Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 20.12 - 22.12.2014
valerakazim
24.12.2014, 23:36
to Светочь
почему ты по всем виноватым делаеш трерга?
соглашусь с Димой,если ты хочеш достичь какой то цели то ты не будеш обращать внимания на проблемы какими бы они не были
и еще ты тут говорил о равенстве на замесах(что то типа такого) так чего же ты в 10 человек гнались за 1 человек как будто вам стрел напихали в 1 место(скрин есть)
так что мне кажется харе балаболить уже)))
линсан сказал вар из-за того что мы игроков с вашего коса приняли,мы обсуждали это в ТС и с твоего предложения было достигнуто нормального решения(хотя люди в кос попали не заслужено,просто они были в втф и пошли в пве клан)и повторюсь вар был кинут после того как линсан сином получил 5 значное число,пусть люди делают выводи тепер
valerakazim
24.12.2014, 23:40
Бугага, Кандагар, проспись. Кацу мастер в клане??? О да, в клане уровня его, не помню, как называется, мастер. А так - этому "лидеру" сменить подгузник надо. А то следом за качем стража пойдет кач приста, мага, сина, ** кого, лишь бы не прийти к финалу) Ты сам уже закопался в своих недоразумениях, раз Кацу считаешь значимой персоной) Дерьмо в проруби всегда всплывает.
меня радует что вас бомбит от ника кацу и WTF!!!вам страшно что вы можете получить хоро**х люлей,вы пишите с левых ников потому что храбрости нету написать свой, так что нойнейми скоройтесь в свою норку и сидите там тихо пока вам не разрешат говорить
sunrise77777
24.12.2014, 23:48
Снова ты видишь то что ты хочешь увидеть, а не то что я пишу :D
Ну что же, давай продолжим... :D
Ты всегда был рядовым игроком? Нет. Ты большее время был рядовым игроком, но не всегда. Потом ты почувствовал то что твой перс имеет достаточно высокий "вес" и будет весомым аргументом, собственно этим и пользовался всегда, да и сейчас пользуешься.
Фишка в другом. В том что ты должен понимать сам для себя, кем ты реально можешь и хочешь быть, если у тебя есть потенциал и возможность проявить себя, когда у всех или большинства нет предвзятого отношения к тебе, то пожалуйста, старайся. Я так сделал когда то, и у меня получилось. Все эти разговоры про Трерга и как он все испортил...ну слушай, он не один был в клане, если ты реально хотел быть важной персоной, как человек, а не перс, то нужно терпеть и идти просто к цели не смотря ни на какую грязь и проблемы которая вокруг тебя происходит.
Скажу по другому. Ты полез в руководство, обжегся один раз, чуть ли не об первую серьезную проблему, и сразу дал задний ход. Тут на самом деле смертельного нет ничего, но реакция дальнейшая совсем другое. Какой бы Трерг не был плохой, по твоим словам, но за ним были люди, которые шли за ним, а за тобой была не большая компашка, в которой никто не хотел/не мог заниматься глобальными вопросами клана. То есть вы 2 абсолютно не сопоставимые личности были, понимаешь? Не как персонаж, а как люди в этом проекте. И если бы ты реально хотел как повлиять на ситуацию, то нужно было бы сначала показать людям что ты мозговитый лидер, пусть и не такой уж и большой группы людей, и может не по всем вопросам, но у тебя есть потенциал и ты стараешся сделать как нужно, а не как тебе хочется.
Ты выбрал другой путь, только при этом говорить на тему руководства, где, извини меня, обосрался в самом начале.
Самым важным в любой игре, это понимать какое место ты здесь занимаешь, и на какое вообще можешь претендовать в зависимости от своих возможностей, с чем у дикого большинства, просто колоссальные проблемы.
По этому, пожалуйста, харошь задвигать ересь про мои идеи и их реализацию. Это изначально было понятно что такая структура управления достаточно сложная, и реализовать ее будет не легко, она зависит не только от меня, а от групп людей, которые объединенные идеей, и достаточно сильно закаленные в моральном плане. И не будут выходить из-за какого то срача с клана или из-за того что приняли того, кто ему не нравится.
Ппц))ты прикалываешься?)))
Я был есть и буду обычным игроком.Я еще раз повторю эквип не влияет.
Я еще раз напишу:НИКОГДА не учил никого как играть и с кем.
Еще раз напишу:я не стремился к рулению и лидерству.Трерг просто тупо мешал принятию решений.И ВСЕ!!!!!!!
Как можно принять решение по клану перепрыгнув Маршала который обладает полномочиями Мастера?
Дима,давай ты не будешь меня лечить?
Я тебе черным по белому напишу еще раз Я НЕ ЛЕЗ В РУКОВОДСТВО И ОНО МНЕ БЫЛО НЕ НУЖНО.
Ты можешь это понять?
Если мне нужна была власть что мешало мне сказать об этом когда было распределение званий на собрании?
Так что перестань писать об этом.
По Трергу:я не сравниваю себя с ним,не сравниваю нас как людей,как игровых персонажей и прочее.
Мы слишком разные.И сравнивать нас неправильно.
По поводу поддержки:после ухода,ко мне пришел не один человек и сказал что это надо было вынести на КЛАНОВОЕ собрание и меня бы поддержали.
Но тут я уже был против.Я считаю такие вопросы не для общего обсуждения.Это должны решать офицеры.
И я тебе в 25 раз повторю:лидерство,руление кланом и прочее мне было не нужно.
Мне нужно было чтобы Маршал был не упрямый осел который не видит не понимает очевидных вещей.И все.
Ты через предложение употребляешь слова:обосрался,сфейлился,дал задний ход и прочее.
Зачем?)Я же могу ответку кинуть так что тебе не понравится.
Поэтому просьба,давай корректнее если есть желание говорить на эту тему.
По поводу места "которое ты занимаешь".
Ты был Богом на которого молились как на мастера и прочее.
Ты реально тратил время и силы на игру и ты этого заслуживал.
Уйдя и бросив тут и при каждом удобном случае посылая всех накуй кто тебе говорил о пв все ты потерял рейтинг.
Но все еще были люди верные тебе.
Вернувшись и открыв дверь с ноги и заявив про конст пати ты еще раз потерял рейтинг.
И все равно были люди которые были готовы тебя поддержать.
Последнее падение было когда ты разодрал КЛАН на отдельные группы которым СРАТЬ друг на друга и сказал всем пить чай если их убивают враги.
Так ты потерял последних кто еще мог что то делать в плане ПЛьства и рулежки кланом.
Твоих соклан убивали в салат и никто не приходил к ним на помощь.
Арт,Пест,Лапушка их точно помню ну еще ребята были кто реально оказывал сопротивление.
И ты их бросил.Потому что плять ипаные конст пати должны сами отбиваться.
И ты меня лечишь что я керовый лидер и стратег?
Разница между нами в том что я никогда не брал на себя ответственность настолько большую насколько это делал ты.
Ну так и не суди меня за то чего я не делал,ок?Так будет честнее.
Конст пати не сложная идея как ты пишешь.Она идиотская и абсолютно неприменимая в УСЛОВИЯХ ПВ.
Слишком тут все на социуме заточено.
МНе тоже не нравится эти дочки-матери и дом2 но это Альтаир и тут так.И ничего ты с этим не сделаешь.
aMyPpPka
24.12.2014, 23:53
гвг на выходных, а я на выходных ношусь по делам)
Я не против) лично ты можешь отдыхать) забудь о гвг)))
sunrise77777
24.12.2014, 23:54
Для Кандагара:
Я не виню во всем Трерга.
Я виню его только в ослинном упрямстве.Впрочем он и сам никогда не отрицал этого.
Иногда это мешает в принятии решений.Вот и все.
По поводу честных замесов:
вы достали,ей богу)
сегодня меня в кч просят помочь в морае два соклана их убивал ОДИН перс из Атлантиды.
Я прилетаю,убиваю.Получаю пм:а как же честные бои?
Вопрос:мои сокланы просят помощи в кч,мне что надо было ответить дохните дальше если я прилечу будет нечестный бой?
Вы в своем уме вообще?
aMyPpPka
24.12.2014, 23:55
Кто этот красавчик?)))))
Валера ты пиз... да не завирайся, каким сином, какое 5и значное число? От кого? Аааа дай угадаю призрак прототипа и тут да?)))
Надеюсь хоть сумма 5и значная в евро была)) Ты рассказывай всем что в евро, может и поверят.
А теперь давай я тебе расскажу за что вар.
Когда Джастисы кинули вар тебе, мы не вмешивались, это были ваши терки, рук-сво Джастисов не считало необходимым поставить меня в известность, что они собираются сделать. Поэтому Ред никак на это не отреагировал.
Все вопросы мы с тобой решали в тс, и абсолютно нормально. Даже когда ты захотел показать какой ты крутой и занес Сплина в кос, за что и получил вар, вопрос был тоже решен быстро и корректно. Ты вернул в свою Ги персонажей которые были у нас в косе, и опять таки как мы и договаривались никаких варов от нас не было.
НО так сложилось что Севены слились с Джастисами. Я разговаривал с Леликом за день до кидания вара. Он сказал что скорей всего Севены возьмут на себя вар Джастисов с вами. На что я сказал, что мы тогда тоже кинем вам вар. У нас с ними дублируются все вар кланы, и враги у нас всегда были одни и те же (оч долгое время). И лично я не буду проходить мимо, если будут севенов пинать итд.
Причин с вами воевать у нас предостаточно, это знаешь и ты и я.
Ну а то что ты здесь начал балаболить про какие то деньги заплаченные мне) ну я думаю умные люди как раз все поняли, про тебя и твой клан и сделали выводы.
Валера ты пиз... да не завирайся, каким сином, какое 5и значное число? От кого? Аааа дай угадаю призрак прототипа и тут да?)))
Надеюсь хоть сумма 5и значная в евро была)) Ты рассказывай всем что в евро, может и поверят.
Когда Джастисы кинули вар тебе, мы не вмешивались, это были ваши терки, рук-сво Джастисов не считало необходимым поставить меня в известность, что они собираются сделать. Поэтому Ред никак на это не отреагировал.
Все вопросы мы с тобой решали в тс, и абсолютно нормально. Даже когда ты захотел показать какой ты крутой и занес Сплина в кос, за что и получил вар, вопрос был тоже решен быстро и корректно. Ты вернул в свою Ги персонажей которые были у нас в косе, и опять таки как мы и договаривались никаких варов от нас не было.
НО так сложилось что Севены слились с Джастисами. Я разговаривал с Леликом за день до кидания вара. Он сказал что скорей всего Севены возьмут на себя вар Джастисов с вами. На что я сказал, что мы тогда тоже кинем вам вар. У нас с ними дублируются все вар кланы, и враги у нас всегда были одни и те же (оч долгое время). И лично я не буду проходить мимо, если будут севенов пинать итд.
Ну а то что ты здесь начал балаболить про какие то деньги заплаченные мне) ну я думаю умные люди как раз все поняли, про тебя и твой клан и сделали выводы.
Geroj s pomojki,ti bi tak var kinul klanu Friends v svoe vremja,kotorij imel Stiljag ,kak mog.I ti prohodil i vse prohodili.
Эдик мы с тобой знакомы в реале, что ты знаешь откуда я?) Или ты как всегда вылез побалаболить?
Ну так лучше залезь обратно умней будешь казаться.
Смешно слышать такие посты от едика который орал что вафли андоны гумка не человек , а после этого побежал к нему под крыло и стал называть его своим генералом). Эдик Эдик раньше я думал ты просто импульсивный , а теперь я даже незнаю что думать толи что ты ребенок еще толи что у тебя женский характер)
Ja ne budu perecisljatj vse skazannoe toboj v ts pro personozej,kotorim ti sejcas kovrik stelish
Эдик мы с тобой знакомы в реале, что ты знаешь откуда я?) Или ты как всегда вылез побалаболить?
Ну так лучше залезь обратно умней будешь казаться.
s temi ne slezaj
А самое смешное читать тут тех, кто пишет про равные бои, поровну что бы было итд.
Ребята турнир был 2 недели назад, и кто что может, мы прекрасно увидели в РАВНЫХ условиях.
Нагибайте дальше на форуме
Эдик с тобой не возможно слезать с темы, потому что с тобой вообще нельзя нормально общаться.
1 день ты нормальный человек с которым можно попвпшится 1на1. 2й день ты больной черт который поносит все что движется, вспоминая всех и вся.
Я ** или ты бухаешь или ты на наркоте сидишь, но я бы посоветовал тебе под завязать, а то долго так не протянешь.
А самое смешное читать тут тех, кто пишет про равные бои, поровну что бы было итд.
Ребята турнир был 2 недели назад, и кто что может, мы прекрасно увидели в РАВНЫХ условиях.
Нагибайте дальше на форуме
vse ushel otmazalsja,nu v prochem ,kak i vsegda.
Эдик с тобой не возможно слезать с темы, потому что с тобой вообще нельзя нормально общаться.
1 день ты нормальный человек с которым можно попвпшится 1на1. 2й день ты больной черт который поносит все что движется, вспоминая всех и вся.
Я ** или ты бухаешь или ты на наркоте сидишь, но я бы посоветовал тебе под завязать, а то долго так не протянешь.
Ti za menja ne bespokojsja.Tvoi certi haraktera naverno ne stoit perecisljatj.Lucshe otvetj pocemu var ne bil kinut v svoe vremja klanu Friends?
Ну почему же перечисли, я например от вас знаю что я Лысый Лесбиян) может еще чего нового узнаю.
