Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 20.12 - 22.12.2014
Lakinkasa
22.12.2014, 21:53
Весь чаек уже отдан и выпит )
а че есть?(
Рибята, чо там у Светлых и Атлантиды, шота долго они!!
Вести с полей, Атлантида затащила.
Vakaonna
22.12.2014, 22:00
Какая совесть?)))0
показательно.
А Лакинка нупка174867
Vakaonna
Вести с полей, Атлантида затащила.
вести с полей - у Светлого ТС упала в самый ответственный момент )))
vika07bayer
В том то и дело что твое уважение здесь нАфиг некаму не нужно)))
Так потролить тебя, посмеятся как ты брызжеш слюной пытаясь составить слова в предложения, но не более того
не удивлена, что у дцп, кроме смеха, сложные ( пусть анреальные) ситуации не вызывают)
Lakinkasa
22.12.2014, 22:01
в зеркале нупку видишь174870
HellOrder
22.12.2014, 22:02
даже сам не отрицаешь,что это чуточку невероятно))хм...или не чуточку?...
Кому "нам"? тебе и твоей ко?Если сами не врубаетесь,то ой беда.Тебе не стража надо качать,а мозги в реале.
Добра тебе174864
Какую-то откровенную ахинею пишешь, сказать нечего больше? Хотя чего ожидать от приста, который на гвг зажимает кнопку моса спичкой. Качни ты тоже стража, у него насколько знаю нет скиллов с откатом 1 сек)
вести с полей - у Светлого ТС упала в самый ответственный момент )))
Проблемы индейцев шерифа не волнуют))) Мы и без вашей упавшей тс тащили вас почти 2 часа.
Lakinkasa
22.12.2014, 22:03
Дашка,не шути так смешно.Твои недошуточки немножко устарели)
nekopups
22.12.2014, 22:04
:fox_7:спасибо за гвг атлантиде. было весело
но ронять нашу тс и сайт! тащемта!
Vurdalaca
22.12.2014, 22:05
Вот это поворот. Атлантиду с победой! Ждем видоса от Татарки
HellOrder
22.12.2014, 22:05
Дашка,не шути так смешно.Твои недошуточки немножко устарели)
Я не шучу) У приста 30+ скиллов, отвечаю, потыкай на кнопки, может чо интересное найдешь.
Lakinkasa
22.12.2014, 22:06
Я не шучу) У приста 30+ скиллов, отвечаю, потыкай на кнопки, может чо интересное найдешь.
вот это поворот. Давай еще че-нить остроумное запили
Vakaonna
22.12.2014, 22:07
Проблемы индейцев шерифа не волнуют))) Мы и без вашей упавшей тс тащили вас почти 2 часа.
не спорю.
ну укрепились, молодцы, на следующей неделе еще 100часовиков прибавится, совсем будет жарко, учитывая, что все приходящие опытные гвгшники.
Vakaonna
22.12.2014, 22:09
ты с ней не спорь, это выпускник Всефорумной Теоретической академии, она лучше тебя знает, какие скилы присту лучше юзать, ну Оль(
genaevtushenko
22.12.2014, 22:09
не удивлена, что у дцп, кроме смеха, сложные ( пусть анреальные) ситуации не вызывают)Думаю теперь точно пора
"ой, все" (с)guMka
В противном случае так и будеш тут свой бред изливать.Свободна
vika07bayer
22.12.2014, 22:12
Думаю теперь точно пора
"ой, все" (с)guMka
В противном случае так и будеш тут свой бред изливать.Свободна
пойду вскроюсь, обиделась
Lakinkasa
22.12.2014, 22:12
ты с ней не спорь, это выпускник Всефорумной Теоретической академии, она лучше тебя знает, какие скилы присту лучше юзать, ну Оль(
174873сказала как отрезала(((Прям не поспоришь даже
Отличный вечер выдался! Спасибо всем за ГВГ! Море позитива!
:monkey_4:привет Гритишу
aMyPpPka
22.12.2014, 22:41
Светлые, огромное спасибо за гвг) море фана и положительных эмоций!
Само гвг отпад, даже если бы проиграли. Но победа добавила свой смак)
HellOrder
22.12.2014, 22:51
Остроумное пытаешься как раз таки ты запилить, а про скиллы я так, для расширения твоего кругозора. Ну и типо намекаю, что снимать гвг от лица персонажа, тыкающего одну кнопку - занятие для умственноотсталых. А ведь ты такая продвинутая у нас (
Дзант, а ты каким персом на каком гвг была?)
Ну так, чисто интересно)))))
А то тут мелкие разборки 3х идюшек Кацу надоели уже: "подождите-ка полгодика я качнусь да вас всех нагну" смешно право слово)
шамкой за РЕДов и пристом за Светлых.
Lakinkasa
22.12.2014, 23:02
Остроумное пытаешься как раз таки ты запилить, а про скиллы я так, для расширения твоего кругозора. Ну и типо намекаю, что снимать гвг от лица персонажа, тыкающего одну кнопку - занятие для умственноотсталых. А ведь ты такая продвинутая у нас (
когда агрошкольник пытается задеть,это мимимишка прям))Больше стараний ну
Vakaonna
22.12.2014, 23:04
когда агрошкольник пытается задеть,это мимимишка прям))Больше стараний ну
Оль, ты видела последнее видео Кири? вот там музыкальное сопровождение удачно описывает нашу ситуацию на форуме)
Даш, ну расскажи мне, раз уж у нас лекционный вечер, что мне можно использовать еще кроме плюща и зарослей, а то никак не разберусь(
Lakinkasa
22.12.2014, 23:06
Оль, ты видела последнее видео Кири? вот там музыкальное сопровождение удачно описывает нашу ситуацию на форуме)
Даш, ну расскажи мне, раз уж у нас лекционный вечер, что мне можно использовать еще кроме плюща и зарослей, а то никак не разберусь(
Видела,мне Ромка скидывал
Погоди,не трожь Дарью. Она меня учит! в очередь становись
шамкой за РЕДов и пристом за Светлых.
А шмот разве не один? Или у тебя ранговое и там и там?
Интересно, енды на форуме бывают, хотелось бы их послушать)
Расскажите про Редов и Либеров лучше. Ред совсем расслабился? Надеюсь, хоть выиграли?
Kisha777
22.12.2014, 23:29
а шо там Либеры с Редами?
У Либеров с Редами никаких неожиданностей и сюрпризов замечено не было)
Vakaonna
22.12.2014, 23:53
У Либеров с Редами никаких неожиданностей и сюрпризов замечено не было)
сказано, будто у вас Реды на завтрак, обед и ужин)))
Kisha777
22.12.2014, 23:59
сказано, будто у вас Реды на завтрак, обед и ужин)))
Не надо приписывать мне свои гастрономические фантазии) Неужто в этой теме и не нажорно было?)
Vakaonna
23.12.2014, 00:20
Не надо приписывать мне свои гастрономические фантазии) Неужто в этой теме и не нажорно было?)
Реды несъедобные :Х
Метра предлагал только напитки и грунтовку, поэтому,нет, ненажорно)
Kisha777
23.12.2014, 00:24
Кстати, отвлекусь немного на тему занятных и не очень ассоциативных рядов. Проведём тест на пошлость. Кто что видит в представленной ниже картинке?
http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/6eLdrw3X7-REBXt7LkQkuA-article.jpg
На самом деле это всего-лишь бывший логотип Бразильского института по изучению стран востока, изображена на нём пагода на фоне восходящего солнца. От так-то. Всё, нашкодила, можно идти спать.
Alliandre
23.12.2014, 01:27
После этого гвг я начала задумываться о смене ника)
Спасибо, было больно.
Rubikone
23.12.2014, 02:14
у татарки как и у пол пати постоянные светафоры, оналайн 60+ вообще жесть в пн день тяжелый. видео есть минут 30 ** даже не смотерл. ушел на пьянку после 2 х часов гвг ибо телефон разрывался от женского голоса"ну где ты там" всем спасибо было больно. били меня как будто я 1 там был. больно и чато. хира страдала ужс наХ, я еси че не пл. че мну так херачат я ваще не понял наХ. сижу пишу а сам ток приехал , в гавно короче. на след неделе дабл на атлантов севен светлый. да да я Х-ва ванга 0_0 всем пивка и пиццыыыы
mitros111
23.12.2014, 05:05
Спасибо, было больно.
Нам говорили, что тебя не будет, а тут раз, и ты была))))
Не хочу больше гвг 2 часа в понедельник, с моими +4 к МСК это убийственно. Остается только кофием спасаться на работе :monkey_21:
mitros111
23.12.2014, 05:56
Не хочу больше гвг 2 часа в понедельник, с моими +4 к МСК это убийственно. Остается только кофием спасаться на работе :monkey_21:Хочешь-не хочешь, а надо))
scorpionsmk
23.12.2014, 05:59
Где там, "Светлая ванга" ? Будут ещё " колхозные пророчества" ? Как кто-то из светлых в недавнем посте заметил, "А ведь у Анты ещё тяжёлая артиллерия в бой не вступала", как Светлячки начали "отдавать" терры.
Lyuba4ka123
23.12.2014, 06:17
Втф так радуются победе над Светлыми, вас даже жалко становится. Теряете снаровку ребят
Втф так радуются победе над Светлыми, вас даже жалко становится. Теряете снаровку ребят
Всё ничего, только радуется Атлантида, клан в котором многие ещё ранг не одели, клан который долго проигрывал Светлым. Естественно мы радуемся победе. При чём победе без "тяжёлой артиллерии". Смотрите пожалуйста внимательнее.
Lyuba4ka123
23.12.2014, 06:33
Всё ничего, только радуется Атлантида, клан в котором многие ещё ранг не одели, клан который долго проигрывал Светлым. Естественно мы радуемся победе. При чём победе без "тяжёлой артиллерии". Смотрите пожалуйста внимательнее.
Вот только посты с радостными возгласами я наблюдаю не от недоодетых челенов Атлантиды)
А так да, грац ребят рад за вас
Lyuba4ka123
23.12.2014, 06:34
Вон даже маг сидит радуется) А че еще не в Атлантиде то? перс досих пор негатов?
MusumeShinu95
23.12.2014, 06:50
Ничу нафлудили оО И все без меня(
Хотя чего ожидать от приста, который на гвг зажимает кнопку моса спичкой.
А чу не море? Была бы топ-пристом, как Рокси!
А! Интуиция то есть? Без нее не стать топ-пристом.
Stalker16
23.12.2014, 07:31
а при чем тут втф?
nekopups
23.12.2014, 07:33
у татарки как и у пол пати постоянные светафоры, оналайн 60+ вообще жесть в пн день тяжелый. видео есть минут 30 ** даже не смотерл. ушел на пьянку после 2 х часов гвг ибо телефон разрывался от женского голоса"ну где ты там" всем спасибо было больно. били меня как будто я 1 там был. больно и чато. хира страдала ужс наХ, я еси че не пл. че мну так херачат я ваще не понял наХ. сижу пишу а сам ток приехал , в гавно короче. на след неделе дабл на атлантов севен светлый. да да я Х-ва ванга 0_0 всем пивка и пиццыыыы
пащиму дабл, вроде ж мы 2 недели гуляем, НГ ж О_О
aMyPpPka
23.12.2014, 07:35
Вот только посты с радостными возгласами я наблюдаю не от недоодетых челенов Атлантиды)
А так да, грац ребят рад за вас
А почему бы и не порадоваться? Или все, кто был в том или ином клане автоматом должны быть лишены этих эмоций?) мы победили тем же составом, которым проигрывали не один раз. Или ты такой человек, что когда другим хорошо, тебе плохо от этого?))
Грац Атлантиду, победили, ну молодцы
А какую артиллерию тяжелую вы ждете? Гумку? А его на этом ГВГ разве не было?
Всех с наступающими предпраздничными ГВГшками-)
Мы на Атлантов сделали последнюю в этом году ставку, Атлантида потом от нас отдыхает две недельки-)
А кстати ставки будут дальше или нет?
А как долго Либертины с Рэдами бодались? А то в пылу сражения упустила этот момент.
