, Теократ
Пвп стражи: XP, Вильторд

(с) МевЕдьа как же друиды с проца? Уж точно не слабее варов...

-katenka-
19.12.2014, 19:59
а как же друиды с проца? Уж точно не слабее варов...

Не правильно прочитал наверное... топ друлей разбавили друли с астры, в отличии от варов.

(с) МевЕдь

jamert82
19.12.2014, 20:06
Не правильно прочитал наверное... топ друлей разбавили друли с астры, в отличии от варов.

(с) МевЕдьА Тайгер разве не с астры?

-katenka-
19.12.2014, 20:23
А Тайгер разве не с астры?

Пвп вары и гвг вары-это разные вещи. Как минимум из-за различия в билдах и шмоте. Про гвг варов речи нет-очень много варов в тру шмоте, таких как Ева м, Рамси и тд, я написал о топе именно пвп варов, где показатель не шмот, а прежде всего руки.

(с) МевЕдь

jamert82
19.12.2014, 20:26
Пвп вары и гвг вары-это разные вещи. Как минимум из-за различия в билдах и шмоте. Про гвг варов речи нет-очень много варов в тру шмоте, таких как Ева м, Рамси и тд, я написал о топе именно пвп варов, где показатель не шмот, а прежде всего руки.

(с) МевЕдьВидимо правда невнимательно прочел)

sou1mate
19.12.2014, 20:41
А не, она передумала. Говорит ей слава не нужна!

darkv0r0n
19.12.2014, 21:05
Химеру в топ гвг! Хоть и со средней точкой, но зато грамотная друля! :fox_4:

fromHE11
19.12.2014, 21:11

Зря ты так Шини всегда смотрит объективно и вписывает людей по их скилу, а не по личным симпатиям)

sou1mate
19.12.2014, 21:14

Допустим когда пишут Аксиому, то это норм. А Вик хуже?

fromHE11
19.12.2014, 21:16
Допустим когда пишут Аксиому, то это норм. А Вик хуже?

Вик сином был явно переточка без рук, а лук его стихия много тренировался и скил там точно есть)

Внесу свои 5 копеек...

ПвП

друли: NIKO/
сины: DarkMonax
мистики: МиуМиу единственная кто сделала из мистика что-то опасное)

sou1mate
19.12.2014, 21:23
Вик сином был явно переточка без рук, а лук его стихия много тренировался и скил там точно есть)

Да так можно про любого сказать, кто имеет убер эквип. Просто нет смысла что то показывать, чтобы убивать.

Вот возьмем Сеймора. С его сином сейчас можно убивать весь сервер просто посмотрев на перса. Кроме разве что Чарактера.

Но сказать при этом что Сеймор криворук будет довольно сильным заблуждением. Просто его победы само собой разумеющиеся какие-то. Поэтому не такие яркие. То же и с Виком и его сином.

SacramentaL
19.12.2014, 21:25
Уровень пвп скилла у игроков Астры намного выше, чем у игроков Проциона, вы спорите впустую.

fromHE11
19.12.2014, 21:27
Да так можно про любого сказать, кто имеет убер эквип. Просто нет смысла что то показывать, чтобы убивать.

Вот возьмем Сеймора. С его сином сейчас можно убивать весь сервер просто посмотрев на перса. Кроме разве что Чарактера.

Но сказать при этом что Сеймор криворук будет довольно сильным заблуждением. Просто его победы само собой разумеющиеся какие-то. Поэтому не такие яркие. То же и с Виком и его сином.

В том-то и дело, что вик сином умирал очень даже легко для его тогдашнего шмота, а луком он не строит из себя танка и правильно кайтит)

izi07
19.12.2014, 21:31
Уровень пвп скилла у Астры намного выше, чем у игроков Проциона, вы спорите впустую.
Хулик прав)

moloko718
19.12.2014, 21:31
Ой, я про Миу_Миу забыла -_-
а в гвг присты еще Eltel, Andreiusk (вроде так)
а в сины еще и нашего ЖенёЧек добавлю, шмот и руки на месте, Ногибатора писали вроде уже

moloko718
19.12.2014, 21:33
В том-то и дело, что вик сином умирал очень даже легко для его тогдашнего шмота, а луком он не строит из себя танка и правильно кайтит)
Вик просто сином крабил крабил крабил постоянно. А луком именно придрачивался в пвп. Как так будет, а как так, бижи комбинировал, комбо всякие и т.д))
А так, мне сейчас пристом трудно понять особо в пвп 1 на 1. Могу судить только по замесам\гвг, где я выхиливаю или наблюдаю, ну или по просмотренным видео.
Просто, когда с фулприцела со спины падаешь, как-то не успеваешь оценить, прямой перс или нет :D
Новая раса имба - коплю 2500 кдд 8к нашивок и сразу после реборнов буду делать ей ранг.

yoba37
19.12.2014, 21:38
Зря ты так Шини всегда смотрит объективно и вписывает людей по их скилу, а не по личным симпатиям)
Объективно оценивающих тут 2,5 человека наберется, и шиничи точно не в их числе.Дурачку понятно, что все как обычно будут голосовать за сокланов и победит самый распиаренный. Амига, вон, вступил в инсолент - сразу руки выпрямились.https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_2.gif Жаль Пончик в армии, один из адекватов в таких опросах.

sou1mate
19.12.2014, 21:42
Уровень пвп скилла у игроков Астры намного выше, чем у игроков Проциона, вы спорите впустую.