В какое время? Временные рамки скажи хотя бы, или ты думаешь я помню, всю хронологию Альта от начала до конца?
Я помню что у нас был альянс с Френдсами, тоже, когда там был мастер Лук_727 как то так.
Помню что какие то терки были между ним и Димой Коулом, не более.
[QUOTE=nasnil;10106622]Ну почему же перечисли, я например от вас знаю что я Лысый Лесбиян) может еще чего нового узнаю.
В какое время? Временные рамки скажи хотя бы, или ты думаешь я помню, всю хронологию Альта от начала до конца?
Я помню что у нас был альянс с Френдсами, тоже, когда там был мастер Лук_727 как то так.
Помню что какие то терки были между ним и Димой Коулом, не более.[/QUOTE
na tot moment v sostave aljansa nahodilisj klani ( Stiljagi,Seveni i Empire).Klan Friends kinul var Stiljagam. I ja vot hochu uznatj ,pocemu ze gi RED ne kinula var Friendsam,kotorie na tot moment ne kakim bokom ne otnosilisj k aljansu.Ili ti delil vsegda svoi aljans za teh kogo mozno zastupitsa i na teh na kotorih naplevatj.
valerakazim
25.12.2014, 00:45
получил ты сином не от прототипа
а лелик мне писал что не обговаривал с тобой такого(скрин есть)получается кто из вас балоболит!!!!
DragonKiller315
25.12.2014, 00:46
Эдуардо сколько за татушку с кедами на груди и словами переобуваюсь на ходу заплатил?)
получил ты сином не от прототипа
Ну Валер ты просто балабол, что тут сказать)
а лелик мне писал что не обговаривал с тобой такого(скрин есть)получается кто из вас балоболит!!!!
Ну вот Лелик прочитает и отпишется, говорили мы или нет
Эдуардо сколько за татушку с кедами на груди и словами переобуваюсь на ходу заплатил?)
vse ponjatno,les tam --->>>
DragonKiller315
25.12.2014, 00:55
Я то помню все что я говорил и не забываю и с Аширой и Анамороуд мы этот вопрос обсуждали, а ты пооходу забыл что нес ты наш болтливый дружок)Съехать с темы мог и покрасивее нерешительный ирландский мальчик)))
[QUOTE=nasnil;10106622]Ну почему же перечисли, я например от вас знаю что я Лысый Лесбиян) может еще чего нового узнаю.
Помню что какие то терки были между ним и Димой Коулом, не более.[/QUOTE
na tot moment v sostave aljansa nahodilisj klani ( Stiljagi,Seveni i Empire).Klan Friends kinul var Stiljagam. I ja vot hochu uznatj ,pocemu ze gi RED ne kinula var Friendsam,kotorie na tot moment ne kakim bokom ne otnosilisj k aljansu.Ili ti delil vsegda svoi aljans za teh kogo mozno zastupitsa i na teh na kotorih naplevatj.
Значит в этом не было необходимости. Все вопросы тогда между кланами решались в чт перед закрытием ставок. Всегда присутсвовали мастера, Иван Лелик Коул и я. Если вар не был кинут, значит Стилягам не нужно было, что бы весь альянс кидал вар Френдсам вот и все.
У Димы Коула можешь спросить он я думаю помнит лучше меня ту ситуацию.
В Альянсе никто ни на что не делил, и тебе любой мастер скажет, что Реды никогда не тянули одеяло на себя, или навязывали свое мнение итд.
Все решения принимались коллегиально.
DragonKiller315
25.12.2014, 01:00
Макс да че ты Эдуарду объясняешь в этом нет смысла.
он из тех людей которые где легли спать там и родина так что ему не докажешь ничего)
[QUOTE=eediik;10106634]
Значит в этом не было необходимости. Все вопросы тогда между кланами решались в чт перед закрытием ставок. Всегда присутсвовали мастера, Иван Лелик Коул и я. Если вар не был кинут, значит Стилягам не нужно было, что бы весь альянс кидал вар Френдсам вот и все.
У Димы Коула можешь спросить он я думаю помнит лучше меня ту ситуацию.
В Альянсе никто ни на что не делил, и тебе любой мастер скажет, что Реды никогда не тянули одеяло на себя, или навязывали свое мнение итд.
Da ladno,ja na tot moment bil v klane RED i mi s toboj obsuzdali,pocemu ne stoit kidatj var Friendsam.
Все решения принимались коллегиально.
Kollektiv reshil ,cto klan RED ne potjanet WTF i Friends,poetomu prihodilosj smotretj ,kak izbivajut vash ze aljans
DragonKiller315
25.12.2014, 01:04
Chto i trebovalos dokazat)Edo ne ispravim
Макс да че ты Эдуарду объясняешь в этом нет смысла.
он из тех людей которые где легли спать там и родина так что ему не докажешь ничего)
eto ti mne govorish:)))U vas 30% klana polit prostitutki,kotorim napihali i oni vstali v pozu
valerakazim
25.12.2014, 01:04
и еще Макс я НИКОГДА не говорил что ты получил деньги от прототипа НИКОГДА!!!я говорил это Светочю и скажу тебе: я никогда не говорю того чего не выдел(хоть я и младше вас но у меня есть чувство уважения к другим и еще чувство человечества) я не собераюсь ничего доказывать но просто ты сам знаеш что гритиши в косе потому что вам некого бить было.
и на конец хочу сказать Макс ты был для меня хорошим человеком и примером,но ты решил что лучше потерять игровых друзей чем клан,я не хочу разводить срачей на форуме,вар есть вар!!!вы этого давно хотели(сам же знаеш) я не агро школьник которого бомбит я просто не люблю когда люди врут !!!!!!!!!!!!!ты вот говоришь что люди поняли кто я и поняли какой мой клан,те кто давно меня знают какой я!!!и что свой клан я не позволю оскорбить никому!!!
Alliandre
25.12.2014, 01:11
Полит. проститутки это жёстко) И как-то странно читать это от человека, который сам ушёл в вар клан. За собой стоит следить тщательнее, чем за другими.
[QUOTE=nasnil;10106667]
Kollektiv reshil ,cto klan RED ne potjanet WTF i Friends,poetomu prihodilosj smotretj ,kak izbivajut vash ze aljans
Эдик ты был в той комнате ТСа с нами, и свечку что ли держал? или ты просто опять что то сам придумал и сам в это поверил.
Свои домыслы и фантазии оставь себе.
Если кому то в Альянсе нужна была помощь, он всегда ее получал, это факт. Если бы было по другому он бы не просуществовал столько лет.
Это называется взаимоуважение и взаимовыручка.
Слова не понятные для некоторых ВТФ досихпор. Может именно поэтому у них пока ничего и не получается.
Полит. проститутки это жёстко) И как-то странно читать это от человека, который сам ушёл в вар клан. За собой стоит следить тщательнее, чем за другими.
hvatit bred nesti,sama znaesh pricini uhoda i ja ne v WTF iz za togo ,cto vot RED ne tashit pojdu ka ja v WTF
из-за того, что не помогли, да?)
[QUOTE=eediik;10106673]
Эдик ты был в той комнате ТСа с нами, и свечку что ли держал? или ты просто опять что то сам придумал и сам в это поверил.
Если кому то в Альянсе нужна была помощь, он всегда ее получал, это факт. Если бы было по другому он бы не просуществовал столько лет.
Слова не понятные для некоторых ВТФ досихпор. Может именно поэтому у них пока ничего и не получается.
Ja bil s toboj v ts,v tom i delo.I bil master Stiljag i master Friendsov toze.
и еще Макс я НИКОГДА не говорил что ты получил деньги от прототипа НИКОГДА!!!я говорил это Светочю и скажу тебе: я никогда не говорю того чего не выдел(хоть я и младше вас но у меня есть чувство уважения к другим и еще чувство человечества) я не собераюсь ничего доказывать но просто ты сам знаеш что гритиши в косе потому что вам некого бить было.
и на конец хочу сказать Макс ты был для меня хорошим человеком и примером,но ты решил что лучше потерять игровых друзей чем клан,я не хочу разводить срачей на форуме,вар есть вар!!!вы этого давно хотели(сам же знаеш) я не агро школьник которого бомбит я просто не люблю когда люди врут !!!!!!!!!!!!!ты вот говоришь что люди поняли кто я и поняли какой мой клан,те кто давно меня знают какой я!!!и что свой клан я не позволю оскорбить никому!!!
Валер я тоже не люблю когда люди врут. А ты соврал на этом форуме. О том что я получал деньги, что бы кинуть вам вар.
Хз зачем ты это сделал, но сделал же.
Те кто знают меня, прекрасно видят как я редко отписываюсь здесь, в крайних случаях.
Но когда уже начинают такую фигню нести, то пардон.
А твой клан никто и не оскорблял, у тебя есть и хорошие ребята и редкостные долб.... впрочем как и в любом клане и это факт.
Удачи
из-за того, что не помогли, да?)
ocerednoj vihod s klana RED bil v kakoj to mere iz za etogo,no prehod na storonu WTF ...izbitaja tema i opsuzdalasj ne raz
Alliandre
25.12.2014, 01:21
hvatit bred nesti,sama znaesh pricini uhoda i ja ne v WTF iz za togo ,cto vot RED ne tashit pojdu ka ja v WTF
Я нигде не писала, что ты ушёл в втф, потому что они тащили гвг. Я помню из-за чего ты ушёл) Не помогли на западе?) Что-то вроде этого. Тебе надоело и ты ушёл. Твой выбор)
Я нигде не писала, что ты ушёл в втф, потому что они тащили гвг. Я помню из-за чего ты ушёл) Не помогли на западе?) Что-то вроде этого. Тебе надоело и ты ушёл. Твой выбор)
ne hochu oskorbljatj,ne znaesh ne tikaj po klave za zrja
valerakazim
25.12.2014, 01:32
Валер я тоже не люблю когда люди врут. А ты соврал на этом форуме. О том что я получал деньги, что бы кинуть вам вар.
Хз зачем ты это сделал, но сделал же.
Те кто знают меня, прекрасно видят как я редко отписываюсь здесь, в крайних случаях.
Но когда уже начинают такую фигню нести, то пардон.
А твой клан никто и не оскорблял, у тебя есть и хорошие ребята и редкостные долб.... впрочем как и в любом клане и это факт.
Удачи
где я написал что ты взял деньги?
valerakazim
25.12.2014, 01:32
http://s017.radikal.ru/i426/1412/ba/94c8064f4150.png
решайте)
[QUOTE=eediik;10106673]
Da i speshu tebja ogorchitj ostalosj ot Aljansa ,tolko RED i Seveni,vse bolee slabie klani bili razbiti i zabiti.Vechnaja pamatj im
[QUOTE=nasnil;10106691]
Ja bil s toboj v ts,v tom i delo.I bil master Stiljag i master Friendsov toze.
Там мог присутсвовать Паша Неад, Эф, Кик ну ни как не ты)
У Димы спрошу, может он помнит)
Да и сути дела не меняет присутствовал ты там или нет.
Суть Альянса заключалась в победе над Втф. Победили? Победили.
Более чем победили, нету такого клана больше. Все закончили перевернули страницу.
Ред чего добивался? Что бы был баланс на серве. Что бы гвг было не у 2ух кланов, или вообще его не было.
И что бы карта была разноцветная. Добились? Добились.
Ждали объединения очень. Готовили клан под это. Не дождались.
Жаль. Но жизнь продолжается)
[QUOTE=nasnil;10106691]
Da i speshu tebja ogorchitj ostalosj ot Aljansa ,tolko RED i Seveni,vse bolee slabie klani bili razbiti i zabiti.Vechnaja pamatj im
Ну давай припиши мне еще развалы Сибири, Империи, Стиляг, Команчей, Френдсов итд.
Удачи тебе в нелегком деле.
[QUOTE=eediik;10106706]
Там мог присутсвовать Паша Неад, Эф, Кик ну ни как не ты)
У Димы спрошу, может он помнит)
Да и сути дела не меняет присутствовал ты там или нет.
Суть Альянса заключалась в победе над Втф. Победили? Победили.
Более чем победили, нету такого клана больше. Все закончили перевернули страницу.
Ред чего добивался? Что бы был баланс на серве. Что бы гвг было не у 2ух кланов, или вообще его не было.
И что бы карта была разноцветная. Добились? Добились.
Ждали объединения очень. Готовили клан под это. Не дождались.
Жаль. Но жизнь продолжается)
u tebja klan bivshej WTF,pobeditelj.A nascet karti skau tak,WTF v svoe vremja toze videlilo pesochnicu dlja bolee slabih klanov
http://s017.radikal.ru/i426/1412/ba/94c8064f4150.png
решайте)
Ну Леня проснется прокоментит, скоро чувствую и тсы придется записывать и выкладывать.
[QUOTE=eediik;10106733]
Ну давай припиши мне еще развалы Сибири, Империи, Стиляг, Команчей, Френдсов итд.
Удачи тебе в нелегком деле.
ti realjno treplo
[QUOTE=nasnil;10106739]
u tebja klan bivshej WTF,pobeditelj.A nascet karti skau tak,WTF v svoe vremja toze videlilo pesochnicu dlja bolee slabih klanov
Если ты такой умный, посчитай кол-во людей которые были в Втф и сейчас в Реде, и подели на кол-во людей в клане, я думаю у тебя получится 10-15%. Так что хватит тут уже задвигать про бывших Втф в Реде ок?