HellOrder
23.12.2014, 07:59
Грац Атлантиду, победили, ну молодцы
А какую артиллерию тяжелую вы ждете? Гумку? А его на этом ГВГ разве не было?
А кстати ставки будут дальше или нет?
Я надеялась, что загадочный незнакомец сможет хотя бы высчитать 100 часов, но увы.
Я надеялась, что загадочный незнакомец сможет хотя бы высчитать 100 часов, но увы.
Ты знаешь, дорогуша, я как-то не следил за временем его приема к вам
rasekatel666
23.12.2014, 08:14
Спасибо, было больно.
Как я тебя понимаю :(
Всем утреца, Атлантиду с победой.
scorpionsmk
23.12.2014, 08:32
Вон даже маг сидит радуется) А че еще не в Атлантиде то? перс досих пор негатов?
моё настроение напрягает ? тебе огнетушитель приготовить ?
всему своё время.
scorpionsmk
23.12.2014, 08:35
Реды несъедобные :Х
стереотип, не более.
Lyuba4ka123
23.12.2014, 08:42
моё настроение напрягает чтоль?
Мне всёравно
огнетушитель для тебя приготовить ?
Повзрослей уже, ерунду пишеш
scorpionsmk
23.12.2014, 08:49
Мне всёравно
Повзрослей уже, ерунду пишеш
Было бы всё ровно - прошёл б мимо.
Предложить тебе помощь - означает "писать ерунду" ? xD
scorpionsmk
23.12.2014, 08:51
Ты знаешь, дорогуша, я как-то не следил за временем его приема к вам
ты же вангуешь ! мог бы усилия приложить узнать всё самостоятельно.
Lyuba4ka123
23.12.2014, 08:54
Было бы всё ровно - прошёл б мимо.
Предложить тебе помощь - означает "писать ерунду" ? xD
Ну ладно хорошо, роспиши мне тогда как именно использовать огнетушитель?( за исключением тушения настоящего огня)
scorpionsmk
23.12.2014, 08:57
Ну ладно хорошо, роспиши мне тогда как именно использовать огнетушитель?( за исключением тушения настоящего огня)
https://www.google.ru/
в помощь
Lyuba4ka123
23.12.2014, 08:59
https://www.google.ru/
в помощь
На этом фантазия закончилась?)
Повторюсь ещё раз, незнаеш что ответить, не пиши ерунды, молча умнее кажешся
valentin-4908
23.12.2014, 09:03
Уважаемы светлые их псевда покровители смотрю на вас и просто усмехаюсь над тем бредом которым вы несете да да бредом это даже на драмму не тянет. А то что светляки начинают сваливать свой слив на не работающию тс это так банально и по детски вы же ся в грудаки бьете
что вы все взрослые люди так умейте проигрывать по взрослому.
Lyuba4ka123
23.12.2014, 09:06
Уважаемы светлые их псевда покровители смотрю на вас и просто усмехаюсь над тем бредом которым вы несете да да бредом это даже на драмму не тянет. А то что светляки начинают сваливать свой слив на не работающию тс это так банально и по детски вы же ся в грудаки бьете
Валёк куйню несёш)
valentin-4908
23.12.2014, 09:27
Валёк куйню несёш)
Уважаемый я вас не знаю поэтому для вас Валетин а так как вы меня назвали ток близкие могут называть а вы поверьте далеко не близкий. И да ку й ню несет блохастая лисья свора во главе с мастером положенцем сидящим на датациях рэдов.
aMyPpPka
23.12.2014, 09:30
Да ладно тебе, то, что свалилась тс у них нам сыграло на руку, отрицать это глупо) у них был этот момент очень заметен)) конечно, я бы не сказала, что это было решающим моментом, победа была так и так уже определена на тот момент.
aMyPpPka
23.12.2014, 09:33
Почему все решили, что любачка123 это мальчик?))) может это девочка?)))
valentin-4908
23.12.2014, 09:45
Почему все решили, что любачка123 это мальчик?))) может это девочка?)))
Не будем гадать будет пока оно
scorpionsmk
23.12.2014, 09:49
На этом фантазия закончилась?)
Повторюсь ещё раз, незнаеш что ответить, не пиши ерунды, молча умнее кажешся
серьёзно, прими помощь...она тебе ща как никогда нужна
scorpionsmk
23.12.2014, 09:54
Вот думаю, а не всё ровно ли какого пола аноним\представитель PED'рил ?
sunrise77777
23.12.2014, 09:56
Шли вторые сутки пожаров)))
Уровень задымления превысил критическую отметку)
P.S.Недооцениваете вы Светлых,ребята могут и показывают вполне пристойный уровень ГВГ.
Падение ТС мощнейший фактор дезориентирующий,порой даже опытные видавшие виды бойцы могут растеряться и ...все,фейл.
Уверен на 100% что Светлые будут еще побеждать,ресурсов и резервов у клана достаточно.
Так что рано вы из за одного проигрыша катите бочку на Светлых,проиграть одно ГВГ это ерунда.
P.S.Либертайнам отдельная благодарность,ребята вышли,сражались,умирали,вставали и снова бились.
было больно,адски больно)))асист страшная штука)))
Киша,я тебя запомнил)))))))))))))))я чесался уже от твоих чисток и от превращения меня в бобо)))
Твоя обезьяна была верным моим спутником все ГВГ)))
В следующий раз уделю тебе МАКСИМУМ внимания)
И да,Ромасик неубиваемый)))почти)))
scorpionsmk
23.12.2014, 10:04
Кто тут недооценивает Светлячков?
Речь идёт о тенденции, сначала Анты проигрывали очень быстро, потом они дольше держались, вот и выиграли.
Скорее недооценивают Антов, чем Светлых, фразами а-ля "Антам повезло, что ТС упала у противника".
mirtos111
23.12.2014, 10:09
у нас тоже падала тс, когда бились со светлыми, такое впечатление, что сидел сидел при свете, а тут херак, и полная темнота )
Vakaonna
23.12.2014, 10:11
Светочь, ты вместо того, чтоб трепаться здесь на форуме, вышли нам уже зарплату, а то 2 месяца как задерживаете! а то и дальше терры вражинам будем сдавать и уйдем в глубокий фарм кх((
а вы посмотрите, как наш скромный крабоклан активизирует поклонников втф! после относительно долгой спячки они снова на поле боя-отдохнувшие, набравшиеся сил и готовых все сносить на своем пути, разве это не прекрасно? рада за вас, ребят. только нам еще на пенсию рановато, хоть который год мы в строю и все еще на карте)
даш, про тяжелую артиллерию-ну это не про тебя было, если что;) напиши мне, могу напомнить, где какая бровка на терре и как выглядит ката расскажу. бесплатно. хотя, если Реды так и не заплатят, то придется тебе раскошелицца)
Kisha777
Упс...
Макс, мне ближе к концу и так внимания хватало выше крыши))
nekopups
:fox_16: вы чо вцепились в эту тс, ну упала и упала. роли это не играло, она у нас отвалилась минут за 5-7 до конца гвг, оказаться без связи и с вылетающими перса не айс, но так случилось. Атланты честно выиграли гвг, всем понравилось) не раздувайте из мухи слона)
aMyPpPka
23.12.2014, 10:13
О боги. Кто на светлых что катит? Мы реально рады были месиву и будем рады еще. Для нас это пока достойный противник как был так и остается. Мы их победили не за 5 минут, а за два часа, неужели кто-то будет орать, что они дно и не о чем для атлантов? Мы уже шли всем составом на последний рывок, когда у них тс свалилась. При этом наш кристалл был целый, а на их 5 лямов. Они бы нас не выбили уже.
По мне, так пусть светлые и дальше остаются на этом уровне и не сдают позиции, потому что я уже и не помню двухчасовых нормальных гвг и очень рада, что они нам это дают.
Все выпады по поводу тс были от них, что Валера такой сякой свалил тс, да мы только из-за тс проиграли и тп.
Будет еще бой и посмотрим, кто и почему. В любом случае, я надеюсь мы и дальше будем соперничать на уровне. И оба клана будут рости и показывать достойные гвг.
nekopups
23.12.2014, 10:14
Уважаемый я вас не знаю поэтому для вас Валетин а так как вы меня назвали ток близкие могут называть а вы поверьте далеко не близкий. И да ку й ню несет блохастая лисья свора во главе с мастером положенцем сидящим на датациях рэдов.
ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.
valentin-4908
23.12.2014, 10:18
Шли вторые сутки пожаров)))
Уровень задымления превысил критическую отметку)
P.S.Недооцениваете вы Светлых,ребята могут и показывают вполне пристойный уровень ГВГ.
Так что рано вы из за одного проигрыша катите бочку на Светлых,проиграть одно ГВГ это ерунда
Светочина ты не наглядная запомни для меня лично что вы что ваш высосанный вами же альянс а тем более светлые это пустое место хотя нет я бы сравнил вас с чирём в интересном месте который вечно зудит и не дает покоя. А про недооценивать светлых я из вообще не оцениваю ибо оценка -0 это как то слишком.
sunrise77777
23.12.2014, 10:19
Светочь, ты вместо того, чтоб трепаться здесь на форуме, вышли нам уже зарплату, а то 2 месяца как задерживаете! а то и дальше терры вражинам будем сдавать и уйдем в глубокий фарм кх((
а вы посмотрите, как наш скромный крабоклан активизирует поклонников втф! после относительно долгой спячки они снова на поле боя-отдохнувшие, набравшиеся сил и готовых все сносить на своем пути, разве это не прекрасно? рада за вас, ребят. только нам еще на пенсию рановато, хоть который год мы в строю и все еще на карте)
даш, про тяжелую артиллерию-ну это не про тебя было, если что;) напиши мне, могу напомнить, где какая бровка на терре и как выглядит ката расскажу. бесплатно. хотя, если Реды так и не заплатят, то придется тебе раскошелицца)
Злой Линсан отобрал все деньги и выдает по чуть чуть мне на обеды)))
Ну так чисто чтобы шаман не сдох с голоду))
Упс...
Макс, мне ближе к концу и так внимания хватало выше крыши))
Нет нет,я прям чувствую что не уделил тебе ДОЛЖНОГО внимания)))
Я исправлюсь,а для верности еще попрошу Линсана и Мухобойку по паре стрел пульнуть сверху)))
И драконы до кучи,ну чтоб совсем наверняка)))))))
nekopups
23.12.2014, 10:20
Все выпады по поводу тс были от них, что Валера такой сякой свалил тс, да мы только из-за тс проиграли и тп.
конкретнее, от кого от них, желательно по никам? у нас тс упал вместе с сайтом, и никак Валера не мог на это повлиять. так что выпады в вашу сторону от нас могут быть только в том случае, когда на гвг, всякие, не-будем-тыкать-пальцем, пишут в пм и лол чат всякую херню, а больше вас не в чем обвинить)
scorpionsmk
:fox_16: вы чо вцепились в эту тс, ну упала и упала. роли это не играло, она у нас отвалилась минут за 5-7 до конца гвг, оказаться без связи и с вылетающими перса не айс, но так случилось. Атланты честно выиграли гвг, всем понравилось) не раздувайте из мухи слона)
Вообще-то представители твоего же клана, при каждом удобном случае упоминают этот факт. Так что первая часть читается как-то "странно".
DragonKiller315
ху из валентин ?
а почему никто не говорит, что у светлых всего три катовода было? и первые пол часа половина онлайна?
ГВГ было замечательное! азартное, проиграли достойно.
а атланты с каждым гвг играют слаженнее и агрессивнее.