Разве что у луков и магов.

fromHE11
19.12.2014, 21:43
Хулик прав)

Я бы не стал доверять мнению эмо танка) Причем как он в пвп показывает что-то хорошее оказывается, что там сидел фужион)))

А, так на проционе был застой в год, по этому многие перестали напрягаться, на гелиосе уже вернули свой скил

Вспоми капена, это тот же пончик только в профиль)

SacramentaL
19.12.2014, 22:09
бл, забыл к варам тигера и зеро написать()

SacramentaL
19.12.2014, 22:10
фусион ходил танком только на тв) пошли я те покажу чо умею.

MrMAG1C
19.12.2014, 22:14
В прошлом году кто-то писал, что нефиг предлагать кандидатуры в ТОП персов, у которых круг 7-8. Кроме рук ещё и шмот должен быть нормальным, чё вы всяких бомжей написали хд

fromHE11
19.12.2014, 22:18

Кидать привязку по откату, юзать уверенку и давать по тапкам от 3чи?) А фуся похоже те не все рассказывал, где он тобой тока не ходил и не только он)

SacramentaL
19.12.2014, 22:23
хД а ты кто ваще?

SacramentaL
19.12.2014, 22:24
кст, я знаю с кем пвпшил фуся моим танком и где он им был)

fromHE11
19.12.2014, 22:26
кст, я знаю с кем пвпшил фуся моим танком и где он им был)

Ты всегда такой непостоянный -)

SacramentaL
19.12.2014, 22:27
ладно ладно. успокойся)

-katenka-
19.12.2014, 22:27
В прошлом году кто-то писал, что нефиг предлагать кандидатуры в ТОП персов, у которых круг 7-8. Кроме рук ещё и шмот должен быть нормальным, чё вы всяких бомжей написали хд

Ой, точно, над вычеркнуть меджика из списка=)

И опять это сказал МевЕдь, ну пишите кто-то за него уже т.т

MrMAG1C
19.12.2014, 22:29
ну дак кто просил вписывать-то.
как надо обдолбаться, чтоб вписать меня, женёчков всяких и прочих.
давайте YEAH3 впишем ;D син-то рукастый, пофиг, что 5к хп

fromHE11
19.12.2014, 22:30
ну дак кто просил вписывать-то.
как надо обдолбаться, чтоб вписать меня, женёчков всяких и прочих.
давайте YEAH3 впишем ;D син-то рукастый, пофиг, что 5к хп

Поддерживаю, давай впишем!)

joker143
19.12.2014, 22:32
Танки,сины не?

fromHE11
19.12.2014, 22:37
Танки,сины не?

Какие танки сины? С астры их даже перечислить толком не могут)

GORlZONT
19.12.2014, 22:40
Фз мне лично сложно судить по рукам почти большинство противников шмотом превосходят... Спросили бы год назад до рб еще бы написал, а так у кого то появились большие при имущества и не малые, у кого то планка поднялась как у меня с +9 даж мечтать не мог Хд. Могу варов выделить с кем более менее пвпешился фуся да медведь, из синов нагибатор, омник хотя с последним при моем шмоте шансов нету, укаука или возможно перепутал но вы поняли:) Ну из остальных проф еще сложно или друли наркоманы, что пол карты будут лететь за тобой ХД маги и тд такие жи или ты ХД

Kefirnii82
19.12.2014, 22:41
Какие танки сины? С астры их даже перечислить толком не могут)
По синам С Проца посильнее один Сеймор чего стоит а по танкам с Астры покруче будут.

fromHE11
19.12.2014, 22:42
По синам С Проца посильнее один Сеймор чего стоит а по танкам с Астры покруче будут.

По никам пж-та кто сильнее с астры)

Kefirnii82
19.12.2014, 22:43
По никам пж-та кто сильнее с астры)
Ламинат, Джаз, Теократ.

fromHE11
19.12.2014, 22:46
Ламинат, Джаз, Теократ.

Ламинат 9 круг 11 пуха, Теократ 11 круг, Джаз 8круг против Хулиган 10 круг, Грул 10круг, Фокс 10круг, Чарактер р9р 11 круг, могу еще добавить, но там список все равно за проционом будет

jamert82
19.12.2014, 22:53
Все танки по сравнению с Характером ни о чём) как и сины по сравнению с сеймор пм) глупо нО У них ни одного голоса) как и стража НаборБукв))) глупо ведь)))

ProToTyPe2707
19.12.2014, 22:54
а ещо тортик линолиум амбал ангелс, фантик, sanek306 ещо какой то sanek :)

сины кроме сеймора и омника за 20к хп и с ручками артас и васянчик остались из играющих ну квеля , но он то есть то нету)

Kefirnii82
19.12.2014, 22:55
Ламинат 9 круг 11 пуха, Теократ 11 круг, Джаз 8круг против Хулиган 10 круг, Грул 10круг, Фокс 10круг, Чарактер р9р 11 круг, могу еще добавить, но там список все равно за проционом будет
Характер вообще какое то недоразумение). Пвп танки с проца Грул и Хулиган на мой взгляд послабее Ламината с Джазом, гвг танки потолще опять же у Астры будут.

fromHE11
19.12.2014, 22:56
а ещо тортик линолиум амбал ангелс, фантик, sanek306 ещо какой то sanek :)

Фантик с 3 кругом педалит!

Кстати по стражам надо обязательно Шелеста вписать

yoba37
19.12.2014, 22:58
А наличие рук не учитывается? Только круг?

jamert82
19.12.2014, 23:00
Характер вообще какое то недоразумение). Пвп танки с проца Грул и Хулиган на мой взгляд послабее Ламината с Джазом, гвг танки потолще опять же у Астры будут.То есть то, что Ты улетишь с любого случайного Скила Характера не в счёт? Просто он тебе не нравится?))) И кто же с астры толще него, назови)))

fromHE11
19.12.2014, 23:01
Характер вообще какое то недоразумение). Пвп танки с проца Грул и Хулиган на мой взгляд послабее Ламината с Джазом, гвг танки потолще опять же у Астры будут.