Песочницу? ты серьезно)
[QUOTE=nasnil;10106742]
ti realjno treplo
Вариорсов не забудь еще туда же
MikserOne1
25.12.2014, 01:59
Ребята, я раскрыл тайну о Величайшего бойца на не ребристых поверхностях мага ЭДО. Стоя на стенке запада, он изучает историю клана [RED] по учебнику и приходит сюда, рассказывает, все надеется получить пятерку, а вы ... Вы очень бессердечные люди.
[QUOTE=eediik;10106751]
Вариорсов не забудь еще туда же
Ja govoril pro tvoj aljans i dumaju tvoi prikoljushki tut govorjat ,tolko o tom ,cto ti treplo i vsegda ,kak zmeja pitaeshsja vikrutitsa.Razgovor okonchen.
asperinka
25.12.2014, 02:08
Я прошу прощения,что влезаю...но Эдичка, треплом однако были вы всегда,сказочным таким треплом))) Желательно не отвечать.Мне сложно читать ваш албанский
Ну а как с тобой еще разговаривать, если ты пишешь чушь)
Ты не понимаешь что эти кланы по многим причинам не дожили до сегодня в боеспособном виде.
Их реально много этих причин. Но ты видишь только одну меня. Что виноват во всем я. Что все подстроенно купленно итд.
Ты не понимаешь, что было задачей Альянса, тебе захотелось прие.... почему Реды не кинули вар Френдсам.
Тебе не важно что в Реде 10-15% бывших Втф, тебе важно орать что в Реде одни вафли итд.
Тебе и турнир не важен, где все были в равных условиях , все равно удобней орать вы только толпой можете.
И еще можно столько же примеров привести.
Так о чем с тобой говорить то?)
Не о чем.
Удачи. Встретимся на высоте 79.
Ну а как с тобой еще разговаривать, если ты пишешь чушь)
Ты не понимаешь что эти кланы по многим причинам не дожили до сегодня в боеспособном виде.
Их реально много этих причин. Но ты видишь только одну меня. Что виноват во всем я. Что все подстроенно купленно итд.
Ты не понимаешь, что было задачей Альянса, тебе захотелось прие.... почему Реды не кинули вар Френдсам.
Тебе не важно что в Реде 10-15% бывших Втф, тебе важно орать что в Реде одни вафли итд.
Тебе и турнир не важен, где все были в равных условиях , все равно удобней орать вы только толпой можете.
И еще можно столько же примеров привести.
Так о чем с тобой говорить то?)
Не о чем.
Osnovnaja pricina,otpliv kadrov s aljansa v Red (slepoj etogo ne uvidet),daze Seveni v svoe vremja Top 3 klan aljataira stal pocti mertvim.
30+ celovek ti scitaesh 10%-15% .
Ne kinuli var Friendsam- cuvstvo bratstva prosnulosj tolko sejcas :)
Mi ne shli pobezdatj na turnir,prosto poprobivali i shli chisto svoej kompaniej,a ne vibirali kak nekotorie...
Vsegda rad vstrechi s toboj na ljuboj visote.
I tebe ne hvaratj
MikserOne1
25.12.2014, 02:45
На самом деле, ты выбрал не очень удачную тему для смеха, друг мой.
79 высота подвластна не каждому. Только ГОРДЫЕ ОРЛЫ могут достигать столь большой высоты и зорко наблюдать за всем происходящем. Наш Эдуард относится к их семейству. С давних времен семейство ГОРДЫХ ОРЛОВ зорко глядит за всем происходящем на Альтаире.
Не по наслышке знаю, что Эдо не упустит ни одной детали. Наш великий маг , которого прозвали ЗОРКИЙ ГЛАЗ знает о всех передвижениях на альтаире. С высоты орлиного полета он наблюдает за тем, кто и в какой клан приходит , кто , как , где и когда юзает Миракл ...
Но это еще не все . Особи семейства ГОРДЫЕ ОРЛЫ также еще обладают отличным слухом. Они слышат абсолютно всё. Начиная от политических разговор в ТИМ СПИКЕ и заканчивая последними сплетнями идеального мира.
Друзья мои, поймите суть того , что я хотел до вас донести.. Не пытайтесь спорить с ЭДО , он знает все лучше вас, ведь он всё видел и слышал лично.. С высоты ОРЛИНОГО ПОЛЕТА мир как на ладони..
folka123
25.12.2014, 02:51
. Если посчитать, то в Атлантиде примерно такое же соотношение было до прихода Димы и ко, однако ж все орали что мы WTF2... хм... странно...
alisamega
25.12.2014, 02:53
Osnovnaja pricina,otpliv kadrov s aljansa v Red (slepoj etogo ne uvidet),daze Seveni v svoe vremja Top 3 klan aljataira stal pocti mertvim.
Ne kinuli var Friendsam- cuvstvo bratstva prosnulosj tolko sejcas :)
Mi ne shli pobezdatj na turnir,prosto poprobivali i shli chisto svoej kompaniej,a ne vibirali kak nekotorie...
I tebe ne hvaratj Эдя вар френдсам не был кинут потому что мой на тот момент мастер КОУЛ сказал русским языком что это наш вар и рэдов мы не будем втягивать ! Или ты хочешь сказать что я не была на тот момент в клане и не я в какой то степени способствовала вару?
Эдя вар френдсам не был кинут потому что мой на тот момент мастер КОУЛ сказал русским языком что это наш вар и рэдов мы не будем втягивать ! Или ты хочешь сказать что я не была на тот момент в клане и не я в какой то степени способствовала вару?
Ja bil na tot moment v REDe i znaju,pocemu ne kidalsja var.Klan dolzen bil sidetj na ope rovno,tak kak var ot Friendsov polozil bi konec REDam.A kak skrini Valeri pokazivajut,cto Lelik ne znal ,cto budet kidatsa var Atlantide,a cto Koul tak govoril ,ja ob etom znaju Alis.Tut rech idet o belom pushistom Linsane,kotorij uvidel v Atlantide kuchu top persov reshil im kunutj var ,ctobi pofanitsa:)Ja na skolko pomnju v Libertine toze estj kos i kucha bivshij WTF i tut nazrevaet vopros pisjun ne doros im kinutj var toze?
alisamega
25.12.2014, 04:09
Эдь я не знаю что тебе даже сказать , у тебя на все своя точка зрения . Стиляги и рэд были в крайне натянутом альянсе , который существовал только для борьбы с втф , дружить против нейтралов договоров не было . Про то кто кому и зачем кинул вар , воу да мне срать , я вижу только то что клан атлантида быстро подсуетился в укреплении моими старыми "знакомыми" и значит вар вполне себя оправдывает , по сути для старого пв хватало не того моба ударить что бы схолопотать вар и не мне тебе это говорить , так что не будем устраивать санту барбару ,а просто повоюем в очередной раз . Либеры , хороший вброс да только ты не учел руководство кланов между собой тоже как то контактируют и если им вар не нужен они всегда найдут компоромисс .
Ne kinuli var Friendsam- cuvstvo bratstva prosnulosj tolko sejcas
I tebe ne hvaratj
Ja bil na tot moment v REDe i znaju,pocemu ne kidalsja var.Klan dolzen bil sidetj na ope rovno,tak kak var ot Friendsov polozil bi konec REDam.A kak skrini Valeri pokazivajut,cto Lelik ne znal ,cto budet kidatsa var Atlantide,a cto Koul tak govoril ,ja ob etom znaju Alis.Tut rech idet o belom pushistom Linsane,kotorij uvidel v Atlantide kuchu top persov reshil im kunutj var ,ctobi pofanitsa:)Ja na skolko pomnju v Libertine toze estj kos i kucha bivshij WTF i tut nazrevaet vopros pisjun ne doros im kinutj var toze?
Миха спасибо)) доставило
Эдик ну вот видишь, появилась наш дорогая Алиса, а она помнит как все было, вот незадача да?)
Как я написал раньше значит не нужно было Стилягам, что бы альянс кидал вар Френдсам, это была их разборка и просили не вмешиваться.
Ты уже конец Редам придумал в варе с Френдсами, ну парень у тебя реально богатая фантазия.
Ну назови мне по никам 30+ человек в Редах сейчас, которые были в Втф.
Назови мне хотя бы 15 человек которые перешли с Севенов в Ред. Ты ж утверждаешь что мы просто ослабили ужасно Севенов.
Мда вот так и набрал Альт 15 команд, мы не шли побеждать бла бла бла.
Что тут сказать, походу писюн у тебя вообще не вырос или не было изначально, если ты куда то идешь, что бы не побеждать, а поучаствовать.
А по поводу Либеров Светлых итд это вообще не твоего ума дело. Оставь это людям в твоем клане, которые умеют общаться и договариватся и может у вас что то получится.
Лелик знал что мы будем кидать вар, он не думал что сразу за ними.
Миха спасибо)) доставило
Эдик ну вот видишь, появилась наш дорогая Алиса, а она помнит как все было, вот незадача да?)
Как я написал раньше значит не нужно было Стилягам, что бы альянс кидал вар Френдсам, это была их разборка и просили не вмешиваться.
Ты уже конец Редам придумал в варе с Френдсами, ну парень у тебя реально богатая фантазия.
Ну назови мне по никам 30+ человек в Редах сейчас, которые были в Втф.
Назови мне хотя бы 15 человек которые перешли с Севенов в Ред. Ты ж утверждаешь что мы просто ослабили ужасно Севенов.
Мда вот так и набрал Альт 15 команд, мы не шли побеждать бла бла бла.
Что тут сказать, походу писюн у тебя вообще не вырос или не было изначально, если ты куда то идешь, что бы не побеждать, а поучаствовать.
А по поводу Либеров Светлых итд это вообще не твоего ума дело. Оставь это людям в твоем клане, которые умеют общаться и договариватся и может у вас что то получится.
Лелик знал что мы будем кидать вар, он не думал что сразу за ними.
Ti realjno debiljnij.Ti sidel na ope rovno,ctobi ne poluchitj var ot Friendsov i master gi Friends ja dumaju dolzen napisatj,skolko raz ti begal k nim v ts i sprashival "nu vi na kogo storone".A tut prosnulosj cuvstvo dolga i nuzno nakazatj Atlantidu ,za var s Aljansom.Nascet Liberov i Svetlih skazu tak,ti so Svetochem ,vsegda umeli zajti v zadnij prohod bez kakoj libo pomoshi.
Mi kak i vse shli na turnir s nadezdoj na pobedu,no uvi ne sudjba,a vot ti sobral pati nagibatorov s shamana bafami i oblazalsja,vidimo pisjun ne togo razmera.
Nascet spiska perzonazej,postarajusj v blizajshee vremja vilozitj
netdog13
25.12.2014, 06:32
Эдо о каких пи...ях от френдсов идет речь? На гвг да они привосходили Стиляг числом но в обычное время в миру их гоняли как могли и когда обсуждался вопрос в офицерке Стиляг а нужна ли нам помошь от RED звучали фразы (Френдов и так днём с огнём приходиться искать а если ещё и от ред им вар придет с кем драться то будем)
nekopups
25.12.2014, 07:32
Если посчитать, то в Атлантиде примерно такое же соотношение было до прихода Димы и ко, однако ж все орали что мы WTF2... хм... странно...
пфф, у нас 3 твина Редов, мы твинкоклан!!! так чему ж тут удивляться)
maxa554075
25.12.2014, 08:03
[QUOTE=eediik;10106733]
Команчей.
Сколько уже было попыток похоронить нас, а на карте дух святой))
Vakaonna
25.12.2014, 08:11
мне вот одно интересно. чувство человечества -это как это?
220V_and_FAQ
25.12.2014, 08:27
На самом деле, ты выбрал не очень удачную тему для смеха, друг мой.
Некоторые из вашего альянса тоже любят покайтить на 79ую высоту. И этом я ничего такого не вижу - обычный игровой момент.
Бугага, Кандагар, проспись. Кацу мастер в клане???
Лол. Кандагар отвечал на тот пост, что в атлантиде старый мастер, но тут уже Кацу мастер. ЛОГИКА, где ты? Ты , наверное, из светлых?)
scorpionsmk
25.12.2014, 08:49
Вот ведь PED'арасы повылазили с норок....
nekopups
25.12.2014, 10:32
как-то все зациклились на словах педы и вафли. чтобы на это сказал дедушка Фрейд:pig_49:
mitros111
25.12.2014, 10:39
Сколько уже было попыток похоронить нас, а на карте дух святой))
Это напомнило мне анекдот про неуловимого Джека ))
мне вот одно интересно. чувство человечества -это как это?
Женщины...
Все очень просто, это когда чувствуешь все человечество )
folka123
25.12.2014, 10:58
Про то кто кому и зачем кинул вар , воу да мне срать , я вижу только то что клан атлантида быстро подсуетился в укреплении моими старыми "знакомыми" и значит вар вполне себя оправдывает По-моему это нормальное явление, когда клан получает вар от более сильного клана. Укрепление своего состава теми персонажами, которые способны воевать против вас. И, к сожалению, это всегда одни и те же лица. А говоря что вар себя оправдывает в очередной раз подтверждаете, что изначально вар кинут от нечего делать. А всё остальное притянуто за уши.
to Kandagar
174927
to Эдик
Фигасе мы облажались войти в тап-8 среди 128 команд в одинаковом шмоте)))
Причем в пати не было ад друлей) Ну я думаю знающие поймут.
И шаманы у нас выходили на бои, и были важной частью команды, поэтому вброс мимо.
sunrise77777
25.12.2014, 11:26
Если вы искренне считаете что вар Атлантиде был кинут "от балды" то внимание вопрос:
Что мешало Линсану сделать это раньше?