даже не знаю, нужна ли им теперь констпати "наставников"...
valentin-4908
23.12.2014, 10:22
ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. А вот на ваше я бы положил большой да не стану говорить вы дети не малые сами догадаетесь да и смотрите как бы линия не оборвалась а то получится что мы опять будем виноваты как с вашей злаполучной тс.
valentin-4908
23.12.2014, 10:24
ху из валентин ?Неучи просветитесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%FF%F2%EE%E9_%C2%E0%EB%E5%ED%F2%E8%ED
DragonKiller315
23.12.2014, 10:26
Валентин ты чего такой злой ? наверное ипотечный кредит в долларах взял а зп в рублях получаешь, вот и пригораешь)))
Kisha777
23.12.2014, 10:27
Нет нет,я прям чувствую что не уделил тебе ДОЛЖНОГО внимания)))
Я исправлюсь,а для верности еще попрошу Линсана и Мухобойку по паре стрел пульнуть сверху)))
И драконы до кучи,ну чтоб совсем наверняка)))))))
Ну вот, опять все норовят навешать маленькой, беззащитной дру(
sunrise77777
23.12.2014, 10:30
Валентин ты чего такой злой ? наверное ипотечный кредит в долларах взял а зп в рублях получаешь, вот и пригораешь)))
Зачет)):pig_2:
Нубас,ты когда вернешься в игру?)хватит бухать уже,ты нужен в строю)
Ну вот, опять все норовят навешать маленькой, беззащитной дру(
ты хорошая дру,четко понимающая свои задачи и цели на гвг,такие на вес золота.
DragonKiller315
23.12.2014, 10:33
Вобщето вернулся щас еще кое какие дела даделаю и в строю буду. )))Ну или хоть завтра если 27 пойдешь с нами пивка попить в какой нибудь паб )
aMyPpPka
23.12.2014, 10:35
Киша, цени и в рамку пост Светоча) от него похвалы заслужить это полжизни потратить можно))))))))))
valentin-4908
23.12.2014, 10:35
уважаемые вы серы скушны и однообразны выливайте и дальше на людей свою желчь а мое благо состояние вас не должно волновать им ток налоговая может интересоваться адьес и с новым годом
sunrise77777
23.12.2014, 10:36
Вобщето вернулся щас еще кое какие дела даделаю и в строю буду. )))Ну или хоть завтра если 27 пойдешь с нами пивка попить в какой нибудь паб )
Я работаю как папа Карло,конец года и все такое)
Ну и я не пью,ты ж знаешь)
MusumeShinu95
23.12.2014, 10:37
:D (10 символов)
Да ГВГ получилось отличным :) спасибо было весело. Не думал, что выиграем
MusumeShinu95
23.12.2014, 10:43
Узумаки нуп!
nekopups
23.12.2014, 10:43
Вообще-то представители твоего же клана, при каждом удобном случае упоминают этот факт. Так что первая часть читается как-то "странно".
где именно?
А вот на ваше я бы положил большой да не стану говорить вы дети не малые сами догадаетесь да и смотрите как бы линия не оборвалась а то получится что мы опять будем виноваты как с вашей злаполучной тс.
запятые, я вас призываю) а по теме, чтобы что-то положить, его нужно иметь^^
DragonKiller315
23.12.2014, 10:44
Та же фигня .Ну тебе сок купим яблочный).Валентина зацепило, походу я угадал))).И желчь ты уже много страниц изливаешь, так что вдохни поглубже и готовься к процедуре банкротства))))
HellOrder
23.12.2014, 10:44
Много думаешь о светлом. Вы не очень интересные противники, раздражаете, но не больше.
Ну и обо мне тоже много думаешь. Я вообще-то говорила о том, что Димка, про которого упомянул ваш бравый анонимный зощитнег, еще не имеет 100 часов.
И кончай писать всякий бред как я школотрон, тебе не идет.
Узумаки нуп!
- Узумаки впитывай дамаг мы отступаем (с) Моя пати
T_T
MusumeShinu95
23.12.2014, 10:54
- Узумаки впитывай дамаг мы отступаем (с) Моя пати
T_T
Чо вы так реагируете( Вчера Дримко назвала нупом, шифтанул мне рангножи с +10 оО
Твои таланты никак не исключают того факта, что ты нуп х)
sunrise77777
23.12.2014, 10:54
Та же фигня .Ну тебе сок купим яблочный).Валентина зацепило, походу я угадал))).И желчь ты уже много страниц изливаешь, так что вдохни поглубже и готовься к процедуре банкротства))))
:pig_2:
По новому законодательству не раньше июля 2015 года))
Но мне кажется чувак не доживет,сгорит раньше))))))
Или возьмет еще кредит и вдонатит в пв чтобы нагибать не только на форуме :pig_2:это вообще эпик))))))
DragonKiller315
23.12.2014, 10:57
Кстати если он устроит акт саммосожения у офиса банка и рядом поставит табличку ненавижу долларовую ипотеку , может остальным зато порежут проценты или отвяжут от курса)))
Vakaonna
23.12.2014, 10:57
Много думаешь о светлом. Вы не очень интересные противники, раздражаете, но не больше.
Ну и обо мне тоже много думаешь. Я вообще-то говорила о том, что Димка, про которого упомянул ваш бравый анонимный зощитнег, еще не имеет 100 часов.
И кончай писать всякий бред как я школотрон, тебе не идет.
что? что опять не так,даш? прости, это от нашей стороны был первый агр в адрес вашей блестящей компании? я поддерживаю с тобой беседу, ведь тебе это определенно нравится? может, я не успела наговориться с тобой, когда были вместе в клане, тогда я и не подозревала о твоих таких выдающихся талантов троля( знаешь, все-таки обидно, что вы неспособны были противостоять нам всем, а теперь лишь создаете проблемы другим кланам, а торчите-то в основном на форуме и,похоже, из уфы да хс редко вылазаете. да, поэтому думать о кацу и курочках, вернее, думать и размышлять, как бы вас еще задеть, я буду долго. хотя меня моя злопамятность ни к чему хорошему не приведет, но это уже будут мои проблемы.
наверное, мы настолько неинтересные противники, что вы теперь прыгаете из клана в клан и никак не поймете, что мы за вами следим. возвращайтесь в парадисал, райский - куда хотите, не доставляйте людям трудностей своими персонами.
DragonKiller315
23.12.2014, 10:58
Ладно Макс хватит над беднягой глумится еще вены перережит от обиды, а то его пожалеть надо , а мы смеемся)))))))))))))))))))))
HellOrder
23.12.2014, 11:08
что? что опять не так,даш? прости, это от нашей стороны был первый агр в адрес вашей блестящей компании? я поддерживаю с тобой беседу, ведь тебе это определенно нравится? может, я не успела наговориться с тобой, когда были вместе в клане, тогда я и не подозревала о твоих таких выдающихся талантов троля( знаешь, все-таки обидно, что вы неспособны были противостоять нам всем, а теперь лишь создаете проблемы другим кланам, а торчите-то в основном на форуме и,похоже, из уфы да хс редко вылазаете. да, поэтому думать о кацу и курочках, вернее, думать и размышлять, как бы вас еще задеть, я буду долго. хотя меня моя злопамятность ни к чему хорошему не приведет, но это уже будут мои проблемы.
наверное, мы настолько неинтересные противники, что вы теперь прыгаете из клана в клан и никак не поймете, что мы за вами следим. возвращайтесь в парадисал, райский - куда хотите, не доставляйте людям трудностей своими персонами.
*остроумный ответ, который должен задеть тебя, твоего мужа и клан*
Продолжай пожалуйста, не знала что тебя так бомбит, аж веселее стало :D Хочется следить - следите, только пожалуйста, Гусечка, повнимательнее, я ведь уже упоминала, если Димка или Кандагар скажут выйти - я выйду.
MusumeShinu95
23.12.2014, 11:14
знаешь, все-таки обидно, что вы неспособны были противостоять нам всем, а теперь лишь создаете проблемы другим кланам, а торчите-то в основном на форуме и,похоже, из уфы да хс редко вылазаете. да, поэтому думать о кацу и курочках, вернее, думать и размышлять, как бы вас еще задеть, я буду долго. хотя меня моя злопамятность ни к чему хорошему не приведет, но это уже будут мои проблемы.
Воу воу, сталкер, палехчи.
Ты так переживаешь, что втроем мы не тащили 200- тел, а теперь нас не трое?)
Lyuba4ka123
23.12.2014, 11:17
А вот на ваше я бы положил большой да не стану говорить вы дети не малые сами догадаетесь да и смотрите как бы линия не оборвалась а то получится что мы опять будем виноваты как с вашей злаполучной тс.
ладно тебе Валюх) не нервничай, есле что вон маг огнитушителями приторговывает )
DragonKiller315
23.12.2014, 11:19
Маг торгует огнетушителями? Неужели в условиях кризиса на них спрос стал выше чем на апельсины?)))
Lyuba4ka123
23.12.2014, 11:25
Маг торгует огнетушителями? Неужели в условиях кризиса на них спрос стал выше чем на апельсины?)))
Ну да апельсины, урюк, хурма уже не тянут перса)
mitros111
23.12.2014, 11:27
https://www.youtube.com/watch?v=RznJt4HNO_o&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DRznJt4HNO_o%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be ) Пришел за 3 минуты до начала, забыл одеть хирку, выставить асист и отыграл как дно,как обычно, в общем )
З.Ы качество будет позже
iradomra
23.12.2014, 12:06
Ну вот еще вчерашняя веселушка от пати кат)))))
http://www.youtube.com/watch?v=--lqwqnD8xg
mitros111
23.12.2014, 12:19
http://www.youtube.com/watch?v=--lqwqnD8xg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D--lqwqnD8xg)
это плагиат!!! про утят моя тема!!!
scorpionsmk
23.12.2014, 12:41
Не торгую, но могу поискать где продают огнетушители, даже бесплатно, несмотря на то что вы PED'арасы.
scorpionsmk
23.12.2014, 12:45
не пойму, у противников не было фулки ? или они так криво играют ?
DragonKiller315
23.12.2014, 12:45
И это говорит человек который после свадьбы гумки и тетры убежал с клана с криками не хочу сидеть в одном клане с дырявыми, а через неделю пребежал когда маршалом поманили? Так что Магуся по понятиям ты офаршмаченный)
iradomra
23.12.2014, 13:07
Метрыч, ну не обижайси, я нечаянно))))
ssdfaf007
23.12.2014, 13:18
Жду с нетерпением, братишка!
И это говорит человек который после свадьбы гумки и тетры убежал с клана с криками не хочу сидеть в одном клане с дырявыми, а через неделю пребежал когда маршалом поманили? Так что Магуся по понятиям ты офаршмаченный)
Skuchnij ti.Trebuju mordushku v studiju
scorpionsmk
23.12.2014, 13:25
Сочинять о причинах ты горазд. Свои PED'аристические замашки оставь для своего круга общения. Так ко мне ток девушки обращались.
DragonKiller315
23.12.2014, 13:35
Жду с нетерпением, братишка!
Не брат ты мне.... (c) данила Бодров(Брат1)
Равилька сочинять у нас ты мастер).Про замашки посмешило слышать их от члена клана где много европейских семейных пар было(М+М)
scorpionsmk
23.12.2014, 13:40
Что смешного? просто мне претит PED' риловские обращения
Stalker16
23.12.2014, 13:43
Так что Магуся по понятиям ты офаршмаченный)
А у вас прям все принципиальные?
DragonKiller315
23.12.2014, 13:43
Ты смешон и твои отмазы и стрелки тоже смешны.) тебе смену ника на такой оплатить? <<Офаршмаченный>>
scorpionsmk
23.12.2014, 13:45
Ты смешон и твои отмазы и стрелки тоже смешны.) тебе смену ника на такой оплатить? <<Офаршмаченный>>
в каком месте смешон? в том где, пишу что ты PED'рила? и о каких стрелках говоришь?
DragonKiller315
23.12.2014, 13:45
Во равилька даже Найк пишет что ты беспринципный)
DragonKiller315
23.12.2014, 13:48
Маг ну ты не взрывайся так или на тебе кризис сказался(неужели кредит на раскрутку апельсинового бизнесса в баксах брал?) В европе к твоей ориентации бы нормально отнеслись и даже на парады меньшинств или там большинства бы брали)
HellOrder
23.12.2014, 13:51
Кто со Сварога намордник снял(
scorpionsmk
23.12.2014, 13:54
Маг ну ты не взрывайся так или на тебе кризис сказался(неужели кредит на раскрутку апельсинового бизнесса в баксах брал?) В европе к твоей ориентации бы нормально отнеслись и даже на парады меньшинств или там большинства бы брали)
Решил что публичное оглашение моей позиции по PED'рилам, меня напрягает? отнюдь..