Кто знает Ламината он любит одно видео зафрапсить с выиграшем и его крутить, а как проигрыш, ну так там место на диске кончилось)

Не понимаю при чем тут вобще джас, он фулкон с 8 кругом, где ты видела, что он в пвп нагибает?)

А наличие рук не учитывается? Только круг?

Я перечислил людей с руками и чарактера как убер переточку, причем им играет 2 человека и один из них танком норм шпилит)

Фокс, это в противовес Теократу, очень сильный катоводный танк 55к+ жизней 80пз

Kefirnii82
19.12.2014, 23:02
Однозначно где Процион сильнее Астры это по синам и по мистикам наверно там просто выбор не большой).

jamert82
19.12.2014, 23:05
Однозначно где Процион сильнее Астры это по синам и по мистикам наверно там просто выбор не большой).друли, читолисы у нас самые клевые)))

GORlZONT
19.12.2014, 23:07
согласен по обвесу и рукам все таки сеймор тап син, он и без р9 показывал класс персонажем, насчет дрелей тож согласен на проце были самые приставучие ХД

Kefirnii82
19.12.2014, 23:10
То есть то, что Ты улетишь с любого случайного Скила Характера не в счёт? Просто он тебе не нравится?))) И кто же с астры толще него, назови)))
По шмоту он круче всех у нас на серве, только сомневаюсь что в опросе он хоть 10 место займёт)

Kefirnii82
19.12.2014, 23:13
друли, читолисы у нас самые клевые)))
Количеством друлей Проц точно задавит)

jamert82
19.12.2014, 23:15
Количеством друлей Проц точно задавит)А кто с астры играет лучше чем Настя,Дзирт или мей?

jamert82
19.12.2014, 23:16
По шмоту он круче всех у нас на серве, только сомневаюсь что в опросе он хоть 10 место займёт)дело в том что его шмот позволит ему вынести 9 из 10 этого самого топа. Значит топ не актуален.

fromHE11
19.12.2014, 23:17
Количеством друлей Проц точно задавит)

Ты какой-то не патриотичный кефир) Друлей у нас просто много было, танки кривые, сины переточка в 9ранге, а остальные дно))

jamert82
19.12.2014, 23:23
Справедливый топ должны просто разыграть сеймор и НаборБукв. И они оба не с астры) пусть астра за бронзу борется)))

SacramentaL
19.12.2014, 23:33
Оску, Вивид играют не хуже Насти и дзирта, а мб даже лучше

Kefirnii82
19.12.2014, 23:36
А кто с астры играет лучше чем Настя,Дзирт или мей?

Каким макаром тут Мей оказалось мне вообще не понятно), а если по теме то на мой взгляд Оску топ один потом Вивид, Настенька.

yoba37
19.12.2014, 23:37
дело в том что его шмот позволит ему вынести 9 из 10 этого самого топа. Значит топ не актуален.
А может и сам опрос не нужен? Пихаем в топ по одному переточке от каждого класса с 9р9 и 12 кругом, шмот позволит вынести всех, кто чуть хуже одет, чо уж там.

fromHE11
19.12.2014, 23:38
Справедливый топ должны просто разыграть сеймор и НаборБукв. И они оба не с астры) пусть астра за бронзу борется)))

Не совсем прав по силе сеймор на 1 месте, потом романтик или чарактер, неизвестно кто кого)

Kefirnii82
19.12.2014, 23:41
дело в том что его шмот позволит ему вынести 9 из 10 этого самого топа. Значит топ не актуален.
Взять Сеймора топ шмот но при этом он и варом всегда всех нагибал пересел на сина также всех гнет а вот о Мановаре ( вдруг ты не знаешь напомню это первый персонаж Характера) ты такое сможешь сказать?) О Характере шмот топ , руки из попы.

joker143
19.12.2014, 23:45
теократ туда никак не попадает)

Orange350
19.12.2014, 23:49
А может и сам опрос не нужен? Пихаем в топ по одному переточке от каждого класса с 9р9 и 12 кругом, шмот позволит вынести всех, кто чуть хуже одет, чо уж там.
сеймор раньше в 99сете бегал и нагибал норм

fromHE11
19.12.2014, 23:49
А почему про Адару забывают, мне кажется он на ровне с оску выступает и в основном учитывая, что они имеют 10круг и фул лагеря, то объективно самые сильные друли на серве

Sindekat
19.12.2014, 23:59
Боже, завязывайте обсуждать синов. Синов нормально судить никто не сможет, ибо класс уже не рентабельный. Покажите мне хоть одного сина который хорошо играет и вывозит не эквипом а чисто скилом. Я себя даже судить не могу в этом году, ибо интерес развивать персонажа пропал.
Хейза ещё пихаете.. зачееееем? Он же без имунки 12сек ничего не может с "толстым" соперниром.
з.ы. Всякие YAH3 (рут, 3чи, увереность, имунка, инвиз) не имеют скила. Это безысходность.

sou1mate
20.12.2014, 00:02
з.ы. Всякие YAH3 (рут, 3чи, увереность, имунка, инвиз) не имеют скила. Это безысходность.

Сказал мистер 2чи+ярость???

kargandor
20.12.2014, 00:13
ники, которые не увидел...