На день,неделю,на месяц раньше?
Ответ:ничего.
Более того Линсан не раз высказывал мысль что Валера(Кандагар)поступает очень неосмотрительно ходя по краю лезвия.
Ну никаким концом этот вар Атлантиде(я беру основную массу членов клана,не ВТФ) не нужен.
Получение люлей при любом попадании в таргет не способствует получению + к морали и боевому духу ребят которые хотят спокойно играть.
Им на это противостояние до одного места.Однако,они втянуты в это и огребают.
Из реально воюющих могу отметить Текилу он же бывший Тартарос под управлением Равенки,Кроссмена и Эдо.
Иногда подключается Кандагар и Микромен.
Все остальное-стрельба по табу как в тире.
Просьба к Валере(Кандагару) напиши на клановом форуме что у вас война и если кого то сливают то смысл нытья в пм равен нулю.
Ребят,я часто получаю в пм типа:ну что ты доволен?ты радуешься что ты меня слил?Ты получил удовольствие?Тебе не лень было лететь пол за мной половину карты?
Отвечу тут сразу и для всех:нет,я не получаю оргазма от убийства варклана,я вообще не испытываю никаких эмоций убивая варклан.
Реально никаких.Просто так надо.И я это делаю и буду делать пока есть вар.Это моя обязанность как члена враждующей Ги.
И мое хочу или не хочу тут роли не играет.Так я играл в ВТФ и так же играю в РЕД.
Вар обоснован,то что он не укладывается в рамки каких то ваших пониманий,ну ** что тут делать.
Вроде все ясно обьяснялось и не раз.
Резюме:Хватит форумных баталий.
Давайте воевать)))
P.S.Есть конкретное предложение для Атлантиды,давайте после НГ праздников мутите ставку на нас.
Времени и людских ресурсов достаточно чтобы собрать и укомплектовать 8 пать для гвг.
oTweJIbHuk
25.12.2014, 11:55
Я был есть и буду обычным игроком.Я еще раз повторю эквип не влияет.
Я еще раз напишу:НИКОГДА не учил никого как играть и с кем.
Еще раз напишу:я не стремился к рулению и лидерству.Трерг просто тупо мешал принятию решений.И ВСЕ!!!!!!!
Что? :D Я рядовой игрок, но меня я был на собраниях клана и мне не давали продвинуть мои идеи. Если ты это пытался делать, то ты уже претендовал на какое то место в управлении.
Дальше отвечать не буду, нет смысла.
oTweJIbHuk
25.12.2014, 11:59
Показал место мордухе, правильно делаешь.
sunrise77777
25.12.2014, 12:09
Вернуть Амурку в клан без штрафа потому что ее обидели при всем клане и она вышла,это идея?
Вернуть Эдо который выходил потому что ему не нравилось крабство эксодусов в клане это идея?
Вернуть Укропа которого Трерг послал на йух при всем клане за то что он пришел на гвг и попросил хирку(ну не играл человек,не было у него возможности обеспечить танка и шамана хирками и прочим),это идея?
Я сам лично звонил Укропу и просил его помогать на гвг.
И никакая корона мне нигде не жала.Мне было не в падлу и я делал все чтобы Хаус мог выставить на ГВГ сильнейший состав.
Вернуть Эрессу который по пьяни посла на *** клан и вышел,это идея?
Со всем этим я приходил на собрание и по каждому пункту я натыкался на препятствия которые устраивал Трерг.
Это банальная необходимость,очевидные вещи,вернуть в клан персов которые могут сделать погоду на ГВГ.
И для этого нужно быть в управлении?Для этого мне нужно быть Лидером,Мастером и прочим?
Нет плять для этого просто не нужен маршал дебил который не понимает очевидных вещей.
Все плять,реально заепло обьяснять очевидные вещи.
Действительно Дим,смысла мало.
Ты не понимаешь меня или не хочешь понять что я хочу донести.
Я не понимаю тебя,лучше реально закончить это.
oTweJIbHuk
25.12.2014, 12:18
Все намного проще. Кто то отдает предпочтение более жаркому противостоянию, а кто то лишь бы кучу больше собрать ;)
to Kandagar
174927
to Эдик
И шаманы у нас выходили на бои, и были важной частью команды, поэтому вброс мимо.
Segodnja zaskrinil:)
Scitaju polnoj sluchajnostju vashe top 8.ne komu ne sekret ,cto s vetkoj vam nu ocenj povezlo.
oTweJIbHuk
25.12.2014, 12:51
to Kandagar
174927.
Слово"вродь" зашкаливает :D Плохо постарался :(
valerakazim
25.12.2014, 12:56
to Kandagar
174927
to Эдик
получается Лелик балабол(если судить по скринам) и так скажи официальную причину вара уже а то версий много
MikserOne1
25.12.2014, 13:02
Segodnja zaskrinil:)
Scitaju polnoj sluchajnostju vashe top 8.ne komu ne sekret ,cto s vetkoj vam nu ocenj povezlo.
Считаю, что так и должно было быть, когда ты улетел без отката в первые 2 секунды боя! =)
Считаю, что так и должно было быть, когда ты улетел без отката в первые 2 секунды боя! =)
cistka ,razriv .Idi kuri dalshe
valerakazim
25.12.2014, 13:11
и Макс и где я на форуме сказал что ты взял 5ккк у прототипа?слухи были и не больше
MikserOne1
25.12.2014, 13:12
На твоей эльфийской клавиатуре нету кнопок для джина/имунки? =)
Drakeman
25.12.2014, 13:15
Почитал начало треда, почитал конец, вспомнил редотвинков из светлых(Ашире привет) льющих концов(надеюсь больше признаков раздвоения личности не наблюдается?))) и могу сказать как самая, что ни на есть незаангажированная особь в игре, учитывая, что играю дней 10 отсилы - вы наркоманы :lol:
nik99999
25.12.2014, 14:14
Ну здравствуйте, дорогие мои!
Почитала все.
Сначала хотела написать длинный пост, чтоб всем всё рассказать, объяснить, донести, восстановить справедливость... К концу опуса на 60 страниц поняла, что Димку волнуют не причины вара с Атлантидой, а яйца Линсана, Эдика - его (простите) писюн... Я не сильна в его анатомии, так что ничего значимого для этих двух парней сказать все равно не смогу. А значит и начинать не буду.
Для Найка - ВТФ сам, своими руками, бросил нас на чашу весов к Реду. То, что эта чаша потом перевесила настолько, что ВТФ закончился - заслуга лично Димы и Оли Вассаби. Читаем подробности сначала тут http://wtf-pw.clan.su/forum/17-7417-2, потом тут http://wtf-pw.clan.su/forum/17-7422-1 , вникаем, проникаемся последним постом Вассаби.. Светлый есть, ВТФ нет. Грусть. Фейл. Мне реально жаль, я не ерничаю. Тчк.
Для злобного существа из Атлантиды с ником "Валентин чего-то там" - Светлые подсосы Реда, куча брызг, бла-бла-бла... Ужс, где ты таких слов нахватался, невоспитанный мальчишка...
Для всех "логиков" форума. Ну объясните же мне с точки зрения логики, почему у Светлого не было вара с Ревенжем? С Хаусом? У Реда была, а у нас - нет. А твинки Рэда были, и были уже сто лет как. Может быть потому, что мастером тогда был Пест, а у него звезда во лбу как-то не так светит, как у Димы? м? Или Пест умеет общаться, а не вещать с небес? И почему Светлый не кинул вар Атлантиде сразу же за Редом, как Ред за Севеном? Ведь мы уже были в альянсе. Чего же мы ждали? Жду логических умозаключений-)
Для Кандагара - объяснение нашего вара с Атлантидой. Он был бы даже если бы не было вара у Реда. Я тебе незадолго до финала сказала - мы готовы договариваться о нейтралитете, мы не будем агриться на выходцев из ВТФ под вашим значком. Выводи Эдо и флориду из коса, причем без каких-то напрягов и гнобления, стандартной процедурой. И мы не видим вас в упор, вы нас. Наши твинки Реда не будут ни агриться, ни ассистить, если мы договоримся. Ок. Ты пишешь, что Эдо не хочет покидать наш уютный кос, влиять на него ты не можешь. Хорошо, второй вариант - вы кидаете твинов в кос к себе. Вы бьете свой кос, мы свой, кланы не втягиваем. Договорились. Я тебе, Валера, сказала ЛИШЬ ОДНО УСЛОВИЕ - Кацу и Ко в клане быть не должно. Ты это помнишь? Помнишь, что ты мне ответил? -Я его сам не перевариваю, не собираюсь его принимать, не будет его. Даже лука кикнул, когда узнал, чей твинк. И спустя день - тадааам! - трансфер года (с)! Для меня это означало одно - кланом ты уже не руководишь, все решается с подачи Димы. И Атлантида является преемником ВТФ, а следовательно, и варов ВТФ. Другой вариант - ты все еще руководишь кланом, и сознательно пошел на провокацию, подменив понятия, приняв Кацу, и бросил нам вызов. Мы ваш вызов приняли. Да, разговаривать со мной о чем-то, имея в клане Кацу, нельзя. Есть Кацу - нет диалога. Нет Кацу - есть диалог.
Для Кацу - спасибо тебе, милое создание-)) Я давно так не смеялась, как с твоего поста о каче стража! Ты лучший! У Димы шишка на лбу от граблей не заживет, пока есть ты-))
Для всех наших вражинок по ГВГ. Мы в творческом запое с 27.12.2014 по 07.01.2015. Ну разве что можем пойти отобрать у Лелика без боя то, что он отобрал у нас без боя в свое время-) Это если уж очень радужное настроение будет-)
Всем бобра!
Drakeman
25.12.2014, 15:48
Да, забыл сказать) Очень забавно читать тут "светлячков" кроме Дарта и Лисы, которые до КХ о Светлом ничего знать не знали и близко там не были. Те, с кем Светлый формировался как гильда ушли давным давно и я кстати тоже вместе с ними, как сказала одна особа, когда я после двух мес отсутствия зашел и офигел - нам там больше делать нечего, там остались одни приспособленцы и проходимцы. Так и оказалось, такой пласт народа прошел через КХ и собрав р8 свалил.. не пересчитать) Но только Кацу въелся, это ж надо) И чорд я должен был быть в его консте.. о_О жаль реальная война помешала, не из того пришлось стрелять и не по пикселям. Но я в вас всех верю, на серве явно грядут большие изменения, надеюсь удастся поучаствовать)
HellOrder
25.12.2014, 15:53
О Дрейк, привет) Вижу твоего мага, но в основном афк в грезах :с Рада что вернулся)
чет у вас срач не срач))) а где да у меня 25 см я тебя покараю?)) че за выяснение на 60 страниц прав или не прав )) как бабы ей богу )) стыдоба
не та пв не та))) ****оство одолело всех
DragonKiller315
25.12.2014, 16:18
Епать вояки всех кто на войне реально не по пикселям , а по людям стрелял *** кто будет понтоваться , что воевал. сразу видно дракемен дружаня катсу)
Stalker16
25.12.2014, 16:21
Для Найка - ВТФ сам, своими руками, бросил нас на чашу весов к Реду. То, что эта чаша потом перевесила настолько, что ВТФ закончился - заслуга лично Димы и Оли Вассаби.
А все из-за чего? все из-за твинков, которых ты отказалась убирать из клана и никто бы тогда твой крабо-клан не трогал, но ты уже упертая))
220V_and_FAQ
25.12.2014, 16:22
Для Кацу - спасибо тебе, милое создание-))
А чу мне уже и стража покачать нельзя? Только мастерам светлого мистов качать можно? ммм(99
nik99999
25.12.2014, 16:22
Да, забыл сказать) Очень забавно читать тут "светлячков" кроме Дарта и Лисы, которые до КХ о Светлом ничего знать не знали и близко там не были. Те, с кем Светлый формировался как гильда ушли давным давно и я кстати тоже вместе с ними, как сказала одна особа, когда я после двух мес отсутствия зашел и офигел - нам там больше делать нечего, там остались одни приспособленцы и проходимцы. Так и оказалось, такой пласт народа прошел через КХ и собрав р8 свалил.. не пересчитать) Но только Кацу въелся, это ж надо) И чорд я должен был быть в его консте.. о_О жаль реальная война помешала, не из того пришлось стрелять и не по пикселям. Но я в вас всех верю, на серве явно грядут большие изменения, надеюсь удастся поучаствовать)
Не узнаю тебя в гриме, а играть в детектива устала, слишком у нас много в последнее время загадочных друзей.
Так вот что скажу тебе. У Светлого были разные этапы формирования, как гильдии. И на каждом этапе в нем были те люди, которые его и формировали. А после тех, кто уходил, не найдя себя на новом этапе, мы ставили точку. Был этап КХ, и мы прошли через то же, через что проходят все кланы КХ направленности - к нам пришли, собрали ранги, и ушли. Учитывая, что мы были одними из первых на этом поприще, у нас была очередь из желающих. Так вот, эти "проходимцы", собирая ранг себе, помогали собирать его и нам, и всем остальным проходимцам. Отчасти благодаря им у нас все и получалось. Поэтому какого-то зла или негатива на них ни я, ни клан не держит. Пришли, отработали, ушли - их право. Иногда было немного обидно сразу же после сбора ранга встречать их в качестве противников на ГВГ - но это давно улеглось все .Так что Кацу в КОСе совсем не поэтому - его у нас никогда не было. И въелся он совсем по другим причинам, далеко не таким высокоморальным.