DragonKiller315
23.12.2014, 13:54
На меня его и не одевали).хелордер я понял че ты злая айфоны подорожали и мамка тебе его подарить не сможет очень долго(
DragonKiller315
23.12.2014, 13:56
Тоесть ты гумку PED'рилой называешь , но при этом содержишь его странная позиция ох уж ваши заднеприводные делишки)))
S uchetom togo ,cto u vas v klane net lukov s visokoj tochkoj i def slabij,dovoljno nicego.Bravie rebjata s Redov naverno poluchili kuchu fana:)))A ne stop Lisij snova reshil,cto u vas slishkom mnogo ter i reshil skrisitj:)
А не могли бы вы на понятном русском разговаривать? А то ваш слэнг даже гугл не знает. Да я гуглила "офаршмаченный". :fox_34:
DragonKiller315
23.12.2014, 14:00
Для тебя Белочка конечно мог бы). В личку напишу как нибудь что это значит, а то бан не хочу)))
scorpionsmk
23.12.2014, 14:04
Тоесть ты гумку PED'рилой называешь , но при этом содержишь его странная позиция ох уж ваши заднеприводные делишки)))
додумывать...ты могёшь... Вроде четко высказался, не двояко: Ну не нравятся мне PED'арасы. Что не понятного? не понимаю...
DragonKiller315
23.12.2014, 14:07
Я понять не могу ты меня в этом убеждаешь или себя?Мне впринципе пофиг что или кто тебе нравится хоть мальчики хоть ослики )Так что мне можешь про свои пристрастия не рассказывать меня девушки интересуют . так что мне тебя не понять)
infinitily
23.12.2014, 14:14
Нашла МАГа вконтакте. :D
https://vk.com/id189298810
folka123
23.12.2014, 14:15
:fox_7:спасибо за гвг атлантиде. было весело
но ронять нашу тс и сайт! тащемта!
Пуся сама же пишешь как будто мы уронили и тс и сайт, а что же дальше по постам... А далее типо я не я, корова не моя... Якобы никто не говорил этого...мда....
конкретнее, от кого от них, желательно по никам? у нас тс упал вместе с сайтом, и никак Валера не мог на это повлиять. так что выпады в вашу сторону от нас могут быть только в том случае, когда на гвг, всякие, не-будем-тыкать-пальцем, пишут в пм и лол чат всякую херню, а больше вас не в чем обвинить)
Либо я дура, либо лжи не едут Оо
а почему никто не говорит, что у светлых всего три катовода было? и первые пол часа половина онлайна?
ГВГ было замечательное! азартное, проиграли достойно.
а атланты с каждым гвг играют слаженнее и агрессивнее.
даже не знаю, нужна ли им теперь констпати "наставников"...
А мы о своих проблемах на гвг молчим, хотя и катаводы вылетали и хирки заканчивались... и много чего происходило...
Спасибо Светлым за гвг. Давно я 2ч не хилила))))
P.S. чтобы не кидали какашками: да я мясо, да я нубка, плюшка, ватный прист и прочее. Признаю, каюсь и исправлюсь))) обещаю
sunrise77777
23.12.2014, 14:19
to oTweJIbHuk
Дим,я читал твой пост в теме о презентации ВТФ.
Вопрос:что заставило тебя отказаться от бренда ВТФ и уйти в Атлантиду?
Вопрос даже больше к тому что заставило "оставить" ВТФ чем переход в Атлантиду.
Stalker16
23.12.2014, 14:24
Во равилька даже Найк пишет что ты беспринципный)
Ты стрелки не метай, я с тобой не в одном клане, о вашем клане я сказал
DragonKiller315
23.12.2014, 14:24
Кажется у Мага время затяжного обеда)
Stalker16
23.12.2014, 14:25
Сама пернула, сама посмеялась. диагноз))
DragonKiller315
23.12.2014, 14:26
Ты четка на мои посты про мага написал , а у вас чтоли все принципиальные, тоесть мага ты безпринципным считаешь ты сам это обосновал своим постом.Про принципы **, все у нас с ними или нет , но голубых альбатросов у нас точно нет)
nekopups
23.12.2014, 14:36
Пуся сама же пишешь как будто мы уронили и тс и сайт, а что же дальше по постам... А далее типо я не я, корова не моя... Якобы никто не говорил этого...мда....
Либо я дура, либо лжи не едут Оо
А мы о своих проблемах на гвг молчим, хотя и катаводы вылетали и хирки заканчивались... и много чего происходило...
Спасибо Светлым за гвг. Давно я 2ч не хилила))))
P.S. чтобы не кидали какашками: да я мясо, да я нубка, плюшка, ватный прист и прочее. Признаю, каюсь и исправлюсь))) обещаю
эм... ты всерьез восприняла эту фразу? как?! там даже восклицательные знаки проставлены для экспрессии, дабы показать, что это говорится в шутку О_о
мы знаем, почему у нас отвалилась и тс и сайт, на это врядли кто-то мог повлиять, просто так сложились звезды.
по 2 твоей фразе я отвечать не буду))
так что не бузи на меня! *юмар/шутка*
infinitily
23.12.2014, 14:40
to oTweJIbHuk
Гумка, наверно, не будет отвечать на столь больные для него вопросы :(
Открою тайны!
Потому что с руководством сфейлился, кормил обещаниями о ГвГ свой клан, которого они так и не дождались, чем ввел половину в жутки депресс. На вопрос - что изменилось в ВТФ, что вы там делаете? Люди отвечают - ничего не меняется, МАГ только бегает туда - обратно, как обычно и все. Как только Гумку забанили за багоюз на сайте, некоторые покинули клан. После ошеломительного собрания в ТС на тему приема, к нему никто не пришел. Люди пришли, послушали, поржали, ушли пить чай.
Кто будет уважать и слушать Мастера ПвП клана, который на ПвП ивенты ходит без хиры, прикрываясь тем, что она у него есть в инвентаре! Но по факту, никогда не одевается. Который в тс на собрании двух слов в предложение грамотное связать не может? Которого даже жена не уважает, везде за него лезет в бутылку, развязывает вары, а он, как ослик только бегает и поддакивает. Еще и разводится втихаря, пока он в бане. :D Который только чешет на форуме, постоянно переправляя устав, чтоб не отвечать за свои слова про кик персов с клана за софт левый. Пишет душещипательные многобукаф на целую страницу, чтоб в очередной раз всем поведать, какое мэйл.ру хавно, как они испортили игру и играть желания нет, но он как ответственный и истинный руководитель не кинет своих соклан, а сольет их в атлантиду, где за них уже все сделали (собрали состав, наполучали варов, оплатили чудо, делают еженедельные ставки на гвг).
Что делать, если в клан никто не идет, на сервере никто не уважает, 20 человек из 40 в бане за багоюз, а в ВТФ никто не хочет вливаться?
Правильно! Паразитировать в другой клан :)
infinitily
23.12.2014, 14:41
Заметили, что у найка постоянно шутки про пердеж, а у МАГа про педрил?
Мне кажется, здесь что-то не так... :)
Найк, кстати. Ты ж не копейки в игру не вкинул, чем так гордишься, а в бане за колесо сидишь.
Вот это фейл года просто :D
Вафли так часто кричат про нечестную игру, софт, баги и тд... А со всего серва в бане за багоюз колеса оказались они одни.
scorpionsmk
23.12.2014, 14:49
** как реагировать на твою "шутку"
Думаю, остальные посты не содержательней этого. Поэтому, да, я почитал, но сразу и слил, закрыв крышку.
Про PED'арсов какие уж шутки то могут быть ?
DragonKiller315
23.12.2014, 14:50
Ксюша походу помимо равильки куча народу ушла на экстренный обед)
DragonKiller315
23.12.2014, 14:51
Анар Масимов
Снегурочке холодно без тёплых варежек! Маг Выручай скорее!
DragonKiller315
23.12.2014, 14:57
Все ясно маг пытается найти на форуме себе самца( равилька поспрашивай у своих голубых дружков они тебе подскажут где ты сможешь себе айти мужа)
rasekatel666
23.12.2014, 15:00
S uchetom togo ,cto u vas v klane net lukov s visokoj tochkoj i def slabij,dovoljno nicego.Bravie rebjata s Redov naverno poluchili kuchu fana:)))A ne stop Lisij snova reshil,cto u vas slishkom mnogo ter i reshil skrisitj:)
Я, тебя запомнил!! :) какаха.
folka123
23.12.2014, 15:01
эм... ты всерьез восприняла эту фразу? как?! там даже восклицательные знаки проставлены для экспрессии, дабы показать, что это говорится в шутку О_о
мы знаем, почему у нас отвалилась и тс и сайт, на это врядли кто-то мог повлиять, просто так сложились звезды.
по 2 твоей фразе я отвечать не буду))
так что не бузи на меня! *юмар/шутка*
ну прошу прощения... читаю с телефона с дитём на руках, как-то промелькнули твои ! знаки мимо моего взора.
Stalker16
23.12.2014, 15:34
Ты четка на мои посты про мага написал , а у вас чтоли все принципиальные, тоесть мага ты безпринципным считаешь ты сам это обосновал своим постом.Про принципы **, все у нас с ними или нет , но голубых альбатросов у нас точно нет)
Я четка сказал про ВАШ клан. если бы я хотел сказать про Мага, я бы сказал НАШ клан, мы пока не в одном клане с тобой и не будем никогда.
Если с мозгами проблемы, это не мои проблемы))
Заметили, что у найка постоянно шутки про пердеж, а у МАГа про педрил?
Мне кажется, здесь что-то не так... :)
Найк, кстати. Ты ж не копейки в игру не вкинул, чем так гордишься, а в бане за колесо сидишь.
Вот это фейл года просто :D
Вафли так часто кричат про нечестную игру, софт, баги и тд... А со всего серва в бане за багоюз колеса оказались они одни.
я перед тобой отчитываться не собираюсь, огласи сколько вы уже на **ракле сидите? Богиня пвп блин))
220V_and_FAQ
23.12.2014, 15:39
Сварог, ты так толсто троллишь или у тебя настолько ненавистные потуги направленные на личную жизнь кого-либо из-за какой-то жалкой игры?
infinitily
23.12.2014, 15:57
Спасибо за признание меня Богиней :)
Хотя, ты не первый. Кстати, пати Богини с учетом редких тренировок попала в ТОП 32 на турнире, в отличии от некоторых :)
Найк, а ты на сколько голда влетел? Просто интересно :D
Жадность и жажда халявы играет с людьми злую шутку... :(
DragonKiller315
23.12.2014, 16:02
Найк мне стоило щелкнуть пальцами и я бы был в втф в любой момент как захотел).Мне плевать на личную жизнь левых людей, с вами тонко и ненадо вам и толстого тролинга хватает для бугурта)
DragonKiller315
23.12.2014, 16:06
Найк раскажика как вы сидели на фоксботе и ручками ниче не тыкали когда реды все тыкали вручную?. Или как в инеи качались честные вы наши)
oTweJIbHuk
23.12.2014, 16:54
to oTweJIbHuk
Все очень просо, хотя многим и хочется придумать какой берд больного, как это делает мордуха, но это только бред :D
Что бы полностью понять ситуацию, мне придется не маленький пост накалякать)
Начнем с того что нет уже былого энтузиазма к проекту нет что раньше, у людей отношение такое, что не позволяет существовать какому то жаркому противостоянию, большинству нравится тихонько отсидеться, чем что то реально делать.
Но по "не известным" причинам я решил вернутся. В связи с наближающими делами в Хаусе, действовать пришлось быстро, и вполной мере не получилось все организовать как хотелось.