ГвГ
маги: сатур
сины: воблер норм, остальные на одно лицо
присты: эртыч
друли: тапок с мишками.

sou1mate
20.12.2014, 00:24
В присты: МаксРЗН
В танки: Парсон

sinmaxon
20.12.2014, 00:58
вары: Рамси
маги: Понч
присты: металический маг Feuer
луки: Романтик
оборы: Грул
друли: Осми
сины: Сеймор
сикеры: Бегальта
мистики: из норм мистиков помню только Alista (как-то так вроде, но что-то давно не видел)
Всё. Я все решил, опрос можно закрывать :D
З.ы. вы действительно считаете Аммиго прямору....??? Это может быть в двух случаях: 1) за него кто-то гамает; 2) он снова одел бижи на уклон.
=0

sinmaxon
20.12.2014, 01:07
а что в этом не так? Как ты сможешь объективно оценить человека с +12 р9 и +10 р8?
Каждый для себя делает предпочтения, но сравнивать нет смысла. Я бы, например, тоже отметил из лучников Вольтури, ибо в своем крайне скромном шмоте, на гвг выжимает из перса максимум и делает это более чем достойно, но я даже не представляю как сравнить ее с Ваней.

stilyaga18
20.12.2014, 02:39
Постараюсь судить именно по итогам 2014 года,кто пытался себя проявить активно и не судя потому кто улучшил свой эквип больше чем остальные.
Маги:пончик,купер,плутон
Вары:рамси,тигер72ру,акс
Луки:медж,романтик,шкваркинг,аелирен,паренек
Присты:микимаус,гаа2
Стражи:чава,вильторд
Мистики:пьяньчуга
Сины:ноги,сотка,сои,шон,омни,лаааадно варвара :D
Танки:теократ,ламинат
Друиды:адара,имперэч,таптыш,аурум
Шаманы:корбин,игрок
Если еще вспомню кого,добавлю

pomerko88
20.12.2014, 02:52
А кто с астры играет лучше чем Настя,Дзирт или мей?

Не далее как вчера Осми выйграла на севере у Настеньки 3-0

Мой вариант.....
Вары: Тигер
Маги: Купер, Дмитрон.
Обры: Характер, Лам
Дуиды: Осми
Присты: Мики
Луки: Романтик
Шамы: Корбин
Сины: Сеймор, Ноги
Стражи: Шелест
Мистик: МиуМиу

Nastena21
20.12.2014, 04:55

Так-то 2-0, но не в этом суть) Если ты считаешь, что я действительно в силах тягаться по шмоту с такой друлей, то ок)
Предложила пвп ей сама, хотя знала на 100%, что проиграю. Тем более, что руки у нее есть. А опыт он такой, хорош в любом виде))

jamert82
20.12.2014, 06:08

Мой вариант.....
Маги: Купер, Дмитрон.
Обры: Характер, Лам
Сины: Сеймор, Ноги
Мистик: МиуМиуэто пвп или гвг рейтинг?

jamert82
20.12.2014, 06:09
Постараюсь судить именно по итогам 2014 года,кто пытался себя проявить активно и не судя потому кто улучшил свой эквип больше чем остальные.
Маги:пончик,купер,плутон
Вары:рамси,тигер72ру,акс
Луки:медж,романтик,шкваркинг,аелирен,паренек
Присты:микимаус,гаа2
Стражи:чава,вильторд
Мистики:пьяньчуга
Сины:ноги,сотка,сои,шон,омни,лаааадно варвара :D
Танки:теократ,ламинат
Друиды:адара,имперэч,таптыш,аурум
Шаманы:корбин,игрок
Если еще вспомню кого,добавлю25:3 победила астра?)))

StiJIJIeR
20.12.2014, 09:51
вот смотрю и половины людей не видел вообще(кто это такие,как оценивают их навык пвп если в замесах их невидно)

lirik-poet
20.12.2014, 10:20
Читать эту тему – неприятно. К сожалению, Гелиос не унаследовал от Астры (как вероятно и от Проциона) всех своих лучших черт. Например, у нас никогда, повторюсь НИКОГДА, и в голову не пршло бы «топить» против своих на межсерверном пвп-турнире. Это было место единения вех представителей сервера, какими бы они заклятыми врагами не были. «Главное – Астра». Теперь же некоторые личности позволили себе кляузы, доносы и откровенные оскорбления по принципу «сервер?…пфф..главное моя ненависть!» То же самое с итоговой темой лучших игроков. Было разное, но все старались не переходить грань.

Может быть проявим больше уважения друг к другу и не будем искусственно возводить между Бывшими игроками Астры и Проциона стены бреда?

pomerko88
20.12.2014, 10:30
это пвп или гвг рейтинг?

я не разделяю. так буду голосовать.

Настеньке: ответ был на вопрос. (речь шла не о шмоте) если ошибся со счётом, то извини.

l7ATAMANl7
20.12.2014, 12:41
От кваркинга.
Фусион играл с нами на турнире за мага, отыграл отлично, бывало вытаскивал раунд, еще когда на саммере тренили за дру с ним убивали всех вдвоем. Вообщем школьник с бешенным скиллом, типо купера, но фужен за лука лучш играет, куппер не обижайся, возраст сказывается :D
На счет Амиго, никогда не был согласен что он криворукий, он играет и играл всегда лучше всех средних луков, а 1 на 1 когда то очень бодро отыгрывал, сейчас не знаю, давно не дрался. На счет хороший Пл, да, он чотко говорит инфу, знает кого за кем бить и что надо делать, но вокруг ситуацию не видит как и я к слову. Хороших плов знаю трех, куппера, романтика и пончика, Давид не обижайся, но ты флудераст :D
На счет друлей, первая Оска, потом Настенька, третье место не знаю. Настенька молодец и вообще один из. Лучших игроков проца в плане пати игры и соло тож, но у Маши шмот получщ и опыта чуть больше, Настюха не обижайся! Ты Бох!

marrycrest
20.12.2014, 15:01
Характер
Осми
Рамси
Варяг (при условии прокачки карт)
Микимаус
Романтик
HP
МиуМиу (тупо из того что есть)
Корбин
Сеймор
(c)Паренек.