DragonKiller315
25.12.2014, 16:23
У Эдо другие шутки Микс например когда он доказывал что слился изза того , что поверхность ребристая хотя он бился на полете с Максом)
nik99999
25.12.2014, 16:28
А все из-за чего? все из-за твинков, которых ты отказалась убирать из клана и никто бы тогда твой крабо-клан не трогал, но ты уже упертая))
Никита, я никогдане убирала и не буду убирать из клана людей потому, что кому-то так захотелось. Мой крабо-клан можно трогать, можно не трогать, но после слова "вар" давно уже у нас никто не теряет сознания. Кстати, Найк, вар не из-за твинов, а из-за Кацу, точней его повторного приема в ВТФ. Не было бы его в клане - последний разговор в ТС с Димкой был бы другим. Вара с Хаусом и Ревенжем не было, а твины у нас были. Намек понимаешь?
oTweJIbHuk
25.12.2014, 16:34
Да твоя позиция давно понятна. Сервом рулят люди с логикой "моя хата скраю", а не пропагандирующие интересное противостояне без кучи не нужных альянсов с доброй половиной кланов сервера. Хотя там только одно слово, альянс.
Stalker16
25.12.2014, 16:41
Никита, я никогдане убирала и не буду убирать из клана людей потому, что кому-то так захотелось. Мой крабо-клан можно трогать, можно не трогать, но после слова "вар" давно уже у нас никто не теряет сознания. Кстати, Найк, вар не из-за твинов, а из-за Кацу, точней его повторного приема в ВТФ. Не было бы его в клане - последний разговор в ТС с Димкой был бы другим. Вара с Хаусом и Ревенжем не было, а твины у нас были. Намек понимаешь?
Ты умеешь развеселить)) устал с тренировки как собака)) хоть тут аншлаг
oTweJIbHuk
25.12.2014, 16:41
ЧТо ты несешь? Вара у вас не было с Хаусом и Ревенжом потому что у них политика была не такая прямая и жесткая как у меня. Как бы не было пичально, но дикое большинство на сервере не умеет/не хочет/не может поддерживать нормальное противостояние с варами не против 1 клана, а нескольких.
DragonKiller315
25.12.2014, 16:44
Гумка тебе ненадоело скулить поповоду альянсов когда собирался хазард если архив клановых противостояний не врет на ветров многориплы долбили и тоже у вас альянс был не по хурме, что же ты щас скулишь
P/S и про ботов и баги можешь написать ты же тоже поэтой теме любишь поскулить хотя сам на багах 105 ап брал)
nik99999
25.12.2014, 16:45
Да твоя позиция давно понятна. Сервом рулят люди с логикой "моя хата скраю", а не пропагандирующие интересное противостояне без кучи не нужных альянсов с доброй половиной кланов сервера. Хотя там только одно слово, альянс.
Дима, герой ты нашего времени, непризнанный ты наш гений повышенной жоскости, ну когда ты уже шторочки с сознания своего отодвинешь и до него хоть кто-то сможет достучаться? То, что интересно тебе, а главное, том виде, в каком интересно это тебе, не всегда интересно всем, кто рядом с тобой, а в ситуации вот с Атлантидой, например, это особенно показательно. Но ты пропагандируешь и пропагандируешь...
Слушай, может стань уже счастливым да пусть все подлецы, живущие по принципу "моя хата с краю" не переживут этого? Что тебе мешает?
nik99999
25.12.2014, 16:51
Ты умеешь развеселить)) устал с тренировки как собака)) хоть тут аншлаг
А ты умеешь съезжать с темы, типа стебно, когда ** что ответить-))
Я рада, что разогнала твою усталость и потешила тебя. Расскажи, чего веселого увидел, пусть все повеселятся-))
oTweJIbHuk
25.12.2014, 16:57
Гумка тебе ненадоело скулить поповоду альянсов когда собирался хазард если архив клановых противостояний не врет на ветров многориплы долбили и тоже у вас альянс был не по хурме, что же ты щас скулишь
P/S и про ботов и баги можешь написать ты же тоже поэтой теме любишь поскулить хотя сам на багах 105 ап брал)
Ну ты только доказываешь то что клоун бестолковый. Разницу в Хазарде и Альянсе понимаешь? Хазард - 1 клан, и только когда Ветры посыпались окончательно начали в 2 состава додавливать. И Альянс, где почти все как шакалы кидаются на 1 клан. Раньше было разрешенно до 3 атак одновременно, а потом до 8. Знаешь в чем разница? А в том что на тех же ставках разбивать даблы быле куда реальнонее раньше, чем собственно занимались все. ВТФ при такой системе ставок больше полу года показывал что он лучший, как бы не старались противники. Не без осечек, но мы были лучшими, и тут влияло все, как ставки, так и в целом состав.
Про баг и читы не задвигай, не сопоставимые вещи.
Дима, герой ты нашего времени, непризнанный ты наш гений повышенной жоскости, ну когда ты уже шторочки с сознания своего отодвинешь и до него хоть кто-то сможет достучаться? То, что интересно тебе, а главное, том виде, в каком интересно это тебе, не всегда интересно всем, кто рядом с тобой, а в ситуации вот с Атлантидой, например, это особенно показательно. Но ты пропагандируешь и пропагандируешь...
Слушай, может стань уже счастливым да пусть все подлецы, живущие по принципу "моя хата с краю" не переживут этого? Что тебе мешает?
Нет, спасибо, я не герой. Я давно сказал что каждый играет как хочет, и говорю вам как играет сейчас большинство на Альтаире. Я говорю что это плохо? Где?) Вам так нравится, играйте. Я так не люблю играть, собственно и не играю практически. Успокойся, все хорошо =)
Stalker16
25.12.2014, 16:59
А ты умеешь съезжать с темы, типа стебно, когда ** что ответить-))
Я рада, что разогнала твою усталость и потешила тебя. Расскажи, чего веселого увидел, пусть все повеселятся-))
Дело было не в Кацу, на сколько я помню, а в аграх твоих соклан
oTweJIbHuk
25.12.2014, 17:03
Ты что такое говорить, тсссссссссссссс....
DragonKiller315
25.12.2014, 17:03
Гиас,Бесты, Команчи и тд до слияния в Хазард это не один клан был)Нуну например пару тысяч голда на баге или кач до 105 за неделю когда все бегали 100 не как не сопастовимы с чудом ). И еще раскажи как вы юзали фоксбот упрощенное чудо, а все ручками тыкали.Ты еще про шмот выть начни когда реды бегали в пошане ,а вы в нирване, а как только шмот выравнился огребаь потихой начали у уже пошли качали
DragonKiller315
25.12.2014, 17:07
Ладно пошел на корпоратив , а тебе гумка задание поделки доделай для родителей , а то когда 25 летний лоб сидит дома и даже не шевелится работать стыдоба, а без подарков в таком возрасте никак)
nik99999
25.12.2014, 17:08
Найк, ты ж умный парнишка, я скинула ссылки для тебя -читай, в чем было дело. Твинки были сто лет. ВТФ принял Кацу в первый раз - отношения натянулись, но все равно вара не было. Кацу помахал Диме ручкой, бросив его копаться в аграх и всякой хрени. Вара не было, более того, даже агры от нас сразу прекратились. Мы писали, что претензий к ВТФ в отсутствии Кацу у нас нет. Кацу вернули, здравствуйте грабли? Ну тогда - хотите вара - будет вар.
Stalker16
25.12.2014, 17:16
Найк, ты ж умный парнишка, я скинула ссылки для тебя -читай, в чем было дело. Твинки были сто лет. ВТФ принял Кацу в первый раз - отношения натянулись, но все равно вара не было. Кацу помахал Диме ручкой, бросив его копаться в аграх и всякой хрени. Вара не было, более того, даже агры от нас сразу прекратились. Мы писали, что претензий к ВТФ в отсутствии Кацу у нас нет. Кацу вернули, здравствуйте грабли? Ну тогда - хотите вара - будет вар.
Если это было летом, то я не совсем в курсах(( Я работал 2 месяца летом и вообще не играл
oTweJIbHuk
25.12.2014, 17:22
Гиас,Бесты, Команчи и тд до слияния в Хазард это не один клан был)Нуну например пару тысяч голда на баге или кач до 105 за неделю когда все бегали 100 не как не сопастовимы с чудом ). И еще раскажи как вы юзали фоксбот упрощенное чудо, а все ручками тыкали.Ты еще про шмот выть начни когда реды бегали в пошане ,а вы в нирване, а как только шмот выравнился огребаь потихой начали у уже пошли качали
Ты кароче реально критин походу. Реши задачу элементарную.
Условие: Есть 10 Территоррий которыми владеет 1 клан. Одновременно может быть 3 атаки на разные территории от трех разных кланов. От одного на одной территории может быть 80 человек, лимит в клане 200 человек. Средний онлайн во время такого сражения за всю историю составляет 90-110 человек (в лучшем случае. у ТОП клана).
Вопрос: Какое соотношение сил по колличесвту у защитников и атакующих?
oTweJIbHuk
25.12.2014, 17:25
Ладно пошел на корпоратив , а тебе гумка задание поделки доделай для родителей , а то когда 25 летний лоб сидит дома и даже не шевелится работать стыдоба, а без подарков в таком возрасте никак)
Щас у мамки пойду попрошу денег на интернет, а то отубрят еще :(
Не большая поправка, твинов не было пока было противостояние ВТФ - РЕД. Как только его не стало, все принципы были отброшенны, т.к. ни Ревенж, ни Эксодус не предоставляли никакой реально опасности для Светлых.
nekopups
25.12.2014, 17:44
ну как это не было твинов. ну что за бред. еще Прада в клане была, а это было почти полтора года назад, и у нас были твины как редов так и втф. и никого это не волновало. а сейчас да. шлея под хвост прям протянула, всем стало дело до твинов.
nik99999
25.12.2014, 18:08
Не большая поправка, твинов не было пока было противостояние ВТФ - РЕД. Как только его не стало, все принципы были отброшенны, т.к. ни Ревенж, ни Эксодус не предоставляли никакой реально опасности для Светлых.
ВТФ представлял реальную опасность для Светлого, чтоль? Да и вообще, что такое реальная опасность для Светлого (не спрашиваю, что такое реальная опасность в виртуальной игре, т к это будет пустым цеплянием к словам)? Потерять терры? Ну ок, потеряем - приобретем снова, дело-то житейское.
Теперь, Дим, расскажу тебе о принципах, ибо ты надоел.
Когда ты пришел в клан твином, я тебе сказала - никаких конфликтов и вашего противостояния на клан не переносить. Вы с Редом решили, что вы бьете твинов в нейтральных кланах, вы с этим согласны - вот и варитесь в своем соку, я гребтись с вашими дипами не собираюсь. И мы тебе не ассистим. Так?
Когда пришел в клан твин Аширы, я ему сказала добуквенно то же, что и тебе. И ни одной проблемы с аграми его у нас не было. Он НЕ АГРИЛСЯ первым, представляешь! Тогда был Хаус уже кажется, хотя я точно не помню, может и Ревенж еще. Однажды в ТС Ашира спросил, можно ли урегулировать вопрос с аграми от Хауса, т к Арт луком всегда агрится (только Арт, больше никто из Хаусов не обращал на них в Светлом никакого внимания), катает расходники, хиры, это надоедает. Расклад сина с луком такой, что, кто первый напал, тот и победил. Не имея возможности атаковать первым, он вынужден тратить куклы. Как ты считаешь, это здоровое пожелание?
В тот момент у меня возникла первая стычка с Линсаном по поводу наших ассистов на ЗГД ВТФу. Я ответила ему, что у нас там фри, и мы будем делать, что хотим, ограничивать людей, потому что Реду так неудобно, я не буду. Дим, удивишься, но в ответ прозвучало не "тогда мы вам кинем вар"после чего я должна была упасть в обморок, а совершенно конструктивное - "тогда я предлагаю следующее". Дальше были условия нейтралитета, по которым Ред идет едва ли не на бОльшие уступки и напряги, чем мы. И Линсан, и РЭД выполнили условия этой договоренности. Наверное с яйцами у него что-то не то, да? Или он не умеет играть в интересное противостояние с нейтральными ПВЕ-кланами?
Так вот, к чему я рассказала о РЭДе. В рамах этой нашей договоренности РЭД не мешал жить никому под нашим значком, в том числе твинкам ВТФ, хотя Линсан скорей всего вообще понятия не имел, кто там у нас остался и сколько их. Он просто сам озвучил - твинов мы тоже не трогаем, чтоб не путаться. У нас тогда был ХХХ в клане твином. Я через него передала аналогичное предложение Песту - оставить твинов в покое. В обратку мне тоже, как ни странно, прилетела, через того же ХХХ, не высокопарная отписка, что непристало крабам диктовать папам ПВП условия. А объяснение, почему Хаус не может принять такой вариант и предложение - Хаус добавит твинов к себе в КОС. В рамках КОСа это дает им право агриться на Хаус первыми, т е уравниваются условия и шансы на победу. Соответственно, принцип нашего неучастия в их баталиях сохранялся. И ни одной жалобы, ни одной претензии от Хауса! Потому что люди умеют учитывать не только свое "хочется", а и вести игру, интересную им, так, чтоб не мешать остальным.