Был разговор с той группой, которая считалась приемниками ВТФ, они дали свое согласие на предложенный мной план действий. План был достаточно хорош, я и сейчас так считаю, но люди настолько пропитаны стереотипами и конфликтами, что их практически никак не переубедить ни в чем. Собственно это и была самая большая проблема которую нужно было решать, если точнее, то это атмосфера внутри, от которой зависит практически 50% успеха. Я не мог как раньше следить, управлять и бегать за каждым как давно, по этому меня интересует только реальная вертикаль власти у клана, т.е. не пару человек которые отвечают за все, а группы людей, которые самодостаточные и сами могут решать локальные и бытовые проблемы, а не разводить из-за этого катастрофу на клановом уровне. По сути, клан становится действительно организацией, которая разбита нагруппы людей, что есть везде, группа играет так, как ее устраивает. А клан нужен для того что бы достигать каких то глобальных целей, таких как ГвГ, возможно босс в МЛ и МБД и других ПвП ивентов. Это всегда существовало, в том или ином виде, но что бы нормально все реализовать нужно усилия не одной группы людей, чего увы, никогда не было, всегда было пару человек которые должны вести ща собой, а потом, в случае чего, стать козлами отпущения. Собственно людей то ли потому что не могут понять суть идеи, то ли не разделяют ее, то ли по какой то другой причине не захотели стараться построить такую вертикаль. Я дальше старался как то организовать ее, и старался привлечь новых людей, которые не были втянуты ранее в противостояние. Соственно все честно прищнались что им не нужно такое противостояние. В итоге мы не имели состава для действительно интересного противостояния, как по количеству, так и по качеству. А биться не напобеду у меня нет никакого желания, по другому я не умею.
На фоне всего этого провели собрание, где честно обсудили проблемы и предожили какие то варианты их решения, даже согласовали действия, но тут появляется новость о турнире, и мы полностью погружаемся им, разрываться на клан и подготовку нет времени и сил. Как повлиял турнир на отношение к проекту и к мылу можешь прочесть в теме клана.
Собственно после турнира думал что и как делать, т.к. взятые на себя обязательства мне не безразличны, нужно довести все до какого то логического конца. Баг с голдом и пофигическое отношение к проекту (которых большинство), или же желание легкой наживы сыграло не на руку. Нас стало еще меньше.
Что в итоге имеем? Одни люди просто не разделяют такой стиль игры, другие на похерах относятся ко всему, третьи открыто говорят что не хотят играть и давай забьем на это болото(видя такую пассивность большинства), и только не большая группа на что то действительно надеется.
В связи с полным отсутствием какого либо пвп линс напрягает остатки своих яичек, и выжимает из них, с скепетом зубов, вар Атлантиде. Клану, куда ушла часть бывших ВТФ и постоянно были попытки их приструнить под себя, но по разным причинам этого не вышло. В итоге клан, который по сути не готов к такому вару, его получает, и вариантов действий не много у него. 1 - стараться как можно быстрее замять все, но придется нереально прогнуться и стать подсосом. В итоге с клана уйдут и будут кикнутые и дальше он может расчитывать только на кх мод и нубские гвг.
2 - принять вар, и стараться показать что он действительно чего то стоит, при этом тоже будут ушедшие, или потому что не нравится такое пвп, или из-за друзей в вар клане, или из-за грязи которая присутствует в варе с редом. Как "принять вар" и стараться ему противостоять есть так же 2 варианта. 2.1 - стараться наибыстрейшими темпами развивать то что есть, что крайне сложно, и при таком варианте должно быть желания у большинства, потому что сейчас есть проблемы в гвг даже со светлыми. Такой вариант рискованный, т.к. может затянуться и вовсе не реализоватся в должном виде. 2.2 - постараться привлечь к себе людей которые уже бывалые в таком противостоянии и с опытом того же гвг, что бы максимально быстро скоротить разрыв с новым варкланом. Этот вариант не менее рисковей 1го, т.к. может повлечь за собой конфликты между группами людей с не приятными последствиями для клана. Так же все кто в клане должны понять сами для себя, они хотят находится в сильном клане, который действительно готов противостоять что то противникам и бороться за право называться одним из лучших, или же на все что угодно, лишь бы их меньше напрягали и сливали.
Какой вариант клан принял всем известно, и я, на фоне всего произошедшего, получил возможность прийти к логическому концу, хоть и не сугубо своими силами, но прийти. Я не оставляю никаких своих принципов в плане отношение к тому или иному вопросу, просто я исполняю ту роль, которую занял, и она, в данном клане, не организационная, а больше исполнительная, для достижения своих целей. Кому то покажется это низко, кому то нормально, мне не важно это, я хочу достичь своих целей, разрешенными способами :)
Stalker16
23.12.2014, 17:01
Хотя, ты не первый. Кстати, пати Богини с учетом редких тренировок попала в ТОП 32 на турнире, в отличии от некоторых :)
я и не претендовал на высокие места, я не хотел туда вообще идти, позвали пофаниться, я пошел.
Найк, а ты на сколько голда влетел? Просто интересно :D
Жадность и жажда халявы играет с людьми злую шутку... :(
Не твое дело, мужем интересуйся своим.
Найк раскажика как вы сидели на фоксботе и ручками ниче не тыкали когда реды все тыкали вручную?. Или как в инеи качались честные вы наши)
А вы прям не знали про него и не юзали? белые и пушистые всегда, ага) повеселил
И ты функционал не сравнивай этих двух чудес, это как 5я точка с пальцем
Rubikone
23.12.2014, 17:09
итааак я проспался. отмок в душе от вчерашней пьянки, и таки допилил видос. все криво косо ибо работал над видео ночью, пьяный в дугу...
http://youtu.be/sIGImMfgDvc
Stalker16
23.12.2014, 17:53
итааак я проспался. отмок в душе от вчерашней пьянки, и таки допилил видос. все криво косо ибо работал над видео ночью, пьяный в дугу...
Убавь скорость в следующих видосах, аж глаза режет(( ниче не понятно
Ксюша походу помимо равильки куча народу ушла на экстренный обед)
Ksjusha???Zakrojsja uze balabol
[QUOTE=Rubikone;10103172]итааак я проспался. отмок в душе от вчерашней пьянки, и таки допилил видос. все криво косо ибо работал над видео ночью, пьяный в дугу...
http://youtu.be/sIGImMfgDvc[/QUOTE
Vilozi polnuju versiju:)
sunrise77777
23.12.2014, 18:12
to oTweJIbHuk
Спасибо за этот пост.
Ты редко так пишешь и признаюсь читать было приятно.
Знаешь о чем я задумался...вспомни момент своего возвращения из АА.
Собрания,переговоры и прочее.
Что было бы если ты не стал бы насильно пихать эту идею с КП тем кто был тогда в комнате?
Сказал бы "ребята,я вернулся,я с вами,я помогу,мы сможем" и все такое.
Да епанный в рот,да землю бы грызли на гвг и глаза бы горели от одной мысли что МАСТЕР с нами!
Суууукааа,так было,было блеать!!!!!!!
Стан,драки,врываемся(с)Рембо)))А что сделал ты?Конст пати,конст пати,конст пати.Если вас бьют идите пить чай.В писту плять...эх.
Ведь многое могло бы пойти совсем иначе чем есть сейчас.
Под словом "многое" я имею ввиду живых людей,которые играли вместе с тобой и рядом с тобой,а сейчас где они?
А я тебе скажу,они разбросаны по кланам,их сожрали конфликты и неприязнь друг к другу,они по уши в срачах и т д.
И знаешь почему?
Потому что ты избаловал ВТФ.
Избаловал тем,что ты знал шмот каждого наизусть.
У тебя были ответы для каждого на все вопросы,ты знал то чего не знали другие,ты ИГРАЛ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!
И люди **** привыкли к тому что есть ты к которому они всегда могут придти
А потом тебя не стало.Тебе внезапно стало п о к у й.
Окей,но люди то остались и им стало тебя нехватать.
Пустое место вожака стаи забивалось срачами,придирками,претензиями друг к другу.
И вдруг ты возвращаешься и говоришь:а теперь у нас будут КП и мы будем пить чай когда нам не дают сделать квест.И неииипет.
Результатом стало то что имеем сейчас.
Когда я уходил в РЕД я в спину только и слышал:ты что???реды допаепы,****утые,неадекваты,говнюки,суки ипаные и т д.
РЕД уникальный клан,уникальный по своему составу,по соц прослойкам которые в нем есть,есть какой то стержень.
Что то подобное что когда то было и держало ВТФ.Атмосфера что ли.Хотя не,не то,я ** какое слово подобрать.
У РЕДОВ тонна минусов,но **** у них есть один плюс за который я уважаю этот клан.
Два соклана в ГОВНО разругаться могут в кч,но если в этот момент будет замес и будет враг-оба **** заткнутся,придут и бок о бок будут драться,стиснув зубы.Они отпистят врага,а потом друг другу скажут в тс:ты мудак,нет ты мудак и т д.Но враг в этот момент будет пить чай на респе.
Такое когда то было в ВТФ,оч давно.И ВТФ это растерял.
P/S.Когда в очередном разговоре с Никитой(тетрой)вы будете говорить что я овно и предатель-задумайся,так ли это.Ну так,чисто для себя.Ок?
P/S.Ответ не нужен.До встречи на ГВГ.Искренне надеюсь что вы соберете в Атлантиде 8 патек и дадите нам писты.
И если не ГВГ давайте хоть вечером на замесы собираться.
infinitily
23.12.2014, 18:12
Очередной бессмысленной пост бедной овцы от гумки на целую страницу. :D
Даже читать не стала про какие то там цели, к которым ты идешь ** сколько лет, меняя проекты, везде получая по носу, и с новым лозунгом переходя в следующий.
Читайте ответ в моем посте! Он более емкий и приближен к реальности. :)
Sveta ,ti na cetireh mostah.Dumaju tebja daze citatj ne stoit
Parovozik kotorij ne smog
Stalker16
23.12.2014, 18:26
Даже читать не стала про какие то там цели, к которым ты идешь ** сколько лет, меняя проекты, везде получая по носу, и с новым лозунгом переходя в следующий.
Читайте ответ в моем посте! Он более емкий и приближен к реальности. :)
а чего добилась ты в этой игре?
Momufael
23.12.2014, 18:38
Сказал бы "ребята,я вернулся,я с вами,я помогу,мы сможем" и все такое.
Да епанный в рот,да землю бы грызли на гвг и глаза бы горели от одной мысли что МАСТЕР с нами!
Суууукааа,так было,было блеать!!!!!!!
Стан,драки,врываемся(с)Рембо)))А что сделал ты?Конст пати,конст пати,конст пати.Если вас бьют идите пить чай.В писту плять...эх.
И тут я разрыдалась. :(
ssdfaf007
23.12.2014, 18:48
давайте хоть вечером на замесы собираться.
Конечно давай, Атлантида vs 3+ клана
valerakazim
23.12.2014, 18:49
она БВ собрала и сразу почувствовала себя "богиней"
oTweJIbHuk
23.12.2014, 18:52
to oTweJIbHuk
Ну ты походу видишь только то, что хочешь видеть) Почему все пошло не так в ВТФ я уже не раз писал. Потому что реально мало кто что то делал, все ответственность всегда была на мне. Люди, по старому играть не хотят и не могут, потому что условия меняются, понимашь? Нет? Я это понял еще 2 года назад, потому что на прямую видел все процессы. Ты, как и многие другие, хотите жить прошлым, как было, хотя многое изменилось, и нужно двигаться вперед. Хотя если хочешь жить прошлым, то пожалуйста.
valerakazim
23.12.2014, 19:12
Светочь а чего ты не захотел собрать свой клан и продолжить противостояние,а сразу свалил в РЕД?
sunrise77777
23.12.2014, 19:18
to oTweJIbHuk
Было бы вполне достаточно "я был неправ".
А ты опять за свое "вы все слепые,я видел все еще 2 года назад,игра меняется"
Игра то может и меняется,но люди играют все те же.
И ой зря ты пишешь что люди "не хотят" играть как раньше.
ХОТЕЛИ,только ты им этого дать не смог/не захотел/не посчитал нужным.
А сейчас,да,они уже и не хотят особо.