Arbiter66
20.12.2014, 21:05
Если интересно мнение нубосина), то :
Воены: бандит, тигер , князь
маги: сатур(премия - "тапки года"),димитрон, ракот
танки: хулиган, каратель,джаз как ни странно но и козз( при малом круге живуч как таракан)
друли: здесь можно вписывать почти всех друлей ибо у меня с ними жуткие проблемы =_=, но самые бесячие хвостатые эт клэр агата(если ещё играет) химера и даггах( бьёт порой больнее магов)
жрецы: Андреюск однозначно
луки:панаехало докера луков с астры убивающих с 2х скиллов их не буду трогать)выделить могу только арконакса(порой удивляет как при 6ом круге можно так долго жить)
сины: андек ну и сеймор(кто бы что не говорил про эквип но руки всегда были на месте что у вара что у сина)
шаманы: корбин
стражи: паддонск он же хп
мистики:-

Orange350
20.12.2014, 21:25
создайте тему "топ днари гелиоса", хоть где то засвечусь

F0xey
20.12.2014, 21:36
создайте тему "топ днари гелиоса", хоть где то засвечусь

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=186348&p=10095876#post10095876

Hubobulb
21.12.2014, 16:52
Читать эту тему – неприятно. К сожалению, Гелиос не унаследовал от Астры (как вероятно и от Проциона) всех своих лучших черт. Например, у нас никогда, повторюсь НИКОГДА, и в голову не пршло бы «топить» против своих на межсерверном пвп-турнире. Это было место единения вех представителей сервера, какими бы они заклятыми врагами не были. «Главное – Астра». Теперь же некоторые личности позволили себе кляузы, доносы и откровенные оскорбления по принципу «сервер?…пфф..главное моя ненависть!» То же самое с итоговой темой лучших игроков. Было разное, но все старались не переходить грань.

Может быть проявим больше уважения друг к другу и не будем искусственно возводить между Бывшими игроками Астры и Проциона стены бреда?
странно что ты вообще ожидал другого,сразу было видно что там понятия у людей другие.

Маги: Соил (на мой взгляд в этом году отличился именно он)
Обры: Ламинат
Сины: Сеймор
Мистик: МиуМиу ( за отсутствием других кандидатур)

bezyee
21.12.2014, 18:00
странно что ты вообще ожидал другого,сразу было видно что там понятия у людей другие.Какие? Даже в не столь отдаленных местах, где все поголовно неадекваты и хулиганы, гнобят бесченых. И не важно, свои или нет. Даже у них есть грань. А у вас своя атмосферка, как погляжу.. Единение.. Топили, кстати. До поры, до времени.

Это я к "понятиям". Стыдно должно быть вообще такое говорить.

Hubobulb
21.12.2014, 18:23
Какие? Даже в не столь отдаленных местах, где все поголовно неадекваты и хулиганы, гнобят бесченых. И не важно, свои или нет. Даже у них есть грань. А у вас своя атмосферка, как погляжу.. Единение.. Топили, кстати. До поры, до времени.

Это я к "понятиям". Стыдно должно быть вообще такое говорить.
да все очень просто,со стороны кажется что ты бесишься от того факта,что твои люди слишком присосались к проге и в ее отсутствии провалились. И говорить здесь нужно только за себя,потому что даже один из членов твоей пати не так чист на руку,не говоря об остальных.
Хотя это больше проблема отсутствия точной информации у тебя.

lirik-poet
21.12.2014, 18:43
да все очень просто,со стороны кажется что ты бесишься от того факта,что твои люди слишком присосались к проге и в ее отсутствии провалились. И говорить здесь нужно только за себя,потому что даже один из членов твоей пати не так чист на руку,не говоря об остальных.
Хотя это больше проблема отсутствия точной информации у тебя.

Не ломай детскую психику большого нациста:( Он не сможет пережить того факта, что члены его команды вероломно подрубались к творению Хубыча и Рафаэля прямо на «пиршестве пвп» прямо у него за спиной( Когда он так благородно обличал весь мир в скверне! НЕТ и еще раз НЕТ! Никаких логов с конкретными айпи адресами, которые (О БОЖЕ) подозрительно похожи на ипи с сайта инсолентов((

bezyee
21.12.2014, 18:48
Хотя это больше проблема отсутствия точной информации у тебя.Речь шла о турнире, где почти все играли честно. Как и у нас в пати. Мы это обсуждали не долго: "Да ну на". Ты выбрала не ту тактику. Даже если бы мы не участвовали, порицания имели бы место. Наше поражение и давление на него тут бессмысленно, ибо речь о поведении и восприятии, а не о скилле, который просто не только не показали, а еще и попутно припустили весь сервер.

Поделись точной информацией. С видео от магов, желательно. Которого по непонятным причинам нету. Стоит ли говорить, какой Купер любитель порисоваться?

bezyee
21.12.2014, 18:50
Не ломай детскую психику большого нациста:( Он не сможет пережить того факта, что члены его команды вероломно подрубались к творению Хубыча и Рафаэля прямо на «пиршестве пвп» прямо у него за спиной( Когда он так благородно обличал весь мир в скверне! НЕТ и еще раз НЕТ! Никаких логов с конкретными айпи адресами, которые (О БОЖЕ) подозрительно похожи на ипи с сайта инсолентов((Чёт ты разговорился) Ты там в другой темке писал про операции)) Делай в Германии, там врачи получше))

ЗЫ: Пишу в белом колпаке с прорезями

acidbeast
21.12.2014, 20:11
Ахринеть еще вижу ники которые гамают еще с основания Проциона, да уж под затянуло некоторых
интересно а люди теже или персы уже 100500 раз сменили хозяев

F0xey
21.12.2014, 21:08
Ахринеть еще вижу ники которые гамают еще с основания Проциона, да уж под затянуло некоторых
интересно а люди теже или персы уже 100500 раз сменили хозяев

Смотря какие ники. Назови.
Знакомый форумный ник.... Alen@?

sou1mate
21.12.2014, 21:32
странно что ты вообще ожидал другого,сразу было видно что там понятия у людей другие.