Когда пришел ты и начался ВТФ, я тоже тебе предлагала такой вариант, фактически ВТФ явился наследником варов и косов Хауса. Но ты ж у нас жоский, ты посчитал, что объявив всем, что твоя политика будет жесткой и ты будешь "посягать на все святое", ты сразу обозначил место всем остальным. И все остальные должны были беспрекословно его занять. Ты собирал бойцов с миру по нитке, принял Кацу и Ко, я тебя предупредила, что это наш КОС и мы будем агриться. Будете ассистить - будут проблемы. Мы агрились на Кацу и Ко, в поседствии составили целую коллекцию скринов с ассистами, агрились уже и на тех, кто ассистил. Но никто из мирно делающих квесты ВТФ не попадал под раздачу. Дальше ты сам уже знаешь, как развивались события. Твои вторые, третьи грабли.
Так ответь же мне, Дима, какие такие принципы мы попрали? Принцип нормально и взаимоудобно решать вопросы с нейтралами? Светлый, он, знаешь, как отражалка. Кто к нам с добром (громкое слово, но лень искать синонимы) - тому воздадим сторицей, кто с дерьмом всяким - готовь побольше тару для обратки.
Вот за что тя уважаю, Лиса, так это за краткость и емкость написанного)
Вот тока бисер зря рассыпала.. не поймут-с..
sunrise77777
25.12.2014, 19:24
Лисица ван лав)))
folka123
25.12.2014, 19:30
Спасибо вам люди добрые, за прекрасные предновогодние дни. 29.12.2014 с 20-00 из-за вас придётся торчать у компа вместо того чтобы проводить время с семьёй!!!
Спасибо вам люди добрые, за прекрасные предновогодние дни. 29.12.2014 с 20-00 из-за вас придётся торчать у компа вместо того чтобы проводить время с семьёй!!!
Клиника. Что мешает забить на гвг и провести время с семьей? Игра важнее?:)
nik99999
25.12.2014, 19:44
И вам того же-))
Валере привет передавай-))
Vakaonna
25.12.2014, 19:51
время с семьёй для слабаков!
Kisha777
25.12.2014, 19:52
Так вам там ещё и 27.12.2014 торчать так-то. Да, я кэп.
Vakaonna
25.12.2014, 19:57
Так вам там ещё и 27.12.2014 торчать так-то. Да, я кэп.
не, 27.12 не очень с семьей, а вот 29.12 - это уже серьезно!
220V_and_FAQ
25.12.2014, 20:10
не, 27.12 не очень с семьей, а вот 29.12 - это уже серьезно!
27.12 нельзя гвг, а 22.12 - все норм.
Vakaonna
25.12.2014, 20:14
27.12 нельзя гвг, а 22.12 - все норм.
связь? (10связь)
Stalker16
25.12.2014, 20:15
Когда пришел в клан твин Аширы, я ему сказала добуквенно то же, что и тебе. И ни одной проблемы с аграми его у нас не было. Он НЕ АГРИЛСЯ первым, представляешь! Тогда был Хаус уже кажется, хотя я точно не помню, может и Ревенж еще. Однажды в ТС Ашира спросил, можно ли урегулировать вопрос с аграми от Хауса, т к Арт луком всегда агрится (только Арт, больше никто из Хаусов не обращал на них в Светлом никакого внимания), катает расходники, хиры, это надоедает. Расклад сина с луком такой, что, кто первый напал, тот и победил. Не имея возможности атаковать первым, он вынужден тратить куклы. Как ты считаешь, это здоровое пожелание?
Да по определению твинков льют, неужели наивная такая? Моего шама значит можно всем педам бить? а их твина в твоем клане нет? логика где? правильно, ее нет
220V_and_FAQ
25.12.2014, 20:17
связь? (10связь)
27 риалли норм время для гвг , как и 22. 29 - уже сомнительно .
Next_9124
25.12.2014, 20:41
Да по определению твинков льют, неужели наивная такая? Моего шама значит можно всем педам бить? а их твина в твоем клане нет? логика где? правильно, ее нет
Если реды с втф считают, что это правильно и нормально сливать твинов вар кланов независимо от клановой принадлежности этих самых твинов, то это не значит, что остальной сервер думает также
220V_and_FAQ
25.12.2014, 20:42
Если ты думаешь иначе, это не означает, что я буду думать также.
Stalker16
25.12.2014, 20:55
Если реды с втф считают, что это правильно и нормально сливать твинов вар кланов независимо от клановой принадлежности этих самых твинов, то это не значит, что остальной сервер думает также
Я сейчас не с тобой разговариваю
Ты реально ТАКОЙ тупой или прикидываешься?
Лиса говорит о том, что у вас в уставе прописано - льем твинов вар клана, ок! Кто против? Нас льют - мы льем. Только ВЫ же и начали ныть о том, что твины реда вам поперек горла, бьют вас бедных, ассистят РЕДам! (Выделила красным противоречия специально для найка, а то не поймет, бедолага.)
Это у вас где логика, а не у Лисы.
Steindart
25.12.2014, 21:00
Давайте сделаем минимум 100 страниц к Новому Году)))Я хоть почитаю , посмеюсь, узнаю новые слухи и интриги)
И все таки самый насущный вопрос кто убил Кенни???
alisamega
25.12.2014, 21:09
Если реды с втф считают, что это правильно и нормально сливать твинов вар кланов независимо от клановой принадлежности этих самых твинов, то это не значит, что остальной сервер думает также А как иначе? То есть если я иду в мл пристом , то это другой человек?
Stalker16
25.12.2014, 21:21
Ты реально ТАКОЙ тупой или прикидываешься?
Лиса говорит о том, что у вас в уставе прописано - льем твинов вар клана, ок! Кто против? Нас льют - мы льем. Только ВЫ же и начали ныть о том, что твины реда вам поперек горла, бьют вас бедных, ассистят РЕДам! (Выделила красным противоречия специально для найка, а то не поймет, бедолага.)
Это у вас где логика, а не у Лисы.
Ты вообще ЧТО такое? Речь была о том, что уже не только твины асистили педам, а и простые светлички. ТАК ПОНЯТНО ТУПОЙ\ТУПАЯ?
Next_9124
25.12.2014, 21:31
А как иначе? То есть если я иду в мл пристом , то это другой человек?
а какая разница, что это тот же самый человек? он даже не в именном косе, а всего лишь твинк перса из вар клана
Vakaonna
25.12.2014, 21:31
Найк, скрины ассистов) осознаешь, что без них это лишь необоснованные потуги обвинить нейтральный клан и жалкий способ оправдать агрессию своих соклан и свое руководство (читай: балабольство)?
впрочем, мы давно уже убедились в отсутствии дисциплины и беспорядке в головах подавляющей части выходцев из втф образца 2014 года.
rasekatel666
25.12.2014, 21:42
Найк, скрины ассистов) осознаешь, что без них это лишь необоснованные потуги обвинить нейтральный клан и жалкий способ оправдать агрессию своих соклан и свое руководство (читай: балабольство)?
впрочем, мы давно уже убедились в отсутствии дисциплины и беспорядке в головах подавляющей части выходцев из втф образца 2014 года.
Как расценить это? Ну да,ладно.
Вам не надоело? Праздники скоро, а вы все гамнецом поливаете? Уж могли бы на время праздника прекратить.
Вот устроили твинк не твинк. Правильно люди говорят - человек-то один. Если, к примеру, мою жену будут бить, мне по барабану на каком я персе сидеть буду, влезу в замес. Вот только заранее сделаю так, чтобы мой твинк был уже загодя по другую сторону баррикады или ноу-клан.
А вообще, не берите твинов в другие кланы и будет вам счастье. А то и на елку влезть и *опу не ободрать, смешно ей-богу.
Steindart
25.12.2014, 21:48
Хоть Пест и нупский нуп но с ним соглашусь перед праздниками можно сократить поливание друг другом, но скандалы интриги и расследования должны быть)
Vakaonna
25.12.2014, 21:57
Пест, праздники у вас, у нас продолжаются увеселения и казни. тебя обидел и задел мой пост? прости, прийдется уточнить. речь идет о втф образца 2014, vol. кп gumka. и отдельно выдающихся персонажей, нам списки не подали, из каких они там конст.
Гуся, не пытайся что-то объяснить недалекому Найку, бесполезно :)
Все читали это разбирательство в дипе вафлей, смеялись и плакали от того, что вафли первые начали ассистить Кацу и ко, объясняя тем, что это соклан и нам поф. В ОТВЕТ пошли ассисты твинам РЕДа от Светлых - агрессорам и Кацу, все это скринилось и через полгода Светлые получили скрины под соусом "ассист редам" и "жесткую" политику от Гумки Вассаби.
ВТФ получили заслуженный вар, развалились и отправились паразитировать другой клан. Снова получили вар, уже в Атлантиде. Чтобы понять чем это закончится, достаточно посмотреть на предыдущие разваленные кланы.
Нытье и поиск "истины" стали неотъемлемой частью кучки ВТФ.
Kisha777
25.12.2014, 22:06
Хоть Пест и нупский нуп но с ним соглашусь перед праздниками можно сократить поливание друг другом, но скандалы интриги и расследования должны быть)
А выглядеть это должно так:
25 декабря:
- Да вы все ^%@$&^$#!11
- На себя посмотрите!
- Да едрить же вашу черезитить, вы же первые начали!
- Ты ТУПООООЙ.
*входит кто-нибудь добрый*
- Ребята, канун праздника ведь, будьте добрее друг к другу!
*тишина*
31.12.2014.
- С наступающим, ребята!
- И тебя братюня!
- Всем счастья и любви в Новом году!
- Спасибо! Вы все такие милые!
- Давайте же обнимемся!
10.01.2015.
- Да вы все ^%@$&^$#!11
- На себя посмотрите!
- Да едрить же вашу черезитить, вы же первые начали!
- Ты ТУПООООЙ.
Интриги, скандалы и расследования впихивай сюда сам)
220V_and_FAQ
25.12.2014, 22:11
- Ты ТУПООООЙ.
Прям как я о светлых)))0
П.с. Толсто троллю, прям почти сварог.
Kisha777
25.12.2014, 22:18
П.с. Толсто троллю, прям почти сварог.
Чувааааак, тру тролль НИКОГДА, слышишь, никогда и ни под какими пытками не признается, что он троллит! Короче, карточку профсоюза на стол. Туда кому-нибудь, тому кто главный по троллям.
Drakeman
25.12.2014, 22:27
Епать вояки всех кто на войне реально не по пикселям , а по людям стрелял *** кто будет понтоваться , что воевал. сразу видно дракемен дружаня катсу)
Я лишь упомянул важность причины своего отсутствия, а вот то, что ты всего остального в посте не заметил, только одно зацепило - эт не мои проблемы, Вить(не ошибся вроде с именем, а то старым стал, забывчивым?) Хотя по Фрейдаку ты очень даже прав, балабол как раз сакцентирует, что стрелял он именно по людям, наверн даже с кровавыми подробностями, а я всего-лишь указал, что не по пикселям, остальное, читай выше - каждый додумывает сам. П. С. Я действительно рад, что дома, хоть и временно и вас тоже рад всех видеть.
Не узнаю тебя в гриме, а играть в детектива устала, слишком у нас много в последнее время загадочных друзей.
Так вот что скажу тебе. У Светлого были разные этапы формирования, как гильдии. И на каждом этапе в нем были те люди, которые его и формировали. А после тех, кто уходил, не найдя себя на новом этапе, мы ставили точку. Был этап КХ, и мы прошли через то же, через что проходят все кланы КХ направленности - к нам пришли, собрали ранги, и ушли. Учитывая, что мы были одними из первых на этом поприще, у нас была очередь из желающих. Так вот, эти "проходимцы", собирая ранг себе, помогали собирать его и нам, и всем остальным проходимцам. Отчасти благодаря им у нас все и получалось. Поэтому какого-то зла или негатива на них ни я, ни клан не держит. Пришли, отработали, ушли - их право. Иногда было немного обидно сразу же после сбора ранга встречать их в качестве противников на ГВГ - но это давно улеглось все .Так что Кацу в КОСе совсем не поэтому - его у нас никогда не было. И въелся он совсем по другим причинам, далеко не таким высокоморальным.
Ушедшие приспособленцы это не проблема, проблема оставшиеся проходимцы, но ты как обычно всё прочла и ответила, как тебе удобно.
Drakeman
25.12.2014, 22:29
Кстати из Либеров кто-нить имеется в косе редов? А то я вообще не в теме?
Kisha777
25.12.2014, 22:33
Кстати из Либеров кто-нить имеется в косе редов? А то я вообще не в теме?
Ну, допустим, имеется, причём попал туда этот кто-то уже давным давно и пребывая в клане Libertine. С активными косами к нам попасть нельзя, на этой почве не одному соискателю уже было отказано в приёме. Так же мы не принимаем твинков. Тебе-то это зачем?)
Steindart
25.12.2014, 22:58
Киша а я вот думаю к вам твинка завести)))ну и попутно еще в несколько кланов)
А по поводу интриг одна нарисовалась уже кто сколько выпьет в новый год а кто будет праздновать на работе)
Kisha777
25.12.2014, 23:13
Киша а я вот думаю к вам твинка завести)))
Фу таким быть( Это ж мне теперь в каждой заявке придётся спрашивать: "А ты не твинк Дарта из Светлых? Точно не твинк? А? А?!"
Как будто прям в НГ самоцель напиться. Шампусика хлопнула и вперёд! Петардами по сеновалу палить.