Ладно,забей.
to Edo
Расскажи,как тебе видится противостояние на сервере с 79 высоты полета?:monkey_39:
Хотя ты так усиленно жмешь на ускор полета по кд удирая от меня что не успеваешь ничего увидеть :monkey_2:
Ты титул авиатор что ли получить не можешь?))Ну напиши в саппорт блин,там решают такие вопросы)))
Alliandre
23.12.2014, 19:19
Моё предложение с прошлый темы) Го фаниться уже хД
valerakazim
23.12.2014, 19:22
Светочь а мне ты не отвечаешь?
to oTweJIbHuk
Ладно,забей.
to Edo
Расскажи,как тебе видится противостояние на сервере с 79 высоты полета?:monkey_39:
Хотя ты так усиленно жмешь на ускор полета по кд удирая от меня что не успеваешь ничего увидеть :monkey_2:
Ты титул авиатор что ли получить не можешь?))Ну напиши в саппорт блин,там решают такие вопросы)))
Shaman v def vudu stoit zdet ,poka priletit psih debafnet ctobi ubitj.Ti to odin kuda vilazj i poderemsja
sunrise77777
23.12.2014, 19:25
Светочь а чего ты не захотел собрать свой клан и продолжить противостояние,а сразу свалил в РЕД?
В РЕД я и Светлана ушли далеко не сразу.
Есть славный клан Либертайн который меня приютил и дал возможность отдышаться когда я в этом нуждался.
Я трезво понимал одно:для противостояния с таким мощным кланом как РЕД нужен был сильный клан которым был Хаус.
Там были собраны все,почти все.
МАГа не было,я просил его,уговаривал,но он поставил условия которые были невыполнимы.
А что случилось с Хаусом и почему все уже знают.
sunrise77777
23.12.2014, 19:29
Shaman v def vudu stoit zdet ,poka priletit psih debafnet ctobi ubitj.Ti to odin kuda vilazj i poderemsja
По моему все уже знают на сервере что Светочь НИКОГДА не использует деф сутру))))))))
Если ты мне в мид бьешь 5к критом не в соску то у меня для тебя плохие новости)))
Это не деф вуду,а 42к магдефа))))))))))
Подеремся,только когда ты будешь опять улетать я заскриню это,но ты потом напишешь что это кайт))))))):monkey_2:
sunrise77777
23.12.2014, 19:32
Моё предложение с прошлый темы) Го фаниться уже хД
Слышишь)))фаниться она хочет)))
Я еще на работе,без меня замес не начинать)))
valerakazim
23.12.2014, 19:40
правильно ты понял что нету клана который сможет противостоять Редам и ты решил пойти в Ред,чтобы не получать,а давать люлей другим
togda ti baran,nuzno damag povishatj
По моему все уже знают на сервере что Светочь НИКОГДА не использует деф сутру))))))))
Если ты мне в мид бьешь 5к критом не в соску то у меня для тебя плохие новости)))
Это не деф вуду,а 42к магдефа))))))))))
Подеремся,только когда ты будешь опять улетать я заскриню это,но ты потом напишешь что это кайт))))))):monkey_2:
a pro def vudu,ti vidimo zaputalsja v slova( ti dumaesh ja budu v atak vudu ,kogda ti menja v mid herachish).Vse udaljajsj,a to mne uze ruki predlogajut pomitj posle razgovora s toboj
правильно ты понял что нету клана который сможет противостоять Редам и ты решил пойти в Ред,чтобы не получать,а давать люлей другим
Светоч всегда готов подлизать сильному клану,чтоб его туда приняли)Светоч ты и в ВТФ свалил со Стиляг,после того как Стиляги начали получать люлей от ВТФ,и ты непридумал не чего лучшего,как стал подсасывать ВТФ-у на замесах,сливать сокланов в спину,можеш не оправдываться,главное мы с тобой знаем ,что это правда.
Lyuba4ka123
23.12.2014, 20:33
a pro def vudu,ti vidimo zaputalsja v slova( ti dumaesh ja budu v atak vudu ,kogda ti menja v mid herachish).Vse udaljajsj,a to mne uze ruki predlogajut pomitj posle razgovora s toboj
Я один не понимаю что несет этот человек?
folka123
23.12.2014, 20:37
Я один не понимаю что несет этот человек?
Видимо да.
genaevtushenko
23.12.2014, 20:47
че вы привязались к шамовской сутре идите варов тогда доеБывайте тоже, это обычный скил. Я кстати тоже редко ее использую в бою, есле только с луками.Долгий каст неудобно.
Hikita1994
23.12.2014, 23:23
Спасибо за признание меня Богиней :)
ТОП-12 от неиграющей в PW пати, которая потренировалась дай бог три-четыре раза за последние три недели, так что прошу без тупых выебонов, скил не пропьешь как говорится) Вообще я довольно спокойный человек и многие это подтвердят, но в моей голове реально всплывает три слова "what the fuck!?" когда я открываю старый добрый форум ПВшечки и вижу посты каких-то ребят срущих на клан который был одним из самых сильных во всем руофе и чье имя до сих пор отдается эхом в ваших анальных отверстиях. Я кричу в голос с таких "принципиальных" игроков как Ксения, которые в каждом предложении пишут слово "вафля", а когда припекает бегут к этим самым вафлям в ПМ и просят их участвовать за свою команду на турнире, когда они просят персонажа себе для крабства и их не смущает что он был женат на гумке, а все потому что все ваше гавно в сторону нас, ВАФЛЕЙ, заканчивается ровно там, где начинается выгода для ВАС, расово верных редов, и таких как ты у вас больше чем дохрена, вас просто бомбит на клан который против, в подтверждение моих слов времена когда такие как ты были в WTF. И все эти херовые ванго-вбросы от ребят которые не застали времена ветра, не бились против ВТФ в рассвете его сил, да и вообще никак не зарекомендовали себя как игроки желающие чего-либо добиваться, автоматом должны идти в исходную точку своего рождения, потому что я не представляю как можно всерьез читать чувака, который всю свою игровую жизнь провел в кланах типо СТИЛЯГИ или Светлый. Турнир в этом плане хорошо показал кто что-то понимает в игре, а кто заходит сюда пофлудить или по****еть на тему отсутствия хирок. Заодно он показал что вторых у нас на сервере в разы больше и это наверное единственное что вызывает горение, вот это политика топового клана которая привела к тому, что одни крабы бьют других крабов на ГВГ и радуется этой косточке, а потом когда наступает время побится за сервер, все наши десять говнокоманд сливаются в первом раунде, потому что нихера не умеют и никогда не научатся пока у нас в ПВП игре царит мир во всем мир, альянс ради очередного альянса.
Hikita1994
23.12.2014, 23:56
Решил таки прочесть многобуквенные посты
P/S.Когда в очередном разговоре с Никитой(тетрой)вы будете говорить что я овно и предатель-задумайся,так ли это.Ну так,чисто для себя.Ок?
Все норм, тогда было что-то вроде обиды на всю ситуацию, ведь мы сейчас могли овнить все живое на карте как в старые добрые, но остыв от игры уже давно не считаю никого предателем и пришел к выводу что каждый сам выбирает свой игровой путь, хотелось лишь на турнире раз и навсегда наказать редовскую пати, но все мы оказались за бортом полуфиналов :D
Татарка без обид, смог досмотреть тока 4ро минут. Ты всегда себя ощущаешь ся танком и бежишь впереди планеты всей без бафов, на селфах?
Как показала примерно 5я минута, Арту ты даже так проигрываешь. Накера козе боян? (Боян танк из редов, енто я не тебе 8)))
Ты - бровка, судя по всему) сопровожение пати кат (твоих кат) чего мы пуляем во все что движетцца? Имхо, задачи твоей пати немного другие.
oTweJIbHuk
24.12.2014, 00:12
to oTweJIbHuk
Ладно,забей.
Ты судишь с своей колокольни, попробуй иди собери состав который сможет побеждать в реально сложных гвг, а не просто стадо, я посмотрю как у тебя это получиться. Раньше у людей отношение к игре было другое, людей было больше. Сейчас это 2х2 сервер где все в "лицо" знают, изменить настрой в целом на сервере крайне сложно, добавь сюда предвзятое отношение друг другу между массами людей после всех процессов, и сделай вывод, если способен.
Ребят, уж коль пошла такая пляска, а в каком клане будете вы, если будет объединение? (вопрос ко всем)
Практика конст-пати, на сколько можно было убедитццо, не пашет. Будем искать где выгодно, у второго сервера и с ним слватцца? Чур не забываем тру вара Кацу. Без него будет скучно . Или стража, что в принципе антогонично.
И да, Гумка. Извини что тебя так называю, допело. Закрой уже проект ВТФ. Официально и желательно там, где его открывал - на ру-оффе.
P.S. всем интересных БД, воскресенье порадовало) Даешь продолжение!
Rubikone
24.12.2014, 01:46
я типо отвлекаю внимание. пока меня бьют- меня бьют)и ваще я не разу не пл и че мне его дали я **))! что сказали в бинды то и делаю. скалаи прорываться в лоб прорываюсь. сказали прорваться в обход прорываюсьвот ткая у меня мясная доля)))
Stalker16
24.12.2014, 06:35
ТОП-12 от неиграющей в PW пати, которая потренировалась дай бог три-четыре раза за последние три недели, так что прошу без тупых выебонов, скил не пропьешь как говорится) Вообще я довольно спокойный человек и многие это подтвердят, но в моей голове реально всплывает три слова "what the fuck!?" когда я открываю старый добрый форум ПВшечки и вижу посты каких-то ребят срущих на клан который был одним из самых сильных во всем руофе и чье имя до сих пор отдается эхом в ваших анальных отверстиях. Я кричу в голос с таких "принципиальных" игроков как Ксения, которые в каждом предложении пишут слово "вафля", а когда припекает бегут к этим самым вафлям в ПМ и просят их участвовать за свою команду на турнире, когда они просят персонажа себе для крабства и их не смущает что он был женат на гумке, а все потому что все ваше гавно в сторону нас, ВАФЛЕЙ, заканчивается ровно там, где начинается выгода для ВАС, расово верных редов, и таких как ты у вас больше чем дохрена, вас просто бомбит на клан который против, в подтверждение моих слов времена когда такие как ты были в WTF. И все эти херовые ванго-вбросы от ребят которые не застали времена ветра, не бились против ВТФ в рассвете его сил, да и вообще никак не зарекомендовали себя как игроки желающие чего-либо добиваться, автоматом должны идти в исходную точку своего рождения, потому что я не представляю как можно всерьез читать чувака, который всю свою игровую жизнь провел в кланах типо СТИЛЯГИ или Светлый. Турнир в этом плане хорошо показал кто что-то понимает в игре, а кто заходит сюда пофлудить или по****еть на тему отсутствия хирок. Заодно он показал что вторых у нас на сервере в разы больше и это наверное единственное что вызывает горение, вот это политика топового клана которая привела к тому, что одни крабы бьют других крабов на ГВГ и радуется этой косточке, а потом когда наступает время побится за сервер, все наши десять говнокоманд сливаются в первом раунде, потому что нихера не умеют и никогда не научатся пока у нас в ПВП игре царит мир во всем мир, альянс ради очередного альянса.
Классно нагадил морде под калитку)) хД, читал с удовольствием)
nekopups
24.12.2014, 08:22
слушайте. ну 45 страниц. еще столько же и побьем рекорд:popcorn:
folka123
24.12.2014, 08:47
Я надеюсь на этой неделе ставок не будет. Очень верю что мастера кланов не отмороженные *снеговики* и дадут нормальным людям в Новый год отдохнуть
nafany1986
24.12.2014, 09:59
Я надеюсь на этой неделе ставок не будет. Очень верю что мастера кланов не отмороженные *снеговики* и дадут нормальным людям в Новый год отдохнуть
Надежда умирает последней
nekopups
24.12.2014, 10:59
:fox_16: мы вроде еще неделю назад решили, что ставить перед НГ не будем, так что если что, будем дефить, если кому-то совсем уж нечем заняться перед НГ. надеюсь отдыхаем, надо накупить вкусняшек домой и подарки еще не все собраны...
220V_and_FAQ
24.12.2014, 11:26
Ребят, уж коль пошла такая пляска, а в каком клане будете вы, если будет объединение? (вопрос ко всем)
Sway . Если с тарой и куда-то пойду.
Чур не забываем тру вара Кацу. Без него будет скучно .