Маги: Соил (на мой взгляд в этом году отличился именно он)
Обры: Ламинат
Сины: Сеймор
Мистик: МиуМиу ( за отсутствием других кандидатур)

Как сюда Шелест то попал?

Pilli321
21.12.2014, 21:55
Воины: рамси,тигер
Маги: купир,пончиг,соил
Присты: гашик,мики,колибри,милашка
Тигры: хулик,гриди,джас
Стрилки: романтик,паринек,шкваркинг(слившийсямненодаладно:3 ),онборт(тожеслившийся),гамбит,алирен11
Лисы: вивид,оску,настя,дзирт,стим
Асасины: омник,андифилин(играет так себе,бомбит огонь:3),онборд(угаварил)
Сикиры: хепешка
Мисты: алиста,миумиу,ниоба

SlaDkoe
21.12.2014, 21:58
Присты: мики, милашка, гаа
Луки: кварк, романтик, аелирен, мэджик, паренек
Вары: рамси, зеро, тигер
Оборы: маерз, джаз, ламик:)
Друли: оску, вивид, аурум
Мистики: кселия, алиста, бибешка
Сины: артас, соя, васянчик
Шаманы: нарвин, корбин
Сикеры: пд
Маги: купчик, фуся, крашд

(эт про пвп ес чу)

Крч как-то так:)

Hubobulb
21.12.2014, 22:03
Как сюда Шелест то попал?
так же как и Миу,я других не знаю (:

bezyee , бла бла бла

Kefirnii82
21.12.2014, 23:24
В список можно ещё варов Арпека и Зора добавить тоже норм шпилят, к шаманам Талраша, к гвг магам Васп, к друлям Фоксёнок, Таптыш, вроде их тут ещё не называли.

sou1mate
21.12.2014, 23:31
так же как и Миу,я других не знаю (:

bezyee , бла бла бла

Вильторд и ХП играю в разы лучше. Шелест просто жмет скиллы рандомно и надеется убить критом регрейда БВ.

Hubobulb
21.12.2014, 23:56
Вильторд и ХП играю в разы лучше. Шелест просто жмет скиллы рандомно и надеется убить критом регрейда БВ.
ну Вильторд - спорно,я знаю что он толстый ,ну на астре был самым толстым и одетым.Кстати,вспомнила про Чаву еще,вот ему как раз шмота не хватало.

Stalker_inc
22.12.2014, 00:20

Ты бы с Шелестом в вт поговорил, он те по скилами стража такие вещи может рассказать, реально помешен на этой теме)

По поводу списков, как обычно друзяшки итд 50% в миру даже не встретишь -)

stilyaga18
22.12.2014, 03:41
Про чаву и вильторда я говорил уже)
Грул,пообщайся с чавой,он тебе еще больше расскажет

ladystrif
22.12.2014, 08:08
Шелест криворучка, теоретик!шмот дает о себе знать) хп в список!

Stalker_inc
22.12.2014, 08:57
Про чаву и вильторда я говорил уже)
Грул,пообщайся с чавой,он тебе еще больше расскажет

Откуда ты знаешь, что больше если не общался с шелестом?) Логика!

sou1mate
22.12.2014, 09:43
Откуда ты знаешь, что больше если не общался с шелестом?) Логика!

Грул, если ты считаешь, что умение играть за стража заключается в хорошем знании скиллов, то как то странно даже. Я уверен, что какой нить пвешник отлично знает скиллы танка, но от этого играть им лучше не станет.

ХПшка вот хорошо шпилит стражем, хотя у него он довольно простенький по сравнению с Шелестом и Вильтордом. Но Шелест)) Может он конечно и хорошо знает скиллы стража, но ему неплохо бы подучить скиллы джинна))))

Stalker_inc
22.12.2014, 09:47
Грул, если ты считаешь, что умение играть за стража заключается в хорошем знании скиллов, то как то странно даже. Я уверен, что какой нить пвешник отлично знает скиллы танка, но от этого играть им лучше не станет.

ХПшка вот хорошо шпилит стражем, хотя у него он довольно простенький по сравнению с Шелестом и Вильтордом. Но Шелест)) Может он конечно и хорошо знает скиллы стража, но ему неплохо бы подучить скиллы джинна))))

Вот со стражем как раз надо хорошо знать его скилы, потому что они самые муторные в игре. А так я видел шелеста в бою, его патей еле раскладывают, как вы там проверяете его скил то )

Sindekat
22.12.2014, 10:48
Вот со стражем как раз надо хорошо знать его скилы, потому что они самые муторные в игре. А так я видел шелеста в бою, его патей еле раскладывают, как вы там проверяете его скил то )
Костя плохо играет стражем. Давольно часто режет себе пз и не перебрасывает. Убить не могут пушто эквип потный да и бафы стража тоже потные. Чава намного больше может показать, но обвес не тянет вобще.

Stalker_inc
22.12.2014, 11:02
Костя плохо играет стражем. Давольно часто режет себе пз и не перебрасывает. Убить не могут пушто эквип потный да и бафы стража тоже потные. Чава намного больше может показать, но обвес не тянет вобще.

Спорить не буду, я такого не замечал)

sou1mate
22.12.2014, 11:28

Ну прям таки патькой. Мне вот достаточно чистки и ранки от друли.

Stalker_inc
22.12.2014, 11:40
Ну прям таки патькой. Мне вот достаточно чистки и ранки от друли.

Еще железки для компании?)

sou1mate
22.12.2014, 11:42
Еще железки для компании?)