Steindart
25.12.2014, 23:44
Киш неплохая мысль , но твин Дарти уже у вас в клане))
Kisha777
25.12.2014, 23:49
Киш неплохая мысль , но твин Дарти уже у вас в клане))
Блин, а вдруг это я? о.О
Drakeman
25.12.2014, 23:51
Ну, допустим, имеется, причём попал туда этот кто-то уже давным давно и пребывая в клане Libertine. С активными косами к нам попасть нельзя, на этой почве не одному соискателю уже было отказано в приёме. Так же мы не принимаем твинков. Тебе-то это зачем?)
Мне просто интересно, честно, без задних мыслей, ну не мог я следить за тем, что происходит у вас, раньше всегда делая паузу в игре на форум заходил почитать чем живете, но в этот раз возможности не было.
Drakeman
25.12.2014, 23:55
Кстати, я вот никак не вкурю, раньше же вроде был пункт просмотреть темы с новыми ответами, только те в которых участвовал, ну то есть "новые сообщения" были и общие и только в "твоих" темах, а сейчас нет. Или это я путаю уже и так как сейчас было всегда?
Steindart
26.12.2014, 00:10
Киш к сожалению это не ты*(
Kisha777
26.12.2014, 00:13
Понятия не имею, о чём ты. Я по последнему отпостившему определяю и времени поста, писал ещё кто-то или нет)) А пока все, затаившись, читают всё, что тут нафлужено непосильным трудом и выдумывают ответы разной степени остроумности, пойду я подавлю подушку. Всех католиков и им сочувствующих с прошедшим Рождеством.
Kisha777
26.12.2014, 00:16
Киш к сожалению это не ты*(
Ты точно уверен? А то вдруг я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам?) Как в песне Мурата Насырова. Хотя я предпочла бы аналогию с "Бойцовским клубом". Но там обе субличности были хотя бы одного пола)) Как в "Грязи", во! Так, ладно, спать. Заболтают тут всякие.
Steindart
26.12.2014, 00:40
не точно не ты )) у меня друлек нету в твинах)
DragonKiller315
26.12.2014, 01:21
Че гумка доделал поделки?
Stalker16
26.12.2014, 06:36
Отмазаться решили? Точно как и Димка говорил, политика "моя хата с краю")) хД. Если не можешь что-то подтвердить, лучше выепнуться)) я никогда не делал скрины, а просто убивал нападавшего.
Гуся, не пытайся что-то объяснить недалекому Найку, бесполезно :)
ВТФ получили заслуженный вар, развалились и отправились паразитировать другой клан. Снова получили вар, уже в Атлантиде. Чтобы понять чем это закончится, достаточно посмотреть на предыдущие разваленные кланы.
Нытье и поиск "истины" стали неотъемлемой частью кучки ВТФ.
Ноунейм дуло то залепи.
я поржал: остатки втф развалились из-за вара со светлыми следует из твоего поста, спасибо за поднятие настроение с утра
nekopups
26.12.2014, 07:11
лучше позиция "моя хата с краю", чем "я звезда и звездю")
а так да. куда уж божкам пвп скрины делать, не царское это дело)) лучше пустословить)
кстати да. по хронологии так и получается, что пве крабы развалили пвп клан)) смешно)
MusumeShinu95
26.12.2014, 08:36
а так да. куда уж божкам пвп скрины делать, не царское это дело)) лучше пустословить)
Кстати, это дело привычки, риалли. Раньше всегда, когда агрились на меня, первая мысль была мысль: заскринить лог : D А сейчас вообще про это дело забываю, ибо первая мысль: мочи его!!1
scorpionsmk
26.12.2014, 09:06
лучше позиция "моя хата с краю", чем "я звезда и звездю")
кстати да. по хронологии так и получается, что пве крабы развалили пвп клан)) смешно)
Что за позиция такая "я звезда и звездю" ? что за ересь?
Скрины? а толку, вон "отважный" вар Принцип (как-то так) сколько раз первым агрился, столько раз же и подыхал. Наф его скринить ? Ващет, не имею привычки агрится на слабых представителей варкланов, так как это это ничего не даст.
Под хронологию можно что угодно подстроить, порой самые абсурдные вещи. Но от этого истина обстоятельств=вещей не меняется.
Stalker16
26.12.2014, 09:14
Дело не в вас, корону поправь
Вопрос к Димке.
Как ты видишь и понимаешь "интересное противостояние"?
Хотелось бы получить нормальный ответ.
Ну, если Димка мой вопрос проигнорит, то может кто другой мне об этом расскажет?
Kisha777
26.12.2014, 10:06
не точно не ты )) у меня друлек нету в твинах)
А зря! Друиды - лучший класс ^^
Почитал начало треда, почитал конец, вспомнил редотвинков из светлых(Ашире привет) льющих концов(надеюсь больше признаков раздвоения личности не наблюдается?))) и могу сказать как самая, что ни на есть незаангажированная особь в игре, учитывая, что играю дней 10 отсилы - вы наркоманы :lol:
Привет, нубас!
Drakeman
26.12.2014, 10:41
Привет, нубас!
Ага, здарова!) Ты говорят вылечился?)
nekopups
26.12.2014, 11:02
Дело не в вас, корону поправь
моя корона мне не мешает)
nekopups
26.12.2014, 11:07
Что за позиция такая "я звезда и звездю" ? что за ересь?
Скрины? а толку, вон "отважный" вар Принцип (как-то так) сколько раз первым агрился, столько раз же и подыхал. Наф его скринить ? Ващет, не имею привычки агрится на слабых представителей варкланов, так как это это ничего не даст.
Под хронологию можно что угодно подстроить, порой самые абсурдные вещи. Но от этого истина обстоятельств=вещей не меняется.
ну почему же. есть у нас на альтаире звезды, которые только и делают, что звиздят, при том чаще всего из кустов, чтобы потом можно было стрелки кинуть, типа, это не я, не было меня там)
зачем скринить вар клан? хотя нет, я вот люблю скринить свой пм, когда там ошивается вандал и ему подобные. хотела в чс запихнуть, но передумала, чувак реально повышает мне настроение)
я говорила о скринах агров светляков на ваш пвп клан, пока не разгорелся скандал.
блин, ну нельзя же так буквально все понимать...
Ага, здарова!) Ты говорят вылечился?)
Терминальная стадия)
Гоняю, вот, фанюсь. А кто говорит?;)
alisamega
26.12.2014, 12:17
Вопрос к Димке.
Ну, если Димка мой вопрос проигнорит, то может кто другой мне об этом расскажет?
Я вижу такой расклад , кинуть вар либертинцам и светлым , разорвать альянс с севанами , отправить линсана , мухобойку и светоча играть в теру .
ХЭПИ ЭНД =)
oTweJIbHuk
26.12.2014, 12:29
Вопрос к Димке.
Можешь полистать мои посты, я уже отвечал.
220V_and_FAQ
26.12.2014, 12:42
ну почему же. есть у нас на альтаире звезды, которые только и делают, что звиздят, при том чаще всего из кустов, чтобы потом можно было стрелки кинуть, типа, это не я, не было меня там)
Ты про себя сейчас?
хотела в чс запихнуть, но передумала, чувак реально повышает мне настроение)
Анекдоты рассказывает?)
nekopups
26.12.2014, 13:33
Ты про себя сейчас?
Анекдоты рассказывает?)
что и требовалось доказать) ты никогда не подводишь)
наверное, за звездочками не видно))
Можешь полистать мои посты, я уже отвечал.
Дима, все читала очень внимательно, но или не поняла, или ты четко не определяешь, что ты под этим подразумеваешь.
Только общие фразы и высказывания о том, что нужно интересное противостояние, что люди не те, ПВ не то...
Я прошу четко (вроде как Алиса выше) тебя написать, как ты видишь на Альтаире интересное противостояние и что для этого нужно.
220V_and_FAQ
26.12.2014, 14:07
что и требовалось доказать) ты никогда не подводишь)
Метко я подметил и всего-то.
наверное, за звездочками не видно))
Любишь звездочки в пм-е? У тебя от них радость? Рад за тебя.
oTweJIbHuk
26.12.2014, 14:28
Дима, все читала очень внимательно, но или не поняла, или ты четко не определяешь, что ты под этим подразумеваешь.
Только общие фразы и высказывания о том, что нужно интересное противостояние, что люди не те, ПВ не то...
Я прошу четко (вроде как Алиса выше) тебя написать, как ты видишь на Альтаире интересное противостояние и что для этого нужно.
Плохо искала, Лисице расписывал давно еще. Один фиг тут контингент остался такой что проще застрелиться чем уговорить всех кого нужно в одном клане находится и не разводить срачи.
я вообще-то спросила про ПРОТИВОСТОЯНИЕ. а не про клан и КП. с этим мне все понятно.
Чем тебе лично не нравится нынешнее противостояние на сервере, что на твой счет можно изменить, что нужно сделать?
oTweJIbHuk
26.12.2014, 14:39
я вообще-то спросила про ПРОТИВОСТОЯНИЕ. а не про клан и КП. с этим мне все понятно.
Чем тебе лично не нравится нынешнее противостояние на сервере, что на твой счет можно изменить, что нужно сделать?
Просто забей :D
nik99999
26.12.2014, 14:43
Ксюх, не цепляйся к Димке, он действительно расписывал раньше, две-три темы назад...а может и еще раньше. Было, было, поищи, пост длинный такой. Я зачиталась даже. Вот только всякое противостояние рано или поздно сводится к помойному ведру на голову, уж такая она, человеческая природа. Вряд ли кому это приятно, хоть некоторые и заслуживают. Вот и заключается в конечном итоге противостояние в перебрасывании этого ведра-)
ну почему же?
Дим, мне очень многое не нравится в нынешнем положении и взимоотношениях на сервере. Но я кроме, как удушить в зародыше несколько личностей, других путей достичь ИНТЕРЕСНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ не вижу.
Ну вот, Лисица помнит, что ты расписывал. Думаю, что раз я не запомнила, значит были очередные общие фразы, обвинения в крабстве и "друзяшничестве". Просто, прочитав твои посты в этой теме, мне показалось, что наконец-то сможешь четко, конкретно, без воды рассказать, что же такое ИНТЕРЕСНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
nik99999
26.12.2014, 14:57
Блин, ну вот лень мне тоже искать, даже ради Димы-)
oTweJIbHuk
26.12.2014, 14:59
ну почему же?
Дим, мне очень многое не нравится в нынешнем положении и взимоотношениях на сервере. Но я кроме, как удушить в зародыше несколько личностей, других путей достичь ИНТЕРЕСНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ не вижу.
Ну вот, Лисица помнит, что ты расписывал. Думаю, что раз я не запомнила, значит были очередные общие фразы, обвинения в крабстве и "друзяшничестве". Просто, прочитав твои посты в этой теме, мне показалось, что наконец-то сможешь четко, конкретно, без воды рассказать, что же такое ИНТЕРЕСНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
Вот тут поищи если так интересно https://pw.mail.ru/forums/search.php?searchid=2852007&adm
результат перехода по ссылке http://prntscr.com/5l2lvv
oTweJIbHuk
26.12.2014, 15:11
результат перехода по ссылке http://prntscr.com/5l2lvv
зайди в мой профиль и поищи мои посты
убедил)) лан, с наступающим)
Давайте уже пилить новую тему и обсуждать грядущие ГВГ.
nik99999
26.12.2014, 15:33
Погодь, еще страничка до кругленькой цифры-)
Оль, ты еще тут? Отлично!
Раз уж Димка не хочет ответить на мой вопрос, то, пожалуйста, ты ответь. Ты же помнишь, что он тебе тогда писал. ну и сразу свое мнение выскажи, плиз.
Vakaonna
26.12.2014, 15:48
Маг меня не понял, смотрю, как и все остальные его приверженцы, написавшие после, ну ладно. надо вдумчиво читать посты, я ведь стараюсь, пишу.
Приня как сливается, так и сливает))
oTweJIbHuk
26.12.2014, 15:50
Маг меня не понял, смотрю, как и все остальные его приверженцы, написавшие после, ну ладно. надо вдумчиво читать посты, я ведь стараюсь, пишу.
Приня как сливается, так и сливает))
Чья бы корова мычала про понимание...
Vakaonna
26.12.2014, 15:58
чья б корова мычала про понимание.
сам только что меня бортанул.
а я всего лишь спросила о том, что из твоих постов не поняла.
или надо как большинство тут делает - читать и понимать, как мне удобно?
Lakinkasa
26.12.2014, 16:12
или надо как большинство тут делает - читать и понимать, как мне удобно?
ну а как иначе,Ксюх?)
Всех с наступающим)
oTweJIbHuk
26.12.2014, 16:17
чья б корова мычала про понимание.
Что за жалкий плагиат. Уйди.
Vakaonna
26.12.2014, 16:25
Что за жалкий плагиат. Уйди.
я могу только сказать, куда тебе пойти)
oTweJIbHuk
26.12.2014, 16:37
я могу только сказать, куда тебе пойти)
Говори, первая что ли будешь? :D
220V_and_FAQ
26.12.2014, 16:43
Спасибо мастеру Светлых за халявных 3.3кк юаней )
nik99999
26.12.2014, 16:52
Оль, ты еще тут? Отлично!
Раз уж Димка не хочет ответить на мой вопрос, то, пожалуйста, ты ответь. Ты же помнишь, что он тебе тогда писал. ну и сразу свое мнение выскажи, плиз.