А то ж. Движуху же над устраивать)
mitros111
24.12.2014, 11:32
:fox_16: мы вроде еще неделю назад решили, что ставить перед НГ не будем, так что если что, будем дефить, если кому-то совсем уж нечем заняться перед НГ. надеюсь отдыхаем, надо накупить вкусняшек домой и подарки еще не все собраны...
А подарки как конструкторы собирать надо, и время сбора зависит от фаз луны?)
DragonKiller315
24.12.2014, 11:49
Ksjusha???Zakrojsja uze balabol
Смешно слышать такие посты от едика который орал что вафли андоны гумка не человек , а после этого побежал к нему под крыло и стал называть его своим генералом). Эдик Эдик раньше я думал ты просто импульсивный , а теперь я даже незнаю что думать толи что ты ребенок еще толи что у тебя женский характер)
oTweJIbHuk
24.12.2014, 11:52
Смешно слышать такие посты от едика который орал что вафли андоны гумка не человек , а после этого побежал к нему под крыло и стал называть его своим генералом). Эдик Эдик раньше я думал ты просто импульсивный , а теперь я даже незнаю что думать толи что ты ребенок еще толи что у тебя женский характер)
Скажи это мордухе лучше :D
DragonKiller315
24.12.2014, 11:56
Гумка как дила? Открытки и рисунки на новый год родителям нарисовал?)
Vurdalaca
24.12.2014, 12:06
Ты давно в зеркало смотрело?)
genaevtushenko
24.12.2014, 12:45
Sway . Если с тарой и куда-то пойду.
Бедные ребята, еще не предстовляют что их ожидает хД
DragonKiller315
24.12.2014, 12:54
Вроде представляют катсу же на тарезеде играл в какойто теме , ктото из топов тары над ним стебался
220V_and_FAQ
24.12.2014, 13:06
ктото из топов тары над ним стебался
Если топы такие как ты, то ничего ужасного в этом не вижу)0
Не кормите троля) Скажите что-то по теме ГВГ, лень уже 45 страниц перечитывать (( Как там баталии проходили ?
А Атлантиду можно переименовывать в ВТФ2, уже наверно никого из старого состава не осталось. мастера в том числе. Хотя я от части чего-то жутко плохого в этом не вижу, вместо создания нового клана ПВП-игроки пришли в ГИ с прокачанным кх, и плюс к тому же противостояние на сервере немного приободрилось.
mitros111
24.12.2014, 13:49
Не кормите троля) Скажите что-то по теме ГВГ, лень уже 45 страниц перечитывать (( Как там баталии проходили ?
А Атлантиду можно переименовывать в ВТФ2, уже наверно никого из старого состава не осталось. мастера в том числе.
Реды очень больно бьют ) вот как проходили наши баталии))
sunrise77777
24.12.2014, 14:11
Решил таки прочесть многобуквенные посты
Все норм, тогда было что-то вроде обиды на всю ситуацию, ведь мы сейчас могли овнить все живое на карте как в старые добрые, но остыв от игры уже давно не считаю никого предателем и пришел к выводу что каждый сам выбирает свой игровой путь, хотелось лишь на турнире раз и навсегда наказать редовскую пати, но все мы оказались за бортом полуфиналов :D
Я тебе честно скажу,я рад что в нашей жизни был такой проект как Хаус))
И дабл за 18 минут я не забуду никогда,ага,да))ну ты понял,и Кросс кричащий "откройте капот,я заеду"))короч)
Тоже злой был на тебя пистец,но отпустило потом.
Может я и неправ но я все еще виню Трерга за развал Хауса.Это я не прощу никогда.
Ты судишь с своей колокольни, попробуй иди собери состав который сможет побеждать в реально сложных гвг, а не просто стадо, я посмотрю как у тебя это получиться. Раньше у людей отношение к игре было другое, людей было больше. Сейчас это 2х2 сервер где все в "лицо" знают, изменить настрой в целом на сервере крайне сложно, добавь сюда предвзятое отношение друг другу между массами людей после всех процессов, и сделай вывод, если способен.
Дим,а я с чьей колокольни мне судить как не со своей?
Мы собрали такой состав,это был Хаус.
Сейчас,да уже нереально,люди обожглись.
Поэтому и я писал тебе:тебе нужно было просто быть когда ты вернулся.
А ты дверь с ноги,кулаком по столу и швырнул нам всем идею КП.
Кто хочет играйте-кто не хочет все свободны,я вас не держу.ЗБС.
И выводы я делать способен,интеллекта хватает)
nekopups
24.12.2014, 14:13
А подарки как конструкторы собирать надо, и время сбора зависит от фаз луны?)
конечно, что-то привезут почти под НГ и надо будет забрать, съездить за продуктами, часть отвезти маме, часть забрать домой, а выходных у меня всего 2 и тратить их на гвг мне бы не хотелось. если у кого-то нет планов на НГ, это не значит, что их нет у всех остальных)
mitros111
24.12.2014, 14:32
конечно, что-то привезут почти под НГ и надо будет забрать, съездить за продуктами, часть отвезти маме, часть забрать домой, а выходных у меня всего 2 и тратить их на гвг мне бы не хотелось. если у кого-то нет планов на НГ, это не значит, что их нет у всех остальных)
ГВГ же сутками идет, согласен )
broadsworld
24.12.2014, 14:40
И дабл за 18 минут я не забуду никогда,ага,да))ну ты понял,и Кросс кричащий "откройте капот,я заеду"))короч)
Решил заглянуть, а тут меня вспомнили=) Что сейчас с сервером, есть движ, кто кому капоты вскрывает?
Vakaonna
24.12.2014, 14:58
мужчины...
на прошлые предНГ было все спокойно, был тест АА)
aMyPpPka
24.12.2014, 15:37
мужчины...
на прошлые предНГ было все спокойно, был тест АА)
Они ж писали))) им лишь бы подраться)))
folka123
24.12.2014, 15:39
Просто хочется все это делать спокойно. А не так что проснуться в 8 утра и как бешеный сайгак нестись по делам, чтобы в 7 вечера быть у компании ибо сбор на гвг. Если для ккого-то НГ не праздник и к нему не готовитесь - это не значит что все такие.
DragonKiller315
24.12.2014, 15:49
А че к нему готовится подарки наверное уже все закупили , а столик где нибудь забронировать вобще не проблема).А если приготовления к празднику сводятся что бы приготовить тазик оливье и потом все праздники его есть, то это не праздник а обжираловка
folka123
24.12.2014, 15:53
А че к нему готовится подарки наверное уже все закупили , а столик где нибудь забронировать вобще не проблема).А если приготовления к празднику сводятся что бы приготовить тазик оливье и потом все праздники его есть, то это не праздник а обжираловкану я ещё ни 1го подарка не купила... ((( у меня до выходных некому с дитём сидеть
DragonKiller315
24.12.2014, 15:55
А через интернет заказать
aMyPpPka
24.12.2014, 15:57
Я что-то не понимаю или не у всех людей Новый год в среду будет?))) какое гвг?))
Kisha777
24.12.2014, 16:06
Начнут праздновать уже с субботы.
Я **, чего там круглыми сутками готовиться. Подарки куплены, продукты в холодильнике, билеты на увеселительные мероприятия забронированы. К продолжительному загулу готова.
sunrise77777
24.12.2014, 16:19
Давайте фаниться (с) Мухобойка)))
Решил заглянуть, а тут меня вспомнили=) Что сейчас с сервером, есть движ, кто кому капоты вскрывает?
Я скучаю)))))Эле привет от меня))))
folka123
24.12.2014, 16:32
А через интернет заказать
К сожалению живу теперь не в Питере и не все интернет-магазины сюда доставку осуществляют. а если и осуществляют то минимум дней 5. вот такая опа.
folka123
24.12.2014, 16:32
Я что-то не понимаю или не у всех людей Новый год в среду будет?))) какое гвг?)) Ну в среду, дык предновогодние дни же... тоже праздник
folka123
24.12.2014, 16:33
Начнут праздновать уже с субботы.
Я **, чего там круглыми сутками готовиться. Подарки куплены, продукты в холодильнике, билеты на увеселительные мероприятия забронированы. К продолжительному загулу готова.А уборка в квартире? Ёлку нарядить?
aMyPpPka
24.12.2014, 16:40
Надо искать возможности, а не причины. На квесты все найдут и 6 часов в день и никакое остутствие подарков и нарядной елки не остановит. На гвг найти два часа в неделю - куча дел и именно а эти два часа)))
mitros111
24.12.2014, 16:47
Надо искать возможности, а не причины. На квесты все найдут и 6 часов в день и никакое остутствие подарков и нарядной елки не остановит. На гвг найти два часа в неделю - куча дел и именно а эти два часа)))
Вот, полностью согласен с предыдущим оратором, сделать мл, ежу, и прочую хрень успеют все, и 31 в том числе))) у нас есть ребята, которые и на кх 31 сходить не прочь ))
rasekatel666
24.12.2014, 16:49
Вот, полностью согласен с предыдущим оратором, сделать мл, ежу, и прочую хрень успеют все, и 31 в том числе))) у нас есть ребята, которые и на кх 31 сходить не прочь ))
Оо Влад, жжешь!
DragonKiller315
24.12.2014, 16:52
Это надо быть психом чтоб 31 идти на кх, без праздников то идти на кх бредятина , вобще че туда все ходят ранги уже года два у всего серва
mitros111
24.12.2014, 16:55
Не, если у нас будет ГВГшка в этом году, я бы сходил, проводил бы игровой год, так сказать )
folka123
24.12.2014, 17:11
Надо искать возможности, а не причины. На квесты все найдут и 6 часов в день и никакое остутствие подарков и нарядной елки не остановит. На гвг найти два часа в неделю - куча дел и именно а эти два часа)))нафиг нафиг....может и есть такие, но это не ко мне....если выбирать квесты или гвг то луше 2ч гвг чем 6ч квестов
Kisha777
24.12.2014, 17:13
А уборка в квартире? Ёлку нарядить?
Ёлка стоит, генеральная проведена, а просто прибраться у меня полчаса занимает) Да, я не люблю носиться в последний момент как савраска с языком на плече, канун праздника должен быть кануном праздника, а не марафоном на выживание, после которого уже ничего не хочется. Маникюр-*****юр, там, массаж, кафешки все дела) Ну и в комп вечерком потупить, это святое))
Kisha777
24.12.2014, 17:15
П.С. Но на гвг всё равно не пойду, но не потому что жутко занята, а потому что киношка и празднование ДРа)) Разве что в понедельник после работы.
Steindart
24.12.2014, 17:47
Самое суровое ГвГ это ГвГ в 7 утра 1 января)))
asperinka
24.12.2014, 17:57
1 - стараться как можно быстрее замять все, но придется нереально прогнуться и стать подсосом(с) гумка
То есть ты гумка,в своем мега длинючем посте признался,что находишься в клане подсосов и являешся сам подсосом.Ведь все помнят когда Ред кинул вар Атлантиде и сколько прошло времени? час,два? И кто то постарался как можно быстрее замять все и нериально прогнулся)))
Только умоляю не пиши,что тя в тот момент не было в клане и тд.
folka123
24.12.2014, 19:49
Самое суровое ГвГ это ГвГ в 7 утра 1 января)))
Помню помню такое. Только в 8 утра. )))) и помню как пьяные на него фулкой пришли ибо нам мастер всем звонил ))))
folka123
24.12.2014, 19:55
1 - стараться как можно быстрее замять все, но придется нереально прогнуться и стать подсосом(с) гумка
То есть ты гумка,в своем мега длинючем посте признался,что находишься в клане подсосов и являешся сам подсосом.Ведь все помнят когда Ред кинул вар Атлантиде и сколько прошло времени? час,два? И кто то постарался как можно быстрее замять все и нериально прогнулся)))
Только умоляю не пиши,что тя в тот момент не было в клане и тд.Ув. Вша, могу с точность 100% Вам сообщить что Дмитрия на тот момент в клане не то что не было, а даже не предвидилось.