У нас все друли райские. Так что железку не допросишься!

bezyee
22.12.2014, 11:52
Из Шелеста плохой ПВПшник) ХП отстает в эквипе, но играть умеет за стража.

А Йогу вспоминали, кстати? Как-то с твинка видел, как он буянил))

bezyee
22.12.2014, 11:52
У нас все друли райские. Так что железку не допросишься!Скоро будет тебе железка)

Klepa1111
22.12.2014, 11:54
Друид : Осми, Настенька (руки-тапок), Адара, Вивид
Танк: ламинат, Хулиган
Син: Сеймор, Омниатек (переточка)
Вар: Арпек, Тигер
Присты: мноого толстых коновых пристов, выделить сложно
Мист: Миу-Миу (переточка)
Лук: Магик(руки), Вик(тапок), Паренек(понравился на турнире), Армавир(переточка)
Страж: ХП, Вильторд (переточка)
Маг: Сатур, Купер, Варяг(толстый)
Шам: ** **
Тапками не кидаться, "переточкой" считаю тех людей, которые выезжают за счет шмота.

sou1mate
22.12.2014, 12:24
Друид : Осми, Настенька (руки-тапок), Адара, Вивид
Танк: ламинат, Хулиган
Син: Сеймор, Омниатек (переточка)
Вар: Арпек, Тигер
Присты: мноого толстых коновых пристов, выделить сложно
Мист: Миу-Миу (переточка)
Лук: Магик(руки), Вик(тапок), Паренек(понравился на турнире), Армавир(переточка)
Страж: ХП, Вильторд (переточка)
Маг: Сатур, Купер, Варяг(толстый)
Шам: ** **
Тапками не кидаться, "переточкой" считаю тех людей, которые выезжают за счет шмота.

Омг! С каких пор я переточка со своим 8-9-10 кругом? =)))
Да и переточкой меня слияние вынудило стать. Слишком у вас много +10 кругов.

Хотя я понял =) это такая тонкая шутка воткнуть меня рядом с Сеймором и назвать переточкой =))))))))

Stalker_inc
22.12.2014, 12:32
Омг! С каких пор я переточка со своим 8-9-10 кругом? =)))
Да и переточкой меня слияние вынудило стать. Слишком у вас много +10 кругов.

Хотя я понял =) это такая тонкая шутка воткнуть меня рядом с Сеймором и назвать переточкой =))))))))

Да ладно тебе меня вот даже в переточки не засовывают, а я старался точился))

sou1mate
22.12.2014, 12:35
Да ладно тебе меня вот даже в переточки не засовывают, а я старался точился))

Куда тебе с +11 то в переточки? =) или уже +12?

Stalker_inc
22.12.2014, 12:35
Куда тебе с +11 то в переточки? =) или уже +12?

Не дразни, а то еще пойду тыкну))) Кстати у меня вроде самая большая планка среди оборов с хх пухой, даже при +11, так что толку от 12 точки пока нет)

Klepa1111
22.12.2014, 12:36
Так и знала, что зацепит. Нет просто видела твое Пвп и ты знаешь не впечатлил, а сейчас уплотнился и доставляешь много проблем) Я не буду тебя сравнивать с Бри, это глупо, помню его еще по вару, руки у него прямее. Ах да я с Проциона, к пвп кланам не имею уже никакого отношения.

sou1mate
22.12.2014, 12:42
Так и знала, что зацепит. Нет просто видела твое Пвп и ты знаешь не впечатлил, а сейчас уплотнился и доставляешь много проблем) Я не буду тебя сравнивать с Бри, это глупо, помню его еще по вару, руки у него прямее. Ах да я с Проциона, к пвп кланам не имею уже никакого отношения.

Хм, и с кем же я пвпшился в тот момент? =) Из тех с кем я пвпшился, ты пожалуй одна из немногих, кто мне сказала, что Бри прямее =) Ну да ладно)

sou1mate
22.12.2014, 12:55
Не дразни, а то еще пойду тыкну))) Кстати у меня вроде самая большая планка среди оборов с хх пухой, даже при +11, так что толку от 12 точки пока нет)

Сейчас я тебе должен посоветовать что то по улучшению шмота, но чтобы это не включало наличие шапки у тебя =))

Klepa1111
22.12.2014, 12:57
Видела в мл. Я люблю наблюдать за замесами и стычками.

F0xey
22.12.2014, 12:57
Сейчас я тебе должен посоветовать что то по улучшению шмота, но чтобы это не включало наличие шапки у тебя =))

Бри прямее!11

Stalker_inc
22.12.2014, 13:04

Тебе зачем шапка, сины в таком набалдажнике несмотряца!)

sou1mate
22.12.2014, 13:07
Тебе зачем шапка, сины в таком набалдажнике несмотряца!)

Чо это вдруг??=) http://mypers.pw/0.9/#26531

Stalker_inc
22.12.2014, 13:10
Чо это вдруг??=) http://mypers.pw/0.9/#26531

Ага, а еще потом меня пвпшится позовешь, переточка!)

sou1mate
22.12.2014, 13:11
Ага, а еще потом меня пвпшится позовешь, переточка!)

И затащу шмотом =) ААЕЕЕЕ!!!

Stalker_inc
22.12.2014, 13:14
И затащу шмотом =) ААЕЕЕЕ!!!

Ага, выиграл затащил шмотом, проиграл руки из опы, а я бог1)

sou1mate
22.12.2014, 13:16
Ага, выиграл затащил шмотом, проиграл руки из опы, а я бог1)

Вот вот! я поэтому и не точился раньше! Ибо опошлят все с ходу.