Да не, Ксюх, мои услуги референта слишком дороги-)
Vakaonna
26.12.2014, 16:57
2Гумка - иди на гвг готовься, шутник ты наш
2Кацу - тебе на хирку все равно не хватит
2Лиса, а где деньги раздают?
oTweJIbHuk
26.12.2014, 17:03
2Гумка - иди на гвг готовься, шутник ты наш
2Кацу - тебе на хирку все равно не хватит
2Лиса, а где деньги раздают?
Даже послать не можешь нормально, я, в отличие от многих, практически всегда к гвг готов ;)
Vakaonna
26.12.2014, 17:09
Даже послать не можешь нормально, я, в отличие от многих, практически всегда к гвг готов ;)
от многих в твоем клане?
Вон Кацу 3кк достал, и на том счастье)
я не стану посылать вражину прямым текстом на форуме, я ж не ты.
220V_and_FAQ
26.12.2014, 17:11
У меня для гвг 40кк лежит и пару платин - мне норм. 3кк лишними не бывают , как и 10кк вчера за ежу двумя персами хD
Vakaonna
26.12.2014, 17:19
У меня для гвг 40кк лежит и пару платин - мне норм. 3кк лишними не бывают , как и 10кк вчера за ежу двумя персами хD
слышится великая гордость! это ж надо - две платины и 40кк! еще с подарков остались? блин, я с тебя улыбаюсь)))
220V_and_FAQ
26.12.2014, 17:20
слышится великая гордость! это ж надо - две платины и 40кк! еще с подарков остались? блин, я с тебя улыбаюсь)))
Ну я думаю на вас хватит. Или вы не придете?( Боитесь свои хирочки покатать?((
nik99999
26.12.2014, 17:22
как и 10кк вчера за ежу двумя персами хD
фу, Кацу краб!-))
oTweJIbHuk
26.12.2014, 17:34
от многих в твоем клане?
Вон Кацу 3кк достал, и на том счастье)
я не стану посылать вражину прямым текстом на форуме, я ж не ты.
Перечитай свой вопрос, а потом еще раз перечитай, и если не поймешь его, еще раз перечитай.
Vakaonna
26.12.2014, 17:34
Ну я думаю на вас хватит. Или вы не придете?( Боитесь свои хирочки покатать?((
174984 Метра, у тебя не осталось чая с мятой?
думала поискать реплики Димки по поводу гвг на Альте, но это долго. Поэтому просто потом поделишься, что ты чувствуешь от участия в этом бестолковом мероприятии
"Перечитай свой вопрос, а потом еще раз перечитай, и если не поймешь его, еще раз перечитай"
очень подходит под твой пост в дипе о нашем с втф варе)) я тогда даже поскринила реплики.
220V_and_FAQ
26.12.2014, 17:41
думала поискать реплики Димки по поводу гвг на Альте, но это долго. Поэтому просто потом поделишься, что ты чувствуешь от участия в этом бестолковом мероприятии
Я всего лишь хочу , чтобы у светлого не было тер и они отправились в кх жить обратно)))))0
я тогда даже поскринила реплики.
А еще что скринишь?)
Vakaonna
26.12.2014, 17:48
Я всего лишь хочу , чтобы у светлого не было тер и они отправились в кх жить обратно)))))0
А еще что скринишь?)
только реплики Димки в дипе и вандала в пм, пока больше ничего)
настолько прям стремишься нас оставить без терр, что готов и дальше находиться в клане, мастер которого к тебе, мягко говоря, не очень хорошо относится? дерзай) я буду снова ждать твою заявку, когда упечешь нас в кх^^ тогда сможешь гордо написать, что у тебя есть "опыт" на гвг и 2 платины)) надеюсь, на хп.
ах да, кстати. роль неиграющего вара без точки на гвг сводится к нулю, ты в курсе? ой, забыла, ты же привык все делать за счет своих соклан.
Кацу, у вас ведь их тоже не будет.
Да, светлые сдержали слово, ставки не было перед новым годом. А Кандагар такой Кандагар, или там не Кандагар уже мастер?
nik99999
26.12.2014, 17:55
Кацу, апать ранг стражу в каком клане планируешь?-))
oTweJIbHuk
26.12.2014, 18:00
174984 Метра, у тебя не осталось чая с мятой?
"Перечитай свой вопрос, а потом еще раз перечитай, и если не поймешь его, еще раз перечитай"
очень подходит под твой пост в дипе о нашем с втф варе)) я тогда даже поскринила реплики.
То что ты ничего не поняла в своих же словах вполне нормально, да.
А напомните ник стража, а? Право слово, любить будем)
Дим, а то, чем вы сейчас с Гусей занимаетесь, можно так же отнести с ИНТЕРЕСНОМУ ПРОТИВОСТОЯНИЮ?
alisamega
26.12.2014, 18:11
Дим, а то, чем вы сейчас с Гусей занимаетесь, можно так же отнести с ИНТЕРЕСНОМУ ПРОТИВОСТОЯНИЮ?
ИНТЕРЕСНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ это когда стоишь с варкланом друг на против друга в писе , можно еще при этом бомбить в лол чат .))))
Vakaonna
26.12.2014, 18:12
но-но, зато ничего криминального))
Антерикс, сказано было идти смотреть в миракле ники( не знала, что Кацу им пользуется...
oTweJIbHuk
26.12.2014, 18:16
Какое противостояние? Его вообще нет на сервере сейчас.
alisamega
26.12.2014, 18:19
Хаус тянул рэдов , у вас есть щас все возможности собрать клан с онлайном и не только для гвг . Просто нужно договариваться и шевелиться , приглашать людей ходить по пмам , будете ли вы этим заниматься я ** . К примеру я знаю пару ребят в либертинах которые к вам могут вернуться , но нужно же будет с ними разговаривать убеждать и уламывать)
это уже ближе к теме.
Повторяю свой вопрос.
Как ты считаешь, что и кому надо сделать, что бы появилось противостояние? вернее - ИНТЕРЕСНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
alisamega
26.12.2014, 18:20
Да и тех кто мертвым грузом в полу афке висят нужно разшевелить , я не думаю что тиби с магом вдвоем не наведут шороху в мл или на гвг)
oTweJIbHuk
26.12.2014, 18:21
Хаус тянул рэдов , у вас есть щас все возможности собрать клан с онлайном и не только для гвг . Просто нужно договариваться и шевелиться , приглашать людей ходить по пмам , будете ли вы этим заниматься я ** . К примеру я знаю пару ребят в либертинах которые к вам могут вернуться , но нужно же будет с ними разговаривать убеждать и уламывать)
Я еще летом сказал что этого не собираюсь делать. Если люди хотят играть, они должны играть, а не ждать что им зад будут подтирать.
MusumeShinu95
26.12.2014, 18:21
А ранг обязательно апать в клане? оО
alisamega
26.12.2014, 18:22
Я еще летом сказал что этого не собираюсь делать. Если люди хотят играть, они должны играть, а не ждать что им зад будут подтирать. Дим если ты еще что то хочешь в игре то тебе нужно будет это делать , а если нет то дай нам играть в нашем болоте без твоих коментов , не агрюсь но реально поднадоело за годик .
alisamega
26.12.2014, 18:23
А ранг обязательно апать в клане? оО Ты щас цены видила на ресы!? Да я лучше твина удалю чем покупать ему на ранг все это , накрабить это еще меньшей кровью обойтись)
MusumeShinu95
26.12.2014, 18:25
Ты щас цены видила на ресы!? Да я лучше твина удалю чем покупать ему на ранг все это , накрабить это еще меньшей кровью обойтись)
А чз камни из храма? Они вродь подешевели. Да и ресы можно основой накрабить на худой конец.
alisamega
26.12.2014, 18:27
А чз камни из храма? Они вродь подешевели. Да и ресы можно основой накрабить на худой конец. Ну для того что бы сделать себе лично ранг мне нужно еще куча дыроколов , камней с хс которые могу фармить одни персом, мирозданок и еще всеж твином делать морайку и тратиться на нашивки и тд тп .
alisamega
26.12.2014, 18:28
Короче уйма времени , денег , нервов и это все для одеть твинка? Ну уж нееет)
oTweJIbHuk
26.12.2014, 18:29
Дим если ты еще что то хочешь в игре то тебе нужно будет это делать , а если нет то дай нам играть в нашем болоте без твоих коментов , не агрюсь но реально поднадоело за годик .
За годик?)) Я с лета ток играть начал. А если надоело, то добавь в чс, он тут тоже есть :D
alisamega
26.12.2014, 18:31
За годик?)) Я с лета ток играть начал. А если надоело, то добавь в чс, он тут тоже есть :D Модет я хочу что бы ты разшевелился! И да за год сидя в АА ты не забывал нас навещать)
220V_and_FAQ
26.12.2014, 18:33
ах да, кстати. роль неиграющего вара без точки на гвг сводится к нулю.
Пиши исчо.
Цита + юани .
Антерикс, сказано было идти смотреть в миракле ники( не знала, что Кацу им пользуется...
Его даже скачивать не надо и регаться, чтобы узнать.
oTweJIbHuk
26.12.2014, 18:34
Модет я хочу что бы ты разшевелился! И да за год сидя в АА ты не забывал нас навещать)
когда в АА играл, то тут не писал ничего практически.
MusumeShinu95
26.12.2014, 18:38
Ну для того что бы сделать себе лично ранг мне нужно еще куча дыроколов , камней с хс которые могу фармить одни персом, мирозданок и еще всеж твином делать морайку и тратиться на нашивки и тд тп .
Циткой за месяц 200к репы берется вродь. Без мораев и прочих извращений, при помощи которых я брала ранг. (Ибо в любимых кэрифульках собрать ранг было анриал.) Я тут чот в лука влюбилась( Но скоро новая раса. Вот и мучаюсь х)
220V_and_FAQ
26.12.2014, 18:56
Циткой за месяц 200к репы берется вродь.
Но ток нужен твин нужен как у меня.
alisamega
26.12.2014, 18:58
Но ток нужен твин нужен как у меня. го пвп твинорями шкед! Я тебя с пичати не выпущу .
220V_and_FAQ
26.12.2014, 19:04
го пвп твинорями шкед! Я тебя с пичати не выпущу .
У меня твинк стоит в коте в писе. Сможешь закинуть туда печать?)
MusumeShinu95
26.12.2014, 19:06
го пвп твинорями шкед! Я тебя с пичати не выпущу .
Чо там у тебя за печать такая? Дайте 2.
kotOFFey
26.12.2014, 19:52
3 минуты позитива:
В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.
Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.
Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.
От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.
Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.
На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.
После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.
Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.
Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.
Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.
Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.
Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.
На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые.
Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.
Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части.
Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок.
Внизу, под досками, плескался беломорканал.
Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.
Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.
Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.
Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:
— Ха! Съели, землеройки?
Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.
Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом.
Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.
На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.
Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.
Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру.
Накопилось много дел, он стремился наверстать.
А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.
Приезжал экскаватор, искал трубы.
Не нашел.
nik99999
26.12.2014, 20:17
-)))) боже, Мор, гори в аду-))))))))))))))
kotOFFey
26.12.2014, 20:24
-)))) боже, Мор, гори в аду-))))))))))))))
Это значит понравилось или нет?)
Vakaonna
26.12.2014, 20:26
а я знала, что этот товарсч про гвг ничего в своем докладе не напишет))))
с наступающими, Морыч, не забудь прикупить себе поллитру ;)
kotOFFey
26.12.2014, 20:32
Фу, у меня дома поболе и повкуснее напитки есть) гвг? Не, не слышали!)))
nik99999
26.12.2014, 20:39
Это значит понравилось или нет?)
Это значит все так предсказуемо-))
И при этом так ржачно-))
Стиль повествования как раз мой любимый-)))
Добавил ты мне морщин у глаз, нупас-)))
Vakaonna
26.12.2014, 21:32
гвг? Не, не слышали!)))
заходи завтра после гвг, кацу напишет развернутое сочинение "как я был на гвг", к нему будет приложение в виде видео под названием "как я соло выбиваю Светлых с карты" ;)
у тебя чивас дома?
nik99999
26.12.2014, 21:37
у тебя чивас дома?
И Текила-))))
Steindart
26.12.2014, 21:44
Мориска нупась)
HellOrder
26.12.2014, 21:52
Ну вот, с утра срач, а вечером такой уютный тредик:((( С наступающим типо :D
MusumeShinu95
26.12.2014, 21:54
3 минуты позитива:
:D
Стиль повествования божественный)
kotOFFey
26.12.2014, 23:24
И Чивас и текила, все есть) и ром даже))) не замерзну зимой)))
kotOFFey
26.12.2014, 23:25
Всех с наступающим)))
Илюха красава)))) Посмеялся от души. Всех с Наступающим НГ!!!!
Drakeman
27.12.2014, 00:59
Терминальная стадия)
Гоняю, вот, фанюсь. А кто говорит?;)
Получается, что дезинформаторы...
Хех, наивная) Не надо никуда ходить, надо показать результат - сами придут и сами всё предложат(почти (с) почти по Булгакову)
По 3 минутам позитива, надо было дяде Мите на ГвГ походить против тёти Рины, позастревав в текстурах он провалившись в яму, чувствовал бы себя как в родной стихие... и да, матов бы выдумывать не пришлось, уже бы всё было заготовлено.
3 минуты позитива:
А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.
Приезжал экскаватор, искал трубы.
Не нашел.
Повеселило, учитывая что рядом, под НГ, у соседнего дома меняют трубы. Осталось выяснить, есть ли в доме дядя Мстя... На машине уже не езжу, опасаюсь.... Всех с наступающим!
Да нет, с осенних праздников тут, так что деза отчасти верна)