Может вы ещё скажете что вы из-за него нам вар кинули? Тогда это будет как минимум 5й вариант причины вара. Вы бы уже определились. А то лично я хочу знать из-за чего воюем. Просто потому что вам скучно или есть адекватная причина? А хотя о чем я... Вы же все равно не скажете что вам скучно, а мы подвернулись под руку... )))) воюем и наслаждаемся...:-)
asperinka
24.12.2014, 20:12
Серебро,а ты только начала поста читала? Так почитай его полностью и не умничай.А то выглядишь глупышкой
folka123
24.12.2014, 20:15
Серебро,а ты только начала поста читала? Так почитай его полностью и не умничай.А то выглядишь глупышкойа я не говорю что я умная))) понимаю так как пишешь)))
asperinka
24.12.2014, 20:16
Так если что то непонятно спроси,если не понятно и не спросить то не надо писать кучу буковок со своими домыслами
folka123
24.12.2014, 20:26
Так если что то непонятно спроси,если не понятно и не спросить то не надо писать кучу буковок со своими домысламиИмею право, согласно 29 статье Конституции РФ
asperinka
24.12.2014, 20:28
Ой всё (с)
nekopups
24.12.2014, 20:34
Я что-то не понимаю или не у всех людей Новый год в среду будет?))) какое гвг?))
гвг на выходных, а я на выходных ношусь по делам)
oTweJIbHuk
24.12.2014, 20:34
Дим,а я с чьей колокольни мне судить как не со своей?
Мы собрали такой состав,это был Хаус.
Сейчас,да уже нереально,люди обожглись.
Поэтому и я писал тебе:тебе нужно было просто быть когда ты вернулся.
А ты дверь с ноги,кулаком по столу и швырнул нам всем идею КП.
Кто хочет играйте-кто не хочет все свободны,я вас не держу.ЗБС.
И выводы я делать способен,интеллекта хватает)
Тут уже зависит как ты себя позиционируешь. Ты всегда был рядовым игроком, и только в какой то момент почуствовал силу и стал всех учить, хотя тебе самому многому поучиться нужно. Хаос собрался хаотично, и разбежался так же само. Как лидера себя проявить сложно найти лучшего шанса, ты не справился. По сути, вы оказались в такой же ситуации как я после Хазарда, только какими то путями мне удалось сохранить состав и достаточно долго поддерживать его на высшем уровне, а у вас, и тебя лично нет. А все почему? Потому что есть КУЧА факторов и мнений, и судить с своей колокольник вообще нельзя, если ты хочешь реально достичь как лидер чего то. У тебя должны быть цели, методы, и тебе должен быть важен результат. То что тебе более важны личные какие то амбиции и свое эго, уже все поняли.
Продолжай, интересно даже читать бред сивой вши.
asperinka
24.12.2014, 21:05
ну ты понял да гумка? прежде чем накатать много буковок иногда следует думать,что пишешь) а то ненароком еще чего оговнишь и там окажешься)))
sunrise77777
24.12.2014, 21:40
Тут уже зависит как ты себя позиционируешь. Ты всегда был рядовым игроком, и только в какой то момент почуствовал силу и стал всех учить, хотя тебе самому многому поучиться нужно. Хаос собрался хаотично, и разбежался так же само. Как лидера себя проявить сложно найти лучшего шанса, ты не справился. По сути, вы оказались в такой же ситуации как я после Хазарда, только какими то путями мне удалось сохранить состав и достаточно долго поддерживать его на высшем уровне, а у вас, и тебя лично нет. А все почему? Потому что есть КУЧА факторов и мнений, и судить с своей колокольник вообще нельзя, если ты хочешь реально достичь как лидер чего то. У тебя должны быть цели, методы, и тебе должен быть важен результат. То что тебе более важны личные какие то амбиции и свое эго, уже все поняли.
Я всегда был рядовым игроком,ты удивишься но я и сейчас такой же.
То что мой перс может немного больше чем другие это не показатель.
Я НИКОГДА никого не учил как и с кем играть.
Я НИКОГДА не брал на себя ответственность рулить кланом,констой и прочим.
Так что тут ты не прав.
Хаус не собирался хаотично,это было решение которое обсуждалось месяца два.
У меня не было цели быть лидером в Хаусе,Трерг просто мешал на позиции маршала для принятия НУЖНЫХ для клана решений.
Будь он капитаном той ситуации б не возникло.Трерга я не оцениваю как человека,он был идеальным для Эксодус.
Но Хаус это был не Эксодус и Трерг этого не понимал.Добавь сюда ослиное упрямство и получишь то что было.
Даже когда обсуждали кто будет Мастером никто не рвался на эту позицию.
И номинально назначили Песта и Трерга как обладающих равными полномочиями.
Приятно что Хаус ты сравнил с Хазардом.Но имхо разные вещи.Очень.Но проект был масштабный,это да.
Но тебе безусловно с АА было виднее)))Учитывая что тебе по кд было покуй даже когда мы просили тебя о помощи.Не забыл?
Когда есть за что сражаться,можно и амбиции унять и что угодно.
А когда понимаешь что все упирается в трусость и боязнь потерять 10-15 человек,становится пофигу и уходят другие 10-15.
Как оказалось играющие не последнюю роль на гвг и замесах.ПЛы пать,люди опытные и понимающие что нужно на гвг и замесах.
Ни один клан не выдержит такой удар.Разом потерять кадровых людей.
Мне важен был как ты говоришь результат.И результат был.На гвг.Хаус не проиграл ни одного гвг до определенных событий.
Так что не надо тут писать что проект Хаус был овно,обреченным,собранным по + с мира и тд.
Мне и сейчас важен результат.
И все что я умею и могу я отдаю клану в котором нахожусь.И сделаю все от меня зависящее и все на что я способен чтобы РЕД побеждал.
Так я играл в ВТФ,в Эксодусах,в Хаусе,в Либертайнах и сейчас в Ред.
И так буду играть всегда.
И все что я умею и могу я отдаю клану в котором нахожусь.И сделаю все от меня зависящее и все на что я способен чтобы РЕД побеждал.
И так буду играть всегда.[/QUOTE]
хД)) а как появится более сильный клан,который начнет окучивать РЕД,тут то я соберу свои вещички,скажу что у РЕД-ов неправельная политика,хлопну дверью,и айда в другой клан))))) (с) Светочь
oTweJIbHuk
24.12.2014, 23:05
Я всегда был рядовым игроком,ты удивишься но я и сейчас такой же.
То что мой перс может немного больше чем другие это не показатель.
Я НИКОГДА никого не учил как и с кем играть.
Я НИКОГДА не брал на себя ответственность рулить кланом,констой и прочим.
Так что тут ты не прав.
Хаус не собирался хаотично,это было решение которое обсуждалось месяца два.
У меня не было цели быть лидером в Хаусе,Трерг просто мешал на позиции маршала для принятия НУЖНЫХ для клана решений.
Будь он капитаном той ситуации б не возникло.Трерга я не оцениваю как человека,он был идеальным для Эксодус.
Но Хаус это был не Эксодус и Трерг этого не понимал.Добавь сюда ослиное упрямство и получишь то что было.
Даже когда обсуждали кто будет Мастером никто не рвался на эту позицию.
И номинально назначили Песта и Трерга как обладающих равными полномочиями.
Приятно что Хаус ты сравнил с Хазардом.Но имхо разные вещи.Очень.Но проект был масштабный,это да.
Но тебе безусловно с АА было виднее)))Учитывая что тебе по кд было покуй даже когда мы просили тебя о помощи.Не забыл?
Когда есть за что сражаться,можно и амбиции унять и что угодно.
А когда понимаешь что все упирается в трусость и боязнь потерять 10-15 человек,становится пофигу и уходят другие 10-15.
Как оказалось играющие не последнюю роль на гвг и замесах.ПЛы пать,люди опытные и понимающие что нужно на гвг и замесах.
Ни один клан не выдержит такой удар.Разом потерять кадровых людей.
Мне важен был как ты говоришь результат.И результат был.На гвг.Хаус не проиграл ни одного гвг до определенных событий.
Так что не надо тут писать что проект Хаус был овно,обреченным,собранным по + с мира и тд.
Мне и сейчас важен результат.
И так буду играть всегда.
Снова ты видишь то что ты хочешь увидеть, а не то что я пишу :D
Ну что же, давай продолжим... :D
Ты всегда был рядовым игроком? Нет. Ты большее время был рядовым игроком, но не всегда. Потом ты почувствовал то что твой перс имеет достаточно высокий "вес" и будет весомым аргументом, собственно этим и пользовался всегда, да и сейчас пользуешься.
Фишка в другом. В том что ты должен понимать сам для себя, кем ты реально можешь и хочешь быть, если у тебя есть потенциал и возможность проявить себя, когда у всех или большинства нет предвзятого отношения к тебе, то пожалуйста, старайся. Я так сделал когда то, и у меня получилось. Все эти разговоры про Трерга и как он все испортил...ну слушай, он не один был в клане, если ты реально хотел быть важной персоной, как человек, а не перс, то нужно терпеть и идти просто к цели не смотря ни на какую грязь и проблемы которая вокруг тебя происходит.
Скажу по другому. Ты полез в руководство, обжегся один раз, чуть ли не об первую серьезную проблему, и сразу дал задний ход. Тут на самом деле смертельного нет ничего, но реакция дальнейшая совсем другое. Какой бы Трерг не был плохой, по твоим словам, но за ним были люди, которые шли за ним, а за тобой была не большая компашка, в которой никто не хотел/не мог заниматься глобальными вопросами клана. То есть вы 2 абсолютно не сопоставимые личности были, понимаешь? Не как персонаж, а как люди в этом проекте. И если бы ты реально хотел как повлиять на ситуацию, то нужно было бы сначала показать людям что ты мозговитый лидер, пусть и не такой уж и большой группы людей, и может не по всем вопросам, но у тебя есть потенциал и ты стараешся сделать как нужно, а не как тебе хочется.
Ты выбрал другой путь, только при этом говорить на тему руководства, где, извини меня, обосрался в самом начале.
Самым важным в любой игре, это понимать какое место ты здесь занимаешь, и на какое вообще можешь претендовать в зависимости от своих возможностей, с чем у дикого большинства, просто колоссальные проблемы.
По этому, пожалуйста, харошь задвигать ересь про мои идеи и их реализацию. Это изначально было понятно что такая структура управления достаточно сложная, и реализовать ее будет не легко, она зависит не только от меня, а от групп людей, которые объединенные идеей, и достаточно сильно закаленные в моральном плане. И не будут выходить из-за какого то срача с клана или из-за того что приняли того, кто ему не нравится.
valerakazim
24.12.2014, 23:06
А Атлантиду можно переименовывать в ВТФ2, уже наверно никого из старого состава не осталось. мастера в том числе. Хотя я от части чего-то жутко плохого в этом не вижу, вместо создания нового клана ПВП-игроки пришли в ГИ с прокачанным кх, и плюс к тому же противостояние на сервере немного приободрилось.
мастер в клане,так что не тринди фигни-не расти дибилом,по ванговать иди в другом месте
valerakazim
24.12.2014, 23:18
Вошка 1 раз я прогнулся перед редами потому что так надо было,2 раз после того как линсан сином получил 5 значное число кинули вар типа мы не дадим бить альянс
мастер в клане,так что не тринди фигни-не расти дибилом,по ванговать иди в другом месте
Бугага, Кандагар, проспись. Кацу мастер в клане??? О да, в клане уровня его, не помню, как называется, мастер. А так - этому "лидеру" сменить подгузник надо. А то следом за качем стража пойдет кач приста, мага, сина, ** кого, лишь бы не прийти к финалу) Ты сам уже закопался в своих недоразумениях, раз Кацу считаешь значимой персоной) Дерьмо в проруби всегда всплывает.
aMyPpPka
24.12.2014, 23:35
А мне нравилось рвение Макса в свое время на лидирующее место и очень жаль, что ему не дали это попробовать. По мне, так все у него получилось бы.
В итоге, ни ему не дали и клан прохерили. Большое имхо.
Но с другой стороны, видимо оно должно было так случиться. Сейчас либеры, светлые, Атлантида и севены подтягиваются. Чем не разнообразие относительно равных кланов. Очень даже)