Pilli321
22.12.2014, 13:40
сколько же у тебя планка =\

Stalker_inc
22.12.2014, 14:07
сколько же у тебя планка =\

20943-28977 без бафов и вина на 105/102/101

23521-32543 c вином и бафами

Pilli321
22.12.2014, 14:09
Не самая большая :D

Stalker_inc
22.12.2014, 14:12
Не самая большая :D

А у кого больше?) Не среди всех танков, а на гелиосе)

Pilli321
22.12.2014, 14:15
Хулик же=\

Stalker_inc
22.12.2014, 14:16
Хулик же=\

Тя пока паяльником не потыкать нормально не напишешь?) Приведи какая у него планка и какие уровни)

Alter25
22.12.2014, 14:16
А у кого больше?) Не среди всех танков, а на гелиосе)
У тебя ж вроде больше было? Я помню, что планки у нас в одно время почти совпадали...
А вообще, камни на ПА в шмот еще повставляй. Будем братьями по ватности :pig_3:

sou1mate
22.12.2014, 14:17
Тя пока паяльником не потыкать нормально не напишешь?) Приведи какая у него планка и какие уровни)

Мне казалось что у Хулигана я видел 37к верх. С баффами скорее всего.

Stalker_inc
22.12.2014, 14:18
У тебя ж вроде больше было? Я помню, что планки у нас в одно время почти совпадали...
А вообще, камни на ПА в шмот еще повставляй. Будем братьями по ватности :pig_3:

Да скоро начну уровни поднимать, тогда планка хорошо поднимется) А по поводу ватности ПА сета я бы поспорил, на турнирном нормально жилось, хотя еще 12 круг надо))

Pilli321
22.12.2014, 14:22
24.8-34 без вина,на бафе)

Stalker_inc
22.12.2014, 14:32
24.8-34 без вина,на бафе)

вот кукла хулика http://mypers.pw/0.9/#9603
вот моя, если выставить те же уровни http://mypers.pw/0.9/#31978

У меня 11 точка у него 12, так что норм се)

Pilli321
22.12.2014, 14:36
немножко не то. ты ему не выставил гравировки,там 800 силы у него

DirtyFlood
22.12.2014, 14:37
друиды-петодрочеры - топ друиды, забавно даже.
Вивид и Оска классные, Настя нравится в массах (соло макакорес). Ничего невероятного от друидов, именно, проциона, лично я не увидел. Почему все кипятком писают - непонятно...
В соло большинство друидов дрочит пета по кд, своими глазами видел на турнирном сервере, хотя там эквипа хватало, чтобы убить и без этого, что я некоторым и продемонстрировал.
а рейтинг составлен по принципу: "чьи ники помню, tе пишу" - так ведь? =)

Stalker_inc
22.12.2014, 14:38
немножко не то. ты ему не выставил гравировки,там 800 силы у него

Это он не выставил, я его куклу с заявки в инсы взял) Но тут факт был, что при 11 точке я ся вполне нормально чувствую по дамагу и +12 это в последнюю очередь)

Pilli321
22.12.2014, 14:40
http://mypers.pw/0.9/#31985 во,его кукла хД

Stalker_inc
22.12.2014, 14:41
http://mypers.pw/0.9/#31985 во,его кукла хД

Ты им по моему чаще гамаешь, чем он сам)) Грава на биже хорошая, я пробовал 2 делать, мне как обычно крень выпала...

sou1mate
22.12.2014, 14:42
друиды-петодрочеры - топ друиды, забавно даже.
Вивид и Оска классные, Настя нравится в массах (соло макакорес). Ничего невероятного от друидов, именно, проциона, лично я не увидел. Почему все кипятком писают - непонятно...
В соло большинство друидов дрочит пета по кд, своими глазами видел на турнирном сервере, хотя там эквипа хватало, чтобы убить и без этого, что я некоторым и продемонстрировал.
а рейтинг составлен по принципу: "чьи ники помню, tе пишу" - так ведь? =)

В соло все друли - макака рес и тапки. Как пвпшится Вивид в соло не видел. Наверное хорошо. Оску играет точно так же как и все друли. Да, хорошо, но не вижу причин ставить на голову выше остальных.

Pilli321
22.12.2014, 14:42
Не,я щас вообще не играю,после турнирного на офе вообще делать не чего,скучно хД По памяти сделал,вроде все так + - чего то там хД
Груля,гоц драца,а то скучно хД

Stalker_inc
22.12.2014, 14:45
В соло все друли - макака рес и тапки. Как пвпшится Вивид в соло не видел. Наверное хорошо. Оску играет точно так же как и все друли. Да, хорошо, но не вижу причин ставить на голову выше остальных.

Если так подумать все дальники одинаково дерутся бегают, бегают, потом бац смертельная комба! Не вышло, опять бегаем)

Не,я щас вообще не играю,после турнирного на офе вообще делать не чего,скучно хД По памяти сделал,вроде все так + - чего то там хД
Груля,гоц драца,а то скучно хД

Тут пвп танки хулик, жаз и ламинат, вот с ними и дерись))

Pilli321
22.12.2014, 14:48
жас коновый,ламинат уже не играет типа,а хулик дура тоже не играет,поэтому пошли!

Stalker_inc
22.12.2014, 14:49
жас коновый,ламинат уже не играет типа,а хулик дура тоже не играет,поэтому пошли!

После гвг напиши, если хира останется ) Хотя я пока вобще непонимаю как с варами драца, у параличи слишком быстрый откат, практически нон стоп станлок

sou1mate
22.12.2014, 14:53
Если так подумать все дальники одинаково дерутся бегают, бегают, потом бац смертельная комба! Не вышло, опять бегаем)

Хз **. Луки более менее одинаково астровские играют. Скорее всего потому, что учились играть по мувикам одним и тем же.
Причем многие довольно таки шаблонно. Вот выделил бы Меджика только.